X



トップページスマホゲーム
1002コメント314KB
【ヘブバン】ヘブンバーンズレッド Part609
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 478a-o1G+ [114.153.5.27])
垢版 |
2022/05/18(水) 19:53:11.04ID:RyEJuV5v0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレを立てる人は先頭に
『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』を3行以上になるように追加してください。

次スレは>>800が宣言して建てて下さい(踏み逃げの場合は>>850)
建てられない場合は安価指定して依頼して下さい。

■AppStore
https://apps.apple.com/jp/app/id1576831351/

■GooglePlay
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.heavenburnsred

■公式サイト
https://heaven-burns-red.com/

■公式Twitter
https://twitter.com/heavenburnsred/

■公式YouTube
https://www.youtube.com/channel/UCtJM9OX9cWtRRxQzgvcOccA/

■考察スレ
【ヘブバン】 ヘブンバーンズレッド考察スレ【ネタバレ注意】 part2
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1647514479/

■前スレ
【ヘブバン】ヘブンバーンズレッド Part607
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1652743373/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

【ヘブバン】ヘブンバーンズレッド Part608
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1652798123/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 548a-o1G+ [114.153.5.27])
垢版 |
2022/05/18(水) 19:54:18.26ID:RyEJuV5v0
小ネタ・豆知識
・アリーナ自動周回はクリア時間+20秒(最短50秒)
・エナジーが0になっても即帰還ではなく1TごとにHP減る。HP0で死亡。死亡or退却は討伐点報酬が貰えない
・エナジーは接敵で5消費、敵ターン通過で3消費、OD状態は敵ターンがないので消費しない
・オートコンフィグからオート時に使う技を決められる
・未所持キャラとの交流は不可
・金ホッパー(DP18HP1で常に1ヒットにつき1ダメしか入らない)は3HIT通常攻撃やそれ以上の連撃スキル技で倒すべし
・プリズムバトルで負けた場合、挑戦時の消費アイテムは返還される
・討伐任務は1-8, 2-6, 2-16, 3-3, 3-15
・ライブのある日は2-20 課業後、3-13 夕方

優秀なSキャラ
華村詩紀、李映夏(3凸)
優秀なS技マシン
・國見タマ(フィルリカバー)
・東城つかさ(フィルエンハンス)
・豊後弥生(プレッツェル)
・逢川めぐみ(ハードブレード)
・スタイルの(専用)がついていない能力値は全スタイル共通
・アリーナ以外の敵と戦うとセットしたスキルレベルがランダムに上がる場合がある
戦闘中に使ってなくても上がる
ちなみにスキルレベルMaxでスタイルからレベルを上げると素材だけなくなる

Q.フリータイム何すべき?
A.交流最優先。交流相手がいない時はシックスセンスを上げるか討伐任務。

Q.シックスセンスを上げるには?
A.ストーリーの選択肢ごとに上昇するため、過去をたどるで分岐回収を行うこと。(注意;AUTOSAVINGが出るまで進めること)
また、過去のフリータイムでライフを使って上げることもできる。

Q.ストーリー進行に効率的なライフ用途は?
A.拾えてない交流に使うのが良い。次点で記憶の迷宮、プリズムバトル

Q.荒らしが特定のゲームを持ち上げてて気持ち悪いです
A. NGしてスルーしましょう

ワッチョイを消してる荒らしをNGする方法
\([^ ]*\)$
※スマゲ板の他のワッチョイ無いスレは書き込みが全てNGされるから注意
0003名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 548a-o1G+ [114.153.5.27])
垢版 |
2022/05/18(水) 19:54:51.36ID:RyEJuV5v0
【記憶の迷宮で各階セーブポイント付近とボス階を往復して敵と遭遇しない小技】
・地図を拡大して行きたい階層のセーブポイントをタップするとファストトラベルできる
・ボス階(10,20,30,40階)に入ると自動でエンカウントレーダーを初期化できる

【以上の小技を駆使してエンチャントやアイテムは敵と遭遇せず全て入手可能】
(下記リストは全てセーブポイント起点。★がおすすめ)
★8階の左右「エクストラターン」
8階の左左右「毎ターンSP+1(前衛)」
15階の右「毎ターンSP+1(後衛)」
★23階の左上右「エクストラターン」
★50階手前に「毎ターンSP+2(後衛)」

【星5アクセ】
38階の右、45階の右、48階の上
@敵と1回遭遇
35階の右左左※途中陽石の雫も拾える
@敵と2回遭遇
43階から左に直進し42階突当り
@敵と3回遭遇
31階から32階に入って左右

以下、少し間違いあるので各自でメモ推奨
【隕石の雫】【0回】
B3 B5 B8 B15
B18左 B23上 B25 B28右
B33下 B35 B43左 B48下
【1回】
B1 B2,B3から B4,B3から
B9上,B10から B11 B13
B16下 B21 B26 B31右
B38上 B39,B40から B41
B44,B43から B45左 B49,B50から
0004名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 89aa-waqP [126.78.124.169])
垢版 |
2022/05/18(水) 20:49:32.45ID:AoeV38Nc0
乙🦀
0006名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW d6fc-5OgC [121.87.90.57])
垢版 |
2022/05/18(水) 20:51:06.83ID:pPLUAkJ70
ぶんちゃちゃ
0008名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW d6fc-5OgC [121.87.90.57])
垢版 |
2022/05/18(水) 20:54:22.22ID:pPLUAkJ70
>>7
転生でスキル枠とか雑魚スキル誰でも覚えられるのはいいだろ
0009名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW acab-eCJK [182.169.144.221])
垢版 |
2022/05/18(水) 20:54:30.99ID:UnV2uVt40
ええから4章はよ
本当のアクティブユーザーの3割のわけねぇだろ適当こいて都合のいい数字出すなや
絶対友達偽装キャンペーンで増えた垢もアクティブに含めてるだろこれ
0013名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW d6fc-5OgC [121.87.90.57])
垢版 |
2022/05/18(水) 20:57:05.51ID:pPLUAkJ70
>>11
それすら言わんとわからんのか?wそこまでエアプだっけ君
0017名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 89aa-waqP [126.78.124.169])
垢版 |
2022/05/18(水) 20:59:31.89ID:AoeV38Nc0
>>10
転生の鈴ください🥺
0020名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 9201-ulK+ [115.36.190.134])
垢版 |
2022/05/18(水) 21:03:14.65ID:5uDCWYQu0
ここの運営好きだけど今回ばかりは何もかも遅すぎたな
せめて先週あたりで雷ダンジョン出してくれてたらまったり待てたんだけど
あんだけ手抜きで時間稼げるダンジョンすら出し渋らなきゃいけないほど開発遅れてると思うと100日も期待できない
0030名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdde-/TYJ [1.75.3.214])
垢版 |
2022/05/18(水) 21:07:25.28ID:9aGYyVq0d
もんじゃと京都に触るとか今日も新人だらけね
0031名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW de0b-V7me [59.85.123.34])
垢版 |
2022/05/18(水) 21:07:56.45ID:h9BYy57B0
毎日500配れ
0034名無しですよ、名無し!(香川県) (ワッチョイW 9e11-yMb2 [27.133.61.115])
垢版 |
2022/05/18(水) 21:08:41.75ID:Rrf9aIdZ0
友達おりゅ?

https://i.imgur.com/xzRLVBk.jpg
0037名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdde-/TYJ [1.75.3.214])
垢版 |
2022/05/18(水) 21:10:07.63ID:9aGYyVq0d
>>34
おったで
GW13000配布してんだよなよく考えたら
0047名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW acab-eCJK [182.169.144.221])
垢版 |
2022/05/18(水) 21:16:02.09ID:UnV2uVt40
>>44
とりあえず3カ所にどんぐりぶち込んで最終的に力+3と器用+3のどっちが多く出たかで決めればいい
0051名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 7f01-pOvi [124.18.28.201])
垢版 |
2022/05/18(水) 21:17:17.15ID:LfjzLSgy0
お前らヘブ泣きする準備はいいか?
0061名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdde-/TYJ [1.75.3.214])
垢版 |
2022/05/18(水) 21:22:53.91ID:9aGYyVq0d
>>53
部門別やろww
0062名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa23-eCJK [106.180.20.151])
垢版 |
2022/05/18(水) 21:22:54.76ID:w6upLkQ+a
>>59
しゃーらーらーえーくすたしー
0063名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa23-eCJK [106.180.20.151])
垢版 |
2022/05/18(水) 21:23:48.12ID:w6upLkQ+a
えいえんはあるよ
ここにあるよ
0065名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ec12-fdec [150.249.45.126])
垢版 |
2022/05/18(水) 21:26:06.52ID:4EuklYSE0
>>48
PCとQuestとコイカツ買え
0066名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa23-fL4a [106.132.116.33])
垢版 |
2022/05/18(水) 21:27:57.78ID:kqp3YiWxa
ヘブバンエクスタシーまだ?
0067名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd70-/TYJ [49.98.172.84])
垢版 |
2022/05/18(水) 21:29:47.93ID:D+Q4JHqMd
>>65
VRヘッドセット欲しいんよなぁ
0069名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MMb4-JvPc [133.106.144.187])
垢版 |
2022/05/18(水) 21:30:12.73ID:YMKUHJpVM
そっか、デフレクタの関係で水着は無理なのか?
ユイナパイ見たかったのに
0071名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 0efc-pOvi [121.81.163.14])
垢版 |
2022/05/18(水) 21:30:30.12ID:IDCjYXMV0
ひさめっちもユッキーもマルチターゲットボスで人権になるから引いとけよ😎
0074名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MMb4-JvPc [133.106.144.187])
垢版 |
2022/05/18(水) 21:33:14.49ID:YMKUHJpVM
ナカイドの動画でこれ凄い宣伝に金かけてるって聞いたけど
0087名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 0efc-pOvi [121.81.163.14])
垢版 |
2022/05/18(水) 21:41:45.16ID:IDCjYXMV0
戦闘に関しては神だと思うわ
0088名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW c671-9pk2 [211.15.208.1])
垢版 |
2022/05/18(水) 21:43:23.22ID:t6tvcaz80
+4氷でねー
0090名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa30-xtJc [106.129.23.5])
垢版 |
2022/05/18(水) 21:45:36.63ID:5COJAIWva
「見ないと絶対に損する〜」
「◯◯をするだけで、なんと…」


