X



トップページスマホゲーム
1002コメント248KB
原神総合スレ Part5040
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(茸)垢版2022/06/30(木) 08:27:59.58ID:4ersw3qyS
オープンワールドRPG『原神』の本スレです
スレタイは「原神総合スレ Part○○」
テンプレは>>1だけです

次スレは>>900が宣言して立てて下さい
踏み逃げされた場合は>>950
それも踏み逃げされた場合は宣言した後に立てて下さい

ジャンル:オープンワールドRPG
プラットフォーム:iOS / Android / PC / PS4 / PS5

■公式ホームページ
https://genshin.hoyoverse.com/m/ja

■Twitter
http://twitter.com/genshin_7

■YouTube
https://youtube.com/channel/UCAVR6Q0YgYa8xwz8rdg9Mrg

■公式フォーラム
http://www.hoyolab.com/genshin/

■有志wiki
http://wikiwiki.jp/genshinwiki/

■基本情報・推奨スペック
https://wikiwiki.jp/genshinwiki/FAQ

※前スレ
原神総合スレ Part5039
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1656521907/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0005名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2022/06/30(木) 08:28:59.93ID:oes4v3m0S
🐔?
0012名無しですよ、名無し!(光)垢版2022/06/30(木) 08:31:35.42ID:yncs5vnfS
草神最高😍😍😍
叩く奴は置いていく😎😎😎
0013名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2022/06/30(木) 08:31:38.17ID:vIQDeOMVS
921 名無しですよ、名無し!(神奈川県) sage 2022/06/30(木) 08:11:46.93 ID:24kB3a7q0
すまんスレ立てれなかった>>950頼む

950 名無しですよ、名無し!(大阪府) sage 2022/06/30(木) 08:17:35.52 ID:uCY8IIxz0
>>943
は?うそやろ?
0032名無しですよ、名無し!(北海道)垢版2022/06/30(木) 08:36:45.60ID:YuOJAdUwS
スレ立てできないから規制と嘘をつく奴多数😎
0041名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2022/06/30(木) 08:41:18.82ID:SwUsiNLuM
中東イメージの国の神が白人、眷属も白人は指さして笑われちゃうなぁ
原神やってるのはアメリカでは銃乱射してる白人至上主義者みたいな危険人物扱いになるかも
0042名無しですよ、名無し!(茸)垢版2022/06/30(木) 08:43:23.24ID:L9OHsUzES
雷電初出で見抜けなかったスレチャールが見た目のオーラどうこういうと恥を晒すだけだからなあ
0043名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)垢版2022/06/30(木) 08:43:39.06ID:r1SrTIj+S
今日も今日とて八重はブス
0048名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2022/06/30(木) 08:44:59.53ID:mBtmSp0/0
暇を持て余した影ちゃんに娯楽を体に教え込みたいねぇ
0049(東京都)垢版2022/06/30(木) 08:45:01.23ID:6vYhTM6x0
見抜かれました👁
0052名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)垢版2022/06/30(木) 08:45:51.05ID:SQFK4FIVS
雷電リーク時モブだろとか威厳を感じないとか散々貶してたのに今雷電引き合いに出して偉そうに語ってるの草しか生えない
0053名無しですよ、名無し!(埼玉県)垢版2022/06/30(木) 08:45:53.96ID:Dry9qBU70
>>25
スマホアプリは立て辛いし規制にかかりやすいしで
無理ってレスすら出来ない時あるしまぁ
0057名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2022/06/30(木) 08:46:58.48ID:IqAxIQKr0
仕事やーやーなんじゃ!
八重ブス! イェブス! モナかわいい🤗
0059名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2022/06/30(木) 08:47:33.26ID:CGxC6QAoS
ウェンティ→中性的だが悪くない
鍾離→男から見てもイケメンの部類
雷電→服装に賛否両論あるが、中身の見た目はいい
まだ草神は修正できるぞ😎
0064名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)垢版2022/06/30(木) 08:48:26.28ID:r1SrTIj+S
仕事に対するストレスは全て八重にぶつけろ
こいつならいくら殴っても合法🤘🦊
0070名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2022/06/30(木) 08:49:46.62ID:0ao6nUe60
動物虐待は犯罪😡
0076名無しですよ、名無し!(埼玉県)垢版2022/06/30(木) 08:50:55.87ID:cemS8lFG0
草神リークから一日も経たずにファンアート一杯あるし大人気だね🤗
https://i.imgur.com/r9kVR7m.jpg
0079名無しですよ、名無し!(兵庫県)垢版2022/06/30(木) 08:51:52.05ID:/dEjoWLW0
ドドコの声優が偉大なだけ
0080名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2022/06/30(木) 08:52:02.70ID:69+SQRxW0
ロリは移動が遅いのどうにかしろよ
長身優遇は差別だろ
0081名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2022/06/30(木) 08:52:14.03ID:inCrr6EbS
👁本日のオカズは私ですボロン
0084名無しですよ、名無し!(ジパング)垢版2022/06/30(木) 08:52:55.57ID:92tqUx9UM
雷電は顔面の造形は美人でいいけど
あのパンツ見せ前掛けスタイルはいまだにダサいと思う
上半身は着物なのになんで股間だけ見せようとすんの
0087名無しですよ、名無し!(大阪府)垢版2022/06/30(木) 08:53:51.67ID:uCY8IIxz0
>>40
雷電もモデル投下されたときはモブモブいわれまくってたよ
神の貫禄ないっていわれまくって、八重が真の雷神っていわれるぐらいだった

手のひら返しがおきたのは沢城ボイスでパイズリ抜刀したムービーきてからだよ
0090名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2022/06/30(木) 08:54:55.05ID:oes4v3m0S
ペドは顔デカで走り方もガイジのマイナススタートだからな
0095名無しですよ、名無し!(兵庫県)垢版2022/06/30(木) 08:55:47.85ID:/dEjoWLW0
マスターヨーダみたいなアタッカーなら文句言わん
0097名無しですよ、名無し!(鹿児島県)垢版2022/06/30(木) 08:55:54.45ID:aG2PVQK/0
草神ロリというよりマスコットだな
よしマスかこうかな
0103名無しですよ、名無し!(ジパング)垢版2022/06/30(木) 08:57:31.14ID:t93BaZX5M
インドなのに白人キャラだらけで文句言ってる人多いけど
南アジア系とかインドネシアとかユーザー多そうだから
黒人とまでいかなくても浅黒いキャラが欲しい人は多いんか
0104名無しですよ、名無し!(北海道)垢版2022/06/30(木) 08:57:57.04ID:YuOJAdUwS
草神の声水瀬いのりか種崎敦美か小倉唯やな😎
0106名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2022/06/30(木) 08:58:06.86ID:NkEx1CfPS
草神は綾華みたいに地面潜って出現した場所に草元素ばら撒くのかな
0109名無しですよ、名無し!(神奈川県)垢版2022/06/30(木) 08:58:30.56ID:gDK0d1oj0
だから俺はずっと少女モデルにしろって言ってたのに
0115名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)垢版2022/06/30(木) 08:59:31.46ID:KTgYMWI4S
でもお前ら性能良かったら掌くるくるするんだろ?
0116名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2022/06/30(木) 09:00:03.16ID:xfIH3Z1MM
そもそもみほよは中東モチーフなんて一言も言ってないし砂漠や密林に住んでるのが白人でもなんらおかしくないんだよな
ミホヨの創作した世界だし
0117名無しですよ、名無し!(北海道)垢版2022/06/30(木) 09:00:04.41ID:YuOJAdUwS
クルクルすることしか取り柄ないからな😎
0119名無しですよ、名無し!(長崎県)垢版2022/06/30(木) 09:00:15.11ID:GaovNMDn0
ぶっちゃていい?
キューピー人形みたいにおてて広げて目ぇかっぴらいたらだれでも不細工になるよね
PV出る頃にはてのひら返してるだろ
0121名無しですよ、名無し!(ジパング)垢版2022/06/30(木) 09:00:20.02ID:ZncJxpKUM
草神可愛いけど、ロリタイプの可愛いキャラ作るとみんなクレーみたいになるんだなぁというデザインの引き出しの少なさががっかり
オリジナルデザインだと白髪エルフ耳みたいのしか作れんか
0130名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2022/06/30(木) 09:02:25.40ID:oes4v3m0S
どうせヌルゲーだしブサイクな新キャラとかいらないだろ
0132名無しですよ、名無し!(北海道)垢版2022/06/30(木) 09:02:36.00ID:YuOJAdUwS
mihoyo😡ティグナリの性能アホみたいに盛れ その方が面白い
0133名無しですよ、名無し!(福岡県)垢版2022/06/30(木) 09:02:56.10ID:Z7IvWaUs0
クレオパトラっぽいのは褐色えちえち綺麗キャラっぽいから期待するわ
大体ファンアートよりか可愛い方向にはなるし
0134名無しですよ、名無し!(ジパング)垢版2022/06/30(木) 09:02:57.33ID:j7B188R6M
ウェンティ鍾離雷電はモチーフになった国の雰囲気ある衣装だったけど草神はファンタジーすぎてあんまりインドやエジプト感ないな
0136名無しですよ、名無し!(茨城県)垢版2022/06/30(木) 09:03:07.14ID:t872qGjc0
アホが多いけど
このゲーム基本復刻だけでもいいからね
0137名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2022/06/30(木) 09:03:39.54ID:IqAxIQKr0
出来損ないのコッコロみたいでだめだな
0142名無しですよ、名無し!(神奈川県)垢版2022/06/30(木) 09:04:31.42ID:gDK0d1oj0
>>134
いうほど鍾離に国の雰囲気あるか?
0150名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2022/06/30(木) 09:05:14.12ID:lwyaoK3JS
最近になってまた雷電をフィールド探索に使うようになった
0154名無しですよ、名無し!(ジパング)垢版2022/06/30(木) 09:05:34.42ID:O0+Mj3AMS
たしかクラクサナリデビはスメール人が親しみを込めて呼ぶ草神の愛称みたいな話だったと思うんだけど、
草神の見た目が幼女だったら幼女アイドルを崇拝しつつ愛でる危ない集団みたいやな
0155名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2022/06/30(木) 09:05:51.49ID:69+SQRxW0
そろそろ変身キャラが来そうな気がする
草ロリ(白人)が花おば(黒人)に変身、この道しかない
0157名無しですよ、名無し!(千葉県)垢版2022/06/30(木) 09:05:58.97ID:OpLYII3xM
雷電は願力ゲージ眩しいのさえなければフィールドで使いたいけど眩しいんだよな
0159名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2022/06/30(木) 09:06:45.84ID:IqAxIQKr0
女キャラはペドかおばさんしか出さねぇのかよ
0160名無しですよ、名無し!(大阪府)垢版2022/06/30(木) 09:06:54.16ID:yKIQEZ3m0
草キャラ待機してたけどカズハ2凸倉庫に全力して既存キャラ使い続けたいわ
0162名無しですよ、名無し!(茨城県)垢版2022/06/30(木) 09:06:58.34ID:t872qGjc0
>>152
氏ね
普通の奴でもまだ3本完凸くらいだろ
0165名無しですよ、名無し!(岐阜県)垢版2022/06/30(木) 09:07:15.81ID:WBViLkii0
>>148
知恵は知恵の神の敵、知恵は無知の海に浮かぶ餌。
岳城の学士が成した愚行に、神の知恵は異論を唱えなかった。

