X



トップページスマホゲーム
1002コメント274KB
原神総合スレ Part4997
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(茸)垢版2022/06/22(水) 21:34:28.18ID:DCmj9dA2S
オープンワールドRPG『原神』の本スレです
スレタイは「原神総合スレ Part○○○○」
テンプレは>>1だけです

次スレは>>900が宣言して立てて下さい
踏み逃げされた場合は>>950
それも踏み逃げされた場合は宣言した後に立てて下さい

ジャンル:オープンワールドRPG
プラットフォーム:iOS / Android / PC / PS4 / PS5

■公式ホームページ
https://genshin.hoyoverse.com/m/ja

■Twitter
http://twitter.com/genshin_7

■YouTube
https://youtube.com/channel/UCAVR6Q0YgYa8xwz8rdg9Mrg

■公式フォーラム
http://www.hoyolab.com/genshin/

■有志wiki
http://wikiwiki.jp/genshinwiki/

■基本情報・推奨スペック
https://wikiwiki.jp/genshinwiki/FAQ

※前スレ
原神総合スレ Part4996
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1655891724/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(大阪府)垢版2022/06/22(水) 21:55:09.45ID:KB4n8dBqM
俺は木原マサキ!父などではない!😎(自分の息子を消し炭にしながら)
0006名無しですよ、名無し!(ジパング)垢版2022/06/22(水) 21:56:24.46ID:zfueWP5PM
あと1時間で日本中が注目している神ゲーであるゼノブレイド3っていうクソ面白いアニメ調オープンワールドRPGの詳細発表だぞ😉
0007名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2022/06/22(水) 21:56:29.91ID:3kOF2chOS
雷電アヤカ胡桃
ショウリイェランカズハ
これだけ持ったらスメールまでの宿題は完了な
0008名無しですよ、名無し!(ジパング)垢版2022/06/22(水) 21:56:35.22ID:pvvj4jr/M
三平に続き悪役実装たのしみだな😤

博士はどうやらプレイヤーのキャラに届くことができる。(プレイアブル)
私が知る限り、彼は改心しないし、二つの個体に分裂することもなく、どこも変更せずに実装される。

via Uncle Hxg
0010名無しですよ、名無し!(大阪府)垢版2022/06/22(水) 21:58:04.70ID:KB4n8dBqM
>>6
スマブラのえっちなスクショしか知らない🤓
0012名無しですよ、名無し!(埼玉県)垢版2022/06/22(水) 21:59:05.05ID:caUbvMof0
ドットーレとか弱そう
0013名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2022/06/22(水) 21:59:13.45ID:/4bciUfPS
>>6
PCで出して欲しいわ
Switchは流石にしんどい
0015名無しですよ、名無し!(大阪府)垢版2022/06/22(水) 21:59:34.50ID:QeKCBhRN0
冬国240日とか草神ちゃん完凸できそう😍
0016名無しですよ、名無し!(茸)垢版2022/06/22(水) 21:59:43.81ID:Z5B05KGDS
>>12
東京空襲してきそうだよな🥺
0018名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2022/06/22(水) 22:00:10.33ID:QFo2cAm50
>>11
どうせこれも、背中にヒラヒラつくんだろ?
0021名無しですよ、名無し!(茨城県)垢版2022/06/22(水) 22:00:30.78ID:dIX3Aykz0
万葉→博士
タルタル→綾人
くらいの変化はありそうだな
0022名無しですよ、名無し!(茸)垢版2022/06/22(水) 22:01:19.32ID:RG+Z9YoeS
>>8
博士はなんかDr.エッグマンみたいなロボ操作して戦ってやられるイメージだった
非プレイアブルかと思ったらこういうキャラでも盛り込んで行くんだな
原神飽きてきたから面白そう
0023名無しですよ、名無し!(茸)垢版2022/06/22(水) 22:01:24.97ID:fX8DrFUMS
探索派遣のキャラクターの順番ってなんなん?
手に入れた順?アンバーが1番上にいるの嫌なんだが
https://i.imgur.com/BTyc54M.jpg
0024名無しですよ、名無し!(埼玉県)垢版2022/06/22(水) 22:01:27.88ID:caUbvMof0
まぁ児ポは強いだろ
人気なさそうだし
0027名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2022/06/22(水) 22:02:05.90ID:zCmhuYyk0
博士は単独でドゥリン的な魔龍をぶっ殺すぐらい強い設定だよ😔 人間性やばいけどアヤックスとは格が違うと思う
0030名無しですよ、名無し!(茨城県)垢版2022/06/22(水) 22:03:20.12ID:dIX3Aykz0
博士は単純にイェランみたいに全ダメバフ持ってそうだよな
万葉の1.3倍くらい便利になるキャラ
0032名無しですよ、名無し!(ジパング)垢版2022/06/22(水) 22:03:47.23ID:bcgWIQ3uM
博士の執行官ファトゥスとしての能力についてはほとんど知られていないが、人が死んだ後でもその人をモンスターに変えることができる。また、マンガの中では、先の尖った2つの金属製の浮遊物を振り回しており、その先端からは明るい青色の光が放たれている。

ゾンビを操れるのかな
0033名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2022/06/22(水) 22:03:49.01ID:w5kdp4RXS
>>20
崩壊のストーリーなんて読んでるやついるわけねーだろガイジw
0037名無しですよ、名無し!(福島県)垢版2022/06/22(水) 22:05:01.43ID:DIUHfL+d0
>>20
リタまじでかわいい
0040名無しですよ、名無し!(埼玉県)垢版2022/06/22(水) 22:05:31.20ID:caUbvMof0
一国潰しかけた奴が普通に仲間面してんだから平気だろ
なぁもんじゃ
0041名無しですよ、名無し!(福島県)垢版2022/06/22(水) 22:06:00.94ID:DIUHfL+d0
二つの個体に分裂することもないって魔人ブウネタか?
0042名無しですよ、名無し!(茸)垢版2022/06/22(水) 22:06:51.66ID:fX8DrFUMS
>>34
天賦持ち以外の順番が手に入れた順なのかなぁって
0045名無しですよ、名無し!(大阪府)垢版2022/06/22(水) 22:07:52.34ID:+xo5iUwJ0
>>20
限定クラスの強さのローズリタは今となってはフリー配布だからな

無料ゲーで無料でゲットできる安いキャラ、まだ期間中じゃないかな
0046名無しですよ、名無し!(埼玉県)垢版2022/06/22(水) 22:07:52.92ID:caUbvMof0
輸入しても原神のグラだと・・・
0047名無しですよ、名無し!(ジパング)垢版2022/06/22(水) 22:07:53.08ID:rBQ7bWfEM
博士に人体実験されて魔神のエネルギーだから入れられたコレイがプレイアブルになるのに博士もプレイアブルになるってなかなかの地獄
0050名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2022/06/22(水) 22:08:30.24ID:LRZR9947S
さすがにプレイヤブル化するキャラはしっかりとしてほしいわ敵対関係にあるキャラが仲間にいたらおかしいだろうが😠
0053名無しですよ、名無し!(茸)垢版2022/06/22(水) 22:09:06.90ID:Z5B05KGDS
アンバーとかさらって種付けして孕ませた後にモンド城の裏あたりに捨てていきたいよな🥺
0054名無しですよ、名無し!(大阪府)垢版2022/06/22(水) 22:09:09.04ID:QeKCBhRN0
>>47
万葉と雷電やら裟羅が同じパーティにいるくらいだしへーきへーき🤪
0055名無しですよ、名無し!(ジパング)垢版2022/06/22(水) 22:09:34.72ID:iUw6LzvrM
>>48
この人はストーリーに出番があるだけで
逆にガチャにはすぐ入らないから漏らしたんじゃないか

直近のキャラ見せると2.8の売り上げに影響出るけど
この男は少なくとも年内には来ないんだって
0058名無しですよ、名無し!(大阪府)垢版2022/06/22(水) 22:10:20.91ID:+8DsJq8WS
原神に来てもモデル変にされた挙げ句原神の雑多なキャラに埋もれて人気でないよ
0063名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2022/06/22(水) 22:12:17.58ID:uihKK0z2M
よくよく考えたら御前試合だから友達が死んだのは仕方ありませんとか異常な心理だからな
ゴローや娑羅の仲間も戦死してるのに平和にコミケしてたわ😇
0068名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2022/06/22(水) 22:13:36.67ID:uihKK0z2M
>>48
もしかしたら生放送に八重みたいなミニキャラで出るのかも

