X



トップページスマホゲーム
1002コメント295KB
鋼の錬金術師 MOBILE part8
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイW 523f-eXRA [123.226.13.56])
垢版 |
2022/08/05(金) 18:56:11.90ID:Kfg30zFz0
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512

スレ立て時に!extend::vvvvvv:1000:512が3行になるよう、↑に補充し gif があれば削除してください
(スレを立てると1行消えてワッチョイが発動します)

▼公式サイト
https://www.jp.square-enix.com/hagane-mobile/
▼公式Twitter
https://twitter.com/hagane_mobile

・荒らしと煽りは黙ってNGしてスルー
・次スレは>>850が宣言をしてから立てること
>>850が立てられない場合>>900が宣言してから立てること
・ワッチョイが発動していないスレは保守せずに落とすこと

※前スレ
鋼の錬金術師 MOBILE part7
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1659660636/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0016名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ a7b0-0/V6 [180.56.50.214])
垢版 |
2022/08/05(金) 21:00:18.49ID:4k6cT4Au0
>>15
無課金が課金帯まで上昇すんの無理じゃね
0027名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7f58-I7GT [153.243.38.134])
垢版 |
2022/08/05(金) 21:10:29.75ID:3CE2HZi60
しかし最近のお前らの糞ゲーセンサーが鋭くなってきたな
サムライライジングの時とか騙されてしばらくスレ賑わってたのにもうこの過疎よ
0029名無しですよ、名無し!(茸) (スッププ Sdff-WuZv [49.105.68.221])
垢版 |
2022/08/05(金) 21:10:36.84ID:CS++0aHEd
>>21
明日
0032名無しですよ、名無し!(茸) (スッププ Sdff-WuZv [49.105.68.221])
垢版 |
2022/08/05(金) 21:11:40.21ID:CS++0aHEd
>>27
本命のドルフィンウェーブとリゼロインフィニティまで待ってろ
0035名無しですよ、名無し!(茸) (スッププ Sdff-WuZv [49.105.68.221])
垢版 |
2022/08/05(金) 21:12:52.53ID:CS++0aHEd
>>30
ロマサガにお帰り
0037名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW a7ee-uuSA [14.101.128.195])
垢版 |
2022/08/05(金) 21:13:42.99ID:GzOmAYJN0
サブ3-6無死クリアしたけどヨキがでしゃばるせいで無駄に難易度高かったわ
0042名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ a7b0-0/V6 [180.56.50.214])
垢版 |
2022/08/05(金) 21:15:56.63ID:4k6cT4Au0
広野って字が見えたら椅子から転げ落ちるレベルだからな・・・
0045名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 87f8-AIqK [122.222.120.254])
垢版 |
2022/08/05(金) 21:17:33.16ID:VljKw68U0
マスタング育てて思ったけど
遠距離はHPが近距離の3/4位しか無いからか戦闘力低いのな
戦闘力低いから(配布なので)ザコくされたのかと思ったわ
戦闘力だけで判断しちゃアカンな
ただしアル、テメーだけはダメだ
足遅い壁にしては軟すぎる逃亡敵を吹き飛ばすの三重苦
0046名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW a7ee-uuSA [14.101.128.195])
垢版 |
2022/08/05(金) 21:17:55.11ID:GzOmAYJN0
連携つっよ
リセマラは同陣営キャラなじゃないと置いてくぞ
0047名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ dfa9-0/V6 [123.1.23.174])
垢版 |
2022/08/05(金) 21:18:44.09ID:IrBQd5EP0
リゼロ Infinity結局日本版来るんかよ
リゼロスやってた時は良いな~って思ってたけどさすがに古臭くねーか
0048名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saab-0JLK [106.146.115.89])
垢版 |
2022/08/05(金) 21:19:02.56ID:z8d33Ieya
>>41
鉄血の錬金術グランの事?
0055名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 6717-dSCr [118.237.193.148])
垢版 |
2022/08/05(金) 21:23:22.09ID:CqBHO09w0
スーファミのスーパーロボット大戦EXのほうがよっぽど面白いな
0056名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saab-0JLK [106.146.115.89])
垢版 |
2022/08/05(金) 21:24:22.70ID:z8d33Ieya
>>49
俺もグラン引いてしまいどう活用しようか迷ってたヒュースもいるけど火力無いしグランの方が良さそうだ
0059名無しですよ、名無し!(茸) (スッププ Sdff-WuZv [49.105.68.221])
垢版 |
2022/08/05(金) 21:26:25.05ID:CS++0aHEd
あーと
デート・ア・ライブもたぶんそろそろだからなぁー

お前らまだ広野するのか?w
0060名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 7f25-dSCr [121.118.214.223])
垢版 |
2022/08/05(金) 21:26:27.40ID:HWafl9WG0
進んでる人はデイリー全部やってるの?
50迄とすると初回ボーナス付きのスタミナ20の50まで5回あって
そのあとデイリーボーナスの6回で記憶だけでスタミナ220無くなるんだが
経験値も一緒で220
ヨキの金クエは昨日と同じだからデイリーボーナスだけで120
デイリーだけでスタミナ560無くなるよ
0061名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW a7f3-u5f+ [14.12.37.224])
垢版 |
2022/08/05(金) 21:27:36.87ID:jPnnWPEL0
>>54
個性出そうとして変な範囲にされても
めっちゃ強くない限り普通に使いやすくて強いキャラ
使うから難しいところなんだよなこう言うのは
0064名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW e7fd-CbTb [124.110.213.170])
垢版 |
2022/08/05(金) 21:30:47.05ID:Ypr++PHq0
広野ってだれだよ
0082名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW a7ee-uuSA [14.101.128.195])
垢版 |
2022/08/05(金) 21:40:26.75ID:GzOmAYJN0
連携システム考えた奴だけ褒めたいわ
連携無しとありじゃ殲滅力違いすぎて今までの苦労考えたら泣いた
エルリック兄弟シグウィンリィ雪野五月の5人連携で暫く戦えそう
0087名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW a7ee-uuSA [14.101.128.195])
垢版 |
2022/08/05(金) 21:43:55.56ID:GzOmAYJN0
勢い無いって言ってる奴今専ブラ規制されてて書けないぞ
janeとか2chmateは書けない
クソみたいな専ブラ落としたらやっと書けた口だが使い勝手はよくない
0090名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ dfa9-0/V6 [123.1.23.174])
垢版 |
2022/08/05(金) 21:46:55.88ID:IrBQd5EP0
今どき5chなんて俺らイナゴか業者しか見とらんやろ
わけわからん規制も多いし
0092名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW df33-9imK [219.115.72.177])
垢版 |
2022/08/05(金) 21:47:56.62ID:5HSCTEQr0
208体草
0097名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e7da-DW2J [60.236.25.128])
垢版 |
2022/08/05(金) 21:52:25.02ID:3mWUZIAz0
そのうち餌がたっぷり詰まった賢者の石が発売される悪寒
0098名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW a7f3-u5f+ [14.12.37.224])
垢版 |
2022/08/05(金) 21:53:01.93ID:jPnnWPEL0
まあ完凸なんて対人のトップ層以外考えなくていいだろ
星4もあればまず困らんよ
0104名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW a7ee-uuSA [14.101.128.195])
垢版 |
2022/08/05(金) 22:00:09.21ID:GzOmAYJN0
餌はエルリック兄弟がアリーナで交換出来るからガチャ考えなくても大分楽じゃない?
0107名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp5b-3VuK [126.182.245.32])
垢版 |
2022/08/05(金) 22:01:39.10ID:rS0FuLG8p
確定と配布多いから意外とキャラを揃えるのは易しい
がつまんねぇ
0110名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW e779-0aIU [60.236.90.12])
垢版 |
2022/08/05(金) 22:02:24.57ID:f0m36wc50
凸でステが増えるだけならまあええかでいいけどランモバと同じでパッシブも変わってくからな
凸で使用感ガラッと変わるようなのも居るし限定なんか容赦なく無凸はゴミみたいな事やってきそう
本家と違って凸手段絞っておいてこの仕様は大分ハードル高いわ
0112名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saab-qVia [106.129.68.108])
垢版 |
2022/08/05(金) 22:04:01.94ID:3YSLuno2a
無凸のSSRは微妙みたいだね…
主力は1凸欲しくて、2凸できればかなり良い

