X



トップページスマホゲーム
1002コメント252KB
原神総合スレ Part5059
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(栃木県)
垢版 |
2022/07/02(土) 18:09:16.41ID:ZRglU+4X0
オープンワールドRPG『原神』の本スレです
スレタイは「原神総合スレ Part○○○○」
テンプレは>>1だけです

次スレは>>900が宣言して立てて下さい
踏み逃げされた場合は>>950
それも踏み逃げされた場合は宣言した後に立てて下さい

ジャンル:オープンワールドRPG
プラットフォーム:iOS / Android / PC / PS4 / PS5

■公式ホームページ
https://genshin.hoyoverse.com/ja

■Twitter
https://twitter.com/genshin_7

■YouTube
https://www.youtube.com/channel/UCAVR6Q0YgYa8xwz8rdg9Mrg

■公式フォーラム
https://www.hoyolab.com/home

■有志wiki
https://wikiwiki.jp/genshinwiki/

■基本情報・推奨スペック
https://wikiwiki.jp/genshinwiki/FAQ

※前スレ
原神総合スレ Part5057
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1656740019/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

原神総合スレ Part5058
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1656745981/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/02(土) 18:25:33.54ID:6ezRTPCb0
15年後の戦争してる日本からきたけど政府が発表するたびにお前らが大本営とかいってて
マジでほとんど嘘の発表で草生える
0003名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/07/02(土) 18:26:14.18ID:U5T58Hc7S
みんなコレイちゃんをスコレイ!w
0006名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/02(土) 18:26:41.88ID:eMSQW9xfS
ニロウちゃん登場で弱者男性歓喜だよな。
弱者男性が引きたくなるキャラデザは1年ぶりだな。胡桃以来だ!
0007名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/02(土) 18:26:54.13ID:FJW7uiZbS
3.0直前のような雰囲気…🐏
0010名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/07/02(土) 18:27:08.75ID:agZ/owAb0
美少女なら別ゲーに沢山いるよね
原神にこだわる必要は無いのではないか🥺
0013名無しですよ、名無し!(長崎県)
垢版 |
2022/07/02(土) 18:27:22.26ID:E6mIK5+y0
茨城を見たら無ズハ無ータオ無凸ラン2凸荒瀧2凸綾人復刻4凸綾華の茨城と思え

今はアモスティグナリに粘着してます。対戦よろしくお願いします
0014名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/02(土) 18:27:25.83ID:6ezRTPCb0
15年後の自民党のやってることこの時代の北朝鮮よりヤバくて草
馬鹿揃いでネット対策できてないのだけが救いだわ
0016名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/07/02(土) 18:27:32.82ID:lR8Vyme+S
ニロウちゃんなら僕のおちんぽを満足させてくれそうだね
0018名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/02(土) 18:27:52.47ID:FJW7uiZbS
ドリとコレイで急場をしのぎたいが立ちはだかるナリの壁🥺
0020名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/02(土) 18:28:00.78ID:5ZfxvoHCS
ニロウで復帰する人多そう
0025名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/07/02(土) 18:28:33.41ID:mfwPUsvj0
リーク祭りで草
0026名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/07/02(土) 18:28:34.55ID:GsA496LPS
>>15
すぐに草神出て忘れられるよ🥹
0030名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/02(土) 18:28:55.00ID:adSD8ao8M
ニロウちゃんの前に璃月の復刻挟むのクソムーブすぎ

3.0(8月24日-10月5日、記念日9.21)
☆5 Tighnari 草弓
☆4Collei コレイ 草弓
☆4dori ドリ 雷両手剣

3.1(10.5-11.16)
☆5 nilou ニロウ 水片手
☆5 cyno セノ 雷槍
☆4Dehya ディーヤ 火両手剣?
☆4 雷方器 女

3.2 (11.16-12.28)
☆5 Kusanali草神ナヒダ 草法器
☆5 Scaramuccia 散兵スカラ 雷法器
☆4氷片手剣 性別不明

3.3 (12月28日-2月8日、1月22日春節)
璃月海灯祭 

3.4(2.8-3.22) 3.5(3.22-5.3)以降
☆5 alhaitham (スウ)草片手
☆5 Kandake/Candace カンダケ /キャンディス水槍 

名前だけ解析されてる人
男djajeet
女nafs, lkhfa, layla, soutine, faruzan
時期不明 白朮,ヨォーヨ
執行官 Dottore (博士)♂ il capitano (隊長)♂Arlecchino (召使)♀
0035名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/07/02(土) 18:29:16.86ID:XijZp6ITS
コレイちゃんの動画は来た?
0036名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2022/07/02(土) 18:29:46.28ID:PtAcKJTQ0
>>23
ぶっちゃけ甘雨人気ないよな 売れてないし顔もイマイチだし綾華に完全に食われたし😞
0039名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/02(土) 18:29:57.95ID:KzNvZgvU0
>>10
つーても3Dのアクションゲームで原神を超えるモデリングは見た事無いな🤔
0040名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/02(土) 18:30:00.53ID:XhvvZy7lS
スメールという国のなんか期待できなそう感とティグナリのキモさでモチベ下がってたけど

ニロウでモチベ復活した
0041名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/02(土) 18:30:02.24ID:JMpydvxM0
ニロウちゃんマジで精液搾り取られる…😍
0042名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/07/02(土) 18:30:10.90ID:tTDNhXIq0
ニロウたその為に、原石2万用意した

クズハはイラネ
0043名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/02(土) 18:30:11.81ID:5ZfxvoHCS
ニロウちゃん赤髪なのに清楚な感じすごい
0046名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/02(土) 18:30:20.49ID:ylw9QJZcS
🥺ぷ🥺ゆ🥺ゆ🥺
新キャラ達のスキルと元素爆破見たけど
刻晴を強化しそうな奴は1人もいなかったよ🥺
😈ほあーっ!😈
0053名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/07/02(土) 18:30:41.27ID:CAcajXZRS
仁王ちゃんシコれるな
0055名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/07/02(土) 18:30:52.03ID:vc673Y/PM
ニロウ

⭕ 世界観にあったオリエンタルな衣装
⭕ 水元素を活かした華麗なモーション
⭕ イラン系の美しい名前を持った美少女
⭕ 星5

これはスメールのモデル地域の人々も大満足では
0059名無しですよ、名無し!(群馬県)
垢版 |
2022/07/02(土) 18:31:13.04ID:4De4d5em0
原神リーク内容見てテンション上がらず萎えてたけどmiotaの創作動画見てたらモチベ上がったわ
カズハも手に入れるぞ🤗
0060名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/07/02(土) 18:31:13.07ID:HvIfLsWd0
お前らニロウのボロクソにデザイン叩いてたくせにどんな掌返しだよ…🥺
0061名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/07/02(土) 18:31:22.91ID:tTDNhXIq0
イェラン引いちゃった情弱おりゅ?
0062名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/02(土) 18:31:24.85ID:ylw9QJZcS
>>30
刻晴祭に備えろ…
0072名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/02(土) 18:32:38.58ID:LXG/8lR0M
今回の中秋節ってなんか小さいイベントぐらいはあるのかな?
早くニロウ引かせろよでみんなイライラするでしょ
どうせ3.0アプデ前に3.1のニロウ立ち絵は出るんだから

🐑とかもう要らネンだわ
0074名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/02(土) 18:32:50.29ID:5ZfxvoHCS
>>71
ほんこれ
0075名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/07/02(土) 18:32:51.60ID:tTDNhXIq0
このスレやYOUTUBERに流されてイェラン1凸しちゃった奴ww
0079名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/07/02(土) 18:33:01.47ID:HvIfLsWd0
>>31
後発だからニロウぶっ壊れ言われてるけど顎がその歴史を否定する生き証人だったわ😂
0081名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/02(土) 18:33:04.65ID:KzNvZgvU0
>>70
踊ってるのムービーやん😅
0084名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2022/07/02(土) 18:33:18.74ID:PtAcKJTQ0
>>61
引いた上に凸までして90まで育てた 
正直吐きそうなくらい気分悪い🤢
0087名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/02(土) 18:33:34.04ID:tTV03M7mS
ニロウ全く興味なかったけどカットイン可愛すぎて無理😍
0088名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/07/02(土) 18:33:37.99ID:TCaV5vhnM
脇おばの臭い脇から逃げるな
0089名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/07/02(土) 18:33:38.97ID:qZSmUQ9PS
八重引いた雑魚おる?
0093名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/07/02(土) 18:33:56.00ID:agZ/owAb0
>>86
ドリ
面白い話してくれそう
0098名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/07/02(土) 18:34:12.06ID:GJpoXIz30
ワイもラーメンそこまで好きくないしこだわりも無いから二郎は食ったことない🥺
食ったら世界変わるって言われたことあるけどそんなやばいんか?🤔
0099名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/07/02(土) 18:34:12.34ID:qZSmUQ9PS
綾人引いた雑魚おる?
0106名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/02(土) 18:34:40.49ID:FJW7uiZbS
コレイの挙動見る限りアンバーよりはるかに強そうじゃね?
0109名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/07/02(土) 18:34:54.15ID:TCaV5vhnM
>>86
アルコールより甘いものが好きだから草神がいい
0111名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/02(土) 18:35:16.67ID:O1PkInw9S
食い倒れ人形フェイスのアラシマもニロウ見て思わず「か、可愛いい…///」とか言ってて草
0112名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/07/02(土) 18:35:28.89ID:CF53gh6tS
>>10
他ゲーもやってるし言うほど拘ってはないです☺
0113名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/07/02(土) 18:35:34.74ID:EaQs0qOHS
>>75
ほんとアホだよな
0118名無しですよ、名無し!(長屋)
垢版 |
2022/07/02(土) 18:35:42.05ID:QJ4cowrU0
綾人引いた奴阿鼻叫喚
0119名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/07/02(土) 18:35:43.24ID:yWMPnGdoM
綾人引いてるのはそもそも大半が長身男を待っているまん共だなら問題ない
性能に惹かれすぎてブスの夜ババアに金を注ぎ込みまくった弱者男性がかわいそうなの🥹
0122名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/07/02(土) 18:36:04.10ID:cSiOlhJN0
だから言うたやん!水女キャラは全部引いとけって😎
MHYは水推しやぞ
コレイドリをチキンレースしてニロウちゃん全力して、2倍石でナヒーダや🥰
0123名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/07/02(土) 18:36:18.01ID:bPn+XZgu0
でも俺は今でも甘雨ちゃん欲しいよ?🥺
倉庫に眠るレベル1アモスを救えるのは甘雨しかいない
0126名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/07/02(土) 18:36:30.89ID:Vv2mG0n40
心海、夜蘭、ニロウ
この3人いれば水は完成😎
0127名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2022/07/02(土) 18:36:32.54ID:P/ACdkBqS
>>98
ハマる人は少数派だよ
3回食べて美味しく食べれたけど普通
俺は究極の醤油ラーメンとかそういう方向のラーメンの方がハマる
0133名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/07/02(土) 18:37:10.76ID:SbQFp8YzS
>>121
で?そのホモ秋とおばさんはニロウちゃんよりかわいいの?
0135名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/02(土) 18:37:16.74ID:BqdFk71gS
ニロウ
通常攻撃元素付与持ち
裏から水撒き(キャラ追従)
熟知バフ持ち
追撃持ち(重撃対応可)
回復持ち
ダイソン持ち
元素爆発ぶっ壊れ
自転車持ち
被ダメカット持ち
中断耐性持ち






