X



トップページスマホゲーム
1002コメント306KB
【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★6307
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7ab0-Q0T5 [211.16.111.79])垢版2022/07/05(火) 00:51:20.61ID:yj0eFYTW0
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv

スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)
『!extend:checked:vvvvvv』
を3行以上になるように入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

【公式】
https://www.jp.square-enix.com/saga_reuniverse/

【公式お知らせ】
https://info.rs.aktsk.jp/info/

【公式ツイッター】
https://twitter.com/romasaga_rs

【公式YouTubeチャンネル】
https://youtube.com/channel/UCuR2QnXUDgg8Gpy8djzlB7w

公式設定の略称は #ロマサガRS
★運営への意見・要望の送り方★
トップ画面右下の『お問い合わせ』かメニューの『お問い合わせ』から
「お問い合わせ」→「ご意見・ご要望」
次スレは>>700が必ず宣言してから立てる、立てられない場合はテンプレを貼って安価で指定すること
踏み逃げの場合は>>800以降で最初に名乗りをあげた人が立てる
【荒らしが>>700や以降の安価を踏んだ時は>>701または安価下になります注意下さい】

※IP無しのスレ立ては認めない
※荒らし・半コテが立てたスレはスルー
※マクロ・スイコン関係の話題は荒れる原因になるので自粛しましょう
※サブタイは禁止
★関連スレ★は各自検索
無課金スレ質問スレがあります

※前スレ
【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★6302
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1656673168/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★6303
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1656751988/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★6305
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1656860416/

【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★6304
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1656825859/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★6306
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1656924689/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 1276-nSmI [125.30.91.221])垢版2022/07/05(火) 01:04:50.41ID:FzVBW7QF0
Q.AやSスタイルを育成する意味ある?
A.スタイル毎にステ上限が違う。SL.42までは武器マスターレベルの経験値が入る

Q.SS装備はどこで手に入る?
A.1章VH15-2-5、2章VH8-4-5クリア、深奥の密林。他は全てイベント報酬

Q.木人・鉄人って修理した方がいいの?
A.修理して全回しが推奨

Q.SSの育成辛すぎ
A.遠征チケットを使って遠征しましょう

Q.属性武器って?
A.術の威力が上がる(回復も含む)。技か術かの判別は技のアイコン参照

Q.基地外が多すぎ、Youtuberのステマが鬱陶しい
A.NGに入れて無視しましょう。以下の単語を正規表現で連鎖NG
おじそ|オルソ|おるそ|ミドリ|みどり|緑|牧場|んぞ|ンゾ|ばるーす|youtu

大阪マライアらしき人物がまた頻繁にスレ乱立荒らしを行ってます。該当スレは破棄して下さい

※「山 下」と「山 形」と「新 規 茨 城」と「新 規 京 都」は徹底無視orNG推奨

chmate用NGWORD ((^|\n\s*\n).*+){5}
JaneStyle用NGWORD [イムガーのURL]/BNh3IrK.jpg
注:chmateは[投稿者のIDもNG]にチェック
設定例はイムガーの画像参照
URLは自分で補完してください(マルチポスト回避のため)正規表現へのチェック忘れずに

Q.リセマラこれで終わっていいですか?
A.↓の質問スレへどうぞ
●その他質問や初心者の方は質問スレへ
【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース質問スレ Part60
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1652225733/

Q. 絵文字うざい
A. ↓正規表現NG
.*[\x{E000}-\x{F8FF}\x{10000}-\x{FFFFF}].*

Q. ワッチョイ隠してる奴消したい
A1. ↓正規表現NG(Name) - Jane
(.*\-.*)$
A2. ↓正規表現NG(Name) - mate
(?<!\))$

Q. ID非表示にしてる奴消したい
A1. Twinkle - ID非表示をNG
A2. mate,Jane - NGID に何も記入せず設定確定
A3. Jane(PC) - NGExからNGID覧のプルダウンを“含まない“にして入力欄に ID: を入力(スペース不要)

Q. ショップのデイリー広告が再生できない / 落ちる / 暗転したまま固まる
A1. (Android) 端末設定 → Google → 広告 → 広告IDのリセット
A2. (iOS) 端末設定 → プライバシー → 広告 → 広告識別子のリセット
A3. (その他) $対象端末 広告ID リセットで検索
0005名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 29aa-uJKe [60.126.86.214])垢版2022/07/05(火) 10:02:39.80ID:HLSUoDFH0
今日休みだからトリックのノブオ探してみるわ
0012名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa4d-/CfQ [106.131.154.47])垢版2022/07/05(火) 10:06:53.06ID:VtFmRAMva
顎GLAYの時も顎顎言われていたな🤷
0015名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdb2-A+Eo [49.98.147.123])垢版2022/07/05(火) 10:09:55.84ID:L2OYw/mQd
今日も肛門科おじさんの実況聞かされるの?
0016名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 01aa-b1u1 [126.120.217.194])垢版2022/07/05(火) 10:10:41.25ID:MfClp8650
水着エレンの絵は良いと思うけどな
0019名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa4d-/CfQ [106.131.154.47])垢版2022/07/05(火) 10:12:03.39ID:VtFmRAMva
>>15
もう診察終わったから今日は実況ほわりやで💪🌝
0021名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srf9-pVYn [126.133.206.0])垢版2022/07/05(火) 10:13:11.84ID:kRH4Aza/r
3周年スタート組でビューネイどれも持ってないから水着もスルーで良いかな
闇鍋天井して揃えるのきちぃわ🙄
0022名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa4d-PAFZ [106.130.158.252])垢版2022/07/05(火) 10:13:47.02ID:atr/0vM+a
このスレはすぐデッサンおじが出てきて自分の嫌いな絵を下手ってこき下ろすから
0023(大阪府)垢版2022/07/05(火) 10:14:04.67
本当にエレンを心から愛してエレンと一体になってる人間が描いてる感じがしないのよw
資料渡されてただそのキャラを描いたとw

本当の絵描きてのは身も心もモティーフと一体化するんだよ
心までもエレンになる
エレンの人生を頭の中でシミュレートしてエレン自身になりきる
そうすれば感情や動作の機微まで完璧な絵になるはずだwアーーーwアーーーw
0026名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa4d-hGRb [106.128.48.212])垢版2022/07/05(火) 10:17:12.21ID:iPp3Wjw7a
心から君を愛してる👴
君に降る痛みを拭ってあげたい全て🤓
0027(大阪府)垢版2022/07/05(火) 10:17:16.54
ゲームのキャラだろうが現実の存在だろうが心から一体になって同化しなけりゃ
完全な絵になるわきゃがねぇだろが!!!!!!!!!w
0028名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 29aa-uJKe [60.126.86.214])垢版2022/07/05(火) 10:17:23.32ID:HLSUoDFH0
肛門科おじ生放送
0029名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW c1ee-+o/G [36.12.208.211])垢版2022/07/05(火) 10:17:41.05ID:qJMBIy1V0
マカ錬金で忙しいンだ
0037名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 9efc-/MDM [121.85.171.184])垢版2022/07/05(火) 10:25:23.31ID:orsSJVuD0
>>35
センスない
未来あるのはビューネイ
キャンディはエッグが接待よ
0039名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spf9-3Eb3 [126.156.75.152])垢版2022/07/05(火) 10:25:58.37ID:EcLJlSlLp
やっぱダメージ出るホークやライザなんかのキャラは満足感高いな。
ぽんぽことかゴミに感じる。
0040名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spf9-uJKe [126.156.1.49])垢版2022/07/05(火) 10:26:40.89ID:I+l5C6YXp
肛門ライブ〜ドリームステージ〜
0043名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srf9-pVYn [126.133.206.0])垢版2022/07/05(火) 10:27:45.07ID:kRH4Aza/r
>>35
キャンディは欲しいとこやけどライザがすぐ出たからこれ天井やなって感じがするんよね
次のガチャ見て微妙ならキャンディ追うかなぁ
0047名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdb2-j0Oa [49.98.163.90])垢版2022/07/05(火) 10:29:06.38ID:Fr63wbYOd
次回のガチャは
シンドゥ、パイセン、マッテオ

ロマおじ怒りで発狂ラインナップ
0050名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW f26e-PAFZ [163.131.209.240])垢版2022/07/05(火) 10:31:01.17ID:36FMIb1B0
イトケンいらなくね?
タイムでいいだろ
0052名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa4d-/CfQ [106.131.154.47])垢版2022/07/05(火) 10:32:59.75ID:VtFmRAMva
黄門は開門したせいで若干出やすくなったゾ💪👴
0053名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW f26e-PAFZ [163.131.209.240])垢版2022/07/05(火) 10:33:17.32ID:36FMIb1B0
>>48
このゲーム周回キャラの方が使うからな
ただ周回キャラの方が代用は効きやすいってのはある
たまに出てくるぶっ飛んだやつ以外は
0055名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 3525-uJKe [58.95.108.200])垢版2022/07/05(火) 10:34:12.26ID:gjWgOKQP0
肛門おじの為になる肛門講座頼むぞ
0057名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 3525-uJKe [58.95.108.200])垢版2022/07/05(火) 10:34:57.88ID:gjWgOKQP0
高難易度の報酬とか大したことないからなぁ
0058名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 9efc-/MDM [121.85.171.184])垢版2022/07/05(火) 10:35:11.11ID:orsSJVuD0
そもそも高難易度ってクリアしたところで報酬クソ過ぎて笑うわ
一番当たりは幻冬要員だろ
0060名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW f26e-PAFZ [163.131.209.240])垢版2022/07/05(火) 10:35:58.37ID:36FMIb1B0
高難易度は基本自己満だからな
0061名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa4d-RrXc [106.146.78.54])垢版2022/07/05(火) 10:37:25.09ID:Qn6k90fha
高難度やりたいなら高難度キャラはなるべくとっていかないと選択肢が狭まるし最悪クリアできない、クリアが遅れるってことにもなりかねないし
逆に高難度やる気ないなら高難度キャラとったところで使わねえんだから倉庫番増やすだけだ🙄
0062名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b1b9-A+Eo [110.133.144.27])垢版2022/07/05(火) 10:37:37.74ID:6IdJZkBH0
やっとジェノバ1~チャレ3まで終わったわ
オートとはいえ時間かかりすぎるぞひかる
0063名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 01aa-PAFZ [126.241.77.92])垢版2022/07/05(火) 10:37:39.94ID:5A2Y1dMg0
高難度だの周回だのずっと同じ会話してんな
ボケてんのか?
0064名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW c1ee-+o/G [36.12.208.211])垢版2022/07/05(火) 10:38:50.61ID:qJMBIy1V0
厳冬は一応分類的には高難度でわ?
0065名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2dbf-L7Wn [114.156.131.96])垢版2022/07/05(火) 10:40:55.81ID:7dc6kbke0
エッグ終わった人は全形態回収したんか
めちゃくちゃ時間かかるから、一日2箇所位ずつしか進まん
0070名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa4d-A+Eo [106.131.114.96])垢版2022/07/05(火) 10:50:32.54ID:nWJVOJ52a
>>10
ラビットはサラッと説明読んだ時にこいつ強いのでは?と思ったのに使ってみて正しい仕様がわかると超残念だった
0081名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 3525-uJKe [58.95.108.200])垢版2022/07/05(火) 11:03:14.80ID:gjWgOKQP0
肛門科にかからない為に肛門を拡張した方がいいんか
0083名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spf9-S+7v [126.35.47.77])垢版2022/07/05(火) 11:05:17.36ID:Y9NF74x7p
スタミナ剤の量マクラーだとそろそろきつくね
0086名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 3525-uJKe [58.95.108.200])垢版2022/07/05(火) 11:10:31.27ID:gjWgOKQP0
肛門だけに広げてる
0088名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 01aa-b1u1 [126.120.217.194])垢版2022/07/05(火) 11:10:53.72ID:MfClp8650
>>77
しょうがねえだろ
自分が全RS世界で最高の思考と頭脳持ちだと思っちゃってるんだから
病院勧めても自分は至って正気ですって輩だからタチが悪い
0091名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW f26e-PAFZ [163.131.209.240])垢版2022/07/05(火) 11:14:10.17ID:36FMIb1B0
俺が動画上げた1時間以内には誰も上げんな
って公然と言ってるアホだからマジで病気だと思う
大体アップ時間被っても視聴者数変わらないだろw
0092名無しですよ、名無し!(星の眠る深淵) (スッププ Sdb2-IJ1r [49.105.77.49])垢版2022/07/05(火) 11:14:21.08ID:8dqugHswd
お昼だ🤤

