X



トップページスマホゲーム
1002コメント321KB
【ヘブバン】ヘブンバーンズレッド Part668
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd1f-ALtV [49.98.247.226])垢版2022/06/14(火) 23:24:49.36ID:6M0QQRl9d
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレを立てる人は先頭に
『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』を3行以上になるように追加してください。

次スレは>>800が宣言して建てて下さい(踏み逃げの場合は>>850)
建てられない場合は安価指定して依頼して下さい。

■AppStore
https://apps.apple.com/jp/app/id1576831351/

■GooglePlay
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.heavenburnsred

■公式サイト
https://heaven-burns-red.com/

■公式Twitter
https://twitter.com/heavenburnsred/

■公式YouTube
https://www.youtube.com/channel/UCtJM9OX9cWtRRxQzgvcOccA/

■考察スレ
【ヘブバン】 ヘブンバーンズレッド考察スレ【ネタバレ注意】 part2
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1647514479/

■前スレ
【ヘブバン】ヘブンバーンズレッド Part666
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1655186721/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【ヘブバン】ヘブンバーンズレッド Part667
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1655202603/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd1f-ALtV [49.98.247.226])垢版2022/06/14(火) 23:25:26.90ID:6M0QQRl9d
小ネタ・豆知識
・アリーナ自動周回はクリア時間+20秒(最短50秒)
・エナジーが0になっても即帰還ではなく1TごとにHP減る。HP0で死亡。死亡or退却は討伐点報酬が貰えない
・エナジーは接敵で5消費、敵ターン通過で3消費、OD状態は敵ターンがないので消費しない
・オートコンフィグからオート時に使う技を決められる
・未所持キャラとの交流は不可
・金ホッパー(DP18HP1で常に1ヒットにつき1ダメしか入らない)は3HIT通常攻撃やそれ以上の連撃スキル技で倒すべし
・プリズムバトルで負けた場合、挑戦時の消費アイテムは返還される。つまりライフ消費なし。
・討伐任務は1-8, 2-6, 2-16, 3-3, 3-15
・ライブのある日は2-20 課業後、3-13 夕方

優秀なSキャラ
華村詩紀、李映夏(3凸アビリティ 先駆)

優秀なS技マシン
・國見タマ(フィルリカバー)
・東城つかさ(フィルエンハンス)
・豊後弥生(プレッツェル)
・逢川めぐみ(ハードブレード)
・大島六宇亜(我忘恍惚)
・スタイルの(専用)がついていない能力値は全スタイル共通
・アリーナ以外の敵と戦うとセットしたスキルレベルがランダムに上がる場合がある
戦闘中に使ってなくても上がる
ちなみにスキルレベルMaxでスタイルからレベルを上げると素材だけなくなる

Q.フリータイム何すべき?
A.交流最優先。交流相手がいない時はシックスセンスを上げるか討伐任務。

Q.シックスセンスを上げるには?
A.ストーリーの選択肢ごとに上昇するため、過去をたどるで分岐回収を行うこと。(注意;AUTOSAVINGが出るまで進めること)
また、過去のフリータイムでライフを使って上げることもできる。

Q.ストーリー進行に効率的なライフ用途は?
A.拾えてない交流に使うのが良い。次点で記憶の迷宮、プリズムバトル

Q.運営に問い合わせができない
A. タイトル画面左上メニューから「お問い合わせ」、リンク先ページ右上の×でチャットを閉じると問い合わせフォームが出てくる

Q.荒らしが特定のゲームを持ち上げてて気持ち悪いです
A. NGしてスルーしましょう

ワッチョイを消してる荒らしをNGする方法
\([^ ]*\)$
※スマゲ板の他のワッチョイ無いスレは書き込みが全てNGされるから注意
0003名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd1f-ALtV [49.98.247.226])垢版2022/06/14(火) 23:26:47.19ID:6M0QQRl9d
【記憶の迷宮で各階セーブポイント付近とボス階を往復して敵と遭遇しない小技】
・地図を拡大して行きたい階層のセーブポイントをタップするとファストトラベルできる
・ボス階(10,20,30,40階)に入ると自動でエンカウントレーダーを初期化できる

【以上の小技を駆使してエンチャントやアイテムは敵と遭遇せず全て入手可能】
(下記リストは全てセーブポイント起点。★がおすすめ)
★8階の左右「エクストラターン」
8階の左左右「毎ターンSP+1(前衛)」
15階の右「毎ターンSP+1(後衛)」
★23階の左上右「エクストラターン」
★50階手前に「毎ターンSP+2(後衛)」

【星5アクセ】
38階の右、45階の右、48階の上
@敵と1回遭遇
35階の右左左※途中陽石の雫も拾える
@敵と2回遭遇
43階から左に直進し42階突当り
@敵と3回遭遇
31階から32階に入って左右

以下、少し間違いあるので各自でメモ推奨
【隕石の雫】【0回】
B3 B5 B8 B15
B18左 B23上 B25 B28右
B33下 B35 B43左 B48下
【1回】
B1 B2,B3から B4,B3から
B9上,B10から B11 B13
B16下 B21 B26 B31右
B38上 B39,B40から B41
B44,B43から B45左 B49,B50から
0004名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd1f-ALtV [49.98.247.226])垢版2022/06/14(火) 23:27:08.04ID:6M0QQRl9d
6月2日より楽曲のダウンロード販売開始!

・6月の配信スケジュール

6月2日:Before I Rise (麻枝准×やなぎなぎ)
6月9日:Burn My Universe (麻枝准×やなぎなぎ)
6月16日:Everlasting Night (麻枝准×やなぎなぎ)
6月23日:White Spell (麻枝准×やなぎなぎ)
6月30日:Burn My Soul (She is Legend)


6月からの更新予定

6月03日~26日 週末ヘブバンキャンペーン 
6月14日 アクセサリ錬成追加
6月22日 オーブシステム追加
6月22日? 「闇の回廊」追加
6月30日 新ストーリーイベント
7月上旬 #04スコアアタック開催
7月中旬 エンドコンテンツ追加
7月31日 新ストーリーイベント
2022年夏 メインストーリー4章前半更新
0010名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 23aa-QvWk [60.84.66.43])垢版2022/06/14(火) 23:52:52.60ID:3JkXSsc+0
飛行機動画早くみせろ😡課金兵いなくなるぞ😭
0014名無しですよ、名無し!(しうまい) (ワッチョイW 1325-Ua85 [114.180.39.175])垢版2022/06/14(火) 23:53:11.75ID:PsYczMNw0
https://i.imgur.com/uFbBwnj.jpg
こじらじの最後これどういうこと?
ハメ撮りでも流したの?
0019名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW c3aa-OtN2 [126.147.132.95])垢版2022/06/14(火) 23:53:28.92ID:0WPCYZig0
今のうちに10万ほど課金していいですか?
0026名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 7f01-o1Sx [115.37.46.176])垢版2022/06/14(火) 23:54:23.88ID:BIA4oMMT0
>>14
これは釣られちゃうよぉ
0031名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd1f-yQlT [49.96.48.241])垢版2022/06/14(火) 23:54:47.23ID:IfCSaTzfd
>>25
バッジうぷはよ

いちおつ
0034名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9328-gL1p [210.165.91.47])垢版2022/06/14(火) 23:55:03.46ID:ajRVxF/V0
詐欺ゲーに課金しちゃったよ🤪
0037名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 23b9-9et3 [124.140.44.115])垢版2022/06/14(火) 23:55:21.06ID:g1bmJbdc0
800 名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW cffc-xcf0 [121.84.170.219]) 2022/06/13(月) 15:37:51.86 ID:Ljc9y6qu0
まだゴミゲーやってんだw
カレン実装されたら手持ち分の石使って引けなかったらそのままアンストするわ
じゃあなお前らwせいぜい頑張れやw
0041名無しですよ、名無し!(香川県) (ワッチョイW ff11-2ZHG [27.133.61.115])垢版2022/06/14(火) 23:55:29.64ID:eOfuYeC60
つまり垢作った瞬間に
当たり外れがあるって事か?😡
0050名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd1f-03UG [1.75.152.212])垢版2022/06/14(火) 23:57:01.93ID:3WeavJeDd
まあ明後日には鎮火して何事も無かったかのようにプレイしてるさ セルラン5位は伊達じゃない 雨にも負けず槍にも負けずだ
0051名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW c3aa-OtN2 [126.147.132.95])垢版2022/06/14(火) 23:57:42.45ID:0WPCYZig0
つまりワイがリリース当初から持ってる課金石でライフを回復すれば丸まるお金が帰ってくるんですか!?
0056名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 7f01-o1Sx [115.37.46.176])垢版2022/06/14(火) 23:58:35.50ID:BIA4oMMT0
>>44
広告えっぐ
Safariはアドブロックついてるから知らなかった
これがアフィカスか
0057名無しですよ、名無し!(東京都) (ワントンキン MM9f-uNgD [153.154.192.98])垢版2022/06/14(火) 23:58:45.47ID:E5frZHgXM
>>44
こういうアフィサイトでバグ技を故意に広めるってどうなの?
誰か法律に詳しい人教えて🤥
0064名無しですよ、名無し!(茸) (スッププ Sd1f-2g4u [49.105.76.93])垢版2022/06/15(水) 00:00:18.37ID:9hy+qOu3d
不正アクセガチャテーブル運営vs飛行機不正勢