スウの存在は文字解析でも判明してなくて
これを無名リーカーが投下して垢消ししたの怪しいわ
博士についても投下したし
0071名無しですよ、名無し!(ジパング)垢版2022/06/22(水) 22:14:19.89ID:Y3rMVjloM
原神のストーリーに整合性を求めちゃあきまへん
みんな旅人マンセーで
みんな誠実で良い人だよ
仲間殺されても許しちゃいますw無差別テロリストもお仲間だあ!
0074名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2022/06/22(水) 22:15:10.39ID:ZPTluVFtM
崩壊の女の子は可愛いんだけど服のデザインがそこら辺の量産型美少女動物園だから
イエおばの変なタイツとかの方が面白い😤
0077名無しですよ、名無し!(大阪府)垢版2022/06/22(水) 22:16:17.01ID:QeKCBhRN0
>>66
原神で腕を磨いたモデラーがよりえっちな女の子を作るために崩壊に行くんだぞ😉
えっちな男の子を作りたいモデラーは原神に来るんだ🤣
0078名無しですよ、名無し!(ジパング)垢版2022/06/22(水) 22:16:32.61ID:ws6cpKMGM
執行官でも道化とかなら物分かり良さそうなんだけどなぁ
やっぱり折角固有モデル作るキャラはプレイアブルにして販売しようってことなのか
キーパーソンでも売はないキャラは撤退してモブグラだもん
0080名無しですよ、名無し!(茨城県)垢版2022/06/22(水) 22:17:24.95ID:dIX3Aykz0
マジで一年くらいガチャ禁して
その頃の人権取った方が良いな
0082名無しですよ、名無し!(ジパング)垢版2022/06/22(水) 22:17:38.09ID:jub6l3MtM
>>75
ナヒダ以外は割と詳細な文字リークで外見バレてるし
スウのこと漏らした人が水の長身女のことも詳しくバラしてた
画像出さないのは特定される訴訟対策っぽいね
0084名無しですよ、名無し!(福島県)垢版2022/06/22(水) 22:18:40.50ID:DIUHfL+d0
博士は漫画で見た限りだとガチのクズで正直タルタルが可愛く思えるレベル
0085名無しですよ、名無し!(ジパング)垢版2022/06/22(水) 22:18:40.94ID:Y3rMVjloM
ストーリーがつまんなすきて原神飽きてきた
ウェンティの伝説と双子の片割れに再開したところがピークでその後なんもおもろくない
デートイベントとかは割と楽しい分岐もあるけど本編の魔神任務と伝説任務と世界任務がマジでゴミすぎる
0086名無しですよ、名無し!(茸)垢版2022/06/22(水) 22:19:19.02ID:fX8DrFUMS
マジでアンバー1番上にいるのムカつくわ
なんやねんアイツ 消えろ
嫁を押し退けて1番上に居座るとかゴミやろ
0087名無しですよ、名無し!(ジパング)垢版2022/06/22(水) 22:19:45.55ID:+9DfQNYeM
博士はテキストやゲーム内は資料ではスメールで出さずにいつ出すんだみたいな人物だけど
子供攫って人体実験で使い物にならなくなったら処分はマジでやばいと思う
0090名無しですよ、名無し!(茸)垢版2022/06/22(水) 22:22:21.36ID:hVtFuLn2S
>>541
そうそう
社会は持ちつ持たれつで回ってるのに相手を助けるとか気遣うことを頑なに拒んで自分だけが得を享受しようとしてるんだよ
人を助ける=自分が損をする=負けだと思ってるんだろうね
5歳児くらいから中身が成長してないから年齢に不釣り合いな幼い貌と行動や思考になるんだと思う
人は見た目が何割ってのはこういうことを言うんだなって思った
0091名無しですよ、名無し!(ジパング)垢版2022/06/22(水) 22:22:37.02ID:Y3rMVjloM
別に蛍だって盗みや殺しや強姦してるんだから人体実験くらいどうでもいいだろ…
ユーザーの意見聞いた結果みんな良い子の退屈ストーリーで人間関係も希薄でホモなんだから
好きなように話くらい作らせればいいわ
0092名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2022/06/22(水) 22:22:44.49ID:3kOF2chOS
直ジュゴン密猟のねっとりボイス癖になる🥺🤘
0096名無しですよ、名無し!(茸)垢版2022/06/22(水) 22:23:19.11ID:fX8DrFUMS
>>88
わよおおおおおお
0098名無しですよ、名無し!(福島県)垢版2022/06/22(水) 22:23:28.69ID:DIUHfL+d0
三平はまだ作りによっては改心ルートとか実は悪い奴じゃなかったルートがあってもおかしくないけど
博士はどう頑張ってもとりつくろえないだろw
0100名無しですよ、名無し!(茸)垢版2022/06/22(水) 22:24:22.14ID:Z5B05KGDS
蛍ちゃんって強姦なんてしてたか🤔
0105名無しですよ、名無し!(ジパング)垢版2022/06/22(水) 22:25:26.06ID:iFSAazkfM
>>91
最近大英雄様ぁぁぁ持ち上げが減って旅人がまたパシられ気味になったり、一斗と女キャラみたいな絡みが増えて旅人ハーレム薄れたり
アンケートを反映してるのかなぁって要素がチラホラあらから
いい子ちゃん多すぎるのツマンネ!!って意見もかなりあるんじゃないかね
0108名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2022/06/22(水) 22:25:49.47ID:LOPlE9yN0
三平を善人にしようとか、センス無さ過ぎ
三平は若干サイコパスな悪人だから魅力的なんだろうが
タルタルが実は家族想いな良いお兄ちゃん要素つける以上の悪手
0109名無しですよ、名無し!(埼玉県)垢版2022/06/22(水) 22:25:58.64ID:caUbvMof0
家族思いみたいな取ってつけたようなゴミ設定が生えてくるよ
0110名無しですよ、名無し!(千葉県)垢版2022/06/22(水) 22:26:01.97ID:NiHNFngR0
博士はなあ、女皇がでえじょぶだ皆グレートスピリッツで生き変えるやったとしても、じゃあ天理倒すまで命なんともないよね人体実験たのちいいいい🤓してるから改心は無理じゃ
0111名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2022/06/22(水) 22:26:13.31ID:3kOF2chOS
ぼくがこっち(入れられる方)なのか…とか言ってる旦那漫画すこ
0112名無しですよ、名無し!(愛知県)垢版2022/06/22(水) 22:26:33.58ID:sdimvcQl0
魔人任務つまらんとは思わないが
なんか駆け足感があるんだよなぁ
愛着わく前にことが起こる哲平にしてもぐんぎょくかくにしても
0113名無しですよ、名無し!(茸)垢版2022/06/22(水) 22:27:14.84ID:fX8DrFUMS
アンバームカつくから探索派遣二度としないわ
0114名無しですよ、名無し!(京都府)垢版2022/06/22(水) 22:27:30.60ID:B+WK0+Ks0
三平が浄化されてきれいなジャイアンみたいになったら喋るたびに笑うかもしれん
0115名無しですよ、名無し!(ジパング)垢版2022/06/22(水) 22:27:40.43ID:oiVrw8QGM
散兵は性格はひね曲がっているけど心が繊細で神の器として耐えられない設定だから
生意気だけどナイーブみたいな感じの可哀想感は出してくると思うよ
博士はマジモンのサイコだろう
0116名無しですよ、名無し!(茸)垢版2022/06/22(水) 22:28:46.17ID:RG+Z9YoeS
別に主人公の仲間や味方である必要は無いんだから改心したり取り繕う必要もないだろ
見た目や性能が気に入ればガチャ引いて使うだけ
好みじゃなければスルーする
性格なんてどうでもいい
0117名無しですよ、名無し!(ジパング)垢版2022/06/22(水) 22:28:57.75ID:8BBAPDH8M
博士って神の目持ってないんじゃなかったの?
0119名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2022/06/22(水) 22:29:16.62ID:3kOF2chOS
博士に哀しき過去…
0121名無しですよ、名無し!(埼玉県)垢版2022/06/22(水) 22:30:03.23ID:caUbvMof0
ガチャゲーなんてキャラが生えてくる以上後付け祭りなんだ
0122名無しですよ、名無し!(ジパング)垢版2022/06/22(水) 22:30:08.25ID:zfueWP5PM
ヒルチャが元は自国の民と知りながらデイリーで殺戮し続ける旅人が最もサイコってそれイチ
0125名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2022/06/22(水) 22:30:32.23ID:fkEEUJrb0
>>115
絶対に無理だと思うけど主要キャラクターの誰かを無理やり人体改造して獣域ハウンドとかヒルチャールと合成させるとかやって欲しいわ
しかもそれがプレイアブルになれば・・・炎上するな
0126名無しですよ、名無し!(千葉県)垢版2022/06/22(水) 22:30:32.28ID:NiHNFngR0
三平は悪人じゃないんだ、ただ善人の基準がキチガイみたいに高いキチガイなだけなんだ😭
かつて一晩で一国を落とした伝説の傀儡使い「国崩」に哀しき過去...😭
0127名無しですよ、名無し!(大阪府)垢版2022/06/22(水) 22:30:42.83ID:HqMgy4p70
とりあえず悲しい過去とかいうのつけて哀れみを誘ってならしょうがないねっていうパターンやめーや
望んでいるのは純粋な悪役なの・・・!
0129名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2022/06/22(水) 22:31:28.06ID:UXZ3CFFFS
三平のちょっと悲しい話!
0132名無しですよ、名無し!(千葉県)垢版2022/06/22(水) 22:32:21.70ID:NiHNFngR0
何かスーパーナチュラルのロキみたいな純粋悪のトリックスターほしいわ
裏ボスみたいに最強設定だけどただ面白がってキャラ殺して回るだけみたいなの
0133名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2022/06/22(水) 22:32:25.74ID:3kOF2chOS
このゲームの稲妻は○○家とかが所領持ってたりしないから国崩とか言われてもなぁ🥺
0135名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2022/06/22(水) 22:33:00.08ID:hubzr3MA0
八重とイェラン一緒に組めってコメントちょくちょく見るけど
eeeqeeeからeaeaeaqaeaeaeaに進化する?w
0136名無しですよ、名無し!(埼玉県)垢版2022/06/22(水) 22:33:19.41ID:78kKB8z/0
哲平を殺したクソ野郎俺許せえねぇよ…😡
まんさん人気ぶっちぎってるからプレイアブルは納得だな
0137名無しですよ、名無し!(茸)垢版2022/06/22(水) 22:33:26.70ID:fX8DrFUMS
サンベイには八重おば殺してもらいたい
0138名無しですよ、名無し!(茸)垢版2022/06/22(水) 22:33:30.41ID:RG+Z9YoeS
>>108
三平は人形だからAIみたいな知能はあっても本当に人間の感情に対する共感能力が無いんだと思う
与えられた知識から善悪の判断は出来ても改心しろと指図される筋合いは無い
そもそも心が無いんだから改心しろというのが筋違いなんだよな
0139名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2022/06/22(水) 22:33:50.22ID:cnndB0qzS
なんで佐倉綾音と三森すずこにネットリババア声やらせてしまったんだろうな
0140名無しですよ、名無し!(ジパング)垢版2022/06/22(水) 22:34:06.06ID:cD3NCJ0cM
シニョーラだって本編で全然やらないけどかわいそうな過去あるからなぁ
今の所は富者?はあんまりかわいそうな要素ないかも
0142名無しですよ、名無し!(千葉県)垢版2022/06/22(水) 22:34:38.94ID:NiHNFngR0
>>134
シマウマ?
0143名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2022/06/22(水) 22:34:56.20ID:3kOF2chOS
三平の死をきっかけに、あなたの心には怒りの炎が…
0144名無しですよ、名無し!(茸)垢版2022/06/22(水) 22:35:04.01ID:Z5B05KGDS
あやねるはともかく三森はババア声が主力声だろ🥺
0145名無しですよ、名無し!(ジパング)垢版2022/06/22(水) 22:35:35.80ID:zfueWP5PM
ココミンの声だいすき😍
0148名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2022/06/22(水) 22:36:21.87ID:3kOF2chOS
マルチイェランで潜ってたら味方くこみが本当に🐠ゴジョリョコ言ってて草生えた
0149名無しですよ、名無し!(埼玉県)垢版2022/06/22(水) 22:36:39.09ID:caUbvMof0
おいおい自称八重完凸の福島君ご自慢の爆発を馬鹿にしてんのか
0150名無しですよ、名無し!(北海道)垢版2022/06/22(水) 22:36:50.35ID:aibQsKXP0
蛍ちゃんはテイワットの第一村人がアンバーでなく博士だったら普通にそっちサイドにいそうだし案外ウマが会いそうな感
0152名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2022/06/22(水) 22:37:13.23ID:imhUpkBgS
八重はババア声だけどここみは少女声だろ
0155名無しですよ、名無し!(茸)垢版2022/06/22(水) 22:38:07.16ID:CdmuRF/IS
>>135
これだけで10秒ぐらい持っていかれるよな
サブアタッカーとは....
0157名無しですよ、名無し!(ジパング)垢版2022/06/22(水) 22:38:19.92ID:EFfn1hgBM
>>151
これすごいわかるわ
威厳出そうとしておば演技が過剰というか

八重の人はアニメのPSYCHO-PASSでもなんか演技が過剰でクドくてきつかった😭
0158名無しですよ、名無し!(千葉県)垢版2022/06/22(水) 22:38:44.77ID:NiHNFngR0
「ひゃはははは!たかが人形の分際で心なんて持ちやがって、お前は人形としても人間としても不完全だから捨てられたんだヨォ!と言っても今は物言わぬ唯のゴミだけどナァ!」ガシャン

「三平の亡骸に...触るなぁ!😡👊」
次回、ほたちん怒りの鉄拳!
0161名無しですよ、名無し!(茸)垢版2022/06/22(水) 22:39:26.02ID:Z5B05KGDS
ここみってババア声じゃねわりと🥺
0166名無しですよ、名無し!(光)垢版2022/06/22(水) 22:40:45.95ID:IUPWxHzdS
サンゴノミヤサマァ!🐶
0167名無しですよ、名無し!(茸)垢版2022/06/22(水) 22:40:57.61ID:Z5B05KGDS
レズップルに製糸提供する役やりたいよな🥺
0170名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2022/06/22(水) 22:41:15.53ID:eQHbuBDDS
八重はダルい
スキル置いた時にまずは一発撃ってくれ
0171名無しですよ、名無し!(ジパング)垢版2022/06/22(水) 22:41:21.99ID:0cMwG3wDM
どちらかと言えば散兵をボコボコにしそうなのは
人体実験を施した博士だな…
もしかして散兵がやっと手に入れた雷神の心、博士にカツアゲされる?
0172名無しですよ、名無し!(調整中)垢版2022/06/22(水) 22:41:47.35ID:CyWvy71WS
そもそも福島ンボウはセシリアしか行ったことないからな
0173名無しですよ、名無し!(神奈川県)垢版2022/06/22(水) 22:41:58.81ID:ysK8Tfa30
35歳でババアとか言うけどさぁ🥺



君たちもそのぐらいなんでしょ?🥺
0175名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2022/06/22(水) 22:42:29.80ID:3kOF2chOS
いつも思うんだけど直ジュゴン密猟だけ維持でよくね?🥺
爆発あるからってボタン押さなければならないってことはなかろ🥺
0176名無しですよ、名無し!(京都府)垢版2022/06/22(水) 22:42:43.57ID:crcXu3Fx0
胡桃のパーティに金箔教官4のシールド特化煙緋かなりいいと思うんだけどどうなんだろ🤔
金箔の回復が悪さしちゃうかね
0177名無しですよ、名無し!(ジパング)垢版2022/06/22(水) 22:42:49.19ID:l5kxGRNqM
>>153
ぶっちゃけ隕石イベントって空気読めないピエロのエミちゃんは途中で退場させて
モナすげーしただけだから
モナエミってあんまりいいコンビじゃない

モナスカで喧嘩してくれた方が面白い
0178名無しですよ、名無し!(茸)垢版2022/06/22(水) 22:42:49.96ID:Z5B05KGDS
>>174
67歳はゲートボールでもしてろよ🥺
0179名無しですよ、名無し!(千葉県)垢版2022/06/22(水) 22:42:52.23ID:NiHNFngR0
>>165
あれ、記憶違いかもしれんけど見た事あるかもしれない
ヤングアニマル系列か?ファンタジーバトル漫画か?
谷みたいなとこで、主人公が悪役の元へ向かうために奮闘するけど満身創痍で、ついに辿りつけず力尽きて、亡骸の前で悪役がヒロインレイプするみたいな
0180名無しですよ、名無し!(ジパング)垢版2022/06/22(水) 22:42:52.53ID:zfueWP5PM
>>173
ピチピチの18歳だが?🥺
0183名無しですよ、名無し!(福島県)垢版2022/06/22(水) 22:43:30.72ID:DIUHfL+d0
爆発ボタン光ったら押すだろ普通
0184名無しですよ、名無し!(千葉県)垢版2022/06/22(水) 22:43:31.33ID:NiHNFngR0
ベルセルクなら触で似た様なシチュエーションあるけど、最終回じゃないもんなあ
0186名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2022/06/22(水) 22:44:09.57ID:IaMwTNOkS
平成とか昭和に産まれた旧人類はスレ書き込まないでくれるか?

スレが汚れる
0190名無しですよ、名無し!(福島県)垢版2022/06/22(水) 22:44:21.43ID:DIUHfL+d0
心海って何歳くらいなんだ?
19くらい?
0192名無しですよ、名無し!(千葉県)垢版2022/06/22(水) 22:45:25.66ID:NiHNFngR0
>>181
背景の描き込みが白くて線が細すぎる、なんというかネーム状態で出したハンターハンターみたいな画線だったか?
0193名無しですよ、名無し!(茸)垢版2022/06/22(水) 22:45:35.51ID:CyWvy71WS
TAで使われている!
まーた他人のTAでキャラ語りっすかあ?
0195名無しですよ、名無し!(神奈川県)垢版2022/06/22(水) 22:45:38.85ID:xqnki6Aa0
36歳です
0198名無しですよ、名無し!(福島県)垢版2022/06/22(水) 22:46:15.33ID:DIUHfL+d0
>>196
原神の男よりはマシだろw
ありがたく受け取れやカスw
0199名無しですよ、名無し!(茸)垢版2022/06/22(水) 22:46:17.58ID:fX8DrFUMS
刻晴(◯8歳)
0200名無しですよ、名無し!(ジパング)垢版2022/06/22(水) 22:46:23.96ID:JqB9yE8mS
完凸八重とかいう無微には到底味わえない火力の話しても酷やろ
0202名無しですよ、名無し!(茸)垢版2022/06/22(水) 22:46:43.10ID:fX8DrFUMS
>>196
ウホっ いい男♂
0206名無しですよ、名無し!(茨城県)垢版2022/06/22(水) 22:47:33.14ID:dIX3Aykz0
>>190
ココミ23
綾華宵宮胡桃JK
0209名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2022/06/22(水) 22:48:00.32ID:pEcm46ToS
>>196
この服ってどうやって着るの?
普通に頭通せなくないか?
後ろにジッパーでもついてんのか?
0214名無しですよ、名無し!(岐阜県)垢版2022/06/22(水) 22:48:35.94ID:CLpJT15l0
>>194
美形度(美人度)×可愛い要素では明らかにスカラマシュのほうが整ってるんだよな
モナは可愛くなくはないがちょっと好み分かれる顔
スカモナは自分より可愛い顔に迫られたい女の願望とかなら理解できる
0215名無しですよ、名無し!(光)垢版2022/06/22(水) 22:48:50.00ID:IUPWxHzdS
まだリークにいた時代のプロトタイプココミをスキンか何かで実装してくんねーかな
今のより可愛さ重視って感じでたまらねーんだが🥺
https://i.imgur.com/OcNR9AH.jpg
0217名無しですよ、名無し!(千葉県)垢版2022/06/22(水) 22:49:06.54ID:NiHNFngR0
>>212
思い出せない...何か俺もすごい気になってきたわその漫画
なんて名前だったっけなあ
0220名無しですよ、名無し!(千葉県)垢版2022/06/22(水) 22:50:07.84ID:NiHNFngR0
>>196
服がアベイルに売ってそう
0222名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2022/06/22(水) 22:50:35.73ID:3kOF2chOS
ホモホモ言うけど👴花と酒聞いたら安心しちゃうんでしょ🥺
0223名無しですよ、名無し!(千葉県)垢版2022/06/22(水) 22:51:31.57ID:NiHNFngR0
鍾離先生は崇高な帝君であり信仰対象だから😤🤚
0225名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)垢版2022/06/22(水) 22:51:52.25ID:PxwQrxF1S
ブルアカの水着キャラどう?
0227名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2022/06/22(水) 22:52:13.63ID:3kOF2chOS
頭に珊瑚刺さってるしミミちゃんが本物なんだよなぁ🥺
0229名無しですよ、名無し!(神奈川県)垢版2022/06/22(水) 22:52:48.58ID:h+2Ua6LX0
あれは心海の妹の美海です🥺
そういうことにしましょう
0232名無しですよ、名無し!(茸)垢版2022/06/22(水) 22:53:20.51ID:Z5B05KGDS
ミミを陰キャにするとココミになる🥺
0233名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2022/06/22(水) 22:53:44.51ID:+ME2nfWbM
スメール

