X



トップページスマホゲーム
1002コメント300KB
【ロススト】コードギアス ロストストーリーズ part.23
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp2b-so8y [126.182.189.27])
垢版 |
2022/05/24(火) 18:37:39.29ID:WWPBQKn6p
!extend::vvvvvv::

スレを立てる人は先頭に『!extend::vvvvvv::』を3行以上になるように追加してください

次スレは>>900が宣言して建てて下さい
建てられない場合は>>950が建てて下さい
それでも建てられない場合は建てられる人が宣言して建てて下さい


■公式サイト
https://geass-game.com/
■公式Twitter
https://twitter.com/geass_game

5月17日リリース。
コードギアス ロストストーリーズのスレです。

■叩きや荒らしは一切禁止。
荒らしに対しては各自スルー、NG登録で対応をして下さい。


騎士団募集スレ
【ロススト】コードギアス ロストストーリーズ 騎士団募集スレ part1
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1653128828/

※前スレ
【ロススト】コードギアス ロストストーリーズ part.22
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1653375962/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1f8f-PGCc [110.66.23.226])
垢版 |
2022/05/24(火) 18:43:53.92ID:5z3jaVKk0
無駄が出ないように訓練時間逆算して設定したのに無駄になったやんけ
0008名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ c7ce-eugl [124.98.188.232])
垢版 |
2022/05/24(火) 18:46:15.94ID:Xy+oce2t0
●よくある質問
Q.リセマラは何を引けばいい?
オススメはコーネリアかスザクあたりに+α
※スザクに関しては重要なのは付属で付いてくるランスロットの方なのでダブリ歓迎
☆3も使えるキャラが多いので多く引ければなおよし
現時点で微妙なのは☆4C.Cだが使える場面はある

Q.推奨戦力足りてないけど挑んでもいい?
数値は全くあてにならないので全力で突っ込め
リタイアすればスタミナは全返却

Q.黒パス金パスはどこから買うの?
DMM版にはないのでアプリ版からログイン
サクラダイト購入画面のタブ変更から
また2つ以上の機種で使ってる場合、課金石は課金した方でしか反映されない

Q.パス解除したい!
使ってる機種の定期購入画面から解除出来る
例:アンドロイドの場合
グーグルプレイアプリ→アカウントタブ→お支払いと定期購入

Q.天井システムは?
通常ガチャ200連で天井
☆4確定のチケットが入手できるが選択は出来ないランダム

Q.パイロットとKMFはどっちを強化すればいい?
まずはパイロットのレベル上げ
KMFは取りあえずランスロット上げとけば間違いない
グラスゴー(カレン)、グロースター(ダールトン)あたりもおすすめ

Q.機体持ちをガチャで引いたのに増えてないやん
強化→開発からその機体を開発出来るようになる
開発するまで機体は手に入らない

Q.スタミナ全然足りないんだけど
皆足りない

Q.アカウント連携ってどうやるの?
DMM版では出来ない
アプリ版はコンフィグから設定

Q.主人公機って使えるの?
使えません
チュートリアルだけの登場

Q.スキル発動面倒だわ
左下アイコンでスキルが溜まってるのを確認したら上にスワイプするだけで発動できる

Q.○○ってアイテムどこで手に入れるの?
そのアイテムを長押しすれば入手場所が表示される

Q.コストきつい!助けて!
☆3オレンジ(ジェレミア)を低コストの機体に乗せれば出すだけでコスト増やせる

Q.ランクアップにはどこがおすすめ?
基本はメインストーリーの一番進んでるところ
0009名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 8b6b-92Kh [218.216.199.16])
垢版 |
2022/05/24(火) 18:46:18.11ID:PuBtPgty0
●よくある質問
Q.リセマラは何を引けばいい?
オススメはコーネリアかスザクあたりに+α
※スザクに関しては重要なのは付属で付いてくるランスロットの方なのでダブリ歓迎
☆3も使えるキャラが多いので多く引ければなおよし
現時点で微妙なのは☆4C.Cだが使える場面はある

Q.推奨戦力足りてないけど挑んでもいい?
数値は全くあてにならないので全力で突っ込め
リタイアすればスタミナは全返却

Q.黒パス金パスはどこから買うの?
DMM版にはないのでアプリ版からログイン
サクラダイト購入画面のタブ変更から
また2つ以上の機種で使ってる場合、課金石は課金した方でしか反映されない

Q.パス解除したい!
使ってる機種の定期購入画面から解除出来る
例:アンドロイドの場合
グーグルプレイアプリ→アカウントタブ→お支払いと定期購入

Q.天井システムは?
通常ガチャ200連で天井
☆4確定のチケットが入手できるが選択は出来ないランダム

Q.パイロットとKMFはどっちを強化すればいい?
まずはパイロットのレベル上げ
KMFは取りあえずランスロット上げとけば間違いない
グラスゴー(カレン)、グロースター(ダールトン)あたりもおすすめ

Q.機体持ちをガチャで引いたのに増えてないやん
強化→開発からその機体を開発出来るようになる
開発するまで機体は手に入らない

Q.スタミナ全然足りないんだけど
皆足りない

Q.アカウント連携ってどうやるの?
DMM版では出来ない
アプリ版はコンフィグから設定

Q.主人公機って使えるの?
使えません
チュートリアルだけの登場

Q.スキル発動面倒だわ
左下アイコンでスキルが溜まってるのを確認したら上にスワイプするだけで発動できる

Q.○○ってアイテムどこで手に入れるの?
そのアイテムを長押しすれば入手場所が表示される

Q.コストきつい!助けて!
☆3オレンジ(ジェレミア)を低コストの機体に乗せれば出すだけでコスト増やせる

Q.ランクアップにはどこがおすすめ?
基本はメインストーリーの一番進んでるところ
0015名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 42b5-b0is [221.118.206.109])
垢版 |
2022/05/24(火) 18:46:51.12ID:GdE4yUmX0
残念!アナタ騙されちゃったの!
0018名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW c734-VEh4 [124.155.6.122])
垢版 |
2022/05/24(火) 18:47:02.71ID:JxvFpBk50

早くストーリー追加しろ
ホテルジャックでダイハードやりテェんだよ俺の主人子ちゃんは!
0024名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp4f-so8y [126.182.189.27])
垢版 |
2022/05/24(火) 18:47:30.09ID:WWPBQKn6p
>>1
テンプレつけろ無能

●よくある質問
Q.リセマラは何を引けばいい?
オススメはコーネリアかスザクあたりに+α
※スザクに関しては重要なのは付属で付いてくるランスロットの方なのでダブリ歓迎
☆3も使えるキャラが多いので多く引ければなおよし
現時点で微妙なのは☆4C.Cだが使える場面はある

Q.推奨戦力足りてないけど挑んでもいい?
数値は全くあてにならないので全力で突っ込め
リタイアすればスタミナは全返却

Q.黒パス金パスはどこから買うの?
DMM版にはないのでアプリ版からログイン
サクラダイト購入画面のタブ変更から
また2つ以上の機種で使ってる場合、課金石は課金した方でしか反映されない

Q.パス解除したい!
使ってる機種の定期購入画面から解除出来る
例:アンドロイドの場合
グーグルプレイアプリ→アカウントタブ→お支払いと定期購入

Q.天井システムは?
通常ガチャ200連で天井
☆4確定のチケットが入手できるが選択は出来ないランダム

Q.パイロットとKMFはどっちを強化すればいい?
まずはパイロットのレベル上げ
KMFは取りあえずランスロット上げとけば間違いない
グラスゴー(カレン)、グロースター(ダールトン)あたりもおすすめ

Q.機体持ちをガチャで引いたのに増えてないやん
強化→開発からその機体を開発出来るようになる
開発するまで機体は手に入らない

Q.スタミナ全然足りないんだけど
皆足りない

Q.アカウント連携ってどうやるの?
DMM版では出来ない
アプリ版はコンフィグから設定

Q.主人公機って使えるの?
使えません
チュートリアルだけの登場

Q.スキル発動面倒だわ
左下アイコンでスキルが溜まってるのを確認したら上にスワイプするだけで発動できる

Q.○○ってアイテムどこで手に入れるの?
そのアイテムを長押しすれば入手場所が表示される

Q.コストきつい!助けて!
☆3オレンジ(ジェレミア)を低コストの機体に乗せれば出すだけでコスト増やせる

Q.ランクアップにはどこがおすすめ?
基本はメインストーリーの一番進んでるところ
0027名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa6b-fR33 [106.146.73.219])
垢版 |
2022/05/24(火) 18:47:35.34ID:p3BJRyOia
無課金のイレブン騎士団作ったらお前ら入るか?課金した名誉は追放するが
0031名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp4f-JmMz [126.182.139.212])
垢版 |
2022/05/24(火) 18:47:56.98ID:mCo1jEAGp
訓練終了通知とスタミナ全快通知来たぞおい
0040名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW bbf3-6VOH [106.73.19.129])
垢版 |
2022/05/24(火) 18:48:38.56ID:jb7mwnXM0
このラインナップで有償確定されてもな
0043名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp4f-so8y [126.182.189.27])
垢版 |
2022/05/24(火) 18:49:06.67ID:WWPBQKn6p
>>900
テンプレ忘れずにつけてくださいお願いしますなんでもしますから

