トップページスマホゲーム
1002コメント303KB
【明日方舟】アークナイツ part2230
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW 82b9-GLPP [61.26.30.110])
垢版 |
2022/06/04(土) 11:39:38.97ID:hmeCTMPm0
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

スレ立てする際は1行目に
「!extend::vvvvvv::」をコピペして3行以上になるように追加して下さい。

■公式サイト
http://www.arknights.jp/

■公式Twitter
http://twitter.com/arknightsstaff/

■注意事項

・次スレは>>800が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>850それ以降は宣言してから立ててください。
・コピペ連投等で>>800を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>>801等)が宣言のうえ立ててください。
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください。
・スレタイ改変・テンプレ改変・ワッチョイIP削除禁止、改変スレは破棄し、新しいスレを立てることとします

■戦友募集スレ
【明日方舟】アークナイツ 戦友募集スレ Part.6
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1606063765/

■質問スレ
【明日方舟】アークナイツ 【質問スレ】 Part.16
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1649759148/

■前スレ
【明日方舟】アークナイツ part2229
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1654234930/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW 7fb9-GLPP [61.26.30.110])
垢版 |
2022/06/04(土) 11:41:39.98ID:hmeCTMPm0
●公開求人用ツール(右上の言語をJapaneseにする)
https://aceship.github.io/AN-EN-Tags/akhr.html
●ペンギン急便データ統計処理部門(素材関連はここへ)
https://penguin-stats.io/

【FAQ】
Q. 名前の重複可能?変更は?
A. 重複可能、変更機能も「ID情報更新カード」と共に実装予定。8月18日?10月1日のログイン時に初回配布。10月21日~2022年4月30日まで2回の購入に限り販売。初回無料、2回目は610円

Q. リセマラは何を引けばいいの?
A. 無難ルート:スタダガチャでエクシア、シルバーアッシュ狙い
苦行ルート:ピックアップガチャでマウンテンやスルト、エイヤフィヤトラ狙い⇒スタダガチャ

Q. マルチ要素ある?
A. 基本的にはありません。ソーシャル要素はフレンドからキャラを借りられるくらいです。
過去には期間限定マルチプレイイベント「多元協力-ロドス防衛協定」が開催されていました。2回目以降の開催は未定です

Q. 昇進したらレベル1に………
A. ステは下がりません

Q. オートを上書きしたい
A. もう一度クリアしてリザルト画面で上書き。オートで開始して、途中から手動にしてクリアでも更新可

Q. スキル2にしたのに1になる
A. 編成済みのとこは設定しなおさないとだめ。編成からキャラタップして左下から任意のスキル設定

【序盤攻略フロー】
1章終わらせる→Lv30くらいまで上げる
→2章クリア→Lv50?昇進1まで上げる
→3-4クリア→基地レベル4まで上げる→昇進1のLv20まで上げる
→昇進2への準備は整ったので4章や曜日クエで素材集め

【スレ内オペレーター昇進率&特化率アンケートまとめ】
・2021年9月集計
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1FXsmDvNg4jkip94lH5IyOvlELuDEmpHrT2qRhOQFTgE/
0008名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd9f-jQ5V [49.98.134.89])
垢版 |
2022/06/04(土) 14:19:11.18ID:ZFh0DhFJd
テラは異種族姦はない
起源となる種族のドクターは別


ドク汁とこれでもう完全にエロゲ
0016名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 7325-mrbd [114.185.234.155])
垢版 |
2022/06/04(土) 14:25:39.16ID:i4TNe3PT0
意識しすぎ 1アウト
本当は使いたい 2アウト
脳みそが足りてない 3アウト

これは邪教として処刑やね😌
0024名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd9f-jQ5V [49.98.134.89])
垢版 |
2022/06/04(土) 14:30:09.95ID:ZFh0DhFJd
次のローグライクって神経ダメージとかその辺どうなの?

>>20
ギャルゲ→最早エロゲ🥰
0033名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 4301-V0fa [118.105.155.143])
垢版 |
2022/06/04(土) 14:34:27.29ID:2qo4XrBJ0
ウタゲのおっぺぇでシコる
0050名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW ff01-0Bia [115.37.10.239])
垢版 |
2022/06/04(土) 14:47:16.80ID:tTuT1iAN0
oyuベリーの方が可愛い
0051名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 4325-Ziux [118.17.15.241])
垢版 |
2022/06/04(土) 14:47:19.17ID:d7kaGUNh0
異格カスさぁ…新しい脆弱系デバフじゃなくて術耐性数値を下げるデバフにしてくれないか?
0066名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ワッチョイW f3d9-wv3Q [120.51.163.63])
垢版 |
2022/06/04(土) 15:02:33.84ID:K+ZIovZ/0
先鋒がリード、ズィマーとテンニンカ以外の星4しかないんだが2昇しても良さそうなんってある?それか他の出るの待った方がいい?
0069名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa47-bORw [106.146.111.228])
垢版 |
2022/06/04(土) 15:08:26.53ID:OICkdSJKa
>>66
意図して良い選択肢を外してるようにも見えるが…ズィマーはいいぞ!ズィマー以上の先鋒バフを使えるキャラはおるまい💪🥺
0072名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 7325-mrbd [114.185.234.155])
垢版 |
2022/06/04(土) 15:10:51.23ID:i4TNe3PT0
いやベリーいなきゃ攻略不可能だぞ
全員育てろ!!
0077名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sre7-0Bia [126.157.74.95])
垢版 |
2022/06/04(土) 15:12:10.93ID:SOX7JXKlr
リードは能力測定であのMr.サリアに並ぶほどだからな
0078名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ワッチョイW f3d9-wv3Q [120.51.163.63])
垢版 |
2022/06/04(土) 15:12:47.83ID:K+ZIovZ/0
チケはラップランドにしてしまってな
https://i.imgur.com/CSuqGvM.jpg
0085名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW ff01-0Bia [115.37.10.239])
垢版 |
2022/06/04(土) 15:17:30.80ID:tTuT1iAN0
星5なんて育てても何にも良いことないよ
0088名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa47-v1CU [106.146.41.192])
垢版 |
2022/06/04(土) 15:20:31.49ID:j8B7YtSpa
非感染でアーツ卓越のやつは感染者に謝ったほうがいいと思う
0090名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW cf39-BXwJ [153.211.0.137])
垢版 |
2022/06/04(土) 15:22:20.72ID:9yqhNe300
むしろ感染者なのにアーツの扱い下手くそな奴が反省しろ
0092名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sre7-0Bia [126.157.74.95])
垢版 |
2022/06/04(土) 15:23:33.79ID:SOX7JXKlr
感染者が非感染者に取れるマウントはアーツユニットいりゅ?しか無い😢
0095名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa47-v1CU [106.146.41.192])
垢版 |
2022/06/04(土) 15:25:23.47ID:j8B7YtSpa
アーツユニットなしでも手からカルシウム生やせる奴はなんなの
0100名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd9f-jQ5V [49.98.134.89])
垢版 |
2022/06/04(土) 15:34:34.42ID:ZFh0DhFJd
ビーンストーク型とかいう次世代の壊れ候補
0102名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa47-v1CU [106.146.41.192])
垢版 |
2022/06/04(土) 15:36:07.98ID:j8B7YtSpa
そもそも種族ごとに身体能力違うだろうしあの指標意味あんのか
0109名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW cf39-BXwJ [153.211.0.137])
垢版 |
2022/06/04(土) 15:48:39.15ID:9yqhNe300
🐱あんな戦いは戦闘とは呼べない
0110名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイW cf3f-tGZ5 [153.231.5.172])
垢版 |
2022/06/04(土) 15:49:43.35ID:LPaVJHnw0
遺塵は何から何まで完璧なストーリーだった
面白いしカッコイイし暗いし
みんなを屋敷に残して一人吹雪の中で戦うシーンとかめっちゃ好き
0112名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa47-v1CU [106.146.41.192])
垢版 |
2022/06/04(土) 15:53:23.97ID:j8B7YtSpa
Mon3trと仲良くなれば容易にケルシーは襲える
0116名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 4301-V0fa [118.105.155.143])
垢版 |
2022/06/04(土) 15:55:43.34ID:2qo4XrBJ0
モンスターの名前の3が気になりすぎて1日三食昼寝付きの生活になってしまった
0123名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa47-v1CU [106.146.41.192])
垢版 |
2022/06/04(土) 16:05:18.77ID:j8B7YtSpa
クロージャはラヴァとそんなに年変わらない定期
0131名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa47-PXuc [106.146.23.102])
垢版 |
2022/06/04(土) 16:09:58.47ID:XDuN4n9va
スズラン犯すスズラン犯すスズラン犯すスズラン犯すスズラン犯すスズラン犯すスズラン犯すスズラン犯すスズラン犯すスズラン犯すスズラン犯すスズラン犯すスズラン犯すスズラン犯すスズラン犯すスズラン犯すスズラン犯すスズラン犯すスズラン犯すスズラン犯すスズラン犯すスズラン犯すスズラン犯すスズラン犯すスズラン犯すスズラン犯すスズラン犯すスズラン犯すスズラン犯すスズラン犯すスズラン犯すスズラン犯す
0132名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 7325-mrbd [114.185.234.155])
垢版 |
2022/06/04(土) 16:10:24.66ID:i4TNe3PT0
>>129
キモっ死ね
0146名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW cf39-BXwJ [153.211.0.137])
垢版 |
2022/06/04(土) 16:21:51.42ID:9yqhNe300
真銀斬を前提とした戦術なのでセーフ
0153名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa47-v1CU [106.146.41.192])
垢版 |
2022/06/04(土) 16:26:42.58ID:j8B7YtSpa
体力テスト筆記テストがあるんでしょ
戦術立案テストだったらこの場合どうしますか?みたいな