メシ時にアナルとかやめてください😖
0094名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srf9-71z2 [126.253.177.12])垢版2022/07/05(火) 11:15:40.98ID:keRv5Rjgr
俺様が今から動画あげっからってTwitterに宣言してからあげてくれwww
間違いなく炎上するからww
0095名無しですよ、名無し!(星の眠る深淵) (スッププ Sdb2-IJ1r [49.105.77.49])垢版2022/07/05(火) 11:17:19.70ID:8dqugHswd
>>93
控えて下さい😡
0099名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 05c9-kc9T [138.64.227.190])垢版2022/07/05(火) 11:18:15.07ID:F1ekYfdk0
データインくっぞ
0101名無しですよ、名無し!(星の眠る深淵) (スッププ Sdb2-IJ1r [49.105.77.49])垢版2022/07/05(火) 11:18:57.43ID:8dqugHswd
今からこのスレで「アナル」と言ってはいけない
0104名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Spf9-E7vy [126.254.36.212])垢版2022/07/05(火) 11:19:40.04ID:UCEH1to2p
YouTubeもだけどアナルネタも飽きたわ
0106名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2dbf-L7Wn [114.156.131.96])垢版2022/07/05(火) 11:20:41.49ID:7dc6kbke0
アナルが破壊の力で満たされるわ
0114名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa4d-kc9T [106.146.11.162])垢版2022/07/05(火) 11:24:54.84ID:r0C8xh81a
肛門遊びはほどほどがいいやり過ぎるとガバガバになる🫵
0116名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 3525-uJKe [58.95.108.200])垢版2022/07/05(火) 11:28:23.80ID:gjWgOKQP0
いまだ!パワーをアナルに!!
0117名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdb2-VL5a [49.96.15.28])垢版2022/07/05(火) 11:28:55.26ID:npd4kddCd
そのうちサガにも出るぞ
0118名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa4d-l9hR [106.130.103.15])垢版2022/07/05(火) 11:28:57.56ID:+t+4oiuKa
ライブアライブのリメイクでさえコケそうなのが今のスクエニ
0119名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa4d-kc9T [106.146.11.162])垢版2022/07/05(火) 11:29:29.52ID:r0C8xh81a
>>116
オレに任せろ!うおおおおおアナルパワー全開!!!
0123名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdb2-VL5a [49.98.52.230])垢版2022/07/05(火) 11:34:56.85ID:HtHgxI8rd
ライブアライブが出た1週間後に発売日を変更したゼノブレイド3がかぶせて来てるからな
0126名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd12-luP5 [1.75.242.197])垢版2022/07/05(火) 11:36:26.02ID:Bidk91hrd
YouTuberの話やめて、グレイの話しようぜ?
0128名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 3525-uJKe [58.95.108.200])垢版2022/07/05(火) 11:37:04.47ID:gjWgOKQP0
仕方ねぇな…どの曲が好き?
0129名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 01aa-b1u1 [126.120.217.194])垢版2022/07/05(火) 11:37:11.58ID:MfClp8650
ゼノブレはスプラが有るから前倒しされたんでしょ
0131名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2dbf-L7Wn [114.156.131.96])垢版2022/07/05(火) 11:37:28.50ID:7dc6kbke0
7日からガチャなら、データインは明日なんでね
0133名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2dbf-L7Wn [114.156.131.96])垢版2022/07/05(火) 11:39:36.52ID:7dc6kbke0
あんま売れなかったから続編出なかったんだろう
0134名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa4d-l9hR [106.130.103.15])垢版2022/07/05(火) 11:40:35.15ID:+t+4oiuKa
キャラデザいまいちだからな
コラボしてもいらないくらい
0136名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 9efc-/MDM [121.85.171.184])垢版2022/07/05(火) 11:41:02.66ID:orsSJVuD0
詩人復刻するかなー
0140名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 01aa-b1u1 [126.120.217.194])垢版2022/07/05(火) 11:43:58.69ID:MfClp8650
そういやワグナス!の人は元気かな
0146名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd12-A+Eo [1.79.83.159])垢版2022/07/05(火) 11:48:23.41ID:Em4o9qGtd
アナルの話とYouTuberの話どっちか選べ
0148名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd12-luP5 [1.75.242.197])垢版2022/07/05(火) 11:52:53.84ID:Bidk91hrd
グレイの話しないからYouTuberに触れるけど
YouTuberの小競り合いはどうでもいいが、市川あたりの運営のお偉いさんは、こういうことがあるから、プロフェッショナルとして、あんま特定のアマチュアどもに肩入れせんほうがいいぞって話だな
0151名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spf9-3Eb3 [126.156.71.156])垢版2022/07/05(火) 11:54:25.15ID:ftpBYbSQp
アナルあるある、良いっすか?自分。

肛門に注入軟膏入れてる時に空気も一緒に入る時「あっ!」って声に出ちゃうよな。
0153名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdb2-krIY [49.96.42.230])垢版2022/07/05(火) 11:54:34.61ID:yZfrjQW+d
なんと来週から
裏道場2倍!
ツバイク2倍!
ローディング画面変更!
0156名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 9efc-/MDM [121.85.171.184])垢版2022/07/05(火) 11:56:33.14ID:orsSJVuD0
>>150
どんな編成?
0157名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 5e09-eYi2 [153.220.28.5])垢版2022/07/05(火) 11:57:10.30ID:J8Oy8q3J0
ロマンシングボス以外どこでもオートで行けるって感じのパーティ組んでそれを裏用って言ってるだけだからな
なんならボスによってはロマンシングも行ける的な
0159名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdb2-VL5a [49.98.91.57])垢版2022/07/05(火) 11:57:29.73ID:0lXqgAyjd
アナルの話をしてるやつ全員NGにしたわ処理完了!
0160名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW e5ee-JwVy [106.176.175.191])垢版2022/07/05(火) 11:57:43.25ID:RpEE8DJe0
>>138
原作で謎だった過去が明らかにされたのにはたまげたなぁ
0163名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdb2-dS1s [49.98.3.161])垢版2022/07/05(火) 11:58:56.60ID:eTpSytOgd
ホモやけど、ホモじゃない人にとってのアナルはどんなもの?
0164名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 3525-uJKe [58.95.108.200])垢版2022/07/05(火) 11:59:03.30ID:gjWgOKQP0
うおおおおいくぞぉぉぉぉ!!!
0167名無しですよ、名無し!(羽前國) (ワッチョイW 9e25-E7vy [121.119.40.205])垢版2022/07/05(火) 12:00:21.51ID:XkRv9u2L0
うおーバルーン!
0172名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW e5ee-JwVy [106.176.175.191])垢版2022/07/05(火) 12:01:44.76ID:RpEE8DJe0
>>166
ドムさんファンネルないやん
0174名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 9efc-/MDM [121.85.171.184])垢版2022/07/05(火) 12:02:07.44ID:orsSJVuD0
>>169
うーん持ってないw
しこしこリアムで倒すわw
0175名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW f26e-PAFZ [163.131.209.240])垢版2022/07/05(火) 12:02:18.74ID:36FMIb1B0
ライブアライブの体験版やったけど戦闘つまんなくてもういーわってなった
0176名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdb2-krIY [49.98.89.53])垢版2022/07/05(火) 12:04:19.10ID:fvQQAefKd
雑魚9体のときは全体ファスト×5
気絶耐性0のときは時の君1手
それ以外はにんげんおとこが鳳天の真ん中で回ってる
0177名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa4d-PAFZ [106.154.151.190])垢版2022/07/05(火) 12:05:40.98ID:vA8l2tWWa
>>26
この中にも課金する金欲しさに身体を売ってエイズになったおじがいるかもな

