X



トップページスマホゲーム
1002コメント245KB
【プロセカ】プロジェクトセカイ カラフルステージ! feat.初音ミク 1325曲目【SEGA】【転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(東京都) (ドコグロ MMd6-PlJp)垢版2022/07/19(火) 12:23:52.94ID:/NxFR9d5M
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
↑スレ立ての際は「!extend::vvvvv::」が3行以上になるようコピペをお願いします。

公式サイト
http://pjsekai.sega.jp/
公式Twitter
https://twitter.com/pj_sekai
マナーガイドライン
https://pjsekai.sega.jp/news/article/index.html?hash=4f7e1e8cac3126f3bc76aec0f3f4cf286444301a

◆注意◆
次スレは>>800がスレ立て宣言をしてから立てる
立てられない時は安価で代理指定
踏み逃げの場合は>>850
それでも踏み逃げの場合は立てられる人がスレ立て宣言して立てる
部屋募集時は該当レスに【募集】をつけること
また再募集や部屋でのお礼を言う時は元の募集レスに安価を飛ばすようにお願いします

※関連スレ
【プロセカ】無法地帯スレ 409曲目【SEGA】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1658192052/

【プロセカ】プロジェクトセカイカラフルステージ!feat.初音ミクの声優を語るスレ4
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/voice/1654089401/

転載対策用したらばスレ
プロセカ 1303曲目
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16716/1656302633/

前スレ
【プロセカ】プロジェクトセカイ カラフルステージ! feat.初音ミク 1324曲目【SEGA】【転載禁止】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1658066522/

怪文書DB
https://script.google.com/macros/s/AKfycbwvUUDI1V85q2eggT10nVY15OYQoCQX7RIqFvn4/exec

スレなんDB
https://script.google.com/macros/s/AKfycbyK3jUGc_gegNb56y3-V4i9Vm4iQHF9HubhgycJ0ysqGhrYiNzfkRcEbXql_1n15qkC/exec
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(東京都) (ドコグロ MMfe-PlJp)垢版2022/07/19(火) 12:25:08.55ID:/NxFR9d5M
Q.〇〇選んだら切断されたんだけど
Q.マルチでスコア出せない奴なんなん
A.野良ってのはそういうもの
許容できないならソロかプライベートルーム推奨

Q.バーチャルライブがバチャシンだけの時の曲なに?
A.歌う人数と踊る人数が同じ曲しかライブで披露されない
今の候補はテルユア、ハピシン、フラジール、スイマジ、エンヴィー、Forward、potato、ロキ、ツギハギ、テオ、シャルル、ダンロボ

Q.今までのイベントスタンプって貰えますか?
A.イベントストーリーに飛んでアフターライブ見たらスタンプ貰える
ただしトワパレ以前の混合イベにはアフターライブがないのでスタンプも無い

Q.低難易度しかできないけど協力いっていいの?
A.報酬うまいから参加してOK
ズタズタのエキスパよりフルコンハードやノーマルの方がスコア出る上にスコア差で称号もあるので切断とかしない限り大丈夫


Q.「大麻」ってなに?危ないスレなの?
このスレでは、レスに「大麻」「広告クリック」等の言葉が含まれることがあります
これは広告収入を目論むアフィリエイトブログ関係者による扇動的な自演、対立煽りを防止する目的で行われています
0003名無しですよ、名無し!(東京都) (ドコグロ MMfe-PlJp)垢版2022/07/19(火) 12:25:19.08ID:/NxFR9d5M
イベントについて

・編成
ベストは属性と特攻キャラの完全一致。
該当するのはミステリアス🌙のVivid BAD SQUADキャラ
次に補正がかかるのがその他のミステリアス🌙キャラ。所持キャラクターからソートで確認しよう。
更にガチャ新規☆4のキャラはイベントポイントボーナスが乗るので手に入れられたら是非PTに入れたい。
他にも凸数によってボーナスポイントが乗る。
https://i.imgur.com/dUETT3S.jpg

基本的には少しだけ総合力を上げるよりも一枠でも多くボーナスの入るキャラクターで編成した方がポイント、バッジ共に多くなる。ただし交換品は概ねドロップで補える上にある程度総合が高い方がマッチングも快適になりやすい。