あれやっぱケーちゃんと同レベルのやつってやばくね?🤔
0168名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 7325-mrbd [114.185.234.155])
垢版 |
2022/06/04(土) 16:36:00.91ID:i4TNe3PT0
>>167
儀仗兵エアプか?
ホモとレズがなるのが常識だぞ?
0178名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd9f-0cHm [49.104.22.142])
垢版 |
2022/06/04(土) 16:43:36.27ID:L++hAX+ud
https://i.imgur.com/aKcq2Jb.jpg

新規が危機契約期間中に置くべきおすすめオペレーター貼っておく
0179名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 7325-mrbd [114.185.234.155])
垢版 |
2022/06/04(土) 16:47:54.27ID:i4TNe3PT0
>>177
ホモが多い×
ホモしかいない○
0181名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 4301-V0fa [118.105.155.143])
垢版 |
2022/06/04(土) 16:49:38.00ID:2qo4XrBJ0
>>178
一人も…りゃん…
0188名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd9f-0cHm [49.96.41.33])
垢版 |
2022/06/04(土) 16:54:11.61ID:VTWkL3brd
>>180
完凸置けない言い訳をするなよ😎
0193名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sre7-0Bia [126.157.74.95])
垢版 |
2022/06/04(土) 17:00:05.97ID:SOX7JXKlr
名前がかわいいドクターと戦友になるとモチベがあがる
やっほー遊びにきたよおにねこしゃん😊
0202名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 7325-mrbd [114.185.234.155])
垢版 |
2022/06/04(土) 17:10:41.99ID:i4TNe3PT0
>>197
こんなカスまでスレにいるのかよ
マジで"質"が落ちてるな😅
0203名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd9f-0cHm [49.104.29.61])
垢版 |
2022/06/04(土) 17:10:42.62ID:jMfNFaJPd
>>198
ハゲすぎて日本語読めなくなっちゃったか🤯
0211名無しですよ、名無し!(香川県) (ワッチョイW 6f11-Ir1o [183.176.194.94])
垢版 |
2022/06/04(土) 17:15:20.40ID:C2T76nOM0
>>178
ストゼロの缶に見えてきた
0216名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd9f-1xqW [1.75.244.95])
垢版 |
2022/06/04(土) 17:17:26.13ID:ZHOPj1USd
バキバキの絵描いてる人初日勢なのにレベル二桁だったな
0218名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイW cf3f-tGZ5 [153.231.5.172])
垢版 |
2022/06/04(土) 17:18:26.38ID:LPaVJHnw0
サリアとニアールだけ育てて満足してそう
0220名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd9f-0cHm [49.104.29.61])
垢版 |
2022/06/04(土) 17:19:16.40ID:jMfNFaJPd
このゲームのネタ絵描いていいね稼ぎしてるやつまともにやってるの片手で数えるほどだろ
0221名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 7325-mrbd [114.185.234.155])
垢版 |
2022/06/04(土) 17:20:00.49ID:i4TNe3PT0
>>219
送ってきた奴全員晒せや
ブラックリスト入れるからよ😎🖕
0222名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロリ Spe7-yUFJ [126.205.147.25])
垢版 |
2022/06/04(土) 17:20:35.52ID:QGxGZ2Dip
🤔
https://i.imgur.com/tLajPqE.png
0224名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイW cf3f-tGZ5 [153.231.5.172])
垢版 |
2022/06/04(土) 17:21:44.83ID:LPaVJHnw0
アーツ適正卓越って地雷ばっかだな
0228名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd9f-1xqW [1.75.244.95])
垢版 |
2022/06/04(土) 17:25:07.72ID:ZHOPj1USd
むしろこっちがブラックリスト入れるから千葉に晒してほしい
0232名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sre7-0Bia [126.194.30.20])
垢版 |
2022/06/04(土) 17:29:08.70ID:T0dv35epr
まあこのスレの大半は18等級で現状に満足しているハゲばかり
ライン生命に就職出来るのは一握りだ
0233名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 8f18-bORw [113.20.238.38])
垢版 |
2022/06/04(土) 17:30:09.90ID:WaUvlziN0
>>222
グレイディーアやべぇ、本気出したらストーリーとしてのパトリオットとでもサシで殴り合えそう
0236名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 4325-Ziux [118.17.15.241])
垢版 |
2022/06/04(土) 17:32:38.59ID:d7kaGUNh0
ブスかスルトを使えば18等級も簡単
これじゃライン生命に受かる器の大きいハゲも出てこなくなるわけだ
0237名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW cf39-BXwJ [153.211.0.137])
垢版 |
2022/06/04(土) 17:32:39.68ID:9yqhNe300
言うほどライン生命に就職したいか?
0238名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM07-L6Xs [210.138.177.87])
垢版 |
2022/06/04(土) 17:33:37.85ID:XNIFZ/OUM
毛生え薬の実験体にされるドクター…
0242名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 6f41-ItJ6 [119.230.164.105])
垢版 |
2022/06/04(土) 17:38:20.07ID:12P39FeH0
>>239
優しいスレハゲが多くてよかった🥹
0247名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd9f-N8Z5 [1.66.97.108])
垢版 |
2022/06/04(土) 17:42:44.99ID:Pc5TRh+sd
高等級のスクショ見てマウントだと感じるのは勝手に劣等感を発露させてるだけじゃないのか🤔
素直に褒めるなり自分も高等級取るなりすればいいのに、ソロプレイの盆栽ゲーですら他人の足引っ張ることしかできないのか😢
0256名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 7325-mrbd [114.185.234.155])
垢版 |
2022/06/04(土) 17:46:17.09ID:i4TNe3PT0
>>247
すごい早口で言ってそう
0269名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd9f-hpTN [49.104.21.162])
垢版 |
2022/06/04(土) 17:56:37.25ID:oOfhAVD7d
劣等感でキレるヤツより等級マウントして反応悪いのに長文でお気持ち表明するヤツの方が多いけどな、今も何人かいるし
イキリマウントが鬱陶しいのを劣等感認定してんのマジで気持ち悪いんだけどね
0275名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd9f-1xqW [1.75.244.95])
垢版 |
2022/06/04(土) 17:59:06.45ID:ZHOPj1USd
ジーパくんが死んでから等級でマウント取って来るようなのスレに居たっけ
0279名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 4325-Ziux [118.17.15.241])
垢版 |
2022/06/04(土) 18:02:53.07ID:d7kaGUNh0
ドッソレスやニアーライトは中々の難易度で歯ごたえがあった
もっとサイドストーリーのSEXは難しくしていいぞ
0280名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd9f-jQ5V [49.97.100.27])
垢版 |
2022/06/04(土) 18:02:56.21ID:6IL4QvPad
ホモナイツでクリアしたスクショ載せて来る奴は正直好きじゃない
0285名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイW cf3f-tGZ5 [153.231.5.172])
垢版 |
2022/06/04(土) 18:04:12.20ID:LPaVJHnw0
大陸の高等級はかっこいい
後追いカンニング自己承認欲求お化けはキモい
それだけじゃね?
0297名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイW 0343-QFzI [124.150.196.74])
垢版 |
2022/06/04(土) 18:10:28.23ID:ttUVpMiw0
piまだ登録してない人いる?

