X



トップページスマホゲーム
1002コメント251KB
原神総合スレ Part5293
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(光)垢版2022/08/01(月) 12:51:18.22ID:MASXypLaS
オープンワールドRPG『原神』の本スレです
スレタイは「原神総合スレ Part○○○○」
テンプレは>>1だけです

次スレは>>900が宣言して立てて下さい
踏み逃げされた場合は>>950
それも踏み逃げされた場合は宣言した後に立てて下さい

ジャンル:オープンワールドRPG
プラットフォーム:iOS / Android / PC / PS4 / PS5

■公式ホームページ
https://genshin.hoyoverse.com/m/ja

■Twitter
http://twitter.com/genshin_7

■YouTube
https://youtube.com/channel/UCAVR6Q0YgYa8xwz8rdg9Mrg

■公式フォーラム
http://www.hoyolab.com/genshin/

■有志wiki
http://wikiwiki.jp/genshinwiki/

■基本情報・推奨スペック
https://wikiwiki.jp/genshinwiki/FAQ

前スレ
原神総合スレ Part5291
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1659280719/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

原神総合スレ Part5292
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1659307812/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0008名無しですよ、名無し!(神奈川県)垢版2022/08/01(月) 12:52:10.80ID:wrojyfF50
今から石貯めてニィロウに間に合うやろか
0009名無しですよ、名無し!(長崎県)垢版2022/08/01(月) 12:52:10.91ID:0G7Y6p+F0
🌴
🥺 わたくしインパクト
0011名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2022/08/01(月) 12:52:12.14ID:w5JEnJo5S
🌱
🥺わたくしは小鳥、あなたたちは虫けら
0012名無しですよ、名無し!(茸)垢版2022/08/01(月) 12:52:34.85ID:AGAkHOWCS
建て乙

ボスカラマシュが週ボス雷電よりワクワクさせてくれる未来がみえない
0017名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2022/08/01(月) 12:53:16.61ID:w5JEnJo5S
🎲どうやらまた新たなスレがあらわれたようね、引き続きサボりましょう
0020名無しですよ、名無し!(日本のどこか)垢版2022/08/01(月) 12:53:30.26ID:Sz7kEklp0
もう胡桃ほど安く済む女出ないだろうな
ニィロウも完凸仕様っぽいし
0024名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2022/08/01(月) 12:53:55.79ID:RynHNmPhS
>>6
  🦊   ターゲットを指摘する
🦊🥺🦊 ターゲットを指摘する
  🦊   ターゲットを密猟する
     ターゲットを指摘する
0025名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)垢版2022/08/01(月) 12:54:07.52ID:7baxXozKS
🐺 バーバラ…キノウ…ネゲロシテタ…
0026名無しですよ、名無し!(長崎県)垢版2022/08/01(月) 12:54:20.06ID:0G7Y6p+F0
後3週間が地獄のように長い🥺
0027名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2022/08/01(月) 12:54:27.92ID:7Qs9Jp0y0
>>12
ボス登場時に新宝島を踊ってくれたらワクワクするよ
0029名無しですよ、名無し!(神奈川県)垢版2022/08/01(月) 12:54:53.98ID:wrojyfF50
>>15
はい🥺
0034名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2022/08/01(月) 12:55:57.18ID:7Qs9Jp0y0
>>14
コレイのドアップは意外ときついものがあるな
笑顔似合わねー
0037名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2022/08/01(月) 12:57:04.31ID:jgS4fqal0
ほよばはTAとミニゲームしか作れんのだ・・・
0040名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2022/08/01(月) 12:57:36.83ID:7Qs9Jp0y0
>>24
ペンギンよ見つけたか?新なる八重神子を
0042エビマヨ ◆fm3c5z.euM (茸)垢版2022/08/01(月) 12:57:53.92ID:ynv6IwBkS
宇宙専用ガンダムなんてたくさんあるじゃん
GP03とかスペリオールガンダムとかEx-sガンダムとか🐻
0046名無しですよ、名無し!(長崎県)垢版2022/08/01(月) 12:58:30.48ID:0G7Y6p+F0
でもTAじゃない超高耐久超火力ボス実装したらお前ら絶対鬼の様に叩くじゃん🥺
0047名無しですよ、名無し!(光)垢版2022/08/01(月) 12:58:32.75ID:63E/bsF6S
コレイもう1回闇堕ちしてくれないかな
0049名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2022/08/01(月) 12:58:55.64ID:fCZWbNhlS
しょうがねぇニィロウちゃんはやる
コレイたそは俺のものな
0051名無しですよ、名無し!(SB-Android)垢版2022/08/01(月) 13:00:07.64ID:rCcbAPhHS
🪴
🥺
0053名無しですよ、名無し!(光)垢版2022/08/01(月) 13:00:16.01ID:OVkPfKPuS
忍だってクナイ投げたりするのに動画じゃなくて自分で見たことあるやつどれだけいるんだろう
0054名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2022/08/01(月) 13:00:16.57ID:jnnwC4yz0
>>10
メルヒェンじゃん🥺
0056名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2022/08/01(月) 13:00:59.49ID:jgS4fqal0
八重もモーションは良く出来てるよ
なお
0058名無しですよ、名無し!(光)垢版2022/08/01(月) 13:01:36.63ID:lqX9967wS
お前らが魔偶×3で発狂してたの忘れてないからな
0059名無しですよ、名無し!(神奈川県)垢版2022/08/01(月) 13:01:53.41ID:wrojyfF50
モーション使い回したら誰かに叩かれるからね
0061名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)垢版2022/08/01(月) 13:02:50.86ID:kTkjIILtS
>>48
みみちゃん🥰
0062名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2022/08/01(月) 13:03:16.14ID:w5JEnJo5S
育成途上の頃に原盤やらされてリベンジに燃えながら育成完了したのに同格の戦闘イベ一生こないのほんまひで🥺
0066名無しですよ、名無し!(兵庫県)垢版2022/08/01(月) 13:03:37.12ID:sBlP0ZW90
スカラマ元素吸収出来る風シールドでも張るのか?
0068名無しですよ、名無し!(長崎県)垢版2022/08/01(月) 13:04:01.25ID:0G7Y6p+F0
スレチャールがここ最近唯一賞賛したもの


狸イベント

終わりだよこの国🥺
0069名無しですよ、名無し!(光)垢版2022/08/01(月) 13:04:21.23ID:IH/+QtQbS
やっぱオープンワールドなイベントで敵が高耐久じゃない高難易度で歯応えあるイベントと言ったら
せっかちなワリットに元素付着させないように飛ばす走らず弁当届けるやつだよね🥺
0070名無しですよ、名無し!(神奈川県)垢版2022/08/01(月) 13:04:25.31ID:eES5SqwN0
暇だから宵宮引くよ🥺
0072名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2022/08/01(月) 13:04:41.53ID:DB1jA4OiS
ニィロウは申鶴並みのニッチバッファーだからな
草神までガチャ禁する人多そうだな
どうせ草神餅武器も壊れてるだろ
0079名無しですよ、名無し!(光)垢版2022/08/01(月) 13:05:54.99ID:OVkPfKPuS
狸たちは今モンドの風となって自由に駆け回ってるんだ…😭
0081名無しですよ、名無し!(神奈川県)垢版2022/08/01(月) 13:06:23.62ID:eES5SqwN0
コレイとエウルアが2人きりになったら空気やばそう🥺
0088名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2022/08/01(月) 13:07:16.00ID:8Y6qKkYw0
モブ女「塩の魔神殺したモラクス許さない」
モク「真相教えてやろうか(暗黒微笑)」
ワイ「お、ショウリにも悲しい過去か?」

モク「塩の魔神一番雑魚だから殺した」

????
0089名無しですよ、名無し!(光)垢版2022/08/01(月) 13:07:19.11ID:6KyYTULJS
Webイベってだけで全部面倒臭い
0090名無しですよ、名無し!(日本のどこか)垢版2022/08/01(月) 13:07:19.56ID:MY2bjd9B0
>>86
ホモ定期
0094名無しですよ、名無し!(光)垢版2022/08/01(月) 13:08:45.40ID:XlbV5qdOS
螺旋は8キャラ育てなきゃいけないから新規勢には辛い🥺
だから今回のイベントの方が簡単だと感じるわ✌🥺
https://i.imgur.com/YEi6NGi.jpg
0097名無しですよ、名無し!(光)垢版2022/08/01(月) 13:09:22.14ID:btB15aktS
>>88
塩の魔神殺したのは塩信者だぞ…?😎
0100名無しですよ、名無し!(光)垢版2022/08/01(月) 13:10:17.20ID:87/aYBERS
>>99
2.8倍🥺
0103名無しですよ、名無し!(兵庫県)垢版2022/08/01(月) 13:10:30.05ID:sBlP0ZW90
別に苦痛に感じなかったけどなWEBイベ
0104名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)垢版2022/08/01(月) 13:10:40.91ID:ta1GraNWS
>>99
4倍や🥺
0108名無しですよ、名無し!(神奈川県)垢版2022/08/01(月) 13:11:42.01ID:eES5SqwN0
誰がコレイとエウルアがアンバー取り合ってる漫画描いてください🥺
0114名無しですよ、名無し!(光)垢版2022/08/01(月) 13:12:17.49ID:WknIwOLcS
>>102
ドドコか過負荷ダイソンでひっくり返す
0118名無しですよ、名無し!(光)垢版2022/08/01(月) 13:13:08.13ID:M5o0yvN/S
>>111
うーん🥺
まぁ普通かなぁ✌🥺
0119名無しですよ、名無し!(光)垢版2022/08/01(月) 13:13:11.56ID:etbkpM7kS
>>102
煙緋🥰🤟
0122名無しですよ、名無し!(SB-Android)垢版2022/08/01(月) 13:13:21.12ID:b8Uso9z1S
ミラーメイデン可愛すぎだろ

