X



トップページスマホゲーム
1002コメント257KB
原神総合スレ Part4845
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/05/24(火) 16:51:47.17ID:gy1whsqe0
オープンワールドRPG『原神』の本スレです
スレタイは「原神総合スレ Part○○」
テンプレは>>1だけです

次スレは>>900が宣言して立てて下さい
踏み逃げされた場合は>>950
それも踏み逃げされた場合は宣言した後に立てて下さい

ジャンル:オープンワールドRPG
プラットフォーム:iOS / Android / PC / PS4 / PS5

■公式ホームページ
https://genshin.hoyoverse.com/m/ja

■Twitter
http://twitter.com/genshin_7

■YouTube
https://youtube.com/channel/UCAVR6Q0YgYa8xwz8rdg9Mrg

■公式フォーラム
http://www.hoyolab.com/genshin/

■有志wiki
http://wikiwiki.jp/genshinwiki/

※前スレ
原神総合スレ Part4844
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1653358568/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0006名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/05/24(火) 17:27:57.00ID:7r8WcWZ7S
🙁ジャッジメント
0008名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/24(火) 17:28:32.07ID:xoZQXPwgS
万葉おりゅ😤
0009名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/24(火) 17:29:02.82ID:P7y/whxPS
忍おりゃん🥺
イェランもおりゃん🥺
0010名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/05/24(火) 17:29:11.70ID:v4fF5SbVS
原神も螺旋がマルチ対応だったらみんなで楽しめた

サイゲsageはいいですか?
0014名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/05/24(火) 17:29:37.78ID:VNNaisIu0
忍の最適性武器 暗鉄剣おりゅ?
0015名無しですよ、名無し!(福島県)
垢版 |
2022/05/24(火) 17:29:46.12ID:4xrZ/MVW0
螺旋がマルチだったら敵の体力増えて難しくなるだけでは
0016名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/05/24(火) 17:30:18.31ID:7r8WcWZ7S
テスターが暴れてヘイゾーに強ダイソン搭載されるのを祈るばかりです🥺
というかスクロ程度のはないとどう使うんだよ🥺
0019名無しですよ、名無し!(福島県)
垢版 |
2022/05/24(火) 17:30:58.95ID:4xrZ/MVW0
珊瑚宮心海、見た目も声も性格もいい上に性能まで強くてワロタ
0025名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/05/24(火) 17:32:11.55ID:7r8WcWZ7S
>>18
あれスクロの爆発が色変わるのと同じじゃないの?🥺
なら吸いながら持続するスクロのが強いじゃん🥺
0027名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/24(火) 17:33:00.04ID:P7y/whxPS
拙はダイソンおりゃん🥺🦝
0029名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/05/24(火) 17:33:17.63ID:7r8WcWZ7S
>>23
(´・ω・`)あきらめてでスタイリッシュ回避しようとしてよく事故るよ
0030名無しですよ、名無し!(福島県)
垢版 |
2022/05/24(火) 17:33:18.09ID:4xrZ/MVW0
>>23
うわあ・・・
0035名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/05/24(火) 17:35:49.07ID:7r8WcWZ7S
(´・ω・`)あきらめて
(´・ω・`)ふるえなさい
0040名無しですよ、名無し!(星の眠る深淵)
垢版 |
2022/05/24(火) 17:37:07.46ID:6e4tfABIS
>>32
ジュゴン🦭
0043名無しですよ、名無し!(星の眠る深淵)
垢版 |
2022/05/24(火) 17:38:24.69ID:6e4tfABIS
ハァ!?👻が好き☺
0045名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/05/24(火) 17:38:43.80ID:7r8WcWZ7S
ロサリア姉ェ評価されてきてうれしいんだ🥺
爆発付着もスキルCT6による電池力も尊いんだ🥺
0047名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/24(火) 17:38:57.45ID:P7y/whxPS
>>40
密猟😈🤘
0051名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/05/24(火) 17:40:15.84ID:7r8WcWZ7S
>>49
グロ
リョナガイジ
0052名無しですよ、名無し!(星の眠る深淵)
垢版 |
2022/05/24(火) 17:40:32.71ID:6e4tfABIS
ロサリア声はいいけど体がどんどん貧相になっていくのがね...😥
0056名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/05/24(火) 17:41:59.68ID:VNNaisIu0
ピギィ!
0057名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/05/24(火) 17:42:17.19ID:A5SdICb9S
忍狙いで荒滝でたら暴れるぞ
0058名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/24(火) 17:42:23.86ID:FKNENWqz0
ソーメンがイェラン餅武器と西風で10%くらいしか火力変わらんって言ってたから武器ガチャ引かなくていいのは助かる
0059名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/05/24(火) 17:42:24.50ID:NRKJLpMGS
前は星4でも使い方次第で強いキャラいたけど最近は星5:雑に強い!星4:雑に弱い!みたいな調整で面白くない
0060名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2022/05/24(火) 17:43:00.02ID:6xkoXFu0S
草反応もいきなりインフレはないだろうな
あまりにもゴミすぎてユーザーが暴れるの見越して
徐々に強化すると予想
0061名無しですよ、名無し!(福島県)
垢版 |
2022/05/24(火) 17:43:33.20ID:4xrZ/MVW0
>>58
騙されてて草
お前餅武器でチャージと会心ダメ聖遺物で盛るのと
西風で会心ダメージだけモリモリにするの
同じ厳選難易度だと思ってるの?
0062名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/05/24(火) 17:44:36.83ID:wZ2/0Rm10
ショウリの時に散々☆4キャラと比較して騒がれたせいだろ
☆4は雑魚にしとかないと微妙な☆5キャラ出した時にお前ら強い☆4キャラと比較して叩くじゃんね
0063名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/24(火) 17:45:06.14ID:3rSfPWi/S
アヤトが蒸発乗せれんって欠点抱え込んでるのに火サポ実装する気もねーしスメールに期待すんのもわかる
0070名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/24(火) 17:47:17.32ID:efQbotURS
天目マンボウに続きまた被害者が😭
マジでザーメン規制しろよ😠
0071名無しですよ、名無し!(星の眠る深淵)
垢版 |
2022/05/24(火) 17:47:51.81ID:6e4tfABIS
YouTuberの言うこと鵜呑みにしてないで自分で期待値計算しなよ
人によって手持ちとか全部違うんだからさ😅
0073名無しですよ、名無し!(福島県)
垢版 |
2022/05/24(火) 17:48:28.56ID:4xrZ/MVW0
ソーメンの動画は原チャに当てるはずだったスコアを会心に換算してステータスを最適配分した時のダメージ期待値を出してるだけ
実際には餅武器の会心ダメージ88%分を盛るよう厳選するのはかなり大変
それで”理論上は”10%しか差がないとか言ってるんだぞw
「数字は嘘を吐かないが嘘つきは数字を使う」ってのはまさにコイツのためにある言葉
0078名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/05/24(火) 17:49:40.75ID:wZ2/0Rm10
真面目に商売する気が有るならこんな短期間でショウを再ピックとかやたら早い荒滝の再ピックとかしないよ
儲かりまくってんのに焦って焼き畑商法する理由ないんだよミホヨにはな

