X



トップページスマホゲーム
1002コメント324KB
【ヘブバン】ヘブンバーンズレッド Part624
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエーT Sae3-T61e [111.239.179.47])垢版2022/05/20(金) 22:24:22.01ID:R1Xpn7jGa
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレを立てる人は先頭に
『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』を3行以上になるように追加してください。

次スレは>>800が宣言して建てて下さい(踏み逃げの場合は>>850)
建てられない場合は安価指定して依頼して下さい。

■AppStore
https://apps.apple.com/jp/app/id1576831351/

■GooglePlay
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.heavenburnsred

■公式サイト
https://heaven-burns-red.com/

■公式Twitter
https://twitter.com/heavenburnsred/

■公式YouTube
https://www.youtube.com/channel/UCtJM9OX9cWtRRxQzgvcOccA/

■考察スレ
【ヘブバン】 ヘブンバーンズレッド考察スレ【ネタバレ注意】 part2
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/164751447

■前スレ
【ヘブバン】ヘブンバーンズレッド Part623
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1653031937
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエーT Sa2a-T61e [111.239.179.47])垢版2022/05/20(金) 22:25:52.63ID:R1Xpn7jGa
小ネタ・豆知識
・アリーナ自動周回はクリア時間+20秒(最短50秒)
・エナジーが0になっても即帰還ではなく1TごとにHP減る。HP0で死亡。死亡or退却は討伐点報酬が貰えない
・エナジーは接敵で5消費、敵ターン通過で3消費、OD状態は敵ターンがないので消費しない
・オートコンフィグからオート時に使う技を決められる
・未所持キャラとの交流は不可
・金ホッパー(DP18HP1で常に1ヒットにつき1ダメしか入らない)は3HIT通常攻撃やそれ以上の連撃スキル技で倒すべし
・プリズムバトルで負けた場合、挑戦時の消費アイテムは返還される
・討伐任務は1-8, 2-6, 2-16, 3-3, 3-15
・ライブのある日は2-20 課業後、3-13 夕方

優秀なSキャラ
華村詩紀、李映夏(3凸)
優秀なS技マシン
・國見タマ(フィルリカバー)
・東城つかさ(フィルエンハンス)
・豊後弥生(プレッツェル)
・逢川めぐみ(ハードブレード)
・スタイルの(専用)がついていない能力値は全スタイル共通
・アリーナ以外の敵と戦うとセットしたスキルレベルがランダムに上がる場合がある
戦闘中に使ってなくても上がる
ちなみにスキルレベルMaxでスタイルからレベルを上げると素材だけなくなる

Q.フリータイム何すべき?
A.交流最優先。交流相手がいない時はシックスセンスを上げるか討伐任務。

Q.シックスセンスを上げるには?
A.ストーリーの選択肢ごとに上昇するため、過去をたどるで分岐回収を行うこと。(注意;AUTOSAVINGが出るまで進めること)
また、過去のフリータイムでライフを使って上げることもできる。

Q.ストーリー進行に効率的なライフ用途は?
A.拾えてない交流に使うのが良い。次点で記憶の迷宮、プリズムバトル

Q.荒らしが特定のゲームを持ち上げてて気持ち悪いです
A. NGしてスルーしましょう

ワッチョイを消してる荒らしをNGする方法
\([^ ]*\)$
※スマゲ板の他のワッチョイ無いスレは書き込みが全てNGされるから注意
0003名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエーT Sa2a-T61e [111.239.179.47])垢版2022/05/20(金) 22:26:07.66ID:R1Xpn7jGa
【記憶の迷宮で各階セーブポイント付近とボス階を往復して敵と遭遇しない小技】
・地図を拡大して行きたい階層のセーブポイントをタップするとファストトラベルできる
・ボス階(10,20,30,40階)に入ると自動でエンカウントレーダーを初期化できる

【以上の小技を駆使してエンチャントやアイテムは敵と遭遇せず全て入手可能】
(下記リストは全てセーブポイント起点。★がおすすめ)
★8階の左右「エクストラターン」
8階の左左右「毎ターンSP+1(前衛)」
15階の右「毎ターンSP+1(後衛)」
★23階の左上右「エクストラターン」
★50階手前に「毎ターンSP+2(後衛)」

【星5アクセ】
38階の右、45階の右、48階の上
@敵と1回遭遇
35階の右左左※途中陽石の雫も拾える
@敵と2回遭遇
43階から左に直進し42階突当り
@敵と3回遭遇
31階から32階に入って左右

以下、少し間違いあるので各自でメモ推奨
【隕石の雫】【0回】
B3 B5 B8 B15
B18左 B23上 B25 B28右
B33下 B35 B43左 B48下
【1回】
B1 B2,B3から B4,B3から
B9上,B10から B11 B13
B16下 B21 B26 B31右
B38上 B39,B40から B41
B44,B43から B45左 B49,B50から
0004名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 61aa-nNbH [126.114.188.252])垢版2022/05/20(金) 23:44:36.60ID:61dESOBw0
お前らお先
https://i.imgur.com/dJM2zIU.jpg
0005名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd70-k6zu [49.98.87.30])垢版2022/05/20(金) 23:44:50.04ID:BZxxxF7Xd
ヘブンズパンツズブレッド2位じゃん🥺
0007名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdde-/TYJ [1.75.236.250])垢版2022/05/20(金) 23:45:38.21ID:Al89lQ2Kd
>>1周は無理だぞ
すべからく1Tしかかけない民だが流石に歩行距離w
0009名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdde-/TYJ [1.75.236.250])垢版2022/05/20(金) 23:46:34.59ID:Al89lQ2Kd
>>4
ずるいぞ😡
0015名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW f1f3-xtJc [14.10.36.192])垢版2022/05/20(金) 23:51:28.75ID:OJvUdF610
FGOは聖杯使ったら吐き出させることはできないけど、ヘブバンはできるんだ…

転生×20以降も好きなキャラを連れ回してレベルアップさせたいから、転生20→腹パンして鈴全部吐き出させる→1から転生レベル上げ→転生20→腹パンして鈴全部吐き出させる
の無限ループができりゅ☺
好きなキャラを一生レベルアップさせ続けられるなんて、夢のある話だぜ!

推しを腹パンして可愛がるって変な趣味に目覚めそう😵‍💫

https://i.imgur.com/wJ4ISey.jpg
0016名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd70-k6zu [49.98.87.30])垢版2022/05/20(金) 23:52:14.15ID:BZxxxF7Xd
今耐えれない無課金はハフバで捨てられるぞ
柿沼カッター発動を見抜け😳
0021名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 66de-MuRl [123.200.40.211 [上級国民]])垢版2022/05/20(金) 23:54:31.15ID:6v0LgYr80
1.5倍うまうますぎてぶっぱしたくなる
30連で我慢してるけど
0023名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd70-k6zu [49.98.87.30])垢版2022/05/20(金) 23:56:38.31ID:BZxxxF7Xd
ハフバで1段階上がる位のインフレくるから今はその準備段階とみてるゾ
0029名無しですよ、名無し!(ジパング) (ベーイモ MM82-ymp2 [27.253.251.251])垢版2022/05/20(金) 23:59:01.27ID:6+etJoNHM
3章クリア率35%なのにこのガチャで2位まで上がるとは!!!
ヘブバンは想像してるよりソシャゲ初心者キッズ(成人済み)が多いんか?
0034名無しですよ、名無し!(愛知県) (JPW 0Hf7-so8y [118.104.202.241])垢版2022/05/21(土) 00:02:02.61ID:3S6T3gttH
かれりんのスカートはなぜあんなに短いのか
0039名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 6279-so8y [211.135.209.212])垢版2022/05/21(土) 00:02:49.11ID:KUDAjnWh0
結局ピンポイントで凸ってかないとロス多すぎるから廃課金以外闇鍋は罠
0043名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa6b-8DE0 [106.128.190.4])垢版2022/05/21(土) 00:10:33.07ID:twkdsTqMa
光の回廊こそ緋雨ちゃんが活躍するな
専用ムービーも早くてなんだかんだ使い勝手いいわ
0045名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdc2-lUKg [1.75.236.250])垢版2022/05/21(土) 00:11:05.29ID:2c3nwUqQd
まるちゃんはそれなりの能力来そうだけどな
わからせられないガキは苦手なんだ
0047名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 6279-so8y [211.135.209.212])垢版2022/05/21(土) 00:11:17.23ID:KUDAjnWh0
まだ光の回廊やってんのか
0050名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa6b-kFU8 [106.146.2.71])垢版2022/05/21(土) 00:13:16.87ID:fesaaP0qa
みさとっちとひさめっちのシナジーときたら両方凸狙ってたから大勝利だわ
やっぱ推しに全力が正義だな
0054名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sda2-khQZ [49.98.87.30])垢版2022/05/21(土) 00:14:29.69ID:7luadCaRd
人権ってあらゆる状況に対応できて人権だよな
多少使えるだけじゃなあ
0055名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdc2-lUKg [1.75.236.250])垢版2022/05/21(土) 00:14:36.96ID:2c3nwUqQd
>>50
報われたな
ひさめっちは闇とも仲がいいんだ🥰
0057名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 7ff3-JFWh [14.10.36.192])垢版2022/05/21(土) 00:18:13.35ID:WkQayRSo0
>>52
普段より50%もSSが出る確率が上がってるってヤバいぞ

50%あがるってつまり、50%で出るんだよ

2回引いたらそのうち一回は絶対にSSが出るんだよ?
ドゥーユーアンダスタン?

あ、違うか。2回引いたら50%が2回だから、つまり100%で出るの
つまり、100%でSS出るんだ

だから10回引いたら10枚出るの

ヤバない?
0061名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW a6fc-ep6E [121.87.90.57])垢版2022/05/21(土) 00:19:36.35ID:FyAhW+VE0
>>58
居場所しかないだろ😡😡もなにゃんと他メンバーを繋いでくれる有能や
0064名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 9fb0-u/kF [180.22.12.156])垢版2022/05/21(土) 00:23:47.40ID:Coz3FGeU0
>>53
カレンちゃんってもう蔵の下位互換だと思ってたけど違うのか?
0065名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 7ff3-JFWh [14.10.36.192])垢版2022/05/21(土) 00:23:53.98ID:WkQayRSo0
>>59
汎用性って意味だと山脇様
オプションパーツきちんと揃えて、スコアタみたいに尖らせた性能を求められるならユイナパイセン