水元素全員逝ったあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0139名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/07/02(土) 18:38:05.03ID:oqanO1EZM
>>135
これマジ?通常倍率クソ低いとかありそう
0140名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/07/02(土) 18:38:05.03ID:bPn+XZgu0
>>132
キャラとしては好きだけど育ててない🤗
そもそも出ない
0141名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/07/02(土) 18:38:06.93ID:lmByDTsb0
どっちにしろ最初は無凸確保して次の復刻辺りでまだ使えそうなら凸るくらいで十分なのに煽られて下手にリリース時に完凸とかするから後で後悔するんだよw
0144名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/02(土) 18:38:25.88ID:KzNvZgvU0
>>139
妄想だぞ😂
0145名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/07/02(土) 18:38:32.64ID:Vv2mG0n40
>>124
水泳部、一度も全盛期なかった気がする
もんじゃはナショナルで少しは出番あったか
0147名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/07/02(土) 18:38:53.41ID:tTDNhXIq0
爆速でイェランが逝えらんwwww

何が人権だアホww

いつもおまえらは間違ってる
0149名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/07/02(土) 18:39:04.95ID:cSiOlhJN0
>>135
片手剣だから、餅次第だけど倉庫無いやつは引いとけ、熟知環境なら尚更
って感じやね
万葉なんて引いてる場合じゃない😎
0150名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/02(土) 18:39:06.02ID:FJW7uiZbS
でもイェラン水ダイソンは当たらずとも遠からずだったから…🥺
0151名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/02(土) 18:39:12.76ID:uif2SBhHS
イェラン引かなかった民だけどニロウ完凸するわ
0153名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/07/02(土) 18:39:23.23ID:BTf6gQoAM
綾人好きそうな女はニロウちゃんみたいの引かないでアルハイサム待ちでは🤔
スメールは男女交互ガチャで好きなの選択できるのいい傾向だと思うぞ
稲妻の女4連続は大変だったやん
0154名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/02(土) 18:39:24.58ID:5ZfxvoHCS
>>142
?は別の新規水キャラじゃないかと言われてる
0156名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/02(土) 18:39:38.86ID:zapwo43gS
ニロウ☆5水片手剣

スキル
通常攻撃が足技に変更
水を纏いながら舞うように広範囲連続攻撃
頭になんかマークがついて攻撃のたびに変化

原爆
詳細不明
超広範囲に水を撒いてる

その他
回復能力もあるがおまけ
草元素の反応に特化したキャラ
ソース syp
0157名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/02(土) 18:39:41.58ID:KzNvZgvU0
>>145
イェランディスってんのか?😡
0159名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/07/02(土) 18:39:54.58ID:rhb/HKnIS
ニロウちゃん見た目だけで合格だわ
八重とかそもそも嫌いだったからどうでもよかったけど雑魚でもいいよこの見た目なら
0162名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/07/02(土) 18:40:12.45ID:CF53gh6tS
イェラン新幹線乗ってない雑魚おるってマジ?w
0163名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/07/02(土) 18:40:21.30ID:HvIfLsWd0
>>147
性能出てないのに勝った気のアホ😂
マンバはスクロで十分!トーマは炎行く秋!w
0165名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/07/02(土) 18:40:41.84ID:UF5EmkqYS
なあすまんカズハ要らなくね?
0167名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/02(土) 18:40:51.39ID:5ZfxvoHCS
ニロウちゃんは細い脚のモデルとモーションが股間に来る
0169名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/02(土) 18:41:01.97ID:FJW7uiZbS
イェなき子ここぞとばかりに湧きすぎだろ🥺
0171名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/07/02(土) 18:41:19.99ID:Vv2mG0n40
>>157

イェランは水キャラの頂点だろ
0176名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/02(土) 18:41:46.39ID:KzNvZgvU0
>>165
スメールの巨木街登るのに万葉いないとストレスマッハやけどええんか?😂
0185名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/02(土) 18:42:47.54ID:KzNvZgvU0
>>172
あっという間に落ちちゃったよ😂
0186名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/07/02(土) 18:42:50.28ID:CF53gh6tS
>>178
ブスミさん…w
0187名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/07/02(土) 18:42:53.37ID:euHeq3SeM
実装されたら夜蘭に比べて弱い可能性はあるけども
可愛いキャラを操作しないでワキガオバサンで駆け抜けるなんて
なんのために原神やってるの?状態だからね
0199名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/07/02(土) 18:44:12.88ID:pWiMI3MXS
水はココミンとニロウちゃんで十分だよな
イェランとかいうババアはいらん
0200名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/02(土) 18:44:21.73ID:8Q5rguaJS
ニロウは🍄生やすのに特化したアタッカーだからニロウパにマンバはいらない
それより草神とか裏から草ダメージ出せるコレイが重要
0201名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/02(土) 18:44:23.03ID:+902+T+TS
今夜蘭擁護してるやつ
去年スクロースで十分って言ってた連中と全く同じ事してるって気づいてるか?
0202名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/07/02(土) 18:44:26.57ID:Vv2mG0n40
ナヒダちゃん元素爆発も明日には見れそうだな🤔
ニロウもすぐ過去の人になるだろ
0206名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/07/02(土) 18:44:35.91ID:EnCIKo8S0
綾人は出た時期がな
一斗と綾人時期交換してたらまた評価も違ったんちゃうか?

綾人夜蘭連続がグロ
0209名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/02(土) 18:44:51.57ID:KzNvZgvU0
>>179
元素反応特化キャラをモノ構成に入れてどうするw
イェランもモノ構成だと天賦効果低いし😅
0210名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/02(土) 18:44:54.18ID:FJW7uiZbS
>>194
hpキャラ定期
0211名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/02(土) 18:45:02.03ID:jpKinLL/S
モナちん 二郎 ココミ イェランでキノコ祭が出来ると聞いて🤯
0212名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/02(土) 18:45:09.48ID:B8gjrhDkM
⭕草にもよくあって使える

❌草にしか使えない

だから万葉+別の元素でもいけるよ
雷じゃなくて水なのが大きい
0218名無しですよ、名無し!(長屋)
垢版 |
2022/07/02(土) 18:45:40.33ID:QJ4cowrU0
ニロウに忍のおっぱい移植しろや
0220名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/02(土) 18:45:48.51ID:KzNvZgvU0
>>211
草キャラおらんやん😅
0221名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/07/02(土) 18:45:48.88ID:JKA7tJNRM
ワキガブスwwwwww
0223名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/02(土) 18:46:05.78ID:jpKinLL/S
>>220
俺もそう思った😞
0224名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2022/07/02(土) 18:46:09.96ID:PtAcKJTQ0
>>205
所持率以外と低いよ 60%もいってない😞
あ〜あマジで引いて後悔したわ
0226名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2022/07/02(土) 18:46:13.89ID:32PNhxtt0
なんで今回はこんなに解析されてんの?
いつも多くても1個先だけだったじゃん
0228名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/07/02(土) 18:46:37.92ID:CF53gh6tS
>>194
犯す


