X



トップページスマホゲーム
1002コメント324KB
【ロススト】コードギアス ロストストーリーズ part.9
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdd7-nqTc [49.98.85.195])
垢版 |
2022/05/20(金) 08:33:01.89ID:QhJGPHpDd
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

スレを立てる人は先頭に『!extend::vvvvvv::』を3行以上になるように追加してください

次スレは>>900が宣言して建てて下さい
建てられない場合は安価指定して依頼して下さい

■公式サイト
https://geass-game.com/
■公式Twitter
https://twitter.com/geass_game

5月17日リリース。
コードギアス ロストストーリーズのスレです。

■叩きや荒らしは一切禁止。
荒らしに対しては各自スルー、NG登録で対応をして下さい。

前スレ
【ロススト】コードギアス ロストストーリーズ part.8
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1652957986/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0020名無しですよ、名無し!(北海道) (アウアウウー Sa30-Ux5J [106.129.60.189])
垢版 |
2022/05/20(金) 09:24:36.52ID:bTsJ0CUla
オレンジテンプレ入れるべきってレスしてんのにスレ立てテンプレ貼れないとかどんなギャグよ


950 名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 2c78-yvGd [118.241.180.95]) sage 2022/05/20(金) 08:20:36.56 ID:R6LEAqlK0
ジェレミアのレベル99最優先はスレテンプレ入れるべき案件な強さ
ロケットの欠片も全部つっぱって99にさせたほうが良い

ここに書いちまったからこれからyoutuberがどんどんパクッテ上げていくと思われる
覚醒最優先も無微はジェレミアでよいかと思う

レベル99ジェレミアは人権ポジの位置づけだよ
0025名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW f1aa-Hrmj [60.100.75.51])
垢版 |
2022/05/20(金) 09:27:23.02ID:Xn77BDpH0
遠征って両方やった方がいいんかな?
面倒そうだから対空放置してるけど
0026名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd14-mRpv [49.96.35.72])
垢版 |
2022/05/20(金) 09:27:27.20ID:XrGLtFJzd
オレンジ99は全力で見逃せ
0032名無しですよ、名無し!(愛知県) (アウアウウー Sa15-QwQl [106.146.82.184])
垢版 |
2022/05/20(金) 09:30:05.81ID:ACX/jyWYa
>>30
朝から笑わすのやめて
0038名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW c492-iq5o [113.36.191.185])
垢版 |
2022/05/20(金) 09:36:32.01ID:Ck/OFnJ80
騎士団【ロスストスレ】で作ったから申請是非待ってますー
0062名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd14-9pk2 [49.96.45.57])
垢版 |
2022/05/20(金) 09:54:58.25ID:f5IzLEvqd
>>60
みんなそれぞれ強さの方向性が違うからだろうな
0065名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW fcb4-Ew55 [58.85.62.168])
垢版 |
2022/05/20(金) 09:56:42.59ID:Vkb8ray80
SUNKfHGf
123456789
0072名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdde-9Kjg [1.75.154.4])
垢版 |
2022/05/20(金) 09:59:47.28ID:u6zep6gOd
そもそもキャラのレベリング皆どうやってんの?課金?
0077名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW a67e-tueQ [39.111.233.74])
垢版 |
2022/05/20(金) 10:00:37.48ID:pWgN9EeP0
>>60
コーネリアは火力おばけだしカレンは硬いしユフィは要塞作れるしスザクはランスロが強いのに対して
C.C.はバリアが現状生きる場面がないからなヘリ相手は対空キラー持ちの方がいいし
実はバリア中デバフ無効が付いてたりとかコスト無限とかバリア連打が無いとキツい時輝くからいらないって事は決して無いと思うけど全体20%バリアとか相当な気がするし
0080名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 2ebf-xKAY [202.215.93.18])
垢版 |
2022/05/20(金) 10:01:21.29ID:TJXV93CV0
ぶっちゃけオレンジ出し入れするより、そこそこの機体に乗せて序盤支えてから撤退した方が効率いいよな
カレングラスゴーはマジの出し入れ策略機体用だと思う
オレンジ+スザク+ヴァリスランスロットならスザクでコスト稼ぎながら相当持たせられる
編成枠足りんせいだろうけど、オレンジ+カレングラスゴーは中盤以降腐る
0081名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW a4f3-CHd7 [106.73.19.129])
垢版 |
2022/05/20(金) 10:01:22.56ID:94VcZ8FR0
凸なしというか、全員レベル60までしか上げずに全クエストSランククリアしたわ
高難度とかアリーナきたら知らんけど、現状凸ゲーではない
0090名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW a4f3-CHd7 [106.73.19.129])
垢版 |
2022/05/20(金) 10:06:00.23ID:94VcZ8FR0
ロケットの交換レート悪くないな
ヘブバンとか完凸した後の変換レート劇渋でゲロ吐きそうだった
0093名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd70-e8qW [49.98.141.59])
垢版 |
2022/05/20(金) 10:07:30.15ID:2hA8h4lbd
スザク弱くは無いけど育成の優先度は低いやろ
0097名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd70-tmIb [49.98.150.30])
垢版 |
2022/05/20(金) 10:10:25.07ID:e7mz0Rz3d
イベントでゼロ無頼
ガチャで紅蓮弍式カレン
これでいこう
0101名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa08-xsit [106.133.229.70])
垢版 |
2022/05/20(金) 10:13:30.49ID:5zmGH+9ma
>>44
イベントとかは最初のうちはストーリーなしで周回して報酬だけとかはあり得ると思う
ストーリーの進行に関してもそもそも反逆のルルーシュがR2込みで4クール分しかないし今の猫がマスク被る話ってアニメの6話とかだからもう無印の1/4消費したって考えるとそこまで遅くもないとは思う
0104名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sra1-WEjL [126.166.151.55])
垢版 |
2022/05/20(金) 10:17:47.43ID:atg7u65Zr
突撃と殲滅比べてどうすんの
0105名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd14-mRpv [49.96.35.72])
垢版 |
2022/05/20(金) 10:19:01.62ID:XrGLtFJzd
デイリーの2倍上位消化しないとスタミナ効率もったいないな
0107名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdde-Ao3G [1.75.155.77])
垢版 |
2022/05/20(金) 10:23:17.93ID:BPdGdUddd
>>89
アークナイツが頭にあるせいもあるけどいろいろ設計的に役割分担活きてないから火力の有無の話ばかりになってる感じするな
姫様、ダールトンフォーメーションでクリアしたけどこいつらいないとどうなるんだって思うわ
0125名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW a4f3-CHd7 [106.73.19.129])
垢版 |
2022/05/20(金) 10:31:12.90ID:94VcZ8FR0
>>122
敵ナイトポリス5体を一撃で葬れるスキルが使える
0131名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW a1aa-QOLf [60.72.67.5])
垢版 |
2022/05/20(金) 10:33:41.89ID:t/tK+Z9I0
スザクってヴァリス解放したランスロに乗せるのがいいんやないの?
0134名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MMb4-yKgB [133.106.176.35])
垢版 |
2022/05/20(金) 10:34:48.72ID:j1gF07QgM
スザクとコーネリア2体ずつ持ってないやつはリセマラに戻るか低レア縛りで遊んでろってくらいランスロットグロースター布陣が強い
0138名無しですよ、名無し!(宮崎県) (ワッチョイW 6c25-XFof [114.189.0.174])
垢版 |
2022/05/20(金) 10:36:41.94ID:RVuSlD2F0
スキチケ売るかアークソのオート実装してくれんかなぁ
デイリー手動でやる気にならんけどもうチケットねえわ
0149名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ e3b3-0JVc [160.86.126.54])
垢版 |
2022/05/20(金) 10:40:05.19ID:bA8ICAVq0
>>140
金パスでぶん回してる富豪以外は今のうちに初級素材集めとくくらいしかないんじゃね
0154名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa15-QwQl [106.146.83.253])
垢版 |
2022/05/20(金) 10:42:43.59ID:Yb30qc5Ta
>>152
チャレ7のスザクは槍乗ってサブアタッカーだったわ
0161名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW 3657-9Kjg [122.19.157.164])
垢版 |
2022/05/20(金) 10:45:31.81ID:KMVScGWW0
>>155
原作見てないのか…
0163名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW a4f3-CHd7 [106.73.19.129])
垢版 |
2022/05/20(金) 10:46:14.70ID:94VcZ8FR0
道塞ぐためにサザーランドの近接武器解放したけど、ちょっと勿体なかったかな
0168名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdde-ZX/X [1.75.155.230])
垢版 |
2022/05/20(金) 10:49:45.18ID:pCWuXEAjd
ダールトンは機体だけで本体は弱い
0181名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd70-e8qW [49.98.141.59])
垢版 |
2022/05/20(金) 10:53:39.52ID:2hA8h4lbd
>>96
スザク一体しかないから載せたい機体が無いってのもあるけどヴィレッタ、ダールトン、カレン、星3スザク、オレンジって育ててたら強化アイテム足りなくなった
0182名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd14-nYXw [49.96.35.240])
垢版 |
2022/05/20(金) 10:54:01.62ID:f9KAzTLDd
個人的に思うのは機体が少なーよなーって思うわ
今はアニメ版だけだけど、漫画とか映画からも機体とかキャラとか出してくれるよね?
アギトの奴のナイトメアとか好きなんだけど。