最強が〜
最速◯◯
誰も知らない〜


🤮



特に気持ち悪いのが、やらかした人間に対する批判動画で
「◯◯よ、聞け」
とか
「◯◯を救いたい」
とかで、ドヤ顔でこっち見ながら語る動画

犯罪者ややらかした人間に対して
「◯◯は悪くない」
と擁護する動画も😵
0092名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワッチョイW 2c35-by9o [118.241.250.208])
垢版 |
2022/05/18(水) 21:46:58.98ID:3hyVbWQL0
>>64
そんなことはないって具体的にどんなコンテンツを想像してるのか知らんがどんなコンテンツだろうと新ストーリー実装されるより嬉しいことはないと断言出来るは
なんなら糞面倒なコンテンツ実装したせいで萎えてるゲームあるしゲーム性でヘブバンにこれ以上なんて期待してないし出来る気もしない
ライターが足りないならイベントストーリーなんかを試金石にしてちゃんとしたライター増やして読めるストーリー量産できる環境作って欲しいは
0093名無しですよ、名無し!(学園都市) (ワッチョイW 4958-dgB3 [180.32.64.147])
垢版 |
2022/05/18(水) 21:47:55.89ID:37CXUIiC0
配布でユーザーへの還元は全く考えてないのだけは伝わった
0094名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW ab58-I6VG [114.172.254.0])
垢版 |
2022/05/18(水) 21:48:12.16ID:ShSnh6JT0
かかってこい
0097名無しですよ、名無し!(香川県) (ワッチョイW 9e11-yMb2 [27.133.61.115])
垢版 |
2022/05/18(水) 21:51:06.18ID:Rrf9aIdZ0
5年10年サービスやるなら
ストーリー完了したら終わりだから牛歩で実装するしかないんだ
fgoなんて2部始まって半年から一年に一回更新になったぞ
0098名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW f1aa-Hrmj [60.84.66.43])
垢版 |
2022/05/18(水) 21:51:09.42ID:Cub4Ih+B0
日課軽い虚無はありがたいけど98-40で18万取れちゃうのが1番いけないでそれかまじで20になんか置け
0099名無しですよ、名無し!(学園都市) (ワッチョイW 4958-dgB3 [180.32.64.147])
垢版 |
2022/05/18(水) 21:51:29.21ID:37CXUIiC0
全キャラ先出ししてしまったせいで妄想出来ないのは困ったもんだ
まだ見ぬ新キャラってのも醍醐味なんだよな
0101名無しですよ、名無し!(学園都市) (ワッチョイW 4958-dgB3 [180.32.64.147])
垢版 |
2022/05/18(水) 21:53:30.21ID:37CXUIiC0
FGOはプロの小説家やシナリオライター複数雇ってる
ここも儲かってるなら古のエロゲライター複数引っ張って来てくれ
0106名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp7f-biPL [126.156.10.35])
垢版 |
2022/05/18(水) 21:55:55.70ID:LVZq7svJp
リリース前もめっちゃSNSネット広告見たし今またガンガン流れてるから相当金はかけてんだろうな
0118名無しですよ、名無し!(香川県) (ワッチョイW 9e11-yMb2 [27.133.61.115])
垢版 |
2022/05/18(水) 22:00:20.69ID:Rrf9aIdZ0
35%の少数派が声でかだっただけなんだな
そりゃ焦らんわ😨
0119名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MMb4-3yDp [133.106.40.135])
垢版 |
2022/05/18(水) 22:01:07.37ID:MZLzr0S/M
PC版はよしてくれ
NOX無駄な広告多くてキモいんじゃ😡
0120名無しですよ、名無し!(日本のどこかに) (アウアウアー Sa82-Ux5J [27.85.205.30])
垢版 |
2022/05/18(水) 22:01:35.30ID:L0FQ1v8Qa
>>102
むしろ完全ソロゲーのコンテンツて他に何があるんだ?
0121名無しですよ、名無し!(長屋) (ワッチョイW 1c6b-Lrkp [202.229.165.224])
垢版 |
2022/05/18(水) 22:01:35.73ID:XvBD9q0X0
俺のウェディング蒼井は?
0124名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd70-/TYJ [49.98.172.84])
垢版 |
2022/05/18(水) 22:04:42.98ID:D+Q4JHqMd
まだ見ぬ新キャラが水着で水鉄砲持ってて全てを過去にする強さだったら嫌だ
他所でできる事をヘブバンに求めてない
0125名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd70-/TYJ [49.98.172.84])
垢版 |
2022/05/18(水) 22:06:13.83ID:D+Q4JHqMd
>>122
そんな印象よね
低い言い出すの多くて驚いたわw
0129名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ f6ee-lIli [133.207.148.96])
垢版 |
2022/05/18(水) 22:07:17.99ID:medAHZ2h0
しかしお便りで100日記念前に絶望を届けられるとは思わなかった
周囲が無駄に期待しすぎてるから冷や水ぶっかけたのだろうが
もう35%がクリアした状態で4章まだかかりそうな状態でどれだけついてこれるんだか
このテンパリようからヒットをまったく予想してなかったんだろうなということがわかる
0137名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 0876-Vod4 [160.13.104.109])
垢版 |
2022/05/18(水) 22:10:39.20ID:Xp2KZPD70
ロリコンはファッション
0138名無しですよ、名無し!(学園都市) (ワッチョイW 4958-dgB3 [180.32.64.147])
垢版 |
2022/05/18(水) 22:10:44.15ID:37CXUIiC0
感謝で500石ってのもズレてんだよな
2連ガチャうおおおおおとはならんだろ
0142名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spa1-biPL [126.182.104.156])
垢版 |
2022/05/18(水) 22:12:39.29ID:cElgo4E+p
>>134
足りませんよ
0145名無しですよ、名無し!(長屋) (ワッチョイW 1c6b-Lrkp [202.229.165.224])
垢版 |
2022/05/18(水) 22:15:01.80ID:XvBD9q0X0
ミコノートなんてヘフバンプレイヤーしかやってないだろ...
0152名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 70aa-lC0j [60.73.245.104])
垢版 |
2022/05/18(水) 22:18:09.75ID:dT1znox20
アーさん早くSS来てほしい
そしたら氷パが更に強くなるわ
0153名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MMb4-tmIb [133.106.45.11])
垢版 |
2022/05/18(水) 22:18:18.39ID:q6tNvnLwM
現段階で3章クリアしてない奴とか無課金か引退者だから客じゃないだろ
不安になってきた
0154名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 70aa-lC0j [60.73.245.104])
垢版 |
2022/05/18(水) 22:19:32.39ID:dT1znox20
>>153
ウッ 14でつまづいてるんや
0157名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sra1-jaWE [126.254.131.64])
垢版 |
2022/05/18(水) 22:20:40.80ID:z0UgNcl9r
はーい明日で何とサービス開始から100日目となります!

はーいということでおめでたいですはーい

はいっ、はーい新キャラでーす、はい、石買ってガチャガチャして下っさーい、はーい

はーい新作グッズ作りましたー!はーいぜひ買って下っさーいはーい

はいっ、はーいはいっ、それではまた再来週お会いしまっしょーう!

明日もこんな感じか
0159名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 70aa-lC0j [60.73.245.104])
垢版 |
2022/05/18(水) 22:20:48.05ID:dT1znox20
>>156
それはうーんって感じだけど3年は安泰やな
0160名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 70aa-lC0j [60.73.245.104])
垢版 |
2022/05/18(水) 22:21:36.36ID:dT1znox20
>>157
転換期にそれは無能運営すぎる
柿ピー見損なったぞ
0164名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 0876-Vod4 [160.13.104.109])
垢版 |
2022/05/18(水) 22:23:07.89ID:Xp2KZPD70
この35%てどの人数に対してなんだろうな
リセマラアカは明らかに含まないんだろうけど、
どこまでをアクティヴユーザとしてカウントしてるのか
この閾値いじれば超極端な話100%3章クリアしてることにもできるわけで
0165名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 70aa-lC0j [60.73.245.104])
垢版 |
2022/05/18(水) 22:24:01.20ID:dT1znox20
>>161
バッファーは樋口いるけど氷パだからマリさん採用してるんやでもマリさんだとやっぱ他のバッファーより見劣りすんだよなーSはいい感じのデバフがバフ来てほしい
0167名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW ee7a-Wn+p [147.192.180.150])
垢版 |
2022/05/18(水) 22:24:43.69ID:g+qdr4LK0
スターレイルのcβ外れたわ
あれどうなんだろな
0171名無しですよ、名無し!(岩手県) (ワッチョイW 3cf3-I4Gl [14.9.69.224])
垢版 |
2022/05/18(水) 22:25:20.17ID:BLvJeKFA0
fgoセルラン1位になってんじゃん🫢
まぁヘブバンも20日には1位になる予定なんですけどね🥴
0172名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイ 8f25-TROQ [60.46.197.171])
垢版 |
2022/05/18(水) 22:25:20.48ID:gZiLwk5R0
うおおおおおお
いよいよ明日は100日記念だあああああ
楽しみすぎて眠れないいいいい
0173名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW f1aa-Hrmj [60.84.66.43])
垢版 |
2022/05/18(水) 22:26:07.65ID:Cub4Ih+B0
とりあえず明日はガチャ情報あるんか
0178名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 70aa-lC0j [60.73.245.104])
垢版 |
2022/05/18(水) 22:27:27.86ID:dT1znox20
>>172
柿ピー 100日記念ですねー
ありがとうございます🤓
はーいグッズでーす
ぜひ買ってねー
新キャラでーす
ガチャバンバン回せよー
はーい終わりでーす
0180名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 5eaa-g2QE [60.143.103.136])
垢版 |
2022/05/18(水) 22:27:42.02ID:raDUZn1L0
明日ペニバン放送局見るために、残業サボっていい?
0182名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd70-/TYJ [49.98.172.84])
垢版 |
2022/05/18(水) 22:29:31.18ID:D+Q4JHqMd
>>141
キャラが落ちる→許す。オカンに任せる
シャトラン→どっちでもいい。オカンに任せる
石が落ちる→馬鹿じゃないの。オカンに任せる
0183名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 70aa-lC0j [60.73.245.104])
垢版 |
2022/05/18(水) 22:29:34.20ID:dT1znox20
>>181
ロリ枠ならタマの方が圧倒的に強いし何よりキャラが良い
0188名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 70aa-lC0j [60.73.245.104])
垢版 |
2022/05/18(水) 22:32:18.96ID:dT1znox20
>>181
ろリ枠ならタマが圧倒的だからな
お前の席ねぇから
0189名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ec12-fdec [150.249.45.126])
垢版 |
2022/05/18(水) 22:32:19.66ID:4EuklYSE0
SS2枚で友達プレイしたら結構辛かったわ
やっぱリセマラ必要ね
0190名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイ 8f25-TROQ [60.46.197.171])
垢版 |
2022/05/18(水) 22:32:49.84ID:gZiLwk5R0
fgo初めてプレイしたとき周回遅れ感が強すぎて星5全捨てしてやめちゃったんだよな
そんなにストーリーいいの?2部3章くらいまでやったけど文章に全く技巧さが感じられなかったんだが
0194名無しですよ、名無し!(愛知県) (テテンテンテン MMb4-HvHE [133.106.54.39])
垢版 |
2022/05/18(水) 22:35:53.90ID:0LlTr2THM
>>177
人気投票の結果からしてユッキーの新衣装来たら普通にセルラン1位いけそうに思う
0195名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW dbee-QOLf [202.208.136.96])
垢版 |
2022/05/18(水) 22:36:29.35ID:2BIkzdpM0
社長「これはすごいヒット作だ!セルラン1位は当たり前、とんでもなく稼げるぞ!これを失敗させたらお前らわかってるな?」

🤓「ひゃ、ひゃい!」(いや社長、これ売り逃げようにつくった糞ゲーなんすよどうやってこれ以上ごまかせばいいんや)
🤓おいこらお前放送でユーザーを納得させろ!

