X



トップページスマホゲーム
1002コメント326KB
【iOS/Android/Windows】Diablo Immortal / ディアブロイモータル Part25
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイW ff1d-+d/C [203.196.79.199])
垢版 |
2022/06/11(土) 12:52:01.08ID:MixOzhDk0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

次スレを立てる方は↑をコピペして2行以上に増やして立ててください
本文1行目に !extend:checked:vvvvvv:1000:512 ←挿入でIP表示
--------
◆発売元:Blizzard Entertainment
◆開発元:Blizzard Entertainment / NetEase
◆公式サイト: https://diabloimmortal.com/ja-jp/
◆ジャンル: モバイル向けMMOアクションRPG
◆リリース日: 2022年 6月1日 PC版3日

【悪質なテンプレ荒らし】
平気で嘘によるディアブロイモータル叩きを四六時中行ってる異常者

(W 7fda-Ir1o [221.171.102.247])
(W 83da-Ir1o [220.144.108.57])
(Sre7-Ir1o [126.255.132.119])
(Sd9f-pa3z [1.75.209.58])

◆次スレは>>900が【スレ立て宣言】の上立てる事、立てられない時はレス番指定して代理を立てる事
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる事

※次スレが立つまでは減速する事
※テンプレ案がある方は>>1>>900両方に安価の上提案をお願いします
-

前スレ
【iOS/Android/Windows】Diablo Immortal / ディアブロイモータル Part24
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1654840234/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイW ff1d-+d/C [203.196.79.199])
垢版 |
2022/06/11(土) 12:54:48.48ID:MixOzhDk0
テンプレ
Q.エルダーリフトの紋石はPTで持ち寄ったほうがいい?
A.残り火が増えるだけでドロップには何も影響がない
Q.レジェンダリー宝石の☆2/5の☆はどうやって上げるの?
A.☆の品質は取得時に確率で決まるが、強化素材に元より高い品質の宝石を使用することでグレードが上がる
Q.市場で宝石が売れないんだけど?
A.ドロップ、加工品ともに市場マークのある売買可能な物(未装備)しか売れない
Q.シャドウにはどうやってなるの?
A.Lv43以降に闇の運試しに参加して当選後、冒険者クランに入ってない状態でアケバの印章を謎の支援者に渡す
※誤ってクランに納めた場合はクランを脱退して画面左クエスト欄の詳細から取り消せる

追加や修正希望あれば>>900までお願いします
0003名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイW ff1d-+d/C [203.196.79.199])
垢版 |
2022/06/11(土) 12:55:15.11ID:MixOzhDk0
>>1
>>900
時限フィールドイベント各種
 アッシュウォルド墓地
  火土の12:00、20:30、22:00
 ザヴェイン山
  水金の12:00、20:30、22:00
 破滅の領域
  月火木土の12:00、20:30、22:00
バイルフェン
火木土日の21:30
・シャドウの時限イベント
①宝物庫の襲撃:毎日 12:00-14:00、19:00-21:00
②集会(祝福):月-土 18:00-20:00
③戦場(3回):毎日 8:00-10:00、12:00-14:00、18:00-20:00、22:00-24:00 
④シャドウウォー(クラン戦争): 木、土 18:00-21:00
⑤イモータルvsシャドウ:日 20:00
0008名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW ffee-J9+C [27.89.107.94])
垢版 |
2022/06/11(土) 13:30:49.25ID:CvH6qTDm0
HELL2だとbotらしき死体をよく見る
0010名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MMff-E261 [163.49.208.165])
垢版 |
2022/06/11(土) 13:46:27.92ID:a4p6KTqlM
親の資産数千億円の有名廃課金
ロストアークでも廃課金してる
好きな配信者にも廃課金する天使
https://i.imgur.com/AqVYWVC.png
0011名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW a34f-XGk5 [220.104.170.154])
垢版 |
2022/06/11(土) 13:49:27.41ID:fsiPwvxg0
願います!!
アンインストールしてもいいですか?
0020名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW 83f3-HTEI [14.9.39.33])
垢版 |
2022/06/11(土) 13:57:06.64ID:hqr8+Csz0
フィールドはふつうにチャンネルあるぞ
自分で選べないだけ
0026名無しですよ、名無し!(長崎県) (ワッチョイ 83f3-mrPv [14.12.98.225])
垢版 |
2022/06/11(土) 14:01:44.51ID:S1ziAAAg0
>>10
これが親ガチャか・・・
0028名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa67-jidm [106.146.23.178 [上級国民]])
垢版 |
2022/06/11(土) 14:04:16.04ID:VJflVxDBa
モンクのPVE,PVPでの役割って何?
すげー半端な気がするんだけど
0029名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 63ee-vuFv [118.154.236.205])
垢版 |
2022/06/11(土) 14:04:25.68ID:xoADiPsr0
piまだ登録してない人いる?

仮想通貨案件で過去を振り返っても
今までで世界で一番盛り上がってる将来性のある案件なので登録よろしくお願いします
1日1回クリックするだけの無料スマホマイニングでみんなで億り人になりましょう

世界中で3500万人登録してる仮想通貨史上最大の案件で
将来性も間違いないと言われてるから
今のうちにマジで1枚でも多くゲットしといたほうがいいよ。
https://i.imgur.com/3q6pTeA.png
0036名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MMff-E261 [163.49.208.30])
垢版 |
2022/06/11(土) 14:10:09.89ID:n5uTgUkxM
>>23
どのゲームでもMegashield
0037名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa67-jidm [106.146.23.178 [上級国民]])
垢版 |
2022/06/11(土) 14:12:35.41ID:VJflVxDBa
>>32
裏入って回復しようとした奴狩って逃げたりでいいのかな
通常攻撃いれて4回ブリンクある構成にしてるから逃げるのはなんとかなるのよね

モンクのシールドスキルはぶっ壊れレベルだと思ってる
0038名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 23aa-lABd [60.124.2.240])
垢版 |
2022/06/11(土) 14:13:04.91ID:H+U/NmWc0
こんなに早く飽きるとは思わなかった
流石にもういいや
0048名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa67-xcf0 [106.146.70.42])
垢版 |
2022/06/11(土) 14:21:25.77ID:7edTW4mka
pvpの報酬でも出るよ
0061名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 8fee-E261 [113.147.67.72])
垢版 |
2022/06/11(土) 14:58:09.83ID:Y31eNvAD0
>>39
こうゆうのガチるとバイト君雇うのも厭わないからなMMOだと
0062名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 6f53-SOsi [39.111.153.60])
垢版 |
2022/06/11(土) 14:58:16.43ID:Niq6cxE20
そんな時に出会ったのが皇潤でした。
0067名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 8fee-E261 [113.147.67.72])
垢版 |
2022/06/11(土) 15:01:42.63ID:Y31eNvAD0
>>63
いくつでもいいけどフィールドですらかなり強いから戦闘力足りないと辛いぞ
0075名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp87-V9UA [126.253.19.194])
垢版 |
2022/06/11(土) 15:09:08.83ID:+eIUcfl1p
>>10
これ、バーバリアン?だよね
俺の知ってるバーバリアンじゃねえw
0080名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd1f-Ho/Y [49.97.29.238])
垢版 |
2022/06/11(土) 15:15:39.53ID:XxAgoSctd
>>73
あってるレジェ効果だけ上書きして見た目も変わる
アイテムアイコンの右上に目印がつく
0082名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd1f-V9UA [1.75.157.149])
垢版 |
2022/06/11(土) 15:16:40.26ID:PnjcZJsNd
デモハンでパラゴン20
攻撃2800くらいですがなにか?😅
0089名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr87-Grth [126.157.227.56])
垢版 |
2022/06/11(土) 15:29:49.85ID:EQx5P73Ar
>>76
俺はレベル40ぐらいで取って、そこから全くオフハンドのレジェンド装備だけ引けなくて苦労した
レベル40ぐらいで取ったレジェンド装備だとレベル58ぐらいでレアどころかノーマル武器にすら攻撃力負けるようになるんだよな
昨日バラゴン6まで来てやっと取れて更新したよw
0093名無しですよ、名無し!(日本のどこかに) (ワッチョイW 7f04-cMxV [147.75.92.135])
垢版 |
2022/06/11(土) 15:31:30.56ID:g3uayAos0
サブ能力の攻撃力として表示されてる部分が戦力レートと同じ数字って認識でいいんだよな?
ゴールド帯のモブは戦力1000~1250前後だな
1500あればCCチェイン喰らわない限り落とされない
モブの自覚ある人は羽付き味方の金魚の糞プレイでCCサポートや無敵アーマー付与しようぜ
無微は黙ってネクロでいいわ
単体レイドで他職よりもダメージ稼ぎにくい点以外は完璧
0097名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW cf58-feHV [153.242.196.145])
垢版 |
2022/06/11(土) 15:37:43.24ID:2SYacRa60
ずっとPCでやってます💪🥺
0099名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW 83f3-HTEI [14.9.39.33])
垢版 |
2022/06/11(土) 15:39:48.30ID:hqr8+Csz0
レジェンドやノーマル宝石のキャップて、フィールドダンジョンひみつ共通なのか
ますますフィールド狩りだけでいいな
0103名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW cf58-feHV [153.242.196.145])
垢版 |
2022/06/11(土) 15:48:23.20ID:2SYacRa60
>>100
仕事かな🥺
0106名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ cf58-zkCy [153.173.65.11])
垢版 |
2022/06/11(土) 15:50:10.28ID:A4tSdlwZ0
>>95
590 名前:名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ ffdb-GGE9 [123.216.134.213])[sage] 投稿日:2022/06/11(土) 02:17:23.74 ID:eJu4da9s0
>>576
たぶん大ウソというか誤訳だと思う
https://immortal.maxroll.gg/resources/general-strategy

PvPでは戦闘レーティングがいまの10%になる
つまり2000対500だと虐殺にしかならないところを、
200対50にして差をマイルドにしてる、ということだと思う
だから10%しか差がでないわけでは全然ない
今後戦闘レーティングがインフレしてけば普通にすごい格差マッチになると思う

PVPではほかにブロック成功率は最大20%まで、
クリティカル率は全員固定で10%になるらしい
また状態異常の持続時間は半分に
0107名無しですよ、名無し!(日本のどこかに) (ワッチョイW 7f04-cMxV [147.75.92.135])
垢版 |
2022/06/11(土) 15:54:26.00ID:g3uayAos0
>>74
ゴールド4~5だと対戦相手も味方も名前知ってる相手ばかりだから格上が多い時間帯の時は柱外してレイス使って廃課金の身辺警護してる
廃課金のスキル吐き終わりにCC入れたり敵のCC持ちを大勢が決するまで拘束するだけのお仕事だけどモリモリ前線上がるわ
回復狩り意識の高いデモハンがいると尚更楽
試合中でもプリセット変えられれば最高なんだけどなぁ
0118名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 23ee-ZtaO [124.211.198.37])
垢版 |
2022/06/11(土) 16:02:11.32ID:65hvhb0i0
>>113
0120名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ ff41-7Tg/ [59.190.71.8])
垢版 |
2022/06/11(土) 16:05:16.53ID:ENkP76qa0
>>106
そのcombat ratingは攻撃力のこと、表示言語を英語にすればわかる
でその攻撃力ってのは、敵との相対補正値のこと
PVEだと攻撃力が敵の攻撃力との比較して適正以上でないと火力は大幅に減り、受けるダメージも増える
これはHell3とかで試せばすぐ実感できる