●よくある質問
Q.リセマラは何を引けばいい?
オススメはコーネリアかスザクあたりに+α
※スザクに関しては重要なのは付属で付いてくるランスロットの方なのでダブリ歓迎
☆3も使えるキャラが多いので多く引ければなおよし
現時点で微妙なのは☆4C.Cだが使える場面はある

Q.推奨戦力足りてないけど挑んでもいい?
数値は全くあてにならないので全力で突っ込め
リタイアすればスタミナは全返却

Q.黒パス金パスはどこから買うの?
DMM版にはないのでアプリ版からログイン
サクラダイト購入画面のタブ変更から
また2つ以上の機種で使ってる場合、課金石は課金した方でしか反映されない

Q.パス解除したい!
使ってる機種の定期購入画面から解除出来る
例:アンドロイドの場合
グーグルプレイアプリ→アカウントタブ→お支払いと定期購入

Q.天井システムは?
通常ガチャ200連で天井
☆4確定のチケットが入手できるが選択は出来ないランダム

Q.パイロットとKMFはどっちを強化すればいい?
まずはパイロットのレベル上げ
KMFは取りあえずランスロット上げとけば間違いない
グラスゴー(カレン)、グロースター(ダールトン)あたりもおすすめ

Q.機体持ちをガチャで引いたのに増えてないやん
強化→開発からその機体を開発出来るようになる
開発するまで機体は手に入らない

Q.スタミナ全然足りないんだけど
皆足りない

Q.アカウント連携ってどうやるの?
DMM版では出来ない
アプリ版はコンフィグから設定

Q.主人公機って使えるの?
使えません
チュートリアルだけの登場

Q.スキル発動面倒だわ
左下アイコンでスキルが溜まってるのを確認したら上にスワイプするだけで発動できる

Q.○○ってアイテムどこで手に入れるの?
そのアイテムを長押しすれば入手場所が表示される

Q.コストきつい!助けて!
☆3オレンジ(ジェレミア)を低コストの機体に乗せれば出すだけでコスト増やせる

Q.ランクアップにはどこがおすすめ?
基本はメインストーリーの一番進んでるところ
0055名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp4f-wDYB [126.233.199.224])
垢版 |
2022/05/24(火) 18:49:52.67ID:97GoDz/Jp
カレンや東堂たちって所詮レジスタンスだよな
元々いた日本軍(自衛隊?)の軍人さん達はどうなったの?
0074名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW bbf3-6VOH [106.73.19.129])
垢版 |
2022/05/24(火) 18:51:35.76ID:jb7mwnXM0
ってか100万いってねぇの?
0077名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa6b-1qUf [106.131.24.103])
垢版 |
2022/05/24(火) 18:51:45.41ID:fXCwzxERa
果てしなくユーザーを舐めた態度
今時メンテも連絡も出来ない無能さ
フリーズやスタミナ飲みを放置する杜撰さ
実際のプレイを想定してない機能の数々
厨機体買って並べるだけの劣悪なゲーム性
細々とした不便を強いて課金誘導する浅ましさ
不自然なキャラ台詞に見える愛のなさ

全肯定信者の声量で誤魔化されてるだけで正当なるギアジェネを継ぐものだろこれ
二度とギアジェネよりマシとか言うなよ
0088名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp4f-JmMz [126.182.139.212])
垢版 |
2022/05/24(火) 18:53:05.89ID:mCo1jEAGp
>>59
コーネリアおりゃんから買うよ
0091名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 6643-QU/V [217.178.136.0])
垢版 |
2022/05/24(火) 18:53:18.82ID:lMr1yBQ80
さっきのスレで聴かれた高速再配置民よ。
今70レベルシュナイゼルやC.C.使ってるけど、
セシル合わせるとずっとバフれる。
0094名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 0faa-cRNl [126.34.240.68])
垢版 |
2022/05/24(火) 18:53:30.19ID:0aet+Wkp0
さすがにまだギアジェネには並んでないぞあれはゲームですら無いアリの観察キット以下の汚物だったからな同じ土俵に立ててすらない
0100名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW b2b5-hBEU [133.149.84.119])
垢版 |
2022/05/24(火) 18:54:04.10ID:gnCPFxkU0
>>84
親の顔見てなさ過ぎて草生える
0115名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa6b-JmMz [106.146.111.207])
垢版 |
2022/05/24(火) 18:55:07.79ID:CJEyojrSa
有償ガチャ回すならランスロット買うわとか言ってるイレブンさぁ……
俺達名誉ブリタニア人は既に買ってるし心は日本人なんだわ
0116名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp4f-JmMz [126.182.139.212])
垢版 |
2022/05/24(火) 18:55:11.39ID:mCo1jEAGp
>>98
スレタイ改変のノリ気持ち悪いからやらんで
プリコネスレとかほんと無理だわ
0119名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MMee-HRxq [133.106.32.17])
垢版 |
2022/05/24(火) 18:55:19.12ID:ZKhhhh7CM
まだ50万だったのかよ
残ったユーザー数一万人くらいしかいないだろ
0132名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワッチョイW 1739-/r1C [118.241.251.245])
垢版 |
2022/05/24(火) 18:56:37.55ID:9GOt0s/P0
クソ運営って付けていいよ
0142名無しですよ、名無し!(雲) (ワッチョイW 6e14-Sfu0 [111.101.75.59])
垢版 |
2022/05/24(火) 18:57:41.13ID:v0/TRBgC0
100万はいかんだろうし最初で最後のDL記念やろなぁ
0146名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa6b-JmMz [106.146.111.207])
垢版 |
2022/05/24(火) 18:57:59.90ID:CJEyojrSa
>>111
別に買わなくてもクリアできるから搾取じゃないぞ
そのうち限定キャラガチ持ち物検査が始まるから楽しみにしてろ
0151名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW aede-8gNH [183.91.104.154])
垢版 |
2022/05/24(火) 18:58:20.25ID:mnhNS3bi0
>>98
初メンテのびただけでスレタイ弄ろうとするアホ
0154名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 6643-QU/V [217.178.136.0])
垢版 |
2022/05/24(火) 18:58:28.77ID:lMr1yBQ80
言うてあの5人ピックアップってそこまで悪くねぇと思うがなぁ。
凸ゲーだからキャラ凸りたい俺からしたら、有償でも確定なら悪くない。
これで1万だったら流石に躊躇ってた。
0161名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 9f58-HiOS [180.60.59.131])
垢版 |
2022/05/24(火) 18:59:12.96ID:UO925pgm0
記念有償ガチャでふるいにかけて無課金勢を減らす
課金勢が残って札束アリーナ実装まで秒読みか
0165名無しですよ、名無し!(大分県) (ワッチョイW 6eee-8DE0 [175.128.16.173])
垢版 |
2022/05/24(火) 18:59:39.76ID:nzIw1hdR0
2時間経つのに未定とか無能だな
0168名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 82bc-NBZX [61.205.172.181])
垢版 |
2022/05/24(火) 18:59:51.37ID:5zpz0Ui60
>>163
イエスユアハイネス
0172名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW bbee-leOA [106.165.35.175])
垢版 |
2022/05/24(火) 19:00:04.28ID:ombcgDdE0
ヤバすぎ
0176名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイW ae43-fR33 [119.47.220.32])
垢版 |
2022/05/24(火) 19:00:11.20ID:PI/KO8vN0
>>163
マイロード
上官とかに使う
ユアハイネス
皇族に使う
ユアマジェスティ
皇帝に使う
0177名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW b2ee-VrQT [133.206.2.128])
垢版 |
2022/05/24(火) 19:00:13.46ID:hdMp8lDz0
>>163
確か爵位で決まってたはず
0178名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp4f-JmMz [126.182.139.212])
垢版 |
2022/05/24(火) 19:00:29.36ID:mCo1jEAGp
埼玉がリセマラ続けるギアスにかかってるからこれからもDL数伸びるぞ
0179名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW 8220-kRaA [61.87.104.178])
垢版 |
2022/05/24(火) 19:00:35.55ID:+2jSmeSy0
記念に有償引かせる権利くれるの?
0186名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW aede-8gNH [183.91.104.154])
垢版 |
2022/05/24(火) 19:01:13.71ID:mnhNS3bi0
>>176
それ関係ないぞ
0187名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp4f-wDYB [126.233.197.118])
垢版 |
2022/05/24(火) 19:01:20.22ID:a2p+FRyOp
なんで扇ってそんなに嫌われてるの?
0191名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 1758-QU/V [118.0.111.0])
垢版 |
2022/05/24(火) 19:01:29.35ID:smMuZ8KS0
【メンテナンス状況について】
5月24日 15:00より実施しております定期メンテナンスにつきまして
メンテナンス中に発生した不具合の修正に時間がかかっております。