神様もう少しだけを子供の頃に観てその影響で風俗に一回もいったことないわ
0180名無しですよ、名無し!(公衆) (アウウィフW FF4d-PAFZ [106.154.176.159])垢版2022/07/05(火) 12:07:06.24ID:dfS9h3E+F
ゼノブレとライブアライブじゃファン層被らんよね
ゼノブレ3のトレイラー何本も上がってるけど明らかに中高生向けのゲームだから
0181名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b1b9-A+Eo [110.133.144.27])垢版2022/07/05(火) 12:07:07.54ID:6IdJZkBH0
トキノ君の後列に石化混乱麻痺置いとけば気絶効かなくてもなんとかなるから9匹用のファストPTとの2PTで使い回しだな
0183名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa4d-PAFZ [106.154.151.190])垢版2022/07/05(火) 12:07:58.68ID:vA8l2tWWa
>>27
たしかにいい事言ってるけどお前みたいなニートがそれ言うとみんなに鼻で笑われるだけやろ
0184名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdb2-VL5a [49.96.43.160])垢版2022/07/05(火) 12:08:01.74ID:likuE8bXd
まあサンゾーは公式イベントにも呼ばれるしロマサガrs配信者では最大手だしTwitterのトレンドに名前が載るしで絶好調だから底辺からの嫉妬や妬みの対象にされるだろうな
0197名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW f26e-PAFZ [163.131.209.240])垢版2022/07/05(火) 12:13:49.05ID:36FMIb1B0
>>180
ゼノブレイドは1好きだったけど2はアニオタ向け過ぎて萎えたな
あと戦闘ごちゃごちゃしすぎ
3はもっとしてそう
0198名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa4d-+BEG [106.131.222.136])垢版2022/07/05(火) 12:13:59.49ID:OEEjp/vTa
ゼノブレ2だけやったけどつまらなかったなぁ
0201名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spf9-kc9T [126.167.3.247])垢版2022/07/05(火) 12:14:48.19ID:yPmgUaFRp
そう、誰も買わないのである!
0204名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW f26e-PAFZ [163.131.209.240])垢版2022/07/05(火) 12:16:02.77ID:36FMIb1B0
>>192
どっちかというとサンゾー好きじゃ無いわ
話なげーしテンション煩いし
ただそれ以上にナコとかいうやつが頭メンヘラ過ぎてやばい
0205名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa4d-PAFZ [106.154.151.190])垢版2022/07/05(火) 12:16:20.27ID:vA8l2tWWa
ゼノ2からデビューしたけど属性の玉を敵に付けてから割っていくコンボする時にオッさんボイスで「エクセレントっ!」「クールっ!」って合いの手入れてくるのうざいよな
0206名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b1b9-A+Eo [110.133.144.27])垢版2022/07/05(火) 12:17:02.63ID:6IdJZkBH0
>>197
今回もゴチャゴチャしてるな
https://i.imgur.com/DGAT8a8.jpg
0211名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdb2-VL5a [49.96.23.166])垢版2022/07/05(火) 12:18:19.30ID:BQLbzFlNd
>>206
おじには厳しそう
0212名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 5ef0-PAFZ [153.176.245.233])垢版2022/07/05(火) 12:18:23.56ID:TnOejH5Y0
>>200
女も男もウォッシュレットで絶対オナニしてるよな
0213名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 9efc-/MDM [121.85.171.184])垢版2022/07/05(火) 12:18:42.46ID:orsSJVuD0
>>209
ん?w俺の真意読めない?
俺はキャンディのことは変わらず不必要だと捉えてるよw
上げて馬鹿どもに引かせようって魂胆ですw
0214名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spf9-3Eb3 [126.156.69.7])垢版2022/07/05(火) 12:19:11.91ID:cIAzGa4/p
>>180
つい最近、1と2とイーラをクリアしたアラフォー直近のおっさんだけど2のが面白いしエロかったわ。
ただバトルはイーラが一番面白かった。
0215名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW f26e-PAFZ [163.131.209.240])垢版2022/07/05(火) 12:19:29.23ID:36FMIb1B0
>>205
確かにあれ謎
0217名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 5ef0-PAFZ [153.176.245.233])垢版2022/07/05(火) 12:20:06.26ID:TnOejH5Y0
>>198
バトルシステムをちゃんと理解できてないからやろ
ロマサガみたいな猿でもできる単純なゲームじゃないからなゼノって
0220名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 9efc-/MDM [121.85.171.184])垢版2022/07/05(火) 12:21:34.42ID:orsSJVuD0
>>218
いやいやガチャ来ても
せいぜい強キャラは1.2体やろ?俺みたいに10連20連で目当てのキャラ抜けるような人間からしたらガチャ足りんのや
もっと追加してくれ
0221名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa4d-hGRb [106.128.51.125])垢版2022/07/05(火) 12:21:49.70ID:TkYQ/DxOa
肛門周辺の毛の処理はした事がありません💪👴
0224名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ de43-u2XW [217.178.19.231])垢版2022/07/05(火) 12:23:41.72ID:TTZhZL2r0
ほんと次のガチャいつだよ
0226名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 3525-uJKe [58.95.108.200])垢版2022/07/05(火) 12:24:09.55ID:gjWgOKQP0
尻毛処理師の朝は早い
0227名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW f26e-PAFZ [163.131.209.240])垢版2022/07/05(火) 12:25:09.03ID:36FMIb1B0
>>217
2はゲーム側が理解させる気ないだろ
チュートリアル見返せないし
十字キーに変な説明つけるくらいならその辺どうにかすべき
0229名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spf9-3Eb3 [126.156.86.127])垢版2022/07/05(火) 12:25:57.04ID:4fEeeXCPp
ゼノブレイド2のバトルは確かに難解だったわ。
事前にYoutubeの解説見てたからわかったけど
ドライバーコンボとブレイドコンボがありブレイドコンボ中にドライバーコンボを入れるとブレイドコンボ入力受付時間が伸びる。
ブレイドコンボにはコンボルートが設定されていて
火→火→水みたいに決まった属性のブレイドのコンボを入れないとコンボが繋がらない。
コンボ3段まで入れると敵に属性玉が付与されチェーンアタック時に反対属性のスキルをぶつける事で玉が割れチェーンアタックが1ターン延長される。

これ、わかるか?
0234名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa4d-6VJI [106.146.114.34])垢版2022/07/05(火) 12:27:09.80ID:nHeNqN+3a
次のガチャは去年が7/9だから、たぶん今年は7/8の金曜日。
去年はサガフロ1発売記念ガチャだったけど、すでにアセルスと白バラ出したから流石に違うガチャやろな。
0235名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spf9-3Eb3 [126.156.86.127])垢版2022/07/05(火) 12:27:43.88ID:4fEeeXCPp
>>229
ちなみにドライバーコンボは
ブレイク→ダウン→ライジング→スマッシュの属性があるぞ☺
0236名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdb2-VL5a [49.98.52.46])垢版2022/07/05(火) 12:27:49.09ID:cNurPqN7d
俺はゼノブレイド2を2回クリアしたがバトルシステムは理解せずにノリでいったぞ
0237名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spf9-kc9T [126.167.3.247])垢版2022/07/05(火) 12:27:53.18ID:yPmgUaFRp
>>229
分かるけど?
0240名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 9efc-/MDM [121.85.171.184])垢版2022/07/05(火) 12:28:35.96ID:orsSJVuD0
うっひょ~w次のガチャ楽しみーw
0245名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 5ef0-PAFZ [153.176.245.233])垢版2022/07/05(火) 12:30:11.00ID:TnOejH5Y0
>>227
ネットで調べればすぐに答えが出てくるけどたしかにゲーム内の説明だけではわかりづらいこともあるな
0246名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 9228-nSmI [219.102.207.107])垢版2022/07/05(火) 12:30:36.15ID:VSVFMWk/0
ライブアライブはアンダーテイルの作者が話題に出したりと、
ポツポツ伝説(※名作とは言ってない)扱いされてたからな
だからこその歌手声優に大御所使った贅沢仕様かつ信者向け強気価格なんだろ
狂信者としては出るだけで御の字、奇跡だから、これでいい

個人的にはサガコレ限定版でGB以外のサガのグッズ入れられたほうがモヤった
ロマサガ以降も嫌いではないが、そこは分けろよ
0248名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW f26e-PAFZ [163.131.209.240])垢版2022/07/05(火) 12:31:57.32ID:36FMIb1B0
>>243
今どきだからこそゲーム内で丁寧に説明あるんだろ
昔の方が無いわ
0253名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 9efc-/MDM [121.85.171.184])垢版2022/07/05(火) 12:33:13.73ID:orsSJVuD0
うんちっち!
0254名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa4d-hGRb [106.128.50.86])垢版2022/07/05(火) 12:33:16.69ID:QVrS0uJJa
尿道口にチューブが挿入されてます💪👴
0256名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa4d-A+Eo [106.131.114.96])垢版2022/07/05(火) 12:33:44.84ID:nWJVOJ52a
流石にここ最新のガチャラッシュはキツかったから、当面はジュエルもらえるイベントが欲しい。ガチャは要らん。
ロボガチャの時にジュエル貯まってたしガチャに飢えてたしで無駄遣いしたのが悔やまれる。
0257名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa4d-6VJI [106.146.112.125])垢版2022/07/05(火) 12:33:53.26ID:4xlqRkxUa
ワイはyoutubeは新幹線とプラレールしか見ないから、YouTuberとかイマイチ分からんわ。
0260名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2dbf-L7Wn [114.156.131.96])垢版2022/07/05(火) 12:34:33.33ID:7dc6kbke0
初代ロマサガの説明書てあのでっかい地図だよね?
あれちゃんと読んでも分からんと思う
0263名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 5ef0-PAFZ [153.176.245.233])垢版2022/07/05(火) 12:34:52.55ID:TnOejH5Y0
>>229
実際にやったことある人は理解できるけど初心者はこの時点で逃げ出すやつもいるかもね
最初はバトルシステムの勉強するのめんどくさかった
ボス戦はチェーンアタック必須だしな
0269名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 9efc-/MDM [121.85.171.184])垢版2022/07/05(火) 12:36:54.03ID:orsSJVuD0
>>262
そこまで行ったなら引いて方がいいよ!
0270名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 01aa-b1u1 [126.120.217.194])垢版2022/07/05(火) 12:38:03.88ID:MfClp8650
大体メガロマニアとあの世で詫び続けろオルステッドーッくらいじゃないの
語り継がれてるの
0271名無しですよ、名無し!(公衆) (アウウィフW FF4d-PAFZ [106.154.176.159])垢版2022/07/05(火) 12:38:06.35ID:dfS9h3E+F
ゼノブレのバトルシステムは最初から全部使えるわけじゃなくてストーリーの進行に伴って解放されていくから
かなり後半になって新たな複雑なルールがいきなり入ってきたりするんだよな
0272名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srf9-L7Wn [126.255.69.236])垢版2022/07/05(火) 12:38:46.71ID:6a5AWntmr
落書きおじまで戻って来てんのか
0275名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa4d-hGRb [106.128.49.184])垢版2022/07/05(火) 12:41:26.09ID:Ygjz9ST7a
肛門は許しても心までは奪われてません💪👴
0283名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdb2-Bjtv [49.98.167.154])垢版2022/07/05(火) 12:45:40.29ID:ftUdje6Td
自分が投稿したあとはしばらく動画あげるなとか言ってんのか
ヤバすぎるな
0286名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 31b0-1blL [180.53.205.209])垢版2022/07/05(火) 12:47:04.44ID:aDsGFNic0
YouTuberはお呼ばれした時点で登録解除したな
忖度があるだろうなと思うし、現にぶっ壊れぶっ壊れって壊れてるの本人じゃないかと思ってしまう
0289名無しですよ、名無し!(公衆) (アウウィフW FF4d-PAFZ [106.154.176.159])垢版2022/07/05(火) 12:47:40.34ID:dfS9h3E+F
詫び続けろはそれこそ殺してでも奪いとる並にネットミーム化してるからな
0291名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 9efc-/MDM [121.85.171.184])垢版2022/07/05(火) 12:48:11.22ID:orsSJVuD0
>>285
ウルピナ強いのに…もったいねー
0293名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 9efc-/MDM [121.85.171.184])垢版2022/07/05(火) 12:49:13.51ID:orsSJVuD0
うんこうんこうんこうんこんこうんこ!!
0294名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 45b6-8NLY [202.211.87.73])垢版2022/07/05(火) 12:49:16.52ID:imiRS1ht0
てす
0297名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdb2-VL5a [49.106.216.212])垢版2022/07/05(火) 12:50:26.89ID:x8pR+BG6d
>>262
でも石がもう1000くらいしかないじゃん
課金してウルピナ追うのか?
0300名無しですよ、名無し!(愛知県) (アウアウウー Sa4d-A+Eo [106.128.197.184])垢版2022/07/05(火) 12:52:21.34ID:mDl7Nel7a
このスレもリーク時点ではバーバラ過剰上げで微妙派は少数だったんだぞ!
0301名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdb2-Bjtv [49.98.167.154])垢版2022/07/05(火) 12:52:31.38ID:ftUdje6Td
クロスブレイクのウルピナはマジ完成形だろ
0302名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 5ef0-PAFZ [153.176.245.233])垢版2022/07/05(火) 12:53:24.87ID:TnOejH5Y0
>>278
チェーンアタック使うの前提で敵のHPを高く設定してるからな
チェーンアタック使いこなせないとしんどいわな
0303名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdb2-A+Eo [49.98.151.183])垢版2022/07/05(火) 12:53:59.99ID:pYkh8UgNd
7/7は彦星ガチャくるな…
男祭り思う
0306名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa4d-A+Eo [106.131.114.96])垢版2022/07/05(火) 12:56:52.33ID:nWJVOJ52a
>>261
小学生の時、説明書読むのめっちゃ好きだったわ。
ドラクエ5のがお気に入りだった
0307名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW e5ee-JwVy [106.176.175.191])垢版2022/07/05(火) 12:57:01.77ID:RpEE8DJe0
>>278
それな
雑魚戦までめんどくさくて無理ってなった
0317名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa4d-A+Eo [106.128.199.198])垢版2022/07/05(火) 13:05:56.89ID:GAC7ZRrYa
>>310
俺もそう言ってたけどジャミルは息切れがーとか異常耐性がーとか多人数で擁護してきて異様だったからな
0318名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 9efc-/MDM [121.85.171.184])垢版2022/07/05(火) 13:05:57.07ID:orsSJVuD0
>>314
いやどう見ても強いだろ
俺は白薔薇強いって言ってたし
バーバラはそんなにって判断だったよ