https://imgur.com/40LU1bl
0124(大阪府)垢版2022/08/01(月) 13:14:23.27
弱者男性たちの怒りが爆発する・・・!
0127名無しですよ、名無し!(光)垢版2022/08/01(月) 13:15:46.19ID:fBSS2NhMS
盾チャールこそ『永遠』
0129名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2022/08/01(月) 13:16:07.13ID:w5JEnJo5S
木盾がオリハルコン製なのクソつまらないからやめろ🥺
0134名無しですよ、名無し!(神奈川県)垢版2022/08/01(月) 13:17:17.36ID:drRIA38KM
まず1凸の攻撃20%なんてほぼ発動しないからね
単体特化と噛み合わないチンカス
しかも原爆撃たない方がDPS上がるというおまけ付き
0135名無しですよ、名無し!(SB-Android)垢版2022/08/01(月) 13:17:20.52ID:b8Uso9z1S
>>129
表面をウッド調に仕上げてるだけだぞ
0139名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2022/08/01(月) 13:18:03.18ID:iIURUMw60
>>22
おい早くこれの続き貼れや無能共😡🖕
0143名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2022/08/01(月) 13:18:45.74ID:iIURUMw60
>>86
消せ消せ消せ
0144名無しですよ、名無し!(茸)垢版2022/08/01(月) 13:18:52.73ID:BzT/vp9LS
四風原典恒常ガチャから出たけど使うキャラいなさすぎない?
0145名無しですよ、名無し!(光)垢版2022/08/01(月) 13:19:34.10ID:uEue/HGSS
盾が構造物扱いなのクソだと思う
でもドドコが盾割り早くて採用してくれる人が多いから許す☺
0146名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2022/08/01(月) 13:19:57.06ID:jnnwC4yz0
ヒルチャールの芸術センスすごい🥺
0148名無しですよ、名無し!(神奈川県)垢版2022/08/01(月) 13:20:25.86ID:wrojyfF50
この盾もかのカーンルイアの技術なのか🥺
0155名無しですよ、名無し!(神奈川県)垢版2022/08/01(月) 13:21:27.31ID:wrojyfF50
>>137
反射ダメージとかしてきそう
0158名無しですよ、名無し!(光)垢版2022/08/01(月) 13:22:05.17ID:7gIqlQQpS
刻甘は脳が回復する🧠✨
0161名無しですよ、名無し!(北海道)垢版2022/08/01(月) 13:22:40.55ID:+OkZpXD90
シャドウハスクの鎧にはダメージ通るあたり
木盾ヒルチャは宇水さんのように受け流してノーダメにしていると考えるのが妥当
木盾ヒルチャに一太刀を受け流される雷電さん・・・w
0162名無しですよ、名無し!(福岡県)垢版2022/08/01(月) 13:22:41.37ID:iBj99+g30
>>129
>>135
こういう実際に戦った経験のないエアプ発言たまにあるけど、木の盾って丈夫だし斬れんよ
金属と違って削れたり剥がれたりですぐボロボロになるのはその通り
でも金属より柔らかいからこそ真っ二つにするのは難しく刃が食い込んで抜けなくなることもしばしば
「木の盾は削れるし長持ちしないけど一撃で壊すのは金属製より難しい」これを覚えておくと略奪行為で役立つ
0164名無しですよ、名無し!(光)垢版2022/08/01(月) 13:24:12.41ID:fBSS2NhMS
>>162
マジモンのヒルチャールおるやん
0165名無しですよ、名無し!(光)垢版2022/08/01(月) 13:24:43.71ID:uEue/HGSS
味方は誰も使ってない弩
鹵獲して便利アイテムにしろ
0169名無しですよ、名無し!(光)垢版2022/08/01(月) 13:25:04.12ID:PisSBGeUS
>>162
頭悪そう
0170名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2022/08/01(月) 13:25:14.52ID:iIURUMw60
>>147
ジパングのくせに有能じゃん
あぁ~脳が回復する☺
0171名無しですよ、名無し!(島根県)垢版2022/08/01(月) 13:25:18.11ID:mDV09za50
盾構えて突進チャール「うおおおおお」
雷電「無想の一太刀」
盾チャール「盾構えてるのになんで?」オォォォォドサッ
0172名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2022/08/01(月) 13:25:18.73ID:/N39f0RKM
ヒルチャールもスレオンしてます
0173名無しですよ、名無し!(茸)垢版2022/08/01(月) 13:25:23.81ID:BzT/vp9LS
ドドコとか凝光使ってないからスカラマシュに使えること願うか
0176名無しですよ、名無し!(神奈川県)垢版2022/08/01(月) 13:25:34.74ID:wrojyfF50
>>163
たーまやーの声だけ取り除いてもらえますか🥺
0177名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)垢版2022/08/01(月) 13:25:36.29ID:YMFLHJsj0
福岡県ヤバすぎだろ
0180名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2022/08/01(月) 13:25:47.30ID:w5JEnJo5S
フライムも結局ナーフしたんだからいい加減木盾も諦めろよ🥺
わかるか開発?🥺糞つまらないの🥺な?🥺
0182名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2022/08/01(月) 13:27:08.08ID:iIURUMw60
>>163
こういうのでいいんだよこういうので
0184名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2022/08/01(月) 13:27:50.16ID:jnnwC4yz0
アクリル製の盾がさいつよ🥺
0185名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2022/08/01(月) 13:27:52.31ID:pS7XaKBe0
>>131
雷電ちゃんがプレイアブル化の際にナーフされたから仕方ないね
島を切り裂く一太刀をポンポン撃たれたら廃墟になってしまう
0187名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)垢版2022/08/01(月) 13:28:45.75ID:2q8+38bTS
2.8後半さぞ楽しい花火イベントが待ち受けてるんだろうな〜☺
0188名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2022/08/01(月) 13:29:05.55ID:4QRZ90wO0
>>16
衝撃の事実
コレイちゃん配布イベはver3.0のメインイベントなので、実際に入手できるのはアプデ日から約7~10日後
(今回のフィッシュルと同じように)

すぐにコレイちゃんとスメール探索したくば、ティナリガチャを引くのです
0190名無しですよ、名無し!(神奈川県)垢版2022/08/01(月) 13:29:47.97ID:wrojyfF50
なんの出番もなく単独で復刻される宵宮の気持ちを考えるだけても辛い🥺
0191名無しですよ、名無し!(光)垢版2022/08/01(月) 13:30:05.15ID:uEue/HGSS
木の盾に発狂するお前らが面白いからこのままでいいよ
あと防御力が期待できるような木の盾って結構厚いからその辺の板で代用できるようなものじゃないよ
0192名無しですよ、名無し!(長野県)垢版2022/08/01(月) 13:30:11.06ID:ElZ3jImC0
>>188
しょんな😨
0193名無しですよ、名無し!(茸)垢版2022/08/01(月) 13:30:25.32ID:IYXLq8t6S
まんは「んほ~こうやったら綺麗な花火できるんじゃござらんか?」
宵宮「誰だから知らんけど流石やな!」
0194名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2022/08/01(月) 13:30:59.41ID:w5JEnJo5S
>>186
前方扇形じゃなくて270°くらい判定ありそうなのがガイジ🥺
0195名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)垢版2022/08/01(月) 13:31:39.17ID:YMFLHJsj0
さすがに宵宮のwebイベントくらい用意されてるはず・・・されてるよね・・・?
0196名無しですよ、名無し!(光)垢版2022/08/01(月) 13:31:41.07ID:uEue/HGSS
>>186
上から叩け
0199名無しですよ、名無し!(茸)垢版2022/08/01(月) 13:32:11.57ID:P0WhldBaS
>>163
原神楽しんでるな
0202名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2022/08/01(月) 13:33:13.04ID:2kV0dPaE0
っていうかィナリとっとと恒常にして甘雨ショウリにコレイちゃん添えろよな🙄
0204名無しですよ、名無し!(光)垢版2022/08/01(月) 13:33:27.65ID:uEue/HGSS
便利アイテム枠に盾セットしてクールタイムありだけどジャスガできるとか良さそう
ジャスガしたら敵が硬直して一定時間被ダメ増加とか
0205名無しですよ、名無し!(光)垢版2022/08/01(月) 13:33:56.01ID:l583wr+nS
3.0で氷砕き君に盾破壊性能が追加されるよ🥺🤟
0206名無しですよ、名無し!(茸)垢版2022/08/01(月) 13:33:57.66ID:2i5GzexoS
片手剣キャラは開いてる方の手に盾持て
ヒルチャールですら盾持ってるぞ
0207名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2022/08/01(月) 13:34:27.70ID:/N39f0RKM
>>197
そういやフライムは修正されたけど蛍術士の羽虫は吸えないままなんだよな
翼で飛んでて風の影響受けないのは意味わからないから修正してほしい
0208名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2022/08/01(月) 13:34:32.68ID:2kV0dPaE0
そういや原神は味方は盾要素全くないな
0212名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)垢版2022/08/01(月) 13:35:18.82ID:2q8+38bTS
>>209
カラエンと並んだな🥺
0213名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2022/08/01(月) 13:35:20.65ID:2kV0dPaE0
>>209
思ったよりきもくて草
0214名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2022/08/01(月) 13:35:34.60ID:iIURUMw60
>>209
🤮🤮🤮
0220名無しですよ、名無し!(神奈川県)垢版2022/08/01(月) 13:36:19.03ID:9cTkErqy0
今日の絶路くらいバフ貰っても胡桃の通常ってめちゃ弱いのな🥺
重撃撃ってた方が早えでやんの
0221名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2022/08/01(月) 13:36:37.83ID:w5JEnJo5S
蟹ロボのクソアホバリアとミミズロボの0フレ発生無敵潜りを許すな🥺
0223名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)垢版2022/08/01(月) 13:36:56.43ID:YMFLHJsj0
コレイがほしいなら吾輩を引くナリよ~~~
0224名無しですよ、名無し!(光)垢版2022/08/01(月) 13:36:58.48ID:uEue/HGSS
>>211
それが正解だと思う
0227名無しですよ、名無し!(福岡県)垢版2022/08/01(月) 13:37:39.85ID:iBj99+g30
金属は微弱な連続攻撃には強いが強力な一撃に弱いんだわ
だから一撃を防ぐことが重要な銃の時代のいま、警察は金属盾使ってないし軍隊もフルプレート着てないだろ
0229名無しですよ、名無し!(神奈川県)垢版2022/08/01(月) 13:38:23.04ID:eES5SqwN0
>>209
恒常キャラっぽい
0233名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2022/08/01(月) 13:39:00.82ID:/N39f0RKM
>>220
通常はICDあるから重撃に勝ち目ないよ
0234名無しですよ、名無し!(光)垢版2022/08/01(月) 13:39:03.25ID:Ek1fflOES
>>209
おいしいですよね、カブトムシ
0238名無しですよ、名無し!(光)垢版2022/08/01(月) 13:41:49.73ID:SpufMYNSS
宵宮と胡桃どっちがかわいい?
0239名無しですよ、名無し!(光)垢版2022/08/01(月) 13:42:07.01ID:uEue/HGSS
>>219
試してきたらクレーの重撃は通ったけどエンヒはダメだった
0240名無しですよ、名無し!(茸)垢版2022/08/01(月) 13:42:18.05ID:l+yo6JtFS
アフィリエイトアドセンスかなやっぱり
0241名無しですよ、名無し!(光)垢版2022/08/01(月) 13:42:23.31ID:Ek1fflOES
>>238
当サイトでは大麻を販売してますかなぁ
0243名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2022/08/01(月) 13:42:36.88ID:/N39f0RKM
カズハ2凸するかティナリ引いてスメールライフエンジョイするか迷うな
0245名無しですよ、名無し!(茸)垢版2022/08/01(月) 13:43:19.38ID:l+yo6JtFS
>>244
アフィリエイトアドセンスかなやっぱり
0247名無しですよ、名無し!(光)垢版2022/08/01(月) 13:43:34.81ID:gzIf5jNFS
アフィアフィうるせぇな
消えろ
0249名無しですよ、名無し!(広島県)垢版2022/08/01(月) 13:43:49.66ID:9SlS2E3J0
>>245
大麻とか吸ってそう
0251名無しですよ、名無し!(光)垢版2022/08/01(月) 13:44:05.73ID:AkGWZhCYS
あと3週間でスメール?
0252名無しですよ、名無し!(茸)垢版2022/08/01(月) 13:44:11.88ID:YAq1+pD5S
フータオくるなら10月か11月だよな
伝説で使った時すこし使いにくさ感じたんだよな
宵宮は通常連打飽きそう
0253名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2022/08/01(月) 13:44:16.04ID:2kV0dPaE0
コレイちゃんにはィナリ餅武器合わないよな?
武器ガチャはさすがにスルーでいいよな
0254名無しですよ、名無し!(茸)垢版2022/08/01(月) 13:44:21.08ID:l+yo6JtFS
>>249
0256名無しですよ、名無し!(千葉県)垢版2022/08/01(月) 13:44:36.34ID:ZsHmKVKK0
>>247
レスまとめるより働こうよ!ガキじゃねえんだからさぁ!!
0257名無しですよ、名無し!(光)垢版2022/08/01(月) 13:45:26.99ID:F+uM7x6wS
胡桃と宵宮豚どっちがかわいい?😡
0258名無しですよ、名無し!(光)垢版2022/08/01(月) 13:45:30.82ID:AkGWZhCYS
コレイサポーター説
0259名無しですよ、名無し!(光)垢版2022/08/01(月) 13:45:36.11ID:Arwg/NCoS
消えろ(暗黒微笑😎)
0260名無しですよ、名無し!(茸)垢版2022/08/01(月) 13:45:45.97ID:l+yo6JtFS
>>257
アフィリエイトアドセンスかなやっぱり
0262名無しですよ、名無し!(光)垢版2022/08/01(月) 13:46:06.78ID:VwE/siTaS
早くカズハおりゅ?したいわ
0263名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)垢版2022/08/01(月) 13:46:10.85ID:2q8+38bTS
>>257
おまえが1番かわいいよ
0266名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2022/08/01(月) 13:46:28.84ID:oYLgDTZ+M
日本人は女性声優のショタは「主役」だっていう刷り込みがあるから
ティナリも喋ってたら好きになってしまう可能性はある
0267名無しですよ、名無し!(日本のどこか)垢版2022/08/01(月) 13:46:33.16ID:IrBCKYfn0
ティナリ引くくらいなら普通にニィロウの凸進めるわ
流石に石の無駄
0268名無しですよ、名無し!(茸)垢版2022/08/01(月) 13:46:41.76ID:l+yo6JtFS
光と茸の飛行機旅行
アドセンスクリックお願いします
0269名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2022/08/01(月) 13:47:06.53ID:jnnwC4yz0
>>191
ベニヤ板でもフツーに防げそうじゃない?🥺
0272名無しですよ、名無し!(光)垢版2022/08/01(月) 13:47:55.67ID:VwE/siTaS
イェランの糸は盾チャールでも防げない
0278名無しですよ、名無し!(茸)垢版2022/08/01(月) 13:49:21.77ID:l+yo6JtFS
2周年のタイミングで石2倍は戻ってくる
0279名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2022/08/01(月) 13:49:35.08ID:5/YnEGWS0
セノニロウ楽しめて草神のリークでも盛り上がれる3.1って神アフィージョンだな
0283名無しですよ、名無し!(光)垢版2022/08/01(月) 13:50:23.55ID:AkGWZhCYS
ティナリ引く人って金持ちすぎん?
0285名無しですよ、名無し!(光)垢版2022/08/01(月) 13:51:22.60ID:VwE/siTaS
宵宮と違って胡桃はパーティーを選ぶ
0292名無しですよ、名無し!(茸)垢版2022/08/01(月) 13:53:07.43ID:YAq1+pD5S
宵宮かフータオどちらかならフータオの方が好みだな
やっぱ好みの方引くべきか
宵宮使ってるの見たけど声うるさいんだよな
0293名無しですよ、名無し!(茸)垢版2022/08/01(月) 13:53:25.56ID:IYXLq8t6S
でも宵宮もシールド要るんでしょ
0294名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)垢版2022/08/01(月) 13:54:06.47ID:2q8+38bTS
マジレスすると胡桃はこの先の戦いについて来れない
でもどっちにしろ宵宮胡桃はディシアに枠取られるから好きな方引けばいいね🥺
0295名無しですよ、名無し!(神奈川県)垢版2022/08/01(月) 13:54:09.86ID:eES5SqwN0
宵宮の股間蒸れそう
0296名無しですよ、名無し!(茸)垢版2022/08/01(月) 13:54:12.23ID:l+yo6JtFS
宵宮の一番悪い所はボイスだから
0297名無しですよ、名無し!(茸)垢版2022/08/01(月) 13:54:12.68ID:YAq1+pD5S
>>293
しょうりはいるよ、いるけどいれたら枠が減るね
宵宮、ニィロウ、しょうり、草神とかになるな雷電入れれない
0299名無しですよ、名無し!(茨城県)垢版2022/08/01(月) 13:55:04.30ID:DhjnA7Ou0
宵宮のモデルと凝ったモーションは羨ましい🥺
0300名無しですよ、名無し!(茸)垢版2022/08/01(月) 13:55:30.44ID:YAq1+pD5S
>>294
まぁディシアが上をいくのは確実だよね
フータオは何でこの先ついてこれないと思うの?
>>296
関西人なんだが関西弁もこてこてすぎるんだよなぁ
0302名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)垢版2022/08/01(月) 13:56:04.91ID:+DqHSosNS
🛡👹ヤー
0305名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2022/08/01(月) 13:56:36.81ID:iIURUMw60
>>292
声好きじゃないならやめとけ
実際使うとうるさくて想像以上にイライラするぞ
0308名無しですよ、名無し!(茸)垢版2022/08/01(月) 13:58:11.92ID:YAq1+pD5S
>>305
やっぱそうかなイヤホンだし特にそうかも
フータオは声優が好きだし待機ボイスでヒルチャールのお兄さんが♪って歌ってるの可愛いなと感じた
0309名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2022/08/01(月) 13:58:22.56ID:r2Dm6qPwM
確かに声大事よな
クルミとかデザインあんま好きじゃないけど声だけで引いたわ、ヤヤーが可愛い
0312名無しですよ、名無し!(福岡県)垢版2022/08/01(月) 13:58:42.97ID:iBj99+g30
まあお前らには宵宮を引く力はないだろうな
俺が引くからおまえらは控えてろ
0315名無しですよ、名無し!(光)垢版2022/08/01(月) 13:59:12.50ID:dVd29l7rS
🕔🔥「宵宮を守るぞ!」
🎇「キャー!トーマ格好ええ!」
0318名無しですよ、名無し!(光)垢版2022/08/01(月) 14:00:17.61ID:dVd29l7rS
>>288
過負荷だと敵を追いかけなきゃならんしな
0320名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)垢版2022/08/01(月) 14:00:40.58ID:LZUHfumDS
確定花火とか当たり演出だから引くんだ☺
0321名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2022/08/01(月) 14:00:58.11ID:oYLgDTZ+M
宵宮は中国人の日本の理解不足によって根本が間違ってるから死産だよ

