X



トップページスマホゲーム
1002コメント362KB
【第五人格】IdentityV Part768【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 93aa-KhbT [60.81.120.10])垢版2022/05/23(月) 19:35:10.98ID:GfrhAfW40
!extend:checked:vvvvvv:
!extend:checked:vvvvvv:
!extend:checked:vvvvvv:
!extend:checked:vvvvvv:
!extend:checked:vvvvvv:
!extend:checked:vvvvvv:
!extend:checked:vvvvvv:
スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)に
「!extend:checked:vvvvvv:」
をコピペして「三行分」必ず入れてください(先頭の「!」を忘れないように注意)
ワッチョイ(強制コテハン)にするための設定です

本作は4人vs1人で行われる非対称型対戦アクション。
制作には同ジャンルの代表作「Dead by Daylight」のディレクター&プロダクトマネージャーが参画している。

公式サイト
http://www.identityv.jp
公式Twitter
http://twitter.com/IdentityVJP
wiki
http://wikiwiki.jp/identity5ch/

次スレは>>940がすぐ宣言をしてから立てて下さい。
荒らしや踏み逃げの場合、>>950か有志が必ず宣言をしてから立てること。
立てられなかった場合は再度安価を指定し依頼して下さい。また、スレが立つまで減速も忘れずに!スレの乱立も禁止です。
荒らし防止の為、ワッチョイ&IP無しスレは本スレと見なしません。

よくある質問等はwikiにあるので、質問する場合は予め目を通してください。

<<重要!>>
荒らしや荒らしに構うIDはすぐNG指定して無視しましょう!
荒らしの相手をするのは荒らしと同レベルの行為です。荒らしは相手にしてもらえなくなったらやがて沈静化します。

関連スレ
【第五人格】IdentityV 初心者用スレ 30
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1649167513/

【無断転載禁止】第五人格実況者&ランカースレpart313【identityV】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1653042842/

※前スレ
【第五人格】IdentityV Part767【無断転載禁止】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1652417892/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0953名無しですよ、名無し!(長崎県) (ワッチョイW 5361-um/n [180.148.204.138])垢版2022/06/01(水) 15:36:58.82ID:UjUw6bON0
全チャしても募集してもマジで人来ないよ。
鹿ランク@3とかで線引きしてないのにね。

サブ垢パは沢山あるけど復帰して野良でやってるから勝率58%しかないし、復帰した自分がどこまでやれるか知りたいからサブ垢パには入りたくないって感じ
0955名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saff-uIqw [106.131.37.206 [上級国民]])垢版2022/06/01(水) 15:42:14.28ID:BqhYcXjaa
>>946 救助狩りされるのは別にええねん。
いや、良くはねぇけどさ。
問題は救助をするかしないかの判断なんよ。
ボンボングレイスレオ辺りのキャンプ糞強ハンターや地下釣り相手に
絶対に仲間を見捨てない煉獄みてェな奴が救助に行ってddや救助狩りされる事がイライラするのよ。
もう一度言うが救助狩りされるのは仕方ないんねんな。でも状況によっては見捨てで安牌、引き分けでええって事を言いたい。
0957名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp93-gN/b [126.33.149.51])垢版2022/06/01(水) 15:51:17.11ID:HFhMQR0sp
今どき友達申請ブロックがデフォだろうし交流は広がらない全チャダベリゲームになったんだろ
0960名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW fff3-Pf2b [106.73.150.225])垢版2022/06/01(水) 17:47:34.04ID:s/nQ2B/w0
アッドモ…😲
アッヨロシクオナシャッ…😦
アッバンハマリーデイスカ?😫
アッドーゾドーゾ😖
アハハ…ナイチェナイチェ…🤢
キュウジョナイスー…🤮
ウワーメッチャカテルー😩
ツギモイキマショヨ🤯
ベインのチンポ気持ち良すぎだろ
0963名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp93-Xav8 [126.236.48.19])垢版2022/06/01(水) 17:53:55.19ID:f5oA9SELp
バーメイドは回復と加速だけじゃなくていろんな効能のバフが盛れるようにしたら戦略の幅も増えるんじゃないか?
0964名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp93-gN/b [126.33.152.71])垢版2022/06/01(水) 18:00:37.25ID:mm2+D9odp
ポストウーマンの誕生だな
0969名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp93-gN/b [126.33.152.71])垢版2022/06/01(水) 18:19:20.35ID:mm2+D9odp
28の煙玉やヘドロ投げるしかないな
スモークカクテル!!
0970名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ fff3-UV4Z [106.73.7.65])垢版2022/06/01(水) 18:19:34.70ID:/z1zxjPt0
>>948
ゲームでストレス溜めてどうすんの
勝率やランクは気にする必要ないぞ、どうせ時間がある人間のが有利なんだし
0972名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW ebcc-l0o7 [118.0.232.125])垢版2022/06/01(水) 18:25:07.77ID:zTA2tLD/0
オフパコにゃあ大会辞退
これを機に反省して女遊びやめようね
0973名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW aab9-kt8p [61.22.159.136])垢版2022/06/01(水) 18:48:28.03ID:vK5t0yKL0
バメ今シーズン末に調整予定らしいし楽しみ
0975名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 9baa-Xav8 [60.141.176.61])垢版2022/06/01(水) 20:10:04.14ID:yFf3Ktma0
>>967
効果強くしたら住み分けできるでしょ
解読もチェイスも救助も強い最強サバイバー誕生!
0976名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp93-gN/b [126.33.185.157])垢版2022/06/01(水) 20:13:54.19ID:HYvMzIkAp
ドーピングカクテルで解読50%up!無敵5秒間!
反動で解読30%down!1被ダメ追加!とかなら使うわ
0980名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW fff3-LOS0 [106.73.69.1])垢版2022/06/01(水) 20:39:47.48ID:5QHWbc/J0
>>977
すき
0983名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW 9baa-u2ky [60.75.214.228])垢版2022/06/01(水) 21:08:01.65ID:OF4fQBB20
その環境のテコ入れにキーガン実装されたやんけ
0984名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 03aa-3WKj [126.94.194.106])垢版2022/06/01(水) 21:15:03.04ID:BZ1SAt4V0
バメはもう回復じゃ心理に勝てないから加速酒探鉱みたいにチャージ式にして♡
あと解読デバフ消せ
0991名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 03aa-MppQ [126.227.24.98])垢版2022/06/01(水) 21:55:06.83ID:ymChD3dQ0
ドーフリンただの酒じゃなくて本編で記憶消す薬品の原材料にも使われてた
同じく使われてるアトロピンは副交感神経興奮剤の中和に使われることもあるらしい
単純に考えればドーフリンには記憶を消すのと副交感神経を刺激する作用がある
ドーフリンの効果で副交感神経を刺激して心拍数を低下させることで強い運動強度(一時的な加速)にも耐えられるようになるじゃないかな
0998名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd6a-xG4w [1.75.1.87])垢版2022/06/01(水) 22:54:09.04ID:MhB0lHQJd
>>993
プロ達がランク下位に置いてた裸エプロンに
更に死体蹴り入れる運営だぞ
普通に考えて分かる事が分からないんだから
キーガンは当分放置だろうなあ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9日 3時間 35分 6秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況