って言おうとしたけど八重じゃ勃たねぇわすまん
0229名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/02(土) 18:46:41.47ID:5ZfxvoHCS
>>226
開発キットが流出したらしい
0233名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/02(土) 18:47:16.68ID:my1nA7G30
暇とか虚無とか言ってるやつに一応確認なんだけど、
当然全マップ探索率100%にしてて、毎日精鋭400体狩って、全聖遺物回収して、マップ上の全素材回収して、全ての木木こりしてってやってるんだよね?
まさかやること残ってる状態で虚無とかいうわけないもんな
毎日精鋭400だけでも時間きついのにすげぇわ
0235名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/07/02(土) 18:47:36.22ID:mfwPUsvj0
>>219
かわいい
0236名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/07/02(土) 18:47:37.40ID:CF53gh6tS
>>199
ブスミン要る?
0237名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/07/02(土) 18:47:39.11ID:tTDNhXIq0
ニロウちゃんが新たな人権

マンバとか脇ババアはもはや不要w捨てられないのにパワーだけは過剰な廃棄困難物w
0239名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/07/02(土) 18:47:41.86ID:lzYLQwB3S
>>205
君ワキガ引いちゃったの?
そのイェランでニロウ凸出来たのに😨
0240名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/02(土) 18:47:54.33ID:pMl5D27D0
>>226
社内テストから流出したみたいだよ

魔神任務が跨ぐから3.0〜3.2をまとめて作ってたらしい
外部テスター向けじゃないから完成して物がまとめて漏れた
3.4以降と言われてるスウのモーションもあるらしい
0241名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2022/07/02(土) 18:47:59.75ID:32PNhxtt0
>>229
えぇ…
原神の開発環境どうなってんだ
0242名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/07/02(土) 18:48:02.66ID:WhiwopGTS
なにがイェランだ
なにが全国制覇だ
夢見させること言うな!
ありがとうニロウちゃん❤
0243名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/02(土) 18:48:07.88ID:FJW7uiZbS
アヤカはモンド武器素材秘境で強いんだが🥺
0251名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/02(土) 18:48:55.06ID:+902+T+TS
熟知環境だから万葉はセーフって必死に思い込んでるけど草環境の間違いだから普通に罠復刻だぞ
0254名無しですよ、名無し!(長屋)
垢版 |
2022/07/02(土) 18:49:06.41ID:QJ4cowrU0
どうせ二郎引いた奴涙目とか手のひら返す未来
0255名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/07/02(土) 18:49:14.32ID:MBEee92xS
イケメンとニロウと草神でゲームクリア出来そうだな
キモナリ引かなくて良さそうでよかったわーら
0259名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/07/02(土) 18:49:25.76ID:bPn+XZgu0
ぶっちゃけ星5ならどのキャラでもある程度パーティ組んであげたら星36とれるんだから、自分の好きなキャラ引けばいいと思うよ🥱
人権引いたせいで好きなキャラ引けないのが1番辛い
0262名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/07/02(土) 18:49:34.50ID:CF53gh6tS
八重と違ってニロウはもう可愛いことが確定してるからな
同じ結果にはならない
0264名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/02(土) 18:49:42.24ID:5ZfxvoHCS
>>241
アルハイサムの3dモデルなんて
開発ソフト画面をスクショしたみたいなのが流出してた😂
0265名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2022/07/02(土) 18:49:46.09ID:32PNhxtt0
>>232
稲妻入る前に雷電とか出てたか?
0266名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/07/02(土) 18:49:47.59ID:+Ac76xddM
このあと水キャラはキャンディスっていうエジプト系美女も出てくるから夜蘭掌返す人増えそうで🥺
キャラ人気ないもんな
0267名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/07/02(土) 18:50:18.88ID:CF53gh6tS
>>265
うん
0270名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/07/02(土) 18:50:33.42ID:COdeQsYY0
ニロウちゃんってココミちゃんとバーバラちゃんより性格悪そうだよねw
0271名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/07/02(土) 18:50:35.77ID:HvIfLsWd0
>>246
😂

こいつらまるで学習しないんだ
おじいちゃんだからかな👴
0274名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/02(土) 18:50:55.14ID:JMpydvxM0
ニロウちゃん正統派美少女がきてウレシイウレシイ…
あとは声が最近の若手やといいね
0275名無しですよ、名無し!(長野県)
垢版 |
2022/07/02(土) 18:51:02.11ID:PXPvHhb70
完凸イェランは絶縁チャージ150%と千岩沈淪ならどっちが火力出るんだ
0277名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2022/07/02(土) 18:51:04.28ID:32PNhxtt0
>>240
3.4は草
何年後だよ
0290名無しですよ、名無し!(長屋)
垢版 |
2022/07/02(土) 18:52:29.74ID:QJ4cowrU0
もう忍の事忘れてるし
0294名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/07/02(土) 18:53:05.36ID:/WO3BQNFM
セキュリティに厳し過ぎてUSBスティック持ち歩きの日本の悪口はやめろ
0295名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/02(土) 18:53:19.26ID:+902+T+TS
初期のモデルリークも残りヨォーヨだけだなって思ってた矢先にこれだからな
来年もフォンテーヌキャラおもらしジョバジョバしてそう
0304名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/07/02(土) 18:53:51.56ID:/WO3BQNFM
>>219
幼児体型誤魔化をポーズで誤魔化す日中文化象徴しとるやん
0309名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2022/07/02(土) 18:54:20.46ID:L8FycACu0
過去公式がリークに関してお気持ち表明してリーク一時期止まったけどそれもすぐにリークだらけになったからなニロウの直撮りもそうだけど
確実に社員がリーカーに情報売ってるから社員増やしすぎて制御できないのもあるけどもうリーク止めるのは無理そう
0312名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/07/02(土) 18:54:39.12ID:/WO3BQNFM
>>287
萌え豚に媚びることしかできない崩壊ゲー死ねよ
0317名無しですよ、名無し!(長野県)
垢版 |
2022/07/02(土) 18:54:56.54ID:PXPvHhb70
>>279
完凸もできないやつには用はないんだ、すまんな
0318名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/07/02(土) 18:54:57.53ID:Vv2mG0n40
社内にリーカーおるよね
ホヨバの情報管理どうなってんだ🤯
0321名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/07/02(土) 18:55:10.39ID:Go4arOgY0
夜蘭スルーして大正解だった
夜蘭スルーして大正解だった
夜蘭スルーして大正解だった
夜蘭スルーして大正解だった
夜蘭スルーして大正解だった




…よし。
0323名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/07/02(土) 18:55:32.69ID:COdeQsYY0
イェランって配布キャラやろ?
0324名無しですよ、名無し!(長屋)
垢版 |
2022/07/02(土) 18:55:41.55ID:QJ4cowrU0
流石にイェ無き子は擁護できません
0325名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/07/02(土) 18:55:54.54ID:CRpRDrsbS
>>296
あんなオバさん引けるわけないだろ😩
0327名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/07/02(土) 18:55:56.39ID:/WO3BQNFM
>>316
ストレートに好き🥰
0332名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/07/02(土) 18:56:24.53ID:H4ofziJeS
熟知環境になろうが綾華普通に使われそう🤔
お前ら凍結環境で胡桃オワコンって叫んでたのになんだかんだで普通に使われてたし
0339名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/07/02(土) 18:56:56.09ID:MjMgsiI90
違う話題出してごめん
調べてもよくわからないから教えてほしいんだけど、マルチやる時って龍ごろしのバフとか西風武器の無色粒子、金珀の効果ってマルチメンバーにも恩恵あるの?
0340名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/07/02(土) 18:56:58.50ID:eMzbGLRNM
おばさん連打や一斗やショタやなんか微妙な奴らしかいなくて忍すら持ち上げてるほど飢えてた豚が
ニロウちゃんで目が覚めたんだよ
0342名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2022/07/02(土) 18:57:09.80ID:PtAcKJTQ0
>>311
移動手段とはいえブス女を普段使いで使うほど苦痛なものはないんだ😩 これキャラゲーなんでね、
0343名無しですよ、名無し!(新潟県)
垢版 |
2022/07/02(土) 18:57:12.49ID:YpSa+YGu0
そんな誰を引くとか引かないとか必死に考えなきゃ螺旋やイベントクリアできないのお前ら?
なんか大変そうだな
0345名無しですよ、名無し!(長野県)
垢版 |
2022/07/02(土) 18:57:15.92ID:eiXXzA260
>>322
海外Twitterのいいねの数だかでブイブイ言わせてた気がするが詳細忘れた
0348名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/07/02(土) 18:57:25.90ID:VzzSFDmiS
いや、普通一蘭より二郎だよね?
0349名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2022/07/02(土) 18:57:35.29ID:32PNhxtt0
ホヨバのセキュリティガバガバで草
終わりだよこのゲーム
0350名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/07/02(土) 18:57:35.58ID:/WO3BQNFM
甘雨2.0のニロウ出してくるとか完全に日本から銭巻き上げて東アジア覇権狙う流れやん
0354名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/02(土) 18:57:53.08ID:rt5+jsa60
どんなキャラもいずれは型落ちって言われるんだから性能より好きかどうかで引けよ
0355名無しですよ、名無し!(長野県)
垢版 |
2022/07/02(土) 18:57:56.24ID:eiXXzA260
>>346
最近反応してくんないの…
0356名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/02(土) 18:58:01.09ID:6ezRTPCb0
稲妻実装からはや一カ月、みんなはどんな感想もった?
俺は思ってたより狭いなって感じてる
撮影スポットとしてはいいんだけど、温泉には入れないし稲妻城もハリボテで入れない
写真撮るためにつくった中身スカスカの壺みたい
撮影用だからPVや遠くからみてると面白そうだが近付くほどハリボテでしょぼんってなる
これからくるスメールやフォンテーヌもこんな設計思想かもと思うと悲しくなる
0357名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/07/02(土) 18:58:03.51ID:HvIfLsWd0
お前らの性能予想実績
トーマは炎行く秋ぶっ壊れ!→ゴミでした
マンバはスクロでいい→アホでした
八重ぶっ壊れ!→ゴミでした
忍粒子出るヒーラー便利すぎ!→ゴミでした

