【メガニケ】勝利の女神 NIKKE Part210
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑次スレ作成の際は「必ず」3行に補充すること
次スレは>>800の方が建てください
建てられなかった場合は>>850が建てて下さい
スレ建ての際はテンプレ等を張るのを忘れずにお願いします
■公式サイト
https://nikke-jp.com
■公式Twitter
https://twitter.com/NIKKE_japan
■公式Youtubeチャンネル
https://youtube.com/channel/UCvi81mltkpbF2UEvC_e864g
★★ スレギルド ★★
↓ユニオン名で検索
ごちゃんねる
5ちゃんねる2
ルイス・キャロル
5UNI
スレニオン
PAY2WIN (t9ユニオン)
スレギルド極 (オーナー変更済)
ごちゃんねる3
アニスのケツ
アニスのアヌス
T9JPN (t9ユニオン)
NIKKE5CH
2CH
★★★★★★★★★★
■前スレ
【メガニケ】勝利の女神 NIKKE Part209
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1669112654/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) テンプレ
①Lvの上げ方
・完凸SR5体のLvを上げ、4-15クリアで開放されるシンクロデバイスにSSRをLv1のまま入れる。
・Lvを上げたニケは石10個でレベルリセットが可能。
②ガチャ
・一般募集は募集チケットで行い、石は特殊募集を優先。
・ゴールデンマイレージは開催中の特殊募集が終わってもリセットされない。
・ミッションの隊員募集はフレンドガチャでも達成可能。
・ピルグリムはウィッシュリストに設定不可且つ設定しても排出率は変わらない。
③シミュレーションルーム
・各難易度を毎日クリアする必要はなく、各セクターをもっとも高い難易度でクリアすればOK。
④戦闘マップ
・キャンペーンやロストセクターのマップ上で動けなくなった場合、右上のメニューから緊急脱出を使用できる。
⑤マルチ
・PTメンバーのバーストスキルは複数人がタップする事で、所持者が直接発動させなくても使用する事が可能。
⑥コアデータ必要量(5人分)
・121 22.5k
・141 35k
・161 35k
・181 40k
⑦ニケ好感度
無凸では10まであげられる
凸すると+10まであげられるがMAX30
ピルグリムだけは40まであげられるらしい(条件不明) >>3
捨てメアドアプリとPCのエミュで多重起動、あとチュートリアルスキップツールなるものがあるらしいけどBANされない保証はできない ソルジャーオウルの持ってる武器ってPP-2000であってるけ? イベントハードのミッション丸々受け取るの忘れてたわ
モールド以外全部交換してたからとっくに貰ってたと思ってた 前のスレと
前の前のスレと
前の前の前のスレで聞いたけど教えてもらえなかったんだが、砂ってどうゆう意味?
誰か教えてくれない? >>12
砂(すな、英: sand[1])は、砕屑物のうち、礫とシルトの中間(粒径が2 ミリメートル (mm) -
1
/
16
mm (62.5マイクロメートル (µm)) の粒子)のものをいう[2]。岩石が風化・侵食・運搬される過程で生じた岩片や鉱物片などの砕屑物(砕屑性堆積物)から構成され、サンゴ・貝殻などの石灰質の化石片を含むこともある。砂漠、河川の下流、河口、海岸、海底など、様々な堆積環境(英語版)下で観察される。 むみぃ1,000取れなかった過疎村の滋賀県のおじさん元気むみぃ?🐰 スキル強化素材溜まってたからアドミとプリバディのリロ速スキルに全部ぶっ込んだ
キューブ込みでリロード95%減になって紅蓮が壊れた >>15
あー!!!!!
4スレ頑張ってようやくスッキリしたわ!
ありがとう!! ラプとか紅蓮の武器がおかしいのは初期のゴッデスだからじゃないの
あいつらは規格外って話だし
リリスちゃんってどんな武器使うんだろう ドラルピドラルピ言われてるけどプリパティ添えアドミが一番壊れてるよな シミュシミュレーションの紅蓮強過ぎ
それともシミュスキルが強すぎるのか アニスいっきまーーーす!!
ブッチチブリリりブュリュリりゅりゅ💩
はぁはぁ…🥰 このゲーム性だとスナイパーが輝く場面がよくわからんのよね 4スレで質問し続ける気力はあるのに頑なに自分で調べようとしないの笑う自分で 始めて3日目くらいまでデーゼルがマリアンだとおもってたわ >>32
リターやハランみたいに武器が最弱でもスキルさえよけりゃ人権になるしな >>25
紅蓮の他にも近接用ニケは結構作られたけど紅蓮以外全滅した(そりゃそうなるわな) 運営がその気になれば武器種によって無敵だったりダメージ大幅軽減する敵の実装も可能だということを 滋賀県とか海ないじゃんw
残念ながら海無し県とか人権無いよw マリアンなら俺の横で侵食ししししててててるるるよよよ >>49
朝日ビールで乾杯やな!
