X



トップページスマホゲーム
1002コメント258KB
原神総合スレ Part5096
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/07/08(金) 05:05:24.49ID:u2lgIO910
オープンワールドRPG『原神』の本スレです
スレタイは「原神総合スレ Part○○○○」
テンプレは>>1だけです

次スレは>>900が宣言して立てて下さい
踏み逃げされた場合は>>950
それも踏み逃げされた場合は宣言した後に立てて下さい

ジャンル:オープンワールドRPG
プラットフォーム:iOS / Android / PC / PS4 / PS5

■公式ホームページ
https://genshin.hoyoverse.com/m/ja

■Twitter
http://twitter.com/genshin_7

■YouTube
https://youtube.com/channel/UCAVR6Q0YgYa8xwz8rdg9Mrg

■公式フォーラム
http://www.hoyolab.com/genshin/

■有志wiki
http://wikiwiki.jp/genshinwiki/

■基本情報・推奨スペック
https://wikiwiki.jp/genshinwiki/FAQ

※前スレ
原神総合スレ Part5095
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1657204033/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/08(金) 06:49:01.20ID:etuXjgqDS
原神もう終わりだよ
世界中で辞められてる!日本人も皆辞めてる
 
中国の印象を「好ましくない」と回答した人が、米国では82%、韓国では80%、ドイツとカナダでは74%に上り、
いずれも過去最高の割合となった。またこの割合は、日本では87%、オーストラリアでは86%、スウェーデンでは
83%となり、各国の過去最高に近い水準だった。

結果
欧米セルラン3桁
日本じゃ時代遅れの5年も8年もやってる安上がりサイゲ全ソシャゲにまさかの初全敗
向かう先はお前らが大嫌いなポリコレとLGBTにスメールリークで確定路線
世界が原神を捨ててる中、原神に捨てられたのが日本
未だに必死にしがみつく哀れな日本人とかまさかおらんよな?
原神は死んだ、日本は捨てられた
0006名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2022/07/08(金) 06:58:46.83ID:OQ/jacUSS
CV
長縄まりあ かんな
水瀬いのり チノちゃん
丹下桜 さくら
門脇 舞以 イリヤ
中華にも人気ありそうな少し前の声優この辺りか🤓?
0007名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/08(金) 06:59:37.28ID:SnEgiLOM0
ニロウちゃんもパネマジって嘘でしょ😨
もう終わりだよこのブスゲー😫
0012名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/07/08(金) 07:09:20.59ID:+8ZnR5ZwS
今日も今日とて八重はブス
0013名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/07/08(金) 07:09:30.36ID:TKMnA53zS
前スレの顔ウンキンなニロウ、ニロウ好きなやつがジョークで作ったみたいだが、アホやなコイツ
いくら「顔はウンキン」だと説明してもそれを読まない気づかない奴は山ほどいるし、わかって広げたり叩き棒にするやつもいる

大好きなニロウのイメージを自分で傷付けてしまったアホ
0016名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/07/08(金) 07:11:49.24ID:z7JCLAWl0
原神終わったな
0017名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/07/08(金) 07:12:53.12ID:THOEQ0vC0
今日も今日とて八重はブス
0022サイレントおじさん ◆70pflnq7Oo (大阪府)
垢版 |
2022/07/08(金) 07:17:00.15ID:wDZ2sX4F0
あやかしか勝たん略してあやかたん(´・ω・`)ガオ-
0024名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/07/08(金) 07:18:21.63ID:p7sXNQKaS
>>2
新国実装→リーユエに戻るのループだからな 飽きられて当然
0025名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/07/08(金) 07:18:31.35ID:+8ZnR5ZwS
>>21
そんなぽっと出のブスに八重が負けるかよ
0027サイレントおじさん ◆70pflnq7Oo (大阪府)
垢版 |
2022/07/08(金) 07:19:50.98ID:wDZ2sX4F0
ずっと思ってたんだがあやかはママだよな(´・ω・`)ガオ-
0028名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/08(金) 07:20:34.52ID:rHIa5tNR0
凪はただモスラメソをフォローし忘れただけとか言ってるけど🤔
乗っ取り騒ぎ結構絡んでたのにフォローし忘れただけって流石に無理あるね....
昨日もわざわざこの件に触れてもなおフォローしないの若干引っ掛かるね🤔
0030サイレントおじさん ◆70pflnq7Oo (大阪府)
垢版 |
2022/07/08(金) 07:22:42.50ID:wDZ2sX4F0
原神初めて213日で螺旋クリアして今期もハナホジで星36クリアしたしそろそろ古参名乗ってええけ?😀(´・ω・`)ガオ-
0033名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/07/08(金) 07:24:30.01ID:KPufUe59M
ニロウちゃんまで3ヶ月😔

3.0 (8/24-10/5)
Tighnari 5 * 草弓 (男)
Dori 4 * 雷両手剣 (女)
Collei 4 * 草弓 (女)

3.1 (10/5-11/16)
Nilou 5 * 水片手 (女)
Cyno 5*雷槍 (男)

3.2 (11/16-12/28)
Nahida 草神 5 * 草法器 (女)
Scaramouche 散兵 5 *電法器(男)

不明
Candace 4*水槍(女)-3.1-3.2
Dehya 4 * 火両手剣(女)-3.1-3.2
Al-haitham 5 * 草片手(男)-3.3以降
Faruzan 4* 風弓(女) -3.3
Layla 4 * 氷片手(女)
Yaoyao 4 * (女)草法器
0034名無しですよ、名無し!(群馬県)
垢版 |
2022/07/08(金) 07:24:45.96ID:pjGLnbx00
もうモンハンは飽きたよ
何回同じゲームだすんや..
0035サイレントおじさん ◆70pflnq7Oo (大阪府)
垢版 |
2022/07/08(金) 07:24:46.88ID:wDZ2sX4F0
無課金配信者枠でのヒーローってやっぱりハゲのあきゲームズさんだよな(´・ω・`)ガオ-
0041名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/07/08(金) 07:28:04.95ID:x5DeUsZc0
絶縁秘境ぐらいしかやることねぇな🤪イェランで敵のタゲ引っ張っぱりと滑り込み加入して、味方を壊滅させてからガチャしてるわ🤪🤪🤪
0042名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/08(金) 07:28:45.98ID:s7kptiSPS
>>36
神サーの姫かよ
姫ポジあざとく狙ってそう
0044名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2022/07/08(金) 07:29:32.94ID:0dtuNGLt0
ニロウちゃんかわいすぎてティグナリチキンレース挑むのバカらしい気がしてきた
コレイいなくても1バージョンぐらい草ほたちんで十分遊べるだろ
0045サイレントおじさん ◆70pflnq7Oo (大阪府)
垢版 |
2022/07/08(金) 07:29:35.91ID:wDZ2sX4F0
ハゲはなんで自ら顔晒して視聴者数減らそうとしてんだあのハゲ頭は生理的に受け付けないから絶対チャンネル登録しなさそう(´・ω・`)ガオ-
0052名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/07/08(金) 07:33:32.46ID:IUAhsBWO0
草神ちゃんまで4ヶ月原石一切使わない修行するぞ🥺
0055名無しですよ、名無し!(岐阜県)
垢版 |
2022/07/08(金) 07:34:11.81ID:EVwEpqHz0
草神が実装するバージョンがスメール魔神任務完結って認識でいいか?
スメールのストーリーは3.2まで行くのか
0059名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2022/07/08(金) 07:36:44.66ID:Ee2pUqjk0
ニロウ待ってる奴草w
原神放置しとけば速攻で実装されるだろ
0060名無しですよ、名無し!(岐阜県)
垢版 |
2022/07/08(金) 07:36:57.69ID:EVwEpqHz0
3.2って三平じゃん
スメール本編ストーリー内で三平のあれこれするなら影ちゃんも万葉もアルベドも出ないな
0067名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/07/08(金) 07:40:47.90ID:2D67fc4sS
さすがに三平はプレイアブル化はしないよな
哲平煽り散々やっといて三平仲間になるのはおかしいし
0068名無しですよ、名無し!(宮崎県)
垢版 |
2022/07/08(金) 07:40:56.37ID:t5pDoiKY0
加入エピソードに雷電出ないわけないだろうから個人的には間章ありそうな気がする
伝説でそのへんやるのかもしれんが
0069名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/07/08(金) 07:41:31.07ID:x25s2POP0
こんだけ3.0のリークされまくってるのにまだ2.8開始すらしてないとか😫
0072名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/07/08(金) 07:42:26.29ID:mtIB07C/0
早く残りのキャラもリークするんだよオラァ
0076サイレントおじさん ◆70pflnq7Oo (大阪府)
垢版 |
2022/07/08(金) 07:43:18.27ID:wDZ2sX4F0
一つ質問があるんだが原神やること無さ過ぎて日課が精鋭400体狩らないと気が済まない身体になったんだがお前らもやってんのか?(´・ω・`)ガオ-
0084名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/07/08(金) 07:45:37.25ID:RMs7TE0F0
ケモナーだがティグナリは違和感しかないから今からでもデザイン変更しろ
0087サイレントおじさん ◆70pflnq7Oo (大阪府)
垢版 |
2022/07/08(金) 07:46:19.60ID:wDZ2sX4F0
スメールって実際メイドインアビスのパクリよな(´・ω・`)ガオ-
0088名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/07/08(金) 07:47:24.02ID:QvhogvhrS
草元素ってPTに1人だけ入れとけば成り立つ系?
草は複数必要で♂まで引かないといけないとか勘弁してほしいんだが……
0089名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2022/07/08(金) 07:47:28.55ID:Ee2pUqjk0
ゴローは犬じゃん
ティグナリは何なんだ?
オオカミなのか
0090名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/07/08(金) 07:48:03.94ID:h6coktD3M
八重の合成天賦ってよく見たら合成先の天賦本じゃなくて、合成元の天賦本返還やん
確率も行秋と同じ25%だし行秋の完全劣化版やん
普通違うやつに変わるなら合成する予定の上位素材とかになるよね?
そんでようやく天秤にかけて、今は使わんけど効率的には後々うまいから使うか…みたいになるよね?
雑魚な上に合成天賦も雑魚とかなんなんこいつの顎?
ケンカ売ってんのか?
0092名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/08(金) 07:48:13.44ID:bfOvIcHV0
草神ばばあだと思うけど例えばおまえらが一生ショタのままだったら周りがかわいがってくれるから内面もショタのままだよな
0093名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/07/08(金) 07:48:13.76ID:0/QigCTo0
ティグナリの実力を過小評価して無グナリ量産するぞ
0097名無しですよ、名無し!(愛媛県)
垢版 |
2022/07/08(金) 07:48:56.99ID:rsKchO0nM
>>89
ゴキブリトトロ
通称ゴキトロ
0103名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2022/07/08(金) 07:49:42.80ID:Hex0ndiJ0
今までこのゲームの傾向思い出したらティグナリ全力ってわかるだろ?
ニロウは絶対弱い。女キャラが強くなるには顔面デバフもらわなきゃ無理
0105名無しですよ、名無し!(佐賀県)
垢版 |
2022/07/08(金) 07:50:07.42ID:jYBEQzuuM
タスマニアデビルだろ
見た目はモロにティグナリだよ
0109サイレントおじさん ◆70pflnq7Oo (大阪府)
垢版 |
2022/07/08(金) 07:52:01.30ID:wDZ2sX4F0
中国人はすぐ人の作品ぱくるからな〜😂(´・ω・`)ガオ-

クリエイターとしてのプライドがなさ過ぎるパクリ大国中国人の頭は発想力が皆無😤(´・ω・`)ガオ-
0111名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/07/08(金) 07:52:25.79ID:DEPYkutmM
女キャラはブスでも弱い八重や辛炎がいるし
可愛くても雑魚な宵宮
ゴキブリブスのくせに強い胡桃や夜蘭とかいるけど
確かに可愛くて強いやつ一人もおりゃんな
0114名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/07/08(金) 07:54:02.12ID:asrxGSlNM
>>113
かわいくはないは
おばだし
0115名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/07/08(金) 07:54:07.15ID:roLgV8l60
ぶっちゃけまだ発表もされてないのに嫌われまくってるティグナリめちゃくちゃ面白い
本編もいちいちいらんこと言ってくるウザキャラで来てほしい🐰w
0117名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/08(金) 07:54:10.90ID:zHK3JKuuS
ナリを性能で引いても見た目で使わなくなりそうな未来が見えた
0121サイレントおじさん ◆70pflnq7Oo (大阪府)
垢版 |
2022/07/08(金) 07:57:00.02ID:wDZ2sX4F0
メイドインアビスのリコちゃんの脱糞シーンもパクってくれてええんやで🥹(´・ω・`)ガオ-
0124名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/07/08(金) 07:57:44.31ID:CBgLen6j0
これで最後の案内になります。