うーんこれ見ると草神無知幼女っぽいんだよな
0166名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2022/06/30(木) 09:07:18.45ID:HWBWhPBqM
ドリーとか見るとオリエンタルな服は作れそうだけどね
森パートはなんかエルフと亜人国にみたいな感じで行くのかも
褐色の人たちはエジプト側の砂漠で出てくる
0172名無しですよ、名無し!(愛知県)垢版2022/06/30(木) 09:08:25.86ID:G8jPguyk0
目をちょっと抑えて位置もちょっと上げるだけで相当良くなる
今のモデル班にちゃんとしたブラッシュアップができるかは別として
0173名無しですよ、名無し!(北海道)垢版2022/06/30(木) 09:08:29.83ID:YuOJAdUwS
実数が成長するね
🌱
🥺
0174名無しですよ、名無し!(光)垢版2022/06/30(木) 09:08:42.24ID:MIRF+hNWS
>>154
我らの光
0175名無しですよ、名無し!(ジパング)垢版2022/06/30(木) 09:08:50.71ID:DWbPKaFSM
クラクサナリデビ様〜で信仰されてるのに
無邪気無知ロリとか馬鹿すぎてやめてほしい
もう数百歳なのに傀儡神は情けない
0176名無しですよ、名無し!(福岡県)垢版2022/06/30(木) 09:08:55.84ID:fGbbsfe70
ヨーヨーいつ来るんだよ
0178名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)垢版2022/06/30(木) 09:09:20.73ID:w4jyvF0dS
バーバラちゃんとクサナリちゃんでキノコのこのこでーーす☺
0185名無しですよ、名無し!(大阪府)垢版2022/06/30(木) 09:10:31.48ID:zDPw5iTfM
草神もペドだしヨォーヨも草でペドなんでしょ
被っとるやん
0187名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)垢版2022/06/30(木) 09:10:57.83ID:uXVBfy38S
ディルック最初は人気だったのに今では新スキン来ても空気よな
俺もガイアとのホモ絡みがしつこすぎてだいぶ嫌い寄りになったが
0189名無しですよ、名無し!(北海道)垢版2022/06/30(木) 09:11:13.53ID:YuOJAdUwS
ヨォーヨのこと待ち望んでる人まあまあいるから平気だ🥰
0190名無しですよ、名無し!(茨城県)垢版2022/06/30(木) 09:11:17.13ID:t872qGjc0
>>170
紀行大剣、槍、剣辺りは螺旋メンバー8人に付けてもいいしな
0191名無しですよ、名無し!(ジパング)垢版2022/06/30(木) 09:11:17.13ID:SevqsyKGM
引きこもりでも影もウェンティもバカではないから
草神は花に乗っ取られた草スライムみたいに操られてるだけのアホの子の可能性も
0193名無しですよ、名無し!(神奈川県)垢版2022/06/30(木) 09:11:21.07ID:QT0kpQi00
別に紀行武器はラインナップ増やせばいいだけじゃん
現行の凸進めたい奴は進めればいいしさすがに新しい武器は欲しいで
0196名無しですよ、名無し!(光)垢版2022/06/30(木) 09:12:21.30ID:MIRF+hNWS
知識が資源として管理されてる国の知恵の神とか幽閉されて頭に電極刺されて情報抜き取られてそう
0199名無しですよ、名無し!(大阪府)垢版2022/06/30(木) 09:12:53.21ID:OSpWsYax0
草神はモーションくっそ可愛いはず
ロリの動きには定評があるからな😎
クレー、七七作ったメンバーが残っていればの話だが
0201名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2022/06/30(木) 09:13:16.37ID:oes4v3m0S
使い道ないキャラのスキンに課金するアホいる?どうせ倉庫番で見ることないのに
0210名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2022/06/30(木) 09:14:31.81ID:oes4v3m0S
>>205
こういうのでいいんだよ
0212名無しですよ、名無し!(茨城県)垢版2022/06/30(木) 09:14:38.14ID:t872qGjc0
>>201
ディルックに末路完凸なら
宵宮無凸くらいには強いだろ🤔
フィッシュも強いし
0214名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)垢版2022/06/30(木) 09:14:43.32ID:wjBHcVTdS
スメールも来ることだし稲妻の評価できるポイントだけ上げてかないか?

雷電将軍のデザイン
0215名無しですよ、名無し!(ジパング)垢版2022/06/30(木) 09:14:44.35ID:Rl3Ia/oUM
男女ともにユーザー狙ったのがだめだったんだよ
崩壊みたくしとけばよかったのに
女さんはいつも男の邪魔をする
0221名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2022/06/30(木) 09:15:38.31ID:IqAxIQKr0
>>215
女に媚びるのはいいけどブスばっか出す必要はないはずなんだよ
0224名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2022/06/30(木) 09:16:16.41ID:ScifyTrEM
>>218

顔のパーツおかしい
0231名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2022/06/30(木) 09:17:35.25ID:oes4v3m0S
>>218
半年以上もブラッシュアップしてアレってことは元がダメだとどうしようもないって証明なのでは
0232名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2022/06/30(木) 09:17:50.93ID:oR08gLLpM
>>221
露出の多い美人を出すと女さんは怒るんだよ
俺たちだって児ポとかゴローみたいな腹出し男出てくると怒るだろ
0233名無しですよ、名無し!(ジパング)垢版2022/06/30(木) 09:17:53.17ID:O0+Mj3AMS
やばい寝る前に見て微妙だったけどなんか草神ちゃんめっちゃ楽しみになってきた😍
万葉スルーして石貯めようかな🤣
0234名無しですよ、名無し!(鹿児島県)垢版2022/06/30(木) 09:17:58.46ID:aG2PVQK/0
拳銃ももってるだけなら無害だしな
ただ暴発しそうでこわいわ
0236名無しですよ、名無し!(北海道)垢版2022/06/30(木) 09:18:11.98ID:YuOJAdUwS
初めからLv20確認してからわざわざ自慢しに来る奴より好感持てる🥺
0239名無しですよ、名無し!(茨城県)垢版2022/06/30(木) 09:18:54.62ID:t872qGjc0
>>233
草神って年末くらいだろ😨
万葉くらい引ける
0242名無しですよ、名無し!(ジパング)垢版2022/06/30(木) 09:19:26.71ID:vFT6Br8FM
原神やってる女なんているかぁ?
男キャラにつられたごく少数の腐とかショタコンとかやろ
ゲームなんてろくにやってるとは思えんわ
0243名無しですよ、名無し!(茨城県)垢版2022/06/30(木) 09:20:07.61ID:t872qGjc0
>>242
やってても
ショウ、タルタル、綾人、荒滝が主力よ😤
0244名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2022/06/30(木) 09:20:07.70ID:IqAxIQKr0
>>242
原神の4割超えは女だぞ
0247名無しですよ、名無し!(神奈川県)垢版2022/06/30(木) 09:20:35.33ID:gDK0d1oj0
>>214
絶縁秘境
0249名無しですよ、名無し!(光)垢版2022/06/30(木) 09:20:56.27ID:MIRF+hNWS
https://i.imgur.com/1lM0e5A.jpg
原神の男はヒョロガリしか出てこないから褐色男出てきたとして多分こんな感じだぞ
欲しいか?
0250名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2022/06/30(木) 09:20:57.00ID:mBtmSp0/0
仕事の鬱憤を八重叩きで解消!
クズめ😡
0254名無しですよ、名無し!(ジパング)垢版2022/06/30(木) 09:21:27.69ID:WY8O832YM
雷電のリーク時のお前ら「ぶっさ」「地味すぎて草」「人妻かな?」

何も学んでなくて草
0258名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2022/06/30(木) 09:21:44.46ID:oes4v3m0S
今になって荒瀧を課金して引いてるやつって何考えてるのかわからなくて怖い
金をドブに捨てるのが趣味とかなのかな
0259名無しですよ、名無し!(ジパング)垢版2022/06/30(木) 09:21:48.69ID:WzZ2rkkTM
>>244
ぜってぇーそんなにいるわけねぇわ
よくて2割とかやろ
0261名無しですよ、名無し!(ジパング)垢版2022/06/30(木) 09:21:50.36ID:n15Z7PBeM
>>242
どう考えても日本は女オタクに流行ってるコンテンツという印象強いんだけどな
ブライズもコラボカフェもグッズ関係も明らかに女向けに展開してるし
SNSで原神の話してるのもまんさんばっかり