🧓「みなさんこれは歴史に残るゲームです!しっかりとクオリティを高めるためお時間もかかります!」(よしこれでしばらくはおとなしくなるなw)
0198名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW de0b-V7me [59.85.123.34])
垢版 |
2022/05/18(水) 22:38:30.08ID:h9BYy57B0
緋雨っちかわいいけどこじゅに備えてるから引けないの許してね🥲
0199名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 70aa-lC0j [60.73.245.104])
垢版 |
2022/05/18(水) 22:38:58.94ID:dT1znox20
>>196
マリさんがダントツで好きンゴ
0200名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd44-5khG [1.72.1.160])
垢版 |
2022/05/18(水) 22:38:59.97ID:QmhuMpzod
キャラで引きたいのは山々なんだがそのキャラに思い入れない状態で出されても困るんだわ😔
0201名無しですよ、名無し!(岩手県) (ワッチョイW 3cf3-I4Gl [14.9.69.224])
垢版 |
2022/05/18(水) 22:39:08.01ID:BLvJeKFA0
>>194
普通に性能次第でしょ🙄
0202名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 70aa-lC0j [60.73.245.104])
垢版 |
2022/05/18(水) 22:39:27.85ID:dT1znox20
>>201
普通に性欲次第でしょ
0204名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd44-5khG [1.72.1.160])
垢版 |
2022/05/18(水) 22:40:08.61ID:QmhuMpzod
囲碁とかあの20分くらいで終わるイベントストーリーで掘り下げたつもりなんかね
0207名無しですよ、名無し!(岩手県) (ワッチョイW 3cf3-I4Gl [14.9.69.224])
垢版 |
2022/05/18(水) 22:41:10.22ID:BLvJeKFA0
>>202
確かに露出度の高い衣装なら1位だな😤
0209名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ec12-fdec [150.249.45.126])
垢版 |
2022/05/18(水) 22:42:39.97ID:4EuklYSE0
ひさめっちも太もも人権だったはずだが…
0211名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 70aa-lC0j [60.73.245.104])
垢版 |
2022/05/18(水) 22:43:28.10ID:dT1znox20
>>204
でもそんくらいでいい
掘り下げても好きになれんキャラなら
チッってなるし 俺すももといちご好きになれる気がしないもん
0213名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW f675-6QXu [202.171.224.108])
垢版 |
2022/05/18(水) 22:44:44.83ID:Sw0Wxieb0
FGOは本当ガチャの出し方上手いわ
男性キャラも女性キャラも等しく出してるし男性キャラに関してはグラフィックだけは力入れてる
ヘブバンなんて女ウケがいいキャラ皆無だし、キャラ愛だけで引かれるのはもうないだろ
ひさめっちでもセルラン70位なんだからもうオワコン
0214名無しですよ、名無し!(香川県) (ワッチョイW 9e11-yMb2 [27.133.61.115])
垢版 |
2022/05/18(水) 22:45:02.26ID:Rrf9aIdZ0
しかし100日記念とかアニバでもハフバでもなし
季節物でもないのにハードル上げまくってんな‥
0215名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa30-B0jP [106.129.156.44])
垢版 |
2022/05/18(水) 22:45:47.26ID:hXrVXxnMa
ガチでウマ娘より酷いと思うわこの運営
0216名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 70aa-lC0j [60.73.245.104])
垢版 |
2022/05/18(水) 22:45:49.29ID:dT1znox20
>>213
お前ギャルゲー女やらんだろ
ヘブバンも同じでそもそも相手にする気ない
0219名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 70aa-lC0j [60.73.245.104])
垢版 |
2022/05/18(水) 22:47:22.60ID:dT1znox20
>>217
ランキング
⤴︎⤴︎グーン
ぴーん(何が)
一位!
0223名無しですよ、名無し!(学園都市) (ワッチョイW 4958-dgB3 [180.32.64.147])
垢版 |
2022/05/18(水) 22:48:58.35ID:37CXUIiC0
ホーム画面が月歌固定なのは手抜きだよな
そこは好きなキャラ配置出来るようにしないとダメだ
0225名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM4c-fdec [60.57.68.123])
垢版 |
2022/05/18(水) 22:49:05.31ID:0oMMrCSeM
>>210
ユイナ先輩は性欲強者だから仕方ないな
月歌に攻められるもよし、キャンサーの毒に火照るもよし、下衆な男の前で後輩の盾になるもよし、月歌を守って手塚司令官に拷問されるもよし、30Gが集まる裏で色々されちゃうもよし
0227名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW f675-6QXu [202.171.224.108])
垢版 |
2022/05/18(水) 22:49:48.90ID:Sw0Wxieb0
>>215
ウマ娘一年目も予想外の好スタート切ったけどやることなくて配布も少なかったから不満が出てきてからの564ウィークで配布しまくって不満を解消させた実績がある
ヘブバンはそれを真似るだけで良かったのに何故か配布ケチってグッズ展開というウマ娘でさえやらなかった悪手を取った
0229名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd44-5khG [1.72.1.160])
垢版 |
2022/05/18(水) 22:50:24.58ID:QmhuMpzod
今みたいな本編と繋がってるイベストとは別にFGOみたいに全然関係ないギャグ回みたいなイベスト用意してほしいわ
これに関してはダーマエじゃなくて別の人にシナリオ頼んでさ
0230名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 7f01-pOvi [124.18.28.201])
垢版 |
2022/05/18(水) 22:50:28.34ID:LfjzLSgy0
手紙読んだけど自ら虚無に触れるとはな
対応はピカイチなんだけどなこの運営
0231名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 70aa-lC0j [60.73.245.104])
垢版 |
2022/05/18(水) 22:50:53.09ID:dT1znox20
柿ピー
ヘブバンスレ見たろ
j民 100日記念はこんな焦らしてんだから
なんか来るだろー
これで来なかったら無能クソメガネ
ヘブバン未来が決まるなー
ワクワク!
柿ピー
パタン(そっ閉じ)
0235名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 70aa-lC0j [60.73.245.104])
垢版 |
2022/05/18(水) 22:52:35.06ID:dT1znox20
>>233
まぁ茅森の必殺は気合入ってたよな他のと比べても全然
0236名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 70aa-lC0j [60.73.245.104])
垢版 |
2022/05/18(水) 22:53:24.59ID:dT1znox20
>>234
あれ伏線やろ茅森目瞑ってんの
0237名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdde-EU7Z [1.75.159.245])
垢版 |
2022/05/18(水) 22:54:13.14ID:ZP6mq1jMd
こんな面倒なゲームで35%は高いだろ
スコアタ0点も半分くらいいると思ってたわ
0241名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 70aa-lC0j [60.73.245.104])
垢版 |
2022/05/18(水) 22:57:56.92ID:dT1znox20
>>238
まぁ自分の場合茅森も結構好きだから気にならなかったけどやっぱそうなんやね
0243名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 70aa-lC0j [60.73.245.104])
垢版 |
2022/05/18(水) 22:59:16.72ID:dT1znox20
>>242
柿ピー 詰んだンゴ 仮病しようかなー()
0245名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 70aa-lC0j [60.73.245.104])
垢版 |
2022/05/18(水) 23:00:19.39ID:dT1znox20
クールっぽくしてるんやろ
0248名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MMb4-JvPc [133.106.180.49])
垢版 |
2022/05/18(水) 23:01:56.51ID:gYgUPyeNM
>>225
それ性欲の対象にされてるだけで
先輩自身の性欲が強い事の証明にはならないのではないでしょうか?(マジレス)
先輩の誕生日はジャンヌ・ダルクと同じなので当然処女
これはQ.E.Dですね
0251名無しですよ、名無し!(学園都市) (ワッチョイW 4958-dgB3 [180.32.64.147])
垢版 |
2022/05/18(水) 23:04:44.86ID:37CXUIiC0
他ゲーだとホーム人権なんて言葉もあるしな
このままだと見た目も変化ないから性能でしか引く理由がなくなる
0252名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd70-/TYJ [49.98.172.84])
垢版 |
2022/05/18(水) 23:04:45.06ID:D+Q4JHqMd
部屋にランニングマシン置いてムーア一生走らせたい
0257名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 70aa-lC0j [60.73.245.104])
垢版 |
2022/05/18(水) 23:10:17.97ID:dT1znox20
>>252
ヤケクソ運営
せや!ムーアをホーム画面で永遠に走らせよう!
もうどうせ100日記念クソやしオワコンやろこんなゲーム
実装!
ぴーん⤴︎⤴︎(何かが)
ランキング⤴︎⤴︎
一位!
0265名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW d6fc-5OgC [121.87.90.57])
垢版 |
2022/05/18(水) 23:18:02.46ID:pPLUAkJ70
ユイナ先輩いたらフィーラー楽々だからちょいインフレしてる。
0267名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd70-irEn [49.98.94.67])
垢版 |
2022/05/18(水) 23:20:13.94ID:bREnDE1hd
運営が信用出来ない確定的な証拠になるだけだし、別に🏆に後付けで役割りついてもどうでもいいですよ(笑)
てか、そんなのが煽りになると思ってる時点で草なんだが
0269名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd70-/TYJ [49.98.172.84])
垢版 |
2022/05/18(水) 23:21:35.57ID:D+Q4JHqMd
>>255
凸パック買える回数が違いすぎる
0275名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdde-EU7Z [1.75.159.245])
垢版 |
2022/05/18(水) 23:25:56.94ID:ZP6mq1jMd
古参が絶対的に有利だぞ
プレイヤーのほとんどが常時アリーナとシャトルラン回してると仮定した場合、ガチャの引き運以上にアドバンテージがでかいよ 単純にプレイ時間の差が大きいから後発は課金だけでは埋めようがない
0276名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MMb4-JvPc [133.106.180.49])
垢版 |
2022/05/18(水) 23:27:13.79ID:gYgUPyeNM
アリーナのニードルバードに先輩のデフレクタ割らせて反応を見るのが趣味
0277名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd70-/TYJ [49.98.172.84])
垢版 |
2022/05/18(水) 23:27:24.56ID:D+Q4JHqMd
>>273
まじ最高
元気なドMという新境地
ヘブバンの全てが詰まってる
0279名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6ebf-NKBL [39.110.216.228 [上級国民]])
垢版 |
2022/05/18(水) 23:29:39.95ID:GBwSQxsL0
100日記念で石500だけ?
あと、生放送で新キャラ発表とかはないのかな
0283名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 70aa-lC0j [60.73.245.104])
垢版 |
2022/05/18(水) 23:32:02.20ID:dT1znox20
>>280
ヘブバンは他のソシャゲより試練が多いから
100日前でも猛者なんや
0284名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW d6fc-5OgC [121.87.90.57])
垢版 |
2022/05/18(水) 23:32:09.31ID:pPLUAkJ70
ムーアのgifに声つけたやつすち
0285名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MMb4-JvPc [133.106.180.49])
垢版 |
2022/05/18(水) 23:32:30.79ID:gYgUPyeNM
月歌ってまともな人の前ではふざけ続けるのにエロキャラに出逢うと引いちゃわない?
ムーア、シッキー、五十鈴ちゃんとかには引き気味
0290名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd14-uqsx [49.96.45.178])
垢版 |
2022/05/18(水) 23:34:23.54ID:LGNcEZPHd
>>285
ファッションレズだからな
ガチな変態が来ると引いてしまうのだ
0291名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd70-/TYJ [49.98.172.84])
垢版 |
2022/05/18(水) 23:35:21.87ID:D+Q4JHqMd
>>285
悪ノリしたら18禁になるから仕方ない
0294名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd14-uqsx [49.96.45.178])
垢版 |
2022/05/18(水) 23:36:07.17ID:LGNcEZPHd
ていうかもう2、3年くらい経ったような気さえする
0296名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MMb4-JvPc [133.106.180.49])
垢版 |
2022/05/18(水) 23:38:32.38ID:gYgUPyeNM
>>289
かれりんが出てくるたび萌えてるけど
カレンちゃんが出てくるたびに萎えちゃう
これはライターがわざと狙ってるんだろうし仕方ないorz
0298名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd70-irEn [49.98.94.67])
垢版 |
2022/05/18(水) 23:40:26.81ID:bREnDE1hd
とりあえず初日から稼働させて今も同じアカウント現役な人は古参には違いないわな
さまざまなトラップ(白ロリユキ神!、たま?星ブス?ゴミw、美少女ゲーに虎wwwww)を乗り越えてきた歴戦の猛者やで
0303名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd70-/TYJ [49.98.172.84])
垢版 |
2022/05/18(水) 23:45:13.49ID:D+Q4JHqMd
アクナイが日課だるくて楽しいの(戦闘)月に2時間くらいやからな
日課軽くて楽しいの(イベスト)月に2時間のヘブバンは余裕よ
0304名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 7f58-+MP8 [118.8.232.135])
垢版 |
2022/05/18(水) 23:46:04.68ID:KRYuybmR0
https://i.imgur.com/con9Ujs.jpg

なにがあったんだこれ
0306名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW f650-ymp2 [101.111.136.81])
垢版 |
2022/05/18(水) 23:46:50.32ID:/lcdrKr90
お知らせ、今見たけど4章はまだしばらく来ないのか
暇つぶしにギアスに手を出すべきだったわ
0311名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW f650-ymp2 [101.111.136.81])
垢版 |
2022/05/18(水) 23:49:10.68ID:/lcdrKr90
>>304
ゆーげんは、ヘブバンの良心なのかも知れんね
0312名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 04aa-ydBh [126.77.13.137])
垢版 |
2022/05/18(水) 23:50:48.87ID:thi8qFzV0
フィルリカとムーアいない時って回復誰にしてもらったらいいのかな?