ニロウぶっ壊れ!←NEW❗
0358名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/07/02(土) 18:58:07.12ID:qiJl2YOCS
イェラン引いてないアホって効率とか考えないから仕事も出来なさそう
0359名無しですよ、名無し!(dion軍)
垢版 |
2022/07/02(土) 18:58:18.58ID:+X9jrIny0
リークだなんだはいいけどあと1バージョンくそどうでもいいのきてスメールきてもコレイを人質に取ってるいかれたガチャしかないのエグすぎるやろ
0361名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/07/02(土) 18:58:25.44ID:kHBH3n17M
>>311
スメールは森や山が多いからもうイェランいらないわ

いくら速くてもブスババアで移動するよりは遅くても可愛い子の背中見る方がしあわせ🥰
0369名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2022/07/02(土) 18:59:05.98ID:7CryEB7d0
イェラン無しはねるめろ信者😎
0371名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/02(土) 18:59:20.77ID:EkU7iqi7S
スメール来たら草元素反応強えええー!!ティグナリ強えええー!
そしてどうせコレイは大して草撒けないゴミで
ティグナリ引かずにコレイで我慢してるアホな奴おりゅ煽りされるんだ🥺
草神来るまで12週間ティグナリ無双確実だから気絶します🥺
0372名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/02(土) 18:59:23.74ID:MTC08fNLS
我👹の風サポの話どこ行った?
0373名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/07/02(土) 18:59:28.43ID:qdOAZ49kM
まぁ正直ニロウちゃんはそこまで盛ることもなく露骨な凹だと思うけど
可愛い少女モデルの新キャラが出るだけでやっぱ違うよね
0381名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/07/02(土) 19:00:08.91ID:/WO3BQNFM
リークが金になるからでしょ
リークに一瞬でいいね10万集まってリーク動画が一瞬で100万稼ぐほど注目集めるゲームも歴史上存在しなかった
金のなる木に盗人が集まってるだけ
0384名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/07/02(土) 19:00:23.02ID:T6iN5Xrl0
夜蘭いないといるとじゃ虚無虚無期間のデイリーの快適さの違いヤバいだろ😅
未来に出るキャラ気にし過ぎてそんなんじゃソシャゲで一生ガチャ引けないぞ🤣
0386名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/07/02(土) 19:00:26.44ID:F08KGiw8S
>>358
おばさん見てゲームするのが効率かぁ〜?
イェランより強いの出てきたらイェラン捨てるの?それ非効率じゃない?😅
0387名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/07/02(土) 19:00:31.98ID:VwVXaAO6S
次のセリフはこうだ
「草神やコレイが控えてるのにティグナリなんて引いてる場合じゃない」
ギャハハハハハ
0388名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/07/02(土) 19:00:32.43ID:lbZJu/qnS
ホモナリ引くやつはゴミデザポモに屈したゴミ野郎だから気にしなくていいよ
0390名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/07/02(土) 19:00:49.25ID:L/fkemo30
>>349
そもそも普通のゲーム会社はちゃんとした企業に委託するものを一般人にバラ撒いてるんだから狙ってないならタダのアホ
0393名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/07/02(土) 19:01:01.67ID:mnsApplhM
可愛い女の子が実装されるのにやたらネガってる人がいるのよくわからない😣😣😣 
みんな歓喜じゃないの
まんさんだってアルハイサムや散兵待ちでご機嫌でそ
0395名無しですよ、名無し!(岡山県)
垢版 |
2022/07/02(土) 19:01:12.72ID:o/Ju/sNI0
救うどころか弱体しかされてないクレー引いてる場合じゃないか
0396名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/07/02(土) 19:01:15.04ID:HvIfLsWd0
>>375
ヤキー
0397名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/02(土) 19:01:19.81ID:FJW7uiZbS
>>372
🤺テャッ
0401名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2022/07/02(土) 19:01:41.07ID:7CryEB7d0
>>391
全部引くのきついしな
0405名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/07/02(土) 19:02:09.13ID:qiJl2YOCS
>>386
イェランより移動に便利なキャラが出てきたら替え時だな
0409名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/07/02(土) 19:02:32.86ID:HvIfLsWd0
>>392
無ェランの感想で草
0411名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/02(土) 19:02:43.55ID:5ZfxvoHCS
>>394
スカートふわっから見える細い脚😻😻😻
0412名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/07/02(土) 19:02:50.51ID:MjMgsiI90
>>347
ありがとう

てことは、マルチではソロで有用なパーティに作用する武器が意味ないのね…
そこら辺わかりにくい…
0413名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/02(土) 19:02:52.39ID:FJW7uiZbS
>>403
🕵用済みだ(正論)  三⚽💥🐣
0414名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/07/02(土) 19:02:55.20ID:/WO3BQNFM
クリプト系アプリのテスターしてるけどゲームしながら片手間にやって時給8000円くらいで美味しいよ
0422名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2022/07/02(土) 19:03:34.45ID:7CryEB7d0
草反応知ったら万葉スルーする奴多いだろうな
0423名無しですよ、名無し!(徳島県)
垢版 |
2022/07/02(土) 19:03:42.40ID:77ShXCvg0
華館だけやたらいいOPついたしやることなくなったから
無凸一斗か完凸ノエル育てようと思うんだけどどっちのほうがいい?
ゴローは無凸でアルベドはいない
0427名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/07/02(土) 19:03:50.95ID:L/fkemo30
「委託されたものを無断で委託します」
「委託されたものを無断で委託します」
「委託されたものを無断で持ち出して酒飲んで落とします」

これが住みやすい街ランキング上位の街で起きてるの草生えるで
0428名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/02(土) 19:03:58.89ID:5ZfxvoHCS
ニロウちゃんのモーションとモデル作った人を今すぐ原神のキャラデザトップにしろ😻😻
0431名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/07/02(土) 19:04:14.77ID:HvIfLsWd0
スメール貧乳しかいない!女作りたいモデラーは崩壊行って短パンショタホモ神終わりだああああ😭
って昨日阿鼻叫喚してたとは思えんな🙄
0437名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/07/02(土) 19:04:52.77ID:abdJnaEiS
原神効率tier
0:やらない
1:マップ更新時のみ好きなキャラでライトプレイ
99:必死に性能を調べ螺旋を攻略しスレオンしながら毎日プレイ
0441名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/02(土) 19:05:32.86ID:5ZfxvoHCS
倉庫持ってない奴は取っとけよ
万葉より先だぞ
0443名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2022/07/02(土) 19:06:01.72ID:PtAcKJTQ0
あ〜あ、二郎ちゃんは罪な女の子やね
移動便利でも見た目アーロイの脇オバ引いて凸っちゃった人どうすんのよ。はい自分です😩
0446名無しですよ、名無し!(長野県)
垢版 |
2022/07/02(土) 19:06:24.21ID:eiXXzA260
リークされるにしてもこんな一気にされたんじゃ後々の虚無が怖いよ
0451名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/07/02(土) 19:06:49.72ID:mfwPUsvj0
ニロウは他の少女体型の使いまわしじゃないのかな
明らかに脚細いよね?
0452名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/07/02(土) 19:06:50.02ID:qiJl2YOCS
>>442
プロレスだから😅
本当はみんな持ってるけど遊んでんだよ😎
0454名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/02(土) 19:07:03.66ID:5ZfxvoHCS
>>448
草水雷やろね
0455名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2022/07/02(土) 19:07:04.34ID:s5gfLmDC0
二浪水鶴オバだってよ
会うの脇かタルタル、綾とか?
0457名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/07/02(土) 19:07:21.75ID:agZ/owAb0
>>446
今後9ヶ月のメインディッシュを先取りしたみたいなもんだからな🥺
0458名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/02(土) 19:07:23.07ID:FJW7uiZbS
正直おば神インパクトじゃないとシコれないからお前らの煽りがわからん🥺
0459名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/07/02(土) 19:07:35.19ID:agZ/owAb0
>>450
かわヨ
0460名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/07/02(土) 19:07:40.79ID:/0BruH6PS
万葉スルー勢にも同じ事が言えるんだけど
「強いキャラを我慢した割にはなぜかお財布事情が厳しく女の子も言うほど引けてない」