男はウマとか選択肢色々あるし
0264名無しですよ、名無し!(大阪府)垢版2022/06/30(木) 09:22:17.75ID:a8S+zjGCM
>>255
ゲイやろ
0265名無しですよ、名無し!(北海道)垢版2022/06/30(木) 09:22:22.70ID:/dctRzHj0
>>154
クラクサナリデビ(小吉祥草王 lesser lord kusanali)

むしろ見た目以外の意味合いで小(lesser)~って自分とこの神を呼んでるならスメール相当やべー国では
0266名無しですよ、名無し!(茨城県)垢版2022/06/30(木) 09:22:27.08ID:t872qGjc0
>>248
岩パには
マッチョ、先生、犬、美少年
まんさんには😍やな
0267名無しですよ、名無し!(ジパング)垢版2022/06/30(木) 09:22:48.05ID:W8kifrcmM
草神かわいすぎてわろける🤣
これほんとにハラガミのキャラか?ってレベルでかわいい😅
ガセじゃないだろうな???😠
0273名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2022/06/30(木) 09:23:46.54ID:8MwXzyJ5M
クラクサナリデビよりも教令院への崇拝の方が強そう

草神はちゃんと公の場に出てるのかバルバトスみたいに表向きは姿は隠してるのか気になる
0275名無しですよ、名無し!(光)垢版2022/06/30(木) 09:23:51.81ID:Nj9HWFnNS
草神こじんてきには無難なデザインでよかったわ
ディグナリみたいなわけわからんデザインだったら原神終わってた
0277名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2022/06/30(木) 09:24:17.78ID:nBquxU2DM
八重はなんか胸のとこのデザイン貧相な感ある
もすこしなんとかならんかったの?
0283名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2022/06/30(木) 09:25:06.69ID:WXz1ywY70
>>260
プレイアブル実装前すげえ人気の勢いだったし別にアゴアゴ言われてなかったが🙄
お前もスレに毒されてフィルター入っちゃってるよ
0286名無しですよ、名無し!(三重県)垢版2022/06/30(木) 09:25:35.83ID:32FDpvP20
原神にはデザインの壁と3Dのデキの壁の
2段階の壁があるからな
奇跡的に越えた時はじめて可愛いキャラが手元に来る
0288名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2022/06/30(木) 09:25:45.45ID:m/g22L7MM
原神のエルフ耳はなんか肉厚な八ツ橋みたくてきもいよな
0291名無しですよ、名無し!(ジパング)垢版2022/06/30(木) 09:26:47.84ID:OqQrV9dlM
>>289
しんえん顔のモデルは普通にかわいいと思うけど髪型がなぁ
0294名無しですよ、名無し!(大阪府)垢版2022/06/30(木) 09:27:13.96ID:zNmn/YxyS
女キャラ基本でイケメン長身男出せばまんもちんも喜ぶと思うんだがそんなに少年少女メインで話動かしたいのかなぁ?
0295名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)垢版2022/06/30(木) 09:27:18.97ID:PBCPpsR9S
動いたら相当かわいいんだろうけどいかんせん服装が薄くて犯罪臭がな
ロリに露出求めてないからもう少し着込んでくれんだろうか
0300名無しですよ、名無し!(千葉県)垢版2022/06/30(木) 09:28:06.06ID:6xEz9LIl0
マスターが変な方向に意識高くなってくさ生えない
偉そうな指示厨は上手いじゃんとかビリビリに洗脳され始めてる。褒められるのが余程嬉しかったらしい
一生ビリビリに籠もっててほしいわ、お似合い
0301名無しですよ、名無し!(茨城県)垢版2022/06/30(木) 09:28:06.61ID:t872qGjc0
赤角は汎用性あるから
抱き合わせはハズレにしたんだよな
0302名無しですよ、名無し!(大阪府)垢版2022/06/30(木) 09:28:17.71ID:RQvV0R5tS
>>249
格好良くていいじゃん
0304名無しですよ、名無し!(福岡県)垢版2022/06/30(木) 09:28:48.30ID:fGbbsfe70
鍾離タルタルみたいな王道イケメンもう出ないんか
0311名無しですよ、名無し!(光)垢版2022/06/30(木) 09:30:23.03ID:MIRF+hNWS
ロリエルフはかわいいけど原神の小人体型にエルフ耳が付いてるのはロリエルフじゃなくてホビットとかドワーフの部類なんよ
0312名無しですよ、名無し!(茨城県)垢版2022/06/30(木) 09:30:29.15ID:t872qGjc0
>>304
爽やかイケメンの綾人
ジャニーズ系の平蔵おるやん
0316名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2022/06/30(木) 09:30:58.03ID:0XuexbB40
>>304
鍾離は往生堂の職員だからスーツ
タルは銀行員だからスーツ
フォンテーヌあたりでお仕事系の陣営が出たらまたスーツキャラ出るんやない?🤔
0320名無しですよ、名無し!(神奈川県)垢版2022/06/30(木) 09:31:20.55ID:KHgyCOeM0
原神終わったな
0321名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2022/06/30(木) 09:31:47.10ID:0XuexbB40
もう少し肌をピンク寄りの浅黒い感じにしてくれ😩
ポリコレとかじゃなくピンク色帯びた褐色肌がほしいんじゃ😤
0325名無しですよ、名無し!(愛知県)垢版2022/06/30(木) 09:32:34.62ID:FIZeSOgh0
草神めっちゃ良いと思うんだけどこれで文句出るのマジか
正直原神の中なら女キャラトップ3には入るくらい良いと思った
0327名無しですよ、名無し!(大阪府)垢版2022/06/30(木) 09:32:45.55ID:YV/ySl/tM
>>319
八重の動きなんか演技過剰で好きじゃないわ🤫
0329名無しですよ、名無し!(岐阜県)垢版2022/06/30(木) 09:32:59.77ID:WBViLkii0
長身イケメン男は一つの国に一人二人いる程度のレアだからいいんじゃないか?
長身イケメン実装がデフォだったら鍾離もタルも人気潰し合いになってたと思うぞ🤔
0330名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2022/06/30(木) 09:33:03.40ID:WXz1ywY70
>>305
いやだからプレイアブル前からストーリー出てたのにそんなに言われてなかったくね?って話
そもどこのパーツが変?申鶴の目とか旦那の目なら解るが実装後の八重が必要以上に下げられんのもう嫌なんだわ🥺
イェランは逆に実装後デザインに関して全然言われなくなったのほんと草
0331名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2022/06/30(木) 09:33:04.82ID:0XuexbB40
旦那の激ヤバ顔面モデリングと比べたら全部些細なもんだわ
今スメール実装ってときに旦那のあのデザイン出たら爆笑しそう
0332名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2022/06/30(木) 09:33:05.65ID:Xmm+CBqU0
>>307
個人的には逆やな
神じゃなければクレーの二番煎じやんけで終わりだけど
神やから今までのロリとは違うものができるという期待というか確信がある
0333名無しですよ、名無し!(茨城県)垢版2022/06/30(木) 09:33:06.06ID:t872qGjc0
いつものモンハンにハマるって罠だろ😨
0336名無しですよ、名無し!(茸)垢版2022/06/30(木) 09:33:55.94ID:F7EkGvSES
サイゲのキャラデザ全く進化してないしずっと古くさいままだけどな
ウマなんてもうモブみたいなゴミウマしか残ってないし

あと私服と衣装違いがクソださい
0337名無しですよ、名無し!(ジパング)垢版2022/06/30(木) 09:33:56.32ID:rR7TGohdM
>>325
可愛いけど使い回しモデルのせいでどうせクレーと似たような動きをするから