あとはもっと、アークナイツの範囲術師をロケランで再現とか、スラッシュハーケンで減速とかもっと頑張れやー
0183名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW fcb4-Ew55 [58.85.62.168])
垢版 |
2022/05/20(金) 10:54:11.55ID:Vkb8ray80
5WWPvXET
123456789
0188名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW afb2-p1sZ [220.102.177.138])
垢版 |
2022/05/20(金) 10:56:24.62ID:4kLJmSQi0
ガチャが当たんねーよクソが
★4がスザクとババアしかいねえ
もう辞めようかな
0189名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 34da-EjCo [133.200.171.160])
垢版 |
2022/05/20(金) 10:56:39.11ID:9zLfIU0E0
騎士団作りました。
よろしければ参加お願いします
騎士団名 ●●●騎士団
0199名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa15-QOLf [106.146.65.200])
垢版 |
2022/05/20(金) 11:04:15.71ID:IhLT5Epra
今、iPhone8でプレイしてるんだが
低画質でも発熱&処理落ちが頻発…
iPhone12.13でプレイしてる人は大丈夫?
0207名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa15-Hrmj [106.146.16.215])
垢版 |
2022/05/20(金) 11:07:15.42ID:9yYL3XDga
ソシャゲとかあんまりやらないんだけど来週いきなり新しいガチャやストーリーの4章追加されたりすることってあるの?
待ち遠しくてたまらない
0217名無しですよ、名無し!(香川県) (ワッチョイ 0a11-mOD9 [115.30.146.231])
垢版 |
2022/05/20(金) 11:10:09.79ID:jtmH5iyz0
>>209
俺がやりたいのはこういうのじゃなかった
なんなんだよ修理って
メカニック適正なんかないやつが無理矢理放り込まれてるだけじゃねぇか
ほんとがっかり
機体も技術レベルで開放とかいろいろ方法あっただろ
キャラのおまけってなんだよ
がっかりすぎる
0237名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd14-9pk2 [49.96.45.57])
垢版 |
2022/05/20(金) 11:17:45.30ID:f5IzLEvqd
ダールトン何故か被りまくって今3機目の開発終わってまだ3機開発出来るんだけどそんなに要らんよね?
あとコーネリア姫機も2機既にあってまだもう1機作れるんだけど要らんよな?
0256名無しですよ、名無し!(ジパング) (ベーイモ MM82-biPL [27.253.251.211])
垢版 |
2022/05/20(金) 11:22:12.87ID:RXnAtDBFM
ギアス好きだから成功して良かった 
絵も綺麗やし、お布施しといたわ🤗
UIはマジでなおしてほしいが
0258名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd14-9pk2 [49.96.45.57])
垢版 |
2022/05/20(金) 11:22:13.79ID:f5IzLEvqd
>>199
8plusだと低画質にすれば爆熱&落ちとかは無いんだけど8だとなるのか…
0260名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW a1aa-QOLf [60.72.67.5])
垢版 |
2022/05/20(金) 11:22:19.13ID:t/tK+Z9I0
ミッション条件に撤退3回までとかあるしそれをオーバーしたら星は貰えんわな🙄
0265名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa15-Hrmj [106.146.16.22])
垢版 |
2022/05/20(金) 11:23:45.55ID:2khGzzzMa
>>215
ありがとう
なくはない程度なら期待しないでいた方がよさそうね
0274名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイW 2643-CYmn [119.47.220.32])
垢版 |
2022/05/20(金) 11:28:28.44ID:AeLwc8df0
とりあえずリザルト画面のテンポの悪さなんとかしろ
タップで飛ばせるようにしとけよ
0279名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW ab58-QOLf [114.172.202.6])
垢版 |
2022/05/20(金) 11:31:07.38ID:Ax9yqSia0
遠征の大量戦ようやく全部クリア
結構きついね。
0284名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa15-QwQl [106.146.80.249])
垢版 |
2022/05/20(金) 11:34:25.65ID:71Ioig0Ia
>>273
多分35パー
0287名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spa1-tnP3 [126.182.139.82])
垢版 |
2022/05/20(金) 11:35:13.03ID:+TeZ2sr0p
レベル誰優先であげたらいいとかわけわからん
1人を60にするのか強キャラ3-4人を30くらいにするのかとか誰か教えて
0294名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW ab25-Hrmj [114.188.178.71])
垢版 |
2022/05/20(金) 11:39:14.69ID:Ko5AacSH0
>>221
こうして見ると主君コロコロ替えてるからか衣装のレパートリー豊富だな
0305名無しですよ、名無し!(愛知県) (アウアウウー Sa15-QwQl [106.146.82.196])
垢版 |
2022/05/20(金) 11:44:10.96ID:3G4ddKeea
>>299
再設置10秒がどこからでてきたかわからんがレベル80でスキレベ3で30パーだよ
0308名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW ab58-QOLf [114.172.202.6])
垢版 |
2022/05/20(金) 11:46:40.73ID:Ax9yqSia0
>>300
遠距離はダルとこいつで回してるわ
ダークエルフが出ない
0315名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sra1-Lbj5 [126.254.181.180])
垢版 |
2022/05/20(金) 11:54:06.94ID:5/E/P3bXr
ランク上がってなんか得あるんかこれ
0323名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa15-Hrmj [106.146.19.245])
垢版 |
2022/05/20(金) 11:57:26.16ID:jt1t+gj2a
>>297
KMFの武装の最後3段階とかの強化で使うよ
その他の使い道があるかは分からない
0328名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa15-p1sZ [106.146.76.188])
垢版 |
2022/05/20(金) 11:59:51.62ID:Cg6T1RPRa
対空はヴィレッタ以外誰入れてる?
0332名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 7f01-QOLf [124.18.4.30])
垢版 |
2022/05/20(金) 12:01:16.92ID:Cs6xm93T0
>>328
キューエル卿
けっこう使えるよ彼
0337名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW fcb4-Ew55 [58.85.62.168])
垢版 |
2022/05/20(金) 12:04:21.20ID:Vkb8ray80
emPnmUSX
123456789
0343名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdde-QOLf [1.75.243.1])
垢版 |
2022/05/20(金) 12:06:28.55ID:5JilzfBfd
>>339
スザクに追い詰められるだけの機体w
0346名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 0725-lIli [182.164.198.53])
垢版 |
2022/05/20(金) 12:08:00.64ID:3jYbS+Z20
>>288 俺も最初復元した時はN/NN/Nまで使用できます みたいな感じで復元できなかったけど色々いじってたらできたな
IOSならサブスク設定多分前回の垢で買った後に切ったと思うんだけどそれを一旦ONしてから再現押してみたらいいかも
そして上手く復元出来たらまたOFFにすればよい
0350名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd70-tmIb [49.98.150.30])
垢版 |
2022/05/20(金) 12:09:56.89ID:e7mz0Rz3d
https://i.imgur.com/tUnkfGZ.jpg
そういや主人公機のペンデュラムはどういう経緯で実装されるんや
明らかに特派ルートの機体だよなコイツ
0373名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd14-mRpv [49.104.37.74])
垢版 |
2022/05/20(金) 12:18:02.38ID:IzN27d0vd
>>348
策略って確定してたのね
0376名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd70-tmIb [49.98.150.30])
垢版 |
2022/05/20(金) 12:20:08.47ID:e7mz0Rz3d
ライと言いマーヤ&マリオと言い専用機カラーが青なのはなんか意味あんのかね