星天然火森諜報員カレンひぐみんで進めてるんだけどデバフあるからエンハ2枠は不要かな?
0313名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイ 8f25-TROQ [60.46.197.171])
垢版 |
2022/05/18(水) 23:50:54.06ID:gZiLwk5R0
コラボカフェなんて好評だった試しがないからなあ
税金対策と広告、ワンチャン売り上げで実施する方は良い事ずくめなんだろうが
利用する側からしたら搾取された感がどうしても残っちまうんだよなあ
0318名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MMb4-JvPc [133.106.180.49])
垢版 |
2022/05/18(水) 23:53:32.05ID:gYgUPyeNM
>>317
支持!
0319名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd70-/TYJ [49.98.172.84])
垢版 |
2022/05/18(水) 23:53:40.03ID:D+Q4JHqMd
>>310
ソシャゲって基本的に楽しくすらないからな
一通り消化した後に2時間も楽しめるゲームは貴重
0321名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイ 8f25-TROQ [60.46.197.171])
垢版 |
2022/05/18(水) 23:54:54.00ID:gZiLwk5R0
>>304
これはゆーげんがヘブバンについて運営サイドに何か言ってくれたんだと思いたいな
ただ運営は今多数のソシャゲ展開してる上にその一つはスクエニ案件なんだよ
気持ちがあっても手が足りないんじゃしょうがないんだ…
0323名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MMb4-JvPc [133.106.180.49])
垢版 |
2022/05/18(水) 23:56:20.30ID:gYgUPyeNM
エコマナだっけ?
つまんなくてアンスコしちゃった
0325名無しですよ、名無し!(東京都) (ワントンキン MM7e-BJr0 [153.147.199.208])
垢版 |
2022/05/18(水) 23:57:10.92ID:tp3HoGToM
柿に不満ぶつけて良いぞゆーげん
0327名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW f650-ymp2 [101.111.136.81])
垢版 |
2022/05/18(水) 23:58:19.22ID:/lcdrKr90
運営に苦言言ってくれるのもいいけど、ゆーげんせんせーには夏に向けてエロい絵を量産していただきたくー。なにとぞー
0330名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 61aa-uCG6 [126.114.188.252])
垢版 |
2022/05/18(水) 23:59:44.87ID:1OmpkBBL0
腹減ってきた
https://i.imgur.com/gS2lcDr.jpg
0331名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd70-/TYJ [49.98.172.84])
垢版 |
2022/05/19(木) 00:01:14.91ID:aAGwyzzrd
逆まであるぞ
ハゲ「水着を着させましょうはい。」
ゆーげん「😡」
0332名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd70-EU7Z [49.98.133.99])
垢版 |
2022/05/19(木) 00:01:25.51ID:jXF+y5Cjd
>>312
肥満デブみたいなパーティで頭悪いな 自分で考えな
一ヶ所遊んでる奴がおるだろ
0333名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa23-eCJK [106.180.23.250])
垢版 |
2022/05/19(木) 00:01:46.30ID:33mj9pfIa
チーズナンって美味いんだけどカレーと合わせると重すぎるんだよなぁ
まぁ年とると普通のナンですらバターキツくて重いから最終的にはロティに行き着くんだが
0334名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MMb4-JvPc [133.106.180.49])
垢版 |
2022/05/19(木) 00:03:02.77ID:3wzsPXXsM
この膜が破られる感じ好き
https://i.imgur.com/KGwKvCc.jpg
0336名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイ 8f25-TROQ [60.46.197.171])
垢版 |
2022/05/19(木) 00:03:36.77ID:DQvt/g920
>>322
聖剣リリース直後不具合出して対応に追われてたタイミングだけヘブバン公式に柿沼pが来れなくてリモート出演だったんだぞ
これはもうそういう事なんじゃないか?
0338名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd70-/TYJ [49.98.172.84])
垢版 |
2022/05/19(木) 00:03:55.04ID:aAGwyzzrd
>>329
あー、それか
リハで言葉でも指定されたんやろww
0341名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp10-cXQn [126.245.132.235])
垢版 |
2022/05/19(木) 00:05:56.86ID:1tD0RJsQp
>>334
😳🍄💦
0345名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW e6aa-L08D [126.67.224.152])
垢版 |
2022/05/19(木) 00:12:45.21ID:y3O5xM6t0
ゆーげんとだーまえのやり取り的に不満ぶち撒けた感じかね
明日の打ち合わせで
0347名無しですよ、名無し!(山口県) (ワッチョイW 36cd-GjTf [122.251.62.163])
垢版 |
2022/05/19(木) 00:16:59.18ID:wNcqvSMN0
このゲームアプリ落ちるの早い
この前フラハン倒してすぐお風呂入って出たらアプリ落ちてて戦い直す事になったわ
まぁ起動もサクサクだからいいけど
0348名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM4d-vQUp [202.214.231.242])
垢版 |
2022/05/19(木) 00:17:37.57ID:tN/V///hM
>>340
山田君スマホ取り上げて
0349名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW f1f3-xtJc [14.10.36.192])
垢版 |
2022/05/19(木) 00:18:05.82ID:0S1KXkoX0
>>304
たぶん、セラフ部隊員はパンツを履いているか履いていないかで論争があったんだろう
ゆーげんは履いてない派で、だからこそスカートの裏地でパンツを表現したりしてたんだけど
だーまえはルカにパンツ履かせてる設定で蔵に剥ぎ取られるシナリオを書いた以上は否定に回るほかなく

柿pは履いてる派だったけど、下田さんが履いてない派で壮絶な舌戦が繰り広げられたんだよ
0351名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd44-5khG [1.72.1.160])
垢版 |
2022/05/19(木) 00:20:27.39ID:Xl62c22bd
ゆーげんが不満に感じてることなんて何かあるのかな?ユーザー側視点では運営に色々言いたいことあるがそれ以上にダーマエの遅さに文句言いたいわ
メンタル病むとかそういうのいいからさっさとシナリオ作れ
0352名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd70-/TYJ [49.98.172.84])
垢版 |
2022/05/19(木) 00:20:54.20ID:aAGwyzzrd
>>349
そんなん殴り合いどころか戦争やな
0358名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr10-lHGw [126.237.67.68])
垢版 |
2022/05/19(木) 00:27:17.62ID:ep6GcmbMr
https://i.imgur.com/AjmhWh8.jpg
すここここ
0360名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM4d-vQUp [202.214.231.242])
垢版 |
2022/05/19(木) 00:29:02.10ID:tN/V///hM
ガル爺やべぇ
0362名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd44-5khG [1.72.1.160])
垢版 |
2022/05/19(木) 00:30:20.98ID:Xl62c22bd
>>355
解釈もなにも突然出されて意味不明だしな
とりあえずガチャ回しはしたが
そろそろ新衣装にもちゃんと意味を持たせてほしいわ
0365名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW e6aa-L08D [126.67.224.152])
垢版 |
2022/05/19(木) 00:30:59.29ID:y3O5xM6t0
>>361
今更そんな話してるわけないだろ
0368名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr10-lHGw [126.237.67.68])
垢版 |
2022/05/19(木) 00:33:28.31ID:ep6GcmbMr
>>359
馬鹿じゃん😂
0371名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW c679-pOvi [211.135.209.212])
垢版 |
2022/05/19(木) 00:36:10.31ID:+1ysErBu0
>>369
本番だろ
0373名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW e6aa-L08D [126.67.224.152])
垢版 |
2022/05/19(木) 00:36:40.59ID:y3O5xM6t0
>>359
承認欲求強すぎて金トロ画像貼りまくるアホはお前じゃん
0377名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 04aa-ydBh [126.77.13.137])
垢版 |
2022/05/19(木) 00:41:50.24ID:Anf1wQT60
マリー当てたのでワッキーぶんちゃんガチャ頼む
0378名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr10-lHGw [126.237.67.68])
垢版 |
2022/05/19(木) 00:41:54.11ID:ep6GcmbMr
これが100日記念日のスレの雰囲気か?😳
0383名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa23-eCJK [106.180.23.250])
垢版 |
2022/05/19(木) 00:46:39.77ID:33mj9pfIa
>>380
記憶が消えるのがぶんちゃん
名前が消されるのがぐんちゃん
0390名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW 4957-RW5R [180.16.223.137])
垢版 |
2022/05/19(木) 00:56:18.78ID:ECXuPuVv0
>>381
イベントストーリー読んでないのか?
みさりんはユイナ先輩タイプでメンバー全員から愛されてリスペクトされてるぞ
ワッキーはルカタイプでアホだけどなんだかんだみんなが支えてくれてリーダーやれてる
0393名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW f1f3-xtJc [14.10.36.192])
垢版 |
2022/05/19(木) 01:00:31.08ID:0S1KXkoX0
31Fがどういう風にまとまっているのか読めない

執事はまるちゃん命なストーカーでリーダーシップなさそうだし
カンタータはToLOVEるダークネス目指す変態
チロルはなんか面白い人
ヤンキーは根はいい人だけど時代錯誤に突っ張ってる
いのりんはコミュ症
0394名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW d6fc-5OgC [121.87.90.57])
垢版 |
2022/05/19(木) 01:02:45.21ID:H5X0hh+W0
月歌みたいにいのりんサポ役いそう カンタータさんとかそういうのうまいはず カンタータいのりんの時代や
0397名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa23-eCJK [106.180.22.251])
垢版 |
2022/05/19(木) 01:05:19.95ID:DdrCo2hka
>>393
ハゲ「我々の間にチームプレイなどという都合のよい言い訳など存在せん」
0398名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd14-uqsx [49.96.45.178])
垢版 |
2022/05/19(木) 01:06:28.66ID:XAa8SsJUd
>>393
柳は実力で指示を聞かせるタイプでしょ
なんだかんだ言うこと聞いてればまとまる委員長的な
どっちかというと31xのほうがまとまり無さすぎる
0399名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd70-tnP3 [49.98.158.193])
垢版 |
2022/05/19(木) 01:07:58.95ID:6oXd4Zf9d
>>72
1回で何マンも使えるならボートの方が効率ええで?1/120で必ず当たるんや
0410名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd14-uqsx [49.96.45.178])
垢版 |
2022/05/19(木) 01:24:29.98ID:XAa8SsJUd
>>406
全人類規模で考えたら本州直撃したり大陸の方に落ちるよりはめっちゃ運がいい
0418名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa23-eCJK [106.180.22.251])
垢版 |
2022/05/19(木) 01:31:28.24ID:DdrCo2hka
キャンサーの親玉は実はすごい知性の持ち主だから大気圏への進入角度とか完璧に計算した上で落ちてきてるよ
0419名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW 4957-RW5R [180.16.223.137])
垢版 |
2022/05/19(木) 01:32:30.18ID:ECXuPuVv0
いいリーダーの条件として基本実力がある上プラス弱点がありそれをメンバーに見せていることが言える
ルカ=元スーパースターの実績+アホ
ワッキー=文ちゃんへの異常なまでの優しさ+アホ
みさりん=状況分析が神で威厳がある+根はおこちゃま
長女=一家の大黒柱で努力家+シスコンの変態
執事=手際が良く運動神経も抜群+ど貧乳
仮面=アメリカンヒーロー+実は恥ずかしがり屋さん
蒼井=根暗
カービィになったのは必然なんだよなぁ
0429名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW d6fc-5OgC [121.87.90.57])
垢版 |
2022/05/19(木) 01:58:43.47ID:H5X0hh+W0
アイコンだけだから上に元の持ち主の技出てくるよ
0432名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW ba8b-pOvi [27.121.192.25])
垢版 |
2022/05/19(木) 02:23:06.37ID:N09pRoy50
>>393
まるちゃん絡まなきゃ完璧執事やからその辺平気でしょ
あとフリータイムの背景会話でヤンキーと決着つけてそうな一幕あったし実力も示してそうだし
0434名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW ba8b-pOvi [27.121.192.25])
垢版 |
2022/05/19(木) 02:26:55.00ID:N09pRoy50
>>404
日本は比較的マシな世界情勢な中わざわざ日本なんかに派遣されてるあたりコイツら本国でも腫れ物の扱い困ってた連中感がな
0435名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW f1f3-xtJc [14.10.36.192])
垢版 |
2022/05/19(木) 02:29:08.05ID:0S1KXkoX0
時々、偉そうな口調になるんですよ〜

ほなつかさっちやないか。つかさっちは覚醒状態になると通称イキリっちと言われるほどに選ぶるんやで?