旅人と幼女の中間モデルの追加でもあるとよかったんけどな
ベースのデザインはいいと思う
0338名無しですよ、名無し!(福岡県)垢版2022/06/30(木) 09:34:51.31ID:fGbbsfe70
>>312
お兄様のキャラデザあんますこれん
0339名無しですよ、名無し!(愛知県)垢版2022/06/30(木) 09:35:13.93ID:CEb0fhos0
3ブレイクはクリア後にビチクソもドン引きするようなエンドコンテンツがあるんでしょ
0341名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2022/06/30(木) 09:35:26.17ID:6NOaXe2l0
トーマはモデルしかない頃にアクセサリーや頭に巻いてるものがダサすぎて、このスレでも散々戦国BASARAじゃんとかバカにされてた記憶
0343名無しですよ、名無し!(光)垢版2022/06/30(木) 09:35:32.40ID:TTHMkiroS
>>328
なんか全然盛り上がって無いよなモンハン🙄
流石にみんなもう飽きたのか🥺
0344名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2022/06/30(木) 09:35:35.14ID:0XuexbB40
>>327
中国の演技が演技過剰なんやで
中国ドラマ好きだから見てるんだけど検閲の関係で台本書き直しあるから口パク演技に後からセリフ載せるとかある
あと昔から手の演技に力入れてるから手の動きがくどいと思われてんかもパイモンとかもクルクルやるしな
0346名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2022/06/30(木) 09:35:40.85ID:mBtmSp0/0
>>319
八重ほんと好きです🥰
0351名無しですよ、名無し!(埼玉県)垢版2022/06/30(木) 09:36:54.97ID:d+zMS04+0
立ちモデルが普通なヨォーヨがいる時点でダメなんだ😭
目がガンギマリ😳
0352名無しですよ、名無し!(北海道)垢版2022/06/30(木) 09:37:23.78ID:YuOJAdUwS
何でもsageなきゃ気が済まない奴いるから気にしたらあかん🥺
0354名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2022/06/30(木) 09:37:37.57ID:IqAxIQKr0
>>325
年齢一桁じゃなくて14歳位のモデルがほしいんだよ
0355名無しですよ、名無し!(茨城県)垢版2022/06/30(木) 09:37:41.15ID:t872qGjc0
>>349
ブスなシンエンでも
イケメンのタルタル万葉に釣り合うとか
ブスまんさんワンチャンあるやん
0356名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2022/06/30(木) 09:37:48.74ID:zdPAEHCfM
なんかグラブルとかの劣化吉田明彦みたいな絵好きじゃないな~
0357名無しですよ、名無し!(茸)垢版2022/06/30(木) 09:37:57.09ID:77UM+ZguS
モンハンって最初の数日にしゃぶり尽くして次のモンスター数体追加するだけのアプデまでにもアホほど時間空いて辞めるゲームだからな
ここの原神のアプデ当日にはしゃぶり尽くしてるニートならなおさら
0361名無しですよ、名無し!(光)垢版2022/06/30(木) 09:38:14.91ID:MIRF+hNWS
実際のところ俺もウニは好き
でも見た目というよりは設定とか性格(あとゲーム内の性能も)含めての好きだからミホヨにそれができるとは思ってない
ミホヨが長身男を作るにあたってできるのはオラオラ系とチャラ男の配分を調整することだけ
0364名無しですよ、名無し!(大阪府)垢版2022/06/30(木) 09:38:35.83ID:layONuBYM
>>344
へぇ~
0371名無しですよ、名無し!(埼玉県)垢版2022/06/30(木) 09:39:19.79ID:cemS8lFG0
世界で戦うサイゲの"意識"の高さを見ろ👴🏿
https://i.imgur.com/HAha7Yg.jpg
0374名無しですよ、名無し!(千葉県)垢版2022/06/30(木) 09:39:45.70ID:jAPVQgmj0
草神ちゃんって2.8で出るんでしょ?
あれ魔神任務で出るのかイベで出るのかどっちなんだ
イベ期間限定だったら3.0後発組置いてけぼりくらうやん
0375名無しですよ、名無し!(埼玉県)垢版2022/06/30(木) 09:39:55.27ID:d+zMS04+0
コレイとドリーは文句ないぞ😎
いくら苦しい擁護探したところで目はガンギマリだしホモナリは服のセンスが微妙なんだ😭
0385名無しですよ、名無し!(茸)垢版2022/06/30(木) 09:41:02.06ID:gGfmF2LqS
虚無期間中暇だから連日スレで勧められてたブルアカ入れてみたけどこれ絶賛されるほど面白いか?😞特に目新しさもないしシナリオも良くあるラノベみたいなやつじゃん🥺
0386名無しですよ、名無し!(光)垢版2022/06/30(木) 09:41:06.56ID:MIRF+hNWS
草神は潜航ダッシュするのかな
高低差あったり地面に飾り多くて細かい凹凸あったりすると引っかかって使い物にならないから潜航ダッシュとかダッシュスキルあんまり好きじゃない
0388名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2022/06/30(木) 09:41:18.92ID:a9nHzpu+S
ワールドで今までのモンハンから限界突破したのにわざわざswitchのPSPクオリティのモンハンに戻りたいやつおらんやろ
0393名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2022/06/30(木) 09:42:06.37ID:0XuexbB40
>>382
往生堂の祖父孫コンビ好きワイ、スウが草神の世話役ポジションとかだったらガッツポーズ決めてまうかもしれん🥹
イケメン男はメスガキに奉仕してるのが似合う🥺
0396名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2022/06/30(木) 09:42:30.96ID:a9nHzpu+S
草スライムが地中に引き籠もってるから草神モナダッシュ説なんだろたしか
0400名無しですよ、名無し!(埼玉県)垢版2022/06/30(木) 09:42:53.86ID:d+zMS04+0
>>362
クソアラレ走り自体修正した方がいいな
クレーにしか合ってないし好評でもないし容量の関係で一種しか用意できないってんなら上書きして共通化しろ
0401名無しですよ、名無し!(大阪府)垢版2022/06/30(木) 09:42:57.52ID:yKIQEZ3m0
>>385
このスレでageられてるものが面白いわけないだろ🥺
万葉はスクロでいいってマジで思ってんの?
0412名無しですよ、名無し!(SB-Android)垢版2022/06/30(木) 09:44:15.93ID:P1aI6gA+S
神と言うより岩おばとか八重みたいのが全力ダッシュしてるのがすげー違和感あるんすよ
ああいうのは閃乱カグラの雪泉ちゃんみたいなダッシュにして欲しい🖐😠
0413名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2022/06/30(木) 09:44:16.14ID:zFirn8gmM
新キャラ引いたら樹脂10個くらいつけてほしいわ
新キャラ引いてキャラ育成してると温存して聖遺物厳選してるやつのほうが段々強くなっていくの不具合だろ
0414名無しですよ、名無し!(福岡県)垢版2022/06/30(木) 09:44:17.52ID:Z7IvWaUs0
草神は目は実際にまたらおかしくはないだろうとして純粋に見た目が無難すぎて古臭い🥺
好みか好みじゃないかじゃなくて特徴がなさすぎてつまらん🥺
0420名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2022/06/30(木) 09:45:06.33ID:mBtmSp0/0
ほんと文句しか言わんね君ら😡
0422名無しですよ、名無し!(茨城県)垢版2022/06/30(木) 09:45:14.52ID:9vZNeBAt0
新キャラ発表が無いのもそうだけど生放送の告知来ないのが前回の延期を思い出して不安になるんだが🥶
公式起きてる?
0423名無しですよ、名無し!(茸)垢版2022/06/30(木) 09:45:20.61ID:Y9Tu+0tAS
日焼けした褐色とかならいいけど黒人はいらね😓
0428名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2022/06/30(木) 09:45:49.22ID:a9nHzpu+S
>>402
心海のデザインがいいとか冗談も休み休み言え
0434名無しですよ、名無し!(ジパング)垢版2022/06/30(木) 09:46:53.57ID:W8kifrcmM
>>414
逆におれは原神のキャラってむしろどいつもこいつもテンプレから外したようなオリジナリティあって、それが嫌いだから草神のデザイン気に入ったのかもしれない🙄
0437名無しですよ、名無し!(茸)垢版2022/06/30(木) 09:47:14.34ID:Y9Tu+0tAS
宵宮は声がね…
0442名無しですよ、名無し!(福岡県)垢版2022/06/30(木) 09:47:43.86ID:Z7IvWaUs0
髪型とかは最悪だが顔だけなら今のところホモナリが一番好みなんだが🥺
女にせずに女顔ショタんほりするのマジでムカつく🥺
0452名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2022/06/30(木) 09:48:46.33ID:zWb2Yg02S
1バージョン6週間もいらないよな
イベントはスッカスカでガチャも3週間切り替わらないとかおかしいだろ
0453名無しですよ、名無し!(ジパング)垢版2022/06/30(木) 09:49:11.80ID:JcE2lS5sM
レベルキャップ開放の噂とか全然聞かないな
次フォンテーヌだっけ?
それまで来ないんじゃないの?
0454名無しですよ、名無し!(埼玉県)垢版2022/06/30(木) 09:49:25.76ID:d+zMS04+0
>>439
すまんけど文句御座いません😤
0457名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2022/06/30(木) 09:49:52.17ID:0XuexbB40
赤と緑は補色だし目の色である黄色と紫も補色だからアンバーとコレイ並べたら仲良し姉妹みたいに可愛くなるはず🥺
楽しみだ🥹
0458名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2022/06/30(木) 09:49:52.55ID:K61oRaAyS
女受けよくて男受け悪い女って要はブスってことでは
0460名無しですよ、名無し!(北海道)垢版2022/06/30(木) 09:50:02.69ID:YuOJAdUwS
万人受けさせるのなんて無理や🥺
0461名無しですよ、名無し!(茸)垢版2022/06/30(木) 09:50:24.47ID:5KOgFtQhS
少なくともデザイン面でもゲーム面でもここの弱者男性の意見が採用されることはまずないから諦めてプリコネでもやってろよw
0462名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2022/06/30(木) 09:50:27.10ID:CB4BoTVu0
めちゃ盛り上がってるとこ悪いがスメールまであと2ヶ月
草神まであと半年だぞ
0465エビマヨ ◆fm3c5z.euM (神奈川県)垢版2022/06/30(木) 09:50:45.79ID:p/Dy4YRC0
>>402
キャラデザと言うかパンツがオムパンじゃあぁ引く意欲がさがる(´・ω・`)
つーか後ろ姿で尻が見えんと引く意欲無し
何せ常に後ろ姿を見る訳だから尻に魅力が無ければただの豚
0466名無しですよ、名無し!(SB-Android)垢版2022/06/30(木) 09:50:45.88ID:T5j4ACQcS
補償が紫本7冊で延期虚無に育成しろとか言い出す幼稚園レベルの算数もできない信者
今期の石配布ワースト
簡悔IT単独&浮世ガチャ
草の新キャラがツノゴキブリ

これでマンセーできるってなんかの病気かよ
0469名無しですよ、名無し!(大阪府)垢版2022/06/30(木) 09:50:55.91ID:yKIQEZ3m0
雷電は足元のおばパンきっついけど爆発カットインはこういうのでいいんだよ感
乳抜刀がなければコスプレ女だった
0471名無しですよ、名無し!(兵庫県)垢版2022/06/30(木) 09:51:29.06ID:s6Lmyz3l0
でもアンバーは成長してないけどコレイはすごい成長してるんだよね

