X



トップページスマホゲーム
1002コメント293KB
【ガデテル】ガーディアンテイルズ part543
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa67-eNGI [106.132.106.145])垢版2022/06/15(水) 17:46:49.74ID:4nYf0TBva
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

スレ立ての際は『!extend::vvvvvv::』をコピペして3行以上になるようにして下さい

【注意事項】
※次スレは>>900 が宣言してから立ててください。
※立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください。
※踏み逃げや荒らしの場合は>>950 またはそれ以降の方が宣言して立ててください。

■公式Twitter
http://twitter.com/GuardianTalesJP

※関連スレ
【ガデテル】ガーディアンテイルズ ギルドメンバー募集スレ Part4
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1645802777/

【ガデテル】ガーディアンテイルズ初心者質問スレ part7
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1651977579/

【ガデテル】ガーディアンテイルズ質問スレ part8
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1642254302/

※前スレ
【ガデテル】ガーディアンテイルズ part541
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1655056872/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【ガデテル】ガーディアンテイルズ part542
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1655201949/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa67-eNGI [106.132.106.145])垢版2022/06/15(水) 17:49:03.03ID:4nYf0TBva
【海外版実装順】
2020/3 マリナ(済)
2020/5 バリ(済) ルフィナ(済)
2020/6 ラン(済)
2020/7 ティニア(済) ユージーン(済) アイドルエヴァ(済)
2020/8 ナリ(済) ビシュバーク(済)
2020/9 ビアンカ(済)
2020/10 オグマ(済) アレフ(済)
2020/11 未来姫(済) ミヤ(済)
2020/12 ベス(済) ガラム(済) ルー(済)
2021/1 ガブリエル(済)
2021/2 未来騎士(済) リン(済)
2021/3 ノクシア ベロニカ(済)
2021/4 メイリル(済)
2021/5 リリス Mk99(済)
2021/6 ルーシー 水着ソヒ 水着ユズ
2021/7 エレノア
2021/8 エリナ シンティア
2021/9 カマエル Mk2
2021/10 オルカ
2021/11 カンナ ハナ
2021/12 キャロル クララ
2022/1 パールヴァティ
2022/2 スレイヤーズコラボ ガウリィ(配布)(済) リナ(済) ゼロス(済)
2022/3 プリシラ
2022/4 クロード アラ
2022/5 レイ

【日本版ピックアップ順】
2021/10 ティニア ラピス バリ ビシュバーク マリナ ミヤ
2021/11 アイドルエヴァ ユジン ルフィナ アラベル オーグマ ガラム ナリ
2021/12 ベロニカ メイリル
2022/1 リン 未来姫
2022/2 ルー ガブリエル
2022/3 アレフ 未来騎士
2022/4 ベス リナ 
2022/5 ゼロス mk99
0003名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa67-eNGI [106.132.106.145])垢版2022/06/15(水) 17:49:24.44ID:4nYf0TBva
カマゾンについて
・上位難易度をクリアできるならそれよりも下位の難易度をクリアする必要はない。詳しくはゲーム内ヘルプ参照(カマゾンランド→挑戦→クリア報酬)
・キャップはシーズン変わっても初期化されず持ち越される
・アーティファクトバフは重複する。ただしクリ率、回復力、シールドは上限100%
・戦闘中に真ん中上の一時停止ボタンからロビーに戻ればやり直せる。配置事故回避に
・無限ハンマー以外交換に必要なキャップは42720
・カマゾンポイント最大値:1R1000→2R2000→3R3000→4R~4000

・コロシアムシミュレーター
https://thewwworm.github.io/

・☆5装備の抽出について(マジックメタルの入手)
餅武器は超越した分だけマジックメタルが増える。その他の装備は超越しても増えない 。
⭐︎4のSR餅武器を抽出する時は同名の⭐︎5に超越させてから行うと固定進化代が浮く。

・ガチャの回し方とマイレージチケットの使い方
ガチャは超越に必要なヒーロークリスタルが入手出来るため、キャラガチャを回す事が殆ど。
武器ガチャは始めたての頃などを除いて基本的に回さない。
SSR餅武器はマジックメタルによる毎月のランダム箱や、マイレージチケットとの交換で集めていくと良い。
また、育ったキャラが増えてくると⭐︎3のキャラは使い物にならず、⭐︎5或いは超越させてから実戦に投入するため、
トレーニングルームに入れて即座に使用しない場合は、その間におはガチャなどで手に入る可能性を考慮し、
交換したい餅武器を使うキャラを⭐︎5にした後でマイレージで交換しても遅くはない。

・スレディスコ
https://discord.gg/aqpvx7kEVZ
0005名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa67-dw/v [106.146.31.248])垢版2022/06/15(水) 18:24:28.00ID:QV/Y4yhVa
ジョーカーきたやん🙏
0006名無しですよ、名無し!(茸) (スッププ Sd1f-6dJ+ [49.105.95.101])垢版2022/06/15(水) 19:08:30.40ID:Hpx5G1Y/d
もしかして俺もNGか?
巻き込まれ事故だわ
0012名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW c3aa-8w4U [126.42.236.167])垢版2022/06/15(水) 19:14:43.45ID:S7Vu/fAa0
>>1
たておつ
0020名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ f341-McZq [58.189.100.251])垢版2022/06/15(水) 19:21:13.16ID:5jdG08Hq0
>>1
おつおつ
0023名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd1f-YL0p [49.98.54.221])垢版2022/06/15(水) 19:23:18.19ID:h03FAN62d
>>22
前から。食いしん坊と合わせて使う
0024名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ f341-McZq [58.189.100.251])垢版2022/06/15(水) 19:23:30.94ID:5jdG08Hq0
個人的にダンジョン王国あたりからストーリーが面白く感じてきた
0027名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd1f-YL0p [49.98.54.221])垢版2022/06/15(水) 19:25:45.76ID:h03FAN62d
まだストーリーが序盤というのが恐ろしい
黒幕が分かるのってシーズン3の中盤とかになるんじゃねーの
0031名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウアー Saff-gKp5 [27.85.205.96])垢版2022/06/15(水) 19:32:37.77ID:lltwv435a
そろそろリリス行き渡ったかー?
持ってないやつは置いてくぞー?
0032名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ f341-McZq [58.189.100.251])垢版2022/06/15(水) 19:33:12.08ID:5jdG08Hq0
>>31
せんせー武器がでませーん
0034名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd1f-YL0p [49.98.54.221])垢版2022/06/15(水) 19:34:19.44ID:h03FAN62d
もう魔界に第二カンタベリーを作ろう
地上はロクな地域無いし未練も無いだろう
0038名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd1f-X5xB [49.96.37.44])垢版2022/06/15(水) 19:40:24.66ID:ranV89bpd
ちゅぱちゅぱマリナ
ちゅぱちゅぱリリス

