X



トップページスマホゲーム
1002コメント323KB
【メガニケ】勝利の女神 NIKKE Part111
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW b1aa-uCDK [60.100.115.144])垢版2022/11/13(日) 03:29:01.13ID:sNOjoClw0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

↑次スレ作成の際は「必ず」3行に補充すること
次スレは>>800の方が建てください
建てられなかった場合は>>850が建てて下さい

■公式サイト
https://nikke-jp.com

■公式Twitter
https://twitter.com/NIKKE_japan

■公式Youtubeチャンネル
https://youtube.com/channel/UCvi81mltkpbF2UEvC_e864g

★★ スレギルド ★★
↓ユニオン名で検索

ごちゃんねる
5ちゃんねる2
ルイス・キャロル
5UNI
スレニオン
PAY2WIN (t9ユニオン)
スレギルド極 (オーナー変更済)
ごちゃんねる3
アニスのケツ
アニスのアヌス
T9JPN (t9ユニオン)

★★★★★★★★★★

前スレ
【メガニケ】勝利の女神 NIKKE Part109
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1668264309/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

【メガニケ】勝利の女神 NIKKE Part110
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1668268822/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ワッチョイW f658-tkX0 [153.156.121.13])垢版2022/11/13(日) 04:10:15.46ID:koiygOl30
ケツとマンコのゲーム
0005名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイW ddf3-Pn2a [14.13.177.97])垢版2022/11/13(日) 04:17:50.97ID:qHDtUgjW0
1000 名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイW da25-Ju8w [125.205.108.103])[sage] 2022/11/13(日) 04:16:41.67 ID:zPeyviGn0
>>992
最初の配布経験値やらが1時間~3時間の期限付き
開封出来る条件は3-1クリア
取りこぼすと5章後半時点で4レベル差付くほどの経験値の差が出る

ほら第二ラウンドだぞ
ファイッ
0007名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spb5-Yt0T [126.233.78.138])垢版2022/11/13(日) 04:18:25.10ID:qdRXZGywp
釣りなのがガチなのか
0008名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7aa1-UY/u [211.2.35.58])垢版2022/11/13(日) 04:18:37.51ID:b9TrnGSB0
>>5
さすがに釣りだよな…?
0012名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 4daa-UY/u [126.168.126.187])垢版2022/11/13(日) 04:19:58.47ID:u1vgwMjm0
シュエン犯す
0018名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW a1f3-Bhza [106.73.19.129])垢版2022/11/13(日) 04:21:47.97ID:tuml+B9/0
期限付きww
0030名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spb5-Yt0T [126.233.78.138])垢版2022/11/13(日) 04:24:04.52ID:qdRXZGywp
>>6
しばらくプレイしたらあとから出てきたぞ
ただガチャ券が10枚必要になる
0037名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ワッチョイW f658-tkX0 [153.156.121.13])垢版2022/11/13(日) 04:25:39.77ID:koiygOl30
ディーゼルのエピソード2ができないバグが発生してる
何回やってもエラー
もはやこれくらいはバグに入らないのか
0041名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 3625-8Y6x [121.86.42.16])垢版2022/11/13(日) 04:26:21.49ID:YYxqvJSb0
mini6で定期的に落ちるのキツイなぁ
かと言って今年はもう他に良いタイトル出ないよな
0061名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 3625-kCXb [121.83.57.234])垢版2022/11/13(日) 04:30:25.88ID:MG+JAs1I0
>>16
そこに気づくと放置ゲー中級者や
0063名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 3625-8Y6x [121.86.42.16])垢版2022/11/13(日) 04:30:44.87ID:YYxqvJSb0
>>47
今更SAOのゲームなんて出るのか
やりもしないな…
0064名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW 5aee-Zmum [27.93.80.17])垢版2022/11/13(日) 04:30:47.87ID:gU7R5L1k0
>>42
リセマラーのせいで鯖落ちするから対策新機能なんじゃないか?

知らんけど御愁傷様です
0072名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 3625-8Y6x [121.86.42.16])垢版2022/11/13(日) 04:33:36.97ID:YYxqvJSb0
iPadでこの負荷と発熱ってAndroidはどうなってるん
かなりヤバそう
0080名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2ada-3qW3 [133.200.33.225])垢版2022/11/13(日) 04:34:55.99ID:EWlvyLN80
境界知能って増えてるらしいからな
0081名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 2eee-Lbyh [119.106.167.36])垢版2022/11/13(日) 04:35:03.94ID:gel/WOpR0
SSRを4人完凸できた
あと1人か。。
0084名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW a1ee-xds4 [106.161.46.219])垢版2022/11/13(日) 04:35:38.72ID:+6ThWx5o0
まあ勘違いするのもわかるで
別ゲーだと大体が使用期限だからな
これとか
https://i.imgur.com/kCVdfSx.png
0085名無しですよ、名無し!(茸) (スップー Sd5a-xJ4j [1.73.10.158])垢版2022/11/13(日) 04:35:40.69ID:2dyJx8zwd
前スレのアカウント買ったバカが相手が悪いみたいに書いてたけどアカウント買ってる時点でお前がゴミの間抜けって事で決着させとけや猿
0089名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 3625-8Y6x [121.86.42.16])垢版2022/11/13(日) 04:36:46.08ID:YYxqvJSb0
>>84
使用期限と思って配信初日は積極的に使いまくってたw
0090名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ワッチョイW f658-tkX0 [153.156.121.13])垢版2022/11/13(日) 04:37:00.60ID:koiygOl30
>>81
いいね
まだ5人無凸だよ
ただこのゲームはケツを5個並べて眺めるゲーム
のんびりやれる
0092名無しですよ、名無し!(茸) (スップー Sd5a-xJ4j [1.73.10.158])垢版2022/11/13(日) 04:37:18.72ID:2dyJx8zwd
時限アイテムだとしても1時間やらで消えてたら苦情殺到してんに決まってんだろ
頭悪いとかのレベルじゃ無いぞお前
0094名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spb5-3qW3 [126.35.124.167])垢版2022/11/13(日) 04:37:50.38ID:Anl3D7aLp
前スレの垢乗っ取りは中華とは限らんからな
普通にジャップの可能性だってあるやろ警察いけ
0097名無しですよ、名無し!(ジパング) (クスマテ MMfe-Yt0T [219.100.180.168])垢版2022/11/13(日) 04:38:23.59ID:v62VvJSLM
ぜんぜんわからない
俺たちは雰囲気でNIKKEをやっている
0098名無しですよ、名無し!(茸) (スップー Sd5a-xJ4j [1.73.10.158])垢版2022/11/13(日) 04:38:35.27ID:2dyJx8zwd
>>93
池沼のくせに煽りカスって生きてる価値あんのか
0105名無しですよ、名無し!(茸) (スップー Sd5a-xJ4j [1.73.10.158])垢版2022/11/13(日) 04:39:30.04ID:2dyJx8zwd
シャムさんより頭やばそう
0106名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ a1f3-H0Ic [106.72.152.33])垢版2022/11/13(日) 04:39:41.72ID:ObdiDorG0
途中発信されたわ

運営に直してほしいバグ(最低限、修正を宣言してほしいもの。誠意みせてほしいもの)

・ポリのバグ       :バリア自分にしか貼ってない)
・クリティカルバグ   :ボリューム下げ関連)
・面談エピソードバグ :消化済みエピソードが消去され、毎回1から消火しないと最新のを見れない
               なお、1エピソードごとに参照後エラーログが表示され、強制的にロビーに戻されるので
               最新エピソードにいくまでかなり時間がかかる。更にすぐに初期化される

チャージバグ?は仕様かもしれないから別にいい
ただ商品表示以下にする弱体バグは必ず直してほしいし、把握してるだろうから宣言してほしい
面談エピソードバグはかなり手間なので何とかして欲しい
0107名無しですよ、名無し!(茸) (スップー Sd5a-xJ4j [1.73.10.158])垢版2022/11/13(日) 04:40:04.69ID:2dyJx8zwd
>>102
もう黙っとけ池沼
くまモンでシコッてろ
0109名無しですよ、名無し!(兵庫県) (アウアウウー Sa79-8Y6x [106.133.118.132])垢版2022/11/13(日) 04:40:32.17ID:RAFlOZp0a
データは早く開けておく必要ってメリットなに?
0110名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 456e-WM47 [118.86.246.136])垢版2022/11/13(日) 04:40:46.47ID:89gj46oY0
>>106
👈🤣こいつ最高にハラン
0113名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4daa-Yt0T [126.40.43.103])垢版2022/11/13(日) 04:41:04.44ID:e7opIG9e0
長い目で見ればタクティク優先なんだろうけど、あまりにも高すぎる
2400kはまーーじで無理
0118名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ワッチョイW f658-tkX0 [153.156.121.13])垢版2022/11/13(日) 04:41:45.44ID:koiygOl30
ケツの絵見て勃起するゲームだよ
ケンカするほど熱くなるなよ
0119名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW dade-iljt [123.200.40.211])垢版2022/11/13(日) 04:41:47.34ID:qL1JIBq00
クレジットのインフレ早すぎないかニケの世界😅
0123名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイW ddf3-Pn2a [14.13.177.97])垢版2022/11/13(日) 04:42:45.46ID:qHDtUgjW0
>>102
俺もこの手のゲームはほぼ初めてで、最初は似たようなこと考えたけどその後説明文読んだりゲームの作りから十分正しい効果は想像できたよ
対して君は分かりやすく噛み砕いて説明しても頑なに自分が間違ってると思わず、今も開き直って責任を他に転嫁して反省しようとしないだろ

そんなので良く他人を言語障害者扱い出来たな、恥ずかしくないのかって話だよ
0124名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW a1ee-xds4 [106.161.46.219])垢版2022/11/13(日) 04:43:00.25ID:+6ThWx5o0
>>109
戦力上げてステージ進められるから基地レベルが上がり放置収入が増やせる
0125名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa79-8Y6x [106.146.83.143])垢版2022/11/13(日) 04:43:00.79ID:ry672cYRa
>>120
実際仲間が死ぬような難易度ではないExイベでマクスウェルがいきなり即死したのは
ソリンが殺したんだと思ってる
0126名無しですよ、名無し!(茸) (スップー Sd5a-xJ4j [1.73.10.158])垢版2022/11/13(日) 04:43:25.31ID:2dyJx8zwd
>>123
一行で書いてくれないとわからないと思います
0128名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ a1f3-H0Ic [106.72.152.33])垢版2022/11/13(日) 04:43:35.10ID:ObdiDorG0
>>110
すまん。ハランをもってるポジショントークなのは認める
でもキャラクター説明どおりに機能していないバグ(弱いもの)はどうかして欲しいわ
ポリ持ってるからバリア貼ってないのは勘弁。バグ込みならウィッシュリストに登録してない人多いだろうし
課金もしてないかもしれんで