なぜバーバラ引いたかというと
俺は新規で手持ちが足りてないから引いたそれだけ
0319名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 3525-uJKe [58.95.108.200])垢版2022/07/05(火) 13:06:33.10ID:gjWgOKQP0
NEKOゲームズっていうロマサガ実況チャンネルでも誰か作ればいいのにな
0325名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 9efc-/MDM [121.85.171.184])垢版2022/07/05(火) 13:08:38.24ID:orsSJVuD0
>>323
関係ねえよ
今回の白薔薇も壊れだよ
0327名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 9efc-/MDM [121.85.171.184])垢版2022/07/05(火) 13:09:10.24ID:orsSJVuD0
いうて新規の俺はバーバラのおかげで螺旋150クリアできたから無駄ではなかった
0332名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 9efc-/MDM [121.85.171.184])垢版2022/07/05(火) 13:11:34.14ID:orsSJVuD0
>>329
ワルウィンとバーバラで完熟倒した報告もあったよ
0333名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 9efc-/MDM [121.85.171.184])垢版2022/07/05(火) 13:12:21.04ID:orsSJVuD0
>>330
👉👉👉👉🖕
0334名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW e5ee-HgqJ [106.157.117.175])垢版2022/07/05(火) 13:13:58.96ID:v5aZnrJQ0
大神ミオとかあの辺でもいいからホロライブにロマサガRS取り上げてほしいわ
そうすりゃワンチャンある
0340名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 9efc-/MDM [121.85.171.184])垢版2022/07/05(火) 13:17:45.23ID:orsSJVuD0
うんちっち!今日のお前ら特につまんねえなあ
0342名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 9efc-/MDM [121.85.171.184])垢版2022/07/05(火) 13:18:31.31ID:orsSJVuD0
状態異常耐性アップする陣形追加されて
バーバラ持ってないやつが泣く未来が見えた
0344名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 9efc-/MDM [121.85.171.184])垢版2022/07/05(火) 13:22:33.48ID:orsSJVuD0
状態異常耐性アップの陣形追加
敵が味方に強化解除撃ってくる
これだけで聖王が無力化するから
バーバラは確保しとくにこしたことない
0346名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 9efc-/MDM [121.85.171.184])垢版2022/07/05(火) 13:25:13.61ID:orsSJVuD0
>>345
センスないよ君
奉天じゃ耐えられないダメージが飛んでくるんだよ
なんでバーバラにダメカットもついてるかわからない?
0347名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdb2-RVEd [49.104.16.220])垢版2022/07/05(火) 13:25:15.27ID:AVmZyflld
イキリ新規京都が自ら否新規であることを表明!
さてコイツは過去のどの外字か?!

314 名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 3158-PAFZ [180.16.3.147]) 2022/07/05(火) 13:04:50.46 ID:auu/fhwV0

このスレの一番の黒歴史は白薔薇実装時に弱いって評価してた事だろうな

318 名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 9efc-/MDM [121.85.171.184]) 2022/07/05(火) 13:05:57.07 ID:orsSJVuD0

>>314
いやどう見ても強いだろ
俺は白薔薇強いって言ってたし
バーバラはそんなにって判断だったよ

なぜバーバラ引いたかというと
俺は新規で手持ちが足りてないから引いたそれだけ
0348名無しですよ、名無し!(羽前國) (ワッチョイW 9e25-E7vy [121.119.40.205])垢版2022/07/05(火) 13:27:41.25ID:XkRv9u2L0
>>347
?京都より頭悪そうなの出てきたわ
0352名無しですよ、名無し!(星の眠る深淵) (スププ Sdb2-RVEd [49.98.73.109])垢版2022/07/05(火) 13:29:49.34ID:A3fKMU40d
ポロっとボロを出してしまい、話題変えに必死じゃんの巻
臭っさぁぁぁぁーーープププ

325 名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 9efc-/MDM [121.85.171.184]) 2022/07/05(火) 13:08:38.24 ID:orsSJVuD0

>>323
関係ねえよ
今回の白薔薇も壊れだよ

340 名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 9efc-/MDM [121.85.171.184]) 2022/07/05(火) 13:17:45.23 ID:orsSJVuD0

うんちっち!今日のお前ら特につまんねえなあ
0359名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdb2-r6uE [49.98.89.252])垢版2022/07/05(火) 13:34:02.65ID:I2EekefCd
京都て過去スレで大学生て書き込んでたけど....京産?
0361名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdb2-1blL [49.97.101.207])垢版2022/07/05(火) 13:36:58.38ID:sM+npYQbd
京都ってコロナで外国人観光客いなくなって大変だろうな
0364名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdb2-D/Fw [49.98.11.222])垢版2022/07/05(火) 13:38:42.34ID:/6Dc6D50d
>>355
幻闘クソ雑魚スカスカBOXのくせに偉そうにキャラ評価して、的外れすぎるからスレの評価と食い違ってくるけどすると急に「これ取った方がいい?」「こいつ強い?」とキョロキョロし始めて最初にあれだけバカにしてたキャラのために課金してガチャを回し、ふと振り返ってみれば実装されたガチャ全部回してる
これがセンスのある行動だぞ
0372名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdb2-r6uE [49.96.15.121])垢版2022/07/05(火) 13:43:42.28ID:Tu1Rvk+Td
生粋の祇園人が「祇園は観光地ではおへん!観光客は来るな!(キリッ」てTVニュースの特集で言ってたな
外から来て祇園で新しく若者向け飲食店とか始めた人達は観光客welcome!だった
生粋の京都人て超都意識高杉てワロタ
0380名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdb2-r6uE [49.96.15.121])垢版2022/07/05(火) 13:51:14.52ID:Tu1Rvk+Td
バジュラクイーンは大嫌い😡⚡
銀河の妖精は好き♥
0381名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 9efc-/MDM [121.85.171.184])垢版2022/07/05(火) 13:51:26.22ID:orsSJVuD0
>>378
知識デバフかけれんのに?
センスねえなあやっぱ
0382名無しですよ、名無し!(愛媛県) (ワッチョイW f611-TuZp [183.176.23.67])垢版2022/07/05(火) 13:52:00.75ID:vH/hiIXZ0
>>378
ここって、逆にサポート強いキャラには1人では何もできないとか言い出す奴が居るんよな…
0385名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdb2-RVEd [49.98.64.202])垢版2022/07/05(火) 13:53:47.58ID:tz95+cKod
知識デバフってなんだ?あ?
0386名無しですよ、名無し!(愛知県) (アウアウウー Sa4d-A+Eo [106.128.197.87])垢版2022/07/05(火) 13:55:17.34ID:gGs90bBAa
>>380
バジュラはお腹で歌うんだよ🐛
0387名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 450f-nSmI [202.247.184.91])垢版2022/07/05(火) 13:55:39.72ID:AIJ+7In/0
クジンシーの当たり要素どこだよ
0392名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdb2-RVEd [49.104.23.198])垢版2022/07/05(火) 14:00:59.54ID:ckAWomAjd
いま京都は言い返せず悔しくて悔しくてギシギシ歯ぎしりしてそう
0395名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 9efc-/MDM [121.85.171.184])垢版2022/07/05(火) 14:04:21.34ID:orsSJVuD0
すまんCカップの女友達と通話してた
何の話だっけ?
0399名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srf9-pVYn [126.156.199.233])垢版2022/07/05(火) 14:07:33.85ID:Zx/hc7fsr
次のデータインは騎士が終わるタイミングかな
0400名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 5e09-eYi2 [153.220.28.5])垢版2022/07/05(火) 14:07:36.97ID:J8Oy8q3J0
クイーンはバフ解除されたら素が知力+88%+11なんで
ここ責められたらキツいといえばキツいんよな
0401名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdb2-RVEd [49.104.29.104])垢版2022/07/05(火) 14:08:07.05ID:w9c34nA7d
>>397
おじさんは女子とまったく接したことがない童貞ですね。わかります。
0403名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 9efc-/MDM [121.85.171.184])垢版2022/07/05(火) 14:09:14.46ID:orsSJVuD0
やっぱこのゲームって陣形が環境作るよな
キャラが作るんじゃない陣形がメイン
0405名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa4d-+BEG [106.131.220.84])垢版2022/07/05(火) 14:10:25.75ID:eOQ1XdOca
次のサガフロ終わったら佐賀イベかな
0407名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 450f-nSmI [202.247.184.91])垢版2022/07/05(火) 14:13:34.37ID:AIJ+7In/0
ジニーが魅了持ってくるからよォ
0408名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 9efc-/MDM [121.85.171.184])垢版2022/07/05(火) 14:13:44.05ID:orsSJVuD0
7月入ってから冷凍うどんしか食べてなくてそろそろ倒れそう…
肉野菜米ハンバーガーが食べたい
0409名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa4d-l9hR [106.130.102.246])垢版2022/07/05(火) 14:14:09.74ID:DauJfCcha
データインクレヨ!
0411名無しですよ、名無し!(愛知県) (アウアウウー Sa4d-A+Eo [106.128.197.87])垢版2022/07/05(火) 14:16:16.20ID:gGs90bBAa
硬いキャラが低コス自己回復持ってた時の強そう感は異常
0412名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdb2-RVEd [49.96.18.6])垢版2022/07/05(火) 14:16:22.67ID:5ab9NvPYd
>>404
言い当てられてそんなに顔真っ赤にしなくても(笑)
紳士的な童貞オジを体現してくださいね。
0414名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW c1ee-+o/G [36.12.208.211])垢版2022/07/05(火) 14:18:47.85ID:qJMBIy1V0
スルーインはよ
0417名無しですよ、名無し!(さくらんぼ) (ワッチョイW ad52-xa9T [216.171.127.207])垢版2022/07/05(火) 14:21:00.28ID:44+3DsKv0
次のデータ淫はいつ?
0418名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 3525-uJKe [58.95.108.200])垢版2022/07/05(火) 14:23:03.36ID:gjWgOKQP0
わいの白いのインするぞぉぉ
0419名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 9efc-/MDM [121.85.171.184])垢版2022/07/05(火) 14:23:23.70ID:orsSJVuD0
すまんこの動画の最後に流れるクラシックがなんて曲名かわかるやつおる?