初期のロスストのモデルなんかちゃっちぃな
https://i.imgur.com/61M95Dr.jpg
https://i.imgur.com/U9e7MUo.jpg
0381名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spa1-Hrmj [126.182.162.177])
垢版 |
2022/05/20(金) 12:22:08.10ID:VMZva831p
男でやってるけど主人公ちゃんはルル周りの女キャラの反応気になるな
シャーリーやら会長辺りの
0391名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW f8e2-Hrmj [152.165.117.169])
垢版 |
2022/05/20(金) 12:23:55.34ID:MgwS7kMK0
一定のとこまで進むとデイリー以外スタミナ使う場面ないのどうすんだこれ
0396名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spa1-Hrmj [126.182.162.177])
垢版 |
2022/05/20(金) 12:25:47.35ID:VMZva831p
>>382
俺は今回みたいな有償3000☆4確定ガチャがある時だけ金パス買うつもりだわ
0400名無しですよ、名無し!(ジパング) (ベーイモ MM82-biPL [27.253.251.234])
垢版 |
2022/05/20(金) 12:26:42.11ID:qoac7qzVM
コーネリアバニコス頼む
0402名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW f8e2-Hrmj [152.165.117.169])
垢版 |
2022/05/20(金) 12:26:56.86ID:MgwS7kMK0
>>395
地獄のドロップでやるのは地獄だな
0412名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr7f-GO0t [126.204.221.127])
垢版 |
2022/05/20(金) 12:29:37.99ID:WZRk4tiDr
>>350
というかOP見てると主人公くん特派の制服にも着替えてるんよな
チュートリアルのナリタで死ぬ気になってるけどまたベイルアウト誤作動でもしてスザクに捕まって、プリン伯爵に「君いい体してるね(ゲッター並感)」とか言われて特派編スタートとか?
0413名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW ab58-QOLf [114.172.202.6])
垢版 |
2022/05/20(金) 12:29:59.16ID:Ax9yqSia0
>>409
まだ最初期だしなあ
まずいのは事実
0415名無しですよ、名無し!(ジパング) (ベーイモ MM82-biPL [27.253.251.234])
垢版 |
2022/05/20(金) 12:30:44.05ID:qoac7qzVM
戦闘棒立ちアプリだらけなのに
センスあるのは確か
0416名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 511d-nqTc [110.2.64.9])
垢版 |
2022/05/20(金) 12:31:57.56ID:d72sT4O50
無頼(ゼロ機)って別にゼロ用にカスタムされた機体でも無い様な・・・
クソ強スキル持ちの機体無しキャラで良くない?
0426名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイW 2643-CYmn [119.47.220.32])
垢版 |
2022/05/20(金) 12:34:33.68ID:AeLwc8df0
女の子死んだのがきっかけで殺意ブリブリ増しだから特派入りは潜入とか記憶なくしてとかじゃないと無理くね色々と
0428名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spa1-Hrmj [126.182.162.177])
垢版 |
2022/05/20(金) 12:34:45.76ID:VMZva831p
ロストカラーズとか言うギャルゲーやっとくんだったなと後悔してる
今更ps2のゲームは中々手が出せない
0437名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spa1-Hrmj [126.182.162.177])
垢版 |
2022/05/20(金) 12:37:53.65ID:VMZva831p
>>434
残るから解約忘れ心配なら即解約すべき
0446名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sra1-WEjL [126.166.155.130])
垢版 |
2022/05/20(金) 12:40:40.35ID:xNcC/2WJr
和解した次の日ぐらいに戦闘に巻き込まれて死んでほしい
0447名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd70-tmIb [49.98.150.30])
垢版 |
2022/05/20(金) 12:40:43.75ID:e7mz0Rz3d
記憶失くしたライを見かねたスザクがロイドさんのとこで調べてみない?って声掛けるのが特派ルートの始まりやろ
んでロイドが面白い半分でナイトメアのシュミレーターやらせたらスザク並みのスコア出して正式に加入してみない?って流れだったはず
0454名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイW 2643-CYmn [119.47.220.32])
垢版 |
2022/05/20(金) 12:44:45.34ID:AeLwc8df0
>>436
あれだけブリタニアをぶっ壊す!とか言っておきながら鞍替えしたらルルーシュの呆れる姿が目に浮かびますよ
0459名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sra1-WEjL [126.166.155.130])
垢版 |
2022/05/20(金) 12:46:06.73ID:xNcC/2WJr
憎しみに任せて突っ走ってる奴ほど心変わりしやすいもんよ
0463名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa30-BRDS [106.129.69.162])
垢版 |
2022/05/20(金) 12:49:35.96ID:uzzVcFuia
基本は黒の騎士団についてく形だろうから特派には潜入みたいな感じで行くんじゃないかなぁとは思うけど
どっちか選べるようになったら迷ってしまうな
0466名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sra1-WEjL [126.166.155.130])
垢版 |
2022/05/20(金) 12:50:36.80ID:xNcC/2WJr
一度選んだら反対のルートはそのデータでは見られない真のRPG仕様だったらどうしようか
0475名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sra1-Lbj5 [126.254.181.180])
垢版 |
2022/05/20(金) 12:52:59.18ID:5/E/P3bXr
そろそろイベか配布かガチャの告知した方がいいんでね?
手抜きか?
0480名無しですよ、名無し!(ジパング) (ベーイモ MM82-biPL [27.253.251.234])
垢版 |
2022/05/20(金) 12:54:01.82ID:qoac7qzVM
真のRPG仕様なのか?
0481名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイW 2643-CYmn [119.47.220.32])
垢版 |
2022/05/20(金) 12:54:44.63ID:AeLwc8df0
>>462
そこは慰め役をccから主人公に変更してウエディングルルーシュルートだろうが😡
マジな話するとその展開で養母が主人公庇うの無理があるやろナイトメア乗ってるだろうから庇うとかまず無理だしそもそもあの場に養母が謎展開で出てきたら笑うわw
折り鶴2回も落としてる時点でもう結構笑ってるのにやめてくれ
0491名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sra1-WEjL [126.166.155.130])
垢版 |
2022/05/20(金) 13:01:15.47ID:xNcC/2WJr
>>485
なんの因果か教団行きになってギアス持ちになったかつてのロリーズと戦場で再開したいって?
0493名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd70-tmIb [49.98.150.30])
垢版 |
2022/05/20(金) 13:01:47.57ID:e7mz0Rz3d
仲良かったとは言え家族でもないロリが死んであんなに発狂するのは正直よう分からん
ぶっちゃけ目を離した主人公も悪いよな
0494名無しですよ、名無し!(宮崎県) (ワッチョイW 6c25-XFof [114.189.0.174])
垢版 |
2022/05/20(金) 13:02:02.08ID:RVuSlD2F0
>>353
カレンと藤堂組しかまともなやつおらんし
0496名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW d8b9-LYa+ [101.50.39.196])
垢版 |
2022/05/20(金) 13:03:45.87ID:fm3TOZqq0
無課金わし3-17突破出来ずブリタニアに降伏する
0502名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 3faa-j0DU [60.98.69.130])
垢版 |
2022/05/20(金) 13:12:40.44ID:J9b/THte0
ギアジェネの方は微妙なの?幻の26話とかやってたのは見たけど
0505名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW fc51-INmc [58.85.113.25])
垢版 |
2022/05/20(金) 13:15:31.12ID:qV1AUc4I0
カレンとコーネリアってどのKMF乗せたらいい?
ランスロットと藤堂機は引けてない
0511名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW ab58-QOLf [114.172.202.6])
垢版 |
2022/05/20(金) 13:18:07.88ID:Ax9yqSia0
訓練の経験値は6時間×2回と12時間は同じ?
0513名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW dcaa-RW5R [126.25.162.229])
垢版 |
2022/05/20(金) 13:19:01.01ID:3PbEzx190
https://i.imgur.com/zXD0wbr.jpg