ビール味忘れたけど てかハランモーションでもキャラエピでも鎌押しなのにスナイパーなのはなんでなん >>50
ごめん調べたら滋賀だったわ
じゃあ佐賀県って何があるんだ… 滋賀県ええぞ🥺お前ら引きこもりやからわからんと思うけどツーリング気持ちええぞ これでモダニー未凸100レベで戦闘力15000くらいあったら笑うで… >>62
鞭持ってんのにロケランぶっ放す女もおるから 滋賀県はここだよ、ここだよ、こここここだだだだだよよよ >>62
ガンシューで銃使ってなかったらおかしいじゃん
聞いてるかアル中 >>28
スキル育てないと火力上がらんからまだバレてない >>59
ムムムムーンサイドじゃねぇーぞ
グッドバイ モダニーって乳のテカリえっちすぎんか?🤔
なんかもうリリアン云々より乳にしか目がいかんねんあの子 なぁリセマラで紅蓮とスノーホワイト引いた垢で
ここまで全ぶっぱしてこの手持ちなんだが…ガチでドッカンされてるだろ
https://imgur.com/k6UJuxL.jpg 放置ゲーのスレらしくなってきたなやること無くてガイジが増える amazonappにはニケまだ来てないのか
チュンカ増量ほとんどやらなくなったしなんだかな >>64
魅力度ランキング最下位の県に何があると思う? 強引にスナオンリーイベとかぶっこむ可能性は無くも無い
使い道がなければ作ればいってのがソシャゲだからな 今日1日でSSR11体増えたわ
10連で2枚抜き、10連で8枚抜き、フレポ単体で1枚
しばらく何も出なくなりそう ハランの持ってるライフル、個人携行型レールガンなんじゃねえかな。
威力はすごいがコストが高すぎて、その後は造られませんでした的な スナイパーはヘイト集めにくい
全体攻撃以外でほぼ狙われない
くらいはあってもよさげ 海も山もあるがそれ以外何もないと言われる県もあるんやぞ😞 総計11枚とは言ったが、SSRを8枚抜きとは言ってないからな…… >>89
昼ぐらいに上げたけど金モーの方の10連や 金モル10連で8枚抜きしてた奴はおったけど、おまえか? 各キャラに作戦指示したい指揮官なんだし
リターは攻撃いいから死なないでくれ >>98
FPSの砂は即死するからな
ニケの砂は銀玉鉄砲や exで砂使うとさっぱり当てられなくて悲しくなっちゃうの >>96
多分ワイやな。さっきフレポ単発ひいたらミランダ引いたわ。フレポでSSRは初だ モールド8/10はちょいラッキーならまああることだしな >>95
昼間見てたわ
最初出来の悪いコラ画像かと思ったわw >>80
ラプチャーをふたつに斬れる実体剣ってロマン武器やね🤔
超振動刃とかかな なんかフレンド申請今日だけで50人は来てるわ
おススメに表示されたんか知らんけど人気者みたいで嬉しい🤗 新キャラ出されても好感度アイテムが余るくらいにならないと余程のぶっ壊れじゃない限り既存キャラ使った方が良くね?
アンケで戦略性がどうのって項目多かったけど戦闘力デバフが全てを台無しにしてる うおおおおおい嘘だろハード用にも遺失物湧いてんのかよ ルピー引けたんだがドラーてもう席無し?
リター 40秒キャラU ルピー 紅蓮 ハランでいい? 紅蓮って斬撃飛ばしてんだよな
つまり空気で攻撃してるんだから
圧縮した空気を放つ武器であれば良いんじゃね?
自ずとコラボ先が…ドラえもんくらいか ハランが強すぎて砂を弱くしたら今になったのかもしれん はー今日は12-9までか
ディガーもまだ6に届かん 今は野良の適当な奴らとやってるけど追々この辺は毎月買うって奴らで固めてのんびりやりたいわ
まだ募集かけるには情報がなさすぎるからさっさとレイド来てほしいもんやね
https://i.imgur.com/sNj3506.jpg >>119
友情ガチャから出たことは無いけど今朝10連で3枚抜きした 戦力が基準未満のまま進めなきゃ行けなくなるのってどの辺から? メンテでどれだけバグ治るかね
そもそもバグ全部把握してるかも怪しいけど >>62
他のみんなが銃火器ぶっ放してる中敵陣突っ込んだら危ないやん >>123
リセマラ民はリセマラ終わったらまた別のゲームに飛び立つから Lv116.116.115.115.115
から121にぶち当たるまで、完全無課金でコンテンツを全て完璧に消化したとして何日かかるかね?