仮想通貨案件で過去を振り返っても
今までで世界で一番盛り上がってる将来性のある案件なので登録よろしくお願いします
1日1回クリックするだけの無料スマホマイニングでみんなで億り人になりましょう

世界中で3500万人登録してる仮想通貨史上最大の案件で
将来性も間違いないと言われてるから
今のうちにマジで1枚でも多くゲットしといたほうがいいよ
https://i.imgur.com/WXgzAT9.jpg
0302名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW ff01-0Bia [115.37.10.239])
垢版 |
2022/06/04(土) 18:12:31.50ID:tTuT1iAN0
危機契約等級とashおりゅ?とコーデありゅ?マウントはこのスレでは禁止だからな
0305名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 4325-Ziux [118.17.15.241])
垢版 |
2022/06/04(土) 18:14:19.23ID:d7kaGUNh0
次の危機契約は最高等級のハードルが低いから32等級じゃないやつおりゅ?が溢れるぞ
0307名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd9f-0cHm [49.104.29.61])
垢版 |
2022/06/04(土) 18:15:26.85ID:jMfNFaJPd
>>299
これよな
コピーだろうが凄いのは凄いんだけどこのゲームTDなんだからオリチャーじゃないと興味を持てない
タイミングゲーしたいなら音ゲーやれよと思ってしまう
0318名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW cf58-7fB2 [153.242.14.9])
垢版 |
2022/06/04(土) 18:21:35.43ID:fjz8+5s50
>>307
俺も危機契約はほどほどですぐやめてしまうけど、だからって最高等級やってる人たちにそういう風に攻撃的になる必要性を感じないんだよ
音ゲーやれとかカンニングで~とかさ
ジパングみたいに頭おかしい騒ぎ方しだしたならともかく、基本はちょっと貼ったりする程度で害もないでしょ
0320名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa47-VtMu [106.146.32.22])
垢版 |
2022/06/04(土) 18:22:24.40ID:gY0waSSya
カンニングして何が楽しいの?って思うやつもいれば何がなんでも最高等級取りたい!ってやつもいる
楽しみ方を強要するなよ
0327名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd9f-1xqW [1.75.244.95])
垢版 |
2022/06/04(土) 18:24:16.16ID:ZHOPj1USd
やっぱ後追いが悪いし俊輔に脱いでもらおっか
0328名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 6f41-ItJ6 [119.230.164.105])
垢版 |
2022/06/04(土) 18:25:14.01ID:12P39FeH0
横山が脱いだくらいじゃ海猫の股間は反応しないんだ
0334名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sre7-0Bia [126.194.30.20])
垢版 |
2022/06/04(土) 18:26:46.96ID:T0dv35epr
久しぶりに荒んだ雰囲気になってる
怖い😭
0351名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd9f-0cHm [49.104.29.61])
垢版 |
2022/06/04(土) 18:34:00.88ID:jMfNFaJPd
>>318
勘違いしてほしくないんだけど俺もカンニングして最高等級やってみることはある
別に攻撃したいんじゃなくて、コピペでこことかTwitterでイキったり、挙げ句の果てにはYouTubeにコピペチャートを我が物顔で上げてるやつ見るとTDでリズムゲーやってなんでイキれるんだろうって思うだけ
0359名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa47-VtMu [106.146.32.116])
垢版 |
2022/06/04(土) 18:35:44.05ID:tyHPBwjda
ウタゲよりキララちゃんの方が好きです
あのケツか背中かよくわからんとこから生えてる触手に絡まれたい
0361名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 6f41-ItJ6 [119.230.164.105])
垢版 |
2022/06/04(土) 18:36:58.12ID:12P39FeH0
話題そらしの為の巧妙なおりゅ
俺でないと見逃しちゃうね
0362名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 4325-Ziux [118.17.15.241])
垢版 |
2022/06/04(土) 18:37:16.78ID:d7kaGUNh0
ウタゲ配布コーデは危機契約で交換所で復刻されてるし多分復刻されるはず、でも復刻されるのは1〜2年後だな!😎

それまで遠慮なくおりゅするから甘んじて受け入れろ👊😁
0369名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 4325-Ziux [118.17.15.241])
垢版 |
2022/06/04(土) 18:39:35.94ID:d7kaGUNh0
Ashおりゅしていいですか😁
0378名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd9f-0cHm [49.104.29.61])
垢版 |
2022/06/04(土) 18:41:05.18ID:jMfNFaJPd
今日はおりゅしていいのか!!