皆様にはご不便おかけいたしますが、今しばらくお待ちいただきますよう、よろしくお願いいたします。
0192名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 0faa-cRNl [126.34.240.68])
垢版 |
2022/05/24(火) 19:01:37.37ID:0aet+Wkp0
普通に今日終わらんかもしれんな遠征消化組みが勝つなんて予想できなかったぜ
0196名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW bbf3-6VOH [106.73.19.129])
垢版 |
2022/05/24(火) 19:01:59.35ID:jb7mwnXM0
コピペw
0197名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sda2-JmMz [49.96.228.239])
垢版 |
2022/05/24(火) 19:02:01.48ID:/goMnD/kd
星4 10体確定はさすがにヤクザ
0200名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 82bc-NBZX [61.205.172.181])
垢版 |
2022/05/24(火) 19:02:07.72ID:5zpz0Ui60
フレイヤで終わらせろ
0212名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 1f6e-FJCb [110.232.28.46])
垢版 |
2022/05/24(火) 19:02:35.19ID:EWiuTT8L0
【メンテナンス状況について】
5月24日 15:00より実施しております定期メンテナンスにつきまして
メンテナンス中に発生した不具合の修正に時間がかかっております。

皆様にはご不便おかけいたしますが、今しばらくお待ちいただきますよう、よろしくお願いいたします。


まだ未定
0215名無しですよ、名無し!(千葉県) (テテンテンテン MMee-zFjZ [133.106.138.186])
垢版 |
2022/05/24(火) 19:02:42.97ID:eJtNgz2nM
黒パスは買ってるけどまた3000円払って一回回すのか…
6000円ってそれなりのゲームが買える値段だけどソシャゲ民は感覚麻痺してないか?
正直毎月3000円ですら抵抗あるわ
セーフならまともなゲーム買える値段だし

↑1円も金払ってないくせに「買ってる」とか見栄張って偉そうにいうとこ、ほんとイレブンだよなお前らって
0222名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW 8220-kRaA [61.87.104.178])
垢版 |
2022/05/24(火) 19:03:10.84ID:+2jSmeSy0
俺達は日本人だ
0226名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW bbf3-6VOH [106.73.19.129])
垢版 |
2022/05/24(火) 19:03:22.57ID:jb7mwnXM0
修正に着手したとは言ってない
0228名無しですよ、名無し!(東京都) (ブーイモ MMee-iENi [133.159.150.151])
垢版 |
2022/05/24(火) 19:03:30.35ID:ZdU/k1ksM
もうずっとメンテで、いいよ
0230名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 6643-QU/V [217.178.136.0])
垢版 |
2022/05/24(火) 19:03:36.20ID:lMr1yBQ80
ランスロは2体あるけど十分お腹いっぱいだわ。
1機はコーネリア確定だけど、
ブロが増える機体に守備を乗せるの不安。
高火力相手だと決壊する気しかしない。
それなら初期DEF高いギルフォードとか乗せるわ。
0233名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW e68a-6drH [153.193.3.4])
垢版 |
2022/05/24(火) 19:03:41.94ID:5hKo0T1l0
またマブラヴみたいな事起きるなよ頼むぞ
0236名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW bbee-leOA [106.165.35.175])
垢版 |
2022/05/24(火) 19:03:49.70ID:ombcgDdE0
これ今日中に終わらなかったらぼくの金パスの遠征回数プラス1どうなるの?
返金してもらえる?
0242名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp4f-JmMz [126.182.139.212])
垢版 |
2022/05/24(火) 19:04:03.38ID:mCo1jEAGp
遠征消費民の勝ち、だね
0246名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW aede-8gNH [183.91.104.154])
垢版 |
2022/05/24(火) 19:04:22.46ID:mnhNS3bi0
>>218
それやったら糞運営なんか?慈善事業じゃねーんだぞ
頭弱すぎだろ
0249名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイW ae43-fR33 [119.47.220.32])
垢版 |
2022/05/24(火) 19:04:27.57ID:PI/KO8vN0
>>186
あるやろ嘘ついてんちゃうぞ!
0251名無しですよ、名無し!(山口県) (ワッチョイW 0faa-xVSQ [126.86.70.9])
垢版 |
2022/05/24(火) 19:04:32.49ID:Ybl9X0q00
余裕こいてるからだろ13時からやっとけや糞運営
0255名無しですよ、名無し!(東京都) (ブーイモ MMee-iENi [133.159.150.151])
垢版 |
2022/05/24(火) 19:04:46.56ID:ZdU/k1ksM
遠征消化しちゃったやつが逆に勝ちパテーンか
0257名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW e658-VND4 [153.238.79.131])
垢版 |
2022/05/24(火) 19:04:49.31ID:N1QkZWSk0
>>184
クロヴィス…お前マサカおんなか
0258名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 4fee-lb3p [36.14.67.140])
垢版 |
2022/05/24(火) 19:04:54.66ID:h+Bhs0Rv0
有償回してまでクリアしたい所がない
何の為にキャラ鍛えるだよ…
0261名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa6b-JmMz [106.146.3.209])
垢版 |
2022/05/24(火) 19:05:00.78ID:xCLtSJxna
延長メンテ終了予定時刻は改めてお知らせってなってるからまずお知らせの更新がない限りスマホ張り付くだけ無駄だな
0262名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW b2ee-ep6E [133.207.208.160])
垢版 |
2022/05/24(火) 19:05:04.05ID:/S4NIxIU0
俺から奪うつもりか、遠征を、無料ガチャまで!
0263名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW bbf3-6VOH [106.73.19.129])
垢版 |
2022/05/24(火) 19:05:04.79ID:jb7mwnXM0
これ空けたら50万記念に金払う権利与えられるのヤバ過ぎだろ
50万で愛でたいから徴収します、メンテは時間通り終わらなかったけど、ってか?w
ヤバすぎたろ
0264名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 0faa-cRNl [126.34.240.68])
垢版 |
2022/05/24(火) 19:05:22.82ID:0aet+Wkp0
>>245
初見2倍速TA始まるなついて来れるか?イレブン共
0266名無しですよ、名無し!(東京都) (ブーイモ MMee-iENi [133.159.150.151])
垢版 |
2022/05/24(火) 19:05:25.14ID:ZdU/k1ksM
おいトレーニング終わっちゃったじゃんか
0269名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW bbee-leOA [106.165.35.175])
垢版 |
2022/05/24(火) 19:05:42.47ID:ombcgDdE0
遠征の補填何も無かったら辞める
0275名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW bbf3-6VOH [106.73.19.129])
垢版 |
2022/05/24(火) 19:06:32.85ID:jb7mwnXM0
ついでに50万ガチャを無料に直しておけよ
今からリセマラする奴勝ち組だな
0276名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 6643-QU/V [217.178.136.0])
垢版 |
2022/05/24(火) 19:06:36.15ID:lMr1yBQ80
>>215
ぐう正論すぎて草ww
0277名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW aede-8gNH [183.91.104.154])
垢版 |
2022/05/24(火) 19:06:38.16ID:mnhNS3bi0
>>249
スザクがルルーシュに対してマジェスティとハイネスどっちも使ってるしググっても目安でしか書いてない
0279名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW 8220-kRaA [61.87.104.178])
垢版 |
2022/05/24(火) 19:06:59.00ID:+2jSmeSy0
不具合を直したら不具合が出てきました!!
0280名無しですよ、名無し!(東京都) (ブーイモ MMee-iENi [133.159.150.151])
垢版 |
2022/05/24(火) 19:07:09.47ID:ZdU/k1ksM
おいいつまでヘブバンでシャトランやらせんだよ
0287名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa6b-JmMz [106.146.111.207])
垢版 |
2022/05/24(火) 19:07:33.05ID:CJEyojrSa
イレブン共からガンガン貢がせてゲームのクオリティ上げてくれたらそれで良いだろ
有償ガチャされて困るのは面白くなられたら困る中華連邦ナイツだけだぞ
0290名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW bbee-leOA [106.165.35.175])
垢版 |
2022/05/24(火) 19:07:39.02ID:ombcgDdE0
>>271
詫び石3000か詫びチケ10枚なら許す
0307名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp4f-JmMz [126.182.139.212])
垢版 |
2022/05/24(火) 19:09:07.80ID:mCo1jEAGp
>>284
通常ガチャ無料って書いてあるのにccガチャに適用されると思ってた俺みたいなのいるけど
0308名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW 8220-kRaA [61.87.104.178])
垢版 |
2022/05/24(火) 19:09:08.02ID:+2jSmeSy0
>>297
課金させてあげてるんだが
0309名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 0faa-lb3p [126.241.222.90])
垢版 |
2022/05/24(火) 19:09:10.81ID:VkcfqUvC0
初メンテだし延長2〜3時間は覚悟してたがまだ終了予定すらないのか‥