3日以内で到達したいんだが、無理なら追加課金する コンソールもめっちゃ貰えたからな
ラべル換算で数万だし >>122
あんま大差無いから好みか凸具合で使えばええよ
俺はARが使いやすいからルピーにしてるけど >>137
次のラプラスイベントでも同じレートで来るんかな
なんか変なすごろくやるらしいけど 分子ひとつ分の細さしかない糸を繰り出してラプチャーを斬り刻むニケとかおらんのかい コアダストの変換効率悪かったからコンソールに替えたらめっちゃ上がった
けど戦力そこまで上がらない……HPだからなぁ >>130
いわゆるT9ユニオンがそれじゃね?
T9程度の金額なら躊躇せず出来る人の集まり みんな育成が頭打ちになってきて飽き始めてるのは事実だろうな
スレの勢いもだいぶ落ちてきてるし 斬撃を飛ばすキャラ…るろ剣にいたな
コラボ決まったな ルピーは本人が火力出す(かなり)
ドラーて3のバースト回転早めて火力出す もうすぐここも雑談オンリーのスレになる
焼き肉の焼き方でマジケンカするようになるんだ >>144
みんな裏に来てるだけでかなり熱気あるぞ >>122
ドラーが育ち過ぎてない限り当面はそれでいい
低戦闘力クリア動画とか見る限り、現環境だと2はユニ使ってる人ばかりやけど
少なくとも私はユニ持ってないし
ドラールピーで迷ってキャンペーンと射撃場で何度も数字確認して自分の中で結論した >>134
そんな弱音吐いてると後ろにも目をつけるんだって怒られるぞ >>144
課金以外に出来ることが無くなっていくのがね
キャラを愛でるコンテンツがあるわけでもないし >>149
部位はレバー、ホルモン、バラ肉以外は要らないで決着ついたしな >>146
これ160上限のSRもレベルリセット不可なら159止めしないと終わるんじゃね? >>157
3凸か5キャラ揃うとレベル上限が200より上になるから、レベルリセットできると色々ややこしいことになるんだと思う >>139
すごろくはデスチャでも定期的にあるからね >>152
ドラーもまだ戦闘力6000ぐらいだし
ルピーに変えるか >>149
スーパーで買った肉フライパンで焼いて食っても焼肉屋みたいに美味しくないのって何で? >>161
SR160まで上げてリセット不可だったら引退レベルだな ヘルムのエピソード2でヒトデの選択肢選んだらフリーズしてデータ初期化されたんだがマジで怖すぎるわ
なんとかログアウト後連携してたデータ引っ張り出せたから良かったけど、最悪上書きされる所だったわ SRのベロータはホーム画面の声あるのにSSRで声ないキャラが結構いる
つまりこれってベロータは実質SSR 今日も迎撃戦Sタスクキルやってるなリセマラ59時間神引きの人w
アチーブメント加算されるのが本当なら皆んなで通報したらbanになるんじゃないか?w 前スレで言ってた廃課金ユニオンって何て調べりゃ出てくる?Twitterじゃ見つからんかった >>146
ここまで行くのに育成素材どんだけかかるんだよ… 無蓮や無凸紅蓮や1凸紅蓮(ハラン)で煽り合ってるのがむなしくなるな >>168
脂逃げないし炭火の遠赤外線とは違いすぎるだろそりゃあ >>168
火力が違う
あらかじめ掛かってるタレが違う
そもそも肉が違う >>161
これなら流石に草
160なる前にもう1匹2凸作ってアニスリストラせなあかんわ 分かるまい、すごろく泥10%で挑むこの俺の悲しみが >>156
全年齢で出せて有名どころで考えると
もう嵐を呼ぶ5才児しか思い付かんわ 早くもクレジット余り始めてきたわ
バトルとコアが足りない
アカデミー分だけ交換に留めておいてホント良かった 200でリセットできないのは200いるならシンクロに絶対トップでいるでしょってことでは ペッパープリバティのコンボにアドミ上乗せしたらリロードゲキ早とか言われたから試したら普通にバースト中8発が9発になっただけだったんだが????