PVPではこの補正値が10%まで
つまり戦闘力が1000と2000でもこの部分における補正差10%までだから影響は小さい
火力差の大半は、共鳴値などで補正されるダメージや宝石、スキル効果など
0121名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW ffee-J9+C [27.89.107.94])
垢版 |
2022/06/11(土) 16:09:35.24ID:CvH6qTDm0
キャップあるせいでいまいち気持ちよく狩れないわ
0124名無しですよ、名無し!(日本のどこかに) (ワッチョイW 7f04-5vFC [147.75.92.135])
垢版 |
2022/06/11(土) 16:12:27.82ID:g3uayAos0
>>121
むしろ早く狩れすぎてコンボ繋がらないお陰でパラ1の装備殆ど掘れてないわ
育成足りてないだけ
0125名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd1f-kGKn [49.98.169.145])
垢版 |
2022/06/11(土) 16:13:08.24ID:5b6X17ibd
レジェンダリー頭装備だけ1本もドロップしないんだけど、そうゆう仕様があるでしょうか
0128名無しですよ、名無し!(日本のどこかに) (ワッチョイW 7f04-5vFC [147.75.92.135])
垢版 |
2022/06/11(土) 16:16:32.92ID:g3uayAos0
>>122
gamesirのF7をiPadmini6に装着してプレイしてる
キーコンないから本領発揮は出来ないけどグリップあるだけでも結構扱いやすくなるよ
スティックも持ってるけどあれは使い物にならん
0129名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW bfda-G151 [133.200.2.32])
垢版 |
2022/06/11(土) 16:21:21.13ID:gN2/0p6J0
megashieldとらむち、けんたろー、ぺい様、どっちが廃課金なんだろ
0130名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd1f-V9UA [49.96.239.31])
垢版 |
2022/06/11(土) 16:21:50.81ID:pp293Pk4d
クーれの隠し部屋の失われたページって敵が落とすの?
0133名無しですよ、名無し!(日本のどこかに) (ワッチョイW 7f04-5vFC [147.75.92.135])
垢版 |
2022/06/11(土) 16:23:26.77ID:g3uayAos0
>>129
その辺に落ちてる金色のコピー用紙みたいな奴だよ
早いもの勝ち
0134名無しですよ、名無し!(日本のどこかに) (ワッチョイW 7f04-5vFC [147.75.92.135])
垢版 |
2022/06/11(土) 16:25:29.88ID:g3uayAos0
今思い返すとバンドルも罠だった気がする
レジェ紋要らんからオーブに全ツッパで全てプラチナ交換して市場入手が一番コスパ良かった
0136名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd1f-V9UA [49.96.239.31])
垢版 |
2022/06/11(土) 16:28:43.57ID:pp293Pk4d
普通に落ちてたわ
0137名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW a34f-XGk5 [220.104.170.154])
垢版 |
2022/06/11(土) 16:29:06.75ID:fsiPwvxg0
お前ら聞いて驚け
黒い砂漠、3vs3の装備差なしのpvpが実装されたぞ
急げ
0139名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd1f-V9UA [49.96.239.31])
垢版 |
2022/06/11(土) 16:32:23.20ID:pp293Pk4d
書庫の実績フィールドボス倒すの苦労しそうだなと思ったらキウェウとかいうの、あっさり狩れたわ
0143名無しですよ、名無し!(日本のどこかに) (ワッチョイW 7f04-5vFC [147.75.92.135])
垢版 |
2022/06/11(土) 16:39:46.03ID:g3uayAos0
>>140
スマホもタブレットも先進国の殆どすべての人が持っているデバイスなんだから周辺機器も進化してほしいよな
ゴロ寝ゲーム快適過ぎてモニターの前に座るの面倒になってくる
0146名無しですよ、名無し!(日本のどこかに) (ワッチョイW 7f04-5vFC [147.75.92.135])
垢版 |
2022/06/11(土) 16:41:59.01ID:g3uayAos0
トロールいたらクリア不可能だから根比べ続けるかチャンネルか時間帯変えるしかない
0149名無しですよ、名無し!(日本のどこかに) (ワッチョイW 7f04-5vFC [147.75.92.135])
垢版 |
2022/06/11(土) 16:48:00.26ID:g3uayAos0
>>140
ダッシュのないゲームだから使用する商品のリングの大きさによってはワンチャンくらいあるかもしれない
キーコンで表示されてるパッドの大きさを微調整して中心合わせて使うんだがキーコンないから俺の持ってる商品だと無理だった
おまけにマルチタップの動作が不安定だからストレス溜まる
0150名無しですよ、名無し!(日本のどこかに) (ワッチョイW 7f04-5vFC [147.75.92.135])
垢版 |
2022/06/11(土) 16:50:24.81ID:g3uayAos0
>>148
地面赤くなったの見たら欲張らずに殴るの即辞めすれば近接でも退避余裕だから繰り返す奴は確信犯だよ
近く通りかかったら顔出してるけど酷いもんだわ
0152名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ffb4-20wH [61.115.75.98])
垢版 |
2022/06/11(土) 16:52:57.04ID:BFfamrxN0
なんか共鳴共鳴騒がしいけど、ネクロは共鳴上げても 召喚サモンのダメージは上がらなくね??
サモンダメージが元々高いから、通常なしでサモンと
死体爆破で、かなりのDPSあるしバリアもあるし
対人はt4つで、キル取れまくるし全く共鳴いらない気がする、、、。
共鳴より、OPの召喚ダメージとか厳選してて本当のハクスラしてる気がして楽しいんだが、共鳴でサモンダメージも上がるなら引退してた
0155名無しですよ、名無し!(東京都) (ブーイモ MMff-E261 [163.49.215.241])
垢版 |
2022/06/11(土) 16:56:26.76ID:cNXs5nIoM
つかPCでもオートターゲットにして欲しい
0156名無しですよ、名無し!(ジパング) (バッミングク MMe7-bqxL [122.29.108.161])
垢版 |
2022/06/11(土) 16:56:47.44ID:RvKqIQH2M
>>145
通報に対して鰤がどういう対応してくるか未知数だから辞めとけ
下手したら1発ban
0159名無しですよ、名無し!(東京都) (ブーイモ MMff-E261 [163.49.215.241])
垢版 |
2022/06/11(土) 16:57:23.09ID:cNXs5nIoM
アフィリエイトじゃないけどgamesirのx2いいよ
0161名無しですよ、名無し!(日本のどこかに) (ワッチョイW 7f04-5vFC [147.75.92.135])
垢版 |
2022/06/11(土) 17:02:40.74ID:g3uayAos0
共鳴要らないは流石にアホだけどネクロは戦力の低い無微でも仕事が出来るってのは間違ってない
裏狩りするデモハン廃課金がゲームの影響力一番高いと思う
0162名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW cf58-feHV [153.242.196.145])
垢版 |
2022/06/11(土) 17:03:14.17ID:2SYacRa60
フィールド狩り場少なすぎで取り合いばっかで面白くない🥺💢
0165名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW a34f-XGk5 [220.104.170.154])
垢版 |
2022/06/11(土) 17:04:28.85ID:fsiPwvxg0
>>158
お前は何やっても楽しめないよお疲れ
0167名無しですよ、名無し!(日本のどこかに) (ワッチョイW 7f04-5vFC [147.75.92.135])
垢版 |
2022/06/11(土) 17:05:31.89ID:g3uayAos0
>>163
食道を切り裂いて脱出した描写あったぞ
0169名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW ff33-a0Ar [61.192.127.95])
垢版 |
2022/06/11(土) 17:06:43.78ID:ylfwfIe60
>>162
フィールド狩りは、ダメージ与えとけばトドメ刺す必要まではないと思うけど。
0170名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp87-lABd [126.236.43.100])
垢版 |
2022/06/11(土) 17:10:44.61ID:sK7cz4F/p
>>166
そのあとクラメンに見られて恥ずかしくなるのがワンセットだな
noob連呼してる外人が羨ましいわ
0174名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd1f-dw9R [49.96.34.57])
垢版 |
2022/06/11(土) 17:18:03.62ID:y+tjsa1Td
>>171
公式サイトにもMMOアクションRPGって書いてるから間違ってはいないな
0176名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MM7f-0XGc [133.106.180.30])
垢版 |
2022/06/11(土) 17:18:16.43ID:lsvWedyDM
ちょい質問
このゲームがレベル依存で、上げるほど敵が弱くなるとか言ってるやつがいるけどまじ?
ステや装備、宝石のほうが重要だと思ってたが、レベルだけ上げてれば楽になるのかよ…
0177名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MM7f-0XGc [133.106.180.30])
垢版 |
2022/06/11(土) 17:19:50.93ID:lsvWedyDM
ちょい質問
このゲームがレベル依存で、上げるほど敵が弱くなるとか言ってるやつがいるけどまじ?
ステや装備、宝石のほうが重要だと思ってたが、レベルだけ上げてれば楽になるのかよ…
0180名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MM7f-0XGc [133.106.180.30])
垢版 |
2022/06/11(土) 17:21:03.33ID:lsvWedyDM
エラーで連投すません
0183名無しですよ、名無し!(日本のどこかに) (ワッチョイW 7f04-5vFC [147.75.92.135])
垢版 |
2022/06/11(土) 17:22:55.93ID:g3uayAos0
戦力1400のネクロやってるけど不利な試合で出来ること少ないのが辛い
敵の廃課金を徹底マークしてるけど、この役割こそ無微のCCチェインに任せるべきだよな
しっかり裏狩りしないと前線復帰組に廃課金リス間に合う程度の時間稼がれちゃうわ
処理できてもCD間に合わず結局下がるしかなくなる
無人のレーンで呑気に押してる奴いるけど中央まで進んだ頃に対処される展開繰り返してるの学んで裏取りまで回って欲しい
0184名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ffb4-20wH [61.115.75.98])
垢版 |
2022/06/11(土) 17:24:20.72ID:BFfamrxN0
>>173