Nahida 草神☆5♀
Nilou 水箒☆5♀
Tighnari 草弓☆5♂
Cyno 雷槍☆5♂
Collei 草弓4♀
Su expy 草長身♂
Scaramouche 雷少年♂

Dori / Layla / Nafs/ Djajeet / Soutine / Ikhfa
(雷箒ロ リ、火の猫耳成人女、水の褐色成人女
 あと3人は不明

執行官
博士Dottore♂
召使Arlecchino♀?
0234名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2022/06/22(水) 22:53:54.12ID:3kOF2chOS
🖕🐠🖕荒れ狂いなさい
0240名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2022/06/22(水) 22:55:22.21ID:hubzr3MA0
八重TA強い!(上位20PT八重1)
イェランTAゴミ!(上位20PTイェラン9)

八重豚本当嘘大好きやな😅

https://i.imgur.com/nR3rMac.jpg
0244名無しですよ、名無し!(茸)垢版2022/06/22(水) 22:56:13.04ID:CdmuRF/IS
>>240
消せ消せーーー
0245名無しですよ、名無し!(茸)垢版2022/06/22(水) 22:56:20.15ID:p1xBszDfS
>>239
原型ドドコ?
0247名無しですよ、名無し!(茸)垢版2022/06/22(水) 22:57:46.35ID:p1xBszDfS
まんさんにDMでリーク送るの楽しいよ🤗
0249名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2022/06/22(水) 22:58:34.17ID:3kOF2chOS
>>240
団長つえええええ
恒常最後の希望🥺
0251名無しですよ、名無し!(埼玉県)垢版2022/06/22(水) 22:59:09.84ID:caUbvMof0
八重豚さぁ・・・なんだいこれは・・・
0252名無しですよ、名無し!(ジパング)垢版2022/06/22(水) 22:59:36.33ID:eztRQUwaM
名前だけあった平蔵や忍のこと考えたら
もう解析でわかってる名前の面々でスメールおしまいな気が
夜蘭みたいな前触れもないキャラはいるだろうけど

マジで草草水水雷雷だね
0253名無しですよ、名無し!(神奈川県)垢版2022/06/22(水) 22:59:38.56ID:h+2Ua6LX0
忍の聖遺物なんにすりゃいいのか結論でた?🥺
0254名無しですよ、名無し!(ジパング)垢版2022/06/22(水) 22:59:48.79ID:vzzu1LyDM
おうはじまんぞ😎
ttps://m.youtube.com/watch?v=54m4vYl2k_I
0258名無しですよ、名無し!(茸)垢版2022/06/22(水) 23:01:42.67ID:p1xBszDfS
忍弱かったね
0259名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)垢版2022/06/22(水) 23:02:04.06ID:SKEEbgArS
>>240
………消せ
0260名無しですよ、名無し!(茸)垢版2022/06/22(水) 23:02:55.76ID:rWgJRom2S
ゴミ八重66位という真実www
バカが、八重豚の嘘のTAとか言う言葉に騙されてて草だろ
66位まで低下ww

>八重アゴブス神子のDPS62位
パーティーで採用しないほうがマシ
https://www.gcsim.app/db

フィッシュルどころか刻晴やリサにも負けてる八重ちゃん…🥲
八重完凸がイェラン無凸と火力大差ないってヤツ、weiboだけじゃなくredditでも知れ渡ってるからなぁ🥺
もう八重の評価は地に落ちてる🥺
完凸してたら笑われるようなキャラになっちまった🥺



https://i.imgur.com/vIBQXh8.jpg
0263名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)垢版2022/06/22(水) 23:04:07.12ID:SKEEbgArS
>>260
最低の星5
ミホヨの残した最初で最後の失敗作
0265名無しですよ、名無し!(神奈川県)垢版2022/06/22(水) 23:05:48.53ID:ysK8Tfa30
>>262
おっぱい
0266名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2022/06/22(水) 23:05:51.76ID:3kOF2chOS
てかお前らが馬鹿にしてるタルタルとクレー強くて草
0267名無しですよ、名無し!(千葉県)垢版2022/06/22(水) 23:06:07.25ID:nbuCzlFf0
>>48
リーカー内では多分全キャラの見た目もうバレてる
2.8来るまでは公開禁止されてたのにバラした奴が出てきた
そのせいで内部リーカー見つかったっぽい
0269名無しですよ、名無し!(ジパング)垢版2022/06/22(水) 23:06:22.16ID:iPjMlWLjM
宵宮完凸、夜蘭の1凸に火力負けるとかまじかよw

稲妻の☆5ゴミ三銃士w
売上がゴミなのも納得の不人気ww

   売上    ガチャ時の月間アクティブ数
甘雨 15,669,918   26,408,972(2021.1)
八重 15,110,264   58,501,155(2022.2)
荒滝 13,404,172   53,601,142(2021.10)
宵宮  8,615,144   47,855,016(2021.8)
0271名無しですよ、名無し!(神奈川県)垢版2022/06/22(水) 23:08:25.28ID:ysK8Tfa30
レス激減したな
ゼノブレダイレクトみてんのか
0276名無しですよ、名無し!(茨城県)垢版2022/06/22(水) 23:09:45.60ID:dIX3Aykz0
荒滝完凸はぶっ壊れでサ終まで型落ちの気配はない
安心して引いていいぞ
それに比べて型落ちしそうな万葉w
0280名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)垢版2022/06/22(水) 23:10:49.68ID:SKEEbgArS
>>269
あれだけストーリーでお膳立てされてこの売上のヤエミコ
魅力がなかったと言う他ないだろう
0283名無しですよ、名無し!(群馬県)垢版2022/06/22(水) 23:12:20.01ID:fWecnHRY0
イェランいると移動含めて常にイェラン眺めることになるのが問題やな
サユとかはパーティ外れるからあれだがイェランは強いから常に主人公になっちまう
0286名無しですよ、名無し!(ジパング)垢版2022/06/22(水) 23:12:29.42ID:R9T4c97oM
八重は立ち絵公開されたり動画出るたびに盛り上がり凄かったし
キャラ愛で餅も凸も頑張る人も結構いたよ

それでもキャラ愛ない人がかなり日和ったんだとは思うね
売り上げ
0287名無しですよ、名無し!(神奈川県)垢版2022/06/22(水) 23:12:43.81ID:ysK8Tfa30
>>282
エッッッッ
0289名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2022/06/22(水) 23:13:29.98ID:3kOF2chOS
今ブスセイちゃんの悪口ゆった?🥺
0290名無しですよ、名無し!(茸)垢版2022/06/22(水) 23:13:39.21ID:75y0C8k6S
イェラン回復まであったらもうこいつだけでいいじゃんになってたよな
0292名無しですよ、名無し!(埼玉県)垢版2022/06/22(水) 23:14:06.28ID:78kKB8z/0
>>282
可愛くねぇな😱
マスクで誤魔化してるだけ🥺
0295名無しですよ、名無し!(茸)垢版2022/06/22(水) 23:14:25.53ID:75y0C8k6S
>>291
西川ギャラウハウハやな
0297名無しですよ、名無し!(光)垢版2022/06/22(水) 23:14:35.91ID:BDtBEOOAS
>>282
現代風オープンワールドはなんかちげーって思っちゃう
0298名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2022/06/22(水) 23:14:36.03ID:yOqAO64U0
バーバラちゃんでプリプリした数が幸せの数だょ🥺
0300名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2022/06/22(水) 23:15:33.00ID:3kOF2chOS
>>298
12-2上氷チャールに凍結ハメくらうからぷりぷりリングなしでやった😡
0301名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2022/06/22(水) 23:15:44.68ID:L0O3fS7AS
>>284
ゴキブリって首切られても1週間生きてるらしいな
0302名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)垢版2022/06/22(水) 23:15:48.43ID:SKEEbgArS
>>299
正直見た目がもうオバさんだよ
声もオバさんだけど
0304名無しですよ、名無し!(ジパング)垢版2022/06/22(水) 23:16:09.92ID:USLrrt3FM
>>284
この絵にはいない幼馴染の1人の辛炎ちゃんは稲妻のイケメンと旅行に出かけるし
雲菫&香菱も後から合流するんだよね…

👻女の子たちからハブられてる疑惑
0306名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2022/06/22(水) 23:16:24.88ID:yOqAO64U0
>>300
後半でプリプリしてみて🥺
0307名無しですよ、名無し!(茸)垢版2022/06/22(水) 23:16:26.58ID:1EVVMwDOS
八重豚
沈黙.....
0311名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2022/06/22(水) 23:17:13.83ID:3kOF2chOS
>>284
who tao?🥺
0312名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2022/06/22(水) 23:17:25.32ID:QFo2cAm50
ヴィシャップと心海ってなんで同じパンツ履いてるの?
https://i.imgur.com/p5m8L1A.jpg
0315名無しですよ、名無し!(茸)垢版2022/06/22(水) 23:18:21.66ID:75y0C8k6S
サユちゃんマグロだからセックス中に寝だして草
0316名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2022/06/22(水) 23:18:34.63ID:3kOF2chOS
>>306
後半めんどうだからイェランメインのリングだけでいい?🥺
0317名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2022/06/22(水) 23:18:45.06ID:CCISJrT0S
>>315
マグロではない

ムジナだ🦡
0320名無しですよ、名無し!(茨城県)垢版2022/06/22(水) 23:18:53.49ID:dIX3Aykz0
>>291
お願い私の〇〇、豆乳アレルギー
イベントの荒滝印象デカいわ
0322名無しですよ、名無し!(北海道)垢版2022/06/22(水) 23:19:01.57ID:cMaM5Q3O0
ゼノブレ見とるか?
0324名無しですよ、名無し!(ジパング)垢版2022/06/22(水) 23:19:35.81ID:vzzu1LyDM
>>322
戦闘参加人数多すぎて草生えてる🥺
0326名無しですよ、名無し!(茸)垢版2022/06/22(水) 23:19:45.46ID:qMqYLNvHS
aliss見たら沈輪4イェランとかあるのね🙄
0327名無しですよ、名無し!(群馬県)垢版2022/06/22(水) 23:19:55.71ID:fWecnHRY0
フータオは性格悪いキャラだから雑な扱いされやすいんじゃね

ロリ系はクレーななは可愛いけどサユちんぽは知能あってくそガキ感強い
0328名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2022/06/22(水) 23:20:08.85ID:JgBCVNihS
>>284
ホヨバース「胡桃、お前クビ!w」
ホヨバース「みんなに知らせるために首チョンパ絵描いたろ!w」
0329名無しですよ、名無し!(鹿児島県)垢版2022/06/22(水) 23:20:30.41ID:OQG6GSA00
草神ブローニャでいいよ
星5少女キャラいないし
0330名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2022/06/22(水) 23:20:42.01ID:ytk2zs8fM
一斗は旅人以外のキャラクターたちと人間関係をちゃんと構築してて太鼓フェスにもいろいろ手紙貰えてるのがいいポジだと思った
娑羅ちゃんもツンデレで罪が軽くなるように上手く手を回してくれてたし

呼べばやってくる🐣とは大違い
0337名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2022/06/22(水) 23:21:39.98ID:3kOF2chOS
沈淪4イェランて完凸打破ショットガン特化か?🥺
0339名無しですよ、名無し!(埼玉県)垢版2022/06/22(水) 23:22:02.05ID:/iUTV7eR0
一斗とか万葉はフットワーク軽いからイベント出しやすいよな
雷電とか綾人とか立場デカ過ぎてどうやって出したらいいのか分からんもの
0341名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2022/06/22(水) 23:22:25.59ID:yOqAO64U0
>>316
バーバラちゃんのプリプリメインにして🥺
0342名無しですよ、名無し!(ジパング)垢版2022/06/22(水) 23:22:31.39ID:vzzu1LyDM
>>334
蒼あたりからスパロボ大戦始めた軌跡シリーズ思い出す🥺
0344名無しですよ、名無し!(ジパング)垢版2022/06/22(水) 23:22:35.11ID:iPjMlWLjM
なあ?
これどうすんの?
無凸イェラン=完凸八重 で大爆笑なのに
1凸イェラン>>完凸宵宮←new!

