X



トップページスマホゲーム
1002コメント300KB
Epic Seven -エピックセブン- Part.760
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイW af9d-ETzT [121.94.124.71])垢版2022/05/14(土) 06:54:23.97ID:pWuo3zzb0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレ立て時『!extend:on:vvvvvv:1000:512』が3行になるようコピペして下さい

次スレは>>950が建てること
踏み逃げされた場合は>>970
それも踏み逃げされた場合は宣言した後に建てて下さい
ワッチョイ無しやスレタイが改変された時は破棄して建て直してください

■荒らしに注意
最近ネガキャンでスレが荒れがちなので注意
ネガキャン常連の要注意人物が居ます
ブーイモ SBオッペケ スッップ 光アウアウウー 山形県ワッチョイ 東京都ワッチョイ
兵庫県ワッチョイW 庭アウアウカー 長野県ワッチョイ 東京アウアウ 大阪ワッチョイ 日本のどこかに 兵庫アウアウ 富山ワッチョイ
やわらか銀行[60.70.231.90]

■公式Twitter
https://twitter.com/Epic7_jp

■公式サイト
https://page.onstove.com/epicseven/jp

■質問スレ
【Ep7】Epic Seven -エピックセブン- 質問スレ Part9
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1643187881/

■晒しスレ
【Epic Seven】エピックセブン 晒しスレ Part4
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1633168583/

■前スレ
Epic Seven -エピックセブン- Part.759
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1652261092/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイW 389d-ETzT [121.94.124.71])垢版2022/05/14(土) 06:55:01.07ID:pWuo3zzb0
【どういうゲーム?リセマラは?ゲーム始めたけど何すればいい?】
テンプレだったよくある質問、Q&Aが↓のスプシに纏めてあります。スレで聞く前に一度目を通してください。(かなり古い情報です)
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1eJ_wAbmilExh4Od2RtuQXUS0Mxj9HjQU6DSrfRJ9-9g/edit?usp=drivesdk

アズマカリス周回、貢献度交換、キャラクターの速度一覧の画像もスプシに纏めてあります。

・お得なurl

キャラ評価サイト(最終更新20210624)
https://epic7x.com/tier-list/

キャンプシミュレーター
https://ceciliabot.github.io/

ダメージシミュレーター
https://maphe.github.io/e7-damage-calc/jp/
0003名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa30-n+UI [106.129.115.197])垢版2022/05/14(土) 12:23:01.73ID:3zZtZN5Fa
新規はいないおじさん「もう新規は存在しない」
0004名無しですよ、名無し!(茸) (スッププ Sdc2-EjCo [49.105.93.223])垢版2022/05/14(土) 12:24:00.73ID:jGoXQy0Gd
こんな過疎ゲーやるならブルアカやった方がいいと思うよマジで。
0011名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW ca58-DIeO [153.243.57.0])垢版2022/05/14(土) 12:45:42.43ID:Srvla+bT0
>>7
最新コンテンツはゲームエイトだけど、ちょっとでも古くなると更新かかったりキャラ追加でもっと良い最適キャラいたりでギルドのDiscordかTwitterでエピックセブンタグつけて聞いたほうが正確で早い
0012名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa15-m80f [106.146.93.225])垢版2022/05/14(土) 12:46:38.24ID:M+KZo5iva
このスレがwikiや👊🤓
0013名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW ca58-DIeO [153.243.57.0])垢版2022/05/14(土) 12:47:00.62ID:Srvla+bT0
>>4
ゲーム性が真逆だから可愛いキャラ愛でたいだけならブルアカの方がいいけど、あっちはゲーム部分はスキップで良くなるからサブゲーに向いてるな
0014名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイW 2eee-z82g [106.159.243.121])垢版2022/05/14(土) 12:47:13.50ID:ZdfXQNNx0
なんでも聞いてや🥸
0015名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd14-EjCo [49.96.244.21])垢版2022/05/14(土) 12:47:29.94ID:AHO7OF67d
オーバーロードコラボ早くやって🥺
0022名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a228-9vDk [61.197.95.117])垢版2022/05/14(土) 12:56:18.10ID:X0zjiaMJ0
ブルースタックでエピナナやってみてるんですが
FPSが安定しません45FPS位しかでてない状況です
グラボはRTX2060でメモリは32GB
CPUはi7の10750
討伐など選択するとカクツキが発生するなど
ヌルヌル出来てる状態ではないのです

何かおすすめの設定とかあればご教示お願いします
0029名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイW 6ff3-ZQNh [14.12.71.129])垢版2022/05/14(土) 13:20:04.83ID:R0GvVrd+0
LDが一番使いやすかったけどWindowsの新しいOSと相性めちゃくちゃ悪くて強制終了することちょいちょい起きてノックスに変えたわ
なんでかLD prayerのvirtual boxだけエラー出しちゃう
0033名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW ca58-DIeO [153.243.57.0])垢版2022/05/14(土) 13:45:21.61ID:Srvla+bT0
たぶんPCとアプリとエミュの相性がそれぞれあるんだと思う
0044名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW c041-n+UI [180.145.63.145])垢版2022/05/14(土) 14:35:03.59ID:YK8SHcxo0
新規は24時間ワイバーン狩してるからいないよ
0045名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a228-9vDk [61.197.95.117])垢版2022/05/14(土) 14:38:37.14ID:X0zjiaMJ0
みなさまレスありがとうございます

グラボ使用20%くらいだから
まだまだFPS向上させること出来そうですが
ブルスタ64bitのプロファイル作成してそっちから起動させた所カクツキもなく45FPS安定しました
60Fps張り付き位まで上げたかったですが
取り敢えずこれでワイバーン周回します
ありがとうございました
https://i.imgur.com/6wNXR5c.png
0046名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW a4f3-pBTt [106.73.21.34])垢版2022/05/14(土) 14:40:37.84ID:Iw0LnHRI0
新規はワイバーン13行けてもペットのLv低いままの人多そうだし結構こまめにやり直さないといかんだろうな
とりあえず☆5にした時に再錬素材と強晶石入れ替えたんだが再錬素材は確率低すぎて誤差レベルにしかならん気がしてきた
強化石の入手量減ると地味に枯渇するようになったりして…
0048名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW dcaa-ydBh [126.209.216.219])垢版2022/05/14(土) 14:42:40.16ID:aZ4BNj0N0
転スラの時やってなかったけどもしかしてリムルとミリムは確保必須?
0049名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW c041-n+UI [180.145.63.145])垢版2022/05/14(土) 14:44:15.73ID:YK8SHcxo0
乳首ねぶりスライムははい
0051名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa15-m80f [106.146.95.208])垢版2022/05/14(土) 14:44:54.13ID:hyb/cT02a
リムルは人権
ミリムは最近🍆に居場所奪われがちだけどスペックは高い
0060名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ca58-Xs67 [153.243.14.6])垢版2022/05/14(土) 15:26:55.55ID:pw8D8vMx0
装備パズル苦手だから2スロのみ指輪、首輪にしてるわ
0067名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワンミングク MM7e-ukg8 [153.235.180.107])垢版2022/05/14(土) 15:59:27.65ID:EwTdvx25M
ギルドメンバー募集
「銀河の栞同好会」1名募集(現在29名)