どちらもゴミすぎ全員逮捕されろ
0065名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW c3aa-OtN2 [126.147.132.95])垢版2022/06/15(水) 00:00:24.72ID:0/3jgwbj0
>>44
ワイのレスが2つも載せられてるんだが?
0072名無しですよ、名無し!(東京都) (ブーイモ MM1f-Pl+F [49.239.64.79])垢版2022/06/15(水) 00:01:25.45ID:OtM4hnFRM
前川水着な
0073名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd1f-f/+S [49.104.4.28 [上級国民]])垢版2022/06/15(水) 00:01:31.82ID:gDCUFMp2d
>>70
この件が曖昧に終わった時点で返金申請するよ
0077名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW c3aa-OtN2 [126.147.132.95])垢版2022/06/15(水) 00:02:24.88ID:0/3jgwbj0
>>44
よく見たら4つもワイのレス載せられてるんだが?こいつの広告収入もらってもええやろ
0078名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd1f-yQlT [49.96.48.241])垢版2022/06/15(水) 00:02:39.10ID:qU5m3KPgd
アクセガチャするたびに性能が上がってく仕様ならアホなことせんで済むな
0080名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 7f01-o1Sx [115.37.46.176])垢版2022/06/15(水) 00:02:47.21ID:JDq8nIMn0
アフィカスサイトって滅んだ方がええな
0086名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW bf50-5H18 [101.111.136.81])垢版2022/06/15(水) 00:04:33.87ID:9tBbZR1I0
サファイアで試しにユッキー入れてみたけど、もしかしなくても弱い?
カレンちゃんで切り刻んで1体さっさと倒す方が楽なんだけど
0087名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW c3aa-OtN2 [126.147.132.95])垢版2022/06/15(水) 00:04:36.88ID:0/3jgwbj0
指輪飛行機厳選とかなんの意味もねーよw
0092名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd1f-+YCr [49.98.167.129])垢版2022/06/15(水) 00:05:07.88ID:Lb0g6Zfyd
>>63
セーブ通信がだるいから
0095名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 7f01-o1Sx [115.37.46.176])垢版2022/06/15(水) 00:05:35.72ID:JDq8nIMn0
>>93
😰
0096名無しですよ、名無し!(しうまい) (ワッチョイW 1325-Ua85 [114.180.39.175])垢版2022/06/15(水) 00:05:45.93ID:vZFre4qX0
>>76
可能性に殺されるぞ!
0097名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd1f-yQlT [49.96.48.241])垢版2022/06/15(水) 00:06:07.87ID:qU5m3KPgd
>>89
機能自体を緩和してやる意味をなくすのが一番安全
0098名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa67-d8Kx [106.131.149.14])垢版2022/06/15(水) 00:06:11.99ID:RGSXPSDja
お祭り気分な中で空気読まずに性能の話しちゃうけど

ハイスコア更新遊びしてる重〜課金以外は
HPアタッカーにDPダメアップのブレイクピアスつけた方が何気に便利そうだよな
HPダメは現状でも足りてるっちゃ足りてるし、そのメンツでDP割りやすくなった方が汎用性高そう
0101名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9328-gL1p [210.165.91.47])垢版2022/06/15(水) 00:06:27.10ID:4y75Jk4R0
信用完全に消えたね
ドンマイ
0102名無しですよ、名無し!(香川県) (ワッチョイW ff11-2ZHG [27.133.61.115])垢版2022/06/15(水) 00:06:28.77ID:wrYJ95xJ0
力器用体力精神染めアクセが一度に出来ちまうんだ
今まで厳選してたのがあほらしいな🤣🤣
0104名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイ 2325-aBz5 [60.46.197.171])垢版2022/06/15(水) 00:06:40.17ID:+OdxwsZu0
>>44
これまさかとは思うがガチャを引いたらテーブルが変更されるなんてことないよな?
0105名無しですよ、名無し!(しうまい) (ワッチョイW 1325-Ua85 [114.180.39.175])垢版2022/06/15(水) 00:06:46.63ID:vZFre4qX0
特に意味もなく今日だけで20回ほどセーブデータ復旧押しちゃった☺
特に意味はないんだけど、なんか押したくなった🥴
0108名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW c3aa-OtN2 [126.147.132.95])垢版2022/06/15(水) 00:07:26.27ID:0/3jgwbj0
>>98
最大ダメージはHPで競うから場合によりけりやな
0117名無しですよ、名無し!(東京都) (ブーイモ MM1f-Pl+F [49.239.64.79])垢版2022/06/15(水) 00:09:28.03ID:OtM4hnFRM
よかったな下田
正に歴史に名を刻んだぞ
0124名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd1f-f/+S [49.104.4.28 [上級国民]])垢版2022/06/15(水) 00:11:08.48ID:gDCUFMp2d
ゲーム内でランダムと明記しているから
詐欺要件成立
黒猫さんも役立つときあるじゃん
0127名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW c3aa-OtN2 [126.147.132.95])垢版2022/06/15(水) 00:11:39.68ID:0/3jgwbj0
>>118
だーまえは潔白だからセーフや
0131名無しですよ、名無し!(しうまい) (ワッチョイW 1325-Ua85 [114.180.39.175])垢版2022/06/15(水) 00:12:38.07ID:vZFre4qX0
>>111
前回はまず詫び100石(ガチャ1回分)
そこから大炎上してWFS運営ゲームの課金関連とガチャを何ヶ月か止めて調査
確率以下で抽選はされてませんでした!で終わり
100連分のガチャ石+再抽選の被害に遭った人は追加で詫び

社名変更、その後Pが他社に移動しておしまい
詫びの影響で1年分インフレした
0136名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 83f3-DuPE [14.8.34.192])垢版2022/06/15(水) 00:13:59.25ID:rdXdqSSV0
ちょっと目を離しただけで燃えてて笑える
売れてるだけに問題起こすと良く燃えるぞ
0137名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW cf25-QAtC [121.80.68.218])垢版2022/06/15(水) 00:14:00.47ID:z3TF0PjB0
ヘイルホース12もエンハ+ドーピング+カンタータ+星の無凸天然ちゃんで楽勝よ!
0139名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd1f-+YCr [49.98.167.129])垢版2022/06/15(水) 00:14:15.95ID:Lb0g6Zfyd
>>132
飯食うときに
0143名無しですよ、名無し!(学園都市) (ワッチョイW 0358-XSzi [180.32.64.147])垢版2022/06/15(水) 00:15:01.40ID:np5QP0vl0
ゴチャゴチャしすぎて何のアクセ作ったらいいのか良くわからんな
一気に追加すると逆に面倒臭くなってくる
0147名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd1f-+YCr [49.98.167.129])垢版2022/06/15(水) 00:16:08.20ID:Lb0g6Zfyd
テーブルはええんよ
操作されたテーブルがまずいだけで

ドッカンテーブルやなw
0149名無しですよ、名無し!(しうまい) (ワッチョイW 1325-Ua85 [114.180.39.175])垢版2022/06/15(水) 00:16:41.28ID:vZFre4qX0
>>146
まずガチャ1回分の詫びで済まそうとした事も重要や
つまり今回も...
0152名無しですよ、名無し!(東京都) (ワントンキン MM9f-uNgD [153.159.31.72])垢版2022/06/15(水) 00:17:44.90ID:Nd5XYzuLM
マルチないからセーフは甘え😡💥
0153名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW c3aa-OtN2 [126.147.132.95])垢版2022/06/15(水) 00:17:51.95ID:0/3jgwbj0
>>151
教えない♥
0167名無しですよ、名無し!(茸) (スッププ Sd1f-2g4u [49.105.82.70])垢版2022/06/15(水) 00:20:40.62ID:2PJaKreud
飛行機勢はテーブルなのかどうなのかハッキリしろ
0168名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd1f-+YCr [49.98.167.129])垢版2022/06/15(水) 00:20:42.20ID:Lb0g6Zfyd
>>157
ランダムの結果が並んでるのがテーブルやな
0170名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd1f-yQlT [49.96.48.241])垢版2022/06/15(水) 00:20:59.83ID:qU5m3KPgd
>>166
こじゅビッチ!
0174名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd1f-f/+S [49.104.4.28 [上級国民]])垢版2022/06/15(水) 00:21:21.82ID:gDCUFMp2d
>>168
再現できたらランダムではない