山脇様は奥義が多段。回数制限無しの氷多段全体持ちなのがエライ
ユイナパイセンは対HP50の一撃が強すぎるから。今後充実していく事が見込まれている光パの環境を整えられるならパイセンの方が火力出せるはず
0070名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdc2-lUKg [1.75.236.250])垢版2022/05/21(土) 00:26:01.89ID:2c3nwUqQd
>>65
最高にエラいトウキザン改を忘れてますよ
0076名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sda2-Cw8F [49.98.145.138])垢版2022/05/21(土) 00:35:18.38ID:ojtKMfHXd
>>75
耐久上がるしSP配布覚えたら無敵だから腐らんぞ
0078名無しですよ、名無し!(東京都) (ラクッペペ MMee-JmMz [133.106.78.189])垢版2022/05/21(土) 00:36:17.37ID:LYSfUaqtM
カレンちゃん完凸キタ―――(゚∀゚)―――― !!
0080名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdc2-lUKg [1.75.236.250])垢版2022/05/21(土) 00:38:50.50ID:2c3nwUqQd
コンビニで3万買ったら恥ずかしかったぞ😡
0084名無しですよ、名無し!(東京都) (ラクッペペ MMee-JmMz [133.106.78.189])垢版2022/05/21(土) 00:40:17.96ID:LYSfUaqtM
>>79
そうなん?つかさっち3凸してるから弱出してその分フィルエンハさせてたけど使い方間違ってたか?
スコアタ程度の難易度だとどっちがら効率いいんだ
0092名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdc2-lUKg [1.75.236.250])垢版2022/05/21(土) 00:46:03.82ID:2c3nwUqQd
>>83
ワイの収入で慣れたら終わりだと思ってるw
ソシャゲ年間2、3万しか使わないのに既に7万なんだが?だーまえ?
0098名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdc2-lUKg [1.75.236.250])垢版2022/05/21(土) 00:50:03.30ID:2c3nwUqQd
レベル高い話で草
ヘブ柱目指してんのかよ応援はするでw
0102名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW f250-2UQh [101.111.136.81])垢版2022/05/21(土) 00:51:28.85ID:+uIdLyBl0
>>79
そして、次に「今、入れ替わりのあるアタッカーを凸るのは無駄。凸るのは人権アタッカーきてから」とスレで言われるッ!!!
いつガチャればいいんだよぉぉぉおぉぉー!!!
0103名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdc2-lUKg [1.75.236.250])垢版2022/05/21(土) 00:51:34.47ID:2c3nwUqQd
>>97
気に入るって怖いんだな(´;ω;`)
0107名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdc2-lUKg [1.75.236.250])垢版2022/05/21(土) 00:56:35.54ID:2c3nwUqQd
アニメ化求めてるで
CDも買うで

ひさめっち有償80連!いくで!
0117名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 6279-so8y [211.135.209.212])垢版2022/05/21(土) 01:02:36.57ID:KUDAjnWh0
すももは3章クリアしてるんだぞ
可愛いに決まってるだろ
0119名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdc2-lUKg [1.75.236.250])垢版2022/05/21(土) 01:03:46.30ID:2c3nwUqQd
80連
いちご、すもも

お前らwww
0121名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクッペペ MMee-JmMz [133.106.73.99])垢版2022/05/21(土) 01:03:52.90ID:FGEsPWxeM
マリーのSは早く来てほしいよね
0128名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクッペペ MMee-JmMz [133.106.73.99])垢版2022/05/21(土) 01:07:59.92ID:FGEsPWxeM
わいは前衛に2個エンハかけるやつ持って来て欲しい
0130名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdc2-lUKg [1.75.236.250])垢版2022/05/21(土) 01:08:50.28ID:2c3nwUqQd
もうムーアまで課金しないぞ😡
来るなよ?
0134名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW a6fc-ep6E [121.87.90.57])垢版2022/05/21(土) 01:12:29.52ID:FyAhW+VE0
>>133
無課金スレ誘導されるぞ
0143名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 9315-3X6i [114.157.212.38])垢版2022/05/21(土) 01:17:11.30ID:S+Y2A7ev0
1.5倍50連で0だったので引くのやめた方がいいと思います
0147名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW bbf3-JmMz [106.73.64.96])垢版2022/05/21(土) 01:20:10.29ID:nJnzc+eb0
>>139
見た目が似てるだけだろうなって見たら名前もかよw
0148名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 8bfc-86CG [218.251.32.133])垢版2022/05/21(土) 01:20:13.37ID:32dekIkP0
セルラン二位でもようやっとる方やろ、むしろオッサン達のお財布爆発力を誉めるべきだわ
ウマがいなきゃ間違い無く一位だったろうし
0150名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdc2-lUKg [1.75.236.250])垢版2022/05/21(土) 01:22:54.21ID:2c3nwUqQd
>>139
釣りの天才かよ
おっさんと会話できるやつ終わるのかw
0152名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sda2-Cw8F [49.98.145.138])垢版2022/05/21(土) 01:23:12.56ID:ojtKMfHXd
>>146
バイバ~イ😆👋
0153名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW f250-2UQh [101.111.136.81])垢版2022/05/21(土) 01:23:27.37ID:+uIdLyBl0
メインストーリー6ヶ月毎に更新じゃ2年では終わらんでしょ
4-5年かかってもおかしくないと思うわ
0159名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa6b-m8wN [106.129.142.5])垢版2022/05/21(土) 01:26:57.52ID:t0UKOETla
>>153
4章後半は年内怪しいかもしれんけど流石に人増やしてるしある程度はスピード上げてくるでしょ
前下田来たときもこのままの実装スピードでいいとは思ってないみたいな話してたし
肝心のだーまえもメインシナリオ自体はほぼ終わってるなんて話あるしね
0160名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdc2-lUKg [1.75.236.250])垢版2022/05/21(土) 01:27:07.65ID:2c3nwUqQd
平和になった後も見たいよな
歴史を見守るのはソシャゲの醍醐味なんだ
0165名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdc2-lUKg [1.75.236.250])垢版2022/05/21(土) 01:31:11.15ID:2c3nwUqQd
>>163
苦労して平和になったら平和を謳歌するセラフ隊が見れるやん
そらもう交流しまくりよ
後輩も入ってくるしな
0168名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW b2ee-/a7t [133.207.69.0])垢版2022/05/21(土) 01:32:45.48ID:TOyCB1j90
課金してガチャ引いた後に気づいたけど
何もすることがない😫
0172名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM57-8PZ3 [150.66.92.11])垢版2022/05/21(土) 01:35:06.93ID:4IJBDnkcM
世界中にいるキャンサーを始末するのに何年かかるねん
キャンサーを送り込んできたやつそのものをどうにかしないと終わらんしよな
その気になれば一生終わらん気がするのだが
0176名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdc2-lUKg [1.75.236.250])垢版2022/05/21(土) 01:37:43.60ID:2c3nwUqQd
想像が不穏すぎ😡
地方にカニ狩り行くんだよ!
0177名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp4f-i0P1 [126.193.23.107])垢版2022/05/21(土) 01:38:45.26ID:9iKR6ubjp
すももか豊後が欲しいんだけど
ブレイカーピックアップガチャとかやってくれないかな
0179名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM57-8PZ3 [150.66.92.11])垢版2022/05/21(土) 01:38:50.59ID:4IJBDnkcM
>>175
木星でゴキブリと戦うか・・・!
0180名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW e68a-6drH [153.193.3.4])垢版2022/05/21(土) 01:38:56.59ID:Os3jeUnU0
数分で世界中の能力者の能力を奪い終わったシャーロットを作っただーまえさんだぞ そんなのどうとでもなる
0181名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr4f-3X6i [126.255.137.252])垢版2022/05/21(土) 01:39:20.43ID:Qn1JTkG6r
キャンサー倒し続ける為に何度も再生させられるセラフ隊員達
0187名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM57-8PZ3 [150.66.92.11])垢版2022/05/21(土) 01:43:30.25ID:4IJBDnkcM
PVで時計塔の数字が10万切ってたのを見た気がするんだが、あれいつの話や
あるいは見間違いか
見間違いじゃなきゃ一回は全滅するんかね
0190名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM57-8PZ3 [150.66.92.11])垢版2022/05/21(土) 01:44:29.07ID:4IJBDnkcM
>>186
実はゲームの世界でした!だけは勘弁してください
0195名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 87aa-y0bw [60.143.103.136])垢版2022/05/21(土) 01:47:47.09ID:u7BGwLiB0
100記念でテンション上がったけど、記念ガチャ引いたらいむもの虚無バンの心に戻った💔
0196名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW e658-9U39 [153.239.195.13])垢版2022/05/21(土) 01:48:07.62ID:hKRGWpIc0
めぐみつかさタマが全く育たずにビジュアルイマイチなのばっか重なるのつれぇンだわ
凸ゲーだからビジュアルイマイチながら絶対スタメンに食い込んでくるし1万円でマンピ移植させてくれ
https://i.imgur.com/AT1bEev.jpg
0202名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM57-8PZ3 [150.66.92.11])垢版2022/05/21(土) 01:50:06.20ID:4IJBDnkcM
>>196
当分安泰だろこれw
0209名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 7ff3-JFWh [14.10.36.192])垢版2022/05/21(土) 01:59:02.31ID:WkQayRSo0
>>208
ユッキーBを失ったルカBが、ルカA(ヘブバンの主人公)の前に現れてユッキーAを奪いにくる展開やで

ニーア レプリカントのヨナやで

セラフ部隊員は実は世界中に同じ顔のコピーが無限にいて世界各地で戦ってるんや

そのうちオリジナルも出てくるけど、そこからが本番や
0211名無しですよ、名無し!(愛知県) (JPW 0Hf7-so8y [118.104.202.241])垢版2022/05/21(土) 02:02:23.03ID:3S6T3gttH
グリモアってゲームはストーリー完結してオフライン残してキレイに畳んだな
滅多にない完璧な終わりだった
0213名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW bbf3-X9JN [106.73.3.1])垢版2022/05/21(土) 02:03:46.88ID:LANKo3GU0
>>193
でも売れてるソシャゲなら終わらせて貰えなくてそっから二部が始まる…に一票
0221名無しですよ、名無し!(千葉県) (テテンテンテン MMee-HQuF [133.106.142.106])垢版2022/05/21(土) 02:13:28.14ID:TvCMTQxaM
>>106
すこすこ
0223名無しですよ、名無し!(千葉県) (テテンテンテン MMee-HQuF [133.106.142.106])垢版2022/05/21(土) 02:15:08.94ID:TvCMTQxaM
>>154
寄越せ!
0224名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW bbf3-g+q0 [106.73.7.226])垢版2022/05/21(土) 02:17:07.78ID:T1bwMwvZ0
SSが24体で2凸が4体、1凸が3体、無凸が6体…うちもかなりバラけてるな
でも偏り過ぎて困ってるフレもいるし、総課金1万5千円くらいの微課金なんでこれ以上望むのは贅沢だと思ってる
0226名無しですよ、名無し!(愛知県) (JPW 0Hf7-so8y [118.104.202.241])垢版2022/05/21(土) 02:19:39.22ID:3S6T3gttH
実は元々キャンサーの居場所なのに軍が侵略してるパターンとかないかな
ないわなあ…
0227名無しですよ、名無し!(千葉県) (テテンテンテン MMee-HQuF [133.106.142.106])垢版2022/05/21(土) 02:21:09.78ID:TvCMTQxaM
黒猫がかれりんの第三人格である可能性ってゼロなの?
黒猫のヒントあそこまで出してるのに口調が違うからかれりんだと唱えてる人は誰もいない気がする
0230名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW bbf3-g+q0 [106.73.7.226])垢版2022/05/21(土) 02:26:07.42ID:T1bwMwvZ0
>>228
そうなの?確かに確率以上に出過ぎてるのは気付いてるけど、またまだ上には上が沢山いて、俺なんか少しツイてる程度なんかなと…
不快にさせてすまんが、煽りじゃなく自分の立ち位置や平均値がよく分からんのよ
0231名無しですよ、名無し!(千葉県) (テテンテンテン MMee-HQuF [133.106.142.106])垢版2022/05/21(土) 02:27:12.26ID:TvCMTQxaM
フェイッ‥フェイッ…
0233名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 6279-so8y [211.135.209.212])垢版2022/05/21(土) 02:31:10.43ID:KUDAjnWh0
>>230
スタイル一覧見せて?
0234名無しですよ、名無し!(茸) (スッププ Sda2-deSi [49.105.74.99])垢版2022/05/21(土) 02:34:46.02ID:cm0PKvt6d
よーし!おめーら!
俺とスケベしようぜ!!
0238名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW 6b57-VR6h [122.19.102.250])垢版2022/05/21(土) 02:51:57.60ID:DE4oynGr0
キャラ持ってないと興味持てないからガチャ引かないしゲームも虚無りながら作業化する
キャラ持つと愛着湧いて凸りたくなるしスキルレベルも上げたいし使いたいからダンジョンウキウキで出かける
今回のバラマキ1.5倍で柿ピーは何かを掴んだと信じたい
0239名無しですよ、名無し!(千葉県) (テテンテンテン MMee-HQuF [133.106.142.106])垢版2022/05/21(土) 02:55:46.88ID:TvCMTQxaM
青は藍に消え
BraveBlue
0246名無しですよ、名無し!(千葉県) (テテンテンテン MMee-HQuF [133.106.142.106])垢版2022/05/21(土) 03:12:04.92ID:TvCMTQxaM
昨日の放送見なかったけどだーまえってパイセン好きって本当?
つか交流イベ1発目からいきなり告白してたからそりゃ好きなんだろうな