それで難しい小説読むのが好きみたいなんです

ほなつかさっちちゃうがな。つかさっちは活字は無理なんやけど、唯一読める小説がなろう系ラノベなんや
0439名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 9ae1-LYa+ [121.93.77.26])
垢版 |
2022/05/19(木) 02:43:01.23ID:aJFeAOyx0
ふと部隊ラスト眺めててプロレスのキャラだけ持ってないなと思ったらAしかないんかい
0442名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW cf15-Shqb [124.102.243.55])
垢版 |
2022/05/19(木) 02:54:30.29ID:jo9EPIQM0
100日記念は選択チケたのむ
0447名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa23-fL4a [106.132.116.33])
垢版 |
2022/05/19(木) 03:13:25.57ID:2SnkRLnMa
>>393
消去法じゃね
0448名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa15-aHWG [106.146.97.79])
垢版 |
2022/05/19(木) 03:16:20.22ID:ZSJy2yhda
>>440
ルカシェンコでシコるとか上級者だな
0449名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW d6fc-5OgC [121.87.90.57])
垢版 |
2022/05/19(木) 03:18:21.01ID:H5X0hh+W0
月歌、まるちゃん、ぶんちゃん、最中とかいう竿はやし四天王
0452名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 6c15-lHGw [114.157.212.38])
垢版 |
2022/05/19(木) 03:25:46.14ID:JuxchUHE0
個人的にはプロモーションが酷すぎる😰
vtuberに金かけたり
演技力があるわけでもないアイドルにCMやらせたり
新しいCMも酷すぎるし
0453名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 577e-az1S [126.144.10.53])
垢版 |
2022/05/19(木) 03:26:11.43ID:7i/tjy4Q0
可哀想なのは抜けない
0459名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 6c15-lHGw [114.157.212.38])
垢版 |
2022/05/19(木) 03:44:58.48ID:JuxchUHE0
そういえば当初は24人の予定だったんだっけ?
もしかしたらメインシナリオに関わるのあと1部隊だけとかはないよね?
0464名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 6c15-lHGw [114.157.212.38])
垢版 |
2022/05/19(木) 03:53:39.23ID:JuxchUHE0
>>460
普通に31Aを数から外してました
そうかもうとっくに24人出てたのか
0472名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW e6aa-y1Mn [126.243.195.189])
垢版 |
2022/05/19(木) 04:10:22.48ID:mgHLCpst0
500石...
0473名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd14-uqsx [49.96.45.178])
垢版 |
2022/05/19(木) 04:10:57.54ID:XAa8SsJUd
そもそも2年で終わらせるようなアプリなんかわざわざ開発せんわ
0474名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW d6fc-5OgC [121.87.90.57])
垢版 |
2022/05/19(木) 04:11:42.40ID:H5X0hh+W0
>>450
ちっちゃい方に生えてる方が絵が映えるから…そんな話してたらまるちゃんきてなんとも言えない気持ちになった
0479名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW caee-tmIb [119.106.167.36])
垢版 |
2022/05/19(木) 04:24:37.55ID:OttNOfy10
500石って相変わらずドケチ糞運営だな
0482名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp10-9oNV [126.253.30.214])
垢版 |
2022/05/19(木) 04:34:53.74ID:mD4iDN9kp
>>480
感謝のシャトルラン10000万回やったら教えてあげる
0485名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ c4ee-7bnS [113.156.47.21])
垢版 |
2022/05/19(木) 04:50:16.48ID:p2G/nfA80
明日3%を引かない限りおはガチャSS無しが確定するんだが🤢
0493名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW cf15-Shqb [124.102.243.55])
垢版 |
2022/05/19(木) 05:20:28.89ID:jo9EPIQM0
おはガチャaしかでねぇ
0495名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdde-EU7Z [1.75.159.245])
垢版 |
2022/05/19(木) 05:34:36.95ID:T9lbyNWAd
またaか
これでs1回、a18回だ せめてsください
0500名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW 45ee-4CXo [106.166.29.187])
垢版 |
2022/05/19(木) 05:47:55.81ID:siccgM3U0
おはガチャでやっとうちにも虎さん来てくれた
ありがとうハゲ
0502名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d9ee-R5t0 [118.154.51.90])
垢版 |
2022/05/19(木) 05:53:37.84ID:t6YeS1Lg0
無料単発が終われば毎朝ログインするのやめられる
0508名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa15-aHWG [106.146.56.222])
垢版 |
2022/05/19(木) 06:06:17.67ID:+JrMKsRta
今日もまたAでした
おはガチャがSS無しで終わるとか柿沼の毛根が死滅しないと納得できません!😡😡😡😡
0516名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa23-fL4a [106.132.116.33])
垢版 |
2022/05/19(木) 06:48:39.74ID:2SnkRLnMa
>>480
結局運だ、頑張れ。
0517名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa23-fL4a [106.132.116.33])
垢版 |
2022/05/19(木) 06:50:11.27ID:2SnkRLnMa
>>513
そらもう運営もビックリで、ヘブバンに全勢力注ぐ勢いよ。
0522名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd70-caaO [49.98.50.215 [上級国民]])
垢版 |
2022/05/19(木) 06:52:21.08ID:BfBlrNtxd
31Aの印象

月歌…ぶっちゃけユイナ先輩より強いよね主人公。咲ちゃんが特別に期待する部隊の隊長なだけのことはある。

弥生…可能性の獣。BREAKERとして使っている人はあまりいないがそれも圧倒的な破壊力の可能性ゆえである。

めぐみ…31Aの他の隊員にもいえるマルチな立ち回りが可能なゆえ、デバッファーとしての性能では31BCの天音のほうが目立つかもしれない。「黙っていればただの美少女」とは至言。

カレン…汎用性含め最強と言っても過言ではない。BLASTERそのものの性能も初期スタイルにして破格である。

タマ…唯一無二のヒーラーまたスタイルによってはバッファー。その有能さに説明は不要であろう。

つかさ…フィルエンハンスは現状同等性能のスキルが存在しない。強敵であればあるほど真価を発揮し、むろん31Aの名に恥じない強さである。
0524名無しですよ、名無し!(ジパング) (アメ MM50-R5t0 [218.225.238.107])
垢版 |
2022/05/19(木) 06:52:40.86ID:Z7N1DLJDM
毎日無料ガチャ継続の発表がなければ引退する
無料ガチャがあってすらログインするのが億劫
0529名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ec12-fdec [150.249.45.126])
垢版 |
2022/05/19(木) 07:01:12.84ID:4yy3Qryw0
>>524
お前いつも引退してるな
0532名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa23-fL4a [106.132.116.33])
垢版 |
2022/05/19(木) 07:03:56.57ID:2SnkRLnMa
>>530
👓占い師に転職したんか
0533名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 0efc-pOvi [121.81.163.14])
垢版 |
2022/05/19(木) 07:04:08.42ID:F8Ku3km40
ユッキーはマルチターゲットで輝くから😭
0534名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ec12-fdec [150.249.45.126])
垢版 |
2022/05/19(木) 07:05:07.59ID:4yy3Qryw0
今日から友達3人目だ、頑張ろう
いいSS出るといいな
0538名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa15-Nlk3 [106.146.23.137])
垢版 |
2022/05/19(木) 07:19:51.81ID:0yo6RiPZa
>>171
イケメンだからな、男でもイケメン好きやろ?ヘブバンは豚特化だから男キャラでないけど。
0539名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd70-QwQl [49.98.173.166])
垢版 |
2022/05/19(木) 07:20:27.61ID:loMsnVp9d
ルカに激甘なおかげで2章は成功したけど
蔵は死んだ
0548名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MMb4-JvPc [133.106.144.253])
垢版 |
2022/05/19(木) 07:30:19.45ID:A0ur6Bj7M
先輩てレイプされてるときも
「もう少し頑張れるかユイナ」
「耐えろユイナ」って脳内で自分を励ましそうだよな

男が居ない基地で本当に良かった


って深夜に呟こうとしたら寝落ちて朝になってたわ
なんかごめんなさい
0551名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM51-fdec [150.66.125.145])
垢版 |
2022/05/19(木) 07:34:59.56ID:Z3uTE7huM
>>548
男はいなくても手塚司令官は生えてるぞ
0552名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa4b-I6VG [106.128.101.242])
垢版 |
2022/05/19(木) 07:41:58.91ID:sin2Fxiea
100日記念放送の日に運営からギフト500だけ
ここの運営ほんとに渋るな
0554名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa15-Nlk3 [106.146.23.137])
垢版 |
2022/05/19(木) 07:44:29.65ID:0yo6RiPZa
流石に有償確定位は来るよな🙄?
0560名無しですよ、名無し!(日本のどこかに) (アウアウアー Sa82-Ux5J [27.85.205.221])
垢版 |
2022/05/19(木) 07:51:41.89ID:V6yr5gfTa
>>519
だーまえ作品コラボについてとかじゃね
いたるじゃなくて自分に描かせてくれ!的なw
0561名無しですよ、名無し!(北海道) (アウアウウー Sa4b-I6VG [106.128.102.199])
垢版 |
2022/05/19(木) 07:52:25.28ID:5Ajyx1aYa
はい、ばーん
0564名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MMb4-JvPc [133.106.144.253])
垢版 |
2022/05/19(木) 07:56:57.59ID:A0ur6Bj7M
>>551
あんなミニスカで居るのについてるの…?ゴクリ
0567名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa15-Nlk3 [106.146.23.137])
垢版 |
2022/05/19(木) 08:00:22.16ID:0yo6RiPZa
前川ちゃんとあまみんで抜くだけだろお前ら🙄
0569名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa23-eCJK [106.180.22.158])
垢版 |
2022/05/19(木) 08:04:32.62ID:YLJGf71la
>>567
怒った前川
0570名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa15-Nlk3 [106.146.23.137])
垢版 |
2022/05/19(木) 08:05:53.99ID:0yo6RiPZa
>>568
わいもです🥲
0571名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 89aa-cXQn [126.78.124.169])
垢版 |
2022/05/19(木) 08:06:38.31ID:rPJ6Wxpy0
100日記念SS変換チケット
樋口「私の長年の研究によってナービィを介してある人間を別の人間に変換することが可能になった。さあ誰を誰に変換したい?言ってみろ!」
ルカ「ユッキーを星に」
樋口「おかのした」
0580名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa4b-qrkQ [106.128.103.47])
垢版 |
2022/05/19(木) 08:12:33.00ID:LpcoUYTVa
お前らなんだかんだ言って、100日記念で盛り上がって有償ガチャパックじゃぶじゃぶ課金するんだろw
0584名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW ba8b-pOvi [27.121.192.25])
垢版 |
2022/05/19(木) 08:19:21.71ID:N09pRoy50
>>476
UIにも問題あるがアイコン表示と切り替えてリスト表示にできるだけでも少しはマシになるのにな
0593名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW f1f3-xtJc [14.10.36.192])
垢版 |
2022/05/19(木) 08:29:11.47ID:0S1KXkoX0
>>581
間違っているのは俺じゃない!世界の方だ!
なアニメだからな