私は課金してないけどなww
0129名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa79-8Y6x [106.146.83.143])垢版2022/11/13(日) 04:44:08.01ID:ry672cYRa
>>124
あぁなるほど放置収入は時間経過だから早くやっておいた方がいいな
ありがとう
0131名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 3625-kCXb [121.83.57.234])垢版2022/11/13(日) 04:44:10.27ID:MG+JAs1I0
長くプレイするならタクティク大学に投資することが重要だぞ
0133名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 8595-M1Ms [182.167.187.117])垢版2022/11/13(日) 04:44:27.88ID:urnJx/pT0
原神と別板だと面倒だからスマホアプリ板に移動して
0135名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 5aee-sGGB [27.89.23.139])垢版2022/11/13(日) 04:44:42.15ID:+wO3HWt50
流石にバグ多いゲームだが
戦闘力23000超えてから全然レベル上がらない
レベル90以上からの経験値バグってるやろ
設立終盤800k4 900k4バグってるやろ
なんか終盤に行くにつれインフレというか適当に仕上げた具合が酷いわ
0142名無しですよ、名無し!(ジパング) (クスマテ MMfe-Yt0T [219.100.180.168])垢版2022/11/13(日) 04:46:13.08ID:v62VvJSLM
ソリンなら紅蓮もハランも殺せるってマ?
最強やん🤣
0144名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa79-YmYQ [106.133.90.111])垢版2022/11/13(日) 04:46:33.21ID:7fswhdHKa
だからポリはバグってねーって
0147名無しですよ、名無し!(茸) (スップー Sd5a-xJ4j [1.73.10.158])垢版2022/11/13(日) 04:47:03.59ID:2dyJx8zwd
いっそどんどんバグまみれにしてくれた方が詫び貰えるからいいよ
0148名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 8595-M1Ms [182.167.187.117])垢版2022/11/13(日) 04:47:05.91ID:urnJx/pT0
ケツローやんねぇ
0151名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4daa-Yt0T [126.40.43.103])垢版2022/11/13(日) 04:47:24.32ID:e7opIG9e0
>>136
本当に癪だがクレジットパックに手を出してしまった
0152名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW a1f3-ycy1 [106.73.143.193])垢版2022/11/13(日) 04:47:48.33ID:umcDLR4G0
ソリンちゃんにぼくの紅蓮殺されちゃった😢
でも可愛いからいいやソリンちゃんハイチュウ食べる?🥰
0156名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 5aee-sGGB [27.89.23.139])垢版2022/11/13(日) 04:47:59.88ID:+wO3HWt50
>>150
俺のハーモニーキューブ見る?
0157名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW a1ee-xds4 [106.161.46.219])垢版2022/11/13(日) 04:48:02.26ID:+6ThWx5o0
ベスティのファンネルも直して🥰
0160名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a928-l1tO [210.153.236.171])垢版2022/11/13(日) 04:48:11.92ID:/eK4nk4s0
iOSでよく落ちる人は設定のグラフィックで最大フレームを30にすると安定するよ
0163名無しですよ、名無し!(茸) (スップー Sd5a-xJ4j [1.73.10.158])垢版2022/11/13(日) 04:49:11.61ID:2dyJx8zwd
>>160
ぬるぬる動くお尻を犠牲にしてまでやるゲームじゃ無い
0165名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa79-8Y6x [106.146.83.143])垢版2022/11/13(日) 04:49:34.27ID:ry672cYRa
>>160
ほれはデメリットの方が大き過ぎる
0168名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spb5-Yt2/ [126.182.131.221])垢版2022/11/13(日) 04:49:50.83ID:FRn5w+4qp
フレームの条件もうちょっとゆるくしてくれん
あと18回チェックポイントタッチのこと考えたらゲロ吐きそう🤮
0169名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ワッチョイW f658-tkX0 [153.156.121.13])垢版2022/11/13(日) 04:50:03.94ID:koiygOl30
社員が休んでるんだから月曜日午前中までは
バグは放置だよ
月曜に大学入試あったら多分月曜日も会社は休む
火曜まで社員は出社しない
0170名無しですよ、名無し!(ジパング) (クスマテ MMfe-Yt0T [219.100.180.168])垢版2022/11/13(日) 04:50:12.74ID:v62VvJSLM
検証も中国人まかせだから日本人はやる気ない
0174名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa79-8Y6x [106.146.83.143])垢版2022/11/13(日) 04:50:36.39ID:ry672cYRa
>>166
戦闘直後あるある
セリフとか見落としてるのそれのせいでいくつもある
0177名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa79-YmYQ [106.133.90.111])垢版2022/11/13(日) 04:51:11.51ID:7fswhdHKa
>>153
スキル説明文がカス
遮蔽の前に全画面バリア1枚張ってる
アリアとはそもそもの性質が違う
0178名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa79-8Y6x [106.146.83.143])垢版2022/11/13(日) 04:51:22.13ID:ry672cYRa
ガチャ画面の裏で流れてるムービーのネオンさんかなり輝いてる
0180名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW ddee-PmsN [14.101.128.195])垢版2022/11/13(日) 04:52:19.45ID:fWfYO2qq0
15時頃始めた新垢だが日付変わる前に7章行けたわ
http://imgur.com/cvxgJmD.jpg
0181名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spb5-3qW3 [126.35.124.167])垢版2022/11/13(日) 04:52:28.00ID:Anl3D7aLp
やはりボリュームよりもミランダの方が良かったか
0186名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 5aee-sGGB [27.89.23.139])垢版2022/11/13(日) 04:52:52.59ID:+wO3HWt50
紅蓮さんに手コキしてもらったらすぐ出そう
おかずはエマの装填M字バサミです
0187高柳晋作NIKKE無課金10-6(東京都) (ワッチョイW c925-+zZd [114.182.6.230])垢版2022/11/13(日) 04:53:03.76ID:nQcIjXx+0
バグ 1 (ゲームプレイへの非常識な影響):
「チャージ」アップタイプの武器スナイパー/ロケットランチャーの場合、すべてそのチャージ % の影響を受けます。つまり、ハランが完全にチャージされているときにバーストを使用すると、ダメージが 250% 増加します。

オートのときはランダムですが、ハランが与える巨大なダメージはこれかもしれません。

バグ 2 (ゲームプレイへの非常識な影響):
ユニを手動で操作すると、彼女の最大弾薬容量のバフが終了すると、全員のマガジン全体がリロードされます。これにより、紅蓮は止められない機関銃になり、リロードする必要がなくなります。これが彼女の唯一の欠点です。

バグ 3:
スタックできないバフはすべて「スタック 1」としてカウントされるため、ルピーのスキル「プライズ」は実際にはすべてのバフを更新し、15 秒ごとのバフを文字通り永続的にします。または、持続時間の短いバフを延長することもできます。

バグ 4:
少し早めに離すと、バースト モードでセブンスドワーフ:1を 2 回発射させることができます。

バグ 5 (キャラクターへの非常識な影響):
ベスティはバグとデザインが完全に壊れています。彼女のバーストは 40 秒で、スタッキング バフは 30 秒しか持続しません。非常識な CD 削減なしではスタックできません。その上、何があっても、彼女のバーストはあらゆるものに 1 つのダメージしか与えません。

バグ 6 (キャラクターへの非常識な影響):
シュガーの攻撃速度上昇が効かない。

バグ 7 (キャラクターへの非常識な影響) (意図されたようで、全員のダメージをブロックするポリのシールドのみ):
ポリの盾は自分だけに効果があります。彼女のバーストを使用すると、自分に青いシールド バーのみが表示されます。

バグ 8 (キャラクターへの非常識な影響):
ペッパーの 2 番目のスキルの回復量は、常にスタック 1 の量としてカウントされます。さらに、キャラクター間でスタックが非同期になることがあり、ゲームが正しく計算できず、Burst II がフリーズします。

バグ 9 (キャラクターへの非常識な影響):
回復するヒーラーのバースト スキルは、常にレベル 1 のスキル レベルの量しか使用しないようです。スキルレベルを上げてもまったく意味がありません。

バグ 10:
ヤン のバーストにより、Mob が攻撃不能/立ち往生している地形に移動する可能性があります。

バグ 11 (キャラクターへの大きな影響):
メイデンの2つ目のスキルが効かない。効果なし、バフアイコンなし。

バグ 12 (キャラクターへの大きな影響):
ルドミラの挑発は全く効かない。

バグ 13 (キャラクターへの非常識な影響)?:
ヒーラーのバーストスキルはレベルアップしてもヒールが上がらないだけでなく、ユリアのバーストスキルもスキルのダメージが上がらない……というか、バーストスキルのレベルはどれもダメージが上がらない…

バグ 14 (シミュレーションの非常識なバグ):
「ラストショット/ヒット」効果は、それが言うよりもはるかに高い%です. X% ダメージのラスト ショットは、レベル 1 で 50% のように頻繁にアクティブになります。

バグ 15:
ソリンのバーストは照準レチクルが消える可能性があり、チームメイトの隣にある場合はチームメイトを殺します。冗談ではありません。

バグ16:
クリティカルダメージ量アップが機能していない
攻撃50%アップバフ ←与えるダメージほぼ1.5倍になります
クリダメ100%アップバフ ←与えるダメージほとんど変化ないです
計算が
キャラの基礎クリ率が15%で
そこにボリュームのバーストスキルlv10(味方全体にクリ率32%up)が乗った場合

加算(15+32=47%)ではなく
乗算(15×1.32=19.8%)