なかなか振り向いてくれないけど
ダメな自分を許して受け入れて助けてくれるお姉さん的な
夢小説だったか
0249名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 828b-so8y [27.121.192.25])垢版2022/05/21(土) 03:14:43.50ID:gsX+qcYQ0
>>208
別のコピー使役してるのは別のプレイヤーでそこからPvPになる流れとな
0265名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW a6fc-ep6E [121.87.90.57])垢版2022/05/21(土) 03:34:19.24ID:FyAhW+VE0
蒼井の感じで行くとみんな悲しんでお別れだけど、先輩達ならそのまま戦えるか。その時に影薄い六姉妹メインだったら色々きつそうやね…ステージの感じ別の場所で頑張るみたいになりそう
0268名無しですよ、名無し!(鹿児島県) (ワッチョイW 8236-wRCP [219.103.4.68])垢版2022/05/21(土) 03:47:39.79ID:Z25HPTT+0
運良く星以外の打属性が居ないワイ
光の回廊で無事死亡
0269名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW a6e1-av4/ [121.93.77.26])垢版2022/05/21(土) 03:49:04.77ID:XecobUE00
理由もなくガチャ回してしまった
無課金でストーリーもクリア出来てたのに何の意味もない
また育成しなくちゃいけなくてめんどいだけ!!
0273名無しですよ、名無し!(鹿児島県) (ワッチョイW 8236-wRCP [219.103.4.68])垢版2022/05/21(土) 04:10:20.50ID:Z25HPTT+0
>>270
ブンちゃんで頑張ったけど
いきなり4連続ワイヤーでハゲそう
ワンパン辛いんじゃ
0280名無しですよ、名無し!(東京都) (ブーイモ MMee-8PZ3 [133.159.153.97])垢版2022/05/21(土) 04:34:44.82ID:urD04aQOM
>>276
😡🔪
0282名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa6b-qsAy [106.132.142.203])垢版2022/05/21(土) 04:42:26.93ID:a/nigXRla
無知ですまん
SやAの限界突破させたらSSにも共通してくれるのってレベル上限UPだけよな?
SS無凸でもレベル上限100になれば全能力10%は流石に付いてこないんよな?
1凸3凸ビリティはSS限界突破しないと付かないのはわかる
0284名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa6b-qsAy [106.132.143.156])垢版2022/05/21(土) 04:51:18.38ID:SZoOWce/a
>>283
了解
教えてくれてありかどう
0288名無しですよ、名無し!(鹿児島県) (ワッチョイW 8236-wRCP [219.103.4.68])垢版2022/05/21(土) 05:00:30.94ID:Z25HPTT+0
ゴミ拾いは現実の方でやってもろてええよ
0290名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW d7b0-bfSq [182.171.141.167])垢版2022/05/21(土) 05:11:28.54ID:SUy0Jnb+0
なぁセラフ皆ナービィだったって開示早すぎると思わね?
31Cが🦀の為に頑張ってるのも無意味だし今後他のキャラがストーリーイベントで掘り下げられても「いやお前ナービィやんけ」ってなってしまいそうなんだが
なんならこの情報は最後まで開示せずに匂わせ続ける程度で良かったのではないかと思ってしまう
0294名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa6b-MIW/ [106.132.116.33])垢版2022/05/21(土) 05:38:58.79ID:8T1p20bZa
>>139
何かと思ったけど、おたまさんっぽいあれか。
0297名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MMa2-RAVE [49.239.65.107])垢版2022/05/21(土) 05:46:41.59ID:R66TtyN5M
>>287
最高じゃん
0299名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MMa2-RAVE [49.239.65.107])垢版2022/05/21(土) 05:49:37.20ID:R66TtyN5M
>>295
ご愁傷様です
これでハフバの壊れは入手できませんね
0303名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 02de-8U+K [123.200.40.211 [上級国民]])垢版2022/05/21(土) 06:01:00.97ID:w5tTA9mZ0
ユッキーとロリ先出ちゃったから記憶の修復してくるか(・ω・`)
0304名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 16ee-vKrH [113.147.126.85])垢版2022/05/21(土) 06:02:58.62ID:NbE1NV4/0
試しに10連したけどSSはもちろん出ずS一枚だけ
それでも好きなキャラのSならまだ良いけど何の愛着も持てないキャラだと心折れるな
0307名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdc2-lUKg [1.75.236.250])垢版2022/05/21(土) 06:10:32.29ID:2c3nwUqQd
引けばいいじゃん😎
いつ出るかわからない推しなんて自腹切れるから推しなんだ
0308名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2022/05/21(土) 06:11:07.30ID:PZkJVrI50
そもそもナービィかどうかなんて通過点に過ぎんからな。自分達がナービィと分かってそれでどう生きていくのかっていうのがkey
だから
0314名無しですよ、名無し!(東京都) (ブーイモ MMee-8PZ3 [133.159.152.85])垢版2022/05/21(土) 06:22:22.88ID:PCPhqeHGM
1.5倍じゃだめだ3倍にしろ😡
0316名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdc2-lUKg [1.75.236.250])垢版2022/05/21(土) 06:23:44.37ID:2c3nwUqQd
試しに(ボクなら出ると思って)10連やぞ
触らないであげて
0319名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdc2-lUKg [1.75.236.250])垢版2022/05/21(土) 06:27:02.39ID:2c3nwUqQd
ルカはシコる側だった!?
0321名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdc2-8Qlk [1.75.155.179])垢版2022/05/21(土) 06:28:18.10ID:rrJ85i9Zd
鬼凸してない普通の人はアリーナレベル上げって引率何人で回してる?
上級2と3
30秒を狙うとどうしても4人くらい必要になってしまう
シッキーとかゆんゆん入れたりしない?
素材効率無視したら1分20秒以内なら引率2レベル上げ4の構成のほうが引率4レベル上げ2より経験値効率いいってことかね
0325名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW c715-EZYa [124.102.243.55])垢版2022/05/21(土) 06:32:30.64ID:dD3HYGIT0
キャラが増えまくってシャトランきちぃぜ
0327名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW c715-EZYa [124.102.243.55])垢版2022/05/21(土) 06:34:21.82ID:dD3HYGIT0
ロリイベか 楽しみだな
0331名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdc2-lUKg [1.75.236.250])垢版2022/05/21(土) 06:39:37.74ID:2c3nwUqQd
どこがハーレムなんだ