この編成でやっと3−20クリアしたわ
足場崩しがないと無理ゲーすぎない?
現状レベル上げがきつすぎるから、デイリーミッションの制限10回までにしてほしい
0517名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd70-tmIb [49.98.150.30])
垢版 |
2022/05/20(金) 13:21:03.33ID:e7mz0Rz3d
iOSはそうでもないけどAndroidはかなり動作不安定だわ
最適化されてないんやろな
0523名無しですよ、名無し!(千葉県) (テテンテンテン MMb4-yKgB [133.106.128.80])
垢版 |
2022/05/20(金) 13:23:11.15ID:o0e9nN7CM
数日やればメインキャラレベルマできるしアークナイツより飽きるの早いでこのゲーム
0534名無しですよ、名無し!(大分県) (ワッチョイW 0a16-tmIb [59.140.204.170])
垢版 |
2022/05/20(金) 13:28:35.73ID:ZV3U1zjU0
デイリークエストドロップレーダーはドロップ率2倍の時に使った方が効率いい感じ?
0539名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW d541-qMhf [58.70.163.57])
垢版 |
2022/05/20(金) 13:29:55.12ID:HcAwIdLn0
まぁコード保持者とかいつものパターンやろ
0568名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sra1-U0Lo [126.254.217.96])
垢版 |
2022/05/20(金) 13:46:51.37ID:9QlexJ9Wr
root取ってれば端末1台でチュートリアルガチャからリセマラスタートできるぞ
そもそも端末2台持ってようが引き継ぎコード発行できるとこまで進めるのが面倒