うーーーーーーん、これは迷う
0042名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ f341-McZq [58.189.100.251])垢版2022/06/15(水) 19:47:24.86ID:5jdG08Hq0
あれ?今回グラインダー無いのか
0050名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ f341-McZq [58.189.100.251])垢版2022/06/15(水) 20:00:52.86ID:5jdG08Hq0
アリーナ始まるぞー
マスター年金狙いはそろそろ動き始めておこう
0052名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW 83f3-MkWf [14.8.98.1])垢版2022/06/15(水) 20:04:56.59ID:D28ieCE20
アリーナなんてまだやってるガイジいたんだ
時間かかるだけの属性じゃんけんに時間使うより無駄なことってこの世にないよ
アリーナなんかやるくらいなら他にもっと有意義な時間の使い方ある
属性相性で負けてるのに最低3戦強要されて結局負けるときどんな気持ちだ?
0055名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 33f3-ZSkf [106.73.20.34])垢版2022/06/15(水) 20:06:37.27ID:XrVeQXE00
99かリリス武器完凸するならどっちがオススメ?
0057名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW 1358-WlLm [114.178.237.129])垢版2022/06/15(水) 20:10:39.30ID:6fbpxboH0
>>46
体力何倍のコンテンツ多いから役立たないんじゃね
0065名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 03c1-gZpb [180.198.13.243])垢版2022/06/15(水) 20:21:18.02ID:LsS/oexF0
>>48
入り口、下のマップ
指定ポイントを爆破
0067名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd1f-YL0p [49.98.54.221])垢版2022/06/15(水) 20:23:21.11ID:h03FAN62d
サレンダーってセンスの欠片も無いよな
0069名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 03c1-gZpb [180.198.13.243])垢版2022/06/15(水) 20:24:02.79ID:LsS/oexF0
MarkII強い
ビーム出す雑魚が強い
0074名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW 1358-WlLm [114.178.237.129])垢版2022/06/15(水) 20:31:09.71ID:6fbpxboH0
リリスベス+水着ユズとレイで闇近接が再現浮上してるぽいな
0077名無しですよ、名無し!(東京都) (ブーイモ MMff-+d/C [163.49.215.210])垢版2022/06/15(水) 20:34:10.16ID:qrB1hD7PM
これつぎルーシーじゃね?
12-7やったらドットのできよくてめっちゃ欲しくなったわ
0085名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW c3aa-Bg+e [126.92.124.178])垢版2022/06/15(水) 20:41:02.18ID:rQDHhpHW0
>>59
もう増えないん🤗
0086名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW cfda-Bg+e [121.84.240.139])垢版2022/06/15(水) 20:41:14.41ID:OQOu5iR10
短編集にお知らせの赤ポチが付いてたんだけど何か更新された?
0089名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ f341-McZq [58.189.100.251])垢版2022/06/15(水) 20:45:53.44ID:5jdG08Hq0
>>76
20連で出たよ
なお武器
0092名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 33ee-7q4+ [106.180.96.201])垢版2022/06/15(水) 20:51:33.97ID:5xbF9pOt0
250連で餅武器三つだったよ リリスなし
0094名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW cf58-feHV [153.242.196.145])垢版2022/06/15(水) 20:52:13.77ID:lXUrvRyG0
スレイヤーズコラボ短編集に入ってないんだけど🥺💢
0104名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW ffb9-8Ks2 [125.11.198.55])垢版2022/06/15(水) 21:00:32.61ID:x1YCg5Rs0
12章ここで終わるんかよ、めちゃくちゃ気になるんだが!?
てかこれならリリスじゃなくて他キャラでも良かったのでは🤔
0124名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ f341-McZq [58.189.100.251])垢版2022/06/15(水) 21:29:49.15ID:5jdG08Hq0
ルーシーはグロ版のイラストが良いから期待してる
0128名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW ffb9-8Ks2 [125.11.198.55])垢版2022/06/15(水) 21:34:42.04ID:x1YCg5Rs0
マジで超越ユジンより超越アラべルの方がダメージでて草
ギリ同等ぐらいは出るけどわざわざユジン使う必要が本当に無いじゃん🥺
https://i.imgur.com/1d4rfEt.jpg
https://i.imgur.com/qhzNHVe.jpg
0129名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd07-irj+ [110.163.12.89])垢版2022/06/15(水) 21:35:03.14ID:K3gCz+/1d
グッズの母船作るのに必要な素材なんでしょうか?
0130名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 83f3-a0Ar [14.12.6.97])垢版2022/06/15(水) 21:36:55.61ID:/w44pSrt0
12000のべつに買わんでよくねグッズのやつは安いし買うならこっちやろ
0132名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 83f3-a0Ar [14.12.6.97])垢版2022/06/15(水) 21:37:42.23ID:/w44pSrt0
my設計図から見れるがつつがた
0144名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW cf8a-INzf [153.193.3.4])垢版2022/06/15(水) 21:44:51.98ID:UA5Gz3KL0
プレミアムサブスクってリレーよりしょぼく感じるけどどうなんだろう
0147名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW 1358-WlLm [114.178.237.129])垢版2022/06/15(水) 21:59:43.68ID:6fbpxboH0
前スレでマッドパンダに闇近接950万出てたけど、全員武器キャラ超越+完凸石像3、4個用意してそれぐらいなんかな?

石像なしの武器キャラ超越リリスベスグレモリランで800万ぐらいなんだけど果たしてルフィナアラベルを凸る価値があるのかないのか….
0150名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW cf58-feHV [153.242.196.145])垢版2022/06/15(水) 22:04:06.57ID:lXUrvRyG0
リリス爆死したけどすり抜けでルー引けた🖕🥺💢
0157名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ f341-McZq [58.189.100.251])垢版2022/06/15(水) 22:13:05.80ID:5jdG08Hq0
水にこ様は前スレにあったこれの方が全体が見られて良き

https://i.imgur.com/MrGKxUS.jpg
0166名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd1f-YL0p [49.104.49.174])垢版2022/06/15(水) 22:18:52.52ID:JlYn760Bd
セルランかなり上がったな
この金でこれからもフルボイス頼むぞ
0177ななし(東京都) (ワッチョイW cfb0-+tZe [153.217.160.58])垢版2022/06/15(水) 22:23:00.06ID:xMZfrjvU0
不思議な自販機貯金箱ってどの設計図でつくるの?
教えてけろ
0183名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW 1358-WlLm [114.178.237.129])垢版2022/06/15(水) 22:27:51.78ID:6fbpxboH0
>>178
光は遠隔がMk99ガブエレ+αで完結してるので、ユジンは第二武器に期待するしかないっす
0189名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd1f-YL0p [49.104.49.174])垢版2022/06/15(水) 22:30:05.71ID:JlYn760Bd
>>157
ほんとグロ版のイラストのクオリティー上がったよな
これじゃニコニコ様じゃなくてシコシコ様だわ
0191名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6f81-lmRN [183.177.184.138])垢版2022/06/15(水) 22:30:40.77ID:SWxx47wX0
>>157
ほ、ほちぃ…😍
0193名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa67-AugI [106.128.147.228])垢版2022/06/15(水) 22:35:47.61ID:NHUhB0yVa
https://i.imgur.com/FiPHWxX.jpg
早く出過ぎてこれ回収できないやつやん
0194名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW ff29-xcf0 [219.126.233.111])垢版2022/06/15(水) 22:37:41.76ID:SnlHzLSK0
70連でリリス来ず
80連目で被りのリンを迎えられたので撤収
0204名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa67-lRo+ [106.180.49.231])垢版2022/06/15(水) 22:49:46.09ID:gKAn2UXZa
>>197
リナって近接扱いだったのか…
必死にアカユキで戦ってた🥺🥺
0205名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa67-AugI [106.128.147.228])垢版2022/06/15(水) 22:50:44.88ID:NHUhB0yVa
ははの心クエストで心抉られたわ
こーゆう傷になるのやめてよほんと
0213名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa67-lRo+ [106.180.49.231])垢版2022/06/15(水) 22:57:41.46ID:gKAn2UXZa
>>207
普通に勘違いしてた🥺
臭そうなキャラ育ててないからアカユキ生活が続くんだ😰
0217名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa67-lRo+ [106.180.49.92])垢版2022/06/15(水) 23:01:07.40ID:yVaIv+pBa
>>215
ベスは実はいいにおい🤗
だからまとめて「くさそう」なんだ😤
0218名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp87-Vs3j [126.167.56.79])垢版2022/06/15(水) 23:01:55.10ID:iVuYNOmIp
ちゅぱマリ何人かリリスアイコンに変わってるじゃねえか😡
ちゅぱリリになる日も近いな
0221名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa67-lRo+ [106.180.49.92])垢版2022/06/15(水) 23:06:22.38ID:yVaIv+pBa
なんでまだアリーナの話ししてるの?
0224名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW b3f4-a0Ar [202.70.189.232])垢版2022/06/15(水) 23:09:23.14ID:2FhqWEQs0
母艦きたけど引ける気がしないな
グッズの挑戦回数はもっと増やすべきだろ
一日一回とかじゃレベル上げすらままならないわ
0229名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa67-lRo+ [106.180.49.92])垢版2022/06/15(水) 23:14:57.38ID:yVaIv+pBa
https://i.imgur.com/NRqXzrS.jpg
やばい奴同士で知り合いなとこ好き
といってもグレモリーはそんなヤバくなかったし可愛かったけど
0236名無しですよ、名無し!(長屋) (ワッチョイW b3f8-W7S6 [160.237.152.128])垢版2022/06/15(水) 23:31:01.30ID:Rb1VstwL0
>>230
こんなんで途中でミヤ死んだけど行けたぞ
きちんと防御あげてればマーク2の攻撃はそんなに痛くないからある程度正面から殴りあえる、ヘリからのビームは全力回避
敵体力が75、50、25%で雑魚召喚するみたいだからそれ目安に武器スキル貯めておいて出てきたら全力雑魚撃破で