無微ならこんな感じかな?
0113名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW a7ee-uuSA [14.101.128.195])
垢版 |
2022/08/05(金) 22:04:03.95ID:GzOmAYJN0
アリーナコイン100でロゼが変えるから無課金は容赦なくロゼを廻せ
0118名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW df33-9imK [219.115.72.177])
垢版 |
2022/08/05(金) 22:09:24.13ID:5HSCTEQr0
2凸の時点でもうきついな
母体4体と餌
0119名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ dfa9-0/V6 [123.1.23.174])
垢版 |
2022/08/05(金) 22:09:54.18ID:IrBQd5EP0
メインサイド攻略中は120円ぐらい使ってもいいじゃん
掃討するだけの日々になったら必要なくなるけど
0122名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW a7ee-uuSA [14.101.128.195])
垢版 |
2022/08/05(金) 22:12:26.41ID:GzOmAYJN0
アップルパイ食い尽くしたらほとんど起動しなくなるからなあ
だったらコーラ買って飲むわ
0124名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp5b-3VuK [126.182.193.122])
垢版 |
2022/08/05(金) 22:13:50.67ID:y+G8NOr6p
>>121
根本的にキャラ少ないからコスプレ多いだろうな
0132名無しですよ、名無し!(広島県) (222222W e7ee-rWt2 [124.210.196.198])
垢版 |
2022/08/05(金) 22:22:22.02ID:9f+MLY+z0222222
別端末に引き継いだら巻き戻った挙句に石もコインも消滅して草
0133名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp5b-3VuK [126.182.218.244])
垢版 |
2022/08/05(金) 22:23:37.63ID:dsQaTZPSp
>>132
ちゃんと書いてあったろ?
説明書くらい読め
0134名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW bf2f-UWOS [223.135.69.180])
垢版 |
2022/08/05(金) 22:24:07.51ID:M6yEUpZG0
すまん、みんな広野へのお布施はいくらしたのけ?
2.5倍速と1位記念パックはマストで認識合ってるか?
0137名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp5b-3VuK [126.182.220.75])
垢版 |
2022/08/05(金) 22:28:11.70ID:VVSy10IRp
>>134
SSR確定有償ガチャも忘れるな
0139名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saab-0tCF [106.128.193.140])
垢版 |
2022/08/05(金) 22:31:06.98ID:UWRGdEqma
スクエニが1年持たせたら逆に凄いやろ
0144名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW a7f3-u5f+ [14.12.37.224])
垢版 |
2022/08/05(金) 22:36:24.79ID:jPnnWPEL0
このゲーム自体がヤバいからオッケー👌
0148名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp5b-3VuK [126.182.215.33])
垢版 |
2022/08/05(金) 22:36:55.43ID:lRKu+s8lp
>>143
なんのことか分からない
進めると解放されるコンテンツか?
0152名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saab-0tCF [106.128.193.140])
垢版 |
2022/08/05(金) 22:40:21.24ID:UWRGdEqma
初動大事よニーアが褒められるのは初動オートマタコラボで1位取れたとこよ
その後はしらんよくまだやってんなって感じ
0156名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr5b-WEa0 [126.211.44.167])
垢版 |
2022/08/05(金) 22:43:16.02ID:MjKIIDHtr
俺初めて1時間でサイド2章クリアできなくてやめたわ
こんな難しくしても初心者ついてこれないんじゃ
0157名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr5b-WEa0 [126.211.44.167])
垢版 |
2022/08/05(金) 22:44:33.44ID:MjKIIDHtr
https://i.imgur.com/uIfx8MG.jpg
超直近だとロスストもリリース開始時はセルラン7位なんだよな 今何百位か知らんが
0158名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saab-o3pe [106.130.70.60])
垢版 |
2022/08/05(金) 22:44:53.20ID:qiy3fAOEa
フレンドの存在ってなんかメリットあんの?
0162名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp5b-3VuK [126.182.108.229])
垢版 |
2022/08/05(金) 22:49:05.64ID:D3UV410Pp
初動1位のニーアパイセンがいるから
0163名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a7b9-vXiP [110.133.144.27])
垢版 |
2022/08/05(金) 22:49:38.22ID:6Ldd5Sah0
コイン貯めようかと思ったけど「※一部ガチャを除く」って文字見てやめたわ
絶対限定ガチャで使えないやつだよな
0165名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp5b-3VuK [126.182.108.229])
垢版 |
2022/08/05(金) 22:51:10.57ID:D3UV410Pp
キンブリーって極悪な印象だったけど意外と戦績は悪いんよね
0167名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saab-0JLK [106.146.115.89])
垢版 |
2022/08/05(金) 22:52:45.59ID:z8d33Ieya
>>156
俺もサイド2-3くらいだけどSSR4人とバッファで何とか戦ってるどうやって火力を上げるか考えないとキツくなってきた
バッファとか居た方が良いかも
0176名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW bf17-M9LB [119.26.69.110])
垢版 |
2022/08/05(金) 23:02:18.27ID:08EqNVUf0
時限式で様々な要課金ストッパー要素が明かされていくの懐かしいな
幻影も最初期は完凸しなくて良いじゃんとか擁護も湧いてたけど技が覚えられないの発覚して‥(沈黙)で草だった
0181名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW a7ee-uuSA [14.101.128.195])
垢版 |
2022/08/05(金) 23:05:41.24ID:GzOmAYJN0
ウィンリィいるから霞むけどロゼも中々使い勝手いいよな
0184名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp5b-3VuK [126.182.108.229])
垢版 |
2022/08/05(金) 23:09:14.11ID:D3UV410Pp
なぁもうスレも8個目だけど使える低レアの話ウィンリィとロゼくらいしか見ないんだが
タンクオススメとかないの?
0193名無しですよ、名無し!(茸) (スーップ Sdff-g6wj [49.106.121.162])
垢版 |
2022/08/05(金) 23:19:10.63ID:p8uv+OBbd
最初に20連だけしてからずっと貯めてたけどもう110連できるくらい貯まってる
0196名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp5b-v1q5 [126.166.110.32])
垢版 |
2022/08/05(金) 23:21:46.69ID:O7TtFaRUp
>>193
それ回した時の絶望感ハンパないで
0199名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp5b-v1q5 [126.166.110.32])
垢版 |
2022/08/05(金) 23:23:24.07ID:O7TtFaRUp
嫌ならやめろオジサン消えた?
0200名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW a7ee-uuSA [14.101.128.195])
垢版 |
2022/08/05(金) 23:25:13.19ID:GzOmAYJN0
>>196
その絶望を緩和させる為に新鯖で爆死退避用サブデータ作るんや
0206名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW df25-g6wj [61.86.45.16])
垢版 |
2022/08/05(金) 23:45:02.53ID:lTnNq8Bj0
>>195
どうせインフレするんだから詰まるまで貯めまくるわ
0210名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ a7b0-0/V6 [180.56.50.214])
垢版 |
2022/08/05(金) 23:47:55.00ID:4k6cT4Au0
タクトはAIが頭悪すぎた
0212名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW bf2f-UWOS [223.135.69.180])
垢版 |
2022/08/05(金) 23:50:04.86ID:M6yEUpZG0
広野さんとドラガリの松浦で対談してほしい
0221名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW a7ee-uuSA [14.101.128.195])
垢版 |
2022/08/05(金) 23:54:28.32ID:GzOmAYJN0
アリーナ負けたら17とか20引かれんのに勝っても4しか貰えなくて草
0225名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW df25-g6wj [61.86.45.16])
垢版 |
2022/08/05(金) 23:58:21.04ID:lTnNq8Bj0
>>215
明日ガチャ引ける回数増えるからそれから考えたら?
0229名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW 6fee-TXfT [14.101.128.195])
垢版 |
2022/08/06(土) 00:11:38.24ID:8ZCP6U280
ハボックは他に使いたい奴育成中とか陣営染めとかじゃない限りレベル30で引退って感じかな
見切り出す頃にはダメでないわ反撃で2パンだったり使えない
0235名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 87ee-kjTM [118.158.194.17])
垢版 |
2022/08/06(土) 00:26:05.70ID:1BcwPONa0
ムサイオッサンばっかだけど製作者の趣味なの?
可愛い子増やさんと長く持たんと思うで
0239名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW 6fee-TXfT [14.101.128.195])
垢版 |
2022/08/06(土) 00:35:41.06ID:8ZCP6U280
原作知らねえ萌え豚居て草
0250名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sadb-v67+ [106.128.107.191])
垢版 |
2022/08/06(土) 00:55:10.61ID:jbd4xTbza
これはアレだな
よくある制作がグラで満足しただけで面白いもの作ったと勘違いしてるFF病に侵されてるゲームだな
0251名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4658-6daD [153.242.196.145])
垢版 |
2022/08/06(土) 00:55:55.76ID:tEgR/A7o0
何となく始めてみたらオリヴィエと大佐引けた💪🥺
キメラの蛇の子欲しい🥺
0255名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4658-XtkC [153.243.38.134])
垢版 |
2022/08/06(土) 01:04:56.13ID:zkKskfIN0
中学生か高校生の時にリメイクの方見たけどそんなハマらなかったな
シドの曲が良かった記憶しかない
0264名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 4e21-SpG4 [111.216.151.139])
垢版 |
2022/08/06(土) 01:13:42.15ID:Ag2W1HCi0
リライトしてた初期の方は中盤ぐらいからもう完全に別物(スロウスが母親だったり)
最後はなんか真理の扉を通って現世にやってきてシャンバラに続く、みたいな終わり