チュートリアルで2枚出なければやり直し、2枚出たら進んで10連+誕生日10連で計4枚出なければやり直しが1番効率いいわ
0572名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd70-RW5R [49.98.230.140])
垢版 |
2022/05/20(金) 13:48:00.58ID:ro9/G0ZFd
>>524
上級クエストクリアできればガンガンレベル上がるのか
瞬殺されて以来、全然やってなかったからなぁ
なんとかカレンとコーネリア強化して頑張るわ
0582名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa2a-xsit [111.239.179.100])
垢版 |
2022/05/20(金) 13:53:55.31ID:wvDsQ4BWa
>>430
インタビューでルート分岐はありませんって明言されてたよ
0584名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MMb4-+kfu [133.106.38.156])
垢版 |
2022/05/20(金) 13:55:18.51ID:HfNrBjK0M
なんか育成クエも制限あるしストーリーも3章までだからやることないな。
0590名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW a1aa-aegO [60.120.85.173])
垢版 |
2022/05/20(金) 13:58:01.59ID:K1V+3PWs0
トレーニング回せばレベルガンガン上げられるけどみんなチケット渋ってるのかな
0600名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW a1aa-aegO [60.120.85.173])
垢版 |
2022/05/20(金) 14:04:22.13ID:K1V+3PWs0
>>596
レベル上げ素材もついでに貰えるしたまにexcellentとか出るとめっちゃレベル上がるよ
0609名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spa1-tnP3 [126.182.154.192])
垢版 |
2022/05/20(金) 14:10:22.53ID:9DHS/VROp
ジェレミアってブライ(コスト10)とコーネリアグロスター(12)どっちがいいだろ
0616名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spaa-z82g [126.35.65.179])
垢版 |
2022/05/20(金) 14:15:37.38ID:PMDFG0kNp
石は復活しなくて訓練レベルだかを上げる素材がリセットされるんだよねチャレンジ
経験値とかいずれ溢れるから訓練自体さして重要じゃないしそんなに急がなくても大丈夫よ
0617名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW f8e2-Hrmj [152.165.117.169])
垢版 |
2022/05/20(金) 14:16:16.59ID:MgwS7kMK0
スザクの中途半端性能は本当何乗ればいいか悩む
コーネリア機2体目が出来るからそれ乗せるか豆鉄砲撃たせるか
0624名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW fcb4-Ew55 [58.85.62.168])
垢版 |
2022/05/20(金) 14:20:22.01ID:Vkb8ray80
cUAKVDAh
123456789
0644名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 2ebf-xKAY [202.215.93.18])
垢版 |
2022/05/20(金) 14:31:51.75ID:TJXV93CV0
コネスロット強いけど、結局は自分の機体能力とのシナジーがヤバいから自前のグロースターが最強になりそうな気がするんだよな
今は駒足りてないから壁もやらないといけないだけって感じがする
グロースターのKMSのバフ欲しくても敵が射程内じゃないと使えない
0646名無しですよ、名無し!(ジパング) (ベーイモ MM82-biPL [27.253.251.234])
垢版 |
2022/05/20(金) 14:33:42.26ID:qoac7qzVM
なんのコードかと思ったらリセマラかよ
わろた
0649名無しですよ、名無し!(ジパング) (ベーイモ MM82-biPL [27.253.251.234])
垢版 |
2022/05/20(金) 14:35:35.03ID:qoac7qzVM
スレ民利用してリセマラとか大胆すぎでしょw
0652名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW fcb4-Ew55 [58.85.62.168])
垢版 |
2022/05/20(金) 14:36:23.82ID:Vkb8ray80
cMCUnKRP
123456789
0660名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW d541-qMhf [58.70.163.57])
垢版 |
2022/05/20(金) 14:42:21.30ID:HcAwIdLn0
アンスコした方が効率いいんじゃねのか
毎回起動して確認すんの笑うわ
0661名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd14-mRpv [49.96.21.183])
垢版 |
2022/05/20(金) 14:42:34.95ID:4ija5BY2d
リセマラガイジ草
どんなスレにもガイジは湧くな
0669名無しですよ、名無し!(ジパング) (ベーイモ MM82-biPL [27.253.251.234])
垢版 |
2022/05/20(金) 14:47:26.53ID:qoac7qzVM
リセマラしたい奴は埼玉のコード引き継げば埼玉も引き継ぐからすぐ垢リセされてwinwinやん🤩
0673名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 3fb8-QwQl [182.168.151.49])
垢版 |
2022/05/20(金) 14:50:20.49ID:VaPGv4HV0
>>670

