X



トップページスマホゲーム
1002コメント313KB
【ラスバレ】アサルトリリィ Last Bullet Part496
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0798名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa67-8Ks2 [106.131.145.154])垢版2022/06/12(日) 10:12:35.86ID:6HAN5dOCa
あー石配りを渋くしたのはこれからは(ネタが切れたから)インフレを緩やかにするよーってサインだったのかー(棒)

>>780
ホントの所は知らないけれど、イベント前ってのは興奮して早く起きる
もしくは寝れない、準備で寝てない、ワタクシが寝坊したら全てが終わると言うプレッシャー
等々で朝早くから活動しているのは珍しくはない。察して欲しい
0806名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW cfee-g4JW [121.107.94.113])垢版2022/06/12(日) 10:22:35.57ID:QmvnDwQi0
AKガーデンのディーラーはみんな徹夜参加するらしいぞ
夜を徹して生産してイベントで売って泥のように眠って起きたらオールでお疲れ様会するらしい
0812名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW cf4a-pFzM [153.169.1.144])垢版2022/06/12(日) 10:44:52.66ID:fm80yIMg0
🦄と定盛とかなほと合意じゃない4Pしたい
0819名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW cfee-g4JW [121.107.94.113])垢版2022/06/12(日) 11:22:49.62ID:QmvnDwQi0
エプレ5Pだと>>818の居場所なくない?
観葉植物役でいいか
0827名無しですよ、名無し!(愛媛県) (ワッチョイW 7f11-3NMY [115.30.212.14])垢版2022/06/12(日) 11:48:21.83ID:GL141fMi0
バグで動けなくなることが良くあるからなんとも
プレイ環境が弱いんかもしれないけど
0829名無しですよ、名無し!(愛媛県) (ワッチョイW 7f11-3NMY [115.30.212.14])垢版2022/06/12(日) 11:49:06.51ID:GL141fMi0
暗転って操作ミスなん?(´・ω・)
0833名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW cfee-7zzO [121.105.132.204])垢版2022/06/12(日) 11:54:11.95ID:SXk14uM50
文句あるならログとって他人にもわかる状態にしてからじゃねぇと憶測の域を出ないわな、そもそもマッチのログが次の日には消えるゲームもどうかと思うが
0839名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6fb9-KUZn [119.173.109.142])垢版2022/06/12(日) 12:01:34.50ID:hwIN3DUF0
最新端末はともかくマルチゲーでオンボロ端末糞スペックで迷惑かけて知らぬ存ぜぬで通せるやつはすげえって思うわ
なお泥はOSアプデすると死ぬ模様
0852名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 9317-McZq [210.132.168.241])垢版2022/06/12(日) 12:46:53.53ID:3Iruf/bI0
暗転してたらCPUに切り替わってる
対戦相手目線の棒立ちはMP回復
味方視点の棒立ちは故意に止めてるかリアルのトラブルで動かせない

参加に関しては画面左上の自レギの名前クリックしたらメンバー一覧が出るから
開始前にそこを見とけば参加不参加が分かる

おぼぼ、このレギオン・・・おぼ、怪しい・・・おぼぼぼってなったら割られてる時にチェック
もし参加前にはいたのにCPU表記なってる奴いたら
そいつは開始時だけ参加して報酬個削ぎ取って実際には参加していない報酬乞食さんだと分かる
0853名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa67-isSD [106.146.50.55])垢版2022/06/12(日) 12:52:08.31ID:RdGW+8xha
>>837
そちらのテクニックまで楓さんに負けたら神琳の脳が破壊されてしまう
0860名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa67-g4JW [106.130.198.169])垢版2022/06/12(日) 13:01:25.22ID:ba2nVfhEa
楓は普段おどけてるからこそいざという時のイケメンっぷりが輝く女だからな
個人的には「ここは私に任せて先に行ってください」だの「足止めするのはいいですが、別に倒してしまっても構いませんわよね」だの吐いても平然と生還する女だと思ってる
0863名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd1f-YPbY [49.98.155.162])垢版2022/06/12(日) 13:08:18.96ID:kcROJZgmd
昨日、リロード失敗リロード失敗って、連続でリロード失敗して負けました

これもおまかん?