わっきー→🦀
いっちー→妹
すもも→🐯
ムーア→ランニングマシン
0334名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sda2-pt1j [49.104.30.197])垢版2022/05/21(土) 06:41:32.88ID:KTuxA9ard
主人公ラブなのってユッキーとロシア娘ぐらいじゃね?
0338名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdc2-lUKg [1.75.236.250])垢版2022/05/21(土) 06:43:59.11ID:2c3nwUqQd
そりゃ優しくされてツンツンはしないやろw
勘違いしちゃうのが非モテあるあるや
0339名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 6b58-zvPR [122.26.2.133])垢版2022/05/21(土) 06:45:38.07ID:nKeUsbPe0
いーや、オレは前川ちゃんでシコってるから🥺
0340名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW c715-EZYa [124.102.243.55])垢版2022/05/21(土) 06:46:00.12ID:dD3HYGIT0
次の曲楽しみだなー ポップな感じなのかな
0341名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MMa2-RAVE [49.239.64.10])垢版2022/05/21(土) 06:46:01.55ID:w7KET+4LM
いやいや
ルカが一番シコれるだろ
0343名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW c715-EZYa [124.102.243.55])垢版2022/05/21(土) 06:47:54.39ID:dD3HYGIT0
10枚たまったらss確定おはガチャ引けるんだ
0345名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 6b58-zvPR [122.26.2.133])垢版2022/05/21(土) 06:48:06.40ID:nKeUsbPe0
>>279
そんだけ課金してんだから3000円くらいしろよ
0347名無しですよ、名無し!(しうまい) (ワッチョイW 9325-D4+3 [114.180.39.175])垢版2022/05/21(土) 06:49:36.05ID:7QZRqmcs0
🍓の勝利セリフで「こっちは代表姉妹だっての😾」みたいなのあるけど何の代表ですか?🥺
一晩考えたけどブス代表なのかな?🥺
0349名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MMa2-RAVE [49.239.64.10])垢版2022/05/21(土) 06:52:10.40ID:w7KET+4LM
>>339
先にイクからあとは頼んだ
0350名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 6b58-zvPR [122.26.2.133])垢版2022/05/21(土) 06:54:32.16ID:nKeUsbPe0
>>346
🤓課金すれば毎日引けますよ
0357名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW f712-YHP+ [150.249.45.126])垢版2022/05/21(土) 07:09:50.31ID:rjVK90C10
>>323
招待勢なんて実在したのか…
0359名無しですよ、名無し!(愛知県) (テテンテンテン MMee-58er [133.106.52.185])垢版2022/05/21(土) 07:13:23.22ID:tbs2WwQJM
朝から新規わらわらで草
0362名無しですよ、名無し!(愛知県) (テテンテンテン MMee-58er [133.106.52.185])垢版2022/05/21(土) 07:16:44.03ID:tbs2WwQJM
それは2-8や塔のアイボリースクーパー2体で詰む、とか
とっくにみんなやったことだぞ、とか
遅い、せめて二月入隊するぐらいの嗅覚は持っとけ、とか
お前らいつもみたいにいけよっ
0365名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sda2-ZM1t [49.98.38.54])垢版2022/05/21(土) 07:20:07.88ID:iZ/eJiSgd
金ピース27個あるけど魔女多摩に使うのあり?
0367名無しですよ、名無し!(愛知県) (テテンテンテン MMee-58er [133.106.52.185])垢版2022/05/21(土) 07:22:04.21ID:tbs2WwQJM
友達コード なら書き込めるのか
しょおかいコ◯ドって書いたら規制ワードらしくて で規制された奴いっぱいいるんやろなこれ
0371名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 6b58-zvPR [122.26.2.133])垢版2022/05/21(土) 07:30:09.26ID:nKeUsbPe0
ガチャ結果貼るやつって爆死貼るやつ少ないよな🙄
0372名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sda2-ZM1t [49.98.38.54])垢版2022/05/21(土) 07:31:31.49ID:iZ/eJiSgd
>>369
旧タマいらなくね?
フレテン、フィルリ、リヴの3つで行くでしょ?
0373名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW f712-YHP+ [150.249.45.126])垢版2022/05/21(土) 07:35:34.70ID:rjVK90C10
>>371
1.5倍のおかげで爆死してるやつのほうが少ないからな
0384名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sda2-Y5B8 [49.104.31.30 [上級国民]])垢版2022/05/21(土) 08:11:03.47ID:ykJisoj7d
新規勢増えてるよな…
恒常引きたいけどそもそもお金的に緋雨っち引きたいのに引けない状態だったから参る😱
0389名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa6b-Lm60 [106.146.53.217])垢版2022/05/21(土) 08:16:36.41ID:z7VuNvHWa
氷雨っち使えない
0391名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW f712-YHP+ [150.249.45.126])垢版2022/05/21(土) 08:17:59.62ID:rjVK90C10
新規は1.5倍でリセマラしてとりあえずSS6枚集めて、推しキャラのピックアップでぶっこむんだな
0393名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sda2-Y5B8 [49.104.31.30 [上級国民]])垢版2022/05/21(土) 08:21:19.36ID:ykJisoj7d
基礎ステやスキルはわかってるから本体の性能は別に…🙄
闇通常技持ちが出たら緋雨っちいるいないでかなり与ダメ変わるんよね。緋雨っちの場合光も兼任だからなおさら引く意味ある
0396名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 0faa-GFw+ [126.78.124.169])垢版2022/05/21(土) 08:28:00.06ID:HN7hNBOT0
毎日チケット1枚だけ貰えて10枚集めないとガチャ回せないのなんかムカつくわ
最終日にSS確定で出るおはガチャでいいやん
0399名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 16ee-rccA [113.148.133.84])垢版2022/05/21(土) 08:29:51.15ID:ofH4/gjI0
緋雨のデバフ倍率の最高値に必要なステータスってなんほぐらいなんやろ
スキレベ関係なく知性依存なんやろか
0401名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sda2-Y5B8 [49.104.31.30 [上級国民]])垢版2022/05/21(土) 08:31:20.53ID:ykJisoj7d
>>397
光だとバフ要員になっちまうんよね白河部隊長
なものでみさりんもなにゃんなんだけど
「どうなっても知らぬぞ」で吹きそうになる
0410名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa6b-KPfw [106.146.53.62 [上級国民]])垢版2022/05/21(土) 08:40:14.17ID:5q6y1NWFa
夏にストーリー決まっただけ希望あるぞ
0414名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 0faa-GFw+ [126.78.124.169])垢版2022/05/21(土) 08:42:19.94ID:HN7hNBOT0
次の確定はハフバ、その次は4章更新の時かな?
0418名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW f712-YHP+ [150.249.45.126])垢版2022/05/21(土) 08:43:45.30ID:rjVK90C10
>>412
俺らじゃなくてお前だけだぞ
0421名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sda2-Jlww [49.96.243.56])垢版2022/05/21(土) 08:45:19.01ID:TjAGdQlod
ハフバで次章追加はここでもほぼ予想通りだったろ
俺らとか無駄に主語がデカいんだよ
0426名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sda2-Jlww [49.96.243.56])垢版2022/05/21(土) 08:46:04.93ID:TjAGdQlod
>>417
前後編が小出し?
0432名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW f712-YHP+ [150.249.45.126])垢版2022/05/21(土) 08:47:47.03ID:rjVK90C10
>>427
ヘブ泣き不可避😭
0436名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW bbf3-g+q0 [106.73.7.226])垢版2022/05/21(土) 08:52:55.02ID:T1bwMwvZ0
スキレベ10まで素材で上げられる仕様に今からでも変更して欲しいな。上げ素材を新設してそれ用の回廊とか、集めるのかなり大変でも構わないからさ
今のランダム頼りは著しくモチベーションを削ぐ
0437名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MMee-JFWh [133.106.44.40])垢版2022/05/21(土) 08:53:05.34ID:MIRTGpIWM
蔵イベのハードル上げに上げて潜っていった下田の言うストーリーに対する感覚は信用ならんな
0445名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa6b-ZM1t [106.146.113.124])垢版2022/05/21(土) 08:57:23.31ID:M6lE4EqMa
初めてムキになって天井まで回したけど1これで18万いける?
https://i.imgur.com/nvNVJO8.jpg
0448名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa6b-MIW/ [106.132.116.33])垢版2022/05/21(土) 08:59:19.52ID:8T1p20bZa
なーんかタマばっかりでるな…。どうせなら鶏ガラの方が欲しいんだが。


https://i.imgur.com/dSDjjzv.jpg
0451名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 16ee-rccA [113.148.133.84])垢版2022/05/21(土) 09:03:04.87ID:ofH4/gjI0
>>403
具体的な数値わからんの辛いな
スキレベ関係ないのわかっただけでもありがたいか
サンキューな
0453名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW bbf3-g+q0 [106.73.7.226])垢版2022/05/21(土) 09:03:10.34ID:T1bwMwvZ0
>>442
うん…。必要素材という見える形ならいくらでも頑張れるし、推しやそうじゃないので振り分けを選べるから、達成感や楽しさも芽生えると思うんだ
ランダムはキツい上に上がるキャラが見当違いな場合が多くてツラい…
0458名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW a6fc-so8y [121.81.163.14])垢版2022/05/21(土) 09:06:12.82ID:nMGjlDyq0
下田が攻めで柿衛門が受けね🥰
0459名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sda2-Jlww [49.96.243.56])垢版2022/05/21(土) 09:06:15.19ID:TjAGdQlod
早くSP付与の汎用スキル欲しいわ
+3できるなら2ターン目に専用撃てるキャラ増えるし色々使えそう
0464名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW f712-YHP+ [150.249.45.126])垢版2022/05/21(土) 09:07:48.34ID:rjVK90C10
突パじゃない限りスコアタは今が狙いどきだよ
斬でod貯まるし防御力アップしないし
0465名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW a6fc-so8y [121.81.163.14])垢版2022/05/21(土) 09:08:03.95ID:nMGjlDyq0
>>463
クールダウン!
0470名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa6b-Yb3W [106.146.115.83])垢版2022/05/21(土) 09:10:04.12ID:ATiAl59fa
>>444
自分は分かってます感出して気持ちよさそうやな
0473名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 16ee-1BN2 [113.156.47.21])垢版2022/05/21(土) 09:10:45.26ID:90JpQWpF0
山脇様ぁ・・・おはガチャはどこでゲスか・・・?🦀
0475名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 87aa-6VOH [60.147.192.232])垢版2022/05/21(土) 09:10:53.92ID:Z9ZWL5/30
>>422
ギアスのアカウントくれよ
きゅっぷい
0476名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sda2-Jlww [49.96.243.56])垢版2022/05/21(土) 09:11:21.36ID:TjAGdQlod
今回の司令のパッシブは手塚ゾーンっぽいよな
0478名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp4f-so8y [126.158.8.161])垢版2022/05/21(土) 09:11:27.72ID:hHIucaHrp
>>469
この1行だけだとチャラ男キャラみたい
0480名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW db75-Bov6 [202.171.224.108])垢版2022/05/21(土) 09:12:52.64ID:aN1t7zy60
>>461
下田と柿右衛門を足して2で割って3かけたのがFGOのカノウPなんよな
普段はおっとり大人しめだがゲームの大事な部分は熱く語る
それでいて過度な期待もさせずに7章配信を年末あたりとうっかりバラしてしまう策士
配布もケチらず大盤振る舞い
ディライトワークスが買収されてからもPを継続するって余程の人格者、実力者じゃないとできないからなぁ

下田、柿右衛門はカノウPの爪の垢を煎じて飲んでくれ
0483名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW bbf3-g+q0 [106.73.7.226])垢版2022/05/21(土) 09:13:31.51ID:T1bwMwvZ0
>>457
不評なんだ(驚 シャトルランうめぇから要らないって事なのかな…
そうそう。星のリカバーとかつかさのエンハンスとかな。違うそこじゃない
ああいう悲劇を繰り返すうちにモチベが摩耗する
0485名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sda2-Jlww [49.96.243.56])垢版2022/05/21(土) 09:14:01.64ID:TjAGdQlod
>>477
ロリータに荒らされてもないし複数抜きもないし普通だな
0486名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 0b05-cITg [90.149.53.216])垢版2022/05/21(土) 09:14:11.89ID:neBzGvFo0
400連21人でした
天井合わせて23人
確率には勝てたからよしとしますかね
0492名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW a6fc-so8y [121.81.163.14])垢版2022/05/21(土) 09:15:12.86ID:nMGjlDyq0
スコアタデススラッグ楽しかったけど手塚は行動バリエーション少な過ぎてつまらないんだよ明らかに開発が追いついていないよな厳しく指摘してやらないと
0495名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW a6fc-so8y [121.81.163.14])垢版2022/05/21(土) 09:15:48.70ID:nMGjlDyq0
>>477
うん、素直におめでとうなのだ💥👊😄
0498名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sda2-Jlww [49.96.243.56])垢版2022/05/21(土) 09:17:19.78ID:TjAGdQlod
このガイジ大阪まだいたんか
0504名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 16ee-1BN2 [113.156.47.21])垢版2022/05/21(土) 09:19:00.23ID:90JpQWpF0
蔵イベントは逆再生みたいなBGMでホラー展開を予感してたのに
特にホラーじゃなくてヘブ泣きしたわ😳
0507名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 16ee-rccA [113.148.133.84])垢版2022/05/21(土) 09:19:28.91ID:ofH4/gjI0
>>456
そんな高いの?
無凸だと300後半持っていくのしんどいな
0511名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 9358-MYAL [114.172.254.0])垢版2022/05/21(土) 09:20:54.14ID:5PEygMB50
お前らお先や
https://imgur.com/a/xVLJZ7H
0512名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW a6fc-so8y [121.81.163.14])垢版2022/05/21(土) 09:20:59.16ID:nMGjlDyq0
まるちゃんイベに切り替える😎
0515名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW bbf3-g+q0 [106.73.7.226])垢版2022/05/21(土) 09:21:45.41ID:T1bwMwvZ0
>>496
おっしゃる通りだな
でも大半がそういう意見なら改善は期待臼かな。シャトルランに手を出す気にはどうしてもなれないから、なんとかモチベとの折り合いつけるよ
疑問に答えてくれてありがとう
0516名無しですよ、名無し!(ジパング) (アメ MM7b-vT1N [218.225.237.50])垢版2022/05/21(土) 09:21:45.95ID:xhTN8Q8RM
記念イベントってもっと楽しいものだと思ってました
「記念ガチャ追加しました!だからもっと金使ってね!」というのはあまりにも悲しいです
0517名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdc2-/a7t [1.75.232.107])垢版2022/05/21(土) 09:21:59.18ID:7UgsqYend
ヘブバンのメインシナリオ更新間隔は半年に一回くらいなんだよな
その間ずっと装備厳選ハムスターじゃ飽きるわ
開発力低すぎじゃ?売れてるのにスタッフ増やさないのか
0521名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW f2b9-k32z [101.50.46.226])垢版2022/05/21(土) 09:22:53.10ID:c5wooKSo0
1.5%でSS5枚で萎えたけど次が打が必要と見かけたので、どんな構成が良いのかな?と思い質問させてください
一夜めぐみ・樋口・二階堂がnewで使い勝手がわかってません