後の原作準拠のリメイクはほぼ原作をなぞって結末まで行って終わり

シャンバラは人を選ぶが興味深い作品ではあった
0265名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW 6fee-TXfT [14.101.128.195])
垢版 |
2022/08/06(土) 01:17:25.83ID:8ZCP6U280
連携はいいんだけどさ連携相手が鼻くそ火力だから結局大したダメージ与えられなくて前線が上がっていくだけだわ
敵の防御高杉なんだよ
0266名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 6ff3-W8S4 [14.12.37.224])
垢版 |
2022/08/06(土) 01:18:26.49ID:5JI1K0zH0
旧アニメと映画で満足したから新アニメと漫画は
途中で見るのやめちゃったな
0273名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 22fd-0DAU [59.84.67.225])
垢版 |
2022/08/06(土) 01:35:52.79ID:a518+foN0
アニオリだけどアイザック好きだから出して欲しいな
あとコマンチ爺さん
0277名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW f7aa-TtIk [60.80.112.164])
垢版 |
2022/08/06(土) 01:38:54.40ID:fJW1oL730
無凸SSRなんてゴミだからさっさと始めた方がマシ
0283名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sadb-k/yX [106.146.94.200])
垢版 |
2022/08/06(土) 01:45:00.96ID:vcQxF0sWa
https://i.imgur.com/Yl7Eyhz.jpg
これでいいか?
0284名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 8e25-lUPH [119.228.85.170])
垢版 |
2022/08/06(土) 01:46:12.19ID:ZXvFvlSc0
キンブリーにSSR記憶印影付けるなら雨中の別れ一択?
0287名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sadb-k/yX [106.146.94.200])
垢版 |
2022/08/06(土) 01:47:26.17ID:vcQxF0sWa
>>285
tierがわからん
0289名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW f7aa-TtIk [60.80.112.164])
垢版 |
2022/08/06(土) 01:47:41.83ID:fJW1oL730
スカーかキンブリ3枚抜くまでやれ
0296名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 170b-2x6Z [220.148.124.33])
垢版 |
2022/08/06(土) 01:57:08.19ID:Z2wRzk1S0
やばい神垢出来た
キンブリー2体、ラスト、エンヴィー、グリード
パーティ完成やん!
0297名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 1b92-i18z [122.211.11.214])
垢版 |
2022/08/06(土) 01:59:44.44ID:qlQxg1Bc0
https://i.imgur.com/XxBe08z.jpg
炭坑夫の逃亡阻止どうやるの?一目散に逃げてく
0300名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 1b92-i18z [122.211.11.214])
垢版 |
2022/08/06(土) 02:05:42.34ID:qlQxg1Bc0
>>298
逃げ足早くない?こっち30レベル敵29とか
0301名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 87a0-v+9g [118.241.91.89])
垢版 |
2022/08/06(土) 02:07:10.56ID:dHKRgwkt0
3時間前から始めて、筋肉少佐とキンプリーのSSRが出た
リセマラダルそうだしこのまま進めようと思ってるんだけど、メインとサイド同時に進めていけばええのん?
メインが4-4、サイドが1-6手前まで来てスタミナ切れ
0304名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW 6fee-TXfT [14.101.128.195])
垢版 |
2022/08/06(土) 02:08:52.29ID:8ZCP6U280
2日目にして詰みそう
http://imgur.com/6jSquep.jpg
0307名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW 6fee-TXfT [14.101.128.195])
垢版 |
2022/08/06(土) 02:13:05.04ID:8ZCP6U280
>>297
左をエドタンク
上をタンクハボックウィンリィで倒しつつ入口ブロックしたらいける
0312名無しですよ、名無し!(東京都) (JPW 0He2-D2ji [1.1.125.105])
垢版 |
2022/08/06(土) 02:16:58.79ID:E0dCkgxaH
単体近接火力は反撃すら許さん超絶火力無いとな
難易度までランモバリスペクトしちゃっとるみたいだし有利属性取れる程度じゃ中盤以降反撃されたらほぼ即死だろ
反撃されない様に遠距離や範囲で削って殺すかワンパンで沈めるか
0314名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW 6fee-TXfT [14.101.128.195])
垢版 |
2022/08/06(土) 02:19:59.50ID:8ZCP6U280
タンクが敵5体の1ターンムーブ受けきっても瀕死か死ぬからきっついわ
エドがなんとかしてきたけどエドの火力が通じなくなってきてなんとかしないとマジで詰む
0316名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sadb-k/yX [106.146.94.197])
垢版 |
2022/08/06(土) 02:21:17.60ID:dC/QiUW9a
最初のスカーキンブリー2で始めれば良かったのか
0325名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 5b41-qs2z [58.189.105.120])
垢版 |
2022/08/06(土) 02:33:51.63ID:0NNnUixf0
ハガレンってボス格のジジイ2人除いて一番強いのが眼帯のジジイでその次に強いのがオバサンだろ
ジジイかオバサン来てからリセマラやり直しだな
0337名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 22b9-vcHn [59.169.230.169])
垢版 |
2022/08/06(土) 02:57:52.71ID:wW4hQTcw0
>>332
2ターンに1回になる
再行動スキルと合わせたら毎ターン2回行動できるよ多分
0345名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Spff-4cdO [126.254.33.28])
垢版 |
2022/08/06(土) 03:27:34.72ID:rYyDGX4Tp
>>335
名前保持は無理なん?
リセマラ終わったらアカ消して乗り換えとか出来んのかな
0346名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ffaa-Os39 [126.55.69.105])
垢版 |
2022/08/06(土) 03:29:00.41ID:xaD6DL2e0
4-4難しいな20レベ以上上げられんからきついわ
0352名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 46b0-f7G8 [153.213.96.55])
垢版 |
2022/08/06(土) 03:47:01.30ID:3DPCgNhX0
はがれん懐かしいなって感じで面白さはどうだろう・・・
0355名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW a2f1-hbgs [61.215.158.68])
垢版 |
2022/08/06(土) 03:54:06.37ID:ye14jxrb0
>>352
原作の中で戦闘シーンあるだろ?
あれをターン制のバトルにした人形劇って感じ
スカーが召喚獣として浮浪者を呼んだりホークアイが民間人の女の子にヘッドショットして射殺したりするシュールな戦闘だけどオートで見てる分には楽しい
0356名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW a2f1-hbgs [61.215.158.68])
垢版 |
2022/08/06(土) 03:59:17.34ID:ye14jxrb0
>>351
原作を漫画とアニメの中間にした3D人形劇のあいまに
ターン制の戦闘がはいる感じで楽しいっちゃ楽しい
グラは平均よりは良さそうだけど最近の感じからすると驚くほどでもない
マンガとアニメ(両方)見たことあるなら懐かしんでマンガ読み返すよりも無課金でこれやってみるのも悪くないと思う
0365名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spff-0hdu [126.166.112.143])
垢版 |
2022/08/06(土) 04:55:25.91ID:Ej1hH5HSp
>>364
120連回してもリセマラ以降SSR一枚しか出てないで
0375名無しですよ、名無し!(東京都) (JPW 0Hc7-clH2 [86.48.12.71])
垢版 |
2022/08/06(土) 05:15:06.64ID:F2lCwpgfH
予告して来ないのは笑う
0382名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 5bb4-fUWJ [58.85.62.168])
垢版 |
2022/08/06(土) 05:27:36.39ID:yr/8eR170
一位記念みんな来てないのワロタw
0390名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e273-zVT6 [157.107.67.135])
垢版 |
2022/08/06(土) 05:36:05.56ID:Jya5G/Yy0
先に待ってるぞさん
ダイナマイトじいさん
バニーさん

悩むぜ
0398名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW d2ee-sl0p [133.204.141.96])
垢版 |
2022/08/06(土) 05:59:50.24ID:z5ax7kHh0
リセマラしてたらメイ×3キンブリー×3グリードの垢ができた
サイトのリセマラランクでは微妙なキャラしかおらんけどこれどうなん?
0400名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW f7aa-MwyH [60.94.32.236])
垢版 |
2022/08/06(土) 06:06:26.02ID:4Rl/8t8o0
くそ!240円も課金してしまった!
0403名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 87a9-qu53 [118.106.42.242])
垢版 |
2022/08/06(土) 06:14:56.92ID:SkOkFSA/0
>>385
SRだれがおすすめ?