187 名無しですよ、名無し!(光) sage 2022/06/20(月) 17:56:52.47 ID:wS44nfm0S
ミホヨは宵宮完凸したやつになんか言うことないのか?

https://twitter.com/sindy_genshin/status/1538163940441858048?t=SoamZLmN-DKCwN7BAkybWQ&s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0345名無しですよ、名無し!(埼玉県)垢版2022/06/22(水) 23:22:46.87ID:78kKB8z/0
ガチで公式が嫌ってると思ってる障害者が結構多いのドン引きだわ😨
会社がユーザーに喧嘩売るわけねえだろ
0346名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2022/06/22(水) 23:22:56.05ID:3kOF2chOS
>>341
ダメバフ乗っけてもプリプリダメでないじゃん😭
0347名無しですよ、名無し!(ジパング)垢版2022/06/22(水) 23:23:06.37ID:vzzu1LyDM
バーバラちゃんココミンにエッグいイジメしてそう🥺
0349名無しですよ、名無し!(福島県)垢版2022/06/22(水) 23:23:38.63ID:DIUHfL+d0
♬元気出してよ〜(イジめながら)
0351名無しですよ、名無し!(SB-Android)垢版2022/06/22(水) 23:23:53.70ID:LkkFwwj9S
>>313
普通だと思うけど
信者が多いとアンチも多いし
どっちも扱いに関しては出番多くても少なくても文句つけるばっかだし
人気ないキャラは扱いについてあんま話題にならんしな
0352名無しですよ、名無し!(茨城県)垢版2022/06/22(水) 23:24:10.49ID:dIX3Aykz0
>>339
ただ万葉がいても空気過ぎる
お前いつ喋るんだと
0353名無しですよ、名無し!(ジパング)垢版2022/06/22(水) 23:24:15.29ID:vzzu1LyDM
追加コンテンツの剣が1と2から来てるのこれやっぱ総集編やな🥺
0354名無しですよ、名無し!(茸)垢版2022/06/22(水) 23:24:18.31ID:75y0C8k6S
>>333
性能で可愛さ5割増しされるのはスレが証明してる🤗

イェラン実装前
https://i.imgur.com/S9r8BKt.jpg
おはようワキガブス
うーマンボウ!
マンボウおばさん可愛いね
エウルア八重イェランのマンボウ三姉妹🤣

イェラン実装後
https://i.imgur.com/x6TSMb1.jpg
イェランよく見たらブサイクちゃうやん
イェランがじわじわ可愛くなってきたな
イェラン美人に見えてきた
イェラン美人じゃね?
イェ無き子おりゅ?🤣🤣🤣
0355名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)垢版2022/06/22(水) 23:24:26.80ID:hoM6WSDcS
>>351
なおアルベド
0357名無しですよ、名無し!(ジパング)垢版2022/06/22(水) 23:24:37.86ID:Iv2Gl4loM
最近のイベントってアルベド行秋ウェンティや一斗煙緋みたいなコミュ力高いキャラが出てきて初対面の奴らと打ち解けるようなストーリー多くない?
もはや甘雨ちゃんとか混ぜられそうにない…
0359名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2022/06/22(水) 23:24:42.31ID:yOqAO64U0
>>346
バーバラちゃんでプリプリすることから考えて🥺
0360名無しですよ、名無し!(神奈川県)垢版2022/06/22(水) 23:25:05.71ID:KJoxdaQZ0
胡桃首チョンパ絵は普通に一枚絵の演出として見てたけど
ここで首チョンパ首チョンパ言われてるの見てから首チョンパにしか見えなくなったわ
0365名無しですよ、名無し!(茸)垢版2022/06/22(水) 23:26:01.26ID:75y0C8k6S
イェランのせいで全居座りアタッカーがゴミにされちゃった🥲
0366名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2022/06/22(水) 23:26:04.72ID:yOqAO64U0
>>347
バーバラちゃんとココミちゃんもう誓いのお水共鳴したょ🥺
0368名無しですよ、名無し!(群馬県)垢版2022/06/22(水) 23:26:15.69ID:fWecnHRY0
>>354
0374名無しですよ、名無し!(長崎県)垢版2022/06/22(水) 23:26:56.12ID:IRyFjG2l0
>>351
ハゲや無職ごり押しがヘイト買ってるのは話題になってるし
逆に不人気宵宮でもこの前の花火イベント出してやれよって話題になってたが
君が都合悪いレスが目に入らない体質なだけじゃない?
0375名無しですよ、名無し!(茨城県)垢版2022/06/22(水) 23:26:58.55ID:dIX3Aykz0
>>364
イェラン引いて
博士と草神待機
0378名無しですよ、名無し!(茸)垢版2022/06/22(水) 23:27:32.07ID:p1xBszDfS
Keqing Love ❤
0379名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)垢版2022/06/22(水) 23:27:46.14ID:hoM6WSDcS
性能厨でイェランを引かないって選択肢は、ない
0381名無しですよ、名無し!(埼玉県)垢版2022/06/22(水) 23:28:12.56ID:/iUTV7eR0
性能はキャラ人気に直結するって割とマジだからな
そんなに好きじゃなくてもずっと使ってる内に愛着湧いて好きになるなんてザラにあるし
最初好きでも全然使う機会無くて倉庫行きにしてたら興味失せたパターンもザラ
0383名無しですよ、名無し!(茸)垢版2022/06/22(水) 23:28:26.29ID:9E5lXOutS
eeeqeeeっていう謎仕様TA強くないに決まってるのに
八重豚本当嘘ばっか😂
0384名無しですよ、名無し!(神奈川県)垢版2022/06/22(水) 23:28:30.33ID:ysK8Tfa30
ゼノブレ3にはエチエチキャラが足りない🥺
0386名無しですよ、名無し!(大阪府)垢版2022/06/22(水) 23:28:54.95ID:Dvtp5LI70
評価低いキャラが接待されて人権に登り詰めるパターンが大好物なのでココミンには満足しています😎
八重もお願いしますね
0389名無しですよ、名無し!(茸)垢版2022/06/22(水) 23:29:08.17ID:qMqYLNvHS
>>365
居座ってカズハバフしても強いとかいうね😅
0390名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2022/06/22(水) 23:29:20.15ID:yOqAO64U0
バーバラちゃんでプリプリしたら一等賞だょ🥺
0392名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)垢版2022/06/22(水) 23:29:29.67ID:56e4ca97S
まぁ八重は仮に強くてもブス過ぎるから不人気確定なんですけどね
0394名無しですよ、名無し!(福島県)垢版2022/06/22(水) 23:29:40.86ID:DIUHfL+d0
>>373
ゴキブリ豚「(くそ、今回もフータオは出番なしか・・・。しかもせっかくの公式絵も顔が映ってないし・・・。)」

スレ「型落ちww首ちょんぱwゴキブリwギャハハ」

ゴキブリ豚「(く〜 効く〜 でもここは効いてないふりをしないと煽られてします。)」

ゴキブリ豚「あれは胡桃豚がなんとも思ってないのに煽ってるつもりなのが🌿」(震え声)
0396名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2022/06/22(水) 23:30:25.51ID:y3o0NrOpS
首チョンパなのも演出
出番が一切ないのも演出
1周年ガチャを甘雨に取って代わられたのも演出
金リンゴ島辛炎に取られたのも演出

サ終までずっとこんな感じの演出や
0397名無しですよ、名無し!(茸)垢版2022/06/22(水) 23:30:33.62ID:75y0C8k6S
>>389
私のバフ他の人にあげるの勿体ないわ🤣
0398名無しですよ、名無し!(SB-Android)垢版2022/06/22(水) 23:30:37.42ID:LkkFwwj9S
>>374
それはお前がアルベドアンチの宵宮豚だから
その話題が印象に残ってるだけじゃね
あんま話題にならんとは言ったが全く無いとは言ってない
あとこのスレのことじゃなくて
信者がお気持ち表明するのはSNSとかが多いからな
0399名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2022/06/22(水) 23:30:42.96ID:qrvfvTYrM
ベネットはいい加減オズと絡んでほしい
エミちゃんとオズと仲良い設定なのに

レザーはベネットとも遊んでドトコ島でクレーとも遊んでたのに
0401名無しですよ、名無し!(滋賀県)垢版2022/06/22(水) 23:30:51.10ID:Dq+3X2Al0
>>56
簡潔に教えろつってんだろうがカス
蹴り殺すぞ
0402名無しですよ、名無し!(埼玉県)垢版2022/06/22(水) 23:30:54.57ID:caUbvMof0
スキル撃って引っ込むだけのキャラに愛着なんか沸くか?
八重とかシンカクとか
0403名無しですよ、名無し!(埼玉県)垢版2022/06/22(水) 23:30:58.97ID:/iUTV7eR0
辛炎が神性能だったら今ほど不人気ブスブス言われてないと思うわ
そりゃまあそれなりには言われるだろうがこれはこれで悪くない的な風潮にはなってた筈
0405名無しですよ、名無し!(滋賀県)垢版2022/06/22(水) 23:31:32.06ID:Dq+3X2Al0
フーッ…フーッ……
0408名無しですよ、名無し!(茸)垢版2022/06/22(水) 23:31:41.19ID:35y0/OdpS
ベネットがかわいい言われてないからこのクロンボ外したいから強いアタッカー早くくれって言われてたと思う
0409名無しですよ、名無し!(福島県)垢版2022/06/22(水) 23:31:53.64ID:DIUHfL+d0
DPSとか意味ねえぞ
どうせどの敵も雷電ナショナル一丁あればOKだからな
その証拠に無凸DPSランキングだと雷電ナショナルがいつもトップじゃねえか
夜蘭とかいうブスは引かなくていいぞ
0410名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2022/06/22(水) 23:31:54.41ID:VbX8r8KYS
>>402
ストーリーにもイベントにもほとんど出てこない謎の女に愛着湧くか?
0411名無しですよ、名無し!(埼玉県)垢版2022/06/22(水) 23:31:54.53ID:78kKB8z/0
>>372
胡桃って3人と面識あるんか?🥺
一般ユーザー「奥にいるの胡桃じゃん!リーユェ組尊い~🥰」
ガイ「首チョンパ首チョンパ!公式に嫌われてるゥんだァァ!!w🤪」

頭の湧いたヤベェおっさんだろ😉
0413名無しですよ、名無し!(茨城県)垢版2022/06/22(水) 23:32:21.47ID:dIX3Aykz0
タルタルココミ綾人が型落ちしたのを見ると
万葉暴れた期間長いし
博士来たら絶対型落ちオワコンになってそうだよな
0414名無しですよ、名無し!(茸)垢版2022/06/22(水) 23:32:21.82ID:p1xBszDfS
胡桃と深淵の性能変えよう
0415名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2022/06/22(水) 23:32:30.18ID:qrvfvTYrM
アルベドの出番ってそんなにヘイト買ってる?
あんまり好戦的な性格でもないから解説役に使いやすいのかなぐらいにしか思わんわ
0416名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2022/06/22(水) 23:32:33.43ID:VbX8r8KYS
>>373
ヒットマーク確認しました!

チョン・パァ!🤣
0417名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2022/06/22(水) 23:32:36.17ID:fkEEUJrb0
キャラの性能議論はいいんだけど何でみんな他人の使用率とかアンケートとかでレスバしてるの?
自分が強いと思って使ってるなら自分なりの意見言いいなよ
見当違いだろうが的外れだろうが論破されようが匿名なんだからビビるなよ
0418名無しですよ、名無し!(茸)垢版2022/06/22(水) 23:32:57.41ID:75y0C8k6S
>>400
イェランのせいで胡桃復権しちゃった🥲
逆に綾華が相対的に落ちた😟
0419名無しですよ、名無し!(愛媛県)垢版2022/06/22(水) 23:33:15.30ID:bZhM287Y0
幻塔はババァが居なくて、キャラクリ、着飾り有り、自由な乗り物有り、エリアル有り
原神に無い物全て持ってる
原神はイェランでサ終まで戦うわ
0420名無しですよ、名無し!(茸)垢版2022/06/22(水) 23:33:16.41ID:CyWvy71WS
スクロースみたいなブスでも
割と強いからたまにブス専が持ち上げてる
0421名無しですよ、名無し!(滋賀県)垢版2022/06/22(水) 23:33:18.06ID:Dq+3X2Al0
>>323
メビウスおばさん!
0423名無しですよ、名無し!(福島県)垢版2022/06/22(水) 23:34:00.81ID:DIUHfL+d0
>>418
ゴキブリは復権なんてしてねえぞw
夜蘭が強いだけだからゴキブリ抜いて他のキャラ入れても変わらねえからな🤣
0426名無しですよ、名無し!(神奈川県)垢版2022/06/22(水) 23:34:24.37ID:h+2Ua6LX0
>>415
たまにモナと一緒にご飯をたべてるという一点でヘイトを集めてるらしい
0427名無しですよ、名無し!(茨城県)垢版2022/06/22(水) 23:34:25.44ID:dIX3Aykz0
>>418
イェラン鍾離+綾華も行けるんだなぁ
0431名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2022/06/22(水) 23:34:40.25ID:4bq2bKp1S
公式から首切られるキャラなんてマミさん以外聞いたことなかったけどまさか胡桃もだったとはな
0433名無しですよ、名無し!(京都府)垢版2022/06/22(水) 23:35:05.82ID:jZPTV97h0
イエラン見れば新環境が如何にインフレするか想像できるな
旧環境キャラはこのくらい性能盛らないと型落ち必至てこと
0435名無しですよ、名無し!(茸)垢版2022/06/22(水) 23:35:20.20ID:75y0C8k6S
>>423
まぁイェランにおんぶに抱っこだしな🤣
イェランは香菱と組んだ方がつえーし
雷電はイェラン抜きで1位とってる
0437名無しですよ、名無し!(ジパング)垢版2022/06/22(水) 23:35:32.79ID:iPjMlWLjM
そりゃこんなDPSじゃなww
ゴミアゴブスの事とかはなせねーよなww

無凸イェラン=完凸八重 で大爆笑なのに
1凸イェラン>>完凸宵宮←new!
0438名無しですよ、名無し!(長崎県)垢版2022/06/22(水) 23:35:37.11ID:IRyFjG2l0
>>398
SNSで君一人に回ってくる評判なんて世界くっそ狭いのに気付いてないのか(驚愕)
主語がでかい人ってリアルでもその癖出るから嫌われないようにね!