ニートや社会的弱者に刺さるんだろう

社会に不満のある者に不意に力が授けられて叛逆するって構図はいうなれば、なろう系の走り
ギアスのエライところは異世界転生やご都合主義に頼らずに、社会を自分の力で変えていったところ
0595名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa4b-qrkQ [106.128.100.17])
垢版 |
2022/05/19(木) 08:31:45.78ID:pp2N1muHa
100日記念は俺のもなにゃんが最強になるアップデートが入るからな😇
無課金乞食や微課金乞食は黙ってろや🤣
https://imgur.com/a/ndV8OW3
0600名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ca58-WbiE [153.243.13.140])
垢版 |
2022/05/19(木) 08:34:15.70ID:psx/PkhQ0
第3章クリアまだ35%しかいないのか
思ったより新規多い?
0601名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ca58-WbiE [153.243.13.140])
垢版 |
2022/05/19(木) 08:34:23.86ID:psx/PkhQ0
第3章クリアまだ35%しかいないのか
思ったより新規多い?
0610名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp10-pOvi [126.157.146.10])
垢版 |
2022/05/19(木) 08:43:10.80ID:Z6BF8I5Wp
>>595
でもそいつナービィやぞ🤣
0611名無しですよ、名無し!(香川県) (ワッチョイW 9e11-yMb2 [27.133.61.115])
垢版 |
2022/05/19(木) 08:43:15.29ID:xKTUItSQ0
>>607
画力しだい😡
0614名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MMb4-JvPc [133.106.180.13])
垢版 |
2022/05/19(木) 08:48:48.07ID:cMPHlq8oM
リセマラサイトみたらユッキーオススメになってて
推し一点狙いだったから無視したけどすげー罠だったんだな
tier1レベルでおすすめされてたぞw

丁度エンハンスガチャ来たおかげでタマ回収できて良かった
0619名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa4b-I4Gl [106.128.193.137])
垢版 |
2022/05/19(木) 08:52:27.12ID:s9U9rFZSa
>>492
今日の生放送でヘブバンの命運が決まるのか🥺
オラ、ワクワクしてきたぞ😁
0620名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa4b-qrkQ [106.128.100.123])
垢版 |
2022/05/19(木) 08:52:48.46ID:qoNVJ2mYa
100日記念放送お題目
・4章チラ見せ
・新SS 覚醒つかさ、アイドルかれりん実装
・有償確定SS闇鍋ガチャ1回
・スコアアタック好評なので〜合計スコア報酬をさらに先まで増やします。追加報酬はダンジョンチケとプリズムチケのみ
・毎日ライフストーン2個配布、月末まで
・6月末実装の新育成システムと高難易度コンテンツ情報
・次回のヘブバン情報局は6月2日
0622名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MMb4-JvPc [133.106.180.13])
垢版 |
2022/05/19(木) 08:53:49.53ID:cMPHlq8oM
めぐみんが左向いてるSS、
乳首が浮き出てない?
0625名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 70ee-ixXN [121.104.158.117])
垢版 |
2022/05/19(木) 08:56:33.70ID:8L1WysSs0
無料ガチャ終わるしまたしばらくお休みで良さそうやな
0627名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa4b-I4Gl [106.128.193.137])
垢版 |
2022/05/19(木) 09:00:01.11ID:s9U9rFZSa
今の現状だとメインストーリーは年2回が関の山って事か😢
0631名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd70-caaO [49.98.50.215 [上級国民]])
垢版 |
2022/05/19(木) 09:09:23.52ID:BfBlrNtxd
>>571
さくちゃんなしで3章までやってて
いざ来たら一瞬で完凸しちった。困らんしいいんだけど星無しでやりくりしてたからあんま使わないという
0632名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM51-lDN8 [150.66.82.214])
垢版 |
2022/05/19(木) 09:09:42.95ID:Z3Qj0rpPM
>>620
4章マジ???
0635名無しですよ、名無し!(愛知県) (JPW 0H7f-pOvi [118.104.203.117])
垢版 |
2022/05/19(木) 09:10:59.96ID:J4V4FAlrH
あまりの生放送のしょぼさにヘブ泣きしそう
0638名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM51-lDN8 [150.66.82.214])
垢版 |
2022/05/19(木) 09:12:35.75ID:Z3Qj0rpPM
はよう4章シャトルランしたいぜ。
爆速で上がりそう
突ステージ置いとけよ突液枯渇するから
0639名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイ 8f25-TROQ [60.46.197.171])
垢版 |
2022/05/19(木) 09:13:32.79ID:DQvt/g920
今日はコラボカフェの実況に100日記念の解析にとワクワクターイムの目白押しだな
これで夜の生放送も満足のいくものだったら財布の紐も大いに緩みそうだな
0640名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW d6fc-5OgC [121.87.90.57])
垢版 |
2022/05/19(木) 09:14:51.49ID:H5X0hh+W0
つかさ、五十鈴の秘密暴く隊ガチャやね、、、胸も強いし1位行けそう
0644名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr32-lHGw [126.255.96.76])
垢版 |
2022/05/19(木) 09:22:17.61ID:+aciGFLEr
100日記念にライフストーン100個贈ります🦀
0645名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp10-pOvi [126.157.147.127])
垢版 |
2022/05/19(木) 09:23:37.81ID:6KT6cKDpp
運転士ってグロ耐性高くないと無理そう
0652名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp10-pOvi [126.157.148.201])
垢版 |
2022/05/19(木) 09:28:00.40ID:uriRzM8Up
前川さんが水着でお祝いしてくれるの楽しみ🤗
0656名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW ab58-0Bxi [114.172.208.0])
垢版 |
2022/05/19(木) 09:31:55.00ID:zaqSPCPQ0
35%がどこを母数にしてるかだよな
2月中に初めて今もアクティブな人を対象にするなら35%は嘘くさいし、5月に始めた人とかも入れるなら35%くらいかもね
でも新規もカウントして「プレイヤーの65%が3ヶ月かけてもクリアできないゲーム」と定義するのはどうなんだ
0665名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW d6fc-5OgC [121.87.90.57])
垢版 |
2022/05/19(木) 09:35:36.75ID:H5X0hh+W0
>>662
それは確実にくる
0668名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd70-L08D [49.98.216.57])
垢版 |
2022/05/19(木) 09:37:07.92ID:6ja/nydPd
つーか他のゲームだってストーリー全部進んでるのなんて半分もいねーよ
世の中ここにいるような暇人ばかりじゃないんだぞ
0672名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa23-eCJK [106.180.23.60])
垢版 |
2022/05/19(木) 09:38:32.74ID:o0+gA4eDa
>>661
俺今までに20万くらい課金しててほぼ全員がレベル上限100超えてるけどレベ上げ終わってないの後3人だけだわ
0676名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW d6fc-5OgC [121.87.90.57])
垢版 |
2022/05/19(木) 09:41:02.19ID:H5X0hh+W0
>>669
まああのグループ五十鈴以外メイン関わってこなさそうだし、最強さんが弱くなった今31Aとxで討伐任務するしかないんじゃない
0681名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa15-pYBv [106.130.194.222])
垢版 |
2022/05/19(木) 09:45:44.49ID:BKfjox5+a
>>657
5つ使ってるんか?
デイリー報酬の3つ消費で毎日終わりだわ
0684名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW d6fc-5OgC [121.87.90.57])
垢版 |
2022/05/19(木) 09:48:34.85ID:H5X0hh+W0
>>678
わかるわ…ていうか、31A以外他部隊の絡みとか少ないしクソつまらん可愛いだけのイベ来て欲しい
0688名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa30-xtJc [106.129.22.114])
垢版 |
2022/05/19(木) 09:50:17.79ID:6fR7Lr9pa
イキリっちSS 閃光のデウスエクスマキナ バッファー 光・突

専用スキル
デウスエクスマキナ SP15 4/4 光
天からの光が敵を射抜く。光属性強化フィールドを展開し、全体を攻撃する。更に光属性の前衛のクリティカル率を1ターン上げる