ランファンってどうなのよ?みんな買ってるの?
0407名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sadb-/gO6 [106.146.76.153])
垢版 |
2022/08/06(土) 06:27:33.77ID:LS/oLDlQa
リセマラするなら範囲攻撃のキンブリーとラストが良くね暗影で勢力を揃えられるし火力のキンブリーにデバフのラストでバランスが良い
ストーリー後半になると近接アタッカーは反撃でダメージを負うのでタンクと回復が必須になる範囲攻撃だと反撃をされない無課金ならキンブリー凸させるのが良いんじゃないかラストも確定ガチャでワンチャン重なる
後はオリビアとマスタングも強い
0409名無しですよ、名無し!(山口県) (ワッチョイW ffaa-1wM/ [126.86.70.9])
垢版 |
2022/08/06(土) 06:44:21.55ID:xlMXc+aT0
反撃痛すぎて近距離終わっとる
ラスト、キンブリいて防御のグリード、スロウス、グラトニもいる暗影パ一択やん
0413名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sadb-20FZ [106.132.141.140])
垢版 |
2022/08/06(土) 06:53:39.00ID:DIMnwgWUa
これストーリーを思い出しながらやるくらいがベストだな。
0415名無しですよ、名無し!(宮崎県) (ワッチョイW 62ed-Sgr2 [203.140.216.201])
垢版 |
2022/08/06(土) 06:59:58.24ID:Z/pS8vNR0
経験値と印影のデイリークエストレベル10まで戻されとるんやが俺だけか?昨日50までクリアしたはずなんやが…
0421名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdc2-Z611 [49.98.212.14])
垢版 |
2022/08/06(土) 07:12:28.59ID:oPy6KwQVd
セルランまだ6位か
5ch過疎だけど根強いファンはかなりいそうだな
0423名無しですよ、名無し!(茸) (スッププ Sdc2-tnBX [49.105.69.50])
垢版 |
2022/08/06(土) 07:14:31.30ID:wTY9TQKQd
リセマラの正解は貯蓄やで

お前ら広野にお布施するんか

貯蓄して人権だけGETしていく
0424名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 5bb4-fUWJ [58.85.62.168])
垢版 |
2022/08/06(土) 07:18:02.77ID:yr/8eR170
この凸システムだとその人権も☆5ぐらいならないと結局恒常☆5に勝てないからゴミw
0426名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 87a9-qu53 [118.106.42.242])
垢版 |
2022/08/06(土) 07:22:37.17ID:SkOkFSA/0
>>68
バトルパスから更に絞るって斬新やな
普通はレベル足りない時の為に買うくらいよな
0427名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sadb-hXrE [106.146.18.240])
垢版 |
2022/08/06(土) 07:22:50.32ID:PC72oOkya
配信序盤名物の凸らなきゃゴミの流れ
0429名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sadb-20FZ [106.132.141.140])
垢版 |
2022/08/06(土) 07:27:04.52ID:DIMnwgWUa
まぁ、金払ってまでプレイしたいかどうかは微妙だな。何故かセルラン はいいが。
0430名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdc2-/Hht [49.97.14.70])
垢版 |
2022/08/06(土) 07:29:06.44ID:ET7AQeVgd
>>400
よくもこんな糞ゲーに課金したな。
今後のお布施としてもスクエニだけには課金してはいけない
0433名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 7221-CbOS [117.109.35.231])
垢版 |
2022/08/06(土) 07:35:11.45ID:a518+foN0
>>421
リリース直後に6位は微妙
0435名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 76ee-fUWJ [113.144.30.227])
垢版 |
2022/08/06(土) 07:38:06.56ID:hyWI11GS0
もうダメかもしれない
このゲーム始めてから
めちゃくちゃケツの穴ヒクヒクするわ
0441名無しですよ、名無し!(山口県) (ワッチョイW ffaa-1wM/ [126.86.70.9])
垢版 |
2022/08/06(土) 07:51:53.15ID:xlMXc+aT0
転スラと同じ道確定やなw勢いとか最初こそ派遣派遣騒いでも結局人気原作の宿命同キャラ属性違い連打で2,3ヶ月後にはかっそかそ^^;
0457名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 1b58-LseV [122.26.42.142])
垢版 |
2022/08/06(土) 08:22:48.09ID:96UpfeNi0
>>456
エンヴィー確定ガチャなんてあんの?
0460名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ffaa-lIjk [126.161.139.23])
垢版 |
2022/08/06(土) 08:26:15.39ID:9QBxcOvk0
ワイは水着キャスリン実装されたら本気だす
0465名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 1b58-LseV [122.26.42.142])
垢版 |
2022/08/06(土) 08:29:52.00ID:96UpfeNi0
>>462
期待したのに何だよも〜!おめでとう!!
0467名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sadb-/gO6 [106.146.76.224])
垢版 |
2022/08/06(土) 08:32:10.40ID:axLD6KKla
プレイすれば石は増えるけどガチャでピックアップキャラがほとんど擦り抜けるからキンブリー1人と1凸グランとラスト1凸おかしいでこれ
ピックアップ確率どうなってんだ
0471名無しですよ、名無し!(茸) (スッププ Sdc2-Z611 [49.105.91.88])
垢版 |
2022/08/06(土) 08:35:59.98ID:0VpVVkADd
ランキング1位はとにかく遠距離キャラ推しだな
廃課金のキャラでさえ近接は溶けるらしい
0472名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sadb-/gO6 [106.146.76.224])
垢版 |
2022/08/06(土) 08:36:14.74ID:axLD6KKla
どうするかなストーリー4-4まで来たけどまたリセマラするべきか迷うなこの垢残してリセマラする方法があれば良いが
0477名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sadb-20FZ [106.132.141.140])
垢版 |
2022/08/06(土) 08:39:10.56ID:DIMnwgWUa
何、このゲーム凸しなきゃ戦力にならない系?
0485名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sadb-20FZ [106.132.141.140])
垢版 |
2022/08/06(土) 08:48:19.14ID:DIMnwgWUa
>>480
対人は幻影戦争で間に合ってるから適当にことにした
0486名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sadb-k/yX [106.146.95.111])
垢版 |
2022/08/06(土) 08:48:48.18ID:h0xmao4Ca
https://i.imgur.com/EcB9oFh.jpg
とりあえず無償10連SSR確定まで引いたけどこれでリセマラ終わりでいい?
0493名無しですよ、名無し!(茸) (スッププ Sdc2-Z611 [49.105.90.207])
垢版 |
2022/08/06(土) 08:58:18.18ID:g20jhM05d
8体必要とは言えPU1.2%はスクエニにしては高いよな
SRPGで言えば倍くらい高い設定
0497名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sadb-GpNg [106.133.202.150])
垢版 |
2022/08/06(土) 09:00:53.87ID:KT44ZUKja
キンブリーラストノックスマスタングで2陣営2バフ、この辺までは確定として
残りの盾役を暗影で染めるかもう1陣営にするか
メイいれるならリンになっちゃうし心許ないからアレックスいれて影薄いおじさんの開幕バフか
無難にグラトニーとグリードの2盾か
悩ましいな
0501名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW f7aa-MwyH [60.94.32.236])
垢版 |
2022/08/06(土) 09:05:49.54ID:4Rl/8t8o0
>>446
幻影戦争はランク173まで課金したけど
この広野ゲーには240円程度も課金したくないぞw
0503名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 1b8b-kjTM [122.152.45.57])
垢版 |
2022/08/06(土) 09:07:57.32ID:l0yILf9C0
やっぱ盾2ヒーラー2欲しいな
キンブリーとラストは確定だしメイは入れたいから必然的にリンも採用と、、、
後2体どの陣営から持ってくるかねぇ
0511名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sadb-/gO6 [106.146.76.224])
垢版 |
2022/08/06(土) 09:11:56.84ID:axLD6KKla
>>474
レベル50まで育ててリセマラゴールとは勘弁して下さいよ
>>490
いやこのゲームはピックアップほとんど機能してないぞキンブリー1人しか出てない
0512名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sadb-k/yX [106.146.95.111])
垢版 |
2022/08/06(土) 09:12:32.91ID:h0xmao4Ca
ステップ3の方までは無償で引けるじゃん
0513名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 5bb4-fUWJ [58.85.62.168])
垢版 |
2022/08/06(土) 09:13:29.86ID:yr/8eR170
ぶっちゃけ勢力ボーナスって4人+2人とかにするより2人×3の方が良くね?
0519名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 1b8b-kjTM [122.152.45.57])
垢版 |
2022/08/06(土) 09:19:41.98ID:l0yILf9C0
メイ確定ガチャしてくれたらブッパしたのに
なんでエンヴィーなんだよ、、、
0522名無しですよ、名無し!(山口県) (ワッチョイW ffaa-1wM/ [126.86.70.9])
垢版 |
2022/08/06(土) 09:25:29.77ID:xlMXc+aT0
敵強すぎて他ゲー以上に無凸が糞なのがね…PUは2%でかなり高いのが救いかもな毎回新キャラ毎に引ける廃課金なら^^;
同キャラ属性違い連打で飽きてかっそかそな転スラ街道まっしぐらw
0531名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW 223f-uIDe [123.226.30.156])
垢版 |
2022/08/06(土) 09:32:21.40ID:VvZdkgCW0
エンヴィ確定ま?🤓
0532名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW 6fee-TXfT [14.101.128.195])
垢版 |
2022/08/06(土) 09:32:25.98ID:8ZCP6U280
今回も引かないから問題なし
飴と鞭の鞭のターンだから飴の時だけ引けばいい
0534名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW c643-Yjqo [217.178.133.69])
垢版 |
2022/08/06(土) 09:37:05.28ID:vbHwRz5w0
これ廃課金以外はSSR3凸、SR完凸で戦力揃えていくゲームだな
0537名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 5bb4-fUWJ [58.85.62.168])
垢版 |
2022/08/06(土) 09:39:24.34ID:yr/8eR170
エンヴィーって属性変換こっちからの攻撃時しか変換しないし
敵ターンなったら反撃火力も耐久もペラペラ過ぎてなんか言うほど強くないよな?
むしろエンヴィ切ってグラトニーの方がいいまであるやろw
0539名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW 223f-uIDe [123.226.30.156])
垢版 |
2022/08/06(土) 09:42:31.61ID:VvZdkgCW0
星5から6の覚醒で糞強くなるんだなステ上昇びっくりしちゃった😳
0545名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 76ee-fUWJ [113.144.30.227])
垢版 |
2022/08/06(土) 09:44:51.08ID:hyWI11GS0
第一弾がエンビーだからどんどんステップアップくるぞ
課金できないやつは置いていく
0546名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 1b8b-kjTM [122.152.45.57])
垢版 |
2022/08/06(土) 09:45:23.41ID:l0yILf9C0
弱いの分かってるのになんでエアプメディアのtier1にいるのかと思ったら、、、そういうことなんだね
0550名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Safa-8E/P [111.239.106.139])
垢版 |
2022/08/06(土) 09:46:12.85ID:+jdiwaT6a
エンヴィー有償じゃないならこれでリセマラするといいのか?
0552名無しですよ、名無し!(大阪封{) (ワッチョイW 5bb4-fUWJ [58.85.62.168])
垢版 |
2022/08/06(土) 09:48:01.01ID:yr/8eR170
>>539
そら☆5→☆6で全凸素材の半分以上使うのに今までと同じなら☆5でいいやってなるやろw
0557名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4658-XtkC [153.243.38.134])
垢版 |
2022/08/06(土) 09:50:14.58ID:zkKskfIN0
https://i.imgur.com/0psgWr0.jpg
リセマラ成功したわ
じゃあアンスコしてくるわ
0558名無しですよ、名無し!(茸) (スッププ Sdde-/Hht [27.230.96.53])
垢版 |
2022/08/06(土) 09:51:13.52ID:JUW2w+HUd
勢いクッソ落ちてるやん
0560名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW f7aa-2x6Z [60.74.181.227])
垢版 |
2022/08/06(土) 09:52:39.29ID:fI68etZ30
もっと早く情報出せやー石使ったじゃねーか糞が
0562名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW 6fee-TXfT [14.101.128.195])
垢版 |
2022/08/06(土) 09:53:36.75ID:8ZCP6U280
2体50レベルにしたら本が尽きたぞ
0566名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW 223f-uIDe [123.226.30.156])
垢版 |
2022/08/06(土) 09:57:41.76ID:VvZdkgCW0
やっぱこれ凸らねえとダメだわ
広野の集金罠ガチャを見極めて壊れの時に完凸出来ればゲームクリアやね そういうゲーム🤓
0569名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 8e17-JkNz [119.26.69.110])
垢版 |
2022/08/06(土) 10:02:09.33ID:tkHHoKph0
こうやって恒常キャラやSRに共通凸素材使わせて限定キャラと凸素材有償パック売りつけるのが広野の常套手段よ
準備は念入りに仕留める時は一瞬で
0570名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW f7aa-pYtY [60.126.115.219])
垢版 |
2022/08/06(土) 10:03:07.18ID:k4F9WxH20
エンヴィーはおまえらに騙されて使ったけど火力自体も言うほどたいしたことないぞ
0572名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 87ee-rkQs [118.158.177.48])
垢版 |
2022/08/06(土) 10:04:46.03ID:pp9n9n7k0
コラボキャラはそれ逃がすと次いつ手に入るか分からないぶっ壊れ
季節限定は復刻に1年かかる人権
恒常入りするのはローテーションでキンブリーも1ヶ月もすれば今度は確定枠付きPU来る