宵宮はゴミだしハゲのごり押し嫌われっぷりを知らんのはやっぱり都合悪いのが目に映ってないだけやね~撤収~
0444名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)垢版2022/06/22(水) 23:36:25.60ID:56e4ca97S
八重おばさんは一体どれだけ醜態を晒せば気がすむの
大人しく三平に殺されとけよ
0446名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2022/06/22(水) 23:36:39.07ID:CGuWDGEw0
>>422
別に2キャラやってもいいだろ
まだ何倍もキャラ待機してるし

あるいは過去編で魔神戦争に突入すればロリ八重が出るかもしれん🥺
0447名無しですよ、名無し!(茸)垢版2022/06/22(水) 23:37:05.95ID:75y0C8k6S
そういえばイェランのせいで胡桃パからアルベドが「消えた」な
0448名無しですよ、名無し!(群馬県)垢版2022/06/22(水) 23:37:22.57ID:fWecnHRY0
辛ブスがバーバラみたいにダンスするモーションだったらお前ら惚れてたろ?😆
0449名無しですよ、名無し!(光)垢版2022/06/22(水) 23:37:32.73ID:IUPWxHzdS
八重神子(CV田中敦子)
強そう
0450名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2022/06/22(水) 23:37:44.02ID:Uu0KDLEbS
運営からん掘られ続ける綾香
首チョンパされてしまう胡桃


一体どこで差がついたんだ…🤔
0451名無しですよ、名無し!(神奈川県)垢版2022/06/22(水) 23:37:47.24ID:h+2Ua6LX0
ドドコの物語をシナバースピンドルくらいにドドコ特化に出来なかったものか
現状の効果を3重まで、とか🥺
0453名無しですよ、名無し!(静岡県)垢版2022/06/22(水) 23:37:48.79ID:vBeTGFT90
でもこいつが上目遣いで誘ってきたらどうする?
https://i.imgur.com/SVzuPQ2.jpg
0454名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2022/06/22(水) 23:38:05.72ID:3kOF2chOS
>>359
北斗フィッシュルイェランバーバラちゃんでなんかいけたわ🥺
0455名無しですよ、名無し!(茸)垢版2022/06/22(水) 23:38:13.07ID:qMqYLNvHS
氷風厳選しすぎたせいで沈輪めっちゃいいのあるわ😟
0456名無しですよ、名無し!(光)垢版2022/06/22(水) 23:38:13.97ID:yjYTRb61S
ハゲベドは優遇されすぎだって全世界でヘイト買ってるからな
みほよもいい加減んほり癖直さないと客に逃げられるぞ
0457名無しですよ、名無し!(ジパング)垢版2022/06/22(水) 23:38:16.94ID:BMbAjCfYM
ホヨバ、lumieの動画全部に違反申告してるのか
lumieといえば胡桃…だから
胡桃ってリーカーのアイコンのイメージ強すぎるんだわ
0463名無しですよ、名無し!(光)垢版2022/06/22(水) 23:38:57.66ID:/YrQSSDFS
フォールガイズむっず
螺旋36より余裕でむずい
0466名無しですよ、名無し!(滋賀県)垢版2022/06/22(水) 23:39:24.71ID:Dq+3X2Al0
ゼノブレ3の主人公の顔無理
0468名無しですよ、名無し!(埼玉県)垢版2022/06/22(水) 23:39:46.04ID:78kKB8z/0
>>450
描かれてすらいないリーユエキャラは公式から嫌われてんのか?😉
お前それマジで思ってんの?
0469名無しですよ、名無し!(茸)垢版2022/06/22(水) 23:39:56.48ID:75y0C8k6S
>>459
5ch見てるかどうかの踏み絵として使えそう😎
0470名無しですよ、名無し!(茸)垢版2022/06/22(水) 23:40:03.83ID:p1xBszDfS
そろそろ悟空出さないか?
0471名無しですよ、名無し!(福島県)垢版2022/06/22(水) 23:40:10.42ID:DIUHfL+d0
夜蘭やっぱ探索だといらねえわ
ダッシュしても引っかかって使い物にならねえわ
秘境専門の引きこもりおばさんな
0472名無しですよ、名無し!(茸)垢版2022/06/22(水) 23:40:12.36ID:b/zMMx6FS
もうキャラじゃなく原神が型落ちしてる
不細工とホモばっかりが強いポリコレソシャゲなんかもう人が集まる訳無いんだ
頼みの綱の稲妻で人増やしたのにわざわざ人減らすアホ運営
もう稲妻みたいに賑わう事は無い
0473名無しですよ、名無し!(埼玉県)垢版2022/06/22(水) 23:40:20.59ID:caUbvMof0
2のクソガキよりはマシだろ
0475名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)垢版2022/06/22(水) 23:40:39.80ID:56e4ca97S
>>459
最後のやつ、もはや煽りという感覚もなくホモバッタ呼びしてんじゃねぇか
0476名無しですよ、名無し!(福島県)垢版2022/06/22(水) 23:40:42.60ID:DIUHfL+d0
>>468
ゴキブリ豚効いてて草w
0479名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2022/06/22(水) 23:41:21.22ID:LOPlE9yN0
ゼノブレイド3、ヒロインは若いケルシーみたいで興味あるけど、主人公がサムライマンみたいなのが微妙
ヒーローにへラグやパトリオットみたいな、歴戦オッサンキャラがいればやるかもしれんけど
0480名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2022/06/22(水) 23:41:28.63ID:Uu0KDLEbS
>>468
描かれてなくても普通首チョンパなんて酷いことはされないんだ😫
0482(東京都)垢版2022/06/22(水) 23:41:54.78ID:otTs78K9S
え、マンボウとかひどくね?

ホモバッタってなんだよ

Twitter用
0483名無しですよ、名無し!(埼玉県)垢版2022/06/22(水) 23:42:00.16ID:78kKB8z/0
>>476
言うと思ったわ😉フクシマンボウ
俺胡桃持ってねンだわ😉
0486名無しですよ、名無し!(静岡県)垢版2022/06/22(水) 23:42:27.11ID:vBeTGFT90
なあ真面目に疑問なんだけどなんでミホヨって日本一のストリーマーである加藤純一に案件出さないんだろ?
0487名無しですよ、名無し!(滋賀県)垢版2022/06/22(水) 23:42:28.40ID:Dq+3X2Al0
まだ刻晴や甘雨とのデートイベントを残しているという事実
解凍祭2回目は実質刻晴のデートイベントだったけど
0488名無しですよ、名無し!(茨城県)垢版2022/06/22(水) 23:42:36.77ID:dIX3Aykz0
ホモバッタって万葉っすか?w
0490名無しですよ、名無し!(茸)垢版2022/06/22(水) 23:42:49.79ID:75y0C8k6S
>>478
twitterでわざわざマンボウって言う場面ほぼないから綾華ツイートちょくちょく見かけるんよな🥺
水族館言っても普通ペンギンやイルカツイートするよね
0493名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2022/06/22(水) 23:43:00.95ID:YPNh0Q2kS
>>485
最強キャラの胡桃PTに入れてないとか胡桃アンチだろお前
0495名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2022/06/22(水) 23:43:17.84ID:j54eLeboS
>>488
それ屁こき侍
0497名無しですよ、名無し!(埼玉県)垢版2022/06/22(水) 23:43:32.53ID:78kKB8z/0
>>480
いい歳して捻くれた見方辞めようぜ😉
キモいぞ😉
0498名無しですよ、名無し!(茸)垢版2022/06/22(水) 23:43:37.45ID:p1xBszDfS
刻晴はまだ伝説任務を残してるからな
0503名無しですよ、名無し!(茸)垢版2022/06/22(水) 23:44:57.88ID:75y0C8k6S
>>496
まぁtwitterやリアルで淫夢語録使うようなもんだしな
0504名無しですよ、名無し!(大阪府)垢版2022/06/22(水) 23:45:02.45ID:SNi34qmW0
神里綾華→マンボウ
八重→顎
タルタリヤ→もんじゃ
アヤト→鼻くそカマキリ
カズハ→屁こき侍

他にも募集してるぞ
0505名無しですよ、名無し!(福島県)垢版2022/06/22(水) 23:45:04.18ID:DIUHfL+d0
何を思って一斗を出したのか分からない
いやマジで
原神のキャラデザ担当って何なんだ?
0510名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2022/06/22(水) 23:46:00.81ID:lgmmI2hWS
>>504
胡桃→ゴキブリ♀
鐘離→ゴキブリ♂
0511名無しですよ、名無し!(光)垢版2022/06/22(水) 23:46:04.14ID:rYJGZPCVS
ゼノブレ3も黒人キャラぶっ込んで来たしマジでポリコレに支配されてんな
原神が黒人ブスだらけになる日もそう遠くないな
0512(東京都)垢版2022/06/22(水) 23:46:14.65ID:GwfiYArQ0
そりゃスレにはどこにも馴染めなくて居場所ない奴しかおりゃんからな🥺
0514名無しですよ、名無し!(茸)垢版2022/06/22(水) 23:46:25.32ID:5MuodPIrS
>>504
お前→ガイジ
0519名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2022/06/22(水) 23:47:02.29ID:QFo2cAm50
ハラジ
0522名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)垢版2022/06/22(水) 23:47:05.85ID:dtoxqycA0
頼むからキャラの体型増やしてくれ😭
0526サイレントおじさん ◆70pflnq7Oo (大阪府)垢版2022/06/22(水) 23:47:42.78ID:ulak+ddh0
213日で螺旋12星3クリアしたから古参名乗ってええけ?(´・ω・`)ガオ-
0529名無しですよ、名無し!(埼玉県)垢版2022/06/22(水) 23:47:53.48ID:gBHsDgrq0
>>469
アフィカスにまとめられてネタにされたのをツイ民に切り取ってネガキャンに使われてんだろ
0531名無しですよ、名無し!(静岡県)垢版2022/06/22(水) 23:48:44.56ID:vBeTGFT90
やることねえからit育成しようと思ったが素材カブトムシでくそだるいから辞めるわ
0534名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2022/06/22(水) 23:48:59.54ID:dHp24srfS
解凍祭PVでゴキブリが交尾してて草
汚ねぇもん見せんな
0536名無しですよ、名無し!(福島県)垢版2022/06/22(水) 23:49:05.56ID:DIUHfL+d0
だってブスとホモしか出さねえんだもん
もう最近のキャラに期待するのは諦めてバーバラとフィッシュル今さら育成してるわ
やっぱ可愛い子育成すると気分が良くなる
夜蘭はもう探索から外した 
コイツのキモイ恰好見る度に言いたくなるよ
ババア無理すんな ってね
0537名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)垢版2022/06/22(水) 23:49:18.97ID:gMxBm1c2S
八重は顎だとエウルアと被るから
顎ブス狐とか性悪ブスババアとかにしよう
0540名無しですよ、名無し!(埼玉県)垢版2022/06/22(水) 23:49:56.14ID:caUbvMof0
おむつ丸出しの八重よりマシだろ
0541名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2022/06/22(水) 23:49:56.42ID:FR8d3xciM
確かにゼノブレ3の猫耳ケルシーだけど
ケルシーは中身がケルシーだから外見だけ寄せてもケルシコ出来ないんだよね
0542名無しですよ、名無し!(福島県)垢版2022/06/22(水) 23:49:58.87ID:DIUHfL+d0
>>527
これどういう意味なの?
0544名無しですよ、名無し!(大阪府)垢版2022/06/22(水) 23:50:02.24ID:Dvtp5LI70
>>504
鍾離→ゴキブリ
刻晴→たけのこ
👹→バッタ
0546名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2022/06/22(水) 23:50:25.74ID:Q2D2cNd6S
型落ちホモバッタの本名言える奴0人説
0553名無しですよ、名無し!(大阪府)垢版2022/06/22(水) 23:51:36.90ID:Dvtp5LI70
ダメだまたもんじゃだ
0554名無しですよ、名無し!(茸)垢版2022/06/22(水) 23:51:41.55ID:p1xBszDfS
>>542
誰かがガチャを引いてくれると信じて必死に磨いてる
0555名無しですよ、名無し!(福島県)垢版2022/06/22(水) 23:51:56.64ID:DIUHfL+d0
>>548
悲しすぎるだろ
俺が10連だけ引いてやるよ
0559名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2022/06/22(水) 23:52:39.34ID:yOqAO64U0
>>454
バーバラちゃんでプリプリしたらゲームクリアとゆぅこと🥺
0562名無しですよ、名無し!(静岡県)垢版2022/06/22(水) 23:52:51.35ID:vBeTGFT90
お前らもしVtuber1人だけプレイアブル化できるとしたら誰にする?
0563名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2022/06/22(水) 23:53:01.89ID:QFo2cAm50
>>547
もんじゃって文字が目立ちすぎると思わないか?
ここに毒されすぎだろ
0565名無しですよ、名無し!(茸)垢版2022/06/22(水) 23:53:23.91ID:p1xBszDfS
刻晴ガチで復刻してくれないかなぁ
性癖でしかガチャ引いてないから一向に刻晴完凸する気配ない
まだ無凸や
0567名無しですよ、名無し!(福島県)垢版2022/06/22(水) 23:53:37.26ID:DIUHfL+d0
>>556
お前仕事舐めてるだろ
仕事だったらこの5倍はレスしてる
0569名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2022/06/22(水) 23:54:20.82ID:3kOF2chOS
>>559
なるほどねー🥺
0573名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2022/06/22(水) 23:55:02.63ID:QFo2cAm50
>>568
そいつだけじゃね?
0574名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2022/06/22(水) 23:55:26.87ID:JSERfppPM
>>547
モザイク貫通してるからそりゃ反応するだろ
きっしょ
0575名無しですよ、名無し!(静岡県)垢版2022/06/22(水) 23:55:37.99ID:vBeTGFT90
で?お前ら夏のボーナス何に使うん?
0579名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2022/06/22(水) 23:56:56.86ID:dHp24srfS
胡桃→みんな(運営やプレイアブルキャラ)から嫌われてる
胡桃豚→みんなから嫌われてる

なんだこの特級呪物は…
0580名無しですよ、名無し!(光)垢版2022/06/22(水) 23:57:02.66ID:IUPWxHzdS
タルタリヤ見る度に「あっもんじゃだ」と思ってしまう辺り、俺は毒されてる
あいつそんな笑えるネタが無い筈なのに某荒らしのせいでタルタリヤをまともな目で見れなくなってしまった
0581名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2022/06/22(水) 23:57:19.80ID:qzct6HgbS
>>575
ゲームに使うならゼノブレと無双かな
サンブレは分からん、あとはスメールに取っとくよ🌿神ほしいし
0582名無しですよ、名無し!(茸)垢版2022/06/22(水) 23:57:45.24ID:p1xBszDfS
恒常で刻晴完凸させようとしたらどんぐらい金かかるんやろか?
0589名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2022/06/23(木) 00:00:13.09ID:5ksshg4/0
八重豚よ
まだ何か言いたいことあるのか?

