X



トップページスマホゲーム
1002コメント323KB
【Lineage2M】リネージュ2M Part40
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW 2a64-6p02 [131.129.35.87])垢版2022/10/12(水) 07:38:12.90ID:Gm13CR0t0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
(スレ建て時に !extend:on:vvvvvv:1000:512が複数行になるよう、上に追加してください)
一番最後の行の"VIPQ2_EXTDAT~"や"https://twit~;"は不要なので削除すること

【公式サイト】
https://lineage2m.ncsoft.jp/
【公式Twitter】
https://twitter.com/Lineage2M_JP
【公式チャンネル】
https://www.youtube.com/channel/UCbsEahPqZ6WrRqQ0wqLAZdg

[特設サイト]刹那を貫く閃光ーレイピアー
https://lineage2m.ncsoft.jp/lp/202210_update

次スレは>>970無理ならアンカー指定
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てて下さい

※前スレ
【Lineage2M】リネージュ2M Part39
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1661691257/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0954名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sda2-ZQNt [49.98.131.130])垢版2022/12/18(日) 15:32:47.64ID:gexXin12d
結局おいしいとこの利権は廃課金が金の力で全部持っていく
そのくせボス参加少なかったら文句言われる
さらに明らかに劣勢のGVGでも参加しないと文句言われる
負けたら中堅血盟の参加率のせいにされる
最後の方は雰囲気が悪く、中堅血盟はVC会議にすら呼ばれない(一部はあえて参加しなかった)
廃課金のための神風部隊扱い

元C3の人が味方になったから話聞いたらこんな感じだった
0955名無しですよ、名無し!(ジパング) (ベーイモ MM96-+HkL [27.253.251.231])垢版2022/12/18(日) 16:00:27.42ID:u7la3RGRM
でもGOATは昨日楽しくオフ会してたし、今の環境楽しんでるんじゃない?
0956名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 21aa-HPoJ [60.115.218.241])垢版2022/12/18(日) 16:54:56.46ID:xYetU1j/0
C3の中堅って、金の力にもってかれるとか書いてあるけど、外から見てると中堅まったく働いてないようにしかみえなかったけどなw 利権ほしくて仲間になっただけで、全然組織に貢献してるようにみえないかんじ。 むしろ、廃課金の金の力でもってる連合だったからそこに恩恵あつめるのって普通じゃないん?
0958名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 21aa-HPoJ [60.115.218.241])垢版2022/12/18(日) 17:36:42.92ID:xYetU1j/0
肉盾は、デスペナあるコンテンツで肉盾にならんと意味ないでしょw デスペナありのコンテンツの時に、中身いないふりして放置続けるようなやつばっかり集まってきちゃう餌にしかならんかったのがC3としてはかわいそうよなw
0960名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 1dc9-lcpM [138.64.209.56 [上級国民]])垢版2022/12/18(日) 20:34:54.22ID:gU7xCPDF0
ずっとC3と今もGOATにいるけど廃課金が美味しい所もっていったの
みたことないけどな。どっちかというと平等分配過ぎて完全に損してるでしょ

どうみてもC3は上位が頑張って下位、中堅が微妙って他からも思われてると思うけど
違うんかな?中堅がPT組んで人数で頑張って巡回しようみたいなのみたことないけど
0961名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 1d66-64Ed [160.86.63.138])垢版2022/12/18(日) 20:40:51.30ID:Q2a97U9e0
上位組目線からの貴重なご意見ありがとうございました
0962名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW 656b-+HkL [210.170.167.227])垢版2022/12/18(日) 21:54:20.24ID:DHlSNUek0
細かい部分は知らないけど、神話ベルトを10万ダイヤで抽選にしたのは明らか失敗だろ

普通にオークションにしてたら相当な額で落札されてただろうし、連合資金を潤沢にできたのにな

あ、抽選希望者殺到しすぎて、抽選じゃなくて幹部決定でふりお氏にしたんだっけか?
0963名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW 656b-+HkL [210.170.167.227])垢版2022/12/18(日) 21:54:39.21ID:DHlSNUek0
細かい部分は知らないけど、神話ベルトを10万ダイヤで抽選にしたのは明らか失敗だろ