宵宮ココミへの厳しい態度ははっきり覚えているぞ
0469名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/07/02(土) 19:08:23.51ID:/WO3BQNFM
>>404
その考え方は子供
過剰にならん程度にゲームして社会で成功してる人間なんて腐るほどいる
0470名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/02(土) 19:09:00.28ID:C13grs0VS
前評判いいキャラだいたいクソ雑魚性能だからニロウもアルハイサムもお察しだよ🥺
見た目いいだけでガチャ回るから仕方ないね🥺
0471名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2022/07/02(土) 19:09:07.01ID:7CryEB7d0
基本長身じゃないと探索に出せなくて困る🥺
0476名無しですよ、名無し!(長屋)
垢版 |
2022/07/02(土) 19:09:41.66ID:QJ4cowrU0
ガチャ引けない貧乏人なら
ソシャゲ辞めろむいてないから
全キャラ持ちがデフォな
0477名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/02(土) 19:09:41.93ID:FJW7uiZbS
草って感電パの底上げな気がするんだよね🥺
燃焼に蒸発溶解絡めてもすぐ消しちゃうちょっとしたドットダメが追加されるだけでは?🥺
0479名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/07/02(土) 19:09:59.29ID:/WO3BQNFM
>>447
weekndのPVに出てきそう
0481名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/07/02(土) 19:10:13.54ID:qiJl2YOCS
>>472
試験の答え合わせをするような気持ちで
0489名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/07/02(土) 19:10:55.73ID:GJpoXIz30
>>465
いつも思うけどカットインのオンオフは選ばせてほしいよな、どのキャラも全体で見てみたいし邪魔って人もいるだろうし
0493名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/02(土) 19:11:13.24ID:FJW7uiZbS
今日放送だったなそういえば😨
なんなんだよ2.8って😨
0499名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/02(土) 19:11:36.63ID:JMpydvxM0
萌え豚だからニロウちゃんみたいなキャラでいいんだよ
ロリ体型いらんから
0500名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2022/07/02(土) 19:11:42.38ID:Pmku1KKh0
ニロウスキル動画ない頃はブス扱いだったのにすごいな
動画のは可愛いけどなんか前髪とか古臭いしデザイン自体は微妙な方だろ
0502名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2022/07/02(土) 19:11:59.89ID:PtAcKJTQ0
雷電ノエル二郎クレオパトラの美女美少女パで探索楽しみ過ぎる😍
0504名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2022/07/02(土) 19:12:11.15ID:7CryEB7d0
>>472
フィッシュスキンうおー!
ディルック美少女化うおー!
0509名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/07/02(土) 19:12:50.08ID:9LJbkKDnM
2.8で気になるのは平蔵の声優とスメールのコンセプトアートくらいかな…
0511名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/07/02(土) 19:13:07.24ID:5X2PiisFM
これでニロウちゃん強かった場合、甘雨インフレの再来で盛り上がるな
草神やアルハイサムも強くして新規呼び込めるね
0513名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/02(土) 19:13:12.61ID:Q/j6eWZHS
初期モデルのノエルがベースならそら可愛いわ
原神の女キャラで一番好きなキャラデザかもしれん
三平以外の楽しみが増えた😍
0514名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/02(土) 19:13:15.52ID:5ZfxvoHCS
今日の放送はスメールチラ見せあるんじゃないかな
それだけ楽しみ
0515名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/07/02(土) 19:13:19.01ID:agZ/owAb0
2.8とか何ヶ月前の話だよ🤔
0518名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/07/02(土) 19:13:31.40ID:eZrOs9jiM
>>427
尼崎は阪神間だとダントツ最下位じゃね

芦屋、西宮、箕面、宝塚、伊丹、池田、川西の全てに負けてると思うぞ
一部武庫之荘とか人気地域はあるけど全体としては地区最下位の印象
0519名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/02(土) 19:13:47.21ID:vOGcS3mCS
へいぞーとかおったなそういや
0527名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/07/02(土) 19:15:12.13ID:agZ/owAb0
リークでだれも2.8に興味無さそう
売上どうなるんや🥺🥺
0528名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2022/07/02(土) 19:15:15.16ID:7CryEB7d0
平蔵は強くてもオワコンの風じゃなあ😨
0534名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/02(土) 19:17:32.30ID:Q/j6eWZHS
ストレートヘアの正統派美少女顔にゴテゴテした頭の装飾
細身の体型に清楚感のある適度な露出
碧眼
はい完凸😍
0535名無しですよ、名無し!(奈良県)
垢版 |
2022/07/02(土) 19:17:34.11ID:1F2dAaCX0
ホヨバのマーケ戦略はもう無茶苦茶や。脳内でリークを見てないことにしたユーザーとガチでみてない少数派との茶番だわ

まあ強いて言うならミニゲームくらいだな毎回リークされてないの
0538名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/07/02(土) 19:17:57.58ID:Svy2kg2zM
ニロウ 美少女
草神  クレー系美少女
アルヘイサム イケメン
セノ・散兵  美少年
キャンディス  褐色のゴージャス美女

顔面のいいキャラが沢山控えてる感じいい
ユーザーもどれかしら刺さりそうだし
0539名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/07/02(土) 19:18:02.25ID:qiJl2YOCS
>>530
いやいやあの顎ですよ
0542名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2022/07/02(土) 19:18:11.67ID:PtAcKJTQ0
>>531
正直もうオワコンだよ。もう二郎以外引くキャラがいない😩 ランク56で36も取れてるしそれまで引退します😩
0543名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/07/02(土) 19:18:13.58ID:+PgkmdwSS
コレイ配布にしてくんねえかな
忍チキンレースで貯めた天井をカズハ2凸でリセットするつもりだった予定を二浪まで貯める予定に変更しからコレイチキンレース出来ねえ
0545名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/07/02(土) 19:18:23.99ID:eZrOs9jiM
海外ドラマやシリーズもので人気キャラは初期かそれに準じる時期に全て出揃って以降は亜種や際物しか追加されない現象って何というの?
今まさに原神で起きてる現象
0550名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/07/02(土) 19:19:16.42ID:EnCIKo8S0
>>437
もちろん99が最上位だよな😎
0552名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2022/07/02(土) 19:19:53.43ID:7CryEB7d0
>>532
ディルック後ろ女やな
女子バレー選手か🤔
0553名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2022/07/02(土) 19:20:11.31ID:7wNsje9O0
スメール実装された夢見たよ😘
0554名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/02(土) 19:20:14.30ID:uSF3fCcN0
>>530
チャージ回収良くなっても90族とかいうクソ重ゴミ設定
追加で凸っても爆発じゃなくてスキルばっか超強化される正座
強化内容も捻りなし

新入社員が5分で考えたゴミ調整
こんな不遇なキャラ他に居ない
0555名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/07/02(土) 19:20:25.55ID:gTPo8gOv0
>>532
もう終わりだよこの生放送
0556名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/07/02(土) 19:20:36.65ID:Svy2kg2zM
>>547
バランス良くてポカポカだわ🥰

スメール人女子の名前はまだ他にも解析にあるから
さらなる可愛い星5が後半に来る可能性もあるし
0557名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/07/02(土) 19:20:46.54ID:MWElkuSOS
正直今日必死にロボットの設計図集めてたときは俺なんでこのゲームやってるんだろう…って感じずにはいられなかった😥
0558名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/07/02(土) 19:21:51.83ID:wt2+C3KNM
ディルックやポニーテールはいいんだけど
赤毛に上着も赤はちゃっとくどいわ
なぜこれをOKした

ジンとかガラッと変わったのにな
0559名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/07/02(土) 19:21:56.93ID:bPn+XZgu0
草元素とか雷救済だけで良いだろ
炎とか蒸発溶解あるのにこれ以上強くしてどうするねん
0564名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/02(土) 19:22:34.44ID:5ZfxvoHCS
>>535
3.0はかくれんぼやるみたいよ
0568名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/07/02(土) 19:23:08.63ID:T6iN5Xrl0
水着期待しとくか🫥

https://pbs.twimg.com/media/FWpf7cyVEAAz9jw.jpg
[Tweet URL: https://twitter.com/hachifukuDZ/status/1543151908403040256 ]

https://pbs.twimg.com/media/FWjlvi9aMAIM1tt.jpg
[Tweet URL: https://twitter.com/judynoboken/status/1542735833652162561 ]

https://pbs.twimg.com/media/FWn_JQrUIAEf7y0.jpg
[Tweet URL: https://twitter.com/10off10/status/1543045030717181953 ]
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0569名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/02(土) 19:23:11.04ID:WuZE/3zRS
岩って荒瀧で完結した感あるけど今後出るんかな?
風も岩もストーリー順に終わってくのか…😢
0577名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/02(土) 19:24:42.91ID:VVD9ZBxdS
すみません、
ドドコ
0580名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/02(土) 19:25:19.81ID:VVD9ZBxdS
>>560
😈行くわよ!
0581名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/07/02(土) 19:25:21.75ID:g8MCryvVM
ニロウのデザインは褐色でも可愛かったと思うけど
ここをあえて赤毛&水色の服&白肌にしたのはとてもよかったわ
アニメ調ゼルダが戻ってきた感じする
0582名無しですよ、名無し!(鹿児島県)
垢版 |
2022/07/02(土) 19:25:26.26ID:GVQAivLc0
炎アンバー
水バーバラ
氷ガイア
雷リサ
岩ノエル
風主人公

最初から全元素使えるようにしてるからコレイも草枠で配布するんじゃねーかな?🤔
てか配布してくれ😫
0587名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/02(土) 19:26:28.18ID:VVD9ZBxdS
>>566
お兄ちゃん何歳け?
僕と同じ中学生?
0589名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2022/07/02(土) 19:26:34.09ID:qK354qBN0
今は二郎で盛り上がってるけど
二浪が実装されるまで原神やってるか分からんのだよな
死んでるかもしれん
0590名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/07/02(土) 19:26:37.62ID:Mk5eKT950
www.youtube.com/watch?v=JlMmI7SIH4o


ほいURL

>>568
海だ!水着だ!原神 夏の公式生放送SP!!