https://i.imgur.com/lrmI62O.png
0243名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b3f5-7zzO [138.64.68.179])垢版2022/06/15(水) 23:46:04.62ID:VHqSiqP10
60連すり抜け3!ミッションなくたってしまった…ちくしょー🤮
0260名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW bf70-o1Sx [133.155.107.165])垢版2022/06/16(木) 00:23:02.03ID:rMzKQp+L0
パンダはルフィナだけ武器無凸の石像1つで930万くらいやな
0264名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa67-lRo+ [106.180.51.201])垢版2022/06/16(木) 00:31:37.08ID:QQk/EVQxa
アオバエヴァと比べてガブってヒラ性能劣るよね
0269名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW 0358-g4JW [180.50.197.140])垢版2022/06/16(木) 00:53:33.64ID:EQxbFk0o0
完凸オススメキャラ武器ある?
0274名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW c3ee-Bg+e [36.14.33.53])垢版2022/06/16(木) 01:28:35.08ID:6/svNnjj0
怪盗ルーシーかっけぇ…
0275名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd1f-bTt0 [1.75.249.112])垢版2022/06/16(木) 01:31:46.83ID:m/QyxYw8d
ぐえーキャラガチャ60連武器ガチャ60連SSR0!
ガデポンも爆死!
0280名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW cf4f-8Ks2 [153.209.146.102])垢版2022/06/16(木) 02:17:30.45ID:fBdIlyZe0
100連で星3 1つも無し🥲
0281名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa67-a0Ar [106.129.231.125])垢版2022/06/16(木) 02:38:46.31ID:wYrNUMaga
お前らお先
https://i.imgur.com/BhaNGRQ.jpg
0282名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW ff28-Fe9u [157.65.118.221])垢版2022/06/16(木) 02:47:59.59ID:C4phrWrN0
>>277
そもそもタンクで敵後衛に荒らす行為は対リナ崩壊への序章😔 リナリーダーなら運ゲーにはなるけど、
リナの一番の勝ち筋は回り込んだ後に後衛と戯れる事だから😵‍💫 ど真ん中でタンク同士戦わせるのが安牌

リナはタゲられてない敵をタゲりに行く近接型AI(メイリル系統)で、挑発を掛けていなければそのうち後衛を狙い出す
ちな武器スキルは今叩いている敵でなく、多分撃つ時に一番近い敵
だから先挑発を決めようが、タンクは結局互いの挑発に引っかかるから、リナを追い続ける事はほぼ無理だし、
そうなると敵陣側で戦うタンク達と、逃げ延びて味方後衛を荒らすリナの構図が出来上がるわけ

逆に真ん中でタンク達が戦えば、後衛を狙おうと直進してきて大体タンクが戦っている位置で立ち止まり続ける
99は下がりすぎるからダメだけどな。まぁ、このタンク同士を真ん中で戦わせるのが一番難しいんだけどさ🤮
0283名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW ffee-J9+C [27.89.107.94])垢版2022/06/16(木) 02:51:19.66ID:EtnW6yqx0
MK.2に3回コンテさせられたわ🙄
雑魚沸かしてくるやつがきつい
0285名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6f81-EGyA [183.177.184.138])垢版2022/06/16(木) 04:43:26.48ID:/4wKmLnx0
>>251
ってか、最近はそのパターンでしか死ななくなって
面倒臭くて雑なプレイになり始めてる
あとスキル潰し?の不発する奴とか

簡悔で難しくしたいにしても、
やり方がワンパターンなのがちょっとなぁ
0286名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp87-8Ks2 [126.158.73.253])垢版2022/06/16(木) 05:13:03.79ID:mJa6z5p/p
おはガチャ🥺