「なにいってやんだぃ!こちとら江戸っ子の名がすたるってもんだい!おとといきやがれ!たーまやー」(江戸弁)が正解

「花火みぃひん?」「ひぃつけるで!」(関西弁)は大不正解
0326名無しですよ、名無し!(埼玉県)垢版2022/08/01(月) 14:04:05.59ID:Nwb8MUFU0
でも宵宮に沢山追撃乗せて元素反応起こすのやってみたくもある🥺
雷電+イェランor行秋orフィッシュルみたいなやつ😌
0330名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2022/08/01(月) 14:04:28.85ID:w5JEnJo5S
火アタ欲しいならシャンリンとくる実で間違いないよ🥺
エンヒ豚と宵宮豚は邪教徒だから無視しろ🥺
0331名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)垢版2022/08/01(月) 14:05:04.19ID:kWBbO0wo0
ニィロウって言いにくいな
ウィロウって映画あったな
0333名無しですよ、名無し!(長野県)垢版2022/08/01(月) 14:05:07.97ID:ElZ3jImC0
>>327
ニロウちゃん💕💦💦💦💦💦
0337名無しですよ、名無し!(京都府)垢版2022/08/01(月) 14:06:37.30ID:umjoR+dF0
<一部抜粋>

暴露系YouTuberのガーシーが、参議院議員に当選し、暴露本『死なばもろとも』を刊行した。ここには、多くの芸能人や経営者の黒歴史やスキャンダルが、実名で記されているが、ロンブー田村淳について表に出てこなかった衝撃の黒歴史が綴られている。

1000人斬りで女の子を転ばしまくっていた淳は、あるとき関東連合の息がかかったオネエチャンにも手を出してしまった。そうとは知らず車を悠然と運転しているとヤクザ映画さながらに拉致されてしまう。

ガン詰めされた淳は関東連合から示談金を要求されたが貯金がなく支払えなかったため、吉本興業がケツを拭くかたちで100万円を支払った。

これに懲りたかと思いきや信じられないことに、淳は再び関東連合のオネエチャンに手を出したという。

ブチギレた関東連合の集団は、「ロンドンハーツ」のロケ中に乱入して「おい、カメラ止めろ」と撮影を強制終了させ、淳をさらってガン詰め。このとき取られた示談金は、100万円どころではないと聞く。
0340名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2022/08/01(月) 14:06:51.86ID:/N39f0RKM
ちょっと前までのバリアマシマシ環境だと胡桃パ使いづらかったけど今期のカカシ殴りならすこぶる爽快やな
0342名無しですよ、名無し!(長野県)垢版2022/08/01(月) 14:07:01.80ID:ElZ3jImC0
詐欺広告まじ?
0345名無しですよ、名無し!(茸)垢版2022/08/01(月) 14:10:46.76ID:KQOmdkjkS
胡桃とか綾華とかもう飽きたわ
よくずっと使い続けられるな
0347名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2022/08/01(月) 14:12:00.63ID:sSFyvCmZS
ディシアはよ出せ
0352名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)垢版2022/08/01(月) 14:13:03.54ID:Vs3/4r9w0
盾チャールの反射神経はずば抜けてる
こいつが米軍のなんたら規格の素材で作ったカッチカチの盾と凍結石化無効アーマーを装備、ウオオォ離脱時のスキを克服すれば天理に近づける
0353名無しですよ、名無し!(神奈川県)垢版2022/08/01(月) 14:13:12.71ID:eES5SqwN0
スメールまで貯めるのが正解だよ😎
0355名無しですよ、名無し!(埼玉県)垢版2022/08/01(月) 14:13:34.48ID:blPtFoRN
宵宮スキップしてスメール行かせてくれ
0357名無しですよ、名無し!(光)垢版2022/08/01(月) 14:14:17.96ID:XC4757XxS
すメールちゃんまであと24日くらいかな
0358名無しですよ、名無し!(神奈川県)垢版2022/08/01(月) 14:14:25.78ID:eES5SqwN0
ホントは明日スメール実装だったんだよな🥺
0364名無しですよ、名無し!(茸)垢版2022/08/01(月) 14:15:57.15ID:IYXLq8t6S
山火事起こしそう
0369名無しですよ、名無し!(ジパング)垢版2022/08/01(月) 14:17:30.73ID:iSouo0kpM
万葉がござるって言うのやめなかったらどうなるの?
0370名無しですよ、名無し!(光)垢版2022/08/01(月) 14:17:39.26ID:bcfy2iMpS
あの、宵宮でも胡桃でもなく可愛い炎アタッカーがいますよね🥺
0372名無しですよ、名無し!(長野県)垢版2022/08/01(月) 14:18:09.66ID:ElZ3jImC0
>>369
ほたちんに掘られる
0373名無しですよ、名無し!(愛知県)垢版2022/08/01(月) 14:18:16.14ID:eljPpwNXS
毎秒17万出せる胡桃夜蘭を香菱にとって代わられた()とかほざいちゃうのは間違いなく雷電ナショナル好きな無課金だわな
0376名無しですよ、名無し!(茸)垢版2022/08/01(月) 14:18:44.18ID:IYXLq8t6S
俺が復帰休止ばっかでイベントすっぽかしてるからかもしれんけどトーマさんは初めから存在しなかったらのではないかってくらい存在感感じないから少しくらい背負い投げさせてもいいと思う
0378名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2022/08/01(月) 14:19:15.30ID:/N39f0RKM
>>374
その前に可愛くないだろう
0382名無しですよ、名無し!(光)垢版2022/08/01(月) 14:19:52.76ID:5Rn8h8HVS
ドドドドコ😡😡😡😡😡🤜💥👻🎆
0385名無しですよ、名無し!(光)垢版2022/08/01(月) 14:21:01.37ID:84ZU9yh4S
こちらディシア、只今より行動開始。
戦火が広がるスメールの街
退却するファデュイを待ち受けるのは黒装束を纏う謎の部隊
交差する過去、葬られる真相
再び現れた彼女を前に私たちに残された道はただ一つ
原神新章 虚空劫灰のプラーナ
全身の血が尽きるまで、戦い抜いてみせる!
0386名無しですよ、名無し!(茸)垢版2022/08/01(月) 14:21:23.13ID:IYXLq8t6S
最近ストーリーのお試しエンヒ使ったけどモーションもかわいかった☺
0387名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2022/08/01(月) 14:21:24.85ID:iIURUMw60
>>379
煙緋ちゃん大好き😍
0389名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)垢版2022/08/01(月) 14:21:31.60ID:Ksya795mS
しゃんりん見てるとペコーラに見えてくる😕
0390名無しですよ、名無し!(神奈川県)垢版2022/08/01(月) 14:21:37.87ID:9cTkErqy0
ディーヤは性能ロクに決まってないだろうが燃焼軸のキャラって可能性もあるんだよな
スメールキャラ露骨に草反応推しだし
0391名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2022/08/01(月) 14:21:49.10ID:/N39f0RKM
>>375
雷電強いんだけど一太刀が強すぎて次の階層チャージ0から始まるのが面倒
0392名無しですよ、名無し!(ジパング)垢版2022/08/01(月) 14:22:03.40ID:/88e8FUjM
ゲームキャラとして見たら星5の将軍やエウルアみたいな童貞ホイホイには勝てないけど現実で付き合えるならシャンリン一択だよ
0394名無しですよ、名無し!(茸)垢版2022/08/01(月) 14:22:21.70ID:yugUx+ePS
スメール実装されても稲妻無視して魔神任務進められないんじゃオープンワールドって言えるのか?って思ったけどそんなんモンド璃月のときからそうだったわ
0395名無しですよ、名無し!(茸)垢版2022/08/01(月) 14:22:25.91ID:NQLjVbNVS
宵宮は胡桃でいい
宵宮は煙緋でいい
クレーは煙緋でいい
ディルは煙緋でいい