レベル10に上げても約5%しか上がらないゴミ
0188名無しですよ、名無し!(茸) (スップー Sd5a-xJ4j [1.73.10.158])垢版2022/11/13(日) 04:53:23.82ID:2dyJx8zwd
>>180
乗っ取りに気をつけてな🤪
0190名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa79-8Y6x [106.146.83.143])垢版2022/11/13(日) 04:53:43.13ID:ry672cYRa
iPhoneの方が多い日本でiOSへの最適化が不十分って
かなりむごいな
あまりこのタイトル力入れてない国なのかもしれんけど
0191名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM8e-CJTx [133.106.32.50])垢版2022/11/13(日) 04:53:46.10ID:VukcJ6dNM
ヘルムのバースト地味に強くね
紅蓮瀕死がHP全快するやんか
0195名無しですよ、名無し!(茸) (スップー Sd5a-xJ4j [1.73.10.158])垢版2022/11/13(日) 04:54:36.24ID:2dyJx8zwd
ユーザーに得なバグはなるだけ放置して喜ばせていけ😎
0196(東京都)垢版2022/11/13(日) 04:54:36.65
>>171
なんも設定いらん
メールアドレス持ってればすでに使える状態になってる
試しにメールアドレス+xxで送ってみろ
0197名無しですよ、名無し!(大阪府) (テテンテンテン MM8e-fo2j [133.106.224.1])垢版2022/11/13(日) 04:54:50.81ID:fXMzDTTBM
みんな教えてくれ!
中央政府の依頼で逃げ出した指揮官の理由はなんなんだよ!
気になって夜も眠れない😭
0199名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4daa-Yt0T [126.40.43.103])垢版2022/11/13(日) 04:55:07.53ID:e7opIG9e0
>>177
ポリと一緒でセンチのシールドもカスだと思うんだよな
0200名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ワッチョイW f658-tkX0 [153.156.121.13])垢版2022/11/13(日) 04:55:48.46ID:koiygOl30
2022 大学修学能力試験. 8:40
11月17日木曜日
時間はすべて韓国標準時です.


この日は韓国社会全体が大学入試最優先
英語のヒアリングのために飛行機の運行も止まる
この日は企業も休む
0206名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa79-YmYQ [106.133.90.111])垢版2022/11/13(日) 04:56:36.17ID:7fswhdHKa
センチは高頻度で張るから普通に強いと思うよ
アリアのバリアと違ってどんな高威力でも余剰ダメージ貫通しないからね
0207名無しですよ、名無し!(茸) (スップー Sd5a-xJ4j [1.73.10.158])垢版2022/11/13(日) 04:56:37.41ID:2dyJx8zwd
>>200韓国で高卒とか中卒って生きていけるんかな
0208名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a928-l1tO [210.153.236.171])垢版2022/11/13(日) 04:56:41.13ID:/eK4nk4s0
デイリーこなしてから寝るか
0209名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa79-8Y6x [106.146.83.143])垢版2022/11/13(日) 04:56:50.74ID:ry672cYRa
>>201
それ30分で引退したゲームだわ
なんかおもろくなかった
0212名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7aa1-UY/u [211.2.35.58])垢版2022/11/13(日) 04:57:18.21ID:b9TrnGSB0
>>187
ルピーのバグなかなかやばいな
0214名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW d111-ZwMi [218.110.188.73])垢版2022/11/13(日) 04:57:23.37ID:5TnYHW2j0
ルピーT0Sになってて草
0215名無しですよ、名無し!(茸) (スップー Sd5a-xJ4j [1.73.10.158])垢版2022/11/13(日) 04:57:29.44ID:2dyJx8zwd
>>211
お前の頭よりかはマシだろ
0217名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa79-8Y6x [106.146.83.143])垢版2022/11/13(日) 04:58:15.66ID:ry672cYRa
>>215
いつまで粘着してんねん
もう笑いは取れへんぞ
0218名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 0dee-xto6 [36.14.33.53])垢版2022/11/13(日) 04:58:21.75ID:/JPtWF1e0
ソリンのバーストで味方を殺す動画見たいです
0219名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW ddee-PmsN [14.101.128.195])垢版2022/11/13(日) 04:58:22.01ID:fWfYO2qq0
http://imgur.com/KXAMRBb.jpg
このHDFなんたらって奴が21時位まで10F放置してたのが24時辺りからタワー上り出して
名前がゆうかになったんだがまさかやったのか?
http://imgur.com/eRK3U9a.jpg
赤売をよ
0224名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW d111-ZwMi [218.110.188.73])垢版2022/11/13(日) 04:58:46.94ID:5TnYHW2j0
ドラー使ってる情弱は居ないよな
0228名無しですよ、名無し!(茸) (スップー Sd5a-xJ4j [1.73.10.158])垢版2022/11/13(日) 04:59:20.28ID:2dyJx8zwd
>>219
とりあえず通報すればいい
0229名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa79-8Y6x [106.146.83.143])垢版2022/11/13(日) 04:59:25.88ID:ry672cYRa
日課更新の時間だ
0234名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW d111-ZwMi [218.110.188.73])垢版2022/11/13(日) 05:00:38.96ID:5TnYHW2j0
バグでは無く仕様です
0237名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW f192-sH4Q [122.209.24.24])垢版2022/11/13(日) 05:01:22.80ID:9Ek4qEbo0
>>187
ベスティ酷すぎて草
0239名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW fad2-DJ6F [115.179.108.139])垢版2022/11/13(日) 05:01:43.32ID:Fuj/srYj0
ん?ルピー入れとけばバフが無限に重複するってこと?
0240名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ワッチョイW f658-tkX0 [153.156.121.13])垢版2022/11/13(日) 05:01:59.43ID:koiygOl30
>>207
高卒中卒どころか大卒でも苦しい
大卒率90%だから
こんな感じらしいよ

国はいま就職難で、4年生大学を卒業しても超有名大学でなければ
大学卒業以外のスペック(語学、コンピューター、そのほか資格など)がなければ、
就職は難しい状況です。
そもそも韓国には日本と違い新卒ブランドがそこまでないということや
就職活動を始める時期の違いもあり、卒業したあと「就職浪人」をする人がかなり多いです。
生徒のなかにも「大学は卒業したけど、就職先が決まらない。
日本語をアピールポイントにして日本企業に入りたい」という人もいます。
最近、筆者の韓国人夫も転職活動をしているのですが、
彼が行こうとしている業界の募集要項を見てみると、
英語は通訳レベル
第2言語必須
該当分野での経験5年以上
0241名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd7a-ochO [49.98.231.121])垢版2022/11/13(日) 05:02:11.20ID:CGhDRpwCd
ポリ・フォルグヴァン出たんやけどハズレ?
0242名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 5aee-YmYQ [27.92.211.161])垢版2022/11/13(日) 05:02:31.96ID:yP8+DMRW0
>>223
自分しか守ってないって言い始めたのはその1枚のバリアの耐久がポリの体力バーに表示されてるから勘違いしただけでしょ
ユニオン射撃場で試せば全然割れないし誰もダメージ喰らわないでしょ
0244名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW ddee-PmsN [14.101.128.195])垢版2022/11/13(日) 05:02:33.58ID:fWfYO2qq0
ゆうか君やってんねえ
http://imgur.com/YG7ssr0.jpg
0247名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイW da25-4CYG [125.206.9.249])垢版2022/11/13(日) 05:03:20.60ID:ZAwyOJ1r0
>>231
違う
部隊全員の前に一枚のデカいバリア貼ってる(要は全てのダメージをその一枚で引き受ける形になるから即割れる)

んでそのバリアの耐久値がポリの体力バーに反映されてる

アリアのバリアは各個人に貼るので各キャラの体力バーにバリアの耐久値が反映されてるだけ
0248名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa79-uI00 [106.155.3.8])垢版2022/11/13(日) 05:03:49.88ID:WndFbG8Wa
翻訳でクリ率とクリダメがごっちゃになってるんだろうけどよく分からん
0251sage(兵庫県) (ワッチョイW ea25-l4Pa [101.143.67.101])垢版2022/11/13(日) 05:05:06.02ID:lmUWcg070
>>187
確かにベスティーのバーストで出てるレーザーが1ダメ連発してておかしなって思ってたわバグまみれだな
0256名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 3625-8Y6x [121.86.42.16])垢版2022/11/13(日) 05:07:13.20ID:YYxqvJSb0
ソリンが仲間を殺す所を動画に収めたいのに
こう言う時に限って発動せんな
バグると横向くから紙みたいな薄いソニンになる
0260名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW 0dee-WM47 [36.14.231.137])垢版2022/11/13(日) 05:08:42.69ID:kfnWBtq60
課金1000円の成長ブーストは序盤ならともかく後半は焼け石に水だな
0261名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4daa-Yt0T [126.40.43.103])垢版2022/11/13(日) 05:08:45.30ID:e7opIG9e0
一般ショップで2回購入消してくれよ....
0266名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 193d-eI0U [130.62.67.245])垢版2022/11/13(日) 05:11:07.69ID:xhzBj5j00
てか紅蓮ってどういう仕組みで何を射出して攻撃してんの
0267名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW c6ee-T0y7 [113.147.126.85])垢版2022/11/13(日) 05:11:13.04ID:6rue4msF0
ビルグリムのキャラ欲しい時はウィッシュリスト解除した方が良いの?
0268名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spb5-j1UA [126.156.64.13])垢版2022/11/13(日) 05:11:15.58ID:QGINAKrYp
紅蓮1ハラン2ラプ2イサベル2スノー3ノア4
他の人も言ってるけど俺も紅蓮出すのに時間かかったなー
運営が公表してない有志の統計表とか見てみたいね
0269名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW ddee-PmsN [14.101.128.195])垢版2022/11/13(日) 05:12:15.61ID:fWfYO2qq0
とりあえずゆうか通報してきた
HFDとかあからさまにやる気無さそうな名前してほぼ放置してたのに深夜回ってからいきなり動くとかおかしいだろ
0270名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 3625-8Y6x [121.86.42.16])垢版2022/11/13(日) 05:12:30.52ID:YYxqvJSb0
>>266
あの企業のニケは明らか魔法飛ばしてるのもいるから
メルヘンの世界なんよ
0273名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW c6ee-T0y7 [113.147.126.85])垢版2022/11/13(日) 05:13:45.23ID:6rue4msF0
>>272
ありがとう
0275名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 2e0b-tZkZ [119.83.125.248])垢版2022/11/13(日) 05:15:26.05ID:3jz9WAXJ0
こんなバグだらけだとガチャ引く気に全くならないな
無課金でいいやってなる
まあ所詮幻塔運営か
0277名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 0dee-xto6 [36.14.33.53])垢版2022/11/13(日) 05:17:28.38ID:/JPtWF1e0
レッスンで万年金欠
経験値何回取ってる場合じゃねえ
0285名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 5ae1-+zZd [61.124.44.73])垢版2022/11/13(日) 05:24:05.85ID:qMYt5qbe0
持って3ヶ月のゲームだな