・曲
基本時間の長い曲の方がイベントポイントは増えるが単純にクリアまでの時間がかかるので周回効率はよくない。
またスキルによって最高率の曲が変わるので色々と試してみよう。
ただし野良に多くは求めるな。希望曲は通らないのが普通。絶対に希望曲をやりたいならソロか固定でやれ。切断ダメ・絶対。

・交換
最優先はこの機会を逃すと入手がかなり先になってしまうイベントキャラ
次点でクリスタルや入手手段が少ないアナザーボーカルチケット、願いの雫、ドリンク、スタンプ交換券、スキル用スコア、バチャコイン
それ以外の交換品は周回で賄えるため、所持バッジや不足してるアイテムと相談してお好きに
ベテランに行くのに総合力が足りない場合は練習用スコアや各種素材を優先するのも有りです
0017(東京都)垢版2022/07/19(火) 17:27:56.59
ダンカグが逝ったからプロセカに来ましたってひとワイ以外にもいそう
0024名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW da29-AONP)垢版2022/07/19(火) 17:44:29.52ID:9l/fSifv0
今回上位はかなり低いみたいだな
下位は人が多くなってるからそれなりに安定するんかね
0030名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr75-1xEM)垢版2022/07/19(火) 18:01:18.36ID:j8bmc+AAr
スキスコ取り切れてないけど雫さん3人とも捕虜交換できたからいっかな
0033名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 0daa-v9yF)垢版2022/07/19(火) 18:04:09.73ID:euL2Cvi30
116万で5.8万位だけど、5万位ボーダーどのくらいなんやろ
5万位なら+250石と中級スキル一個増えるから、それ以内の石で間に合うならやろうかな
0069名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa39-hXO1)垢版2022/07/19(火) 19:14:14.72ID:UnaNUnqZa
雫、よく聞いてくれるかしら?
ええそうね、今日の配信中のことだわ。
今日のテーマはみんなの推し活だったわね。ええ、こう···ホワイトボードに書いて順番に発表していったじゃない?
そんな中雫がしぃちゃんじゃなくてわたしの事について話してくれたのはとっても嬉しかったわ。
でもね雫、"愛撫"はわたしを撫でることじゃないのよ。
皆書けましたーじゃあ見せますいっせーのではい、ドン!ってなった時に
『ペンギングッズ収集』『猫ちゃん鑑賞』『愛撫』『遥ちゃん』
明らかに一個おかしいのよ。霞むのよオチが。
しかもその後の遥も最悪ね。動揺しすぎて「えっ、誰に···?」じゃないのよ。深掘りしてんじゃないわよ。墓穴が深すぎるのよ。
それでアンタは···まあそうよね迷わず愛莉ちゃんって答えるわよね!なにしてくれちゃってんのよ本当に!
さっきだってお家に上がるとき志歩ちゃんに無言でサムズアップされてんのよ!やかましいわ!
"あいなで"って読んでたのがせめてもの救いだったけどもう地獄よこっちは!いや盛り上がってたけども!主に視聴者の股間が!!!なんでもないわよ!!
もうスベることでしかこの熱を冷ますことが出来ないのよ!もう人間として終わりよ!!
···え?じゃあ本当の意味はなんだったのかって?
そ、それは···わたしの口からはちょっと···い、いやまあ本当は変な意味でもないけど···
ちょ、ちょっと耳貸しなさい!その···ゴニョニョ···
バッ···アンタ!シーッ!それは言わない約束でしょ!!

···そ、そうよ···いつも雫がしてくれるやつよ···もうっ!
······責任取って、今日もちゃんと"推し活"しなさい!!
···んっ······
······
···
0093(東京都)垢版2022/07/19(火) 19:56:17.44
何か調べてたらフェスキャラのスキルに貧乳スキルとかあったがなんだこれw
0169名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr75-1xEM)垢版2022/07/19(火) 21:08:40.91ID:j8bmc+AAr
ラスト胱でヨシ!して終わり
0173名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW 9df3-h8z4)垢版2022/07/19(火) 21:15:28.87ID:OAr4efbX0
ダンカグサ終と夏休みで更に人増えそうだな…
0184名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 95aa-/dgn)垢版2022/07/19(火) 21:24:45.97ID:VOpRJC6N0
20:59開始で🦐投げられて終わった
それで称号変わるような順位でもないし
追加で雫交換できるほどのバッジもなかったから結果に大麻はないんだが
ここで🦐投げるのは何考えてんだろうとは思う