基本情報
ギルドバフ常時発動
体力2種毎日購入、支給箱毎週購入
GVG現在5倍帯
Discordなし
古代の遺産4層クリア

募集条件
ランク50以上(アリーナ帯不問)
支援魔竜の爪orレアルーン
ギルド戦3戦消費(勝敗不問)
ワールドボス1日2回消費

除名条件
未ログ2日、ロクボ勢と判断した方

申請時スレから来たのが分かるよう挨拶文の変更お願いします
 
移籍予約も承ります、このレスに名前頭文字、リーダーキャラ、申請時間目安を書いて安価お願いします枠をあけておきます
0073名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW ca58-DIeO [153.243.57.0])垢版2022/05/14(土) 17:04:14.14ID:Srvla+bT0
気をつけてね
https://i.imgur.com/rTnf7Ed.jpg
0074名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW f8f8-PT/1 [152.165.91.98])垢版2022/05/14(土) 17:10:34.81ID:4Weekxsa0
バフイベ連続で葉っぱ無いからサボっていいやろ
時間かかるカイデスでいいか
0079名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW f8f8-PT/1 [152.165.91.98])垢版2022/05/14(土) 17:52:42.34ID:4Weekxsa0
身の丈にあった所でいいよ
低ランクが5倍きても役に立たない
0081名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW ca58-DIeO [153.243.57.0])垢版2022/05/14(土) 17:54:36.71ID:Srvla+bT0
>>68
あんま元の条件下げると既存メンバーも嫌になっちゃうから今のままでいいだろ
特にそこまで大変な条件じゃないしな
0091名無しですよ、名無し!(北海道) (アウアウウー Sa30-nyNy [106.129.187.98])垢版2022/05/14(土) 18:14:54.54ID:6YJSvyLca
>>84
毒茸は多分スレギルド入ってないぞ
0092名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW b1b9-nyNy [124.140.57.109])垢版2022/05/14(土) 18:16:23.12ID:NzVP3DQ30
>>73
左下にスライムが居ないよなぁ!?
0100名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイW 6ff3-ZQNh [14.12.71.129])垢版2022/05/14(土) 18:58:59.31ID:R0GvVrd+0
追加は来ないでしょ
おティルティル天井した俺が馬鹿みたいになるじゃん?
0106名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW f8f8-PT/1 [152.165.91.98])垢版2022/05/14(土) 19:04:15.97ID:4Weekxsa0
とりまSSBは闇川くらい強いから先に取るべきだろうけど
0110名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa15-m80f [106.146.94.234])垢版2022/05/14(土) 19:16:14.84ID:3puYJWERa
スラ太郎はえぴなな7災の1体だからな
0113名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW dcaa-V7me [126.145.29.227])垢版2022/05/14(土) 19:31:29.84ID:oLjEMAAu0
あーん!スト様が死んだ!
0114名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd70-g4eK [49.98.239.160])垢版2022/05/14(土) 19:45:26.68ID:9OXbcL6Fd
お前らの光セリンと光チェルミアのステちょっと見せて
俺のだと全然ダメだわ
0115名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa15-m80f [106.146.94.56])垢版2022/05/14(土) 19:46:19.25ID:DPsDV9SYa
>>111
悪くない!悪くないぞぉ!!
0119名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW f8f8-PT/1 [152.165.91.98])垢版2022/05/14(土) 19:58:37.88ID:4Weekxsa0
新規は火イセエミリアは装備きついからまだ取らなくても良くね
0131名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 98ee-pOvi [113.144.228.149])垢版2022/05/14(土) 20:44:47.72ID:cx55nw0c0
水ルルカが刺さるコンテンツってなにかないですかね。
初めたての頃引いてep2ぐらいまでは使ってたんだが埃をかぶってる
0133名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ca58-Xs67 [153.243.14.6])垢版2022/05/14(土) 20:50:32.22ID:pw8D8vMx0
鬼滅とコラボしたら新規大量獲得できるで
スマゲさんよぉ?
0134名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW dab0-Oa2L [153.165.130.252])垢版2022/05/14(土) 20:50:35.98ID:QLX/VrXJ0
第六スレギルドです