簡単なことだな
0175名無しですよ、名無し!(しうまい) (ワッチョイW 1325-Ua85 [114.180.39.175])垢版2022/06/15(水) 00:21:25.79ID:vZFre4qX0
>>166
1番大きかったモノとか、どんな形が好きか聞きたい😍
ワイのもどんな感じか試してくれそう☺
0178名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW cf3f-UWq1 [153.246.238.163])垢版2022/06/15(水) 00:22:17.23ID:+OdxwsZu0
ポケモンの色違いと一緒か
0180名無しですよ、名無し!(しうまい) (ワッチョイW 1325-Ua85 [114.180.39.175])垢版2022/06/15(水) 00:22:33.14ID:vZFre4qX0
アンケで舐めた回答した奴、ゴミしか出ないテーブルにしといたから😡
0183名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW c3aa-OtN2 [126.147.132.95])垢版2022/06/15(水) 00:23:28.99ID:0/3jgwbj0
>>180
ヒェ..
0186名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd1f-+YCr [49.98.167.129])垢版2022/06/15(水) 00:23:36.43ID:Lb0g6Zfyd
>>174
再現しなきゃランダムなんだよなぁw
普通なら結果変えられんもん
0191名無しですよ、名無し!(香川県) (ワッチョイW ff11-2ZHG [27.133.61.115])垢版2022/06/15(水) 00:24:53.20ID:wrYJ95xJ0
>>180
😨もしかして俺のテーブルやられた?
0200名無しですよ、名無し!(香川県) (ワッチョイW ff11-2ZHG [27.133.61.115])垢版2022/06/15(水) 00:27:19.10ID:wrYJ95xJ0
>>188
あたり垢はずれ垢もテーブルかも知れない
垢作った瞬間にゴミガチャテーブルに放り込まれたら
お終いや😭
0201名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd1f-yQlT [49.96.48.241])垢版2022/06/15(水) 00:27:28.62ID:qU5m3KPgd
>>190
バカラで端だけめくるみたいなもんだぞ
0206名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW c3aa-OtN2 [126.147.132.95])垢版2022/06/15(水) 00:28:27.68ID:0/3jgwbj0
昔々アナザーエデンというゲームがあってじゃのぉ
0208名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd1f-yQlT [49.96.48.241])垢版2022/06/15(水) 00:28:53.22ID:qU5m3KPgd
確定以外課金しない理由
0210名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM27-nnXH [210.138.176.158])垢版2022/06/15(水) 00:29:19.72ID:0RIrO2JZM
ダイヤモンド全然足りねえしうちの1凸PTレベル10でかつかつなんだけど
これどこの層向けて調整しとるんだ
0218名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd1f-yQlT [49.96.48.241])垢版2022/06/15(水) 00:31:26.78ID:qU5m3KPgd
>>216
ドッカンは潔く補填したのとIPのお陰だろ
0221名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MMff-nnXH [163.49.213.81])垢版2022/06/15(水) 00:32:44.84ID:MMLoljBBM
>>219
3凸しねえと製造すらままならねえか…
0228名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd1f-yQlT [49.96.48.241])垢版2022/06/15(水) 00:34:32.14ID:qU5m3KPgd
普通の人はもう寝る時間なんだよ
0232名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd1f-yQlT [49.96.48.241])垢版2022/06/15(水) 00:35:47.04ID:qU5m3KPgd
>>227
当たる回転数を周期で設定してるみたいなもん
0237名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd1f-7+QQ [49.96.30.219])垢版2022/06/15(水) 00:37:51.48ID:/TzJHdkId
機内モードやってみたらわかるよ

実はそんなにおいしくない
確かに良ブレスが来たらピアスに変えることもできるだろう

でもその為には結局1こあたり5回や6回やらないと行けないんだ
ダイヤ使ってやる場合は7回くらいだろうから多少節約は出来るがトータルとしては同じ(一定回数で掘れる宝石とダイヤの数はある程度決まってるからそれを使って合成できる回数も同じ)

でこれが一番美味しくないとこだが
結局リアルラックねーとゴミブレスしか出来ない

唯一にして最大のメリットは本来ゴミである体力盛り精神激低みたいなブレスをピアスに変えると使えるピアスになること
でもそんなんすらこねぇわー
20ほどライフ使ってやりましたが収穫0ですわ
もう自然回復でいい
0240名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd1f-yQlT [49.96.48.241])垢版2022/06/15(水) 00:39:06.62ID:qU5m3KPgd
>>239
因果応報
0246名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM27-v3fO [210.138.6.178])垢版2022/06/15(水) 00:41:32.92ID:9gxDI8eiM
にゃんこ大戦争はマジもんでガチャがテーブルだけど
ユーザーも一部は知ってるが特に問題視されてないな
景品表示法違反ってテーブルが問題なんじゃなくて
そのテーブルが表示してる確率と乖離してたら問題なんだろ?
0253名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW c3aa-OtN2 [126.147.132.95])垢版2022/06/15(水) 00:43:39.35ID:0/3jgwbj0
4時にテーブル再抽選されるとかもあるかもしれんワクワクやね
0258名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd1f-yQlT [49.96.48.241])垢版2022/06/15(水) 00:44:54.94ID:qU5m3KPgd
アクセ同士を掛け合せて強いアクセ作れるようにしたらみんなそんな頑張らずに済むやろ
運営もやり過ぎたの分かってwinwinだ
0271名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd1f-yQlT [49.96.48.241])垢版2022/06/15(水) 00:50:03.96ID:qU5m3KPgd
乱数調整みたいなテーブル消費行動が解析されてからやるか…
0273名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワンミングク MM9f-uNgD [153.249.127.56])垢版2022/06/15(水) 00:50:20.79ID:yF5f0WphM
>>264
確率がある程度収束するようなテーブルを作ってるかもしれないけどクラックしない限り分からんからガチャは闇なんだ😭
0278名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd1f-yQlT [49.96.48.241])垢版2022/06/15(水) 00:51:01.96ID:qU5m3KPgd
>>274
次はきっと当たりますよ(^_^)
0280名無しですよ、名無し!(茸) (スッププ Sd1f-2g4u [49.105.76.20])垢版2022/06/15(水) 00:52:05.66ID:bALPESxid
何人もアクセにテーブル言ってるからいよいよ運営ヤバいぞ
証拠動画残しておけよ
0283名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd1f-f/+S [49.104.4.28 [上級国民]])垢版2022/06/15(水) 00:55:31.47ID:gDCUFMp2d
正直もうやってられん
0289名無しですよ、名無し!(茸) (スッププ Sd1f-58BY [49.105.74.176])垢版2022/06/15(水) 00:57:52.18ID:hN4Wrucgd
石6000しか貯まんないしもう回しちゃっていいかなあ
今回のはこたえた
0292名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd1f-03UG [1.75.152.212])垢版2022/06/15(水) 00:59:05.74ID:EZhLJ+O2d
>>264
単発でちょこちょこ回して少ない試行でSS引いたりS多い時はブン回してるわ 逆にあー今回はヤバイなって時はあっさり損切する
0299名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa67-b+sS [106.146.40.233])垢版2022/06/15(水) 01:07:50.60ID:CnRAm+ina
今回のガチャで緋雨っちとでかなれーが2凸になりました。
緋雨っちは嬉しいけどSS確率的には1%以下だわほんとやってんなハゲ柿
0306名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 7f7a-llWM [147.192.180.150])垢版2022/06/15(水) 01:10:44.93ID:ly3awibH0
まぁバグは仕方ないにしてもやったもん勝ちで終わると萎える奴大量に出るだろうな
0308名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa67-b+sS [106.146.43.215])垢版2022/06/15(水) 01:14:00.71ID:WTCy4+3na
>>304
極端に偏らせる細工がしてありそう
パチみたいに3/100を3000/100000で抽選したりとか
0309名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 33f3-gL1p [106.73.10.65])垢版2022/06/15(水) 01:15:20.24ID:AkfeE7Np0
500連で両方完凸しちゃったわ
セルラン貢献出来ずにすまんな
0310名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW ff58-f/+S [123.222.110.19 [上級国民]])垢版2022/06/15(水) 01:15:34.19ID:PmO32cC20
ただでさえ怒り心頭なのにこじゅが話にならんゴミSS
堪忍袋の緒が切れた
0317名無しですよ、名無し!(東京都) (ブーイモ MM1f-nnXH [49.239.65.248])垢版2022/06/15(水) 01:23:19.23ID:05Az5GIkM
光弱点なんでいないの
ユイナ先輩いつ使えばいいんだよ
0319名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd1f-yQlT [49.96.48.241])垢版2022/06/15(水) 01:24:15.87ID:qU5m3KPgd
次に闇リング来るやろ?
0322名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa67-b+sS [106.154.143.141])垢版2022/06/15(水) 01:25:38.19ID:NYMrB83la
緋雨っちデバフ重ねても耐性あったらやっぱパイセンは無理なの?
0324名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM7f-nnXH [133.159.149.95])垢版2022/06/15(水) 01:26:47.44ID:5C04ZlOqM
属性耐性は1/4なるんじゃなかった
0326名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd1f-yQlT [49.96.48.241])垢版2022/06/15(水) 01:27:40.52ID:qU5m3KPgd
>>322
属性耐性が1/4な時点でどんだけ盛っても無理
0328名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW c3aa-OtN2 [126.147.132.95])垢版2022/06/15(水) 01:28:15.68ID:0/3jgwbj0
テンプレくらい読めよ..
0329名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MMff-nnXH [163.49.213.19])垢版2022/06/15(水) 01:28:37.39ID:L8qfWzesM
>>325
そうなんだ
ちょい上の画像見てサファイアだけやってて弱点とか合ってたから本物かと思ったんだ
0331名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa67-b+sS [106.154.143.141])垢版2022/06/15(水) 01:30:17.07ID:NYMrB83la
>>326
やっぱそうだよね
そのうち耐性無効と無効無効が出てきそう
0335名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 7f01-o1Sx [115.37.46.176])垢版2022/06/15(水) 01:32:14.90ID:JDq8nIMn0
>>333
着ぐるみな😅
0353名無しですよ、名無し!(茸) (スッププ Sd1f-2g4u [49.105.77.211])垢版2022/06/15(水) 01:47:49.73ID:OITebfGKd
飛行機は石割りで現金絡んでるから何もなしは許されないでしょ
0362名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 23b9-+bKn [124.140.44.115])垢版2022/06/15(水) 01:50:52.51ID:bl99p7nF0
922 名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW cffc-xcf0 [121.84.170.219]) 2022/06/13(月) 01:09:22.09 ID:Ljc9y6qu0
>>916
別に勝ち負け()とかどうでもええねんw
そもそも俺適当にレス返してるだけだからw
俺は暴れるという欲求を満たすだけで十分なんだよ