まじかよ。共鳴であがるんか、、、、
共鳴ゲーだわ。引退します。教えてくれてありがとう。全然ハクスラじゃないわ、、、
0185名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 23aa-wjC+ [60.125.75.11])
垢版 |
2022/06/11(土) 17:25:14.08ID:Ueq8dO7i0
うおー共鳴710
ラッサル2参加ラインこえたぞー
0186名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 23aa-lABd [60.124.2.240])
垢版 |
2022/06/11(土) 17:25:55.15ID:H+U/NmWc0
見事な手のひらクルーで草生える
0188名無しですよ、名無し!(日本のどこかに) (ワッチョイW 7f04-5vFC [147.75.92.135])
垢版 |
2022/06/11(土) 17:28:32.67ID:g3uayAos0
>>185
710で1250超えは凄いな
何で戦力稼いだのか教えて
0190名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd1f-58BY [49.97.22.199])
垢版 |
2022/06/11(土) 17:29:19.32ID:Lrg+21xTd
俺の股間のイル=ニラは新品だから穢れ無しだわ
0191名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa67-jidm [106.146.20.136 [上級国民]])
垢版 |
2022/06/11(土) 17:30:55.19ID:/kwCS8tVa
何故か共鳴650のモンクで共鳴1100のババに殴り勝ちまくったんだけど、もしかしてババってタイマン弱いの?
0195名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa67-jidm [106.146.20.136 [上級国民]])
垢版 |
2022/06/11(土) 17:33:22.55ID:/kwCS8tVa
>>193
マジ?
汚名返上出来てハゲも治る?
0199名無しですよ、名無し!(日本のどこかに) (ワッチョイW 7f04-5vFC [147.75.92.135])
垢版 |
2022/06/11(土) 17:36:10.65ID:g3uayAos0
大きな羽付きが多い時はモブキャラを操作してると思ってモブなりの最大限の貢献を目指す
天津飯の連続気功砲やクリリンの気円斬レベルの仕事が出来ればOK
羽無しばかりで自分がエース級ならボスキャラ操作権に当選したと思って脳筋プレイに走らない嫌なボスとして丁寧にプレイする
0200名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa67-7zzO [106.155.5.196])
垢版 |
2022/06/11(土) 17:36:29.11ID:m8d9V45Aa
>>191
モンクはヒットアンドアウェイ意識するとマジで強い
瞬撃2回で近づく→竜巻で吸い寄せ→七星→回し蹴り連発→瞬撃で逃げ
これでPvPはかなりキル稼げる
0201名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6fda-YPbY [119.240.43.19])
垢版 |
2022/06/11(土) 17:36:42.78ID:vLQplea+0
⭐1のレジェ宝石をランク2→3にするのに⭐1のレジェ宝石が5個もいるのかよ、、
共鳴195から上がりません
0204名無しですよ、名無し!(ジパング) (バッミングク MMe7-bqxL [122.29.108.161])
垢版 |
2022/06/11(土) 17:39:00.52ID:RvKqIQH2M
>>203
宝石ってどこが1番拾えるか教えてもらえると助かります
秘密のねぐら?
0207名無しですよ、名無し!(ジパング) (バッミングク MMe7-bqxL [122.29.108.161])
垢版 |
2022/06/11(土) 17:40:51.56ID:RvKqIQH2M
>>206
ありがとう!
0209名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa67-jidm [106.146.20.136 [上級国民]])
垢版 |
2022/06/11(土) 17:44:40.64ID:/kwCS8tVa
気分いいからおじさんが教えちゃる
対人したいなら一番課金するべきは聖所の箱あけ

数値を検証とかしてない思いつきっす
0210名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd1f-V9UA [49.96.239.31])
垢版 |
2022/06/11(土) 17:45:40.50ID:pp293Pk4d
ポータルの書読んでもヒュドラ召喚できなくね?
0211名無しですよ、名無し!(オーストラリア) (AUW 0Hc7-ldKZ [118.208.3.172 [上級国民]])
垢版 |
2022/06/11(土) 17:46:09.41ID:VIZQRnRpH
>>210
ヒドラ出るかはランダム
0212名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 6fcc-feHV [119.150.52.80])
垢版 |
2022/06/11(土) 17:47:14.11ID:z+j06b+90
聖所の器ってどこにあんの?
0217名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa67-bTix [106.128.56.62])
垢版 |
2022/06/11(土) 17:55:57.12ID:xnxtfPbAa
>>208
心強い🙏
0219名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd1f-feHV [49.97.97.123])
垢版 |
2022/06/11(土) 17:56:31.88ID:mJIbSCbBd
>>213
マジかよ
出る気しないな
0220名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd1f-feHV [49.97.97.123])
垢版 |
2022/06/11(土) 17:57:10.86ID:mJIbSCbBd
集会って何?
暴走族?
0225名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW a325-7zzO [220.99.190.92])
垢版 |
2022/06/11(土) 18:01:27.02ID:eXstkRGn0
前スレで出てたけどトリックショットってワールウィンドに効果あるんか
わかりづらい…
0233名無しですよ、名無し!(日本のどこかに) (ワッチョイW 7f04-cMxV [147.75.92.135])
垢版 |
2022/06/11(土) 18:15:40.49ID:g3uayAos0
>>230
作りたいビルド決めたら予算に合わせて市場から直接購入するのが一番安上がりだよ
0237名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd1f-LM2J [49.98.165.154])
垢版 |
2022/06/11(土) 18:19:52.76ID:lsN47/oOd
バトルパスが週の上限ですとかで規制かかったわ、ありえんゲームだな
経験値取得に制限かけてるよ
0239名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW c3aa-46lL [126.171.86.55])
垢版 |
2022/06/11(土) 18:21:43.65ID:IQzEWuo80
>>228
最初はみんなくれたのに最近スルーする奴多いな
0241名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 6fb5-Ho/Y [39.111.27.133])
垢版 |
2022/06/11(土) 18:23:03.76ID:0hyKq6np0
10連レジェンダリーやったのに星1しか出なかったんだが?
一緒に潜ったやつもあちゃーって思ってんだろ!ちくしょう
0245名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW ff58-bTix [123.225.99.1])
垢版 |
2022/06/11(土) 18:28:36.33ID:sgEcPOI50
固定パで野営地開設とか言う鬼難易度イベントだけがクリアできねぇ…
0250名無しですよ、名無し!(公衆) (エムゾネW FF1f-feHV [49.106.186.93])
垢版 |
2022/06/11(土) 18:32:14.08ID:yYjKJgx4F
集会とかいう怪しい集まり行ってきた
旨かったw
0252名無しですよ、名無し!(日本のどこかに) (ワッチョイW 7f04-cMxV [147.75.92.135])
垢版 |
2022/06/11(土) 18:32:52.63ID:g3uayAos0
>>245
無言フィールド狩り的な趣旨の固定作ったら?
フィールド狩りで遭遇する無所属民に声掛ければ入ってくれると思うけどな
木曜のシャドウウォー前後どちらかで固定レイドやりますって取り決めあると尚更いい
0254名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM7f-gL1p [133.106.39.37])
垢版 |
2022/06/11(土) 18:33:36.69ID:nF7/Q1l+M
誰がくれた、とかログって見れる?
0256名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW ffb9-APne [61.27.238.70])
垢版 |
2022/06/11(土) 18:35:26.43ID:J1fBlDb00
お礼なんか最後抜ける時に言えばいいだろ
0262名無しですよ、名無し!(日本のどこかに) (ワッチョイW 7f04-cMxV [147.75.92.135])
垢版 |
2022/06/11(土) 18:40:02.27ID:g3uayAos0
見事に釣られすぎだろ
0263名無しですよ、名無し!(岩手県) (ワッチョイ 1325-DKQR [114.190.156.245])
垢版 |
2022/06/11(土) 18:40:37.51ID:k2rAEESB0
平日は参加出来ないから今回始めて集会参加したけど何していいのかわからんうちに祝福貰って終わってしまった
左上のクエスト押しても何をどうしろとも書いてないし説明不足過ぎない?
アケバを使うのかとアイテム欄開いてずっとゴソゴソしたてわw
0264名無しですよ、名無し!(公衆) (エムゾネW FF1f-feHV [49.106.186.93])
垢版 |
2022/06/11(土) 18:41:15.76ID:yYjKJgx4F
最初4つみんな持ってないけど
集会の始まりって誰があげ始めるの?
謎だな
0268名無しですよ、名無し!(日本のどこかに) (ワッチョイW 7f04-cMxV [147.75.92.135])
垢版 |
2022/06/11(土) 18:47:25.86ID:g3uayAos0
シャドウウォー初めてなんだけどネクロのビルドおすすめある?
CC系は通らず死体も自作するしかない単体レイドって感じ?
0269名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 03b0-xcf0 [180.2.196.141])
垢版 |
2022/06/11(土) 18:49:43.67ID:eTSyWAAz0
チャット方法分かんないからお礼言えなくてごめん
D2みたいなワンクリックで「thank you」って言えるコマンドないの?
0273名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 23aa-a0Ar [60.141.53.98])
垢版 |
2022/06/11(土) 18:53:00.20ID:ZEdqTDWO0
>>219
1%やぞ
0275名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a325-ZtaO [220.220.182.96])
垢版 |
2022/06/11(土) 18:53:35.42ID:maonM5ln0
このゲーム廃人ニートゲーか?
0277名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa67-dqvV [106.146.43.91])
垢版 |
2022/06/11(土) 18:56:23.79ID:S2kObe+ta
無課金は共鳴200でもやっとだぞ😡🤚
0280名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa67-jidm [106.146.20.136 [上級国民]])
垢版 |
2022/06/11(土) 18:58:49.79ID:/kwCS8tVa
>>278
その場で聞けよ
0285名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW a325-7zzO [220.99.190.92])
垢版 |
2022/06/11(土) 19:08:00.83ID:eXstkRGn0
もうノーマルはパーティ4人揃わないな
うちの鯖か過疎なのかわからんけど
0290名無しですよ、名無し!(日本のどこかに) (ワッチョイW 7f04-cMxV [147.75.92.135])
垢版 |
2022/06/11(土) 19:15:38.58ID:g3uayAos0
ペット出して無敵アーマー配って死体拾いながら槍飛ばしてればいいんだな
0294名無しですよ、名無し!(日本のどこかに) (ワッチョイW 7f04-cMxV [147.75.92.135])
垢版 |
2022/06/11(土) 19:20:48.46ID:g3uayAos0
>>291
血塗れ
ハウラー強いけどババに持たせるのは微妙だしハウラー+αを売って血塗れ1つ購入、他餌
移動速度上がるとコンボもしやすくなるからフィールド狩りで稼ぎやすくなるメリットもあるぞ
0298名無しですよ、名無し!(日本のどこかに) (ワッチョイW 7f04-cMxV [147.75.92.135])
垢版 |
2022/06/11(土) 19:28:42.59ID:g3uayAos0
>>295
レジェジェム2つ売れば5.5万プラチナくらいにはなるよ課金者なんだし多少足りない分くらい補填するだろ
たった100オーブで1000プラチナだぞ
毎日ちまちまプラチナ稼ぐ事だって出来るんだし最重要ジェムにリソース割くのは当たり前
0302名無しですよ、名無し!(日本のどこかに) (ワッチョイW 7f04-cMxV [147.75.92.135])
垢版 |
2022/06/11(土) 19:31:34.18ID:g3uayAos0
>>297
瓶詰めクソ強いぞ
パッシブにスキルクールダウン短縮まで備えてるし
レジェジェムはこの2つが頭2つくらい抜けてる
0305名無しですよ、名無し!(オーストラリア) (AUW 0Hc7-ldKZ [118.208.3.172 [上級国民]])
垢版 |
2022/06/11(土) 19:35:23.07ID:VIZQRnRpH
>>303
D2Rもとからサーバーゴミじゃん
0311名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 23aa-wjC+ [60.125.75.11])
垢版 |
2022/06/11(土) 19:48:47.91ID:Ueq8dO7i0
無課金文句タラタラ組よ優勝でレジェガチャ1回もらえたぞ喜べ
今なら寝ないでパラゴンあげれば強いクラン入れるんだからやりがいできたなww
0319名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイW cf58-yvWy [153.129.170.143])
垢版 |
2022/06/11(土) 19:58:45.79ID:S7vH9K3y0
>>308
Quin69が配信しなくなったら
一気に減るだろうな
0320名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp87-lABd [126.236.37.36])
垢版 |
2022/06/11(土) 20:04:36.84ID:LqYqW9/Np
パラゴン30超えてるやつは今すぐニートやめて工場のレーン作業やれ
向いてるから
0322名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 23aa-wjC+ [60.125.75.11])
垢版 |
2022/06/11(土) 20:08:45.56ID:Ueq8dO7i0
今いるギルドには共鳴200台でパラゴン30半ばリーダー顔してる奴もいる彼を目標に頑張るんだぞ
0326名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd1f-UWq1 [49.98.151.143])
垢版 |
2022/06/11(土) 20:15:44.76ID:r0Nd1ozwd
>>315
さっき何も知らん状態で
2-3人で狩ってたから参加して吸い込まれまくってHP全快させてもーたわ
申し訳ないことしたわ
0332名無しですよ、名無し!(香川県) (ワッチョイ 7f11-GGE9 [115.30.169.73])
垢版 |
2022/06/11(土) 20:19:17.65ID:OYGaIAlQ0
PvPゴールドまでやったけど共鳴3600のクルセが無双してるゲームだった
0334名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW f341-+v1y [112.69.139.135])
垢版 |
2022/06/11(土) 20:23:26.62ID:TkoXiMss0
保管庫狭すぎない?
不要なレジェンダリーはどうしてる?
0340名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW f341-+v1y [112.69.139.135])
垢版 |
2022/06/11(土) 20:27:35.64ID:TkoXiMss0
>>337
>>338
やっぱレジェも砕くしかないのか
0350名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd1f-UWq1 [49.98.151.143])
垢版 |
2022/06/11(土) 20:35:05.85ID:r0Nd1ozwd
戦場のランキング見たら全員モンクだったけど、これ自分が使ってる職のやつが出るの?
0355名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd1f-UWq1 [49.98.151.143])
垢版 |
2022/06/11(土) 20:39:39.19ID:r0Nd1ozwd
>>351
あざす、一瞬でもハゲが人権職だと思ってしまったわ
0358名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 03b0-lcqI [180.23.200.78])
垢版 |
2022/06/11(土) 20:42:21.89ID:XGPxFoMr0
ぴえん🥺
https://i.imgur.com/XGgtIbV.jpg
0359名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 03b0-lcqI [180.23.200.78])
垢版 |
2022/06/11(土) 20:42:54.59ID:XGPxFoMr0
使えるかは不明
0363名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 23aa-wjC+ [60.125.75.11])
垢版 |
2022/06/11(土) 20:45:53.63ID:Ueq8dO7i0
>>358
人生の運全て使ったなw
0364名無しですよ、名無し!(東京都) (ブーイモ MMff-E261 [163.49.201.182])
垢版 |
2022/06/11(土) 20:47:52.79ID:TPzMtP7TM
>>308
強い配信者数人が北米に集中してるからじゃね
LoLでも日本時間12-21時くらいはピーク時の半分以下に落ちるぞ
0365名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 03b0-lcqI [180.23.200.78])
垢版 |
2022/06/11(土) 20:48:32.65ID:XGPxFoMr0
ちなみにビルドがバッファーだから個人的には神
ちな星5/5は2個目
0367名無しですよ、名無し!(愛知県) (アウアウウー Sa67-OH2F [106.146.101.15])
垢版 |
2022/06/11(土) 20:51:48.82ID:lgc+46Saa
やっぱこれ課金だけじゃなくニートゲーだなー
時間制限ありはついて行けねーわ
やっぱ辞める
0370名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MMff-E261 [163.49.209.4])
垢版 |
2022/06/11(土) 20:55:12.85ID:cpH5JEGnM
ディアブロ見経験者からするとP2W要素云々よりディアブロ自体がクソゲーなんじゃないのって😅
0373名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd1f-jzoI [49.98.54.204])
垢版 |
2022/06/11(土) 20:59:41.72ID:/pSsOvCVd
クエスト以外の日課やって終了してるけど、
これだけでも苦痛
0384名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd1f-jfBy [49.96.238.141])
垢版 |
2022/06/11(土) 21:09:50.65ID:YhJJSMQAd
ネクロに瓶詰めゴミ?
ネクロは星1と2だけでいいよな
0391名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 7f25-GGE9 [211.16.249.166])
垢版 |
2022/06/11(土) 21:21:24.93ID:l103RwAa0
>>385
クラン立てる時点でシャドウウォーの時間なんかわかんなかったろうし
100人規模で人集めた上で盟主が時間合わせられなくてどうしようもないとなってたら悲惨だな
0392名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa67-7zzO [106.155.5.196])
垢版 |
2022/06/11(土) 21:21:44.09ID:m8d9V45Aa
星3/5出たけどランクを1から2に上げるだけで50ポイント要求されてビビった
この仕様じゃ富豪しか楽しめないだろ
0393名無しですよ、名無し!(山梨県) (ワッチョイW ff16-PXqO [59.140.198.111])
垢版 |
2022/06/11(土) 21:26:04.44ID:eOUJOixF0
>>370
2までは当時は革新的で面白かったんだ
ジャンルの先駆けでクローンが沢山生まれたデモンズダクソのような存在だった
3で雲行きが怪しくなって今じゃご覧の有様だね、鰤にもう優秀な人材は残ってないのかと、もはや豪華な魔剣伝説だよこれ、p2wのdiabloってお前らそれでええんかと
OWも厳しそうだし最後にソシャゲで残った信用切り売りしてサヨナラかね
0395名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa67-80qZ [106.146.74.182])
垢版 |
2022/06/11(土) 21:28:36.45ID:UFwiBHG5a
ネクロマンサーなんですが、苦渋かこだまのどちらか入れるならどっち?
0396名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW c3aa-46lL [126.171.86.55])
垢版 |
2022/06/11(土) 21:28:48.63ID:IQzEWuo80
cbtと同じなら今週シャドウ側が勝ったらダーククランは一回解体されるからあんまり気にする必要ない
0399名無しですよ、名無し!(山梨県) (ワッチョイW ff16-PXqO [59.140.198.111])
垢版 |
2022/06/11(土) 21:31:35.76ID:eOUJOixF0
そもそもさ、掘ることが目的じゃねぇんだよ、頑張った成果をひけらかすのが目的なんだよ、金で解決できちゃだめだろ
君らハムハムするのが楽しいんでしょ?他のプレイヤーなんて眼中に無いならp2wでもいいよね!みたいな勘違いが酷すぎる
マジでこれはただの量産型ソシャゲ、しかも古いタイプの本国でウケなかったやつを国内向けに改修したタイプのゴミ
0401名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW bfda-YPbY [133.202.82.55])
垢版 |
2022/06/11(土) 21:33:26.05ID:XzZumALl0
ff14みたくdps表記されないからどさくさにまぎれて弱くてもpt入れるのは助かる
0402名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa67-80qZ [106.146.74.182])
垢版 |
2022/06/11(土) 21:33:54.09ID:UFwiBHG5a
>>398
ランキング見るとこだま採用率高いから必須かと思いましたがいらないのかな?
0411名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa67-80qZ [106.146.74.182])
垢版 |
2022/06/11(土) 21:44:17.83ID:UFwiBHG5a
>>403
なるほどー
ネクロマンサーに勧めるレジェ石は何でしょう?
0414名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa67-W3te [106.146.48.127])
垢版 |
2022/06/11(土) 21:46:18.38ID:4sIj3Nk2a
ストーリーアプデじゃなくてある程度進めるほどあれば課金とか関係なくやれたけどストーリー短過ぎるんだよな。
土日の2日でストーリークリア出来ちゃうし。
ゲームの作り方が下手くそ。
0419名無しですよ、名無し!(鹿児島県) (ワッチョイW a308-P1xF [220.97.121.119])
垢版 |
2022/06/11(土) 21:48:41.96ID:xt55wsJ40
うーん育成が停滞してちょっと飽きた
0430名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW f341-+v1y [112.69.139.135])
垢版 |
2022/06/11(土) 22:06:04.19ID:TkoXiMss0
Switchのディアブロ2&3がセールだから
これ買ってイモータル引退するわ
0437名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW c3aa-80qZ [126.140.70.136])
垢版 |
2022/06/11(土) 22:08:58.25ID:Y+SIY1LW0
>>422
肉片は機能してないっぽい?
0442名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW ffb9-APne [61.27.238.70])
垢版 |
2022/06/11(土) 22:11:13.73ID:J1fBlDb00
わ~い柄もらえた~
0443名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ ffdb-GGE9 [123.216.134.213])
垢版 |
2022/06/11(土) 22:11:27.08ID:eJu4da9s0
>>120
combat rating=戦闘レーティング=攻撃力 だよね?
でこれは単に「あなたの総合評価は85点!ご参考まで!」ってことじゃなくて、
この数値自体の比較で被ダメ、与ダメが変わる
(相手と差があると与えるダメージが減り受けるダメージがふえる)