たまに狂った性能のキャラ出て壊れてるけど単にバランス調整能力無いだけだゾ
0079名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/05/24(火) 17:49:54.33ID:xbfuwHd50
んでもシミュとか頭悪い数字しか出ないからエクセルできないと計算できなかったり
まあゲームだからテケトーで勝てるけどな
勝てるなら何%とかどうでもいいです
0080名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/05/24(火) 17:51:14.93ID:p3Ug2VsMS
仕事終わったーー
ふぅ〜八重ブス😮‍💨
0082名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2022/05/24(火) 17:51:39.38ID:6xkoXFu0S
>>75
それ以外も復刻するんだから
新しいキャラは性能控えめでも売れるからインフレさせない方針だろ
最近の☆4だけじゃなく☆5も控え目じゃん
0084名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/05/24(火) 17:52:09.08ID:QKQChgARS
mmoは古いだのなんだの言うけど黄金期とか呼ばれてるときより今の方が断然ユーザーが多いんだよな
まぁ当たり前だけど
0085名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/05/24(火) 17:52:13.51ID:EQrHvKp60
>>33
🦡❄⚡🎲でフィールド人権移動(水平)PT組むんだ🥰
氷水雷の拡散回復付きで楽しみなんだ🥰
真似するなよ?😘
0089名無しですよ、名無し!(岐阜県)
垢版 |
2022/05/24(火) 17:54:04.24ID:Pvrte5ThM
家おば絶縁と終焉で運用予定だけど絶縁のHP時計ない🥹
0092名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/05/24(火) 17:54:17.90ID:wZ2/0Rm10
ミホヨはどうしてもストーリーに沿ったガチャピックにしたいんだろうな
ストーリーで出番が少ないといつまで立っても復刻されないし出番が多いとやたら復刻しまくる
ユーザーの要望とか端から聞く気無いんだ
0093名無しですよ、名無し!(福島県)
垢版 |
2022/05/24(火) 17:54:37.59ID:4xrZ/MVW0
夜蘭は突破が会心率だから武器で会心ダメージを盛るのが重要になってくる
西風にするとなると時計はHPで済むからその分ダメージを上乗せできるように思えるかもしれないが
餅武器チャージ時計にしてサブオプでHP盛る
または1凸してればそんなにチャージ効率いらんから時計HPにしてサブオプでチャージ盛る
こっちのがはるかに厳選楽だわな
0094名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/24(火) 17:55:02.63ID:vZ2bfK9KS
イエラン一凸若水持たせる予定なんだけど聖遺物とメインオプ教えて下さい🥺
もう絶縁は行きたくないですお願いします🥺
0095名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/05/24(火) 17:55:22.95ID:g8us1JbDS
荒滝単独で復刻するくらいなら恒常キャラとのダブルPUにしてやれよとは思う
ぶっちゃけ新規需要で荒滝より回りそう
0096名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/24(火) 17:55:35.54ID:Ycjrddi0S
霧切の廻光と綾香引いて友達に言ったら完凸しないと意味無いって言われたんだけど、これって嫉妬かな
最近まで霧切の廻光欲しいっていつも言ってたのに
無凸でも十分強いと思うんだけど
ちなみに双方微課金勢
0097名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/24(火) 17:55:36.83ID:P7y/whxPS
>>92
それは初期にストーリーに乗っ取ったガチャをやれって叩かれたからだな
0102名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/05/24(火) 17:58:03.19ID:YBNYKHpP0
西風と若水でダメージ10%しか変わらんってどういう事?
イェランが無凸想定でかつ雷電と組ませない想定でかつ元素チャージの分を全部会心に振れた計算してんの?
そこまで厳選してんならそもそもイェランいらねえだろ
0105名無しですよ、名無し!(岐阜県)
垢版 |
2022/05/24(火) 17:58:18.85ID:Pvrte5ThM
>>96
無凸でも十分だから完全に嫉妬やね🥺
0107名無しですよ、名無し!(福島県)
垢版 |
2022/05/24(火) 17:58:34.60ID:4xrZ/MVW0
友達の気持ち考えろ!
逆にお前の友達だけ霧切引いたらどんな気持ちになるんだ?
分かったなら霧切餌にして落とし前つけろよ?
0108名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/24(火) 17:58:55.43ID:R2XacvYyS
草はまあどうみても燃焼が本命でこれ次第
キノコが熟知に関係ないHPベースだし水の元素量減らすとか草の元素量増やすとかそういう役割だと思う🥺
0110名無しですよ、名無し!(福島県)
垢版 |
2022/05/24(火) 17:59:28.90ID:4xrZ/MVW0
>>102
そうだよ
厳選難易度無視して理論上の数字だけで言ってる
0111名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2022/05/24(火) 18:00:09.24ID:6xkoXFu0S
>>95
単独よりダブルPUのほうが確実に売上高くなるのに
なんで単独やるのかね
ユーザーも欲しいPUが遠くなっていいことないのに
0114名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/24(火) 18:00:57.59ID:Ycjrddi0S
いつもキャラ引いた時に自慢ばっかしてくるから、たまにはと思って言ったら無凸じゃ使えんとか石がもったいないとか言われたんだ
0115名無しですよ、名無し!(福島県)
垢版 |
2022/05/24(火) 18:01:45.06ID:4xrZ/MVW0
霧切は無凸でも強いぞ
でもマンボウ自体が草環境で型落ちな
残念w
0117名無しですよ、名無し!(岐阜県)
垢版 |
2022/05/24(火) 18:03:30.04ID:Pvrte5ThM
自分が持ってないから悔しくなっちゃったの丸わかりで草
0118名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/05/24(火) 18:03:30.63ID:JN6A3kk3M
1バージョンにダブルPU2回は海灯祭だけの特別仕様だったみたいだな
だからって新キャラを単独にしないのは意味わからんが
0121名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/05/24(火) 18:04:04.52ID:e8tR0laaS
>>111
限定キャラの復刻渋るのはわかるけど恒常キャラはね
刻晴のとき回らなかったんだろうけど今はダブルPUがあるんだし単独PUするくらいなら突っ込んどきゃいいのに
ぶっちゃけ忍確保したいけど荒滝欲しくないだけだが
0123名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2022/05/24(火) 18:04:22.36ID:TJPwD7BDS
>>90
こいつ胡桃豚じゃん😅
0124名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/05/24(火) 18:04:26.25ID:/0s/jQZJ0
>>114
性格悪いな友達
綾華は無凸で強い代表格だぞって教えて差し上げろ
廃課金でも霧切無凸は結構多いぞ
キャラ凸った方が強くなるからな
0125名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/05/24(火) 18:04:38.58ID:YBNYKHpP0
>>110
電卓叩いてるだけか
あとこれあんまり言われてないけど火力が高ければそのぶん敵が落とすオーブも増えるから結果として回る
イェランを若水にして会心モリモリにした方がどう考えても強いわ
0128名無しですよ、名無し!(福島県)
垢版 |
2022/05/24(火) 18:05:21.66ID:4xrZ/MVW0
よく綾華は氷風で会心率盛れるから厳選簡単とか思ってる奴がいるが
とんでもない 会心ダメ一点盛りがどれだけ大変か知らんだろ
逆に雷電とかはハズレステータスが少ない分厳選はしやすい
一部のステータスだけ盛るよりも幅広いステータスを盛る方が簡単なのが聖遺物厳選
これが分かるならイエランに西風はゴミだと分かるはずだが
0129名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/24(火) 18:05:35.82ID:P7y/whxPS
そうか😳気がつかなかった😭
イェランは間違いなく…女性!🥺
気がつくべきだった😭
0130名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/24(火) 18:06:04.75ID:efQbotURS
胡桃豚さんツイッターにも居場所がない模様…
https://i.imgur.com/HPYftyK.jpg
0133名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/05/24(火) 18:06:15.33ID:wZ2/0Rm10
アヤカは率捨てて会心ダメ盛りまくってOKなのに会心ダメ盛りまくれる片手剣全然ないからな
霧切有りととなしじゃ目も当てられないほどの火力差がある

でもヌルゲーだから天目でも困らんのは確かだよ
爆発回しやすいし使い心地良い
0135名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2022/05/24(火) 18:07:19.02ID:6xkoXFu0S
>>121
忍は復刻待つしかないね
出し惜しみするほど限定キャラ少なくないと思うが
キャラによって復刻頻度に差がありすぎるのも気になるわ
0138名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/24(火) 18:08:43.90ID:bS7W42dIS
ちゃんと草神くるまでに熟知ゲーに出来るか心配になってきた
火サポ雷電いねえとまともに機能しねえし🥺
0139名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/05/24(火) 18:09:04.40ID:VNNaisIu0
>>111
散々長く待たせた方がこれ逃せば次また一年掛かると無微の財布の紐を緩くする
一兆稼ぐ"プロの業"、凡人とは発想が違うのよ😎
0140名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/05/24(火) 18:09:37.71ID:ubYUegizS
仕方ねえよ
イェラン餅はショウとかいうカスの武器との抱き合わせだからな
俺だって本音を言えば引かない理由探ししたいよ
0141名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/05/24(火) 18:09:50.34ID:Q8Yx8bgxS
武器で凸ると目に見えて強くなるのって天空弓と草薙くらい?
あと赤角も凸るたびに通常時のダメージどんどん上がって便利か
0143名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/05/24(火) 18:10:34.11ID:xbfuwHd50
最近糞のやくにもたたない無凸八重しか引いてなくても螺旋★36余裕
草まで引かないでも良さげだけどスターダスト無くなってきた
0146名無しですよ、名無し!(福島県)
垢版 |
2022/05/24(火) 18:11:08.82ID:4xrZ/MVW0
>>143
それ八重引かなかったら36取れてなかったぞ
八重に感謝しろよ
0147名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/24(火) 18:11:20.90ID:+j6r6I33S
完凸出来ないってのはまだわかる
いくら稼いでても十万ポンと出すのがしんどくない人間は少ないだろうし
ただ無凸も厳しいって財政状況はは生きるのに支障来さないか?
0152名無しですよ、名無し!(福島県)
垢版 |
2022/05/24(火) 18:13:05.58ID:4xrZ/MVW0
>>151
あ、まずい
0154名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/05/24(火) 18:13:56.52ID:IqA3vgWTS
八重さま、ひっそりと戦力外通告を受けていた…
0158名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/05/24(火) 18:14:35.23ID:qhki3kfzS
>>144
サブオプで原チャ盛れればHP時計と率冠で火力重視
盛れなかったり原チャ200とか欲しければ原チャ時計にして冠はHPと率のうち盛れてない方にして回転率重視
サブオプ次第だからどっちも厳選難易度変わらんよ
0164名無しですよ、名無し!(福島県)
垢版 |
2022/05/24(火) 18:16:57.78ID:4xrZ/MVW0
イエランに西風装備するのは
綾華に結緑つけるようなもん
それで聖遺物厳選できる自信あるならどうぞ
0166名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/24(火) 18:17:05.75ID:y8guAlv1S
Q 八重を完凸するとどうなる?
A デイリーが早くなる

これもう終わりだろ知能が
0167名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/24(火) 18:17:05.83ID:pWHcIBXI0
うぉぉぉぉぉ
12層2間星3クリアしたわ
というか今まで全然時間足りなかったのに上ミスって時間ないのに下で13秒余ってクリアできたわ
これまでの苦労はなんだったんだ一体
0168名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/05/24(火) 18:17:10.55ID:8wjvkeqy0
厳選難易度がどうこうじゃなくて必要なチャージを固定にしてそれ以外のステがどう伸びてどれくらい火力差が出るか
馬鹿しかいないなほんと
0170名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/05/24(火) 18:18:17.65ID:jdDkAtrd0
この虚無期間に釣りアチーブ終わらせた
もう一生釣りやりたくないわ😩
0171名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/24(火) 18:18:22.95ID:E6Rj+ouqM
>>151
23~28 生活費や貯金、交際費に手一杯で廃課金するほど金なし
29~彼女と同棲で金の使い道の監視あり
子育て~ローンや子供の出費で廃課金出来るほど余裕なし