※本配信につきまして、新型コロナウイルスの感染拡大を受け、
 出演者やスタッフの健康面を配慮し、
 感染リスクを回避するための対策に努め配信いたします。
 また情勢を鑑みた上で、放送内容の変更、中止などの場合がございます。
 予めご了承のほど宜しくお願い申し上げます。

公式サイト:http://aigis1000.jp/
公式Twitter:https://twitter.com/Aigis1000
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0593名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/07/02(土) 19:27:13.76ID:qyPTjWm2M
ニロウの既視感分かったわ
ゼルダのミファーとマギのモルジアナ
0594名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2022/07/02(土) 19:27:25.55ID:7CryEB7d0
>>583
コレイもついてるしな
0596名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/07/02(土) 19:27:41.08ID:NUDV/RGCS
アル様のちんぽでイクイクイクゥ~!!!!!!!!

まんさん今頃こんな感じなんだろうな
0601名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2022/07/02(土) 19:28:15.16ID:7CryEB7d0
ニロウ引く奴って
水元素キャラ大量に持ってても引く感じなんか?
0605名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/02(土) 19:28:36.46ID:D3cUEvqL0
コレイが凸含めてゴミだったら倉庫引くわ
凸して使い道あるなら全力で行く
0608名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/07/02(土) 19:29:15.08ID:COdeQsYY0
コレイちゃんはとりあえず1体引く
完凸目指すとクソホモ出てくるから諦める
0614名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2022/07/02(土) 19:30:13.36ID:L8FycACu0
ドドコ島っても一部遺跡が追加されたくらいでほぼ前と一緒なんでしょ絶対前と一緒でつまらんって言われるやつじゃん
0622名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/07/02(土) 19:31:17.62ID:cSiOlhJN0
>>589
ニロウちゃん10/5あたりだぞ?
あと3ヶ月くらい生きろ!
0623名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/02(土) 19:31:24.85ID:pbFKSEur0
お前らもしも万が一、万が一ニロウに付いてたらどうするの???
0625名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/07/02(土) 19:31:34.31ID:+8DpifVD0
モナの占いがあれば兄弟の片割れの居場所からテイワットの謎までまるっと解決しそうだけどな
これ程ストーリーの核心に迫れるキャラはおるまい
0626名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/07/02(土) 19:31:37.43ID:bwwWWRy1S
>>601
綾人夜蘭ココミもんじゃいるけど引くぞ
0631名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/02(土) 19:32:02.12ID:5ZfxvoHCS
ニロウちゃんの絵増えてきてるよね
0632名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/02(土) 19:32:11.83ID:uSF3fCcN0
ぶっちゃけタルタルと綾人嫌いじゃないけどここまで水被らせてきやがると本当に引かなくて良かったってなるな
ホヨバ何考えてんの?
0635名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/07/02(土) 19:32:37.06ID:WQhagb+zM
アルハイサムとニロウの絵はすごい増えると思うし
なんだかんだでもプレイアブルになる散兵も人気あるっしょ
盛り上がりそう

ケモミミ草男だけが失敗した
0637名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/02(土) 19:32:47.45ID:5ZfxvoHCS
タルタルと綾人様はまんさん向けやん
0638名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2022/07/02(土) 19:32:53.09ID:7CryEB7d0
>>601
大体の奴らは
イェランユクアキモナバーバラは
持ってるから困らなそうではあるけどね
0640名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/07/02(土) 19:33:22.04ID:Pk6ShhSRS
胡桃もリークだけの時からファンアート書かれてるし結局どれだけ運営がお気持ち表明しても変わらないってコト😔
0643名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/07/02(土) 19:33:37.09ID:COdeQsYY0
セノきゅんは魈みたいに人気出ると思うけどなあ
0645名無しですよ、名無し!(栃木県)
垢版 |
2022/07/02(土) 19:33:46.95ID:ZRglU+4X0
いやーマギの絵には何も通じるところ感じないわ
髪の色だけだろ モルジアナとかどうしたら似てるってなるんだ
0646名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/02(土) 19:34:10.09ID:5f+E1J60S
ティグはアルベド先輩みたいに継続的に出番貰い続けていい感じにコレイちゃんのお兄ちゃんやったりしてじわじわと手堅い人気を獲得していくナリよ😉
0647名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/07/02(土) 19:34:21.11ID:iEgE3Od4S
草神はシェヘラザード様にして欲しかったんだ🥺
0654名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/07/02(土) 19:35:29.74ID:AdcOzWY2M
今の時点であれこれ言うのもなんだけど、ニロウってどう見てもメインアタッカーだし見た目が好きな奴以外引きにいかんくてもいいと思うんだよな🤔
俺は一応草神まで全スルーの予定ではいる
0655名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/07/02(土) 19:35:30.13ID:gTPo8gOv0
>>625
そんなことできたら絶対途中で殺されるじゃん
0656名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/02(土) 19:35:44.66ID:CT/dumxLS
ニロウちゃんめちゃくちゃ好みだけど赤髪に水色の服はあんまり似合わなくない?
公式で来たら印象変わるかな
0657名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/02(土) 19:35:46.55ID:sXtBbCjUM
こんなにキャラいてどーすんだよ
新規はコレイやドリ引いても稲妻終わるまで育てられないし
螺旋も2パ既存キャラで36いけるだろうし
0660名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/02(土) 19:36:10.00ID:5f+E1J60S
なんやかんや2.8はメインキャラ4人の専用マップとかあって掘り下げある感じなんやろ
ええやん好きな人は楽しいんちゃうか
0664名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/02(土) 19:37:09.99ID:VVD9ZBxdS
あの…
崩壊コラボってどこいった?
0667名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/07/02(土) 19:37:29.54ID:7jP5plqr0
今きちゃ😍イェランが産廃になる理由教えて👳🤚
0669名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/02(土) 19:37:40.14ID:+wxxBvVOS
1度だけ、お話させて下さい。

必ずの弊社重要事項です

下記、弊社敬具提案になります
【】下記事項【】
・新スレ発生時の不必要流れをやめる
・例1 1乙
・例2 〇〇の画像下さい
等etc
目的としてスレの消化速度の低減させる為。
必要のある情報のみが書き込みされ共有しうるようにする為。
また読む時のスピード感の緩和させる事が主に理由です。
0671名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/07/02(土) 19:37:49.65ID:BnOWvHCNM
タルタリヤのモーション、綾人の攻撃範囲、心海のエフェクト
全てを兼ね備えたニロウちゃん
0672名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/07/02(土) 19:37:51.20ID:LLbGrqLtS
ジャップゲーも言わないだけでパクリだらけやしな
文化盗用とか言い出したら何のゲームも作れんで
0677名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/07/02(土) 19:38:36.83ID:7jP5plqr0
>>674
必要なくなるのカズハウェンティのほうじゃね🙀
0679名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2022/07/02(土) 19:39:07.01ID:PtAcKJTQ0
>>659
パクりしかしてない国だからな😩 
0680名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/07/02(土) 19:39:09.75ID:w8UlHTSMS
はよスメールのコンセプトアート🥺
0681名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/07/02(土) 19:39:19.83ID:LLbGrqLtS
ニロウダーナ完凸します🤣
コレイも星5にしてくれるなら完凸
ゴミナリはデザイナーごとくたばれ👎
0682名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/02(土) 19:39:30.42ID:GZXdbcYCS
ニロウのモーション見てきた
貴重な水キャラだったから綾人引いたのめちゃくちゃ後悔しとる