今が一番旬
0287名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ワッチョイW f658-tkX0 [153.156.121.13])垢版2022/11/13(日) 05:26:58.74ID:koiygOl30
無課金が居なくなっても会社は平気だろ
逆に女のケツさえ眺めてればいい奴は
無課金でも辞めない

ケツにどれだけ執着心があるか
これがニケの全てだよ
0291名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW ddee-PmsN [14.101.128.195])垢版2022/11/13(日) 05:28:23.82ID:fWfYO2qq0
メメ森だってすぐ詰まったじゃんあれ
放置ゲーはそんなもんよ
0295名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spb5-/Hr7 [126.157.165.121])垢版2022/11/13(日) 05:30:35.47ID:y1AAun/tp
今11だけど1週間もかかんの?
0297名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ワッチョイW f658-tkX0 [153.156.121.13])垢版2022/11/13(日) 05:31:02.24ID:koiygOl30
無課金は特に年単位で遊ぶものだよ
1年ぐらい経って戦力が整えばまともに遊べる
0303名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spb5-j1UA [126.156.64.13])垢版2022/11/13(日) 05:33:00.07ID:QGINAKrYp
SSR結構引けたけど強いのはとことん避けてて笑うわ
ゴミばっか
https://i.imgur.com/sOCfG7z.png
0306名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW eafc-ZZlP [101.142.175.189])垢版2022/11/13(日) 05:33:12.97ID://434mKS0
そんな調整やばいのかよ…運営にも期待できんしなぁ。
0307(千葉県)垢版2022/11/13(日) 05:34:00.28
>>282
11もヤバかったけど13もヤバい
章入りたてのステージでは推奨戦力4万くらいだったのに途中で5万までインフレする
それに対して育成はシンクロレベル1上げるのに50時間分の資材要求されるから課金してもキツい
ちな12は比較的簡単
0309名無しですよ、名無し!(愛媛県) (ワッチョイW daf1-YmYQ [59.135.153.178])垢版2022/11/13(日) 05:34:51.54ID:SvA+7TSm0
グロ鯖の人いる?
0310名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワッチョイW 4599-+ei2 [118.241.249.254])垢版2022/11/13(日) 05:35:49.57ID:IXkRN2mo0
認証の有効期限って出てログインできなくなったんだけど俺だけ?
0312名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW d111-ZwMi [218.110.188.73])垢版2022/11/13(日) 05:37:03.57ID:5TnYHW2j0
大丈夫一ヶ月で廃れる
0313名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spb5-/Hr7 [126.157.165.121])垢版2022/11/13(日) 05:37:19.44ID:y1AAun/tp
停滞するのは良いけど日課が怠すぎる
0314(千葉県)垢版2022/11/13(日) 05:37:22.99
最初覇権ゲーかと思ったけどここまでキツいとだいぶ人離れると思う
数週間進展無しは流石にモチベ冷めるよ…
けっこう課金してコンコルド効果な気持ちもあるけど、ちょっとこれ以降は無課金で行こうかな
0318(千葉県)垢版2022/11/13(日) 05:40:00.41
>>311
いや時期関係ないからなぁ
今始める人も一ヶ月後始める人も半年後始める人も13章来たら数週間足止めなのは変わらんよ
紅蓮の10倍くらい強いぶっ壊れキャラ実装されて超インフレとかしてたら知らんけど
0327(千葉県)垢版2022/11/13(日) 05:42:52.24
>>316
言うても限度があるよ
数週間進展なくてもモチベ冷めない人なんてもともとたいして興味ない人じゃん
熱のあるファンこそ離れていく
0335(千葉県)垢版2022/11/13(日) 05:47:23.38
>>322
ブルアカ知らんけど、それ単に無課金だから止まってるだけじゃなくて?
詰まった時点から数万円課金しても進められないの?
こっちは数万円課金しても無理だよ
お金払ってでも先に進めたいって層も脱落
0340名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW c958-4N6L [114.172.196.5])垢版2022/11/13(日) 05:49:12.94ID:KQidL5/X0
こう、全くやることがなくただ日課消化するだけだとログインすら億劫になるからダメなんよ
報酬うまくなくていい微々たるもんでもいいから繰り返しプレイできるもんが欲しいのよね

まぁこれに関しては、無理矢理遊ぼうと思えばロストセクターをリプレイして編成DPSの確認とかしてもいいのだが。
ユニオン射撃場だと死なない案山子相手だから実戦形式とはまた違うしね…
0344名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2ada-Dy/B [133.201.150.192])垢版2022/11/13(日) 05:52:20.85ID:15caSLUZ0
最近の放置ゲーだと森はどうなの?
0345名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW ddee-PmsN [14.101.128.195])垢版2022/11/13(日) 05:53:05.83ID:fWfYO2qq0
バトルデータは買った方がいいわ
更新してまではいらんけど買うのと買わないのじゃかなり話が変わってくる
0350名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 0dee-xto6 [36.14.33.53])垢版2022/11/13(日) 05:55:20.80ID:/JPtWF1e0
ユルハのキャラスト見てたらパピヨンってニケが出てきたんだけど
立ち絵がないのか何もない背景をズームしたり引いたりしてて凄い違和感だったw

立ち絵なしのテキストのみのニケ他にも沢山いるんだろうな
0351名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a1f3-BR6u [106.72.203.129])垢版2022/11/13(日) 05:55:40.64ID:Y55+sUDN0
シミュ怠いけどチェーンアモとドレイン取れると紅蓮が回復しながら無限に刀振り回して無双するから見てて気持ちいいな
0353(千葉県)垢版2022/11/13(日) 05:56:24.73
>>346
そうなんだ
それならわりと似たような感じなのかなぁ
コミュニティの衰退はゲームの衰退に繋がるから
多くのファンの熱が冷めないレベルの盆栽だといいんだけどね
0357名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4daa-Yt0T [126.40.43.103])垢版2022/11/13(日) 05:58:21.32ID:e7opIG9e0
>>347
メンヘラ人妻
0363名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ワッチョイW f658-tkX0 [153.156.121.13])垢版2022/11/13(日) 06:02:04.17ID:koiygOl30
女のオナニーか
0364(千葉県)垢版2022/11/13(日) 06:02:52.20
>>360
お前バカだなぁ…"今"とか関係ないんだって
今だろうと一ヶ月後だろうと無課金でも課金者でもそこで停滞するって話をみんなしてんのに
0373名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 51ee-4hdZ [90.149.182.101 [上級国民]])垢版2022/11/13(日) 06:06:39.75ID:B7D+GIYC0
>>365
続けられるか推し測るという意味で何回かやったなぁ
ガチャの渋さ体感してみるの続けるのに大事だし
最近だとクァンタムマキに20万突っ込んでギアスキャラ無双したけど強すぎてこいつら以外引く意味ないと悟り引退
ズルズル続けるより結果的に安上がりなんだよな
0374(千葉県)垢版2022/11/13(日) 06:06:56.65
>>368
0か1かじゃなくて程度の話をしてるんだけど
程度の問題から目を背けるためにわざと停滞するかしないかっていう別の話に論点逸らしてるなら知らんが
0376名無しですよ、名無し!(宮崎県) (ワッチョイW 2eee-HHS2 [119.106.231.239])垢版2022/11/13(日) 06:07:30.50ID:VzKeiWXW0
順調だったから、ガチャしようとしたらまた落ちた
3000飲まれたw
再ログインしても変わらないからやめるわ
面談もできないし、フレンド申請もできない

皆んななおっているの?
0380名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW dade-iljt [123.200.40.211])垢版2022/11/13(日) 06:08:06.05ID:qL1JIBq00
>>347
えっろw
0382名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spb5-/Hr7 [126.157.165.121])垢版2022/11/13(日) 06:08:12.84ID:y1AAun/tp
マルチの報酬が美味くて停滞しない予定だったとか?
0383名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ワッチョイW f658-tkX0 [153.156.121.13])垢版2022/11/13(日) 06:09:06.21ID:koiygOl30
いつかはサ終するんだから
課金は金捨てると思ってやるものだよ