外征任務も画面がアップしたまま自キャラ登場しないでフリーズ

これもおまかん?

あと、毎回ログインして少し経つと必ず「通信に失敗しました」みたいなメッセージが出るのもおまかん?

おまかん?
0871名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 9317-McZq [210.132.168.241])垢版2022/06/12(日) 13:44:29.00ID:3Iruf/bI0
開発環境でバグが見えないからポケラボはマジでそう思ってそう
最近新たに追加されたバグだとメモリアが光る条件(オーダー、レアスキル、ノイン)を何も満たしてないのにちょいちょい光ってる

昔ながらの外征ロードとかは
通信悪いやつがいる→そいつのデータだけ読み取れないせいでバグるみたいな二次災害とかもありそう
0875名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6fb9-KUZn [119.173.109.142])垢版2022/06/12(日) 14:12:52.47ID:hwIN3DUF0
>>863
俺のdmmでは見たことないからおま環だな

というかバトルクロスは趣味じゃねえんだよなあもっと可愛い服きてほしい
0878名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 33f3-91Np [106.72.166.33])垢版2022/06/12(日) 14:25:32.84ID:3mrSsaUA0
>>863
1個目
約一年半で1〜2回ほど経験ある
似たような事象でオートボタン連打でオートじゃないのにオート状態になってメモリアタップできないとか

2個目
たまになる。

3個目
サブの古い泥端末だと確実になる。
メインの泥とiPadだとならない。

おまえだけじゃないけどおまかん
0887名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6fb9-KUZn [119.173.109.142])垢版2022/06/12(日) 15:40:24.18ID:hwIN3DUF0
意外とレジェバトのボーダー上がってんな
まあ稼ぎ方つべとTwitterで広まったら丸パクリ編成はそりゃ増えるか
0891名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd1f-7zzO [1.75.4.246])垢版2022/06/12(日) 16:38:21.29ID:w0F5dTF9d
>>763
一見するとなさそうに見えるのだけれど、勝敗の石の差がキツくなるのですわ
例えば上位19%辺りのレギオンは4:2や5:1で2300〜2650石は手に入ってましたが、d1だと上位95%辺りになるので良くて2:4、悪ければ1:5で1250〜1600程度になってこの分が減りますわ
この差がd1とd2でそれぞれ起きますわ
逆にd2とd3、特にd3の勝敗数が激増するので上位76%付近のレギオンは今回うまうまですわ
0896名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8fda-5euW [49.129.242.147])垢版2022/06/12(日) 17:27:57.70ID:wpnitA7F0
リーグ始まるまで募集します
【レギオン名 】募集スレギオン
【メンバー】非スレ民混在
【必要戦力】後衛 20万以上
【レギオンマッチ】週3回23:00~
【外征任務】23:15 開始
【除隊条件】ログイン5日以上連絡なし
【募集人数】1り

【 備考 】
・Discordなし連絡などはゲーム内で
・まったり自由参加レギオンです
・連絡は漢字二文字のサブマスまでお願いします
0897名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd1f-+In/ [1.75.152.154])垢版2022/06/12(日) 17:34:01.07ID:+FYApf1Bd
>>858
わざわざ負けるためのようなムーブしてるクソレギオンなんてCPUいるのと変わらない無能レギマスじゃん即抜け安定すぎる
0898名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 1358-+In/ [114.168.135.82])垢版2022/06/12(日) 17:35:12.80ID:01DO2Fn/0
>>871
100%再現性があって一目でわかる表示系バクですら問い合わせたらおまかんだぞ
ポケラボを甘く見るな
0908名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6fb9-KUZn [119.173.109.142])垢版2022/06/12(日) 18:42:52.77ID:hwIN3DUF0
>>907
0918名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 2355-IhGj [60.39.57.134])垢版2022/06/12(日) 19:59:59.48ID:myP9bmKk0
レジェバ初挑戦で1000位以内入ったけど今回みんな苦戦してるんだな
テーマ切り替わったから報酬新しく貰えるの忘れてたわ
何日か真面目にやって回収するか
0926名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6fb9-KUZn [119.173.109.142])垢版2022/06/12(日) 20:50:09.68ID:hwIN3DUF0
シノアリスゴリゴリ予算減らされてんだなw
赤字のシンフォギアは売り捨ててシノアリスは今年で終わりでラスバレで稼ごうってかな
https://s.famitsu.com/news/202206/12263767.html