https://i.imgur.com/Mm0U1Hm.jpg
0288名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa67-lRo+ [106.180.50.116])垢版2022/06/16(木) 05:34:43.98ID:U+dmlDb6a
>>286
いいなー🥺
0290名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa67-lRo+ [106.180.50.116])垢版2022/06/16(木) 05:49:36.05ID:U+dmlDb6a
伝説石足りなすぎるし久しぶりに覚醒石サブスク買っちゃおうかな🥺
0292名無しですよ、名無し!(茸) (スッププ Sdff-gZpb [27.230.96.72])垢版2022/06/16(木) 06:03:41.12ID:cMHFSWmsd
週に3回もショップで伝説が売ってるもんだから全然石が貯まらないんだけどそれでも全買い推奨なん?
コロシアムとかでもらう石全部持って行かれる勢い
0293名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW c3aa-8w4U [126.42.236.167])垢版2022/06/16(木) 06:07:50.48ID:uTXPCuO40
>>286
傘持って浮かれてるリリス可愛らしい🥰
0295名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ f341-McZq [58.189.100.251])垢版2022/06/16(木) 06:38:57.07ID:msKg207C0
>>292
羨ましい。普通に全買いだよ
0300名無しですよ、名無し!(茸) (スッププ Sdff-gZpb [27.230.97.118])垢版2022/06/16(木) 06:57:58.37ID:9SDz90sCd
推奨なら買うわ超越と進化が追いついてないけど買うわ
無課金だからそもそも使うキャラがいないけど
0313名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ f341-McZq [58.189.100.251])垢版2022/06/16(木) 07:26:18.18ID:msKg207C0
懇談会でストーリー班増員したと言ってたし期待しとこう
グロ版の水着イベが終わった後くらいには15章の予告が欲しいね
0314名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd1f-YL0p [49.104.49.174])垢版2022/06/16(木) 07:27:49.80ID:2aU9nEM5d
無課金こそ伝説は買うべきだろ。確実に育成が滞るからな
0316名無しですよ、名無し!(青森県) (ワッチョイ ff16-KHY/ [59.137.232.87])垢版2022/06/16(木) 07:31:43.01ID:q/h2GHU50
このゲームってお得パック多いけどそこらのソシャゲより金かかるよね
0317名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ f341-McZq [58.189.100.251])垢版2022/06/16(木) 07:34:12.55ID:msKg207C0
>>315
グロ版は14章が最新だよ
0322名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd1f-YL0p [49.104.49.174])垢版2022/06/16(木) 07:48:25.71ID:2aU9nEM5d
中国もそこそこ稼いでるぞ
日本版が来るまでは中国でイラコン開催したりして力入れてた
0326名無しですよ、名無し!(東京都) (ブーイモ MMff-+d/C [163.49.215.37])垢版2022/06/16(木) 07:54:06.77ID:hrQlBzeZM
リリスは闇版ティニア言うけど初期キャラなのにずっと現役で海外でも大した上方修正なくてもレイドToptier扱いのティニアがおかしい🙄
0333名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ f341-McZq [58.189.100.251])垢版2022/06/16(木) 08:04:35.33ID:msKg207C0
無課金は真ん中もアリじゃない?伝説とマイレージでどっちも必要だし
0334名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW c3aa-a0Ar [126.15.248.235])垢版2022/06/16(木) 08:05:58.51ID:KwTSDC+Q0
mk2つえーよ
趣味パだったから未来姫一人でちくちく削りきったわ
0344名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW c3aa-a0Ar [126.15.248.235])垢版2022/06/16(木) 08:14:06.28ID:KwTSDC+Q0
餅ありなら絶対ガブだけどなしだと悩ましいな
ガブはアリーナ以外出番あるから使い勝手いいわ
0345名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd1f-YL0p [49.104.49.174])垢版2022/06/16(木) 08:15:11.90ID:2aU9nEM5d
>>342
それいつものネガイジだぞ
フォロワーフォロワー言ってるのコイツしかいないからな
0347名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW c3aa-8w4U [126.42.236.167])垢版2022/06/16(木) 08:15:30.62ID:uTXPCuO40
>>336
レイド優先ならティニア
アリーナも少しは頑張りたいならナリかな
餅あるならガブも良さそう
0348名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ f341-McZq [58.189.100.251])垢版2022/06/16(木) 08:16:22.98ID:msKg207C0
ガブリエルは防衛戦でも八面六臂の大活躍だったな
0349名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW c3aa-jVf4 [126.94.234.225])垢版2022/06/16(木) 08:18:36.48ID:jOM+LrBv0
石像4つ完凸終わったと思ったら母艦来た
母艦全員分揃えるのしんどいよ…
0351名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 6328-E261 [182.169.106.176])垢版2022/06/16(木) 08:23:26.40ID:szeHxDi90
>>335
あんな聞いたこともないような作品とのコラボ人増えたんか...
0353名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp87-dbsK [126.182.23.208])垢版2022/06/16(木) 08:26:45.05ID:fcl0B90Up
募集スレ見たら天がすでに新メン募集してレイド終了前に速攻埋まってて草
人気ギルドやな
0356名無しですよ、名無し!(千葉県) (アウアウウー Sa67-UWq1 [106.131.102.106])垢版2022/06/16(木) 08:35:12.65ID:FNzJdUdma
マジレスするけど懸賞垢が消えたりフォロー外してるだけだろ
引退してフォロー外すのもいるだろうがガデテルは色紙ばら撒きやらクリスマスプレゼントやら懸賞多かったからな
全然やらなくなったから減っても不思議じゃないというかそりゃ減るだろとしか思わん
0360名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW ffee-J9+C [27.89.107.94])垢版2022/06/16(木) 08:44:01.50ID:EtnW6yqx0
今回のガデポンも真ん中だわ
伝説欲しいのよ🥺
0361名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウアー Saff-gKp5 [27.85.205.96])垢版2022/06/16(木) 08:44:54.21ID:EplotpVTa
あのさあ!!
セルラン上げたいならコントローラー配ろうよ!!
ガキじゃねぇんだからさぁ!!
0362名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa67-lRo+ [106.180.49.232])垢版2022/06/16(木) 08:46:04.33ID:dXRHkfcZa
マイレあまってるしコントローラーより伝説が欲しい
0366名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウアー Saff-gKp5 [27.85.205.96])垢版2022/06/16(木) 08:50:59.53ID:EplotpVTa
リリス狙いで引いたら未所持のガブとベス来たわ
こいつら育てたら強いのかな?
0367名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ f341-McZq [58.189.100.251])垢版2022/06/16(木) 08:53:02.93ID:msKg207C0
キャラにマイレを使いたくないないのとちょっとヒロクリ補充したいなみたいな感じで毎回回してしまう
0374名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウアー Saff-gKp5 [27.85.205.96])垢版2022/06/16(木) 09:12:35.13ID:EplotpVTa
>>368
そっか!
ガブの餅は無いからマイレージ交換して育てるわ!
ベスとガブ星5目指して育成してたら2ヶ月ちょっとかかりそうだな
その間に他のキャラ当たるやろ
0376名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp87-Vs3j [126.156.83.108])垢版2022/06/16(木) 09:14:00.13ID:Qk4RqsGZp
火パのくさい枠担当シンティラ
0377名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa67-lRo+ [106.180.48.220])垢版2022/06/16(木) 09:15:31.01ID:ose4fZc8a
シンティラの汗は運動してる人の汗だからくさくない
ルフィナとスレ民は運動してない人の汗だからおぞましいにおい
0382名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ f341-McZq [58.189.100.251])垢版2022/06/16(木) 09:20:01.17ID:msKg207C0
応援の歌を歌い続ける団長可愛い
0388名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW f395-zFkt [58.189.12.216])垢版2022/06/16(木) 09:27:03.93ID:dueKlq0M0
歌ったら凄いんだよな
0390名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 6f0b-GGE9 [119.83.25.112])垢版2022/06/16(木) 09:27:27.44ID:yz0Wqi420
ゴールド足りなすぎるんで課金しようと思うんですけどどれ買えばいいんですかね?
0394名無しですよ、名無し!(高知県) (ワッチョイW 13e2-X5xB [114.173.202.42])垢版2022/06/16(木) 09:58:18.87ID:nX8Okn5z0
>>390
コーヒー買ってゴールドダンジョンレッツゴー
0399名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 6f0b-GGE9 [119.83.25.112])垢版2022/06/16(木) 10:01:51.20ID:yz0Wqi420
>>393
>>394
すいません初心者です
ショップにいっぱいコーシーあるんですけどどれがオトクなんですか?
0402名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW ffee-J9+C [27.89.107.94])垢版2022/06/16(木) 10:05:59.19ID:EtnW6yqx0
任意のコンパクトな単純ゲージ群 G に対して、非自明な量子ヤン・ミルズ理論が 'R4 上に存在し、質量ギャップ Δ > 0 を持つことを証明せよ。
0408名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 23cc-7q4+ [124.84.63.169])垢版2022/06/16(木) 10:10:51.45ID:VXD164O80
シンティラは綺麗な汗だし臭くないやろな、
強いて言うからブーツだから足が臭いかなくらい 
ムワッって感じ
だから刺さる人には刺さるけど 
火属性は基本的に蒸れないから臭くない
ルフィナ寒いところ出身だから間違いなく臭い
0409名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8fee-E261 [113.154.27.88])垢版2022/06/16(木) 10:11:07.26ID:rnwpIVt60
超越ハンマー引けたわw今まで一回も引けなかったから嬉しい😊まさかまだ引けてないやつはおりゃんよな?
0414名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW ffee-J9+C [27.89.107.94])垢版2022/06/16(木) 10:18:54.34ID:EtnW6yqx0
怪盗ってよりただの強盗だったな
0415名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 23cc-7q4+ [124.84.63.169])垢版2022/06/16(木) 10:19:09.78ID:VXD164O80
爆乳怪盗もブーツタイツだから足は臭いかもしれないけど
乳の匂いだけで間違いなく帳消しされるからくさくないはず
0417名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp87-Vs3j [126.182.189.97])垢版2022/06/16(木) 10:23:08.08ID:MsAP5NqEp
石像バグってるらしいな
50%以上にサイレントナーフされてるぽいらしい
0423名無しですよ、名無し!(茸) (スッププ Sd1f-6dJ+ [49.105.94.26])垢版2022/06/16(木) 10:38:33.63ID:i6T4fx1yd
3凸強制でそれならヤバいけど違うなら抜けない方が悪いぞ
0424名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW ff29-xcf0 [219.126.199.53])垢版2022/06/16(木) 10:39:23.24ID:77NuGMSk0
mk2ぜんっぜん削れなくてワロタ
コレ雑魚敵とヘリが本体だな
0426名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウアー Saff-gKp5 [27.85.205.96])垢版2022/06/16(木) 10:48:32.70ID:EplotpVTa
ビリQが毎回チョビチョビ単発で引いて神引きしてるのが貧乏くさくて登録解除したわ
YouTuberはたこすけみたいに10連でガンガン引いて欲しい
こんな風に思ってるの俺だけ?
0430名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 23cc-7q4+ [124.84.63.169])垢版2022/06/16(木) 10:53:18.95ID:VXD164O80
>>426
たこ助本人?
0435名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウアー Saff-gKp5 [27.85.205.96])垢版2022/06/16(木) 11:06:11.67ID:EplotpVTa
>>430
ビリQさん巡回お疲れさまです!