https://youtu.be/vtb_8ksI0Vs
0420名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW f617-6VJI [119.26.69.110])垢版2022/07/05(火) 14:23:24.64ID:60/YZmk70
魅了はプルミや皇帝みたいに武器種違いで救済来そうだわ
魅了持ってます!買って下さい!は風当たり強いけど変化球投げられるとロマおじは簡単に騙されるから
0421名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 9efc-/MDM [121.85.171.184])垢版2022/07/05(火) 14:24:51.12ID:orsSJVuD0
自己解決ノクターンだわ
0424名無しですよ、名無し!(羽前國) (ワッチョイW 9e25-E7vy [121.119.40.205])垢版2022/07/05(火) 14:32:03.14ID:XkRv9u2L0
魅了足りなくてもレベル20のステなんだからゴリ押し余裕だろ棍棒ぐらいは苦戦しそうだけど
0425名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW f6de-kxDL [183.91.104.154])垢版2022/07/05(火) 14:32:12.54ID:sDM2hWfY0
なんだこの殺伐としたスレは…
0426名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdb2-RVEd [49.104.49.72])垢版2022/07/05(火) 14:33:25.91ID:oUW8QC4fd
>>423
やっぱり童貞は妄想が酷いでちゅねー。
お母さんのおっぱいでも吸って落ち着いてくださいね。童貞くん。
0427名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 3525-uJKe [58.95.108.200])垢版2022/07/05(火) 14:33:28.31ID:gjWgOKQP0
殺伐としたスレにロマおじのアナルが!!
0429名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 450f-nSmI [202.247.184.91])垢版2022/07/05(火) 14:35:07.24ID:AIJ+7In/0
棍棒はもう普通に強いんだ
0431名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdb2-r6uE [49.96.20.149])垢版2022/07/05(火) 14:35:22.34ID:9rgd+rZJd
アナルとイキの女王
0432名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 3525-uJKe [58.95.108.200])垢版2022/07/05(火) 14:36:09.04ID:gjWgOKQP0
ありのままの〜アナル晒すのよ〜
0434名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2dbf-L7Wn [114.156.131.96])垢版2022/07/05(火) 14:36:40.71ID:7dc6kbke0
ジニーに魅力されるとかロリコンかよ
0438名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spf9-3Eb3 [126.156.80.207])垢版2022/07/05(火) 14:45:15.26ID:vACr4BQGp
花京院まだか?
0442名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdb2-srLv [49.98.220.117])垢版2022/07/05(火) 14:48:42.81ID:hpRh2e4+d
ジャーンジャーン
ゲェッ!群馬!
0444名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa4d-hGRb [106.128.50.179])垢版2022/07/05(火) 14:52:01.29ID:Rh4PyPUla
私の肛門を見て皆さん仲良くしてください💪👴
0446名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdb2-A+Eo [49.98.147.123])垢版2022/07/05(火) 14:52:52.21ID:L2OYw/mQd
三国志コラボまだかよ
もう3.5年待ち続けてるわ
河津が三国志好きってことは軍師のネーミングでバレてるからはよしてくれ
0447名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdb2-r6uE [49.106.208.41])垢版2022/07/05(火) 14:53:07.68ID:dneWRw+Bd
20台前半の可愛い女の子(当時の彼女)とセクロスしてるときピンク色できれいなキュッとした穴だったからマジマジ見てたらその子が見てるのに気づいて
「恥ずかしいぃ、お嫁に行けないぃ」と言われたの思いだした
マジ綺麗で可愛い穴は感動もの
0449名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 05f5-jbM5 [138.64.65.186])垢版2022/07/05(火) 14:54:46.63ID:94bBg4j50
クジンシー、コスト1で気絶使える良コストキャラなのに
0451名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 9efc-/MDM [121.85.171.184])垢版2022/07/05(火) 14:56:40.19ID:orsSJVuD0
>>439
なんで読むん?それ
じょじん?
0453名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdb2-r6uE [49.106.208.41])垢版2022/07/05(火) 14:58:05.48ID:dneWRw+Bd
中国で10億人分の個人情報が漏れた可能性があるんだとさ
日本円で2700万円でネットで売られてたらしい
0456名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdb2-r6uE [49.106.208.41])垢版2022/07/05(火) 15:00:15.21ID:dneWRw+Bd
>>451
せきりょう
ものさびしい、とか、ひっそりしているさま
0458名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 9efc-/MDM [121.85.171.184])垢版2022/07/05(火) 15:01:03.99ID:orsSJVuD0
>>456
はぇ~1つ賢くなったわありがとう
0459名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 5e09-eYi2 [153.220.28.5])垢版2022/07/05(火) 15:01:39.95ID:J8Oy8q3J0
成人式で鹿と戦うんやろなあ
0460名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdb2-r6uE [49.106.208.41])垢版2022/07/05(火) 15:01:43.34ID:dneWRw+Bd
やっぱ知識デバフ
いや、もといその程度の知識量だな
0461名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 9efc-/MDM [121.85.171.184])垢版2022/07/05(火) 15:04:19.51ID:orsSJVuD0
>>460
いやそんな言葉つかんねーよw
0463名無しですよ、名無し!(星の眠る深淵) (スッププ Sdb2-IJ1r [49.105.76.118])垢版2022/07/05(火) 15:08:06.01ID:blCQhkWQd
魑魅魍魎、跳梁跋扈のロマサガスレに、新たなアナルが登場です!要チェックですね♪
0465名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 9efc-/MDM [121.85.171.184])垢版2022/07/05(火) 15:09:52.10ID:orsSJVuD0
ちんぽっぽ
0468名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdb2-r6uE [49.106.204.130])垢版2022/07/05(火) 15:14:23.65ID:G5EWYNaPd
>>464
長時間息継ぎ無し巣潜りの練習
目指せ!ジャック・マイヨール
0471名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 3109-A+Eo [180.59.199.2])垢版2022/07/05(火) 15:19:34.69ID:HLbRkHyw0
>>464
最大規模でなんか?
内水ハザードマップも見て避難場所確認しておけばいい
土砂災害警戒区域外で海に面したなければまず大丈夫
0473名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa4d-/CfQ [106.131.154.47])垢版2022/07/05(火) 15:22:23.68ID:VtFmRAMva
しゅまんおじさん後ろは処女じゃないんや🙏👴
0474名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdb2-r6uE [49.106.202.121])垢版2022/07/05(火) 15:24:40.19ID:dRsGsaCMd
>>464
マジレスすると
現在、各自治体のハザードマップ作成基準は100年に一度の災害を想定している
が、政府の方針により1000年に一度の災害を基準にしたハザードマップへの作り替えが進められている
場所にもよるが浸水高が倍以上になるところがザラに増えてる
4mに達したら2階でもアウト
0482名無しですよ、名無し!(星の眠る深淵) (スッププ Sdb2-IJ1r [49.105.76.118])垢版2022/07/05(火) 15:38:55.33ID:blCQhkWQd
どうしてもタワマンに住みたいなら魔塔山形に引っ越せばいい
0485名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srf9-XQTj [126.156.136.11])垢版2022/07/05(火) 15:41:50.06ID:G8D7oeQor
>>480
東日本の時湾岸のタワマン住んでたけど20メートル級の大津波きたらやべえと肌で感じたよ。
帰り道は周辺所々液状化現象で道路からピューピュー水吹いてるし地盤の弱さを実感。
地盤弱ってるところに強烈な横からの衝撃受けたら洒落にならんと思うよ。電力も死ぬし。
0487名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdb2-r6uE [49.104.17.85])垢版2022/07/05(火) 15:42:56.30ID:bMv7S0/ld
>>483
海底地震による巨大津波でアウト

いまの流行りは核シェルター、水にも浮くやつ
0488名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa4d-/CfQ [106.131.154.47])垢版2022/07/05(火) 15:43:31.74ID:VtFmRAMva
高層階は寿命が短くなるとか言われとるな👴
0491名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW f617-6VJI [119.26.69.110])垢版2022/07/05(火) 15:49:06.84ID:60/YZmk70
武蔵うん小杉の浸水タワマンから何も学習しないのは猿だけだろ
0494名無しですよ、名無し!(愛知県) (アウアウウー Sa4d-A+Eo [106.128.197.87])垢版2022/07/05(火) 15:50:42.88ID:gGs90bBAa
>>489
1000mにつき3度下がるくらいなので高層マンションレベルなら水の沸点は99.X℃はあるから変わらんでしょ
海原雄山クラスならその微妙さを感じ取れるのかもしれんが
0495名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2dbf-L7Wn [114.156.131.96])垢版2022/07/05(火) 15:51:39.49ID:7dc6kbke0
憧れの地だった武蔵小杉が武蔵うん小杉て呼ばれるくらい落ちぶれたのに、まだタワマン住みたいなんてアホおるんか
0499名無しですよ、名無し!(羽前國) (ワッチョイW 9e25-E7vy [121.119.40.205])垢版2022/07/05(火) 15:53:00.48ID:XkRv9u2L0
やっぱ庭付き一軒家で犬と遊んだり七輪でつまみ焼いたりしてる方幸せ感じるよ
https://i.imgur.com/fLU87R1.png
0500名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srf9-XQTj [126.156.136.11])垢版2022/07/05(火) 15:53:06.29ID:G8D7oeQor
>>495
浦和のタワマンは周辺環境も含めてとても住み心地良かったよ。
0501名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa4d-/CfQ [106.131.154.47])垢版2022/07/05(火) 15:53:16.05ID:VtFmRAMva
5階くらいじゃ蚊もくるわ👴
0503名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdb2-r6uE [49.104.17.85])垢版2022/07/05(火) 15:55:38.87ID:bMv7S0/ld
絶頂期はお洒落スポットやらお店やらテレビ番組で特集組まれまくってたけどあの一件以降まったく見なくなったな
テレビで地名が聞こえてこなくなって久しい
0505名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW de43-A+Eo [217.178.16.71])垢版2022/07/05(火) 15:59:05.36ID:xNhmwJnV0
おはガチャでアイシャ引いたんだがこれ使い道あるの??
0508名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdb2-VL5a [49.104.41.182])垢版2022/07/05(火) 16:01:41.00ID:GrJoTkH0d
今の日本のトレンドらしい