これどこまで本当なんだろう
有識者おしえて
0397名無しですよ、名無し!(長野県)垢版2022/08/01(月) 14:23:21.65ID:ElZ3jImC0
言葉が通じないお前らはシャンリンに八つ裂きにされるぞ
0399名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2022/08/01(月) 14:23:38.20ID:yQS8/Aia0
グゥオパァー「シャンリンはもっと人気あっていいよな
健康的な素のかわいさがある
バーバラとか自称アイドルのただのビッチだし」カタカタっと
0401名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2022/08/01(月) 14:23:50.38ID:/N39f0RKM
>>394
ストーリーすら順不同のオープンワールドとか聞いたことないぞ
0402名無しですよ、名無し!(茸)垢版2022/08/01(月) 14:24:00.98ID:IYXLq8t6S
稲妻ちょいやって復帰して今すぐスメールいけるようやってるけどめんどい😭
シンカク出てくるっぽいやつも必須?
0403名無しですよ、名無し!(北海道)垢版2022/08/01(月) 14:24:03.18ID:+OkZpXD90
シャンリンはシャンリンで料理対決で他人に意見を聞こうって話になった時にヨォーヨのヨの字も出さなかったから闇が深いぞ
まだ語られてないだけだ
0405名無しですよ、名無し!(光)垢版2022/08/01(月) 14:24:19.78ID:SpufMYNSS
どうして選択肢にドドコいないの?😡
0418名無しですよ、名無し!(茸)垢版2022/08/01(月) 14:29:59.92ID:IYXLq8t6S
俺は草薙で7マンくらいかな
0420名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2022/08/01(月) 14:30:25.32ID:/N39f0RKM
>>412
〇〇ダメージで合格とか無意味だと思う
会心60と90が同じ土俵で話してもしょうがない
0422名無しですよ、名無し!(ジパング)垢版2022/08/01(月) 14:31:01.60ID:/88e8FUjM
将軍やエウルアはキモオタがキモオタのために設計したキャラだけどシャンリンは違うもんな
内面も外面もきれいな女のコが設計したのが伝わってくる
童貞にはわからんだろうな
0426名無しですよ、名無し!(茸)垢版2022/08/01(月) 14:31:47.01ID:IYXLq8t6S
コレ目当てで引くけど奇跡的な確率でナリ完凸したとしても多分餅は引かない🥺
0427名無しですよ、名無し!(神奈川県)垢版2022/08/01(月) 14:31:49.18ID:eNPLH5RX0
>>419
引くぞ🥺なんだかんだで強いだろうしな
0430名無しですよ、名無し!(光)垢版2022/08/01(月) 14:32:06.28ID:XC4757XxS
弱男の鬱要素のためにバーバラはやり捨てられててくれ😩
0434名無しですよ、名無し!(茸)垢版2022/08/01(月) 14:33:05.35ID:IYXLq8t6S
崩壊のモデルいいなー🥺
0435名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2022/08/01(月) 14:33:38.53ID:M+Bv2/OW0
ナリいらないけど出たらおりゅするわ
0441名無しですよ、名無し!(光)垢版2022/08/01(月) 14:34:42.65ID:XC4757XxS
ナリいるけど入ったらおりゃんするわ
0444名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2022/08/01(月) 14:36:11.51ID:M+Bv2/OW0
崩壊でもこんなんいねーよ
アズールレーンだろ
0448名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2022/08/01(月) 14:36:32.42ID:Y2b92xRvS
🥺🥺🥺🥺🥺
0450名無しですよ、名無し!(茸)垢版2022/08/01(月) 14:37:19.31ID:yugUx+ePS
>>401
ブレワイはチュートリアル終わったら順不同だったしボス直行の遊び方もできるな
まあアップデートしてくソシャゲじゃ無理なのはわかってる
0452名無しですよ、名無し!(愛知県)垢版2022/08/01(月) 14:38:26.45ID:kdGsC9/y0
名古屋名物ニイロウ ウイロウ ナイロウ
0456名無しですよ、名無し!(茸)垢版2022/08/01(月) 14:39:20.60ID:T0YG9i4QS
八重さん、イベは強敵を倒すだけでいいのに無駄に雑魚を攻撃してしまうw
0457名無しですよ、名無し!(北海道)垢版2022/08/01(月) 14:39:39.70ID:+OkZpXD90
完凸用意するのはそろそろ選択肢に入ってきてるわ
最近のキャラは完凸すればぶっ壊れるキャラパワーあるからな
2凸とかでチマチマ確保している場合じゃない
0461名無しですよ、名無し!(茸)垢版2022/08/01(月) 14:40:31.37ID:IYXLq8t6S
草反応よくわからないんだけど草と八重雷電で反応したところに俺の甘雨ちゃんが原爆したら全部台無しになんの?
0465名無しですよ、名無し!(光)垢版2022/08/01(月) 14:42:02.12ID:wopgRKLyS
>>458
持ってるキャラによる
他に星5いないくらいの初心者なら育てて間違いない
星4でもベネット行秋おるなら育てなくていい
0469名無しですよ、名無し!(茸)垢版2022/08/01(月) 14:43:25.08ID:IYXLq8t6S
>>467
問題ない感じか
0472名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2022/08/01(月) 14:44:32.90ID:Rvpn5cAJ0
何とか今日の絶路クリアできたわ
真面目に雑魚的倒しつつ条件こなすよりもある程度無視してとっとと強敵早めに出した方が楽だな
0473名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2022/08/01(月) 14:44:41.80ID:w5JEnJo5S
>>431
オワコンヒツジの欝顔だけで笑える
0477名無しですよ、名無し!(愛知県)垢版2022/08/01(月) 14:45:27.83ID:DZ6sJ66wS
ちょっとでも調べれば胡桃の火力が今どうなってるかわからだろ🤔サブの凸低いTAリストね

1凸胡桃15s

https://www.bilibili.com/video/BV1UB4y1a7q1?spm_id_from=333.337.search-card.all.click

2凸漁獲雷電 18s

https://www.bilibili.com/video/BV1XV4y1773j?spm_id_from=333.337.search-card.all.click

3凸草薙雷電 14s

https://www.bilibili.com/video/BV1XT411775z?spm_id_from=333.337.search-card.all.click

無凸宵宮 20s
https://www.bilibili.com/video/BV1qa411Q7Ju?
spm_id_from=333.337.search-card.all.click

そんで雷電ナショナルは早くて20秒
香菱なんて鍛えても無凸宵宮と変わらんぞ

https://www.bilibili.com/video/BV1Zg411Z77n?spm_id_from=333.337.search-card.all.click
0478名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2022/08/01(月) 14:45:31.35ID:w5JEnJo5S
>>470
アヤカカズハディオナ持ってるなら行け
0484名無しですよ、名無し!(光)垢版2022/08/01(月) 14:48:23.49ID:TOPj6uIUS
八重の強さってまだバレてないよな🥺
センスねーやつ多いんだな🦊
0488名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2022/08/01(月) 14:49:14.67ID:pS7XaKBe0
>>482
おっぱいキャラいっぱい出てきた
0489名無しですよ、名無し!(神奈川県)垢版2022/08/01(月) 14:49:28.01ID:UVr7v9T0M
イケメンとショタでマンさんがしこりまくってるから原神も負けてないでしょ
エッチベルト→平蔵→背負い投げでマン汁1ℓくらい出してそう
0491名無しですよ、名無し!(宮城県)垢版2022/08/01(月) 14:49:55.06ID:nyQEUBHe0
胡桃ってねるめろさんが好きなだけあるね🥰
胡桃信者はねるめろキッズでしょ🙄
0493名無しですよ、名無し!(愛知県)垢版2022/08/01(月) 14:51:40.74ID:DZ6sJ66wS
>>487
強制遅延あるウェーブ型にナショナルは弱いってのは今季の螺旋をナショナルでやってりゃわかるはずなんだがな
0499名無しですよ、名無し!(宮城県)垢版2022/08/01(月) 14:52:57.15ID:nyQEUBHe0
わかったわかった胡桃最強でいいから😅
0502名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)垢版2022/08/01(月) 14:53:39.94ID:L5ChF4awS
>>498
ミミちゃん原神きて☺
0503名無しですよ、名無し!(光)垢版2022/08/01(月) 14:53:48.59ID:Xq41TJlcS
>>480
うーん微妙…
でも俺なら一応育てるかも
0505名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2022/08/01(月) 14:54:15.67ID:gBcADVAy0
なんでもいいから火力出したくて甘雨胡桃使ってたけど今はモチベ下がってきてエイムするのとかHP気を遣うのとか面倒だでな
0506名無しですよ、名無し!(光)垢版2022/08/01(月) 14:54:39.22ID:Xq41TJlcS
>>498
流石にペドすぎるやろ…
0507名無しですよ、名無し!(日本のどこか)垢版2022/08/01(月) 14:54:45.90ID:p7SJHjKl0
ニィロウにはガチで期待してるわ
完凸でエウルア完凸くらいのパワー欲しいなぁ
0510名無しですよ、名無し!(光)垢版2022/08/01(月) 14:55:19.29ID:rUwhZ+BiS
🌱
🦊<妾は?
0513名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2022/08/01(月) 14:55:55.17ID:5/YnEGWS0
胡桃信者ってなんか凄いよな
いずれ大事を成しそう
0516名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2022/08/01(月) 14:56:38.75ID:/N39f0RKM
>>498
こんなん親御さんびっくりするやろ…
0518名無しですよ、名無し!(兵庫県)垢版2022/08/01(月) 14:57:28.01ID:K6YTl9Jl0
>>498
原神に来てよ🥺
0519名無しですよ、名無し!(千葉県)垢版2022/08/01(月) 14:57:35.41ID:ZsHmKVKK0
自分のふーたおちゃんじゃ15秒出せないのに他人の動画でイキるいつもの光景🥺
0523名無しですよ、名無し!(長崎県)垢版2022/08/01(月) 14:58:38.68ID:0G7Y6p+F0
胡桃最強かはともかく雷電ナショナルキッズは吐き気がするね🥺
過負荷でトリフラ吹っ飛ばしてミリ残った敵削る手段なくてタイム遅いのに何故か強いと思ってる😅
タルナショ綾人ナショの方がまだ今は使いやすいよ
0524名無しですよ、名無し!(日本のどこか)垢版2022/08/01(月) 14:58:39.35ID:ooD+fEIw0
コレイ人質確定ですお疲れ様でしたー
https://i.imgur.com/F2VppJR.jpg
0527名無しですよ、名無し!(光)垢版2022/08/01(月) 14:59:18.05ID:fA0jawa0S
>>498
これはダメだろ
ロリコンきっしょ
0528名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2022/08/01(月) 14:59:36.53ID:yQS8/Aia0
>>480
初心者でのモナはなぁ
よく上がる金箔運用でも多少武器凸と治癒冠が無いとヒーラーできないので1枠割くのも正直しょっぱい