まあ何も考えてないんだろうな
0185名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 05b0-GsVe)垢版2022/07/19(火) 21:25:46.15ID:STljI4kT0
今回前半で倍率半分無視してLv上げ優先したから糸布虹スルーした上にそこそこ大電池使ったにも関わらず雫1個ギリギリだったわ
チアフル倍率が恋しいってかやっぱ雫50kじゃなくて25kかせめて30kにしてくらさい・・・
0196名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 450b-iSBQ)垢版2022/07/19(火) 21:31:53.05ID:VUFFMTA/0
いつ見てもリアル杏ちゃんだわ
0208名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 450b-iSBQ)垢版2022/07/19(火) 21:41:16.79ID:VUFFMTA/0
まちがいをするだけなのです…
0214名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 450b-iSBQ)垢版2022/07/19(火) 21:46:04.88ID:VUFFMTA/0
まふゆ母に見せてやりたい
0229名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW 9df3-h8z4)垢版2022/07/19(火) 21:56:20.59ID:OAr4efbX0
これがプロセカキッズの民度だからしゃーない
0291名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 450b-iSBQ)垢版2022/07/19(火) 22:04:48.35ID:VUFFMTA/0
この服だと踊りにくそうだな
0341名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 450b-iSBQ)垢版2022/07/19(火) 22:10:04.22ID:VUFFMTA/0
この街でまだ生きていたいと思うから😭
0363名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 05a9-Auco)垢版2022/07/19(火) 22:14:32.78ID:bRdi6tp60
街めちゃくちゃ良いな
0384名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 05a9-Auco)垢版2022/07/19(火) 22:18:15.03ID:bRdi6tp60
星乃さんのメロディーといいMV色々試してるな
良い試みや
0395名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW 9df3-h8z4)垢版2022/07/19(火) 22:20:50.31ID:OAr4efbX0
ここに俺をひとつまみ…w
0399名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr75-1xEM)垢版2022/07/19(火) 22:21:47.66ID:j8bmc+AAr
流星乃エロス
0408名無しですよ、名無し!(空) (ワッチョイW da1d-6/kI)垢版2022/07/19(火) 22:24:59.24ID:fOapt2/x0
ガチャ動画をデモンズにするくらいキャラが見づらいって分かっててそのままお出しするのはダメな試みだから星乃にメロメロはお気持ちしたぞ
バチャライが多少シュールになったけど今回みたいなのは好き
0416名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW ae8b-YArJ)垢版2022/07/19(火) 22:28:28.73ID:3MMN9J6O0
杏ちゃん帽子被ってないのは結局当初からそれで行くつもりだったのかそれともただ忘れただけなのか気になる
灰なーんとかポアみたく想定外である日いきなり気づいて修正されるパターンはやめて欲しい
0421名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 05a9-Auco)垢版2022/07/19(火) 22:31:15.81ID:bRdi6tp60
そもそもアフライはどんな設定なんだ?
観客の豆腐はなんなんだ?
0439名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW 9df3-h8z4)垢版2022/07/19(火) 22:36:12.02ID:OAr4efbX0
杏ちゃんも"能力者"だったか
0449名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW 9df3-h8z4)垢版2022/07/19(火) 22:39:50.64ID:OAr4efbX0
みのり誕にコメントしなかったこはねの前例あるしいっちゃんもコメント無しかもしれん
0451名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 7143-9B/I)垢版2022/07/19(火) 22:40:04.90ID:GZOAY20C0
マイク生え演出はコネクトライブでやるなら360度のステージのせいで意外と困る演出になるんだろうか
まあ色んな方向向いて見えにくいのは前のコネクトライブもそうだから大丈夫かな
そもそも次のコネクトライブっていつだ🥺
0458名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイW 61ee-gSf5)垢版2022/07/19(火) 22:42:39.34ID:I1NFJnst0
咲希ちゃんの脈がないって?
0515名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ ee37-You7)垢版2022/07/19(火) 23:14:52.65ID:UgzSYUv/0
DIVA XならMV中に着替えあるね
VR再生中ならミクさんの周りに熱湯コマーシャルの生着替え用カーテンみたいな範囲で水色のエフェクトの幕が1,2秒出て消えたら着替え終わってる