これっておねロリ成長百合のテンプレなんだけど?
0474名無しですよ、名無し!(大阪府)垢版2022/06/30(木) 09:52:01.54ID:yKIQEZ3m0
>>458
ひでえ説得力だ🥺
0481名無しですよ、名無し!(千葉県)垢版2022/06/30(木) 09:53:05.12ID:3HJizz7f0
ホヨ○<チッ…っせーなぁ…キャップキャップうっせーから聖遺物のキャップ開放するわ!神OP厳選やり直していっぱい遊んでね!
0483名無しですよ、名無し!(埼玉県)垢版2022/06/30(木) 09:53:10.02ID:d+zMS04+0
>>458
火の玉ストレートだぁ🥹
0487名無しですよ、名無し!(茸)垢版2022/06/30(木) 09:53:44.55ID:SNU+uZT8S
お前ら原神飽きたらリアルで頑張れよ
糞マルチ廃には幻塔もあるだろ
0489名無しですよ、名無し!(福岡県)垢版2022/06/30(木) 09:53:50.19ID:Z7IvWaUs0
女は男に媚びた女キャラが好きな女が結構いるからな
一方女に媚びたイケメンやショタには拒否反応がでる弱者男性😅
0492名無しですよ、名無し!(神奈川県)垢版2022/06/30(木) 09:54:20.52ID:P2fE5ni90
スキンの方が気合い入れるのは割と普通だよね別に初期服が悪いとは思わんけど
スキン増えるほど売り上げも上がるしいい感じじゃないかね
0493名無しですよ、名無し!(愛知県)垢版2022/06/30(木) 09:54:29.65ID:k10p+hi5S
お前らは神ってだけで期待しすぎなんだよ
七神最年少のクソザコならあのRPGの村にいそうな一般幼女デザインにも違和感ないだろ
0496名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2022/06/30(木) 09:54:49.50ID:8mftzLohM
>>487
崩壊やろかな
0501名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2022/06/30(木) 09:55:16.47ID:wSMdwcQC0
まあ実際間違いなく優秀なモデル班は新作ゲーム行ってるよな
だって原神何出してもバカがジャブジャブ課金するもん
わざわざ優秀な人間使う必要が無い
0502名無しですよ、名無し!(茸)垢版2022/06/30(木) 09:55:26.32ID:SNU+uZT8S
>>496
崩壊もマルチ対戦御用達みたいなゲームできるんだろ?
zzzだったか
0503名無しですよ、名無し!(茸)垢版2022/06/30(木) 09:55:28.25ID:mhjJ3bytS
仕事しててもテレワなんでずっとスレオンできてしまいまーす😭
毎日窓からの景色眺めて四季も感じてないし引きこもりと一緒なんじゃって気になってきたわ🥺
0515名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2022/06/30(木) 09:57:02.87ID:0ao6nUe60
>>506
講義😡
0517名無しですよ、名無し!(茸)垢版2022/06/30(木) 09:57:21.81ID:SNU+uZT8S
この時間はニートやフリーターが多いから
原神への鬱憤が爆発してるな
すまないが原神は微課金してライトに遊ぶためのソシャゲなんで
0519名無しですよ、名無し!(茸)垢版2022/06/30(木) 09:57:33.67ID:rL1B/mnbS
まぁお前らの意見採用したらゲームが終わるからこのままでいいぞミホヨ😁
こいつらは所詮量産型美少女動物園好きなだけだからな😅
0522名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2022/06/30(木) 09:58:19.16ID:+VT5rT0p0
広大なスメールマップ
草元素追加によるパワーバランス変貌の流れ
草神ちゃん筆頭に可愛いキャラ満載で何かと楽しみやわ🥰
0523名無しですよ、名無し!(ジパング)垢版2022/06/30(木) 09:58:26.64ID:Oh35/h9eM
草神といいティグナリといいスウといい
中東やインドモチーフというよりエルフと獣人のファンタジー国って感じ
少し前に出てた聖剣伝説のリメイク思い出した
0527名無しですよ、名無し!(光)垢版2022/06/30(木) 09:59:03.39ID:MIRF+hNWS
潜航ダッシュもいいけどツタ伸ばして壁とか構造物にひっかけてワイヤーアクションしてほしい
0528名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2022/06/30(木) 09:59:06.81ID:7Oe0DaAt0
未だにテレワーク導入出来ない企業って現場職か何かか?
今の時代小売ですら管理職はテレワークしてるって聞いたわ
0529名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2022/06/30(木) 09:59:11.57ID:6cEh9lzvS
>>519
これ
豚向けの崩壊にお熱な時点で察するわ😞
0530名無しですよ、名無し!(茸)垢版2022/06/30(木) 09:59:28.45ID:MBmw3LdwS
どうせ国追加されたら草反応で過去キャラ含めて型落ちだの復権しただの馬鹿騒ぎしてるのがお前ら
0532名無しですよ、名無し!(長野県)垢版2022/06/30(木) 09:59:43.15ID:dnvpXwza0
今の時代にニートって将来路上生活確定じゃん
0534名無しですよ、名無し!(埼玉県)垢版2022/06/30(木) 09:59:53.99ID:cemS8lFG0
>>524
ロシアはITの何がそんなに突き刺さったんだよ
0536名無しですよ、名無し!(千葉県)垢版2022/06/30(木) 10:00:13.27ID:AJUD0iSz0
>>524
これマジなのか?
幻塔にとどめ刺される可能性あるんか
幻塔CBTクソって聞いたが
しかも大陸では実装済みだからCBTから変わらないとかなんとか
0537名無しですよ、名無し!(茸)垢版2022/06/30(木) 10:00:14.17ID:46y1p3q5S
モナちゃん殴ってエアコン代稼ぎのために売春に派遣したい🥺
0541名無しですよ、名無し!(茸)垢版2022/06/30(木) 10:00:50.04ID:mhjJ3bytS
コロナのお陰で満員通勤電車から解放されたから感謝してるょ🥺
でも一年があっという間に過ぎる🥺
0542名無しですよ、名無し!(大阪府)垢版2022/06/30(木) 10:00:55.16ID:yKIQEZ3m0
ホモ神言うけど肝心のホモショタですら微妙デザインなんだからもうこのゲームどこに向いてんのか分からん🥺
平蔵も産廃だしホヨバは何でんほりたいんだ
0550名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2022/06/30(木) 10:02:35.74ID:21x9eNSwS
デザインが悪いとバランス取るために性能良くなるからな
0552名無しですよ、名無し!(茸)垢版2022/06/30(木) 10:03:05.30ID:QHh0MHX9S
すごいよな
男実装されるたび2年近くずっとホモホモ言ってるからなこいつら
そんなに男嫌なら最初原神始めた時点で男キャラいるって気付くのになw
0555名無しですよ、名無し!(茸)垢版2022/06/30(木) 10:03:40.23ID:NTcOVOkzS
幻塔なんて最初の一ヶ月くらい案件チューバーがやってそれに釣られたやつらが3ヶ月後に消えて終了確定じゃん
0557名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2022/06/30(木) 10:03:47.33ID:wr2gS+y2S
男が嫌ならウマ娘やりゃいいのに🤣
0559名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2022/06/30(木) 10:03:59.57ID:NQTlpBEC0
>>532
ゆーて日本はナマポあるし生きるだけなら何とかなるやろ
ナマポ崩壊する時って日本が崩壊する時だから海外逃げれない奴は全員道連れや
0560名無しですよ、名無し!(千葉県)垢版2022/06/30(木) 10:04:13.77ID:AJUD0iSz0
原神ガチャ負け続けてるからこそアドバイスしてやるよ