完凸Ashおりゅ?😎
0391名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 7325-mrbd [114.185.234.155])
垢版 |
2022/06/04(土) 18:44:02.03ID:i4TNe3PT0
>>381
横山がせっかく作ってくれた虚無だぞ?
みんなでタスカろうぜ💪😁👍
0392名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 4325-Ziux [118.17.15.241])
垢版 |
2022/06/04(土) 18:44:21.88ID:d7kaGUNh0
もしかして明日から1週間虚無?😢
0416名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sre7-0Bia [126.194.30.20])
垢版 |
2022/06/04(土) 18:55:00.10ID:T0dv35epr
スケベ本の在庫無くなったわ
箱イベでもっと掘っておけば良かった
0427名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 4325-Ziux [118.17.15.241])
垢版 |
2022/06/04(土) 19:00:55.17ID:d7kaGUNh0
キンペーはホモだから女の子が嫌い
だから露出はもちろんパンツも嫌う
でもゲームが売れなくなるのは困るから泣く泣く女の子の登場は許している
0428名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 03b9-Y+1I [124.145.4.46])
垢版 |
2022/06/04(土) 19:01:22.19ID:mavvUxx/0
>>394
狙撃は上より右下に置いた方が良いかもしれない
プリュムみたいな撃破型先鋒にオリジムシ倒させると結構コスト稼げるよ
開幕から3ルート+ドローンに攻められるから旗持ち先鋒使うより2ブロや撃破型の先鋒で堅実に序盤の展開を作ってあげるといいと思う
勿論バグパイプ+旗持ちとかで無理矢理コスト稼ぎ出来るならそれでもいい
0429名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 7325-mrbd [114.185.234.155])
垢版 |
2022/06/04(土) 19:01:49.03ID:i4TNe3PT0
冷静に考えるとキャラの立ち絵でパンツ見せてるゲームが健全なわけないからキンペーが全面的に正しいな🤔
パンツが見たければ駅の階段で盗撮すればええねん😁
0431名無しですよ、名無し!(東京都) (ブーイモ MMff-AFxJ [163.49.202.63])
垢版 |
2022/06/04(土) 19:02:12.78ID:eruA6Y3VM
>>396
家具は拾い物のやつ片っ端から休憩室に詰め込んだらいいよ
家具パーツで交換できると知らずに5万くらいまで貯まってたけどそれ以前に全室maxなってたし
0435名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sre7-0Bia [126.194.30.20])
垢版 |
2022/06/04(土) 19:06:24.11ID:T0dv35epr
ゲームは麻薬論はあながち間違ってないよな
死ぬまでやる奴もいるし
0437名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 03b9-Y+1I [124.145.4.46])
垢版 |
2022/06/04(土) 19:07:54.50ID:mavvUxx/0
龍門幣も作戦記録も無い初心者ほど低レアから育てた方が良いと思う
他ゲーやってると高レアだけ育てればいいって思いがちだけどこのゲームの星2とか星3ってめちゃくちゃ優秀だから
せっかく入手した高レアを育てたい気持ちはめっちゃわかるけどね
0438名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spe7-DkT9 [126.234.95.61])
垢版 |
2022/06/04(土) 19:09:27.11ID:kS3GFaVep
シナリオで配られる低レアは全部育てていいという先達の語りは事実だったんだなと思う構成になってるのが奥深いね😉

>>428
なんと右下に置いてても怪鳥に食われて死ぬんだ😭
左端赤の真右に先鋒、青箱右真横上下先鋒、2先鋒と同一ラインの下に弓兵の構成にした時左から出てくる敵の撃ち漏らしが滑り込んでくるのにアヘアヘしてる辺りで弓兵が死去する
撃ち漏らしの抑え役とヒーラーを両方入れるコストが足りてないわけでやはりプリュムが必要だ😭
0440名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa47-VtMu [106.146.32.244])
垢版 |
2022/06/04(土) 19:11:24.30ID:LnEnDQh9a
つまりフロリー育てろって事か
0442名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd9f-JoGv [49.97.104.124])
垢版 |
2022/06/04(土) 19:13:16.02ID:zv24Dovmd
フロリー育ってない雑魚がこのスレにいるわけねーじゃん
0445名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 03b9-Y+1I [124.145.4.46])
垢版 |
2022/06/04(土) 19:17:37.16ID:mavvUxx/0
>>438
左下から出てくるオリジムシを撃ち漏らしてるなら多分火力不足になんだろうけどあそこは防御よりのステした先鋒よりも攻撃的なステの先鋒の方がいいかも
あとはドローン対策+左下の火力補助として低コストのレンジャーを一時的に戦場に出すとかもいいかも
序盤を先鋒と医療と狙撃で凌いだら重装に順次交代して敵抱えて範囲術で焼くって感じで攻略するのが分かりやすいと思う
0451名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sre7-7fB2 [126.253.135.106])
垢版 |
2022/06/04(土) 19:24:23.02ID:IhK96XYPr
素材は特化を何でもかんでもやり始めない限りはそこまで溶けないけどね
最近は大体の素材600になるようにイベントでまわってるけど、200も減らないうちに次の掘れるイベント来るから周回が段々楽になってきた
全スキル特化3とかやり出すと、マジでいくら掘っても足らんわ!ってなるだろうけど
0455名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sre7-0Bia [126.194.30.20])
垢版 |
2022/06/04(土) 19:32:21.71ID:T0dv35epr
身程知高波堅岩弾はピッコロさんの技にありそう
0465名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sre7-7fB2 [126.253.135.106])
垢版 |
2022/06/04(土) 19:37:12.82ID:IhK96XYPr
LS-5はその限りじゃないけど、サブ垢で2週目視点でやり始めたときは詰まったらイフリータ借りとけば大体のステージなんとかなったな序盤は
騎兵の直後くらいの星6の選択肢少なかった頃の話だが
その頃に比べたら今は自分の最高レベル以上のサポート借りられるようになったし、サポートさえ使えばもっと余裕そう
0468名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spe7-DkT9 [126.234.85.51])
垢版 |
2022/06/04(土) 19:39:38.15ID:8kcUtxANp
プリュムとフェン育ててないのは育成の順番ミスった気がしてる
詰まった時の低レア攻略パクの道が潰れかねないから😉

>>445
左端は比較的火力高めの先鋒入れてるけどブロックから溢れた新品が抜けてくるから実に困る😭
レンジャーは何かと便利そうだから凸狙っていきたい😭
0472名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd9f-JoGv [1.75.0.43])
垢版 |
2022/06/04(土) 19:40:28.70ID:phpJH9Ozd
星6のスキル片っ端から特化しててあと1つで終わるけど素材無限に足りないから毎回石割り続けてるよ
0487名無しですよ、名無し!(神奈川県) (テテンテンテン MM7f-BXwJ [133.106.160.25])
垢版 |
2022/06/04(土) 19:47:06.31ID:AynqGoj9M
1プロならせめてヴィグナぐらいの火力は欲しい
0489名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sre7-0Bia [126.194.30.20])
垢版 |
2022/06/04(土) 19:48:36.44ID:T0dv35epr
>>485
ウタパイはもっと大きいだろ
0492名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 93f3-K8bC [106.73.6.160])
垢版 |
2022/06/04(土) 19:50:14.08ID:apC8AkiE0
>>462
月間スカウトパックと月パスは購入したけど始めたばかりだとやる事多くて色々足りない…
いっそ1万で250石のやつ買って飽きるまで割り続けようかと思ってしまうくらい