ここまで合ってる?

で俺が検索しまくた限りでは、PvPでの10%補正っていうのは
戦闘レーティングの差を10%にするんじゃなくて、
戦闘レーティング自体が一時的に10分の1になる
だから少なくとも今の時点では、そこまで差がつかない

という話だったんだけど、俺かソース元が間違えてるのかな?
0450名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa67-7zzO [106.155.5.196])
垢版 |
2022/06/11(土) 22:16:23.54ID:m8d9V45Aa
1000万DLで柄300は草
そこはレジェ紋にしろよ
0456名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW ff9c-xGX2 [61.114.72.123])
垢版 |
2022/06/11(土) 22:22:37.44ID:r1PSCQZz0
300はマジでお茶吹いた
ギャグセンスあるわ
0458名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM7f-E261 [133.159.153.173])
垢版 |
2022/06/11(土) 22:26:05.19ID:LCOo5YYPM
しかしウィザード強いな
グラも綺麗だし最高のクラスか
0461名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd1f-/7eO [49.104.21.46])
垢版 |
2022/06/11(土) 22:32:22.17ID:l17bIL1Fd
ソシャゲなら無料10連は配るところだろうw
0462名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW c3aa-65Se [126.88.102.210])
垢版 |
2022/06/11(土) 22:33:06.23ID:WB8jXQcj0
バトルパスキャップ週毎の行ったらbp獲得出来ねぇのかよいらねぇだろ
0465名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 6fb5-Ho/Y [39.111.27.133])
垢版 |
2022/06/11(土) 22:35:15.25ID:0hyKq6np0
そもそも柄ってなんなんだよ。。!
0468名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM7f-u593 [133.106.36.16])
垢版 |
2022/06/11(土) 22:39:52.40ID:YVOEuHG7M
ソシャゲ化あるあるだけど悪い所しか真似しないよね
柄300とかインベントリから消えてても気づかないわ
0473名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 7f22-R0OV [147.192.189.124])
垢版 |
2022/06/11(土) 22:44:11.36ID:PWXNyqmc0
デモハンのわんちゃん突撃pvpで強えぇ
0475名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp87-lABd [126.236.42.166])
垢版 |
2022/06/11(土) 22:45:49.47ID:v4raMU+up
マノルクとかいう過疎サーバーですら書庫の狩場を5パぐらいで奪い合っててヤバいんだけど他に良い狩場ない?
0476名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd1f-/7eO [49.104.20.36])
垢版 |
2022/06/11(土) 22:46:31.17ID:ievvIon7d
リセマラはバトルアカウントの#数字だろう?
ぞろ目出るまで作り直すのがジャスティス
0478名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 6fb5-Ho/Y [39.111.27.133])
垢版 |
2022/06/11(土) 22:50:17.35ID:0hyKq6np0
柄300=紋石だからな。
普通に毎日もらえるやつ
0479名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp87-lABd [126.236.42.166])
垢版 |
2022/06/11(土) 22:50:23.52ID:v4raMU+up
>>477
そんな仕組みがあったんか
0493名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd1f-UWq1 [49.98.151.143])
垢版 |
2022/06/11(土) 23:24:47.49ID:r0Nd1ozwd
300万DLならせめてレジェ紋一個ぐらいええやろ
渋いなぁ
0495名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 23b0-9aEx [124.87.174.171])
垢版 |
2022/06/11(土) 23:26:57.46ID:bhk8DAGy0
レジェ紋ってレベルあげるまでとっておけってレス見かけて
今パラゴンレベル2までいったんだけどそろそろ使ってもいいかね?
0497名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW f392-7zzO [122.214.83.119])
垢版 |
2022/06/11(土) 23:27:52.88ID:8JDhKPbZ0
>>495
バカじゃね?レベル関係ないから
0499名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 1358-iD1Z [114.150.228.5 [上級国民]])
垢版 |
2022/06/11(土) 23:28:24.94ID:qtDIie0p0
>>495
いや、渋る理由がわからん
どんどんつかって2つ目被ったら抽出して、3つ目以降はさっさと分解して防具強化にあてろ
0501名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd1f-UWq1 [49.98.151.143])
垢版 |
2022/06/11(土) 23:28:40.40ID:r0Nd1ozwd
>>495
騙されてるから普通に即全部使っていいよ
0502名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 83f3-j5Xn [14.8.46.98])
垢版 |
2022/06/11(土) 23:30:03.98ID:8FYa36U10
60レベルになったら掲示板の依頼みたいなのなくなったんだけど、そういうもの?
0507名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 6fb5-Ho/Y [39.111.27.133])
垢版 |
2022/06/11(土) 23:35:47.28ID:0hyKq6np0
お手柄の柄だろ
0509名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM7f-E261 [133.159.152.147])
垢版 |
2022/06/11(土) 23:37:24.22ID:KtLtmhEIM
リフトが完全にスロットマシーン
0512名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd1f-p+q7 [49.97.51.227])
垢版 |
2022/06/11(土) 23:39:03.51ID:kDxKSHcad
パラゴン30にならないとヘル2のセット装備落ちなかったりする?数十週してもセットドロップしなかったわ