こんな感じだけどマジで廃課金してる人すごいと思うわ
どんだけ金稼いでんだろうね
0172名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/05/24(火) 18:19:03.86ID:ubYUegizS
ぶっちゃけソシャゲの廃課金はこの界隈から出ていかずそのままガチャガチャし続けるのが一番良いと思う
時計、車、不動産にハマるよりはまだ健全だ
0174名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/05/24(火) 18:19:48.09ID:xbfuwHd50
なんかディスコOK書いてあってんでエイトでフレンドなって
「ディスコは少し一緒に遊んでからにしましょう」
ディスコなしだと今更フレなってもエアフレにしかならんから申請したんだけどなあ
誘って来ること1回もねー誘えってか
0176名無しですよ、名無し!(福島県)
垢版 |
2022/05/24(火) 18:19:52.50ID:4xrZ/MVW0
>>171
彼女いるとかお前の勝ちや
0177名無しですよ、名無し!(福島県)
垢版 |
2022/05/24(火) 18:20:30.89ID:4xrZ/MVW0
>>173
聖遺物貼って
0178名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/05/24(火) 18:20:31.23ID:6uUjJq0xS
天賦本2倍のやつで久しぶりにマルチやってるけど1凸八重で行ってる😊
星4武器持ったレベル80の奴らよくいるから普通にメインアタッカーやれるわ
0179名無しですよ、名無し!(岐阜県)
垢版 |
2022/05/24(火) 18:20:48.10ID:Pvrte5ThM
>>174
ワイもそういうフレいたわ
一生誘われんから切った😎
0180名無しですよ、名無し!(愛媛県)
垢版 |
2022/05/24(火) 18:20:56.83ID:UIC90/G+0
>>164
けつみどりだけど螺旋☆36取れてるからこれでいいかなーっと
霧切にしたら螺旋☆72ぐらい取れる?
霧切持ってないから分からないんだ😅
0181名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/24(火) 18:21:06.48ID:oeCInlzNS
心海引いたほうが良い?って質問する時点でここみんが何故強いのか理解してないからバーバラでいいよ
凍結特におまんこが完成度高過ぎて絶対に外せないパーツだからなんだけど、強さ理解してる奴は迷わず引いてるしな
新規や他人に委ねる奴なんかは実際引かなくても後悔しないよ
0182名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/24(火) 18:21:30.87ID:E6Rj+ouqM
>>176
これは俺じゃなくて俺が思う一般的な社会人のスタイルだよ
彼女位は当然おるけど
0184名無しですよ、名無し!(福島県)
垢版 |
2022/05/24(火) 18:21:49.13ID:4xrZ/MVW0
>>180
星72とか取れるわけねえだろよく考えてから質問しろハゲ
0186名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/05/24(火) 18:21:57.21ID:GsfHRxSX0
電車飛び込み自殺者の飛び散った脳持って帰ったらつかまる?
0187名無しですよ、名無し!(長崎県)
垢版 |
2022/05/24(火) 18:22:05.18ID:o/X4sAaK0
こだわればどんな趣味でも金かかるしな
ゴルフでも最低限で遊んでるやつもいりゃバカみたいにこだわる人もいるだろし

釣りなんかも百均で揃えれて普通につれるしな
0188名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/05/24(火) 18:22:12.07ID:7r8WcWZ7S
西風チャージ時計水会心より厳選楽なのおりゃん🥺
溢れたチャージはイベントチャージデバフでも役に立つだろう🥺
0189名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/05/24(火) 18:22:13.20ID:wZ2/0Rm10
原神用に貯金し始めたけど貯まってきたら何故か課金したくなくなったんだ
お陰で一年前くらいまでは毎月数万入れてたのが今では半年で1万くらいしか入れてない

金銭感覚が狂ってたってはっきり分かんだね
0190名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/24(火) 18:22:35.19ID:bS7W42dIS
忍ぶっちゃけ荒滝パーツで良かったんじゃねーの
スメール伏線キャラばっか増やしてつまんねーんだわ
0192名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/05/24(火) 18:22:47.28ID:jdDkAtrd0
>>175
この使い道のない大量の魚で交換させろ😡
0194名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/05/24(火) 18:23:20.86ID:7r8WcWZ7S
>>167
∈(^  θ  ^)∋ふふっ
0199名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/05/24(火) 18:24:42.98ID:7r8WcWZ7S
>>190
岩3ピン刺しで回復と持続付着結晶シールド産みでこれ以上ない荒瀧派じゃん🥺
0202名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/05/24(火) 18:24:59.58ID:xbfuwHd50
最近の初心者は攻略サイトがマシになってフレなってもヘルプしてこないし
協力も対戦もないような状態じゃディスコくらいしかない
まあディスコですらフレなっても向こうから話しかけてこない
自分に利益あることしか興味ないのが日本人なんで結局マッチングで外人のがまし
0205名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/24(火) 18:25:40.78ID:E6Rj+ouqM
>>197
どんな層が廃課金してるかシンプルにきに気になってるだけだよ
新卒~彼女と同棲~結婚
のルートを辿る普通の社会人じゃ無理だろ
0206名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/05/24(火) 18:26:08.42ID:bCgjXcx9M
本当は彼女も金もないけど廃課金は貧乏人なんだああああ!!!💢💢💢
0210名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/05/24(火) 18:26:48.25ID:FsJlUDI80
釣りにウーバーイーツにひたすら畑やらされる種集めイベントをメインにしたバージョンがそろそろ必要だと思うんだ
0211名無しですよ、名無し!(福島県)
垢版 |
2022/05/24(火) 18:26:59.18ID:4xrZ/MVW0
ヒナさんとエッチしたいです
0218名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/05/24(火) 18:28:20.11ID:yy5X7oGO0
マルチ導入してるせいで色々制限あるんだろうけど
だったらマルチ活かすようなコンテンツ作らないの勿体なくない?🥺
0221名無しですよ、名無し!(福島県)
垢版 |
2022/05/24(火) 18:28:34.13ID:4xrZ/MVW0
>>217
厳選が足りない
甘えるな
0223名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/05/24(火) 18:28:49.55ID:9R90pCI50
忍ちゃんてイェランガチャいくら回しても出ないの?🥺
0225名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/05/24(火) 18:29:11.53ID:7r8WcWZ7S
独身どんどん増えてるのに結婚マウントしてたらそのうち逆張りになるよ🥺
0227ちんこちゃんかわいい(静岡県)
垢版 |
2022/05/24(火) 18:29:47.46ID:4hcdrp2a0
>>17
死んで
0230名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/05/24(火) 18:30:14.36ID:Fep+PwCpS
結婚しないやつ😂←🙅‍♀
結婚出来ないやつ😂←これが正解
0231名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/05/24(火) 18:30:14.63ID:9R90pCI50
>>226
やってんなホヨバ🥺🥺🥺
0233ちんこちゃんかわいい(静岡県)
垢版 |
2022/05/24(火) 18:30:42.39ID:4hcdrp2a0
>>23
エロい
0235名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/05/24(火) 18:32:11.82ID:6DdTMC370
結婚も恋人もできないからまんまんいってんだろうな
20過ぎてGFも恋人も経験ないとか可愛そうな人生だと思う
原神つながりでナンパすりゃいいじゃん
0236名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/05/24(火) 18:32:23.14ID:Fep+PwCpS
君らは結婚しない方?出来ない方?
もちろん出来ない方だよね?
0239名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/05/24(火) 18:32:43.21ID:NLw9uMD5S
総合力さんフィールドで便利だから完凸は普通に羨ましいわ
モナ完凸に七七4凸なのにディル刻晴ジン無凸だぞ
0241名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/05/24(火) 18:33:16.87ID:wZ2/0Rm10
新☆4キャラを新☆5キャラと一緒に入れずにあえて限定キャラの復刻ピックに入れるとかいう邪悪な行為
中華ゲーでは当たり前なん?
0243名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/05/24(火) 18:34:33.41ID:idumw1lMM
最近のマリオってめちゃくちゃ原神っぽいな
0247名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/05/24(火) 18:35:08.10ID:idumw1lMM
>>241
結局はビジネスでやってんだから当たり前でしょ
0249名無しですよ、名無し!(新潟県)
垢版 |
2022/05/24(火) 18:35:43.59ID:J9vVApnW0
熟知盛り洗顔4セットに倉庫持たせたら感電パで強そうやな

元素スキル 越祓雷草の輪 CT15秒、持続12秒
フィールド上キャラクターと共に移動する。
1.5秒毎に周囲の敵に雷元素ダメージを与え、領域内のフィールド上キャラクターのHPを回復する。
回復量は久岐忍のHP上限によって決まる。

元素爆発 御詠鳴神刈山祭
退邪の刃を地面に突き刺し、前方に邪悪を祓う結界を張り、その中にいる敵に雷元素ダメージを継続的に与える。
ダメージ量は久岐忍のHP上限によって決まる。

常在天賦1:檻を破る志
久岐忍のHPが50%以下の時、与える治療効果+15%。

常在天賦2:安心の処
久岐忍の元素熟知を基準に、越祓雷草の輪(元素スキル)は以下の強化を得る。
アップする治癒量:元素熟知の75%、アップするダメージ量:元素熟知の25%

常在天賦3:生活天賦
稲妻で20時間かかる探索任務を完了した時、獲得する報酬+25%。

1凸:捨て去りし憐憫の心
御詠鳴神刈山祭(元素爆発)の影響範囲+50%。

2凸:捨て去りし僥倖の心
越祓草輪(元素スキル)の継続時間+3秒。

4凸:捨て去りし閉鎖の心
久岐忍自身の越祓草輪を受けたキャラクターの通常攻撃、重撃、落下攻撃が敵に命中する時、雷草は敵の位置に落ち、久岐忍HP上限の9.7%を基準に雷元素範囲ダメージを与える。5秒毎に1回のみ発動可能。

6凸:捨て去りし軟弱な心
久岐忍が戦闘不能になるダメージを受けた時、該当ダメージを受けても戦闘不能になることはない。
この効果は久岐忍のHPが1の時に自動で発動され、60秒毎に1回のみ発動可能。 また、久岐忍のHPが25%以下の時、次の15秒間、自身の元素熟知+150、60秒毎に1回のみ発動可能。
0254名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/24(火) 18:36:04.13ID:AW/OPgs/S
>>236
どっちもやぞ
結婚出来ないししたいとも思わない
0255名無しですよ、名無し!(三重県)
垢版 |
2022/05/24(火) 18:36:14.63ID:HL8nABKV0
忍引けずに一斗で星5潰すの辛いわ
0256名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/05/24(火) 18:36:32.64ID:e84bV+wT0
>>253
エルデンリング
0262名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/05/24(火) 18:38:49.81ID:Fep+PwCpS
>>254
社会一般的にはそれを強がりと認定されるんだよな
まあほんとにそうなんだろうけど
0265名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/24(火) 18:40:24.66ID:33bMXYPBM
感電パの感電ダメージはおまけだからな
忍では既存の感電パ超えられないよ
逆にイェランはスクロ感電更に強くできると思う
0266名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2022/05/24(火) 18:40:26.95ID:5GH6iYsnS
エルデンも敵を見ながら横移動したらカニ歩きになるぞ
寧ろゼノブレイド3の動き方は普通のカニ歩きより自然なんだが🧐
0267名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/24(火) 18:40:42.32ID:dqBFc0XfS
なぁひょっとしてアチーブ600超えてる勢って隠しアチーブもググッてんの?🥺
今何となく未消化のデート12個とか伝説とか名刺絡みのアチーブ釣りとか花とか含めても570くらいにしかならなそうなんだ🥺
なんかなぁ🥺
0270名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/24(火) 18:40:55.33ID:FaUG0NHbS
感電は熟知800で9300×2だから
熟知盛り忍ならそこそこダメージ出せるぞ

安定して忍側で感電起こせるかはしらね
0275名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/05/24(火) 18:42:52.70ID:lP2qn1TA0
高解像度のブス
0277名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/05/24(火) 18:43:33.91ID:+qmkH+M40
絶縁ばっかり通ってたけど絶望的に揃わないので風キャラスクロ育て始めたのを機に
翠緑に通ってみたらすぐに熟知冠と時計が出て最低限のが揃ってしまった
行き詰ったら秘境を変えるのも手だね
あと会心ダメ必要ないと思うけどやたら跳ねて130%超えてる
まだ3か所レベル上げ切ってないのに
0281名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/24(火) 18:44:15.64ID:pWHcIBXI0
↓の初出っていつ?というか5ch発?