>>502
セカライは動画流すだけだからぶっちゃけなんでもできるがバーチャルライブやゲーム中のMVはリアルタイムで処理するからポリゴン数やらメモリ使用量やら読み込み時間やら色々な制約でかなりきつそう
3人までの曲ならできるかもしれんが
0533名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 4541-PgKw)垢版2022/07/19(火) 23:37:13.22ID:fZgAqXS60
ある人に視認できる限界までノーツ速度上げろと言われて10.9で頑張ってたら別の人からお前明らかにノーツの速度に手と目が追いついてないなら落とせと言われてもうどうすればいいのか分かんないよ😭

アタシもうプロセカ君の事分かんない!
0539名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイW 61ee-gSf5)垢版2022/07/19(火) 23:49:44.68ID:I1NFJnst0
寧々ちゃん舐めたい
0553名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 0daa-v9yF)垢版2022/07/20(水) 00:01:18.48ID:xkerka4P0
そうだそうだー
0565名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 0daa-v9yF)垢版2022/07/20(水) 00:03:20.14ID:xkerka4P0
司脱ぎます
0578名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 0daa-v9yF)垢版2022/07/20(水) 00:05:33.51ID:xkerka4P0
二人のアナボも良いけど、ハモリ聴きたくて結局セカイに戻してしまった
0593名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 71ee-gSf5)垢版2022/07/20(水) 00:08:17.22ID:sUG162R+0
立ちバックで歩くってこと?
0599名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 0daa-v9yF)垢版2022/07/20(水) 00:09:47.81ID:xkerka4P0
意外とあっさりしてて草
0601名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 0daa-v9yF)垢版2022/07/20(水) 00:11:27.88ID:xkerka4P0
エラーになったけど、おま環?
0607名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 71ee-gSf5)垢版2022/07/20(水) 00:13:10.85ID:sUG162R+0
洞爺湖から寧々へのボイスないのか🥹
0619名無しですよ、名無し!(茸) (スッププ Sdfa-CXbj)垢版2022/07/20(水) 00:14:40.59ID:KSFAp0ZOd
類「寧々、誕生日おめでとう。これは君へのプレゼントだよ」
寧々「ありがとう類。へぇ、クマのぬいぐるみかぁ……ちょっと意外かも。類のことだからもっと突拍子もないことするのかと思ってた」
類「1ヶ月ほど前からネネロボに触らせてもくれなくなった時点で警戒されているのはよく伝わったからね……寧々、僕の行動はときには君にとって迷惑に感じることもあるかもしれない。けど僕はいつだって君のことを一番に想ってるつもりだよ」
寧々「……まぁわたしのことを心配して色々やってるのは嫌でもわかるからね。別に、やりすぎなければ構わないから。これからもよろしくね、類」
類「寧々……!あぁやっぱり寧々は素晴らしい女性だよ!こんな聖女と幼馴染でいられるなんて僕は幸せ者だなぁ」
寧々「そういうところなんだけどな……」

〜寧々の部屋〜
司「なんだ、前に来たときはこんなぬいぐるみあったか?」
寧々「ああそれ?類からの誕生日プレゼント。けっこう気に入ってるから枕元に置いてるんだ」
司「そうだったか。……あいつみたいな幼馴染は貴重だからな。大切にしてやるんだぞ」
寧々「うん、言われなくても類は大事な幼馴染だよ。じゃ、そろそろ始めよう?」
司「……発言と行動が伴ってないようだが?」
寧々「それとこれとは話が別だから……💕」
クマのぬいぐるみ「…………」ジーーー……

〜類のガレージ〜
ガンッガンッガンッ
『んぁあっ!💕司ぁ!💕』
ガンッガンッガンッ
『ぐっ……💕寧々!!💕ちょっと激しすぎるぞ!!💕』

ガンッガンッガンッ
類「消えろっ!記憶っ!消えろっ!なんていうことだ……。いつのまにかぬいぐるみからの監視映像を傍受されて悪質なコラにすり替えられるなんて!それにしてもなんて技術なんだ。映像だけでなく音声まで本物の寧々のように加工するとは……あー……あとどれくらい頭を打てば記憶から消えてなくなってくれるんだろうな……」
ガンッガンッベコォッ!!
0645名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5ab9-7XyE)垢版2022/07/20(水) 00:24:32.28ID:fMQ4ZHIr0
司「オレと出会ったんだからな!」
とうふ「キャ〜」