時間が経てば解決するだろうし石はガチャに使うべきだろうから思い留まってるけど

>>471
フェンとハイビスカスは育成してるけど昇進1Lv30くらいで止まってるんだよね…☆多いのを先に育てたい><
0493名無しですよ、名無し!(神奈川県) (テテンテンテン MM7f-BXwJ [133.106.160.25])
垢版 |
2022/06/04(土) 19:51:10.25ID:AynqGoj9M
元からデカいと盛ってもバレない
アーミヤとかに盛ると違和感が凄い
0496名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd9f-1xqW [1.75.244.95])
垢版 |
2022/06/04(土) 19:52:14.32ID:ZHOPj1USd
園児の時にロボポン読んだけど人体だと認識できなかった
0497名無しですよ、名無し!(千葉県) (アウアウウー Sa47-Wgur [106.130.144.27])
垢版 |
2022/06/04(土) 19:53:18.27ID:KTNgJtKia
>>482
グムは未だに使い続けてるわ、敵が途切れた隙にしっかり回復してくれて便利なんだ
これぐらい大丈夫だろみたいな感じで放置するサリアと二アールさんは見習って欲しい
0498名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 4325-Ziux [118.17.15.241])
垢版 |
2022/06/04(土) 19:53:25.70ID:d7kaGUNh0
>>485
減ラグを許すな
0499名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 6f41-ItJ6 [119.230.164.105])
垢版 |
2022/06/04(土) 19:54:17.41ID:12P39FeH0
>>494
スレハゲの鑑
0502名無しですよ、名無し!(神奈川県) (テテンテンテン MM7f-BXwJ [133.106.160.25])
垢版 |
2022/06/04(土) 19:57:07.09ID:AynqGoj9M
>>494
命かけて救ったドクターがこんな奴とかaceが浮かばれない
0510名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sre7-0Bia [126.194.30.20])
垢版 |
2022/06/04(土) 20:00:33.17ID:T0dv35epr
パッさんは減速付いてるから通常攻撃も普通に強い
アークナイツにおいて遅延は正義なんだ😎
0526名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW cf39-BXwJ [153.211.0.137])
垢版 |
2022/06/04(土) 20:12:00.97ID:9yqhNe300
>>520
スキルはかなり盛られてるぞ
そもそも傀儡師がハズレなだけで
0529名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sre7-0Bia [126.194.30.20])
垢版 |
2022/06/04(土) 20:12:22.83ID:T0dv35epr
傀儡師はカゼマルがつよいからノーカン
0538名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW cf39-BXwJ [153.211.0.137])
垢版 |
2022/06/04(土) 20:17:10.76ID:9yqhNe300
>>531
パトおじシコとか新しすぎるだろ
0548名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spe7-JoGv [126.234.95.216])
垢版 |
2022/06/04(土) 20:22:49.17ID:Vsg/oOjBp
小勃起モジュールも正直微妙だしなあ
シーはS1が雑強だからまだマシだけどS2S3には何も関係ないし
モッさんもS1は戦力外としてS2しか乗らんっしょ

ただどちらかといえば素質やs3起動の関係で早めに起きたいシーのコスト減らして
モッさんはS2+1マスで有事に備えた方がまだマシだったかもしれない
0554名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spe7-yUFJ [126.247.182.49])
垢版 |
2022/06/04(土) 20:26:01.79ID:GG3YrI7ip
モジュール今実装されてるやつだと何が強いんだ?よくわかんなくてユスティナとパッさんしか解放してないけどもう誰に実装されてるのかがわからなくなってるわ
0564名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spe7-yUFJ [126.33.172.224])
垢版 |
2022/06/04(土) 20:32:06.46ID:KaE+s5yyp
おー確かにファントムと範医は強そうだな
ちなみにカフカのモジュールってどうなの?
0575名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイW a3aa-RMG0 [126.220.183.180])
垢版 |
2022/06/04(土) 20:37:43.13ID:s7De9pXA0
「水……」
砂嵐の中をかなり歩いた上、水も丸一日口にしていない。身体の限界が近づいていた。
ケルシーは水筒を出すわけでもなく、冷たく「もう少し我慢しろ。」と告げると、さっさと歩き出してしまった。
どれほど砂嵐の中を歩いただろうか? 三時間? 五時間? 砂嵐が絶えず服の中に差し込まれ、勢いそのままに顔を叩く砂に、目が潰れてしまいそうだった。しかし止まるわけにはいかない。後ろから執拗に迫るサルカズの傭兵は、その責務に駆られ、砂嵐でも歩みを止めることはないのだ。
水は……とうに飲み干してしまったのだろう。
砂漠には空の水筒に砂をつめて希望を絶やさないようにする伝統があると聞く。だがもう砂など飲み飽きた。水だ。水のことしか考えられない。手に入るのなら、手持ちの硬貨をすべて出したっていい。
しかしこの砂漠では、輝く金属には何の価値もないのだ。
銀色のトランクを抱きしめて、歯を食いしばりながら足を動かす。
耳に飛び込むすさまじいうなり声は、亡者の泣き声のようであり、亡霊の呼び声のようでもあった。ソーン教授もそれに混じり、僕の名前を呼んでいるのかもしれない。
だが、もうよく聞こえない。
頭の中ではそんな音が反響し続けている。どれほどになるだろうか? 三分? 三時間? それとも三年?
砂嵐に覆われた空からは、昼夜の表情すらうかがい知ることはできず、まるで時間が止まってしまったかのようだ。その下で生を求めてもがく人々だけが、刑罰に耐え続けているのだ。
僕はただ研究がしたいだけ――ただ科学の進歩の一助になりたいだけだ。こんな風に、砂の海に倒れて干からびるのは本意じゃない。
頭がもやもやしてガンガン痛む。身体はとうに知覚を失ったようだ。僕はまだ歩いているのだろうか? それともエリオットという名の肉体が蠢いているのを傍観しているだけなのだろうか?
いいや……もはや思考すら贅沢なものになってしまった。今頭にあるのは、「進め」という指令だけだ。
進め……進め……進め……
……しかし砂漠はどこまでも広がっている。
「エリオット、口を開け。」
口を?
無意識に唇と歯が緩み、口の奥への通り道を露わにしていた。
砂をまとった果実が口の中に飛び込む。
酸っぱくて渋い。いや、甘い? ああ、水、水だ。
水だ。
……
いつの間にか、耳元の風音は止み、大地は静寂を取り戻していた。そこにあるのは、太陽と、砂漠と、そこを歩む平凡な二人だけだった。
……
視線を上げると、どこまでも一面の砂が広がっていた。
一目で見通すことなど到底不可能だ。まるで地面に散らばり、濡れた革靴で何度か踏まれた技術資料のようだ。元通りに集めることも、揃えることもできない。
感情のままに砂を蹴り上げた。蹴られた砂は砂丘の傾斜を転がり落ち、何ごともなかったかのように砂漠の中に溶けてゆく。
砂、あるのは砂ばかりだ。
生まれて初めて砂を恨んだ。
「行くぞ。もうすぐ補給が得られる。」
ケルシーの言葉が思考を遮った。
だけど、もうすぐって、どれくらいの時間なのだろう。
補給といっても、どれほどの補給が得られるのだろう。
ケルシーは決して、余計な希望を持たせるようなことはしない。
だが、少なくとも……
視界の奥に、サボテンが一株見えた気がした。
0585名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 4301-V0fa [118.105.155.143])
垢版 |
2022/06/04(土) 20:43:01.98ID:2qo4XrBJ0
>>575
どこでホモが来るかと期待してたのに普通の怪文書やんけ😩
0605名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM47-FlSM [202.214.125.6])
垢版 |
2022/06/04(土) 20:55:02.02ID:/K7S8C3iM
スズシコ

