X



トップページスマホゲーム
1002コメント218KB
【リロメモ】魔法科高校の劣等生 リローデッド・メモリ part1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0007名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/06/27(月) 01:16:04.53ID:uG4fm11L0
予約トップ10より😉

本作をプレイした上でイチ押しの機能は「クエストオート(連続再生)」機能です。

多くのゲームがシナリオ、バトルパートそれぞれにオート機能を実装しています。ですがどうしてもクエスト選択や編成等で操作が必要になります。それが本作の場合はそういった操作も無し、真の意味でオート進行が可能になっています。

操作が全くいらないため、ながらプレイに最適で、「バトルは面倒だけどシナリオだけ楽しみたい」という人や、「放置でストーリーを進めたい」という場面で便利な機能だと感じました。
0012名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/06/27(月) 09:35:21.13ID:ZDPjGj1m0
激過疎いな、中身薄そうだしダメそうやね
覇権はインフィニティの方か
0014名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2022/06/27(月) 10:50:41.61ID:d9Zog53U0
事前登録がセカンドアニバーサリー迎えそうだったゲームだしな
ウマとかと違ってポジティブな理由ではなくネガティブな理由による延期が続いただけだろうし
ってか日を跨いだ瞬間できるんか?
0016名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/06/27(月) 12:19:07.87ID:ZDPjGj1m0
>>15
MMOの時点で論外だしだれも触らんやろ、あれやるんならまだディアブロの方がぶっ飛んで楽しいわまだ出たばっかだし
0017名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/06/27(月) 12:25:47.66ID:4kLaViF6S
スクエニ産だからどうせすぐ終わる
0026名無しですよ、名無し!(宮崎県)
垢版 |
2022/06/27(月) 14:26:04.91ID:NJPnCm4y0
引退します
0030名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2022/06/27(月) 14:55:48.86ID:Osb+IZRi0
面白い?
0031名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/06/27(月) 14:55:55.89ID:GDtTMv4pS
面白い?
0033名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/06/27(月) 15:03:52.94ID:GDtTMv4pS
28日15時じゃん草
0037名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/06/27(月) 17:35:05.84ID:5NTP5BWz0
二人ともくっそ寒いんだけどさ
まずつまらない大阪人に存在意義ってあるの?
この群馬も他スレに別ゲーの話で散々粘着してたクソ野郎だからなまとめてNG推奨
0040名無しですよ、名無し!(宮崎県)
垢版 |
2022/06/27(月) 18:13:27.62ID:NJPnCm4y0
やべww 涼宮ハルヒ取られてたwwwwww
0041名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/06/27(月) 18:44:31.80ID:qkpXToMx0
ハルヒとかオッサンやん
0044名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/06/27(月) 19:38:28.78ID:195WEhFqS
新規シナリオだけ期待してる
ゲーム部分はスキルのアイコン見ただけで駄目そうだなと思った
0046名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/06/27(月) 20:33:17.19ID:ZCWvih3N0
ギアスみたいにこれもホモゲーになりそう
0047名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/06/27(月) 20:49:23.38ID:ZDPjGj1m0
>>46
なりそうというか実際タツヤゲーだからホモゲーだけど
現にみんなタッチー引きたいばっか言ってるやんホモ臭すぎて無理...
0054名無しですよ、名無し!(和歌山県)
垢版 |
2022/06/27(月) 21:46:07.64ID:DUQxe2hF0
達也八雲十文字一条九島の4人が最強ptだ
0055名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/06/27(月) 21:57:41.06ID:x7soWhcP0
紹介動画みたけどキャラと装備の闇鍋はきついな
キャラ2%で装備3%の5%くらいかな
お兄様でたからキャラ確定らしいけど
0057名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2022/06/27(月) 22:12:04.91ID:4qAR72tqS
完凸お兄さまでパーティ埋めます😎
0059名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2022/06/27(月) 22:13:31.38ID:4qAR72tqS
URお兄さま確率0.001%にしてくれんか?😁
0060名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/06/27(月) 22:15:33.49ID:1gaOu8yCS
前作のさすおにのスマホゲーだと
キャラ人気低い=性能強めに設定されてた
(やたら十文字が強くて雫と真由美が弱かった)
0061名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2022/06/27(月) 22:18:14.74ID:4qAR72tqS
十文字ゴリラホモが強いのは原作準拠でまあ許せる👌
0071名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/06/28(火) 02:47:46.94ID:EHYmcxHT0
スクエニって時点でゴミなの確定か
ご愁傷さま
0077名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/06/28(火) 07:11:25.24ID:/YJpTlxoS
>>74
お兄様>キモウト>ハゲ>その他ってイメージだったわ
0080名無しですよ、名無し!(和歌山県)
垢版 |
2022/06/28(火) 08:21:11.55ID:elkZZhQ10
学生で一番強いのは十文字
十文字入れときゃ勝てる
0081名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/06/28(火) 08:22:42.74ID:NAbGe4QyS
初っぱな何連できるんやっけ?
0083名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/06/28(火) 08:23:43.09ID:NAbGe4QyS
いかんせんキャラ多いから推し引くの相当時間かかりそう
0084名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2022/06/28(火) 08:26:03.92ID:lD2uR61N0
15時スタートかよ
0090名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/06/28(火) 09:40:51.76ID:tDsErDnR0
合成少女は10:30からやパッと見古臭くてクソゲー臭いけど
ウマ娘プライドはウイポでええわ
やっぱ今日はホモ様の一強って感じか120円のホモいたらとりあえず買うわ
0093名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/06/28(火) 10:34:02.52ID:tDsErDnR0
な中身はプリコネで自動周回とかスキップあるから盆栽性能は高いと思うんだ、しかしキャラゲーで3人PTはダメやろホモ1枠は確定だし実質2匹しか自由に編成出来んて...
0094名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2022/06/28(火) 10:43:27.56ID:4hJZegBS0
あえてこれも何も前作をパワーアップしますーっていって数年後事前登録開始後さらに数年たって今日やっとリリースだからな
新規は期待しないほうがいいと思う
0102名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2022/06/28(火) 11:52:02.73ID:4hJZegBS0
とあるif楽しめてるなら楽しいんじゃないですかね
事前登録開始から1年であと3ヵ月後2周年迎えちゃうような企画だし
魔法科のためにスクエニが一から作り直すとか考えにくいから
一世代前のソシャゲクオリティなんじゃないかな
0107名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/06/28(火) 12:31:00.15ID:UaxD4qX/0
スクエニかよ
乖離性ミリオンアーサーのこと忘れてないからな
0108名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/06/28(火) 12:40:12.95ID:6tiL53aA0
ストアで魔法科高校で検索するとロストゼロってやつのが優先して出てくるんだな。気付かずインストールしてたわくそが
0109名無しですよ、名無し!(愛媛県)
垢版 |
2022/06/28(火) 12:41:28.45ID:tQ5IMq+80
>>108
わろた
0111名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/06/28(火) 12:55:09.66ID:NAbGe4QyS
お兄様のブーメランパンツ
0112名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/06/28(火) 12:57:41.61ID:nD4Sg382S
アッー
0114名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/06/28(火) 13:02:04.85ID:5prYnkLy0
お兄様♪
0115名無しですよ、名無し!(宮崎県)
垢版 |
2022/06/28(火) 13:16:42.55ID:t9G/Qojt0
お兄さまのおちんぽは大事ざますわよ!やるわよ。
0125名無しですよ、名無し!(宮崎県)
垢版 |
2022/06/28(火) 13:52:16.97ID:t9G/Qojt0
お、人れた
0128名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/06/28(火) 14:04:17.48ID:tDsErDnR0
イナゴすらわいてないとか認知されなさすぎだろ、この過疎クソゲー人おらん時点で論外だしやる気ならん
0129名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/06/28(火) 14:04:21.90ID:dzDOLjPm0
攻撃時のアクションも芯がないようなクソダさ具合なのを見ると
もういっそのことTポーズのままFXだけ乗せておけばいいよw
0134名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/06/28(火) 14:25:08.20ID:5prYnkLy0
>>131
柴田美月
メガネ+巨乳
0141名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2022/06/28(火) 14:39:31.70ID:L25EpTS20
懐かしくて動画漁ってたらお兄さまをからかおうとしてからかい返される据え膳会長と酔っぱらい雫が可愛かったのでこの二人リセマラするわ
0151名無しですよ、名無し!(宮崎県)
垢版 |
2022/06/28(火) 14:47:12.01ID:t9G/Qojt0
お、まじだ
0159名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/06/28(火) 14:57:03.04ID:5prYnkLy0
おっぱいげー
ほもげー
どっちやねん
0168名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/06/28(火) 15:00:51.12ID:oiWBdxJQ0
>>139
リセマラとかの事前知識全然ないけどこのパーティで始めたいわ
メイン進行に支障ないかな🥺
エンドコンテンツや対人は別によわよわでいいから
0171名無しですよ、名無し!(愛媛県)
垢版 |
2022/06/28(火) 15:01:46.47ID:tQ5IMq+80
さてやるか😎
0181名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/06/28(火) 15:04:56.77ID:chx+DPIQS
これやると分かるな
まおりゅうって神ゲーだったんだなって🥲
0182名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/06/28(火) 15:05:01.58ID:NAbGe4QyS
みんなリセマラ頑張れ
よさげなキャラ教えてな
0192名無しですよ、名無し!(愛媛県)
垢版 |
2022/06/28(火) 15:09:07.86ID:tQ5IMq+80
iPhone勢がんばれ🥲
0196名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/06/28(火) 15:09:50.88ID:UaxD4qX/0
重すぎて草
0198名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/06/28(火) 15:10:03.62ID:o/podIMV0
アニメーションは悪くないのにそこかしこから雑さが垣間見えて不安がヤバい
ロストゼロよりは進化しててくれよ
0201名無しですよ、名無し!(宮城県)
垢版 |
2022/06/28(火) 15:10:29.44ID:ufgP1umR0
何これ…PS1以下のゲームって感じw
安定のスクエニ低クオリティですわ
0204名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/06/28(火) 15:11:15.97ID:tDsErDnR0
引き直しを先にさせるな、相変わらずスキップ出来ないスキップボタンあるし演出がクソ長くてめんでぇ
0209名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/06/28(火) 15:12:25.58ID:UaxD4qX/0
引直の演出長すぎて草
スキップさせろ
0219名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/06/28(火) 15:15:15.02ID:JqCVSjC90
引き直しガチャは☆4一体しかでないみたいね
0222名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/06/28(火) 15:16:30.50ID:VMzBrN74S
1回目の戦闘終わった後にダウンロードあるみたいだけど
端末の容量が不足していますと言われてタイトル画面に戻って進まないわ
30G空いてるのに……どうして?
WiFiじゃないとかあかんのか?