2名募集(現在28名)
ギルドレベル20
ボックス配布随時 希望者のみdiscord有
古代の遺産クリア
ウィークリーミッション達成してます


GvGは日課というスタンスです 指示などはありません

加入条件
支援 爪orレアルーン
ランク65以上(アリーナ帯不問)
ギルド戦3戦(勝敗不問)
古代の遺産に参加



挨拶欄でここを見たことがわかるように申請してください 他ギルドからの移籍希望の方のみ安価と名前頭文字、申請の目安日時をお願いします
0136名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 8faa-vWBU [60.142.206.110])垢版2022/05/14(土) 20:51:49.06ID:/UEDbMiK0
ルルカ様の胸は盛った方が良い
                 ―――「我が闘争」より
0139名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW b1b9-nyNy [124.140.57.109])垢版2022/05/14(土) 20:54:34.77ID:NzVP3DQ30
>>131
胸でワイバーンのブレス受け止める役
0140名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 98ee-pOvi [113.144.228.149])垢版2022/05/14(土) 20:57:38.85ID:cx55nw0c0
>>139
もう光の獣が立ってるんだ‥
0149名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW a1aa-ixXN [60.80.125.48])垢版2022/05/14(土) 21:18:46.08ID:BNmpVYly0
誰も殴ってくれないから普通オートワンパンしない?
0153名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW c041-n+UI [180.145.63.145])垢版2022/05/14(土) 21:21:32.00ID:YK8SHcxo0
月末でもなけりゃ100万削ってれば全体放流ですぐ死ぬけど…
0155名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW b1b9-nyNy [124.140.57.109])垢版2022/05/14(土) 21:21:50.61ID:NzVP3DQ30
そこに公開あるやん?
0159名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイW 6ff3-ZQNh [14.12.71.129])垢版2022/05/14(土) 21:28:38.25ID:R0GvVrd+0
今日は7割削って公開しても誰も叩いてくれない😡
あんたたちさぁもう遠征終わってるわけ?😡こっちはまだだから困るんだけど?😡
0162名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW f8f8-PT/1 [152.165.91.98])垢版2022/05/14(土) 21:35:24.77ID:4Weekxsa0
>>159
公開と非公開にお前と同じ奴が1000人おる
0165名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイW 6ff3-ZQNh [14.12.71.129])垢版2022/05/14(土) 21:47:04.73ID:R0GvVrd+0
>>161
ギルドの人気者だぞ😡
>>162
仕方ないから流れてきてるやつに乗るかと思って見たけどみんな自発分だけで誰も殴ってない…
0168名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW f8f8-PT/1 [152.165.91.98])垢版2022/05/14(土) 21:52:47.81ID:4Weekxsa0
変換素材もそこそこ欲しいし
自分でワンパン〜サンパンで倒せば宜しい
0169名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd70-g4eK [49.98.239.160])垢版2022/05/14(土) 22:01:41.10ID:9OXbcL6Fd
攻撃7生命8クリダメ5スピード4の装備を意気揚々と叩いたらうんちで泣いた
0170名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW c041-n+UI [180.145.63.145])垢版2022/05/14(土) 22:03:28.94ID:YK8SHcxo0
24時間フルワイバーンできる余裕ないからたまにつまむよ
0172名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd70-g4eK [49.98.239.160])垢版2022/05/14(土) 22:09:15.81ID:9OXbcL6Fd
>>171
必要素材を1/10キャンペーンにしよう
0174名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW c041-n+UI [180.145.63.145])垢版2022/05/14(土) 22:18:28.14ID:YK8SHcxo0
スピード2跳ねはえぴななの日常だぞ
0175名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイW 6ff3-ZQNh [14.12.71.129])垢版2022/05/14(土) 22:26:51.71ID:R0GvVrd+0
おっスピード4跳ねだ!と思ったら極大成功してて草なんだ🤮
0179名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd70-g4eK [49.98.239.160])垢版2022/05/14(土) 22:44:17.54ID:9OXbcL6Fd
お前らすまん
先に“上“で待ってるぞ
誰に付けるのかは知らんが
https://i.imgur.com/f8wwOg4.jpg
0191名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 7ab9-pOvi [59.169.163.40])垢版2022/05/14(土) 23:23:56.56ID:EDgV6si20
ユグレゾから戻ってきました🙇‍♂
0195名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW dcaa-V7me [126.145.29.227])垢版2022/05/14(土) 23:31:05.94ID:oLjEMAAu0
うちのギルドにもワイバーンしか回ってなくて速度20超え大量持ちアッピルしてる音速の貴公子いるけどGVG勝率は芳しくない
0196名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW f8f8-PT/1 [152.165.91.98])垢版2022/05/14(土) 23:42:15.02ID:4Weekxsa0
速度攻めとか事故要素多いしな
0198名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW f6da-g4eK [101.143.8.251])垢版2022/05/15(日) 00:00:57.21ID:Nc/YaMOD0
闇リリベットって防御どれくらい確保してる?
2200くらいあった方がいいのか
でも他のステ辛いんだよな
0210名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW f8f8-PT/1 [152.165.91.98])垢版2022/05/15(日) 00:58:22.70ID:jBoOw8ZL0
2:3くらいがちょうどええやろ
防御2000の体力3万な
0211名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW b1b9-nyNy [124.140.57.109])垢版2022/05/15(日) 01:13:38.57ID:cc7HsAGC0
防御3000↑にして誓い持たせると楽しいぞ😁
0221名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM9a-pBTt [193.119.149.212])垢版2022/05/15(日) 02:32:37.62ID:syb+3a9fM
>>218
必須ではないが更に装備難易度上がるし泡ケンからの新規は完凸肖像画持ってないから無理かな
まあ要求ステをクリアするのは完凸ドリンク使うのが一番楽
セクレット使った編成だと、入ったデバフが盾割のみ且つSSBが毒食らって闇ジェが落ちるパターンでもワンパンするにはこれでギリギリ