しかしヘル2は課金してるやつでも立ち回り下手だとぽこじゃか死んでいくから無課金だけのPTとかそのうち地獄になりそうだなw
0516名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 6fb5-Ho/Y [39.111.27.133])
垢版 |
2022/06/11(土) 23:40:02.82ID:0hyKq6np0
>>511
たまにエリートだらけの面があるからなあ。分けた方が得なのかも知れぬ。
0522名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 6fb5-Ho/Y [39.111.27.133])
垢版 |
2022/06/11(土) 23:48:08.31ID:0hyKq6np0
4出たら誰もイモータルやらんだろうけど、ほんとに出すんかな
0526名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa67-yIcq [106.130.76.170])
垢版 |
2022/06/11(土) 23:51:49.98ID:GuY55ygUa
正直4は出ても買わないかな
イモータルやって思ったけど流石に作りが古過ぎる
現地に行かないと予約出来ないダンジョンとか
移動途中で誘われてパーティー入って秘密終わったら、元居た場所じゃなくて秘密の出口に投げだされるとか
昔ながら、で誤魔化せない不便さ盛り沢山過ぎる
0530名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd1f-jfBy [1.75.157.109])
垢版 |
2022/06/11(土) 23:54:46.15ID:GehjXgInd
>>524
あいつただの馬鹿
0531名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 6fb5-Ho/Y [39.111.27.133])
垢版 |
2022/06/11(土) 23:55:26.26ID:0hyKq6np0
>>526
いや、イモは3ベースだから作りが10年前なだけで、4は流石に進化させてくるだろ
0535名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 6f2a-Ltrz [159.28.234.197])
垢版 |
2022/06/11(土) 23:59:18.14ID:zl8slHQA0
フルパ制限のせいでセット装備掘る気も起きねえ
0536名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイW cf58-2t+9 [153.129.170.143])
垢版 |
2022/06/12(日) 00:00:48.59ID:Y+Vnh+nl0
PoE2でD2のジャベアマみたいなの追加されるし
ハクスラは、poe1強になりそう
0540名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa67-dqvV [106.146.47.254])
垢版 |
2022/06/12(日) 00:11:58.75ID:srHpq9kya
240円課金したことですら後悔してる🥺
コレからは無課金で行きます😭
0541名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW 83f3-HTEI [14.9.39.33])
垢版 |
2022/06/12(日) 00:12:35.46ID:R/IWPYbY0
レジェ装備と宝石のキャップがなぁ
キャップ迎えたらダンジョン行くメリットなんもない
まあ一日3時間程度で全部終わると思えば楽なゲームなのだろうけど
0542名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa67-dqvV [106.146.47.254])
垢版 |
2022/06/12(日) 00:14:30.06ID:srHpq9kya
やっぱりキャップあるんだ😳
週末だからガッツリやってるのにレジェ0だからおかしいと思ったんだ
仕事終わりに寝るまでちょっとやってた月火水の方が圧倒的にドロしてた
0543名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW c3aa-65Se [126.88.102.210])
垢版 |
2022/06/12(日) 00:19:17.11ID:4BnsKqU00
bp獲得すらできなくなってやることないんだが?
0549名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW c3aa-80qZ [126.140.70.136])
垢版 |
2022/06/12(日) 00:30:32.02ID:et075mmc0
誰か石化した肉片と瓶詰めの効果詳しく頼む
両者出たが使えるのか売る方がいいのか説明見てもよくわからん
0556名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM7f-E261 [133.159.153.40])
垢版 |
2022/06/12(日) 00:46:26.10ID:yHPIEqwaM
欧米ソシャゲは普通にアジアソシャゲよりP2Wの匙加減エグいからな…
アジアなら無課金の進行速度が100、月1万円で100%アップくらい
欧米は無課金の進行速度が20、月10万円で900%アップくらい
0559名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM7f-E261 [133.159.153.182])
垢版 |
2022/06/12(日) 00:50:58.25ID:UYuu4i8hM
ヤバいと言われた原神ですらキャラの育成は無課金でも1、2ヶ月で終わるもん
欧米ゲーは1キャラの育成完成までに1年2年5年とかザラ
ガチャが無い分、ガチャの凸部分をゲーム内に普通に組み入れてくるから逆にエグくなる
0562名無しですよ、名無し!(オーストラリア) (AUW 0Hc7-ldKZ [118.208.3.172 [上級国民]])
垢版 |
2022/06/12(日) 00:56:36.92ID:cdnNV2kkH
>>551
一応エリートまで行って敵集めて範囲攻撃ドーンが一番効率いいけどそこまで頑張らなくてもエルダーリフトとかはクリアできるからPTのノリ見て決めたら良い
0563名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 1358-jidm [114.150.228.5 [上級国民]])
垢版 |
2022/06/12(日) 00:58:30.67ID:K+BazO/80
やべー
サポートモンクでタイ人いくの面白いわ
相手のモンクとか裏に入って来るのがカモになるよ
0566名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa67-PXqO [106.132.227.11])
垢版 |
2022/06/12(日) 01:04:42.10ID:XZMQTkQEa
いまさら色々と緩和しても廃課金がキレるし積みな気がしてならない
ここまでくると大々的に広告打ち続けるようお達しされてるだろうし、正史として取り扱われること間違いない
やってない奴は4以降ストーリーついていけないしイースターエッグで何かしらあっても気付くことはない
ソシャゲガイジに無知マウント取られて憤死確定
0569名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ f358-Aiv4 [122.26.49.10])
垢版 |
2022/06/12(日) 01:08:32.87ID:5iNCnpqO0
>>538
パラゴン行って少ししたらマジで宝石しか強化要素なくなるから無課金微課金はどうしようもなくなるね
ヘル2までやるユーザーあまりいなさそうだけど
ヘル2ダンジョン行くまでに固定なりフレなり作ってないプレイヤーはヘル2のダンジョンで積む気がするわ
0572名無しですよ、名無し!(オーストラリア) (AUW 0Hc7-ldKZ [118.208.3.172 [上級国民]])
垢版 |
2022/06/12(日) 01:09:17.92ID:cdnNV2kkH
>>566
イモータルのストーリーは2と3の間の補足なのに4でストーリーついていけないはないやろ
0573名無しですよ、名無し!(日本のどこかに) (ワッチョイW 7f04-cMxV [147.75.92.135])
垢版 |
2022/06/12(日) 01:14:00.76ID:svmzYaVL0
>>549
肉片→スタン、スロウ、打ち上げでは発動しない。凍結では発動するらしいが書いてある事を読むとバグなのかどうか謎。凍結にしか乗らないのが仕様なら産廃、バグなら当たりレジェ。
瓶詰め→バフを使うと攻撃力と移動速度も上昇するようになる。味方にも乗るのでチーム火力の底上げにもなる。スキルクールダウンを短縮出来る。
0576名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 1358-radR [114.150.228.5 [上級国民]])
垢版 |
2022/06/12(日) 01:20:00.45ID:K+BazO/80?2BP(1000)

ハウラーって狗がたくさん出てくるやつ?
あれ全部に説明欄のダメージでるの?
0580名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW c3aa-UWq1 [126.120.193.93])
垢版 |
2022/06/12(日) 01:34:52.23ID:mIBD8Jim0
セット装備ってどのぐらいの感覚でダンジョンから落ちる?
ヘル1になってからまだ一回も落ちてないわ
0581名無しですよ、名無し!(日本のどこかに) (ワッチョイW 7f04-cMxV [147.75.92.135])
垢版 |
2022/06/12(日) 01:36:03.20ID:svmzYaVL0
>>575
フィールドだと変なところに飛んでいってるように見えるけど実はオートエイム強すぎて遠くの壁越しの敵に当たってる
ノーモーションで1万前後のダメージ追加出来るのをどう捉えるかだよ
CD管理さえしっかりしてれば同格にタイマンで殴り負ける事は殆どなくなる
0583名無しですよ、名無し!(大阪府) (テテンテンテン MM7f-YknO [133.106.240.23])
垢版 |
2022/06/12(日) 01:40:12.57ID:JhYkRhxSM
もう終わりだよこのゲーム
0587名無しですよ、名無し!(オーストラリア) (AUW 0Hc7-ldKZ [118.208.3.172 [上級国民]])
垢版 |
2022/06/12(日) 01:49:36.67ID:cdnNV2kkH
>>580
普通に周回重ねりゃ落ちる
0589名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW a34f-XGk5 [220.104.170.154])
垢版 |
2022/06/12(日) 01:51:39.53ID:IHxxr0iq0
未だに衣装すら着てない奴がうろうろしてるけどさ
一生懸命狩りしてレジェンドがとか言ってるやつ見ると
胸が痛くなってくるわ
結局は最後は課金して宝石手に入れないとだし
何か星1の宝石に期待してる奴もいるけどまず手に入れるにはpt組まないとそもそもドロップ率0%出し宝石強化するのも結局は課金前提だし普段スレとかで人の事見下す様な喋り方とか課金する奴は馬鹿だとか蔑んでる奴いるけど
どうしたん?お前ら大丈夫そ?笑
課金しないなら今やってる事無意味ですよ?笑
流石にこの段階でこの現状に気付かないのはどうかと思うわ
何か海外でも騒がれてるからわんにゃん改善みたいなのもちょくちょく見るけど
この惨状で何だっけ?1000万DL記念?のプレゼントが300柄らしいじゃん笑笑
課金してる奴が続けるのは分かるけど
無課金でこのゲームに課金してる奴は馬鹿って言いながら続けてる奴は大丈夫そ?笑