😡アビスの
∈(゜  θ  ゜)∋おどりなさい
∈(゜  θ  ゜)∋スッ
∈(゜  θ  ゜)∋それっ
🥶し
(´・ω・`)あきらめて
(´・ω・`)ふるえなさい
🥶お
桜吹雪!!!∈(゜  θ  ゜)∋❄❄❄
0284名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/24(火) 18:44:32.90ID:xeVhF74gS
という若水の詳細って出てないよね?
ザーメンさんなんで10%しか違わないってわかるの?
会心ダメ88に武器効果でHPが上がってダメバフ20%つくのに10%しか変わらないの!?たとえチャージ時計でも大差つくと思うけど
0289名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/05/24(火) 18:45:50.99ID:Vp5lWl7m0
>>283
エルデンリングってこんなんでイライラせんの...?😥
0290エビマヨ ◆fm3c5z.euM (神奈川県)
垢版 |
2022/05/24(火) 18:46:00.27ID:o7kQ+J3F0
モスラメソって頭ヤバくね?🤔🤔🤔
珍想過ぎて心配
それに付き合ってるリスナーも可哀想なんだが
原神の二次創作ゲームって………
0298名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/24(火) 18:48:04.78ID:xoZQXPwgS
中国では若水の詳細公式から出てるの?🥺
0300名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2022/05/24(火) 18:48:17.59ID:r70hg1AF0
>>287
雷電入れれば?
0302名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2022/05/24(火) 18:48:39.20ID:Qq1P1mxN0
草神のリークしか楽しみがない…
0305名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/05/24(火) 18:48:47.56ID:7r8WcWZ7S
>>287
西風が全てを解決してくれるぞ💪🥺
0306名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/24(火) 18:49:15.07ID:UtBxoknZS
ソーメンさん
地球防衛軍6買うって言ってたり落ち目の原神から逃げようとしてる感じがする
0312名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/05/24(火) 18:50:57.04ID:Vp5lWl7m0
>>294
そうなの😳
すまんエルデンリングなのかと思ったわ
フロムゲーやらんから違いがわからん...🥺
0313名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/05/24(火) 18:50:58.10ID:6DdTMC370
不満をいうだけで噛みつくのがゲームオタクの特徴
その延長がFF14だがそれ以外も原神含めて無関係なやつが噛みつくのよく見る
おまだれ?って思うやつ
0314名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/05/24(火) 18:50:58.29ID:wZ2/0Rm10
>>292
ストーリーはくっそ寒い茶番が定期的に入って凍らせてくるけど
それ我慢すればまあ楽しめるよ、戦闘システムがややこしいからある程度調べないと何このクソゲーってなるかもしれんが

ニアちゃんが性癖にストライクだったから最後までプレイできたわ
露出少ないのにエッチすぎるんだよなあ・・まあ後でとんでもないスケベ衣装になるけど
0316名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/05/24(火) 18:51:45.88ID:TfXZboswS
>>171
✕金稼ぐ
〇使い所がない
0318名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2022/05/24(火) 18:51:56.26ID:8ZMFvsV90
>>292
テレビゲーム総選挙35位
ホムヒカえちちのおねショタゲーか?ってやったら逆に危険な力らさを持つお姉さんを少年が救うゲームだったんだ😇
後FFみたいなキャラが敵ながら魅力的すぎる
0320名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/24(火) 18:52:34.49ID:xoZQXPwgS
動画投稿は早すぎてもだめだし遅すぎてもだめだね🥺リーク見てる人投稿早すぎるんだ
0322名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/05/24(火) 18:53:07.73ID:Zw2/C08cS
>>181
バーバラちゃんとココミちゃんで清らかなお水共鳴して🥺
0323名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/05/24(火) 18:53:30.46ID:yy5X7oGO0
>>253
閃の軌跡Ⅲや
教官である主人公が敵に不意を突かれた生徒を超人的なスピードで助けるシーンや🥺
0324名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/05/24(火) 18:53:46.50ID:lP2qn1TA0
>>315
..すぞ.....
0326名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/24(火) 18:54:37.32ID:UtBxoknZS
>>311
行秋やイェランみたいな水付着頻度高いキャラと組めば安定して感電ダメージ起こせるな
スクロで殴れば強そう
0328名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2022/05/24(火) 18:54:58.12ID:5GH6iYsnS
メツほんとすこ
過去編では自らの力に活き活きしてるけど
ほんへでは自分の立場に葛藤したり
ネタ的な意味でも何周しても魅力
0329名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/05/24(火) 18:55:06.26ID:7r8WcWZ7S
>>315
元チャないから俺の勝ちな🥺👉🥺プニ
0331名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/05/24(火) 18:55:35.18ID:kFMB6o3tS
>>326
バーバラちゃんとフィッシュルちゃんで感電プリプリして🥺
0338名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/05/24(火) 18:56:14.92ID:VNNaisIu0
ゼノブレ3は画面UIゴチャゴチャゴチャすぎて糞の極みなのダメだわ😩
やはり神ゲーDEこそが至高😎ゼノブレはDEだけやればいい他はなかったことにしろ😎
0342エビマヨ ◆fm3c5z.euM (神奈川県)
垢版 |
2022/05/24(火) 18:56:58.08ID:o7kQ+J3F0
>>315
うわあああああああああああああああああああああああああ
俺が今必死に狙ってる遺物だああああああああああああああああああああああああああ😡
0347名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/05/24(火) 18:57:42.40ID:mDZY2J51S
>>336
稲妻と演歌飲み屋と層岩きてるしこの一年は頑張ったでしょ
稲妻前なんてドラスパと期間限定のドドコ島しか追加されなかったんだぞ
0348名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/05/24(火) 18:57:46.99ID:nRlGQLwmS
>>341
バーバラちゃんプリプリパにして🥺
0351名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2022/05/24(火) 18:59:18.93ID:+fzI48rl0
ジャストガードで気持よくなりたいなあ😥
星5北斗まだですか?🥺
0353名無しですよ、名無し!(長野県)
垢版 |
2022/05/24(火) 18:59:26.45ID:T49Y+XJq0
>>330
今俺をバカにしたか…?
0354名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/05/24(火) 18:59:27.49ID:9R90pCI50
感電パで忍使うなら千岩よりシャコのほうが良さそう🤔
0359名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/24(火) 19:00:28.94ID:xoZQXPwgS
来たな、バーバラ😡話すことあるんか!?
0361名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/24(火) 19:00:50.55ID:7vcJWClv0
>>338
効果表示しないと何してるか分かんないだろ🙄
2のブレコン無くして操作ボタンだけ表示してるから思ったよりシンプルになると思うよ🥺
0365名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/05/24(火) 19:01:26.29ID:7r8WcWZ7S
感電バーバラちゃんはスクロ首にして草熟知サポで飛翔するの🥺
0368名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2022/05/24(火) 19:01:54.34ID:pG4LIbmQ0
ソーメンの若水と西風の比較って武器効果詳細出てないのにどこで言ってんの?つべにもTwitterにもなくね?ましゃかソーメンアンチのソーメンサゲムーブ?
0371名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/05/24(火) 19:02:34.43ID:VNNaisIu0
>>361
そんなのすぐ覚えるからなくていいです…🥺
おじいちゃんに配慮しないで🥺
0373名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/24(火) 19:03:07.76ID:PoslcZiXS
スメールは流石に新しいアタッカー拾うわ
稲妻興味なくて雷電以外スルーしたらほんまPT変化なし食らうとは思わんかった🥺
0376名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/24(火) 19:03:42.08ID:xoZQXPwgS
早く小原さんとみもりんラジオも聴きたいぞ🥰
0378名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2022/05/24(火) 19:03:48.29ID:+fzI48rl0
ジャストガードかバレットタイムのどっちかは欲しかったね🥺
0381名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/05/24(火) 19:05:24.84ID:iuTBYpNOS
ジャスト回避でエネルギー小チャージとか欲しかった
シールドや回復に任せて雑に攻撃するよりきちんと回避するメリットほしい
0387名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/24(火) 19:06:57.49ID:4xQy+Si4S
バーバラの中の人原神やってるアピールしてたけど
プレイを見るにやってないな…

原神より彼氏のチンポですか😭
0388名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/05/24(火) 19:06:57.62ID:yy5X7oGO0
鬼頭ちゃんちゃんと声作って🥺
0391名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/05/24(火) 19:07:47.17ID:6DdTMC370
>>387
社会人なのに彼氏いなきゃ女として魅力無いんだからむしろ喜べよ
0394名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/05/24(火) 19:08:10.45ID:VNNaisIu0
>>386
フン…DEエアプが😎
DEのシンプル明快なUIにひれ伏すといい😎
0397名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/24(火) 19:08:50.62ID:xoZQXPwgS
あのカード集めてどうするんだ🥺眺めるだけ?
0400名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/05/24(火) 19:10:12.43ID:H4qPygNsS
西風で爆発回りやすくなる分と同等のチャージを若水に求めた場合火力差は1.1
チャージ考えなければ1.5倍くらい差ある
0404名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/05/24(火) 19:10:34.86ID:F52EsV9FS
バーバラちゃんラジオに堂々登場でーーーーす☺
0405名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/05/24(火) 19:10:35.41ID:OklEgruGM
バーバラ「バーバラいっくょー☆」
鬼頭明里「うおっうおおおボタンがわかんないあっ死んだ(寝起きみたいな低音ボイス)」