https://i.imgur.com/ooulBQK.jpg
https://i.imgur.com/DdH9mvp.jpg
https://i.imgur.com/34nRSCK.jpg
https://i.imgur.com/3PZxTft.jpg
0225名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW dcaa-V7me [126.145.29.227])垢版2022/05/15(日) 02:59:31.37ID:feAU8YUb0
SSBじゃなくてクリリッサでいいらしい
0226名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW b1b9-nyNy [124.140.57.109])垢版2022/05/15(日) 03:02:29.83ID:cc7HsAGC0
クラリッサはだいぶ辛くね?
0240名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW 93aa-k41t [114.48.62.240])垢版2022/05/15(日) 05:53:25.60ID:qP5mjRzV0
これでも緩和されたんだぜ😎
0248名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW dcaa-V7me [126.145.29.227])垢版2022/05/15(日) 08:27:35.04ID:feAU8YUb0
サ終されたくなかったら買え
0262名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW f8f8-PT/1 [152.165.91.98])垢版2022/05/15(日) 09:00:48.22ID:jBoOw8ZL0
光リリアスか闇ラヴィやろ
恒常キャラオススメは火ケンやフィナス
0265名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW f8f8-PT/1 [152.165.91.98])垢版2022/05/15(日) 09:12:34.06ID:jBoOw8ZL0
とりあえずゴーレムワイバーン
遠征全般で強い火ケンは間違いないよ
0289名無しですよ、名無し!(茸) (スッププ Sdc2-EjCo [49.105.70.36])垢版2022/05/15(日) 11:14:42.24ID:wRx6zVXed
>>287
アイテールくんのエロ画像か?🥺
0308名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd70-g4eK [49.98.239.160])垢版2022/05/15(日) 12:39:28.15ID:JBEViZ22d
闇リリベット防御2000超えこれ無理じゃない?
スピード足りなくなる
0310名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW d229-iZ8o [219.126.137.114])垢版2022/05/15(日) 12:46:45.59ID:aPwhVu9q0
月1ペースは無理だな1か月で4個できたことあるけど半年ぶりとかだった気がする
0314名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイW 6ff3-ZQNh [14.12.71.129])垢版2022/05/15(日) 13:15:13.47ID:MQTT69D10
速度命中は速度ついてたら他クソオプでも叩いてみるけど他のはちょっと躊躇うわ
配信者の装備とかみると速度セットだけで他反撃と吸収みたいにセット効果発動してない上にそんなに速度要らないセットでビビるわ
とりあえず速度付いてたらなんでも叩いて最速目指すの理屈はわかるけどなかなかする気にはならないんだよなぁ
0317名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM92-pOvi [36.11.229.50])垢版2022/05/15(日) 13:21:39.66ID:0MHbmX6NM
18とかは3跳ねで届くんだけどね。そのぐらいなら割とできるんで、徐々に戦力強化してる。
20は1個しかねーわ。
0322名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 7ab9-pOvi [59.169.163.40])垢版2022/05/15(日) 13:53:32.88ID:uBusG8GQ0
木レタは火力マシマシのほうがウザく感じるな
耐久に寄せられてたところで対処はできるし
0323名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW ca58-DIeO [153.243.57.0])垢版2022/05/15(日) 13:56:20.24ID:k1bVQ8iS0
>>319
1撃耐えるとか2撃耐えるとかそんな感じじゃないの
何を想定してるかと言われると良く分からんけど
0342名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd14-EjCo [49.96.33.244])垢版2022/05/15(日) 16:03:20.15ID:22shwoCKd
ワイバーン狩り楽しい🤢
0346名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd70-Vod4 [49.106.215.71])垢版2022/05/15(日) 16:32:03.60ID:LwPgzaEbd
神秘100石200栞5葉っぱ0金500万素材0
俺はどうやってここから持ち直せばいい
0349名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdde-EjCo [1.75.154.17])垢版2022/05/15(日) 16:46:13.68ID:NdDzVC6Jd
ヨースターとかいう寄生虫が消えた途端に盛り上がってきたな、始めからスマゲが運営してた方が良かったかもね。
0352名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa15-m80f [106.146.81.230])垢版2022/05/15(日) 17:11:04.76ID:TMCQwvpka
リタニアにも円安の影響が!?😱
0359名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワンミングク MMa5-Xs67 [58.90.93.186])垢版2022/05/15(日) 18:18:02.00ID:kBZax8ZBM
新規さんさぁ
爪4000個でスピード20作るとか舐めすぎだぞ😅
0363名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW b1b9-nyNy [124.140.57.109])垢版2022/05/15(日) 18:32:50.28ID:cc7HsAGC0
4跳ね微妙伸びは許せる
4跳ね神の伸びは許せねえ…
0364名無しですよ、名無し!(東京都) (ラクッペペ MMb4-8kEW [133.106.75.199])垢版2022/05/15(日) 18:50:34.21ID:O3qsr2ZfM
エミリアが使えない奴に闇川はキツいだろうな
0365名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW b1b9-nyNy [124.140.57.109])垢版2022/05/15(日) 18:52:21.22ID:cc7HsAGC0
魂の粉砕したり服のテストしたりするだけで尊死する闇川さん…
0372名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW b1b9-nyNy [124.140.57.109])垢版2022/05/15(日) 19:20:46.12ID:cc7HsAGC0
左はマイレージ
右は制作+選択箱が最適かねぇ
0387名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd70-g4eK [49.98.239.160])垢版2022/05/15(日) 20:25:55.76ID:JBEViZ22d
久しぶりにスピード4きたわ
お前ら祈っててくれ
これで俺もスピード20超えだぜ
https://i.imgur.com/0XtGURg.jpg
0388名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW dcaa-V7me [126.145.29.227])垢版2022/05/15(日) 20:29:12.59ID:feAU8YUb0
いつきんの配信しょうもない質問ばっかで地獄だった
0390名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd70-g4eK [49.98.239.160])垢版2022/05/15(日) 20:30:55.40ID:JBEViZ22d
>>389
ありがとう
闇リリベットにはこれ付けてる
https://i.imgur.com/KPHpSLf.jpg
0391名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd70-g4eK [49.98.239.160])垢版2022/05/15(日) 20:34:02.75ID:JBEViZ22d
スピード伸びなくて悲しい
https://i.imgur.com/3WGv9nk.jpg
0393名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd70-g4eK [49.98.239.160])垢版2022/05/15(日) 20:35:41.06ID:JBEViZ22d
>>392
ww
スピード20装備下さい
0396名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd70-g4eK [49.98.239.160])垢版2022/05/15(日) 20:43:25.23ID:JBEViZ22d
>>395
あれどう伸びる計算なんだろう
0401名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW dcaa-V7me [126.145.29.227])垢版2022/05/15(日) 20:52:20.06ID:feAU8YUb0
いつきん命中セット初期スピ2のレジェとか叩いてんのほんま草
0404名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイW 6ff3-ZQNh [14.12.71.129])垢版2022/05/15(日) 20:56:11.81ID:MQTT69D10
>>400
4の2伸びは「まぁ3×2と思えば…」てギリギリ納得出来る以上2の4伸び狙うのわかんじゃないけどなかなかね…
0420名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイW 6ff3-ZQNh [14.12.71.129])垢版2022/05/15(日) 22:25:01.84ID:MQTT69D10
スピード装備基本どんだけでも欲しいんだから笑える要素皆無じゃん🤔
レジェの一発目スピード外してるのにまだ諦めてないとかならともかく
0421名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ b1ee-mOD9 [124.212.66.80])垢版2022/05/15(日) 22:31:46.57ID:HnJES3JB0
5Ch3
メンバーを3名募集
遺産は4層ボス撃破しました
必ず挨拶文で5chから来たことを分かるようにお願いします。不明の場合承認できません
若干名ウィークリー要員のサブアカウントで埋めてるので満杯で入れない場合レスをお願いします

現在ギルドLv20、GvGランクは5倍帯安定でおおよそ50~100位前後
アクティブであれば個人の成績やランクは一切考慮しません。目指せギルド報酬全回収
EXPとゴールドバフ起動常時、スタと箱は貯まり次第配布、ウィークリーは大体土曜目標

[決まり事]
ギルドで参加するコンテンツは全員参加
支援要請は爪かルーン(種類問わず)、寄付は毎日5万ゴールドお願いします
可能な限りウィークリーの消化をお願いします
GvG 3戦自由凸
遺産 目標全クリア