カレン有無は大きい
0686名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 77b9-uFfD [222.224.172.151])
垢版 |
2022/05/20(金) 14:55:42.33ID:sksegmeD0
やることなくてブリタニアとか黒の騎士団縛りで遊んでるけど同じやつおる?
星2とかもレベル上げ始めてるわ
0691名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 77b9-uFfD [222.224.172.151])
垢版 |
2022/05/20(金) 14:56:33.96ID:sksegmeD0
オレンジのコスト稼ぎはスキル2解放してからが本番
0692名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 3fb8-QwQl [182.168.151.49])
垢版 |
2022/05/20(金) 14:56:43.70ID:VaPGv4HV0
>>684
課金するならランスロ買うんやで
0704名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 77b9-uFfD [222.224.172.151])
垢版 |
2022/05/20(金) 15:03:32.86ID:sksegmeD0
レベルは最初使うやつまとめてあげてそれ以降は新規出たら入る場合そいつ集中すればいいと思ってるわ
0705名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa15-Hrmj [106.146.18.104])
垢版 |
2022/05/20(金) 15:03:33.01ID:SBtxSPjza
>>699
遠征で毎日2枚もらえるから1日2枚だけ消費するようにしてる
0709名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spa1-Hrmj [126.182.191.122])
垢版 |
2022/05/20(金) 15:05:01.31ID:RIE9WImAp
>>606
マジかよ
ポリスくんのハンドガン無駄に作ったの俺だけじゃないだろ
0712名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 77b9-uFfD [222.224.172.151])
垢版 |
2022/05/20(金) 15:07:02.41ID:sksegmeD0
遠征って報酬変わらんよな
大量の方毎日スキップしてるわ
日付変わったら一応対空の方もやってみるわ
0715名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 15f8-r8mr [122.222.120.254])
垢版 |
2022/05/20(金) 15:08:00.34ID:8M5c+U0v0
CC欲しいい
あとCCとユフィだけなんだ…
怖くて遠征とか行けない…
開発室では90まで凸ったオマケスロットがちゃくちゃくと開発中…
出来たら1機はヴァリスロットにするんだ…乗せるCCがおりゃんけど…
ヴィレッタって個人的にサザーランドなんだよなぁ
0717名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 77b9-uFfD [222.224.172.151])
垢版 |
2022/05/20(金) 15:08:28.81ID:sksegmeD0
>>716
マジか
やってみたいけどそれで1無駄にするのもなんかな
0718名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdc2-q7oA [49.97.51.79])
垢版 |
2022/05/20(金) 15:08:48.70ID:qI0uAI+Vd
オレンジとカレングラスゴー限界まで強化したらコスト2で打てるのがヤバいな
ロケットの欠片はとりあえずオレンジに突っ込んでいいレベル
よっぽどのぶっ壊れコストキャラか退却制限1の高難易度来ない限り腐らないだろうし
0728名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 77b9-uFfD [222.224.172.151])
垢版 |
2022/05/20(金) 15:14:02.54ID:sksegmeD0
そういやミスって1時間で一回やったけどアイテム貰えんから絶対12の方がいいぞ
0736名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd14-Hrmj [49.96.228.239])
垢版 |
2022/05/20(金) 15:17:37.62ID:bR8jliNTd
前半のスザクはコスト安いし強い
育成が進むとスザクは置き物
前半のccは弱い
育成が進むとccは強い