やっぱ完凸に8体いるせいで他ソシャゲよりも更に石使っちゃだめなゲームだわ
リセマラで周回アリーナギルドイベに必要なキャラだしたら確定PU待たないと石いくらあっても足りない
0574名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 1b8b-kjTM [122.152.45.57])
垢版 |
2022/08/06(土) 10:07:30.73ID:l0yILf9C0
エンヴィーとか完凸でも使い道無さそうなのがほんと、、、
恒常で使い物になるのってラスト、キンブリー、メイ、後盾タイプのみやろ?
スカーも正直近接で使いものにならん
0577名無しですよ、名無し!(宮崎県) (ワッチョイW 62ed-Sgr2 [203.140.216.201])
垢版 |
2022/08/06(土) 10:09:02.00ID:Z/pS8vNR0
>>422
なるほどありがとうー
0578名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 22cc-fUmJ [123.222.78.164])
垢版 |
2022/08/06(土) 10:09:22.02ID:P/aq2xza0
そのうち盾持った遠距離ダメージ無効の敵とか出てきて嫌でも近接使わせてくるぞ
0582名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sadb-20FZ [106.132.141.140])
垢版 |
2022/08/06(土) 10:12:07.88ID:DIMnwgWUa
このゲームは対人要素あるんだっけ
0586名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW 6fee-TXfT [14.101.128.195])
垢版 |
2022/08/06(土) 10:14:22.51ID:8ZCP6U280
スタミナも本も枯渇したしガチャ爆死用に避難垢作るのありだな
0589名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 22cc-fUmJ [123.222.78.164])
垢版 |
2022/08/06(土) 10:15:23.30ID:P/aq2xza0
毎週末SSR(が手に入るかもしれないチャンスを)くれる
0595名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW 6fee-TXfT [14.101.128.195])
垢版 |
2022/08/06(土) 10:20:33.44ID:8ZCP6U280
鯖4やろうかと思ったら気分乗らないわ
どっちにせよガチャ引かないアカだしインフレ敵の猛攻耐えるのつれえわ
0596名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spff-0hdu [126.166.127.196])
垢版 |
2022/08/06(土) 10:20:44.72ID:3e1Lw6D3p
>>583
広野のヤバさはこれからやで
0601名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 5bb4-fUWJ [58.85.62.168])
垢版 |
2022/08/06(土) 10:22:48.28ID:yr/8eR170
幻塔くる日まで遊べたら良いわw
0605名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW 223f-uIDe [123.226.30.156])
垢版 |
2022/08/06(土) 10:27:11.78ID:VvZdkgCW0
ピックアップ0.25に震えろ
0614名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 22cc-fUmJ [123.222.78.164])
垢版 |
2022/08/06(土) 10:42:12.21ID:P/aq2xza0
ガチャの引き>>>>立ち回り
0618名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW 6fee-TXfT [14.101.128.195])
垢版 |
2022/08/06(土) 10:49:41.44ID:8ZCP6U280
オートでやれないスカー彼方組はゴミ
0620名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4e79-pIua [111.217.133.151])
垢版 |
2022/08/06(土) 10:51:48.91ID:oNeFoSCA0
>>618
いやオートでクリア出来るなら誰でもいいんで^^;
高難度で必須のスカーが一番だから
0624名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ffaa-Rk5B [126.51.110.232])
垢版 |
2022/08/06(土) 10:56:40.42ID:+DQZj3Ls0
あとはイベントストーリーかなぁ。ヘブバンはイベントもフルボイスだったからすごく楽しかった。これはフルボイスはまず望めないから仕方ない部分もあるけどせめて「ああ」とか相づちにはボイスついてて欲しいな。イベントシナリオ原作者監修、くらいはスクエニならやってくれるか?
0625名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW a233-WZ6z [219.115.72.177])
垢版 |
2022/08/06(土) 10:57:04.08ID:80Wt4VWM0
次はダウンロード数記念確定か
0627名無しですよ、名無し!(ジパング) (ベーイモ MMde-uIDe [27.253.251.228])
垢版 |
2022/08/06(土) 11:00:38.26ID:ddWT4IQLM
広野は何かと記念にして有償ガチャ連発しますんで宜しく😉
0633名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sadb-20FZ [106.132.141.140])
垢版 |
2022/08/06(土) 11:04:43.11ID:DIMnwgWUa
広野は最初は厳しく、段々凸仕様は緩和してくるさ、今頑張って凸するのは愚かだね。
0638名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sadb-20FZ [106.132.141.140])
垢版 |
2022/08/06(土) 11:10:44.06ID:DIMnwgWUa
戦闘がFEみたいで俺は好き。
0641名無しですよ、名無し!(東京都) (JPW 0Hc7-VTCy [86.48.12.225])
垢版 |
2022/08/06(土) 11:12:18.38ID:bImrHSkNH
このゲームそもそもキャラがそんなに強くないから
全体的に柔いから囲まれたら死ぬし
人権一体引いてって感じじゃないよ
0647名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW 6fee-TXfT [14.101.128.195])
垢版 |
2022/08/06(土) 11:17:52.59ID:8ZCP6U280
恒常キャラに250連草
0648名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 1b92-i18z [122.211.11.214])
垢版 |
2022/08/06(土) 11:19:27.43ID:qlQxg1Bc0
無課金で120連してる
SSRは3体 
期待値通りか?
いや確定ガチャの方10連してるから130連だな
0651名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 1b58-LseV [122.26.42.142])
垢版 |
2022/08/06(土) 11:21:02.64ID:96UpfeNi0
何かアホみたいに最低保証率高いんだがなんなんだよもう
0653名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 8fb0-f7G8 [180.28.246.132])
垢版 |
2022/08/06(土) 11:23:41.50ID:K2AHViDF0
広野だとURはしばらく実装しないと言い切ってから糞強いSSRを出して課金させまくり
翌週にUR実装とかやるよ
FFBEで何回もあたt
0659名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW d2ee-sl0p [133.204.141.96])
垢版 |
2022/08/06(土) 11:28:22.87ID:z5ax7kHh0
また被りまくった
誰かいる?
https://i.imgur.com/w7QDklF.jpg
0667名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 1b58-LseV [122.26.42.142])
垢版 |
2022/08/06(土) 11:33:08.66ID:96UpfeNi0
>>659
この姉弟、勢力違うんだよな。まぁ納得ではあるんだけど並べて使いたかったわ
0668名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdc2-Z611 [49.97.93.21])
垢版 |
2022/08/06(土) 11:33:14.49ID:G+NmQ0Rhd
>>659
お願いします