同じ奴いないか?
0224名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/06/28(火) 15:18:19.63ID:QTAbx8fH0
プリコネとかこのスバとかきららファンタジアのゲームシステム
そのまんま持ってきた低クオリティ丸出しのゲームだな
0225名無しですよ、名無し!(宮崎県)
垢版 |
2022/06/28(火) 15:18:38.93ID:t9G/Qojt0
戦闘3人 アシスト3人
系6枚抜きがゴールやからな
0232名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/06/28(火) 15:21:16.14ID:xC1QzGXsS
マジでプレイできんやん
何故なんだい?
0241名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/06/28(火) 15:23:19.23ID:UaxD4qX/0
3枚引いたからとりあえずゲーム理解してこよ
0244名無しですよ、名無し!(愛媛県)
垢版 |
2022/06/28(火) 15:23:38.81ID:tQ5IMq+80
そういやそんな話あったや
どうすんだろ🤔
0248名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2022/06/28(火) 15:25:27.69ID:wcHBhS2VS
リネームリセマラできないじゃん、こりゃ大変だぞ😅
0250名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/06/28(火) 15:25:32.17ID:tDsErDnR0
>>240
水着雪がすぐ出るだろ、正直今始めても転生することなるから無駄やな
0251名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2022/06/28(火) 15:25:35.80ID:lD2uR61N0
引き直しは達也でいいんやろ
0253名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/06/28(火) 15:26:29.99ID:ybfBS5890
リセマラすらやる気出ない糞ゲー臭しかしないからもうダメだろこれw
0254名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/06/28(火) 15:26:30.95ID:kMPtmPRPS
どうせすぐにお兄様専用ガチャ出るよ
0255名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/06/28(火) 15:26:53.26ID:chx+DPIQS
https://i.imgur.com/XqPrduL.jpg
こんなんわろてまうやん
もっと頑張ってスクエニ😥
0256名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2022/06/28(火) 15:27:03.18ID:wcHBhS2VS
>>251
お兄さま以外有り得んやろ😤
0259名無しですよ、名無し!(愛媛県)
垢版 |
2022/06/28(火) 15:28:05.06ID:tQ5IMq+80

リネームできないの😫
0262名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/06/28(火) 15:28:53.71ID:UaxD4qX/0
お兄様だけパッシブの攻撃バフ二つ持ってる上に自己蘇生ついてて草
お前もう船降りろ
0264名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2022/06/28(火) 15:29:00.99ID:wcHBhS2VS
・リネームリセマラ不可
・引き直しでお兄さま(スキップ機能してない)
リセマラ大変すぎワロタ
0266名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2022/06/28(火) 15:29:10.42ID:lD2uR61N0
>>256 これ☆4達也1匹しかおらんよな何匹もおるんか
0268名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/06/28(火) 15:29:54.97ID:kMPtmPRPS
鯖が劣等生
0275名無しですよ、名無し!(愛媛県)
垢版 |
2022/06/28(火) 15:33:16.53ID:tQ5IMq+80
とりあえず引き直しはお兄様でいっか🤔
0278名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/06/28(火) 15:34:22.12ID:E8ceZjVpS
どうなん?やっぱお兄様人権?
0281名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/06/28(火) 15:34:46.17ID:tDsErDnR0
>>262
強いか?あのホモ
スキル全て効果なし、必殺に強化解除あるけどそれだけだし他のキャラより軒並み威力があるわけでもリキャストが早いわけでもないゴミだろ完全に他キャラの方がもっと色々出来て強いぞ
0285名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/06/28(火) 15:35:24.27ID:sF+zj3RkS
俺だけダウロード出来んのかよ
容量いくつ必要なんだよ
https://i.imgur.com/q6oPZbt.jpg
0288名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/06/28(火) 15:37:07.44ID:tDsErDnR0
>>286
スクエニのゲームはどれも最低1凸前提やな無凸はゴミ
0290名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/06/28(火) 15:37:25.64ID:UaxD4qX/0
>>281
バラすなや
0291名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/06/28(火) 15:37:51.04ID:7SnEDt73S
ブラックステラなみに糞ゲーでワロタwww
流石クズエニクオリティだわ