https://i.imgur.com/G4xUykL.png
0513名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 122f-hxIJ [123.198.207.97])垢版2022/07/05(火) 16:04:43.49ID:XzsBKjq40
アスラ使ってる人いる?
0529名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa4d-hGRb [106.128.48.107])垢版2022/07/05(火) 16:18:22.19ID:k01bAl0Sa
ロマおじさえいればいい💪👴❤👴👍
0533名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW b201-eBoN [115.38.67.237])垢版2022/07/05(火) 16:21:50.55ID:EgMQjP770
水着聖王あと40年も出ないの?😭
0536名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 450f-nSmI [202.247.184.91])垢版2022/07/05(火) 16:24:48.83ID:AIJ+7In/0
まぁ冷静に考えてこんなスレで自分語りしてるおっさんに
友人とかいないだろ普通にって感じやな
あと一人で一日100レス以上書いてるガイジとかも
0543名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW b201-eBoN [115.38.67.237])垢版2022/07/05(火) 16:28:52.49ID:EgMQjP770
>>538
その頃の聖王おっぱいもちんちんも両方生えてそう…
0559名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW f617-YLMx [119.26.69.110])垢版2022/07/05(火) 16:44:18.51ID:60/YZmk70
スタークエイクは過剰な静謐に反応してる様な気がしなくもない
虎穴ドキドキ主体の時はあまり撃たれない(体感
0561名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa4d-PAFZ [106.154.150.63])垢版2022/07/05(火) 16:44:44.91ID:LJM/tjw+a
キャンディ人権か
キャンディ引こうかなーどうしようかなー俺もなー
0563名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW 31c1-3Xll [180.199.246.116])垢版2022/07/05(火) 16:45:09.83ID:euGTomnx0
水以降の攻撃知らないけどスタークエイク使ってくる?
前半だけなんかな?
使ってくるとなると大変だと思うけど楽なんて凄いな
0565名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 450f-nSmI [202.247.184.91])垢版2022/07/05(火) 16:46:44.43ID:AIJ+7In/0
>>556
ミカエルだろハズレ枠
0567名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa4d-+BEG [106.131.222.19])垢版2022/07/05(火) 16:49:02.60ID:4zW0O071a
樹形態の知力バフがゴミクソすぎるから麻痺一択
0568名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW 31c1-3Xll [180.199.246.116])垢版2022/07/05(火) 16:50:32.75ID:euGTomnx0
>>566
なるほどならいけるのかな?
スタークエイク怖すぎ
0572名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa4d-PAFZ [106.154.150.63])垢版2022/07/05(火) 16:57:28.00ID:LJM/tjw+a
エッグ楽勝🤠未クリアの雑魚おりゅ?(リタマラ7時間)
0574(大阪府)垢版2022/07/05(火) 16:59:21.35
石50個のために7時間お祈りってアンタw
どんだけ時間余っとんだお前らはwアーーーwアーーーw

そこまでしてこれの高難度やりたがるのが理解できんw
0575名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa4d-+BEG [106.131.222.19])垢版2022/07/05(火) 16:59:32.36ID:4zW0O071a
イトケン麻痺ならリタマラ1時間もせずに終わったぞ
リボルブチャージ終えたらももうほぼモロタ
敵のHP実質半分と思うと凄い
0576名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW 31c1-3Xll [180.199.246.116])垢版2022/07/05(火) 17:01:07.41ID:euGTomnx0
だからこそのマヒ戦法考案者がすごい言われてるんやけどな
0581名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srf9-KcEL [126.166.155.212])垢版2022/07/05(火) 17:04:51.34ID:kLeUYgjrr
結局次のデータインいつなん?
0585名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa4d-hGRb [106.128.51.239])垢版2022/07/05(火) 17:06:58.11ID:ETaMkLaMa
産ませてよ💪👴
あの日のように産ませてよ💪👴
0589名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e5f3-9br7 [106.72.209.225])垢版2022/07/05(火) 17:08:26.63ID:SZ63k8Dl0
次はサガ魂かUDXやりそう
箸休め
0596名無しですよ、名無し!(茸) (スッププ Sdb2-U8eI [49.105.99.53])垢版2022/07/05(火) 17:12:11.76ID:jrsJLx+2d
>>592
激裏がない時つまり2週に1回必ずあるんだが
0599名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa4d-hGRb [106.128.51.239])垢版2022/07/05(火) 17:14:20.17ID:ETaMkLaMa
ヒマラヤほどの消しゴム1つ👴
楽しい事をたくさんしたい🤓
0600名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdb2-D/Fw [49.98.11.222])垢版2022/07/05(火) 17:14:42.45ID:/6Dc6D50d
普通のRPGで考えればわかる
あるサブクエストのボスが超強くて数時間戦闘と全滅を繰り返して運が良ければ勝てるバランスだとする
大抵のプレイヤーはサブクエ放置でメインストーリー進めるか、もしくは数時間レベリングして運要素無しで勝てるようになるまで強化するわな
0612名無しですよ、名無し!(茸) (エアペラ SD09-KcEL [148.68.90.179])垢版2022/07/05(火) 17:20:20.10ID:NSNGqQZ9D
キョムノキョムゾウ
0617名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srf9-pVYn [126.158.230.24])垢版2022/07/05(火) 17:24:05.95ID:Y9Qt8bGJr
今回のハニバは高難易度用にアイシャバーバラ白薔薇キャン玉あたりは確保したけどエッグくらいから挑むのめんどくてやってないんよな
エンジョイ勢に切り替えるかねぇ🙄
0620名無しですよ、名無し!(東京都) (ワントンキン MM62-HfxY [153.248.132.128])垢版2022/07/05(火) 17:24:37.18ID:2JZ1hZRJM
>>571
🤓れんけいのひとは絶対危ないナコ踏台にしてロマサガトップユーチューバーに成り上がったからな
0624名無しですよ、名無し!(東京都) (ワントンキン MM62-HfxY [153.248.132.128])垢版2022/07/05(火) 17:26:55.05ID:2JZ1hZRJM
>>622
🤓河津神に目付けられてんのはまじでやべーサンゾー応援するわ
0626名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 3525-uJKe [58.95.108.200])垢版2022/07/05(火) 17:28:08.66ID:gjWgOKQP0
ノブオのガチャ動画はみてるわ〜
0636名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 05f5-jbM5 [138.64.65.186])垢版2022/07/05(火) 17:39:46.64ID:94bBg4j50
>>595
タイのチェンライ近辺にいるけど、雨降ってるよ^^
0638名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW f6b9-i6uc [119.174.214.121])垢版2022/07/05(火) 17:43:47.32ID:NYelB+pe0
仕事終わって見てみたらデータイン来てないとか😰七夕ジュディはやくしろ😡
0641名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 5e09-eYi2 [153.220.28.5])垢版2022/07/05(火) 17:44:35.10ID:J8Oy8q3J0
あー明日の昼にガチャ告知になるんか
0642名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa4d-/CfQ [106.131.154.47])垢版2022/07/05(火) 17:45:10.77ID:VtFmRAMva
最近黄門とお友達💪👴🩸
0652名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 5958-NvsD [118.8.194.1])垢版2022/07/05(火) 17:55:52.93ID:YHKX3nfb0
vtuberのdisは怖くて出来ないわ
知り合いに発信者情報開示請求の同意書がプロバイダーから来たらしい
弁護士から請求来てるから、個人情報開示していいかって同意書
裁判起こされて負けても10マン20万らしいけど、基本弁護士つけなきゃならんしやってられん
0653名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 5e09-eYi2 [153.220.28.5])垢版2022/07/05(火) 17:56:30.50ID:J8Oy8q3J0
UDX1とプラ落ち2かもな
0658名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 9efc-/MDM [121.85.171.184])垢版2022/07/05(火) 18:00:14.97ID:orsSJVuD0
こんてぃーす
0665名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW 125b-96ld [59.133.157.66])垢版2022/07/05(火) 18:05:37.41ID:A7J0cHip0
イトケン誕生日らしいな
0668名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW de43-gQQH [217.178.81.79])垢版2022/07/05(火) 18:10:57.72ID:HiMHsL8A0
例のアレに対して「炎上商法」って良いように捉えてる奴おるけど、只単にメンヘラ発動して「炎上」しただけやろ

そもそも健全にやってる同業者を叩いて炎上させるやり方とか、客奪う処か確実に減るわ
0669名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa4d-A+Eo [106.131.114.96])垢版2022/07/05(火) 18:11:27.91ID:nWJVOJ52a
最近ジョエルとガチョゴチョを見ない気がする
0672名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 05c9-kc9T [138.64.227.190])垢版2022/07/05(火) 18:12:30.94ID:F1ekYfdk0
真夏の夜のデータインくっぞ
0673名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW c1ee-+o/G [36.12.208.211])垢版2022/07/05(火) 18:12:44.78ID:qJMBIy1V0
普通に生きてりゃ赤の他人の悪口なんて言わなくない?
0677名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワンミングク MM62-HfxY [153.250.245.196])垢版2022/07/05(火) 18:15:35.47ID:WLrNBJx5M
>>675
🤓煽っていくうぅ〜
0678名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW 125b-96ld [59.133.157.66])垢版2022/07/05(火) 18:15:59.24ID:A7J0cHip0
相手しなくていいと思うけどなあ
0681名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW de43-gQQH [217.178.81.79])垢版2022/07/05(火) 18:16:26.04ID:HiMHsL8A0
寧ろ、ロマサガ更新前で本気で話題無い今のタイミングで話題提供してくれたのに感謝しなきゃな

じゃないと、いつもの運営叩きのネガティブな流れになってたわ
0682名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 3525-uJKe [58.95.108.200])垢版2022/07/05(火) 18:18:33.95ID:gjWgOKQP0
18:30分ごろうんこ予定です!被せ歓迎です
0683名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdb2-VL5a [49.96.11.205])垢版2022/07/05(火) 18:19:18.43ID:X8QGfaV/d
動画を編集してあげてるテルミーが1番おこだった可能性あるな
0692名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 9efc-/MDM [121.85.171.184])垢版2022/07/05(火) 18:21:09.08ID:orsSJVuD0
今日のこいつらクソつまんねえ奴しかいねえよ
チューバーとかどうでもいいんじゃ
0695名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW de43-gQQH [217.178.81.79])垢版2022/07/05(火) 18:21:49.89ID:HiMHsL8A0
原神へ乗り換え、1ミリもバズらずロマサガrsへ帰って来た実況者に対して、いつかコラボしたい!と優しく迎え入れてくれた古参実況者に対して
「動画投稿時間被せるな!😡」

は流石に総合失調疑う
0699名無しですよ、名無し!(星の眠る深淵) (スップ Sd12-hxIJ [1.72.8.116])垢版2022/07/05(火) 18:22:38.50ID:ENwdT1R8d
ディレイオーダー!
0701名無しですよ、名無し!(星の眠る深淵) (スップ Sd12-hxIJ [1.72.8.116])垢版2022/07/05(火) 18:22:50.51ID:ENwdT1R8d
クロックウェイヴ!
0703名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdb2-VL5a [49.104.47.25])垢版2022/07/05(火) 18:23:06.49ID:9QwZRujNd
???「なんか例の人が避けたきゃ避けろとか言ってピークタイムに何本も動画を上げるんで自分が上げられないんですよね...ほんとなんでこんなことするかな」