仮にバグ直ってバーストスキルマで世界が変わるとしてもそんなリソースをアドミに割けねえよ >>146
これだけでユーチューバーが10分くらいの動画作りそう >>183
毎月の着せ替え楽しみにしてる奴らは継続力の面で信用出来る >>161
怖いな
早めに2凸SSRに切り替えていくか >>157
上限突破的なのがくると問題になる可能性があるな
レベルなら問題ないけどステータスとか装備やられるとな 重課金だねぇ
いやしかしYouTubeのユニオンもかなりヤバいよ
殆ど60000超えしか居ない30人だかんね
気合い入れて課金しないとダメだな上の方は >>183
ミッションパスは一般チケットたくさんもらえるからスペアボディ集めるためにて考えれば効率いい方だよ >>175
私が行きたいって言ってた本人やけど、他人のユニオンやけん勝手に晒していいか分からんけん
ユニオン検索してたらユニオン名ですぐ分かると思うよ Rの80がリセットできるのにSR160が封じられるとかある? >>196
確かに一理あるな
俺はディーゼルとか買っても使わないから買ってないわ
マンスリーは買ってるけど 上限まで育てたらリセットできないってサービス開始前に出回ってた画像にもあったが本当だったんだな >>200
ユニオンイベントがどうなるかわからんのによく集まるな 戦力超えてるならロケラン縛りで行けたりするのかな? アドミの映画館の件怖えよ
オチなく投げっぱなしだし >>195
まあ俺はこの画像が正しいと言う前提で勝手に予測立ててるだけなんで…何の保証もない
よく分からんかったら流しといてくれ
一般人には遠い未来の話だろうし
https://i.imgur.com/egMwDU0.jpg リセット不可はえぐいな
うっかり上げたら効率だだ下がりか 2凸SSR作れないまんまリミットが来たらその時点でその垢は終わりってこと? 他ゲーだとこの手のパス大体即買ってたけどパスも高え >>204
バーストのスキルレベルって今バグってんじゃないの? >>203
ゲーム内の?ありがとう
戦力60000あるしどうせやるなら同じくらいの人達で固まればユニオンレイド1位なれるよな
ユニオンVSユニオンじゃなくてユニオンメンバー内争いなら地獄を見るけど 各レア度毎のレベル上限じゃなくて
このゲーム内のレベル上限(200レベ)なのでは? >>175
重課金だねぇ
いやしかしYouTubeのユニオンもかなりヤバいよ
殆ど60000超えしか居ない30人だかんね
気合い入れて課金しないとダメだな上の方は 5人200超えたらシンクロ装置育てることになるんだっけ?
それで200より上のレベルにいけたと思うんだけど >>216
プリバティでペッパーの装弾数1になって最後の1発命中時回復が連発できるって話をしてたんだよ >>202
一般25とハイモ50で3200か…
ディーゼルとか一生使わなそうだからちょっとな
ロリコンだから乳のでかい女の服は買えない >>230
ロリ巨乳という選択肢がこのゲームにはあります 今戦力5万超えてる奴らはガチャ1000回以上回しつつ万単位で資材課金してる奴が多めやからキャバ狂いのおっさん並の財力ないとついていけないぞ SSR200のキャラだけならいいけどSR160でもリセット不可なったらヤバすぎるわ
一人だけレベルあげて実績解除しようとしてたけどできねーな >>224
個人のやりとりなら気にせず教えるんやけどな
それらしい単語で検索してみて?あからさまなユニオン名だから >>232
宗教上の理由でロリ巨乳は認められないんだよね
リターがギリだ SSRの数より凸れてる数が重要だからリセマラ民は勝手に消えてく😎 ピルグリム持ってない人って本当にいるんですね
都市伝説だと思ってました >>223
人権紅蓮しかおらんから火力が出きらないんだよ
リター欲しい >>228
元々1発だけのSGリロは早いからほぼ意味ないわな >>151
うんもう目視で拾う極意の入り口にいるから回収はしてる
けどもういやだ
調べて照らし合わせるのも同じぐらいいやだ…ならもう自力でいく…詰まったときだけ見る… グレハラ煽りも減ったよな
結局戦力ゲーって気付いたからだろうけど YouTuber「〇〇ってキャラ実は強いです!」
一緒にリター紅蓮ハラン並べてどーすんの 無凸状態で好感度上げきったキャラでもステって上がったりする?