長期間ログインできないなどはギルチャで教えてくれると取り置きしておきます
その他重要事項はギルチャと告知で流します
[追放条件]
マナーの悪い人、報告の無い長期間ログイン無し
ログボ勢と判断された人
0424名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd70-g4eK [49.98.239.160])垢版2022/05/15(日) 22:44:14.79ID:JBEViZ22d
クリダメって理論値伸びしたら50%いく?
欲しいんだけど
0427名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW dcaa-V7me [126.145.29.227])垢版2022/05/15(日) 23:14:07.21ID:feAU8YUb0
ティルのイベント難易度高すぎルナ
敵が3属性出てくるし耐久でTaeyouとしても
謎回避からの全体反撃されるからロエンナ必須
これじゃ初心者はすぐAwakenされちまうだろうな
0430名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW f6da-g4eK [101.143.8.251])垢版2022/05/15(日) 23:40:16.85ID:Nc/YaMOD0
>>429
やっぱり40後半は中々見ないよな
ってかその装備よこせ
0436名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW dcaa-V7me [126.145.29.227])垢版2022/05/16(月) 00:41:27.94ID:uYgHE5gV0
最強キャラ
0445名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW dcaa-V7me [126.145.29.227])垢版2022/05/16(月) 01:03:27.44ID:uYgHE5gV0
○○が最強と聞いて初心者が3ヶ月使って仕上げてもその頃には産廃です
そういうゲーム
0454名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW dcaa-V7me [126.145.29.227])垢版2022/05/16(月) 01:27:24.84ID:uYgHE5gV0
>>452
爆笑😹
0456名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW f1f3-Y62O [14.10.33.97])垢版2022/05/16(月) 01:47:39.55ID:NgNP3C/w0
新規と思うけど自由加入でそこそこアクティブなとこ探して、やる気が続けばステップアップすればいいんじゃないかな
0463名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW dcaa-V7me [126.145.29.227])垢版2022/05/16(月) 01:56:13.00ID:uYgHE5gV0
>>457
こ、これは上級軽症者様~😭
0465名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW f8f8-PT/1 [152.165.91.98])垢版2022/05/16(月) 02:03:43.00ID:pRLDNOxA0
新規とか自動加入の4倍でいいしな
0469名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW d658-L2v8 [153.239.192.130])垢版2022/05/16(月) 03:07:55.83ID:JuW7SWiH0
あれ?遺産て昼から?
全然盛り上がっとらんやんw
0477名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW b1b9-nyNy [124.140.57.109])垢版2022/05/16(月) 03:30:01.44ID:JQm49Nqy0
プレイヤーランク70はスタートラインだぞ
視力検査ってのは2までしか測れねんだ
それと一緒でエピナナには70までしかねえだから70で甘んじてやってんだ😎
0485名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 745e-pIuf [182.21.112.17])垢版2022/05/16(月) 05:04:18.48ID:xhfLFrUM0
光セズくんに可能性を感じる今日この頃PR
速度は300クラスに2週ぬかしされない160ラインに!耐久力はHP約2万+勇猛でキックにも耐えます!
剣バフ無しスタン条件下でアウリウスつきでも22000ダメでブルーザーを刺します!
加えて勇猛つきでも16000まで届く!もちろん剣バフ付ければ鬼に金棒!そんな絶妙なワンパンライン調整で提供しております。
「使いこなすとなんか玄人感がでる~」といったお声も頂いております。彼女とのHもうまくなります。お客様満足度の高い一品です。
時代は蹴りよりパイ揉みですよ!男子の皆さん!

https://i.imgur.com/klCklcG.jpg
0497名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW dcaa-V7me [126.145.29.227])垢版2022/05/16(月) 08:28:21.69ID:uYgHE5gV0
えっ今日のGVG参加できてないの!?
神秘メダル1500枚くらい損してるじゃん
0511名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa15-m80f [106.146.79.57])垢版2022/05/16(月) 09:44:14.05ID:alFB92lGa
仕様変わってないからウォリが一番強いだろうね
1クラスに特化させれば他クラスでも大火傷はしないだろうけど
0532名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa30-PCuE [106.129.110.68])垢版2022/05/16(月) 11:28:34.97ID:Hhz1LM/2a
抵抗フィナス使ってる人いる?
速度か攻撃が犠牲になるんだけどバランスが難しい…
0540名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイW 6ff3-ZQNh [14.12.71.129])垢版2022/05/16(月) 11:51:14.23ID:W+RPchcK0
>>539
この主観塗れのキモい紹介文いつまで擦るの?😅
0574名無しですよ、名無し!(徳島県) (ワッチョイW d648-FrOe [114.171.17.176])垢版2022/05/16(月) 14:03:01.42ID:wm4Mqjtn0
みなさんフレンドありがとうございます
すみませんがもう一つお聞きしたいのですが
レベリング?レアリティアップのために周回したいのですが、とりあえずep1のハードすすめるのかノーマルで周回するのかどちらがいいんでしょうか?

また周回におすすめなところありますか?

おすすめしていただいたランディは引けました!
0576名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 98ee-pOvi [113.144.228.149])垢版2022/05/16(月) 14:05:13.63ID:ZD9JAUpi0
>>574
周回はep1ハードで、欲しい素材がドロップするステージでやりましょう。
ランディおめだぜ
0578名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 98ee-pOvi [113.144.228.149])垢版2022/05/16(月) 14:09:02.98ID:ZD9JAUpi0
>>574
俺もフレ送っといた、頑張れ
0587名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp32-4gIR [126.167.17.225])垢版2022/05/16(月) 14:45:12.26ID:ajdLMDQop
先日初めてかなり楽しんでるけどなんでこんなに完成度高いゲームが知名度低いんだ
0600名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp32-4gIR [126.167.17.225])垢版2022/05/16(月) 15:05:37.05ID:ajdLMDQop
>>594
カスタムガチャとかあって新規に優しいなと思ってたけど先月始まったばかりなんだな
これがないと辛そう
0624名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 7ab9-pOvi [59.169.163.40])垢版2022/05/16(月) 17:34:30.77ID:HRA3oSbZ0
爆乳過ぎると萎えるよな
メルセデスとかもうちょい抑えて欲しい
0628名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5eaa-Tuam [60.119.45.208])垢版2022/05/16(月) 18:09:17.77ID:NQvi75Zu0
そんな事はない
バンシーも落とすセットが全て優秀なので同じくらい人気ある
ただし、バンシーは一々消えて雑魚召喚するので
ワンパン編成組めないと周回に時間が掛かる

次いで免疫装備が出るアジマナク、貫通装備が出るカイデス
ゴーレムは不人気
0629名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 98ee-pOvi [113.144.228.149])垢版2022/05/16(月) 18:09:43.25ID:ZD9JAUpi0
対人:先に動けた方が有利=ワイバーン
作りやすさ:
スピードセットで攻撃が良く伸びた→アタッカー
スピードセットで抵抗が良く伸びた→ヒーラー
攻撃セットで抵抗が伸びた→産廃or覇ケン?