普段はつかさ・天音・茅森・旧たま・菅原・桜庭で遊んでいます
これが初期に揃った面子なので何となく面子変更無しでやってました
Sたま・つかさも今回やっと入手できフィルエンハンスとフィルリカバーもスキルレベルは最低ランクです


https://i.imgur.com/ldiNiJH.jpg
0522名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 0faa-GFw+ [126.78.124.169])垢版2022/05/21(土) 09:23:32.66ID:HN7hNBOT0
スコアタ前まではカレンちゃんハズレ枠だったな
0523名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW a6fc-so8y [121.81.163.14])垢版2022/05/21(土) 09:23:44.82ID:nMGjlDyq0
原神が覇権ゲーになれたのは驚異のアプデスピードだからな
0524名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MMa2-RAVE [49.239.64.10])垢版2022/05/21(土) 09:23:45.68ID:w7KET+4LM
光+4パイセンにプレゼント終わったんで
もなにゃんで光ダンジョン遊んでるわ
0525名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sda2-Jlww [49.96.243.56])垢版2022/05/21(土) 09:24:15.57ID:TjAGdQlod
>>518
なまじ曲だけかかってそれが良いモノだから聴いちゃったわな
バグだとわかってもしばらくそのままにしてた
0527名無しですよ、名無し!(山梨県) (ワッチョイW ee25-S2tZ [223.217.227.22])垢版2022/05/21(土) 09:25:21.07ID:P7vAM1+W0
101日目なのに31Fの黒沢だけ未だに引けん
0530名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa6b-MIW/ [106.132.116.33])垢版2022/05/21(土) 09:25:57.48ID:8T1p20bZa
ストーリーは書き終わってるんだから、開発スピード上げなさいよ。
0535名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW a6fc-ep6E [121.87.90.57])垢版2022/05/21(土) 09:28:01.07ID:FyAhW+VE0
fgoはなんかオベイロンだっけ、全然かっこよくもないやつをかっけぇとか言っててビビったわ
ストーリーはいいんだろうけど、それで上げれねぇ
0539名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 16ee-1BN2 [113.156.47.21])垢版2022/05/21(土) 09:29:30.40ID:90JpQWpF0
>>521
今回追加された光の回廊だと打闇弱点が多いので二階堂が輝く
樋口はバフ&奥義のデバフでほぼどこでも強い
一夜めぐみんは好きなら使ってね🤗
0541名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW bbf3-J1yD [106.73.132.160])垢版2022/05/21(土) 09:29:59.40ID:EfqH3Lo10
>>517
それな!4章も夏でしょ?それまでつまらないコンテンツやらせる運営さすがWFS笑そのうちヘブバン異常のゲームが来るからそれまで我慢か笑
0544名無しですよ、名無し!(長屋) (ワッチョイW db6b-iPYe [202.229.165.224])垢版2022/05/21(土) 09:30:43.76ID:PKDAZrlE0
消滅都市は毎週スコアタ更新してたんだからヘブバンもやれ
0545名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW db75-Bov6 [202.171.224.108])垢版2022/05/21(土) 09:31:17.97ID:aN1t7zy60
>>531
2月に想定外の売れ行きで人員増加を検討したものの会社の役員は頭硬くて首を縦に振らず
続く3月の決算でようやく事の異常性に気づき4月から慌てて人員集め
しかし4月の異動時期とぶち当たり、優秀な人材は既に他所に取られて、確保できたのは新人ばかり
4月から立ち上がりトレーニングに1ヶ月少々
こんなところかな
0546名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW a6fc-so8y [121.81.163.14])垢版2022/05/21(土) 09:31:28.68ID:nMGjlDyq0
一夜めぐみんというAV女優感
0551名無しですよ、名無し!(愛知県) (テテンテンテン MMee-58er [133.106.52.185])垢版2022/05/21(土) 09:32:00.26ID:tbs2WwQJM
>>379
おまいか!
ワイはそれを見てたから一発で何のワードが引っかかったかピンと来れたわサンクス
ちょっとずつ変化させてアウトじゃない改変具合を探るチキンレースしてアウトになって規制されたわクソっ!柿ピー詫び石はよ
0555名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdc2-/a7t [1.75.232.107])垢版2022/05/21(土) 09:34:18.66ID:7UgsqYend
FGOはイベントとかそこまでやるか?ってくらいやけに気合い入っててコストかかってるのが感じられる毎回色々変えて来るし
なお手動ポチポチ戦闘はクソ

ヘブバンは使い回しコピペダンジョンでモーションも使い回し
何処に金使ってるんだ?って感じ
0561名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 16ee-1BN2 [113.156.47.21])垢版2022/05/21(土) 09:35:51.22ID:90JpQWpF0
菅やんもディフェンダーに転向しないでヒーラー続けてれば
おタマさんになれたのに・・・😭
0562名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW 87aa-JmMz [60.84.66.43])垢版2022/05/21(土) 09:36:15.40ID:j4Xv9GOk0
最初期にカレンちゃん3凸がガチャ森3凸よりダメ出るって言ってる人いてみんな信じてなかったなw
今思えばそこらへんからカレンちゃん3凸は話題になり出したな
0564名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 16ee-rccA [113.148.133.84])垢版2022/05/21(土) 09:37:26.23ID:ofH4/gjI0
>>553
使ってて効果わかってるつもりでも驚くことあるわ
光の回廊のボスに破壊率バフデバフのサポートなし専用で25000出してHP削り切ってビビった
0565名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW e68a-HDIb [153.136.93.155])垢版2022/05/21(土) 09:37:27.72ID:Z/RLasW30
ヒサメッコで石なくなってもういいかって単発で1.5倍回したら星きたわ

ーーーーーーーーーーーーーーーー柿沼ありがとう
0569名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW f712-YHP+ [150.249.45.126])垢版2022/05/21(土) 09:38:22.68ID:rjVK90C10
菅やん先輩さんは今回強化されなかったから、いい技マシンSが来る可能性高いぞ
0570名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sda2-Jlww [49.96.243.56])垢版2022/05/21(土) 09:38:28.26ID:TjAGdQlod
心意バフはその技の最終ヒット目をコピーして増やすから、ブラッディとか上がり幅が凄まじいんよな
アーさんの滅殺影分身は最終ヒット弱々調整されそうで怖い
0571名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW db75-Bov6 [202.171.224.108])垢版2022/05/21(土) 09:38:28.53ID:aN1t7zy60
>>555
んだな。手動ポチポチ奥義周回は糞だが好きな鯖でシステム化出来たら前ほどの苦ではない。全てはモルガン嫁のおかげ
イベントストーリーと周回が連動してるからストーリーもそれなりに忘れないで済む
特に交換所でのキャラとのやりとりが最高。嫌な周回も吹っ飛ぶ

ヘブバンはイベントストーリーは数時間有れば読破。後はつまらんプリバト周回。最後の方になってくると何のためのプリバトか忘れてくる
交換所もただ虚しく交換するだけ
0574名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 0faa-GFw+ [126.78.124.169])垢版2022/05/21(土) 09:40:29.21ID:HN7hNBOT0
>>560
どうしてこうなった
0576名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 9358-MYAL [114.172.254.0])垢版2022/05/21(土) 09:41:19.82ID:5PEygMB50
>>520
あと2つは必要や
蔵はまだ2凸だからいいかなー
https://imgur.com/a/TcY4lri
0578名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 16ee-1BN2 [113.156.47.21])垢版2022/05/21(土) 09:41:46.87ID:90JpQWpF0
>>560
このレス無かったら報酬ガチャチケ1枚取り逃すとこだったわサンキュー😁
0581名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MMa2-RAVE [49.239.65.232])垢版2022/05/21(土) 09:43:26.90ID:KSiCgvfhM
>>555
本当それ
よくできてる
虚無も多かったけどストーリーやってねで理解できるし
今なんかスタミナ貯金の青リンゴ大量に配られたしな
0583名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr4f-lb3p [126.205.212.135])垢版2022/05/21(土) 09:44:08.36ID:ttypBkoBr
WFSはようやくヘブバン開発に予算下ろせたんやな
結局売上出ても予算取れんと何も変わらんし、プロモで販管費はかなり出たっぽいが
0585名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sda2-pt1j [49.104.30.197])垢版2022/05/21(土) 09:44:26.07ID:KTuxA9ard
サービス開始から3ヶ月ちょいしか経ってないのに1年以上やっててとんでもない売り上げを出してるゲームと比較してされるのヘブバン出世したなぁ
最初はニーアコースとか言われてたのにw
0586名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 0276-zdDd [125.30.138.101])垢版2022/05/21(土) 09:44:28.55ID:mkZF/19p0
カレンちゃん3凸できたわ
さんきゅーハゲ
0589名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sda2-Jlww [49.96.243.56])垢版2022/05/21(土) 09:45:49.46ID:TjAGdQlod
>>585
懐かしいわ
最初の二ヶ月ずっとニーアニーア連呼してるやつおったな
0592名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MMa2-RAVE [49.239.65.232])垢版2022/05/21(土) 09:47:23.96ID:KSiCgvfhM
下田君さあ
打ダンジョンで輝くはずのもなにゃんをわざわざ使ってやってるのにさあ
エナジー消費のせいで虚しくなるだけなんだけど
せめてエナジー消費1/4とかやれよ
0595名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sda2-pt1j [49.104.30.197])垢版2022/05/21(土) 09:48:35.04ID:KTuxA9ard
>>589

もう今は余程の事をやらかさない限り安泰コースに入ったからほんま良かったわ
0597名無しですよ、名無し!(東京都) (アメ MM7b-vT1N [218.225.236.247])垢版2022/05/21(土) 09:49:05.08ID:SP+iQaCfM
ニーアは毎日5連無料あったの嬉しかったなぁ
1000万ダウンロードで10000ジェムくれたし
でもやっぱり引退しちゃったよ
今のヘブバンがニーアに勝ってるところって何があるんだろうなー
0602名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sda2-Jlww [49.96.243.56])垢版2022/05/21(土) 09:50:52.49ID:TjAGdQlod
>>597
こっちは大丈夫だからもっとニーアを支えてやれよ
0604名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW f712-YHP+ [150.249.45.126])垢版2022/05/21(土) 09:52:24.42ID:rjVK90C10
>>599
三女の全体はSS並の威力出るよな
友達プレイでダイヤモンド相手に重宝したわ
0605名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 0276-zdDd [125.30.138.101])垢版2022/05/21(土) 09:53:17.87ID:mkZF/19p0
おん?
でもお前らトークン溜められないよね?
0607名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW f2b9-k32z [101.50.46.226])垢版2022/05/21(土) 09:53:54.86ID:c5wooKSo0
>>539
レスありがとうございます
樋口と二階堂を同時に育てようと思います