次はこうなりそう
0704名無しですよ、名無し!(星の眠る深淵) (スップ Sd12-hxIJ [1.72.8.116])垢版2022/07/05(火) 18:23:12.52ID:ENwdT1R8d
😇
0713名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 01aa-b1u1 [126.120.217.194])垢版2022/07/05(火) 18:24:51.11ID:MfClp8650
なんで七夕はいつも晴れないんだよ!
0714名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 5e09-eYi2 [153.220.28.5])垢版2022/07/05(火) 18:25:04.87ID:J8Oy8q3J0
https://m.imgur.com/SB6U8JT
声優ってこれくらいの見た目のほうが美人よりええよな(唐突)
0720名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW de43-hDcY [217.178.81.79])垢版2022/07/05(火) 18:28:04.10ID:HiMHsL8A0
そういや、ロマサガLive実況者でいつもバンダナ巻いてて何故か筋トレしながら実況
ガチャ引く時は謎の忍者キャラ設定になる人って消えたん?
地味に好きだったのに
0722名無しですよ、名無し!(星の眠る深淵) (スップ Sd12-hxIJ [1.72.8.116])垢版2022/07/05(火) 18:28:26.21ID:ENwdT1R8d
>>718
おちゅぽこ
0726名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa4d-E7vy [106.128.69.159])垢版2022/07/05(火) 18:29:39.44ID:AGzkZEvIa
>>714
逆にこれくらいの見た目のやつしかいなくないか声優って
0727名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 9efc-/MDM [121.85.171.184])垢版2022/07/05(火) 18:30:05.86ID:orsSJVuD0
ナコさんはもうごめんなさいするしかないねえ…
相手が優しすぎるわ
他のやつだったらもっと痛い目見てたでこれ
0728名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW de43-hDcY [217.178.81.79])垢版2022/07/05(火) 18:30:29.01ID:HiMHsL8A0
>>721
ゴールデンタイムに投稿するな!😡僕が投稿できなくなるだろ!!😡

って自分優先のメンヘラ発動するよ
0730名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 5e09-eYi2 [153.220.28.5])垢版2022/07/05(火) 18:31:20.61ID:J8Oy8q3J0
>>726
https://i.imgur.com/cPtf0De.jpg
もう1つのほうのラブライブの声優はなんか美人ぞろいなんだよ
0732名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdb2-VL5a [49.106.216.153])垢版2022/07/05(火) 18:31:30.29ID:YOjclbJ4d
nakoがサンゾーに被せて自分の動画を出して再生回数負けたらもうなにも言い訳出来ないからそんなことは絶対にしないよ
0734名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdb2-Bjtv [49.98.167.127])垢版2022/07/05(火) 18:33:04.57ID:by4zP4FMd
youtubeはチャンネル登録の逆みたいなチャンネル非表示設定みたいのないのかよ
もうナコさんみるのも嫌なのよ
0739名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa4d-E7vy [106.128.69.159])垢版2022/07/05(火) 18:34:26.00ID:AGzkZEvIa
>>730
あんまり変わらないように見えるw
年をとったのかな俺も
0740名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 9efc-/MDM [121.85.171.184])垢版2022/07/05(火) 18:34:58.10ID:orsSJVuD0
>>737
イラつくというより悲しいだろうな
哀れんでるに近いと思う
0745名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW f617-6VJI [119.26.69.110])垢版2022/07/05(火) 18:35:59.53ID:60/YZmk70
他の配信者の誹謗中傷ならコメ削除も道理として理解できる
他の配信者の誹謗中傷だけ残して一般公開するのは流石にクズ
0756名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdb2-Bjtv [49.98.167.127])垢版2022/07/05(火) 18:39:58.19ID:by4zP4FMd
みんなありがとう試してみるわ
0760名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 5e09-eYi2 [153.220.28.5])垢版2022/07/05(火) 18:42:04.28ID:J8Oy8q3J0
https://i.imgur.com/Ztth7jM.jpg
これぐらいのがホッとするわ
0761名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 9efc-/MDM [121.85.171.184])垢版2022/07/05(火) 18:42:40.17ID:orsSJVuD0
>>760
マジでその辺にいそうやな
0765名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdb2-VL5a [49.104.40.209])垢版2022/07/05(火) 18:46:26.96ID:cEZpjiTId
>>760
1番右の子がかわいい以外は普通だな
0766名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 9efc-/MDM [121.85.171.184])垢版2022/07/05(火) 18:47:10.77ID:orsSJVuD0
>>764
男もな
0768名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa4d-+BEG [106.131.221.114])垢版2022/07/05(火) 18:48:37.64ID:sYO/1bK6a
>>718
おつおつん
0773名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 5e09-eYi2 [153.220.28.5])垢版2022/07/05(火) 18:51:20.38ID:J8Oy8q3J0
>>769
わいも最近まとめブログでネタにされてるのみて名前おぼえはじめたばかりやw
0774名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW de43-hDcY [217.178.81.79])垢版2022/07/05(火) 18:52:17.31ID:HiMHsL8A0
>>772
何が欲しくてそこまで追い込んだんか知らんけど、80連まで行ったなら行くべきやろ
0777名無しですよ、名無し!(埼玉県) (アークセー Sxf9-PAFZ [126.197.114.241])垢版2022/07/05(火) 18:56:03.27ID:Htyq1z+Px
なこはオラついてるからきらいそもそも見てない。
サンゾーはちょいちょいみてる。
おるそなーもちょいちょいみてる。
れんけいのひともちょいちょいみてる。
てかナコ以外はちょいちょいみてる。
0783名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 5e09-eYi2 [153.220.28.5])垢版2022/07/05(火) 18:59:02.89ID:J8Oy8q3J0
ハリキリスクラムマイハート!
0784名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW de43-hDcY [217.178.81.79])垢版2022/07/05(火) 18:59:18.62ID:HiMHsL8A0
>>782
あるある

何か出るまで!は罠
0788名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 9efc-/MDM [121.85.171.184])垢版2022/07/05(火) 19:00:22.45ID:orsSJVuD0
>>785
それ父性みたいな感じやろw
娘的な
0791名無しですよ、名無し!(埼玉県) (アークセー Sxf9-PAFZ [126.197.114.241])垢版2022/07/05(火) 19:01:24.39ID:Htyq1z+Px
>>779
ちもさんてかたは知らなかった
見てみます。
長い動画がすきだからちょっと良いかも。
0794名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 7264-wBG7 [131.129.234.97])垢版2022/07/05(火) 19:01:39.97ID:SRndGhHH0
あれ?データインなし?
0795名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 01aa-xo4S [126.43.65.8])垢版2022/07/05(火) 19:01:51.87ID:DLa+RmIa0
運営から見捨てられたnakoの末路wwwwww炎上商法で視聴率稼げて良かったな
0798名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 5e09-eYi2 [153.220.28.5])垢版2022/07/05(火) 19:03:34.51ID:J8Oy8q3J0
https://i.imgur.com/1QPZah3.jpg
25歳は若いか否か
0802名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spf9-uJKe [126.156.2.12])垢版2022/07/05(火) 19:07:41.36ID:B0anAOo4p
自分が書き込む時間に被せないでください
0803名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa4d-+BEG [106.131.220.125])垢版2022/07/05(火) 19:07:42.37ID:2R2Z3nHSa
https://i.imgur.com/0kdNvMM.jpg

サルーインきた?
0809名無しですよ、名無し!(茸) (スッププ Sdb2-wBG7 [49.105.94.137])垢版2022/07/05(火) 19:09:58.65ID:pl6K59FDd
よんぞーも、なこもどうでもいいやん。RSの配信でこの先食っていけるわけないのに、どっちも痛々しいことこの上ない…。
0811名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 59da-3N8W [118.241.25.34])垢版2022/07/05(火) 19:10:49.23ID:NZNJpSFv0
nakoはサンゾーに謝罪と共に時間帯と内容を被せた霊長類ヒト科ゲームズに謝罪しないとね
0812名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 01aa-wBG7 [126.218.253.76])垢版2022/07/05(火) 19:11:08.30ID:NWGF0qsi0
>>675
これは大人気ない、サンゾーに怒られるやつ
これ見ると手下がわざと被せてた説も出て来ちゃうわ
0814名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 5e09-eYi2 [153.220.28.5])垢版2022/07/05(火) 19:11:52.27ID:J8Oy8q3J0
>>807
レアなMVあるよな
0819名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 4518-hGRb [202.137.49.201])垢版2022/07/05(火) 19:13:38.24ID:DBmhBNBL0
肛門系ロマサガYouTuberはいないのですか🥺
0820名無しですよ、名無し!(星の眠る深淵) (スプッッ Sdb2-hxIJ [49.98.15.120])垢版2022/07/05(火) 19:13:51.84ID:NvnVmHvnd
はじめてYouTubeでマイケルジャクソンのフルのMVみたわ
0824名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW de43-hDcY [217.178.81.79])垢版2022/07/05(火) 19:14:46.68ID:HiMHsL8A0
>>819
お前がなるんだよ
0831名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 4518-hGRb [202.137.49.201])垢版2022/07/05(火) 19:18:20.71ID:DBmhBNBL0
>>825
肛門日光浴しながら完熟エッグに挑戦だなんてはしたない🤤
0833名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa4d-+BEG [106.131.220.125])垢版2022/07/05(火) 19:19:49.39ID:2R2Z3nHSa
厳冬は混乱もokか
教授かバーニィが使えそうやね
0836名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 12ee-yLrc [59.138.54.72])垢版2022/07/05(火) 19:20:30.99ID:UxGrO3/P0
2022/07/05(火) 18:00追記
本お知らせの予告内容に一部変更がございますので、ご案内いたします。

変更前:
素早い上にカウンターや防御状態を多用してくる敵には、OD攻撃などの先制攻撃が有効かも!
また、仲間を引き連れている敵には魅了などの状態異常が有効かも!

変更後:
素早い上に防御状態や回避を多用してくる敵には、OD攻撃などの先制攻撃が有効かも!
また、仲間を引き連れている敵とのバトルには、魅了や混乱が有効かも!