いわば俺は一方通行 どーのこーの言われても気にならねえ
しのごの言わずに修行してこい お前はどうせ一生童貞

927 名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW cffc-xcf0 [121.84.170.219]) 2022/06/13(月) 01:11:46.46 ID:Ljc9y6qu0
お前らももっと自分の欲求に従えよ?
本当は荒らしたいんだろ?暴言吐きたいんだろ?
破壊したいんだろ?破滅したいんだろ?
オラ我慢してねえで己を解放しろよ
こいよごら!
0373名無しですよ、名無し!(しうまい) (ワッチョイW 1325-Ua85 [114.180.39.175])垢版2022/06/15(水) 01:56:52.09ID:vZFre4qX0
ぼくヘタバン弱者、本日3時間の収穫
💎 x 1



これ毎日やるのちゅらい🤢
0374名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 33f3-gL1p [106.73.10.65])垢版2022/06/15(水) 01:56:59.08ID:AkfeE7Np0
こじゅの覇気結構入るんだな
運上げまくれば確定になるんだっけ?

https://i.imgur.com/bEfQywx.jpg
0388名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ffde-N+8X [123.200.40.211 [上級国民]])垢版2022/06/15(水) 02:08:14.26ID:vTqIuCR60
>>374
前衛にいるだけで高確率スタンてやばくね🤔しかもボスにも効くのか
0391名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd1f-yQlT [49.96.48.241])垢版2022/06/15(水) 02:08:59.83ID:qU5m3KPgd
>>384
選べるんだっけ?
50%じゃなかったのか
0396名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW c3aa-OtN2 [126.147.132.95])垢版2022/06/15(水) 02:11:51.08ID:0/3jgwbj0
>>374
ss武器かっけえな
0400名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ffde-N+8X [123.200.40.211 [上級国民]])垢版2022/06/15(水) 02:17:00.52ID:vTqIuCR60
>>385
俺も真っ先に作ったけど攻略サイト見たらドライブピアスはいらんて書いてあった🥺
一撃で15パー、DP700、知性45の天然ちゃん仕様が出来たから良かったけど
0413名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW bfda-h+L+ [133.201.6.192])垢版2022/06/15(水) 02:27:36.09ID:1lWUJrVf0
これサブOPカスだとレア度5に負けてるから戦力ガタ落ちやん…
11以降時間かかるし面倒くさすぎる…
0414名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd1f-yQlT [49.96.48.241])垢版2022/06/15(水) 02:28:42.59ID:qU5m3KPgd
>>411
石の問題じゃないレベル
0416名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 23aa-jzoI [60.119.104.187])垢版2022/06/15(水) 02:31:30.19ID:TwWJVar40
錬成アクセ全体的に機能してない気がする。
通常攻撃属性化は修正入ったらしいけどDPピアスもHPピアスも+15%とかだけど乱数でズレてる程度にしか差が無いし。
流石にテストしてないとかいうレベルのエラーじゃなくね?
0417名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 638a-083h [118.11.91.166])垢版2022/06/15(水) 02:31:59.93ID:yLm/Ka/y0
だからテーブルはあるってずっと言ってんだろ
確率というのは偏るのだ!(ドヤァ
人は自分の都合の良いように思い込むのだ!(ドヤァ
と低次元なこと言ってるアホは反省しろよ

問題は、テーブルがあることではない
テーブルの組み方が下手なこと

something greatの偉大なる力ではなく、高がhumanが足りない頭使って確率をコントロールしようなどというのが烏滸がましいんだっつうの
0418名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 23aa-jzoI [60.119.104.187])垢版2022/06/15(水) 02:32:30.14ID:TwWJVar40
我々はアクセを厳選していたのでなく、運営によってプレイヤーの厳選されていた可能性があるな。
0419名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 7f01-o1Sx [115.37.46.176])垢版2022/06/15(水) 02:32:41.30ID:JDq8nIMn0
テーブルがランダム生成なら問題ないのでは🤔
0422名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 7f01-o1Sx [115.37.46.176])垢版2022/06/15(水) 02:35:48.17ID:JDq8nIMn0
テーブルが操作されてないなら、確率て同じな気がする!何が問題なのか識者教えてくれ!!!
0427名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa67-o1Sx [106.146.99.223])垢版2022/06/15(水) 02:37:21.84ID:mYJiyrSCa
>>423
柿なら今俺の隣でスレ見てるよ
0429名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 7f01-o1Sx [115.37.46.176])垢版2022/06/15(水) 02:38:32.16ID:JDq8nIMn0
>>426
ランダム生成なら収束するやろあかんの?
0433名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 7f01-o1Sx [115.37.46.176])垢版2022/06/15(水) 02:39:25.17ID:JDq8nIMn0
>>430
腕毛が濃いのは、育毛剤を疑って腕にかけた結果らしい
0439名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW bfda-+d/C [133.201.206.160])垢版2022/06/15(水) 02:51:24.47ID:DffIRcRG0
実績から見てちゃんと信用できない
0440名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 7f01-o1Sx [115.37.46.176])垢版2022/06/15(水) 02:51:53.88ID:JDq8nIMn0
確かにテーブルは気分悪いわな
一応確率通りの気もするけど違うと言われれば違う気もする
何より金絡んでんのがやべーよなー
実際ガチャはどうかわからんが
0445名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 7f01-o1Sx [115.37.46.176])垢版2022/06/15(水) 02:54:40.29ID:JDq8nIMn0
>>444
ロールバックって全部巻き戻るってこと?ガチャも??
0446名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 638a-083h [118.11.91.166])垢版2022/06/15(水) 02:54:43.61ID:yLm/Ka/y0
>>397
マッキーシャトランで
一発入魂が3から10になる間、喧嘩上等は3からピクリとも動かない
こういうことが珍しくない、むしろデフォだからな
0448名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa67-o1Sx [106.146.99.164])垢版2022/06/15(水) 02:55:20.61ID:+lWbZEdYa
こじらじは満場一致の高評価なのにな
0457名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW c3aa-a0Ar [126.145.29.227])垢版2022/06/15(水) 03:05:59.25ID:agIRhE4C0
3凸こじゅ運ゲーで全てのコンテンツクリアできるのマジ?
0460名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 638a-083h [118.11.91.166])垢版2022/06/15(水) 03:12:50.33ID:yLm/Ka/y0
>>431
ない
IT系は法律が全く追いついてないからな
倫理的にアウトでも裁く法がなければやったもん勝ちなのが近代法治国家の限界