下記敬具弊社、提案になります
【】下記事項【】
・新スレ発生時の不必要流れをやめる
・例1 1乙
・例2 〇〇の画像下さい
等etc
目的としてスレの消化速度の低減させる為。
必要のある情報のみが書き込みされ共有しうるようにする為。
また読む時のスピード感の緩和させる事が主に理由です。

今まで御協力ありがとうございました。
0127名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2022/07/08(金) 07:58:48.88ID:OQ/jacUSS
シャミ子ってあの見た目でおっぱいでかいせいで人気無くしてるよな
コクセイちゃんみたいな隠れ巨乳は人気あるけどさ
0128名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/08(金) 07:59:34.88ID:jtcFXlVx0
>>119
30代女子のお泊まり会をみてる気持ち😶
0129名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2022/07/08(金) 07:59:45.11ID:Ee2pUqjk0
ケモナーパ作るなら
ゴローティグナリディオナ
あと、荒滝(鬼)←獣なのか分からんけど
0130名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/08(金) 07:59:50.34ID:s7kptiSPS
岩の時代が来た時泣きたくなかったら一斗引いとけよ
泣きながらノエルブンブンしてる奴は笑われるぞ🤣
0131名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/07/08(金) 08:00:22.36ID:z7JCLAWl0
原神youtuber界隈気持ち悪すぎだろ‥
0132名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/08(金) 08:00:53.39ID:S7FZmmfhS
2.8の螺旋のリーク本当だったら手持ちのキャラじゃキツイな
0134サイレントおじさん ◆70pflnq7Oo (大阪府)
垢版 |
2022/07/08(金) 08:01:21.99ID:wDZ2sX4F0
うおー地震きたー(´・ω・`)ガオ-
0135名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/08(金) 08:02:40.96ID:K9cE/xLc0
目が覚めたナリ〜
でもこのまま寝たふりして起こしに来た奴隷にイタズラするナリ〜
0138名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/07/08(金) 08:03:37.35ID:THuTstPc0
>>109
まぁパクリに関しては中国より日本の方が先輩や🥺
0141名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2022/07/08(金) 08:04:59.25ID:Ee2pUqjk0
>>137
人間は駄目やね
あとディーヤもいたな
0142サイレントおじさん ◆70pflnq7Oo (大阪府)
垢版 |
2022/07/08(金) 08:05:11.00ID:wDZ2sX4F0
>>138
中国人か?切れてて草🤣(´・ω・`)ガオ-
0143名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2022/07/08(金) 08:06:06.61ID:C37f2XPi0
二浪ちゃんがブスになったかと思ったらフェイクなのねよかった😭
0144名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/08(金) 08:06:40.76ID:T3a9XidvS
草環境は草神まで草蛍とコレイで頑張るわ
0147エビマヨ ◆fm3c5z.euM (神奈川県)
垢版 |
2022/07/08(金) 08:08:15.08ID:YcjOZGh30
つーかマップ追加されても探索はリーユエとモンドしか遊ばない件🤒
原因
リーユエとモンドと稲妻以外のマップは地形が複雑化されて面倒
探索目的が無い
キャサリンが居ない
デイリーが無い
0148名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/07/08(金) 08:08:19.17ID:kUWYku28M
お前ら仕事は?
0149名無しですよ、名無し!(秋田県)
垢版 |
2022/07/08(金) 08:08:22.50ID:0tfzAaPz0
マルチ八重巫女と組んだんだけど、ひとりだけ48000とか異次元の雷ダメージ色出してたんだけど、もしかして普通にぶっ壊れなんじゃ…
0150名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/07/08(金) 08:08:35.71ID:5luGwuMSS
俺が嫌いな原神YouTuber

べあ/てぃぼん 殿堂入りのクズ
ねるめろ イキリ野郎のクズ
凪 エアプ
マグロヘッド ヘラヘラ笑いながら解説するクズ
0151名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/08(金) 08:08:38.78ID:CWK8vxDlS
まぁ元々日本は文化も産業も欧米のパクリでのし上がってきた国やしね😂
パクリのパイオニアよ日本は
0152名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/08(金) 08:09:01.01ID:T3a9XidvS
なんかコテハン増えてる
0154名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/07/08(金) 08:09:56.51ID:RR2/DiVJ0
「〇〇が配布!」ってネタはもう信用できないわ
昔、某ユーチューバーが「神里綾華は配布!」って言ってて騙された
0155名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/07/08(金) 08:10:28.08ID:mtIB07C/0
シナクソ人ってパクって終わりじゃん
そこから昇華させない
一生パクって金儲けするだけ
0156名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/08(金) 08:11:37.40ID:u70CIiBT0
ウバチャを信じろ
意味不明にリークを出すblank?とか言うやつは捕まってしまえ
0157名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/08(金) 08:11:45.21ID:T3a9XidvS
>>146
仮に配布だとしてもイベント配布だろうし、ナリガチャの星4枠で実装されるのがオチだな
0158名無しですよ、名無し!(三重県)
垢版 |
2022/07/08(金) 08:11:48.59ID:CIp5VIJL0
アラシマ君の存在が他youtuberの悪行を帳消しにしてる
0159名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/07/08(金) 08:12:07.09ID:xzbI0BZaM
>>126
2凸とゴロー完凸する気ないならやめたほうがええで
0160名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/07/08(金) 08:12:17.37ID:98q4f6tZS
ロードス島戦記も指輪物語のパクリ
北斗の拳もマッドマックスのパクリ
バスタードもエイリアンのパクリ
日本のSF形はだいたいトロンのパクリ

宇宙戦艦ヤマトとかガンダムぐらいやで🥺
富野はすげーよ🥺
0161名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/07/08(金) 08:12:28.00ID:TqSHeCrvS
モンハンも原神パクリ始めちゃったからね
まぁ日本のゲーム業界自体がパクり合いで発展してきたからええんやけど😅
0162エビマヨ ◆fm3c5z.euM (神奈川県)
垢版 |
2022/07/08(金) 08:12:34.55ID:YcjOZGh30
>>144
それが正解で賢い🤒
復刻ガチャはやらんくて良いでしょ
結論
草元素主流で☆4火/水/雷/氷キャラでも充分火力出せる様なる
0164名無しですよ、名無し!(宮城県)
垢版 |
2022/07/08(金) 08:12:51.35ID:ztpQSh6B0
バーバラとノエル育成してやっと螺旋コスト100以下でクリアできたわ
これからは使用率高いキャラ使ってる奴は見下してく

前半 八重、メガネ、バーバラ
コスト=31.8+26.7+2.6=59.6

後半 フィッシュル、エウルア、ノエル
コスト=16.7+14.5+2.6=33.8

合計59.6+33.8=93.4

https://i.imgur.com/kJxHDcc.jpg
0165名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/07/08(金) 08:12:55.54ID:SJ04CcMqM
>>142
たこぶえ知らんのか?
0167名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/07/08(金) 08:14:01.17ID:98q4f6tZS
ガンダムとかロボット系はマジで日本発祥だから胸張れ
そしてもっとロボットアニメ作れ

最近ロボットアニメすくねーよダボが😡
0168名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/07/08(金) 08:14:02.56ID:cpCAovU9M
キモコテ増えたと思ったらそのうえネトウヨかよ
救えね~
0169サイレントおじさん ◆70pflnq7Oo (大阪府)
垢版 |
2022/07/08(金) 08:14:56.71ID:wDZ2sX4F0
中国人が露骨にムキになって対抗し始めてきてるな🤣(´・ω・`)ガオ-

中国はこれですから😂(´・ω・`)わら
https://i.imgur.com/GzDAFlh.jpg
0172名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/08(金) 08:15:32.35ID:T3a9XidvS
八重の火力は紙装甲と引き換えだからな
絶縁や氷風のゴリラに殴られたら、ほぼ即死
0174名無しですよ、名無し!(宮城県)
垢版 |
2022/07/08(金) 08:15:56.96ID:ztpQSh6B0
ホモ滝とかいらんだろ
コストも中途半端に高いし使いずれえわ
0176名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/08(金) 08:16:19.34ID:u70CIiBT0
八重様最強🤘🦊
0177名無しですよ、名無し!(宮城県)
垢版 |
2022/07/08(金) 08:16:54.29ID:ztpQSh6B0
>>172
下手くそで草
どうせお前普段からショウリとか入れてるんだろ?
ならいくら紙装甲でも関係ねえってw
0178名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/07/08(金) 08:17:20.15ID:LEhFfprC0
原神に他にパクられるようなオリジナルの部分なんかなくない?
0180名無しですよ、名無し!(三重県)
垢版 |
2022/07/08(金) 08:17:42.82ID:CIp5VIJL0
クレーの紙は問題だが八重の紙は問題にならんだろ
0181名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/08(金) 08:18:07.06ID:QrYL42tqS
コテはNGポイ-でおk🤗
0182サイレントおじさん ◆70pflnq7Oo (大阪府)
垢版 |
2022/07/08(金) 08:18:18.89ID:wDZ2sX4F0
俺のこと知らないとかぽっとでの新参か?スマホゲーム板の一時代を気付き上げてきた最強のクソコテことサイおじぞ?😃(´・ω・`)ガオ-

最近は女の子原神ユーザーからサイさんって呼ばれてるから呼ぶ時はサイさんそう呼べ(´・ω・`)ガオ-
0183名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2022/07/08(金) 08:18:37.55ID:Ee2pUqjk0
完全な貧乏人は荒滝とらんでいい
2凸まで欲しくなるからな
そこそこ課金してる奴はオススメ
0185名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/07/08(金) 08:18:46.21ID:TqSHeCrvS
>>169
そんな顔真っ赤にして咆えてると弱く見えるぞ😂
0188名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/08(金) 08:19:02.53ID:u70CIiBT0
サイナラー👻
0189名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/07/08(金) 08:19:06.68ID:LEhFfprC0
ロボットアニメとかマジでアラフィフのオタクしか興味ないやろ
0190名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/07/08(金) 08:19:14.42ID:98q4f6tZS
モンハンもエルデンリングも原神の影響受けてるからな🥺
原神はいうまでもなくゼルダのパク、影響受けてる🥺

でもゲーム業界はこれでいい🥺
いいとこはパクりまくれ🥺
ドラクエやFFすらパクリなんだし今更や🥺
0191名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/08(金) 08:19:31.69ID:u70CIiBT0
>>186
😑
オタクに優しそうな宵宮ゆんや!
0192名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/07/08(金) 08:19:32.48ID:x5DeUsZc0
>>169
こいつつまらんのと、会話的外れだからngしたわ🤪🤪🤪

>>171
🤪🤪🤪
0193名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/07/08(金) 08:19:32.66ID:RMs7TE0F0
マルチで八重しか使わないとかならともかく
普段の4人切りかえの時は八重なんて一瞬しかでないし紙装甲でもいい
クレーは低身長のくせに紙だから許してない
0194名無しですよ、名無し!(宮城県)
垢版 |
2022/07/08(金) 08:19:50.27ID:ztpQSh6B0
八重なんて普段裏にいるのにゴリラに殴られて死ぬとかどんだ下手くそなんだよw
スキル打てば回避できるしどうしても当たりそうになったら適当なキャラに切り替えて肩代わりしてもらえばいいだけなw
0195名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/07/08(金) 08:19:55.24ID:98q4f6tZS
千年戦争アイギスは実は中国では地味に有名なゲームだったりする🥺
しかしエッチなゲームだからどう足掻いても表だって成功しない🥺TDの傑作なのにだ🥺

そして千年戦争アイギスをパク、オマージュしてアークナイツが生まれ、結果的に世界レベルで大成功した🥺
こうしてTDの傑作は間接的に世に出てTDジャンルを盛り上げた🥺