なんだ混乱でいいのか
0840名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa4d-+BEG [106.131.220.125])垢版2022/07/05(火) 19:22:18.72ID:2R2Z3nHSa
斧は混乱もいないからどちらにせよ厳しそう
大剣はSラスタバンが超音波あるね
0843名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 5e09-eYi2 [153.220.28.5])垢版2022/07/05(火) 19:22:29.53ID:J8Oy8q3J0
混乱なら棍棒や斧に付けやすいな
0844名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdb2-VL5a [49.98.76.17])垢版2022/07/05(火) 19:23:00.30ID:TwbRhMdOd
ジャミルは全体魅了も全体混乱も出来る人権か
0852名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa4d-+BEG [106.131.220.125])垢版2022/07/05(火) 19:24:29.61ID:2R2Z3nHSa
体術はヌサカーンが全体混乱使えるね
クイーンはいらんぽいか
0853名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 9228-auNL [61.197.68.63])垢版2022/07/05(火) 19:24:54.38ID:C4DoN0KD0
銃はバーニィを育てないといけないのか?
0857名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa4d-+BEG [106.131.220.125])垢版2022/07/05(火) 19:25:37.21ID:2R2Z3nHSa
前と同じ感じなら知力はそんないらんからSラスタバンあればいいかもね連発で入れようと思うと知力いるけど
0858名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 29aa-uJKe [60.126.86.214])垢版2022/07/05(火) 19:25:54.51ID:HLSUoDFH0
肛門に被せてみた
0863名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 29aa-uJKe [60.126.86.214])垢版2022/07/05(火) 19:27:08.21ID:HLSUoDFH0
は?ヴァンレとったのにふざけんな!
0873名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa4d-+BEG [106.131.220.125])垢版2022/07/05(火) 19:28:48.98ID:2R2Z3nHSa
片手混乱はいないからレディは別にいいんじゃね
0875名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 9228-auNL [61.197.68.63])垢版2022/07/05(火) 19:29:25.58ID:C4DoN0KD0
Sラスタバンじゃ先制出来ないから微妙じゃね
0877名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa4d-+BEG [106.131.220.125])垢版2022/07/05(火) 19:29:38.11ID:2R2Z3nHSa
>>867
詩人で復帰させるんやで
0878名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW de43-A+Eo [217.178.16.71])垢版2022/07/05(火) 19:29:44.18ID:xNhmwJnV0
イトケンのTwitter見てると普通のかわいいおじさんじゃん。
なんでキャラクターとして参戦しちゃったの?
0880名無しですよ、名無し!(星の眠る深淵) (スプッッ Sde9-hxIJ [110.163.216.185])垢版2022/07/05(火) 19:29:51.99ID:jmCfFnETd
もうちょっと待てば睡眠も追加されるやろ
0881名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 01aa-b1u1 [126.120.217.194])垢版2022/07/05(火) 19:30:17.14ID:MfClp8650
カウンターも文言から消えてるやん
テストプレイでキツかったか?
0883名無しですよ、名無し!(茸) (スッププ Sdb2-U8eI [49.105.98.193])垢版2022/07/05(火) 19:30:52.89ID:AkuTuHV7d
これで練達もきたら教授おりゅあるかもしれん
0888名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW de43-hDcY [217.178.81.79])垢版2022/07/05(火) 19:31:32.87ID:HiMHsL8A0
>>836
これ優良誤認では?🤓
0896名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdb2-VL5a [49.98.62.222])垢版2022/07/05(火) 19:33:20.00ID:mKxW/7jnd
🤓「かも!と書いていたので多少間違えていてもセーフ」
0897名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 9228-auNL [61.197.68.63])垢版2022/07/05(火) 19:33:25.21ID:C4DoN0KD0
>>881
単純に間接で簡単に攻略できてしまうからだろ
回避だとファストかODするしかねーもん
0906名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ b1b9-WC4T [110.131.216.16 [上級国民]])垢版2022/07/05(火) 19:36:10.94ID:lwsgx7DA0
>>675
サンゾー、それが一番完璧な対応の仕方
お見事
あとNAKOの根本的な主張である「動画アップ時間被せられると視聴数落ちる」というのがどう考えても信じられん
その動画あげた瞬間は確かにそうかもしれんが長い時間のトータルで見れば視聴数が落ちるとは思えない
少なくとも俺はyoutube見る時アップの時間なんか気にしたこともない
見たい時にテキトーに見るだけ
0908名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 01aa-b1u1 [126.120.217.194])垢版2022/07/05(火) 19:36:26.34ID:MfClp8650
>>897
世界塔だったかの時に回避って枚数制じゃなかったっけ?
3-4回殴れば剥がれた記憶が有るけどまあそれも面倒臭いな
0912名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 4518-hGRb [202.137.49.201])垢版2022/07/05(火) 19:37:31.82ID:DBmhBNBL0
詫び石はよ😡
0913名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW de43-hDcY [217.178.81.79])垢版2022/07/05(火) 19:37:32.48ID:HiMHsL8A0
>>910
おれの棍棒魅了持ちだわ
0919名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 9228-auNL [61.197.68.63])垢版2022/07/05(火) 19:38:41.82ID:C4DoN0KD0
火力さえあればクリア出来たデスマスと違って猛烈してるだけじゃ斧は厳しそう
0921名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa4d-+BEG [106.131.223.95])垢版2022/07/05(火) 19:38:52.25ID:sGmmlAgPa
ホークおりゃん山形ではゴリ押しできんやろー
0926名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdb2-VL5a [49.96.18.17])垢版2022/07/05(火) 19:41:11.83ID:cQUPu74Td
あーこれ明後日のガチャで全体魅了か全体混乱持ちの特攻キャラか
0929名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW de43-gQQH [217.178.81.79])垢版2022/07/05(火) 19:41:44.51ID:HiMHsL8A0
おる??
https://i.imgur.com/0LQ5Ro8.jpg
OD全体回復もあるんだよなぁぁああ🤓
0930名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa4d-+BEG [106.131.223.95])垢版2022/07/05(火) 19:42:04.81ID:sGmmlAgPa
まぁドマファ斬攻撃ばっかやから斧は案外いけるかもな
0931名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW f26e-PAFZ [163.131.209.240])垢版2022/07/05(火) 19:42:23.19ID:36FMIb1B0
>>906
俺もそれ思った
お知らせをただ読み上げてくような簡素なやつなら先上げたやつ見るかもしれんが
普通時間被ったから再生数落ちたとかならないよな
0934名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 9228-auNL [61.197.68.63])垢版2022/07/05(火) 19:42:53.85ID:C4DoN0KD0
>>929
BP重すぎぃ
0935名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdb2-Bjtv [49.98.167.127])垢版2022/07/05(火) 19:42:55.31ID:by4zP4FMd
サンゾーも幻冬武器の最新動画なんか声震えてね
かわいそうに
0941名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW de43-hDcY [217.178.81.79])垢版2022/07/05(火) 19:45:00.10ID:HiMHsL8A0
>>934
状態異常攻略のリアルクイーン、クジンシー戦を見るに、4ターン度に状態異常付与 ってパターンだろうし、11なら許容範囲よ
高頻度で状態異常付与しろ!ってなら無理ゲーの職だらけになる
0944名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spf9-adLO [126.166.120.221])垢版2022/07/05(火) 19:45:55.28ID:7+Nxk19mp
言うてサンゾーも昔にとんこつにネタパクられたとかで未だにサブ垢使って粘着してるんだけどな
顔もネチネチしてるし、女に嫌われそうなタイプ
ナコは被害妄想
0945名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW de43-hDcY [217.178.81.79])垢版2022/07/05(火) 19:46:34.11ID:HiMHsL8A0
お詫びセレチケ配れ!胃袋が覚えてる😡!!
0946名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 01aa-b1u1 [126.120.217.194])垢版2022/07/05(火) 19:46:39.29ID:MfClp8650
>>940
そうだとしてもオレがこの時間に上げるから邪魔すんなよ!って病気だろ
0948名無しですよ、名無し!(茸) (スッププ Sdb2-U8eI [49.105.98.193])垢版2022/07/05(火) 19:47:53.14ID:AkuTuHV7d
銃がドキクラ教授がいないとクリアできない難易度なら斧とか棍棒は絶望的やな
0949名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdb2-Bjtv [49.98.167.127])垢版2022/07/05(火) 19:47:57.44ID:by4zP4FMd
魅力などって書いたのにヴァン子交換急増してビビったんやろうなwww
0955名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spf9-adLO [126.166.120.221])垢版2022/07/05(火) 19:50:09.27ID:7+Nxk19mp
斧とか状態異常なくても楽勝じゃねえか?
最近メチャクチャ強いじゃん、ホーク、シフ、ダリアス、バルマンテ、オグニアナ
0956名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa4d-/CfQ [106.131.154.47])垢版2022/07/05(火) 19:51:48.76ID:VtFmRAMva
シフ?🤔
0959名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spf9-adLO [126.166.120.221])垢版2022/07/05(火) 19:52:02.94ID:7+Nxk19mp
>>951
ナコは被害妄想て書いてるやんw
どっちも好きじゃねえわあんな奴等
そこまで他人に依存する奴の神経が理解できんわ、しかも男とか

ホモかて
0960名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 4518-hGRb [202.137.49.201])垢版2022/07/05(火) 19:52:09.11ID:DBmhBNBL0
まあ練達でどうにでもなるやろと思ってます😀
0965名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 01aa-wBG7 [126.218.253.76])垢版2022/07/05(火) 19:53:51.77ID:NWGF0qsi0
イトケンは二度と来ないよ
0966名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdb2-Bjtv [49.98.167.127])垢版2022/07/05(火) 19:54:04.11ID:by4zP4FMd
グロ版ガチャこねーかな
0967名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW f26e-PAFZ [163.131.209.240])垢版2022/07/05(火) 19:54:10.77ID:36FMIb1B0
>>963
荒れるだろw
0969名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 29aa-uJKe [60.126.86.214])垢版2022/07/05(火) 19:54:24.95ID:HLSUoDFH0
わいが書き込み時に被らせないで!
0971名無しですよ、名無し!(茸) (スッププ Sdb2-U8eI [49.105.98.193])垢版2022/07/05(火) 19:55:13.67ID:AkuTuHV7d
体術も余裕だろうな
状態異常役のかみがいるし
長期戦ならミスティが強すぎる
0973名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdb2-VL5a [49.104.40.250])垢版2022/07/05(火) 19:55:58.87ID:ZHgEkCXid
こういうのって状態異常持ちをソート出来る様にしてからバトルコンテンツとして実装するもんなんじゃねえかな
0978名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 5e25-nSmI [153.144.248.229])垢版2022/07/05(火) 19:56:41.72ID:OlXjfhrk0
>>906
これによってNAKOの方は
この宣言の時間後にあげれば、自ら被せた事になりクズ認定
逆に、この時間の前にあげれば、視聴数落ちるという言いがかりの論が崩れてやっぱクズ認定
そして、NAKOがアップ予告しようものなら、これに被せるなと全配信者への脅迫になる
これは詰んでるわ
0979名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spf9-adLO [126.166.120.221])垢版2022/07/05(火) 19:56:47.77ID:7+Nxk19mp
課金してる奴ならどうせ楽勝よ
今までの3体も普通にクリアできたやん
斧クジンシーがきつかっただけやん
0980名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdb2-Bjtv [49.98.167.127])垢版2022/07/05(火) 19:56:58.41ID:by4zP4FMd
編成画面で一番上に戻されんの直せや!
0983名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW f617-YLMx [119.26.69.110])垢版2022/07/05(火) 19:58:45.99ID:60/YZmk70
ドマファとエスタミル兵なら攻撃も突斬ばかりだし剣なら耐えれそう
撃たれ弱い銃や火力なさ過ぎて押し切れない術が鬼門
0984名無しですよ、名無し!(茸) (スッププ Sdb2-U8eI [49.105.98.193])垢版2022/07/05(火) 20:00:10.07ID:AkuTuHV7d
ナコよいまならまた原神に逃げても誰も文句言わないぞ
原神やってればアンチコメントもつかないから削除で目真っ赤にすることもない
0987名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdb2-VL5a [49.96.6.125])垢版2022/07/05(火) 20:01:31.14ID:UXg3UJ1Zd
処理完了(ミッションコンプリート)
0993名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa4d-/CfQ [106.131.154.47])垢版2022/07/05(火) 20:04:26.84ID:VtFmRAMva
イトケン女体化でイトケン子はよ💪👩
0996名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa4d-KcEL [106.161.222.239])垢版2022/07/05(火) 20:07:43.72ID:ZcEVz20Ta
ミリアムは?
0997名無しですよ、名無し!(茸) (スッププ Sdb2-U8eI [49.105.98.193])垢版2022/07/05(火) 20:08:22.48ID:AkuTuHV7d
弓はモニカがいれば楽勝やろな
1000名無しですよ、名無し!(茸) (スッププ Sdb2-U8eI [49.105.98.193])垢版2022/07/05(火) 20:09:41.53ID:AkuTuHV7d
しちえいゆう
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19時間 18分 21秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況