本来、問題がわかれば速やかに立法していく事で解決する前提のはずだけど、現状認識がまるで追いついていなかったり、恣意的に放置されていたりだからなあ
0467名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 63ee-uGur [118.158.229.37])垢版2022/06/15(水) 03:24:12.80ID:DxBu7JBv0
3つ先の未来にDP700あったから飛行機飛ばしてデータ引き継ぎやったけど違う数値のゴミになったぞ?一つ目は同じ数値だった。引き継ぎするとテーブル変わるんか?次はデータ修復で確認してみる
0468名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW c3aa-OtN2 [126.147.132.95])垢版2022/06/15(水) 03:26:37.10ID:0/3jgwbj0
>>467
うせやろ
0476名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 638a-083h [118.11.91.166])垢版2022/06/15(水) 03:52:15.33ID:yLm/Ka/y0
そういや(◯ッ◯ー)さんて復権したの?
うちの千恵ちゃんはパイゴー相手に頑張って荒らしてくれとるが
0483名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW ff48-ZtaO [61.46.203.242])垢版2022/06/15(水) 04:37:56.00ID:La9p9fAK0
一通り飛行機乗って分かったことがある
スレ内の認識だと、ピアスがA→B→C…というようなテーブルなら、ブレスを1回引いた後にピアスを引けばB→C…と出ると思われてるけど実際はそうじゃない
ピアスのテーブルがA→B→C…の時にブレスを1回引くとα→β→γ…のように全く別のテーブルに移動する
逆も然りでピアスを引けばブレスのテーブルも丸っきり変わる

これを応用すれば仮にピアスとブレスを各々5回ずつ錬成出来るなら5×5で25通りの引き方が出来るから厳選が何杯も捗る

おそらく>>467もブレス引いたから数値が変わったと思われる
0486名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ bfa7-3hiS [133.202.135.44 [上級国民]])垢版2022/06/15(水) 04:52:07.33ID:+JcoU0ju0
ずっと万ピで凸るか迷ってたいちごの3凸目がすり抜けてきた
500連以上したけど火レンちゃんの演出好きだし確率通りにピック引けてるし結果良し
なお万ピは60台に突入
0488名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd1f-2ZHG [49.98.84.253])垢版2022/06/15(水) 04:57:39.02ID:jIbtFHmXd
犬だけ異常に強いし安全に
ドピるならタイミングが7ターン目だからな
0489名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW c3aa-a0Ar [126.145.29.227])垢版2022/06/15(水) 04:59:58.38ID:agIRhE4C0
結局凸必須の廃課金ゲーなんですか?
0490名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW ff58-qp/e [123.222.114.141])垢版2022/06/15(水) 05:04:15.33ID:s+cYfSDD0
これってエンドコンテンツじゃなく日々降ってくるライフを消化する日課コンテンツだからな
ここをオートで超えれないとこの先くるエンドコンテンツや4章は話にならんと思うぞ
0493名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp87-d6KF [126.152.213.44])垢版2022/06/15(水) 05:08:04.90ID:XG1JERXRp
みんななにはなしてんだい…むずかしいことばだらけだよ…
0496名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW ff58-qp/e [123.222.114.141])垢版2022/06/15(水) 05:10:35.42ID:s+cYfSDD0
話にならんは言い過ぎだけど手動で倒せんのは戦力不足よな
ハーフアニバーサリーで撒かれる石で一軍キャラ凸れんかったら4章ボスは壁になりそう
0497名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 23aa-ZrPi [60.73.10.215])垢版2022/06/15(水) 05:10:44.21ID:dkebG+T20
70連で旧カレン1、新カレン1やった
0498名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ bfa7-3hiS [133.202.135.44 [上級国民]])垢版2022/06/15(水) 05:13:49.46ID:+JcoU0ju0
堅さもそうだけど取りあえず1凸しないとSP+1は大きいのでそこ基準にしても
2凸はすぐできてそこそこ固くなり、3凸は敷居が高いだけあってアビリティと堅くなる+レベル上限が120になる
アタッカーで最大ダメージ追うにも凸具合が大切なのでスコアタとかでは凸は何よりの近道だが
ストーリーメインとか程々にやる程度なら別にしなくても良い現状、まさに快適さを金で買う感じ
0499名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW ff58-qp/e [123.222.114.141])垢版2022/06/15(水) 05:25:11.70ID:s+cYfSDD0
火力と硬さが最低ライン超えれないって話だから新規に強キャラ引いても意味ないってのがキツイのよね
凸数稼がないと強くなれないから31Aガチャみたいな初期ガチャ回したほうが期待値が高い
ただこの先インフレして新キャラ凸が前提になると新ガチャ回さないといかん
0506名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd1f-2ZHG [49.98.84.253])垢版2022/06/15(水) 05:55:48.40ID:jIbtFHmXd
ゆっきーのでかぱいでムクムクだよ
0507名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 23aa-tP4M [60.147.192.232])垢版2022/06/15(水) 06:06:50.70ID:74oUIyeP0
https://i.imgur.com/lJFDqKg.jpg
運使い切ったわ カレンちゃん欲しかったな
0514名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa67-Hb2F [106.132.140.70])垢版2022/06/15(水) 06:16:09.20ID:/NH3benda
こじらじってどこで聴けるん?
0522名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa67-Hb2F [106.132.140.70])垢版2022/06/15(水) 06:22:57.54ID:/NH3benda
>>516
交流かい!サンクス
0525名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa67-b+sS [106.146.43.25])垢版2022/06/15(水) 06:24:36.74ID:/5sydRY1a
おたまさん3凸してたら12全部オートでいけるなこれ
育成枠が減るかどうかの違い
0529名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa67-Hb2F [106.132.140.70])垢版2022/06/15(水) 06:34:17.99ID:/NH3benda
12のボス、火力は高いけどHPが少なすぎてぬるく感じる。
0531名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW ffb9-+vne [125.11.98.58])垢版2022/06/15(水) 06:43:26.37ID:rfqCTvN20
アクセ5連続でゴミ出てきた
テーブル変化させる方法はよ
0532名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW 1325-hHkA [114.191.91.83])垢版2022/06/15(水) 06:44:33.84ID:Oq4id/c60
敵も味方もお互い紙装甲で
一瞬の斬るか斬られるかの真剣勝負
天才剣士たるゆえんは
攻撃を外さないところ
斬られる前に斬るところ
フェイントに引っ掛からずに逆に相手にフェイントを決められるところ
敵の攻撃の方が早くて速い場合でもかわしてカウンターを正確に入れられるところ
0535名無しですよ、名無し!(東京都) (ブーイモ MM1f-Pl+F [49.239.64.143])垢版2022/06/15(水) 06:48:02.81ID:W6ble5SQM
まさにモンハンのように絶対DP1000が出ないテーブルあるんじゃねこれ
0538名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 2315-xCha [124.102.243.55])垢版2022/06/15(水) 06:51:09.45ID:E/hbNEmQ0
sp5配布って微妙よな 自分にもまけるなら強かったかも
0547名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW 1325-hHkA [114.191.91.83])垢版2022/06/15(水) 07:02:21.35ID:Oq4id/c60
文句ないから何も意見言わないだけであってだな
もう変更すんな覚えんのめんどくさいし
スレで毎回カスタマーサポートさせられる身にもなってくれ
スコアタのミッション三回とか、
他にも数十回を越える同じお困り事相談に数十回対応させられてる身にもなれ
0556名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa67-OVm1 [106.146.19.211])垢版2022/06/15(水) 07:09:54.51ID:t/BN4O/aa
今来たんだけど何があったの?もしかして、ハジバンなの🥺?
0559名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 6fa6-yGbp [183.76.250.237])垢版2022/06/15(水) 07:14:31.84ID:maPDaHfG0
テーブル抽選方式だったのはまず絶対に生放送じゃ触れないと思うわ
ここほどTwitterでは騒がれてないし
+4リングの厳しさを直さない運営なら錬成結果の下限修正にも期待はできん
錬成素材ドロップ率の上方修正あたりはくるかもなあとほんのり期待する
0563名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW cffc-rDo/ [121.81.39.228])垢版2022/06/15(水) 07:19:28.20ID:q98mdmtw0
ランダムと説明してたドングリ錬成がテーブルだったのにガチャだけランダムなわけが無いんだよなぁ😎
0564名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa67-OVm1 [106.146.19.211])垢版2022/06/15(水) 07:19:34.20ID:t/BN4O/aa
>>316
打と突ばっかりやな🤔
0565名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd1f-f/+S [49.104.11.18 [上級国民]])垢版2022/06/15(水) 07:19:37.52ID:89KaFZSFd
なら運営は犯罪者集団だとみなして
そのつもりで監督官庁に訴えるだけだよ
0566名無しですよ、名無し!(東京都) (ブーイモ MM1f-Pl+F [49.239.64.10])垢版2022/06/15(水) 07:19:37.82ID:zZ/GpgPbM
飛行機勢の完璧な把握とbanなんてこの開発運営できないから
オフラインテーブル未来予測出来なくするまではアナウンスくらいだな
しないでください、もし行った場合は垢は把握してるので
厳正な処分をしますよと脅しかけるくらいでしょうね
0567名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW cffc-rDo/ [121.81.39.228])垢版2022/06/15(水) 07:22:13.15ID:q98mdmtw0
嘘がバレたね柿ピー🤣
0574名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 8fee-x6ca [113.156.47.21])垢版2022/06/15(水) 07:33:44.24ID:IIBfZgDV0
>>572
こじらじだからってそんなにこじらせなくても・・・😳
0587名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイW 83f3-AugI [14.12.73.129])垢版2022/06/15(水) 07:53:48.42ID:V6Y8otz40
下衆でゲス
0588名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e312-jIIQ [150.249.45.126])垢版2022/06/15(水) 07:54:12.65ID:CU9ea0EZ0
人生だって神様が決めた運命どおりに進むんだから、そもそも生きてること自体テーブルみたいなもんだろ
0595名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp87-d6KF [126.156.8.80])垢版2022/06/15(水) 07:56:20.87ID:CrJ3eYtzp
>>588
やだ…カッコいい…
0604名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd1f-5CUz [49.98.2.198])垢版2022/06/15(水) 08:10:31.46ID:lx4vUWgpd
回線切断がだめならそもそもスマートフォンで出すなよって話になるから
結局開発が力不足ってことになる
0605名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 23aa-ZxAv [60.119.61.146])垢版2022/06/15(水) 08:12:11.03ID:e0aI2gfn0
実際修正されるとして、ユーザーにバレてから修正しますってなんかモヤるんだけど
0610名無しですよ、名無し!(大分県) (ワッチョイW 7f43-sHjl [211.9.94.1])垢版2022/06/15(水) 08:18:41.89ID:yph6dVSo0
機内モードはとても便利でゲスよ🦀
けっひっひっひっひ🦀
0611名無しですよ、名無し!(北海道) (アウアウウー Sa67-IbPP [106.129.39.22 [上級国民]])垢版2022/06/15(水) 08:19:03.22ID:k3VHStNca
運営から今回の件、返信きたよ
ざっくり言うと
・複数の方から問い合わせがきており、現在調査及び対策を社内で検討中
・悪用されたユーザはアカウント規制などの対象となるため、お客様は使用されないよう〜うんぬん
・今後詳細はゲーム内お知らせにて近日中に掲載予定
とのこと