遠征7時と19時と自分に都合のいい時間に合わせたのにまた微調整しないといけないのが地味に面倒だな‥
0313名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp4f-go+U [126.34.18.72])
垢版 |
2022/05/24(火) 19:09:17.97ID:J4X13yYXp
初イベントが回数制限?
初更新ガチャが同一パイロットKMF無し?
初メンテがエンドレスメンテ
DL50万記念が有償ガチャ
ユーザー不利バグはひたすら放置


配信1週間ですでにスクエニやライトフライヤーと同じ部類の糞運営臭が凄くてやべぇなwww


ヘブバンギアスやんwwwwwwww
0316名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 6643-QU/V [217.178.136.0])
垢版 |
2022/05/24(火) 19:09:24.53ID:lMr1yBQ80
>>253
遠距離はガチでダールトン機でよくね?
ヘリはそこまで硬くないからサザーランドでいいし、
ヴァリスは通常が一体ってところが痛いわ。
0320名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW bbee-leOA [106.165.35.175])
垢版 |
2022/05/24(火) 19:09:41.23ID:ombcgDdE0
>>300
流石に冗談じゃすまんな(真顔)
0321名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW e658-VND4 [153.238.79.131])
垢版 |
2022/05/24(火) 19:09:48.00ID:N1QkZWSk0
ギアジェネとか生ゴミもってくるのやめてくれない?
0328名無しですよ、名無し!(千葉県) (テテンテンテン MMee-xIOM [133.106.142.202])
垢版 |
2022/05/24(火) 19:10:11.91ID:e9PmgyBjM
課金したら面白くなるとかあんの?
ないやろ?
0329名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa6b-AO7J [106.146.65.158])
垢版 |
2022/05/24(火) 19:10:35.73ID:O48YifVGa
>>290
石300あたりだろうな
0330名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW c273-M6i/ [157.107.34.106])
垢版 |
2022/05/24(火) 19:10:40.83ID:At8nD8YK0
抜本的メンテ来る?
0333名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイW ae43-fR33 [119.47.220.32])
垢版 |
2022/05/24(火) 19:10:49.36ID:PI/KO8vN0
>>277
スザクがルルーシュにユアハイネスなんて言ってる場面どこよ?皇帝になった後はユアマジェスティだけやろ
マジェスティは王やら皇帝の意味でハイネスは王位皇位継承持ちへの敬称だろ
0343名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp4f-kdjo [126.182.162.155 [上級国民]])
垢版 |
2022/05/24(火) 19:12:16.27ID:pTgqUTjnp
15時からとか余裕ぶっこいてこれは…
0346名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイW 87aa-VR6h [60.94.146.90])
垢版 |
2022/05/24(火) 19:12:33.89ID:HfbGafxd0
メンテが続くなら、ちゃんとごメンテ言ってほしいよな
0347名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa6b-JmMz [106.146.111.207])
垢版 |
2022/05/24(火) 19:12:34.57ID:CJEyojrSa
>>328
0348名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW bbf3-6VOH [106.73.19.129])
垢版 |
2022/05/24(火) 19:12:37.20ID:jb7mwnXM0
隠せぬ苛立ちとぉ~おおおお~wwww
0352名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW bbee-leOA [106.165.35.175])
垢版 |
2022/05/24(火) 19:12:48.64ID:ombcgDdE0
>>329
いや遠征回数戻って来ないでそれならマジで辞めるわ
0355名無しですよ、名無し!(東京都) (ブーイモ MMee-iENi [133.159.150.151])
垢版 |
2022/05/24(火) 19:12:55.95ID:ZdU/k1ksM
えっこのCCってナイトメア持ってないのか

