X



【ネタバレ】Skyβ版スレ Part 7【テスト】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 1fb9-zfSd)
垢版 |
2022/08/25(木) 21:41:00.65ID:UpFtsfRz0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

↑が3行になるようにコピペしてスレ立てしてください。

thatgamecompanyが運営するSky 星を紡ぐ子どもたち テスト用β版のスレです
※公式以外のリンクは禁止です。検索のヒントならOK(個人SNS垢を特定できないようにすること)

次スレは>>970が立ててください。
立てられない時は安価指定。次スレが立つまで減速。

■ 本スレ
Sky 星を紡ぐ子どもたち Part70
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1622286582/

■ 前スレ
【ネタバレ】Skyβ版スレ Part 6【テスト】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1643199697/

■βフレンド募集用掲示板(外部掲示板)
【β版専用】QRコード交換所【ネタバレあり】
https://zawazawa.jp/FlyintheSky/topic/18
スレ内でのβフレンド募集は告知のみ可
フレンドコード貼り付けや取得報告のやりとりは交換所で行ってください
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0063名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW bf44-6txO)
垢版 |
2022/09/04(日) 18:31:27.05ID:2gkAViV10
そこは前のバージョン見ちゃってるとそうだよな
ライブで初見ならイベエリアにいるあの猫がモチーフなのね、ってそんなに気にならないと思うが
個別名称出す時はangry maskとかの方が適してそう
0064名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa1f-uSPT)
垢版 |
2022/09/08(木) 23:38:28.63ID:9JuVl38Ha
散々既出だろうけど今AURORAアイテムチェックしたので

パンツ4種(白/紺/水色/緑)
マスク5種(柄違い)
髪型6種
ヘアアクセサリ1種
マント1種
楽譜1種?


今までにないバランスな気がする
ボブヘア2種の内、片方だけでも有料パスにして欲しい
あれ無料にしたら多分ボブだらけになる
0070名無しですよ、名無し!(新潟県) (キュッキュW 87f3-EB17)
垢版 |
2022/09/09(金) 11:48:42.05ID:K70aLGJh00909
ごめん被った上に途中送信した
マズルがいい感じで個人的には良調整だと思う

あと峡谷のイベクエストやりにくいな
カメラが強制的だから外れたら最初からだね
強制滑空の頃の不便さ思い出す
0073名無しですよ、名無し!(新潟県) (キュッキュW 87f3-EB17)
垢版 |
2022/09/09(金) 20:51:50.04ID:K70aLGJh00909
クエストのせいかと思ったけど天球儀エリア全体が変わったのか…
雨林の入り口やレースもだけど強制滑空仕様やめてほしいって送った
なんで全体的な滑空仕様やめたあとにまた追加すんだろ
天球儀エリア無理矢理ぐるぐる回されるから酔う
0079名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd1f-B6NL)
垢版 |
2022/10/06(木) 14:09:36.94ID:pGDsGIG+d
値上がりで財布の紐も固くなりそうだから髪型やケープをセット売りしないで単品売りして欲しいよ
セットにしたって割安感ないし小銭でチマチマ取った方がいいと思うんだよなぁ
0081名無しですよ、名無し!(山梨県) (ワッチョイW d358-DEQQ)
垢版 |
2022/10/06(木) 21:35:41.54ID:8Cem9kv30
その言葉って確か、”お金は持っていても食べられない、それでは生きていけない(食べ物とか水とかそのほかにも生きていくのに必須のそのものにはなり得ない、真に大事なものを見失うな)”的な教訓の意味らしいよね
でも正直こちらはずっと走ってて感慨に浸るどころではない
0092名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr0f-VzZU)
垢版 |
2022/10/18(火) 17:16:35.47ID:IkNy+f30r
修正前の猫の好評さって悪戯を受ける側の視点だと思うけどね
「俺は楽しいけどイタズラですませられない人いるからなあ」って大多数認識してたから修正に大した反発もなかったのだと思うし
0095名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 57aa-/2FA)
垢版 |
2022/12/02(金) 04:09:41.20ID:mKiV4pcA0
オーロラのクエストで現地まで飛ばしてくれないけど
おまかんかな?第五クエストどこ行けばいいか分からない
0100名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ceaa-3vIb)
垢版 |
2022/12/05(月) 20:24:22.65ID:XKre5GhJ0
オーロラの羽の円形劇場に飛ぶ機能って実装されてないのかな?
エモウインド開くと羽アイコン出るけど何も反応しないわ、、、コンサートに入る機能も使い方分からない!
0105名無しですよ、名無し!(岩手県) (ワッチョイW e7aa-JyEd)
垢版 |
2022/12/11(日) 07:13:03.76ID:T6qOQGm40
ホームからフレのとこに飛べないのはおまかん?
オーロラの羽を使ってコンサート会場にも入れない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況