嫌なら無課金が一番
0385名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa79-xto6 [106.129.147.87])垢版2022/11/13(日) 06:09:27.19ID:JQO5tzHAa
シンクロデバイスの使い方理解できないやついるんだな…びっくりだぜ
0390名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 3625-kCXb [121.83.57.234])垢版2022/11/13(日) 06:11:01.37ID:MG+JAs1I0
イサベラな
0395名無しですよ、名無し!(星の眠る深淵) (スププ Sd7a-FLHi [49.98.244.104])垢版2022/11/13(日) 06:11:46.86ID:VTKItKpnd
おはようございます🍵
0398名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2ada-Dy/B [133.201.150.192])垢版2022/11/13(日) 06:13:15.55ID:15caSLUZ0
イベハード初日無課金でもなんとかなるんか🤔
0400(千葉県)垢版2022/11/13(日) 06:13:40.72
>>387
最初からまともに話する気ないのに噛みつかれても困るわ
0403名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 5aee-sGGB [27.89.23.139])垢版2022/11/13(日) 06:14:20.74ID:+wO3HWt50
10章手前でクレジット爆上がり状態の無課金やが
紅蓮とエマで正月迎えてのんびりやるわ
これ石割ってまでやる必要は無いとここにきて分かった
経験値やクレジットをイベントや緩和でジャブジャブ配らなそりゃいくら盆栽放置でももうログインすら良いやてなるわな
0404名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 8595-M1Ms [182.167.187.117])垢版2022/11/13(日) 06:14:51.79ID:urnJx/pT0
シュミレーションセクターCクリアできた!
紅蓮マジであたまおかしい
https://i.imgur.com/pt9tKJ1.png
0406名無しですよ、名無し!(神奈川県) (アウアウエー Sa82-XJGQ [111.239.39.153])垢版2022/11/13(日) 06:15:07.52ID:fEWM77PMa
もしかしてサウンドソースて貯められるん?
ハード来るまで放置で良かったかな
0407(千葉県)垢版2022/11/13(日) 06:15:29.04
>>391
あのさぁ
嫌うのは勝手だが捏造はやめてくれんか?
嫌いな相手否定するために捏造までするのは流石におかしいよ
0410名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a1f3-BR6u [106.72.203.129])垢版2022/11/13(日) 06:15:50.42ID:Y55+sUDN0
今9章でストーリーの続き気になるから先に進めたいのにステ足りなくて足止め喰らうのは結構モヤモヤする
0411名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd5a-l1tO [1.66.102.241])垢版2022/11/13(日) 06:16:33.90ID:td7kEzMRd
>>159
どのニケが出るかの確率調整出来るの??
これじゃ運営側でいくらでも細かい確率調整出来ると白状したようなもんだよね
0413名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4daa-Yt0T [126.40.43.103])垢版2022/11/13(日) 06:17:03.23ID:e7opIG9e0
レベル160にする頃にはきっとSSR完凸5体揃ってるよねハム太郎
0414名無しですよ、名無し!(鹿児島県) (ワッチョイW 8197-Csvu [202.95.49.110])垢版2022/11/13(日) 06:17:04.12ID:2AWwfKFN0
認証の有効期限が切れていますってなんなんこれ...
またリセマラせんといかんのか😢
0416名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a928-l1tO [210.153.236.171])垢版2022/11/13(日) 06:17:54.10ID:/eK4nk4s0
>>406
ワイも思った
ハードの報酬が良かったら泣く
0418名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW da5b-Vcro [59.133.153.125])垢版2022/11/13(日) 06:18:37.23ID:Oblea1uY0
月パスとストーリークリアすると10000石くれるやつは課金したけどやっぱ天井もなくて10連6000円は高すぎるよなぁ配布のチケ回す時も1回6000円と考えると気軽にまわせんわ
お得パックもそんなにパッとしないしもうちょっと課金回りどうにかなりませんかねまぁかわらんよな
0432名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4daa-Yt0T [126.40.43.103])垢版2022/11/13(日) 06:22:48.21ID:e7opIG9e0
何が欲しいって特別チケのパックなんだよな
0441名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4daa-Yt0T [126.40.43.103])垢版2022/11/13(日) 06:27:17.37ID:e7opIG9e0
イベント報酬、チケット取るよりリサイクルエネルギー全振りした方がいい気がしてきた
0442(千葉県)垢版2022/11/13(日) 06:27:49.27
>>438
違う、15%はクリティカル率
クリティカルダメージの基礎値は300%
なのでクリダメ20%アップならクリティカル出た時だけ320%のダメージになる感じ
0444名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW ddee-PmsN [14.101.128.195])垢版2022/11/13(日) 06:28:11.92ID:fWfYO2qq0
ブリットが弱いんじゃなくてハランが強いんだろ
貫通あるからブリットちゃんがキルする前に大抵敵が居なくなってる
0449名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spb5-j1UA [126.234.81.237])垢版2022/11/13(日) 06:31:39.43ID:6dkSTXljp
ハラン出た時なんか変なおばさん来たと思って萎えてたけどこんな強かったんだな
0451名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 6eee-zs2M [111.238.138.6])垢版2022/11/13(日) 06:33:31.25ID:0e42KIFg0
イベントの交換優先って
リサイクル素材→ハイクオリティモールド→高級交換チケット
でええんか?
0453名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7aa1-UY/u [211.2.35.58])垢版2022/11/13(日) 06:34:29.82ID:b9TrnGSB0
ボリュームからリターに替えて射撃場行ったら200万もダメージ上がって草攻撃バフやってんなこれ
0457名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW bd39-Jtqj [180.14.212.15])垢版2022/11/13(日) 06:36:50.61ID:FnHjDd870
ねぇこれイベントうんこじゃない?イベントソース貯められないじゃん
0459名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spb5-/Hr7 [126.157.165.121])垢版2022/11/13(日) 06:37:05.10ID:y1AAun/tp
11-5難しけど無視して先に進めるのね
0460名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 8595-M1Ms [182.167.187.117])垢版2022/11/13(日) 06:37:58.41ID:urnJx/pT0
>>452
どういうこと?単純なステータスの話?
0468名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW dade-iljt [123.200.40.211])垢版2022/11/13(日) 06:40:54.66ID:qL1JIBq00
6章でだいぶ被ダメが痛くなってきたんだけどエマとノアどっち入れたらいい(´・ω・`)/?
0477名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 8595-M1Ms [182.167.187.117])垢版2022/11/13(日) 06:43:45.82ID:urnJx/pT0
>>464
なんじゃそりゃ…
雑魚でいいからイベントで3凸できるSSR来たらいいな
0481(千葉県)垢版2022/11/13(日) 06:46:09.20
>>458
まだ序盤の人なら、ずっと先のネガティブな情報聞きたくなかったって気持ちはわかる
でもすまんけど事実だし自分以外にも共感してる先行組何人もいるようだからね
自分が気に食わない、受け入れたくない話題だとしても「出て行け」って言葉は飲み込んだほうがいいよ
ルドミラさんの言葉思い出して
0488名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW daa9-PsY1 [123.48.93.226])垢版2022/11/13(日) 06:50:19.21ID:rvgssvpY0
イベ記念強化パックは8800円と15800円でほぼ変わらないのも謎だし石が付いてこないのが何より謎