ガチャは神だけ信じろ
0561名無しですよ、名無し!(北海道)垢版2022/06/30(木) 10:04:17.15ID:l+V2gC/y0
ドリが移動人権でイェランを超える移動人権だったら怒るかもしれない
怒ると言うかもう好きなキャラしか引かなくなる
0564名無しですよ、名無し!(大阪府)垢版2022/06/30(木) 10:04:33.05ID:yKIQEZ3m0
>>544
じゃあ螺旋3パなりやって引く理由をくれよ😭
0565名無しですよ、名無し!(千葉県)垢版2022/06/30(木) 10:05:01.60ID:AJUD0iSz0
螺旋13層は永遠に来ないだろうな
0569(東京都)垢版2022/06/30(木) 10:05:25.25ID:ZwbWZv+5S
うおおおおお
ボーナスきたあああああ🤗
ガチャガチャするぞするぞ🤪
0570名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2022/06/30(木) 10:05:37.79ID:PAIiUbcIS
キャラは増えるのに使う場所は一向に増えないから課金する意味がなさすぎる
0572名無しですよ、名無し!(北海道)垢版2022/06/30(木) 10:05:45.53ID:YuOJAdUwS
一斗引くの?😨
0582名無しですよ、名無し!(北海道)垢版2022/06/30(木) 10:07:30.48ID:YuOJAdUwS
イェランよりドリーの方が早いってことはないだろうけど見た目はドリーの方が好み🥺
0583名無しですよ、名無し!(長野県)垢版2022/06/30(木) 10:07:31.83ID:dnvpXwza0
>>559
ナマポ受給できるといいね🤗
0587名無しですよ、名無し!(大阪府)垢版2022/06/30(木) 10:08:08.93ID:yKIQEZ3m0
>>580
イェランの1.5倍はないと「それイェランでよくね?」になるよね
0590名無しですよ、名無し!(神奈川県)垢版2022/06/30(木) 10:08:40.98ID:P2fE5ni90
36取れてても結構ギリギリだったり操作忙しかったりするのがほとんどだろ
好きなキャラ引くのはもちろんだけどある程度性能も加味しないとな
0592エビマヨ ◆fm3c5z.euM (神奈川県)垢版2022/06/30(木) 10:09:01.63ID:p/Dy4YRC0
此が手取り20万の現実だよ🤒
内訳 費用
家賃 75,000円
食費 40,000円
光熱費 15,000円
通信費 15,000円
メンマ費20,000円
原神課金 20,000円
貯金 10,000円
残り 5,000円
0593名無しですよ、名無し!(光)垢版2022/06/30(木) 10:09:18.68ID:kuk8pfYWS
>>589
去年の今頃には雷電リーク出てたでしょ
0597名無しですよ、名無し!(茸)垢版2022/06/30(木) 10:09:32.80ID:Zwg5qX9rS
サユもゴロゴロあるしロリの移動力の低さは気にしてる感あるな
初期勢と少女体型はサイナラー👻
0608名無しですよ、名無し!(北海道)垢版2022/06/30(木) 10:11:14.30ID:l+V2gC/y0
てかドリのスキルってオズみたいなんだろ?
つまり乗るってのは通常ダッシュだからイェランより移動で上は無いわな
0609名無しですよ、名無し!(茸)垢版2022/06/30(木) 10:11:19.04ID:oFSB9/NwS
>>594
クワガタムシ…😨
0610名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2022/06/30(木) 10:11:24.16ID:4gQFGbPqS
まともな新キャラこないと半年くらい引くもん無くなりそうだな
0614名無しですよ、名無し!(茸)垢版2022/06/30(木) 10:11:40.46ID:o1oYWxS5S
ダインは最終的に戦うだろうな
負けそうになったら「俺のライフが減るごとに俺は一歩下がろう」とか崖上で言ってくるよ
0616名無しですよ、名無し!(北海道)垢版2022/06/30(木) 10:12:20.53ID:YuOJAdUwS
拙者が同行するでござるよ🍁
0617名無しですよ、名無し!(大阪府)垢版2022/06/30(木) 10:12:25.25ID:yKIQEZ3m0
>>602
イェラン強すぎてイェランの満足度より既存アタッカーへの不満の方が強くなってしまう謎現象が起きたわ
0620名無しですよ、名無し!(愛知県)垢版2022/06/30(木) 10:12:53.47ID:CEb0fhos0
当たり前だけど課金者と非課金者の戦力の差が大きいから13層や3ptは非課金者はひぃーこら言うだろうな
クリア出来たら絶賛クリア出来なかったらクソゲーだ
0621名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2022/06/30(木) 10:13:10.69ID:NQTlpBEC0
>>583
すまん、俺は普通にテレワークの民やw
0629名無しですよ、名無し!(大阪府)垢版2022/06/30(木) 10:14:57.75ID:Joy/IgdbM
スパイファミリーのアーニャとか大人気だしロリは女受けいいんよな
0632名無しですよ、名無し!(光)垢版2022/06/30(木) 10:15:17.73ID:L2Tikj4CS
ホモゲーなだけならホモゲーって叫べばええんやけど
ゴミナリみたいなクソキャラ出されるともうどうしていいかわからなくなるな
0635名無しですよ、名無し!(茸)垢版2022/06/30(木) 10:16:33.00ID:oFSB9/NwS
>>633
まじ?引きます😍
0636名無しですよ、名無し!(茨城県)垢版2022/06/30(木) 10:16:38.91ID:t872qGjc0
平蔵の声優まだかよ
0639エビマヨ ◆fm3c5z.euM (神奈川県)垢版2022/06/30(木) 10:17:05.08ID:p/Dy4YRC0
エンドコンテンツ限定だが課金と非課金の差別は大きく出しても良いと思うよ🤔
螺旋で例えれば非課金でもクリアは出来るが☆3は不可能レベルにする
0644名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2022/06/30(木) 10:18:02.05ID:nYN4U0o0S
>>643
こんなんが爆速で動くわけなくて草
0646名無しですよ、名無し!(福岡県)垢版2022/06/30(木) 10:18:17.13ID:1WPvMPtI0
ブルアカいいな
ホモ神バイバイ
0648名無しですよ、名無し!(北海道)垢版2022/06/30(木) 10:18:44.74ID:YuOJAdUwS
ほえー!?してくれるんですか🥺
0650名無しですよ、名無し!(埼玉県)垢版2022/06/30(木) 10:18:56.41ID:d+zMS04+0
>>643
星4如きに特別移動モーション作るわけないわな😂
無ェラン必死で涙出るわ😭
0652名無しですよ、名無し!(茸)垢版2022/06/30(木) 10:19:31.76ID:BjmsbAzjS
>>646
385 名無しですよ、名無し!(茸) sage 2022/06/30(木) 09:41:02.06 ID:gGfmF2LqS
虚無期間中暇だから連日スレで勧められてたブルアカ入れてみたけどこれ絶賛されるほど面白いか?😞特に目新しさもないしシナリオも良くあるラノベみたいなやつじゃん🥺
0654名無しですよ、名無し!(光)垢版2022/06/30(木) 10:19:39.92ID:kuk8pfYWS
ドリは商人だから商売のためのサービスも色々やってるはず
ちんぽにゃよりちんぽにゃしゃぶってそう
0655名無しですよ、名無し!(兵庫県)垢版2022/06/30(木) 10:20:12.59ID:ixN1BQeU0
草反応判明したか?
0656名無しですよ、名無し!(大阪府)垢版2022/06/30(木) 10:20:15.94ID:yKIQEZ3m0
>>652
あっやめべひん
0660名無しですよ、名無し!(大阪府)垢版2022/06/30(木) 10:20:51.88ID:yKIQEZ3m0
>>643
なんやこれ🥺かわいい😊
0668名無しですよ、名無し!(茨城県)垢版2022/06/30(木) 10:22:20.30ID:t872qGjc0
草神の画像出てたのか
サイドテールなパイモンみたいでええな
無凸か2凸欲しくなる
0673名無しですよ、名無し!(福岡県)垢版2022/06/30(木) 10:23:18.42ID:fGbbsfe70
種崎さん使うならクール系のキャラで使って欲しい
0688名無しですよ、名無し!(ジパング)垢版2022/06/30(木) 10:25:34.76ID:G16sW6QIM
>>678
七七がテレサボイスで、中華のテレサ声優はクレーなのにスターシステムいけるわけないってのは想像つきそうだけどねぇ
パイモンに似てる白髪スカートの子ってリークの方が正確だった
0689名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2022/06/30(木) 10:25:45.89ID:nYN4U0o0S
3.0でいい加減育成面緩和しろよ
フィールドのボスとか樹脂消費いらねえだろ
0690名無しですよ、名無し!(日本のどこか)垢版2022/06/30(木) 10:26:02.87ID:EIkDWqkW0
>>678
崩壊ガイジが勝手に言ってるだけ定期
0694名無しですよ、名無し!(茨城県)垢版2022/06/30(木) 10:26:39.36ID:t872qGjc0
遺物厳選もほぼ終わって
やる事ねぇよ
新規かよ
0698名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2022/06/30(木) 10:27:19.81ID:qDdJawo3M
崩壊おじだったら田村ゆかりも別キャラやってるからないのわかるでしょ
崩壊おじじゃないニワカが勝手に言ってただけ説
0699名無しですよ、名無し!(北海道)垢版2022/06/30(木) 10:27:22.24ID:YuOJAdUwS
覚醒剤取締法違反RTA
0705名無しですよ、名無し!(大阪府)垢版2022/06/30(木) 10:28:10.36ID:yKIQEZ3m0
リーカーが言い争ってるのってあれ社内の人間なんかな
キャラデザ班ぶっ叩かれてそう
0708名無しですよ、名無し!(福岡県)垢版2022/06/30(木) 10:28:30.69ID:fGbbsfe70
>>679
viviの演技めちゃくちゃ好きやけどなぁ
0711名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2022/06/30(木) 10:29:15.50ID:nYN4U0o0S
崩ジって八重と綾人が最強になるとか言ってた貧乏神じゃん
0713名無しですよ、名無し!(千葉県)垢版2022/06/30(木) 10:29:21.65ID:xdiun3l00
クソデザばかりやな
荒瀧最強男根一斗缶回してで気持ち良くなるわ
0715名無しですよ、名無し!(茸)垢版2022/06/30(木) 10:29:35.01ID:46y1p3q5S
茅野愛衣とセックスしてえわ🥺
0717名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2022/06/30(木) 10:29:42.87ID:z0NZAW/TS
イェランは強すぎたな
万葉と同列、鍾離雷電より一段上やろ
0721名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2022/06/30(木) 10:30:26.77ID:0ao6nUe60
草神ロリに失望しすぎてロリコンを逆恨みしかけてたけどよく考えたら全部リーカーとmihoyoが悪いな
ごめんねロリコンさん。君らは明日からもロリコンであることを誇りに生きてくれ
0728名無しですよ、名無し!(茸)垢版2022/06/30(木) 10:31:19.90ID:sNqU8DXyS
フカは来そうだけどな
まあ来ても誰も喜ばないけど
0730名無しですよ、名無し!(SB-Android)垢版2022/06/30(木) 10:31:53.43ID:jVITVJBBS
>>709
ゴキブリも黒人みたいなもんやろ🙄
0733名無しですよ、名無し!(茸)垢版2022/06/30(木) 10:32:26.93ID:oqWMNbSBS
草神ロリなのはいいけど神様ブーストで移動スピードは高身長と変らない設定つけてくれたらゆるす
0735名無しですよ、名無し!(大阪府)垢版2022/06/30(木) 10:32:42.24ID:yKIQEZ3m0
>>723
この子だけ引くから神炎トーマみたいな何をやるにも中途半端な性能は辞めてくれ🥺
アタッカーならせめて岩おば煙緋くらい盛ってくれ😭
0740名無しですよ、名無し!(北海道)垢版2022/06/30(木) 10:33:38.88ID:YuOJAdUwS
ドリーってヒーラーだっけ
0741名無しですよ、名無し!(ジパング)垢版2022/06/30(木) 10:33:55.32ID:OK4w95udM
インドもペルシャも基本的にコーカソイドで
インドの低カーストやエジプトの一部が浅黒いだけなのに
白人キャラだらけで怒ってる外人がよくわからないな
0750名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2022/06/30(木) 10:36:14.12ID:BKd+I+fr0
ドリ通常攻撃までスライムの上にずっと居座ってるこだわり見るとまじで乗り物に思えてくる
でも移動速度は長身女性くらいに抑えてきそう
0753名無しですよ、名無し!(大阪府)垢版2022/06/30(木) 10:36:41.41ID:ituVneVH0
スクロで良くね?じゃなくてスクロが良くね?になりそう😃
0754名無しですよ、名無し!(埼玉県)垢版2022/06/30(木) 10:36:48.33ID:YIzoX4Qm0
紀行武器について教えて下さい。
天空紀行を購入している場合に限り、特定のレベルまであげた際にワンシーズンに一本だけ紀行武器を入手できるという理解であっていますか?

