X



Epic Summoners Part6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0011名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MMcb-OR3k [133.106.35.62])2022/09/22(木) 21:59:29.50ID:RUxWHv+iM
なにかおすすめの攻略情報あったら教えてください。

私はシャドウタワーでランプの神(Djinn)が出たら、オートクリッカー使ってアテナ2体だけの編成で延々と戦闘繰り返してたらポイント稼いでます。世界の実が簡単に稼げるので助かってます。
0012名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW a3b3-qv0L [203.139.73.82])2022/09/23(金) 01:37:30.45ID:QqwBXrI80
>>10
ヘラと雷獣で敵の行動を妨害しながら削り切るやり方で何とか辿り着きました、自分の場合は大体↓の2パターンで進められたので手持ちで都合がつけばお試しをー

ヘラ×2・雷獣・アテナ×2・何か1キャラ
ヘラ×2・雷獣・アテナ・魂裂・何か1キャラ

そしたら757の不死身のあいつらについて悩みましょう…
0013名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW a3b3-qv0L [203.139.73.82])2022/09/23(金) 01:54:53.97ID:QqwBXrI80
>>11
ちょうどランプだったので試してみたら凄かったです!でもほんの少し欲張って倒さない程度にダメを増やそうと魂裂加えたら倒してしまって…延々クリッカーというの理解しました。

わりと知られてるやり方かも知れませんけど、自分がしてるのは遠征飛行船と英霊塔で当日1回目の入場前に手持ちのキャラの装備を外して戦力を下げておくと配置される敵が弱くなるやつくらいです。
0019名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW fab3-X73c [203.139.73.82])2022/10/14(金) 02:31:22.46ID:r9IOHyML0
サイコロの集まらなさは酷いですね…基本的には金の鍵と神秘薬をコツコツ貯めて報酬からサイコロを受け取るくらいだと思うのですが、もし、ギルドの戦闘研究所の埋めたいところが埋め終わっていれば、名誉商店で栄光バッジと神秘薬を交換する事で英雄交換イベントの度に400回の報酬まで取れるようになります、そしたら徐々にですが着実に貯まるようになりますよ

サイコロイベントが3回連続して雷獣でしたしサイコロ難民は爆増してますよねきっと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況