と、課金した奴煽りが聞いたので後悔しながらアンスコぼくが煽り返して起きます

言われる前に先に言っておきます

じゃ、お前らまた明日な笑う
0591名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW a34f-XGk5 [220.104.170.154])
垢版 |
2022/06/12(日) 01:56:01.83ID:IHxxr0iq0
模範囚なんで仮釈ですわ笑
0593名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp87-DMPa [126.236.60.115])
垢版 |
2022/06/12(日) 01:58:53.57ID:1uUYqTIqp
っふー、仕事始まる前にしっかり飯食っとこう、今日も熾烈な狩りが俺を待ってる
0595名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW ffb9-jzoI [125.9.47.26])
垢版 |
2022/06/12(日) 02:00:23.61ID:JW97B0ZR0
1000万ダウンロードのプレゼント見たけど、
俺らのこと豚か何かだと思ってんだろうな
馬鹿だからいくらでも貢いでくれるってか?
0599名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW c3aa-UWq1 [126.120.193.93])
垢版 |
2022/06/12(日) 02:03:25.01ID:mIBD8Jim0
>>584
>>587
まじ?もうレベル60になってからおそらくダンジョン30近く回したと思うんだけどまだ一個も手に入れたことないんだよね
もっとやれってことか
0605名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp87-DMPa [126.236.60.115])
垢版 |
2022/06/12(日) 02:14:16.15ID:1uUYqTIqp
目当てのもんなんかでなくても関係ねぇ、レベルと経験値は裏切らねぇから。おれの激ヤバな狩りにドロ率君も完全にお手上げ、レジェ落としまくり、残り5個で全48種コンプ。これが答え
0606名無しですよ、名無し!(日本のどこかに) (ワッチョイW 7f04-cMxV [147.75.92.135])
垢版 |
2022/06/12(日) 02:14:17.04ID:svmzYaVL0
ドラクエは拝金主義のソシャゲやっても客離れないのは全て神ソシャゲだった理論嫌いじゃないぜ
0607名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp87-DMPa [126.236.60.115])
垢版 |
2022/06/12(日) 02:14:55.98ID:1uUYqTIqp
いやどうせ新作がでたら触るのが人
0608名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd1f-LM2J [49.98.165.154])
垢版 |
2022/06/12(日) 02:15:12.18ID:+Jd7IYQbd
>>452
漢字書けないゲームに課金してる人達もどうかとおもうわ
0610名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd1f-UWq1 [49.98.151.143])
垢版 |
2022/06/12(日) 02:18:37.77ID:BXfvsKv1d
ウォークラフトシリーズとか神ゲーだったと思うわ
懐かしい
0611名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW ffa9-pFW5 [123.48.77.135])
垢版 |
2022/06/12(日) 02:26:24.80ID:6wFUwhMd0
1000万ダウンロード記念のプレゼン何あれ?
やる気失せてきたわ
0615名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワンミングク MM9f-E261 [153.234.13.180])
垢版 |
2022/06/12(日) 02:33:53.94ID:puuftFSzM
星1とか星2のレジェ石は強化する時に同じ名前の奴は使わない?
パワコ作ったのに無料レジェ紋でパワコでてあっ…ってなった
0617名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd1f-/7eO [49.104.20.18])
垢版 |
2022/06/12(日) 02:39:24.55ID:PFTQF5cwd
ゴミすぎてディアブロシリーズが死んだw
0619名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd1f-UWq1 [49.98.151.143])
垢版 |
2022/06/12(日) 02:43:18.94ID:BXfvsKv1d
ブリザードがFPSを開拓したOWも一時期流行ったのに廃れたな
0630名無しですよ、名無し!(愛媛県) (ワッチョイW bf11-8w4U [101.1.137.97])
垢版 |
2022/06/12(日) 03:23:40.70ID:aN36vn5w0
(頑張れッ頑張れッ)
0643名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 33f3-V9UA [106.72.50.131])
垢版 |
2022/06/12(日) 04:39:01.50ID:hB+Vs/qN0
今も3時過ぎて立て続けにレジェ装備や宝石がドロップするようになったけど、本来ならラッキーもっといっぱい出すぞってなるけど、ドロップキャップがあるから、今多く出たってことはすぐに出なくなるなってなって喜べない
全くハクスラとしての魅力を殺している
0646名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワンミングク MM9f-E261 [153.234.13.180])
垢版 |
2022/06/12(日) 04:44:30.12ID:puuftFSzM
>>642
ダブっても無駄になるわけじゃないのね
サンクス!
0649名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp87-E261 [126.158.73.189])
垢版 |
2022/06/12(日) 04:53:38.60ID:JhcBSOZup
宝物庫からゴールドドロップしないんだけどなんで?
0652名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa67-pP1A [106.128.126.213])
垢版 |
2022/06/12(日) 05:14:13.65ID:VPcCFIi6a
ゴーレムで分かったんだが
これフィールドボスのターゲット、攻撃順だろ
1番最初に攻撃成功したら、ゴーレムが死ぬまでターゲット貰ってたわ
バトルパス以外課金してない戦闘力700以下の雑魚だから間違いない
0657名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6f26-5vFC [223.135.240.124])
垢版 |
2022/06/12(日) 05:28:48.14ID:lK1k0DnB0
>>628
同名だったら2で大丈夫
0680名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 6fb5-Ho/Y [39.111.27.133])
垢版 |
2022/06/12(日) 06:08:34.49ID:ZkFMIrLX0
スロットの枚数規制みたいなもんだろ。
規制がないと猿が一日中やり続けるからな。もっと時間有効に使え
0682名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd1f-W4DX [49.96.25.49])
垢版 |
2022/06/12(日) 06:14:15.35ID:40HZmpyzd
けどさ レジェガチャ1回300円ぐらいじゃん?
で、柄商人で紋石1個1600柄で売ってるじゃん?

つまり1600柄=300JPYってこと

じゃあ今回配られた300柄は日本円でいくらかというと

約56円

うん、日本円の価値として56円なんだ
1000万インストール記念として配られたのは56円
0688名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 6fb5-Ho/Y [39.111.27.133])
垢版 |
2022/06/12(日) 06:31:40.70ID:ZkFMIrLX0
>>682
ブリからしたら、56円×1000万で5億6千万タダで配った事になるから太っ腹と思ってるんだろな。
0690名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 6fb5-Ho/Y [39.111.27.133])
垢版 |
2022/06/12(日) 06:35:17.40ID:ZkFMIrLX0
つーか柄使い切る奴なんているのか?
常に5000ぐらい余ってるわ。
0694名無しですよ、名無し!(茸) (スッププ Sdff-V9UA [27.230.97.95])
垢版 |
2022/06/12(日) 06:52:58.17ID:QumZjm3Dd
柄が余るなんてことまずないわな
0695名無しですよ、名無し!(茸) (スッププ Sdff-V9UA [27.230.97.95])
垢版 |
2022/06/12(日) 06:54:06.26ID:QumZjm3Dd
ポータル5回読んでも何も出てこなかったんだが😂
なにこれ😂
0702名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW c3aa-lABd [126.207.146.89])
垢版 |
2022/06/12(日) 07:11:18.97ID:4pQ3GiV80
>>697
そもそも本格的なmmoやりたきゃPCでやるわけでな
スマホでゲームするのって手軽だからやる訳でこんなクソみたいに金と時間を要するゲームなんてスマホやる意味ねーんだわ
0703名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 23aa-DuPE [60.69.224.219])
垢版 |
2022/06/12(日) 07:16:04.71ID:arO7Os7f0
覚醒後にまたレジェ石要求されるけど入れる石はなんでもいいのかね
覚醒したのと同じものを入れてる?
0707名無しですよ、名無し!(茸) (スッププ Sdff-V9UA [27.230.97.90])
垢版 |
2022/06/12(日) 07:23:55.13ID:RTsR2STid
日曜は全イベ解放くらい欲しいなぁ
0708名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr87-05/P [126.254.234.112])
垢版 |
2022/06/12(日) 07:26:27.06ID:3z8WG60Lr
血の薔薇でビームと根っこが当たらない左側にネクロなりwizなりが全員固まってて
30秒もしないうちに10Mから5Mまで削って、よくわかってないアホ一人が接近しながら戦ってるもんだから吸収に当たる、全回復、30秒もしないうちに…を10分ぐらいやってたわ
俺一人でタンクしてKAKKEEEのつもりなのか??
0710名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp87-lABd [126.253.92.65])
垢版 |
2022/06/12(日) 07:30:40.20ID:IT64v77Up
バーバリアンって接近オンリーの完全ボコられ役なのになんでTier1なの?
回復もいうほどできないし攻撃はつまらんしでゴミやろ
0711名無しですよ、名無し!(茸) (スッププ Sdff-V9UA [27.230.97.90])
垢版 |
2022/06/12(日) 07:35:13.93ID:RTsR2STid
リリスにやえー部作ったよ
0717名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW 83f3-h+L+ [14.13.215.32])
垢版 |
2022/06/12(日) 07:55:48.92ID:xl7v9Lof0
パラゴン20までソロでやったけどこのゲーム色々とダメだわww
0718名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa67-UWq1 [106.129.142.75])
垢版 |
2022/06/12(日) 08:00:27.20ID:cNaAhIZUa
hellのねぐらって難易度高いのかな
遠距離一発で即死したんだけどw
0719名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW 036c-asUV [180.197.191.180])
垢版 |
2022/06/12(日) 08:00:48.97ID:QNg2txZg0
戦場はネクロデモハンウィザード以外は苦行だわ。バランス悪すぎデイリー報酬為とはいえゴミだわ
0727名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa67-NExF [106.146.49.127])
垢版 |
2022/06/12(日) 08:35:18.00ID:hFezAey/a
>>721
戦場内でだったらキーボマウスこPCでも起きてるよ
スキル使用不可のバグも起きてる

包帯は戦闘状態の再解除で直って、スキル使用不能は敵に殴られると直る
0729名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW b336-7zzO [160.86.78.33])
垢版 |
2022/06/12(日) 08:38:39.12ID:qyrTXemk0
報酬クエストの地域がひとつだけズレてるんだけど、修正する方法あります?
0731名無しですよ、名無し!(茸) (スッププ Sdff-V9UA [27.230.97.90])
垢版 |
2022/06/12(日) 08:39:01.90ID:RTsR2STid
PvPはレイプ試合増えてきましたね😂😂😂
0734名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW b336-7zzO [160.86.78.33])
垢版 |
2022/06/12(日) 08:40:58.06ID:qyrTXemk0
マジか、昨日もだったんだけどなんだろね
試しに全部消化してみて明日を迎えるよ
0737名無しですよ、名無し!(東京都) (ブーイモ MMff-zvX5 [163.49.202.171])
垢版 |
2022/06/12(日) 08:43:37.41ID:ekD4EWWQM
ガチャゲーだと気づいたので引退します。
0744名無しですよ、名無し!(東京都) (ブーイモ MMff-zvX5 [163.49.202.171])
垢版 |
2022/06/12(日) 08:48:25.94ID:ekD4EWWQM
ストーリーもクソだし全体的にセンス無いよな。
作業ゲーで、一月後には人は居なくなるわ。
色々なサブイベとか要らんし。
0747名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 23aa-DuPE [60.69.224.219])
垢版 |
2022/06/12(日) 08:59:14.48ID:arO7Os7f0
PVPは4戦目以降経験値も入らないのか