普通にオークションにしてたら相当な額で落札されてただろうし、連合資金を潤沢にできたのにな

あ、抽選希望者殺到しすぎて、抽選じゃなくて幹部決定でふりお氏にしたんだっけか?
0964名無しですよ、名無し!(東京都) (クスマテ MM96-yt+A [219.100.180.125])垢版2022/12/18(日) 22:19:00.89ID:asItyPyCM
当時は神話装備・スキルはボス泥しか入手手段がなかったが、今となっては制作出来るからな
制作で済むならボスなんてやる必要はない
10万とか格安になるのはメリットではあるが、そのためには手間かけて運営しなきゃいけないわ、お荷物も抱えないといけないわ、お荷物の子守もしないといけないわ、挙げ句の果てにそのお荷物から文句言われるわで、デメリットが大きすぎるんだよな
だから今の少数精鋭の形が一番合理的となる
0969名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MMd1-8pTh [36.11.225.208])垢版2022/12/19(月) 10:28:48.06ID:/SG5TCFhM
審判が笛吹かないのをいいことにルール違反が常態化してるゴミゲーでどんな試合をしたいの?
0970名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 21aa-HPoJ [60.115.218.241])垢版2022/12/19(月) 12:35:18.53ID:8NuQtN4i0
ホアロハバーツもGOATもアカウント譲渡なんかの不正あたりまえにやってるし、やってないにしてま容認してるメンバーだからなw
運営が動かない以上1プレイヤーとしてはどうしようもできないけど。

ただ、そう考えた時、バーツホアロハの課金力がだだ下がりに見える。
強いアカウントもらっても、もらったやつが金がないから、戦力下がっていって勝てなくなるのは目に見えてるよな。
そういう意味ではGOATはゼオニャン一人いるだけで勝てるようになっていく。
0971名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MMe6-15r9 [133.106.182.28])垢版2022/12/19(月) 14:48:53.11ID:EEMiW8BnM
運営が容認してるんだよ?
とやかく言うのもバカらしくなってしまうね

チートだけはせずに戦って行こうぜ
0981名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MMd1-8pTh [36.11.229.193])垢版2022/12/20(火) 01:32:55.30ID:Pmkbr+UlM
元々予告があった移動だからそれを見越して前回移動してるんじゃね
大筋は読み通りで大きなイレギュラーも無いから、後は最終日に移動するだけだな
今回は2ヶ月超えの長期になるから最終日は移動するところも多いと思うぞ
0983名無しですよ、名無し!(神奈川県) (テテンテンテン MMe6-15r9 [133.106.152.40])垢版2022/12/20(火) 23:13:19.46ID:pUcrxNIhM
バーツの王ってずっと安全マップにいるけど
何しに来たんだろうか?
いや、こんなやつに付いてくる人いるの?
国民居ないのに王を自称って中々痛いね。
くまじろうの劣化版かよ
0984名無しですよ、名無し!(神奈川県) (テテンテンテン MMe6-15r9 [133.106.152.40])垢版2022/12/20(火) 23:19:40.14ID:pUcrxNIhM
ホアロハもオロナインが下っ端のネタミや嫉妬に毒されて
個人が楽しんでるのを見て不快になってるしな。
楽しそうに配信してるならそれでいいやん。
数が多くて文句を聞く窓口開けてると自分の意見は出せなくなるよね。
ボス不味すぎるぞ
0986名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW 656b-+HkL [210.170.167.227])垢版2022/12/20(火) 23:46:02.90ID:xdEdCQaU0
シゲパパってまのんが嫌いでパーツ連合を敵視してたのかと思ったけど、気づいたらホアロハの方とやり合ってるのかw

Twitterで絡んでるまぼろしって人はホアロハだよな?
0988名無しですよ、名無し!(愛媛県) (ワッチョイW 8285-Bs9G [219.109.62.95])垢版2022/12/21(水) 10:07:54.99ID:M0W4ezjW0
全部買ったらいくらになるんだ(笑)
0991名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウアー Sa96-8pTh [27.85.204.157])垢版2022/12/21(水) 10:55:50.15ID:JcoP7g/va
サービス維持のためにも買える奴は買えるだけ買った方がいい
金が余ってるならたとえ今のゴミパックでも買った方が少しは先行出来る
俺はマスターチケットがスタメン入りしてから買うけどな
0996名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW 656b-+HkL [210.170.167.227])垢版2022/12/21(水) 12:52:48.97ID:5xSKZfTq0
たまたまなんだろうけど、ガチャ券緩和してからガチャで赤出るの減った気がする
0997名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW c6b2-Z0uC [119.244.150.180])垢版2022/12/21(水) 12:55:25.10ID:vE7320+D0
まだアンタラス持ってない上位陣居ないよな??w
中堅でもほぼ持ってるようになってきたぞ。
TJで引けなきゃ2周年までお預けだな。
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 70日 6時間 37分 4秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況