総じてスピードセットは伸びが良ければ使い道がある。
反撃とか吸収のバンシーも回るけどワイバーンの比率が断然高い。
0630名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Safa-g4eK [106.155.5.42])垢版2022/05/16(月) 18:14:42.08ID:uxRantAya
このゲームのエルフキャラは巨乳しかいない、これ豆な
0631名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 98ee-pOvi [113.144.228.149])垢版2022/05/16(月) 18:16:27.09ID:ZD9JAUpi0
>>630
俺のイセリア様の前でいってみやがれ
0640名無しですよ、名無し!(愛知県) (テテンテンテン MMb4-Atv5 [133.106.53.54])垢版2022/05/16(月) 18:42:07.03ID:ldcDZWP4M
>>618
防御力が高い方が攻撃力が上がるということですがこれは攻撃力ガン無視でいいということでしょうか?
今両方1900程なのですが栗倍率7%と攻撃力95ほど下げることで防御力が135ほど上がる装備があるのです
微妙な差だけにどちらがいいか検討もつかず困り果てている次第です
栗ダメージの7%が地味に大きいような気もするのですがご意見などおきかせいただければと思います
0641名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdc2-opwc [49.97.97.79])垢版2022/05/16(月) 18:43:41.90ID:4puUK/6ud
なんかすごいのできた
https://i.imgur.com/G5JI7Xj.jpg
0643名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW dcaa-V7me [126.145.29.227])垢版2022/05/16(月) 18:44:01.57ID:uYgHE5gV0
テンプレにダメージ計算機あるだろ
自分で数値入れて納得するステでやれや
0647名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW dcaa-V7me [126.145.29.227])垢版2022/05/16(月) 18:46:01.06ID:uYgHE5gV0
https://i.imgur.com/xjDr7Wd.jpg
あるじゃねーか
嘘ばっか言うなし
0655名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW dcaa-V7me [126.145.29.227])垢版2022/05/16(月) 18:51:09.97ID:uYgHE5gV0
愛知は嘘つきしかいね~😩
0658名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 98ee-pOvi [113.144.228.149])垢版2022/05/16(月) 19:07:33.53ID:ZD9JAUpi0
遺産の精鋭とかボスは、一人で一日何回も殴れるの?
0659名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5eaa-Tuam [60.119.45.208])垢版2022/05/16(月) 19:11:37.40ID:NQvi75Zu0
>>640
なんかギスったけど気にすんなw

このゲームは基本、攻撃力×クリダメでダメージが決まる
防御力×クリダメ、最大生命力×クリダメでダメージ決まるキャラもいる
極一部、クリダメが不要なキャラもいる

光チェルミアは防御力×クリダメのキャラクター
一応攻撃力を上げる事でも少しは威力上がるが、基本防御力の影響がデカい
何より、防御系ステ上げて火力も上がるなら耐久も増えるしそっち伸ばした方が強いよねって事よ

ちなみに、一部スキル説明にスピード依存って書いてあるキャラはいるが
このキャラは基本的に攻撃力×クリダメの依存となる
0660名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa15-Lrkp [106.146.93.51])垢版2022/05/16(月) 19:12:13.11ID:b3at/gq1a
えー今回のワイバーン、回れた人と回れなかった人で明確に差ができました。
同期はあなたたちよりも先にキャラを動かしあなたがリセマラで手に入れた自慢のキャラクターをワンパンするでしょう。
ふふ、悔しいですか?僕はとても楽しい。残念でしたね!
でも今なら間に合います!まだ討伐キャンペーンはありまぁす!
やるべきことはわかりますね?では高みで会いましょう。
0667名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdc2-opwc [49.97.97.79])垢版2022/05/16(月) 19:35:49.69ID:4puUK/6ud
>>664
宝箱は共有だぞ
取れるのは最初に開けた一人だけ
0693名無しですよ、名無し!(茸) (スッププ Sdc2-NvsM [49.105.95.60])垢版2022/05/16(月) 21:14:00.90ID:tNtn+T35d
今日はRTAの補正が露骨に激渋だったからやらなきゃよかった
ほぼ勝ち確定の状況から逆転されたら韓国人も煽ってきやがるし
esportsならテーブルの偏り何とかしてくんね?
実力そんな変わらん中級者はモロに影響受けるんだわ
連勝するときと連敗するときの運の差がとにかく激しい
0698名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdc2-g4eK [49.97.28.79])垢版2022/05/16(月) 21:33:05.72ID:sQpXZeaLd
このゲームのパック優先度はやっぱりホッタックなんだよな
葉っぱ大切だわ
0701名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 5eaa-lIli [60.71.35.42])垢版2022/05/16(月) 21:38:01.08ID:op0RXLCD0
基本 マンスリー2種
コスパ最強 ホットタイムパック
余裕あれば デイリー召喚
色々抱き合わせでそこそこお得 スペシャルパック
モラゴラが尽きたら モラゴラパック
特定の月影キャラが欲しくなったら 神秘パック(鬼渋)

初心者向けとしては1回限りのランクアップ系のお得なパックとかもあった気はする
上記以外は重課金勢の遊びと言っても差し支えない

基本は優しい顔してるけど沼にハマって月影キャラ欲しくなると諭吉が何人も犠牲になるのがエピックセブン
だから古参でも全キャラ揃えてる人はごく少数でこの月影キャラ持ってないとか普通にある
0703名無しですよ、名無し!(茸) (スッププ Sdc2-NvsM [49.105.95.60])垢版2022/05/16(月) 21:39:08.88ID:tNtn+T35d
>>695
今日一番酷かったのはこっち緑レタスが残ってて相手がペイラセリンで連携攻撃出されるかつその連携攻撃を避けられなかったときだけ負けるって状況で見事にそれを引いたからな
こういうときは露骨にモチベ下がるから放置できるワイバーンに帰るのが吉よ
0707名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdc2-g4eK [49.97.28.79])垢版2022/05/16(月) 22:02:54.50ID:sQpXZeaLd
攻撃セットのクリダメ特化装備ください!
0708名無しですよ、名無し!(茸) (スッププ Sdc2-NvsM [49.105.95.60])垢版2022/05/16(月) 22:03:57.33ID:tNtn+T35d
>>704
そう言われたら俺はチャンピオン帯の雑魚だし何も言い返せないわ