tohi411@f5.si
0670名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW a233-WZ6z [219.115.72.177])
垢版 |
2022/08/06(土) 11:33:49.66ID:80Wt4VWM0
>>659
メイ3体のアカウント下さい
0671名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW 6fee-TXfT [14.101.128.195])
垢版 |
2022/08/06(土) 11:34:13.66ID:8ZCP6U280
チケ95石13950溜まった
はよ水着
0679名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spff-Yjqo [126.35.114.104])
垢版 |
2022/08/06(土) 11:48:14.24ID:h2Dbr7mIp
来週からは週末に選んだSSR〜Rのうち1つがランダムに毎日もらえるんでしょ?大半はRだろうけど
それなら凸素材には困らんのじゃないかな
0680名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 87a0-v+9g [118.241.91.89])
垢版 |
2022/08/06(土) 11:48:37.13ID:dHKRgwkt0
アームストロング少佐の水着来たら起こしてくれ
0685名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spff-0hdu [126.166.102.147])
垢版 |
2022/08/06(土) 11:59:32.20ID:d4BS960Zp
>>679
凸素材は圧倒的に足りんよ
週に一体とかSSR以外いらんわw
0692名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4e79-pIua [111.217.133.151])
垢版 |
2022/08/06(土) 12:03:04.69ID:oNeFoSCA0
>>638
これがFEって...二度とFEに関わらんといてほしい
0696名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW 223f-uIDe [123.226.30.156])
垢版 |
2022/08/06(土) 12:04:28.31ID:VvZdkgCW0
あれ?ガチャ?
0698名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ffaa-SeKl [126.150.183.110])
垢版 |
2022/08/06(土) 12:04:38.30ID:XVJdjrxJ0
わざと不具合だして詫び石プレゼントする作戦だぞ
0702名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 1b92-i18z [122.211.11.214])
垢版 |
2022/08/06(土) 12:05:18.07ID:qlQxg1Bc0
版権物でハガモバより売れてるアプリはFateぐらい
世界的に人気なドカバト、レジェンズ、ポケモンGO
ワンピースですらまだ下にいる
Fateグランドオーダーは化け物
0712名無しですよ、名無し!(山口県) (ワッチョイW 6bee-ALgO [106.165.134.172])
垢版 |
2022/08/06(土) 12:08:07.91ID:5st3Y6e90
https://i.imgur.com/z2ONOvE.jpg
こんなの草生えるわw
0720名無しですよ、名無し!(騒) (ワイーワ2W FFba-20FZ [103.5.140.187])
垢版 |
2022/08/06(土) 12:14:41.13ID:r4JymtEGF
>>712
お?テーブルか?
0723名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 76ee-fUWJ [113.144.30.227])
垢版 |
2022/08/06(土) 12:18:48.62ID:hyWI11GS0
配信者の80レベルステージ見たけど
近接はダメだわ
殴ってカウンターくらって瀕死
次のターン敵に殴られて1発でやられてる
不遇すぎねーかこれ
0724名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sadb-hXrE [106.146.16.116])
垢版 |
2022/08/06(土) 12:19:23.62ID:1gwsHCNla
>>645
プリガイジきっしょ
0725名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sadb-eynF [106.128.68.220])
垢版 |
2022/08/06(土) 12:19:26.45ID:Ayv7B76ba
エンヴィー持ってない無課金はステップ3まで引けばいい感じ?
0728名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sadb-/gO6 [106.146.78.27])
垢版 |
2022/08/06(土) 12:20:57.87ID:4HGBuq/ta
間違ってデータ消してしまったからまたリセマラ始めたけど120回回してキンブリー0だピックアップ確率おかしいだろ
0730名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spff-0hdu [126.166.102.147])
垢版 |
2022/08/06(土) 12:22:06.86ID:d4BS960Zp
今日も嫌ならやめろオジサン来たんだね
お仕事ご苦労さん
0734名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 1b58-LseV [122.26.42.142])
垢版 |
2022/08/06(土) 12:23:12.13ID:96UpfeNi0
エンヴィーガチャまだ来ないんだがまさか本土時間の12時なんか?
0735名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ffaa-SeKl [126.150.183.110])
垢版 |
2022/08/06(土) 12:23:43.90ID:XVJdjrxJ0
もうきてるぞ
0736名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdc2-vcHn [49.98.246.242])
垢版 |
2022/08/06(土) 12:23:48.37ID:VZfOdFFfd
>>734
【嫉妬の正体】
本日12時開始のガチャですが、一部反映が遅延していることを確認しております。ガチャが表示されない場合、一度アプリの立ちあげ直しをお試しいただけますと幸いです。お手数おかけして申し訳ございませんが何卒よろしくお願いします。
0745名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sadb-/gO6 [106.146.78.27])
垢版 |
2022/08/06(土) 12:30:13.94ID:4HGBuq/ta
>>731
SSRの確率3%でピックアップ1.2ならSSR3人に1人はキンブリー引かないとおかしい訳だろ
前のアカウントはSSR8人引いて1人だけキンブリーだったぞ今回リセマラも未だゼロ
0748名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sde2-kjTM [1.75.253.234])
垢版 |
2022/08/06(土) 12:32:08.35ID:tjPMXkHhd
>>741
全員近接キャラとか糞ハズレでくさ
0757名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MMce-VfsM [133.106.60.130 [上級国民]])
垢版 |
2022/08/06(土) 12:38:53.82ID:wxD7gVlhM
隙あらば課金煽りって支那畜系ソシャゲみたいだな
日本人の感覚ではついていけないな
0759名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spff-pIua [126.182.108.229])
垢版 |
2022/08/06(土) 12:40:47.47ID:cUXQfiYMp
>>674
ええ…
じゃあSSRよりもSRの方が強そうだな
0761名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srff-i18z [126.211.44.167])
垢版 |
2022/08/06(土) 12:42:54.28ID:0kN1bRbSr
4-1と4-2 1人死んでクリアしたから掃討出来なくて萎える
掃討なんで星3じゃないとダメなんだよ