ということは、完凸させようと思ったら全部で5シーズン、合計6,100円と約200日(7ヶ月)が必要ってことですよね?
0755名無しですよ、名無し!(ジパング)垢版2022/06/30(木) 10:36:57.96ID:P6szOmvJM
>>744
自分に近い人種のキャラがほしいんじゃない?弱いと文句言いそうだから、ファンタジーでいいと思うんだけどね…

勝利の炎上とか明らかに中華男性モチーフだからああなったし
0758名無しですよ、名無し!(静岡県)垢版2022/06/30(木) 10:37:25.01ID:LgoeIPlY0
>>754
その金で彼女と焼肉行ったほうが有意義な時間過ごせるぞ
0760名無しですよ、名無し!(茸)垢版2022/06/30(木) 10:37:30.22ID:46y1p3q5S
メスに生やしても何も得しねえよな🥺
オスに3本くらい生やしてレイプのための汁役にするくらいしか使い道ねえな🥺
0762名無しですよ、名無し!(茨城県)垢版2022/06/30(木) 10:37:47.32ID:t872qGjc0
草神かわいいし
草ケモホモはガチでスルー安定やな
0763名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2022/06/30(木) 10:38:00.11ID:iDuoZIWvS
2.8のキービジュアルどれ?
0766名無しですよ、名無し!(茨城県)垢版2022/06/30(木) 10:38:39.28ID:t872qGjc0
>>760
デカクリは生えてるよな実際
0767名無しですよ、名無し!(静岡県)垢版2022/06/30(木) 10:38:40.40ID:LgoeIPlY0
で?お前ら夏のボーナス何に使うん?
まさかハラカミに課金なんてつまらんことはしねえよな?
0768名無しですよ、名無し!(茸)垢版2022/06/30(木) 10:38:42.60ID:Zux9xXD6S
クロンボはナタまで出てこないだろ
しかしガイアはカーンルイア人だからまだしも辛炎はなんでニガーなん
0771名無しですよ、名無し!(茸)垢版2022/06/30(木) 10:39:03.66ID:46y1p3q5S
雨裁は死ぬ程余ってる🥺ゴミオブゴミ🥺
0782名無しですよ、名無し!(ジパング)垢版2022/06/30(木) 10:43:27.63ID:H+oOEI8DM
>>768
農民出身で港で働いてるから日焼けしてる定期…

身分の高い人は色白で美しいみたいな価値観が中華にもあるからね
辛炎は反骨でロックやってるので
0783名無しですよ、名無し!(茸)垢版2022/06/30(木) 10:43:30.39ID:46y1p3q5S
水瀬いのりなら死ぬほど廻るけどホヨバはババア声優が好きだからな🥺
0788名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2022/06/30(木) 10:45:20.56ID:iDuoZIWvS
辛炎見ると吐き気がする
0793名無しですよ、名無し!(埼玉県)垢版2022/06/30(木) 10:46:19.72ID:RIGghv+N0
ツイ見ると荒瀧ってマンさん人気結構あって草
しかも大体完凸させてるし
0794名無しですよ、名無し!(大阪府)垢版2022/06/30(木) 10:46:21.45ID:yKIQEZ3m0
最近マルチやってると未知のエラーコードとかいうので落ちるんだけど何が原因よこれ🥺何も変えてないのに
0797名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2022/06/30(木) 10:47:14.24ID:w23DITf7S
>>792
ルフィかよ
0798名無しですよ、名無し!(茨城県)垢版2022/06/30(木) 10:47:24.40ID:t872qGjc0
>>793
普通なら
初回の12月にもう2凸か完凸してるんだなぁ😨
0799名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2022/06/30(木) 10:48:01.75ID:wLVfNRmHS
白湯は雨裁じゃないの?
0800名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2022/06/30(木) 10:48:12.12ID:Ypuqhatx0
>>792
逆だぞ
ブチ切れてる時は速攻で被せてくる😂
0802名無しですよ、名無し!(埼玉県)垢版2022/06/30(木) 10:49:06.31ID:RIGghv+N0
>>798
何が普通なのか知らんけど
前回のピックアップで2凸して
今回で石貯めまくって完凸しました〜ってのも多かった
0804名無しですよ、名無し!(茸)垢版2022/06/30(木) 10:50:00.56ID:Y9Tu+0tAS
イェランとかいう最強水アタッカー🙄
0808名無しですよ、名無し!(神奈川県)垢版2022/06/30(木) 10:50:59.82ID:mBXChgvy0
あと2週間でスメール実装かぁ
0810名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2022/06/30(木) 10:51:39.78ID:Ypuqhatx0
>>758
全然足りねーよw
カルビ2人前で終了や😂
0812名無しですよ、名無し!(埼玉県)垢版2022/06/30(木) 10:53:08.95ID:d+zMS04+0
お前らイメージだけで荒滝不人気って語りがち
お決まりのセリフが「誰が引くんだよ」
0820名無しですよ、名無し!(茸)垢版2022/06/30(木) 10:56:42.94ID:pNkp0BaHS
北斗ってよく見るとかわいいよな
乳ブルンブルンだし
0823名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2022/06/30(木) 10:57:14.82ID:d3pwSl0NS
>>812
実際引かれてないからこの順位なわけでね😭
0824名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2022/06/30(木) 10:57:50.12ID:GmgKa+sSS
むしろわざと本来のデザインと違うリーク画像を流させとけば、デザイン変更しやすそう
0825名無しですよ、名無し!(茸)垢版2022/06/30(木) 10:57:59.12ID:Y9Tu+0tAS
宵宮売れてなさすぎる🙄
0830名無しですよ、名無し!(光)垢版2022/06/30(木) 10:59:27.08ID:zd25nnYeS
ディルックのスキン2000円か🙄
値上げされとるし

まぁロマサガのスキンとかあのドット絵で5000円するからまだ全然良心的か🥹
0831名無しですよ、名無し!(茸)垢版2022/06/30(木) 10:59:57.22ID:FdpPY82vS
単体復刻の中では
胡桃>綾華>ウェンティ>鍾離>一斗>タルタル>クレー
といったところで回ってない方か
0833名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2022/06/30(木) 11:00:22.78ID:h8BSj0ddS
>>793
綾人といい、武器ブンブン振り回すだけのキャラ好きだね
0838名無しですよ、名無し!(大阪府)垢版2022/06/30(木) 11:01:12.78ID:RCxasLN5M
5000円とか高すぎるわ
0840名無しですよ、名無し!(神奈川県)垢版2022/06/30(木) 11:01:54.32ID:SKiMfoF90
もうスキンつけた状態でガチャから出てこいよ
恒常なんてそんくらいで丁度いいだろ
0841名無しですよ、名無し!(光)垢版2022/06/30(木) 11:01:56.78ID:zd25nnYeS
>>832
君算数の成績1だったでしょw😅
0844名無しですよ、名無し!(大阪府)垢版2022/06/30(木) 11:02:46.14ID:yKIQEZ3m0
なんで男キャラのスキンのが高いんだよ🥺
女性様の方が強者なのか世の中は🥺
0845名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2022/06/30(木) 11:03:40.56ID:54bQQHLLM
北斗顔普通に良いよね
服がなんか変だけど
0848名無しですよ、名無し!(埼玉県)垢版2022/06/30(木) 11:04:48.99ID:RIGghv+N0
北斗は結局爆発の撃ちづらさと火力が両立出来なくて出世できんかったな
0853名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2022/06/30(木) 11:07:02.50ID:Ypuqhatx0
2倍石無しだと8080石で12000円
1石=1.5円やから

1980石なら2970円
定価の2480石なら3720円やね
0854名無しですよ、名無し!(大阪府)垢版2022/06/30(木) 11:07:08.64ID:OolgpkDWM
>>852
よく見るとピンクの妖精さんもやばいくらい顎尖ってるな
0856名無しですよ、名無し!(茸)垢版2022/06/30(木) 11:07:41.34ID:Y9Tu+0tAS
>>852
消せ
0857名無しですよ、名無し!(大阪府)垢版2022/06/30(木) 11:07:50.02ID:NDXn+xZNM
赤スキンちゃんやん
0862名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)垢版2022/06/30(木) 11:10:00.94ID:JlgApdbN0
いやぁぁぁぁl!
パイモンがコントローラでで音ゲーしてるぅぅぅ!
0865名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2022/06/30(木) 11:10:48.38ID:NpphEFBk0
ver1.x恒常、ver2.x恒常、ver3.x恒常
みたいな感じで型落ちはいつでも引ける恒常にまとめて引きやすくしろ
今更クレーとか来てもマニアしか引かんやろし
0867名無しですよ、名無し!(ジパング)垢版2022/06/30(木) 11:11:18.38ID:1RmtF4IWM
>>861
現実見ろよ😅
八重はパーツがブスなんだから髪どうしようがブス顎だよ🥺

色彩も素材の味まんまだよ🫢
0868名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2022/06/30(木) 11:11:36.86ID:Ypuqhatx0
>>859
2倍石で1980石なら1900円だから確かに2000円でも無いな