これはきついなー
0750名無しですよ、名無し!(茸) (スッププ Sdff-V9UA [27.230.97.90])
垢版 |
2022/06/12(日) 09:03:09.98ID:RTsR2STid
PvPは黄色円の鈍足が強すぎて😂😂
捕まったらスキル使わないとほぼ動けない😂😂
しかもその鈍足スキル連発でそもそも近づけないから一方的な内容で終わる😂😂
0752名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイ 83f3-kGh4 [14.13.34.1])
垢版 |
2022/06/12(日) 09:05:55.04ID:pp7rBlP+0
フィールドクエストでNPCに話しかけてる途中に攻撃くらうと会話がキャンセルされるの最高にうんち。
敵わきまくるから会話スキップしまくってクエスト進めるけど内容が全く頭に入ってこないw

さらに戦闘状態では話しかけられません!だから敵全滅させてまた会話の最初から。こんなんそびえ立つうんちだろ。
0755名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa67-NExF [106.146.49.127])
垢版 |
2022/06/12(日) 09:07:34.90ID:hFezAey/a
>>750
ゴールドまで使われた事無いんだけど、どの職のスキル?
0757名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd1f-/7eO [49.106.207.146])
垢版 |
2022/06/12(日) 09:10:24.36ID:WPLdG/5sd
メタスコア0のクソゲーだしこんなもんだろ
0764名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ ffaa-DKQR [221.110.128.131])
垢版 |
2022/06/12(日) 09:17:53.74ID:WO4Z8PzI0
『ディアブロ イモータル』89万円の課金も戦果0―5つ星レジェンダリージェムが1つも出ない事態に
www.gamespark.jp/article/2022/06/10/119314.html

TwitchのストリーマーであるQuin69さんは、『ディアブロ イモータル』にて課金を重ねること複数回。
その累計課金額はおよそ6,600米ドルに相当する10,300ニュージーランドドルに達するも、獲得でき
た5つ星レジェンダリージェムは驚きの0個。1つも出ていないそうです。
日本円にするとおよそ89万円に相当するこの総課金額を考えれば、ガチャでの爆死ここに極まれり
と言えるのではないでしょうか。
0766名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW bfda-G151 [133.200.2.32])
垢版 |
2022/06/12(日) 09:19:46.55ID:u0Dq/jRa0
megashieldとらむちのどちらが廃課金?
0784名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 6fb5-Ho/Y [39.111.27.133])
垢版 |
2022/06/12(日) 09:37:44.66ID:ZkFMIrLX0
>>722
ベータ版やぞ
0785名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW a34f-XGk5 [220.104.170.154])
垢版 |
2022/06/12(日) 09:38:09.76ID:IHxxr0iq0
お前ら自分が入る為の穴掘るのうっま笑
あんまり深く掘ると埋められた後見つけてもらえないぞ笑
0787名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 23aa-wjC+ [60.125.75.11])
垢版 |
2022/06/12(日) 09:42:00.16ID:TKU52ipJ0
お前ら装備でPVE戦闘レート結構変わるから油断するなまじで掘る楽しさも少し出るぞ
0788名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd1f-/7eO [49.104.23.41])
垢版 |
2022/06/12(日) 09:42:56.68ID:HrlPEtupd
装備掘って何すんのって話
0792名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp87-wjC+ [126.156.74.30])
垢版 |
2022/06/12(日) 09:48:10.95ID:PwbxzAdRp
>>788
戦闘力自己満で上げるのも楽しみ方だと思うよ、文句ばかり言ってオフゲーのRPGでもしてろよ
買う金も無いか
0794名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW c3aa-lABd [126.207.146.89])
垢版 |
2022/06/12(日) 09:53:12.37ID:4pQ3GiV80
ディアブロの重要な部分をことごとく課金で破壊してんだからそりゃ0点評価だろ
適当な名前つけて出しときゃなんだこのクソゲーで済んだのに
0795名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa67-UWq1 [106.129.141.7])
垢版 |
2022/06/12(日) 09:54:53.43ID:PgYOV/J3a
WIZのバラゴンってダメージを伸ばしていけば良いのかな
HPとか上げた方がいい?
0796名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 6fb5-Ho/Y [39.111.27.133])
垢版 |
2022/06/12(日) 09:55:13.70ID:ZkFMIrLX0
>>791
appleがベータ版は許さんって言うからな、しゃあなし言ってないだけ。PCは普通にオープンベータって言ってるけど不具合なんてどっちでも起きるだろ
0799名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW a34f-XGk5 [220.104.170.154])
垢版 |
2022/06/12(日) 09:57:28.51ID:IHxxr0iq0
アホいて草
装備掘ってどうすんのとか笑
掘った装備でまた装備を掘りに行くんだろーが

詰まったら課金して例のダンジョン周回じゃ
0801名無しですよ、名無し!(茸) (スッププ Sdff-V9UA [27.230.97.90])
垢版 |
2022/06/12(日) 10:08:37.27ID:RTsR2STid
このゲームビルド保存出来ないの?
pvpとpveで分けたいのに無いよな?
0805名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MMc7-Db6b [150.66.119.203])
垢版 |
2022/06/12(日) 10:13:35.81ID:cRSxNRhLM
すまん、自慢させてくれ
https://imgur.com/a/BbGhcqP
0815名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa67-NExF [106.146.49.127])
垢版 |
2022/06/12(日) 10:33:02.82ID:hFezAey/a
>>811
他にも移動障害もあるから、スタンや凍結?のような完全に操作が不可能な状態異常を指してるんだと思う
0817名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 23aa-wjC+ [60.125.75.11])
垢版 |
2022/06/12(日) 10:36:33.99ID:TKU52ipJ0
>>805
ハクスラしてるな
おめでとう
0820名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa67-UWq1 [106.129.141.240])
垢版 |
2022/06/12(日) 10:39:08.06ID:fCAy+pWga
>>805
紋章10ガチャ何連ぐらいやったの?
素直に羨ましいw
0821名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW c3aa-Db6b [126.117.227.10])
垢版 |
2022/06/12(日) 10:41:31.35ID:w6TjEf1e0
ありがとう。使うの怖くて倉庫に眠らしてるわ。
血塗れとか高すぎて、ランク2から強化不可能なんだが。

回したのはパックと100連くらいだと思う。
0823名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW c3aa-Db6b [126.117.227.10])
垢版 |
2022/06/12(日) 10:43:11.00ID:w6TjEf1e0
>>822
ひえっ。。
0826名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 23aa-wjC+ [60.125.75.11])
垢版 |
2022/06/12(日) 10:45:30.33ID:TKU52ipJ0
>>824
ひたすらやってるけど今朝落ちたぞパラゴン26
0828名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW c3aa-lABd [126.207.146.89])
垢版 |
2022/06/12(日) 10:50:22.19ID:4pQ3GiV80
>>824
過去ログ漁れ
制限はおそらく存在する、朝になるとリセットでまた出る様になるから朝にアイテム出やすいと勘違いしてる奴がいる
0829名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW c3aa-80qZ [126.140.70.136])
垢版 |
2022/06/12(日) 10:53:45.54ID:et075mmc0
石化した肉片の操作障害はネクロの視野低下スキルや攻撃速度低下、移動低下で発動されますか?
0831名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa67-NExF [106.146.49.127])
垢版 |
2022/06/12(日) 10:55:33.06ID:hFezAey/a
>>824
制限なんてねぇよ
昨日でレジェ9個落ちてるし、最初の5,6個が落ちやすいだけでその後も落ち続けるよ

過去の制限の話も結局そんな制限無く落ちる、って話で終わってただろ
0836名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 6f7c-yVBL [183.77.145.196])
垢版 |
2022/06/12(日) 10:59:27.01ID:evoyW96+0
>>833
まあギャンブルの「波」ってやつだな
確変みたいなこともあるのかもしれないし
0837名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 6fb5-Ho/Y [39.111.27.133])
垢版 |
2022/06/12(日) 10:59:32.11ID:ZkFMIrLX0
何にせよ課金した奴が最強って状況はあかんな。
モチベ続かんだろ。
0843名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 6fb5-Ho/Y [39.111.27.133])
垢版 |
2022/06/12(日) 11:04:32.58ID:ZkFMIrLX0
>>840
クラロワとかハースストーンとか、課金者は無課金者には絶対負けないけど、ある程度課金したら差は無くなるからな。
そのある程度をどこに持ってくるかが重要だと思う
0844名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 7fc4-l8lk [131.147.5.146 [上級国民]])
垢版 |
2022/06/12(日) 11:05:05.84ID:Wtlp7Nr+0
ネクロの頭レジェは召喚系にとっては良効果が被りすぎて悲しいなぁ
自分は骨戦士が骨弓兵になるやつ選んでる
一体の攻撃力が倍以上になってサクッと雑魚から死体作ってくれたり単体ボス火力底上げでよさげ

ゴレとメイジの召喚時間延長のレジェが別部位であったらよかったんだがそれだと強すぎるのか
0847名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW cf58-feHV [153.242.196.145])
垢版 |
2022/06/12(日) 11:10:21.42ID:Aeoiw7h70
死体クモにする盾強かったけど火力足りなくなってきた…🥺
0850名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa67-NExF [106.146.49.127])
垢版 |
2022/06/12(日) 11:12:39.17ID:hFezAey/a
無課金者って課金者を楽しませる為だけに存在許されてるようなものだから、無課金が弱いのは仕方の無い事でしょ
ただ★5とかぶっ壊れ効果のユニーク装備が落ちないのはハクスラとしてつまらんわ
対人ゲーとしては楽しい
0857名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW 33ee-/8HC [106.173.142.65])
垢版 |
2022/06/12(日) 11:18:57.68ID:lxcwKnfN0
>>850
こういうゲームは課金者を楽しませる為にも無課金の人数やある程度の強さは確保してないと駄目なんですわ
このゲームの仕様上無課金が弱いよりもヘル2以降の適性レートにレジェ宝石強化が必須になるから4人必要なヘル2PT集まらなくなる恐れすらある欠点抱えてるんですわ
0858名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW ffb9-jzoI [125.9.47.26])
垢版 |
2022/06/12(日) 11:20:41.30ID:JW97B0ZR0
だからワテ言いましたやろ
これディアブロちゃうウンコやて
0862名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6fb8-nbfT [223.134.16.196])
垢版 |
2022/06/12(日) 11:24:44.02ID:pc3PQNwj0
hell2以降レジェ宝石強化必須とかいうやつはエアプかやり込んでないってすぐわかるなw
パラゴン30なって装備変えればhell2の適正を大幅に超えるし、そうじゃなくても毎週のレイドで底上げされていくからな

時間かければなんとかなる設計になってるよ
0869名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa67-UWq1 [106.129.142.12])
垢版 |
2022/06/12(日) 11:29:57.24ID:8C54CLv7a
ハクスラ要素が課金ダンジョンのガチャゲーだからね
まぁガチャの演出部分が操作しないと出ないガチャw