スズランをロドスに託した去り際に彼女の両親は目を赤く泣き腫らした彼女に厳粛に「お守り」を手渡した。
「このお守りからチクタクと音がしなくなったら、お父さんお母さんは帰って来ますから」
周囲からは子供だましの約束にしか見えなかった。
しかしスズランは泣きじゃくりながら頷いた。
「パパとママが約束を破る事なんて無い!」その出来事の後、スズランは友人たちにそう言った。
それ故に彼女は肌身離さずずっしりとした小袋をを持ち歩いているのである。
毎晩寝る時間になるとスズランはお守りのチクタクという音に耳を傾け、お守りに向かって両親への思いの丈をぶつけ、そしてすやすやと眠るのである。夜な夜な。
嘗てはお守りの封を切って中身の物を止めるように唆す者もいたが、当然ながらスズランはそれを断固として拒んだ。
「封を切っていいわけ有りません!!開けたら駄目になってしまうんですよ!!」
実際、彼女は中身を知っていた。感触そして常識だけでわかるほど至極簡単なものであった。
しかし、彼女が選んだのは信じること、そして待つことだった。
来る日も来る日も。
ある日の昼、終にポシェットの中の物が律動するのをやめた。
懐かしの笑みを浮かべながら突然背後に現れたママ、大荷物を背負ったパパ。
この両親は約束に関しては決して違えなかったのである。
一家は束の間の再開を果たし、ロドスで思い出深い数日間を過ごしたのであった。
そしてすぐに別れなければならなくなった。
この時、父親は厳かに祈りを唱えながらお守りを開け母親は文字盤を注意深く確認してからゼンマイを巻いた。
自分のすべきことをした2人は、この後スズランにお守りの組紐をしめてもらった。
シンプルで素朴なこの儀式は長くは無かったが全員が集中し、真剣であった。
神職、マフィア、オペレーター。
父、母、娘。
この小さなお守りを通して3人の魂は強く強く結ばれた。
尊重するからこそ、約束を守りぬく。
信頼するからこそ、耐え忍べる。
テラが彼らをむざむざと引き裂いたのだ。
しかし、時空を超えた愛が、二人を再会させる力を与えてくれた。
「このお守りからチクタクと音がしなくなったら、お父さんお母さんは帰って来ますから」
「それまでは夜更かししないでくださいね」
「うん!」
「行ってらっしゃいママ、パパ」
0608名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW ff01-0Bia [115.37.10.239])
垢版 |
2022/06/04(土) 20:58:20.54ID:tTuT1iAN0
基地に書斎作ってオペレーターにスキル本書かせたい
エイヤあたりならいけるでしょ多分
0616名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW cf39-BXwJ [153.211.0.137])
垢版 |
2022/06/04(土) 21:18:56.67ID:9yqhNe300
S1は遅延だから落として即回収や
S2はしらね
0620名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW ff01-0Bia [115.37.10.239])
垢版 |
2022/06/04(土) 21:22:36.51ID:tTuT1iAN0
就活おじがスタン攻撃撃つ直前に使えばキャンセル出来るぞ😎
0623名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 4325-Ziux [118.17.15.241])
垢版 |
2022/06/04(土) 21:25:33.84ID:d7kaGUNh0
モッさんは後に異格で「💀🪦⚰救済⚰🪦💀」されるから強いモジュールを与える必要性が無い
0632名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa47-ItJ6 [106.146.72.138])
垢版 |
2022/06/04(土) 21:39:38.45ID:E4ks4vYpa
暫くってか月末までsoc集めだ
0633名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sre7-0Bia [126.194.30.20])
垢版 |
2022/06/04(土) 21:43:11.41ID:T0dv35epr
キョドギョドしながらこっそりお守りつけてくるとか新手の妖怪だろ
0637名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 4325-Ziux [118.17.15.241])
垢版 |
2022/06/04(土) 21:57:04.37ID:d7kaGUNh0
お守りと一緒にハゲの精液入りコンドームとケルシーのナプキン付けるぞ😡
0638名無しですよ、名無し!(愛知県) (アウアウウー Sa47-ItJ6 [106.146.75.239])
垢版 |
2022/06/04(土) 21:59:58.66ID:Y/DasH3Ra
ケルシーはもう閉経してるぞ
0643名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sre7-0Bia [126.156.171.118])
垢版 |
2022/06/04(土) 22:12:02.78ID://LgMnyWr
何故か分からんがM字開脚してるパッさんが頭に浮かんだ
0646名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 03b9-JoGv [60.60.142.8])
垢版 |
2022/06/04(土) 22:17:26.28ID:FCQRB43p0
地獄みたいなレス
0650名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 3fee-Ir1o [133.207.11.96])
垢版 |
2022/06/04(土) 22:22:59.44ID:yNokraRY0
先生は愛憎入り混じるとかお前きらーいするならもうちょっとハゲしゅきしゅきオーラを隠すべき
0657名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW ff01-0Bia [115.37.10.239])
垢版 |
2022/06/04(土) 22:35:52.01ID:tTuT1iAN0
でもケルシーはハゲ救出作戦反対だったよね🤔
0665名無しですよ、名無し!(愛知県) (アウアウウー Sa47-ItJ6 [106.146.75.28])
垢版 |
2022/06/04(土) 22:43:01.50ID:O2/6Xausa
アーミヤ見てるか
さっさと危機契約始めないからいつにも増してスレがROMキツだぞ
0682名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ff5f-vLXQ [147.192.33.57])
垢版 |
2022/06/04(土) 23:24:52.30ID:vBrFNkmm0
ロスモンティスのファンアート少ないよ
0694名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd9f-JoGv [49.98.145.12])
垢版 |
2022/06/05(日) 00:08:23.17ID:di+KWIaMd
普通のss読みたいのにえっちなのばっか
0696名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ff5f-vLXQ [147.192.33.57])
垢版 |
2022/06/05(日) 00:09:43.01ID:s7g1Zbma0
でもSSは割と面白いの多く感じる
0705名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイW cf3f-tGZ5 [153.231.5.172])
垢版 |
2022/06/05(日) 00:24:36.52ID:zYmo2UQH0
ここで見たアイデアそのまんまのイラストをツイッターで見つけたんだけど
もしかしてスレ民なのかな
0726名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sre7-0Bia [126.156.171.118])
垢版 |
2022/06/05(日) 01:19:20.91ID:WXglitkcr
感染者アイドルは血騎士ディカイオポリスって成功例があるから🌶
0729名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 93f3-JoGv [106.73.19.97])
垢版 |
2022/06/05(日) 01:23:14.45ID:BCiXLSAd0
ジェッセルトンウィリアムズの方が覚えやすいよジェンストン
0733名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 93f3-JoGv [106.73.19.97])
垢版 |
2022/06/05(日) 01:33:56.32ID:BCiXLSAd0
ちょいちょいポカしてボコられるの含めて人気ありそう
0744名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ff5f-vLXQ [147.192.33.57])
垢版 |
2022/06/05(日) 01:54:20.34ID:s7g1Zbma0
ジェッセルトンはワインメーカーがスポンサーについてくれるから…
試合中にワイン持ち込むやつなんかそうはいねぇよ
0751名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ff5f-vLXQ [147.192.33.57])
垢版 |
2022/06/05(日) 02:03:30.93ID:s7g1Zbma0
ラズライト強いと思うけどな
優秀3つくらいありそう
0757名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sre7-7fB2 [126.208.246.93])
垢版 |
2022/06/05(日) 02:13:57.76ID:IR6HZMG5r
チナちゃんにまんまと逃げられてるのは確かにポイント低いが、ジェッセルトンはあれ禁錮装置前提だからな
しかもそのマウンテンだってロドス評価で一部の中高難度なら参加してもいいかもねって程度だから、あの時点でそこまで実力高いわけでもない
0760名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ff5f-vLXQ [147.192.33.57])
垢版 |
2022/06/05(日) 02:25:07.85ID:s7g1Zbma0
山さん性格的に格闘技とかガチでやってる訳でもなさそうだしな
むしろ自分の野生抑えるためにインテリに寄せてる訳だし
0770名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ff5f-vLXQ [147.192.33.57])
垢版 |
2022/06/05(日) 03:00:06.14ID:s7g1Zbma0
ゲームを成立させるためのステータス設定は無視してもいいけど、脱出不能刑務所に入れられた伝説的な凶悪犯よりアンソニーの方が強いのは正規の設定じゃね?
まあ伝説っても地元最強の誰々くンみたいな伝説かもしれん
0772名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW ff01-0Bia [115.37.10.239])
垢版 |
2022/06/05(日) 03:02:04.93ID:EDZejl+B0
伝説って?
0775名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sre7-7fB2 [126.208.246.93])
垢版 |
2022/06/05(日) 03:10:45.02ID:IR6HZMG5r
伝説の凶悪犯なんて良くわからん比較対象なんか使わなくても、ロドスに入ってからの「剛力だけで多くのオペレーターに並べる 戦闘技術もなかなか 一部の中高難度の任務なら参加可」って評価のが分かりやすいでしょ
並よりは強い、だがトップクラスでも無いって感じよ
ロドス加入段階ではの話だけど
0779名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sre7-0Bia [126.156.171.118])
垢版 |
2022/06/05(日) 03:40:59.58ID:WXglitkcr
山さん3人で利刃くん倒せるか?
0780名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 03b9-JoGv [60.60.142.8])
垢版 |
2022/06/05(日) 03:43:12.84ID:o5VFHXmw0
スカジタイマンで利刃倒せるんだろうか
0783名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ff5f-vLXQ [147.192.33.57])
垢版 |
2022/06/05(日) 04:00:50.83ID:s7g1Zbma0
>>780
たぶん倒せるけど悪魔が撒き散らされて大変なことになる
0785名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 7325-RtJV [114.185.234.155])
垢版 |
2022/06/05(日) 04:02:22.28ID:CUtTGdEw0
作中描写で利刃級確定なのはケルシー、アーミヤ、ロスモンあたりか……
チェンさんもアーミヤと2人でたるちゃん討伐してるあたり設定的にはそのレベルの強さかもしれんな🤔
0788名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 03b9-JoGv [60.60.142.8])
垢版 |
2022/06/05(日) 04:06:39.14ID:o5VFHXmw0
vの配信めっちゃ増えたよな
0789名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ff5f-vLXQ [147.192.33.57])
垢版 |
2022/06/05(日) 04:08:06.40ID:s7g1Zbma0
ストーリー登場キャラ縛りとかやってるのは見応えある
0790名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd9f-fpgP [1.75.1.198 [上級国民]])
垢版 |
2022/06/05(日) 04:12:43.41ID:aMcFtMxRd
>>780
利刃も利刃で人外の力利用してるっぽいしスカジが負ける可能性も普通にあるやろね
0801名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd9f-fpgP [1.75.1.198 [上級国民]])
垢版 |
2022/06/05(日) 04:37:02.85ID:aMcFtMxRd
アーミヤってそんなつえーの?
エリオペレベルじゃないか…
0804名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd9f-jQ5V [49.97.100.27])
垢版 |
2022/06/05(日) 04:42:26.76ID:3ftXtqyqd
>>803