時間の無駄引退しますわ
0296名無しですよ、名無し!(群馬県)
垢版 |
2022/06/28(火) 15:40:17.16ID:1gECR3/T0
やっぱりな~…
アニメも特徴なくつまらんけど
ゲームもつまらんという二段構えな挙句
ホモに課金する人がいるのか謎
サイバーステップから開発スカウトしたかのような戦闘で草
0297名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/06/28(火) 15:40:22.25ID:UaxD4qX/0
凸で差分は草
0298名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2022/06/28(火) 15:40:56.10ID:4hJZegBS0
何で引きなおしガチャを追加するくせにリセマラ旧時代のままなんだろうなぁ
リセマラがどういうことをするのかマジでわからんのだろうか
山ほどその手の動画ころがってるだろうに・・・ただの怠慢としか思えん
0299名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/06/28(火) 15:40:59.98ID:mZauasP+S
誰も教えてくれなくて草
0300名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/06/28(火) 15:41:03.17ID:chx+DPIQS
このゲーム続けられる人はスクエニ信者くらいか😫
わしには辛そうなんで撤退ですわ、ほな🥺
0301名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/06/28(火) 15:41:30.99ID:PhGEjJYNS
なんかニーアがこんな感じの戦闘だった記憶
0302名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/06/28(火) 15:41:47.80ID:mZauasP+S
結局30G空き容量あってもダウロード出来んのな
0306名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/06/28(火) 15:42:20.89ID:6wjc5cl2M
おいエタツリに帰るぞ
0307名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/06/28(火) 15:42:27.09ID:6eAU09GD0
キャラの衣装ダサすぎオバさんかよ
0315名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/06/28(火) 15:44:46.60ID:6eAU09GD0
次の覇権ゲーいつ?
0317名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/06/28(火) 15:46:35.06ID:mZauasP+S
>>310
iPhone8だわ
対応してないのか
ならやめるしかないな
0318名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/06/28(火) 15:47:16.95ID:up0e8yJCS
ごめん無理
0320名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/06/28(火) 15:47:31.71ID:Y4pbRs070
去年くらいにスクエニ似たようなの出してなかったか?主人公が陰気で童貞ヘアーの
凄えデジャブ感ある
0331名無しですよ、名無し!(新潟県)
垢版 |
2022/06/28(火) 15:52:20.29ID:YXyz5UiL0
戦闘は頑張ってる感あるけどあんまり金かけてなさそうだし、ご察しって感じだな…俺は先にゴールさせてもらうぜ🤨
0335名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/06/28(火) 15:54:52.17ID:uGl0fhHS0
うわこれ育成がプロコネ式かよ
完全にゴミだわ
0336名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/06/28(火) 15:55:23.83ID:5prYnkLy0
さんざん延期して待たせてやっと完成しましたのでどんどんプレイしてくださいね。
0337名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/06/28(火) 15:55:23.92ID:lQf1Xey1S
お兄様と違って開発は本当に劣等生
0341名無しですよ、名無し!(宮崎県)
垢版 |
2022/06/28(火) 15:58:33.26ID:kBD6mJtc0
リセマララインとしちゃチュートリアルで好きなキャラ一体とチケット10連配布石10連で星4が2体合計星4が3体おればいいんじゃないかな
0350名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/06/28(火) 16:05:45.72ID:tDsErDnR0
ランク上がると他の同キャラの持つスキルをセット出来るシステムが解放されるな、技マシンシステムは嫌いじゃないぞ腐りにくいしな
0351名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/06/28(火) 16:06:48.58ID:IXeSr2svS
https://i.imgur.com/wb9asuT.jpg
お兄様当たったからこれでいいのか?
何が良いかわからんよ
0352名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/06/28(火) 16:07:04.15ID:uG0T3tQA0
期待して多分すげー残念だ
3-4年前に出てたら少しは流行ってたのかもな
お先にさよならだ
0354名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/06/28(火) 16:08:01.03ID:dzDOLjPm0
原作やアニメファンの為のキャラゲーなんだからゲーム性に期待すんな
キャラゲーにしてもこのチープさは終わってるけどな
素直に幻塔とドルフロ2やNIKKEを待て
0359名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/06/28(火) 16:09:59.17ID:tDsErDnR0
オート放置してたら1章クリアしてたけど1000程の石とチケット2枚増えたくらいで配布は渋いな
0373名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/06/28(火) 16:18:05.71ID:dzDOLjPm0
開発ガチャに外れただけやろ
延期繰り返すってだけで当初の想定より人件費や諸々余分にかかってるわけだし
プロジェクト内も士気下がりまくりでグダグダになることが多い 良い作品ができるわけないよなぁ
0374名無しですよ、名無し!(山口県)
垢版 |
2022/06/28(火) 16:18:47.88ID:J1EikQoq0
一応同じジャンル⁇のまおりゅうの方が100億倍マシだなwあっちも2ヶ月くらいでやめたけどお兄様はそれ以前の問題だったなw
まおりゅうの方がまだクオリティ高かったわ
0376名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/06/28(火) 16:19:21.54ID:EhJXotCT0
うーむ…ゴミゲーやなw
あれだけIP系いっぱいあったのにもうハガレンしか残ってない…
0390名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/06/28(火) 16:30:55.23ID:IXeSr2svS
15654944409084

フレンド募集
上はidです
0398名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/06/28(火) 16:36:42.37ID:bXwLdlIM0
うーん、なんかなあ
0399名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/06/28(火) 16:37:38.24ID:tgyxTFBRS
達也1凸出来て☆4が2体来たからスタートするわ
0405名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/06/28(火) 16:44:19.94ID:tgyxTFBRS
>>399やけど 本当だ1凸するとイラスト微妙に変わるなw
0414名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/06/28(火) 16:54:04.43ID:tDsErDnR0
キャラ衣装色ちなだけだから後から3姉妹見てるとただのコピペモブ並べてるだけにしか見えんのだが、もうちょいどうにかならんかったんか
0415名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/06/28(火) 16:55:05.75ID:tDsErDnR0
>>410
シナリオ到達による要素が解放されたり新しいチュートリアルが発生すると実は度々止まっちゃうんですよ
0417名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/06/28(火) 16:55:59.13ID:ADfvQOnz0
有償ガチャ3000石で販売は2940個ってなかなか凄いな

っていうか久しぶりにリセマラしないといけないソシャゲだわ
0418名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/06/28(火) 16:56:47.19ID:tDsErDnR0
ただでさえ見た目コピペなのにモーションもコピペだから動作がシンクロしすぎてキツいんですけど...
0421名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/06/28(火) 17:03:19.46ID:j/BgdgCU0
3Dの胸が硬そうだね😢
0425名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/06/28(火) 17:07:31.49ID:ADfvQOnz0
こんなに近接攻撃が敵に当たってないゲームってセガサターンでも存在しないだろ

ニブルヘイム食らってる敵も棒立ちだし
0428名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/06/28(火) 17:10:26.76ID:+bkw82h0S
もうやめた人はどれくらい、いますか?
0431名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/06/28(火) 17:13:47.61ID:bXwLdlIM0
>>408
駄作って気づく前に早く売り逃げしないと知らないよ
0438名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/06/28(火) 17:28:27.33ID:j/BgdgCU0
一応乳揺れるな
0441名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/06/28(火) 17:31:00.52ID:S1EUH8IWS
ロクな垢出品されんな🥵
0443名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2022/06/28(火) 17:33:51.51ID:ux2sR1sy0
この糞ゲー スクエアの引き継ぎが出来ねーんだけどw
0445名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/06/28(火) 17:34:37.21ID:6tiL53aA0
戦闘フルオートのせいかくそ眠くなる…クエストクリアの石もしょぼいのに10連3000とか高すぎるしこれやってるちエターナルツリーが神ゲーに見えてくる
0447名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/06/28(火) 17:35:44.73ID:bXwLdlIM0
>>408
どうしたどうしたwww
半額にしても売れてねえなあwww
0454名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/06/28(火) 17:38:59.48ID:J+LoGWVk0
20連しかできないのにデータ削除無しとか地獄やで
0455名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/06/28(火) 17:39:10.28ID:S1EUH8IWS
>>408
今見たらお兄さま半額セールで🌿
0458名無しですよ、名無し!(宮崎県)
垢版 |
2022/06/28(火) 17:43:28.76ID:kBD6mJtc0
ということはメインのリセマラ一旦終わったらもう片方でリセマラついでにフレンド登録データ解除繰り返しやな
0460名無しですよ、名無し!(宮崎県)
垢版 |
2022/06/28(火) 17:45:26.57ID:t9G/Qojt0
ガチャチケ20枚貯まったから引いた