そもそもテーブルの件を返信で確認してみるわ。
0615名無しですよ、名無し!(東京都) (ブーイモ MM1f-Pl+F [49.239.65.182])垢版2022/06/15(水) 08:23:11.20ID:bB3P/6SAM
しかし昨日ライフストーン20個+自然回復くらいでようやくダイヤモンド5個で1回錬成だった
まあワイのチームが無凸チームだからってのもあるが先は長い
0616名無しですよ、名無し!(茸) (スッププ Sd1f-58BY [49.105.74.181])垢版2022/06/15(水) 08:23:52.62ID:fZxIUnBld
>>492
戦略の基本は兵站だから合ってるのでは?

ガチャ回して編成揃えよう
0621名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa67-jzoI [106.129.154.27])垢版2022/06/15(水) 08:24:56.24ID:ld5s3KJfa
炎パーティは受難の時代だからガチャ森は厳しいけどゴス森は今回活躍してるから茅森の多様性はやはり便利だな、樋口、星も常に使ってるな、星に万能ピース入れちゃおうかな
0625名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd1f-zz0O [49.98.242.43])垢版2022/06/15(水) 08:28:34.30ID:bEQrF4zed
>>599
いや別にランダムでよくないか
何で賽の河原みたいな苦行しなきゃならんのよ
運要素あってもいいじゃん
0626名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd1f-yQlT [49.96.48.241])垢版2022/06/15(水) 08:28:46.44ID:qU5m3KPgd
まぁ、普通に考えたらアカンよなって理解できるはずだし規制されても文句ないだろとは思う
0627名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd1f-03UG [1.75.153.128])垢版2022/06/15(水) 08:28:51.48ID:nkJmmGkOd
>>599
これ結局ヘビーユーザーはすぐ終わって他ゲーに流れるリスクげある
運営からしたらこいつらに居座ってもらわんと困るのよ
0628名無しですよ、名無し!(香川県) (ワッチョイW ff11-2ZHG [27.133.61.115])垢版2022/06/15(水) 08:29:07.81ID:wrYJ95xJ0
下限値引いた時はマジで何も残らないからな
このゲームソロゲーなのになんでこんな対人ゲーに
よくある育成方法なんだよ
0653名無しですよ、名無し!(大阪府) (テテンテンテン MM7f-OzCi [133.106.204.207])垢版2022/06/15(水) 08:39:04.88ID:ZgBTaq/4M
>>611
スクショよろ
0655名無しですよ、名無し!(茸) (スッププ Sd1f-58BY [49.105.74.181])垢版2022/06/15(水) 08:40:15.60ID:fZxIUnBld
>>654
下を引いたらと言うけど何回か合成した感じ一桁出すぎ
0658名無しですよ、名無し!(香川県) (ワッチョイW ff11-2ZHG [27.133.61.115])垢版2022/06/15(水) 08:41:29.79ID:wrYJ95xJ0
天下のソロゲーfgoでも
育成がきついきつい言われとるが
こんなガイジ錬成なんてねーぞ
0660名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd1f-yQlT [49.96.48.241])垢版2022/06/15(水) 08:42:31.98ID:qU5m3KPgd
>>658
LV120は完全に修業だけどな
0662名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 93b9-m26e [210.194.81.95])垢版2022/06/15(水) 08:44:00.91ID:S9upBD6z0
素材入手が楽だったらこの仕様でも文句無いんじゃないかな
例えば1日倒すごとに10数個素材が落ちてじゃぶじゃぶ錬成できるならこんな文句は言われなかったはず
素材入手がかなり大変なのに錬成が渋いから、二重三重苦で文句が出ているんだと思う
0670名無しですよ、名無し!(大阪府) (テテンテンテン MM7f-OzCi [133.106.204.57])垢版2022/06/15(水) 08:49:31.70ID:FTMtPdARM
地下鉄で錬成してただけです
飛行機ではありません
それだけは真実を伝えたかった
0679名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd1f-7+QQ [49.96.30.219])垢版2022/06/15(水) 08:56:46.65ID:/TzJHdkId
ブレイクピアスやアタックピアスの効果はDP特攻とかだけでなくどんなスキルにも乗るって話だったけどホントなんだな

スターライトピアスつけてパイセンで90ロータリーモールのDPに20回セイントフォールした結果→8416~9906

ブレイクピアス対DP15% 知性18で同様に殴った結果→9513~11115

パイセン1hitだし威力大きいから差がわかりやすい

イケイケどんどんPTの人は別だろうけど、高難度では精神盛り不可避って人はピアスはDPの高いもので効果量高いものに精神盛ると思う(火力だけは力器用かもしんないけど)
そうなるとDP1000クラスのピアスを7-8個用意して精神盛り6セット火力盛り2セットとかそれだけでも揃えるのかなり大変
ダンジョン周回用とか低難易度用の火力盛りはクソDPクソ知性で効果量だけ高いゴミに火力盛りしてつけることになる気がする