素晴らしいじゃないか🥺いいはなしだなー🥺
0196名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/07/08(金) 08:20:13.92ID:PciOjRpTS
コテハンって何でいるんだろうな🥺
現実で空気だからネットで目立とうとしてる可哀想な奴なのかな🥺
0203名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/08(金) 08:21:10.95ID:QrYL42tqS
金リンゴ復刻もそこそこ遊べるやろ🤗
3.0までもうすぐだ🎸
0204名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/07/08(金) 08:21:23.03ID:SmDjxNsqS
さっそく八重豚のフクシマンボウが釣れた
0206サイレントおじさん ◆70pflnq7Oo (大阪府)
垢版 |
2022/07/08(金) 08:21:27.14ID:wDZ2sX4F0
>>165
なにそれ産まれてから初めて聞いた(´・ω・`)ガオ-
0207名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2022/07/08(金) 08:22:51.08ID:Ee2pUqjk0
>>198
岩2でも、岩主人公入れて岩3人でも戦える
荒滝ゴローベネット綾華とかな
0208名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/07/08(金) 08:23:06.76ID:x5DeUsZc0
エビマヨもngした🤪
0209名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/07/08(金) 08:23:16.38ID:4ukOUDybM
何でおっさんって異常に顔文字や絵文字連打すんの?
ぴえん使えば若ぶれると思ってんのか
0210名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/08(金) 08:23:18.41ID:/greiuHQM
【悲報】ネトウヨおじさん、日本が今まで散々海外からパクってきたことを知らない
0214名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/07/08(金) 08:23:57.58ID:En86ZGnt0
>>211
みんな心はもうスメールに行ってるからな🥺
0215名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/08(金) 08:24:03.44ID:QrYL42tqS
>>209
ぷゆゆ🥺
JKだぉ🥺🥺🥺
0216名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/08(金) 08:24:11.61ID:erxvBmaB0
あーあコテの人達にターゲットにされちゃったね
もうこのスレ終わりだからよろしく✋
0218名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/07/08(金) 08:24:41.60ID:jLAiSN07S
>>211
イベントが始まれば話題になるよきっと🥺
0219名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/07/08(金) 08:24:55.41ID:X0dcMyRkS
>>216
コテなんてNG掘りこんで終了よ😎
0224名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/07/08(金) 08:25:36.30ID:RMs7TE0F0
当然のようにニロウやらティグナリの話してるけど公式的にはまだ発表すらされてないんだよな
0226名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2022/07/08(金) 08:26:01.44ID:2RU1m2rdS
ティグナリがフェネックってどこ情報だよ
フェネックはもっと淡い色だろ?
あんなキモい色のキャラで消化していい動物じゃない
0228名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/08(金) 08:26:31.26ID:QrYL42tqS
荒瀧赤角あと3日だぞ😎
今ならゴローと忍までついて来ちまうんだ😎
0231名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/07/08(金) 08:27:14.18ID:0brdTNnD
>>228
荒瀧まで来ちゃうかもしれないんですが…😨
0232名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/07/08(金) 08:27:41.84ID:X0dcMyRkS
今の段階で立ち絵出さないって事は、もう大規模β始まる13日までは立ち絵出ないやろ🤔
0233サイレントおじさん ◆70pflnq7Oo (大阪府)
垢版 |
2022/07/08(金) 08:27:46.67ID:wDZ2sX4F0
>>185
そんなありきたりな煽りよりこの事実の画像のことについてちゃんと君の言葉から伺いたい😂(´・ω・`)

>>192
図星だからこそムキになって頭きゅ〜ってなってきてんだろ🤣(´・ω・`)
0235名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/08(金) 08:28:23.12ID:QrYL42tqS
>>231
俺様が来る?そいつぁいい事を聞いたぜ🐮🐮🐮
0236サイレントおじさん ◆70pflnq7Oo (大阪府)
垢版 |
2022/07/08(金) 08:29:50.57ID:wDZ2sX4F0
新参のポっとでのねらーはこれだから都合が悪いとす〜ぐ逃げる😅(´・ω・`)ガオ-
0237名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/07/08(金) 08:30:13.49ID:X0dcMyRkS
>>233
あれ?痛いとこ突かれたら吠えるの止めちゃったね🤔
傷つけちゃったならちゅまん🤣
でも反省しなさい😎
0238名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/07/08(金) 08:30:15.98ID:RMs7TE0F0
忍引くために荒瀧2凸なったけど
ノエルの赤角持たせたらブンブン丸できて気持ちよかった🤪
0239名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/08(金) 08:30:32.78ID:erxvBmaB0
>>219
NGしてまで居座る人も居ればスレから離れる人もいる
過疎るよ
0240名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/07/08(金) 08:30:48.01ID:0brdTNnD
>>235
🤮🤮🤮🤮
0241名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2022/07/08(金) 08:31:00.70ID:Ee2pUqjk0
>>221
荒滝の爆発たまるまで綾華や雷電で暴れるといい
0242名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/07/08(金) 08:31:58.56ID:X0dcMyRkS
>>239
そんなん問題にならんくらい人口多いから大丈夫よ🙃
これが覇権の力よ😎
0243名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/07/08(金) 08:32:04.09ID:x5DeUsZc0
ngマークをチラッと解除して、そっとまたすっとngに戻すのたまんねーぜwwwww🤪🤪
0244サイレントおじさん ◆70pflnq7Oo (大阪府)
垢版 |
2022/07/08(金) 08:32:43.13ID:wDZ2sX4F0
>>237
で君の結論は?煽るだけ煽って肝心のアンサーは一才無し勝負を諦めたのかい?😂(´・ω・`)ガオ-
0245名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/07/08(金) 08:32:58.67ID:/fWI47dPS
結局忍使わない事に気づいた
やっぱりお試しと、普段使うのじゃ違うわな
0250名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/08(金) 08:34:11.34ID:38ZxZ2qKS
>>124
これの確認
全員で周知徹底お願いします
確認のコメもお願いします
0252名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/07/08(金) 08:34:35.87ID:9Up+nMMOS
>>198
ゴローいるなら後適当でもいいよ
それこそノエルでもいい
この場合ノエルはヒーラーの役割になるね

爽快感はかなりあるキャラだからオススメ
0253名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2022/07/08(金) 08:35:19.02ID:P97iR9BjS
🥰すみません、ニロウ系ください!
🙅アタシの店はタンパン専門店だよ、好き嫌いせずに食いな!(ベネット、カズハ)
🤮オエェ、もうこいつら見たくないよぉ
0254名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/07/08(金) 08:35:46.29ID:X0dcMyRkS
>>245
ヒーラー必須環境になりつつあるから、各属性のヒーラーは持っておいて損は無いよ🙄
0256名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/07/08(金) 08:36:56.84ID:x5DeUsZc0
>>254
🤪
0257名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/07/08(金) 08:37:00.53ID:tBEBkoboS
キノコがシールド貫通だっけ
敵に草いたら水キャラ使うだけでキノコポロポロしそうだし、シールドあかんな
0262名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/07/08(金) 08:37:57.28ID:RMs7TE0F0
無凸のときはチャージ時計持ってたわ一斗
ゴロー西風でたまに白粒子食わせてチャージ回してた
2凸なったらゴローに頼らず爆発回るけどゴローに持たせる武器特に無いから西風のままなんだよな
防御弓はよ
0264名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/07/08(金) 08:38:19.75ID:rZxFVKx0S
>>254
自傷する割には回復量がショボくてね
0266名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/07/08(金) 08:38:40.21ID:X0dcMyRkS
>>257
シールドはメタられる一方やからねぇ😅
もうショウリですらほとんど使っとらん
0267名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/07/08(金) 08:39:04.50ID:tBEBkoboS
ミホヨ「スメールでも心海の絶対は続くよー!」

ニロウもアタッカーで裏から範囲水付与とか無理だし、三元素反応次第では心海の株はまたあがる
0268名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2022/07/08(金) 08:39:19.92ID:Ee2pUqjk0
>>246
荒滝2凸の岩3人なら
あと1人割と自由やぞ
0271名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/07/08(金) 08:40:31.38ID:tNs42ERaS
>>263
🐟とかがチャージ武器挙げてるから割と居るんだ😌
2凸して赤角持たせろさもなくばベンチで眠らせとけと言いたいけどな
0273名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/08(金) 08:41:12.52ID:QrYL42tqS
>>253
🤮🤮🤮

〜後日〜
こいつら強すぎて外せねぇ😭

とりあえずこいつらでいいか🥺

あれ、よく見たら可愛くね?😯

生えてる方がお得じゃん🤗

これが"原神"😎
0275名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/08(金) 08:41:30.18ID:u70CIiBT0
おばさまだけの空間に行きたい
暁光北斗イェラン…あとおばさんいないな
0276名無しですよ、名無し!(鹿児島県)
垢版 |
2022/07/08(金) 08:41:34.97ID:lR9t6Av3M
>>244
http://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/k/kinto-un/20160407/20160407103342.jpg

http://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/k/kinto-un/20160407/20160407103346.jpg

http://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/k/kinto-un/20160407/20160407103352.jpg

http://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/k/kinto-un/20160407/20160407103356.jpg

http://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/k/kinto-un/20160407/20160407103405.jpg

http://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/k/kinto-un/20160407/20160407103409.jpg

やっぱパクリばっかの国は一味違うよな
この画像の現実よ
0278名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/07/08(金) 08:42:06.42ID:tpG+4qjB0
一斗なんか引いたらアカウントが汚れる
0279名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/07/08(金) 08:42:07.52ID:k+HjC8bvS
>>273
原神ってホモ製造機だったの🥺
0280名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/07/08(金) 08:42:09.37ID:tBEBkoboS
ガンダムといえばまったく期待してなかった閃光のハサウェイがクソ面白かったな
サイコミュ搭載したガンダムのヤバさがちゃんと表現されてて良かった

ペーネロペーの気持ち悪い動き好き
0282サイレントおじさん ◆70pflnq7Oo (大阪府)
垢版 |
2022/07/08(金) 08:42:52.10ID:wDZ2sX4F0
あれアンサーはまだ無しなのかい?😏(´・ω・`)ガオ-

ま〜た勝ってしまったのか敗北を知りたい😤(´・ω・`)ガオ-


兎にも角にもNG掘り込むとか言ってる割に気になって見ちゃう脆弱ぶり🤣(´・ω・`)ガオ-


情けないのぉ〜情けないのぉ〜😂(´・ω・`)ガオ-
https://i.imgur.com/zUOS6z7.jpg
0285名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/07/08(金) 08:43:22.12ID:X0dcMyRkS
>>270
まぁ日本のゲーム業界もポケモンFFモンハンと数十年もの間何も進歩してないからねぇ🥺
0286サイレントおじさん ◆70pflnq7Oo (大阪府)
垢版 |
2022/07/08(金) 08:43:53.75ID:wDZ2sX4F0
>>276
中国人ムキになり過ぎて頭きゅ〜ってしてきたろ?(´・ω・`)ガオ-
0287名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/08(金) 08:43:54.78ID:QrYL42tqS
>>279
徳を積めるんだ🤗
0288名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/07/08(金) 08:43:56.55ID:RMs7TE0F0
荒瀧にチャージ武器って何だ?祭礼か西風?
祭礼は2連関東牛できるのがいいのか?
突破会心だから西風も使えるだろうけどなんか勿体ないだろ
0290名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/07/08(金) 08:44:31.28ID:zx64Syx/M
>>286
逃げないでその画像の現実にアンサーしてくださいよw
恥の心があるならね
0292名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/08(金) 08:45:18.85ID:T7VaO1l/M
>>286
なんでネトウヨなのに原神やってんの?
信仰心ないの?
0293名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2022/07/08(金) 08:45:57.61ID:Ee2pUqjk0
>>274
綾華は爆発要員としてもいける
螺旋、岩3人と綾華でも全部行けると思う
推奨パではないが
0294名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/07/08(金) 08:46:00.49ID:x5DeUsZc0
>>276
コテハンに基地外共鳴してる鹿児島もngしたわwwww🤪🤪🤪
0298名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/08(金) 08:47:13.41ID:JWlV61fhM
ネトウヨおじさん「うわー中国はパクリだー!!」中華ゲーの原神やってシコシコ

ネトウヨの風上にも置けないな
他のネトウヨは原神なんてやってないだろ
ネトウヨなら原神アンインストールして責任取ってとって切腹でもしてろよ
0299名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/07/08(金) 08:47:14.95ID:e7RHtbnDS
>>272
最初の数秒は本人が回復するのに必要だから不便じゃね?
0300名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/07/08(金) 08:47:31.62ID:X0dcMyRkS
>>292
ネトウヨに信仰心なんて無いやろw
あるのは日本人に対しての嫉妬だけよ😁
0301サイレントおじさん ◆70pflnq7Oo (大阪府)
垢版 |
2022/07/08(金) 08:47:37.97ID:wDZ2sX4F0
>>276