グラを日本に寄せてたら日本では人気が出たんじゃ無いかな

サーゴスじゃないけど
な.何も無い・・あるのは闇ばかり
日本のガチャゲー其の物だろこれ
ウマ娘とかが億稼げる国だぞw
0873名無しですよ、名無し!(長崎県) (ワッチョイW f343-d54z [58.3.82.30])
垢版 |
2022/06/12(日) 11:32:55.41ID:AwZMAtIb0
>>841
野良でパーティー組んで書庫で雑魚刈り
0875名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa67-dqvV [106.146.44.212])
垢版 |
2022/06/12(日) 11:34:29.35ID:EG42wo7ta
絶対レジェンダリー宝石はガチャじゃなく星2確実に取ってた方がいいな
無課金は夢見ちゃダメだよ🥺
0882名無しですよ、名無し!(日本のどこかに) (ワッチョイW 7f04-cMxV [147.75.92.135])
垢版 |
2022/06/12(日) 11:37:24.87ID:svmzYaVL0
>>745
対集団蹴散らすのは闇の呪い(爆呪)がおすすめ
何百体だろうと秒で溶かせるよ
0883名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa67-dqvV [106.146.44.212])
垢版 |
2022/06/12(日) 11:37:32.57ID:EG42wo7ta
これソシャゲと一緒だぞ?
そのうち美少女キャラとコラボすっからまってろ☺
0895名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW c3aa-lABd [126.207.146.89])
垢版 |
2022/06/12(日) 11:52:13.77ID:4pQ3GiV80
>>831
お前はこのゲーム大好きっぽいけど評価点0とかいう伝説のゲームと化したから擁護しても無意味やぞ
0897名無しですよ、名無し!(オーストラリア) (AUW 0Hc7-ldKZ [118.208.31.64 [上級国民]])
垢版 |
2022/06/12(日) 11:52:41.60ID:LSirNdLEH
>>894
今のD3はもはや別ゲーだよ
0898名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd1f-Ho/Y [49.96.244.9])
垢版 |
2022/06/12(日) 11:53:08.55ID:DSks8iKId
dia3も中毒になるけどある日急に覚めるからな。
イモはそれが早いんだろ
0901名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd1f-Ho/Y [49.96.244.9])
垢版 |
2022/06/12(日) 11:56:30.15ID:DSks8iKId
>>899
いや、今のd3はイモータルと変わらんぞマジで。課金がない分緩やかだけど。
0905名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW c3aa-lABd [126.207.146.89])
垢版 |
2022/06/12(日) 11:59:03.32ID:4pQ3GiV80
周りと比べるなおじさんが偶に湧くけど、周りが高級ドレス着てパーティに参加してる中で自分だけユニクロドレス着てたら恥ずかしくて逃げたくなるやろ
mmoである以上周りと比べるなと言う方が無理で、このゲームはそれを逆手に取った搾取しようとしてるところが実に悪魔的
0906名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW c3aa-lABd [126.207.146.89])
垢版 |
2022/06/12(日) 11:59:38.85ID:4pQ3GiV80
>>904
あと一つどこいった?
0911名無しですよ、名無し!(オーストラリア) (AUW 0Hc7-ldKZ [118.208.31.64 [上級国民]])
垢版 |
2022/06/12(日) 12:01:43.39ID:LSirNdLEH
マリオテニスに対してマリオじゃないってキレてるやつばっかだし
0914名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd1f-/7eO [49.104.27.105])
垢版 |
2022/06/12(日) 12:03:06.90ID:mvo2O1eGd
まあ会社潰れるだけだろう
昔のメンバーが残したソース流用してるだけのゴミですらない
タダの中華ゲーム
0918名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd1f-/7eO [49.106.208.74])
垢版 |
2022/06/12(日) 12:04:37.62ID:2G8N+rmtd
5/5出るまでリセマラで良いんじゃね
ガチャ2回引いて来なかったらキャラ削除
0923名無しですよ、名無し!(長崎県) (ワッチョイ 83f3-mrPv [14.12.98.225])
垢版 |
2022/06/12(日) 12:06:04.57ID:sa+AUpcT0
ソロは「競い合わない=金出さないだから」無料ゲーとしてはしゃーない
0928名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa67-NExF [106.146.49.127])
垢版 |
2022/06/12(日) 12:12:54.36ID:hFezAey/a
モンクの対人って火力だすか、サポート主体で行くかどっちのがいいの?
サポートはダメ軽減とシールドメインです
0932名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd1f-V9UA [49.97.8.27])
垢版 |
2022/06/12(日) 12:14:58.46ID:nDKs8cx/d
ダーククラン抜けて別のに入ろうと思ったら抜けて直ぐは入れないって言われた😔どれくらいで入れるようになるん?
0933名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp87-9U8t [126.253.81.158])
垢版 |
2022/06/12(日) 12:15:39.81ID:heQR+ZAIp
返金申請通ったので引退するわ
自分でアイテムほしくてやっていると言うより、やらされている感が強すぎて楽しくなくなってしまった
ソーシャル機能も強すぎてディアブロに求めていたものとかけ離れてた
0934名無しですよ、名無し!(オーストラリア) (AUW 0Hc7-ldKZ [118.208.31.64 [上級国民]])
垢版 |
2022/06/12(日) 12:16:15.56ID:LSirNdLEH
>>932
12時間じゃないっけ?
0935名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW c3aa-lABd [126.207.146.89])
垢版 |
2022/06/12(日) 12:20:17.38ID:4pQ3GiV80
これ一人勝ちは中国の開発だからな
開発はディアブロ的なゲームの作り方をこれで覚えたから自社からディアブロ風の奴をコピー量産できる様になった
0941名無しですよ、名無し!(オーストラリア) (AUW 0Hc7-ldKZ [118.208.31.64 [上級国民]])
垢版 |
2022/06/12(日) 12:26:30.72ID:LSirNdLEH
>>940
4人いたら開けられるゴミ箱
0945名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp87-DMPa [126.236.60.115])
垢版 |
2022/06/12(日) 12:29:02.39ID:1uUYqTIqp
次スレは?
0948名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW c3aa-80qZ [126.140.70.136])
垢版 |
2022/06/12(日) 12:36:08.21ID:et075mmc0
結局ネクロは肉片の効果受けるん?
肉片か苦渋のどっちか強化したいがモヤモヤする
0952名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa67-pP1A [106.128.126.213])
垢版 |
2022/06/12(日) 12:38:09.46ID:VPcCFIi6a
トレジャーゴブリンもゴミしか落とさんし
いろいろとバランス間違ってるわ
0954名無しですよ、名無し!(日本のどこかに) (ワッチョイW 7f04-cMxV [147.75.92.135])
垢版 |
2022/06/12(日) 12:38:21.54ID:svmzYaVL0
>>948
持ってるなら自分で試せよ
0958名無しですよ、名無し!(日本のどこかに) (ワッチョイW 7f04-cMxV [147.75.92.135])
垢版 |
2022/06/12(日) 12:40:02.54ID:svmzYaVL0
たてるよ
0962名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7fd4-bqxL [147.192.58.168])
垢版 |
2022/06/12(日) 12:43:54.53ID:dDxvWQRd0
>>956
それで良いよね
0.01%とかでも良いから星5が出る見込みがあるなら一気にディアブロ感出るのにね
結局0に近いからトップ走りたいなら課金しかないんだけどそれでも望みがあるだけで全然違う
0965名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa67-xcf0 [106.131.25.57])
垢版 |
2022/06/12(日) 12:48:07.91ID:IsLnRdcKa
ウェブマネー700円残ってたからバトルパス買うかーと
永遠のなんとか買ったらバトルパス買えなかったワロタ
0966名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 23aa-wjC+ [60.125.75.11])
垢版 |
2022/06/12(日) 12:48:37.22ID:TKU52ipJ0
なんだ課金に負けるのに顔真っ赤にしてプレイするの?lolとかロストアークのPVPは実力で戦えるぞ?PCすら買えないからか?
0972名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa67-PXqO [106.132.229.253])
垢版 |
2022/06/12(日) 12:55:09.68ID:PSNUfAYFa
>>968
最クソと名高い初期D3の城塞だか城壁の内部ひたすらマラソンする方がマシだね
7年前に空が飛べる!がウリのなんとかドラゴン?とかそんな感じの量産型中華ソシャゲあったけど全く同じだよこれ
定時イベントもドロップ制限も強制PTも丸写ししたかのようだわ、唯一違うのは俯瞰視点ってだけ
0973名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa67-PXqO [106.132.229.253])
垢版 |
2022/06/12(日) 13:01:24.82ID:PSNUfAYFa
当時スレ大荒れでうんちぶりwとかおしりデッカードケインとかあかりだよぉとか凄惨なことになってたけど
実際のところアレはアンチでも荒らしでもなくファンが最期に愛を燃やし尽くしてたんだろうな
結局どうにもならず きっとあの時、本当のファンは壊滅してしまったのだろう
今残って芋やってるヤツはただのニワカソシャゲーマーだろうね
0974名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW b31b-YknO [202.239.79.227])
垢版 |
2022/06/12(日) 13:01:54.11ID:KvfzLHri0
もう終わりだよこのゲーム
0975名無しですよ、名無し!(徳島県) (ワッチョイW bf11-Nt6d [101.1.180.145])
垢版 |
2022/06/12(日) 13:02:12.84ID:lbNGz7rx0
バトルパス上限になった後みんな何してるの?

リフト回すかフィールド狩りぐらいしか(´;ω;`)
0982名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW bf25-yeMH [101.142.196.140])
垢版 |
2022/06/12(日) 13:09:58.02ID:t33ql2Np0
フルボイスにしてたり色々なクエスト用意してたり作りを見る限り力はいれてんだよな、ただp2wのシステムが絶望的にディアブロのシステムに合ってない
正直p2wと言うほど酷くないけどディアブロっていうIPでやってしまったがゆえの評価なんだよな
0984名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW ffb9-jzoI [125.9.47.26])
垢版 |
2022/06/12(日) 13:10:06.85ID:JW97B0ZR0
ディアブロって思わなきゃやれるよ
ただ面白いかと言われたら何が面白いか言えないけど
0985名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa67-PXqO [106.132.229.253])
垢版 |
2022/06/12(日) 13:11:56.15ID:PSNUfAYFa
p2wとして見ても酷いよ?
1万円で1年時が進むんだから100万課金した奴には一生掛かっても無課金じゃ追いつけないからね
自分のペースでやるしいいよってお思いのそこのあなた!自分のペースで遊ぶことすら許されないんです!
こんなハクスラありますか?ないない
0987名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd1f-V9UA [49.97.8.27])
垢版 |
2022/06/12(日) 13:16:11.55ID:nDKs8cx/d
気づいたらPvPランキング20-30位のとこにいるんだけど😂
ワイ毎試合スコアで1番下付近にいるだけど😂
0991名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイW cf43-4W8a [217.178.198.128])
垢版 |
2022/06/12(日) 13:18:26.57ID:kIfAYoeI0
埋めついでに
おれのかんがえたもっとたのしそうないもーたる(D3に近いかも)

・低LVから可変値のレジェとレジェ石とセットがドロップ(愛染様も!)
・エルダーリフトの入場は課金チケットかチャレンジリフトでドロップ
・初期倉庫は1列のみ、月額か買い切りで拡張
・PVPで3回倒されるごとに装備アイテムを1つその場にドロップ
・購入専用とドロップ専用のアバターが豊富
・レジェ石はPVP専用プロパティを追加
・PT必須ダンジョンとドロップ場所固定とドロップ数上限と有効度の廃止
0994名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa67-NExF [106.146.49.173])
垢版 |
2022/06/12(日) 13:19:01.61ID:9273EQ6za
>>989
頭悪いな
頑張れ
0999名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa67-NExF [106.146.49.173])
垢版 |
2022/06/12(日) 13:22:03.36ID:9273EQ6za
>>993
パッドなら即タゲ出来たりするし、キーボマウスが正義の時代って15年位前の話じゃない?

パッドでいいじゃん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 0時間 33分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況