爆死した

泣かすぞ
0461名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/06/28(火) 17:47:34.76ID:S1EUH8IWS
てかカーディナルジョージ(笑)実装されてないのかよ😡
0462名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/06/28(火) 17:47:59.65ID:bXwLdlIM0
20人フレンド地味にめんどいやつ
0474名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/06/28(火) 17:57:21.86ID:trd9tlk60
スクエニだけがいつまでも変わらないスクエニでいてくれる
0475名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/06/28(火) 17:58:15.12ID:3NoTuhxfM
お疲れ様でした
引退します
0478名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/06/28(火) 17:59:54.95ID:tDsErDnR0
>>472
やっぱインフィニティが強すぎるなホモゲーじゃ話にならんかった幻塔早く来てくれ
0488名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/06/28(火) 18:05:20.44ID:GIaFGV97S
で、肝心のゲームは面白いの?
0490名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/06/28(火) 18:06:01.25ID:e0u7EXZd0
なんだこれ日本のソシャゲは5年くらい周回遅れの開発ソフト使ってんのか?
どうしてこんなに中国に置いてかれたし
0496名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/06/28(火) 18:13:11.87ID:J3VJRDCNS
とある魔術の禁書目録見てーなもんか?

キャラ数大丈夫かよ
0498名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/06/28(火) 18:13:52.44ID:J3VJRDCNS
>>493
原神は置いといて

売り上げ上位陣見てみろwwww
0499名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/06/28(火) 18:16:11.79ID:J3VJRDCNS
>>490
中華もつまらんわコピペばっかり
0500名無しですよ、名無し!(宮崎県)
垢版 |
2022/06/28(火) 18:18:40.18ID:t9G/Qojt0
ランク12でスタミナ37
1回クエ10から20使う

あ         ほ
0503名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/06/28(火) 18:21:47.40ID:o/podIMV0
星四キャラ三枚だけどアタッカーしかいなくて草
並び変えられないから復活持ちお兄様をタンク代わりにすることも出来ない😭
0507名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/06/28(火) 18:26:55.00ID:5prYnkLy0
開始日なのに1スレ埋まってないとかまじかよw 
0512名無しですよ、名無し!(宮崎県)
垢版 |
2022/06/28(火) 18:31:09.07ID:t9G/Qojt0
石40でスタミナ180回復か?ほーいいね
ポチッと
スタミナ上限分以上は消去された
スタミナ37/37
ダボかクソエニ!!石40返せ!!!!!
0515名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/06/28(火) 18:33:18.06ID:5XwT9F+v0
このゲームのヒーラーの重要度どれくらいかわからんけど後々の事考えて引き直しは深雪にするわ
0516名無しですよ、名無し!(宮崎県)
垢版 |
2022/06/28(火) 18:34:38.43ID:t9G/Qojt0
おい、40で買ったスタミナ上限以上のスタミナが倉庫に入ってたわ

アホか!クソエニ!
0520名無しですよ、名無し!(和歌山県)
垢版 |
2022/06/28(火) 18:37:58.55ID:I4XeuDV90
今月内にデータ削除機能追加しないと林檎やGoogleの規約違反になるのに、その機能ないってことはDL数を少しでも水増ししたい訳か
0525名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/06/28(火) 18:43:38.83ID:tDsErDnR0
>>521
アシストが一致してない時点で論外、あと最低1凸キャラ必要、それと技マシン用の同キャラも手に入れてようやくスタート
0527名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2022/06/28(火) 18:45:55.40ID:p8hj9DxwS
>>520
まおりゅうと比べると
配布→多分まおりゅう
リセマラ→まおりゅう
グラフィック→引き分け
戦闘システム→まおりゅう
OP曲→ロスメモ

こんな感じか
0528名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/06/28(火) 18:48:52.56ID:IvaAVq0u0
15655553904596
0529名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/06/28(火) 18:48:53.33ID:sn5jR7LbS
プリコネとどっちが楽しい?
0530名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/06/28(火) 18:49:09.16ID:J3VJRDCNS
>>514
タンクヒーラー必須やね
0531名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/06/28(火) 18:49:24.12ID:J3VJRDCNS
>>518
はい
0536名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/06/28(火) 18:55:31.52ID:RSzzfm3v0
スタミナ上限が低すぎるのは選択の考慮外だ
今月残るはインフィニティソウルズだけだな…どうなることか

あっちもSDが若干しょぼいのが難点なんだよね…
0540名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/06/28(火) 18:59:54.90ID:5XwT9F+v0
見間違いかと思ったが石ガチャの方で星4リーナとほのか引いたけど何故かほのかが消滅してた
今引き直しでほのか引いてセリフが同じやったから間違いない
ほんとふざけんなと思うわ
0546名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/06/28(火) 19:03:00.96ID:tDsErDnR0
クリア済みのステージ再戦する度にボイスのDLとストーリー流れるんは草だわ
0548名無しですよ、名無し!(宮崎県)
垢版 |
2022/06/28(火) 19:04:26.92ID:t9G/Qojt0
>>547
消えろ!
0549名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/06/28(火) 19:04:32.81ID:KjGjWmlA0
完凸するには8枚当てないとダメなの?
きつ過ぎね
0551名無しですよ、名無し!(宮崎県)
垢版 |
2022/06/28(火) 19:08:23.14ID:kBD6mJtc0
深雪は確定でいるなヒーラー役に星2ほのかがリジェネ持ってるけどどうだかねてかヒーラー少なすぎじゃねえかな
0556名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/06/28(火) 19:17:34.73ID:S1EUH8IWS
エリカゲージ貯まるのめっちゃ速くないか?🙄
0562名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/06/28(火) 19:22:27.32ID:dzDOLjPm0
どうせ最後はオーバースペックで殴る周回になるんだからヒラなんていらん
ストーリー攻略は安定するだろうが大事な編成枠割くのは愚策だぞ
初期のリソースも大事だしな
0565名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/06/28(火) 19:22:56.22ID:oiWBdxJQ0
衣装着替で3Dモデルの鑑賞できるね
おっぱい拡大したり上下回転でいろいろ見たい人はこちらへ
モデリングにもうちょい力を入れてたら神だった
0567名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/06/28(火) 19:26:23.75ID:S1EUH8IWS
十文字ゴリラおらんやん😡
0575名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/06/28(火) 19:36:00.11ID:tDsErDnR0
すぐ詰まるしスタミナ全然ないし配布ほぼないしで即過疎るなもう過疎ってるけど
0577名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/06/28(火) 19:37:00.94ID:NHH1hgtaM
最初どんな感じの10連が編成としてベストとか分かってる?
大差無さそうなら好きなキャラにしようかと思うけど
0582名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/06/28(火) 19:42:17.48ID:oc2393an0
こんだけ待たせて 始まってすら居ないけどオワオワゲーム初めてだわ
0586名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/06/28(火) 19:43:42.48ID:EHYmcxHT0
期待を裏切らないなスクエニは
これからもゴミみたいなゲームを作って悪名を轟かせてくれ
0592名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/06/28(火) 19:46:43.83ID:Vj4XzVuS0
タンクとヒーラーとアタッカーの実装数のバランス悪くないか?
ヒーラーなんてほぼ深雪1強状態だしタンクも全然居ないのにアタッカーだけアホみたいに実装されてる
0593名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/06/28(火) 19:48:21.27ID:p40zTcUE0
30日のなんとかってやつの方がいいのかな?
それかハガレンまで待つか
0598名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/06/28(火) 19:52:29.47ID:S1EUH8IWS
むしろ全員タンクで良いやろ
0601名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/06/28(火) 19:58:02.86ID:KjGjWmlA0
てかなんで双子いるのにみなみとかみのるくんいないんだ
圧倒的に双子よりメインキャラなのに意味わからん
0606名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/06/28(火) 20:05:22.42ID:5XwT9F+v0
こりゃ今日中にリセマラ終わらんな
土日までかかるかも
0607名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/06/28(火) 20:05:23.40ID:RSzzfm3v0
>>593
6月30日にINFINITY SOULSが来るけど、それ以降は未定っぽいよね…
幻塔、ノアズハート、クローバーシアター、ミリタリーオートマタ、アリスフィクション、メメントモリ