あれでスキルを数個上げてもT9とは比較にならん程戦力への影響は軽微だし、メンツ変わったら無意味で何より石付かないとか意味不明
他のパック全部買ってそれでも何かしたいなら買うか位の位置付けか
0489名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW d111-ZwMi [218.110.188.73])垢版2022/11/13(日) 06:50:29.90ID:5TnYHW2j0
100連SSRゼロってどんな詐欺4%ガチャなんだよクソゲーが
0504名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW dacc-lD7B [123.220.118.241])垢版2022/11/13(日) 06:55:14.21ID:rzNFpDNo0
誰か凸と好感度上限についてわかる人いる?
無凸だと好感度上限は10だけど凸をすると開放されるよな
1凸あたりで好感度上限はどのくらい変わってコア強化だとどうなるんだ?
0508名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW d111-ZwMi [218.110.188.73])垢版2022/11/13(日) 06:56:12.60ID:5TnYHW2j0
統一党は滅びろや 
0510名無しですよ、名無し!(星の眠る深淵) (スププ Sd7a-FLHi [49.98.244.104])垢版2022/11/13(日) 06:56:17.92ID:VTKItKpnd
>>502
さすがに頭おかしい。SSR確定くらいないとな
0512(千葉県)垢版2022/11/13(日) 06:56:40.95
>>504
1凸で上限20になる
それ以上はまだ好感度上げきってないからわからんけどたぶん+10ずつされて40が上限じゃないかな
0515名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW d111-ZwMi [218.110.188.73])垢版2022/11/13(日) 06:56:52.80ID:5TnYHW2j0
ここで自民批判した方が効果高そうだな
0516名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 4daa-BR6u [126.150.183.109])垢版2022/11/13(日) 06:57:08.55ID:DGd6l5oX0
シミュレータって上の奴やったら下の難易度の報酬も全部貰えるんだ…
0519名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4daa-Yt0T [126.40.43.103])垢版2022/11/13(日) 06:58:10.45ID:e7opIG9e0
スキル3から4への強化の素材見てると、課金させてやるという強い意志を感じますね
0520名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW dacc-lD7B [123.220.118.241])垢版2022/11/13(日) 06:58:22.26ID:rzNFpDNo0
>>512
ありがとう
思ったより凸差がドデカすぎて予想外だった
0522名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd7a-k2/2 [49.97.22.237 [上級国民]])垢版2022/11/13(日) 06:59:03.24ID:hh1PCHJwd
>>507
ゲームの難易度に関する話してんのに日記帳でもスレ違いでもねえだろ
それ言ったら気に食わない相手の悪口しか言ってないお前みたいな奴のほうがよっぽど日記帳だわ
自分が到達してない進行度の話が気に食わないならそれこそ自分専用掲示板でも作ってそこに引きこもってろよ
0524名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW d111-ZwMi [218.110.188.73])垢版2022/11/13(日) 06:59:19.38ID:5TnYHW2j0
>>518
6回中五回外してるから17%やで
0532名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spb5-j1UA [126.234.81.237])垢版2022/11/13(日) 07:02:03.70ID:6dkSTXljp
金モールド体感9割くらいSSR出てる
強いって言われてるキャラは出ないけど
0535名無しですよ、名無し!(日本のどこか) (JPW 0H55-qkM3 [158.199.93.211])垢版2022/11/13(日) 07:02:17.30ID:DsFpy8SvH
うわあやらかしたわ
イベントこれほぼドロップしないと考えるとコンソール優先しないとあかんやつか
とりあえずモールド交換したがノーマル1-10でさえギリギリクリアだったんだからハードクリア出来るとは限らないしこれでコンソール交換無理だったら引退するしかないわ
0536名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 2eee-Lbyh [119.106.167.36])垢版2022/11/13(日) 07:02:17.98ID:gel/WOpR0
>>463
申請送ります
カタカナ2文字です
0544名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 9ad2-zJjQ [203.139.64.121 [上級国民]])垢版2022/11/13(日) 07:04:03.59ID:ImkkZiE00
>>518
60%外して萎えてたら20%の方で引いてなんともいえん気分になったわ
0555名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW d5aa-zH7s [60.116.183.160])垢版2022/11/13(日) 07:06:43.24ID:scbcVxWI0
モールドとフレポにピルグリム入ってないのケチだよね
0559名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW ddee-PmsN [14.101.128.195])垢版2022/11/13(日) 07:07:54.63ID:fWfYO2qq0
陣営コンソールとコンソールある程度取ったらチケット取って後はゴールドぶっぱがいいね
0567名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa79-kktg [106.128.136.244])垢版2022/11/13(日) 07:10:40.34ID:PukDeFNVa
僕も神引きしたい🥺
0572名無しですよ、名無し!(鹿児島県) (ワッチョイW 9543-Nhg+ [124.150.250.10])垢版2022/11/13(日) 07:11:44.58ID:K4HBG1jQ0
iPad欲しくなってきたわ
ブラックフライデーで安くなるのかな
0576名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 0dee-xto6 [36.14.33.53])垢版2022/11/13(日) 07:12:10.50ID:/JPtWF1e0
おいベスティーとの面談で面談中なに考えてるの?
って聞かれたからずっとベスティーのことを考えてるって答えたのに
好感度50だったぞニケ心わかんねぇ!!!!
0577名無しですよ、名無し!(茸) (スップー Sd5a-xJ4j [1.73.10.108])垢版2022/11/13(日) 07:13:16.93ID:pOew4GOQd
フレポイントで引けるガチャにssrいる時点で優し過ぎと思う
0592名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa79-m1Ig [106.154.161.153])垢版2022/11/13(日) 07:16:20.45ID:yx8KJYoOa
うおおおおおお🤓🤓🤓🤓🤓🤓🤓
https://i.imgur.com/Tjlk0Fz.jpg
0594名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW ddee-PmsN [14.101.128.195])垢版2022/11/13(日) 07:16:49.01ID:fWfYO2qq0
ガチャ単発20連爆死してたからそろそろ来るなって思ってたらでたが強い?
http://imgur.com/7Cwf0Z1.jpg
0596名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM8e-fokd [133.106.44.68])垢版2022/11/13(日) 07:17:35.18ID:zgzsOYkmM
今日の人権はソリンちゃんか🤗
0599名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4daa-48NV [126.0.32.92 [上級国民]])垢版2022/11/13(日) 07:18:38.85ID:cIzfTlOt0
面談なんて読まずに連打して選択肢も選ばず適当に押してるわ
0609名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4daa-Yt0T [126.40.43.103])垢版2022/11/13(日) 07:23:42.34ID:e7opIG9e0
企業タワーで毎回3層だけちまちま上げていって手に入れたモールドがSRにな恐怖に怯えろ
0619名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW f63f-zC0n [153.231.57.91])垢版2022/11/13(日) 07:25:31.59ID:DL75k8Hi0
迎撃戦って1回高スコア出したらあとはクイック戦闘で大丈夫なん?
0624名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW d5aa-zH7s [60.116.183.160])垢版2022/11/13(日) 07:27:22.56ID:scbcVxWI0
ネオン可愛くない?
0627名無しですよ、名無し!(茸) (スップー Sd5a-xJ4j [1.73.10.108])垢版2022/11/13(日) 07:28:18.50ID:pOew4GOQd
>>601
きっしょ
0633名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW ddee-PmsN [14.101.128.195])垢版2022/11/13(日) 07:29:22.01ID:fWfYO2qq0
cv能登麻美子が弱いわけないだろ
いい加減にしろ💢
0635名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd5a-drfC [1.72.2.179])垢版2022/11/13(日) 07:29:35.64ID:p1jo2cAod
コイツマジで馬鹿だろ
6章くらいやってんのか???
501 名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 3695-9XDZ [121.84.254.254]) sage 2022/11/13(日) 06:54:50.90 ID:6Std4kMC0
いや、停滞したほうがやることあっていいやん
ソシャゲやったことないのか?
10章でクリアで終わりですなら満足だったの?
0636名無しですよ、名無し!(茸) (スップー Sd5a-xJ4j [1.73.10.108])垢版2022/11/13(日) 07:29:46.76ID:pOew4GOQd
メガネキャラは眼鏡外してからが本番と古い文献に載ってたよ
0638名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 41c9-WM47 [138.64.199.17])垢版2022/11/13(日) 07:30:15.05ID:rmmD6CnY0
レベル120突破のコアダスト必要数4500は草
他の放置ゲーみたいに2倍ぐらいと読んでたらそれ以上だった
しばらくここで停滞するな…課金パック買いまくってもキツい
0645名無しですよ、名無し!(茸) (スップー Sd5a-xJ4j [1.73.2.126])垢版2022/11/13(日) 07:32:33.00ID:DYuLn4RTd
>>643
好きなニケを選んで抜け
0646名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa79-kktg [106.128.136.244])垢版2022/11/13(日) 07:32:55.79ID:PukDeFNVa
800yen5倍
石320チケ5枚コア800
これ買うべき?
0648名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa82-Ougc [111.239.164.45])垢版2022/11/13(日) 07:33:27.84ID:tiQxd091a
今日のフレポガチャも当然のごとく出なかった
SSRすらでねーよ
絶対4%ないだろ
0653名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW ddf3-oBcw [14.8.13.226])垢版2022/11/13(日) 07:34:13.46ID:G0lV2CbH0
ごめん何でイベントにスキップ機能無いの?
1日5回回させるなら付けとけよマージで
0656名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW faa9-nwan [115.37.220.63])垢版2022/11/13(日) 07:35:07.40ID:bKeS0HcE0
今日の詫びサウンドソースきた?受け取らんともらえんのかな
0657名無しですよ、名無し!(茸) (スップー Sd5a-xJ4j [1.73.2.126])垢版2022/11/13(日) 07:35:11.21ID:DYuLn4RTd
>>650
いくらだったの😏
0663名無しですよ、名無し!(日本のどこか) (JPW 0H55-qkM3 [158.199.93.211])垢版2022/11/13(日) 07:35:56.87ID:DsFpy8SvH
でもクリティカル率30%アップで15%が19.5%にしかならないのは珍しいな

例えばボリュームのクリティカル率32%アップは実ダメージで7%アップのバフ
リターは実ダメージで66%アップのバフ

もしクリティカルが加算だとしてパッシブの方も含めたバフだと
ボリューム与ダメ131%アップ
リター与ダメ90%アップ+装填数45%アップ

もう一つのスキルも考えるとクリ率乗算はバグで加算だと丁度よくなりそうだな
今のままだと弱い
0667名無しですよ、名無し!(茸) (スップー Sd5a-xJ4j [1.73.2.126])垢版2022/11/13(日) 07:36:29.98ID:DYuLn4RTd
>>661
割とありがたいかもしれない情報産休
0668名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd5a-WM47 [1.72.5.184])垢版2022/11/13(日) 07:36:41.49ID:FBBh/dIod
ちょっと待ってミルクちゃんかわいい
https://i.imgur.com/vKJn3jk.png
0670名無しですよ、名無し!(茸) (スップー Sd5a-xJ4j [1.73.2.126])垢版2022/11/13(日) 07:37:12.18ID:DYuLn4RTd
自分の操作テクを信じろ
0675名無しですよ、名無し!(茸) (スップー Sd5a-xJ4j [1.73.2.126])垢版2022/11/13(日) 07:38:23.77ID:DYuLn4RTd
実は指揮官は何年も前に戦闘で植物人間となっていてこれは全部夢なのかもしれない
モテすぎ
0683名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd7a-+rXr [49.97.102.82])垢版2022/11/13(日) 07:40:15.00ID:YhRRjEmpd
無駄にヘルム4凸垢できたんだが、もうこれでいいか?ゲームしたいわ
0685名無しですよ、名無し!(茸) (スップー Sd5a-xJ4j [1.73.2.126])垢版2022/11/13(日) 07:40:25.66ID:DYuLn4RTd
>>680
なにそのレスバのためのサイト
0690名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW ddf3-oBcw [14.8.13.226])垢版2022/11/13(日) 07:41:40.32ID:G0lV2CbH0
>>187
のペッパーのバフの回復量増量が5スタックでも1しかカウントされてないって書いてあるけど
これ5スタックはちゃんと5スタックなのか?
バーストの5スタックなら全体回復するって発動してんの?
0691名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd7a-7TzV [49.98.254.241])垢版2022/11/13(日) 07:42:15.93ID:Uu5hi9Icd
紅蓮とハランどっちが良い?始めるなら
0692名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW f658-ISCY [153.170.104.128])垢版2022/11/13(日) 07:42:22.55ID:5dBKCgw50
アニスッ!中に出すぞッ!!!
0693名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd7a-c7cU [49.96.236.23])垢版2022/11/13(日) 07:42:22.65ID:cfgGrJpqd
イベントの塔の数ってこれ増えるの?
キャラ入れてるのに50から全く変わらないんだけど
0694名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 6eee-gPYu [175.131.239.118])垢版2022/11/13(日) 07:42:23.46ID:X8Qu6vLX0
リター紅蓮イサベルアドミユルハええな
結局火力よ回復なんていらん
0698名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4daa-48NV [126.0.32.92 [上級国民]])垢版2022/11/13(日) 07:43:39.24ID:cIzfTlOt0
>>695
それはないだろ…
0704名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa79-m1Ig [106.154.161.153])垢版2022/11/13(日) 07:44:56.97ID:yx8KJYoOa
コレ実は結構お買い得だよね🤓
https://i.imgur.com/vclvnGJ.jpg
0706名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8192-WM47 [202.226.131.17])垢版2022/11/13(日) 07:45:15.33ID:9wBywrrh0
フレパガチャほすいからおらに分けてくれ!
00005102
0708名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8192-WM47 [202.226.131.17])垢版2022/11/13(日) 07:45:43.88ID:9wBywrrh0
>>707
>>668だけどありがとう
0711名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW d5aa-CJTx [60.116.183.160])垢版2022/11/13(日) 07:47:04.48ID:scbcVxWI0
>>187
エマの不気味さはバグじゃないんか?
0712名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW a1ee-potF [106.159.55.231])垢版2022/11/13(日) 07:47:07.62ID:or6rHm5k0
7日目ログイン報酬でピルグリム3枚抜きしたのに紅蓮ハラン来なくて草
0713名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW d5aa-J9z6 [60.79.183.58])垢版2022/11/13(日) 07:47:08.41ID:cBzFcYJX0
ユニとハラン組ませるとマジでハランが1度もリロードせずに撃ち続けてて笑うわ
ユニやば過ぎるやろ…
0714名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa79-m1Ig [106.154.161.153])垢版2022/11/13(日) 07:47:20.38ID:yx8KJYoOa
これどっちか教えて🙏
https://i.imgur.com/frEJkvH.jpg
0715名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW f658-ISCY [153.170.104.128])垢版2022/11/13(日) 07:47:30.72ID:5dBKCgw50
朝のニケシコください!!!🙋
0716名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2ada-q7to [133.201.6.64])垢版2022/11/13(日) 07:47:34.77ID:d86eUVz30
>>636
咲のワカメみたいなもんか
0719名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 9592-qh3G [124.37.208.168])垢版2022/11/13(日) 07:48:53.90ID:/unL59mj0
おじさんって言うな😡
0720名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd7a-04xN [49.98.228.157])垢版2022/11/13(日) 07:49:42.53ID:yzE5hmZgd
>>378
58時間なんて大したこと無さそうw