150連でSS5枚と書いたつもりが抜けてたw
1.5%に踊らされ悔しかったけどSつかさ・Sたま共に有難いと思うようにします
0608名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa6b-M6i/ [106.146.34.120])垢版2022/05/21(土) 09:54:10.68ID:N/kTnRVwa
まあ結論だが、光回廊の現状の難易度なら斬でいけるわな
0609名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MMee-JFWh [133.106.32.132])垢版2022/05/21(土) 09:55:26.42ID:zeY4KsrmM
>>598
マジ?と思って見に行ったらヒェ〜wってなったわ
上位入らなかったらステ付かないただの着せ替えにしかとか草ですわ
https://i.imgur.com/eBh3qWz.jpg
0619名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 020b-ROOH [59.85.123.34])垢版2022/05/21(土) 09:58:34.20ID:LMOTZ4YH0
おはガチャって今日からじゃなかったのか
いつからなんだっけ
0620名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sda2-pt1j [49.104.30.197])垢版2022/05/21(土) 09:58:36.10ID:KTuxA9ard
わざわざ打なんか使わなくても斬と突でボス以外全部1ターンでいけるっしょ
0621名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 16ee-1BN2 [113.156.47.21])垢版2022/05/21(土) 09:58:39.61ID:90JpQWpF0
>>609
プレイヤー数100人くらいのゲームなのかな?😊
0629名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW a6fc-ep6E [121.87.90.57])垢版2022/05/21(土) 10:02:05.98ID:FyAhW+VE0
蒼井ならいけたな
0630名無しですよ、名無し!(愛知県) (テテンテンテン MMee-58er [133.106.52.185])垢版2022/05/21(土) 10:02:10.28ID:tbs2WwQJM
ウマは あざとすぎるキャラと動きばっかりで
どうにも
0631名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sda2-pt1j [49.104.30.197])垢版2022/05/21(土) 10:02:39.54ID:KTuxA9ard
新キャラと新パック無しで2位取れたのかやるやん
0634名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MMa2-RAVE [49.239.64.184])垢版2022/05/21(土) 10:03:14.21ID:yd+Xlf7yM
>>620
そりゃ当たり前だ
もう+4取ったから年中倉庫番の最中をわざわざ引っ張り出して遊んでる
0636名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 16ee-1BN2 [113.156.47.21])垢版2022/05/21(土) 10:04:05.92ID:90JpQWpF0
でもつかさっちのあざとい新衣装出たら課金するよね
0640名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sda2-pt1j [49.104.30.197])垢版2022/05/21(土) 10:04:42.09ID:KTuxA9ard
>>633
カレンちゃん一択
0643名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sda2-Jlww [49.96.243.56])垢版2022/05/21(土) 10:05:20.21ID:TjAGdQlod
>>633
買っといて然るべきときまで貯めておけばよかろう
0650名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 6b0b-Jlww [112.139.92.191])垢版2022/05/21(土) 10:08:33.32ID:OoqajQHM0
ウマ娘はアニメが強すぎる
0655名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sda2-pt1j [49.104.30.197])垢版2022/05/21(土) 10:10:25.71ID:KTuxA9ard
>>642
ノームトツ
0659名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 17ee-vT1N [118.154.51.90])垢版2022/05/21(土) 10:11:09.54ID:QfW+rh050
ウマもヘブも1日一回無料ガチャやめたからログインするのやめた
無駄に時間取られずに快適!
ありがとうウマヘブ!
0666名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 0faa-dIWg [126.77.13.137])垢版2022/05/21(土) 10:13:46.42ID:F7dsE1k/0
光パだけ敷居高すぎない?
黒森ユイナ引いたんだけど火森しか使わなさそう
0667名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdc2-lUKg [1.75.236.250])垢版2022/05/21(土) 10:14:25.08ID:2c3nwUqQd
まじ比較対象がウマしかないの草

どんだけ高い位置なんだよライバルはミコノートでいいよ
0671名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 87aa-9U39 [60.137.242.80])垢版2022/05/21(土) 10:15:30.59ID:AvbTG3yR0
>>587
マウント取り返されてて草
0674名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 17ee-vT1N [118.154.51.90])垢版2022/05/21(土) 10:16:10.23ID:QfW+rh050
>>663
センキュ
10回ログインしてからやめるわ
0675名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sda2-Y5B8 [49.104.31.30 [上級国民]])垢版2022/05/21(土) 10:16:38.06ID:ykJisoj7d
>>516
SS確定チケット配布やっとるやん

あんま言いたくないが、無課金ほど感謝の念に欠けた手前勝手ないいがかりつけるのってわりと共通してるよなみてると

>>609
でもこれはホントやっちゃ駄目だ
俺なら速攻ゲームアンスコだわ
0677名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sda2-Jlww [49.96.243.56])垢版2022/05/21(土) 10:17:09.05ID:TjAGdQlod
>>666
敷居が高いの意味がわからん
現状必須なのはパイセンと緋雨っちくらいで、後はフィールド持ちのみゃーさん揃えれば問題ないでしょ
0678名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sda2-pt1j [49.104.30.197])垢版2022/05/21(土) 10:17:23.20ID:KTuxA9ard
>>673
そう言ってた人達は今セルラン一桁に張り付いてるようなゲームと比べて下げる作業に入ってます
0681名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdc2-lUKg [1.75.236.250])垢版2022/05/21(土) 10:17:56.03ID:2c3nwUqQd
>>672
スカウターが壊れた
0682名無しですよ、名無し!(愛知県) (テテンテンテン MMee-58er [133.106.61.36])垢版2022/05/21(土) 10:17:59.00ID:dTHouezmM
光柱何本立ってんねん
せっかく来た新規が現実見るやろが!
0688名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sda2-Jlww [49.96.243.56])垢版2022/05/21(土) 10:20:41.62ID:TjAGdQlod
>>670
横からだけどボス以外でわざわざ専用使うんか?
0689名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdc2-oLsI [1.75.159.68])垢版2022/05/21(土) 10:20:47.18ID:bzCcwRg1d
>>609
聖剣て悪名高い広野案件だろ?
スクエニゲーはランキングで煽る仕組みだぞ
0692名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdc2-lUKg [1.75.236.250])垢版2022/05/21(土) 10:21:16.88ID:2c3nwUqQd
ひさめっちおりゃんは光闇どーすんの
すり抜けた最中どうすんの
0693名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW e68a-HDIb [153.136.93.155])垢版2022/05/21(土) 10:21:37.75ID:Z/RLasW30
100日でセルラン2位っていうのは圧倒的な覇権なんすね

プリコネなんてイベント大炎上してスレなくなってたよ
0695名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 020b-ROOH [59.85.123.34])垢版2022/05/21(土) 10:21:56.48ID:LMOTZ4YH0
俺もユッキーじゃなくてカレンちゃん2凸したかった😭
そしたらピースで3凸狙えたのに
0696名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 6b0b-Jlww [112.139.92.191])垢版2022/05/21(土) 10:22:30.04ID:OoqajQHM0
光パ誰もおらんけどみゃーさんはえっちだから欲しい
0702名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdc2-oLsI [1.75.159.68])垢版2022/05/21(土) 10:23:48.81ID:bzCcwRg1d
ひさめっちは知る人ぞ知るtier1だぞ
まあ火属性デバッファー出たら埋もれそうだが
0704名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdc2-lUKg [1.75.236.250])垢版2022/05/21(土) 10:24:01.61ID:2c3nwUqQd
属性デバフ無いとこと比べても…
0706名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sda2-Jlww [49.96.243.56])垢版2022/05/21(土) 10:24:54.53ID:TjAGdQlod
使い勝手はほぼ永続のフィールドなんだけど、OD込みで重ね掛けできる属性デバフの方が打点は高い
まあ両方使えって話
0711名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sda2-Y5B8 [49.104.31.30 [上級国民]])垢版2022/05/21(土) 10:26:32.05ID:ykJisoj7d
>>703
元素属性もちのなかで最強やね
アイススラッシュに匹敵するスキルはいまだ他属性には存在しない
0712名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワッチョイW 27e5-oOyK [92.203.160.152])垢版2022/05/21(土) 10:26:54.25ID:Tmzqj24y0
絶対零度のヒット数が中途半端すぎる
0713名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa6b-J4fb [106.180.21.215])垢版2022/05/21(土) 10:27:25.18ID:0qq1G3Npa
雷パは👓が強すぎんだわ
ドーピング使えて雷フィールド張れて運ゲーとはいえ防御デバフも付くとか頭おかしい
0714名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 020b-ROOH [59.85.123.34])垢版2022/05/21(土) 10:28:12.32ID:LMOTZ4YH0
ワッキーは強いんだけどマリが足引っ張ってる
樋口並とは言わずともつかさ位の性能になれば氷も台頭出来そう
0717名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 0faa-pzFq [126.78.124.169])垢版2022/05/21(土) 10:29:35.47ID:HN7hNBOT0
光の回廊B2頭おかしいだろ同じとこ往復させんなや
0718名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 16ee-1BN2 [113.156.47.21])垢版2022/05/21(土) 10:29:55.87ID:90JpQWpF0
氷パを使うにはスレ民様はあまり運が良くないのでゲス🦀

いやホントにぶんちゃん主力のスコアタ辞めたいんだが😭
0721名無しですよ、名無し!(愛知県) (テテンテンテン MMee-58er [133.106.52.128])垢版2022/05/21(土) 10:30:28.79ID:BvAAORuPM
>>686
買いなのは間違いないんだが、
あなたの場合はリセマラに戻った方がいいおそれがある。
今メインストーリーどこよ?
0723名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワッチョイW 27e5-oOyK [92.203.160.152])垢版2022/05/21(土) 10:31:06.85ID:Tmzqj24y0
火パだけど言うほどフィルエンハ使わない
0724名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 87aa-9U39 [60.137.242.80])垢版2022/05/21(土) 10:31:18.12ID:AvbTG3yR0
>>705
パイセン3凸止まりやん
自尊心傷付けてごめんねぇ
0725名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 020b-ROOH [59.85.123.34])垢版2022/05/21(土) 10:31:44.56ID:LMOTZ4YH0
>>722
見た目はマリーの圧勝だろ😡
0727名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sda2-Y5B8 [49.104.31.30 [上級国民]])垢版2022/05/21(土) 10:31:58.74ID:ykJisoj7d
>>716
それやと瞬刃のほうが強いで
どのみち元素属性の話とは関係ない
0728名無しですよ、名無し!(茸) (スフッT Sda2-RAVE [49.106.217.208])垢版2022/05/21(土) 10:32:04.41ID:HdwQ7EYcd
さっき確定で囲碁さん来たんだけど、修正で使えるようになったの?
今までの専用技にHP特攻が付いて、OD中ならさらに威力アップってかなり強化された印象だけど実際使った人教えてください。
0729名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 17ee-MKxG [118.157.124.74])垢版2022/05/21(土) 10:32:08.83ID:KC93hSc+0
アイススラッシュ便利だけどアイスノッカーみたいな相性が弱点と耐性の場合は等倍にしてほちい
0733名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW f712-YHP+ [150.249.45.126])垢版2022/05/21(土) 10:33:58.60ID:rjVK90C10
>>674
素直でよろしい
0734名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW e68a-HDIb [153.136.93.155])垢版2022/05/21(土) 10:34:04.30ID:Z/RLasW30
>>728
強くないわけがないのになぜそのような質問をするのか
0739名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 87aa-9U39 [60.137.242.80])垢版2022/05/21(土) 10:36:10.22ID:AvbTG3yR0
>>735
効いてて草
0741名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 020b-ROOH [59.85.123.34])垢版2022/05/21(土) 10:36:41.36ID:LMOTZ4YH0
光パってパイセンもエンハ撒かないといけないと思うんだけどだいぶ重くないか?
実際使用感どうなん?
0746名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdc2-lUKg [1.75.236.250])垢版2022/05/21(土) 10:38:16.02ID:2c3nwUqQd
光リング4回目でキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