水上ダッシュ移動を高く買うなら或いはだけど、正直その手持ちなら編成しなくていいと
0532名無しですよ、名無し!(光)垢版2022/08/01(月) 15:01:14.29ID:F+TiQ5yDS
宵宮、イェラン、オズのマシンガンが一番散らばった敵には強いと思う
0536名無しですよ、名無し!(光)垢版2022/08/01(月) 15:02:25.48ID:EMbjt/GeS
>>524
あの流れでコレイがティナリと別のガチャから出るわけないわな😎
後半のドリーピックアップの時だけ70連くらいまで回そうかな
0537名無しですよ、名無し!(長崎県)垢版2022/08/01(月) 15:03:00.81ID:0G7Y6p+F0
ティナリが入ってないやん😡😡
ディヤ🔥してくれんのコレイ🌿
0538名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)垢版2022/08/01(月) 15:03:02.23ID:EQp7XF78S
ドリー話題にならなすぎて可哀想🧞‍♂
0544名無しですよ、名無し!(秋田県)垢版2022/08/01(月) 15:04:56.91ID:5kLV96eZ0
DPSは胡桃のが高いけど適当に通常打ってるだけでいい宵宮のが楽だから最近は宵宮使いがち
逆に胡桃使うことあんまない
0545名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2022/08/01(月) 15:05:22.54ID:yQS8/Aia0
リトリリ大人気やん
ワイは昨日ガチャで引いてきたけど
この絵がジャンプの裏表紙なせいでジャンプ立ち読みしてるだけで "ペド漫画読んでる人"認定になるだろうことについては同情します🥺
0548名無しですよ、名無し!(京都府)垢版2022/08/01(月) 15:06:13.08ID:klgELcVt0
フータオとか螺旋でしか使わんのに螺旋ですら編成の候補に入らんしな
0549名無しですよ、名無し!(日本のどこか)垢版2022/08/01(月) 15:06:14.43ID:8lyuIgYj0
あとなんか3つ目のガチャが来るかもって言ってる
マジで恒常落ち用のガチャ来るのか?
https://i.imgur.com/VV68vuj.jpg
0550名無しですよ、名無し!(長崎県)垢版2022/08/01(月) 15:06:26.96ID:0G7Y6p+F0
>>539
重撃モナ+ベネシャンで溶解やってみるとAOEあるから普通に螺旋36位とれるよ🤗
キャラが足りないなら選択肢としてはいいんじゃない
0551名無しですよ、名無し!(光)垢版2022/08/01(月) 15:07:12.35ID:EMbjt/GeS
マルチじゃフータオちゃん床ぺろばっかりしてるからあんま信用ならないの🥺
宵宮は宵宮でまず出てこないけど🤔
0555名無しですよ、名無し!(ジパング)垢版2022/08/01(月) 15:08:11.04ID:kPTUzx+fS
煙緋は飽きないわ
0558名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)垢版2022/08/01(月) 15:08:59.46ID:Wr7AbaCYS
>>552
ずっと使ってても飽きないくらい性癖に刺さったキャラをメインに据えて遊ぶのが原神の楽しみ方だぞ🤗
だからぼくはエウルアお姉ちゃんが常に編成の先頭にいるんだ🤗
0561名無しですよ、名無し!(ジパング)垢版2022/08/01(月) 15:10:01.12ID:enzCqAo/S
ケモフレガチャに備えて原石ためてるな
0562名無しですよ、名無し!(愛知県)垢版2022/08/01(月) 15:10:19.29ID:8oGtqJ9AS
火力負けてる事実突きつけたら使わないんだ〜って遠吠えしててウケる
0565名無しですよ、名無し!(ジパング)垢版2022/08/01(月) 15:10:36.27ID:kPTUzx+fS
顔面騎乗キャラって誰だ?🤔リサおば?
0569名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)垢版2022/08/01(月) 15:12:51.65ID:ajdQw2WFS
>>559
むしろ蒸発とか翠緑とか岩共鳴ゴローとか無しでも十分すぎる火力出るほぼ唯一のキャラだから使いやすいんだ☺
爆発は使い所選ぶけど絶縁とかフィンドニールなら強いしね😌
0570名無しですよ、名無し!(光)垢版2022/08/01(月) 15:13:22.82ID:EMbjt/GeS
>>568
クレータルタルナリItかな🤔
0571名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2022/08/01(月) 15:13:25.43ID:w5JEnJo5S
>>559
通常だけで他キャラのニートタイムより仕事するからマシでは?
0572名無しですよ、名無し!(長崎県)垢版2022/08/01(月) 15:14:11.56ID:0G7Y6p+F0
胡桃甘雨雷電ベネシャン→飽きたから使わない
綾華→型落ちしてるから使わない
夜蘭八重→ブスは使わない
その他ホモ→論外


君ら何使ってるの?🥺
0574名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2022/08/01(月) 15:14:44.60ID:4QRZ90wO0
Lumieが呟いとるが、ショウリ甘雨に加えて3つ目の復刻バナーがあるかもしれんのか
エウルアタルタリヤ胡桃あたりか?
0575名無しですよ、名無し!(光)垢版2022/08/01(月) 15:14:51.59ID:EMbjt/GeS
マルチはやっぱり全員物理が最適解だな🤪
これで辛炎に居場所ができた😎
0576名無しですよ、名無し!(神奈川県)垢版2022/08/01(月) 15:15:26.44ID:7zZJRVSt0
恒常落ちとか最初からアナウンスしてないと無理じゃない?
新常設ガチャはガセリークじゃなかったっけ?
ナリが恒常ガチャ落ちっていうリークはあったけど
0577名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2022/08/01(月) 15:15:38.63ID:w5JEnJo5S
俺クラスになると全員無凸で星4武器のモカヤナでサーペントも倒せてしまうんだよね🥺
才能が恐ろしいわ🥺
0582名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2022/08/01(月) 15:16:48.87ID:iIURUMw60
>>565
ノエルちゃん
安産型のデカ尻に包まれて眠りたい🤗
0585名無しですよ、名無し!(秋田県)垢版2022/08/01(月) 15:18:15.30ID:5kLV96eZ0
限定が恒常化することはないみたいな記載なかったっけ?
奔走世間に追加されることはないみたいな記載なら第二の恒常を作れば落ちる可能性はあるか
0588名無しですよ、名無し!(光)垢版2022/08/01(月) 15:18:44.40ID:tml3powUS
>>583
崩壊では恒常落ちやってるらしいから原神でもありえない話じゃないかも
0592名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2022/08/01(月) 15:20:15.96ID:j9ltPDIGM
限定キャラの恒常落ちは無理だろうけど武器ガチャみたいにハズレ限定をすり抜け枠に雑に突っ込まれるみたいなのはありそう
0597名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2022/08/01(月) 15:20:51.29ID:oYLgDTZ+M
クレーが売れなさすぎて流石にこのままゆっくり復刻してたら売り抜けられないと踏んだんかな
どんどんインフレするし
0602名無しですよ、名無し!(茸)垢版2022/08/01(月) 15:22:09.11ID:IYXLq8t6S
まぁぶっちゃけタルタルとかィナリ恒常落ちしてもなんにも嬉しくないよな
0606名無しですよ、名無し!(茸)垢版2022/08/01(月) 15:22:50.10ID:6yVCXIjdS
この先も4バナーは春節とかだけみたいなリークもあったけど変わったんかね
どんどん復刻していけぇ?
0607名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2022/08/01(月) 15:22:52.42ID:9Hc4DBYF0
バージョンごとに最大4人しか復刻出来ないのに新キャラはどんどん増えるのがまずおかしいんだよな
流石にいつかテコ入れ入ると思う
0609名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)垢版2022/08/01(月) 15:23:08.27ID:ugzqEbrLS
ティナリのガチャ詳細に「『通常祈願・奔走世間』には実装されません」の一文入れなきゃ問題なく堕とせるし何なら『通常祈願2・⚪︎×□△』作れば過去のPUキャラも恒常堕としできるぞ😤
それした時にどれだけ批判の声上がるかは別としてな😅
0611名無しですよ、名無し!(千葉県)垢版2022/08/01(月) 15:23:18.63ID:UtEtFViQ0
完凸してるキャラ相方に設定されたら最悪すぎるな
その辺り変えられればアリだが、ミホヨがそんなユーザーの得になるような事するか?
0616名無しですよ、名無し!(ジパング)垢版2022/08/01(月) 15:24:44.64ID:h47ZPwXhM
ずっと使ってたエウルア使ってたからショウ引いた時の格差にビビった
男の子が強いゲームなのか
0620名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2022/08/01(月) 15:26:07.82ID:I27De1euS
あんまり通常祈願に古い限定キャラ混ぜると闇鍋酷くなるし
普通に新しいガチャバナー作るんじゃねーかな🙄
今回なら1.0〜1.6とか
0622名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2022/08/01(月) 15:26:31.60ID:My+Tvd930
ぶっちゃけ古いキャラが第2恒常ガチャに入れられたところで怒るか?
すり抜けでは出ないしわざわざそのガチャ引かなきゃいけないんだからあって無いようなもんだろ
0624名無しですよ、名無し!(ジパング)垢版2022/08/01(月) 15:26:47.46ID:h47ZPwXhM
日本語訳見たらお前呼び結構多いんだな
リアルでお前は聞いたことないレベルで汚い言葉なのに中国人は知らんのかw
0625名無しですよ、名無し!(茸)垢版2022/08/01(月) 15:27:21.71ID:6yVCXIjdS
武器ガチャみたいに復刻キャラダブルピックアップとかで最悪3天井叩かせるのだけはやめて欲しい
でもこれやったら復刻待ちなんて言ってられなくなって初回売上上がりそうだな
0629名無しですよ、名無し!(茸)垢版2022/08/01(月) 15:28:11.36ID:IYXLq8t6S
草の国の瞳見つけ次第拾うスタイルで行こうと思うんだけど後悔するかな🥺
0633名無しですよ、名無し!(ジパング)垢版2022/08/01(月) 15:28:45.14ID:B1ra/y+UM
限定の価値下げたらホヨバ自分の首絞めるだけだろ
復刻イベを徐々に頻度上げていけばいい
0639名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2022/08/01(月) 15:29:57.17ID:iIURUMw60
今更引きたい復刻居ないしどうでもいいわ
むしろ復刻期間虚無だし綾華より前は恒常で良いよ
0645名無しですよ、名無し!(茸)垢版2022/08/01(月) 15:31:29.63ID:6yVCXIjdS
神はまじで適当に別枠作って数ヶ月ローテでいいから突っ込んどけよ
新しい国来たら前の国の神追加形式で
0647名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2022/08/01(月) 15:31:40.82ID:MeLA7+4p0
古いキャラを1週間ごとにピックアップ変える実質恒常の限定ガチャみたいの欲しいわ
0657名無しですよ、名無し!(愛知県)垢版2022/08/01(月) 15:35:10.25ID:z4pPNeQu0
3.0前半後半じゃなくて上・中・下になるってマジ?
3週間×2より2週間×3のがええわな
3週間は長い
0661名無しですよ、名無し!(長崎県)垢版2022/08/01(月) 15:35:42.56ID:0G7Y6p+F0
草ほたちんとのんびり冒険したらもう3.2でナヒダ引けるんだ🤗
0662名無しですよ、名無し!(ジパング)垢版2022/08/01(月) 15:35:46.13ID:B1ra/y+UM
まあスキンは限定でもいいけどキャラは手軽に入手できるようにしてほしいねー
逆なのがなんか違和感ある
0665名無しですよ、名無し!(大阪府)垢版2022/08/01(月) 15:36:20.65ID:Q7GRWLnK0
ティナリが恒常かどうかはお知らせ車で分からない
ただそれ言ってるリーカーの的中率がやばい
これで恒常でコレイちゃん狙いでティナリ出たら終わりだろ😅
0667名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2022/08/01(月) 15:37:09.87ID:iIURUMw60
>>650
周回遅れのバカいて草
100レスくらい前から読み直してこい😁👊
0668名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2022/08/01(月) 15:37:13.62ID:qHyv12l80
限定の恒常入りなんてどこのソシャゲもやってるだろ🥺
0671名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2022/08/01(月) 15:37:32.80ID:M+Bv2/OW0
クソ雑魚タケノコみたいに1回だけPUにされるのか
0672名無しですよ、名無し!(大阪府)垢版2022/08/01(月) 15:37:46.50ID:t+mO09GlM
ティナリ(クワガタ アタッカー 糞みたいな星座)

