X



トップページスマホゲーム
1002コメント320KB
【APEXモバイル】Apex Legends Mobile【エペモバ】 ★3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdda-HWMF [49.98.117.172])
垢版 |
2022/05/23(月) 13:29:08.84ID:oGHuERZwd
!extend:on:vvvvvv
!extend:on:vvvvvv
!extend:on:vvvvvv
!extend:on:vvvvvv
スレッドを立てる際、本文1行目から3行目に「!extend:on:vvvvvv」をコピペして下さい。

●注意事項
・次スレは>>950が宣言をしてから立てて下さい。
荒らしや踏み逃げの場合、>>960か有志が必ず宣言をしてから立てること。
立てられなかった場合は再度安価を指定し、依頼して下さい。また、スレが立つまで減速も忘れずに!スレの乱立も禁止です。

「エーペックスレジェンズ™ モバイル」の地域限定ローンチスタート
https://www.ea.com/ja-jp/games/apex-legends/news/apex-legends-mobile-lrl
※前スレ
Apex Legends Mobile【エーペックスレジェンズ モバイル】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1646745338/
【APEXモバイル】Apex Legends Mobile【エペモバ】 ★2
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1652937687/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0953名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 5341-tAq3 [180.144.74.34])
垢版 |
2022/05/28(土) 10:37:43.31ID:gnQ/AWFD0
ガチャの機能わかりづらいな
0954名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 23cc-LhUI [222.4.56.53])
垢版 |
2022/05/28(土) 10:37:57.59ID:DbfbXYBO0
撃ち負けそうになったら一旦逃げるのだダウンするよりはマシだ
0957名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 03aa-T+t4 [126.78.124.169])
垢版 |
2022/05/28(土) 10:39:20.80ID:9rH2NOFy0
射線切りながらの撃ち合いはそれなりにできてる気がするけどインファイトがまじで無理
ビュンビュン飛び回る敵に視界が追いつかん
0958名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 23cc-LhUI [222.4.56.53])
垢版 |
2022/05/28(土) 10:43:56.47ID:DbfbXYBO0
インファイトは相手の斜め後ろに向かってバニホして反対側(左後ろにバニホしたらとしたら右側)に向かって蟹歩きだ
0959名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 7e7c-kt8p [153.164.171.145])
垢版 |
2022/05/28(土) 10:44:53.67ID:YVqSvb6m0
>>951
FPSとかの初心者なら棒立ちで良いから、近距離でSMG持ってエイムに専念した方がいい
最初から動き回りながら撃とうとするとむしろ当たらない
その代わり全弾命中させるのが目標

それができるようになれば、動きながらどころかスライディングしながらとかも当てやすくなるはず

あと感度自体は人それぞれだけど感度設定は固定感度にした方が良いかも
0962名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdca-ELBi [49.104.46.59])
垢版 |
2022/05/28(土) 11:07:38.22ID:/ZDHQaNEd
ペナルティの内容ではなくペナルティがあること自体にゴチゴチ言ってる人たちて死んだ後のビーコン回収して復活は要らないってことだよね?
0963名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saff-Z9nc [106.146.54.188])
垢版 |
2022/05/28(土) 11:09:03.86ID:TpwbIUr5a
このゲーム全然スマホ発熱しないな
0965名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2ada-UHt1 [125.194.55.212])
垢版 |
2022/05/28(土) 11:20:56.24ID:bLbAUB1h0
すまん。950踏んでたがたてられない。
>>970の人スレ立て頼みます
0966名無しですよ、名無し!(長崎県) (ワッチョイW 7e58-dknQ [153.131.133.140])
垢版 |
2022/05/28(土) 11:42:10.15ID:WtHzfGIY0
50のおじいちゃんだけど、野良でプラチナまでは行った、でももう無理
0970名無しですよ、名無し!(東京都) (ワキゲー MM76-Jhbu [219.100.28.200])
垢版 |
2022/05/28(土) 12:05:26.81ID:qh51sTLJM
撃ち合い勝てない初心者にまず教えるのはバニホやら棒立ちやらじゃなくて遮蔽に隠れることだと思う
壁や岩に沿って行動して撃たれたら隠れる
敵が弾切れたら顔を出す
こっちが隠れた時に敵が撃つのやめたら味方の方に引く
最初はこれでいい
味方と一緒に撃つことから撃ち合い学ぶ方がいい
君が死んでも起こせるしね
0973名無しですよ、名無し!(東京都) (ワキゲー MM76-Jhbu [219.100.28.200])
垢版 |
2022/05/28(土) 12:09:41.56ID:qh51sTLJM
>>967
安価ついてたけど
先に立ててくれてたみたいだから誘導しとくね
0976名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saff-Ib5k [106.146.9.183])
垢版 |
2022/05/28(土) 12:42:05.34ID:GQEwCa4Fa
>>975
老眼つらくない?
0981名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Saff-7UjS [106.146.109.88])
垢版 |
2022/05/28(土) 13:30:10.80ID:GpeajweXa
>>92
おれはいきなり袂へ入れた
その晩母が山城屋ではない
0983名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW aa8f-0mO4 [61.121.229.73])
垢版 |
2022/05/28(土) 13:38:08.74ID:i7pYD9380
タッチスクリーンの方が入力装置として優れてるからね
慣れで選ぶんだろうけどタッチスクリーンの土俵でパットが勝てる要素とか無いと思う
0988名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW aaf1-ff+p [61.215.132.91])
垢版 |
2022/05/28(土) 14:10:23.10ID:FB3EMtbm0
いつもダメージ数が一番高い奴の半分以下なんだけど、このままランクマ続けて上達できるん?
0991名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW aaf1-ff+p [61.215.132.91])
垢版 |
2022/05/28(土) 14:21:23.39ID:FB3EMtbm0
そうか、ありがとう
地道にランクマ潜ってくよ
0992名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdca-0fdj [49.104.7.42])
垢版 |
2022/05/28(土) 14:25:59.20ID:U2N0PU9dd
>>101
日が暮れないから取り鎮めるつもりだろう
0995名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdca-Q4rE [49.106.212.99])
垢版 |
2022/05/28(土) 15:00:28.65ID:shIQe61bd
>>2
喧嘩の出ている
1000名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2ada-UHt1 [125.194.55.212])
垢版 |
2022/05/28(土) 15:37:58.60ID:bLbAUB1h0
うめ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 2時間 8分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況