告白かと思ったわ
0679名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイW 61ee-gSf5)垢版2022/07/20(水) 01:45:51.96ID:ZTu7jC2q0
いちさき5分
0703名無しですよ、名無し!(大阪府) アドセンスクリックお願いします (アウアウウー Sa39-TXJz)垢版2022/07/20(水) 06:36:35.01ID:kig9tgFRa
~ホームルーム中~
寧々「(帰ったらえむ達とパーティだ、ふふ楽しみだな)」
スッ🖐
冬弥「みんな聞いてくれ」
先生「どうしました?青柳くん」
冬弥「実は司先輩に聞いたのだが、今日は俺たちのクラスの草薙の誕生日だそうだ」
寧々「えっ…(こいつ急に何言い出すの?!)」
クラスメイト「えっそうなの」チラチラ「知らなかった」「言ってくれればよかったのに」「草薙さんおめでとう!」
冬弥「みんなで歌でも歌ってお祝いしないか?」
先生「(草薙さんがみんなと打ち解けてくれるかも…)いい考えですね!」
寧々「(恥ずかしいからやめてよ!)」
冬弥「せーのっ」
クラスメイト「「草薙さん!誕生日おめでとう!」」
寧々「(もう~~!)」


バッ
寧々「はっ夢か…もう夏休み中で良かった…」
0711名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 05a9-Auco)垢版2022/07/20(水) 07:08:47.51ID:+IncTx140
>>700
お前に朝比奈さんの何が分かるんだよ!
0725名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 450b-iSBQ)垢版2022/07/20(水) 08:17:06.92ID:sk8aEROE0
ロリ杏ちゃんにそんなことさせたら街から消されそう
0843名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdfa-8lDo)垢版2022/07/20(水) 12:04:46.43ID:Hu7TClcdd
いちさきいちさき敗北者!
0845名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa39-cq35)垢版2022/07/20(水) 12:06:02.98ID:D4VgyFaea
咲希ちゃん息してる〜?ww
0872名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdfa-AeTK)垢版2022/07/20(水) 12:15:15.67ID:ueElZShxd
いちねね記念日じゃん
0878名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW 9df3-h8z4)垢版2022/07/20(水) 12:18:13.59ID:NMiZTh+b0
いちさきは所詮先の時代の敗北者じゃけぇ…
0907名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW da29-AONP)垢版2022/07/20(水) 12:34:58.51ID:Vw16ORa+0
多分このスレは咲希アンチが多い
死ネタといいいくらサンドバッグにしても良いみたいな風潮があるのはつらいよね
0927名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW da8f-PgKw)垢版2022/07/20(水) 12:43:38.28ID:k6r6bJ8G0
何故スレでは咲希ちゃんの方がいっちゃんを追いかけてる感じになってるのかは興味はある本編だといっちゃん→咲希ちゃんだし
昔はそういう扱いでは無かったらしいが何か明確なきっかけがあったのだろうか🤔
0942名無しですよ、名無し!(茸) (スッププ Sdfa-CXbj)垢版2022/07/20(水) 12:47:41.98ID:9XEZAtc3d
スレでも初期は咲希が悪いんだよ…って言われる程度にいっちゃん→咲希だったんだ
いっちゃんの交流が拡がるにつれて咲希がうかうかしてられなくなってきてそこに星乃さん💕の寧々が現れたらキャットファイト不可避なんだ
0945名無しですよ、名無し!(愛知県) (アウアウウー Sa39-Auco)垢版2022/07/20(水) 12:48:02.45ID:Pf4AGqLNa
いっちゃん…アタシ以外の子の事ばかり考えてる!
0949名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW 9df3-h8z4)垢版2022/07/20(水) 12:49:36.72ID:NMiZTh+b0
司おばとか言ってる無法民も湧いてきたしもう終わりだ猫のスレ
0957名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdfa-k07e)垢版2022/07/20(水) 12:51:47.79ID:8egbdTHvd
ユニストから始まるいちさきに相棒感がある
相棒とは別に交流を持つと片割れが嫉妬するというCP界隈お決まりのネタがある
いっちゃんはミク廃ネタが強すぎて嫉妬ネタが活きない
咲希が悪いんだよが廃れて咲希寧々ギスセが標的になる
0976名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdda-hQ0a)垢版2022/07/20(水) 13:00:35.56ID:g24dIc9vd
〇〇ってキモいよね〜あ、これ〇〇が好きで虐めてるだけだからセーフでしょ?
って論法でキャラdisし放題になるから危ないって思ったけどこのスレ荒らし少ないし大丈夫か別に咲希ネタにお気持ちする気はなかったんだが
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 0時間 50分 26秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況