X



トップページスマホゲーム
1002コメント335KB
【DbDM】Dead by Daylight Mobile【モバイル】 part 9
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MMfa-eSlU [193.119.158.39 [上級国民]])垢版2022/05/26(木) 20:54:23.32ID:9BjGQLLYM
!extend:checked:vvvvvv:
!extend:checked:vvvvvv:
スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)に
「!extend:checked:vvvvvv:」
をコピペして「三行分」必ず入れてください(先頭の「!」を忘れないように注意)
ワッチョイ(強制コテハン)にするための設定です

本作は4人vs1人で行われる非対称型対戦アクション。
制作には同ジャンルの代表作「Dead by Daylight」のディレクター&プロダクトマネージャーが参画している。


公式サイト
https://www.dbdmobile.jp/m/
公式Twitter
https://twitter.com/dbdmobile_jp?s=21&t=h1Red0BMurLfUHtZA7P7CA
日本語wiki
http://www65.atwiki.jp/deadbydaylight/

次スレは>>950がすぐ宣言をしてから立てて下さい。
荒らしや踏み逃げの場合、>>970か有志が必ず宣言をしてから立てること。
立てられなかった場合は再度安価を指定し依頼して下さい。また、スレが立つまで減速も忘れずに!スレの乱立も禁止です。
荒らし防止の為、ワッチョイ&IP無しスレは本スレと見なしません。

よくある質問等はwikiにあるので、質問する場合は予め目を通してください。
晒し行為は厳禁です。またチートを疑う書き込みがありますが、その前に相手のパークやアドオンを確認しましょう。

<<重要!>>
荒らしや荒らしに構うIDはすぐNG指定して無視しましょう!
荒らしの相手をするのは荒らしと同レベルの行為です。荒らしは相手にしてもらえなくなったらやがて沈静化します。

関連スレ
【PC】Dead by Daylight Part887【全スレ転載禁止】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1653550783/
 
【Switch】Dead by Daylight part62 【無断転載禁止】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1652439071/

【PS/XBOX】 Dead by Daylight part588
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1647344947/


※前スレ
【DbDM】Dead by Daylight Mobile【モバイル】 part 8
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1653227806/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0954名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW aa6b-Z9nc [219.101.12.120])垢版2022/05/30(月) 21:40:34.33ID:Kx2Ezqzi0
ランプキンの1番端で開始直ぐに落ちて約20秒後に復帰したら地下の発電機まで瞬間移動していたことがあるわ
0961名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 77f0-UHt1 [114.169.193.208])垢版2022/05/30(月) 22:05:36.76ID:FQqg9Tet0
狡猾カニバルであの悪魔たち殺すわ
0962名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW 534e-sp41 [180.33.157.89])垢版2022/05/30(月) 22:05:43.90ID:rf6vpxB70
感度を100にしたら世界変わったわ
まさかこんなに旋回と視界切り替えが楽になるとは思わなかった これ初心者も全員感度100にするべきやわ
0963名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 77f0-UHt1 [114.169.193.208])垢版2022/05/30(月) 22:06:34.73ID:FQqg9Tet0
キラーやってて一番嫌なのはデッハだなぁ
デッハ警戒するほどまだ普及してないから尚更タチが悪い
0966名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saff-K+T7 [106.128.147.162])垢版2022/05/30(月) 22:11:16.63ID:CLD+uXVOa
最初発電機ちょい触りして破滅確認して破滅なら探しに走るわ。
大体みんなウンコしてんのか第一村人になるけど。
それでチェイス中に発電機ない場所でウンコしてんの見えたら擦りに行くぞ。
そういうウンコマンのせいで発電機全然進まんから。
0980名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW 7e40-uBgK [153.223.214.165])垢版2022/05/30(月) 22:23:49.29ID:F9wXp8da0
>>977

いつのまにかありがとうチャット追加されてるんだな
0982名無しですよ、名無し!(鹿児島県) (ワッチョイW 3b08-hTIu [220.111.184.161])垢版2022/05/30(月) 22:25:13.23ID:vjuuk8kq0
>>976
あと少しで板や窓枠へ届くのに!!みたいな状況を間に合わせられるってのはかなり強いよ
平地で避ける使い方しても上手く決まらない事が多いし、決まっても僅かな延命にしかならず次の板窓へ間に合わない事もしばしばだから確定で板窓へ辿り着けるパークとして使うと重宝する
0983名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9baa-nRtG [60.112.250.140])垢版2022/05/30(月) 22:25:36.27ID:HzjmUkVY0
鯖だったら強さのわからんパークつけるより自分の強いと思うパークつけとけ
人によってパークの評価なんてまちまちなんだから使ってしっくりくるもん使っとけ
0984名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 9baa-iMZP [60.108.201.173])垢版2022/05/30(月) 22:27:31.44ID:xxk06Od40
>>955
>>957
めっちゃ参考になります、ありがとうございます
とりあえず購入先に連絡したら返品しなくていいので返金するよって連絡きたので横で挟むタイプ探してみます
カメラの厚みであかんかったけど、対応の厚み表示してるとこあんまないので不安です
それまでは両面テープ使って凌ぎます
まじで助かりました

>>977
0985名無しですよ、名無し!(東京都) (アウグロ MM62-UwO9 [119.241.202.114])垢版2022/05/30(月) 22:31:08.94ID:012zyiVmM
周りを見渡す操作性が難なモバイルだと
猫ちゃん必須だわワイは
0989名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 268c-kt8p [183.180.0.117])垢版2022/05/30(月) 22:32:23.01ID:Y77NfjQV0
二人になった後にすぐ吊らないのは意図的な放置って認められた。吊れる状況で吊らないでユーザーを放置するのはアウト。相手はしばらくランクマッチ停止。そもそもハッチ逃げとか警戒するキラーは弱すぎる。吊っても全滅出来るキラーを目指せ
0990名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9baa-nRtG [60.112.250.140])垢版2022/05/30(月) 22:34:05.37ID:HzjmUkVY0
>>989
初心者スレへ👉🏻
0996名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW aa6b-Z9nc [219.101.12.120])垢版2022/05/30(月) 22:45:15.30ID:Kx2Ezqzi0
好きなパークでいいならセルケア都会の逃走術猫全力疾走で潜るわ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 1時間 59分 1秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況