>>431
一個一個見るのは別にいいよ
単発でぽちぽちいってるのが貧乏くさいってだけで
0438名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 83f3-a0Ar [14.12.6.97])垢版2022/06/16(木) 11:10:52.55ID:scL4xktP0
12章も中途半端やな12章自体が前半かい
この終わり方でリリス実装は違うやろ
0439名無しですよ、名無し!(大分県) (ワッチョイW 0343-UWq1 [110.54.112.226])垢版2022/06/16(木) 11:11:51.31ID:S4TGc6Sp0
YouTubeはたこすけが良いな
褒め言葉だがあのバカっぽい喋り方すこなんだ🥹
0442名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd1f-YL0p [49.104.21.5])垢版2022/06/16(木) 11:13:55.78ID:15rRwsxVd
🐙はサムネ含め適当な事を大袈裟に言って再生数稼ぐスタイルが嫌いだから見なくなったわ
0443名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW ffee-J9+C [27.89.107.94])垢版2022/06/16(木) 11:14:51.08ID:EtnW6yqx0
>>438
最初からグレモリーやココが引けるのに何を今更
0450名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ f341-McZq [58.189.100.251])垢版2022/06/16(木) 11:27:14.07ID:msKg207C0
未来編の悪夢がまだ来てないからなぁ
来月辺りに来て欲しい
0455名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW f395-zFkt [58.189.12.216])垢版2022/06/16(木) 11:35:28.91ID:dueKlq0M0
季節ものを周年遅れってのは少し萎えるな
何か独自要素を追加してもらわんと
0456名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd1f-X5xB [49.98.86.92])垢版2022/06/16(木) 11:35:33.29ID:WN2fZjPQd
あと16時間でレイドが終わる
0460名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ cf43-zww8 [217.178.129.126])垢版2022/06/16(木) 11:39:58.77ID:5/SK2ics0
>>426
俺もあれが嫌いでみなくなったわ
いい配信者だったのに残念
0463名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 23cc-7q4+ [124.84.63.169])垢版2022/06/16(木) 11:44:03.48ID:VXD164O80
>>460
たこ助本人か?
0468名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW f395-zFkt [58.189.12.216])垢版2022/06/16(木) 11:49:38.46ID:dueKlq0M0
リナ置いてるとトップ3もたまに返り討ちにしてるからなぁ
その後、恐らく配置変えて倒されてる事が多い
ログのリプレイか戦闘毎の配置確認させて欲しいわ
0470名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW c3aa-NxYe [126.243.141.214])垢版2022/06/16(木) 11:51:36.42ID:I+jo7Tvn0
武器はまあいいとしてもアクセ他装備品の多様性がないのはどうにかならんもんかな
基本手動ゲーだから色々難しいとは思うがコロのAIだと工夫のしがいがないというか
アイアンサーガっていう基本オートのロボゲーやってたけどあれは装甲やらなんやらのカスタマイズ性高くて面白かったわ
0475名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウアー Saff-gKp5 [27.85.205.96])垢版2022/06/16(木) 11:55:51.65ID:EplotpVTa
>>460
同志がいて嬉しいわ
チョビチョビ引いて神引き!やった!とか視聴者の求めてるものわかってねーなと思う
彼のカマゾン解説とかが有能なのは認める
0477名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクッペペ MM7f-8DH7 [133.106.75.10])垢版2022/06/16(木) 11:57:05.12ID:19ypljBPM
スレイヤーズとかいう見たことも聞いたこともないブ スと毎日毎日戦わされてモチベ落ちるわ
0479名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa67-lRo+ [106.180.51.103])垢版2022/06/16(木) 11:58:50.75ID:clNi7tp8a
https://i.imgur.com/klSofh8.jpg
リナのドットすごく出来がよくて可愛いんだけど
イラスト古いとやっぱりダメ?
0480名無しですよ、名無し!(大分県) (ワッチョイW 23ee-AugI [124.210.57.228])垢版2022/06/16(木) 11:59:08.97ID:Xkz8q6Ax0
ヒロクリほしいからリセットしたいけどリセットするなら5超越してダイヤもらいたいのに5超越するだけのヒロクリがなくてって考えが無限ループしてる
0483名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW f395-zFkt [58.189.12.216])垢版2022/06/16(木) 12:01:16.35ID:dueKlq0M0
正直ドットの出来はめちゃくちゃ良いと思う
0491名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクッペペ MM7f-8DH7 [133.106.75.10])垢版2022/06/16(木) 12:08:22.42ID:19ypljBPM
存在すら知らんかったコンテンツと急にコラボしたかと思ったらそいつがブスの上にクソ強いんだからもうずっと脳が混乱してる
0495名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6f8f-E261 [175.177.70.34])垢版2022/06/16(木) 12:16:22.12ID:tT0XpW000
ビリQはアリーナ動画でミス引きずり過ぎて1分間「俺下手すぎ」しか言わなくなるのが苦痛で見るの辞めたわ

ダメージ検証とかも証跡不足が気になるけどカマゾン攻略だけはありがたく見てる
0499名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW cf3f-K8pz [153.246.205.65])垢版2022/06/16(木) 12:17:50.54ID:6SwtbXxt0
天の募集で4.3億の民が加入予定みたいだな
さらに強くなるな
0501名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 6328-8DH7 [182.169.106.176])垢版2022/06/16(木) 12:18:40.35ID:szeHxDi90
80万、10万、5000で入れてくれるとこねえか?😂
0513名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr87-8w4U [126.254.138.90])垢版2022/06/16(木) 12:32:56.50ID:HEnKRXb3r
ガブとベスを実装時に引かないほうが貧乏臭いな
0522名無しですよ、名無し!(大分県) (ワッチョイW 23ee-AugI [124.210.57.228])垢版2022/06/16(木) 12:47:56.80ID:Xkz8q6Ax0
レイド終わったしリナを修練に戻して10勝やるかー
0529名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr87-8w4U [126.254.138.90])垢版2022/06/16(木) 12:55:45.03ID:HEnKRXb3r
スレギルドPRINCESSか
なんかお嬢様みたいだなw
0531名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp87-Vs3j [126.182.140.246])垢版2022/06/16(木) 13:01:29.63ID:hO03j3/jp
別にスコハン自体は問題ないぞ
ダメラン上位とれるならそいつがスコハンした方がギルドの為になるし
0537名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM27-APne [210.138.6.119])垢版2022/06/16(木) 13:11:32.78ID:aBZyYVAYM
誰だよリリスがアリーナで強い言ったやつ!糞雑魚なんだけど!
0538名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd1f-yQlT [1.75.156.199])垢版2022/06/16(木) 13:16:37.19ID:GQHBybBNd
前回レイドが3チームどれかしら弱点叩いて1億9000万だったから無だけしか弱点叩けない今回は大分減るだろうと思っていたのに
終わってみたら今回1億8900万とかなりダメージ出せて嬉しい
期間が長いと思うけどやっぱレイドは成長が感じられて嬉しいわ
0541名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 23cc-7q4+ [124.84.63.169])垢版2022/06/16(木) 13:17:37.27ID:VXD164O80
未来姫とユジン、mk99にボコられる雑魚👸
0548名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa67-WlLm [106.146.1.122])垢版2022/06/16(木) 13:31:05.51ID:QD86yxv4a
昨日は156,774くらいだったかな


156,745

ストーリー更新+女キャラで減ってない?🤔
0549名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa67-WlLm [106.146.1.122])垢版2022/06/16(木) 13:32:50.99ID:QD86yxv4a
今までなら更新直後は増えてたんだけど
今回はずっと減りっぱなし🤔

セルランも
ブルアカ10位
プリコネ13位

格付け終了したな😔
0550名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa67-WlLm [106.146.1.122])垢版2022/06/16(木) 13:34:32.13ID:QD86yxv4a
ブルアカ Googleインストール 59万

ガデテル Googleインストール 47万

🤔…
0551名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa67-WlLm [106.146.1.122])垢版2022/06/16(木) 13:35:24.42ID:QD86yxv4a
月間ファボ

ブルアカ 23位 💪

ガデテル 129位
0553名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa67-WlLm [106.146.1.122])垢版2022/06/16(木) 13:37:19.99ID:QD86yxv4a
ハフバ コラボ 新コンテンツ ストーリー更新
何やっても減る

てか1月のガデテルなら1桁いけたやろ🤔
0554名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW c3aa-jVf4 [126.94.234.225])垢版2022/06/16(木) 13:37:56.84ID:jOM+LrBv0
いつもなぜ比較対象がブルアカなのか気になってる
0555名無しですよ、名無し!(東給椏s) (アウアウウー Sa67-WlLm [106.146.1.122])垢版2022/06/16(木) 13:40:11.33ID:QD86yxv4a
>>554
一応このスレで下げられたから
0559名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd1f-d54z [49.98.154.96])垢版2022/06/16(木) 13:51:18.07ID:2iufdpHAd
クリティカル出たかどうかで頭狂いはじめてる奴がいて怖い
https://twitter.com/yukki_gdtl/status/1537180030316707840
https://twitter.com/gademare/status/1537240041428516864
前者に至ってはアカユキのスコア上がってるのに下がってるって言ってるし
もう何が見えてんのか統失の発言は俺にはわかんねー
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0560名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd1f-YL0p [49.104.21.5])垢版2022/06/16(木) 13:52:11.56ID:15rRwsxVd
>>558
スターオーシャンやってた時もスターオーシャン大好きみたいな名前で延々とネガキャンしてたガイジ居たわ
同じ奴じゃねーの
0564名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd1f-RzTz [49.96.46.147])垢版2022/06/16(木) 13:56:27.17ID:v3TmQCcKd
石像スコハンガイジきついな😅😅😅