俺を慰めてくれや…
0685名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/07/02(土) 19:40:07.87ID:cSiOlhJN0
>>667
テイワットさいかわニロウちゃんのモーションが漏れた
水片手剣だから家おばと元素丸被り😨
でも多分役割被らんと思うけどね
0686名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/07/02(土) 19:40:15.15ID:w8UlHTSMS
ロックダウンさえなければもっと早く来てたのか🥺泣いた
0689名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/07/02(土) 19:40:26.42ID:qiJl2YOCS
>>682
ばーかw
0692名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2022/07/02(土) 19:41:15.91ID:7CryEB7d0
>>682
宵宮枠だから弱いぞきっと🙄
0693名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/07/02(土) 19:41:18.50ID:7jP5plqr0
>>684
ニロウのジト目丁寧語で手○キするエチ絵誰か必ず書く😍
0700名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/07/02(土) 19:42:26.48ID:7jP5plqr0
イェラン型落ち、ただいま根拠と理由無し😃
0702名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/07/02(土) 19:43:03.97ID:oqanO1EZM
アタッカーを性能で引くやつ才能ないよ
0703名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/02(土) 19:43:18.53ID:6yuwWPvYS
>>678
ヘブバン煽りまくってスクリプト爆撃くらいまくったからウマ娘に避難してるよ
そんで占領状態になってるどこかで見た流れ
もう中身💩スレ民になってるからそのうちあそこも爆撃されんじゃね?
0706名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2022/07/02(土) 19:43:24.39ID:PtAcKJTQ0
>>700
顔面がアーロイ級なのがバレたのと二郎が可愛すぎた
0707名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/07/02(土) 19:43:37.07ID:VZJSp+vLS
ここからニロウ実装までイェラン型落ちで煽って、ニロウ実装と同時に手のひらを返すのがこのスレの流儀なんだよなあ😎
0710名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/07/02(土) 19:44:12.29ID:agZ/owAb0
>>648
モナケツももう見れないしな🥺
0712名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/07/02(土) 19:44:27.52ID:dc7b7CCgS
俺はもうフォンテーヌ見据えてるけど
スメールのクソデザ引くアホいるの?
0713名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2022/07/02(土) 19:44:32.75ID:7CryEB7d0
>>682
まあ無凸綾人ならダメージ0だから
ニロウ引いちゃっていいぞ
0721名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/07/02(土) 19:46:05.42ID:aIpF9J8mS
サンブレイクちょっとやってる間に夜蘭型落ちしてたのか
賞味期限切れるの早すぎて草
上位互換発表されたのか?
0723名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/07/02(土) 19:46:22.84ID:COdeQsYY0
紅玉ちゃんすこなんだ…🥺
0724名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/07/02(土) 19:46:44.34ID:7jP5plqr0
>>721
騙されやすそうな人発見😎
0725名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/07/02(土) 19:47:07.33ID:PbWHjsANS
>>719
このおばさんえろ過ぎない?
0729名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2022/07/02(土) 19:47:58.53ID:7CryEB7d0
それよりもイェラン1凸〜完凸の奴って後悔してるよな
その凸ニロウに渡せたやん😫
0735名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/07/02(土) 19:48:47.92ID:7jP5plqr0
>>729
星四が弱いしな😎
0737名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2022/07/02(土) 19:48:54.37ID:PtAcKJTQ0
>>722
リーユエキャラってコロナうつされそうでなんかやだ😩
0744名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2022/07/02(土) 19:50:26.15ID:PtAcKJTQ0
>>729
それ。マジで後悔し過ぎて引退考えるレベル😩
0748名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/02(土) 19:51:06.61ID:5f+E1J60S
ニロウはかわいい
華がある
違いない
でも大丈夫?ショタとショタとショタと神に挟まれてる枠だよ?
0749(東京都)
垢版 |
2022/07/02(土) 19:51:12.66ID:qAAxt0KXS
>>741
かわいい🥺
0750名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/07/02(土) 19:51:14.64ID:HvIfLsWd0
>>729
お前はシンカクの凸を八重に渡したいと思ったのか?😎
やれやれ😎
0752名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/07/02(土) 19:51:28.13ID:7jP5plqr0
ニロウ引くならココミかな?😊サポ性能じゃないなら広範囲付与の持続長い🐠
0753名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/07/02(土) 19:51:47.71ID:JiCMZk200
>>729
どう考えても人権自転車夜蘭が最強だから後悔する要素ないけど😅
0757名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2022/07/02(土) 19:52:18.03ID:7CryEB7d0
>>744
まじか
イェラン完凸が何より最強みたいな風潮だったのにな
おばさん永遠使うのはキツいね😵
0758名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/07/02(土) 19:52:31.14ID:7jP5plqr0
あと片手剣って強い奴が多すぎるから、ニロウは恐らく弱い😎爆発もスキルも水付与チョンッて感じ🤗
0763名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2022/07/02(土) 19:52:45.93ID:ZyRbwVZT0
心海>>ニロウ>>バーバラかな
0767名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2022/07/02(土) 19:53:31.55ID:PtAcKJTQ0
>>753
見た目がアーロイ過ぎて画面映えがよろしくないんだわ😩 いっそ透明人間で実装してほしかった😩
0772名無しですよ、名無し!(宮城県)
垢版 |
2022/07/02(土) 19:53:47.96ID:b0i62F8C0
いざ実装時期になったら今度は3.2リークの動画でて草神凸優先するわとかもう片方の星5(セノ?)がなんたら人権だので話題変わるのがこのスレ🥺
0781名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/07/02(土) 19:54:48.35ID:JiCMZk200
>>767
見た目とかどうでもいいわ😅
夜蘭が強いという事実以外いらない😅
0783名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2022/07/02(土) 19:55:03.62ID:wUJkyCEL0
今日の生放送ビリビリだっけ?🤔
0784名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2022/07/02(土) 19:55:06.39ID:7CryEB7d0
>>762
粘着ガイジ長崎しつけねーなw

これもうテンプレ入りだろ…😨

356 :名無しですよ、名無し!(長崎県)[sage]:2022/06/05(日) 00:09:07.47 ID:9GjqlUnq0
無ズハ茨城は真正のガイジだけど熊本はネタなのかガチなのが微妙なラインだな
ハラジにはとんでもないやばい奴が何人もいるからホンモノの可能性もある

62 名無しですよ、名無し!(長崎県)[sage] 2022/06/05(日) 16:24:35.47 ID:9GjqlUnq0

正直に聞きたいんだが星5相当のコスト4、5体分(武器込)で魔偶45秒、からくり60秒って所なんだが
君らのタイムどんなもんなん?

110 名無しですよ、名無し!(長崎県)[sage] 2022/06/05(日) 16:31:52.24 ID:9GjqlUnq0

>>62
こういうのには誰も答えられないあたりホンマにエアプしかいないんだな

167 名無しですよ、名無し!(長崎県)[sage] 2022/06/05(日) 16:38:27.72 ID:9GjqlUnq0

>>137
そのまま
神鶴みたいに全部星5ならコスト4 
↑で星5武器誰か持ってたらコスト5
0786名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2022/07/02(土) 19:55:15.54ID:ZyRbwVZT0
>>776
心海ちゃんよりかわいい子おらんよ🥺
0787名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/07/02(土) 19:55:21.84ID:oqanO1EZM
イェラン好きなやつってブルゾンちえみとか好きそう
0789名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/07/02(土) 19:55:37.17ID:DB0377VdS
イェラン2凸にしたが悔いはない🥲
ニロウちゃんも凸ればいいだけだしな😘
0792名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2022/07/02(土) 19:56:03.91ID:wUJkyCEL0
今日やたら勢いあるな😅
0797名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/07/02(土) 19:56:57.19ID:Fsi4YFyGS
イエラン引いちゃったよ
自転車ワキガクソババア引くならニロウに残しておけば良かった
0798名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/07/02(土) 19:57:00.90ID:7jP5plqr0
イェラン無凸だぞ震えろ😎星四のラインナップがあれだから、1凸以上は腐った時に正当化する逃げ道が無いね🤗まぁ弱くならんとは思う、草雷の基礎ダメバフだからバフされるんちゃうか😀
0799名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/02(土) 19:57:03.46ID:FJW7uiZbS
>>764
でもこいつら誰も性能おばさんに勝てないんだ🥺
0802名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/07/02(土) 19:57:24.81ID:HvIfLsWd0
>>764
バーバラが別格すぎるな
これで性能酷かったら初期キャラ談義にまたなりそう
0808名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/07/02(土) 19:58:29.54ID:DB0377VdS
>>793
…すぞ😡
0812名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/07/02(土) 19:58:52.57ID:eu+ur9kkS
刻晴とか凝光もそうだけどデフォルトの衣装が完成されてるから別衣装来てもデフォ衣装に勝ててないんだよな
0813名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/07/02(土) 19:59:12.31ID:COdeQsYY0
>>801
🍄💦
0815名無しですよ、名無し!(長崎県)
垢版 |
2022/07/02(土) 19:59:35.01ID:E6mIK5+y0
>>806
マグロは入りでは強いって言うがよく聞くとちゃんと引かなくていいキャラは引かなくていいって言うぞ
というかそのせいで心海の謝罪動画出してた
0820名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2022/07/02(土) 20:00:16.17ID:wUJkyCEL0
>>814
むほほw
0822名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/07/02(土) 20:00:31.58ID:9Gh/7Hvc0
完凸勢は金が有り余ってるんだろうが無微で夜ブス引いてイキってたバカ共w
そのままブサイクでイキっとけ🤣
0823名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/02(土) 20:01:03.58ID:T91dPldM0
>>776
>>786
バーバラちゃん🥺
0829名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/02(土) 20:02:20.50ID:CXUPOY36S
>>668
こっから身長伸びるぞ
0830名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/07/02(土) 20:02:27.29ID:x4ohX5bz0
>>815
コカミンはいつもみたいにクリティカルで数字盛れねえからなぁ
でも攻撃しつつ回復して水元素ばちゃばちゃを弱いはちょっと・・・もんじゃかなw
0831名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/07/02(土) 20:02:49.04ID:8Vtk4520S
性能も出てないのに夜蘭引いて後悔とか型落ちとか言ってるのか
ニロウも強かったり動かしてて面白いタイプなら完凸するだけだわ
0832名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/07/02(土) 20:02:55.66ID:DM+tumlN0
スレチャは学ばない
リーユエのゲームということを
0833名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/07/02(土) 20:02:56.43ID:DWgbD+a2M
ニロウはJRPGみたいな気色悪いキャラだけど動いてるの見るとかわいい
0837名無しですよ、名無し!(新潟県)
垢版 |
2022/07/02(土) 20:03:34.60ID:zWFnCPXk0
水槍の女が☆4だったからニロウがすぐ型落ちすることは無さそうだな

??@hxg_diluc
悲しい発表:キャンディスは4つ星として確認されました
0842名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/02(土) 20:04:10.34ID:CXUPOY36S
>>836
缶だけってなんや?
0843名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/07/02(土) 20:04:26.36ID:O3rTR1+b0
便利すぎてカズハとイェランをフィールドでつねに使ってるけど
どっちも別に好きなキャラて聞かれると全然好きじゃない
0847名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2022/07/02(土) 20:05:00.95ID:PtAcKJTQ0
>>837
褐色キャラまさかの全員星4あり得るか? なんか荒れそうな予感😅
0852名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2022/07/02(土) 20:05:25.76ID:7CryEB7d0
>>839
凸の暴力で普通に戦えそう
0854名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/07/02(土) 20:05:32.57ID:gTPo8gOv0
>>837
やっぱり星4で出されんの嫌だよな
0859名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/07/02(土) 20:05:58.72ID:DM+tumlN0
>>841
そうだね 結局リーユエだね
0860名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/07/02(土) 20:05:59.00ID:7jP5plqr0
リークインパクト→訴訟インパクト😀あとはわかるな?🤗
0862名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/07/02(土) 20:06:03.54ID:/h1j557CM
氷女
エウルア→顎
甘雨→頭デカい
ロサリア→肌色ゾンビ
七七→死体
綾華→マンボウ
申鶴→顔面溶けてる
アーロイ→論外
水と比べると全員酷いな…
0867名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/07/02(土) 20:07:02.58ID:0HQyZ7C/S
ゴローって実は天賦上げなくてよかったりする?🥺
0869名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/07/02(土) 20:07:07.24ID:rbFmk3VdM
星5なの
ティグナリ
ニロウ
セノ
草神
散兵
アルハサイム
だけ?