雑魚に使う技で属性付きを誇っちゃうのマジ?
確認だるくない?
0749名無しですよ、名無し!(茸) (スフッT Sda2-RAVE [49.106.217.208])垢版2022/05/21(土) 10:38:45.22ID:HdwQ7EYcd
>>734
シャトランをやらんので、スキル上げはダンジョンとプリズムになるんだが、今育成中のを抜いて入れる価値があるんかなぁと。
スキル育成中なのは火森、トリ玉、つかさ、樋口、マリーあたりなんだけど。
0751名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 16ee-1BN2 [113.156.47.21])垢版2022/05/21(土) 10:39:29.92ID:90JpQWpF0
ワッキーのパイスラは肝心の氷のリング掘りに連れていけないというのが不便だった
0752名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa6b-J4fb [106.180.21.215])垢版2022/05/21(土) 10:39:45.87ID:0qq1G3Npa
山脇様は炎ダンジョンでは確かに光り輝いてたよ・・・
山脇様おひとりで全員ぶち殺せるからな・・・
0754名無しですよ、名無し!(愛知県) (テテンテンテン MMee-M6i/ [133.106.52.128])垢版2022/05/21(土) 10:39:51.65ID:BvAAORuPM
ワイのGW新規のお友達やが
星がいない時点でゴミ垢よ
2-10まで楽々スイスイ来たけど
https://i.imgur.com/DWp6zud.jpg
0755名無しですよ、名無し!(千葉県) (テテンテンテン MMee-HQuF [133.106.142.106])垢版2022/05/21(土) 10:39:58.27ID:TvCMTQxaM
すげえのぶっこみます
0758名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp4f-cITg [126.236.5.140])垢版2022/05/21(土) 10:40:18.13ID:RirGexI5p
>>737
墓まで借金持っていく独身おじさんの間で流行ってるからね
0759名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa6b-J4fb [106.180.21.215])垢版2022/05/21(土) 10:41:28.00ID:0qq1G3Npa
マリーはエンハ要員で一番可愛いからセーフ
異論は認めない
0760名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 020b-ROOH [59.85.123.34])垢版2022/05/21(土) 10:41:55.73ID:LMOTZ4YH0
>>756
みゃーさん来たら誰抜くん?
ひぐみんつかさっちが抜けないか?
0761名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 16ee-1BN2 [113.156.47.21])垢版2022/05/21(土) 10:42:03.21ID:90JpQWpF0
>>759
うむ😤
0763名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sda2-pt1j [49.104.30.197])垢版2022/05/21(土) 10:42:19.29ID:KTuxA9ard
>>710
はい、カレンちゃん使い勝手良すぎなんよ
0764名無しですよ、名無し!(長屋) (ワッチョイW db6b-iPYe [202.229.165.224])垢版2022/05/21(土) 10:42:23.46ID:PKDAZrlE0
>>759
つかさっちなんだが?
0767名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa6b-J4fb [106.180.21.215])垢版2022/05/21(土) 10:42:55.99ID:0qq1G3Npa
>>764
この頭諜報員がよぉ・・・
0768名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 020b-ROOH [59.85.123.34])垢版2022/05/21(土) 10:43:00.76ID:LMOTZ4YH0
>>759
当たり前だよな👍
0771名無しですよ、名無し!(千葉県) (テテンテンテン MMee-HQuF [133.106.142.106])垢版2022/05/21(土) 10:43:16.70ID:TvCMTQxaM
どうぞ♪
0773名無しですよ、名無し!(大阪府) (テテンテンテン MMee-zdDd [133.106.216.31])垢版2022/05/21(土) 10:43:18.08ID:44ndIr0LM
ゆんゆん待ちなんだが
0775名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW e68a-HDIb [153.136.93.155])垢版2022/05/21(土) 10:43:42.36ID:Z/RLasW30
>>759
かわいいと美人は違うからな
0777名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1635-zdDd [113.197.179.73])垢版2022/05/21(土) 10:44:23.01ID:FCDTHseq0
覚醒は無かったことにして欲しい
ポンコツを返して!
0778名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdc2-lUKg [1.75.236.250])垢版2022/05/21(土) 10:44:31.65ID:2c3nwUqQd
ダンジョンにマリ連れてけるようになって
ふんふん♪ですわ
つかさは老いてきた
0780名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa6b-J4fb [106.180.21.215])垢版2022/05/21(土) 10:45:06.37ID:0qq1G3Npa
マリーの「ふんふん♪」が可愛すぎて聞くたびに気絶してる
0781名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sda2-pt1j [49.104.30.197])垢版2022/05/21(土) 10:45:06.35ID:KTuxA9ard
>>777
イキってる美人をわからせるって方面ではダメなん?
0786名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sda2-pt1j [49.104.30.197])垢版2022/05/21(土) 10:46:02.04ID:KTuxA9ard
>>779
見た目ガリ勉なのにスカートめっちゃ短く見える制服の着こなししてるのすけべーで可愛い
0788名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 020b-ROOH [59.85.123.34])垢版2022/05/21(土) 10:47:23.23ID:LMOTZ4YH0
>>776
ゴス森採用して鶏ガラ切るのは意外やな🙄
みゃーさんがエンハ持ってきてくれたらいいけどロールは一応デバッファーだからどうかなぁ
0789名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sda2-Jlww [49.96.243.56])垢版2022/05/21(土) 10:47:28.23ID:TjAGdQlod
>>784
それな
後列待機必須で追撃出ないよう祈りながらバフかけられるのは大きい
0790名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW f712-YHP+ [150.249.45.126])垢版2022/05/21(土) 10:47:46.99ID:rjVK90C10
ユッキーのクールダウンが全体だったらこのバフメンバーの話題に入れたのにな…
0791名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW 6643-av4/ [217.178.67.58])垢版2022/05/21(土) 10:48:44.09ID:WgER5qNJ0
無駄にでかおっぱいはいつSS出るの?
https://i.imgur.com/XtCUfPX.jpg
0792名無しですよ、名無し!(愛知県) (テテンテンテン MMee-M6i/ [133.106.52.128])垢版2022/05/21(土) 10:48:49.31ID:BvAAORuPM
柱会議が始まってて下級隊士は書き込む隙がねえ
0794名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa6b-J4fb [106.180.21.215])垢版2022/05/21(土) 10:49:34.41ID:0qq1G3Npa
マリーは背が低くてロリぃのに実はそれなりにおっぱい大きくてでも普段はメイド服でそれが隠れてるのがもう俺の性癖にドンピシャで最高にシコくてゲイルカノン暴発しちゃう
0795名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 020b-ROOH [59.85.123.34])垢版2022/05/21(土) 10:50:24.62ID:LMOTZ4YH0
マリーは言葉遣い荒いのもかわいい
0801名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 16ee-1BN2 [113.156.47.21])垢版2022/05/21(土) 10:51:46.18ID:90JpQWpF0
>>796
ゴス森の代わりに一夜めぐみんにハードブレードさせないか?😎
0803名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa6b-J4fb [106.180.21.215])垢版2022/05/21(土) 10:51:56.68ID:0qq1G3Npa
あと専用使って最後に汗拭うところで二の腕ぷにぷにしたい
あの二の腕もはや性器
0808名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sda2-pt1j [49.104.30.197])垢版2022/05/21(土) 10:55:21.38ID:KTuxA9ard
>>793
ふーん、えっちじゃん
0811名無しですよ、名無し!(愛知県) (テテンテンテン MMee-M6i/ [133.106.52.128])垢版2022/05/21(土) 10:56:27.92ID:BvAAORuPM
リンゴのJane も使いやすいやんけ
画像は上げて管理できるし
次スレも立てやすそうだし
0813名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa6b-J4fb [106.180.21.215])垢版2022/05/21(土) 10:56:47.30ID:0qq1G3Npa
ゴス森は光パに入れるというよりはなんちゃってブラスター兼ODゲージ回収役って感じなんだよなぁ
こないだのナメクジみたいに700%まで上げるのはきついけど逆に破壊率上限低い相手だと専門職のブラスターに枠割くのもったいなくなるから
0814名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 16ee-1BN2 [113.156.47.21])垢版2022/05/21(土) 10:56:54.62ID:90JpQWpF0
>>806
タフネタでスレ立てはルールで禁止スよね
0815名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 020b-ROOH [59.85.123.34])垢版2022/05/21(土) 10:57:00.50ID:LMOTZ4YH0
>>806
乙であります!
0816名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sda2-Jlww [49.96.243.56])垢版2022/05/21(土) 10:57:45.84ID:TjAGdQlod
>>806
静虎乙
0820名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW a6fc-so8y [121.81.163.14])垢版2022/05/21(土) 10:58:47.42ID:nMGjlDyq0
フラハンで手こずるユーザーは、捨てる
0822名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa6b-J4fb [106.180.21.215])垢版2022/05/21(土) 10:59:49.30ID:0qq1G3Npa
デフレクタやたら硬い敵ならフルブレで割るサポートしても良いし逆にHP高い敵ならダブルアタッカーにしても良いからとにかく森は便利に使えるように仕上げてきてる感がある
0824名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 020b-ROOH [59.85.123.34])垢版2022/05/21(土) 11:00:07.34ID:LMOTZ4YH0
>>819
めぐみんは1人でそれができるのがいいとこって言いたいけど如何せんSPが重すぎるんよなぁ😅
0826名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa6b-J4fb [106.180.21.215])垢版2022/05/21(土) 11:00:31.80ID:0qq1G3Npa
重い女めぐみん
0830名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sda2-Jlww [49.96.243.56])垢版2022/05/21(土) 11:01:34.34ID:TjAGdQlod
もなにゃんはもっと重い女
みさりんは軽い女
0835名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MMa2-RAVE [49.239.64.107])垢版2022/05/21(土) 11:02:46.11ID:D5oI0PxUM
めぐみん本当に惜しいよな
ゆんゆんがいいになっちゃうからな
0836名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa6b-J4fb [106.180.21.215])垢版2022/05/21(土) 11:02:59.84ID:0qq1G3Npa
雷回廊のボスは絶対鳥さんだわ