>>705
正確には無強化のペイラのすぐ後にレタス来ててその後ろに回避無しのセリンがいるって状況だったのよ
こっちのレタスも減っててペイラは反撃引ければ一撃で落とせてその後S3でセリン叩けば勝ちって状況だった
0712名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイW 6ff3-ZQNh [14.12.71.129])垢版2022/05/16(月) 22:16:56.02ID:W+RPchcK0
課金が時短で強くなれるのは間違いないんだけどその場合投資先はガチャじゃなくてスタミナ=葉っぱなんだよね
何度かキャンペーン中に葉っぱ尽きたから買い足したけどスタミナに課金するの結構躊躇しちゃう😔
0713名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 98ee-pOvi [113.144.228.149])垢版2022/05/16(月) 22:17:18.34ID:ZD9JAUpi0
>>710
はじめて1年ぐらいの無課金で、引いた神秘ガチャ回数が530〜600連ぐらいな気がする。うる覚えだけど。
0715名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW dcaa-V7me [126.145.29.227])垢版2022/05/16(月) 22:20:15.00ID:uYgHE5gV0
サ終されたくなかったらつべこべ言わずパック全買いで買い支えろ
0721名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW dcaa-V7me [126.145.29.227])垢版2022/05/16(月) 22:37:21.50ID:uYgHE5gV0
フィナスに抵抗されたー運ゲーとか言ってる奴が多いのは
凡庸ビルドを目指す日本人特有の弊害だな
自分のは抵抗0だから相手も0という勝手な思い込み
またスピード火力を善しとして対戦での強さよりもTwitterで見せびらかした時の見栄えを重視する
これじゃ日本が海外に通用しなくて当たり前
0725名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdc2-opwc [49.97.97.79])垢版2022/05/16(月) 22:53:36.57ID:4puUK/6ud
闘技場でティルはまだ見たことない
使ってる人いるんだろうか
0729名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 7ab9-pOvi [59.169.163.40])垢版2022/05/16(月) 23:03:22.27ID:HRA3oSbZ0
ティルは宗教上の理由で引いてないな
0731名無しですよ、名無し!(香川県) (ワッチョイW 0c43-4gIR [217.178.72.72])垢版2022/05/16(月) 23:10:07.70ID:dPDW+np30
つまりやる気のある新規は葉っぱに全力課金してとにかく消費しろってことで合ってる?
0734名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW dcaa-V7me [126.145.29.227])垢版2022/05/16(月) 23:49:17.28ID:uYgHE5gV0
努力は才能に勝るが
才能のある奴が努力すれば最強というだろ
つまりパックは全部買えってこと
0735名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイW 6ff3-ZQNh [14.12.71.129])垢版2022/05/17(火) 00:01:36.68ID:VGgQ2ktX0
>>733
葉っぱパック1のコスパ悪いけど1と2全部買い占めた後に出てくるパック3まで買えばそこそこのコスパになるらしいけどパック2しか買ったことないなぁ
全部買い占めたら結果的に単価安い!は流石に乗せられてる感あるし
0742名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa15-m80f [106.146.89.198])垢版2022/05/17(火) 01:29:30.78ID:1pinQewHa
特に仕様変更とかないし1回目で攻略情報固まってるからな
0753名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW dcaa-V7me [126.145.29.227])垢版2022/05/17(火) 02:47:20.88ID:PbrbB3I00
スピ2の時点で捨てろよ
0765名無しですよ、名無し!(愛知県) (アウアウウー Sa15-m80f [106.146.90.24])垢版2022/05/17(火) 04:25:48.83ID:0WaSsYt7a
確かに精鋭や守護者倒した時のプッシュ通知欲しい😅
0770名無しですよ、名無し!(愛知県) (アウアウウー Sa15-m80f [106.146.90.24])垢版2022/05/17(火) 05:07:02.97ID:0WaSsYt7a
🍆遺物で火傷おかわりしろ👊
0772名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdc2-opwc [49.97.97.79])垢版2022/05/17(火) 05:23:07.11ID:2Xr2Wlevd
闇ィに錨って強くね?
弱点のスタンが克服できるだけで全然違うから上級者さんは試してみて
0776名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdc2-opwc [49.97.97.79])垢版2022/05/17(火) 05:51:20.87ID:2Xr2Wlevd
チワワのことを覇権って言うのはやめなよ
0785名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa15-m80f [106.146.104.123])垢版2022/05/17(火) 08:37:47.82ID:WNnExRnQa
>>783
スライムで吸え🌪
0788名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a62a-Hrmj [39.111.172.119])垢版2022/05/17(火) 08:57:49.17ID:GnuILwGU0
退魔忍コラボええな
こっちからも出せるぞ
0789名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp7f-zrPp [126.156.8.61])垢版2022/05/17(火) 09:00:47.40ID:+mmNSab1p
召喚の抽選てボタン押した瞬間なのか離した瞬間なのかどっちなんだい
0793名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdc2-opwc [49.97.97.79])垢版2022/05/17(火) 09:11:21.38ID:2Xr2Wlevd
闇レタは完全に緑レタの下位互換だよな
緑のほうが明らかに強い
0802名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイW 6ff3-ZQNh [14.12.71.129])垢版2022/05/17(火) 10:02:29.58ID:VGgQ2ktX0
なーんでもかんでもそれ🍆で良くね?
オタクは🍆を食べないとはなんだったのか
0803名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa15-m80f [106.146.104.3])垢版2022/05/17(火) 10:09:09.66ID:7SgZAMdSa
せっかく専用装備貰ったのに居場所がないザハーク兄貴が俺を遺産に連れていけって目をしてるよ🥺
0807名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW f8f8-PT/1 [152.165.91.98])垢版2022/05/17(火) 11:20:05.60ID:h2hfhBHb0
ザハーク意外と強いからね
無敵→スピード攻撃アップの通常の回転だけでもやばいぞ
300セリス並の動けるしな
0809名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd14-L08D [49.96.242.244])垢版2022/05/17(火) 11:24:28.32ID:0X4XFC9Nd
ザハークええよね
S3ばかり目立ってるけどバフ付相手に魂S1でゴリゴリ削るの好き
0818名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW f6aa-k41t [111.188.62.138])垢版2022/05/17(火) 14:55:30.68ID:vp3hTwoZ0
銀は共有、茶は個人
漁りまくると戦闘面で遅れる、銀狙いで下働きに徹するマンなら許す!
0834名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr10-wXpL [126.253.190.0])垢版2022/05/17(火) 15:19:12.53ID:i6PzOBjWr
「やることが無い」っていう言葉はですね、本当に「やるべき事が無くなった」人が言う言葉なんですよ
そして最低限やるべき事は、「スピード5跳ねした装備を6部位*速度キャラ分」作ることなんですね
つまり、やることは無くならないんですよ
0845名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa15-V7me [106.146.3.141])垢版2022/05/17(火) 15:45:54.40ID:D2cSa/pCa
>>819
10日で星6を4体用意出来るの優秀過ぎんか、相当葉っぱキメてそうだな
星5キャラも有能なキャラしかいなくて草
執行人ヴィルは勿論、ルリイセリアコンビは抜群に相性良く単独でも普通に優秀
ポリティスランディフィナスは対人キャラだからまだ育てなくていいが今でも上位環境で活躍してるキャラ(特にフィナス)だから大切に寝かせておけよ
0860名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdc2-EjCo [49.97.93.69])垢版2022/05/17(火) 16:25:39.85ID:uoRR8Rikd
復刻って多分リゼロかな?リ無ルだから転スラ来てほしいんだが
0872名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr10-wXpL [126.253.190.0])垢版2022/05/17(火) 17:09:14.97ID:i6PzOBjWr
スピード捨てるような装備でも使えるキャラも居なくはない
覇ケンとか、抵抗ガン積みの闇カリンとか闇コルとか氷クラウとか?
使い方と、想定する相手に合わせないと難しいが…‥