なにこれ😭
0409名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/24(火) 19:11:25.96ID:UnHU8kGeS
稲妻キャラ人気無さすぎてウエハースの相場クソ低くて草
1弾は冗談抜きでウエハース食ってるだけでプラスになるレベルだったのにw
0412名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/05/24(火) 19:12:18.24ID:yy5X7oGO0
ゲームに興味ない声優呼んで無理矢理反応貰う企画誰得なん?🥺
0413名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/24(火) 19:12:35.53ID:xoZQXPwgS
ウエハースにアイス乗っけて食べたい🥺
0414名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/05/24(火) 19:13:12.42ID:U2X4xMk50
バーバラの人、ラブライヴで忙しいのに原神の話されても上の空で資料見た程度の知識なのにラジオ呼ぶなんてw
0418名無しですよ、名無し!(長野県)
垢版 |
2022/05/24(火) 19:13:29.55ID:T49Y+XJq0
>>364
あ、ごめん俺そのホストじゃない
同じようなことしただけ
0420名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/05/24(火) 19:13:55.41ID:SpkwbezqS
ウエハースのイラストって全部ただの既存絵じゃん
あれなら適当な用紙に同じ絵印刷した方がぶっかけやすくね
0422名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/24(火) 19:14:16.97ID:xoZQXPwgS
キャストインタビューから何も変わってないんだ🥺忙しいだろうしちょっと可哀想にも思える
0425名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/05/24(火) 19:14:58.78ID:6DdTMC370
バーバラだけなんで★4なのに爆発演出あるんだ?
0431名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/05/24(火) 19:15:38.29ID:7r8WcWZ7S
そもそも声優さん前に出させてトークさせるのが間違ってない?🥺
声だす黒子でしょあの人たち🥺
0435名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/24(火) 19:16:25.96ID:xoZQXPwgS
困った時は村瀬出して🥺
0436名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/05/24(火) 19:16:28.48ID:yy5X7oGO0
バーバラちゃん実家で声低そう
0443名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/24(火) 19:19:00.42ID:xoZQXPwgS
声豚の追求怖いよ🥺
0444名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/05/24(火) 19:19:06.15ID:lP2qn1TA0
陽キャだしゲームする暇あったら他のことしてるんでしょ
0445名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/05/24(火) 19:19:13.69ID:x0xUocWB0
バーバラちゃんの素の声がマジで裏でタバコ吸ってそうな声だったわ🥺🥺🥺
0449名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/05/24(火) 19:20:45.77ID:6DdTMC370
>>448
円安のせいてwww
0452名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2022/05/24(火) 19:21:14.50ID:p6hkpXP80
バーバラの中の人は元々地声低めだろ
リアル女と話すことなさすぎて萌え声が基準の童貞どもが怖がってるの草元素
0455名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/05/24(火) 19:22:00.57ID:6DdTMC370
なんで非モテオタほど理想高いのか
0456名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/24(火) 19:22:13.32ID:xeVhF74gS
原神とかだりー🥺
☆4とかありえないのに演出力つけるって言うから出たのに誰も使ってねーのかよ🥺🥺
0458名無しですよ、名無し!(長野県)
垢版 |
2022/05/24(火) 19:22:29.66ID:T49Y+XJq0
中の人は泥なんだよ
0459名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/24(火) 19:22:49.06ID:xoZQXPwgS
ここにバーバラをネタとしても酷使してる奴がいるよ🥺
0462名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/24(火) 19:23:29.67ID:MwnMJDigM
ピアノ弾けないけど綺麗な服で行儀よくご飯食べてる子よりも
ピアノが弾ける地べたで飯食ってる子の方が育ちよく感じるわ
0465名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/05/24(火) 19:24:19.35ID:x0xUocWB0
怖いバーバラちゃんの画像貼って🥺
0467名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/24(火) 19:24:32.66ID:MwnMJDigM
>>461
そもそも勝負する事からも逃げた人々でしょ😅
0482名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/05/24(火) 19:27:42.69ID:nX8AKjS/S
ミホヨガほくろにはまってるのかしらんが
みんながほくろすきってわけじゃないのにほくろの呪いにかかってるやつ最近多すぎ
来年ぐらいにはキャラの顔中ほくろだらけになるぞ
0489名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/05/24(火) 19:29:58.73ID:x0xUocWB0
バーバラちゃんの声、学生時代の女ヤンキーの声そっくりなんだ🥺🥺🥺
抜ける🥺
0491名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2022/05/24(火) 19:30:25.62ID:5GH6iYsnS
>>484
ジェノブレード3

一枚目は分からんでもないけどチェインアタックがオーバークロックみたいな表示も合わさって何してるのか分かんにぇ🥺
0495名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/24(火) 19:30:59.09ID:6bN2PEX5M
綾華の天賦、通常10にあげるかスキル9にあげるかどっちがいいと思う?
0496名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/05/24(火) 19:31:08.22ID:OXzQ+9GeS
バーバラちゃんより可愛い子おらん🥺
0497名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/05/24(火) 19:31:11.25ID:Ne03dfZ50
性能でしかキャラを見てないスレ民に推しなんて概念ある訳ねーだろガイジか?
0498名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/05/24(火) 19:31:25.26ID:Z9s3RTqWS
>>495
バーバラちゃんに全部渡して🥺
0500名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/24(火) 19:31:42.75ID:dqBFc0XfS
>>492
あれ地声なの?🥺好きになっちゃうよ?🥺
0502名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/24(火) 19:31:52.82ID:6bN2PEX5M
>>499
爆発の最高は10だ😡😡😡😡
0505名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/05/24(火) 19:32:14.21ID:VNNaisIu0
>>455
女と話したことなくて現実を知らないから
0509名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/24(火) 19:33:01.25ID:MwnMJDigM
>>464
実力が品性を担保するってニュアンスかな
最近思ったわ
0510名無しですよ、名無し!(福島県)
垢版 |
2022/05/24(火) 19:33:38.22ID:4xrZ/MVW0
ババジってSBになったんか?
前は東京だったよな?
0511名無しですよ、名無し!(三重県)
垢版 |
2022/05/24(火) 19:33:52.35ID:NVC0FO0c0
でも推したくなるようなキャラ来ること少ないし
推し見つけてもそのキャラのストーリーとかイベントもほぼ無いし
0513名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/05/24(火) 19:34:17.13ID:aTMRiwaWM
ザーメンさんがショウと雷電合わせた海外パーティが強いとかいう動画出したんだけどほんとぉ?🥺
0514名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/24(火) 19:34:25.49ID:xoZQXPwgS
ヨォーヨ推してるのに本人来ないんだ😢
0515名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/24(火) 19:34:35.86ID:Kv6Sc5TyS
462 名無しですよ、名無し!(東京都) 2022/05/24(火) 19:23:29.67 ID:MwnMJDigM
ピアノ弾けないけど綺麗な服で行儀よくご飯食べてる子よりも
ピアノが弾ける地べたで飯食ってる子の方が育ちよく感じるわ

509 名無しですよ、名無し!(東京都) 2022/05/24(火) 19:33:01.25 ID:MwnMJDigM
>>464
実力が品性を担保するってニュアンスかな
最近思ったわ


🤔
0516名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/05/24(火) 19:34:53.11ID:FY93b3bG0
>>507
そうか夜蘭なら完全にLv1でいいのか
ラショナルのエネルギー量ならHP時計イベ弓とチャージ時計もううんでもううんのほうが強いからかなりありやな
0517名無しですよ、名無し!(福島県)
垢版 |
2022/05/24(火) 19:34:56.16ID:4xrZ/MVW0
その日によって推しは変わる
今日は綾華で抜きたい気分だな、
今日は八重で抜きたい気分だな、とか
朝起きるとだいたい分かる
0519名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/05/24(火) 19:34:58.29ID:6Y//nAwDS
>>501
バーバラちゃんいつでも全力だょ🥺
0520名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/05/24(火) 19:35:06.48ID:VNNaisIu0
SB iPhoneだと見えないから東京でプリプリして🥺
0524名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/24(火) 19:35:25.72ID:KLLM15f+S
バーバラ「原神楽しいです(ポチポチするだけのゲーム何が楽しいんだろ…早くチンポしゃぶりてぇ)」

悲しいなあ
0527名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2022/05/24(火) 19:36:39.76ID:8P3A5bpq0
???
「バーバラの声作り過ぎだよねw」
0530名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/05/24(火) 19:37:17.36ID:/LQnik0lS
珍しく好みのキャラがきてもさ〜ふれあい要素ないよな〜
ツボの中でマイクロビキニに着替えさせてど真ん中に置いた丸見えの露天風呂に入らせた後屋内に連れ込んでベッドに押し倒してシャンプーのにおい一晩中嗅がせてくれって
0532名無しですよ、名無し!(福島県)
垢版 |
2022/05/24(火) 19:37:24.92ID:4xrZ/MVW0
バーバラちゃんちゃんと育てて🥺
0533名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/05/24(火) 19:37:25.24ID:MTcxfSZ5S
この画像すごく気持ち悪いんだよね
”推し”とか言ってるくせに食べさせてないってそれ矛盾してるよね
仕事や用事でいくら忙しくても1ヶ月もイベント期間あって数分の時間取れないわけないし
結局”推し”なんて浅い言葉で表現してるのは”その程度の愛”なんだよね

https://i.imgur.com/d7wwRvM.jpg
0534名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/24(火) 19:37:27.39ID:xoZQXPwgS
股間奥義飽きたから引きたい🥺
0536名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/24(火) 19:38:07.85ID:xoZQXPwgS
コピペ化!?
0539名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/05/24(火) 19:40:00.90ID:/LQnik0lS
ミホヨガほくろにはまってるのかしらんが
みんながほくろすきってわけじゃないのにほくろの呪いにかかってるやつ最近多すぎ
来年ぐらいにはキャラの顔中ほくろだらけになるぞ
0544名無しですよ、名無し!(福島県)
垢版 |
2022/05/24(火) 19:41:03.35ID:4xrZ/MVW0
バーバラちゃんと心海ちゃんでお水共鳴して🥺
0546名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/24(火) 19:41:24.54ID:tnjikdmx0
バーバラちゃんより可愛い子おらんて言って🥺
0547名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/24(火) 19:41:50.52ID:dqBFc0XfS
半コテがー!ぎゃおおおんしてなかったっけ福島🥺結局馴れ合いしてぇんじゃねぇかキメェ
0548名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/24(火) 19:42:16.62ID:pWHcIBXI0
.
御作法が綺麗だけどピアノ弾けない女と
お行儀悪いけどピアノ弾ける娘だと後者の方が良く感じるのはなんでだろう