ごめん数が多すぎてめんどくさくてリンクすら開いてない(´・ω・`)ガオ-

ムキになって集めてくれたのに悪かったなあまりムキになって血圧あげると脳出血起こして死ぬぞ?🥹(´・ω・`)ガオ-
0302名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/07/08(金) 08:47:47.34ID:DiVyqHUnS
ゴロー凸りたくてさっき10連回したら金色に光って死を覚悟したわ…😨
刻晴すり抜けたから致命傷は免れたけどもうチキンレースはやらん…
0303名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/07/08(金) 08:47:56.72ID:x5DeUsZc0
>>295
西風ってサポート出来るのと爆発回せるから無難オブザ無難、西風一斗とかメイン運用だし流石に無いけどな
0305名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/07/08(金) 08:48:18.73ID:TDBpFk/zM
>>301
ネトウヨおじさん逃亡
リンクも踏めないふりして逃亡w
0307サイレントおじさん ◆70pflnq7Oo (大阪府)
垢版 |
2022/07/08(金) 08:48:55.22ID:wDZ2sX4F0
>>292
女の子とマルチできるから🥹(´・ω・`)ガオ-
0312名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/07/08(金) 08:50:39.28ID:C3dThUaMM
ネトウヨって未だにインターネットエクスプローラーで5chやってんの?
pcでもスマホでも専ブラ使ってりゃ画像勝手に表示されるやろ
つーか絵文字使ってるならスマホやろ

多すぎてリンク踏んでない(キリッ)

www
0315名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/08(金) 08:51:57.50ID:gQe69L51M
>>307
逃亡しないでちゃんと画像の現実と向き合ってこいよw
0316名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/07/08(金) 08:52:21.07ID:k+HjC8bvS
もう聖遺物厳選は嫌じゃァァ〜😭
0317名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/07/08(金) 08:52:39.22ID:6X6sYZx0M
まあ嘘つかなかったらネトウヨじゃないしな
惨めな敗北者
0318名無しですよ、名無し!(群馬県)
垢版 |
2022/07/08(金) 08:52:44.01ID:X8qyZvOC0
リークで抜いた草神の二次創作絵描く人まぁまぁいて草生える
倫理観終わってるな
0320サイレントおじさん ◆70pflnq7Oo (大阪府)
垢版 |
2022/07/08(金) 08:55:09.75ID:wDZ2sX4F0
>>290
でもお前のやってるそれは俺のパクリであり俺のレスもパクるって中国人の思考は相当だな…😅(´・ω・`)ガオ-
0323名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/07/08(金) 08:56:37.86ID:e88ARDSSM
>>320
自分の言葉に責任持てない時点でお前の負けなんですよ
0324名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/07/08(金) 08:57:01.26ID:0/QigCTo0
カズハ欲しいけど星4ラインナップ酷過ぎ
0325名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/07/08(金) 08:57:20.96ID:x5DeUsZc0
コテハン相手してる奴は基地外共鳴してるからまとめてngな😎これですっきりするぞ🤪🤪
0326サイレントおじさん ◆70pflnq7Oo (大阪府)
垢版 |
2022/07/08(金) 08:57:28.07ID:wDZ2sX4F0
パクリ大国中国人効きまくってて草🤣(´・ω・`)ガオ-

パクるという言葉に敏感過ぎてわろける😂(´・ω・`)ガオ-
0328名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/08(金) 08:57:57.57ID:G3yubewLS
このスレマジでそろそろ逮捕者出そうだな
侮辱罪厳罰化の第一号になりそう
0329名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/07/08(金) 08:57:58.52ID:RMs7TE0F0
次の星4ラインナップもう出たの?
0332名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/07/08(金) 08:59:50.65ID:k+HjC8bvS
>>329
平蔵凝光トーマってこのスレで聞いた🥲
0334名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/07/08(金) 09:00:05.46ID:ipzwuJrEM
>>326

http://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/k/kinto-un/20160407/20160407103342.jpg

http://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/k/kinto-un/20160407/20160407103346.jpg

http://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/k/kinto-un/20160407/20160407103352.jpg

http://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/k/kinto-un/20160407/20160407103356.jpg

http://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/k/kinto-un/20160407/20160407103405.jpg

http://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/k/kinto-un/20160407/20160407103409.jpg

やっぱパクリばっかの国の国民はパクリに鈍感でパクってる事に何も感じないんだな~
0335サイレントおじさん ◆70pflnq7Oo (大阪府)
垢版 |
2022/07/08(金) 09:01:02.62ID:wDZ2sX4F0
>>323
人のレスパクってそんなプライドも糞もない心の篭ってもない返答痛くも痒くもないよ俺へのアンサーちゃんと自分の脳みそ振り絞って考えてみ?パクることしか脳のない中国人には無理難題か😂(´・ω・`)ガオ-
0336名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/07/08(金) 09:01:11.56ID:RMs7TE0F0
>>332
頼む間違いであってくれ🙏😭
0338名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/07/08(金) 09:02:08.24ID:b7HxKtOf0
>>294
草🌿
0339サイレントおじさん ◆70pflnq7Oo (大阪府)
垢版 |
2022/07/08(金) 09:02:10.22ID:wDZ2sX4F0
中国人ま〜たリンク貼りまくってムキになって切れてて草😂(´・ω・`)ガオ-
0340名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/07/08(金) 09:02:14.87ID:oYAM2AvgM
>>335
>>244
http://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/k/kinto-un/20160407/20160407103342.jpg

http://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/k/kinto-un/20160407/20160407103346.jpg

http://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/k/kinto-un/20160407/20160407103352.jpg

http://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/k/kinto-un/20160407/20160407103356.jpg

http://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/k/kinto-un/20160407/20160407103405.jpg

http://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/k/kinto-un/20160407/20160407103409.jpg

これについて逃げてないでなんとか言ってよ😂
0342サイレントおじさん ◆70pflnq7Oo (大阪府)
垢版 |
2022/07/08(金) 09:02:54.37ID:wDZ2sX4F0
中国人効きまくってて草🤪(´・ω・`)ガオ-
0345名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/07/08(金) 09:03:32.66ID:7b3toou4M
>>334
ドリトスとドンタコスは笑うわ
東南アジア行くと森永チョコパイ、カスタードパイn類似商品めちゃくちゃあるけどまさにそのノリだな
0346名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/07/08(金) 09:03:55.77ID:0GYqhFIEM
>>342
愛国者様見てないふりして中華ゲーで遊んでて草
0350サイレントおじさん ◆70pflnq7Oo (大阪府)
垢版 |
2022/07/08(金) 09:05:25.19ID:wDZ2sX4F0
その前に俺が最初にだしたこれについてちゃんと説明して俺を納得させたらリンク見てあげようかな話はそれからだ😤(´・ω・`)ガオ-



https://i.imgur.com/ueFnTJ5.jpg
0351名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/08(金) 09:05:38.42ID:HN2aQaS40
【ガイ共鳴】
絶対負けられない戦いにより一定時間思考と行動が拘束される
その後自分以外の者から姿が見えなくなる
0352名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/08(金) 09:05:48.09ID:aO+iUNcIS
>>347
不敬罪(ふけいざい)は、国王や皇帝などの君主・王族・皇族の一族と宗教・聖地・墳墓などに対し、名誉や尊厳を害するなど、不敬とされる行為の実行により成立する犯罪。 日本国内においては、1947年(昭和22年)の刑法改正により、天皇・皇后および皇族に対する不敬罪は廃止された。
0353名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/08(金) 09:05:49.63ID:u70CIiBT0
>>281
お姉様😡
0355サイレントおじさん ◆70pflnq7Oo (大阪府)
垢版 |
2022/07/08(金) 09:06:37.17ID:wDZ2sX4F0
>>340
めんどくさいから一つにまとめてくれない?開くのが面倒(´・ω・`)ガオ-
0356名無しですよ、名無し!(鳥取県)
垢版 |
2022/07/08(金) 09:08:59.96ID:YAq/eh0EM
お、なんや
新たなガイか?😁
最近弄りがいのあるやつおらんから寂しかったで😁
0357サイレントおじさん ◆70pflnq7Oo (大阪府)
垢版 |
2022/07/08(金) 09:09:12.83ID:wDZ2sX4F0
そろそろ原神ミラティブ配信するからまたな俺を待ってる女の子達がいるんだ(´・ω・`)ガオ-

リンクはTwitterに載せてるから続きがやりたきゃこいよちんこ洗って待ってるから(´・ω・`)ガオ-
0359名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/07/08(金) 09:09:27.90ID:RMs7TE0F0
>>343
そういやトーマはスクロパで辛うじて使えるんだっけ?
スクロのコンパチの平蔵でトーマは救済されるのか
0360名無しですよ、名無し!(香川県)
垢版 |
2022/07/08(金) 09:09:44.66ID:UhBpSBYeM
ガイジ=引き際を知らない、引き際が存在しない人間のこと
0361名無しですよ、名無し!(鳥取県)
垢版 |
2022/07/08(金) 09:10:16.62ID:YAq/eh0EM
>>357
逃げんなよ🤭
0364名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/07/08(金) 09:11:07.02ID:hWZKwInPM
>>357
あーあ逃げちゃった
0367名無しですよ、名無し!(香川県)
垢版 |
2022/07/08(金) 09:13:15.72ID:UhBpSBYeM
>>362
そうだよ
原神のプレイアブルほぼ全員と体の相性抜群
毎日前戯で2時間が潰れてるらしい
0372名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/08(金) 09:15:04.37ID:H2y9vEnb0
トーマって入れられる役じゃないの?女向けよくしらんけど
0373名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/07/08(金) 09:15:06.24ID:RMs7TE0F0
>>369-370
自演だよな?😨そうだよな?
0374名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/07/08(金) 09:15:10.15ID:0brdTNnD
>>369
>>370