比較したらこれは流石に候補にはならんでしょ
0613名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/06/28(火) 20:15:05.78ID:S1EUH8IWS
クエストクリアしても石増えないんだがなんなんだコレ😡
0614名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/06/28(火) 20:15:20.72ID:MPJjQaGN0
ゲームが始まらない…
15回リセマラして確定込み星4三体が一回だけやわ
あとは確定のみ
そろそろクリアしそうやな
0619名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/06/28(火) 20:23:21.41ID:5prYnkLy0
もっかいやったけど、ゃっぱりくそゲだったw
乳揺れないじゃん。
しかし、、、事前登録期間長すぎたな。
0621名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/06/28(火) 20:27:01.86ID:S1EUH8IWS
擁護の余地がないクソゲー😡
お兄さま大好きだけどムリやわ🥵
0624名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/06/28(火) 20:31:34.98ID:5prYnkLy0
お兄様だけ持っててもだめだよw 
どっちみち強化しないとゴミですぐ行き詰まる。
ハードやるとすぐ死ぬw
0625名無しですよ、名無し!(和歌山県)
垢版 |
2022/06/28(火) 20:31:54.64ID:elkZZhQ10
やっぱお兄様つえーわ
0628名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/06/28(火) 20:34:42.67ID:o/podIMV0
敵が並列に並ぶシステムで攻撃対象選べないゲームとか初めて見た
編成の自由度も皆無だし真面目にロストゼロ未満では...
0630名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/06/28(火) 20:35:42.09ID:S1EUH8IWS
クエストオートでクリアするとミッション報酬石貰えなくないか?🤯
0632名無しですよ、名無し!(和歌山県)
垢版 |
2022/06/28(火) 20:36:32.97ID:elkZZhQ10
いけるでーメインお兄様スキル1お兄様スキル2お兄様サブ1お兄様サブ2お兄様
お兄様いっぱいいるで
0635名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/06/28(火) 20:39:54.15ID:GHrjTjCr0
このゲームどんな感じ?続けられそう?
0642名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/06/28(火) 20:50:17.27ID:VsQisW+Z0
スクエニで3Dモデルってとあるみたいに衣装違いのキャラは全部キャラモーション同じとかなんじゃねーの
あれ凄い冷めるんだよなあ
0650名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/06/28(火) 20:57:48.83ID:IifT5wMv0
>>636
同キャラ禁止なんかキツいな
0653名無しですよ、名無し!(佐賀県)
垢版 |
2022/06/28(火) 21:00:15.26ID:ZQjnB+h70
そもそもどんなゲームか知らんけど原作の謎運動会できるんか?
ボタン押すだけで優勝できるクレー射撃やピストルピンポンやりたいんだが
0656名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/06/28(火) 21:05:40.38ID:3wQMGhToS
丁度さすおに見たくなってアマプラで見返してたらまさかアプリが今日リリースだったとは
クソゲーなのは当然として原作みたいに笑える要素ある?
0662名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/06/28(火) 21:17:28.14ID:8UYDsA2w0
原作ファンだけどこれは厳しいな…まだ前のロストゼロの方がマシだった。
0665名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/06/28(火) 21:19:39.47ID:R7WJRgM00
ガチャ演出でパチの確変みたいに妹リーナからさすおにに繋がったんだけど
確定1枚のみwww

あとBOSS!!!とか文字演出糞ダサくて笑うw
0668名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/06/28(火) 21:23:30.87ID:evXMVYeg0
リセマラさすおに陰陽師のホモ2人で妥協してストーリー進めてるけど石貯まんねえええ🤣
く、くそつまんね🤮🤮🤮
0673名無しですよ、名無し!(日本のどこかに)
垢版 |
2022/06/28(火) 21:31:47.19ID:qE94IkDQ0
だめみたいやな 全然覇権ゲーでないなぁ
0674名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/06/28(火) 21:33:09.02ID:bXwLdlIM0
まあまあ売れたけど、これ明日の朝にはもう相場死んでるだろ
もうええわ
0675名無しですよ、名無し!(佐賀県)
垢版 |
2022/06/28(火) 21:34:04.60ID:ZQjnB+h70
にわかは噛ませ女キャラのために石割るんだろうけどプロは後に実装されるブッ壊れダースベイダーのために石を温存する
0680名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/06/28(火) 21:38:15.92ID:J3VJRDCNS
よっしゃ
引退しますわ
0682名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/06/28(火) 21:44:39.14ID:Qcq4pfaI0
OPとフルボイスはいいな
あとはとある魔術と大して変わらん
ファン向けやね、シナリオだけ読めばええか
0683名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/06/28(火) 21:45:43.73ID:5XwT9F+v0
今日はもう寝よ
また明日
0684名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2022/06/28(火) 21:46:33.33ID:eSmWQWbw0
これ2年以上前のとある魔術のアプリと殆ど同じクオリティじゃね?
0703名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2022/06/28(火) 22:12:09.72ID:eSmWQWbw0
続ける気ならリセマラなんかさっさと切り上げて進めた方がいいぞ
どうせ水着ガチャでくるし
0704名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/06/28(火) 22:16:07.41ID:C1ETTbO8S
なんでこんな糞ゲーでリセマラしづらくしてんの?
イナゴすら寄り付かん死産確定糞ゲーじゃねーか

きょうびデータ削除リセマラ機能もない、戦闘はつまらない、ガチャスキップ出来ない

何でこんなのを延期してまで出したの?馬鹿なの?死ぬの?
0705名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2022/06/28(火) 22:18:34.55ID:s/7L1e5o0
リセマラする人向けにチュートリアル引き直しガチャ実装したら
その後のガチャでリセマラとかほんと業が深いなw
0717名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/06/28(火) 22:47:19.24ID:ZPH7lVVYM
覇権あるか?🤔
0718名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/06/28(火) 22:47:35.31ID:8UYDsA2w0
同キャラ使えないって、これから戦略級魔法出たら全部リストラ確定のクソ仕様。
0720名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/06/28(火) 22:50:42.73ID:gGe5ru5KS
これお得パック星4確定とは出てるけどキャラ確定ではない感じ?アシストも出るんかね?50%50%で
0721名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/06/28(火) 22:50:46.13ID:NHH1hgtaM
今のところどうすればいいかよく分からんからオートの雰囲気を楽しんでるけど3人とも生き残らせるの難しいわ
いるか分からんがヒーラーが必要だけど誰かいる?
0723名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/06/28(火) 22:55:32.74ID:8zklE2sf0
ハード1-3で星4深雪のカケラ貰えるな
0728名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/06/28(火) 23:06:24.99ID:ADfvQOnz0
ここまでフレンド申請が難しいゲーム始めてだ
申請に空きがあるんで優しい人は申請してやってくれ
闘技場からだと一杯だって弾かれる

15655622506949
0732名無しですよ、名無し!(宮崎県)
垢版 |
2022/06/28(火) 23:19:42.65ID:kBD6mJtc0
(´・ω・`)ただすぐに転生する人多そうねリセマラするときはある程度進ませて適当なキャラの絆をスキチケで上げてガチャチケット分もまわすといいかもね
0733名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/06/28(火) 23:20:02.39ID:GIaFGV97S
覇権ゲーム教えて エタツリくらいか?
0736名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/06/28(火) 23:23:13.07ID:oc2393an0
アニメ始まってないのになぜGO出したんだろう??
そんなに上からの圧がヤバかったのかな??
これじゃぁ Pクビだわw
0739名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2022/06/28(火) 23:24:50.96ID:eSmWQWbw0
>>736
水着ガチャ既に作成してるからやろ
0742名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/06/28(火) 23:25:38.83ID:3avq/BE80
どえらいカード

常設深雪でた当時…

しがないプレイヤーLV60の俺、中途半端に始めたおかげで
強いフレンドも出来ず、イベントもまともな強カードも無く途方に暮れていたんだ。

そんな時!あるカードを手に入れた!! そうUR深雪カード!!!