こいつユーザーを苦しめるために生まれてきたのか?
草神まで配布無凸コレイで戦うしかないじゃん…
0676名無しですよ、名無し!(宮崎県)垢版2022/08/01(月) 15:38:34.82ID:kP7g20vl0
ニィロウ待ちしてるのに冬極復刻されたら引きたくなるからやめてくれ😡
これから上中下にガチャ分かれるのが本当なら回転早くなるからまあいいけと
0693名無しですよ、名無し!(ジパング)垢版2022/08/01(月) 15:43:57.07ID:B1ra/y+UM
ガチャゲーのFOMO戦略ナメたらダメだよ
好きな時に辞めて好きな時に復帰しても目当てのキャラが貰えるならゲームに対する強迫性が消えてどうでも良くなる人間心理をホヨバは分かってる
0694名無しですよ、名無し!(茸)垢版2022/08/01(月) 15:44:12.51ID:IYXLq8t6S
10秒増えるとかはデマやったんか?
0697名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2022/08/01(月) 15:44:48.72ID:M+Bv2/OW0
コレイは2凸強くない?
スキル後6秒草ダメ与え続けるってやつ
0699名無しですよ、名無し!(ジパング)垢版2022/08/01(月) 15:45:48.76ID:B1ra/y+UM
>>696
must-pullやでぇ!🎇🎆🎇🎇
0701名無しですよ、名無し!(茸)垢版2022/08/01(月) 15:46:58.32ID:IYXLq8t6S
コレイちゃんめちゃ楽しみなんやけど😳
0710名無しですよ、名無し!(ジパング)垢版2022/08/01(月) 15:50:10.32ID:m4cmXvn5M
スメール版トーマか…
0712名無しですよ、名無し!(光)垢版2022/08/01(月) 15:50:30.74ID:8tY/HD/PS
コレイには何の弓が似合うかな🤔
0716名無しですよ、名無し!(茸)垢版2022/08/01(月) 15:53:38.07ID:IYXLq8t6S
5前から樹脂割ると2000になるうんたら見たいの見たんだけどコレイちゃんガチ育成するならやったほうがいいの?
鳥のボスとかすぐ戦えるんやろか
0719名無しですよ、名無し!(愛知県)垢版2022/08/01(月) 15:54:29.42ID:kdGsC9/y0
コモモ 死闘完凸 ベネカズハバフで重撃38000
宵宮ちゃん 弓蔵完凸 ベネカズハバフで通常最終段55800

コモモよっわwwwやっぱ宵宮だなぁ
0720名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2022/08/01(月) 15:54:47.24ID:4QRZ90wO0
>>713
アンバー巡ってエウルアと喧嘩してるうちに、いつの間にか仲良くなっちゃってアンバーが除け者になっちゃう未来がワンチャン…
0727名無しですよ、名無し!(愛知県)垢版2022/08/01(月) 16:01:40.05ID:kdGsC9/y0
>>723
なんだよ、喋ることもできないのか?
0729名無しですよ、名無し!(光)垢版2022/08/01(月) 16:01:53.33ID:XC4757XxS
ィナリ恒常入りで使うやつ減ってくれ
俺だけのお稲荷さんや🤪
0730名無しですよ、名無し!(茸)垢版2022/08/01(月) 16:02:04.80ID:IYXLq8t6S
https://i.imgur.com/PIJRRcm.png
結構遠い🥺
普通コレイとドリーの順番的に逆にすべきじゃない?🥺
0732名無しですよ、名無し!(光)垢版2022/08/01(月) 16:03:20.35ID:XC4757XxS
スメカス編でどれだけのスマホ勢が選別されるか楽しみだ👆
0733名無しですよ、名無し!(埼玉県)垢版2022/08/01(月) 16:03:28.03ID:jaQRnDMA0
限定は恒常落ちしませんって明言されててそれ前提で引かれてるのに大炎上必至なんだよなぁ😎

そう、ホモナリは"限定ガチャではない"
刻晴と同じってことだ😎🤞
0734名無しですよ、名無し!(埼玉県)垢版2022/08/01(月) 16:03:33.54ID:o7hpPw0q0
>>730
魔偶みたいにこいつ金リンゴに連れてくればよかったのに
0740名無しですよ、名無し!(光)垢版2022/08/01(月) 16:04:40.69ID:XC4757XxS
ロボの素材集めなきゃだ😵😵‍💫
0741名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2022/08/01(月) 16:04:57.75ID:M+Bv2/OW0
アンバーちゃんとコレイたそで感動の再会するょ🥹
0747名無しですよ、名無し!(愛知県)垢版2022/08/01(月) 16:06:56.25ID:kdGsC9/y0
>>746
"雑魚”な
0748名無しですよ、名無し!(光)垢版2022/08/01(月) 16:07:00.69ID:XC4757XxS
コモモドラゴン
🔥🐉👻ヤヤー!
0751名無しですよ、名無し!(光)垢版2022/08/01(月) 16:07:38.88ID:XC4757XxS
コモモドラゴンも恒常堕ちで凸させろ
0752名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2022/08/01(月) 16:07:39.16ID:4QRZ90wO0
草聖遺物があんまり強くなさそうなので、しばらくはキャラ突破素材と天賦本に樹脂を割くことになるな
刹那樹脂も久々に保存しとこ
0753名無しですよ、名無し!(茸)垢版2022/08/01(月) 16:07:55.73ID:IYXLq8t6S
ィナリは恒常でニィロウちゃんくるぞ🥰
0758名無しですよ、名無し!(光)垢版2022/08/01(月) 16:09:35.37ID:XC4757XxS
コモモドラゴン型落ちしたら星6のアーロイ使うか
0759名無しですよ、名無し!(愛知県)垢版2022/08/01(月) 16:10:09.32ID:kdGsC9/y0
>>754
宵宮は1段目からコモモの重撃とほぼ同じダメ出せるぞ
0761名無しですよ、名無し!(光)垢版2022/08/01(月) 16:10:48.01ID:XC4757XxS
アーロイはまだ''6つ''の形態を残しているんだよなぁ
0765名無しですよ、名無し!(千葉県)垢版2022/08/01(月) 16:12:40.88ID:bZsVn+8b0
キャラがいまいち魅力に感じなくて
アタッカー性能も行秋で良いと思って夜蘭引かなかったけど
マジで後悔してる