やっぱ10になったら一旦放置でいいんかな ディーゼル、ラピ、アニスはみんな持ってるから優しいイベントやな みんな配布キャラ並べてhard勝てるだけの基礎レベルあるんか? >>210
エマとペッパーが1
センチが2
紅蓮とプリバティが3
AR RL SG MG AR の並びでどうだ SSR3凸5体作るので死ぬほど停滞する民なら実行しても問題無かろう ユニバグが残ってる時点で
紅蓮>>>>>>>>>ハラン確定だがな😎
前線様も紅蓮採用なわけで >>242
確率あげてきたな
楽に100%いけそうで助かる ユニの全キャラリロード無し攻撃ってまだ出来るの?😟
ユニ欲しい >>263
一時的に装備でも変えたらオート余裕やろ 15章まで来たが重課金or週間単位の放置の2択になってきたからサクッと垢売って来たわ。久し振りに初動が楽しかったわ。 ピルグリ無のほうが試行錯誤で編成組めて楽しそうだわ >>268
ネオンって配布されてたっけ…
素で忘れてたわ びりQ迎撃戦タスキルしまくってアチーブの回数稼いでてわろた、BANされねぇかな >>271
日曜はできてた
マルチでわかってるやつが使うと気持ちいい >>250
それらを並べるのがスタートラインだから >>210
1をボリュームとエマにしたら
AR MG RL MG AR にもなるじゃろ いきなりポカポカになってどうした運営
もっと無課金苦しめていこうや >>281
まあ流石にSRとRは全員配布扱いでいいと思う
ごくたまにRおりゃん民がいたりもしたが… >>242
ここまで高いとドロップ率じゃなくてドロップ数になってる可能性あるな >>279
なにこのキャラデザw
子供が描いてるの? 次回のイベの難易度がどうなるかだな
今日ギリギリハードラストクリア出来たからあんまり難易度あげないで欲しい🥺 >>250
このゲーム如何に紅蓮をサポートできるかだからな😎 >>282
衛生兵ふたりもいらんなら>>290でもいいが 通報されてBANになったらワロケル
数万は入れてるだろうからまずないだろうけどw 皆さんの声にお応えしてhardを初日から解放します
難易度は推奨戦闘力20万を想定していますが、最終日に下方修正しますのでご安心ください >>285
配信者が自ら晒すの草
炎上で視聴数稼ぎ狙いか >>271
まだ出来る
正直これ修正されたらきちい ディガー全然倒せん(´・ω・`)
ってか2垢つらたん… ユニは地味にB2の範囲火力持ちなのを評価してる
そんな俺はルピーおりゃん >>242
確率のままなら超ぬるいな
ほとんど誰でも100%達成できるやん >>294
SR未所持でタクティクアカデミー止まっちゃった人いなかったっけ
ある程度回せばまず手に入るとはいえひどいよなあ この前イベント炎上したのはハードの最後までクリアしないとストーリー見れないからだから
今回は4万越えとか普通に置いてきそうw >>301
ぶっちゃけピルグリム抜きで考えてもキャラ間シナジー薄いし属性補正気にする余裕なしのうんちっちなんよこのゲーム >>303
数万の課金程度でBANされないとかないぞ そんなんで焦るくらいならタスキルなんかすんなよ…
小心者かよ 無課金ってジュエルどのくらい貯まってる?さすがに6万は貯まってないよね? 年末年始のもだニア前にラプラスひかない理由できてよかったな!! >>317
果たしてトンスルテロニキ相手にそんな理屈が通用するのだろうか てかハードあるんだからノーマルはもっと楽で良いと思うんだぜ
イベもメインストーリーどちらも >>303
放送見たけど7万程度なら余裕でBANだろ バースト未使用、オート放置で強いって誰かね?
ルピーとエピネルは除外してくれ
ルピーは既に編成組み込む予定で、仮想敵が雑魚湧かないからエピネルもないんだ >>242
ウチには下の4人しかいないんですけど😡⚡ なんか俺って陣形の真ん中にSGを置くのが好きなんだけど、俺と同じ人おりゅ? ラプラス当てなくても100%楽とか引く理由がどんどん無くなるじゃんね
ドロップ率じゃなくてドロップ数で100%超えて加算されるなら引くが イベントハードの修正前って戦力的に13-15超えてる想定だったんだな
運営は当時超えてたやつ何人ぐらいいたんだろう >>335
起きる、食べる、うんこ、仕事、風呂入る、食べる、うんこ、寝る >>337
操作したいから真ん中にドレイクさん置いてるよ
ほっとくと奥の敵攻撃しだすし >>242
え?これマジ?
それなら本格的にラプラス要らんやん
特効目的で1体は確保しようかと思ってたけど引かなくて済んで助かる >>339
これよりレベルは上がって108とかだから11生姜醤油 え、バースト3のスキル上げしても意味ないってどういうこと 手動操作は基本紅蓮で非バースト時の縦並びの敵にはハランに切り替えるくらい
ユニで紅蓮に連射させたくらいでどうにかなるなら手動操作してないからな ぶっちゃけ垢買いされても垢作って即販売、ルールに則ってプレイされたら買ったかどうかなんて分からんよな… ビリQまとめ
タスキルでアチーブ獲得
↓
焦る
↓
タスキルでアチーブメント獲得する作りにしてる方が悪い!と逆ギレ
↓
冷静になる
↓
他の動画や配信者もやってるの見たぞ、みんなやってるから。と巻き添えムーブ >>357
ルールに則って、垢量産してると思ってるの? >>360
どうでもいいけど蔵王山ピンポイントすぎて草 普通の質問なんだけど迎撃戦まぐれで6まで行けたけど明日もまた6まで行かないとダメなの?