今まで見向きもしなかった強力なプレイヤーが土下座して
「ぜひともフレンドになってください」ってワラワラ寄って来た。

パターン1
タイムアタックイベントも、このカードを見せただけで敵が、
「通常は必殺技複数回必要ですが、あなた様なら必殺技1回でタイムが増えずともクリアでございます」
とバカ丁寧な対応でクリア席に案内された・・・
ほんとこの☆7のUR深雪カードは、どえらいカードだよ!!!

パターン2様なら必殺技1回でクリアでございます」
とバカ丁寧な対応でクリア席に案内された・・・
ほんとこの☆7のUR深雪カードは、どえらいカードだよ!!!
戦略級イベントも、このカードを見せただけで敵が、
「通常は必殺技複数回必要ですが、あなた
0762名無しですよ、名無し!(宮城県)
垢版 |
2022/06/29(水) 00:25:59.25ID:tRJMyPn90
もうスクエニってだけで敬遠されるw
0763名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/06/29(水) 00:28:48.02ID:EpTO7C4D0
今更リセマラする気はないが最初厳選するならタンクじゃねこれ・・・
深雪とかいてもタンク集中砲火くらって死ぬぞ
0764名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/06/29(水) 00:29:32.96ID:KcYlTfq70
これ映画もやってアニメそこそこ人気あったよな?
お兄様のIPパワーを以てしても配信日に1スレすら消化できんとか終わってるww
0766名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2022/06/29(水) 00:31:35.38ID:gEGx8Ekx0
なんつーかこれ普通に普通のソシャゲすぎて余程原作好きじゃないと無理だろうな
戦闘システムとか今のところ意味不明だけどおもしろいのかこれ
ニーアと同じようなもん?
0767名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/06/29(水) 00:36:47.75ID:KcYlTfq70
まあ申し訳ないけどお世辞にも面白いとは言えんもんね
数年前に出てるグラクロをソースコードOEMなりして出直してくれ
0768名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/06/29(水) 00:37:11.49ID:97UKEPgvM
>>763
☆4真由美をメインタンクに使ってるけど中々優秀っぽい
試してないけどこれに☆4深雪の回復あれば結構持ちこたえそうじゃね?
0771名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/06/29(水) 00:41:57.97ID:hUCy3ChL0
AIバカすぎて回復せずにグミ打ちばっかするから回復スキルの行動力足りずにタンク死ぬんだけどどっかでオートの挙動いじれないの?
手動?御冗談を
0772名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/06/29(水) 00:43:54.33ID:PPNMLATe0
>>766
ニーアは言うてもにグラフィックが結構良かったからな
少なくとも近接戦闘の攻撃が相手に当たってるように見えるくらいには
0773名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/06/29(水) 00:44:17.99ID:WtSDaeAZS
(´・ω・`)フレンドメダルは多分ログボ更新時間の朝5時にフレンドの数だけ貰えそうヘルプ見ても獲得方法がないのよね
0785名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/06/29(水) 01:20:31.60ID:DoFCNcT60
ロスゼロ特典受けるのって、1新規にゲーム開始2データ引継ぎで同じスクエニアカを指定すればいい感じであってる?
いきなりデータ引継ぎを選択するわけじゃないよねリロメモの引継ぎコードがあるわけではないし
手順ミスで特典シナリオみれないとやだな~と思って先に聞いておこうと思って
0792名無しですよ、名無し!(宮崎県)
垢版 |
2022/06/29(水) 01:38:16.22ID:fcP+pQbz0
>>791(´・ω・`)ガチャチケ一枚だしほとんどないような会話の量だったから気にしないでOKまあ近いうちにユーチューブにアップされるでしょ
0793名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/06/29(水) 01:43:00.55ID:/45R6491S
https://i.imgur.com/3aWsdMQ.jpg
これで1回も詰まらずに4章まで来たから星4タンクさえ引けば簡単だぞ
0795名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/06/29(水) 01:50:53.18ID:52D15nTX0
ロスゼロなんか普通にダウンロードして遊べたんだがキャラはカンストステータスだったけどライブラリから特典見れたしガチャチケももらえたわ
0799名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/06/29(水) 02:12:20.81ID:IR3IznRE0
CSソフト会社はもうソシャゲ辞めればいいのにw
2〜3年もかけてゴミ開発するなら全員でFF、ドラクエ毎年だせる様に作っとけよw
0801名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/06/29(水) 02:19:41.04ID:wz9ZXGTd0
スクエニってこんな少し触っただけで大して面白くないってわかるゲームを作って何がしたいんだろうか
馬鹿なファンならこんなゲームでも集金できると思ってるんだろうか
0806名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/06/29(水) 02:58:17.01ID:UymaFAzT0
日本はソシャゲ作らないでほしい
こんなゴミ他国に見せられないよ
0807名無しですよ、名無し!(岡山県)
垢版 |
2022/06/29(水) 03:00:07.25ID:G1IzJqoJ0
コイツはヤバいくらいショボいな
原作ファンだけど流石にこのゲームは無理だわ

操作性やUI含めて全部がショボいし使い難い

トーラスシルバーにリファインしてもらえよ
0808名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/06/29(水) 03:14:35.43ID:lgma/5PLS
一応これでも原作は全て揃えてる程度にはファンのつもりだけど
これ、ファンじゃなくて盲目信者しか絶賛称賛しないだろ
あれだけ引っ張って時間掛けてコレですか

LZを終わらせてこのクソゲーとかさすがです。スクエニ様
0809名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/06/29(水) 03:22:28.34ID:q3uZvVRg0
15656264905854
フレンド登録お願いします
0810名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2022/06/29(水) 03:49:31.22ID:zCLvsmkM0
>>802
あっちは絵とバトルのキャラ作りは見事としか言いようがないからね。
ステータス上げる素材も基本食い物でわかりやすいし、取っ付きやすい。
はじめの頃は単純すぎるとか言われてたけど、今となってはそれこそが長く続いてる要因じゃないかとも思える。

こっちもこっちで悪くはないんだが、バトルもステータスも魔法も複雑すぎて何をどうすればいいかさっぱりだ。
わかるようになる日が来るのとサ終とどっちが早いやろかって感じがする。
0813名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/06/29(水) 04:13:28.64ID:dQGTLMubM
絵はキレイなんかな
優等生アニメの作画の酷さがトラウマになってる

