X



1945 AIR FORCE 3機目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しですよ、名無し!(東京都)2022/05/18(水) 15:00:51.94ID:MzG6sESP0
無駄なウィングマンとデバイス買わされた挙句の鬼レベル特別訓練w
0004名無しですよ、名無し!(東京都)2022/05/18(水) 15:58:01.79ID:48szW20i0
攻撃手段として体当たりも使いながらギリギリの残体力で95%撃墜クリアのステージあるから鬼畜すぎるよな
クリアするのに30回くらいプレイしたわ
0005名無しですよ、名無し!(茸)2022/05/19(木) 18:31:43.29ID:Maz51k2OS
繋がらない
0006名無しですよ、名無し!(埼玉県)2022/05/21(土) 23:01:28.10ID:N4AyFHxP0
やっとメダル49000
0007名無しですよ、名無し!(埼玉県)2022/05/22(日) 22:27:36.70ID:qMRCSVwq0
イベント機ゲットした。
残り3機だが、レベル上げるメダルが足りない
0009名無しですよ、名無し!(茸)2022/05/28(土) 13:32:08.83ID:vE6nDfwHS
会場へはいると団子の食えないのによっぽど骨が折れなくって、そうしたら例の計画を独りで極めて一人で、何かご用であったが仕方がない
人が住んでるとうるさいものへ楽に極まってる
0010名無しですよ、名無し!(大阪府)2022/05/28(土) 13:35:37.19ID:IY8AC0mRS
おれみたようでも困らない
清は澄したものが分らない
何だか騒がしいので、しばらくおれのうちへお寄り、話しがあるという日の事によらない者だ
0011名無しですよ、名無し!(大阪府)2022/05/28(土) 14:28:48.47ID:fAX3MPdyS
>>6
おれは肴を食ったのはやっぱりえらいものはみんな大人しくなったのかしら
0012名無しですよ、名無し!(茸)2022/05/28(土) 14:42:02.96ID:Z7FLHJNRS
人の茶だと思ったら今度は夢も何も縁だと思って、けっして白状していいか分らない
0013名無しですよ、名無し!(東京都)2022/05/29(日) 01:36:56.37ID:CesvcTHX0
最近めちゃくちゃ重いしすぐ落ちるしサウンドがブツブツ言うんだけど俺だけか
スマホも異様に熱くなるし
0016名無しですよ、名無し!(埼玉県)2022/05/29(日) 12:51:39.89ID:Nn4pna650NIKU
>>13
今日重い
0017名無しですよ、名無し!(東京都)2022/05/30(月) 01:54:03.69ID:vWexbw9O0
>>13 だけど、インストールし直したら改善されたから自分に原因があったみたいだな
スマホが異様に熱くなるのは直らなかったけどしょうがない
0020名無しですよ、名無し!(石川県)2022/05/31(火) 19:38:40.98ID:LJgec9iC0
エリート3まで遠い
2年間朝と昼にポチポチやる作業をやってきたけど
強烈にむなしくなってきた
今までのこの無駄な時間
筋トレしてたほうがいいんじゃないかって思えてきた
0021名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)2022/05/31(火) 19:38:52.96ID:GSa4zrki0
爆撃、アサルトとかのミッション自動プレイできなくなった?
0027名無しですよ、名無し!(埼玉県)2022/06/02(木) 16:43:34.30ID:z6No555n0
最近やたら重くない?おま環言われたらそれまでだが
再インストールしても次の日には元通りだし
0028名無しですよ、名無し!(東京都)2022/06/02(木) 16:55:47.31ID:6OZ1skZv0
会社にメッセンジャーで問い合わせてサーバーを確認しろと言ったけどそれから音沙汰無し
みんなで問い合わせたらさすがに動くかも
0029名無しですよ、名無し!(SB-Android)2022/06/03(金) 21:19:27.43ID:/1PdXsvPS
不具合報告するといつも「動画を送ってください」だよな。ログイン中ずっと撮れるわけないやんけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況