X



精霊幻想記アナザーテイル 無課金専用スレ Part3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0111名無しですよ、名無し!(大阪府)垢版2023/01/08(日) 16:08:27.89ID:jwQ0HczK0
サービス開始の仕様のままで鍛錬の塔放置してたら勝手に延々登り続ける仕様だったら
もっと簡単だったんだけど課金者が負けるから改悪したんだろうな
多分迷いの森と同じ仕様だったのをわざわざ連続挑戦が勝利時も途切れるタイミングまで入れ込んだ
0113名無しですよ、名無し!(大阪府)垢版2023/01/08(日) 16:13:30.06ID:jwQ0HczK0
自動挑戦のチェックボックスのチェックが勝手に外れるとか
チェックボックスにマークして固定してる時点で意図してる以外であり得ない
初期状態では半年くらい機能してたし(チェックボックスのチェックが勝手に外れない)
0114名無しですよ、名無し!(大阪府)垢版2023/01/09(月) 20:48:17.55ID:cL4bNzx80
今日メンテあったんだな事前に知らなかった
メンテ後も探索更新なんかが重くて更新ボタン押してるのに更新されてなくてもう一回押してとかあった
なんのメンテだったのか告知欄に明記してほしい
もういつ査収か分からないとは言え
0117名無しですよ、名無し!(大阪府)垢版2023/01/11(水) 04:55:13.71ID:eE0UxFdj0
サービス開始から何ヶ月後?か忘れたけど(多分3~5ヶ月あたり)
宝物庫ルーレットでSランク破片500が出たって噂あったの本当だったんだろうか
時空槌が出たとかって
0119名無しですよ、名無し!(大阪府)垢版2023/01/13(金) 07:14:50.41ID:khk2UyVP0
複垢してたら宝物庫ルーレット、あんまりいいのでないようになってるかもしれない
昨日と今日で1200回回してA級破片100が一回しか出なかった
0120名無しですよ、名無し!(大阪府)垢版2023/01/16(月) 17:20:25.36ID:mgtVHMzy0
事前告知されてたサーバー統合範囲外のサーバーもメンテナンスになったんだけど
これ運営の担当者が間違えて(サーバー統合したらだめな状態のサーバーまで統合とか)て
また巻き戻しとかあったらつむ
複垢のデイリーやっと終わった状態で巻き戻しとかあったらもう無理
0121名無しですよ、名無し!(大阪府)垢版2023/01/16(月) 17:22:40.42ID:mgtVHMzy0
サーバー統合事前告知の時間が15時でいきなりログインできなくなったのが17時18分前後だから
サーバー統合以外の不具合の無告知メンテかな?
いずれにしても困る
0124名無しですよ、名無し!(大阪府)垢版2023/01/16(月) 17:43:20.99ID:mgtVHMzy0
宝物庫ルーレット関連で特定の条件下でルーレット多めに回せたとかで
何十回何百回も回してたのがいて巻き戻しとかだったら泣く
巻き戻しはしんどい
0127名無しですよ、名無し!(大阪府)垢版2023/01/16(月) 18:27:56.42ID:mgtVHMzy0
いつも思うけど無告知メンテするならなんで夜中とか早朝にしないんだよ
不具合確認してその不具合の内容を告知してくれたらその不具合に関するイベント消化しないんだよボケカス
サービス開始当初はメールで詳しく説明してただろ
ってもうサービス終了見込みだからそこまでしないし関わってる人員もあんまり出来ないしかいないか
0131名無しですよ、名無し!(大阪府)垢版2023/01/21(土) 01:53:08.05ID:0zSL/rsQ0
キュクヌス500出た
表記1万分の1になってて現実的には出ない感じだから去年の二次LRのがちゃ(ちゅうかの幻想)みたいに
表記確率よりも出やすくなってるのかも
0134名無しですよ、名無し!(大阪府)垢版2023/01/29(日) 17:02:13.34ID:BA9mwO4U0NIKU
花かごの精霊石払い戻しが明らかに減ってる
今更手遅れだけど払い戻しが大盤振る舞いだって気がついたのかな?運営が
0136名無しですよ、名無し!(大阪府)垢版2023/01/29(日) 17:29:53.17ID:BA9mwO4U0NIKU
16000いいな
自分は14000と12000が2回、8000が4回だった今日
試行回数70回くらいで
1500は一回しか出なかったから1500を減らして6000を増やしたとかかも
6000は12回出た
0137名無しですよ、名無し!(三重県)垢版2023/01/29(日) 17:40:48.48ID:IDKgENRO0NIKU
ポイ活で知って最近始めたけど意外と好きなゲームで楽しい
ただ、小隊ってなかなか入れてもらえないのね・・・
0138名無しですよ、名無し!(大阪府)垢版2023/01/29(日) 17:51:21.71ID:BA9mwO4U0NIKU
幸運箱と宝物庫ルーレットは内容が重複気味だから宝物庫ルーレットがなくなるのかな?
宝物庫ルーレットはAランクが揃いそうな複垢が結構な数あったから複垢使いにはなくなったら痛いかも
でも幸運箱のザル確率と能力強化書と無条件で得られる精霊石は大きいかも
0139名無しですよ、名無し!(大阪府)垢版2023/01/29(日) 18:43:32.09ID:BA9mwO4U0NIKU
かいじんおう(多分名称違う)が廃止になってせいしょくの核()が
みたいな感じで以下省略で今は支援任務支援任務と支援任務の討伐ランキンで以下省略
0142名無しですよ、名無し!(大阪府)垢版2023/01/31(火) 23:57:00.59ID:LY7W5l3G0
複垢しすぎて虹結晶の合成が追いつかなくなってきた
具体的には虹結晶の合成時の選別が降順で出来ないからクリックしてるうちに疲れてきたり
消化中の戦闘が終わって合成が追いつかない
0148名無しですよ、名無し!(大阪府)垢版2023/02/03(金) 13:47:49.44ID:pRWli+7X0
バグってないです

二回目の幸運たまごかなり渋いっぽい
廃課金が連続で100回くらい回してたけど能力強化書100すら数回しか出てなかった
まだ聖剣500も出てないみたいだし(他の統合サーバーで一人だけ当ててた)
0150名無しですよ、名無し!(茸)垢版2023/02/03(金) 23:59:27.27ID:x+GBOiwrS
コラボってもうやらないのかな?
一昨日始めたばっかなんだけどイベントとかやらんのかね?
公式ツイッターとか何もないし
0151名無しですよ、名無し!(神奈川県)垢版2023/02/04(土) 15:43:35.70ID:R4WdewWB0
キャラデザの人がプリキュアから解放されてアニメ2期が動き出すから
これから2期関連のイベントが来てしばらくしてサ終かなと思っている
0154名無しですよ、名無し!(大阪府)垢版2023/02/04(土) 17:25:46.65ID:cE5IhBVQ0
銀河英雄伝説の事前登録ポップがしつこいしそっちのほうが利益出そうだから
銀河英雄伝説はバグまみれで詰んでほしい
0155名無しですよ、名無し!(大阪府)垢版2023/02/05(日) 16:36:23.54ID:3ZWz4YY60
昨日で終わった二回目の幸運たまご、五日間合計で30×33+22×30回回して
聖剣500が2回だった
初回時も同程度回してキュクヌス2回出たからやっぱり表記確率通りでは無いみたいだ
0161名無しですよ、名無し!(大阪府)垢版2023/02/10(金) 00:38:33.18ID:PRr8H5M30
もう来ないと思ってた宝物庫ルーレットがきたんだけど・・
幸運たまご二回したら宝物庫ルーレット2回やってまた幸運たまごってループなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況