🤔🤔🤔
0376名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/07/08(金) 09:16:08.73ID:NTpWceyIM
トーマ「綾人のちんぽ気持ちよすぎるだろ!」
0377名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/07/08(金) 09:17:02.78ID:RMs7TE0F0
>>375
太郎丸きゅんかわええええええ🥺🥺☺
0379名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/07/08(金) 09:18:29.83ID:b7HxKtOf0
>>375
☺☺☺☺☺☺☺
0380名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/07/08(金) 09:18:37.78ID:DCyenU86S
宵宮「ショタのチンポ気持ち良すぎだろ!」
0382名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/07/08(金) 09:19:13.10ID:0brdTNnD
頂点捕食者ほたちん
0385名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/07/08(金) 09:21:47.87ID:HJh1pGMIM
綾華「綾華のまんこ気持ち良すぎるだろ!きもちよすぎるだろ…😥」
0386名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/07/08(金) 09:22:11.19ID:b7HxKtOf0
さっさとスメール実装してくれればこんなところでガイジする必要もないんだ🥺
0388名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/07/08(金) 09:23:09.85ID:r6ltZdSo0
金リンゴの宝箱どうなってんだろな
リセットされてなきゃ嫌だぞ
0391名無しですよ、名無し!(三重県)
垢版 |
2022/07/08(金) 09:23:43.42ID:Ftft61Uz0
ウェブイベとかマジでかったるいわ
簡単でいいからゲーム内でやってくれよ
なんでウェブにこだわってんだよ
0392名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/08(金) 09:23:50.63ID:u70CIiBT0
エンヒちゃんってお堅そう
恋人とかいなそう
0395名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/07/08(金) 09:25:53.45ID:RMs7TE0F0
タルタルに釣りさせて魚焼くウェブイベまたやって
夏だし海行って焼き魚でも食べたいわ
0396名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/07/08(金) 09:25:53.46ID:KxgvhCk/0
webイベはAPI連携するだけだし
作った資産まとめてゴミ箱に捨てられるし便利なんよな
日本では予算の関係上そんなこと4/1にしか許されないけど
0397名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/07/08(金) 09:27:40.75ID:b7HxKtOf0
死者蘇生リプはなかなかできることじゃない😌
0399名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/08(金) 09:28:24.42ID:u70CIiBT0
さて仕事しようか😤
0401名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/07/08(金) 09:28:45.58ID:enZ71gd/S
上 辛炎
下 ベネット
の螺旋単騎動画があるくらいだから、他のキャラでもできそう
0404名無しですよ、名無し!(鳥取県)
垢版 |
2022/07/08(金) 09:29:06.09ID:YAq/eh0EM
>>382
まだそんな妄想してるのか
そいつ今頃タルタルにバックでつかれて喘いでるぞ😯
0405名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/08(金) 09:29:32.16ID:M3J45mCSS
おは刻晴
ほあっー!
0406名無しですよ、名無し!(三重県)
垢版 |
2022/07/08(金) 09:30:32.12ID:Ftft61Uz0
>>405
起きるのが遅い
無駄な時間を過ごしてると仕事が終わらないわよ
ホワァーーーー!
0407名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/08(金) 09:30:50.87ID:g0sLtevHS
ウバチャ来年まで寝てな🥺
0412名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/08(金) 09:36:39.57ID:479nvThR0
そういえば今季初めて紀行買わんかったわ…
今まで惰性で買ってたけどもう素材要らんしなんなら魔鉱とか溢れるからわざわざ捨てないといかんのがなぁ
0413名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/07/08(金) 09:37:50.44ID:NITJLQrP0
草反応弱いな…
あんまりダメージソースにならない草にフィールド内でうまく反応させても1.75倍
超電導よりはマシとはいえこれじゃ溶解や蒸発の方が使いやすいし強い
0414名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/07/08(金) 09:38:19.26ID:RMs7TE0F0
>>411
ガバガバじゃねーか🥺🥺🥺
0415名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/07/08(金) 09:38:34.89ID:r6ltZdSo0
いい加減新しい紀行武器が欲しい
0417名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/07/08(金) 09:39:03.34ID:NITJLQrP0
草を入れる意味がわかんねんだよな
これって復活したり敵の足止めたり初心者かゲーム下手用の属性じゃね?
0418名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/07/08(金) 09:40:23.51ID:NITJLQrP0
>>410
二千万円くらいあればノーマルなソシャゲがつくれる
その半分もかかるわけないだろ
人件費考えても70万くらいだよ
0420名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/07/08(金) 09:40:50.33ID:ijXEY87kS
草は雷以外は使えたもんじゃないぞ?
つまりカズハ引いておくのが正解ってわけ
0423名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/07/08(金) 09:42:22.98ID:lGpJpu0rS
>>415
まだ早いやろ
ようやく3武器種完凸したばかりやし
まぁ、2周年で恒常ガチャと紀行はリニューアルされる可能性が高いとは思うけど🤔
0425名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/08(金) 09:43:15.59ID:g0sLtevHS
紀行武器も新旧で選択式にしよう🥺
0427名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/08(金) 09:43:35.42ID:hUxMxUld0
>>402
ブランクがウバッチャはテスト鯖にも入れてないとか言ってたけど、結局ウバッチャって他のリーカーの提供無きゃやっていけないのか
とあるサイトで日本人サイバー技術者がホヨバと契約結ばずダウンロード出来て色々テスト出来ると書いてたけど
実際やって欲しい検証募集してたし動画もあったけど
ウバッチャにはそんなサイバースキルは無いようだな
もっと凄い人かと思ってたけどただのアフィで幻滅したわ
0428名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/07/08(金) 09:43:47.87ID:NITJLQrP0
ウマ娘ですら数億円で完成するんだぞ
度重なる延期やオフイベやアニメ宣伝、その延期の間の人件費なんかをコミコミしても原神の指の先っぽくらいしかかかってないのに
0431名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/07/08(金) 09:47:12.41ID:D/SCgrlQ0
うば様はリーカーの正義に則って3.0の情報出しすぎないようにしてるだけだから
今の段階で情報出しまくってるBLANKが犯罪野郎なだけだから
0432名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/07/08(金) 09:47:55.39ID:b7HxKtOf0
リーカーバトルはやめろ🥺
0433名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/08(金) 09:49:29.73ID:jtcFXlVx0
モンドの北に行けるとかいう話はどうなったん
教えてリーカー🥺
0435名無しですよ、名無し!(宮城県)
垢版 |
2022/07/08(金) 09:50:00.57ID:ztpQSh6B0
リーカーの正義w
スリの美学語ってるのと同レベルで草
0436名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/07/08(金) 09:50:12.18ID:7ISdm8fqS
綾華って絵だと可愛く描かれてるのに、何でゲームだとああなっちゃうんだろうな
髪型全体?前髪?おさげ?
0439名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/07/08(金) 09:50:54.61ID:NITJLQrP0
>>429
ナンバーが強さの順番
タルタリヤは執行官の中でも雑魚の中の雑魚、国に弟がいるから裏切る心配が少ないということでお情けで執行官になれたような最弱執行官
0444名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/08(金) 09:52:50.82ID:g0sLtevHS
仕事が出来る男なのね😘
0446名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/07/08(金) 09:54:36.72ID:53K79CeHM
ウバチャ、ムキになって執行官についてのボイスライン掻き集めてきてるのなんだかな

どうせこの面々が実装されるのかなり先だろ
0448名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/08(金) 09:56:12.76ID:hUxMxUld0
>>433
虚無期間に開放するんじゃないの?
2.8は金林檎だし
3.0で更新されるエリアはスメール全体の3割程度に過ぎないと言わてるくらいだし
もしスメールにも地下あるならとんでもないボリュームだから当然1年かけて小出しにするんでしょ
砂漠の地下に風の谷のナウシカみたいな神秘的空間ありそうだしな
0452名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/07/08(金) 09:57:16.75ID:vxyQVBaR0
神だった頃のウバッチャはもういない
俺は忘れないよ😭
0454名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/07/08(金) 09:58:37.26ID:X5+T0XdDM
ファトゥスこれで出揃ったか

1.道化 Jester / Pedrolino (男)
2. 博士 The doctor /il dottore (男 )
3.少女 Damselette/ Colombina (女)
4.傀儡 Marionette / Sandrone(女)
5. 雄鶏 The Rooster / Pulcinella(男)
6.散兵 Balladeer / Scaramuccia(男)
7. 隊長 The captain /il capitano (男)
8.淑女 The Fair Lady / La Signora(女)
9.富者 Regrator/ Pantalone(男)
10. 召使 The Knave / Arlecchino (女)
11.公子 Childe/ Tartaglia(男)
0457名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/08(金) 09:58:51.18ID:Xtrc6JxyM
地脈経験値本回ったら9冊9冊8冊だった🥺
0463名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/08(金) 10:01:45.78ID:g0sLtevHS
少女に興味があります
0467名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/07/08(金) 10:02:59.93ID:uLMmayEEM
今のところまともそうな人格持ってそうなの隊長と道化ぐらいやな
しかしウバチャは月逐のイラストの女の子をyelanと言い張ってた男なので🤔🤔
0475名無しですよ、名無し!(秋田県)
垢版 |
2022/07/08(金) 10:04:28.80ID:qXXSCqkq0
ペドロリ草
0476名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/08(金) 10:04:40.34ID:hUxMxUld0
>>458
契約結んで勝手に公開するのも
契約結ばず不正アクセスで侵入するのも
結局リークは悪だけどな
でも原神ほどの開発スピードですらリーク無きゃモチベ繋がらないのも事実だからな
お国柄ゲーム時間にうるさいしゲームは暇潰しであって虚無が正義とされてるから
0477名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/07/08(金) 10:04:44.83ID:0brdTNnD
>>404
ぶっちゃけそれもあり🤗
0478名無しですよ、名無し!(宮城県)
垢版 |
2022/07/08(金) 10:05:16.91ID:Oix0UaA00
今日から侮辱罪厳格化だからお前ら言い方とか気をつけようね
掲示板でYouTuberの〇〇の容姿一言ディスとかでも有罪判決になるって
0479名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/07/08(金) 10:05:36.36ID:b7HxKtOf0
ペドでロリとか救いようがない🥺
0482名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/08(金) 10:06:09.20ID:wopsvXi9S
スメールの情報ルーツ自体かなり特殊なんじゃなかったっけ
テスト自体まだやってないし🥺
0484名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/08(金) 10:06:57.97ID:G3yubewLS
侮辱罪は事例をいくつか見たけどたった一言の悪口でも有罪判決喰らってるからな
科料は9000円とかだけど刑事罰を受けるってのは思った以上に重いし取り調べとか受けたら仕事にも影響するしな
0485名無しですよ、名無し!(熊本県)
垢版 |
2022/07/08(金) 10:06:58.11ID:jNkuA3HX0
YouTuberの○○ほんとかっこいいわw
まじイケメンwちょーかわいいw
とかになるだけだろ
言葉狩り系の規制って隠語が増えるだけだよね
0487名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/07/08(金) 10:08:05.61ID:x5DeUsZc0
侮辱罪今日からか🤪
0489名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/08(金) 10:08:37.46ID:hUxMxUld0
>>478
それもサイバー技術者はかわせるらしいぜ
俺たちはVPNかますくらいしか出来ないが彼らは絶対に正体がバレない
だからリークしまくってるんだろうけど
0492名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/07/08(金) 10:09:46.59ID:x5DeUsZc0
7日から既に施行されてね?🤪
0493名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/08(金) 10:09:48.14ID:G3yubewLS
>>485
隠語も本人やその周囲が悪意とわかる場合は誹謗中傷と認められる場合もあるみたいよ
伏字も容易に本人と特定される場合は同じだとさ
0496名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/07/08(金) 10:10:17.48ID:b7HxKtOf0
>>491
その指摘が正しいと判断されたらセーフじゃなかったっけ?🤔
0499名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/07/08(金) 10:11:02.71ID:b7HxKtOf0
>>492
だよね🥺違うっけ?🤔
0503名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/07/08(金) 10:11:13.09ID:wx1XtaJLM
富者→銭ゲバ
召使→クズっぽい
傀儡→人形つくりオタク
少女→多分見た目可愛い実力者、3位
雄鶏→タルタリヤの家族を守ったりみんなのまとめ役スネージナヤ人
淑女→死んじゃった
博士→マッドサイエンティスト
隊長→人格者
道化→リーダー、カーンルイア人

公子→旅人の友達
散兵→青ニオ
0504名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/08(金) 10:11:13.31ID:lmgKGJCGM
タルタリヤの彼氏じゃん🥺


雄鶏(ルースター)について

彼の動機が何であるかはわかりませんが、彼は心から私を助けたいと思ってくれているようです。
彼は私を家族のように扱ってくれます。
ああ、そして家族について言えば、トーニャとテウセルは、彼が持ってきてくれるペストリー(お菓子)や他の贈り物についていつも私に話してくれます。

ですから、私がスネージナヤから離れている間、彼は私の家族の世話をするという約束を守ってくれています。
0505名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/07/08(金) 10:11:16.65ID:qkGo9E08M
今回のやつって侮辱罪の刑が重くなっただけで適用範囲変わってないんだろ
今まで捕まってなかった奴が急に捕まるとかはないぞ
0513名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/07/08(金) 10:12:53.47ID:4RLDr6JOM
追加のボイスラインはネタバレ含むからアプデするまでhoneyも更新しないように気を遣ってるのに
ウバカススメールの情報持ってないから出せる範囲が2.8これなんだろうな…😭
さっさとキャンディスやファルザンのモデル見せるぐらいしろよ
0516名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/07/08(金) 10:13:52.18ID:b7HxKtOf0
>>510
草🌿
0517名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/07/08(金) 10:14:15.46ID:x5DeUsZc0
侮辱』とはどのような発言か

侮辱とは、具体的な事実を上げないで他人の外部的評価を害するような行為のことです。 例えば、「頭が悪い」「気持ちが悪い」のような個人の主観による誹謗中傷は、具体的事実を挙げるものではありませんが、相手の評価を貶める可能性があるとして侮辱と評価する余地があります。 https://itbengo-pro.com/columns/186/
0526名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/07/08(金) 10:16:40.16ID:nNn38AMu0
女の見た目で男の声のあいつを気持ち悪いって言ったら侮辱になるってこと? もう何も言えないじゃん😫
0529名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/08(金) 10:17:17.92ID:lmgKGJCGM
隊長に認識されてない雑魚😢