量産されるゴミにも少しの価値あるから捨てずに置いた方いいかもね
0685名無しですよ、名無し!(香川県) (ワッチョイW ff11-2ZHG [27.133.61.115])垢版2022/06/15(水) 09:05:05.58ID:wrYJ95xJ0
宝石バトル記憶のかけら手に入らんのも
なんとかしろ😡
0687名無しですよ、名無し!(大阪府) (テテンテンテン MM7f-OzCi [133.106.240.158])垢版2022/06/15(水) 09:06:37.28ID:KpGJw9lSM
>>685
ピラミッド落ちるぞ
0690名無しですよ、名無し!(香川県) (ワッチョイW ff11-2ZHG [27.133.61.115])垢版2022/06/15(水) 09:08:46.06ID:wrYJ95xJ0
>>687
落ちてたわ☺
0696名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW 433f-QvWk [222.12.82.204])垢版2022/06/15(水) 09:12:03.83ID:CVuwkUBP0
結局課金兵だけど飛行機乗ればいいんか?皆で渡れば怖くないよな!
0698名無しですよ、名無し!(大阪府) (テテンテンテン MM7f-OzCi [133.106.200.225])垢版2022/06/15(水) 09:13:00.35ID:IJW6qh08M
調査がすすんで引き継ぎ不要になったと聞いたけど
0705名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa67-N+8X [106.131.29.3 [上級国民]])垢版2022/06/15(水) 09:20:25.85ID:0k3PKHEma
先生、ガチャもテーブルだったら虹が出るタイミングのときはめっちゃ出るってことですか(´・ω・`)/
0709名無しですよ、名無し!(香川県) (ワッチョイW ff11-2ZHG [27.133.61.115])垢版2022/06/15(水) 09:21:32.77ID:wrYJ95xJ0
>>700
どんぐりなんやろなぁ‥😭
0711名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW 433f-QvWk [222.12.82.204])垢版2022/06/15(水) 09:22:27.49ID:CVuwkUBP0
ゲロまず素材あつめて錬成したら今より弱いの出来るのはまじもんの馬鹿だよ😡
せめてゴミ出来て売却したら素材半分かえせ
0719名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ff5f-E261 [61.87.60.196])垢版2022/06/15(水) 09:28:17.11ID:VPXsV/LV0
>>676
ユッキーと星ともう一体アタッカーで大抵なんとかなる
0720名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW 433f-QvWk [222.12.82.204])垢版2022/06/15(水) 09:28:23.77ID:CVuwkUBP0
テーブル変わるの待ってやり直すってなんだよ😳?
出来たゴミは受け入れていいの来たらピアスでやり直すんじゃないんか?寝てる間に改良されてる?
0726名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e312-jIIQ [150.249.45.126])垢版2022/06/15(水) 09:33:54.00ID:CU9ea0EZ0
>>713
そのへんの中間課金層が最高レベルをオートできなくなって文句言ってる感じだな
0737名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW c3aa-Jab1 [126.67.224.152])垢版2022/06/15(水) 09:42:38.53ID:KFRl6xKV0
この返金ガイジ元和歌山か
大阪に引っ越したんか
0738名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 23aa-m/UJ [60.137.242.80])垢版2022/06/15(水) 09:42:48.39ID:0MBl4B950
スナイプ出来るのかよ草
エンドコンテンツが聞いて呆れるわ
モンハンのお守りと同じやん
0739名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 23aa-m/UJ [60.137.242.80])垢版2022/06/15(水) 09:43:36.03ID:0MBl4B950
>>731
フルスイングで終わるからスタン入れたいなら通常めぐ使えや
0752名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW c3aa-Jab1 [126.67.224.152])垢版2022/06/15(水) 09:49:41.88ID:KFRl6xKV0
今日はいつにも増して頭アルミホイル勢が多いな
0756名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd1f-Hb2F [49.98.172.155])垢版2022/06/15(水) 09:50:50.52ID:9OR10uTcd
今自分がやった手順

錬成開いたら機内モードにする
適当にピアス作る
タスキル

機内モード解除してメイン画面メニューでセーブデータ修復
ホームからスタートしたので持ち物確認アクセは無し
庭行って錬成メニュー出して素材減ってないのを確認
0760名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW 433f-QvWk [222.12.82.204])垢版2022/06/15(水) 09:51:52.71ID:CVuwkUBP0
無課金ちゃんも手動で時間かけてちゃんと12倒した方がいいぞというか12以外まじでなんの価値もない。
0768名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW 433f-QvWk [222.12.82.204])垢版2022/06/15(水) 09:54:05.88ID:CVuwkUBP0
12オートはわい達みたいに金かけてる人間だけだぞ
全色4ターン以内でいけるわ😎
0770名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW c3aa-IYWn [126.78.124.169])垢版2022/06/15(水) 09:54:33.42ID:XZDCvP/f0
>>765
ユッキーおりゃんの?笑👓
0776名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa67-isSD [106.129.113.186])垢版2022/06/15(水) 09:59:18.90ID:jLiQNZe8a
緋雨っちユッキーが使えるなら敵の攻撃一回減らせられるから楽できる
星が使えるくらいSP貯められるなら耐性で殴らなきゃ誰でもいい
0778名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa67-zvX5 [106.128.192.73])垢版2022/06/15(水) 09:59:53.53ID:LDRz7JlXa
>>773
ソシャゲなんて皆んな宗教みたいなもんでしょ🤥
0792名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 038a-qHyb [180.30.84.63])垢版2022/06/15(水) 10:10:12.10ID:0D9KU5JM0
急にイキりはじめて怖い…
0796名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr87-eo9l [126.254.245.84])垢版2022/06/15(水) 10:13:06.34ID:R9h0H2fMr
>>794
アリーナ周回楽になるからな
ユンユンとカンタータは凸った
0799名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 7f01-o1Sx [115.37.46.176])垢版2022/06/15(水) 10:14:59.26ID:JDq8nIMn0
返金して欲しいなら申請すりゃええのに吠えてるだけの🌚
0802名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr87-eo9l [126.254.245.84])垢版2022/06/15(水) 10:16:55.38ID:R9h0H2fMr
踏んじゃった😫
建てられるか分からないけどやってみるか
0811名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 23aa-oLRI [60.70.71.109])垢版2022/06/15(水) 10:21:01.28ID:HoHSRw930
余ってた青ピもユンユンに挿れたわ
0813名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワントンキン MM9f-uNgD [153.159.223.203])垢版2022/06/15(水) 10:22:55.58ID:H9zhYGanM
>>642
11とか10やればいいだけだろダイヤ泥するんだし
雑魚でも全部のコンテンツをクリア出来る難易度にしろとか流石にお客様が過ぎるわ
0816名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa67-Hb2F [106.132.140.70])垢版2022/06/15(水) 10:24:01.56ID:/NH3benda
>>572

SS無くても見れるが。
0822名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa67-Hb2F [106.132.140.70])垢版2022/06/15(水) 10:26:25.76ID:/NH3benda
>>611
嘘だと思われてるぞ!
スクショしなー。
0825名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM7f-nnXH [133.159.153.62])垢版2022/06/15(水) 10:27:33.03ID:HTU+g6BkM
ダイヤレベル10だと確率いくつだっけ
1日回復分つっこんでも一つ作れる気がしないんだが
0829名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM7f-nnXH [133.159.153.62])垢版2022/06/15(水) 10:30:03.36ID:HTU+g6BkM
>>828
やっぱ無理やん…
うーんリカバー2人入れて耐久頑張るしかないか
0833名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワンミングク MM9f-uNgD [153.250.80.30])垢版2022/06/15(水) 10:31:06.83ID:3Y49gTE9M
>>483
これが本当ならテーブルではないな
単純に抽選タイミングの問題だわ
0834名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd1f-oLRI [49.98.145.211])垢版2022/06/15(水) 10:31:45.14ID:+yI+3ALhd
ライフストーン50個使い切ってゴミしか出来なかったからライフもっとくれ😭
0835名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp87-d6KF [126.166.27.193])垢版2022/06/15(水) 10:32:49.14ID:HNDWNR0bp
なんでそんな悲しいこと言うでゲスか?
0838名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM7f-nnXH [133.159.153.62])垢版2022/06/15(水) 10:37:24.66ID:HTU+g6BkM
さっさと返金申請してスレ来なければいいのに延々書きまくるって下げたい気持ちがゲスできるでゲスよ
0839名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 7f01-o1Sx [115.37.46.176])垢版2022/06/15(水) 10:37:58.39ID:JDq8nIMn0
ところでみんなもう返金申請はしたよな!?乗り遅れるなよ!?
0847名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW c3aa-Jab1 [126.67.224.152])垢版2022/06/15(水) 10:41:13.84ID:KFRl6xKV0
>>483
テーブルっつーか引く前に確定してるだけか
まあこれ使えば無駄なダイヤの消費量抑えられそうだし割と有用
0850名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW c3aa-Jab1 [126.67.224.152])垢版2022/06/15(水) 10:42:40.97ID:KFRl6xKV0
>>820
緋雨っち1凸でDP割る→天然orゴス森で削り切るで3ターン周回
0855名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW c3aa-Jab1 [126.67.224.152])垢版2022/06/15(水) 10:45:22.54ID:KFRl6xKV0
>>852
オートは試してないけど手動で一日1分ちょい×5だし特に苦労は感じないな
0857名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd1f-ALtV [49.98.247.226])垢版2022/06/15(水) 10:46:09.94ID:uJcZpSqYd
過去のガチャまで遡りランダムではなくテーブル管理でしたとなればこれまでの全てを割合で返金義務が生まれる
そこまでいけば勝利