DPS66位

TAで下に見てたイェラン、上位20PTに9PTが採用。八重を採用したPTただ一つ

売り上げも今年最下位(多分ITのおかげでワースト2になれる)

https://i.imgur.com/nR3rMac.jpg

https://i.imgur.com/SPaJhPX.png
0591名無しですよ、名無し!(光)垢版2022/06/23(木) 00:00:21.95ID:aGQk1PJvS
ツイモンはかわいいからな
0592名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2022/06/23(木) 00:00:33.98ID:jUQ6d1k+0
もんじゃって隣の看板があまりにもデカすぎて話題になったやつのオマージュよ
0596名無しですよ、名無し!(茸)垢版2022/06/23(木) 00:01:56.94ID:zbwVvS+bS
ツイカス「胡桃豚は貧乏人で性格悪い」
0600名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2022/06/23(木) 00:02:54.27ID:raGDqtwcS
>>596
胡桃が性格糞なんだからその豚も糞に決まってるよなぁ!?
0604名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2022/06/23(木) 00:03:30.59ID:jUQ6d1k+0
パイモン垢は原神スレ民wとか思ってたのか🥺
思った奴はちょっと毒されすぎててやべえよ
0608名無しですよ、名無し!(茸)垢版2022/06/23(木) 00:05:26.29ID:CGvmtXdDS
お前ら他人のタイムで競うことは日常茶飯事だけど
お前ら自身のタイムで競ってること1回も見たことない
ホヨラボの螺旋戦績張り合えば別にできるよね?
0613名無しですよ、名無し!(兵庫県)垢版2022/06/23(木) 00:06:33.74ID:gbVb4sxn0
>>608
健常者はスレから出ていってくれないか
0622名無しですよ、名無し!(SB-Android)垢版2022/06/23(木) 00:08:01.02ID:MkP+qTJMS
黒光りしててみんなの嫌われもの…これなーんだ?🤪
0626名無しですよ、名無し!(茸)垢版2022/06/23(木) 00:09:10.05ID:jPWWFNsYS
2凸カズハとか絶対いらんやろ
蒸発とか溶解はこの先出来る敵は一生ないと思うわ
0627名無しですよ、名無し!(茸)垢版2022/06/23(木) 00:09:19.72ID:M5zMLRPlS
メンヘラ男!?
刻晴最強厨の悪口はやめろ!!!
0629名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2022/06/23(木) 00:09:24.74ID:iPuPvwImS
>>622
ボディービルダー?
あいつらゴキブリみたいだしな

ゴキブリ…🤔


フータオ!?!?
0633名無しですよ、名無し!(茸)垢版2022/06/23(木) 00:10:31.17ID:2lVm/s/WS
どう考えてもあの感じ女だからな

ロマサガ攻略のnaoもメンヘラ女だったからな
アホには男にみえるんやろなぁ
0635名無しですよ、名無し!(大阪府)垢版2022/06/23(木) 00:11:25.94ID:2AkP7Wep0
>>623
ゴロー完凸してるけど60連6ゴロー1重雲2武器だったわ
終値撤収
0638名無しですよ、名無し!(宮城県)垢版2022/06/23(木) 00:12:15.02ID:ZjEx708G0
リアルタイムで初期のチャイモンディスコいたやつなら男にしか思わんだろ🤮毎日毎日過去の栄光話しかしてなかったぞ
0639名無しですよ、名無し!(愛知県)垢版2022/06/23(木) 00:12:30.87ID:IVAhezhf0
リーカーって企業から刺される可能性あるのにようやるわ
金が動くならまだ分かるが何処かから貰える訳でもないんだろ?
リスクだけなのになんでやるんだろ
0640名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2022/06/23(木) 00:12:50.61ID:DZzZq9fk0
色もそうだし嫌われもの設定もそうだし目を離したら瞬間移動してる挙動もまんま🪳なんよな
0643名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2022/06/23(木) 00:14:06.51ID:2G53qdLJS
>>639
リークしないと誰からも構ってもらえなくてみんなに構ってもらいたいから

みんなに構ってもらいたくて奇行に走る胡桃みたいなもん
だから胡桃アイコンが多い
0645名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2022/06/23(木) 00:14:21.96ID:jUQ6d1k+0
一斗は嫌いじゃない
一斗に新規星4を入れてくるホヨバが憎い
0647名無しですよ、名無し!(大阪府)垢版2022/06/23(木) 00:15:13.29ID:svg2LG0KS
チャイモン先生は女だったぞ😄
生配信してたからな🤣
0648名無しですよ、名無し!(兵庫県)垢版2022/06/23(木) 00:15:27.10ID:gbVb4sxn0
>>644

見てみたいわ
0649名無しですよ、名無し!(岐阜県)垢版2022/06/23(木) 00:15:48.89ID:GRgUX/MW0
崩壊キャラが元ネタのキャラだから崩壊おじさんたちがテンション狂って先走ってしまったんだろうな
3.0の魔神任務に出るかもわかねーのにスウのことばっか出してくるし
0651名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2022/06/23(木) 00:16:20.13ID:GEuTPa/sM
>>639
dimとかlumieが活発にイキってた頃は広告つけたり投げ銭もらったりしてたから普通に小銭稼ぎしてたんだよ
ブチギレて稲妻キャラ全部ぶん投げたりしてたけど

申鶴や綾人あたりからかなり厳しくなったから
奴らはもうスメール人の画像は持ってるけど出さないように牽制しあってる
0653名無しですよ、名無し!(大阪府)垢版2022/06/23(木) 00:16:31.19ID:lcXuZupYS
チャイモン先生とねるめろがコンビ組んだらどうなるんだ?😎
0654名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2022/06/23(木) 00:16:53.52ID:q681p3AuS
岩で気分転換したいならノエルか岩おばでいい🥺
0656名無しですよ、名無し!(茸)垢版2022/06/23(木) 00:17:31.39ID:RBEVdphnS
あっこりゃあああ
チャイモン女なのバレてたんだな
https://i.imgur.com/ElZ78q2.jpg
0657名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2022/06/23(木) 00:17:44.85ID:jUQ6d1k+0
赤角ない一斗ってどうすればいいんだろうな
0661名無しですよ、名無し!(佐賀県)垢版2022/06/23(木) 00:18:23.83ID:KsZk6jr+0
>>656
チャイモンやっぱ女だったのか
0662名無しですよ、名無し!(茸)垢版2022/06/23(木) 00:18:27.57ID:RBEVdphnS
>>644
誰がチャイモンのリアル事情リークしろと言った🤢
0665(東京都)垢版2022/06/23(木) 00:19:44.24ID:6QopcFSF0
チャイモン🥰
0667名無しですよ、名無し!(神奈川県)垢版2022/06/23(木) 00:20:06.18ID:n1DyWmzS0
そういう水泳部🏊‍♂
0670名無しですよ、名無し!(神奈川県)垢版2022/06/23(木) 00:20:19.41ID:KeNOF3gQ0
まあスメール実装するからにはスメールキャラも一気にクライアントに入るだろうし
どうするんだろなもうすぐ3.0テストっぽいが
0676名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2022/06/23(木) 00:21:27.19ID:YebBTt9PS
正直このスレって存在価値なくね?
0677名無しですよ、名無し!(茸)垢版2022/06/23(木) 00:21:31.82ID:RBEVdphnS
>>644
原神のリーク見にチャイモンのdiscord行ったらチャイモンの恋愛話聞かされるとか地獄だろ🥺
0681名無しですよ、名無し!(ジパング)垢版2022/06/23(木) 00:22:05.08ID:baSXzZYsM
>>676
ないぞ
0682名無しですよ、名無し!(茸)垢版2022/06/23(木) 00:22:07.06ID:RBEVdphnS
>>669
武勇伝武勇伝、武勇デンデンデデンデン😎
0683名無しですよ、名無し!(大阪府)垢版2022/06/23(木) 00:22:22.77ID:2AkP7Wep0
>>671
リークされる前にバラすのが1番リーク対策なるしな
生放送で不意打ちしてくれた方が盛り上がる
0684名無しですよ、名無し!(ジパング)垢版2022/06/23(木) 00:22:30.91ID:ishTvm7WM
yelanを最初に文字見つけて掘ったのはdimだっけ
あの時はピン婆みたいな月逐の女だと誤解されてファンアートが描かれまくってたが
あのピン婆みたいな女誰なんだろう
0686名無しですよ、名無し!(茸)垢版2022/06/23(木) 00:23:36.16ID:RBEVdphnS
リアルメスガキ チャイナパイモン
0690名無しですよ、名無し!(茸)垢版2022/06/23(木) 00:24:22.10ID:RBEVdphnS
チャイナパイモン「ミスコンで優勝したわギャハハ🤣」
0691名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2022/06/23(木) 00:24:22.76ID:q681p3AuS
>>688
意味分かんなすぎて草
0692名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)垢版2022/06/23(木) 00:24:44.46ID:1RbhOjxX0
なんか二重人格化してたのは覚えてる😅
0696名無しですよ、名無し!(ジパング)垢版2022/06/23(木) 00:25:04.67ID:baSXzZYsM
草神以外興味わかねぇや🤥
草神引いたら水神まで寝るぞ😥
0697名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2022/06/23(木) 00:25:10.11ID:tECFalzl0
結局このゲームは体型が固定なのが問題だよな
オープンワールドだと難しいのかもしれんけど
乳デカキャラ作れない時点でクソゲーなんですわ
0698名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2022/06/23(木) 00:25:21.37ID:lyeHb5JES
公式がリーカーより先に情報出すとか許せねぇだろ
0702名無しですよ、名無し!(日本のどこか)垢版2022/06/23(木) 00:25:45.25ID:lS1HX/Pq0
ぶっちゃけITってゴローと誰でも持ってる鍾離さえいれば機能する割とコスパ良いキャラなんだけどなんでこんな敵視されてんだろうな
凍結パなんかよりよっぽど安く組めるぞ
0704名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2022/06/23(木) 00:25:59.97ID:jUQ6d1k+0
リークが嫌ならフェイク画像入れておけばいいのに無能だわ
0705名無しですよ、名無し!(ジパング)垢版2022/06/23(木) 00:26:05.86ID:1VPPlIxYM
>>691
お金かけて解析してデータ集めてたのに
先に公式が画像出したからブチギレて全キャラ公開した上に
みんな一気に垢消したりして
リーカーはキッズ多いんだろうなぁって思った
0707名無しですよ、名無し!(茸)垢版2022/06/23(木) 00:26:13.97ID:RBEVdphnS
クソメスガキチャイモンを“分からせ”たくないか?
0709名無しですよ、名無し!(ジパング)垢版2022/06/23(木) 00:26:22.76ID:baSXzZYsM
>>702
だって童貞だし🥺
0710名無しですよ、名無し!(茸)垢版2022/06/23(木) 00:26:34.58ID:RBEVdphnS
>>700
スレチャーの姫
0712名無しですよ、名無し!(埼玉県)垢版2022/06/23(木) 00:27:07.17ID:gU8riX1S0
チャイモンは見識だけ提供すりゃあなんでもいいよ😉
有ズハは信用できる😤
0718名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2022/06/23(木) 00:27:53.15ID:jUQ6d1k+0
>>697
モンドのNPCフローラは作れるから、崖上りとかそこらが影響してるのかな
0719名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2022/06/23(木) 00:27:53.29ID:lyeHb5JES
>>702
安くPT組みたくて原神始めたの?w
0720名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2022/06/23(木) 00:27:58.09ID:oouOXmLiM
スメールのキャラって少年とロリキャラばっかりで
あんまり刺さる子居なそうで心配
ツノや猫耳の人外もやけに多そうだし
0722名無しですよ、名無し!(茸)垢版2022/06/23(木) 00:28:07.03ID:RBEVdphnS
>>712
チャイモンこれで有識者ってマジ?
男より原神やりこんでるじゃん
https://i.imgur.com/Ai0083P.jpg
0723名無しですよ、名無し!(ジパング)垢版2022/06/23(木) 00:28:07.08ID:baSXzZYsM
シニョーラとかフロストノヴァとか実装してほしい子みんな死ぬのなんなの?🥺
0724名無しですよ、名無し!(神奈川県)垢版2022/06/23(木) 00:28:08.29ID:KeNOF3gQ0
復刻で綾華引いてメインにしてる人が今の螺旋で困ってるのちょくちょく見る
上にベネシャン取られて下に噛み合う編成がなくなる感じの
0726名無しですよ、名無し!(佐賀県)垢版2022/06/23(木) 00:28:50.17ID:KsZk6jr+0
チャイモンはメスガキなのに頭いいな
ねるめろと対決してるだけあるわ
0727名無しですよ、名無し!(大阪府)垢版2022/06/23(木) 00:29:12.65ID:qoJeYrrNS
チャイモンって今有識者面してるけど普通にやばい奴だよね
ガチャ縛り配信初回で我慢できずにガチャ引きに行ったの草生えた
0728名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)垢版2022/06/23(木) 00:29:16.25ID:1RbhOjxX0
いつかシニョーラとウェンティとロサリアで険悪パ組むんだって楽しみにしてたから悲しい😭
0734名無しですよ、名無し!(茸)垢版2022/06/23(木) 00:30:52.96ID:RBEVdphnS
チャイモンさんの本垢見つけちゃった🥺
シノちゃん可愛いね
https://i.imgur.com/LinFnjU.jpg
0736名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2022/06/23(木) 00:31:26.35ID:tECFalzl0
>>714
そんな常識レベルの乳じゃ満足できねーんだ俺は
ホヨバにチモクって言葉を教えてやりたいわ
ショタコンマンさんが憤死しそうだけど
0737名無しですよ、名無し!(大阪府)垢版2022/06/23(木) 00:31:31.32ID:CpPnsnLIS
>>734
うおおおおおおお
チャイモン身バレしてるじゃん
0738名無しですよ、名無し!(大阪府)垢版2022/06/23(木) 00:32:10.72ID:0TRe7DlA0
ねるめろってやつは見てる感じだと頭弱そうな感じしかせんからなあ
まあ見る気ないからわいには永遠にわからんけど
0740名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2022/06/23(木) 00:32:41.71ID:jUQ6d1k+0
>>702
ゴローの凸進んでないよ、防御高いのに鐘離使いたくないよ、大剣だから赤角ひきたくないよ
0741名無しですよ、名無し!(神奈川県)垢版2022/06/23(木) 00:32:43.84ID:KeNOF3gQ0
>>732
新規のキャラ貧の話してるって察して🥺
ぶっちゃけそれでも雑にゆっくんとかエミちゃんとか詰めとけば余裕持って勝てるんだが
彼らの誕生はそれに気づくところから始まる
0745名無しですよ、名無し!(茸)垢版2022/06/23(木) 00:33:22.97ID:RBEVdphnS
チャイモン 最近apexやり始めた
チャイモン自撮りをアイコンにしてるSINOちゃんもapexやり始めた
これもう答え合わせじゃん
https://i.imgur.com/miwrvJl.jpg
0746名無しですよ、名無し!(茸)垢版2022/06/23(木) 00:33:26.94ID:/vFw67X2S
で、お前らは慶應卒業のねるめろより頭いいわけ?👈😂
5chで得た知識で国立です医学部ですぐらい言ってみろよ😅
大学名言えなくてすぐボロ出るだろうけど😅
0747名無しですよ、名無し!(埼玉県)垢版2022/06/23(木) 00:33:42.78ID:gU8riX1S0
でもチャイモンの代わりなんていねーじゃん😭
万葉はスクロでいい😤
ふざけんなよ😉
0748名無しですよ、名無し!(茸)垢版2022/06/23(木) 00:33:49.71ID:ph1orXghS
言論弾圧やら発狂やら心海変節漢とか何一ついいとこないのにやたら名前出してくるの本人か取り巻きだろ
切り抜きガイジも自分の小遣い稼ぎのための自演だろうしスレで出る固有名詞にまともなやついた試しがないわ
0749名無しですよ、名無し!(ジパング)垢版2022/06/23(木) 00:34:42.49ID:baSXzZYsM
万葉とかいらないスクロースでいいぞ😉
0755名無しですよ、名無し!(茸)垢版2022/06/23(木) 00:35:39.23ID:RBEVdphnS
>>752
アズハな?
0757名無しですよ、名無し!(茸)垢版2022/06/23(木) 00:36:20.57ID:AaFHBRUFS
>>753
あまずいやめべひん
0759名無しですよ、名無し!(茸)垢版2022/06/23(木) 00:36:32.26ID:RBEVdphnS
>>753
あっこりゃあああああ
スレ民公認の有識者パイモン改めsinoちゃんをよろしく😎🖐
0762名無しですよ、名無し!(茸)垢版2022/06/23(木) 00:37:45.71ID:RBEVdphnS
>>753
チャイモンちゃんの自己顕示欲高すぎて自撮り晒したのとダイヤって言っちゃったからシノちゃんの本垢バレちゃったねぇ…w
0763名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2022/06/23(木) 00:37:50.98ID:jUQ6d1k+0
>>745
承認欲求強そうだし本人っぽいな
煽ってないみたいだから、わざわざ他の人の写真を使う理由もないし
0765名無しですよ、名無し!(埼玉県)垢版2022/06/23(木) 00:38:10.21ID:Uw+NB3TC0
ヘブバンやってて草
0766名無しですよ、名無し!(大阪府)垢版2022/06/23(木) 00:38:20.13ID:NMAIzckQ0
ねるめろ:ネカマ、嘘吐き、ビッグマウス
🐻:存在が誇大広告
ザーメン:起源主張失敗奴
ボビー:リーク見てるのにリーク見てる奴批判
チャイナパイモン:メスガキ、スレチャーの姫
トリュウ:検索妨害
マグロ頭:台パン
アキgames:攻略動画たくさん、妻子持ちエリート👩‍🦲