ここのジジイとおっさん舐めるなよ
0723名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2ada-Dy/B [133.201.150.192])垢版2022/11/13(日) 07:50:18.05ID:15caSLUZ0
無理のない課金なんだろ🥱
0727名無しですよ、名無し!(茸) (スップー Sd5a-xJ4j [1.73.2.126])垢版2022/11/13(日) 07:51:25.66ID:DYuLn4RTd
課金してるかどうかわかる数字ないのかこのゲーム
無課金マウントゆるさねぇよ
0728名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd7a-04xN [49.98.228.157])垢版2022/11/13(日) 07:51:41.59ID:yzE5hmZgd
>>722
ノアテーブルおめでとうございますw
おれもハマってます

紅蓮でなくなったわ
0731名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM8e-Yt0T [133.106.150.62])垢版2022/11/13(日) 07:51:56.57ID:WKvD5jZUM
ショップ見せてもらえればわかるやろ
0734名無しですよ、名無し!(日本のどこか) (JPW 0H55-qkM3 [158.199.93.211])垢版2022/11/13(日) 07:52:34.63ID:DsFpy8SvH
しかしこうなるとリターのバフが異次元すぎるな
80%与ダメアップという数値もトップなのに装填数アップもあって遮蔽物回復まであるという

対してどっちがでいいと言われてたボリュームは装填数も回復もなく与ダメアップたったの7%しかない
0739名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 4daa-BR6u [126.150.183.109])垢版2022/11/13(日) 07:53:22.95ID:DGd6l5oX0
8800で30連とコアダスト4500のやつ来たわ
コアダスト欲しいけどなぁ
0740名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8192-WM47 [202.226.131.17])垢版2022/11/13(日) 07:53:32.44ID:9wBywrrh0
ネットでNIKKEて調べるとナイキが絶対でてくるんだが
0741名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2ada-Dy/B [133.201.150.192])垢版2022/11/13(日) 07:53:43.25ID:15caSLUZ0
無課金って名乗れば無課金にも廃課金にもマウントが取れちまうんだ🤪
0743名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW a9da-WXzT [210.167.84.75])垢版2022/11/13(日) 07:54:44.67ID:q9Pxs8Cc0
>>718
毎日防衛に割ってるんじゃない?
0749名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW f658-ISCY [153.170.104.128])垢版2022/11/13(日) 07:56:00.60ID:5dBKCgw50
>>721
抜ける😍
0750名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8192-WM47 [202.226.131.17])垢版2022/11/13(日) 07:56:15.14ID:9wBywrrh0
シュエ虐したい
0753名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW 5a25-1f1r [61.86.45.16])垢版2022/11/13(日) 07:56:26.85ID:Qw0npnT50
ユニ持ってないやつは置いていくぞ
0756名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8192-WM47 [202.226.131.17])垢版2022/11/13(日) 07:57:10.81ID:9wBywrrh0
>>755
戦闘力抜ける😍
0759名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa79-kktg [106.128.136.244])垢版2022/11/13(日) 07:57:40.46ID:PukDeFNVa
>>746
2枚抜きして贅沢言ってんじゃねえ😡
0761名無しですよ、名無し!(茸) (スップー Sd5a-xJ4j [1.73.2.126])垢版2022/11/13(日) 07:57:51.37ID:DYuLn4RTd
>>755
相変わらず違和感がすごいイラストだよな
0762名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM8e-fokd [133.106.44.68])垢版2022/11/13(日) 07:57:58.59ID:zgzsOYkmM
>>755
コラやめれ😠
0765名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW f658-ISCY [153.170.104.128])垢版2022/11/13(日) 07:58:38.05ID:5dBKCgw50
>>755
顔ポロッてもげそうで怖い~😭
0768名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa79-m1Ig [106.154.161.153])垢版2022/11/13(日) 07:59:43.36ID:yx8KJYoOa
紅蓮アル中過ぎるだろ😅
https://i.imgur.com/ZUH4HIf.png
0773名無しですよ、名無し!(島根県) (ワッチョイW b558-V1Cm [220.106.35.129])垢版2022/11/13(日) 08:00:45.54ID:ohtgL/KQ0
企業タワーは早く始めたもん勝ちだね
抜かれる気がせーへんなおピル
0777名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8192-WM47 [202.226.131.17])垢版2022/11/13(日) 08:01:26.34ID:9wBywrrh0
>>769
お前の千切れてね?
0778名無しですよ、名無し!(島根県) (ワッチョイW b558-V1Cm [220.106.35.129])垢版2022/11/13(日) 08:01:29.20ID:ohtgL/KQ0
>>769
おねショタ😍
0781名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 6eee-gPYu [175.131.239.118])垢版2022/11/13(日) 08:02:40.34ID:X8Qu6vLX0
シミュレーションのリロード無しHP吸収紅蓮ほんと草
0782名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW f658-ISCY [153.170.104.128])垢版2022/11/13(日) 08:02:41.35ID:5dBKCgw50
>>769
お前は才能あるんだからもう少し頑張れって言ってるでしょ😡
0784名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW d5aa-Xmx6 [60.137.242.80])垢版2022/11/13(日) 08:02:55.51ID:QMGPBwrD0
>>772
ふとももも揺れないしカスすぎだわあれ
0786名無しですよ、名無し!(茸) (スップー Sd5a-xJ4j [1.73.2.126])垢版2022/11/13(日) 08:03:19.37ID:DYuLn4RTd
>>769
頑張りは見とめてやる
0793名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spb5-Csvu [126.233.208.64])垢版2022/11/13(日) 08:04:45.99ID:8zp0XPWvp
リセマラって捨てアド以外になんか良い方法ない?
0795名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa82-Ougc [111.239.164.45])垢版2022/11/13(日) 08:04:59.67ID:tiQxd091a
ミシリスがユニしかいないわ
ブラックマイレージ300たまってるのにおかしいだろ
ユニは1凸してるけど
絶対テーブルガチャだわこのゲームも
0796名無しですよ、名無し!(茸) (スップー Sd5a-K504 [1.73.14.253])垢版2022/11/13(日) 08:05:30.75ID:qgiVxvgVd
もしかしてレベルって完凸しやすくて上限高いSR5体を手動でレベル上げて強いSSRをシンクロ先にしてやったほうが良い感じ?
0797名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW f658-ISCY [153.170.104.128])垢版2022/11/13(日) 08:05:47.00ID:5dBKCgw50
アニスのニケシコ増えろ🍑
0799名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8192-WM47 [202.226.131.17])垢版2022/11/13(日) 08:06:04.29ID:9wBywrrh0
フレポ単発エクシアでた!ありがとうございます😭
0800名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa79-+XJP [106.128.102.213])垢版2022/11/13(日) 08:06:14.67ID:TbjWJzuta
そもそも企業別のタワー出すの早すぎなんだよな
そのうちRキャラでピルグリム所属出すよな?
0803名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa82-Ougc [111.239.164.45])垢版2022/11/13(日) 08:06:50.28ID:tiQxd091a
>>676
知ってるわアホか
一般募集の話や フレポガチャ「も」でなかったいうとるやろ
0808名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW ddee-PmsN [14.101.128.195])垢版2022/11/13(日) 08:08:14.87ID:fWfYO2qq0
エマにキューブつけてみたら
http://imgur.com/cRwl3nL.jpg
🤔
0812名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW f658-ISCY [153.170.104.128])垢版2022/11/13(日) 08:08:50.96ID:5dBKCgw50
無課金だけどハラン2凸出来た🤗
他ssrは無凸😤
0817名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8192-WM47 [202.226.131.17])垢版2022/11/13(日) 08:09:47.25ID:9wBywrrh0
>>813
抜けない😡
0824名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW bdb0-XJGQ [180.56.152.12])垢版2022/11/13(日) 08:10:26.41ID:gDgovAjR0
要求戦闘力2万超えてキャンペーンもタワーも全然進まなくなったわ
これが放置ゲーってやつなのか
0830名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa79-+XJP [106.128.102.213])垢版2022/11/13(日) 08:11:10.58ID:TbjWJzuta
すまん
立てれなかったから850頼む

!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

↑次スレ作成の際は「必ず」3行に補充すること
次スレは>>800の方が建てください
建てられなかった場合は>>850が建てて下さい

■公式サイト
https://nikke-jp.com

■公式Twitter
https://twitter.com/NIKKE_japan

■公式Youtubeチャンネル
https://youtube.com/channel/UCvi81mltkpbF2UEvC_e864g

★★ スレギルド ★★
↓ユニオン名で検索

ごちゃんねる
5ちゃんねる2
ルイス・キャロル
5UNI
スレニオン
PAY2WIN (t9ユニオン)
スレギルド極 (オーナー変更済)
ごちゃんねる3
アニスのケツ
アニスのアヌス
T9JPN (t9ユニオン)

★★★★★★★★★★

前スレ
【メガニケ】勝利の女神 NIKKE Part110
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1668268822/

-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

【メガニケ】勝利の女神 NIKKE Part111
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1668277741/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0833名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa79-uI00 [106.155.3.8])垢版2022/11/13(日) 08:11:40.28ID:WndFbG8Wa
Ⅲしか引けねぇ
Ⅰが出ねぇ
ずっとN
0842名無しですよ、名無し!(茸) (スップー Sd5a-xJ4j [1.73.2.126])垢版2022/11/13(日) 08:14:15.27ID:DYuLn4RTd
>>813いきなりクオリティあげるなバカ!
ちんちんが驚くだろ
0847名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa79-uI00 [106.155.3.8])垢版2022/11/13(日) 08:17:20.32ID:WndFbG8Wa
あれドレイクさんってポンコツ枠なの?
0853名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW dacc-lD7B [123.220.118.241])垢版2022/11/13(日) 08:19:33.76ID:rzNFpDNo0
>>806
何気に15万でリター引けてないのポイント高い
0855名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 2e25-Y8zb [119.230.223.129])垢版2022/11/13(日) 08:20:09.79ID:sxVPajWq0
放置ゲー課金の怖さ知ってるから装備目当てに15000円のパック買うのも躊躇う
0864名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 5ab9-b0U7 [61.24.211.24])垢版2022/11/13(日) 08:23:46.14ID:CBCag7ON0
ミルクちゃんとリターだけバースト演出毎回見れるようにしてくれ
0867名無しですよ、名無し!(秋) (ワッチョイW a918-IdxJ [120.143.2.140])垢版2022/11/13(日) 08:24:45.11ID:WJ1Ou/+S0
図鑑でバースト演出見られるようにしてくれ
0868名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd7a-04xN [49.98.228.157])垢版2022/11/13(日) 08:25:15.87ID:yzE5hmZgd
>>855
課金すれば突破出来るぞ