今回お騒がせしましたテーブル発生自体がランダムとなっておりますが誤解を招いた事に関しましてお詫びにクオーツ500個配布します→敗北
0858名無しですよ、名無し!(しうまい) (ワッチョイW 1325-Ua85 [114.180.39.175])垢版2022/06/15(水) 10:46:42.88ID:vZFre4qX0
セーブデータ復旧なんて頻繁にやってる垢なんて簡単に追えるけどな😰
だからみんなで意味もなくセーブデータ復旧しまくろう😏
関係ない垢を人質にして飛行機飛ばしまくろうぜ😉
0861名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 6fee-Zdbr [175.132.212.238])垢版2022/06/15(水) 10:47:54.20ID:nEHTwrZ+0
ブレイクピアスはユッキーすもも
アタックピアスは最中で考えてるんだけど
DP1000来たから穴開けちゃっていいかな?
https://i.imgur.com/VL1yheN.jpg
https://i.imgur.com/Wga8kSv.jpg
0862名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd1f-llWM [49.97.35.151])垢版2022/06/15(水) 10:48:02.86ID:/nEckJowd
アナデン並みの補償来たら手のひらクルックルしちゃう
0866名無しですよ、名無し!(しうまい) (ワッチョイW 1325-Ua85 [114.180.39.175])垢版2022/06/15(水) 10:49:00.82ID:vZFre4qX0
>>862
アナデンは最初ガチャ1回分の石で騒動収めようとしてたんやぞ
0871名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd1f-ALtV [49.98.247.226])垢版2022/06/15(水) 10:52:42.59ID:uJcZpSqYd
>>859
マリ以降だったか1つのイベントで配布コンプするのにだいたい60~70プリズムやって1イベにつき6回ぐらいはダンジョン行くのかな
回廊でテンプレ通りにどんぐり集めつつ星5ちまちま拾うのでも戦闘開始全員分SP3アクセ集めるのにも10回は行くと。
そして強くなってきたら属性リング集めるのに+4を1つ取るのに10回平均沼ればそれだけで40回とか
まあ気長にやってれば終わってるよ
0883名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 23aa-5gXZ [60.120.147.56])垢版2022/06/15(水) 10:57:31.71ID:2Kxdk1Ak0
12でもダイヤ出なさすぎ
体感30%ぐらいしかない
本当に70%なんか?
0886名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 6fee-Zdbr [175.132.212.238])垢版2022/06/15(水) 10:59:13.53ID:nEHTwrZ+0
>>865
ありがとう!
0894名無しですよ、名無し!(しうまい) (ワッチョイW 1325-Ua85 [114.180.39.175])垢版2022/06/15(水) 11:03:31.25ID:vZFre4qX0
アナデンの天冥上げも20%程度の確率30回連続で上がらないとかあるからな
WFSの乱数はちょっとおかしい、PU外の0.025%のキャラが2回連続で来たりするし
0896名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 7f01-o1Sx [115.37.46.176])垢版2022/06/15(水) 11:03:59.22ID:JDq8nIMn0
>>857
これやろなwガチャはできないっぽいし
0900名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW c3aa-a0Ar [126.145.29.227])垢版2022/06/15(水) 11:05:17.25ID:agIRhE4C0
毎日1回おみくじ気分で機内アクセやったらいいんでしょう?
0915名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 83f3-2g4u [14.9.135.96])垢版2022/06/15(水) 11:12:06.00ID:PhQ78hVM0
泥のセルランロマサガと一緒に並んでて草(´・ω・`)
0923名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd1f-f/+S [49.104.6.38 [上級国民]])垢版2022/06/15(水) 11:16:03.45ID:KpBe+tBSd
>>916
逆だ。このままなにもしなければ消費者庁コラボさせるだけ
0924名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM7f-v3fO [133.159.148.2])垢版2022/06/15(水) 11:17:25.83ID:1gYIKRTCM
>>902
テーブルが表示してる確率と乖離してたら問題だが
ガチャの方もテーブルだと証明出来ないし
錬成の方はそもそも課金も絡まない上に
確率を表示してるわけでもない
0929名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW c3aa-Jab1 [126.67.224.152])垢版2022/06/15(水) 11:19:11.17ID:KFRl6xKV0
そういえばちょっと前にも友達自演でBANされるって騒いでたアホがおったな
同じヤツか
0947名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワンミングク MM9f-uNgD [153.251.158.127])垢版2022/06/15(水) 11:29:25.50ID:f36uQyFEM
グリッチ使ったもん勝ちは萎えるわ
0948名無しですよ、名無し!(東京都) (ブーイモ MM1f-Pl+F [49.239.65.169])垢版2022/06/15(水) 11:29:37.47ID:6WuWGP46M
一万歩譲ってどうにか収める技術がありませんと言う場合仕方がないが、
モンハンテーブルの様に絶対にDP1000が出ないテーブルが存在したら許せない
0956名無しですよ、名無し!(東京都) (ブーイモ MM1f-Pl+F [49.239.65.169])垢版2022/06/15(水) 11:33:12.09ID:6WuWGP46M
次のキャバクラは「ハイ」が100倍増しで聴けそうだな
0960名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ffde-N+8X [123.200.40.211 [上級国民]])垢版2022/06/15(水) 11:36:51.11ID:vTqIuCR60
>>957
ハロウィンかな(´・ω・`)
0962名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 7f01-o1Sx [115.37.46.176])垢版2022/06/15(水) 11:38:10.63ID:JDq8nIMn0
>>957
ズキンちゃんな、呼び方決まったから。
0964名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW ffee-UWq1 [125.195.58.1])垢版2022/06/15(水) 11:38:36.23ID:k6pdW/0W0
>>483

どんぐり厳選は他の物に使っても数値は変わらないから単極作り放題
錬成の場合は前回と違った行動したとこ(その次かも?)からは全数値再抽選でパラレルワールドに移行出来るってことか
暇人はとりあえず全種2個作れるよう素材用意して一番いい世界線を探す旅にでるんやな
0974名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM7f-v3fO [133.159.148.2])垢版2022/06/15(水) 11:42:25.58ID:1gYIKRTCM
>>965
間違ってる
0975名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 7f01-o1Sx [115.37.46.176])垢版2022/06/15(水) 11:42:27.67ID:JDq8nIMn0
>>965
合ってると思うけど

https://i.imgur.com/KG221B8.jpg

こっちの方がみやすい
0976名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 7f01-o1Sx [115.37.46.176])垢版2022/06/15(水) 11:42:45.01ID:JDq8nIMn0
まちがってるん?
0981名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW bfda-QGQe [133.201.96.129])垢版2022/06/15(水) 11:44:39.04ID:UjENKDrD0
>>976
闇宝石が闇弱点になっとるじゃろ
0983名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 7f01-o1Sx [115.37.46.176])垢版2022/06/15(水) 11:45:10.72ID:JDq8nIMn0
>>981
ちがったっけ
0984名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 7f01-o1Sx [115.37.46.176])垢版2022/06/15(水) 11:45:43.70ID:JDq8nIMn0
理解した
一枚目が違うだけね
0992名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ ff7b-fFKz [61.207.166.202])垢版2022/06/15(水) 11:49:41.64ID:vl2JnBNh0
おまえらにいいこと教えてやるよ

宝石はスルーが正解
0993名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 7f01-o1Sx [115.37.46.176])垢版2022/06/15(水) 11:49:49.70ID:JDq8nIMn0
1000ならズキンちゃん
0995名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW c3aa-IYWn [126.78.124.169])垢版2022/06/15(水) 11:51:16.61ID:XZDCvP/f0
1000ならみんなSS2枚抜きできる
0996名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MMff-jIIQ [61.205.97.50])垢版2022/06/15(水) 11:51:24.85ID:JnOksDG4M
>>957
一夜めぐみん使えよ
1000名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MMff-jIIQ [61.205.97.50])垢版2022/06/15(水) 11:52:40.99ID:JnOksDG4M
はい、BAN!
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12時間 27分 52秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況