スタミナ回復ダッシュほど原神廃人が必要なスキルなかった
正直つらい。夜蘭以外のダッシュキャラスメールでも出してほしい
0766名無しですよ、名無し!(埼玉県)垢版2022/08/01(月) 16:12:46.23ID:jaQRnDMA0
>>744
お前モブ会話を飛ばすだけに留まらず…🥺
こりゃ酷い
0767名無しですよ、名無し!(光)垢版2022/08/01(月) 16:13:41.66ID:XC4757XxS
蛍が残り4つの元素パゥワーを手に入れるか異世界人が覚醒するが先か…見ものだなぁ!?!?
0773名無しですよ、名無し!(日本のどこか)垢版2022/08/01(月) 16:15:57.91ID:hO5rdrnf0
ニィロウのリーク早く来ないかな
スキル後の通常攻撃が通常攻撃扱いなら沈淪4最適よなあれ
0774名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)垢版2022/08/01(月) 16:16:03.27ID:nPpvI4wjS
そのうち壁ダッシュ登り出来てクソツヨいキャラ出そう
0775名無しですよ、名無し!(光)垢版2022/08/01(月) 16:16:24.84ID:XC4757XxS
さっさと共通ワールド開設してバトロワさせろ
低ワットに災厄を甦らせる👆
0776名無しですよ、名無し!(愛知県)垢版2022/08/01(月) 16:16:36.65ID:kdGsC9/y0
>>768
ウンキンw
あいつダメにして6千くらいしか増えんだろ
カズハとベネならそれぞれ11000ダメずつ増えるぞ
0781名無しですよ、名無し!(大阪府)垢版2022/08/01(月) 16:18:21.45ID:Q7GRWLnK0
万葉育成途中の恒常石でついに無モス卒業したあああ
いやぁ万葉引いてまじで良かったわ
天空カンウちゃんとついにおさらばできる😊
0785名無しですよ、名無し!(長崎県)垢版2022/08/01(月) 16:19:21.34ID:0G7Y6p+F0
無ズハ無凸ランはぼくらのプレイしてる原神とは違うゲームなのでスレから出ていってくださいね😎
0786名無しですよ、名無し!(光)垢版2022/08/01(月) 16:19:23.30ID:XC4757XxS
サードパーソンだから狙撃が一番やばそうだな
岩神は常時シールド貼りで生き残りそう
バァバラ使ってるやついたら俺のイェランが即糸絡めに行くからな
0790名無しですよ、名無し!(光)垢版2022/08/01(月) 16:21:07.75ID:TLl5msLvS
どーせ敵雑魚しかいねえし探索も虚無長いし
お前ら頑張りすぎだろ
0791名無しですよ、名無し!(埼玉県)垢版2022/08/01(月) 16:21:23.60ID:o7hpPw0q0
ガチャ併設はありそうだね
クレーとかウェンテイ混ぜた準恒常ガチャ的なの数ヶ月やるとか
0792名無しですよ、名無し!(山口県)垢版2022/08/01(月) 16:22:03.08ID:Q7aKkHQz0
有モスだけど甘雨チャーショ打つのめんどいから爆破要員で使うし天空付けてるわ🥺
0793名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2022/08/01(月) 16:22:19.76ID:pS7XaKBe0
奔走世間を名前変えればいいよ🤗
0794名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)垢版2022/08/01(月) 16:22:37.31ID:tAepyzzYS
ストーリーのイライラおばさん見てイェラン引きたい!ってなる人いるのアレ🙄
キャラの魅せ方下手すぎなんだ😪
0795名無しですよ、名無し!(光)垢版2022/08/01(月) 16:22:47.03ID:XC4757XxS
>>788
HP森防御森で火力出すタイプが近接戦闘tear1だな☠
0799名無しですよ、名無し!(茸)垢版2022/08/01(月) 16:23:19.15ID:2JsMAiOxS
3つ目のバナーは古い限定を2~3週おきにダブル~トリプルPUすんじゃねーの
それなら恒常にはならんし
0801名無しですよ、名無し!(群馬県)垢版2022/08/01(月) 16:23:34.69ID:5CxBdpjI0
すり抜けで勝手に重なるなら魈のゴミ星座効果とかもまあって感じだけど限定だからで完凸のためにそこにも金かけた人可哀想…🥺
0804名無しですよ、名無し!(光)垢版2022/08/01(月) 16:24:24.82ID:XC4757XxS
どんだけこのツイメス擦るんだ😩
もう告白しに行けやハラスメントかましてこい弱男👊😡
0806名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2022/08/01(月) 16:24:42.40ID:5/YnEGWS0
復刻とかもう3キャラ同時ぐらいで良いよ
0807名無しですよ、名無し!(光)垢版2022/08/01(月) 16:25:28.59ID:XC4757XxS
バトロワ参加したやつに復刻回させろ🙏
0814名無しですよ、名無し!(茸)垢版2022/08/01(月) 16:26:46.82ID:BB576v9+S
コレイちゃん2凸狙いのティナリチキンレース始まるな🥺
この前忍狙いで10連したせいで、10連からスタートのハンディ付なんだ😭😭😭
0815名無しですよ、名無し!(光)垢版2022/08/01(月) 16:26:59.61ID:eG2Rl0oaS
>>773
スキル元素爆発がHP依存なら攻撃に全く振れなくて沈論4でもどうしようもなさそうなんよな
通常もHP依存であってほしい
0816名無しですよ、名無し!(山口県)垢版2022/08/01(月) 16:27:18.28ID:Q7aKkHQz0
神の目を持つ人間は神になる可能性を秘めていて原神と呼ばれているという説明の直後にこれは本当の神だけが知る秘密って言ってるんだが人間由来の神は擬似神なのか?今んとこ魔神由来の神しかいないしな七神は
0817名無しですよ、名無し!(SB-Android)垢版2022/08/01(月) 16:27:31.11ID:XivZnF/US
タルタリヤって螺旋12の編成上位にだいたい国際タルタリヤ殆ど入ってるのに
このスレでは弱キャラじゃないと気が済まないみたいな扱いされてるよね
いや俺は嫌いだから引いてねーけど
0818名無しですよ、名無し!(山口県)垢版2022/08/01(月) 16:29:00.36ID:etbkpM7k0
国際タルタリヤってタルタリヤの異常な水付与力で香菱の爆発を蒸発させる編成だし
タルタリヤが強いかって言われるとなぁって感じ
0823名無しですよ、名無し!(光)垢版2022/08/01(月) 16:29:50.35ID:rDa1cLjIS
なんG、スマホゲーム板に侵食される

3 それでも動く名無し 2022/08/01(月) 16:28:45.51 ID:ySQHLSl30
あのノリを面白いと思ってるらしいな
0825名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2022/08/01(月) 16:30:07.23ID:8JPuVCPwS
肝心のキャラ餅武器完凸してるタルまんさんが綾人夜蘭に憎しみ抱いてるから使う人によるんじゃね?
ちなみに俺は結局同じ編成してもCT管理全くできないので強い弱い以前の問題🥺
0826名無しですよ、名無し!(光)垢版2022/08/01(月) 16:30:11.60ID:XC4757XxS
どうせ生贄かなんかだろ命を燃やせ🔥
草神パゥワーで洗脳した敵キャラを闘技場で戦わせろ‪🌱‬‪👎
プレイヤー憑依型のバトロワか勝ち抜きゴミトーナメントがやりたいんだヲレは🤢🤮🤮🤮🤮
0827名無しですよ、名無し!(長崎県)垢版2022/08/01(月) 16:31:15.79ID:0G7Y6p+F0
>>817
ぼくはちゃんと最近見直したよ🤗
結果出してるのに現実向き合えないスレチャールとは違うんだ😤


ホモだから使わないけど
0829名無しですよ、名無し!(茸)垢版2022/08/01(月) 16:31:28.51ID:+Pw/xgY0S
中古車価格上がってるというのにぼくの🚘はクリーンディーゼル詐欺の頃のBMWなせいかクソみてえな買取価格なんだ🥺
0831名無しですよ、名無し!(沖縄県)垢版2022/08/01(月) 16:31:37.97ID:uvaLmFvW0
>>796
ずっとイカれてるやつより時々正気の一面が垣間見える方が怖いな
0835名無しですよ、名無し!(茸)垢版2022/08/01(月) 16:31:56.93ID:iQ1ENzjES
螺旋とかネタパーティ組んだり単騎やったりするような段階だと思うがどんな奴らがわざわざガチパ組んで編成報告までしてるんだろうか
0836名無しですよ、名無し!(光)垢版2022/08/01(月) 16:32:10.23ID:XC4757XxS
>>828
水辺パチャパチャで逃げてたらドスドスだもんな
0837名無しですよ、名無し!(大阪府)垢版2022/08/01(月) 16:32:36.91ID:exC8s//O0
螺旋星34しか取れない😭
先週は星36取れたのに😠
0843名無しですよ、名無し!(光)垢版2022/08/01(月) 16:33:46.00ID:XC4757XxS
>>837
ヌシ…摩耗しておるのではないか?👆
0845名無しですよ、名無し!(ジパング)垢版2022/08/01(月) 16:35:19.25ID:rq6Nnc+cM
復帰勢だけど螺旋めっちゃ難しくなったな
36星ギリだったのが今じゃ32で妥協しないとしんどい
0850名無しですよ、名無し!(大阪府)垢版2022/08/01(月) 16:35:54.07ID:Q7GRWLnK0
万葉引いたからまぐう回りつつ完全体雷電ハイパーキャリー試してるけどなんちゅうかクッソメンドイな
つるまんも凍結無効でめんどいしココミイェランの水単一パが一番強く感じる🤣
0851名無しですよ、名無し!(沖縄県)垢版2022/08/01(月) 16:36:15.91ID:uvaLmFvW0
ベネットとエミちゃんの立ちバックください
0854名無しですよ、名無し!(光)垢版2022/08/01(月) 16:36:30.89ID:XC4757XxS
前回33でした
今回34ですよろしく🤞😎
0855名無しですよ、名無し!(ジパング)垢版2022/08/01(月) 16:37:11.35ID:rq6Nnc+cM
ディハタル推しだからタルナショナルはシャンリンoutディハヤin
カップル妄想するのが楽しいんだよな
0857名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2022/08/01(月) 16:37:29.90ID:Y2b92xRvS
螺旋はどんどん簡単になっていってると思ってたけど一応ゆるくインフレはしてるのか😲
0858名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)垢版2022/08/01(月) 16:37:49.19ID:Nc1dqVF1S
フィッシュル語で楽しくおしゃべりしてイイ感じの雰囲気だと思い込んでたらフィッシュル語をバカにするチャラ男に寝取られそう
セックスのときくらい普通に喋れや!って言われてオンオン喘いでそう
0859名無しですよ、名無し!(鹿児島県)垢版2022/08/01(月) 16:37:49.47ID:swrhLxsm0
>>776
宵宮 カズハは倉庫あり 火耐性-40% ダメバフ+40% ウンキンは別属性4人
ウンキン+ベネ 1段目28619 5段目29154
カズハ+ベネ 1段目 23473 5段目34855


そこまでぶっ飛んだ差は正直ねーな
0860名無しですよ、名無し!(光)垢版2022/08/01(月) 16:40:10.28ID:XC4757XxS
テイワットなら法律ガバガバだろうしチャラ男を殺して回る鬼と化したい😩
弱男を救え👆弱者救済連合の名のもとに🫰⚔🩸⚔
0864名無しですよ、名無し!(埼玉県)垢版2022/08/01(月) 16:41:40.65ID:XIcBivj00
>>431
左の甘雨ちゃんこそ俺の好きな甘雨ちゃん😍
0865名無しですよ、名無し!(埼玉県)垢版2022/08/01(月) 16:41:47.19ID:X8smP6600
冷静に考えて今から原神始めるメロットって薄くね?
限定キャラは引けないし過去のイベントの話題にもついていけないとか哀れすぎるだろ
0866名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2022/08/01(月) 16:41:53.68ID:Y2b92xRvS
弱男は弱いから弱男なんだょ🥺
日本のヒョロガリホストも狩れないようじゃテイワットの屈強なチャラ男なんて狩れないょ🥺
0868名無しですよ、名無し!(光)垢版2022/08/01(月) 16:42:11.51ID:XC4757XxS
脳破壊を許すな🤬🤬🤬🤬
弱男の魂は純愛によってのみ救われる🤢🤮🤮
0871名無しですよ、名無し!(沖縄県)垢版2022/08/01(月) 16:42:36.74ID:uvaLmFvW0
>>867
最初のやつかな
0875名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2022/08/01(月) 16:43:49.81ID:OgsLXGE2S
ホロでも原神できるようになんないかね
もう何回言ったか忘れたけどノエルにノエル使ってほしいんだ
0876名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2022/08/01(月) 16:43:51.15ID:iIURUMw60
>>862
NTR嫌いだけどムラムラする💢
0877名無しですよ、名無し!(光)垢版2022/08/01(月) 16:43:58.21ID:XC4757XxS
>>866
チャラ男に殺されるのであればそれはそれで本望故🥺
拙者は生き恥を晒したくないのでござる🥺
0881名無しですよ、名無し!(茸)垢版2022/08/01(月) 16:44:44.79ID:2puJj0rrS
>>862
20突破すれば石貰えるのに🥺
0885名無しですよ、名無し!(沖縄県)垢版2022/08/01(月) 16:46:36.42ID:uvaLmFvW0
>>876
体を差し出すことでしか自分より強いヒルチャールからモンドを守れなくなっただけで寝取られてないからセーフ
0887名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2022/08/01(月) 16:47:13.08ID:zNZO8zzfS
>>870
まじならプレステ5いらなくなるがアーロイがいるから無理やろ
0888名無しですよ、名無し!(ジパング)垢版2022/08/01(月) 16:47:42.13ID:r8zvucWeM
>>431
左は胸にマシュマロ付けた男にしか見えんぞ…
なんなんだこの寸胴直角肩
0889名無しですよ、名無し!(愛知県)垢版2022/08/01(月) 16:47:43.78ID:kdGsC9/y0
>>859
倉庫なしでもそんなダメにはならんけどどんな計算してんの?
https://i.imgur.com/PNYMCaJ.jpg
0891名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2022/08/01(月) 16:47:47.55ID:Y2b92xRvS
>>877
ええ‥🥺
チャラ男殺さなくても生き恥じゃないょ🥺
ココミンでプリプリしょ🥺
0892名無しですよ、名無し!(光)垢版2022/08/01(月) 16:49:28.21ID:XC4757XxS
異種族陵辱なら許す🥺
ただし純NTR、おめーはダメだ😩
オスとしての劣等感を刺激するので根絶やしにすべき🫥
或いは弱男を楽にしてやれ…
0893名無しですよ、名無し!(埼玉県)垢版2022/08/01(月) 16:49:31.75ID:XIcBivj00
>>879
いーや弱男は甘雨ちゃんとエッチすることしか考えてないね
ソースは俺
0896名無しですよ、名無し!(光)垢版2022/08/01(月) 16:51:02.55ID:H/RzvIRqS
オイラきょうクレーお迎えしようと思ってるぜ!
お前はどうするんだ?旅人
0897名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2022/08/01(月) 16:51:37.68ID:pfTEh7KXM
スメール新環境でので新キャララッシュ確定してるのに今さらカズハ引かなくていいよね?
0898名無しですよ、名無し!(千葉県)垢版2022/08/01(月) 16:51:56.80ID:JnH91aF40
もしかして長身女性キャラって当分実装はないのでしょうか
モチベが無くなってしまったのでニトロにしたかったのですが
0900名無しですよ、名無し!(ジパング)垢版2022/08/01(月) 16:52:21.95ID:r8zvucWeM
弱男はリサとエウルアを並べて後ろから∞に突く妄想しながらリアル女相手にセックストレしてるよ
0901名無しですよ、名無し!(ジパング)垢版2022/08/01(月) 16:53:01.89ID:r8zvucWeM
>>898
良い匂いする夜蘭ママひかんかったん?
0902名無しですよ、名無し!(京都府)垢版2022/08/01(月) 16:53:04.95ID:B8RUdHIB0
>>890
もう出番ないよ
スメール行く前に降板キャラまとめて消化するイベントだから
0904名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)垢版2022/08/01(月) 16:53:22.02ID:BOpbXgeyS
>>897
スメールでカズハの調子見てよければ再復刻で引けばいいんじゃ
どうなるかわからんからね
0908名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2022/08/01(月) 16:55:04.80ID:pfTEh7KXM
>>904
そうするわ
後悔したくないし
0909名無しですよ、名無し!(神奈川県)垢版2022/08/01(月) 16:56:20.34ID:wrojyfF50
フィッシュルは痛いキャラ設定の被害者なんです🥺
ホントは純粋で優しい子なんです
0910名無しですよ、名無し!(光)垢版2022/08/01(月) 16:56:30.28ID:XC4757XxS
>>891
メスとの逢瀬なんて托卵されて終わりなんだよ‼👊😭
0916名無しですよ、名無し!(光)垢版2022/08/01(月) 16:59:23.27ID:XC4757XxS
イナズマは日本リスペクトだしテイワット弱男代表哲平も生き長らえてたらお節介おばさんのおかげでメスとお付き合い出来てたのかな
0920名無しですよ、名無し!(光)垢版2022/08/01(月) 17:01:30.50ID:XC4757XxS
>>919
首絞めプレイ😨
0925名無しですよ、名無し!(愛知県)垢版2022/08/01(月) 17:03:23.08ID:kdGsC9/y0
>>915
君口悪いね、余裕ないの?証拠画像よろしく
まあ証拠あったとしてもそのダメじゃベネカズと結構差があるね
0926名無しですよ、名無し!(光)垢版2022/08/01(月) 17:04:13.44ID:XC4757XxS
万葉鼻がいいのか耳がいいのか忘れた
くんくんやね🐶
0929名無しですよ、名無し!(神奈川県)垢版2022/08/01(月) 17:04:36.88ID:wrojyfF50
>>914
翻訳の必要が無くなるからな
でもプレイアブルのフィッシュルからは消えないで🥺
0930名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2022/08/01(月) 17:05:19.34ID:Mr8G/X/d0
>>924
私天才なんですしつこいくらいアピールしたあと
水占版が見えて来ました→やっぱ占えません