低速キャラはスタンとか挑発食らうと何も出来なくなるのが辛い
何かしらで補助が必要
0880名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクッペペ MMb4-8kEW [133.106.91.90])垢版2022/05/17(火) 17:28:48.34ID:JAdzvQysM
闇カリンなんかラストピックでしか出さないから
闇カリン見て出したエルフェルトが通る可能性は普通はゼロ
そうでない状況かつ魂力まで好きに使えるのならただのピック負け
0894名無しですよ、名無し!(徳島県) (ワッチョイW d648-FrOe [114.171.17.176])垢版2022/05/17(火) 20:08:53.47ID:lMmvzzfs0
すみませんお聞きします
黄色の犬と白の犬とモブモンスターのレベリングについてなんですけど
犬のレアリティアップをモブモンスターで行うで問題ないですかね?

白犬は☆4とめがいいと書いてましたがあってます?
レアリティアップの過程がわかりにくくて悩んでます
0896名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 76b9-yvGd [42.147.150.236])垢版2022/05/17(火) 20:15:25.46ID:IHdz4o+k0
銀犬は星2→星3をモブモンスター2匹でやる
星3になったら周回かペンギンでレベルMAX(30)にする
星3→星4は、モブモンスターで星3を3体つくってそれを餌にする

金犬の星3→星4もブモンスターで星3を3体つくってそれを餌にする
そのあと周回かペンギンでレベルMAX(40)にする
レベルMAXの金犬星4に銀犬星4を4体食わせて終わり
0898名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW d658-8cDV [153.191.19.130])垢版2022/05/17(火) 20:24:39.55ID:b/nnv7Hk0
最初に☆3雑魚3体と☆3犬を用意して
https://i.imgur.com/bT9fg4l.jpg
次にレベル30にした犬を☆3雑魚でレアリティアップして
https://i.imgur.com/4VVbPQN.jpg
その次にレベル40にした犬を☆4犬でレアリティアップして
https://i.imgur.com/QFVHYH9.jpg
最後に☆5の犬で英雄のレアリティアップをする
https://i.imgur.com/zQ9JEjQ.jpg
0908名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdc2-g4eK [49.97.36.102])垢版2022/05/17(火) 20:45:11.77ID:T+LDx2YDd
リムルはどの型で運用するのが鉄板なの
0910名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa23-ZQNh [106.180.15.232])垢版2022/05/17(火) 20:59:10.85ID:JOMCi9bKa
闇カワピックしたら露骨に相手悩むの草
0916名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdc2-g4eK [49.97.36.102])垢版2022/05/17(火) 21:04:37.60ID:T+LDx2YDd
>>911
迷うなぁ
rta stats見てると免疫会心貫通でふええってなった
0918名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ b1ee-mOD9 [124.212.66.80])垢版2022/05/17(火) 21:10:34.49ID:FepGsyr80
5Ch3
メンバーを3名募集
遺産は現在1層突破しました
必ず挨拶文で5chから来たことを分かるようにお願いします。不明の場合承認できません
若干名ウィークリー要員のサブアカウントで埋めてるので満杯で入れない場合レスをお願いします

現在ギルドLv20、GvGランクは5倍帯安定でおおよそ50~100位前後
アクティブであれば個人の成績やランクは一切考慮しません。目指せギルド報酬全回収
EXPとゴールドバフ起動常時、スタと箱は貯まり次第配布、ウィークリーは大体土曜目標

[決まり事]
ギルドで参加するコンテンツは全員参加
支援要請は爪かルーン(種類問わず)、寄付は毎日5万ゴールドお願いします
可能な限りウィークリーの消化をお願いします
GvG 3戦自由凸
遺産 目標全クリア

長期間ログインできないなどはギルチャで教えてくれると取り置きしておきます
その他重要事項はギルチャと告知で流します
[追放条件]
マナーの悪い人、報告の無い長期間ログイン無し
ログボ勢と判断された人
0921名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW dcaa-V7me [126.145.29.227])垢版2022/05/17(火) 21:14:45.65ID:PbrbB3I00
>>914
銅箱は個人毎に別ポップ
他人に開けられるとかないし
開けてるのバレる事もない
0926名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクッペペ MMb4-8kEW [133.106.73.245])垢版2022/05/17(火) 21:44:37.38ID:AWg+dKD5M
戦闘もしないし宝箱も開けたくない奴は何ならするの?って気もするけど
0931名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa23-ZQNh [106.180.15.232])垢版2022/05/17(火) 21:52:07.17ID:JOMCi9bKa
うあああああ し、新規が宝箱を練り歩いている
0941名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd14-FrOe [49.96.29.94])垢版2022/05/17(火) 22:44:06.95ID:CXgqVxpzd
フレンドなってくれてスムーズにハード進めれるけど自キャラが強くなってるわけではないから
レアリティ上げるために育成しようと思うと通常エピで無限周回編が始まっちゃいますね

黒犬、黄犬、白犬って単純に元レアリティが違うだけですよね?黒犬は手っ取り早く★5とかに使えますよってことでおk?
0955名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp32-4gIR [126.167.28.12])垢版2022/05/17(火) 23:10:03.25ID:cKSsLlK2p
ようやくRTA参戦したけどこれポケモン対戦に似てるよな
0959名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa15-m80f [106.146.107.80])垢版2022/05/17(火) 23:28:54.68ID:N5Imma0ja
ウォリ像以外だったら好きなの取ってええぞ😅
0970名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdc2-opwc [49.97.97.79])垢版2022/05/17(火) 23:47:41.45ID:2Xr2Wlevd
箱の体力消費が意味わからんな
大したもん入ってないし、あれじゃ開けるだけ損だよ
0981名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイW 6ff3-ZQNh [14.12.71.129])垢版2022/05/18(水) 00:00:10.55ID:TY4DHlDV0
星4犬も英雄もまだ売ったことないや
英雄も2周目の月影分いるしな
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 17時間 53分 20秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況