深雪なんかは気をつけて描かないとすぐ不細工になる黒髪系だから
0815名無しですよ、名無し!(宮崎県)
垢版 |
2022/06/29(水) 04:25:16.13ID:E0I0BVwI0
ボク初日垢ですがキミは5時にリセマラ終わるの?
0816名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/06/29(水) 04:28:36.99ID:GLquzQdBS
ギリギリ八雲の訓練間に合った
こんな深いところにデイリー混ぜないで欲しいわ
0817名無しですよ、名無し!(宮崎県)
垢版 |
2022/06/29(水) 04:51:36.04ID:E0I0BVwI0
Twitter見たらまつもとさんブチギレてた
わかりますよその気持ち
0824名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/06/29(水) 05:26:53.73ID:8gYaDgmSS
開発延期してたのに林檎初日セルラン48位ってヤバい😅
まおりゅうと比べると戦闘に迫力がない
0825名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/06/29(水) 05:34:19.00ID:/45R6491S
九校戦まで行ったけどこれ摩利最強だな
推奨戦力に20%足りないくらいなら自力で回復するから無敵だしタンクにしては火力もある
0826名無しですよ、名無し!(宮崎県)
垢版 |
2022/06/29(水) 05:43:40.60ID:E0I0BVwI0
初日垢ですねん
0831名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/06/29(水) 06:38:46.50ID:y6yWXj2R0
結局リセマラ人権は誰よ?
0835名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2022/06/29(水) 06:51:29.26ID:CKxtrzf00
>>833 ありがとうこれでスタートします😊
0836名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2022/06/29(水) 06:59:16.54ID:ovm3uPzIS
これキャラパッシブスキル考えた奴
頭おかしくねーか
衣装違いで売るにせよキャラの役割固定されちゃわない?🤔

お兄様 1分後に復活します🤗
うーんアタッカーが1分後に死んでたら終わりだよ😡
0837名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2022/06/29(水) 07:10:56.10ID:erjGQMG40
https://i.imgur.com/POmm9v3.jpg
やっぱりランキング変わってるな
摩利強すぎると思ってたわ
アンジェはUAの溜まりくっそ遅いし弱いとも思ってた
0839名無しですよ、名無し!(宮崎県)
垢版 |
2022/06/29(水) 07:22:37.03ID:E0I0BVwI0
10万DLで石3000くれたから次は20万DLだな
スクエニ本気出してくれ
0842名無しですよ、名無し!(宮崎県)
垢版 |
2022/06/29(水) 07:31:17.14ID:E0I0BVwI0
>>841
あぼーんだから見えない(T . T)
0846名無しですよ、名無し!(宮崎県)
垢版 |
2022/06/29(水) 07:34:38.69ID:E0I0BVwI0
>>843
ほんとだ! 11万はよ!
0847名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2022/06/29(水) 07:37:32.18ID:ovm3uPzIS
ワイジ逝く

GameWith:
もし可能でしたら弊社限定でお取り扱いさせていただける新規情報はありますか?

プロデューサー:
他作品とのコラボが近いうちにあるかも!?です。


ダイヤ使うんじゃ無かったああああ😭😭😭
0850名無しですよ、名無し!(宮崎県)
垢版 |
2022/06/29(水) 07:46:42.55ID:E0I0BVwI0
>>847
コラボきたー
0853名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/06/29(水) 08:03:32.90ID:jrMjKSEl0
案の定相場死んだな
0855名無しですよ、名無し!(和歌山県)
垢版 |
2022/06/29(水) 08:11:58.66ID:aYf6hnuh0
サブスキル含めたらまた強さ変わるから単体強キャラ狙っても意味ないぞ
0856名無しですよ、名無し!(宮崎県)
垢版 |
2022/06/29(水) 08:13:33.52ID:fcP+pQbz0
(´・ω・`)フレンドメダル送信は所持メダルは消費されないからガンガン送っていいよこっちもお返しするからねやっぱりログボ更新の朝5時に貰えるみたい
0858名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/06/29(水) 08:19:18.07ID:gJJEtoPtS
結局誰引きゃいいのよ?
先々見据えたらヒーラーは必要になると思うから深雪は必要そうだけど
0861名無しですよ、名無し!(宮崎県)
垢版 |
2022/06/29(水) 08:22:09.02ID:E0I0BVwI0
赤と青 両方タンク持っておけよ
あとで困るぞ
0863名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/06/29(水) 08:25:32.70ID:iiiWATTaS
これスタミナすぐに枯れるな
まだユーザーレベル12だぞ
普通序盤はスタミナ途切れないもんだろ
スタミナ回復アイテム作って配れ

一条将輝
吉田幹比古
七草真由美
七草泉美
複数枚抜きしたからこれで始めたけど
ストーリーですら苦戦する弱さてストーリーノーマルすら苦戦するんだが
このゲーム難易度高くね?ユーザーレベルで制限されるとは言え
0866名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/06/29(水) 08:32:30.11ID:iiiWATTaS
>>864
マリ引いたアカウントで最初始めたが
チケット回収後の引きゴミ過ぎて昨日捨てたわ

ただマリ他のタンクと比べてそんな強いか?今のところストーリー攻略で足りないと思ってるの火力なんだが
0867名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/06/29(水) 08:38:10.70ID:iiiWATTaS
>>865
脳みそに知能足りなさすぎて星3を使うという認識が欠如してたが
確かに星3も使って見たら変わるかもしれんな
色々入れ換えてみるわ
ありがと
0869名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/06/29(水) 08:47:26.90ID:Q2XxUuuM0
エリカはガチで強い
初期ガチャの中で頭二つ三つ抜けてる
マリは優秀なタンクだが代用は可能
タンクは役割的に戦う相手に合わせて入れ換えるのがマスト
正直タンクは攻略クエスト適正さえあれば低レアでも良い
0870名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/06/29(水) 08:50:32.31ID:AXNUMvce0
星4摩利の利点は、かばうが使えるタンクでありつつ星2ヒーラー摩利の自己回復スキルが積める事なんじゃないかって思ってる
0872名無しですよ、名無し!(宮崎県)
垢版 |
2022/06/29(水) 09:09:31.67ID:E0I0BVwI0
マリ戦闘開始のとき胸がアップになる

少し ゆ れ る
0873名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/06/29(水) 09:14:14.06ID:Qztdnu8NS
エリカ、深雪、ほのかで始めるのが一番バランス良さそうか
0876名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2022/06/29(水) 09:31:33.68ID:erjGQMG40
リーナとか遅過ぎてマジで☆4最ハズレまである弱さ
昨日は強い扱いされてたからリーナで始めた情弱おるんやろなぁ
0881名無しですよ、名無し!(香川県)
垢版 |
2022/06/29(水) 09:41:13.04ID:PV2AkLeL0
リーナも迷うな
0889名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/06/29(水) 10:34:21.63ID:y1AGoWTfS
よかったら…m(_ _)m