このやりとり時間の無駄だったよな
0932名無しですよ、名無し!(光)垢版2022/08/01(月) 17:06:54.84ID:XC4757XxS
はやくお稲荷師匠の陰湿ネチネチ重撃で敵を四方八方から攻撃して撹乱させたい🌴
0933名無しですよ、名無し!(京都府)垢版2022/08/01(月) 17:07:37.23ID:fehbkPVr0
雲菫は宵宮が殴ってる間ずっと効果あるけど
カズハの翠緑デバフは必ず途中で切れるからそこまで差はないと思うよー
俺は1段目を一番強くするなら雲菫だと思ったから挙げただけだしー
0935名無しですよ、名無し!(茸)垢版2022/08/01(月) 17:08:07.05ID:mz1cSa5wS
完凸八重の防御無視って激化に乗るんだろ?
ぶっ壊れるのか?
0943名無しですよ、名無し!(光)垢版2022/08/01(月) 17:11:36.24ID:XC4757XxS
変化しない日本と永遠をテーマとしたイナズマなんてピッタリだろ
イナズマは変われたので日本もあと数十年したら変われるかな🤗
0947名無しですよ、名無し!(茸)垢版2022/08/01(月) 17:12:25.05ID:Nqa7H19XS
草神って

くさしん
くさがみ
そうしん
そうがみ

どれ?
0949名無しですよ、名無し!(愛知県)垢版2022/08/01(月) 17:12:51.22ID:kdGsC9/y0
>>933
急にどうした、レスして来ないからもういいのかと思ったのに急に言い訳しないでいいよ
1段目~だけだしー←そう思ってレスしたなんて分かる人君以外誰もいないと思うよ
差がないなら尚更高いダメ出して気持ちよくなれるベネカズでいいな
0953名無しですよ、名無し!(ジパング)垢版2022/08/01(月) 17:14:19.70ID:nQ43A/ZbM
限られた時間でゲーム遊ぶ一般人をイラつかせることに特化した会話多すぎ
全スキップで後からシーン再生できるようにしてくれ
0954名無しですよ、名無し!(光)垢版2022/08/01(月) 17:14:38.88ID:zVzkKTFQS
>>947
デンドロアルコーン
0955名無しですよ、名無し!(熊本県)垢版2022/08/01(月) 17:14:39.02ID:Xe3He6fN0
炎アタッカー不足だから宵宮欲しいけどやっぱ遠距離の例に漏れず紙装甲?
0956名無しですよ、名無し!(SB-Android)垢版2022/08/01(月) 17:14:49.21ID:O87IgMTJS
6万の照明買ったら緩衝材とか何も入ってない状態で送られてきて陶器部分粉々に割れてたわ🥺モーダエンカーサあかんな😅
0962名無しですよ、名無し!(光)垢版2022/08/01(月) 17:16:08.57ID:zVzkKTFQS
>>959
イェランと相性いい?🤔
0963エビマヨ ◆fm3c5z.euM (茸)垢版2022/08/01(月) 17:16:32.10ID:Zdyj5rrvS
そう
〖草〗 ソウ(サウ)・くさ ゾウ
1.
くさ。木質をなさない植物。
 「草木・草根木皮・草本・草(そうもう)・草原・草露・草履(ぞうり)・本草(ほんぞう)・水草・香草・芳草・毒草・除草・雑草・薬草・牧草・野草・風知草」
2.
粗末。簡単。
 「草屋・草堂・草庵(そうあん)」🐻
0964名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2022/08/01(月) 17:16:43.02ID:Mr8G/X/d0
防御60%無視はいわゆる火力1.5倍で蒸発溶解に匹敵するし
反応弱者の雷だから許されてたのに雷反応強くしたら犯罪だわな
0965名無しですよ、名無し!(光)垢版2022/08/01(月) 17:16:50.77ID:XC4757XxS
>>951
風神(カゼゴッド)
岩神(イワゴッド)
雷神(カミナリゴッド)
水神(ミズゴッド)
・・・
稲妻かぶれのモンド人みたいだな😅
0966名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2022/08/01(月) 17:16:55.56ID:xOKgLSS7S
愛知くんの絶対逃がさない姿勢相当レスバ飢えてるな
やっぱ5chはこうでなきゃ☺
0969名無しですよ、名無し!(長崎県)垢版2022/08/01(月) 17:17:24.78ID:0G7Y6p+F0
>>955
そうだよ🤗
TAとかだと防御かなぐりすてて延々殴ってるけど普通の実践だと鍾離必須だから火力がっつり下がるけけどそこはご愛嬌だよ🤗
0972名無しですよ、名無し!(光)垢版2022/08/01(月) 17:18:21.77ID:zVzkKTFQS
>>955
遠距離インファイター2匹よりは距離取れるからマシ
0973名無しですよ、名無し!(兵庫県)垢版2022/08/01(月) 17:18:26.86ID:91xkRQwr0
>>954
アーカンじゃね AAR-KUHN
0974名無しですよ、名無し!(愛知県)垢版2022/08/01(月) 17:18:29.57ID:kdGsC9/y0
>>966
なんせ過去にここでネームドになった”本物”だからな
0980名無しですよ、名無し!(埼玉県)垢版2022/08/01(月) 17:20:09.10ID:Nwb8MUFU0
>>975
おらっっっっっっ!!!!!!♥
口に出すぞ!!!!!!♥受け取れ!!!!!!!♥ドビュルドピュピュピュッビュルルビュル♥♥♥
0981名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2022/08/01(月) 17:20:10.88ID:iIURUMw60
>>975
おつ
パイモン犯す
0982名無しですよ、名無し!(光)垢版2022/08/01(月) 17:20:29.54ID:XC4757XxS
>>958
そうかもね
罪を憎んで人を憎まず、だ😤
唯一の懸念はわかり易い悪として何かを叩いている人たちが老人側になった時同じことをしてしまうのではないかということ
早くシステムにメスを入れなきゃいけない🤮🤮
0985名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2022/08/01(月) 17:21:20.92ID:xOKgLSS7S
>>974
ネームドだったことを誇りに思っているあたり間違いなく"本物"やね☺
0986名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2022/08/01(月) 17:22:16.35ID:f3pPYH3z0
>>975
今日はパイモンのおくちに発散してもいいのか!?
0987名無しですよ、名無し!(光)垢版2022/08/01(月) 17:22:39.26ID:zVzkKTFQS
>>977
ドドコ側で殴るんじゃないのね😭
完全にサポーターに徹するドドコ😭😭😭
0988名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2022/08/01(月) 17:22:52.82ID:JgOvU68K0
>>975
乙パイモウほんとかわいい😍
0990名無しですよ、名無し!(光)垢版2022/08/01(月) 17:25:07.56ID:XC4757XxS
火花騎士と皇女はスキルだけ使って''裏''にいろ
0991名無しですよ、名無し!(光)垢版2022/08/01(月) 17:25:17.37ID:EQE4v03+S
ムキムキパイモン流石に露骨にビィ君パクってるのに誰も何も言わないのはパロディに対して皆が寛容になったってことでいいのかな?🥰
0992名無しですよ、名無し!(光)垢版2022/08/01(月) 17:25:27.55ID:zVzkKTFQS
元ネームドか
誇れることではないよな
0993名無しですよ、名無し!(光)垢版2022/08/01(月) 17:26:18.30ID:XC4757XxS
行方不明になったパイモン
二年後、蛍が市場で見たのは丸焼きにされて吊り下げられたパイモンだった・・・
0994名無しですよ、名無し!(愛知県)垢版2022/08/01(月) 17:26:50.89ID:kdGsC9/y0
>>992
お前らが大体ネームドにする時ってソイツの意見が正しくて嫉妬してる時って俺の長年の経験から察しちゃうんだよねw
0997名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2022/08/01(月) 17:27:21.65ID:LoOBtEMk0
原神初心者です。質問いいですか?
0999名無しですよ、名無し!(愛知県)垢版2022/08/01(月) 17:27:34.67ID:kdGsC9/y0
うめうめ
1000名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2022/08/01(月) 17:27:44.84ID:f3pPYH3z0
うんちでる!
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 36分 27秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況