ユフィーとかも最初は評価低かったけど
チャレンジや遠征で評価上がったろ
0738名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 3faa-j0DU [60.98.69.130])
垢版 |
2022/05/20(金) 15:18:13.81ID:J9b/THte0
コーネリアおばさんはランスロット乗せるだけで1ライン単独で賄えるの強過ぎる
欲を言えばもう1人分コーネリア枠欲しい
0744名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd70-tmIb [49.98.150.30])
垢版 |
2022/05/20(金) 15:20:12.14ID:e7mz0Rz3d
遠近対応の機体が出てスザクの評価鰻登りになるぞ
震えて待て
0748名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 77b9-uFfD [222.224.172.151])
垢版 |
2022/05/20(金) 15:21:10.23ID:sksegmeD0
>>746
なしだけど近接ランスロット3遠距離ランスロット1の暴力だから絶対参考にならないとは思う
0750名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 77b9-uFfD [222.224.172.151])
垢版 |
2022/05/20(金) 15:21:47.18ID:sksegmeD0
>>749
藤堂だな
で絶対そこに敵固まるからできるだけ遠距離で藤堂カバー
0756名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0e38-nqTc [124.219.158.197])
垢版 |
2022/05/20(金) 15:23:49.23ID:LrbKA1wt0
序盤の戦力差再現してるから、純粋な黒の騎士団がクソ雑魚すぎて
ブリタニア騎士団化してるわ
0760名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW a1aa-aegO [60.120.85.173])
垢版 |
2022/05/20(金) 15:24:45.82ID:K1V+3PWs0
>>746
したよ
火力足りなさすぎてスキル回しクソ忙しい
0761名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 77b9-uFfD [222.224.172.151])
垢版 |
2022/05/20(金) 15:24:58.48ID:sksegmeD0
>>758
それでいけるとは思う
藤堂は無頼改とか乗せとけば良さそう
0762名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 0725-lIli [182.164.198.53])
垢版 |
2022/05/20(金) 15:25:12.18ID:3jYbS+Z20
>>747
ギアス好きならハマれるとは思う 演出とか主人公は凄い評判良い
TD部分はまぁ普通 レベルを上げて物理で殴れって感じ
リセマラするならコーネリアとスザクとカレンあたり ガチャキャラ当たればナイトメア付いてくる奴がいる
ちなみに誕生日を今日にすると10連チケ貰える
0776名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW ab58-QOLf [114.172.202.6])
垢版 |
2022/05/20(金) 15:28:19.63ID:Ax9yqSia0
>>770
第2皇女でこんな強キャラだから第1皇女はどんな怪物だよー!てR2までは思ってたわ
0778名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 77b9-uFfD [222.224.172.151])
垢版 |
2022/05/20(金) 15:29:04.65ID:sksegmeD0
>>774
せんばさん強いのか笑
レベル上げてみようかな、面白そう
0781名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW ab58-QOLf [114.172.202.6])
垢版 |
2022/05/20(金) 15:30:09.82ID:Ax9yqSia0
>>775
わいもウマは1月に離脱して、これが久々のソシャゲ だわ。
2日ぐらい気合い入れてやったらまったりペースでいけるよ
0784名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd70-tmIb [49.98.150.30])
垢版 |
2022/05/20(金) 15:31:13.90ID:e7mz0Rz3d
https://i.imgur.com/WhcqECQ.jpg
コーネリアは普通にいけるでしょ
0786名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 77b9-uFfD [222.224.172.151])
垢版 |
2022/05/20(金) 15:32:39.67ID:sksegmeD0
コーネリアはR2ラストのベットで化粧落としてたとこ好きだな
0789名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 77b9-uFfD [222.224.172.151])
垢版 |
2022/05/20(金) 15:34:28.78ID:sksegmeD0
>>788
それやべーな、壁してもらって遠距離高火力いたらかなり強そうだな
0794名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa15-Hrmj [106.146.38.96])
垢版 |
2022/05/20(金) 15:36:20.97ID:uVJZB46Na
カレン以外の盾キャラにスザクか東堂どちらを育てるか悩んでるけどスザクのスキル1が腐りそうだから東堂の方が盾としては優秀なのかな
東堂のスキル2も日本解放戦線がらみだとしたら腐りそうだけど
0798名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdc2-q7oA [49.97.51.79])
垢版 |
2022/05/20(金) 15:38:57.85ID:qI0uAI+Vd
>>789
藤堂持ってないからわからんけど今の所守護最硬キャラ
☆3スザクの方がレベル10高くても仙波さんの方が硬いとかいう。☆3スザクはブロック数増加で交差点に強いし、アタックもそこそこ出来るカレンと守護キャラは使い道差別化されてて面白い
0801名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW fcb4-Ew55 [58.85.62.168])
垢版 |
2022/05/20(金) 15:40:45.91ID:Vkb8ray80
cMCUnKRP
123456789
0802名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 77b9-uFfD [222.224.172.151])
垢版 |
2022/05/20(金) 15:41:23.28ID:sksegmeD0
>>798
結構優秀なんだな
ちなみに藤堂はブロック+3なのがやばい
0804名無しですよ、名無し!(千葉県) (アウアウウー Safa-Vod4 [106.131.101.110])
垢版 |
2022/05/20(金) 15:42:29.87ID:XiXAcPtUa
キャラゲーとしては間違いなくデキがいいんだけどTD要素のせいでギアス好きには手放しに勧めにくいし
TD箇所も俺はデキがいいと思ってるけどTDユーザーにTDとして勧められるかというとそうでもないっていうね
TDとギアスが好きでスパロボやGジェネみたいなゲームが好きなやつは多分ハマる
0812名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 77b9-uFfD [222.224.172.151])
垢版 |
2022/05/20(金) 15:49:16.65ID:sksegmeD0
>>809
あ、守護だからだな すまん
藤堂はレベ60でDef600%近くになる
0813名無しですよ、名無し!(大阪府) (テテンテンテン MMb4-I6VG [133.106.208.144])
垢版 |
2022/05/20(金) 15:49:17.65ID:q6BsMvWWM
フルボイスなのは良いよな
0816名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW 39db-/jDj [180.4.113.152])
垢版 |
2022/05/20(金) 15:50:29.58ID:d8ePUdPX0
スザクだけ被りまくってランスロット3体になったけどコーネリアとカレン乗せればいいの?
0832名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW a1aa-aegO [60.120.85.173])
垢版 |
2022/05/20(金) 15:58:53.69ID:K1V+3PWs0
早いところストーリー更新きてほしいなぁ
0839名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 77b9-uFfD [222.224.172.151])
垢版 |
2022/05/20(金) 16:01:43.95ID:sksegmeD0
>>834
参加者だろうけ
0845名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW a1aa-QOLf [60.72.92.19])
垢版 |
2022/05/20(金) 16:10:03.04ID:sqXFG65+0
3-19はキャッシュクリアして低画質にして必殺技をスキップしなければフリーズせずにいけたぞ👍
0853名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd70-Hrmj [49.98.116.149])
垢版 |
2022/05/20(金) 16:15:23.32ID:xuZfadmId
3-20はS取れたけど3-17がS取れねえ仙波さんの限界がきた
0862名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW a1aa-QOLf [60.72.90.103])
垢版 |
2022/05/20(金) 16:25:06.50ID:A6SLPvPA0
3-17は1番上をランスロスザクで止めてユフィCCヴィレッタをサザーランドに乗せて突破したな
1番下にオレンジ置いてCCを左向きに配置したらオレンジでも突破されなかった
0864名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW fcb4-Ew55 [58.85.62.168])
垢版 |
2022/05/20(金) 16:25:35.60ID:Vkb8ray80
まぁまぁ

mpTwjVu8
123456789
0866名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 75b9-i+iZ [210.194.76.130])
垢版 |
2022/05/20(金) 16:29:20.41ID:Rih3Bkmr0
訓練ってスキップとかなしで
12時間なら12時間一括よりなるだけ刻んで1時間12回とか2時間6回とかにしたほうがもらえる報酬多くなったりする?