スキル
オーバーフロー SP9
前衛のスキル攻撃力を大きな上昇させるが、効果発動後にスキル攻撃力が低下する
0690名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd44-5khG [1.72.1.160])
垢版 |
2022/05/19(木) 09:51:14.80ID:Xl62c22bd
>>683
FGOのメインストーリーはヌルい
初見殺しみたいなのはあるが強さ的には全然強くない
なにより全滅しても石割れば途中から復活(HP全快、必殺技MAX状態)して戦えるから負けない
0699名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW aa64-N+Pz [131.129.98.136])
垢版 |
2022/05/19(木) 09:55:58.64ID:iSh+YhS00
カレンちゃんで31a揃うんや。。明日のおは頼むで
0702名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd14-W0OQ [49.96.232.37])
垢版 |
2022/05/19(木) 09:58:50.98ID:cnNKkYHdd
おはガチャは明日が最後?SSどころかSすらまともにきてないぞ
0706名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM51-BHyq [150.66.82.214])
垢版 |
2022/05/19(木) 10:02:03.65ID:Z3Qj0rpPM
>>646
AS上限が上がってから虎+AS5体で鳥狩ってる
それで突砂は余りまくりだから斬打の上級3回してるんだよ
んでそうすると突液だけ枯渇するだろ
ASレベル上限上がる前は3章でシャトルランしまくってたから斬打液はアリーナするまでもなく余りまくってるし
何が言いたいかというと全属性バランスよく一つの章内に配置しろと言うことだ
0707名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa4b-I4Gl [106.128.193.137])
垢版 |
2022/05/19(木) 10:02:34.85ID:s9U9rFZSa
>>690
ガチャ石割らなくて令呪やコンテ用の石もあるしヌルゲーやな
まぁストーリー読んでもらう為の処置なんだろうが
0708名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa15-VDu/ [106.146.61.211])
垢版 |
2022/05/19(木) 10:05:56.58ID:ernjaZvna
ヘブバンブサイク四天王
ルカ
ユキ
クラ
モナ
でええか?
0712名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp10-pOvi [126.157.149.227])
垢版 |
2022/05/19(木) 10:07:28.17ID:bFEnuc1sp
3章クリアしてから囲碁イベもマリーイベやったからか
結局おまえら記憶をコピーされたナービィで偽物じゃんって感じで感動出来なかったわ
0713名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd14-caaO [49.96.9.175 [上級国民]])
垢版 |
2022/05/19(木) 10:07:36.01ID:2h9LM+3hd
>>708
森はめぐみんにも認められる美形顔なんだよなあ
0716名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW f6ee-Q4wn [133.207.68.224])
垢版 |
2022/05/19(木) 10:09:58.97ID:vUXa0sY40
>>99
なぜ最近はすでに全キャラ出てて今後追加はないと思い込んでる人が多いんだろうか?
サービス開始されたばかりのころは
設定上第1部隊から第31部隊まであるから追加で出し放題やんけとか言われてたのにな
復活が期待されてる蒼井と同じく旧部隊もナービィ化されてるだけなんだぜ?
初代部隊復活で何か語り始めるとかストーリー的には鉄板だろ
0717名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa15-VDu/ [106.146.61.211])
垢版 |
2022/05/19(木) 10:10:06.05ID:ernjaZvna
>>713
ほなルカout、メガネインやな
0718名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd44-5khG [1.72.1.160])
垢版 |
2022/05/19(木) 10:10:18.43ID:Xl62c22bd
ヘブバンも石割りコンティニューできるようにすればいいのにね
石使わないでボス倒せたら万ピもらえるとか報酬つけて
それやったらガチャ回らなくなるかな?
0721名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr32-lHGw [126.255.96.76])
垢版 |
2022/05/19(木) 10:11:19.06ID:+aciGFLEr
サイキックで感度3000倍にしたる!♡
0722名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW b1b9-Djim [124.140.44.115])
垢版 |
2022/05/19(木) 10:11:22.79ID:dtVMPdk+0
100日記念がSS一体確定ガチャならいいなぁ
0726名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa23-eCJK [106.180.20.184])
垢版 |
2022/05/19(木) 10:13:16.85ID:jHm9/2X6a
>>722
派手なの
0730名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM4d-vQUp [202.214.198.78])
垢版 |
2022/05/19(木) 10:17:00.60ID:YAnvBoBuM
ストーリーどうでもいい派のわいでもfgoだけはたまに読むからな
読む気になるのはスタミナ以外で足止めあまりされないからだからな
やっぱり極端に難易度変わったり固すぎたり耐久前提だったり
そもそものバトルが速攻性なしでソロゲー
そりゃやーめたになるわな
0735名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 3709-Nlk3 [180.50.84.247])
垢版 |
2022/05/19(木) 10:20:53.04ID:hHCWOzSo0
>>683
FGOはメインは皆クリアできるようにしとるからな、読ませたいから。ヘブは何したいんだかわからん。
0736名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa23-eCJK [106.180.20.184])
垢版 |
2022/05/19(木) 10:20:53.96ID:jHm9/2X6a
ニーナをブサイク呼びするのは違和感あるんだよなぁ
お前らが童顔合法ロリが好きでキレイ系に耐性がないだけと違うんかと
0740名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 8faa-meqJ [60.70.71.109])
垢版 |
2022/05/19(木) 10:22:11.16ID:ena3NSeJ0
そのうちひぐみんおめかしイベントとかやりそうだな
誰おまになりそう
次女は髪下ろせば多分いけるべ
0744名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa23-eCJK [106.180.20.184])
垢版 |
2022/05/19(木) 10:23:15.70ID:jHm9/2X6a
>>735
あんま難易度低いと作業にしかならんくてなぁ
攻略の必要性がないレベルだともうメインストーリーにバトル必要なくない?ってなるのも事実だ
実際話の合間合間に先頭が挟まれるから読んでてテンポが悪い
0745名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM4d-vQUp [202.214.198.78])
垢版 |
2022/05/19(木) 10:23:52.37ID:YAnvBoBuM
やべー今日シャトランぜんぜん上がらん
0751名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp10-pOvi [126.157.146.98])
垢版 |
2022/05/19(木) 10:26:14.78ID:swsKbafTp
誕生日イラストを原画絵師に発注してくれるソシャゲなかなかないなと思ってたら深く開発に現在進行形で関わってるんだな
0755名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイ 8f25-TROQ [60.46.197.171])
垢版 |
2022/05/19(木) 10:28:23.36ID:DQvt/g920
ヘブバンカフェの画像続々とTwitterに上がってるな
あの誰が描いたんだよwって感じのルカユキもおまけならアリだな
0757名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM92-Jxo3 [36.11.224.154])
垢版 |
2022/05/19(木) 10:28:54.40ID:t70MvpldM
スコアタが実質的なエンドコンテンツになるならこのゲームの未来は絶望しかない
0758名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa15-9pk2 [106.146.113.204])
垢版 |
2022/05/19(木) 10:29:51.16ID:TlsOVQgga
おはガチャSS童貞卒業しました
https://i.imgur.com/AdkPPq5.jpg
0766名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM4d-vQUp [202.214.198.78])
垢版 |
2022/05/19(木) 10:32:12.43ID:YAnvBoBuM
>>749
わいはソシャゲのメインはそれだわ
昔はただのデータってバカにしてたのに
こんなにコレクター癖を満たしてくれるとは思わなかった
でそのコレクションを育成でニヤニヤできるのがこれまた
そう言う意味ではヘブバンは今のところ下の上
0768名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 663a-Jxo3 [211.122.225.69])
垢版 |
2022/05/19(木) 10:33:49.56ID:qyWy5kLu0
ソシャゲRPGにやりごたえは要らん。シンプルさが大事、ポチポチゲーでいいのだ
0769名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp10-pOvi [126.157.152.42])
垢版 |
2022/05/19(木) 10:34:10.10ID:OyN7U96Rp
確かに編成画面見てる時が最もテンション上がるわ
ロマサガrsからのパクリだと思うけど凄い発明品だと思う
0771名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa23-eCJK [106.180.20.184])
垢版 |
2022/05/19(木) 10:34:34.93ID:jHm9/2X6a
>>765
キャラ凸すると素材減るってマジ?
0772名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM4d-vQUp [202.214.198.78])
垢版 |
2022/05/19(木) 10:35:16.46ID:YAnvBoBuM
>>767
わかるわかる
まじそれ
0775名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW d6fc-5OgC [121.87.90.57])
垢版 |
2022/05/19(木) 10:36:02.59ID:H5X0hh+W0
>>770
やっぱ買えるよな。
0780名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW f650-ymp2 [101.111.136.81])
垢版 |
2022/05/19(木) 10:40:31.87ID:OjqkCkTH0
今日のおはガチャもAだったので、明日でおはガチャノーSS達成して、無事に無課金勢になれそうだわ
0781名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp10-pOvi [126.157.157.180])
垢版 |
2022/05/19(木) 10:41:00.07ID:TR5XX7Vbp
生放送でスキルレベル上限突破発表されたらおまえら歓喜の涙流しそうだな
0782名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd14-W0OQ [49.96.232.37])
垢版 |
2022/05/19(木) 10:42:08.92ID:cnNKkYHdd
>>718
それやったら結局コンティニュー誰もしなくなるから意味がない
0786名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa23-fL4a [106.132.116.33])
垢版 |
2022/05/19(木) 10:43:57.42ID:2SnkRLnMa
>>657
1日2回ダンジョン行って終わり
0787名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM4d-vQUp [202.214.198.78])
垢版 |
2022/05/19(木) 10:44:36.70ID:YAnvBoBuM
>>781
やめてくれよ
シャトランで今やっとこさスキルマ数体になってきたところなのに
0791名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW aa64-N+Pz [131.129.98.136])
垢版 |
2022/05/19(木) 10:46:43.70ID:iSh+YhS00
100日くらいでリアイベって一般的なんか??しかも新規iPで。
受けなかったらマジでやばかったんやな。
0792名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd70-L08D [49.98.216.57])
垢版 |
2022/05/19(木) 10:47:40.31ID:6ja/nydPd
アセットボイス無し選択出来るようになるんか
相変わらず出先だから更新は夜するけど
0797名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 89aa-waqP [126.78.124.169])
垢版 |
2022/05/19(木) 10:50:01.77ID:rPJ6Wxpy0
あと10分か…
0799名無しですよ、名無し!(東京都) (ワントンキン MMda-54jc [153.159.113.6])
垢版 |
2022/05/19(木) 10:50:21.46ID:04xGBFJ7M
>>793
もなにゃんもかwww
0803名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM9e-g8hL [163.49.215.25])
垢版 |
2022/05/19(木) 10:51:24.22ID:BOnv/yd3M
まだアクティブの35%しか3章クリアしてないのに4章の実装は早過ぎるだろ
GooglePlayストアがまだ50万に到達してない所を見るにユーザーは大して増えてないし
3章がクリア済みの人はアクティブじゃなくなってる人もいるだろうし
それで35%なんだから、それ以上は言うまでもないよな?
0805名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd70-L08D [49.98.216.57])
垢版 |
2022/05/19(木) 10:51:36.36ID:6ja/nydPd
>>794
お前いつもそれ貼ってるな
0813名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 19aa-upnj [36.240.57.112])
垢版 |
2022/05/19(木) 10:52:54.62ID:/5Ki/yPB0
もなにゃんがついに最強に
0814名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 89aa-waqP [126.78.124.169])
垢版 |
2022/05/19(木) 10:53:09.46ID:rPJ6Wxpy0
エンハンスの仕様とかスコアタのターンボーナスとかでトークン貯められないのが問題なんだよなあ最中、、、なんかずれてる調整だなあ
0817名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM4d-vQUp [202.214.198.78])
垢版 |
2022/05/19(木) 10:53:35.41ID:YAnvBoBuM
それでも使い道の無いもなにゃん
アーさん強化はありがたい
0820名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd70-L08D [49.98.216.57])
垢版 |
2022/05/19(木) 10:54:29.61ID:6ja/nydPd
みさりんクッソ強くなってて草
0824名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd70-QwQl [49.98.173.166])
垢版 |
2022/05/19(木) 10:55:10.45ID:loMsnVp9d
囲碁はともかく
トークンなんて溜めてる暇ねえゴミはゴミのまま
0828名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW d6fc-5OgC [121.87.90.57])
垢版 |
2022/05/19(木) 10:55:25.15ID:H5X0hh+W0
こりゃひさめっちもそのうちくるな
0829名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd70-L08D [49.98.216.57])
垢版 |
2022/05/19(木) 10:55:40.45ID:6ja/nydPd
アーさんは捻挫治ったのか
もなにゃんは結局トークンの仕様変えないと……
0830名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW aa64-N+Pz [131.129.98.136])
垢版 |
2022/05/19(木) 10:55:46.57ID:iSh+YhS00
明日のスコアタで使えるんじゃね。もなかとみさりんは
0831名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW f650-ymp2 [101.111.136.81])
垢版 |
2022/05/19(木) 10:55:48.79ID:OjqkCkTH0
>>793
この調整みると、なぜOD中限定わざとか作ったのか謎過ぎるわ。トークンもだけど
バトル関連のバランスガバりすぎ
0832名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 7f58-+MP8 [118.8.232.135])
垢版 |
2022/05/19(木) 10:55:57.20ID:t5ih7C120
>>822
ユッキーは演出が上方修正や!

