X



【糞運営】【メガニケ】勝利の女神 NIKKE Part77
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sac1-DREA [106.146.71.202 [上級国民]])
垢版 |
2022/11/10(木) 23:22:25.92ID:hJIe6JGVa
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

↑次スレ作成の際は「必ず」3行に補充すること
次スレは>>800の方が建てください
建てられなかった場合は>>850が建てて下さい

■公式サイト
https://nikke-jp.com

■公式Twitter
https://twitter.com/NIKKE_japan

■公式Youtubeチャンネル
https://youtube.com/channel/UCvi81mltkpbF2UEvC_e864g

★★ スレギルド ★★
↓ユニオン名で検索

ごちゃんねる
5ちゃんねる2
ルイス・キャロル
5UNI
スレニオン
PAY2WIN (t9ユニオン)
スレギルド極 (オーナー変更済)
ごちゃんねる3
アニスのケツ
アニスのアヌス
T9JPN (t9ユニオン)

★★★★★★★★★★

■前スレ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【メガニケ】勝利の女神 NIKKE Part76
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1668087846/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0306名無しですよ、名無し!(東京都) (ポキッー MMdf-CotA [153.147.62.2])
垢版 |
2022/11/11(金) 11:36:29.18ID:Y+FwyIAMM1111
>>303
まぁ正直に言っても叩かれるし発言の揚げ足取られて更に燃えたりなんかもするしだんまりはある意味では正解なのがね
0317名無しですよ、名無し!(宮城県) (ポキッーW df58-yk1C [114.178.237.129])
垢版 |
2022/11/11(金) 17:24:29.90ID:bPoXl4n001111
>>282
火力バフ多いし、IIIでサブ回復出来るから組み合わせ次第じゃね? 
0320高柳晋作NIKKE無課金10-4(東京都) (ポキッーW df25-s35P [114.182.6.230])
垢版 |
2022/11/11(金) 19:25:08.13ID:KPhv4rTi01111
うーむ、何とか遊べてやっとこさ無課金8日目で10-4まで到達
順調に DAY by DAYやれてるしストーリーは楽しいし内容は悪く無いんだけどなぁ
運営の仕方とか、技術者がちょっと残念だよなぁ
エラー修正したら新たなバグ発生してそれ取り払うのに前のエラー戻してはなぁ
いやまでも再度正しい修正かければ綺麗に動く様になるのかねぇ
0326名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 4daa-CJTx [126.168.97.215])
垢版 |
2022/11/14(月) 17:17:29.17ID:NNVhGLF10
編成考えるの好きな人に聞きたいんだけど
今の部隊編成からラピ抜いてもっと火力出せる編成ってありそう?
とりあえずバースト3のSSRにしてもいいもんかね?
色々試したけどラピがなんだかんだダメージ出す
0327名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2ada-CJTx [133.200.2.192])
垢版 |
2022/11/14(月) 17:18:41.34ID:YNfoqZLw0
>>326
すまん書き込むとこ間違えたわ
0330名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa79-C97m [106.128.73.74])
垢版 |
2022/11/14(月) 21:30:23.20ID:8BjPVQFZa
向こうは超早いよね
0334名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW c996-Pn2a [114.156.82.110])
垢版 |
2022/11/17(木) 08:58:56.30ID:Tli/Sb7A0
わいプレ4日 110連でヘルム3凸したのは運がいいらしいな
あとはガチャ更新まで貯めますわ
0335名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW f1b1-LPV5 [122.131.7.173])
垢版 |
2022/11/18(金) 18:56:20.24ID:soanueEw0
昨日始めてついさっき膨大なSSRキャラの量を知って寒気したわ
やめ時
0337名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spb7-Dd/9 [126.152.10.17])
垢版 |
2022/12/05(月) 04:35:42.05ID:ls/p8Q+Dp
ピルグリムモールドでRでたからやめるわ😡
0338名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa17-xiE/ [106.128.121.231])
垢版 |
2022/12/08(木) 06:57:39.59ID:7kurA2XPa
バグを放置すんなよ
0340名無しですよ、名無し!(兵庫県) (中止W 2a64-6E3+ [131.129.117.145])
垢版 |
2022/12/24(土) 09:41:08.17ID:BNK9LZRl0EVE
>>339
電話する前に1発抜いてから考えろ
0341名無しですよ、名無し!(大阪府) (中止 Sad5-OavU [106.146.62.25])
垢版 |
2022/12/25(日) 14:31:57.05ID:fev9AsJOaXMAS
本スレに書いたが、マウント合戦の最中で余裕でスルーされたのでこちらにも書く

ミッションパスで、お腹ちゃん(メカニックホワイト?)入手済みなのに、ニケ一覧に出てこない

イベントのショップで、隊員募集チケットが売り切れになるまで雪マークで買ったが、インベントリに反映されず、ガチャ引けず

どういう事?仕様?バグ?
0345名無しですよ、名無し!(大阪府) (中止 Sad5-OavU [106.154.151.20])
垢版 |
2022/12/25(日) 23:14:57.23ID:ypriPZndaXMAS
ありがとう
本体じゃなく衣装かー
本体は持ってないや
でもおかげでポリの衣装の入手方法が分かった
イベントのショップの募集チケットは2種類とも全部買ったけど、特殊だったかどうか…
(よく分からずにやってる)
0347名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 2264-COmg [131.129.117.145])
垢版 |
2023/01/01(日) 08:36:25.85ID:hSTt8Uo70
重ねれるから無駄にはならん
0356名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW f264-RsQk [131.129.117.145])
垢版 |
2023/02/01(水) 23:44:12.10ID:dMwiVY5A0
選択スペアボディのおかげでやっと160の壁突破できたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況