今までの最大値なのか毎日の最初の一回なのかよくわからない >>363
そうなん?そーゆーの詳しくないけん分からんわ >>369
ゴールドマイレージあるからええやろ特攻キャラやったし >>364
やり方教えてもらったんですが本当ですか?て問い合わせ投げとくか😘 >>369
ケツとおっぱいに我慢できなかった
反省はしている ワイ初日勢ついに13-15到達(課金約1万)
列車の火力えぐすぎて草 >>371
毎日一回は必須
今日6行けたなら明日は余裕やろ >>353
なるほど行けるもんだね
油……ゆ……
いやまさか >>371
ちなみにバグで糞ドロップになることあってその状態はクイックにも適用されるからそうなったらやり直さなあかんぞ >>364
みんな見てる中ったら通報されまくるだろ
ただでさえチーター多すぎるのに >>357
ホントに真面目にリセマラやってたら分からんだろうけど
大抵複窓やってて短時間で同じIpが並ぶか、改造apkだろうから・・ >>371
まぐれで行けたなら明日は成長して今回よりも少し楽にまぐれを出せるで
頑張ろう >>371
グレイブディガーちゃんも毎日記憶消されてるんだ😭 リセマラで50万稼いだ奴マジで嫌いだから通報するか 今回双六イベントだから進めるマスの出目が100パー超えて増えてくんじゃないの ヘルム引いたやつwww
ストーリーでどんなキャラか教えろ >>76
俺もこれに近いドッカンテーブルだわ
ちなみに現在ガチャ回数211回
https://i.imgur.com/ZyOVso8.jpg まぐれだろうが一回いけたならタスキルか一時停止リトライでやってりゃいけるだろ
明日はレベル1ぐらい全員上がった状態になるんだし びりQはT9装備を買ったのが失策だったね。
あれで、攻略動画の面白みが完全に無くなった >>387
でも16章攻略してる廃人がヘルム使ってたよ
そんな強いとは思わないけどようは使い方次第なんじゃね >>364
草すぎて笑った
まぁ俺も初日に編成変えたくてやってから気づいたが巻き添えくらうかもなぁ >>388
すまん、言ってる単語の意味がほぼ分からんわ >>402
10凸してるから使ってるだけじゃないの
戦力ゲーだし しかし見事に配布以外の特効持ってねーな
80パーで我慢するかラプラス引くか >>404
数十回でレベルやなかったら見逃される
税務署と同じやね
ずば抜けてヤバい奴らを吊し上げて終わりや いま16章だから頭いいかって言われたらノーと答えるわ
ゴリ押ししかできねえやつらだし
violetのほうが紅蓮ハラン外しても最適解だすからまじで頭いい
紅蓮つかうところは使ってるけどさ よく考えたら1週間に10HQくれるの優しいな
わいでも半年でSSR1キャラ貰えるやんけ >>396
生真面目で失敗した部下を独房にぶちこむよ >>409
NIKKE一番楽しいと思ったのマルチだわ T9装備の利点で40Lv固定マルチの話してるのほんまおもろい
あんなもんプレイ2日目の無凸ディーゼルでも3回突破 寄生余裕なのに💦💦 >>406
まあ彼はせっかく引いた紅蓮を重用しつつ進めてくつもりだったんだろうから、それはいいんだけど、T9装備は序盤を簡単にしすぎるよ >>401
攻略というかただ金の力でかけ上ってるだけね
この人よりVOICEROIDで動画挙げてる人がくっそためになるわ 16章つーか全編共通して紅蓮ハラン関係なく戦力一番高い3凸使うだけや >>407
それはあるかもしれんけど戦力−1万超えてるような状況だとそれも誤差な気もするけどね
Twitterの編成画像見ただけだからほんとの理由は分かんねーや 列車戦のBGMってなんて名前なんだろ?
もうどっかで拾えたりするかな >>405
極端な話
例えば普通にリセマラすると約10分かかるだろ?