石像でしか殴ってないやつは過剰に反応しちゃうよな🤣🤣🤣
0566名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp87-r40e [126.247.149.163])垢版2022/06/16(木) 13:58:52.73ID:ezJJ5KI/p
Twitterは30秒の間で70人増えて70人減るから意図的な操作入ってるのは確実だし、なんの参考にもならんよな
https://i.imgur.com/0gpJmdX.jpg
0572名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd1f-hete [1.75.228.62])垢版2022/06/16(木) 14:11:33.13ID:l5Lhv9ZCd
処理班として母艦来てくれたの嬉しい
石像では1個しか完凸がない時はリーダーとサブどっちに持たせるの?
リーダーはメイリル完凸30
0574名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd1f-X5xB [49.98.86.92])垢版2022/06/16(木) 14:12:10.98ID:WN2fZjPQd
>>546
頑張らなくても勝手に集まりそうな気がする
0580名無しですよ、名無し!(岩手県) (ワッチョイ a325-GGE9 [220.220.132.7])垢版2022/06/16(木) 14:19:28.05ID:wcF1xlFY0
https://imgur.com/67bggKT.jpg
シーズン13レイド
Whispers in Morgue
0589名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ fffd-YClr [219.126.6.87])垢版2022/06/16(木) 14:38:53.77ID:E17i8bS+0
母艦来ても結局ゴミボスの押し付け合いは変わんないな
0592名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp87-Vs3j [126.182.160.101])垢版2022/06/16(木) 14:44:10.47ID:67IHEK49p
>>587
確か人事2人とも元頂メンだよな
頂がフルメンバー集まる世界線を見てみたかったわ
0594名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp87-Vs3j [126.182.160.101])垢版2022/06/16(木) 14:46:43.87ID:67IHEK49p
>>593
いいぞ
クソ可愛いぞスパコスランファン
0597名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd1f-RzTz [49.96.46.42])垢版2022/06/16(木) 14:48:52.69ID:fDMP39M+d
今期のレイドで凸漏れしたりロストしてだんまり決め込む奴わかってるからな😠😠😠
普段スコハンばっかするくせに殴るボスなくて待機して寝落ちするやつも許さんからな😡😡😡
0601名無しですよ、名無し!(調整中) (ササクッテロラ Sp87-Vs3j [126.182.170.73])垢版2022/06/16(木) 14:53:06.46ID:4sNfcFyWp
ボスの残HP40~60%で母艦凸したら石像使いに晒されるからな覚悟しろ
ギステルをエンジョイしていけ
0608名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ fffd-YClr [219.126.6.87])垢版2022/06/16(木) 15:02:40.38ID:E17i8bS+0
>>587
わざと見にくくしたんかなと思っちゃうなw
0611名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW f395-zFkt [58.189.12.216])垢版2022/06/16(木) 15:06:49.94ID:dueKlq0M0
中学生の頃に黒背景に白文字の歌詞カードを1時間くらい見ながら音楽聴いてたら
網膜に焼き付いてしまって病気になったのかと焦った
それ以来色彩バランスの悪い文字は読まない事にしてる
0614名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW ff29-xcf0 [219.126.199.53])垢版2022/06/16(木) 15:23:47.95ID:77NuGMSk0
mk2が敵召喚瞬間敵全員が一気に倒れたんだけど同じ現象起きた奴いる?
チェインかなんかで攻撃キャンセルすると起きのかな
0616名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW bfb2-8Ks2 [133.114.151.219])垢版2022/06/16(木) 15:26:26.68ID:P5XoMuu30
定年間際の爺が作ってきた資料がめっちゃカラフルだったの思い出した
0618名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW ffee-J9+C [27.89.107.94])垢版2022/06/16(木) 15:30:48.88ID:EtnW6yqx0
>>587
書いたやつは色盲か何か?
0619名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ffaf-jzoI [157.107.99.21])垢版2022/06/16(木) 15:36:36.30ID:+/ghPNw10
>>587
こう言う意気込みは好きだけどそこまではもう情熱が残ってない出来ればレイドは5分で終わらせたい
0623名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd1f-YL0p [49.104.35.56])垢版2022/06/16(木) 15:55:28.64ID:GHhIyMvdd
ツイッターなんて見なけりゃいいのに自分から見に行って文句を言う神経がわからん
0633名無しですよ、名無し!(北海道) (アウアウウー Sa67-ng2a [106.129.62.244])垢版2022/06/16(木) 16:47:41.52ID:mdCnCfaha
リリス海外評価アリーナSらしいけど火力無さすぎて無理なんじゃが
メイリルとかリナは相手の体力ゴリゴリ削れるけどリリスはミリしか削れん(もちろん近接のパーティパッシブで組んで)
0635名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 23cc-7q4+ [124.84.63.169])垢版2022/06/16(木) 16:50:27.87ID:VXD164O80
ユジンに負ける雑魚やぞ
しかもユジンはまだ強化されるから 
ユジン入れた方がマシまである
0636名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ cf43-zww8 [217.178.129.126])垢版2022/06/16(木) 16:52:03.97ID:5/SK2ics0
リリスは期待はずれだったわ
むしろどこが強いの?
0639名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 23cc-7q4+ [124.84.63.169])垢版2022/06/16(木) 16:54:59.79ID:VXD164O80
エリナとかノクシアでいいからね 
リリスですらワンチャン負けるし
0641名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp87-J7ds [126.33.204.230])垢版2022/06/16(木) 16:55:42.64ID:yzbDxZrkp
未だにバス倒せないでいるので、光パーティ育成してる
0647名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 23cc-7q4+ [124.84.63.169])垢版2022/06/16(木) 17:06:55.39ID:VXD164O80
次は水着やぞ😄 水無 8月ルーシー😁
0649名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp87-J7ds [126.33.204.230])垢版2022/06/16(木) 17:08:45.35ID:yzbDxZrkp
あ、ベスだ
0656名無しですよ、名無し!(茸) (スッププ Sdff-gZpb [27.230.96.172])垢版2022/06/16(木) 17:24:11.48ID:yfXghI06d
Mark2倒した後どこ行けばいいの
0659名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 03ce-SgLZ [180.51.225.194])垢版2022/06/16(木) 17:25:56.36ID:R9WQO9wg0
コロシアムだとそんな弱くなるんか??
近接だけど防御ダウンとか攻撃力アップあってリーチもちょっとあるのに
0663名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa67-WlLm [106.146.15.172])垢版2022/06/16(木) 17:28:25.43ID:ePD5FbABa
>>557
もうブルアカにはセルランも人気度も勝てないからそれでいいよね
一番の売りであるキャラとストーリーはライトでも楽しめるし
本当にサブゲー適正あるよ