ヴァルポおまんこパーティー開催決定🥳
0806名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 137c-zb7R [138.199.22.172 [上級国民]])
垢版 |
2022/06/05(日) 04:52:30.87ID:cXwSrgbX0
よっしゃ虚無イベント終わったぜ
ワイもこれでようやく脱獄成功やww
外の空気はどうかな?

くんくん

えっ・・・この匂いは、また「虚無」?😰
0817名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 93ee-v1CU [106.163.116.33])
垢版 |
2022/06/05(日) 05:53:28.82ID:Y7dWrH+30
ネタにされてるけどロドス内で就活おじすら倒せるやつ稀だと思う
0819名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 7f85-ri9p [203.140.33.98])
垢版 |
2022/06/05(日) 05:56:13.58ID:fSekxQ3G0
今日は殲滅消化しないといけないんだった
0827名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW cf39-BXwJ [153.211.0.137])
垢版 |
2022/06/05(日) 06:22:03.76ID:VwrEfSQ70
ロドスの最終面接でもサリアと出会うんだよね
0833名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 7f85-ri9p [203.140.33.98])
垢版 |
2022/06/05(日) 06:44:30.20ID:fSekxQ3G0
>>824
ショタの振りしていけばノータイムで採用されるよ
0838名無しですよ、名無し!(調整中) (ワッチョイW 63f3-Usof [14.12.144.0])
垢版 |
2022/06/05(日) 07:09:27.89ID:jmQxTH3W0
すまん、ロスモンの新コーデいつになったら来るんや?
0841名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa47-IVR+ [106.128.104.93])
垢版 |
2022/06/05(日) 07:35:37.92ID:3zMhKHyMa
女性Vおじさんです🤓
駆け込みEXクリア勢の配信を見てみたのですが😏
それぞれ実力差はあるけど低レベル
しかも汚いレベルでジェッセルトン撃破まで漕ぎ着けた人が割と居ますね😆
まるでスポーツ実況を見ているかのような熱気と興奮を覚えました😆
なかなか面白いよ😁
ヘッタクソでなかなか学習しない方も居るけどそこはご愛敬🤗
0842名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa47-V0fa [106.128.189.248])
垢版 |
2022/06/05(日) 07:39:15.27ID:gJTnpaKOa
どこ縦読み?
0844名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 4325-Ziux [118.17.15.241])
垢版 |
2022/06/05(日) 08:01:19.34ID:b+0gP2TP0
Newbee
Doctor
No Hair
0851名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spe7-vLXQ [126.158.7.215])
垢版 |
2022/06/05(日) 08:30:51.28ID:BZM389Xop
そもそもロスモンティスは設置時のってくるぞ
https://i.imgur.com/kChJV13.jpg
0853名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spe7-vLXQ [126.158.7.215])
垢版 |
2022/06/05(日) 08:34:58.18ID:BZM389Xop
ロスモンティス目が翠なの綺麗で好き
0855名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 4325-Ziux [118.17.15.241])
垢版 |
2022/06/05(日) 08:59:05.72ID:b+0gP2TP0
アークナイツの配信に関してはVtuberよりも実写の遊戯の方が勢いがあってなぜか時代の逆行が起きている