他ゲーでそういう仕様のちらほらあるもんで
0868名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa15-Y7DM [106.146.44.52])
垢版 |
2022/05/20(金) 16:31:19.92ID:Zqho2+u6a
デイリー制限のせいでスタミナの消化先がメインしかなくて育成すすまん
0870名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sra1-Lbj5 [126.254.181.180])
垢版 |
2022/05/20(金) 16:32:43.33ID:5/E/P3bXr
埼玉いつ始めんねん!
0871名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW f1aa-Hrmj [60.100.75.51])
垢版 |
2022/05/20(金) 16:34:40.23ID:Xn77BDpH0
>>870
知らんけど垢売り業者じゃね
0876名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa4b-CYmn [106.128.144.111])
垢版 |
2022/05/20(金) 16:40:56.96ID:4mCFQq7Fa
https://i.imgur.com/yXza6r3.jpg
この湯気なんだよw
0898名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW e6aa-Vod4 [126.203.79.249])
垢版 |
2022/05/20(金) 16:51:02.35ID:zLM8dkK70
持ってない星4はスザクとCCなんだけどここまで来たらもうランスロットだけ買っちゃおうかな…

ランスロット居ないとチャレンジ5以降S狙えない気がする…
0900名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 77b9-uFfD [222.224.172.151])
垢版 |
2022/05/20(金) 16:51:36.95ID:sksegmeD0
スザクはとりあえず置いてジェレミアと合わせてコスト稼げるから好き
0918名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa30-BRDS [106.129.69.126])
垢版 |
2022/05/20(金) 17:03:43.98ID:TVe1JG78a
コーネリア強いらしいの笑うけどまぁ復活でも鬼のような戦闘シーンだったもんな…ルルーシュと相性悪いだけでめっちゃ強いのか
0923名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW e6aa-Vod4 [126.203.79.249])
垢版 |
2022/05/20(金) 17:07:13.02ID:zLM8dkK70
チャレンジ5色々試行錯誤してS取れたわ
ランスロット居ないけど配置とか工夫して勝つと戦術を戦略で上回った感じがして気持ちいいな
0928名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 77b9-uFfD [222.224.172.151])
垢版 |
2022/05/20(金) 17:09:41.57ID:sksegmeD0
何回か試したけどこのホストでは建てられませんって出てくる
すまん>>940お願いします
0936名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp88-tnP3 [126.33.153.102])
垢版 |
2022/05/20(金) 17:13:55.44ID:tWpioCgdp
普通のガチャチケってみんなばんばん使ってるの?
0939名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW e484-ulK+ [110.5.36.200])
垢版 |
2022/05/20(金) 17:18:14.86ID:x/Bttzlj0
このゲーム星4の2枚抜きなんて無理や思ってたら
チュートリアルの確定ガチャで
スザク×2、コーネリア様、ギルフォード、藤堂引けたわ
本当はホーム用にユフィーかcc欲しかったけど
これでようやくゲーム始められるわ( ;∀;)

とりあえずホーム画面はコーネリア様で
0943名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd70-Hrmj [49.98.116.149])
垢版 |
2022/05/20(金) 17:18:48.03ID:xuZfadmId
>>872
これ参考にしたらいけたわサンキュー
0949名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW 3cf3-QOLf [14.9.18.224])
垢版 |
2022/05/20(金) 17:21:22.47ID:IOw+q9mi0
チケット無しのスキップ早よ頼むよ
0961名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd14-mRpv [49.104.41.73])
垢版 |
2022/05/20(金) 17:29:00.61ID:VpiKJ5bDd
普通にドロップの偏りあるから素材の交換したい
0963名無しですよ、名無し!(ジパング) (ベーイモ MM82-biPL [27.253.251.185])
垢版 |
2022/05/20(金) 17:29:41.22ID:arN43AfiM
BBA完凸と全キャラ無凸どっちがいい?
0964名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW 3cf3-QOLf [14.9.18.224])
垢版 |
2022/05/20(金) 17:30:07.07ID:IOw+q9mi0
>>951
ボロ雑巾のように捨ててやる乙 
0972名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp19-tnP3 [126.234.42.25])
垢版 |
2022/05/20(金) 17:35:47.08ID:a4cS9QjMp
スレギルドの空きないか?
0977名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW fcb4-Ew55 [58.85.62.168])
垢版 |
2022/05/20(金) 17:43:02.09ID:Vkb8ray80
trr7HaQc
123456789
0987名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa15-pOvi [106.154.142.45])
垢版 |
2022/05/20(金) 17:54:09.23ID:PcSbyk98a
足りない育成素材はアイコン長押しで発掘場所見れてタップでルーラ出来るぞ
0989名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa15-pOvi [106.154.142.45])
垢版 |
2022/05/20(金) 17:55:00.91ID:PcSbyk98a
>>951乙レクイエム
0997名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイW 2643-CYmn [119.47.220.32])
垢版 |
2022/05/20(金) 18:00:59.34ID:AeLwc8df0
浮遊型ってフロート持ちだよな一番早いのでガウェインかストーリー的には
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 35分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況