..yz
0550名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2022/05/24(火) 19:43:20.27ID:Kr+zsAVT0
お前らは額にホクロついてそう
0551名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/24(火) 19:43:59.48ID:tnjikdmx0
>>504
バーバラちゃんをリーダーさん固定にして🥺
0552名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/24(火) 19:44:08.66ID:xoZQXPwgS
顔にはないけど胸にはホクロある😡
0553名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/05/24(火) 19:44:24.19ID:bd2fVJ7eS
大麻やめてもネームド馴れ合いスレなの変わってないじゃん
なんのためにスレ分けたんだよ
0556名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/05/24(火) 19:45:26.25ID:rPtddQaVM
スクロおりゃんから仕方なくバーバラちゃんで感電してまーす🥺
0560名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/05/24(火) 19:45:55.58ID:wfIeTKWZS
玉の裏にあるわたぶんしぬはこれ
0561名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/24(火) 19:45:56.24ID:xoZQXPwgS
同じ奴しかいないし仕方ないんだ😢
0563名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/05/24(火) 19:46:21.75ID:rPtddQaVM
クソッ今日はジパングかよ
自分で自分のレスがNGされて見えねえ🥺
0566名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/05/24(火) 19:47:18.63ID:RL3ZqnanS
バーバラちゃんとほたちんが最強なんだわ
https://i.imgur.com/vgpG43m.jpg
0571名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/24(火) 19:47:51.52ID:tnjikdmx0
>>549
バーバラちゃんでプリプリして🥺
0572名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/05/24(火) 19:48:14.09ID:lP2qn1TA0
荒らさないとなれ合いは止まらんよ
0576名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/05/24(火) 19:48:40.30ID:Ne03dfZ50
馴れ合いなんて過疎が原因で起きるようなもんだからな
それが目に入る時点でそのスレは終わってんだよ
0577名無しですよ、名無し!(福島県)
垢版 |
2022/05/24(火) 19:48:50.91ID:4xrZ/MVW0
ババジとエッチしたいです
0579名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/05/24(火) 19:49:14.34ID:uTSFZognS
プリプリする=凄い怒ってる っておーちゃんねるで学んだ
つまりバーバラちゃんは😡
0582名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/24(火) 19:49:42.66ID:tnjikdmx0
>>580
バーバラちゃんナショナルして🥺
0583名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/24(火) 19:50:03.40ID:tnjikdmx0
>>568
お水つけつけとゆぅこと🥺
0584名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/24(火) 19:50:05.65ID:dqBFc0XfS
福島最近普通に会話してると思ったらただただ馴れ合いの機会伺ってたんだな🥺
ガラスハートすぎだろフクシマンボウ🥺
0590名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/24(火) 19:51:14.00ID:tnjikdmx0
>>585
バーバラちゃんお水つけつけ得意だょ🥺
0592名無しですよ、名無し!(福島県)
垢版 |
2022/05/24(火) 19:51:19.30ID:4xrZ/MVW0
八重叩き減ったからな
俺もマンボウ叩きは自重してる
0595名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/05/24(火) 19:51:59.42ID:7r8WcWZ7S
>>591
ガチャ引いたら生えてくるでしょ🥺
0597名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/24(火) 19:52:10.40ID:reU+VXGyS
スソガ顎マンボウはよ
0601名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/05/24(火) 19:53:31.73ID:7r8WcWZ7S
>>598
👴率でもダメでもたくさんあるから適切なものを使うといい
0603名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/05/24(火) 19:53:45.86ID:VNNaisIu0
プリプリした後便器流してミュージック、スタート♫🥺♫
0604名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/24(火) 19:54:02.51ID:kZxYiYICS
バイオリンひける女の子だけど秋刀魚の食べ方悪い
秋刀魚綺麗だけどバイオリン弾けない
どっちが好きかな
0610名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/05/24(火) 19:54:47.69ID:Vp5lWl7m
>>600
運良ければ行けそうだけど厳しいだろうね
0611名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/24(火) 19:54:56.39ID:tnjikdmx0
バーバラちゃんが綺麗だからって汚さなぃで🥺
0613名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/05/24(火) 19:55:04.67ID:Vp5lWl7m
>>609
グロ
0614名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/05/24(火) 19:55:44.24ID:uTSFZognS
>>609
🎭ヤ"ァーッ ヴェイッ
0615名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/05/24(火) 19:55:54.52ID:FinPOYzES
外でないやつにはわかんないだろうが
ピアノなんて持ってなくても
ホームレスでも身綺麗にしてたら楽器屋のピアノで少しだけ
駅とかのピアノならがっつり時間内は弾けるで
練習する時間はあるんだから品の話ではない
0619名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/24(火) 19:56:22.37ID:reU+VXGyS
>>609
達磨にまでする事無いと思う🥹
0621名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/05/24(火) 19:56:50.39ID:7r8WcWZ7S
ガチグロ貼るガイジは問答無用でNGな
面白いと思ってんなよ発達
0623名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/24(火) 19:57:10.68ID:tnjikdmx0
バーバラちゃんのこと見る前に心のお洗濯して🥺
0626名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/05/24(火) 19:57:19.74ID:t7kcRJ+7S
👴虚無はいつか終わりを迎える。慌てる必要はない
0627名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/05/24(火) 19:57:40.76ID:Vp5lWl7m
グロで気分害されたから可愛い子で癒される😠
https://i.imgur.com/zFGGf4P.jpg
0631名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/24(火) 19:58:16.37ID:xmP1lbU/S
たかがグロ画像如きで効きすぎやろw
0635名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/24(火) 19:58:59.33ID:tnjikdmx0
https://i.imgur.com/Na89Gtp.jpg
バーバラちゃんより可愛い子おらん🥺
0640名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/24(火) 19:59:59.32ID:pWHcIBXI0
わざわざガイドライン作って二次創作を保護してるのにそれを真正面から破る奴は本当に訴えられて欲しいわ
0642名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/05/24(火) 20:00:12.60ID:Vp5lWl7m
>>637
脱がせてみるまではあるかもしれないし無いかもしれない😌

シュレディンガーのおっぱいなんだ🤗
0647名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/05/24(火) 20:00:37.52ID:Vp5lWl7m
>>641
この座り方他キャラでもできるようにするべきだよね🥺
0648名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/24(火) 20:01:11.81ID:tnjikdmx0
>>641
バーバラちゃんがナンバーワン可愛いとゆぅこと🥺
0649名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/05/24(火) 20:01:32.29ID:FY93b3bG0
真面目な話バーバラちゃんって清楚なシスター・みんなのアイドル・高嶺の花のイメージに反して内面は結構俗っぽいところあるのがチャーミングだと思うんだけど
0652名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/05/24(火) 20:02:19.68ID:Vb0JUZNwS
虚無すぎてカエル殴ってたら動かなくなってきた
0653名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/05/24(火) 20:02:57.12ID:Vp5lWl7m
>>651
原神はちょっとレパートリー少ないよね
もうちょっと増やして欲しいわ🥺
0655名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/05/24(火) 20:03:44.80ID:VNNaisIu0
ふぅ~今日も樹脂全部ゴミに変えて終わり!🥺
半ケツを…下す😡
0659名無しですよ、名無し!(鹿児島県)
垢版 |
2022/05/24(火) 20:05:22.74ID:d2FeAhlh0
ババジは大麻スレの前から居たよな🙄
ブーツガイジとかササとか居た頃
途中まで叩かれてたけど今になるまでバーバラネタしてたらいつの間にかババジ言われて受け入れられてる🥴
0662名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/05/24(火) 20:06:42.10ID:Vp5lWl7m
エビマヨとかキョウジみたいに害ないし…😌
0665名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/05/24(火) 20:07:19.90ID:hFjKPl4zS
ストーリーとかキャラ設定とかはテキストベースでめっちゃ読み込んで理解してるけどゲームはやってないよって声優割といるのに叩かれてかわいそうじゃない?
0666名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/05/24(火) 20:08:11.70ID:7r8WcWZ7S
キョウジはロリキャラ留守番させてるファッションじゃん🙄
0670名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/24(火) 20:09:46.36ID:xoZQXPwgS
末尾dのせいだけどサムネ最小にしてて良かった🥺
0671名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/24(火) 20:11:15.40ID:dqBFc0XfS
今日まともな奴多くね🥺
0672名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/24(火) 20:11:43.56ID:tnjikdmx0
バーバラちゃんのこと見てたら心が晴れマークだょ🥺☀
0673名無しですよ、名無し!(鹿児島県)
垢版 |
2022/05/24(火) 20:12:01.58ID:d2FeAhlh0
>>663
あの時は色んなガイジが乱立してたよな🥺
本物のガイジとかじゃなくて、ネームド=名誉みたいな風潮が流れててガイジ認定されたい奴が色んな〇〇ネタ擦ってたけどすぐ止めて消えていったな😢
>>664
こんなの継続しても意味ないぞ🤨
多分キャラdis系は受け入れられない😵
0674名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2022/05/24(火) 20:12:22.14ID:en0EK6Gw0
>>627
例えばこれはエロ絵に分類されるの?
胸のとこにピンクのハイライト入れてるじゃん?これはただの差し色ですって言えば問題ないの?
0675名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/05/24(火) 20:12:39.47ID:Vp5lWl7m
>>671
月末までの束の間の平和やね☺
0678名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/24(火) 20:14:00.46ID:xoZQXPwgS
1人確保して気長に厳選しよ🥺
0680名無しですよ、名無し!(福島県)
垢版 |
2022/05/24(火) 20:14:07.94ID:4xrZ/MVW0
月末になったらどうせこうだぞ
今のうちに先にやっとくからな