隊長(カピターノ)について

私は前に彼が戦闘に参加しているのを見たことがありますが、なんという光景だったことか。
おそらく私は彼が気にかけるにはランクが低すぎるのでしょう。
まあ、彼はまだ私の強みを認識していないかもしれませんが、いつの日か、私がどれだけ力があるのかを彼に見せます。
0534名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/07/08(金) 10:18:10.37ID:x5DeUsZc0
今日から書き込むのやめるか面倒くさいし🤪消せないから一生リスク抱え込むのしんどいって🤪
0540名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/08(金) 10:19:04.22ID:BCBjnRqo0
>>522
ハゲってよく分からんな、アイデンティティのためにわざと剃ることもあるし、侮蔑にとるかどうか微妙だわ
そう言う判断が微妙なのは判定されにくそう
0543名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/08(金) 10:19:52.35ID:u70CIiBT0
ちょく🤘🦊
0544名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2022/07/08(金) 10:20:01.10ID:z58pJWaYS
まぁ直接的だったり先天性なものどうのこうのってのは何となくわかるけど──
例えばバ美肉Vに対して 声とガワがあってなくてキッつい😫 とかは侮辱罪になるんですか!?気になります!
0545名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/07/08(金) 10:20:05.00ID:x5DeUsZc0
掲示板のレス削除機能追加されないかなぁ🤪
0547名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/08(金) 10:20:56.06ID:bfOvIcHV0
おまえらでも法は怖いんだな
法でモラル上げてくのは正解だな
いずれおまえらも死に新世代はモラルの高い世界しか知らんようになる
それでええ
0549名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/07/08(金) 10:21:28.44ID:b7HxKtOf0
>>538
草🌿
0550名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/07/08(金) 10:21:30.30ID:x5DeUsZc0
ここでチューバーとかツイッタラー侮辱したら、本人のツイッターにリンク付きで送ってやろうぜ🤪🤪🤪
0551名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/08(金) 10:21:35.06ID:9M1c5L+/0
>>506
裁判官の心象悪くなって負けるだけやね
受け手側が侮辱だと感じて他人から見てもそれが侮辱と見れるものであれば本人がどう思って言ったかは関係ない
0556名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/07/08(金) 10:22:57.65ID:b7HxKtOf0
>>547
PSYCHO-PASSの世界☺
0572名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2022/07/08(金) 10:25:42.28ID:Ukt1Ee7cS
八重は見た目で引かれて性能カス過ぎてブスに見えるようなったけどイエランそもそも見た目で引いてる奴は特殊性癖だからブス煽りは効かないんだ🥺
0574名無しですよ、名無し!(宮城県)
垢版 |
2022/07/08(金) 10:25:54.70ID:Oix0UaA00
>>563
お客様の中にお医者様はいらっしゃいますか?で職業差別を感じた、訴えてやるっていうアタオカ事例出てきそうな気がした
0579名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/07/08(金) 10:26:59.57ID:x5DeUsZc0
あれ?いつもは事あるごとにチューバー批判、声優批判してりゅのに🤪早くしてみろよ!!ほら🤪🤪🤪
0582名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/08(金) 10:27:46.49ID:bfOvIcHV0
侮辱罪厳罰化されたので15年以内に受けた侮辱全て訴えたいのですが可能ですか?
ぼくをいじめたあいつから人生破滅するくらい金ぶんどってやりたいです
0585名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/07/08(金) 10:28:03.17ID:DK7pSYneS
>>464
マジレスするとペドロリは推定年齢やばいから、何らかの力でほぼ不老のはず
というのも稲妻鍛治屋粛正より前に三平を勧誘したり、燃え尽きそうなシニョーラを勧誘してるから

白ポは持病持ちで七七の不死身を調べてそういう研究してる人だからたぶん違う🥺
0586名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2022/07/08(金) 10:28:28.50ID:0MJiSHUt0
原神YouTuberっていっつも有益な情報を見やすい動画にしてくれるし配信も面白いしこいつら居なかったら原神続いてないわ
なぁみんな
0587名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/08(金) 10:28:36.20ID:9M1c5L+/0
>>577
客観的に見てどう見ても褒めているだけと確信できる日本語にすればいいだけ
隠語でバカにしてるとも解釈出来る文章を書いた側に隙があると負ける
0590名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/08(金) 10:28:57.80ID:u70CIiBT0
七七ちゃんひんやりしてて気持ちいいね👍
0594名無しですよ、名無し!(秋田県)
垢版 |
2022/07/08(金) 10:29:49.85ID:qXXSCqkq0
お知らせ見ても分かりにくい情報を簡潔にまとめてくれるしな!
0602名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/08(金) 10:31:58.15ID:x0H1BZmdS
>>580
でもこの水、少し匂います…
0603名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/07/08(金) 10:32:17.44ID:7oYv8FWwM
草神ちゃん草神ちゃん草神ちゃん草神ちゃん草神ちゃん草神ちゃん草神ちゃん草神ちゃん草神ちゃん草神ちゃん草神ちゃん
0604名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/08(金) 10:32:17.96ID:BCBjnRqo0
10分もかけて公式コードだしたり、情報の撹乱してくれたり、検索妨害してくれて助かってるよね
もっと感謝しなくちゃいけない
0608名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/08(金) 10:33:12.64ID:BCBjnRqo0
>>605
むしろご褒美だけど無くなるのか?
0610名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/08(金) 10:33:18.65ID:g0sLtevHS
今日もチクチクしていくぞ😡🪡
0611名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/08(金) 10:33:19.98ID:G3yubewLS
容姿関係をバカにするのはかなりマズいから特に注意した方がいいよ
過去スレにもかなり書き込まれてるから今更だけど
0619名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/08(金) 10:35:13.78ID:G3yubewLS
>>609
侮辱罪は民事刑事あったと思うけど刑事は科料だから被害者に金が支払われるわけじゃないと思う
民事で訴えることはできるけど大金は手に入らないと思うよ
手間と時間考えたら赤字だと思うわ
0621名無しですよ、名無し!(佐賀県)
垢版 |
2022/07/08(金) 10:35:23.74ID:ssp9pTyLM
カブトガニの裏みたいな顔って言って有罪になった例があるから具体的例を挙げても有罪になる時は有罪になる
0622名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/08(金) 10:36:00.44ID:g0sLtevHS
ここの有識者の方々の多くが楓原万葉をお持ちでないとお聞きしたのですが…
0623名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/08(金) 10:36:09.11ID:hUxMxUld0
まさか去年万葉をスルーした方、おられませんよね?
スクロースで充分とか、万葉さまへの侮辱ですから😆
0625名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/07/08(金) 10:36:55.66ID:EliRFac1S
拙者を連れて行くナリかぁ?♥
0631名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/07/08(金) 10:37:13.47ID:XQRKnfVhM
この一年2凸倉庫万葉で楽しませてもらったわ
君たちこれから引くんだっけ?
まあ草環境でも頑張れよ
0632名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/08(金) 10:37:18.96ID:BjQaMgns0
【疑わしい】

スキンテーマ
綾華:春
リサ:学生

via Uncle Mero

どう考えても逆だろ🤮
0633名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/07/08(金) 10:37:22.18ID:0/QigCTo0
>>624
原神界の癒し系
0634名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/07/08(金) 10:37:28.68ID:1bifKzgd0
>>605
どれがいい?

草神「えっと、ざぁこ、ですか?」
草神「雑魚なのです」
草神「…ざこ…?」
草神「雑魚って言ってほしいの?もうしょーがないなー、ふふ、ざぁこ❤」
0641名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/08(金) 10:39:43.87ID:M3J45mCSS
フィッシュル買ったけど浮気してるみたいで育成やる気出ないわ
0642名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/08(金) 10:39:45.32ID:BCBjnRqo0
雑魚ってなんで魚なんだろうな?
魚を馬鹿にしてるのか?
その時からマンボウは顔は普及していた?
0644名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/08(金) 10:41:02.03ID:g0sLtevHS
まさか荒瀧一斗を引いていない方なんていらっしゃらないですわよね🙎‍♀
0645名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/07/08(金) 10:41:29.30ID:/rYshNnUM
あらたき伊藤ももうすぐ終わりか
0648名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/08(金) 10:41:38.41ID:BCBjnRqo0
荒滝を引かないってことは差別に繋がっちまうのか?😨
0649名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2022/07/08(金) 10:41:39.40ID:0MJiSHUt0
やることなくて草
0652名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/08(金) 10:43:20.22ID:G3yubewLS
>>642
もともとは雑喉(ざっこう)で小さい魚を扱う場を雑喉場(ざこば)と読んでてそれがザコに変化した際に喉から魚に変わったらしい
0653名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/07/08(金) 10:43:41.05ID:7oYv8FWwM
無凸荒瀧→無凸アタッカー最強
1凸荒瀧→1凸最強
2凸荒瀧→最強
完凸荒瀧→全キャラ最強

すまん、荒瀧引かん奴おるってマジ?
0654名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/07/08(金) 10:43:42.59ID:0/QigCTo0
原神はヌルゲーだからマッチョ思考で重課金するより悟りの微課金で色んなキャラ操作してる方がええわ
0655名無しですよ、名無し!(滋賀県)
垢版 |
2022/07/08(金) 10:43:48.95ID:0t1YNekY0
>>47
こんだけ上手い人でも公式が許してないリークキャラの絵描くんだから外人ってやっぱちょっと頭おかしいなって思った
0656名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/07/08(金) 10:44:10.19ID:EliRFac1S
>>653
まだバラすな
0657名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/07/08(金) 10:44:52.30ID:b7HxKtOf0
>>651
もう下手に隙を見せることができないんだ🥺
0658名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/08(金) 10:45:35.72ID:G3yubewLS
大多数の常識を持った人は批評と誹謗中傷の区別がちゃんとついてるから侮辱罪なんかいちいち気にしなくても問題ない
逆に過去の侮辱罪の事例を見てラインが分からないなら少なくともネットで特定の誰かをどうこう言う書き込みはしない方がいい
0659名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/08(金) 10:46:11.92ID:g0sLtevHS
法律が変わっても人間の本質は変わらない🥺
0661名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/08(金) 10:46:44.76ID:BCBjnRqo0
>>652
ざっこゥ❤と言う表現は正しかったのか😨
自分で調べる手間が省けたわサンキューな
0664名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2022/07/08(金) 10:47:24.60ID:OQ/jacUSS
パイモン「た、旅人、たまには稲妻に行かないかぁ?なんか美味しいものでも食べようぜぇ~」

loading…

パイモン「コイツが、いつもオイラを馬鹿にしてたんだ!😡訴えてやる!」

パイモン「にへへへ~モラが沢山手に入ったぜ」
0665名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/08(金) 10:47:53.86ID:M3J45mCSS
夜の幻影って無敵じゃないんか?
0666名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2022/07/08(金) 10:48:15.36ID:0MJiSHUt0
>>658
特定の誰かを貶めたい人が好きなように叩けなくなるからこんなに騒いでるんやろ
0667名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/08(金) 10:48:41.64ID:g0sLtevHS
>>665
せや😟
0670名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/08(金) 10:49:24.12ID:FoULSh4EM
>>665
夜の幻現だからそこ間違えないようにしなさい
ちなみに普通にダメージ食らう
0671名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/07/08(金) 10:49:29.29ID:6K96bbufS
リサおばの制服姿とかうわキツ以外の何物でもなさそう
限定星5スキン出すなら実装順じゃねえのかよドド虐やめてください
0673名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/08(金) 10:50:20.88ID:g0sLtevHS
フォンテーヌでぺえもん牢獄行きや😇
0676名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/07/08(金) 10:51:08.79ID:6K96bbufS
>>665
チンカスみたいなダメカットとHP回復ついてるけど普通にダメージ受ける
むしろダッシュ回避とか出来ないから被弾しやすいまである
0678名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/08(金) 10:51:44.86ID:G3yubewLS
>>674
侮辱罪は前からあるわ
表現の自由と個人の尊厳の尊重は矛盾しない
0680名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/08(金) 10:52:21.99ID:HN2aQaS40
侮辱されたナリ〜😭

コレイちゃんに癒して貰って、奴隷にイタズラして発散するナリ〜🤗
0681名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/08(金) 10:52:22.71ID:G3yubewLS
>>666
厳罰化されただけで違法なのは前からだから騒ぐ必要もないでしょ
0682名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/07/08(金) 10:52:25.83ID:9RdywIFwS
>>634
草神「雑魚呼ばわりされたいだなんて、旅人も地に落ちたものね、ざぁーこ❤、ふん、これでいいんでしょ?」
草神「これも運命なのでしょうか、いいでしょう、ざこ❤、ざこざこ旅人❤、いかがですか」
草神「お姉ちゃん雑魚って呼ばれたいの?へんなのー、ざこー❤」
0683名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/07/08(金) 10:52:26.32ID:J/COBdtxM
吟遊野郎、牛使い野郎「こいつに侮辱されました」