他特筆する奴いる?
0768名無しですよ、名無し!(茸)垢版2022/06/23(木) 00:38:43.31ID:RBEVdphnS
>>761
チャイモンよく見たら可愛いな
0774名無しですよ、名無し!(茸)垢版2022/06/23(木) 00:40:19.24ID:RBEVdphnS
チャイモンアホみたいに完凸課金してるけどもしかしてパパ活してる?😍
0775名無しですよ、名無し!(千葉県)垢版2022/06/23(木) 00:40:21.48ID:JEMHuObv0
>>746
バレは無いだろうが一応慶應とだけ
カラオケトレイン紅茶ハイと豚星な😎
にわかは武蔵家とか言うからな
0776名無しですよ、名無し!(大阪府)垢版2022/06/23(木) 00:40:34.01ID:cD9/A9f7S
>>770
そりゃチャイモンさんは原神界隈のアインシュタインだからな😎
0779名無しですよ、名無し!(茸)垢版2022/06/23(木) 00:40:57.12ID:vQH+XZjQS
トリュウはめんどい世界任務とかの攻略動画と企業提携の原石配布だけ有能
海外の反応とかはどうでもいいのとたまにヘラってるな
0780名無しですよ、名無し!(福井県)垢版2022/06/23(木) 00:41:04.39ID:hAW3Eghd0
忍は初の雷ヒーラーで構成幅広がるのはありがたいけど
現状上手く使える構成あんのかね
0784名無しですよ、名無し!(茸)垢版2022/06/23(木) 00:41:38.59ID:RBEVdphnS
>>772
ダイヤの数は星の数ほどいるけど自撮りが全く一緒なのはシノちゃんとチャイモンだけ😍👍
切り替えて原神地下アイドルのシノちゃんを推してけ
0787名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2022/06/23(木) 00:41:59.49ID:W8eNkwT20
Twitterで変なこと呟き出して代理人でしたみたいなメンヘラムーブやってたしやっぱおにゃのこでしたか
🍄💦💦💦
0790名無しですよ、名無し!(大阪府)垢版2022/06/23(木) 00:42:18.08ID:2AkP7Wep0
>>770
マジでそう思うならネット向いてない🥺
0791名無しですよ、名無し!(神奈川県)垢版2022/06/23(木) 00:42:18.09ID:n1DyWmzS0
大阪茸は昔っから自演してるガイジなので
まだ見えてる奴も…🫢
0794名無しですよ、名無し!(茸)垢版2022/06/23(木) 00:43:03.84ID:54Kj3s+rS
どんどん更新していってくれ
有害youtuber一覧

べあ/てぃぼん
通称🐻
2分で説明できる内容を広告が2回つけれる10分まで引き伸ばしている検索妨害がひどい

ねるめろ
的外れなキャラ評価適当な物言いに定評
リーク見てないやつは馬鹿という旨の発言をして炎上
プライドが高く下手という言葉に敏感
切り抜きを大量に駆使して検索妨害が🐻レベルにやばい

そーめん
通称ザー○ン
🐻みたく3分で解説できそうな内容をヌメヌメと10分話す
弱い武器を強いといいだしたりして被害者急増中
アバターが白ポに似ててキツイ
遂に金に目が眩んで🐻のような煽りサムネで再生数を稼ぐ行為をして炎上


原神にPvP反対派を煽って炎上
100万以上課金したというわりに鶴見は霧で覆われている
宵宮とモナのフルネームがわからずエアプ疑惑が浮上している
動画に草リーカーのTwitter垢が乗っている画像を乗せて宣伝と同時に自信もリークを見ていることをバラしてしまう
2.7の事前放送同時視聴枠で同時接続人数がリーク拡散youtuberのアラシマ以下でオワコンへ…

ネタ勢のトリュウ
クソみたいな無意味動画や誰でもすぐわかる原石動画を大量に排泄している通称🐻2号
アフィブログの管理人もやっているらしい

ボビー
昭和生まれの👴
はらがみコンテンツクリエイターに選ばれてからリークに関して過剰反応しているが過去の放送で忍がヒーラーであることを知っているかのような発言をしてしまう

有能youtuber一覧

Akiーgames
ゴミ拾いルートやランダムクエストループなど有用な動画を大量に投稿している
座談会のサムネをロリキャラまみれにしたりなぜか早柚だけちゃん付けして呼んでて犯罪臭がするがそんなことはどうでもよい
0797名無しですよ、名無し!(茸)垢版2022/06/23(木) 00:43:32.82ID:RBEVdphnS
>>788
脱がせたら腕に珊瑚宮心海ってタトゥーしてたよ
0802名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2022/06/23(木) 00:45:13.56ID:q681p3AuS
なんかアヤカショウリロサリアジンで普通にいけたわ🥺
0806名無しですよ、名無し!(大阪府)垢版2022/06/23(木) 00:45:39.18ID:QoJ2Ir4ZS
チャイモンと🐻とねるめろがコラボ配信したら
モスラメソ一派とか粉砕できるのになんでしないんだ?
0813名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2022/06/23(木) 00:46:54.90ID:W8eNkwT20
【】使ってんのも一緒だしマジでおにゃのこだったんか😍
0815名無しですよ、名無し!(茸)垢版2022/06/23(木) 00:47:26.47ID:pPS8fC6nS
>>811
wiki見たほうが早い
0816名無しですよ、名無し!(兵庫県)垢版2022/06/23(木) 00:47:55.18ID:p76dOhlW0
>>811
検証系は海外が有能だし
0817名無しですよ、名無し!(大阪府)垢版2022/06/23(木) 00:48:51.60ID:iKkJ0p8lS
おいこの書き方しのちゃん
まじでチャイモンじゃねーか?
https://i.imgur.com/hhs5Pcp.jpg

【】これwww
0820名無しですよ、名無し!(大阪府)垢版2022/06/23(木) 00:49:47.08ID:NMAIzckQ0
日本の検証YouTuberはみんな強い強いしか言わないから見る価値無しだよなぁ
ねるめろみたいな逆張りは珍しい、言ってること頓珍漢だけど
0821名無しですよ、名無し!(大阪府)垢版2022/06/23(木) 00:50:33.61ID:2AkP7Wep0
>>812
忍「親分のよりイイっ!おっきい♡」
なるほど🤔
0824名無しですよ、名無し!(茸)垢版2022/06/23(木) 00:51:04.70ID:IhKTTwV7S
>>794
説教大好き民度厨おじさん「モスラメソ」抜けてるよ
0825名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2022/06/23(木) 00:51:06.88ID:W8eNkwT20
確かチャイモン先生って超絶エリートって設定じゃなかったっけ
なんで商品紹介ツイートたくさんしてんの?
0828名無しですよ、名無し!(ジパング)垢版2022/06/23(木) 00:51:37.22ID:YzP0SgaFM
キャラ性能紹介とかやるだけ無駄だよな
推しを中傷された~みたいな被害妄想でキモいアンチとかつきそうだし
評価ミスったらここで永遠に粘着コピペ貼られるし
0829名無しですよ、名無し!(神奈川県)垢版2022/06/23(木) 00:51:39.25ID:n1DyWmzS0
今時の若い子はTikTokで原神攻略見てるよ🙄
0830名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2022/06/23(木) 00:52:33.64ID:W8eNkwT20
次スレからスレタイ【原神】で頼む☝
0831名無しですよ、名無し!(大阪府)垢版2022/06/23(木) 00:52:39.28ID:2AkP7Wep0
>>823
ルート複数あるんだから1つくらい旅人ENDでも良かったよな🥺
0834名無しですよ、名無し!(茸)垢版2022/06/23(木) 00:54:26.48ID:IhKTTwV7S
キャラ愛と性能を分けられないやつアホ多すぎるの事実だけど
0835名無しですよ、名無し!(茸)垢版2022/06/23(木) 00:54:28.54ID:RBEVdphnS
>>817
パズルのピースが埋まっていく😎
0839名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)垢版2022/06/23(木) 00:55:05.19ID:VYtz0a7QS
忍クソ雑魚ってお前ら言ってたけどまぁまぁ使えるやんけ
0841名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)垢版2022/06/23(木) 00:55:31.62ID:VYtz0a7QS
俺はもう3回シコった
0843名無しですよ、名無し!(茸)垢版2022/06/23(木) 00:56:19.47ID:LqhCA+oxS
ねるねるもボイチェンかけてるだけでチャイモン先生並に美少女かもしれんな
0847名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)垢版2022/06/23(木) 00:57:20.09ID:NMJyNQnqS
お試しの忍強くね?と思ったけど強いのはシャンリンガイアでした😭
綾人の時も騙されかけたしお試しでシャンガイは禁止にした方がいいわ
0851名無しですよ、名無し!(広島県)垢版2022/06/23(木) 00:59:10.20ID:TnqjvvuE0
チャイモンのイキリツイートもメスガキがイキりながら書いてと思うと興奮してきた
0853名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)垢版2022/06/23(木) 00:59:53.15ID:1RbhOjxX0
吸引テスト開始😍
0855名無しですよ、名無し!(茸)垢版2022/06/23(木) 01:00:17.43ID:mC26FRhgS
>>833
プレイヤーに有利な働き悉く否定する
こういうやつ海外では精神株主って言われてるよw
0856名無しですよ、名無し!(大阪府)垢版2022/06/23(木) 01:00:32.38ID:Sl8VwMioS
チャイモンさんメスガキだと分かったから
ぶち込みたくなるな😎
0859名無しですよ、名無し!(広島県)垢版2022/06/23(木) 01:01:42.77ID:TnqjvvuE0
>>856
一緒にわからせちゃう?😍
0861名無しですよ、名無し!(茸)垢版2022/06/23(木) 01:02:10.35ID:QPciELq3S
すいません一斗を2凸から完凸にするのは対価に見合うか教えてください
広告収入を得るために纏める予定です
0866名無しですよ、名無し!(広島県)垢版2022/06/23(木) 01:03:35.64ID:TnqjvvuE0
>>864
いまからでもスクロース削除して中の人モデルにしてスクロースリモデルしてくれ
0871名無しですよ、名無し!(大阪府)垢版2022/06/23(木) 01:03:59.03ID:2AkP7Wep0
うちのほたちんはベネカスなんかとデートさせない😡
0873名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)垢版2022/06/23(木) 01:04:25.03ID:44+POFFBS
翻訳っぽい日本語使ったりガピガピ画質公式絵多用してたり変な人だなーって思ってたけど名前の通り中国の方なのかな?🇨🇳
0874名無しですよ、名無し!(広島県)垢版2022/06/23(木) 01:04:54.13ID:TnqjvvuE0
>>868
仲間由紀恵みたいなびじんだな
0875名無しですよ、名無し!(広島県)垢版2022/06/23(木) 01:05:30.34ID:TnqjvvuE0
>>873
そもそもチャイナパイモンのチャイナつけてる意味がわからん
帰国子女か?
0876名無しですよ、名無し!(光)垢版2022/06/23(木) 01:05:34.15ID:VCR77Vd9S
このゲームってもしかして年1の大型アプデ以外基本的に虚無なんか?
0879名無しですよ、名無し!(広島県)垢版2022/06/23(木) 01:07:01.11ID:TnqjvvuE0
>>876
他のペラペラ紙芝居ソシャゲも基本キャラ追加だけなのになんで原神だけ虚無虚無言われるのか不思議
モンストとか新キャラ実装やコラボや獣神化みたいなたかがキャラ追加でうおおおおおおとか神アプデ言われるのに
0881名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2022/06/23(木) 01:07:58.41ID:jUQ6d1k+0
>>822
元はuserrumiって人の自撮りじゃないかね
0882名無しですよ、名無し!(茸)垢版2022/06/23(木) 01:08:06.16ID:OY7+D9uhS
あかん、チャイ‌モン先生にリアコしそうや…🥺😳🥺😳
https://i.imgur.com/zSnUMsz.jpg
0883名無しですよ、名無し!(大阪府)垢版2022/06/23(木) 01:08:21.09ID:2AkP7Wep0
>>876
きょうイベント追加されたんでその話題でもどうぞ
0886名無しですよ、名無し!(大阪府)垢版2022/06/23(木) 01:10:36.63ID:2AkP7Wep0
>>884
元は星5には伝説あるのに星4には何もないから追加されたんじゃないのデートって
0887名無しですよ、名無し!(大阪府)垢版2022/06/23(木) 01:10:44.94ID:K6HBMEcOS
チャイモンさん並みにキャラ評価当てまくってるやつおる?
ねるめろとか?
0888名無しですよ、名無し!(光)垢版2022/06/23(木) 01:10:46.03ID:p0LiApaCS
デートの消化率悪いのって星4だからだろ
みんな星4とか興味ないからさっさと星5デートやれマジで
0893名無しですよ、名無し!(広島県)垢版2022/06/23(木) 01:12:37.72ID:TnqjvvuE0
>>892
よく見ると書き方が女々しいよな
メンヘラ女が書いてるなら納得出来る
0894名無しですよ、名無し!(茸)垢版2022/06/23(木) 01:12:53.16ID:vQH+XZjQS
凝光とか全然違うけど建前は出番ない星4救済用だから辛炎がいつか必ず来る恐怖に怯えてるよ俺は
0895名無しですよ、名無し!(大阪府)垢版2022/06/23(木) 01:13:03.46ID:2AkP7Wep0
>>890
星4で伝説あった行秋煙緋レザーあたりはデートないし伝説の代わりなんだろうな
0897名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2022/06/23(木) 01:13:34.18ID:jUQ6d1k+0
うーん、フリー素材か何かなのか?
"自撮り 雰囲気"でこの女子はいっぱい引っかかるから元があるんだろうな
0900名無しですよ、名無し!(大阪府)垢版2022/06/23(木) 01:15:20.31ID:2AkP7Wep0
>>896
ストーリー進めて璃月終わったらピン婆やから壺貰える(ハウジング)から、そこで煙緋の伝説あるよ
しっかりした子な印象持てるしやってみて
0901名無しですよ、名無し!(大阪府)垢版2022/06/23(木) 01:15:22.79ID:dzs/3Zks0
🤓「ただいまー、ご飯は?」
😋「おかえり、私もさっき帰ったところだから今から作るね」
😠「え、まだ作ってないの!?なんで早く帰らなかったの??」
🤗「今から作るから待ってて」
😡「今から作ったらできあがるの遅くなるよね?なんでもっと早く帰ってこれなかったの?」
😭「だから今作ってるから待っててよ」
🤔「だからなんでもっと早く帰ってこれなかったのか聞いてるんだよ!答えろよ!」
😅「もうやだー、今作ってるから待っててよ」
😭「いや、もっと早く帰ってご飯の準備始めろよ!」
😉「もう外で食べてきて!もうご飯作らない!もうやだ!なんでそういう言い方ばっかりする!」
😋「お前がなんで早く帰って来れなかったか言わないからだろ!」
😭「もういい、もういい!いい加減にしでえ”え”え”え”え”え”!!!!!ギャオオオオオオオオン!!!!!!!!!」
0906名無しですよ、名無し!(佐賀県)垢版2022/06/23(木) 01:17:16.31ID:KsZk6jr+0
話題にされているチャイモンとかねるめろとかまだいいよな
昔はあんだけ叩かれてスレで見ない日なかった🐻だらけだったのにもうオワコンになってるもんな