イエランおりゅ?
イエラン引いたアホwwww
イエランぶっ壊れ引かない奴おる??
あ、まずい
消せ消せ消せ消せ消せ
やめたれーいwww
あっこりゃああああああ
型落ち!顎!マンボウ!
0685名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/24(火) 20:16:00.75ID:BN/uIj2aS
鬼頭明里インタビューの時エアプ丸出しで叩かれてなかったっけ
なんかスマホでやってるorやってたっぽい口振りだったけど
0686名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/24(火) 20:16:00.89ID:dqBFc0XfS
>>681
すぐ息切れするゲームはどんなのか知ってたら移動せんよ🥺
0688名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/24(火) 20:16:36.01ID:tnjikdmx0
>>687
あかりちゃんも可愛いょ🥺
0693名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/24(火) 20:17:21.66ID:tjyIora9S
>>685
ちがうよ🥺
他の人は10分くらい話してるのに鬼頭ちゃんだけ3分なの🥺🥺だからえ?少なすぎじゃね🤯🤯🤯って
0698名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/05/24(火) 20:20:01.24ID:XLyCSIb20
かすみんがかわいいです🥺
0701名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/24(火) 20:21:48.42ID:6Qx5pMfSS
稲妻とかいうゴミの国はよおわんねーかな
雷電引いたけどつまんねーしやる気でねーわ🥺
0702名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/05/24(火) 20:22:27.63ID:7r8WcWZ7S
心のお洗濯って煽りワード笑う🥺
0703名無しですよ、名無し!(福島県)
垢版 |
2022/05/24(火) 20:22:39.69ID:4xrZ/MVW0
>>699
偉い🥺
0707名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/05/24(火) 20:23:48.70ID:MtH7IUz9S
ババジはちゃんとバーバラ使ってるから許せる
キョウジはファッションロリの性能厨な上にV豚だから嫌い
0717名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/05/24(火) 20:26:25.73ID:zRRZDisdS
国内→ウマ娘
世界→ポケモンgo 遊戯王マスターデュエル


あれ?原さんは?
0721名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/05/24(火) 20:27:16.58ID:5+DAJ2T30
>>717
中国でヒットしてるから😭
0727名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/05/24(火) 20:28:20.14ID:ZGQi5J7rS
世界売上3位(中国で売れてるだけ)
0729名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/24(火) 20:29:13.08ID:+hplW2Cy0
会社に自宅の鍵を忘れて2往復したわ
11連勤初日は幸先が良いスタートだ☺
0731名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/24(火) 20:29:36.29ID:P7y/whxPS
👴玉袋という植物は
0732名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/05/24(火) 20:29:44.07ID:5+DAJ2T30
>>727

まだ早い😎
0734名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/05/24(火) 20:30:08.44ID:VNNaisIu0
SB iPhone解除してみたけど相変わらずセルラン発達ガイジしかレスしてないし永久NGでええか🙄
じゃあな😄🖕
0735名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/05/24(火) 20:30:08.62ID:5+DAJ2T30
>>730
売れてる声優がこんなマイナーゲーやるメリットないし…😎
0738名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/24(火) 20:30:44.78ID:tjyIora9S
トーマの声優なんてこういう素材集めるゲームやりたくねーとまで言ってたのに全然話題にならないのなんで🥺
もしかしておまんこさんがバーバラちゃん叩いてるの🥺👆
0739名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/05/24(火) 20:31:02.67ID:5+DAJ2T30
>>737
中国とかいう辺境で売れても本当のヒットとは言えない😎
人口の暴力なだけや😎
0742名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/05/24(火) 20:31:24.08ID:TQb1debMS
原神ユーザーって原神好きすぎて中国擁護し始めるのが怖いわ
0744名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/24(火) 20:32:22.22ID:P7y/whxPS
バーバラさんを叩くなんて🥺
シメられっぞ🥺
0745名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/24(火) 20:32:23.95ID:eB9U+cn00
>>735
ふつうに彼氏(セフレ)とパコるための時間に使うしね
0753名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/05/24(火) 20:33:01.12ID:TQb1debMS
>>748
ほらな
中国擁護するやつきたよ
0759名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/05/24(火) 20:33:45.36ID:MTcxfSZ5S
俺ら原神ユーザーは習近平様を崇拝してるけど?
アメリカの植民地ジャップは嫉妬するしかないよな
0761名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/24(火) 20:33:51.96ID:+hplW2Cy0
西風槍、完凸で5本あるけど使ってないな
ワハクエンあるけど👹用に育ててみようかな
0766名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/05/24(火) 20:34:40.87ID:5+DAJ2T30
アメリカではもうセルラン3桁あたりまえなんだよね😭
0769名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/24(火) 20:35:22.54ID:+eEwpx7cS
日本よりもはや中韓のほうが技術力が高いのが現実な以上どうすればいいの?
オブラートに包んで日本もようやっとるって言えばええんか?
0772名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/05/24(火) 20:35:42.41ID:MtH7IUz9S
声優が自分の出てるソシャゲに詳しくなければいけなかったら人気声優は1日が24時間じゃ足りなそう
0773名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/05/24(火) 20:36:22.58ID:5+DAJ2T30
>>772
ウマ娘とか覇権ゲーは詳しくなる価値あるけど
原神とかいう日本じゃマイナーなゲームはな
0774名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/05/24(火) 20:36:25.40ID:e84bV+wT0
原神に甘やかされた層ってガチの北米課金ゲーやったら腰抜かしそう
キャラ揃えるのも育成するのも1年2年下手したら5年単位or数百万のゲームに慣れてるとアジアのガチャゲーが超良心的に感じれるよ
0775名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/24(火) 20:36:49.74ID:+hplW2Cy0
中国人は仕事に対しては貪欲だよ
悪く言えば相手の技術を奪うことだけどね
0781名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/05/24(火) 20:37:37.09ID:MTcxfSZ5S
部屋に飾ってる習様の額縁を変えようと思うんだけどおすすめのブランドとかある?
あっ米国製以外で頼む
0784名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/24(火) 20:37:49.90ID:KLLM15f+S
宵宮声優「好きなキャラは鍾離です」
トーマ声優「どこが好きなの?」
宵宮声優「え、性能」

😭
0785名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/05/24(火) 20:38:22.91ID:yp4XvZmQ0
>>775
別に誰のもんでもないやろ
発展ってのは模倣から始まるし
そんで模倣のが上回って行くのは多々ある
0787名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/05/24(火) 20:38:39.60ID:7r8WcWZ7S
ラーメンて日本のキメラに慣れすぎて中国本家のイメージ薄いんだけどおいしいの?🥺
麻婆麺とかはたまに食べたくなるけど🥺
0788名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/05/24(火) 20:38:44.84ID:5+DAJ2T30
ウマ娘
遊戯王マスターデュエル
モンスト

日本で話題になってるのほぼこれ
原神…
0794名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/24(火) 20:39:43.32ID:YuUiG8H10
>>781
豚が🥺
僕は死ぬまで毛同士から帰る気はないよ🥺
0798名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/05/24(火) 20:40:26.38ID:yp4XvZmQ0
>>792
お前らがスレ荒らしまくって全員追い出したやんw
0805名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2022/05/24(火) 20:41:43.38ID:vgcITSi90
ねるめろってなんで原神チューバーのトップになったの?
0809名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/05/24(火) 20:42:14.00ID:TQb1debMS
>>804
ゲームもぬるい
キャラも薄っぺらい
0814名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/05/24(火) 20:43:26.73ID:e84bV+wT0
>>805
強豪はパイが小さい原神に参入しないからじゃない?
0816名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/24(火) 20:43:37.83ID:+hplW2Cy0
正直なところ、新ゲームに移行してもらいたくてわざと虚無らせてるとしか思えない
0817名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/24(火) 20:43:41.34ID:y8guAlv1S
冷静に考えると何にもないゲーム
売上でイキるのがメインコンテンツとかFGO2だな
0823名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/05/24(火) 20:44:02.12ID:7r8WcWZ7S
>>799
だろうねえ🥺
0824名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/24(火) 20:44:12.96ID:/QH8Rt+AS
じゃあジャップのウマ娘とかはガワで釣った挙句監禁してストレステストやらされるゴミゲーだなw
0825名無しですよ、名無し!(福島県)
垢版 |
2022/05/24(火) 20:44:26.71ID:4xrZ/MVW0
バーバラ可愛すぎや
なんで稲妻☆4ってあんなブスしかおらんのや
0826名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/24(火) 20:44:34.90ID:7vcJWClv0
恐ろしい事実はストーリー、マップ以外をミニゲームと揶揄しても大半のゲームの更新は原神越えれてないってこと
0827名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/05/24(火) 20:44:37.12ID:g7Uoo7UvM
スーパーマリオオデッセイのwalkthrough見たけど原神にそっくりでビックリ
色々パクってガチャくっつけたゲームだったのか
0828名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/24(火) 20:45:01.97ID:AYUyzwMAS
バランス調整全部草元素に投げてるくさくて2,1以降なんも変化なくてやべーわこのゴミ
それ以降の空気アタッカー可哀想
0830名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/05/24(火) 20:45:53.08ID:5+DAJ2T30
原神ってどんなゲーム?って聞かれて
雪だるま作ったり生花したり調味料作るゲームとか恥ずかしくて人に言えないだろw
0831名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/05/24(火) 20:45:55.01ID:g7Uoo7UvM
>>819
中国はソシャゲ以外作れてるの?
0833名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/24(火) 20:46:28.13ID:881i9utxS
2.7は魔神任務がある反面、テーマイベントにストーリーがないから
マジで初期に魔神任務、伝説任務、デートやったら完全な虚無になるよ
0834名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/24(火) 20:46:41.64ID:Hw5dWenmS
まぁプリコネなんてなんのロックダウンもされてないのになんか勝手にアプデ延期になってるしなw
ジャップは紙芝居すらまともに運営できてないよw
0835名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/05/24(火) 20:46:59.56ID:Vp5lWl7m
>>832
ドルフロも認知して♥
0838名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/24(火) 20:47:49.23ID:y8guAlv1S
怒涛の単発茸による他ゲージャップ叩きで草
0839名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/05/24(火) 20:47:57.54ID:TQb1debMS
原神が恥ずかしいのはストーリーだろ
みんなで料理大会とかマジで人に言えねえわ
0841名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/24(火) 20:48:20.37ID:YI3XlB++S
経営学とかでももはや日本が優秀だったのは昔の話で今は没落しつつあるってのが共通認識だからな
0842名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/05/24(火) 20:48:21.21ID:yp4XvZmQ0
このスレなんでこんな荒らし放題出来る状態でスレ放置してんの?
毎回ご丁寧に荒らしが立ててんだろうけど
周りのスレ全部ワッチョイかIP付いてんのに
0843名無しですよ、名無し!(長野県)
垢版 |
2022/05/24(火) 20:48:24.02ID:T49Y+XJq0
>>816
落胆して別ゲー行く流れで同メーカーのゲーム選ぶ気になるもんかなって思うけど
サイゲとかそんな流れか…
0844名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/05/24(火) 20:48:40.49ID:5+DAJ2T30
ストーリーに関しては正直初期のモブだらけの方が良かったな
無理にキャラ出し始めて幼稚になったわ
0847名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/05/24(火) 20:49:07.05ID:7r8WcWZ7S
🤴o0O(俺なんでこんなことやってんだろ…蛍…)
0849名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/24(火) 20:49:21.97ID:dqBFc0XfS
来週モナ!?🥺
0850名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/24(火) 20:49:25.27ID:mYSWEjvNS
えっちなキャラでマリオパーティできるのが唯一の強みかと思いきや崩壊よりモデリングがカスでなんの取り柄もない🥺
0852名無しですよ、名無し!(長野県)
垢版 |
2022/05/24(火) 20:49:48.56ID:T49Y+XJq0
>>837
ワールドウォーシップかな?
0853名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/24(火) 20:49:54.14ID:CZjAt4pyS
>>842
健常者が語れるコミュニティがいくらでもあるから
ガイジに粘着されてるからIPつけても🍐に戻されるから
0858名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/05/24(火) 20:50:28.42ID:VNNaisIu0
>>842
茸ジパング光SB iPhone NGするだけで快適だから🥺
その程度できない体たらくで36取れんの?w😎
0862名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/24(火) 20:50:46.77ID:0DPy0QBzS
ここのガイジってほんと一気に沸いて一気に去っていくよな
タイミングを見計らってるのかただ自演してるだけなのか
0864名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/05/24(火) 20:51:07.98ID:yp4XvZmQ0
>>853
普通に5chで話したいけど