https://i.imgur.com/rGUqtEP.jpg
0762名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sadb-LHt+ [106.132.141.140])
垢版 |
2022/08/06(土) 12:43:19.24ID:DIMnwgWUa
てか起動まで遅いわ、もっと軽くして欲しい。ムービーとかいらんから。
0763名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srff-i18z [126.211.44.167])
垢版 |
2022/08/06(土) 12:43:37.84ID:0kN1bRbSr
ソシャゲ博士多いな
恥ずかしながらハガモバが人生初ソシャゲだわ
ウマ娘はインストールしたけど2日でやめた
0766名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 1b8b-kjTM [122.152.45.57])
垢版 |
2022/08/06(土) 12:45:59.57ID:l0yILf9C0
完凸出来ない奴はお客様じゃないからな
仕方ない
0767名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 87f1-EvyR [118.241.251.225])
垢版 |
2022/08/06(土) 12:46:22.87ID:dGSClCpT0
ゲーム起動するたびに俺達ボロボロじゃねぇか聞かされるのダルい
0769名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spff-1ikx [126.233.77.102])
垢版 |
2022/08/06(土) 12:51:27.90ID:FufcoHkLp
ヒューズの声はツダケン?
少佐の声優は誰なんだろう結構似てるな
0773名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 1b8b-kjTM [122.152.45.57])
垢版 |
2022/08/06(土) 12:56:24.39ID:l0yILf9C0
お父様とホーエンハイム来たら賢者の石50万以上要求されるからな
Rキャラ50万体用意しておけよ?
0774名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 1b92-i18z [122.211.11.214])
垢版 |
2022/08/06(土) 12:57:43.35ID:qlQxg1Bc0
藤原啓司さんハガレン出てたんだっけ?
0782名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW 6fee-TXfT [14.101.128.195])
垢版 |
2022/08/06(土) 13:01:28.30ID:8ZCP6U280
今は新規から無償石搾り取るタイムだからガチャ引いてるやつはバカ
0783名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW 621e-kjTM [203.179.7.161])
垢版 |
2022/08/06(土) 13:01:54.18ID:cr9Cb/S20
リセマラきついー。あまり物でいいから誰かくれないかな?
0787名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW 223f-uIDe [123.226.30.156])
垢版 |
2022/08/06(土) 13:02:52.42ID:VvZdkgCW0
グリードよりグラトニーの方が良い?
0788名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW f7da-AmON [60.236.25.128])
垢版 |
2022/08/06(土) 13:03:36.54ID:r8DnqWEo0
10円有償にすることにより120円倍速への掛け橋とする
0790名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW c325-uIDe [114.185.126.52])
垢版 |
2022/08/06(土) 13:04:57.56ID:xYRuqEoh0
ぼろぼろだな俺たち…
0791名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4e79-pIua [111.217.133.151])
垢版 |
2022/08/06(土) 13:08:23.54ID:oNeFoSCA0
>>749
頭が悪いだけ、まぁニートは確定やな
0794名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sadb-2x6Z [106.131.114.106])
垢版 |
2022/08/06(土) 13:10:59.96ID:dky/dIPJa
超短期で逃げるつもりだろこれ酷すぎる
0795名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 6ff3-W8S4 [14.12.37.224])
垢版 |
2022/08/06(土) 13:11:59.91ID:5JI1K0zH0
ボロボロでカッコ悪くても生きてることの素晴らしさを
教えてくれて
もう一度ボロボロなのを貶されるゲームだぞ😶‍🌫
0796名無しですよ、名無し!(山梨県) (ワッチョイW 469c-SeKl [153.175.59.46])
垢版 |
2022/08/06(土) 13:13:21.73ID:4Ljd8e100
結局このゲーム現状当たりって誰なんだよ
0797名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6bf3-6yvJ [106.72.183.0])
垢版 |
2022/08/06(土) 13:14:20.58ID:XJqTKAE50
結局リセマラ最適解ってなんぞ
0799名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 1b8b-kjTM [122.152.45.57])
垢版 |
2022/08/06(土) 13:16:10.61ID:l0yILf9C0
無凸に価値なし
最低でも2体当てないと話にならない
近接に至っては星5でも返り討ちに合うのでハズレ
使えるのは盾、範囲攻撃持ち、メイこいつらだけだ
0800名無しですよ、名無し!(山梨県) (ワッチョイW 469c-SeKl [153.175.59.46])
垢版 |
2022/08/06(土) 13:20:34.36ID:4Ljd8e100
盾が当たりなんか、グリード回復もできるし育ててみるかな
0806名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ffaa-Rk5B [126.51.110.232])
垢版 |
2022/08/06(土) 13:24:56.26ID:+DQZj3Ls0
ランク25、ここまで上げられたらギルドにも入れるし、デイリークエスト一部ダメだが達成度は満たせる。あとは無理せずマッタリイベント待つわ。このゲーム、とにかく凸5キャラをいかに多く作れるか?無微課金はそこが問われるからパイはイベントぶっぱが正解とみた。イベキャラはさすがに周回累積報酬で8体だすやろ
0812名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4e79-pIua [111.217.133.151])
垢版 |
2022/08/06(土) 13:30:41.92ID:oNeFoSCA0
>>801
文句あって嫌なのに辞めないやつw
0813名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 5bb4-fUWJ [58.85.62.168])
垢版 |
2022/08/06(土) 13:31:33.84ID:yr/8eR170
てかエンヴィガチャってエンヴィピックされてるわけじゃないのなww
0815名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW f7aa-2x6Z [60.74.175.55])
垢版 |
2022/08/06(土) 13:32:16.08ID:aGM6H6Zm0
おいガチャ来てねーしいつ来るんかー
0819名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spff-pIua [126.182.108.229])
垢版 |
2022/08/06(土) 13:34:55.44ID:cUXQfiYMp
凸コレ人柱いるタイプか
アイギス なんかもそうだったな
0822名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW a233-WZ6z [219.115.72.177])
垢版 |
2022/08/06(土) 13:36:52.01ID:80Wt4VWM0
遠距離キャラピックだけ引けばええか
近接死んでるし
0831名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sadb-srsQ [106.180.24.213])
垢版 |
2022/08/06(土) 13:39:18.78ID:YsppFqXla
新キャラいつ来る?
0833名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spff-pIua [126.182.108.229])
垢版 |
2022/08/06(土) 13:39:44.77ID:cUXQfiYMp
タンクは今のところ必須な感じ
レベル上がって火力上がれば不要になるのかな
0836名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spff-pIua [126.182.108.229])
垢版 |
2022/08/06(土) 13:41:53.29ID:cUXQfiYMp
つーかこれ2凸目以降は同キャラでなくてもできるんか
0838名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spff-pIua [126.182.108.229])
垢版 |
2022/08/06(土) 13:44:25.79ID:cUXQfiYMp
じゃあ1被りだけ頑張ってあとは低レアを人柱にして凸てば良いのかな
0841名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW ffaa-Z611 [126.241.218.208])
垢版 |
2022/08/06(土) 13:45:13.16ID:whNencEh0
ホーム画面の…をタップすると何かもらえるのな知らなかったわ
あと約束の言葉とか


>>836
3凸目にまた重ねた同キャラがいる
0848名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW a233-WZ6z [219.115.72.177])
垢版 |
2022/08/06(土) 13:49:28.03ID:80Wt4VWM0
スカー完凸 再行動2ターン1やろ
一人で殲滅出来るやん
0855名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 6ff3-W8S4 [14.12.37.224])
垢版 |
2022/08/06(土) 13:51:51.08ID:5JI1K0zH0
>>712
笑ったわ
ある意味勝ちやね
0860名無しですよ、名無し!(茸) (スッププ Sdc2-Z611 [49.105.99.186])
垢版 |
2022/08/06(土) 13:53:50.99ID:3S5peAvtd
トップランカーのキャラ評価は
ラスト
キンブリー
オリヴィエ
だってよ
遠距離範囲ゲー
0869名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sadb-k/yX [106.146.93.124])
垢版 |
2022/08/06(土) 13:58:05.92ID:XwaoVOJFa
>>863
ここでオリヴェイラが持ち上げられてるからじゃね
誰だよ
0873名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spff-pIua [126.182.108.229])
垢版 |
2022/08/06(土) 13:59:41.85ID:cUXQfiYMp
>>860
進むと対人も開放されるんか?
0874名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sadb-/gO6 [106.146.76.86])
垢版 |
2022/08/06(土) 13:59:52.92ID:wKUGpelVa
だからキンブリー凸ってラスト引いておけこの2人なら暗影で相乗効果もあるキンブリーにはバッファいるからグランとか医者で火力アップさせろ
0877名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sde2-eDUT [1.72.2.28])
垢版 |
2022/08/06(土) 14:00:32.11ID:yidJfk2Ed
起動長すぎて即アンスコ
0883名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srff-fUWJ [126.167.104.226])
垢版 |
2022/08/06(土) 14:02:21.18ID:gou+Cep2r
廃課金はすでにスカー使っとらやん
ランキング1位と2位既にスカー抜いてるぞ
0885名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spff-pIua [126.182.108.229])
垢版 |
2022/08/06(土) 14:02:32.56ID:cUXQfiYMp
>>841
現実的には2凸までかねぇ
0887名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 6ff3-W8S4 [14.12.37.224])
垢版 |
2022/08/06(土) 14:03:00.26ID:5JI1K0zH0
ラストとオリビエは確定で相手に%ダメ入るから
敵が強くなるほど有効ってことじゃないか?
知らんけど
0891名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srff-fUWJ [126.167.104.226])
垢版 |
2022/08/06(土) 14:05:20.13ID:gou+Cep2r
スカーは2回攻撃が逆に仇になってる
耐久強くて遠距離の2回攻撃なら人権やったな
0898名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srff-fUWJ [126.167.104.226])
垢版 |
2022/08/06(土) 14:07:40.57ID:gou+Cep2r
スカー完凸でも反撃食らって次の敵の攻撃でおちる
2回攻撃して相手倒せないと自分のターンでおちる
ってか近接を脆くしすぎ近接こそ防御高くないとダメよ
スカーがというかシステム的な問題だからこれはもう仕方ない
0902名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sadb-LHt+ [106.132.141.140])
垢版 |
2022/08/06(土) 14:09:29.75ID:DIMnwgWUa
このゲームって遠距離で遠距離を攻撃したら反撃されるの?
0907名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワンミングク MM52-SMGi [153.235.254.184])
垢版 |
2022/08/06(土) 14:11:32.47ID:WdM/2NusM
埼玉スカーおじさんガチ勢かと思って過去レス見たらリセマラ中でワロタ
0911名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4e79-pIua [111.217.133.151])
垢版 |
2022/08/06(土) 14:11:52.08ID:oNeFoSCA0
>>905
ニートなんだから頭悪いに決まってんだろ...
0915名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワンミングク MM52-SMGi [153.235.254.184])
垢版 |
2022/08/06(土) 14:13:55.30ID:WdM/2NusM
>>912
今日の自分のレスすら忘れたのか?
0916名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sadb-/gO6 [106.146.76.87])
垢版 |
2022/08/06(土) 14:14:19.57ID:Hee71aZ8a
オリヴィエとマスタングも強いらしい
0917名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srff-fUWJ [126.167.104.226])
垢版 |
2022/08/06(土) 14:14:23.93ID:gou+Cep2r
50-60は何でもいい
80-がまじできちい
0918名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 7692-Z611 [113.35.184.41])
垢版 |
2022/08/06(土) 14:14:59.18ID:RW6RX+ex0
ドラクエタクトとどっちがおすすめ?
0919名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW e39c-r4zV [120.72.13.219])
垢版 |
2022/08/06(土) 14:15:31.88ID:9C4w+vyO0
埼玉君可愛い