話題に出ないやつはマジでクソだよ
0907名無しですよ、名無し!(大阪府)垢版2022/06/23(木) 01:17:16.51ID:2AkP7Wep0
立てチャレするわ
この板で立てたことないから行けるか分からんが
0910名無しですよ、名無し!(大阪府)垢版2022/06/23(木) 01:18:20.16ID:dzs/3Zks0
夫「この曲なんの曲か知ってる?気まぐれオレンジロードの曲」

嫁「違うこの曲。2人で戦う別のアニメの主題歌だよ」

夫「いやこれ気まぐれオレンジロードだよ。『鏡の中のアクトレス』で調べてみ」

嫁、鏡の中のアクトレスをスマホで検索し始める

時間がかかり夫イライラ

嫁「出た。鏡の中のアクトレス、作詞中原めいこ、作曲中原めいこ、オープニング曲」

夫「だからなんのオープニング曲なの?それを聞いてるんだろ。作詞とか作曲とかどうでもいいだろ」

嫁「もう私降ろしてェェェェ!!もう帰る!もうやだ!なんでそういう言い方する!!」

夫「いや結果を言わないから……」
嫁「次のパーキングで降ろしてッ!!」

娘「いい加減にしてよ!そんなんどうでもいいよ!」
夫「どうでもよくないよ」

嫁「もういい……もういい!」
夫「いやだから結果を……」
嫁「いい加減にギャオオオン!!!?!?!!?」

嫁「もう何も話したくない!降ろしてぇぇぇぇ!!」

夫「じゃあ次で降ろすね……」

娘「もうお父さんいい加減にして!もう黙って!」

夫「どっちがいい加減になん?ケチつけてきたのそっちやん」

娘「もうイヤ!うるさい!黙ってよ!」

嫁「もういいごめんね間違ってた」

夫「だから結果言えよ!」
0918名無しですよ、名無し!(茸)垢版2022/06/23(木) 01:23:42.42ID:RBEVdphnS
>>915
別衣装別性能で星5化して欲しいよね
0919名無しですよ、名無し!(愛媛県)垢版2022/06/23(木) 01:23:47.87ID:xnALgDFj0
イェラン居たらもうアタッカー誰でもいいな
フィールドは忍で無双出来るわ
ニートタイム無いし常に回復しまくれるし使い易い
忍ええよ
かわいい
0923名無しですよ、名無し!(茸)垢版2022/06/23(木) 01:25:39.93ID:RBEVdphnS
>>921
そりゃ原神のフレンドから延々とこんなこと聞かされたら避けるわな🥺

644 名無しですよ、名無し!(宮城県) sage 2022/06/23(木) 00:14:11.82 ID:ZjEx708G0
>>641
そうだよ
今までの経歴とか知り合い誰々がいるとかこんな恋愛したとか
0928名無しですよ、名無し!(滋賀県)垢版2022/06/23(木) 01:26:54.75ID:Wfrcy3cw0
ゲームでちゃんとした検証してる女とか見たことないし男で確定ですね
0929名無しですよ、名無し!(茸)垢版2022/06/23(木) 01:28:31.15ID:RBEVdphnS
>>925
刻晴と七七ちゃんも超伝説任務経て早く星5化して欲しいよね🥺
0930名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2022/06/23(木) 01:29:52.25ID:vJKyVFMi0
>>918
さすがに別バ商法はやらんでしょ…
法に引っかかる国もあるだろうし、日本ですら受け悪いやり方なのに海外勢が付いてこれるとは思えない
0932名無しですよ、名無し!(光)垢版2022/06/23(木) 01:30:02.17ID:UQNOtRCVS
>>915
ショウやアルベドみたいな凝光より優遇されてるキャラでも性能はゴミカスや
ストーリー優遇と性能は関係ないんやろ
0938名無しですよ、名無し!(大阪府)垢版2022/06/23(木) 01:33:46.96ID:dzs/3Zks0
こんなに無駄にキャラ増やして全然イベに手番ないうっすいキャラづけになるくらいなら別バ商法の方が良かったなと感じる
0939名無しですよ、名無し!(茸)垢版2022/06/23(木) 01:34:29.82ID:RBEVdphnS
原神 綾人引いたやつおりゅ?イェラン最強😎
旧雷電引いたやつおりゅ?新雷電最強😎
0941名無しですよ、名無し!(SB-Android)垢版2022/06/23(木) 01:35:41.11ID:1dcJDnHPS
残りの七神の性別って水、炎、氷が女性で
草はクラクサナリデビが草神なら女性だが違う場合は甘雨が言う様に男で良いんかな?
まぁ崩壊のスウが創り出した空間がスメールだからもう確定みたいなもんな気もするけど
0943名無しですよ、名無し!(茸)垢版2022/06/23(木) 01:36:01.34ID:RBEVdphnS
>>938
胡桃 カズハ イェラン
ポット出が当時最強ばっかで冷めるわ
0944名無しですよ、名無し!(光)垢版2022/06/23(木) 01:38:08.47ID:3UZfwRliS
国の優遇と性能みてもわかる🥺
ストーリー優遇と性能は一致しない🥺

モンド
ストーリー最優遇
イベント回数最多(他国の倍差)
キャラクターも全体的に出番多い
ほとんどのキャラが伝説やデートもち
性能はゴミカス揃い

璃月
ストーリー最不遇
イベント回数2位だが稲妻に抜かれかけてる
キャラクターの出番も全体的に少なく稲妻に抜かれてかけてる
伝説もデートもないキャラがゴロゴロしてる
性能は大半がゴミカスだがヤバいのが数人いる

稲妻
ストーリー優遇(特に魔神任務の長さは尋常ではない)
イベント回数ドベだが一年の格差あるわりに璃月と1差
伝説もデートも大半のキャラが持ってる
伝説ボリュームも全国で一番ある(特に綾華)
性能は人権揃い
0945名無しですよ、名無し!(光)垢版2022/06/23(木) 01:38:24.56ID:akiICCUxS
キャラ数増えまくるゲームで全キャラ均等に出番与えるより何キャラか絞ってゴリ推したほうが良いのは間違いない
0951名無しですよ、名無し!(ジパング)垢版2022/06/23(木) 01:40:32.47ID:YzP0SgaFM
辛炎はかわいくなくて人気ないから動かしやすいのかな
辛炎以外の女がこの前のタルタリヤイベントとかでタルタリヤと絡んでたら発狂まんさんが発作起こして本社に社長のタマとりに来てたかもしれん
0953名無しですよ、名無し!(茸)垢版2022/06/23(木) 01:40:49.51ID:RBEVdphnS
>>944
最強キャラだけみてたらやはり璃月優遇ゲーなんだ
モンドの環境トップベネットだけで草
https://i.imgur.com/56HyXBH.jpg
0954名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2022/06/23(木) 01:41:06.37ID:jUQ6d1k+0
>>938
ほんとだな
クラスチェンジとか、ポケモンみたいに進化してくれんかね
0961名無しですよ、名無し!(ジパング)垢版2022/06/23(木) 01:43:49.05ID:JO+4kZC+M
性能については現時点なら後に出たキャラの方が強いから
稲妻は人権揃いって言われてるけど
フォンテーヌ行く頃には稲妻人なんてほぼゴミでは?
0962名無しですよ、名無し!(茸)垢版2022/06/23(木) 01:44:33.14ID:RBEVdphnS
>>961
これからも璃月はんほり続けるけど稲妻は第2のモンドになりそう
0965名無しですよ、名無し!(北海道)垢版2022/06/23(木) 01:45:57.26ID:LWIg9kPs0
スメールの妄想垂れ流してるやつ、稲妻出てからモンド璃月勢が一人残らず全員話にならないレベルで使えなくなったのか?
そういうことだ
0967名無しですよ、名無し!(滋賀県)垢版2022/06/23(木) 01:46:09.55ID:Wfrcy3cw0
ファルカだっけ騎士団長
いつ来るんだい?
0968名無しですよ、名無し!(光)垢版2022/06/23(木) 01:46:11.65ID:GQBI+BdwS
>>956
あれは璃月の魔神任務が他の国よりボリューム不足&キャラの出番偏りすぎって世界中で言われてたから、その補填やろ🥺
アレこみでやっと一人前よ🥺

人間サイドの重鎮のまともな出番が3節しかないとかクソオブクソだったし、1節2節はタルタリヤと鍾離しかろくな出番ない🥺
タルタリヤとかスネージナヤ人やで🥺シナリオ書いたやつアホだよ🥺
0971名無しですよ、名無し!(広島県)垢版2022/06/23(木) 01:48:02.13ID:TnqjvvuE0
>>969
追い打ちをかけるように草と氷反応無しは笑う
0975名無しですよ、名無し!(鹿児島県)垢版2022/06/23(木) 01:50:02.33ID:DYQLoG8F0
新キャラインフレは仕方ないけど
旧キャラの凸上げしやすくしてもらいたい
恒常キャラ以外ほぼ無凸なんだよな
0980名無しですよ、名無し!(光)垢版2022/06/23(木) 01:51:22.83ID:faQmv6+JS
鶴の帰郷でやっとまともに璃月の人間サイドに焦点あてた話
層岩は璃月の魔神ではあるが稲妻キャラとの合作

モンドや稲妻に比べたらまだまだ全然シナリオ不遇よ🥺
0986名無しですよ、名無し!(光)垢版2022/06/23(木) 01:54:08.29ID:N4hWBYsUS
>>977
出番偏りは散々いわれてる🥺
ボリュームに関してはそもそもモンドと璃月しか比較できなかった時代だからな🥺
モンドが魔神伝説イベントとシナリオ量尋常じゃないのに、
璃月は魔神伝説はろくになく伝説は新キャラだけでイベントも1周年までろくにないスカスカのスカ🥺

ミホヨがシナリオ追加してんのが答えだよ🥺たりてない🥺
0988名無しですよ、名無し!(茸)垢版2022/06/23(木) 01:54:19.19ID:8/M+EG25S
胡桃甘雨とか特定のキャラなら分かるけど鍾離ショウ凝光行秋抱えてるリーユエが最不遇はさすがに草
0991名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2022/06/23(木) 01:55:26.00ID:iRLXXw83M
申鶴雲菫夜蘭、と最近追加された璃月キャラ性能早くてもあんまりデザインがいいと思えない
こんな調子で微妙な女を定期的に追加されてもちょっとなぁ

刻晴や甘雨みたいな初期キャラを超えないのばっかり
0997名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2022/06/23(木) 01:58:08.46ID:vJKyVFMi0
モンドは城内にほとんど使われてない区域があるし
稲妻も拡張できそうなエリア(クレーン+空き地とか)はあるから
まだまだぽっと出キャラは増やせるはず
0998名無しですよ、名無し!(茸)垢版2022/06/23(木) 01:58:14.67ID:8/M+EG25S
フォンテーヌに行くのがリーユエの茶畑経由じゃなかった時にまた改めて不遇って言いにきてね😊
0999名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2022/06/23(木) 01:58:32.03ID:q681p3AuS
うどんです👁
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 24分 4秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況