やっと石解放できると思ったのに
0363名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 6643-QU/V [217.178.136.0])
垢版 |
2022/05/24(火) 19:13:39.04ID:lMr1yBQ80
さっきから有償ガチャを回すやつをイレブンにしたがるやついるが、
前スレでも言われてたように無課金がイレブンなんだよな・・・
だって3000円も払えないようなお財布ゲットー民なんやから。
0364名無しですよ、名無し!(東京都) (ブーイモ MMee-iENi [133.159.150.151])
垢版 |
2022/05/24(火) 19:13:57.26ID:ZdU/k1ksM
もういっそのこと遡れない程にやらかしてくれ
0370名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 17ee-M6i/ [118.156.252.69])
垢版 |
2022/05/24(火) 19:14:14.85ID:9Ur87RVe0
まだおわらんの?ユーザーに絶望を与えるギアスなの?
0374名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW e658-VND4 [153.238.79.131])
垢版 |
2022/05/24(火) 19:14:23.96ID:N1QkZWSk0
ジンの解読不能でも聞いて落ち着け
0377名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW bbf3-6VOH [106.73.19.129])
垢版 |
2022/05/24(火) 19:14:46.35ID:jb7mwnXM0
共犯者確定ガチャ有償3000なら課金してた
0380名無しですよ、名無し!(東京都) (ブーイモ MMee-iENi [133.159.150.151])
垢版 |
2022/05/24(火) 19:15:22.35ID:ZdU/k1ksM
>>374
ごーかんかん
ごーたすご
0389名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa6b-JmMz [106.146.111.207])
垢版 |
2022/05/24(火) 19:16:19.42ID:CJEyojrSa
>>350
ガチャ回せるならイレブンじゃないだろ
それとも橋の下で客取ってるのか?
0391名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW 8220-kRaA [61.87.104.178])
垢版 |
2022/05/24(火) 19:16:25.68ID:+2jSmeSy0
たーちーつくすーじーぶーんをぉぉぉ見つめ
>>348
0392名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW e658-VND4 [153.238.79.131])
垢版 |
2022/05/24(火) 19:16:29.18ID:N1QkZWSk0
>>380
ウェーイw 味方アホだけ
0393名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 87aa-lb3p [60.103.197.130])
垢版 |
2022/05/24(火) 19:16:39.09ID:w2P0QQxQ0
等間隔等間隔www
0396名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 9358-gkja [114.172.193.137])
垢版 |
2022/05/24(火) 19:16:46.74ID:esIQDNPk0
ルルーシュ・ヴィ・ブリタニアが命じる
「ギアジェネをサ終せよ」
0400名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa6b-JmMz [106.146.111.207])
垢版 |
2022/05/24(火) 19:16:59.19ID:CJEyojrSa
>>374
壁殴っちまったわ
0401名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp4f-kdjo [126.182.162.155 [上級国民]])
垢版 |
2022/05/24(火) 19:17:16.41ID:pTgqUTjnp
こりゃ運営くん主義者ですわ
0404名無しですよ、名無し!(千葉県) (テテンテンテン MMee-xIOM [133.106.142.202])
垢版 |
2022/05/24(火) 19:17:22.45ID:e9PmgyBjM
>>347
>>361
すまん287への安価のつけ忘れ
課金否定してる訳じゃない
0406名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイW 87aa-VR6h [60.94.146.90])
垢版 |
2022/05/24(火) 19:17:24.94ID:HfbGafxd0
ジンは解読不能の評判に当時かなり頭にきてたそうだな
0407名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa6b-JmMz [106.146.111.207])
垢版 |
2022/05/24(火) 19:17:40.28ID:CJEyojrSa
>>395
自分の意思で日本人になれと
そういうことやね?
0411名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 6643-QU/V [217.178.136.0])
垢版 |
2022/05/24(火) 19:18:05.76ID:lMr1yBQ80
>>382
みんな価値があると思ってて金があるから回すんやろ?
それすらできないお財布ゲットーなイレブンは黙ってろよww
0418名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW e64f-NiPp [153.160.217.197])
垢版 |
2022/05/24(火) 19:18:54.47ID:uSIEmtzh0
俺は…ゲームを…壊し…メンテを…伸ばす…
0419名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW c734-VEh4 [124.155.6.122])
垢版 |
2022/05/24(火) 19:19:08.19ID:JxvFpBk50
待って!
追加はC2だけ?
0422名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW 8220-kRaA [61.87.104.178])
垢版 |
2022/05/24(火) 19:19:24.10ID:+2jSmeSy0
復活のメンーテ
0424名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sda2-LB9Z [49.104.14.225])
垢版 |
2022/05/24(火) 19:19:31.84ID:MeuJsJOzd
>>419
メンテ時間も追加だ
0427名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sda2-wtcA [49.98.141.155])
垢版 |
2022/05/24(火) 19:19:51.63ID:f8Pz3ykId
ちょっとリフレインキメてメンテ前に回帰してくる
0431名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e6b0-lb3p [153.175.215.157])
垢版 |
2022/05/24(火) 19:20:02.68ID:9qFGosyE0
ガチャ引いてからデイリーやろうと思ってたのに
0433名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp4f-VR6h [126.182.52.39])
垢版 |
2022/05/24(火) 19:20:22.17ID:Iq+oY6vep
C.C.?
いやさぁ、ババアなんて馬鹿にしてたさ。がねぇ、いやぁ、味わい深かったって感動したぁ😎
0435名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 17ee-M6i/ [118.156.252.69])
垢版 |
2022/05/24(火) 19:20:33.95ID:9Ur87RVe0
無課金→イレブン
金パス課金→名誉ブリタニア人
微課金(確定のみ)→ブリタニア人
微課金(月1万程度)→純血派
中課金(月1万以上)→ハイネス
廃課金→マジェスティ
これでどうや。
0443名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr4f-J8xd [126.167.73.55])
垢版 |
2022/05/24(火) 19:21:28.27ID:Frtycirdr
とりあえず有償回すかはCCの性能次第かね
インフレ感じなければ回すのも有りな気がする
0449名無しですよ、名無し!(東京都) (ブーイモ MMee-iENi [133.159.150.151])
垢版 |
2022/05/24(火) 19:21:46.86ID:ZdU/k1ksM
>>396
ツボったw
でもあっちはレイラがいるんで待ってくれ
0455名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 1b48-XB83 [160.86.168.120])
垢版 |
2022/05/24(火) 19:22:20.28ID:9iJActcf0
>>215
毎月3000~6000円ならcsと変わらんし払ってくれ
むしろ1ヶ月続くならその価値はある
0457名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa6b-kRaA [106.146.99.83])
垢版 |
2022/05/24(火) 19:22:31.04ID:SeqMJK8ha
君の選択肢は二つ
オレンジ畑を耕すか、サーバーを開けるか
0459名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 6643-QU/V [217.178.136.0])
垢版 |
2022/05/24(火) 19:22:51.45ID:lMr1yBQ80
>>435
基本的にいいと思うけど純血派は印象悪くなっちゃったからなぁ。
それ以外は俺は同意。
0461名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp4f-wDYB [126.233.215.34])
垢版 |
2022/05/24(火) 19:23:07.18ID:d6jtrN6sp
なんで昨日まで学生やってた子どもの操縦技術が超高いんだろ
0462名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 6643-QU/V [217.178.128.202])
垢版 |
2022/05/24(火) 19:23:12.60ID:18eSpEyx0
遠征やったやつが勝ち組になるのかw
0463名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイW 87aa-VR6h [60.94.146.90])
垢版 |
2022/05/24(火) 19:23:13.25ID:HfbGafxd0
展開の無理さでは100万人のゼロの右にも左にも出るものはあるまい
0466名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp4f-JmMz [126.158.125.213])
垢版 |
2022/05/24(火) 19:23:49.19ID:92vrSEtPp
納期を平気で破るソシャゲ業界
0467名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa6b-kRaA [106.146.99.83])
垢版 |
2022/05/24(火) 19:24:06.93ID:SeqMJK8ha
>>461
運動神経と直結してるからじゃね
0468名無しですよ、名無し!(東京都) (ブーイモ MMee-iENi [133.159.150.151])
垢版 |
2022/05/24(火) 19:24:08.38ID:ZdU/k1ksM
>>438
意外とコンテンツ充実してしまってるぞ
肝心のバトルが救いようないだけで
0471名無しですよ、名無し!(千葉県) (テテンテンテン MMee-xIOM [133.106.142.202])
垢版 |
2022/05/24(火) 19:24:38.45ID:e9PmgyBjM
Twitterとかでみたら普通にバグ多かったもんな
昨日の更新してから俺も表示おかしくなるのやたらでるようになったが
0472名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa6b-JmMz [106.146.111.207])
垢版 |
2022/05/24(火) 19:24:41.76ID:CJEyojrSa
>>404
ミラクル的にそれも俺だから大丈夫!
単純に金があればまともに人材増やせるし今みたいなメンテオンラインも防げた可能性があるし普段の挙動も安定する(かもしれない)
グラフィック班増やせればナイトメアも更にかっこよく
声優に金掛ければボイスの量も増える
石の配布だかよりもよっぽど還元に繋がる行動ができる