310 名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 6bee-TEL0 [106.180.97.22]) sage 2022/08/06(土) 02:16:24.99 ID:d62DOqsv0
スカーとキンブリー強いな
ヒーラーはウィンリィいるから後はタンクいればパーティ完成

某サイトでラストがTier1おるけどこいつそんな強いか?高難度向け?

687 名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 6bee-TEL0 [106.180.97.22]) sage 2022/08/06(土) 11:59:47.19 ID:d62DOqsv0
そろそろ完凸SRのTier1教えて差し上げろ
無課金のワタクシ様が困ってるだろ
0922名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sadb-LHt+ [106.132.141.140])
垢版 |
2022/08/06(土) 14:16:35.47ID:DIMnwgWUa
>>904
なら適材適所で反撃されない射程を持つキャラで攻撃するのがベストだな。
0929名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdc2-Z611 [49.98.213.88])
垢版 |
2022/08/06(土) 14:17:51.80ID:iMyDrP6Pd
埼玉スカーおじさんブレイキングダウンの10人ニキ彷彿とさせるw
0930名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spff-i18z [126.182.5.73])
垢版 |
2022/08/06(土) 14:18:45.97ID:UQYKM3VYp
スカーなんて突っ込んでいって回復できないまま死ぬだけやん
0932名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srff-fUWJ [126.167.104.226])
垢版 |
2022/08/06(土) 14:19:20.51ID:gou+Cep2r
せめて近接は近接同士だと反撃、遠距離は遠距離で反撃のみに
仕様変更しろよこれ
システムがうんちだよ
0935名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4e79-pIua [111.217.133.151])
垢版 |
2022/08/06(土) 14:20:18.83ID:oNeFoSCA0
>>918
凸が緩くてオート周回出来て楽々リアタイが大人気でサブでやる盆栽ゲーとしては最高峰のタクト一択
0939名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 6ff3-W8S4 [14.12.37.224])
垢版 |
2022/08/06(土) 14:21:52.71ID:5JI1K0zH0
まあ近接は調整ミスなんでこれから強化されていくだろ
0942名無しですよ、名無し!(神奈川県) (アウアウウー Sadb-v+9g [106.132.232.195])
垢版 |
2022/08/06(土) 14:24:41.56ID:MwGGAikOa
>>769
アームストロング少佐は、斉藤次郎って人
0943名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 1b58-LseV [122.26.42.142])
垢版 |
2022/08/06(土) 14:25:03.39ID:96UpfeNi0
>>941
ゲーム以外のことすればいいじゃん?
0945名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4e79-pIua [111.217.133.151])
垢版 |
2022/08/06(土) 14:25:38.23ID:oNeFoSCA0
>>941
働けニート...
0947名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワンミングク MM52-SMGi [153.235.254.184])
垢版 |
2022/08/06(土) 14:26:42.83ID:WdM/2NusM
スカおじ逃亡してワロ
0950名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srff-fUWJ [126.167.104.226])
垢版 |
2022/08/06(土) 14:30:26.38ID:gou+Cep2r
システムのわりーとこをキャラで補うゲームはあかんぞ
それありきに必ずなるからな
0956名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 22a9-f7G8 [123.1.23.174])
垢版 |
2022/08/06(土) 14:35:01.00ID:76JZDdja0
リン使いこなせてる人うらやましいわ
好きなキャラが倉庫行きって悲しい
0957名無しですよ、名無し!(山梨県) (ワッチョイW 469c-SeKl [153.175.59.46])
垢版 |
2022/08/06(土) 14:35:57.69ID:4Ljd8e100
サイドの2-1の倒されてもいい味方一体以内がどうしてもうまくいかん、勝手に動く奴が自滅するせいで回復が間に合わん
0960名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srff-fUWJ [126.167.104.226])
垢版 |
2022/08/06(土) 14:39:29.33ID:gou+Cep2r
>>957
左手前のやつは無視して左奥1と右の2人を保護するようにやってみ
回復と遠距離は左に置いて開幕から左奥まで走れ
0961名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 47c4-NgfX [182.158.159.249])
垢版 |
2022/08/06(土) 14:40:06.37ID:XMdBF5g20
不利属性で殴って反撃痛いはあまりまえだのクラッカー
0962名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sadb-/gO6 [106.146.76.87])
垢版 |
2022/08/06(土) 14:40:10.38ID:Hee71aZ8a
原神は無凸でも最高難度をクリア出来るし完凸は趣味の領域なんだよな廃課金の遊びだよ
このゲームは完凸しないと満足に遊べないとしたら微課金は撤退した方が良いスクエニゲー初めてだけど凸前提の難度はやめてくれ
0964名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spff-0hdu [126.193.8.4])
垢版 |
2022/08/06(土) 14:41:29.28ID:Im1QKgVpp
>>900>>850次スレ立てんのか?
立てんのやったら立てるで?
0969名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spff-0hdu [126.193.8.4])
垢版 |
2022/08/06(土) 14:45:40.81ID:Im1QKgVpp
広野の新レアリティ発表はいつやろな
半年も我慢できずにUR出しそう
0970名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spff-0hdu [126.193.8.4])
垢版 |
2022/08/06(土) 14:45:59.32ID:Im1QKgVpp
>>968
あいよ
試してくるわ
0971名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW 223f-uIDe [123.226.30.156])
垢版 |
2022/08/06(土) 14:46:09.26ID:VvZdkgCW0
てか所属効果の格差ありすぎじゃないか
最初からバランス取る気はないって路線を広野の優しさで教えてくれてるのか?🤔
0975名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 22a9-f7G8 [123.1.23.174])
垢版 |
2022/08/06(土) 14:50:25.64ID:76JZDdja0
たておつ
0978名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spff-0hdu [126.182.45.9])
垢版 |
2022/08/06(土) 14:51:19.18ID:MfwlPrubp
あっID変わったけど>>974=>>970
0980名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4658-6daD [153.242.196.145])
垢版 |
2022/08/06(土) 14:53:16.04ID:tEgR/A7o0
>>974
乙🥺
0981名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spff-0hdu [126.182.45.9])
垢版 |
2022/08/06(土) 14:53:25.53ID:MfwlPrubp
さぁみんなで神野(釈迦野)を崇め奉ろう!
0989名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spff-0hdu [126.182.45.9])
垢版 |
2022/08/06(土) 15:00:02.73ID:MfwlPrubp
乙いっぱい貰ったから調子にのって合言葉貼り付けてきたで
0995名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spff-0hdu [126.182.45.9])
垢版 |
2022/08/06(土) 15:12:54.10ID:MfwlPrubp
>>993
アカウント名クリック
そしてタイトルへ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20時間 22分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況