雷の鳥2号!
0839名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MMa2-RAVE [49.239.64.107])垢版2022/05/21(土) 11:03:37.16ID:D5oI0PxUM
つこたろ
0840名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW a6fc-so8y [121.81.163.14])垢版2022/05/21(土) 11:04:19.73ID:nMGjlDyq0
オーブまで追加されたら原神みたくヌルゲーにぬっちまうじゃないか
0842名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdc2-lUKg [1.75.236.250])垢版2022/05/21(土) 11:04:35.04ID:2c3nwUqQd
余ったSP配れるオーブ来るからな
軽い女は戦略性も増す
0843名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MMa2-RAVE [49.239.64.107])垢版2022/05/21(土) 11:04:36.00ID:D5oI0PxUM
>>838
おまけに先駆があああ
0844名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 6b0b-Jlww [112.139.92.191])垢版2022/05/21(土) 11:04:39.35ID:OoqajQHM0
つかさっちは別衣装で属性バフかね?
0845名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa6b-J4fb [106.180.21.215])垢版2022/05/21(土) 11:04:49.18ID:0qq1G3Npa
新めぐみんはダンジョンでEN切れた後に専用連発して残り全部ワンパンするのがきもちいい
ODゲージも結構回収出来るし
0850名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 9315-3X6i [114.157.212.38])垢版2022/05/21(土) 11:06:56.13ID:S+Y2A7ev0
サービス初日から毎日ログインしてるはずなのに今日累計100日になったんだけど初日ログインしてる判定になってないとかなのかな
0855名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 87aa-9U39 [60.137.242.80])垢版2022/05/21(土) 11:08:06.77ID:AvbTG3yR0
>>848
こんなん導入したらハゲが月1で経費キャバ我慢しなきゃいけないじゃん
0856名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW a6fc-so8y [121.81.163.14])垢版2022/05/21(土) 11:08:19.08ID:nMGjlDyq0
>>852
🦊が闇属性の可能性ある
0858名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 16ee-1BN2 [113.156.47.21])垢版2022/05/21(土) 11:09:15.22ID:90JpQWpF0
早くこのすばとコラボしてサイキックエクスプロージョンを使う火めぐ出して
0859名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sda2-Jlww [49.96.243.56])垢版2022/05/21(土) 11:09:43.80ID:TjAGdQlod
光の矢が闇属性だったらさすがにクレーム入るわ
0862名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdc2-lUKg [1.75.236.250])垢版2022/05/21(土) 11:11:02.76ID:2c3nwUqQd
まるちゃん何属性よ
ヴリは火イメージ
0864名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sda2-Jlww [49.96.243.56])垢版2022/05/21(土) 11:11:45.28ID:TjAGdQlod
>>862
単体闇ブレイカー
0866名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 9315-3X6i [114.157.212.38])垢版2022/05/21(土) 11:11:54.96ID:S+Y2A7ev0
>>860
サービス開始11時には初めてたしリセマラもしてない
0869名無しですよ、名無し!(千葉県) (テテンテンテン MMee-HQuF [133.106.142.106])垢版2022/05/21(土) 11:12:34.40ID:TvCMTQxaM
マリーはNo.1癒やし
0871名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdc2-lUKg [1.75.236.250])垢版2022/05/21(土) 11:13:29.79ID:2c3nwUqQd
>>864
もう決まってんのかw
闇の完成に向かってるのね
0874名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MMa2-RAVE [49.239.64.107])垢版2022/05/21(土) 11:14:02.63ID:D5oI0PxUM
せめてめぐみんのデバフだけOD無しで3ターン持続させろ
0879名無しですよ、名無し!(千葉県) (テテンテンテン MMee-HQuF [133.106.142.106])垢版2022/05/21(土) 11:15:05.89ID:TvCMTQxaM
マリーほんと好き
0881名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp4f-10d4 [126.167.133.4])垢版2022/05/21(土) 11:16:13.25ID:gvY8GtyZp
前衛のエンハや通常攻撃では後衛の追撃が発生しないからオーブスキル出たらゲージSP貯めてる間は後衛で待機してDP割る攻撃時はカレンちゃんも前に出してリカバーなり自己バフなりさせとけば追撃事故無くせるようになるんだよな
あと前衛に出してドーピングかけてもらうことも可能になる
その分オーブスキルの消費SPまで貯める必要は出てくるから上手く活用できるかは知らんけど
0887名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdc2-lUKg [1.75.236.250])垢版2022/05/21(土) 11:17:23.79ID:2c3nwUqQd
イベントでマリがちょい出ると新規ボイス嬉しいよな
0888名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW a6fc-so8y [121.81.163.14])垢版2022/05/21(土) 11:17:28.34ID:nMGjlDyq0
>>884
課金しろ😅
0892名無しですよ、名無し!(千葉県) (テテンテンテン MMee-HQuF [133.106.142.106])垢版2022/05/21(土) 11:19:03.30ID:TvCMTQxaM
ショップ行ってから食堂行くと普通にマリー居るの草
クローンかよ
0900名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW a6fc-gjeP [121.84.227.181])垢版2022/05/21(土) 11:22:09.44ID:2wkcZ4iH0
すまん、マジでヘブバン何が楽しいんだ…
ログイン以外やる気起きないんだが
0905名無しですよ、名無し!(長屋) (ワッチョイW db6b-iPYe [202.229.165.224])垢版2022/05/21(土) 11:26:18.49ID:PKDAZrlE0
ミスターシービーなんてウイポでしか知らんわ🤔
0907名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW e68a-HDIb [153.136.93.155])垢版2022/05/21(土) 11:26:48.84ID:Z/RLasW30
>>904
ちょっと何言ってるかわからないです
0908名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sda2-Jlww [49.96.243.56])垢版2022/05/21(土) 11:28:05.96ID:TjAGdQlod
>>904
おめでとうだけど何が言いたいのかサッパリなんだ
0909名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa6b-JFWh [106.129.23.241])垢版2022/05/21(土) 11:28:28.10ID:9lbuWoGia
髪上げたら顔面tier1だったらどうするよ

現状はメカクレ以外は完璧

両眼隠れじゃなくて徐福ちゃんみたいにカタメカクレなら良かったんだけどな
もしくは両眼隠れでも、メカクレじゃなくなるタイミングなり一枚絵なり立ち絵なり戦闘グラがあれば
戦国恋姫のメカクレみたいにさ

チラリズムの無い料金隠れとか魅力半減どころじゃないぞ?
というか徐福ちゃん実装まだ?
0912名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdc2-lUKg [1.75.236.250])垢版2022/05/21(土) 11:29:26.21ID:2c3nwUqQd
>>905
ダビスタ派でした
0915名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdc2-lUKg [1.75.236.250])垢版2022/05/21(土) 11:34:28.71ID:2c3nwUqQd
>>892
先手打たれて説明されとるで
マリイベだったかな
0916名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa6b-MIW/ [106.132.116.33])垢版2022/05/21(土) 11:35:06.27ID:8T1p20bZa
>>883
夜道に気をつけてるでゲス🦀
0917名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW f712-YHP+ [150.249.45.126])垢版2022/05/21(土) 11:35:54.02ID:rjVK90C10
マリーさんの鍛え上げられた脚で締められながら果てたい
0932名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW f712-YHP+ [150.249.45.126])垢版2022/05/21(土) 11:51:19.76ID:rjVK90C10
>>930
3章クリアしてるプレイヤー割合が少なすぎるからこれ以上難しくならないぞ
0934名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ドコグロ MM9a-HQuF [119.239.93.127])垢版2022/05/21(土) 11:51:54.86ID:WoP/4P2uM
ヘブバンの公式アイコン横向いてるのなかなか斬新だよな
0937名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 02de-8U+K [123.200.40.211 [上級国民]])垢版2022/05/21(土) 11:54:48.65ID:w5tTA9mZ0
確定ゴス森で嬉しかったんだけど見た目以外でガチャ森に勝る要素ってひとつもなくね🥺
0938名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 6279-so8y [211.135.209.212])垢版2022/05/21(土) 11:56:02.83ID:KUDAjnWh0
>>937
意味不明だからさっさとやめた方がいいよ
0947名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdc2-oLsI [1.75.159.68])垢版2022/05/21(土) 11:59:35.10ID:bzCcwRg1d
>>919
引かなくていいよ
なんなら4章来るまで漬けた方がよいまである
120%4章でインフレするから現キャラは過去になるぞ
0948名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr4f-3X6i [126.255.137.252])垢版2022/05/21(土) 12:00:34.97ID:Qn1JTkG6r
光アクセ出たし新めぐみん多少は使えるようになったかなあ
0949名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW f712-YHP+ [150.249.45.126])垢版2022/05/21(土) 12:00:47.32ID:rjVK90C10
確かに4章でインフレして強化スタイル大量に出そうだな
0956名無しですよ、名無し!(愛知県) (テテンテンテン MMee-M6i/ [133.106.52.128])垢版2022/05/21(土) 12:05:08.36ID:BvAAORuPM
なんやこの編成会議スレは
0958名無しですよ、名無し!(千葉県) (テテンテンテン MMee-HQuF [133.106.142.106])垢版2022/05/21(土) 12:05:46.82ID:TvCMTQxaM
顔がいい女は使っていて気分がいいから
0959名無しですよ、名無し!(大分県) (ワッチョイW 6243-TEiu [211.9.94.1])垢版2022/05/21(土) 12:06:01.92ID:NPCIgJqt0
やったー山脇様GETした嬉しー
ブンちゃん連れていってスキル強化しよ😌
0965名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sda2-Y5B8 [49.104.31.30 [上級国民]])垢版2022/05/21(土) 12:08:13.74ID:ykJisoj7d
憎しみ募らせてるやん
0967名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW f712-YHP+ [150.249.45.126])垢版2022/05/21(土) 12:08:36.40ID:rjVK90C10
>>958
編成で迷った最後はそれにつきる
0968名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 0faa-dIWg [126.77.13.137])垢版2022/05/21(土) 12:10:19.74ID:F7dsE1k/0
ヒーラーとして使えるのってタマとムーアどっちなの?
0972名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp4f-10d4 [126.167.133.4])垢版2022/05/21(土) 12:11:35.31ID:gvY8GtyZp
全体攻撃かバフとそれなりの単体火力技さえあれば凸の暴力で普段使いには事足りるけど全体攻撃もバフもないやつはダンジョンとかで明らかに足手纏いになる
その分ボスで仕事するならまだ良いけどボスでも仕事ないとマジで悲惨
まあそんなSS居るわけないけどな
0977名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 0faa-dIWg [126.77.13.137])垢版2022/05/21(土) 12:15:39.97ID:F7dsE1k/0
>>971
ならタマ育てるかー
ムーアちゃんかわいいよね
0979名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM57-oOyK [150.66.68.212])垢版2022/05/21(土) 12:17:49.15ID:uHBmiKyXM
天然ちゃんはデフォ服が完成されすぎててコスプレ来てもあんまり興味持てんな
0981名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM57-oOyK [150.66.68.212])垢版2022/05/21(土) 12:19:38.50ID:uHBmiKyXM
>>978
ユッキー無修正→そう……(無関心)
スガヤン無修正→エッッッッッッ
0982名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW e68a-HDIb [153.136.93.155])垢版2022/05/21(土) 12:19:46.06ID:Z/RLasW30
>>978
ロリータはフラットハンド戦でユーザーを助けることができるので修正はありません
0985名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sda2-Y5B8 [49.104.31.30 [上級国民]])垢版2022/05/21(土) 12:21:47.74ID:ykJisoj7d
>>966
…たぶん俺とほぼ同額くらいや🥺

>>978
ところが、主が言われた、「わたしの恵はあなたに対たいして十分である。わたしの力は弱いところに完全にあらわれる」。それだから、キリストの力がわたしに宿るように、むしろ、喜んで自分の弱さを誇ろう🥺
0990名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 6b58-zvPR [122.26.2.133])垢版2022/05/21(土) 12:27:23.46ID:nKeUsbPe0
>>480
まぁカノウはよくやってるよ。正司&塩川があれ過ぎたってのもあるが。
0995名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 6b58-zvPR [122.26.2.133])垢版2022/05/21(土) 12:33:37.68ID:nKeUsbPe0
>>609
これはやっちゃ駄目なやつだろ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14時間 12分 22秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況