ブルアカが右肩上がりでもガデテルには還元されないのは悲しいけど
0664名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa67-WlLm [106.146.15.172])垢版2022/06/16(木) 17:30:29.70ID:ePD5FbABa
ガデテルが嫌になったら
とりあえずブルアカやっとけ
0669名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW ffee-J9+C [27.89.107.94])垢版2022/06/16(木) 17:35:19.04ID:EtnW6yqx0
ガデポンは月一で頼む
0674名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd1f-RzTz [49.96.46.165])垢版2022/06/16(木) 17:38:45.37ID:rZzZjtcId
ベロニカアイコンのやつは総じてゴミな奴多いな🤣🤣🤣
0679名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa67-8Ks2 [106.128.57.123])垢版2022/06/16(木) 17:42:18.77ID:ObH18KFda
>>667
同じパーティーだけどリリスで400万も出ねえわ😢
武器は完凸してるしこれが図鑑の差なのか😨
0680名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp87-Vs3j [126.182.131.55])垢版2022/06/16(木) 17:42:39.36ID:0MN4Z5Egp
別に強くはねえだろ
プリトはなんか全てにおいて中途半端
0685名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW ffee-J9+C [27.89.107.94])垢版2022/06/16(木) 17:45:47.51ID:EtnW6yqx0
部下の金で食うプリンは美味いか?
0687名無しですよ、名無し!(茸) (スッププ Sdff-gZpb [27.230.96.172])垢版2022/06/16(木) 17:48:34.78ID:yfXghI06d
水ロレインて海外?
0690名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd1f-YL0p [49.104.35.56])垢版2022/06/16(木) 17:50:02.12ID:GHhIyMvdd
水にこイラストは>>157にある
0699名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd1f-x0W4 [49.98.64.222])垢版2022/06/16(木) 18:03:34.79ID:LgdpbMLgd
俺もギルド移動しようかな
まったりギルドだからわざわざ母艦作る人あんまいなさそうだし
折角作っても一方的に残飯押し付けられそうでなぁ
上位のギルド行けば割と臨機応変に動いてくれる人って増えるのかな?
0703名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ f381-HiZ5 [122.222.182.144])垢版2022/06/16(木) 18:14:36.55ID:xuMISYiL0
なんかもう完全に飽きたな
0705名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW c3aa-Bg+e [126.92.124.178])垢版2022/06/16(木) 18:16:18.49ID:OEKaHY8k0
>>703
虚無テルだからな
辞めるのが正解
0708名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd1f-x0W4 [49.98.64.222])垢版2022/06/16(木) 18:19:30.95ID:LgdpbMLgd
>>701
ありがとう
山さんは平均スコア高くて俺のレベルじゃちょっと敷居高く感じるかな😓
100位付近くらいで今の所探してみようかと思ってるけどもしかしたら申請させてもらうかも…
そうなった時はよろしくお願いします🙏
0709名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr87-8w4U [126.254.138.90])垢版2022/06/16(木) 18:20:00.51ID:HEnKRXb3r
山はスレディスコ管理もやってるのもあって個人的に応援してるから人数集まって欲しいわ
0712名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd1f-X5xB [49.98.86.92])垢版2022/06/16(木) 18:27:04.11ID:WN2fZjPQd
一人抜けて崩壊するくらいのギルドならなくていいだろ
0713名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr87-HTEI [126.166.147.43])垢版2022/06/16(木) 18:27:17.72ID:fb5AgM50r
>>711
スコアどんくらいでどこなの
0718名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW ffee-J9+C [27.89.107.94])垢版2022/06/16(木) 18:43:03.93ID:EtnW6yqx0
>>715
最も卑怯なガーディアン
0721名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW c3aa-8w4U [126.42.236.167])垢版2022/06/16(木) 18:50:49.00ID:uTXPCuO40
カカシは闇パでアラベルの代わりにベロニカ入れたほうがダメージ伸びるな
爺に対してはイマイチだったが
0722名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 33ee-7q4+ [106.180.96.201])垢版2022/06/16(木) 18:56:06.73ID:fhA8UCsQ0
プリトはそんだけノードがクソザコだったってことやぞ
0725名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM27-APne [210.138.6.227])垢版2022/06/16(木) 19:01:39.09ID:Z+Rqq98nM
水ロレインの動作見れる?
0728名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp87-Vs3j [126.182.150.83])垢版2022/06/16(木) 19:06:07.84ID:lWxVWcl6p
騎士くんなんか出さなくていいでしょ
選んだ人なんかいないんだからさ
0730名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd1f-YknO [49.104.26.238])垢版2022/06/16(木) 19:07:26.98ID:m21DoyRId
>>716
明日報酬もらって
脱退のペナルティ終わったら
申請いたします(´・ω・`)
0735名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa67-lRo+ [106.180.48.224])垢版2022/06/16(木) 19:15:28.06ID:zCr3cTvPa
mk99は最も卑怯なガーディアンっていわなさそう
お掃除ロボのmk11がよく言うよね
0741名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa67-lRo+ [106.180.48.224])垢版2022/06/16(木) 19:19:53.95ID:zCr3cTvPa
普通に回復力9%ついてるからミヤに持たせたいだけじゃ?
5秒に1回回復のスキルの方はかなーりイマイチ
0750名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 33ee-7q4+ [106.180.96.201])垢版2022/06/16(木) 19:26:50.66ID:fhA8UCsQ0
自販機超強化くるぞ
0760名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa67-lRo+ [106.180.48.206])垢版2022/06/16(木) 19:36:57.88ID:5JFXwAWaa
>>755
3凸必須ギルドで5日分殴らない悪い人がなんか言ってる🥺
0762名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa67-a0Ar [106.129.231.125])垢版2022/06/16(木) 19:37:58.27ID:wYrNUMaga
リリス強いには強いけどガラムメイリルが余りにも強過ぎてそこまで衝撃は無かったな
ようやく近接が土水に追いつきかけてるって感じ
0764名無しですよ、名無し!(東京都) (JPW 0Hdf-a0Ar [103.163.220.97])垢版2022/06/16(木) 19:40:21.04ID:DA+VnL1eH
レイド無かったら引退してるまである
むしろレイド楽しめないなら今のこのゲームの何が楽しいんだ
0766名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW ffee-J9+C [27.89.107.94])垢版2022/06/16(木) 19:43:32.51ID:EtnW6yqx0
ちび姫
0773名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa67-o1Sx [106.146.69.191])垢版2022/06/16(木) 19:58:15.04ID:aOi82uJPa
復帰しようと思うけど今の強キャラだれ?
0774名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW c3aa-8w4U [126.42.236.167])垢版2022/06/16(木) 19:59:14.40ID:uTXPCuO40
>>773
リナ
0790名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ f341-McZq [58.189.100.251])垢版2022/06/16(木) 20:17:00.67ID:msKg207C0
漫画の騎士ちゃんが毎回可愛すぎる
0794名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa67-lRo+ [106.180.49.197])垢版2022/06/16(木) 20:19:08.53ID:hl4Wvva1a
ソシャゲで主人公が人気って珍しいよねガデテル
そもそもストーリーにプレイアブルがちゃんと関わってるのが凄いけど
他のゲームじゃ実装時のイベント以外空気にされるし
0795名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ f341-McZq [58.189.100.251])垢版2022/06/16(木) 20:20:04.44ID:msKg207C0
来年は水着騎士ちゃんを頼む
0796名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 8301-V9UA [14.132.208.52])垢版2022/06/16(木) 20:22:08.47ID:V3VlOd5l0
https://i.imgur.com/jOghjty.jpg