バランス調整とかそもそもの運営のスタンスとかは…うん…ね……
0473名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr4f-J8xd [126.167.73.55])
垢版 |
2022/05/24(火) 19:24:55.89ID:Frtycirdr
>>456
入ってないから初期星4と比べて性能がどうかって話をしてる
抜けて強けりゃ初期星4なんてすぐ無価値になるインフレペースだろうから引く価値なさそうってこと
0479名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW f778-anMn [150.249.137.191])
垢版 |
2022/05/24(火) 19:25:40.85ID:kytaoBsb0
>>461
アムロ・レイが前例を作ったからアムロが悪い
0483名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 1bb3-RAVE [160.86.126.54])
垢版 |
2022/05/24(火) 19:26:01.78ID:RdV+GIgX0
アプデのたびにメンテして閉めないといけない作り自体ソシャゲでは化石になりつつある
0484名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 6643-QU/V [217.178.136.0])
垢版 |
2022/05/24(火) 19:26:02.38ID:lMr1yBQ80
>>439
アークナイツサービス開始からやってるけど、
ガチャ石作ってないわ。金塊とかサボるとすぐ金が底をつくから。
0487名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa6b-kRaA [106.146.99.83])
垢版 |
2022/05/24(火) 19:26:12.32ID:SeqMJK8ha
>>481
育成罰ゲームがんばってね
0490名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW d7b8-AO7J [182.168.151.49])
垢版 |
2022/05/24(火) 19:26:27.81ID:m6FmCM3h0
スレの勢いすごいな
みんなこのゲーム大好きやん
0492名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sda2-LB9Z [49.104.14.225])
垢版 |
2022/05/24(火) 19:26:47.16ID:MeuJsJOzd
早くても21時だな
今のうちに風呂はいっとけよ
0493名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイW 87aa-VR6h [60.94.146.90])
垢版 |
2022/05/24(火) 19:26:47.30ID:HfbGafxd0
まあ他人ごっこについてはCDドラマでミレイとリヴァルが、後になったらいい思い出になるかもしれないしそっとしとこうとか話してる
0496名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 87aa-VR6h [60.99.227.22])
垢版 |
2022/05/24(火) 19:27:21.70ID:z2SXeWgD0
カレンスザク論争もそうだけど単に天才だったじゃダメなのか?
血統とかギアス能力とかのバックボーンなくてもいいじゃんね😗
0497名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp4f-JmMz [126.182.139.212])
垢版 |
2022/05/24(火) 19:27:22.73ID:mCo1jEAGp
>>481
あれって未だに30分上振れお祈りゲーなの?
0502名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr4f-J8xd [126.167.73.55])
垢版 |
2022/05/24(火) 19:27:42.89ID:Frtycirdr
>>480
スザクは生身が強いからまだ分かるけどマリオくんはどうなんだろうな
やっぱジャンプ力に自信あったりするんかな
0503名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr4f-J8xd [126.167.73.55])
垢版 |
2022/05/24(火) 19:28:00.74ID:Frtycirdr
>>497
今は一時間だぞ
0504名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sda2-wtcA [49.98.141.155])
垢版 |
2022/05/24(火) 19:28:00.94ID:f8Pz3ykId
>>489
ブリタニア標準時に合わせているのでセーフ
0505名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイW ae43-fR33 [119.47.220.32])
垢版 |
2022/05/24(火) 19:28:09.91ID:PI/KO8vN0
>>417
擁護するならルルーシュは少しの間あの状況が持てばよかったんだろ
ゼロとして活動するならナナリーの側にはいられないって言ってたし消えるつもりだったんじゃね
0507名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 87aa-VR6h [60.99.227.22])
垢版 |
2022/05/24(火) 19:28:26.43ID:z2SXeWgD0
取り戻そう…失われた2時間を!😡
0508名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイW e689-L0nq [153.182.43.21])
垢版 |
2022/05/24(火) 19:28:34.51ID:wnUb1YFp0
まさか遠征消化したやつが勝ち組か
0509名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW c734-VEh4 [124.155.6.122])
垢版 |
2022/05/24(火) 19:28:40.42ID:JxvFpBk50
サザーランドでこんな動きを!?のシーン良いよね……
0513名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sda2-LB9Z [49.104.14.225])
垢版 |
2022/05/24(火) 19:29:14.50ID:MeuJsJOzd
一年前のオクトラメンテは美味しかったな
コラボガチャ100連だったな
0515名無しですよ、名無し!(東京都) (ブーイモ MMee-iENi [133.159.150.151])
垢版 |
2022/05/24(火) 19:29:22.56ID:ZdU/k1ksM
やべぇ
久しぶりにジン解読不能の空耳見ちゃった
すげー久しぶりに腹痛いほど笑ったわ
偉大な曲だわ
バックのサウンドは最高だしな
0517名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 6643-QU/V [217.178.136.0])
垢版 |
2022/05/24(火) 19:29:30.33ID:lMr1yBQ80
>>497
今は違うぞ。1時間~1時間半のお祈りゲーだ。
0518名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa6b-kRaA [106.146.99.83])
垢版 |
2022/05/24(火) 19:29:34.60ID:SeqMJK8ha
ふくしゃはどうでなんでヴァリスの弾止めれるの?
0523名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa6b-AO7J [106.146.67.82])
垢版 |
2022/05/24(火) 19:29:52.85ID:KZViYFBra
>>511
1番重要だろ
0528名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 82dc-UL9Y [61.46.99.99])
垢版 |
2022/05/24(火) 19:30:39.68ID:iN+eu3Fh0
遠征やってない負け組です
0535名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW d70b-so8y [182.20.249.105])
垢版 |
2022/05/24(火) 19:31:28.29ID:ttvpvDdD0
メンテ延長からの有償dl記念はパンチあるわ
まさか3000円ってことはないよな
0538名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa6b-JmMz [106.146.111.207])
垢版 |
2022/05/24(火) 19:31:38.35ID:CJEyojrSa
掘り起こされて寝てる間にナイトメア乗る用の改造人間にされたライさん以上の天然物の化け物スザクとカレン
0540名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイW 87aa-VR6h [60.94.146.90])
垢版 |
2022/05/24(火) 19:31:39.76ID:HfbGafxd0
>>530
ちゃんと働け
0543名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイW ae43-fR33 [119.47.220.32])
垢版 |
2022/05/24(火) 19:32:02.07ID:PI/KO8vN0
>>536
赤ちゃんかな?👶
0546名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 6643-QU/V [217.178.136.0])
垢版 |
2022/05/24(火) 19:32:09.38ID:lMr1yBQ80
>>511
タンクを舐めすぎ。今週のチャレンジやればわかる。
TDの基本はタンクで止めて範囲で焼くんだぞ。
0550名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW c7ee-S0UR [124.213.69.69])
垢版 |
2022/05/24(火) 19:32:22.08ID:hdMp8lDz0
ロスト遠征
0555名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa6b-kRaA [106.146.99.83])
垢版 |
2022/05/24(火) 19:33:00.66ID:SeqMJK8ha
>>532
そいやそんなのもあったな
0556名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp4f-JmMz [126.182.139.212])
垢版 |
2022/05/24(火) 19:33:03.00ID:mCo1jEAGp
>>511
火力出せるタンクってだけで役割持てる
0559名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr4f-J8xd [126.167.73.55])
垢版 |
2022/05/24(火) 19:33:53.92ID:Frtycirdr
まあでも難易度極まってきたらタンク内では耐久低めなカレンは微妙になるのかもしれない
0561名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sda2-M6i/ [49.98.7.221])
垢版 |
2022/05/24(火) 19:34:05.19ID:Q8oV0Stbd
貴様は過去、シュナイゼルは今、だが、俺は明日にはメンテがあけてほしい!
0566名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa6b-kRaA [106.146.99.83])
垢版 |
2022/05/24(火) 19:34:49.14ID:SeqMJK8ha
>>558
インスタ映え理由はやめてほしい
0568名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa6b-AO7J [106.146.67.82])
垢版 |
2022/05/24(火) 19:35:15.63ID:KZViYFBra
何より来週からのチャレンジが割と条件鬼畜だった気がするから楽しみや
0572名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa6b-JmMz [106.146.111.207])
垢版 |
2022/05/24(火) 19:35:57.12ID:CJEyojrSa
>>511
例えば攻撃力99999999999の1ブロキャラが実装されたとして敵が3体同時に流れてきたら1体を攻撃するモーションの間に2体抜けられるよね?
0576名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 9f3a-zDhO [180.0.6.247])
垢版 |
2022/05/24(火) 19:36:19.99ID:kMf1jUIF0
ぶっちゃけ個人としてはメンテ長くてもいいんだけど
初動でメンテ地獄してコケなかったアプリ知らないから致命傷になるにはならないでほしい
0581名無しですよ、名無し!(宮崎県) (ワッチョイW 9325-2XZf [114.189.0.174])
垢版 |
2022/05/24(火) 19:36:53.24ID:c6oBP9AG0
メンテ明ける気配ゼロレクイエム
0584名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa6b-JmMz [106.146.111.207])
垢版 |
2022/05/24(火) 19:37:00.22ID:CJEyojrSa
>>557
それはそれでどうなんだよ…
0585名無しですよ、名無し!(山形県) (ワッチョイW 8218-7obW [61.44.156.142])
垢版 |
2022/05/24(火) 19:37:20.87ID:mFlhoLcn0
ガチャバグでも出て延長??
0586名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 6643-QU/V [217.178.136.0])
垢版 |
2022/05/24(火) 19:37:22.48ID:lMr1yBQ80
>>568
ジェレミア99、ギルフォード90まで育ててるから、
俺自身は来週のほうが楽だと思うわ。
0587名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1f8f-PGCc [110.66.23.226])
垢版 |
2022/05/24(火) 19:37:23.07ID:5z3jaVKk0
>>454
ラブプラス EVERYとか思い出した
0589名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW b303-gn6V [210.146.98.230])
垢版 |
2022/05/24(火) 19:37:33.05ID:9pUbP8oS0
チャレンジとかだとコーネリアいきなり死ぬよな
あの槍持ったグロースターがいてぇのかな
0590名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sda2-mUFz [49.98.147.122])
垢版 |
2022/05/24(火) 19:37:36.23ID:Ym0uRnQGd
すまん一体何をこんなにメンテナンスしとるんや?
0595名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 42b5-b0is [221.118.206.109])
垢版 |
2022/05/24(火) 19:38:08.68ID:GdE4yUmX0
インフレは確実だがしばらくオレンジは腐らなそう
0596名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdc2-so8y [1.75.249.75])
垢版 |
2022/05/24(火) 19:38:13.40ID:qdO3x86hd
コードギアスロストデータズ
0597名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイW ae43-fR33 [119.47.220.32])
垢版 |
2022/05/24(火) 19:38:20.09ID:PI/KO8vN0
ラブプラスとか成功すると思ってたら即死して笑ったわ
0600名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa6b-JmMz [106.146.111.207])
垢版 |
2022/05/24(火) 19:38:36.37ID:CJEyojrSa
>>583
黙れ
ダールトン機でサンドイッチしろ
0603名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr4f-J8xd [126.167.73.55])
垢版 |
2022/05/24(火) 19:38:50.74ID:Frtycirdr
遠征残しはまだしもタダガチャ残してた奴は辛いな
0611名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW d7b8-AO7J [182.168.151.49])
垢版 |
2022/05/24(火) 19:39:44.11ID:m6FmCM3h0
>>586
ところで来週どんな条件だっけ?
0618名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sda2-wtcA [49.98.141.155])
垢版 |
2022/05/24(火) 19:40:48.28ID:f8Pz3ykId
頼む早くシーシー引かせてくれゲロ吐きそう
0619名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa6b-JmMz [106.146.111.207])
垢版 |
2022/05/24(火) 19:40:49.56ID:CJEyojrSa
>>607
仙波さん?
0626名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1f8f-PGCc [110.66.23.226])
垢版 |
2022/05/24(火) 19:41:34.94ID:5z3jaVKk0
>>541
朝起きてログイン
昼休憩時にログインはやるやろ
0627名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp4f-ryfQ [126.182.157.59])
垢版 |
2022/05/24(火) 19:41:54.92ID:dWf3Escpp
ガチャとかイベントよりダル機とランスロットの製造終わるから楽しみにしてたのに
0629名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW b303-gn6V [210.146.98.230])
垢版 |
2022/05/24(火) 19:42:23.46ID:9pUbP8oS0
アニメ界の覇権も取ってるしな
0632名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 6643-QU/V [217.178.136.0])
垢版 |
2022/05/24(火) 19:42:45.02ID:lMr1yBQ80
>>611
俺の記憶違いじゃなければコスト回復に制限じゃなかったっけ?
多分コスト自動回復しないか遅い系じゃないかな。
0637名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa6b-JmMz [106.146.111.207])
垢版 |
2022/05/24(火) 19:43:44.03ID:CJEyojrSa
>>625
運営がメンテされてバグ人材が消去されるってマジ?
0641名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 9f3a-zDhO [180.0.6.247])
垢版 |
2022/05/24(火) 19:44:03.31ID:kMf1jUIF0
4確定チケットって初期5体から変わらないよね?
流石に後出しでキャラ追加とかは無いでしょ
あるの?
0645名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa6b-JmMz [106.146.111.207])
垢版 |
2022/05/24(火) 19:44:25.53ID:CJEyojrSa
>>636
イレブン風情が
0648名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 6643-QU/V [217.178.136.0])
垢版 |
2022/05/24(火) 19:45:01.20ID:lMr1yBQ80
>>635
重い。だから機体だけ奪って策略で使ってるわ。
今週みたいなコスト無制限なら使いやすいけど。
0650名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa6b-JmMz [106.146.111.207])
垢版 |
2022/05/24(火) 19:45:09.24ID:CJEyojrSa
>>643
好き
0651名無しですよ、名無し!(東京都) (アウグロ MM9a-/a7t [119.241.66.195])
垢版 |
2022/05/24(火) 19:45:30.20ID:qhwJrnTDM
誰かYouTubeのギアジェネらじおを見てやってくれ。1日たっても3桁再生止まりなんだ・・・
0653名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW d7b8-AO7J [182.168.151.49])
垢版 |
2022/05/24(火) 19:45:32.93ID:m6FmCM3h0
>>621
>>622
ギル、オレンジ、スザクゲーってこと?
流石にこの2週みたいな敵の出方せんよな?
0661名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 87aa-VR6h [60.99.227.22])
垢版 |
2022/05/24(火) 19:47:01.90ID:z2SXeWgD0
>>655
主人公じゃん😱
0663名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW 8220-kRaA [61.87.104.178])
垢版 |
2022/05/24(火) 19:47:06.56ID:+2jSmeSy0
メンテは皆