だから普通にやっていたらアカウント作成は10分に1回なんだ
それが100アカウントを同時に作って同時にプレイして同時にステージクリアしてたら正常なプレイはしてないって分かるよね? イベント交換ってコンソールチケモル取ったらリサイクル取っときゃよい? >>414
戦闘力四千越えの紅蓮がリターとか出してくるの好き Ⅲで3500ある紅蓮が遠慮して1,2にしてるのに2000あるかないかのヘルムや紅蓮が堂々と準備完了押してるの見るとすげえなって思っちゃう 無微こそヘルムというか最初のピックアップキャラを3凸させるべきだと思うけどね
戦力ゲーなんだから編成の邪魔しないキャラをとりあえず初速として凸らないと バトルデータ足りない無課金だけど石割ってレコード買うのありかな?
ハード周回で結構バトルデータもらえるしボーナスドロップすれば副産物もあるからいいのでは?とか思ってる マルチでラプンツェル出してくるのほんと意味が分からんやったやけどな
変えてくれないから仕方なく私もラプンツェルにしてたわ 課金キツそうなゲームでこんなに早くから廃課金するやついるとは思わなかったわ そんなこと言って
どうせお前らも明日リセットかかったら
無限迎撃戦やるつもりなんだろ😡 >>357
業者が同じIPで垢量産、別のIPにいきわたるを繰り返してたらその発生もとのIPに紐づいた垢を全消しすれば全部潰せる
白同士の個人間なら見逃してもらえるかもね >>420
脇が弱いとひっくり返せんしな
体晒す時間も増えてるし >>433
部下に嫌われてるから顔面にヒトデ投げつけられるぞ ヘルムはボスとシミュ連戦で重宝するから3凸したいぞ >>411
税務署は草
季節感若干あるね
ハランかメイデン取っ替えか初手自操作ニケを選ぶ程度だから10もいってないかな >>429
おー分かる分かる
そこだけは理解出来たよ >>437
周回はコアダストのが良いよ
レコード買うのはありというかすべきだと思う >>442
無限に迎撃戦で左右爆揺れエイムする元気ある?
俺はない >>433
ごめん失敗と言うより反抗した部下だった >>434
3500紅蓮が脳みそスカスカなだけやん
3500やとまだアレやけど4000とか超えててバーストなしでいけんじゃねって発想出てこない奴は頭ヘチマ 引退垢とかは不正banのリスクはがくんと下がるけど返金banや課金コンテンツの制限のリスクは格段に上がるな >>447
92
>>452
やっぱ買ったほうがいいんね
石割ってコアも拾っとくわ サウンドレコードでコアダスト1-9周回しないと120でしばらく止まるよ マルチはバースト123が揃ってちゃんとバースト発動さえしてくれれば誰来てもクリア出来る難易度だったと思う
回線以外で失敗したの誰もバーストボタン押してくれなくて一回もフルバ出来なかった時だけだわ 明日のイベは24日の深夜2時までには全て消化するんだぞ
メンテ来るぞ >>434
戦闘力低いⅢ出すやつのバーストスキル打つ速度は音速を超えてるんだ >>465
ウィークリー課金でなっとるだけやし運営敵にはラプガチャまでスルーしときたいやろ話題性的に 5日後から3日ほどはコア不足で止まる計算だわ
新イベに期待 っくwっくwっくw
59時間神引きリセマラの人迎撃戦Sタスクキルでアチーブメント無限ガチャチケだと知って封印してしまったぞw
さて、何十回かでbanされるか見ものだなw マルチはリターなんか出さず自分で紅蓮使うのが一番だと悟りました >>460
92だと1-9周回できなさそうだな
判断難そう >>476
バーストが自分までまわってこないんだわ… >>479
でもサブゲーにちょうど良いからこれくらいでええよ
常設マルチ欲しいくらいやね スノーホワイトってよくみたらめっちゃ臭そうやな
端切れ黒ずんでるやん >>478
100前後くらいだよね…
ボーナスを積んでリサイクルも稼ぐならもうちょい欲しい >>437
いや、無課金はイベント特効ガチャだけに石だよ
13章来たけど全然増えない
イベントでも交換させてくれない
デイリーで貯めてくしかないなからマジでやめておきな >>428
つべで迎撃戦ニケとかニケbgmで検索するとでるよ >>484
アニス並に風呂入ってないからな
指揮官が夜這いされてスノホワが帰った後は間違いなくリセッシュしまくってるわ >>474
無限にガチャひけるの?