>>858
周りが釣られて話始めたら意味ないし
0865名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/05/24(火) 20:51:15.15ID:5+DAJ2T30
原神はストーリーが幼稚すぎ
0869名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/05/24(火) 20:51:45.57ID:Vp5lWl7m
>>861
これ可愛い🥰
0876名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/24(火) 20:53:19.07ID:pdMXAxdvS
鶴見やってるんだけど本当に何この微妙なストーリー、ギミックは稲妻本土より悪くないが
0878名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/05/24(火) 20:53:36.52ID:A9exI+HrM
>>842
大麻化する前からipだった記憶があるけどアフィで荒れてだからこそ大麻になったんじゃなかったっけ?
ipあっても変わらん気がする
0882名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/24(火) 20:54:01.62ID:dqBFc0XfS
話が幼稚でも今のままで良いよ🥺
麻枝とか20年前からずっとあの寒い死ぬ死ぬ輪廻だ記憶無くなるだの未だにやってるんでしょ🥺くっそ寒い
0883名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/05/24(火) 20:54:03.79ID:PHp+/DyfM
Apexとか第五とかモバレとかスマホでよく操作できるな
原神ですら勝手に歩き出したりスキル暴発したりでしんどいわ
0885名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/05/24(火) 20:54:16.31ID:6XGReJG10
原神のストーリーてか紙芝居じゃないから普通に読んでるな
紙芝居の時点で読む気失せるから他のソシャゲのストーリーとか読んだ経験がないわ
0892名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/05/24(火) 20:55:05.15ID:Vp5lWl7m
鶴見の霧は結構楽しかったけどな☺
ただ光見えてるのに道迷うのはどうかと思ったが😠
0895名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/05/24(火) 20:55:26.04ID:yp4XvZmQ0
>>878
今この状態のこのスレのがやべーじゃんwどう見ても
0897名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/24(火) 20:55:39.30ID:pWHcIBXI0
>>876
鶴観はマジでストーリーよく分からんかった
ファンタジーなのかおとぎ話なのかミステリーなのかホラーなのか
シックスセンスに近いものを感じた
0900名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/05/24(火) 20:56:01.14ID:e84bV+wT0
フータオ画像貼るだけのスレが好きです
0902名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/24(火) 20:56:07.39ID:dqBFc0XfS
>>885
キャラが歩いて喋って表情変わって見てて良いよね🥺
0903名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/05/24(火) 20:56:29.12ID:yp4XvZmQ0
糞グロ貼る奴とか永久NGなのにできないとかアホちゃう
0907名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/05/24(火) 20:57:16.97ID:Vp5lWl7m
>>900
胡桃貼るだけのスレ立て宜しく😉
0910名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/24(火) 20:57:34.14ID:dqBFc0XfS
>>905
でもお前いずれ死ぬじゃん🥺
0912名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/24(火) 20:58:09.51ID:wUN+IqXSS
大麻の馴れ合い嫌ってても結局ここで馴れ合ってるからなw
他所からきたガイジが辿られたくないだけ
0913名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/05/24(火) 20:58:11.51ID:Vp5lWl7m
>>905
外いる時茸だからNGキツいんだ🥺
0915名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/05/24(火) 20:58:27.55ID:Vp5lWl7m
>>911
🥰🥰🥰
0917名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/05/24(火) 20:58:32.29ID:qk0cAwts0
お前が嫌いというだけの話をスレの問題にすり替えるな
原神はキャラ下げ、グロエロ画像、半コテ、未所持煽り、運営のゴミムーブ、ガイジの掌返し
全てひっくるめてエンターテイメントなんだよ
0919名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/05/24(火) 20:58:40.50ID:VNNaisIu0
すまんグロ耐性カンストしてるからなんも思わんかったわ😎
まぁ…頑張れよ😎
0929名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/24(火) 21:00:25.33ID:dqBFc0XfS
>>920
日本語で会話したいぢゃん?🥺リアルタイムで
0934名無しですよ、名無し!(福島県)
垢版 |
2022/05/24(火) 21:01:10.48ID:4xrZ/MVW0
今日も今日とて・・・・

ってもう一日が終わるやないかーいw
0938名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/05/24(火) 21:01:45.20ID:uolqzdxG0
虚無で精鋭狩りデビューしてもうたけど
マルチで胡桃とか完凸ベネット出してくるガチガイジってほんまにおるんやな
0942名無しですよ、名無し!(福島県)
垢版 |
2022/05/24(火) 21:02:14.04ID:4xrZ/MVW0
>>920
ものすごく早いスレ立て
俺はじゃなきゃ見逃しちゃうね
0944名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/24(火) 21:02:33.26ID:zz2a1iRTM
>>787
中国何度もいってるけど日本の中華料理が美味すぎるせいで中国料理不味く感じるわ
でも中国のマックとケンタは死ぬほど美味い
0946名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/05/24(火) 21:02:51.69ID:S1Ra7MttS
👁  🦊
神子おばさん…フフッw


👁  🦊…汝は妾よりずっとババアじゃぞ

 ⛩   ⛩
⛩ 🫴👁👌💦 ⛩  🤖愚行です
永遠にピチピチでいるもん
0949名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/24(火) 21:03:35.61ID:dqBFc0XfS
>>938
そういうのに限って12-1とかで止まってるの草🥺
0952名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/05/24(火) 21:03:53.04ID:Vp5lWl7m
せっかく分かれてるんだから分けてよ😌
0953名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/05/24(火) 21:04:11.64ID:ESikpja2S
大麻スレってまだ大麻語使ってんの?
アフィ業者の対立煽りっぽいのをIPでNGすりゃいいだけじゃん何のためのIP表示だよ
けどワッチョイは入れて欲しいわ
0956名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/05/24(火) 21:04:21.94ID:lP2qn1TA0
ガチの中国人の料理て不味いよな
0959名無しですよ、名無し!(福島県)
垢版 |
2022/05/24(火) 21:05:11.72ID:4xrZ/MVW0
8-3で止めてる奴ってなに?
少し進めちゃうと「あ、コイツ途中までやってクリアできなくなったんだな」って思われるから
まだ挑戦してませんよーって体でわざと止めてるの?
そういうのダサいから嫌いなんだよな俺
0960名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/05/24(火) 21:05:15.60ID:DMiQu+mAS
まぁ日本は化調ドバドバだろうからフェアじゃない気もするけどそんなにがっかりなんか🥺
0962名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/05/24(火) 21:05:25.12ID:Vp5lWl7m
>>958
立ってないね
立てていいなら立てるよ
0963名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/24(火) 21:05:39.39ID:zz2a1iRTM
>>950
早く次麻立てアフィリエイト転載禁止ドド~😡
0964名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2022/05/24(火) 21:05:41.24ID:W7B2JfMA0
>>951
うますぎない??🥺

胡桃スキンほしーな🥺
帽子取るだけでいいからさ出してくんないかな
0967名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/05/24(火) 21:06:04.93ID:Vp5lWl7m
>>964
あのスイパラのやつも欲しいわ🥰
0972名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/24(火) 21:06:27.44ID:zz2a1iRTM
どうせ立てるなら沢山立てた方がお得やぞ
0980名無しですよ、名無し!(福島県)
垢版 |
2022/05/24(火) 21:07:14.31ID:4xrZ/MVW0
加 工 食 品 は ゴ ミ
0982名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/05/24(火) 21:07:15.64ID:Vp5lWl7m
また乱立しそうやね😩
0984名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2022/05/24(火) 21:07:32.02ID:vgcITSi90
ゴキブリ豚またスレ荒らしてるのか
0990名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/24(火) 21:08:05.50ID:zz2a1iRTM
>>977
んな事ないよ
味付けが違いすぎる
日本の旨み成分がマジで神
0994名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/05/24(火) 21:08:38.31ID:lP2qn1TA0
聖遺物;;
0998名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/24(火) 21:09:07.43ID:FxwOo/uwS
>>938
完凸ベネットとかはパーティー次第だし綾華とかコクセイちゃんとか弊害ない時はそんな気にせんでよくない🥺
フータオ精鋭使っただけでガイジとか流石に酷いょ🥺💦
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 17分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況