15661689509444
0890名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/06/29(水) 10:35:50.72ID:UymaFAzT0
ほのかはウルトでも回復できるからマリより全然強い
モリモリ回復してヒーラーいらん
その分アタッカー2積みできるからサクサクよ
0894名無しですよ、名無し!(群馬県)
垢版 |
2022/06/29(水) 10:53:23.39ID:lWTB6dJy0
マリが全体ガードあるって事は全体攻撃してくる奴がでてくるってこった
マリが全体ガードしたらミッションの誰も死なずがクリア出来なくなる場合もあるが闘技場なら中衛後衛が存分に火力出せるって認識
0897名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/06/29(水) 10:56:26.72ID:Q2XxUuuM0
リセマラランキングなんてリリース直後は変わりまくるからあんまり気にしなくても良いぞ
リロメモは職や相性が重要だから余計に今戦えるクエストに左右されるし
今日の人権が明日の産廃になり得る
0899名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2022/06/29(水) 11:00:17.14ID:EjXE5QCh0
チュートリアルで☆4確定チケット貰えるんやなw
0900名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/06/29(水) 11:00:52.65ID:PeMF7acNS
水着ガチャはやるんだろうか
アタッカー、タンク、サポート
何で新キャラ出してくるか
速攻で今のキャラを超えるぶっ壊れ出して来るかどうかで
このゲームの未来がわかる
0901名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/06/29(水) 11:02:56.06ID:PeMF7acNS
クエストオートは滅茶苦茶快適だが
快適さも過ぎると飽きが加速するんだよな
人間って贅沢な生き物だわw
0905名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2022/06/29(水) 11:20:43.98ID:EjXE5QCh0
このゲーム引き継ぎが出来ねーんだよな だから星ドラも辞めたし
☆4チケット諦めなあかんし(笑
0906名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/06/29(水) 11:21:51.31ID:3CD1q5FeS
イラストは満足できるクオリティだから
このクオリティで色んな衣装を出してくれるなら取り敢えず続けるで
0910名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/06/29(水) 11:26:12.56ID:uPA4CNRy0
>>886
2日目にして過疎りすぎてるしゲームも色々問題抱えすぎてサ終早いだろうしやる必要ないてか時間の無駄
明日の覇権インフィニティか間もなく来る覇権の鋼か幻塔待ち一択
0911名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/06/29(水) 11:26:42.88ID:wYEG+aa6S
シーズンイベントってことはガチャも限定か?
このゲーム汎用凸ないから限定じゃなくてもPUガチャ始まってからリセマラした方がいいだろうな
0912名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/06/29(水) 11:29:19.91ID:uPA4CNRy0
水着実装でほとんどが転生か、今プレイするだけ無駄やな
0916名無しですよ、名無し!(香川県)
垢版 |
2022/06/29(水) 11:32:40.64ID:PV2AkLeL0
イベすぐ始まるのはありがてえな
明日リセマラするか
0919名無しですよ、名無し!(愛媛県)
垢版 |
2022/06/29(水) 11:37:38.04ID:b9HkE26O0
たしかに🤔
0922名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/06/29(水) 12:00:09.17ID:PeMF7acNSNIKU
水着深雪が通常深雪順当に強化してヒーラー最強キャラになりそう
0923名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/06/29(水) 12:03:14.86ID:PeMF7acNSNIKU
>>916
リリースキャンペーン終わってからイベントやられると
かなり出遅れてからのリセマラになるからな
早い段階でやってくれるのはありがたい
0926名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/06/29(水) 12:10:40.04ID:PeMF7acNSNIKU
>>924
そこを改善したヒーラーを出してくれるやろ
0927名無しですよ、名無し!(和歌山県)
垢版 |
2022/06/29(水) 12:25:25.64ID:aYf6hnuh0NIKU
タイム制限ある時点で回復するより倒せになる
ボスとかにしかヒーラーいらん
0931名無しですよ、名無し!(宮崎県)
垢版 |
2022/06/29(水) 12:29:38.56ID:E0I0BVwI0NIKU
コラボきたーー
0938名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/06/29(水) 13:09:38.70ID:EzSGUkzi0NIKU
>>936
弱点を突くと大ダメージ他の色だと等倍
有利になることはあっても不利になることはない
ただし有利な色のキャラを編成しなくても勝てるとは言ってない
0939名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2022/06/29(水) 13:17:35.94ID:o2O1dtnr0NIKU
散々リリースまで時間かけて、出てきたのがよくある量産型低クオリティのソシャゲ
どこにあんなに時間かかったんだ???

これに課金するやつって馬鹿だよな
0944名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2022/06/29(水) 13:23:09.95ID:XFUFRKHh0NIKU
クオリティ向上のために延期になってこれならクオリティに文句つけるのもわからんでもないが
本来は1年前にでてたはずのアプリが内部のゴタゴタで今まで延びただけだからなぁ
それでも普通の会社ならそれ相応のクオリティにするとは思うがこれが今のスクエニの限界なんでしょう
0946名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/06/29(水) 13:27:20.33ID:yst9D/mA0NIKU
>>943
リリース記念とかそういうのは期間内なら結局みんな貰えるだろ?
10万記念のなくなる前に水着くるならまったほうがいいわ
どうせピックアップ0.5とかそれくらいでしょ
10連やらで当たるわけない
0947名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/06/29(水) 13:31:32.53ID:fsZrOgRj0NIKU
>>943
フレンドメダルで買える月毎のガチャチケと闘技場の一位称号ぐらいかな
ガチャチケはリセマラで☆4多く当てる気なら微々たるものだし
闘技場はそもそも昨日闘技場たどり着いて参照してなきゃ一位にはなれんからまだリセマラ終わってない人はイベ始まるまで待ったほうがいいね
0950名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/06/29(水) 13:46:34.74ID:REEQiiLmSNIKU
星4の深雪ヒーラーなんか
編成してるけど攻撃ばっかりして全然回復してくれんぞ😭
何か見落としてるのか、もしかしてスキル設定で回復選択しなきゃいけないとか
0951名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/06/29(水) 13:53:30.26ID:fsZrOgRj0NIKU
>>950
メイン魔法とサブ魔法みたいなのがあってサブ魔法は全部攻撃スキルで2ポイント使う
んで基本的にメイン魔法は3ポイント以上使う奴でオートだと使うポイント低い順に魔法使ってくから全然回復魔法使わないってわけよ
ただサブ魔法欄に同じキャラの別種類のメイン魔法設定出来るようになるからそこにヒール系入れるとオートでヒール使ってくれるようになる
つまり何が言いたいかと言うと深雪☆4三種揃えろってこと😎
0960名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/06/29(水) 14:28:53.34ID:yst9D/mA0NIKU
フレンドくらいランダムで送らせろ
今時ID指定とか古臭すぎだろ

あとチュートリアルミッションのためにスクエニ垢登録したやつはその垢二度と使えんから水着で爆死して転生するときは別の垢つくる必要あるから注意せえよ
0968名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/06/29(水) 14:55:23.47ID:PeMF7acNSNIKU
とりあえず様子見でワッチョイ付けたが
IP欲しいならまた次スレで付けてくれ
0972名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/06/29(水) 15:07:23.22ID:fsZrOgRj0NIKU
>>967
他のスクエニゲームならデータ引き継ぎ解除すれば新しいゲームアカウントとスクエニアカウントを連携出来るんだけどこれは無理なの?それとも分からないまま適当なこと言ってるの?
0975名無しですよ、名無し!(愛媛県)
垢版 |
2022/06/29(水) 15:11:09.03ID:b9HkE26O0NIKU
1日からか
どんな性能ぶっこんでくるかなー
0980名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2022/06/29(水) 15:26:53.59ID:+F4zLYyj0NIKU
メイン進めてお兄様ボコるところまでいって挑戦回数使い切ったの200人程度ってマジ?
スタミナ回復必要かもしれないけど多分1日3回は回復した方が良さそう、少なくとも今は
0982名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/06/29(水) 15:28:58.97ID:M3ejSMRc0NIKU
だからさー、サービス始まったばかりのゲームなのに
イベ解放にシナリオ進行度の条件つけんなって
どんだけ強気なんだよサブゲーのくせに
0986名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/06/29(水) 15:45:43.85ID:9ijh+SnxSNIKU
ヘブバンの○万記念有償限定ガチャは受け入れられるのにこっちは文句ばっかり
貧乏人多すぎるんだ😂
0988名無しですよ、名無し!(群馬県)
垢版 |
2022/06/29(水) 15:47:55.25ID:lWTB6dJy0NIKU
お兄様使いたくなかったが青弱点だらけになってやっと使い始めた
緑キャラ一体もいないけど響きそう今後
0991名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/06/29(水) 15:55:03.55ID:54uDXVp+0NIKU
2時間ということは120分ということです
1000名無しですよ、名無し!(和歌山県)
垢版 |
2022/06/29(水) 16:17:44.05ID:aYf6hnuh0NIKU
ガチャ別だからきついぞ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 4時間 30分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況