平等ではない
0664名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 6643-QU/V [217.178.136.0])
垢版 |
2022/05/24(火) 19:47:11.38ID:lMr1yBQ80
>>644
ブルーアーカイブはアークナイツと同じYostarのゲーム。
なんで伸びてるのかは俺にはわからん。
0668名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdc2-so8y [1.75.249.75])
垢版 |
2022/05/24(火) 19:47:47.11ID:qdO3x86hd
予定メンテ時間が短いと感心していたら、この有様よ
0669名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp4f-kdjo [126.158.99.178 [上級国民]])
垢版 |
2022/05/24(火) 19:48:05.57ID:iquZ16hIp
ロストストーリーズってこういうことだったね
0671名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6e79-so8y [111.217.133.151])
垢版 |
2022/05/24(火) 19:48:25.53ID:xEHFHFvF0
今時メンテの延長って無能すぎるだろ、DOSの時代で技術止まってんのかDMMは
0677名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa6b-JmMz [106.146.111.207])
垢版 |
2022/05/24(火) 19:49:25.80ID:CJEyojrSa
>>666
もう1ライン誰置いたん?
姉上?
流石に完凸姉上でも殲滅間に合わんだろ
0681名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 9f58-HiOS [180.60.59.131])
垢版 |
2022/05/24(火) 19:49:41.61ID:UO925pgm0
船降りた奴いる?
0694名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp4f-go+U [126.34.18.72])
垢版 |
2022/05/24(火) 19:51:22.74ID:J4X13yYXp
>>646
単発のお前よりはマシなんじゃね?
0697名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイW ae43-fR33 [119.47.220.32])
垢版 |
2022/05/24(火) 19:51:36.31ID:PI/KO8vN0
ええ?2時間でメンテを!?
0698名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 6643-QU/V [217.178.136.0])
垢版 |
2022/05/24(火) 19:51:44.41ID:lMr1yBQ80
>>653
玉城とかもいるぞ!
ラクシャータと合わせれば使いやすいぞ!

>>658
今は育成がまだそこまでだから、
策略と比べたコスト3差が重くね?
それが余裕ならそりゃダールトンのほうがいいけど。
0701名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 82bc-NBZX [61.205.172.181])
垢版 |
2022/05/24(火) 19:52:10.04ID:5zpz0Ui60
ルルーシュヴィブリタニアが命じる!
この場にて死ぬがよい
0704名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW d7b8-AO7J [182.168.151.49])
垢版 |
2022/05/24(火) 19:52:50.47ID:m6FmCM3h0
>>678
面白そうだけど何だかんだでいつも考えさせられてるから震えるわ
0705740(千葉県) (ワッチョイW f7df-H9Je [150.249.180.204])
垢版 |
2022/05/24(火) 19:52:51.87ID:FRcyTskE0
しょっぱなのメンテでしっこりつまづく運営
この先生き残れるのか?
0706名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 42b9-qwA8 [203.165.105.223])
垢版 |
2022/05/24(火) 19:53:04.52ID:x5s/ODfB0
カレンのグラスゴーって考えようによっちゃ、今後更新される事の無い最強機体な可能性ないかな

今はランスロットが強い強い言われているが、まあコンクエスターとか上位互換が出るのはわかってるわけだし
瞬間火力とかブロック数とか今後インフレしてくんだろうなとは思う

ただ低コストという分野ではこれ以上の更新は無い訳だから、
その分野での最強はもしかすると揺るがないのかもしれんな
0709名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 87aa-xdts [60.76.118.142])
垢版 |
2022/05/24(火) 19:53:14.63ID:wOiuhbiV0
盛り上がってんなサ終か?
0711名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa6b-JmMz [106.146.110.89])
垢版 |
2022/05/24(火) 19:53:29.01ID:CUJBWMGoa
>>695
もっと軽いってマイナスになるんやが
0715名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa6b-kRaA [106.146.96.7])
垢版 |
2022/05/24(火) 19:54:35.01ID:7lb6sqsga
ダールトンの涙は止まらない
0717名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 6eee-RAVE [111.105.49.77])
垢版 |
2022/05/24(火) 19:54:47.24ID:53QoT+NN0
>>706
策略キャラとの相性は最高だから今後も現役で使えるかもな
0722名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6e79-so8y [111.217.133.151])
垢版 |
2022/05/24(火) 19:55:23.86ID:xEHFHFvF0
>>685
概ねそんなとこやろな、リカバリ出来んかもしれんな
山口の役所並みに無能すぎて草、通常ではあり得ないミス
0724名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdc2-so8y [1.75.249.75])
垢版 |
2022/05/24(火) 19:55:31.34ID:qdO3x86hd
リリースしてから大した告知もイベントもなく、やっと始まるイベントもメンテ終わらないし、dl記念は有償か…なるほど
0738名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp4f-go+U [126.34.18.72])
垢版 |
2022/05/24(火) 19:57:35.26ID:J4X13yYXp
>>727
真の勝ち組やな
0741名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイW e689-L0nq [153.182.43.21])
垢版 |
2022/05/24(火) 19:57:45.93ID:wnUb1YFp0
アイエエエエ! メンテ!? メンテナンデ!?
0749名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイW 87aa-VR6h [60.94.146.90])
垢版 |
2022/05/24(火) 19:58:52.63ID:HfbGafxd0
とりあえず昔のBDでも引っ張りだして観とくわ。オレは5.1chのBDボックス買ってあるんだ。
0759名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr4f-so8y [126.254.246.94])
垢版 |
2022/05/24(火) 20:00:12.37ID:Evmo9F6Kr
詫び石4630万はよ
0768名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp4f-Ymx8 [126.166.62.124])
垢版 |
2022/05/24(火) 20:01:10.35ID:SCpUExc8p
>>672
シナリオいいの?
0770740(千葉県) (ワッチョイW f7df-H9Je [150.249.180.204])
垢版 |
2022/05/24(火) 20:01:40.72ID:FRcyTskE0
ゆる勢だからゆるーくメンテしてくくればいい
最初の確定ガチャ以後、それなりに無償で回したけど星4ででないから詫びスザクでお願いします
0771名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp4f-go+U [126.34.18.72])
垢版 |
2022/05/24(火) 20:01:44.28ID:J4X13yYXp
そもそもメンテと言いつつすでに帰ってる説


