X



トップページスマホゲーム
1002コメント237KB

【ライキン】Rise Of Kingdoms 万国覚醒 Part43

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0887名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/09/06(火) 23:44:40.70ID:iosqQtit0
>>886
またセトラ?
0888名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/09/07(水) 14:42:17.52ID:ilG2ZAnRS
ピクミンシュミレーション🫢🫢🫢🫢🫢
0889名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/09/07(水) 20:55:22.34ID:A/faICoY0
シミュレーションな
0891名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/09/07(水) 23:49:17.59ID:3fVoKUqf0
サブ12個国王同盟に入れても何も言われないくらいには過疎ってる🤣
移民したいけどめぼしいところはkvk中
0892名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2022/09/08(木) 00:06:53.10ID:5Gp5hUMt0
持ってたら羨ましい城スキンってある?
0893名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/09/08(木) 08:22:02.36ID:mDJciK6uS
羨ましいって🤬コレクターはライキンやらなくていいよ
0894名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/09/08(木) 09:55:16.77ID:De1Ck2GeS
関所解放近くなると仕事忙しくなる勢ウザすぎ
0895名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2022/09/08(木) 10:47:31.42ID:URPc161g0
勝てる見込みのある格下相手との関所戦「有給とったった(笑)」
勝てそうにない相手の場合「仕事がーインがー」
黙ってれば良いのになぜ事前に言い訳してしまうのかね?
0897名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/09/08(木) 12:59:44.97ID:8OWpElQGS
1番キツい時間終わった辺りで関所とか城からチクチク撃破稼ぎされると萎えるんだよ
0901名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/09/08(木) 19:16:09.55ID:NbbkaUrwS
1657
0904名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/09/09(金) 08:35:10.97ID:HIfBXuC8S
2133
0905名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/09/09(金) 17:13:38.41ID:RyZWriWd00909
2062
0906名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/09/09(金) 17:13:55.83ID:zRgr1lKYS0909
2074
0907名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/09/09(金) 22:43:35.91ID:YeZuaod60
0120
0909名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2022/09/10(土) 00:02:07.39ID:29w3EMOf0
1745
0912名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/09/10(土) 11:03:12.86ID:2kzul3lw0
絶望姫は男やで
0916名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/09/11(日) 13:08:21.55ID:R97l7oqnS
モチベが消えてしまった
最後に思いっきり王国に迷惑かけるために新指揮官取りに行くわ
0917名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/09/11(日) 15:01:57.20ID:hX+VLxPj0
辞めるなら今辞めろや
0919名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/09/11(日) 17:25:39.52ID:PWYyQmkQ0
ponnu
0920名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/09/11(日) 18:02:39.79ID:1itkpPvx0
有名な、鯖クラッシャー引退詐欺メンヘラ女が移民してきたせいでウチの同盟ぐちゃぐちゃなんだけど 頑張ってるr4が移籍したりやる気無くなったり 
なんであんなのに構うんだろ  女に免疫無いDTしかおらんのか あーいうのって見てるだけで不快だわ
裏で色々やってるみたいだし マジでだるい
0921名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/09/11(日) 18:22:50.11ID:G+wPC7V3S
>>917
マジで1狙いにいくわ
サブ垢殴りまくれば10億くらい稼げそう
0922名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/09/11(日) 18:26:37.70ID:K/aukTXJS
新指揮年末だってよw

あと3ヶ月楽しもうなw
0923名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/09/11(日) 18:31:46.24ID:3NL97i6fS
(⌒▽⌒)
0924名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/09/11(日) 18:32:01.07ID:3NL97i6fS
なんでID毎回変わるんだこれ
0926名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/09/11(日) 22:39:13.62ID:niiwTfpkS
同盟にprime指揮官は手抜きってキレてるひといるんだけど🥺強ければいいじゃないって言えません
0927名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/09/12(月) 02:54:42.58ID:y4V2dVqgS
>>920

お前もやらせてもらえよw
0930名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/09/12(月) 11:06:02.91ID:8edIM85ZS
ちょっと仲良くなるとチャットでセクハラしまくる人消えて欲しい😡😡もう我慢できないから友達連れて移民する😮‍💨
0931名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/09/12(月) 11:31:59.10ID:y4V2dVqgS
>>930