Ver.1.4.20でのアップデート内容
・今後の運営のゲームデータ追加
・一部スタイルの上方修正(詳細はこちらをご覧ください)
・ダンジョンのマップ画面にて、階層リストにセーブポイントのアイコンを表示
・S[夢幻のSleeping Ocelot]和泉ユキのスキル「クールダウン」の演出を更新
 ※スキルの効果に変更はございません
・その他軽微な不具合を修正
0837名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 89aa-waqP [126.78.124.169])
垢版 |
2022/05/19(木) 10:56:25.57ID:rPJ6Wxpy0
これユッキー新スタイルの伏線ですよ皆さん!
0838名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM4d-vQUp [202.214.198.78])
垢版 |
2022/05/19(木) 10:56:31.61ID:YAnvBoBuM
もにゃはトークンいきなり10個配布してくれる相棒でもいないと使わんわ
0839名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW aa64-N+Pz [131.129.98.136])
垢版 |
2022/05/19(木) 10:56:45.89ID:iSh+YhS00
>>832
ユッキー、、、😭
0841名無しですよ、名無し!(東京都) (ワントンキン MMda-54jc [153.159.113.6])
垢版 |
2022/05/19(木) 10:57:01.81ID:04xGBFJ7M
ユッキーは泣いて良いわ
0847名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW f650-ymp2 [101.111.136.81])
垢版 |
2022/05/19(木) 10:58:01.15ID:OjqkCkTH0
>>823
みさりんが柿Pにあんなことやそんなことを…ッ!!!
0849名無しですよ、名無し!(学園都市) (ワッチョイW 4958-dgB3 [180.32.64.147])
垢版 |
2022/05/19(木) 10:58:13.41ID:YzDkosoI0
トークン貯めるのにバフ消費するのが最大の問題点なのにこの調整やった感出してるの何なんだ?
0852名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW d6fc-5OgC [121.87.90.57])
垢版 |
2022/05/19(木) 10:58:42.81ID:H5X0hh+W0
修正前でも、緋雨っちと合わせて22万最中出てたしいい感じになるか
0854名無しですよ、名無し!(香川県) (ワッチョイW 9e11-yMb2 [27.133.61.115])
垢版 |
2022/05/19(木) 10:58:52.21ID:xKTUItSQ0
上方修正やるんだな
0856名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM4d-vQUp [202.214.198.78])
垢版 |
2022/05/19(木) 10:59:34.74ID:YAnvBoBuM
そろそろ下田もエアプと言われ始めそうだな
0857名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa23-eCJK [106.180.21.18])
垢版 |
2022/05/19(木) 10:59:34.97ID:BaM3VV1Za
>>849
え?お前のもなにゃんバフかけながらトークン貯められないの?
0859名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 89aa-waqP [126.78.124.169])
垢版 |
2022/05/19(木) 10:59:55.71ID:rPJ6Wxpy0
これあれだわ、次々雑魚を召喚する体力無限のボス相手に100ターン耐え切ったら勝利みたいなミッションで活躍するわ最中
0860名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW f650-ymp2 [101.111.136.81])
垢版 |
2022/05/19(木) 10:59:56.24ID:OjqkCkTH0
ユッキー、ヘブ泣きの流れで草ww
0865名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd70-L08D [49.98.216.57])
垢版 |
2022/05/19(木) 11:00:16.37ID:6ja/nydPd
これで打アタッカーは完全にみさりん一強になったな
力参照も上がるしOD時以外でも十分使えそう
0872名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM4d-vQUp [202.214.198.78])
垢版 |
2022/05/19(木) 11:01:33.85ID:YAnvBoBuM
>>851
ユッキーはこの前一瞬倉庫から出れたから
夜には出戻ったけど
0877名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW f650-ymp2 [101.111.136.81])
垢版 |
2022/05/19(木) 11:02:08.53ID:OjqkCkTH0
>>871
とは言え、元がガバガバ設定だっただけだし
0881名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp10-pOvi [126.157.148.255])
垢版 |
2022/05/19(木) 11:02:21.81ID:ZOKiUwiWp
SS暴走モナにゃんまで待て
0883名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM4d-vQUp [202.214.198.78])
垢版 |
2022/05/19(木) 11:02:43.32ID:YAnvBoBuM
>>867
それいいわ
0884名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd70-QwQl [49.98.173.166])
垢版 |
2022/05/19(木) 11:02:45.52ID:loMsnVp9d
めぐみかひさめが四天王入りやな
囲碁は卒業!
0886名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 89aa-waqP [126.78.124.169])
垢版 |
2022/05/19(木) 11:03:08.28ID:rPJ6Wxpy0
>>878
うおおおおおおおおお!!ハッジバン!ハッジバン!
0888名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp10-pOvi [126.157.148.255])
垢版 |
2022/05/19(木) 11:03:37.39ID:ZOKiUwiWp
フェスガチかよw
0890名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW 1f3f-Hrmj [222.12.80.144])
垢版 |
2022/05/19(木) 11:03:39.56ID:l4V56+Sc0
SS1.5倍⁉もう通常時引けないじゃん
0891名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 7f58-+MP8 [118.8.232.135])
垢版 |
2022/05/19(木) 11:03:45.58ID:t5ih7C120
>>878
久しぶりにSS確定きたあああ
0896名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd70-L08D [49.98.216.57])
垢版 |
2022/05/19(木) 11:04:11.61ID:6ja/nydPd
光リングキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0897名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW f650-ymp2 [101.111.136.81])
垢版 |
2022/05/19(木) 11:04:13.57ID:OjqkCkTH0
>>878
え?雷より光が先に来るの?
雷はすでに相乗効果乗りすぎてるから上げづらいのかね
0898名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp10-pOvi [126.157.148.255])
垢版 |
2022/05/19(木) 11:04:16.95ID:ZOKiUwiWp
SS5%は草だわ
0902名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa23-eCJK [106.180.21.18])
垢版 |
2022/05/19(木) 11:04:57.21ID:BaM3VV1Za
>>876
これ
トークンなしの威力は今のまま、さらにトークン効果載せてほしい
それでも単発だから使い勝手そんなに良くはないけど
0903名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a6b9-tmIb [59.168.54.31])
垢版 |
2022/05/19(木) 11:05:01.64ID:Wd///L8W0
集金必死だな
完全に売り逃げ路線や
0907名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd70-QwQl [49.98.173.166])
垢版 |
2022/05/19(木) 11:05:14.96ID:loMsnVp9d
ユッキー性能に反比例しておっぱい凄いな
0908名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW aa64-N+Pz [131.129.98.136])
垢版 |
2022/05/19(木) 11:05:19.20ID:iSh+YhS00
4.5パーって体感どんなもんかな
0909名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW 1f3f-Hrmj [222.12.80.144])
垢版 |
2022/05/19(木) 11:05:33.56ID:l4V56+Sc0
無課金はこれ見て盛り上がれないんだもの…悲しいかな…
0910名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd9a-ixXN [1.79.88.239])
垢版 |
2022/05/19(木) 11:05:34.72ID:9bMw+xABd
ssコジュくるぞ
雷パ一強に拍車がかかるわ
0911名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW f650-ymp2 [101.111.136.81])
垢版 |
2022/05/19(木) 11:05:41.68ID:OjqkCkTH0
次光ダンジョンってことは、今回のキャラ性能調整は闇接待でもあるのか
0912名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp10-pOvi [126.157.148.255])
垢版 |
2022/05/19(木) 11:05:44.25ID:ZOKiUwiWp
>>904
これはハジバン🤗
0914名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 7f58-+MP8 [118.8.232.135])
垢版 |
2022/05/19(木) 11:05:46.53ID:t5ih7C120
>>904
ええやん
0916名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 89aa-waqP [126.78.124.169])
垢版 |
2022/05/19(木) 11:06:12.56ID:rPJ6Wxpy0
>>904
ユッキー確定ガチャうおおおおおおおおおお
0921名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM4d-vQUp [202.214.198.78])
垢版 |
2022/05/19(木) 11:06:32.60ID:YAnvBoBuM
光か
てことは早速闇モナカ使えってか
0922名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd44-5khG [1.72.1.160])
垢版 |
2022/05/19(木) 11:06:40.34ID:Xl62c22bd
もなにゃん!??
0929名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM92-Jxo3 [36.11.225.1])
垢版 |
2022/05/19(木) 11:07:35.15ID:8LeCeuTNM
1.5倍は微妙。自分のやってたソシャゲは3倍やっててそれでやっと体感できるレベルだった
0930名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW aa64-N+Pz [131.129.98.136])
垢版 |
2022/05/19(木) 11:07:56.26ID:iSh+YhS00
いまから友達キャンペーンやるか??
0931名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 89aa-waqP [126.78.124.169])
垢版 |
2022/05/19(木) 11:08:09.60ID:rPJ6Wxpy0
(正直、確定2枚よりも選択1枚の方が嬉しいなあ…)
0933名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6ebf-NKBL [39.110.216.228 [上級国民]])
垢版 |
2022/05/19(木) 11:08:13.46ID:nGa+KO1X0
>>923
外れキャラなんているんですか??
0935名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW aa64-N+Pz [131.129.98.136])
垢版 |
2022/05/19(木) 11:08:32.37ID:iSh+YhS00
>>932
はぇ~。たすかる
0936名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd9a-ixXN [1.79.88.239])
垢版 |
2022/05/19(木) 11:08:46.82ID:9bMw+xABd
結局闇鍋は変わらんからな
ssない無微にはよさそう
0938名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW d08a-Yi6h [153.136.93.155])
垢版 |
2022/05/19(木) 11:08:50.95ID:Q7olW3N50
覇権すぎて震えてきた

これが100日キャンペーン・・!
半周年はどうなっちまうんだ?!
0941名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM4d-vQUp [202.214.198.78])
垢版 |
2022/05/19(木) 11:09:14.61ID:YAnvBoBuM
ヘブバンの1.5倍は信用ならん
無課金は闇鍋じゃない天井まで待ては継続
0943名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd14-W0OQ [49.96.232.37])
垢版 |
2022/05/19(木) 11:09:29.29ID:cnNKkYHdd
>>878
チケットガチャのチケットは配布なのか課金なのかどっちなんやろ
0945名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 8faa-meqJ [60.70.71.109])
垢版 |
2022/05/19(木) 11:09:32.21ID:ena3NSeJ0
今のヘブバン以上ロマサガ未満
それが4.5%

怖いか?
0947(神奈川県) (ワッチョイW 96d5-RW5R [111.102.200.97])
垢版 |
2022/05/19(木) 11:09:34.18ID:C6dbx5c20
31にイベで新キャラ来るから流石にここでは追加来なかったか
0950名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW fcb4-Ew55 [58.85.62.168])
垢版 |
2022/05/19(木) 11:09:44.96ID:4hXJPnuX0
三郷、最中調整来たなw
0957名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a6b9-tmIb [59.168.54.31])
垢版 |
2022/05/19(木) 11:10:31.61ID:Wd///L8W0
囲碁強くね?
0960名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM4d-vQUp [202.214.198.78])
垢版 |
2022/05/19(木) 11:10:37.06ID:YAnvBoBuM
シャカチケならずユッキーチケか
0961名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd14-W0OQ [49.96.232.37])
垢版 |
2022/05/19(木) 11:10:38.61ID:cnNKkYHdd
>>932
1.5倍ってどんなもんなんやろ
0966名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd9a-ixXN [1.79.88.239])
垢版 |
2022/05/19(木) 11:11:02.55ID:9bMw+xABd
解析班新キャラあるかないかはやくしろ
ないんか?
0969名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM92-Jxo3 [36.11.225.1])
垢版 |
2022/05/19(木) 11:11:36.30ID:8LeCeuTNM
>>955
蒼井人権で1.5倍きたなら柿ピーのケツ舐めるわ
0974名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd9a-ixXN [1.79.88.239])
垢版 |
2022/05/19(木) 11:12:15.85ID:9bMw+xABd
最中は四天王ぬけたと思うが囲碁はもうOD中にしか打てない意味がわからないから抜けられないぞ

四天王が御三家になっただけだ
0976名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 89aa-waqP [126.78.124.169])
垢版 |
2022/05/19(木) 11:12:24.13ID:rPJ6Wxpy0
ちょっと友達5人連れてくるわ
0977名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW d08a-Yi6h [153.136.93.155])
垢版 |
2022/05/19(木) 11:12:27.34ID:Q7olW3N50
1.5倍なんて〜って言うヤツにはロリータの嵐がくる呪いをかけておくわね
0982名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sra1-Lbj5 [126.254.181.180])
垢版 |
2022/05/19(木) 11:13:37.05ID:+wHrx1cJr
すまんガチャ引いて何するんや
0989名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd70-L08D [49.98.216.57])
垢版 |
2022/05/19(木) 11:14:16.59ID:6ja/nydPd
>>974
逆や
囲碁はOD関係なく撃てる上にHP特攻が付いた
もなにゃんはトークンの仕様そのままだからそこまで変わらん
0994名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd44-5khG [1.72.1.160])
垢版 |
2022/05/19(木) 11:15:04.24ID:Xl62c22bd
雷強くしすぎた自覚はあったんやな
0995名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 89aa-waqP [126.78.124.169])
垢版 |
2022/05/19(木) 11:15:05.73ID:rPJ6Wxpy0
1000なら次回ユッキー上方修正
1000名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 8faa-meqJ [60.70.71.109])
垢版 |
2022/05/19(木) 11:15:14.80ID:ena3NSeJ0
つーか後付けで調整するのはねえ
上方修正ならやっていいわけでは無いんですよ
俺らは実装時の性能見てガチャ回してるんや。
最初からやれバカって言われるだけやで
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15時間 22分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況