パイモウ「あわわわ…」
0684名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/08(金) 10:52:38.65ID:x0H1BZmdS
🐮Ξ 👹かんとんほーけー!
0689名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/08(金) 10:53:22.60ID:eu1pth7cM
リサはおば感払拭するようなスキンだしてくれ
0693名無しですよ、名無し!(佐賀県)
垢版 |
2022/07/08(金) 10:53:57.57ID:2kIDynlMM
>>691
くさくさラビアだっけ?
0694名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2022/07/08(金) 10:54:01.28ID:0MJiSHUt0
>>674
表現の自由は基本的人権
それを笠に着て何言ってもいいわけじゃないんやぞってこと
0696名無しですよ、名無し!(長野県)
垢版 |
2022/07/08(金) 10:54:23.05ID:AOrEClv40
クサナリデブリな
0699名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2022/07/08(金) 10:54:46.46ID:0MJiSHUt0
侮辱って単語もNG入れるわ ウザい
0702名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/08(金) 10:55:16.10ID:g0sLtevHS
クラクサナリデビだっけ🥺
0704名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/08(金) 10:55:36.27ID:BCBjnRqo0
>>693
くさデカマラじゃなかったっけ?ゼンレスにいたような気がする
0707名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/07/08(金) 10:56:36.98ID:vkhdZiYSS
リサおばってどこ出身なの?
0712名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/07/08(金) 10:58:19.94ID:I2gVPu2h0
鮭とサーモンってまったく別の生き物だったとさっき知ったよ・・・
同じだと思ってた・・・
鮭は川で熊になぐられてる印象のある魚で
サーモンは南米で四本足で海岸を歩く粘着質の生き物なんだって
サーモンだけが生で食べられるって
0713名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/08(金) 10:58:40.33ID:g0sLtevHS
モンドじゃなかったっけ🥺多分
0714名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/08(金) 10:58:56.70ID:M3J45mCSS
エミちゃんの爆発雑魚やなベネットにあげるわ
0716名無しですよ、名無し!(長野県)
垢版 |
2022/07/08(金) 10:59:14.02ID:AOrEClv40
>>709
ニロウちゃん💢💢💢💢
0718名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/08(金) 10:59:34.45ID:BCBjnRqo0
これからは作品をパクっても、絵が似てると侮辱されたと言える日がくるのか🙄
0720名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/07/08(金) 10:59:59.90ID:02lOjCJF0
弱者男性来たよ🥺
0722名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/08(金) 11:00:38.59ID:bzkfxx2AM
イベント復刻に期待して隕石イベントの動画も見ないようにしてたけど
もう来ないから次の金リンゴのモナフィッシュルのイベントのために予習しておくかな
0726名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/07/08(金) 11:01:35.56ID:I2gVPu2h0
>>694
それは負けたってこと
結局表現規制にも建前はある
誰かが傷つく、差別を煽る、統治を妨害する、国民の不安を煽り治安を悪化させる・・・
どんな理由があれど、表現するだけなら問題ない、というところから離れるほどに検閲国家になる
今のアメリカのようにな アメリカもまだまだ検閲化が進むだろう
0732名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/08(金) 11:04:11.94ID:M3J45mCSS
雷電ロボのエクスカリバーに突っ込んでったらエミカスが死んだ
0736名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/07/08(金) 11:06:07.17ID:x5DeUsZc0
🤓🤓🤓チューバーとツイッタラーに対する侮辱監視中🤓🤓🤓
0737名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/07/08(金) 11:06:10.67ID:I2gVPu2h0
表現の自由にも検閲国家にもそれなりのメリットデメリットはあるのよ
どっちかが問題ないってわけじゃない
どちらも悪用できるし、絶対に悪用する人間が現れる
表現の自由で侮辱が問題だとして検閲によれば、こんどは言葉狩りや「誰かにとって都合のいい言葉だけが許される」国になる
検閲のデメリットで苦しみ始めれば今度は表現の自由に行きたがる
ループだよ
0738名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/07/08(金) 11:06:19.55ID:TISF0Wi/M
>>621
すまん
カブトガニの裏側みたいな顔というのは有罪になってなかったわ
無罪だったらしい
0739名無しですよ、名無し!(長野県)
垢版 |
2022/07/08(金) 11:07:17.02ID:AOrEClv40
屁出た
0743名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/08(金) 11:10:35.71ID:g0sLtevHS
ググッたけどなんか名前の意味そのままで可愛いね🥰
https://i.imgur.com/PlUAIzh.jpg
0744名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/07/08(金) 11:11:01.11ID:RMs7TE0F0
>>735
😨😰

顔文字だから侮辱罪じゃないです🥺
0746名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/07/08(金) 11:14:38.73ID:ih3d8HPB0
ポピー
【原神】西風剣 万葉を解説 「復刻勢!翠緑厳選する前に見て!」【げんしん/genshin】
https://youtu.be/I8sgVHezmhk

ンーメンさん
【原神】万葉の武器で鉄蜂や祭礼より「西風」が選ばれている理由を解説【Genshin Impact/げんしん】
https://youtu.be/se1ROn1sZ3c

これ侮辱罪か?🥺
西風マンバはゴミって言ってるスレ民は2人を侮辱してるのか?🥺
0750名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/08(金) 11:16:37.55ID:G3yubewLS
サービスや商品その他コンテンツに対する批評は事実に基づくものなら認められてる
一方でコンテンツ等に関係ない人格攻撃とか差別的な表現は当たり前だけど誹謗中傷になる
0751名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/07/08(金) 11:17:21.80ID:I2gVPu2h0
歴史的に考えれば「たかが侮辱」で済む表現の自由の方がはるかにましだけどな
暴徒に言葉リンチされて鬱自殺とかはあるけど言葉で殴り返す自由もある
言論規制の行きつく先は強者への反論も許されず一方的な暴力に耐え続けるだけの世界だよ、100%そうなる
0752名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/08(金) 11:17:31.14ID:g0sLtevHS
星4武器だと西風が最適?僕はそうとは思わないんだ。
0754名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2022/07/08(金) 11:18:08.48ID:H7xRjWKr0
メイン熟知がまず落ちにくいのにサブで会心率盛るとか金持ちの樹脂の使い方どすなあ
0755名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/07/08(金) 11:18:15.89ID:b7HxKtOf0
オーシャンまなぶ🥺
0757名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/08(金) 11:19:59.42ID:oRRcMORmM
ニロたそ~
0762名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2022/07/08(金) 11:21:27.48ID:iotsfc2b0
未だにディオナとノエルがイベント一度も出なくて辛炎が2度もイベントのメインに選ばれた理由に気付いてしまって震えてる
0763名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2022/07/08(金) 11:21:28.93ID:j85mXdDo0
>>760
早いもん勝ちやぞ
0764名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/07/08(金) 11:21:40.12ID:+erjLyizS
侮辱だなんだって民衆からだんだん批判する力や反論する力を削いでいって終いには独裁やりたいだけやろ
エロとか不適切方面からの規制も言論統制したいだけとしか思えない
0767名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/08(金) 11:22:28.82ID:oRRcMORmM
倉庫派です🥺
0773名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/08(金) 11:23:30.32ID:M3J45mCSS
で、無凸やと鉄蜂と西風どっちがいいんや?倉庫は金ない
万葉は刻晴の強化パーツとして運用予定
0774名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/08(金) 11:23:32.72ID:gI3tDzViM
実装までずっとニロウの話題で食いつなぐかと思うと頭おかしくなりそう
0778名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/07/08(金) 11:24:50.84ID:x5DeUsZc0
>>754
攻撃会心、hp系が出てきてしばらく熟知見てないなって時に翠緑とか怒り回ると比較的楽に落ちる🤪
0780名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2022/07/08(金) 11:24:52.93ID:j85mXdDo0
>>764
それはそう
歴史学んでりゃわかるがエロ規制は999割独裁的な言論統制に行きつくための起点
逆に言論統制の起点として以外にエロなんて好き好んで規制するやつおらんで
0781名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/08(金) 11:24:59.95ID:QrYL42tqS
ニロたそ〜
0782名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/07/08(金) 11:25:02.40ID:+erjLyizS
鉄蜂とか祭礼とか西風とかみみっちいこと言ってないで倉庫引けばいいじゃん
0783名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/07/08(金) 11:25:06.94ID:b7HxKtOf0
その語尾やめろって言ってんだろ🥺🥺🥺
0784名無しですよ、名無し!(長野県)
垢版 |
2022/07/08(金) 11:25:50.40ID:AOrEClv40
今日も暑いニロねえ
0785名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/07/08(金) 11:25:55.29ID:D/SCgrlQ0
未だにモンドが一番キャラの数多いからな
その上で出番一人でパクパクしていくやつがいたらそりゃスカスカになるキャラも増える
ロサリアやスクロースあたりのメインの話一個もないキャラも不遇と言えるし
0786名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2022/07/08(金) 11:25:59.14ID:iotsfc2b0
コロ助湧きすぎ!
0788名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/07/08(金) 11:26:04.82ID:RsA1MEJw0
ニロたそ~
0789名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2022/07/08(金) 11:26:07.84ID:H7xRjWKr0
浪人なんて放っといて新時代の吾輩を引くナリ~!
0791名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/08(金) 11:26:24.64ID:M3J45mCSS
暑いから水風呂入ってくるナリ〜
0792名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/07/08(金) 11:26:37.04ID:LcRLnqmWS
13日から僕も無ズハからカズハになるんだ🥺
倉庫も引くんだ🥹
0793名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/08(金) 11:26:59.33ID:hRnhG7dP0
万葉は引かねぇって思ってたけどお試しやったら引きたくなった

ナリもお試しやったら引きたくなる可能性ある🥺
0794名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/08(金) 11:27:07.59ID:g0sLtevHS
1凸してないと倉庫でも気持ちよくなれなくない🥺快楽いらないならそれでいいんだけど
0795名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/07/08(金) 11:27:24.06ID:I2gVPu2h0
倉庫と2凸のバフ伸び率は同じくらいだから倉庫ひくなら2凸もしろ
0796名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/08(金) 11:27:48.96ID:ABJs9xdo0
だって既存キャラのイベやってもお前らは虚無連呼するだけだし…
多分来週来るモナとその他のイベを楽しみにしてるやついるんか?
0799名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/08(金) 11:28:16.86ID:FySD4iqQ0
伝説任務でなんかカズハモチーフ武器もらえそうな雰囲気じゃなかった?
まぁもらえても倉庫超えるとは思えんけど
0800名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/07/08(金) 11:28:17.33ID:x5DeUsZc0
侮辱罪の適用するレスを監視中ナリ〜🤓🤓🤓
0801名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/07/08(金) 11:28:21.04ID:RMs7TE0F0
無凸カズハだけどクレー引くよ🤪
だっだだー😊
0803名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/07/08(金) 11:28:48.91ID:ZoIXui/A0
クラウド版毎回メールで2段階認証させるとか使わせる気あんのかハゲ🖕😡
ってアンケに書き忘れたから誰か書いといてお願い🥺
0807名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/08(金) 11:29:15.28ID:gk6TCtgpS
わざわざ鉄蜂作るくらいなら暗い鉄剣でいぞ
熟知10しか変わらん
0808名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/07/08(金) 11:29:17.39ID:I2gVPu2h0
1、倉庫と2凸のバフ力は同じくらい
2、武器ガチャで武器を引くのとキャラガチャでキャラ2体引くコストはほぼ同等

結論 倉庫ひくのと2凸するのは同じことなので当然両方やれ
0809名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/08(金) 11:29:25.13ID:g0sLtevHS
あの配布武器性能的には全く合って🤐
0814名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/07/08(金) 11:30:54.32ID:ih3d8HPB0
ポピーかンーメンどっちか言ってたけど祭礼マンバの二回ゴミダメでdps下がるから西風一回の方がマシらしいよ🥺