あとスメール人2人とモンド1、璃月1
ぐらいはきそうだね
0870名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/02(土) 20:07:17.11ID:CXUPOY36S
>>853
画像出てる?
0877名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/07/02(土) 20:08:08.26ID:7jP5plqr0
ティグはアタッカーで草だから最強は無いだろww
0881名無しですよ、名無し!(山形県)
垢版 |
2022/07/02(土) 20:08:18.48ID:8+SHwQx80
ニロウ
通常攻撃元素付与持ち
裏から水撒き(キャラ追従)
熟知バフ持ち
水申鶴バフ(HP参照)持ち
追撃持ち(重撃対応可)
回復持ち
ダイソン持ち
元素爆発ぶっ壊れ
自転車持ち
被ダメカット持ち
中断耐性持ち






水元素全員逝ったあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0882名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/07/02(土) 20:08:22.27ID:HvIfLsWd0
>>845
RPGはメモリ全然使わんから
0884名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/07/02(土) 20:08:32.97ID:gTPo8gOv0
>>869
あと白ポいるし5/8男とかバランスわりぃな
0886名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/02(土) 20:08:47.96ID:oD4SG2lhS
で、生放送何時から?
0889名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/07/02(土) 20:09:16.19ID:7jP5plqr0
>>881
情報元おしエロ😍
0893名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/07/02(土) 20:09:35.79ID:/h1j557CM
男の☆4がゼロなのもどうなのよ😅
0896名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/07/02(土) 20:09:57.01ID:ICb4G95W0
中国市場って褐色肌はあんまり好まれないんだっけ?😟
せめて小麦色程度にでもしとけばいいのに
Why is she white!? て喚いてる白人様が多数いらっしゃる🥶
0897名無しですよ、名無し!(石川県)
垢版 |
2022/07/02(土) 20:10:07.70ID:6tOAXOTU0
ニロウ既視感半端ないけどいいんじゃないか👍
0898名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/02(土) 20:10:09.88ID:CXUPOY36S
自国ゴミキャラし3四天王
七七
刻晴
辛炎
後1人は?
0901名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/07/02(土) 20:10:30.80ID:COdeQsYY0
クロンボ星4とか差別か?
0906名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/07/02(土) 20:10:48.82ID:gTPo8gOv0
>>895
終わりかよ悲しい
0908名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/07/02(土) 20:11:03.38ID:7jP5plqr0
ニロウそんなヤバイんか?現実主義だから手のひらくるくるくっぞ🤗
0912名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/07/02(土) 20:11:34.35ID:agZ/owAb0
生放送のリンクってこれで合ってる?なんかアプリ入れないと見れないっぽいんだけど
https://live.bilibili.com/h5/21987615
0913名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/07/02(土) 20:11:43.13ID:ZiwsEoxQM
ひとつの国で星5は7〜8人だから今のところ
あとのスメール人は綾人みたいな後出し枠で
女2人男1人ぐらいだろうな
もう1人執行官かも
0916名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/02(土) 20:11:49.06ID:CXUPOY36S
生放送いつから?
0917名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2022/07/02(土) 20:11:53.15ID:7CryEB7d0
>>903
ねるめろ強すぎだろ
0918名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/07/02(土) 20:12:05.18ID:JiCMZk200
水星5多すぎだから水槍は星4で妥当😌
0920名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/07/02(土) 20:12:12.73ID:7jP5plqr0
ヤクトは伸びていいぞ🤗他はダメだ😤
0923名無しですよ、名無し!(石川県)
垢版 |
2022/07/02(土) 20:12:32.53ID:6tOAXOTU0
>>895
嘘だよなディーヤ…?めっちゃいいキャラデザなのに😭
0924名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/02(土) 20:12:33.13ID:ixaqpSOPS
ディーヤは溶解蒸発用の付着サポだと思うからまあ4なのはしゃーないかも
有無で変わりすぎる
0928名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/07/02(土) 20:12:49.94ID:lO+NiSRoM
女の星5が今のところドドコのパチモン神以外はニロウちゃんしかいないまま3月ぐらい迎えそうなのつらいわ

おねえさんくれよ
0929名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2022/07/02(土) 20:12:54.81ID:PtAcKJTQ0
>>902
ん〜でも星4感あるな 忍に近い感じ
0930名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/02(土) 20:13:00.68ID:ViQiLEB+S
ビリビリ開くと怪しいapk入れさせて来るの怖いよ🥺
0933名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/07/02(土) 20:13:13.60ID:7jP5plqr0
ねるめろwwwねるめろにメロメロ😍ってかwwww
0935名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/07/02(土) 20:13:20.37ID:LLbGrqLtS
ゴミナリとかいうゴミデザインしたデザイナー誰だよマジで
ミホヨはちゃんとデザイナーの名前出せよ
0936名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/02(土) 20:13:21.10ID:ViQiLEB+S
>>891
ありがとう🥺
0939名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/07/02(土) 20:13:40.16ID:agZ/owAb0
>>921
そうなんか🥺サンクス
0940名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/07/02(土) 20:13:52.02ID:HvIfLsWd0
>>918
水星4が少なすぎなんだよな
バーバラちゃんと行秋の二人だけって🥺
0944名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/02(土) 20:14:12.14ID:rWKg3H240
すまん、Mac でGeforce now 使って写真撮った場合の保存先ってどこにあるかわかる?
Screenshotで探しても見つからないんだよな…
0945名無しですよ、名無し!(新潟県)
垢版 |
2022/07/02(土) 20:14:20.33ID:zWFnCPXk0
あとファルザンと言う女もおるか

ぷらする/ Plusle@Plusleleaks
【疑わしい】

上記のキャラCandace/Kandakeは星4。Dehyaもおそらく星4(via Uncle Hxg)

少女モデルで名前は「Faruzan」(ファルザン?)(Uncle Mero)
Uncle Hxgによると「Faruzan」という名前も真実だと主張。
0946名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2022/07/02(土) 20:14:21.97ID:7HvkGYTv0
胡桃みたいに最初星4言われてたのに星5に変えようや
リークで人気なのわかったキャラはもっと押してもええやろ😊
0953名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/02(土) 20:14:53.10ID:I8VjNm9m0
リークで全部バレてるから見る価値がない
0955名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/07/02(土) 20:14:55.75ID:7jP5plqr0
チョウウンは氷付与別々かつ爆発でのバリア剥がし超絶速いし、他にはない能力あるからな😎
0957名無しですよ、名無し!(岩手県)
垢版 |
2022/07/02(土) 20:15:02.14ID:DjuRSu2C0
生放送ってどこで見ればいいんだ🤔
0959名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/07/02(土) 20:15:11.65ID:HvIfLsWd0
>>931
モンハンが3Gから4になった時グラ大幅落ちたの見てなんとなく察せるだろ
これ以上説明させるな
0964名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/02(土) 20:15:42.25ID:RDTOntUB0
星4でもベネット行秋性能なら良いけど確実に産廃だからな😭
ショタとの椅子取りゲームで使い物にならん女が量産されてる
0967名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/02(土) 20:15:56.52ID:ixaqpSOPS
シャンリンポジだし正直4にするのは仕方がないと思う
今までのキャラで一番環境に影響与えそうだし🥺
0968名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/07/02(土) 20:16:01.92ID:A35mAS3VS
ねるさんってやっぱり視聴者とパコパコしてたりするの?
0971名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/02(土) 20:16:27.61ID:CXUPOY36S
刻晴とビリビリしていいか?
0975名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/07/02(土) 20:16:54.63ID:HvIfLsWd0
>>946
褐色セノだけ星5なのはポリコレ差別カード切っていけ😤
0983名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/07/02(土) 20:17:30.85ID:7jP5plqr0
>>966
ノンノン、氷とカズハが型落ち気味で、一方水で広範囲付与のココミは三元素反応の下地役になってくれるからな😤🤘
0987名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/07/02(土) 20:18:54.25ID:7jP5plqr0
>>979
えちコンテンツ的には丁寧語手○キと罵倒足コ○が人気を博しそう😤👍
0991名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/07/02(土) 20:19:40.44ID:79vq+kWTM
ディルックは社内のマンさんから不評なんだろ🙄
0992名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/07/02(土) 20:19:44.25ID:ICb4G95W0
平蔵が欲しいんだが忍で60連くらいまで回してもうた…
もう万葉もクレーも無凸でおりゅからイラネんだけどな…困ったぞ🤢
0998名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/07/02(土) 20:20:39.25ID:7jP5plqr0
ナナが強いんだってよ👺wwwww
1000名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/07/02(土) 20:20:42.90ID:HIhK+ynoS
八重ブスくない?顔嫌いなんだけど
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 11分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況