>まるで何かに向かっていくような、カウントダウンを予感させますね(笑)。
0930名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6fb9-KUZn [119.173.109.142])垢版2022/06/12(日) 20:52:54.06ID:hwIN3DUF0
>>928
それらを売らなくても売れるって判断なんだろ
それが正解かどうかは数カ月すればわかるっしょ
0934名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6fb9-KUZn [119.173.109.142])垢版2022/06/12(日) 20:56:06.27ID:hwIN3DUF0
コバじゃないほうのPなんだっけいつも忘れる
アイツ表に出てこねえからなあ
0939名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW cfee-g4JW [121.107.94.113])垢版2022/06/12(日) 21:16:20.25ID:QmvnDwQi0
>>938
1ギルド15人で、グランコロシアムの状況から最低数千ギルド〜1万ギルドは稼働してる
自分のサブ垢みたいに幽霊船を維持してるだけで引退者だらけのところもあるから、必ずしもフルメンのギルドばかりではないだろうけど
まあ一部リーグにいる2000ギルドくらいはほぼフルメンだろう
0943名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6fb9-KUZn [119.173.109.142])垢版2022/06/12(日) 21:24:34.72ID:hwIN3DUF0
>>941
シノアリスも15v15で欠席は許されないだろ?
0945名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW cfee-g4JW [121.107.94.113])垢版2022/06/12(日) 21:30:22.61ID:QmvnDwQi0
というよりもう長年やってきてメンバーが固定化してるから誰か引退してもかわりが来ないんだよ……
0970名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6fb9-KUZn [119.173.109.142])垢版2022/06/12(日) 23:27:51.90ID:hwIN3DUF0
>>963
ボスラも雑魚ラも毎週10万伸びると思ってればちょうどいい
0976名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW cfee-g4JW [121.107.94.113])垢版2022/06/13(月) 00:04:58.13ID:Gw+LmwPL0
壱使いだけど250↑でレジスタS切れたら闇複数でワンパンできなくなってつらい
200ボスで手間取るとレジスタS暴発するから時間余してもスコア伸びないわ…
0984名無しですよ、名無し!(兵庫県) (アウアウウー Sa67-7G3b [106.131.224.40])垢版2022/06/13(月) 00:31:28.88ID:jaMUQwS0a
クソ重かったわ
おまかん?
0991名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6fb9-KUZn [119.173.109.142])垢版2022/06/13(月) 00:38:59.06ID:cMssZVb/0
レジェバト駆け込みで鯖悲鳴上げてそうだな
0993名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 1358-+In/ [114.168.135.82])垢版2022/06/13(月) 00:41:10.59ID:GVETDot/0
今回上位の編成真似してもある程度のレベルにないとほかの構成やったほうが伸びるから直前に真似して適当に勢はだいぶ苦しそう
0996名無しですよ、名無し!(東京都) (ブーイモ MMff-+d/C [163.49.203.63])垢版2022/06/13(月) 00:42:50.13ID:qpyy3C8aM
>>982
とりあえず250以降で円環じゃギリギリワンパン無理って言うならファンタS使えばいいと思うよ
それでも足りないってならレジスタS

あと二水2人目で10秒オーダー伸ばすより他のレアスキルで10秒以上短縮した方がうまいからテスタメントが無理でもファンタズムなりの方がいいんじゃないかな
0997名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd1f-+In/ [49.97.25.199])垢版2022/06/13(月) 00:43:07.52ID:0Wp8NEMad
石はぜひ配布させてほしいので頑張れというが
同じようなことが起きたとき問い合わせたらおまかんされてログ見ろクソがって返したら調査しますで放置されるから気をつけろ
調査しますと言って放置をここは当たり前のようにしてくるぞ
0999名無しですよ、名無し!(兵庫県) (アウアウウー Sa67-7G3b [106.131.224.40])垢版2022/06/13(月) 00:48:49.81ID:jaMUQwS0a
すまん質問良いですか?
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 2時間 45分 52秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況