というかこのゲームは始めた頃が一番大変でキャラを育てるごとに脳が溶けて縛らないとつまらなくなるから、流行に乗るために始めるのに向いてない
0857名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spe7-vLXQ [126.158.7.215])
垢版 |
2022/06/05(日) 09:01:23.39ID:BZM389Xop
>>855
遊戯の人かなりのガチ勢だからな大量課金してる的な意味じゃなくって
毎回イベントはストーリーキャラ縛りでやってるし
0865名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa47-V0fa [106.128.191.147])
垢版 |
2022/06/05(日) 09:07:13.44ID:5ziny/8oa
ダイエット中の陰鬱の目の前でホールケーキ食べる
0866名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MM7f-BXwJ [133.106.154.194])
垢版 |
2022/06/05(日) 09:08:18.62ID:IPXHOO4+M
連日配信したら一月とたたずにやること無くなりそう
0869名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 4325-Ziux [118.17.15.241])
垢版 |
2022/06/05(日) 09:09:03.78ID:b+0gP2TP0
ローグライク実装すれば毎日配信できるな(笑)
0876名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa47-V0fa [106.128.191.147])
垢版 |
2022/06/05(日) 09:14:42.70ID:5ziny/8oa
どこぞのあくまが呼び込んだからな
0881名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 4325-Ziux [118.17.15.241])
垢版 |
2022/06/05(日) 09:21:48.60ID:b+0gP2TP0
新規がやめないようにするにはやっぱ虚無を無くしてガンガンイベントやるしかない
虚無期間に周回するのは精神的ダメージが多大だぞ

わかってるか横山〜???😁😁😁😁😁😁
0913名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 93ee-v1CU [106.163.116.33])
垢版 |
2022/06/05(日) 09:50:07.80ID:Y7dWrH+30
ロスモンはキツい戦いでアーツ酷使して鼻血ブッってなってほしいね🥰
まつ毛とか白いからすごい映えそう😌
0917名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 4325-Ziux [118.17.15.241])
垢版 |
2022/06/05(日) 09:52:38.60ID:b+0gP2TP0
Vケル
Vロスモン
Vドベ
Vブレイズ
Vだぶち
Vサベージ
Vスワ
Vグマ
V汁おじ
Vパッさん

優先順位としてまずこいつらが先だぞ
陰鬱とかいうモブはこいつらが終わった後だろう…
0921名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd9f-jQ5V [49.97.100.27])
垢版 |
2022/06/05(日) 09:55:10.31ID:3ftXtqyqd
ノーシスとかいうのは引くべきキャラだったらすげー嫌なんだが
0927名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spe7-yUFJ [126.167.148.172])
垢版 |
2022/06/05(日) 09:58:44.15ID:9ga846Nwp
🙅‍♂Vが気に入らない
🙆‍♂V豚が気に入らない
0928名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイW f343-Bwfb [210.203.200.39])
垢版 |
2022/06/05(日) 09:58:51.40ID:+OL6g5R30
前衛と防御、重装と火力、みたいな公開求人での隠しレアパターンて他にもある?
0932名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spe7-yUFJ [126.247.70.171])
垢版 |
2022/06/05(日) 10:01:35.53ID:ejlhsPTip
正直俺はVが憎いよ
俺がかつて好きだったカードゲームは今はぽっと出のVに乗っ取られた
ついでにウマ娘にも
0938名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 93ee-v1CU [106.163.116.33])
垢版 |
2022/06/05(日) 10:07:42.77ID:Y7dWrH+30
ストーリー進行不能はアーミヤだけだから必須キャラなんていませんよ🐰
0939名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spe7-yUFJ [126.193.62.190])
垢版 |
2022/06/05(日) 10:08:14.56ID:ozTolceMp
ポケモンの大人気公式番組p-sportsにもVが出て界隈がざわめいたこととかあったな
当時は今ほどVへの風当たり強くなかったしそのVが害悪戦術ばっかしてたことの方が大きかった気もするけど
0941名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd9f-jQ5V [49.97.100.27])
垢版 |
2022/06/05(日) 10:08:37.42ID:3ftXtqyqd
>>935
リンだとかリーンってのは?
少人数やローグライク専?
0942名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 03aa-2H2E [60.76.118.142])
垢版 |
2022/06/05(日) 10:11:18.53ID:l2FhJaaM0
みけねこがアクナイやってくれたら大盛り上がり間違い無しなんだかなぁ
0953名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 93ee-v1CU [106.163.116.33])
垢版 |
2022/06/05(日) 10:22:51.27ID:Y7dWrH+30
Vとかいいからアニメ頼むわほんま
0958名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 93ee-v1CU [106.163.116.33])
垢版 |
2022/06/05(日) 10:31:35.96ID:Y7dWrH+30
VってVミヤとかじゃなくてVtuberのこと?
別にVtuberが実況してようがどうでもよくないか
0959名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 23cc-GB9M [222.4.114.127])
垢版 |
2022/06/05(日) 10:31:37.41ID:PqYQciop0
>>954
何一つないなそこが一番いいところだし
0964名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW 93ee-IVR+ [106.155.103.153])
垢版 |
2022/06/05(日) 10:38:06.96ID:Kl85uLEI0
ぶっちゃけVとか興味無いんだよ😒
メンバーのコメントと配信者のやり取りあまりにもキモ過ぎて無理🤮
まあそうじゃない配信者も居るけどね😉
囲いとキャッキャウフフしたいならツイキャスでやれよ🤗
僕は中の人でシコりたいだけなんだ🍄💦
0965名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 93ee-v1CU [106.163.116.33])
垢版 |
2022/06/05(日) 10:38:46.95ID:Y7dWrH+30
次の危機契約アスベシココーデだと思ってたのにまだ先じゃん😨
0974名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spe7-yUFJ [126.35.109.173])
垢版 |
2022/06/05(日) 10:47:59.06ID:x36T6/8Cp
>>970
卓越>優秀>標準>普通>欠落
0977名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM9f-x8Rw [193.119.165.248])
垢版 |
2022/06/05(日) 10:48:57.87ID:G8nbZ8ixM
Vエイヤ
https://imgur.com/tQ62Hkv.gif
0979名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sre7-F19Y [126.158.168.120])
垢版 |
2022/06/05(日) 10:52:50.90ID:S4L2QsqGr
虚無なんだが😨
来週から危機契約だけの虚無が3週間続くのか?😰
0980名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 93ee-v1CU [106.163.116.33])
垢版 |
2022/06/05(日) 10:52:57.29ID:Y7dWrH+30
マママってアーツ適正欠落だけどアーツユニットあればアーツ使えるんか?
0984名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd9f-tsG3 [1.75.1.198])
垢版 |
2022/06/05(日) 10:55:32.82ID:aMcFtMxRd
標準が戦闘員としての平均で普通が一般人としての平均なんかね

それよりも危機契約はまだか!?😠
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23時間 29分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況