ソシャゲ糞運営あるある
0773名無しですよ、名無し!(大阪府) (テテンテンテン MMee-+b+W [133.106.202.232])
垢版 |
2022/05/24(火) 20:01:49.28ID:sBClh6RGM
どうせ終日メンテコースなんだし気長に待とうぜ
アマプラで復活のルルーシュでも観るか
0774名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 6643-QU/V [217.178.136.0])
垢版 |
2022/05/24(火) 20:01:53.44ID:lMr1yBQ80
>>743
安心しろ金パス民も大体一緒。
2倍が来るの待ってる状況だから。
0779名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 6eee-RAVE [111.105.49.77])
垢版 |
2022/05/24(火) 20:02:03.06ID:53QoT+NN0
遠征消化出来なかったらブリタニア人の俺でも流石にキレるぞ
0782名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイW ae43-fR33 [119.47.220.32])
垢版 |
2022/05/24(火) 20:02:28.10ID:PI/KO8vN0
23時30分とかに終わったら笑える
0789名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW bbee-leOA [106.165.35.175])
垢版 |
2022/05/24(火) 20:03:23.72ID:ombcgDdE0
>>756
元気出たわイレブンにも大義名分が出来た
0803名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW e64f-NiPp [153.160.217.197])
垢版 |
2022/05/24(火) 20:04:45.84ID:uSIEmtzh0
イレブン風情に課金する機会を与えているのだ
光栄に思え
0810名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワッチョイW 17f4-/r1C [118.241.250.164])
垢版 |
2022/05/24(火) 20:05:08.55ID:s74S4Hf/0
クソゴミ運営って付けていいよ
0812名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp4f-kdjo [126.158.99.178 [上級国民]])
垢版 |
2022/05/24(火) 20:05:27.00ID:iquZ16hIp
このまま行くと、メンテ前のお知らせの、イベント前メンテ明け前の遠征消化にはご注意くださいが伝説になるな
0817名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW ab41-Jdjz [58.70.163.57])
垢版 |
2022/05/24(火) 20:06:05.92ID:S8pd7Ms20
イベント報酬だけ知りたいわ
どうせうんちだろうけど
0830名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW bbee-leOA [106.165.35.175])
垢版 |
2022/05/24(火) 20:07:59.62ID:ombcgDdE0
マジでヤバいって
0833名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイW ae43-fR33 [119.47.220.32])
垢版 |
2022/05/24(火) 20:08:08.97ID:PI/KO8vN0
メンテで潰せないバグが見つかったら君ならどうする
0842名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp4f-kdjo [126.158.99.178 [上級国民]])
垢版 |
2022/05/24(火) 20:08:55.61ID:iquZ16hIp
>>835
シャーリーにテレビのニュース確認させたのにこれよ
0843名無しですよ、名無し!(大分県) (ワッチョイW 6eee-8DE0 [175.128.16.173])
垢版 |
2022/05/24(火) 20:09:09.77ID:nzIw1hdR0
これで対応失敗したら一気に人減るな
0861名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイW e689-L0nq [153.182.43.21])
垢版 |
2022/05/24(火) 20:10:18.34ID:wnUb1YFp0
いったんデータ消してみんな振り出しに戻ろう
0864名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 6e50-M6i/ [175.177.6.45])
垢版 |
2022/05/24(火) 20:10:52.57ID:V7svUZYH0
もうこれ終わらないんじゃ
0869名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp4f-go+U [126.34.27.178])
垢版 |
2022/05/24(火) 20:11:32.69ID:ji20cN7dp
糞運営ギアス『お詫びにDL50万記念【有償】ガチャは1回限りでしたが2回に致します!!』
0871名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 0faa-kdjo [126.79.14.40 [上級国民]])
垢版 |
2022/05/24(火) 20:12:04.67ID:fxQvKiBw0
ロスストくん、現状ギアジェネくんに負けてしまう
0872名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイW ae43-fR33 [119.47.220.32])
垢版 |
2022/05/24(火) 20:12:06.30ID:PI/KO8vN0
ていうかこれ2019年にリリース予定だったんだよな?それでこれ?は?
0874名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 82bc-nHYj [61.205.172.181])
垢版 |
2022/05/24(火) 20:12:15.55ID:5zpz0Ui60
>>869
オールハイル運営!オールハイル運営!
0881名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa6b-kRaA [106.146.96.7])
垢版 |
2022/05/24(火) 20:12:59.14ID:7lb6sqsga
憎しみは全て運営に集めてる可能性
0883名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 82bc-nHYj [61.205.172.181])
垢版 |
2022/05/24(火) 20:13:04.99ID:5zpz0Ui60
今アマプラで復活のルルーシュ観てる
0888名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 0faa-kdjo [126.79.14.40 [上級国民]])
垢版 |
2022/05/24(火) 20:13:35.25ID:fxQvKiBw0
デイリー更新が0時なのも痛いよな
0891名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイW ae43-fR33 [119.47.220.32])
垢版 |
2022/05/24(火) 20:13:48.94ID:PI/KO8vN0
>>879
3年必至に作ってきた結果がこれなのか…泣
0894名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp4f-go+U [126.34.27.178])
垢版 |
2022/05/24(火) 20:14:01.49ID:ji20cN7dp
金パス購入、課金ガチャした奴は返金祭りやなwww
0896名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 0faa-kwzg [126.29.186.132])
垢版 |
2022/05/24(火) 20:14:23.17ID:DLIezHgo0
まだメンテしてるんだけど大丈夫かこのゲーム?
0900名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 1fb9-aZYJ [110.132.77.55])
垢版 |
2022/05/24(火) 20:14:55.68ID:AYArKhnI0
遠征のお知らせ画像で持ってるやつおらん?
0905名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp4f-ryfQ [126.182.157.59])
垢版 |
2022/05/24(火) 20:15:25.27ID:dWf3Escpp
原神しかソシャゲやってないから待ちなれてねえわはよしろやああああ
0907名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 1fb9-aZYJ [110.132.77.55])
垢版 |
2022/05/24(火) 20:15:28.66ID:AYArKhnI0
すまんスレ立て950頼むわ
0913名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイW ae43-fR33 [119.47.220.32])
垢版 |
2022/05/24(火) 20:16:20.99ID:PI/KO8vN0
>>903
ブリキ野郎泣いてて草
0916名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウオー Sa9a-216y [119.104.123.130])
垢版 |
2022/05/24(火) 20:16:22.13ID:LWGV52IXa
DMMに期待なんかすんなよ
0922名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6bb0-ZM1t [122.24.43.190])
垢版 |
2022/05/24(火) 20:16:49.91ID:iv3g9l5T0
社員です。
ユーザーデータを飛ばしてしまい復旧出来ないのでサービス終了します。
0927名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW d7b8-AO7J [182.168.151.49])
垢版 |
2022/05/24(火) 20:17:08.60ID:m6FmCM3h0
>>918
両方優秀なんだけどな
0929名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 0faa-kFU8 [126.241.53.201])
垢版 |
2022/05/24(火) 20:17:12.40ID:YhSLGMen0
>>922
逮捕
0930名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイW ae43-fR33 [119.47.220.32])
垢版 |
2022/05/24(火) 20:17:17.38ID:PI/KO8vN0
>>907
無能猿が900付近うろちょろするなゴミイレブンが
0943名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイW e689-L0nq [153.182.43.21])
垢版 |
2022/05/24(火) 20:17:58.96ID:wnUb1YFp0
>>907
なんやこのゴミ
0945名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa6b-mUFz [106.128.50.209])
垢版 |
2022/05/24(火) 20:18:13.83ID:/F8vE7Lja
遠征は上限4の回復性にしたら解決^_^
0955名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイW e689-L0nq [153.182.43.21])
垢版 |
2022/05/24(火) 20:19:26.97ID:wnUb1YFp0
いきなりコメ止まって草
0956名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイW ae43-fR33 [119.47.220.32])
垢版 |
2022/05/24(火) 20:19:27.72ID:PI/KO8vN0
まかせろ🥺
0960名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr4f-3X6i [126.158.223.172])
垢版 |
2022/05/24(火) 20:19:42.95ID:Ol+NC4Fzr
>>907
0968名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 52a9-Sfu0 [117.109.128.90])
垢版 |
2022/05/24(火) 20:20:51.80ID:1hERIvWD0
え、まだメンテ???笑
0978名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr4f-3X6i [126.158.223.172])
垢版 |
2022/05/24(火) 20:21:41.05ID:Ol+NC4Fzr
>>963
同じ開発だしマギレコとコラボしませんか🤥
https://i.imgur.com/1PF8NWn.jpg
0998名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイW ae43-fR33 [119.47.220.32])
垢版 |
2022/05/24(火) 20:23:54.86ID:PI/KO8vN0
>>985
道民の尻拭いはできたようだなイレブンの猿にしてはよくやったぞ😤
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 46分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況