悪は晒すべし
0932名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/09/12(月) 15:37:18.74ID:8mUhhjeIS
BANされた奴って何もしてないって言うけど、何もしてなかったら検知されないよね?
0933名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/09/13(火) 07:54:19.54ID:qDRhWWCOS
多分だけど名前は違えど垢買い通報だよ
0934名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/09/13(火) 11:58:53.92ID:QGIm/dWOS
蟹さん凄い☺ドラゴンブレスフルセット装備🎉🍾🎉🍾🍾🎉。
0937名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/09/14(水) 10:27:15.29ID:WRYAQBMZS
>>934
もちろんフル天賦だよな?
0938名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/09/14(水) 17:28:16.10ID:Ng+7aN0mS
ライキン特番のゲストなんかパッとしないなあ🤔うおおおおってなる人がいない🥺🥺🥺
0939名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/09/14(水) 18:19:44.98ID:0XI9nSCyS
誰が来たら盛り上がる?w
0940名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/09/14(水) 20:06:22.76ID:l5C4ihp3S
🦀さん出るなら見るわ
どんなクソコメするか期待してる
0944名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2022/09/15(木) 10:22:29.39ID:hRZVJnKL0
無課金120000000の鯨だけど、今後存在感を出す為にアイコンをメチャクチャ強そうなのに変えたい
何かないかな?
ちなみに今はアイドルの顔でやらせて頂いてる
0945名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2022/09/15(木) 13:20:33.35ID:0ELWucfy0
それは鯨じゃなくてお荷物や
0946名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/09/15(木) 14:00:11.70ID:P28pj3fES
無課金の鯨ってなんだよ
0950名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2022/09/15(木) 21:04:32.17ID:0ELWucfy0
作戦演習kvk中ならノーダメいけるかもしれん
端末3つ必要だけど
0953名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/09/15(木) 23:31:53.88ID:HGq14KRHS
ちたるんとパピヨンで何度見ても吹くw
0955名無しですよ、名無し!(新潟県)
垢版 |
2022/09/16(金) 08:13:28.79ID:aFuMaczi0
戦力が低くても動きめっちゃ上手い人いっぱいいるから金が取り柄のやつじゃなくて完全抽選制が良かったなあ

名前も聞いたことない戦力高いだけのやつ出すなよ
0957名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2022/09/16(金) 10:15:28.54ID:kSEZNsx00
ネフ強えぞ
0958名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/09/16(金) 10:32:14.98ID:SSonK0h8S
どらごんに聞け
0959名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/09/16(金) 11:12:21.36ID:U3EQNyD0S
戦力高いだけの人も防衛ラリーの弾込めぐらいは出来るでしょ🤓カモちゃんが最初募集した時に戦力以外なにも制限かけてなかったしメンバーがこうなるのもね🥺つまり最強軍師のこどらさんを信じろ
0961名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/09/16(金) 14:11:45.39ID:U3EQNyD0S
蟹さん生放送でちゃんと🦞 Guten Morgen言えるか心配🥺🥺
0962名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/09/16(金) 18:15:59.24ID:OF6M8maA0
どらごんのおすすめペアリングが逆張りすぎて自分でおすすめしたことを忘れて一ヶ月後にはボロ糞言ってて笑う
0964名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/09/16(金) 20:12:35.81ID:c/Ivq9W/S
どらごんさんに騙されてる人多そう
同じエアプ考察ならあの人より黒蟹の方が有益なの草生えるやろ
0965名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/09/16(金) 20:29:17.17ID:ZeIuPy6uS
唯一の萌え声 ※◯◯◯◯◯
0968名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/09/16(金) 22:11:42.27ID:U3EQNyD0S
蟹とピクミンいらん子だったな😭😭😭😭😭もうちょい頑張って🙄
0970名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/09/16(金) 22:22:24.41ID:ZeIuPy6uS
黒蟹はまだ独自動画出すからいいよ、ピクミンはタカちゃん二世だしいない方がマシみたいな出方してて残念すぎ
鴨ちゃんと総太郎さんの評価がうなぎのぼりになっただけだな
0973名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/09/16(金) 23:34:18.39ID:Ls5gpVlX0
>>954
応援ありがとう笑
0978名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/09/17(土) 12:57:01.14ID:VVCDqinmS
>>975
みそしるは頭の良さが滲み出てるからOK
ロシ〇ルは頭もわるいトーク無理、滑舌くそ、顔もスタイルもうんこ
0981名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/09/17(土) 15:16:16.76ID:H4sMM8FvS
次Onevか
Onev2軍チームですら60GT倒してるし相当キツい
0982名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/09/17(土) 15:54:36.24ID:J/7NdQQgS
専用のアカウントで装備とか関係ないから勝ち目はあるね
0983名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/09/17(土) 18:15:52.47ID:aW3836ElS
頂上決戦は盛り上がってるけど、昨日の配信で1万再生も無いんだな。同接も500人台じゃなかったか?それだけ日本人ユーザー少ないのか
0984名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/09/17(土) 18:29:37.84ID:HKvaD3qrS
いきなりこれが日本代表ですとか言われてもピンとこない🤔公式で国籍別の総督ランキングとかあればよかったのにね
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況