突破すればまた課金が出来る
0871名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW faa9-nwan [115.37.220.63])垢版2022/11/13(日) 08:25:47.03ID:bKeS0HcE0
ゴールドパスって200連でてんじょうってこと?
0872名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd7a-04xN [49.98.228.157])垢版2022/11/13(日) 08:25:50.64ID:yzE5hmZgd
>>859
レベルインフィニティ
はぇーあーめんどくせー
0876名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW ddee-PmsN [14.101.128.195])垢版2022/11/13(日) 08:26:51.42ID:fWfYO2qq0
一昨日カッとなって19000全部ガチャに突っ込んだらヘルム一体しかでず転生する羽目になったから育成用と割引だけに使った方がいいぞ
育成は最初の内だけ5回割りでいいやろ
完全に詰まってきたら無料分だけでいいだろうしガチャにだけは使うな
0877名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa79-CJTx [106.128.147.249])垢版2022/11/13(日) 08:27:29.96ID:qsSyxA9Ia
りんごだけど返金通ったわ
15000だけどね
BANされたらその返金分でリセマラ垢かうかw
0880名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd7a-04xN [49.98.228.157])垢版2022/11/13(日) 08:28:17.43ID:yzE5hmZgd
>>876
いや
暇つぶしだからどうでもいいッスねー
早く次の移動先こねーかなー
0894名無しですよ、名無し!(茸) (スププT Sd7a-lg2x [49.98.240.228])垢版2022/11/13(日) 08:32:06.54ID:0efWnB9Bd
>>873
リセマラし続けてる人は判ると思うんだけど、確率設定ミスしてた可能性は十分にあるよね。
大体どんな感じで出ていたかというと、おれますGamesの毎日ガチャ生活700連目の動画の2分28秒から
同等のSSRラッシュ輩出してるんだけど、もうあの状態がずっと続いていた。
引くたびに出る と。
0895名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MM8e-GmEQ [133.106.51.167])垢版2022/11/13(日) 08:32:16.48ID:0X2BhRC7M
覇権ゲーの朝は早い
0896名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW c6ee-ycy1 [113.144.30.227])垢版2022/11/13(日) 08:32:31.92ID:FqenxQS+0
90レベル超えたあたりくらいから
育成の必要素材多くて課金しないとどうにもならなくなるな
8時間放置してても1レベル上がるかくらいの素材しか
取れないからすげー時間かかるな
0899名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW ddf3-oBcw [14.8.13.226])垢版2022/11/13(日) 08:34:01.31ID:G0lV2CbH0
>>896
90だと必要素材どんなもんなの?
0901名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW f658-ISCY [153.170.104.128])垢版2022/11/13(日) 08:35:00.12ID:5dBKCgw50
>>897
おじさん❤
0905名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW d5aa-Xmx6 [60.137.242.80])垢版2022/11/13(日) 08:35:20.10ID:QMGPBwrD0
>>876
いや2倍レートガチャで2万で2%引けたら勝ちやろ
数欲しいならそりゃチケ買って引くべきに決まってるやん
何当たり前のこと言ってんねん
0907名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW daa7-Hgwk [125.196.254.92])垢版2022/11/13(日) 08:35:42.76ID:gzYFUttC0
100はギリ足りたが
120なった時絶対コア足りなくなるな
0909名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW eafc-Yt0T [101.142.171.215])垢版2022/11/13(日) 08:35:55.61ID:7Fdf1aHY0
好きなKETSUなんだけどイザベルで始めていい?
0911名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW c6ee-ycy1 [113.144.30.227])垢版2022/11/13(日) 08:37:00.05ID:FqenxQS+0
>>899
バトルのやつが350k
クレジットが42k
0916名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ワッチョイW f658-tkX0 [153.156.121.13])垢版2022/11/13(日) 08:38:25.71ID:koiygOl30
ニケはケツ見て勃起してチンポ汁出るほどエロい
亜鉛サプリ必須
0917名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW b50b-7mw1 [220.148.210.147])垢版2022/11/13(日) 08:38:33.83ID:uF5ekp+f0
マイレージ引き継がれるのに石とチケット温存する意味あるか?
0923名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 2aee-YmYQ [133.206.136.192])垢版2022/11/13(日) 08:40:12.11ID:XERMKu/V0
>>917
欲しいと思わないキャラ引く意味は?
0924名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW 5a25-1f1r [61.86.45.16])垢版2022/11/13(日) 08:40:19.73ID:Qw0npnT50
>>917
チケットは使っていいけど石は育成に使う
0925名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW f658-ISCY [153.170.104.128])垢版2022/11/13(日) 08:40:21.11ID:5dBKCgw50
毎日アニスで致してる🤗✋
0928名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW 6e01-WvaI [111.217.243.79])垢版2022/11/13(日) 08:41:48.32ID:EuoaVPmm0
HQモールド3回連続ラピ
通常募集110回でSSR1体
どうなってんの・・・
0929名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ワッチョイW f658-tkX0 [153.156.121.13])垢版2022/11/13(日) 08:41:50.33ID:koiygOl30
JKのマンコやセックスはうんざりするほど見て飽きてる
絵のケツで勃起するのはやっぱり新鮮だからだろうな
0930名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 41f5-i26y [138.64.69.29])垢版2022/11/13(日) 08:42:15.82ID:v1WYTf8u0
>>926
10章でも虐めてくれるぞ!
0931名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW dacc-lD7B [123.220.118.241])垢版2022/11/13(日) 08:42:21.39ID:rzNFpDNo0
画質が綺麗でUIもストーリーも作り込んでる放置ゲーだからな
中身が同じでもここまでガワが違えば量産とはもう別物だろ
中身は同じだからアホほど金かかるしアホほど金かける
0936名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW ddee-PmsN [14.101.128.195])垢版2022/11/13(日) 08:42:45.97ID:fWfYO2qq0
チケットなんて自由に使えや
俺はこの垢20連チケット金演出でたからいいわ
チケット貯めたら次のビーム引けるやろって幻想は捨てろ
0938名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW 0dee-WM47 [36.14.231.137])垢版2022/11/13(日) 08:43:03.09ID:kfnWBtq60
ヘレン200連まで引き強かったけど6体全部すり抜けで爆死した
0947名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW eafc-Yt0T [101.142.171.215])垢版2022/11/13(日) 08:44:45.21ID:7Fdf1aHY0
>>943
進次郎さん?
0951名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ワッチョイW f658-tkX0 [153.156.121.13])垢版2022/11/13(日) 08:45:37.60ID:koiygOl30
メアリー以外でマンコ見せてるやつはいるのか
0960名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 6eee-Yt0T [175.132.81.73])垢版2022/11/13(日) 08:47:45.05ID:AzpLrewN0
>>942
知らなきゃよかった😭
0963名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW b50b-7mw1 [220.148.210.147])垢版2022/11/13(日) 08:48:45.06ID:uF5ekp+f0
>>942
消せ消せ消せ消せ
0965名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ワッチョイW f658-tkX0 [153.156.121.13])垢版2022/11/13(日) 08:49:01.88ID:koiygOl30
広告がすごいな
ずっと下に出てる
クインズブレイドよりエロい
0967名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa79-m1Ig [106.129.143.18])垢版2022/11/13(日) 08:49:26.00ID:zox6FM3Da
>>942
ケセケセケセド😡
0976名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 4daa-BR6u [126.150.183.109])垢版2022/11/13(日) 08:50:54.36ID:DGd6l5oX0
過疎鯖だからフレーム余裕で取れてるわ
0977名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 6eee-Yt0T [175.132.81.73])垢版2022/11/13(日) 08:50:57.45ID:AzpLrewN0
金フレーム見た目ダサいよな
もっとスリムにできないもんか
0981名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ワッチョイW f658-tkX0 [153.156.121.13])垢版2022/11/13(日) 08:51:43.10ID:koiygOl30
ケツの神様だけいないな

チンポの神様
マンコの神様
オッパイの神様
必ず祀った神社があるのに
ケツ神社は聞いたことがない
0984名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ワッチョイW f658-tkX0 [153.156.121.13])垢版2022/11/13(日) 08:53:29.94ID:koiygOl30
戦闘は工夫のしようがない
全部同じだから
0989名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ワッチョイW f658-tkX0 [153.156.121.13])垢版2022/11/13(日) 08:56:28.80ID:koiygOl30
>>986
マンコ神社はどっかにあって
写真にモザイク入りまくりだったな
チンポ神社のチンポはモザイクなしなのに
0990名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW d5aa-Xmx6 [60.137.242.80])垢版2022/11/13(日) 08:56:33.34ID:QMGPBwrD0
>>987
戦力1万プラスのとこで同じようにマイナス2000でクリアするのはなかなか難しいで
0992名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW c6ee-ycy1 [113.144.30.227])垢版2022/11/13(日) 08:56:54.24ID:FqenxQS+0
戦力差をバグで倒してるだけな気が😅
1000名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ a1f3-H0Ic [106.72.152.33])垢版2022/11/13(日) 08:58:37.61ID:ObdiDorG0
まずいな。NIKKE面白くてやり続けてたけど、これ熱が冷めるのも早そうな気がする
ウマ娘のチャンミみたいなイベントなりで変化だしていかないと辞める人でそう
今のイベントも日に5回しかできんし、やり続ける感ないんだよな

やり続けないゲームも時間ができてよいんだが
この手のゲームがそれでプレイヤー数維持できるんかね
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 29分 36秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況