ホントかなぁぁぁぁ???🥺🥺🥺
0816名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/07/08(金) 11:31:01.65ID:I2gVPu2h0
>>802
あれ多く見積もっても2人の自演だからね
0824名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/08(金) 11:32:58.29ID:G3yubewLS
>>751
言い返せない子が多いからいじめとか無くならないんだわ
しかもネットの場合はネットで見ず知らずの匿名の誰かから一方的に大量の誹謗中傷が届くから言い返すなんて無理
ネット実名化してほしいわ
0825名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/07/08(金) 11:33:26.92ID:I2gVPu2h0
顎がどうとか顔がどうとか荒らしまがいのレス連発してたのは糖質の自演でそいつニューススレとか色んなところで荒らしまくってたから
その本人1人が侮辱罪で捕まるか5ch離れて様子見るかすれば全部いなくなるよ
だって全部1人の自演なんだから
0830名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/07/08(金) 11:34:32.03ID:RsA1MEJw0
そんなに悪口書きたいか?🤔
0833名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/07/08(金) 11:35:03.41ID:b7HxKtOf0
>>828
😱
0835名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/07/08(金) 11:36:03.67ID:Q/E2FsRqS
今日もニロウで遊ぶナリ~
手始めにバイブ入れたままスメール一周させるナリ~
0837名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/08(金) 11:36:21.68ID:G3yubewLS
エロ規制も強化して欲しいし架空のキャラクターへの誹謗中傷も法律で規制して欲しい
0838名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/07/08(金) 11:36:55.26ID:kymH8PhoM
旅人アンバーガイアリサで縛りプレイしてる人いない🥺
0839名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2022/07/08(金) 11:37:11.32ID:OQ/jacUSS
先に複数体引いておいて、無凸で使い倒してから星座上げれば何粒も楽しめるのか
一気に上げないとか天才か?
0841名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/08(金) 11:38:15.41ID:mzxG/r4NM
コレイの中あったかいナリ~
0843名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/08(金) 11:38:35.71ID:a8CKpb2GS
凸キャラ使用体験がある時点でどんな詭弁を弄しても無凸じゃ満足できない呪いにかかってるよ🥺
0845名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/08(金) 11:39:04.13ID:G3yubewLS
>>839
実際のところ引いてすぐに凸する方が少数派じゃね?
凸戻せないから使用感の変化見るためにしばらく空けてから凸するでしょ
0846名無しですよ、名無し!(長野県)
垢版 |
2022/07/08(金) 11:39:04.26ID:AOrEClv40
俺は一週間も耐えれないよその遊び方
0848名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/08(金) 11:39:30.59ID:hRnhG7dP0
すぐ星座上げると残りも欲しくなって追い課金しちゃうからな
予算内で引ききって星座はすぐ上げないなら追い課金しなくなるかも🤗
0850名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/08(金) 11:40:23.98ID:G3yubewLS
実際のところ星4ならともかく星5なんて完凸してる方が少数派だろうしな
0851名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/07/08(金) 11:40:24.72ID:I2gVPu2h0
>>831
disくらい全然いいけど批判のセンスが痛々しくてみてらんなかったからね
顔面コンプ丸出しにした内容、面白くもない薄っぺらい内容をしつこくコピペして量でゴリ押す知能の低さ
荒らしにしても創意工夫レベルの低さでこうも差がつくものかと呆れたね
おっと侮辱失礼w
0857名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/08(金) 11:41:18.24ID:gIKPM2fk0
>>808
大嘘つきでワロタ🤣
どういう計算したら武器引くと2凸のコストが同じになるんだよw
0858名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/08(金) 11:41:29.68ID:a8CKpb2GS
>>852
回復力すごいもんなぁ🤗
0859名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/08(金) 11:41:44.70ID:mzxG/r4NM
無凸確保勢だけど元気です😊
申し上げる鶴と雷電だけなぜか2、3枚引きしたけど…🥺
0860名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/07/08(金) 11:41:52.90ID:LcRLnqmWS
大抵の人は無凸とか1凸で完凸してる奴等の方が少数派じゃないのか🤔
0861名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/08(金) 11:41:56.84ID:Cyt+1xXlS
このクソヌルゲーでなんでここの人たちってそんなに強くなりだがってるの?
0862名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/08(金) 11:42:00.81ID:G3yubewLS
>>857
だいたい同じじゃね?
0866名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/07/08(金) 11:42:51.57ID:I2gVPu2h0
>>857
おっ武器ガチャの現実を知らない子かな?武器1つ引く原石でキャラ2体引けるぞ
0867名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/07/08(金) 11:42:52.32ID:Cw7wsqc/S
綾華を溶解型にしようかと思ってるんだけど、相性良い炎キャラいるかな?
0868名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/08(金) 11:42:56.15ID:G3yubewLS
>>861
多分だけどこのスレで螺旋36クリアしてるの大目に見積もって2割だと思う
だから今より強くしないといけないんじゃ?
0869名無しですよ、名無し!(長野県)
垢版 |
2022/07/08(金) 11:43:10.29ID:AOrEClv40
>>861
リアルじゃ強くなれないから🥺
0872名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/08(金) 11:44:24.85ID:G3yubewLS
このスレの平均年収3000万くらいだっけか?そのくらいあれば確かに完凸できなくもないな
0874名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/08(金) 11:44:36.91ID:BCBjnRqo0
>>861
強さこそパワー
0876名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/08(金) 11:44:37.74ID:mzxG/r4NM
えっ女の子執行官ロリなの…?
もうロリとかおばとかいいから少女くれよ…🥺
0882名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/08(金) 11:45:24.00ID:Cyt+1xXlS
>>872
俺が年収2兆だから引き上げすぎてしまってすまんな
0883名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2022/07/08(金) 11:45:29.82ID:j85mXdDo0
>>861
ゲーム下手への侮辱罪かな?キャラ凸して課金武器引いてもフィールドの敵に苦戦して螺旋は35止まりの人がこのスレでは大半なんだ
0890名無しですよ、名無し!(宮城県)
垢版 |
2022/07/08(金) 11:46:38.95ID:Oix0UaA00
安倍元首相が銃で打たれた疑惑のニュース流れてビビった
政治家が銃で打たれたの生きてて初めて聞いたかも
0891名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/08(金) 11:46:42.43ID:gIKPM2fk0
>>862
全て天井で引くと仮定して
武器→最短70連最長210連
キャラ2凸→最短160連最長320連

同じどころか1.5倍〜2倍近く差があるな😂
0893名無しですよ、名無し!(長野県)
垢版 |
2022/07/08(金) 11:47:11.52ID:AOrEClv40
今期螺旋クリアできないならこの先どんなキャラ引いてもクリア無理ナリよ🥺
0897名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/08(金) 11:47:32.17ID:gIKPM2fk0
>>866
エアプで草🤣
0898名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2022/07/08(金) 11:47:48.55ID:OwJrLOBw0
螺旋みたいなコンテンツはやるやつはやるしやらないやつは絶対やらないだろ
0900名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2022/07/08(金) 11:47:54.65ID:i3L6suBa0
万葉は「暗鉄剣」で十分😎
0902名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/08(金) 11:48:10.85ID:G3yubewLS
>>891
1.5倍から二倍って誤差の範囲じゃね?
0904名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/08(金) 11:48:38.91ID:mzxG/r4NM
>>888
マジだ
NHKやってる
0905名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/08(金) 11:48:47.80ID:G3yubewLS
>>882
通貨単位は米ドル?
0907名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/08(金) 11:49:11.26ID:Cyt+1xXlS
あべちゃん狙撃とか撃ったやつあべちゃんに対する侮辱罪だろこれ
許せねぇわ
0909名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/07/08(金) 11:49:13.72ID:RMs7TE0F0
アンケにティグナリのデザ変えろって書くね🥺
0910名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/07/08(金) 11:49:17.39ID:BrIR1EhxS
>>902
じゃあ2凸と4凸も誤差やし4凸と完凸も誤差やな😎
0914名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2022/07/08(金) 11:50:47.48ID:xDY5I6uR0
毎回最後の記述に戦闘系エンドコンテンツどうにかしろって書いてるわ
キャラが増えすぎて使わないキャラ多いし育てる意味すらないってな😎
0922名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/08(金) 11:51:57.36ID:gIKPM2fk0
犯人はネトウヨか!?🙄
0923名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/08(金) 11:52:05.73ID:g0sLtevHS
安倍ちゃん大丈夫か😨
0926名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/08(金) 11:52:27.75ID:BCBjnRqo0
アニメのやったか?ぐらいのノリだな
0930名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/07/08(金) 11:52:49.62ID:RMs7TE0F0
奈良こっわ😱
0931名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/07/08(金) 11:52:49.90ID:SKPu8TuwS
安倍ちゃん嘘だろ…
0932名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2022/07/08(金) 11:53:00.29ID:j85mXdDo0
まあこんだけ日本破壊してたらそりゃ恨む政治に熱心な人もおるわな
0933名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/08(金) 11:53:01.98ID:ABJs9xdo0
安倍は下痢で逃げたあと頻繫に中国に喧嘩売ってたからな
中国に暗殺されたってことにしよう
原神は遮断だぜ
0936名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/08(金) 11:53:11.70ID:G3yubewLS
NHK見たらマジだった
怖すぎる
0938名無しですよ、名無し!(秋田県)
垢版 |
2022/07/08(金) 11:53:28.15ID:qXXSCqkq0
熱中症ってオチは?
0940名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2022/07/08(金) 11:53:29.87ID:OwJrLOBw0
暗殺されたか
0941名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/07/08(金) 11:53:44.27ID:0/QigCTo0
ちょっとなんj行ってくる
0943名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/08(金) 11:54:01.46ID:Cyt+1xXlS
>>924
鹿の角で作るアサルトライフルが名産品
0945名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2022/07/08(金) 11:54:06.88ID:j85mXdDo0
こういうのはどうせアメリカがなんか煽るために送った工作だよ
0947名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/08(金) 11:54:09.82ID:g0sLtevHS
Twitterのちょっとアレな人達に感化されたんけ😨
0948名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/08(金) 11:54:12.40ID:a8CKpb2GS
新キャラはレベルキャップ解放の変わりの延命だからこんなに使わないとかはあきらメロン
0949名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/08(金) 11:54:14.37ID:G3yubewLS
>>910
まあ完凸15万から20万だから完凸するような超富裕層からしたら誤差でしょ
年収が国家予算超えてる人もいそうだし
0951名無しですよ、名無し!(長野県)
垢版 |
2022/07/08(金) 11:54:49.05ID:AOrEClv40
原神やってる場合じゃねえ!
0953名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/07/08(金) 11:54:50.79ID:RMs7TE0F0
ケネディかよと思ったらマジなん?🥺
0954名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/07/08(金) 11:54:54.72ID:hRvUm+UTS
まじでやばそうやないかこれ
0957名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/07/08(金) 11:55:06.33ID:1jNIVtC/0
テロリストに狙われるほどの安倍ちゃん、有能だったってことか
0958名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2022/07/08(金) 11:55:14.62ID:Ee2pUqjk0
なぜロシアで同じ事が起きないのか
0961名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/08(金) 11:56:00.34ID:BCBjnRqo0
>>939
シンゾウのシンゾウがシンドそうだわ
0964名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/08(金) 11:56:14.53ID:g0sLtevHS
奈良って完凸奈良発祥の地か😨
0965名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/08(金) 11:56:20.70ID:M3J45mCSS
唇の上に黄ニキビできてたナリ〜
0970名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/08(金) 11:56:52.99ID:gIKPM2fk0
>>960
まぁ暴力団関係か右翼やろね🤔
0975名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/08(金) 11:57:42.94ID:g0sLtevHS
令和になってから暗いニュースばっかやん🤕
0977名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2022/07/08(金) 11:57:49.62ID:j85mXdDo0
>>957
イギリスがよくやってた、統失煽って政治的な事件を起こさせるやつかもな
岸田が死んでも「ふーん、死んだんだ。で、次は?」くらいにしか思われないと考えて知名度で勝る方をやらせたのかもしれんが
これはこれでいなくなっても困らんタイプだから影響は限定されそう
0981名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2022/07/08(金) 11:58:39.41ID:Ee2pUqjk0
トランプの死と同じだからな
0983名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/07/08(金) 11:58:52.21ID:xlvetgnK0
怖すぎやろ
0985名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2022/07/08(金) 11:59:09.40ID:j85mXdDo0
>>970
それはなくね?安倍ちゃんちってまさにその右翼ヤクザとべったりでバブルの時なんか右翼ヤクザ使って政敵に嫌がらせしてたろ
0987名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/08(金) 11:59:42.46ID:G3yubewLS
誰も立てないなら立てるけど?
0990名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/08(金) 11:59:47.64ID:M3J45mCSS
あべっちw
0993名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/07/08(金) 11:59:54.78ID:0brdTNnD
ネタ記事とかじゃなくてガチなんか…
0995名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/07/08(金) 12:00:06.39ID:TDKwQ+x1S
モナの出産どこ?
0996名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/08(金) 12:00:07.67ID:5QhUpKNf0
まじかよ
0997名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/08(金) 12:00:07.97ID:gIKPM2fk0
>>985
この手の暗殺はほとんど内部抗争よ🙄
0998名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/08(金) 12:00:18.08ID:g0sLtevHS
>>987
お願い🥺僕試したけど規制で立てられなかった
0999名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2022/07/08(金) 12:00:27.25ID:j85mXdDo0
>>986
こいつ撃ってもあんまり気にされねーなと思われる現総理岸田がちょっと不憫
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 55分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況