2000円より安いけど🤣
0872名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2022/06/30(木) 11:12:20.09ID:A1RMAhk8S
抵抗軍→心海が性処理
荒瀧派→忍が性処理
幕府軍→サラが性処理
南十字船隊→北斗が性処理
どこに所属するのが良いだろうか?🤔
0878名無しですよ、名無し!(ジパング)垢版2022/06/30(木) 11:13:28.33ID:1RmtF4IWM
>>863
崩壊はあくまでもイラストやアニメに忠実を目指しホモ神はマンさんがンホるための顎と顔パーツ🤮
0879名無しですよ、名無し!(茸)垢版2022/06/30(木) 11:13:51.22ID:Zwg5qX9rS
ショートアニメの八重は口と鼻近づけて幼く見せるアレやん
ゆるふわ美少女表現としては割とあるやつやん
美少女…?
0881名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2022/06/30(木) 11:14:07.65ID:Ypuqhatx0
>>874
まぁ実際その値段で買えるんだから詐欺では無いわな😅
5000円とか言ってるアホは置いといてw
0883名無しですよ、名無し!(大阪府)垢版2022/06/30(木) 11:14:56.72ID:hM0c0f4RS
>>852
どっちも好きなのにどうして😭
0884名無しですよ、名無し!(神奈川県)垢版2022/06/30(木) 11:15:02.98ID:SKiMfoF90
金リンゴに合わせてクレーのスキン用意すればまだまだ回るのにな
色々ひっかかるのかなw
0886名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2022/06/30(木) 11:15:31.66ID:4jBwd07uM
ディックルは顔整形されてたら買ってやってもいいかな
0889名無しですよ、名無し!(大阪府)垢版2022/06/30(木) 11:16:00.32ID:yKIQEZ3m0
>>885
されるから高いと思ってた🥺
されないの?されなかったらただ高いだけかよ
0891名無しですよ、名無し!(ジパング)垢版2022/06/30(木) 11:16:29.75ID:Fh8RIJn3M
スキンで性能変わるわけないやろ
0895名無しですよ、名無し!(埼玉県)垢版2022/06/30(木) 11:17:22.42ID:Dry9qBU70
顎が尖ってるって言うか
学園ハンサムに見えて来なきゃ平気なんだけどな
0896名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2022/06/30(木) 11:17:50.41ID:EB5BJ+Z/S
お前ら顎尖ってないの?
アンパンマンか?
0898名無しですよ、名無し!(光)垢版2022/06/30(木) 11:19:28.72ID:iKxpryLjS
>>892
刻晴のバフは今でも強いやろ😅
40族の割に倍率もそこそこあって会心率バフ付きだぞ
0904名無しですよ、名無し!(光)垢版2022/06/30(木) 11:20:52.81ID:iKxpryLjS
>>899
壺でしか使えないけどね🥺
0908名無しですよ、名無し!(北海道)垢版2022/06/30(木) 11:22:25.55ID:APLSEJDk0
崩壊メンテやんけ
崩壊1エッチなグレーシュちゃんが実装か
0910名無しですよ、名無し!(茸)垢版2022/06/30(木) 11:22:42.70ID:H+dyyYu9S
俺が刻晴の夫だ
0911名無しですよ、名無し!(奈良県)垢版2022/06/30(木) 11:22:49.30ID:X14F72uUM
>>896
顎ねンだわ
ついでに首もねぇ
0912名無しですよ、名無し!(神奈川県)垢版2022/06/30(木) 11:22:59.73ID:boSZC6xe0
>>908
一方原神はホモカス祭り😇
0913名無しですよ、名無し!(ジパング)垢版2022/06/30(木) 11:23:28.67ID:pibMOkrrM
>>900
これもう裸だろ
0914名無しですよ、名無し!(愛知県)垢版2022/06/30(木) 11:23:47.12ID:FIZeSOgh0
タケノコはまだ激化という希望が残ってるよね🤔
結局雷電のほぼ劣化なのは変わらんと思うけど🥺
0916名無しですよ、名無し!(ジパング)垢版2022/06/30(木) 11:24:44.05ID:7YHe/kepM
>>915
太ってンだわ
0917名無しですよ、名無し!(神奈川県)垢版2022/06/30(木) 11:25:04.81ID:boSZC6xe0
スメールもリーク画像だと木がスカスカだったしモンド亜種で終わりそうだからいざ実装されても既視感だらけってオチになるな
0919名無しですよ、名無し!(茸)垢版2022/06/30(木) 11:26:22.50ID:Y9Tu+0tAS
鼻だけは原神のほうが好き
0921名無しですよ、名無し!(SB-Android)垢版2022/06/30(木) 11:27:16.71ID:/Uhq0KKFS
スメールも稲妻みたいに増えるだろうし最初は控えめだろうな
0922名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2022/06/30(木) 11:28:07.32ID:qy6/friUM
スメール来る前に既存のマップの宝箱全部取っておきたいな
0923名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)垢版2022/06/30(木) 11:29:06.34ID:JlgApdbN0
俺らがコントローラでやるのん難しいって言ってるのに
高得点出すな
0927名無しですよ、名無し!(茨城県)垢版2022/06/30(木) 11:31:19.66ID:t872qGjc0
>>872
実際に性処理してくれない
妹か姉に頼むんだろ
0930名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)垢版2022/06/30(木) 11:32:27.21ID:d28tnDsdS
いうて稲妻も色彩のレパートリー多めで飽きさせない作りにしてたからスメールもスカスカにはしてこないと思うけどね
島一つ一つが独立した世界観だからってのもあるかもしれないけど
0931名無しですよ、名無し!(茸)垢版2022/06/30(木) 11:33:03.19ID:95QgQirmS
カズハとクレー回してもいいなと思ってたけど3.0でショウリ復刻来るならカズハ確保して待機だわ
0932名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2022/06/30(木) 11:33:45.46ID:0Xbyy04zM
>>929
モンドとリーユエいくつになった?
0937名無しですよ、名無し!(ジパング)垢版2022/06/30(木) 11:35:08.61ID:0ALiFaG3M
>>929
バグとイベント分も整合済み?
0939名無しですよ、名無し!(茸)垢版2022/06/30(木) 11:36:31.08ID:UtPAKFYtS
雷電のビジュアルリークされたときも地味だの不人気だの言われまくったけど今はすっかりシコられまくってるからクラクサもへーきへーき
0940名無しですよ、名無し!(奈良県)垢版2022/06/30(木) 11:37:22.24ID:Ky4Tk/ZzM
モンドリーユエドラスパはカウント混ざってる可能性あるから全部やらないと数あってるかわからんのがな
あと数個だけどモンドかリーユエかどっちの
やつかわからんわ
0947名無しですよ、名無し!(ジパング)垢版2022/06/30(木) 11:38:53.20ID:ktIVzTpYM
>>942
あれあまりにもひどいわ
北斗なんて使い所あまりないんたから追撃発生してよかったのに
0949名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2022/06/30(木) 11:39:32.66ID:fg5A5HB4M
>>946
はやく取りに行け
0953名無しですよ、名無し!(ジパング)垢版2022/06/30(木) 11:41:16.32ID:M5ba5WwPM
>>946
イベント分も差し引いてモンド分が一個多くなってなければ取り逃しやろ
0957名無しですよ、名無し!(茸)垢版2022/06/30(木) 11:43:08.96ID:5mDa8kUmS
後半のおばラッシュほんまきつかったからな🤮🤮🤮
もうロリと少女体系以外出すんじゃねーぞ😡😡😭
0958名無しですよ、名無し!(愛知県)垢版2022/06/30(木) 11:43:11.44ID:FIZeSOgh0
>>950
bbaはもう十分大量に出ただろ🤒
0961名無しですよ、名無し!(北海道)垢版2022/06/30(木) 11:43:32.64ID:ZWA2Izd20
ティグナリくん本人は至って普通の格好してるけど会場イベントで変な羽織着せられてるみたいな感じで可愛くない?俺結構好きなんだけど…
0964名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2022/06/30(木) 11:44:07.88ID:0D/L+oiSM
宝箱ってテイワットマップ見ながら回ってんの?
ギミックと宝箱そのものもちぇっくしながらやると一日10時間やって一週間は掛かりそうやな
0967名無しですよ、名無し!(ジパング)垢版2022/06/30(木) 11:45:14.76ID:YcQcaLL7M
>>963
そんなに壊れる?
雷電ナショナルのほうが強そうだけど
0974名無しですよ、名無し!(山形県)垢版2022/06/30(木) 11:47:08.93ID:3n0Tnf910
アンバーコレイは漫画ではおねロリに見えたけど結局ゲーム内ではモデル使い回しだから同い年にしか見えないんだよなぁ
0975名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2022/06/30(木) 11:48:33.98ID:B/ocT85LM
>>968
じゃあイベントできえてたのかもな
もう一週だ!
0977名無しですよ、名無し!(茸)垢版2022/06/30(木) 11:49:21.83ID:H+dyyYu9S
最近キャラコンが下手になってきたわ
オススメの特訓方法ある?
0992名無しですよ、名無し!(愛知県)垢版2022/06/30(木) 11:52:42.70ID:FIZeSOgh0
ティグナリ単純に顔が好きじゃないわ🤮
0994名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2022/06/30(木) 11:52:49.03ID:1nO/GpGvM
前に出た北斗とぎょうこうの会話してる動画まじで日本語喋ってるけど何言ってるのかわからなかったな
0997名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2022/06/30(木) 11:53:27.39ID:cRUGKhJaM
プレイアブルは別に仲間じゃないんだよなぁ
1000名無しですよ、名無し!(茸)垢版2022/06/30(木) 11:53:47.85ID:H+dyyYu9S
刻晴愛してるぞおおおおおおお
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 25分 49秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況