たまに勝つ
0797名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp87-r40e [126.247.149.163])垢版2022/06/16(木) 20:22:13.32ID:ezJJ5KI/p
そろそろ今期のレイドの最適の組み合わせ教えてくれない?
上位はいくつ出てるんだ?
0800名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW c3aa-8w4U [126.42.236.167])垢版2022/06/16(木) 20:25:50.81ID:uTXPCuO40
>>799
さっきツイッターで5 億のスクショ上げてたよ
0804名無しですよ、名無し!(茸) (スッププ Sdff-gZpb [27.230.96.34])垢版2022/06/16(木) 20:31:25.72ID:fmVD9KLJd
レイド用にドルエヴァ未来騎士ナリ育てるのはアリだよな?あと1枠誰育てよう
0817名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW ffee-J9+C [27.89.107.94])垢版2022/06/16(木) 21:01:34.22ID:EtnW6yqx0
早く騎士くん惨殺したいんでワールド13はよしてくれ
0818名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW bfb2-8Ks2 [133.114.151.219])垢版2022/06/16(木) 21:02:30.35ID:P5XoMuu30
迷った時は全部買うといいぞ😎
0821名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp87-r40e [126.247.149.163])垢版2022/06/16(木) 21:06:47.86ID:ezJJ5KI/p
5億はすごいな
上位ギルドだとベストなタイミングで殴れない事多そうなのにどうなってんだろう
0826名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 33b9-UZZm [42.145.203.61])垢版2022/06/16(木) 21:12:24.72ID:9OdmdWig0
ゴルンノヴァって抽出したらもったいないかな
使い道ある?
0835名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW f395-zFkt [58.189.12.216])垢版2022/06/16(木) 21:31:38.87ID:dueKlq0M0
40回くらい
https://i.imgur.com/Ixn7OBg.png
0839名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 03c1-gZpb [180.198.13.243])垢版2022/06/16(木) 21:39:44.77ID:/Yl1cSzM0
ベス倒せるならMark2くらい倒せるやろ
0847名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW ffee-J9+C [27.89.107.94])垢版2022/06/16(木) 21:56:16.31ID:EtnW6yqx0
私はMK2を3回コンテニューしてクリアしました(告解)
0850名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW c3aa-8w4U [126.42.236.167])垢版2022/06/16(木) 22:00:22.39ID:uTXPCuO40
ルフィナ推しだが今回のアリーナでルフィナ見つけたら鴨🦆だと思ってしまった
ごめんね🥺
0866名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa67-2g4u [106.146.5.32])垢版2022/06/16(木) 22:26:30.70ID:rLfJeeyWa
天募集してるよ
0867名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW c3aa-8w4U [126.42.236.167])垢版2022/06/16(木) 22:28:07.93ID:uTXPCuO40
>>855
相手が闇のときは未来姫の攻撃力上げるためにリリスいれた光パ使ってるよ
ただ99使えるなら素直に光遠隔にしたほうがいいと思う
0879名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW c3aa-8w4U [126.42.236.167])垢版2022/06/16(木) 22:51:45.91ID:uTXPCuO40
エリナはミヤリーダーでクリアしたな
大体ヒーラー先に落ちてジリ貧で負けるみたいな感じがする
0895名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa67-lRo+ [106.180.49.19])垢版2022/06/16(木) 23:41:50.41ID:ChOYr6eUa
2億越え続出ってエリートばっかりかよ
0898ななし(東京都) (ワッチョイW cfb0-+tZe [153.217.160.58])垢版2022/06/16(木) 23:51:49.51ID:bq5gEkXY0
>>893
0899ななし(東京都) (ワッチョイW cfb0-+tZe [153.217.160.58])垢版2022/06/16(木) 23:54:59.18ID:bq5gEkXY0
68自力クリアはストレスと達成感で禿げそうになる
0902名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa67-lRo+ [106.180.50.207])垢版2022/06/16(木) 23:59:34.04ID:+ftwb8NIa
>>900
きみはいくつなの!?
あとスレ立て
0904名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd1f-RzTz [49.96.48.31])垢版2022/06/17(金) 00:02:32.06ID:xi+x4ciFd
石像凸一切なしで4億は上出来だな😎😎😎
0914ななし(東京都) (ワッチョイW cfb0-+tZe [153.217.160.58])垢版2022/06/17(金) 00:19:17.04ID:i+NNG+AE0
>>906
そう。ピタゴラ途中に緑踏んでゴールってのは前半も同じだったからヒントになってるんだと思う。
気づいた時にふざけんなって思った。
0916名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp87-dbsK [126.182.35.81])垢版2022/06/17(金) 00:26:25.76ID:OAwtUYK0p
天は一桁確定か?待望の極の後継一桁スレギルドがついに誕生するのか
0918ななし(東京都) (ワッチョイW cfb0-+tZe [153.217.160.58])垢版2022/06/17(金) 00:28:08.28ID:i+NNG+AE0
>>917
もうギスギスしなくて済むんだね?
0922名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 23b9-tSc8 [124.141.36.230])垢版2022/06/17(金) 00:30:35.85ID:dTf26ynx0
そういえば向こうのコミュの記事漁ってたときにキャップから1ヶ月くらいの猶予儲けるっていってたから次回かその次にはレイド80なるんじゃね
まぁ主にカマゾンや協力戦の入場制限の話だったけどね
カマゾンも過去に上がったことあるけどそれから上がってないと思うし上げないでくだせえ
0924名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW c3aa-BgRM [126.100.197.247])垢版2022/06/17(金) 00:33:49.78ID:RzuVx1Vn0
自力でやり方わかったのはいいけどその後操作ミスでループさせまくって、めんどくせー氏ねって発狂しながら10回ぐらいやり直したよ
0928名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ fffd-YClr [219.126.6.87])垢版2022/06/17(金) 00:38:30.03ID:Gg5cUdwh0
世界探検だるすぎわろた…
0930名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa67-lRo+ [106.180.50.171])垢版2022/06/17(金) 00:45:39.49ID:xan9Tn69a
>>913
無課金でそんな出るんだスゲー
0935名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp87-2g4u [126.182.73.231])垢版2022/06/17(金) 00:57:40.78ID:0nC+PPeyp
調子に乗って殉教者厳選してたらオプ変30個消えてなんも得られなかった😭
0950名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa67-lRo+ [106.180.50.165])垢版2022/06/17(金) 01:30:24.48ID:iAHkNfTva
プリトとビシュはまだ他キャラと絡みあってときどき目にするけど
ランに至っては全く0で引いてないアカウントでは無いことになってる
0953名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 33f3-ZSkf [106.73.20.34])垢版2022/06/17(金) 01:40:59.33ID:MsbDRv420
3凸2000万で1桁ギルド入れるのか
お手軽だな
0954名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa67-lRo+ [106.180.50.165])垢版2022/06/17(金) 01:41:16.10ID:iAHkNfTva
アラベルとビアンカってなんか似てる
相棒を騎士ちゃんに寝取られるし
0955名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW c3aa-nEO1 [126.219.28.178])垢版2022/06/17(金) 01:52:34.10ID:rTQYFBEy0
エルビラが仲間になるイベントってどこやっけ
0957名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa67-lRo+ [106.180.50.165])垢版2022/06/17(金) 01:57:23.69ID:iAHkNfTva
1章で仲間になる
0961名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd1f-x0W4 [49.98.64.222])垢版2022/06/17(金) 03:01:24.56ID:FZ6QozzId
無課金で2.3億出せてる人って
今回どのボスにどのくらい出せてたの?
参考にしたいからいたら教えて下さい😣
0964名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW c3aa-BgRM [126.100.197.247])垢版2022/06/17(金) 03:23:16.34ID:RzuVx1Vn0
>>960
ガラム

>>961
2.5出てたけど
スライムに水で9
爺かマドパンに土で8
マドパンに火で4
0965名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd1f-x0W4 [49.98.64.222])垢版2022/06/17(金) 03:34:51.84ID:FZ6QozzId
>>964
さんくす
3凸2000超えてるやんけ
やっぱ土と水はぶっ飛んでるな😅
0967名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW ffb9-WC/s [125.14.74.222])垢版2022/06/17(金) 04:28:42.97ID:pqd/sA/h0
土水とあともう1属性作れるなら課金無課金関係なく2億後半はでるよ
0970名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 03c1-gZpb [180.198.13.243])垢版2022/06/17(金) 05:01:25.69ID:J+lrENbP0
殉教者の防御力低下無効化3回目で96%引いたんだけどこれで妥協していい?
0976名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd1f-x0W4 [49.98.64.222])垢版2022/06/17(金) 05:39:29.93ID:FZ6QozzId
とりあえず土と水育成するまではコスパよくダメージ伸びそうやね
3凸2000超えるとそこから先は高い壁がありそう
第3Ptとしては闇が人気かな?
無パはナリ取られるから多分コスパ悪いよね
0978名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MMff-+d/C [163.49.212.210])垢版2022/06/17(金) 05:46:57.10ID:uPKrAcf6M
新品待ちで張り付くのだるいから母艦は全力するわ
0982名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MMff-+d/C [163.49.212.210])垢版2022/06/17(金) 06:01:22.52ID:uPKrAcf6M
魔獣ワームハーベスターゴブリンとかになんのか
まー糞レイド
0984名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MMff-+d/C [163.49.212.210])垢版2022/06/17(金) 06:09:53.57ID:uPKrAcf6M
>>983
見るからに間合い管理大変そう
https://youtu.be/vv1jPP6DBy4
0988名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd1f-a0Ar [1.66.105.254])垢版2022/06/17(金) 06:27:50.58ID:nk2cKs7kd
トレーニングの日々に勅命貯めたの全部使って良い?
0989名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 03f1-2g4u [180.131.153.18])垢版2022/06/17(金) 07:01:14.21ID:M6OL5WcJ0
まぁ順当に行けば次は土水無闇だろう
土はワームでほぼ確定で闇は魔獣濃厚、無は悪魔か新ボス、土だけわからんが妖精あたり?
この通りならおそらくスコハンルートは闇悪魔土妖精光魔獣かな
今回5億超えてるやつなら闇14m純土13m光ナベ16mで3凸43mくらい出るんじゃないかな?
0990名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW fffd-RzTz [219.126.6.87])垢版2022/06/17(金) 07:09:20.37ID:Gg5cUdwh0
来期だるそうだな
露骨な不人気ボスの押し付け合いが始まるのか
0994名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa67-lRo+ [106.180.50.14])垢版2022/06/17(金) 07:26:08.91ID:OVN50X41a
闇が間に合わない🥺
0995名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ f341-McZq [58.189.100.251])垢版2022/06/17(金) 07:27:05.58ID:fOVKJo0B0
そろそろ質問いいですか?
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 13時間 49分 28秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況