X



1945 AIR FORCE 4機目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/08/08(月) 20:24:05.33ID:YN2qVma400808
スマホゲーム「1945 AIR FORCE」について語り合う。
おまいらが立てないから立ててやったぞ。
0198名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/12/25(日) 23:54:19.68ID:3pE+god+0XMAS
>>197
横からすいません
ギアが上に引き継がれるという事は
合体前の機体にギアを装備したままにして
外さないと駄目って事ですかね?
例えばT2に合体させた場合
合体前のT1にギアをつけたままにするみたいな意味ですか?
0199名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/12/26(月) 12:05:57.47ID:hjuirE21S
ややこしいゲームw
0201名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/12/27(火) 19:37:36.04ID:1uY/a78I0
てことはあれかい?
ティア1からギアはフル装備していった方が最後は強くなるわけかい?
0202名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/12/28(水) 12:35:18.53ID:OAxUaCPFS
マルチで勝てなくなったらどーすりゃいいの?
0203名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/12/28(水) 15:23:47.66ID:qYQSOfeF0
>>201を見てやっとわかったけど、多分>>198は「合体時に装備しているギアの数値が引き継がれる」って勘違いしてるんだと思う。
そうじゃなくて、「今現在装備してるギアの数値」だから、合体時は関係ない。
ギア無しでT1からT2に合体した後でも、T1にギアを装備すればT2に数値が(15%)引き継がれるってこと。
違ったらごめん。
0204名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/12/28(水) 17:07:49.24ID:AOfvpzhP0
>>202
負けて勝って負けて勝っての繰り返し
マルチのスコアは相対性のものだから負ければまた勝てるようになる
アホみたいに早いスピードで他プレイヤーより成長し続けない限りはスコアは増えない
ちなみに無課金の俺は2年くらいずっと2500付近をウロウロしてる
0205名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/12/28(水) 17:59:38.46ID:sr5CVJ4QS
>>204
適度に負けてればまた勝つ時がくるかんじ?
相手が大佐とかえらい格上ランクばっか来るからやんなっちゃう
0209名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/12/31(土) 15:50:20.44ID:KGUXmGs30
昔から広告でブラウザが落ちたり
ろくなもんじゃないよな
ロイヤルなんちゃらの広告の売り文句が不快な広告が一切無しってのが笑える
広告が不快とかスポンサーによく言えるよな頭悪いんだろうな
0210名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/01/01(日) 08:16:22.95ID:G6mbLsrC0
ゴールドの主要武器ティア2ギアが当たった!
なんかすげー強くなった
ティア3作成までの長い道のりに心強い!
0212名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/01/01(日) 19:31:37.80ID:G6mbLsrC0
>>211
ありがとう!でも、攻撃属性が違うから少し残念
でもむっちゃ強くなったよ!
0213名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/01/02(月) 10:33:03.80ID:Ol3tX/g70
デイアクティブアカウント
アカウントの保存押すと出るけど
どう言うことなんでしょう?
0214名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2023/01/03(火) 00:01:20.24ID:+MCWVG0dS
>>212
シルバーの属性揃えより、属性バラバラでも全ゴールドの方が強いから気にしなさんな。ゴールドでアクティベートなんて数十万円かかるし
0215名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/01/03(火) 08:16:50.36ID:ETBa/Ouq0
>>214
そーなんですか
それはよかった、情報ありがとう
あとはいいディビジョンはいれるといいなぁ
今入ってるとこ全然活気なしで困ったー
0217名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2023/01/08(日) 14:25:16.14ID:VPcMLaGX0
☆3副操縦士を階級上げて☆5+より上げてく場合
ベースが☆5副操縦士より最終的に階級上げるの劣るかな?
☆5+++まで上げられるみたいだけど
ベースが☆3でもそこまで上げられる?
0218名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2023/01/09(月) 13:45:41.60ID:Bw5nZtc7S
どれでもエリート5まで育成可能
むしろ、星3を合体してMAXにしてから育てるのが最強。
そのうち仕様変更がありそうだが
0224名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2023/01/13(金) 18:43:16.56ID:qXK5DT0WS
このシステムを、ケイブがパクってだしてくれないかなー
0226名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/01/14(土) 17:58:28.25ID:WcXgn9SV0
>>225
ガチャうんぬんより、怒首領蜂みたいな爽快さと、弾除け遊びがほしいからなぁ
課金は多少は仕方ないが日本のソシャゲみたいに毎月何万も使って追いかけないといけないのは流石にやり過ぎだねー
0229名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2023/01/18(水) 13:55:35.82ID:3PnvE1aeS
副操縦士は攻撃型か防御型どちらが良いのかなぁ❔
0231名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2023/01/19(木) 08:54:24.37ID:W3PXInz0S
>>230
そうですか、、、ありがとう
0234名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2023/01/21(土) 16:44:05.80ID:BRE3Oq9k0
ほかアプリと比べてスタミナの価値が希薄
ここまでスタミナ溢れさせたアプリも久しぶりだわ
始めた頃は常に溢れさせない様に必死になってたが無意味だと悟った
0237名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2023/01/22(日) 04:00:34.17ID:WbvAhLaL0
>>236
あの短い期間にレベル最大まで上げた人は一握りだろうけど
今後の予想としては元☆5の副操縦士はエリート8くらいまで底上げするんだろうね
そこまでやらないと古参は納得しないだろうよ
0239名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/01/23(月) 16:56:35.46ID:JQ1D/yjl0
>>237
既にvip0で副パイエリート5の輩がいますが、課金するの馬鹿馬鹿しくなるなるなぁ怒
0242名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2023/01/24(火) 01:43:39.89ID:YauQWgXxS
>>237
攻撃と防御の星3をレベルMAXにしといたけど、確かに星5は何かありそうだよな…。本音はメダルに換えたいけど、ステイしてるわ
0243名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2023/01/24(火) 14:48:35.76ID:WJxzOtcYS
>>242
その内にまた仕様変更ありそうだからそれまで静観だな
0244名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2023/01/25(水) 12:15:04.48ID:g6ldkNasS
課金するべきはやはりギアが最優先かな?
0248名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2023/02/04(土) 15:15:15.27ID:EVo+WmbjS
このアプリ立ち上げで、でてくる広告で最近緊急ジェムパックが20000ジェムが定価31,800円が今は15,800円みたいに出てくるんだがつい前まで15,800円のところ今だけ8,000円と出たり、数字ははっきり覚えていないが5,000〜6,000$ですみたいに出てきてひどくないか?

20,000ジェムが4,000円だったら購入するんだがなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況