ちょっと見てくるか >>487
買ったけどなかなか進める気になれん
ボケーっとスレオンとか動画とかニケ見てたら時間過ぎる🤥 列車戦はケイブのシューティングゲーみたいな雰囲気あってすごく良い ジュークボックス曲全取得いつになるんだよ
ハードの奥とかに置かれてるの終わりだよ ハランでトーカティブの頭ぶち抜いてる時はモンハンのブラキディオス思い出してたわ
コア破壊は後回しにせないかんことに気が付いて泣く泣く紅蓮に切り替えたけどな これDBDの赤丸来年の5月までずっと出続けるんか? >>493
浮浪者らしいし絶対新宿の大ガード下みたいな臭いしそう >>508
あの数字7で止まるのか…ラッキー7と考えればまあいいか 面談てランダムなの?
一周したらまた同じ面談内容になるのかね?
なんか面談選択肢選んだあとに、何回かアプリ落ちるバグにあたったことがあって
回数は減ってないけど、入ると面談内容が全然違うものになってたのよね 報酬受け取りでシステムエラーになるのはどうやって直すの イベハード7まで来たけど10まで行ける気がしねえ
俺はもうこの先生きのこれない 海外の方がV無理なんじゃなかったっけ、日本もアレルギーある人多そうだけど 装備してる高熱布といい本体の温度といい匂いの種類がなんか違う気もする🤔 >>516
初日からやってるけど同じのになった事ない
流石に有限に決まってるからその内同じのになると思う
面談中に落ちたことはないな すまん、先着順コードって最近出てないの?
スレに貼られんが >>526
ラプンツェルとかくっそ落ちるんだよなぁ え
配布で80いけるようになったん?
日和すぎだろww >>243
リターいてもいなくてもそこまで大きく変わらんで
紅蓮有無は絶望の差がえる モールドがアヌスになってしまった
パイ触らせろクソが 起動するたびにサーバー選択→ロード→タップしろ
この流れクソだるくね起動したら1タップでロビーまで行けよ まあクリア報酬でごまかされてたけどあのドロップの仕組みは何年前のシステムだよって感じだったしな >>526
選択肢選んで、好感度アップが表示される画面が表示される直前で真っ暗になって再起動するしかなくなるて感じのバグだった
結局、結果がみれないから合ってるか間違ってるかもわからないのよね >>543
普通はドロップ数に特攻分が加算されるとかなんだよなぁ… びりQ、BAN指摘されてからビビってテンションだだ下がりで配信中!! 流石に無課金が最大効率でイベ回せるようなポカポカ運営じゃないやろ
多分泥率じゃなくて倍率だと思うぞ
上から5人でやると丁度200%だから3倍手に入るって感じやろ 実質特攻システム採用とかソシャゲ黎明期かと思ったわ🤔
コンプガチャとBOXガチャもいっとくか!?🙄 今アニスの声優使って公式でアニスのVつくったら馬鹿みたいにスパチャ集まりそうやな >>364
そんなバグあんのか
そのうちもっと致命的なもん出てきて唐突に終わりそうだな >>535
エッチな見た目だけど性格のせいでエロい気分にならない娘 金モールドからSSR出たおもたらアリアとかいう全く眼中に無かったキャラ出たわ
逆にガッカリや スキルレベルあげるのくそきついな
これ人権ピルグリム当てても第一線で使えるレベルに育てきる自信ないわ >>556
アチーブとインフラ進むのが致命的でなくなんなのか… プリ紅蓮の相性がいいって聞くけど、ハランおっても紅蓮の相方はプリなんか? >>555
アニスの声優は他に比べてそこまで有名じゃないよな >>558
わかる
人間多いからガチャ実装されることはないだろうけど 簡悔と無微って同列の生き物だからいがみ合って当然なんだよな ユニオン糞過疎ってきたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>561
ギロチンヘルム凸してるしそのままのがいいんでない
置物ならプリのが有能や >>533,548
iPhone13proでやってるけどエラー以外でアプリ落ちることはほとんど無いな
スペックの問題かなぁ ユニオンは2日ログインしなかったら蹴ってるけどええよな? ちなみにモールドは12/8移行新キャラ2人追加されますのでそれ以降にしたほうがいいですよ >>575
ニケの蹴りラインは12時間だから2日待ってあげるのはかなり優しい >>569
強いのかこの人
このスレで全く話題になってないし、バリアあるけど使い所むずそうやん このゲームに出演してカロリー消費してんのアニスと子安と花澤さんだと思うわ
他はあんまり叫ばない演技 >>555
邪神ちゃんもうまいことVやってたしいける >>572
あれマシンガンでアタッカーだから火力でるだけやな
本人はほぼノーバフ マシンガンは割と使える子だけど
マシンガンの弾切れのタイミングでミサイル攻撃や赤丸出すステージが多すぎ >>579
既に持ってる奴の被り率下がるから
ヘルムラプラスいらない人にとっては罠でしかない ハードをどれぐらいで調整してくるかどうかだな 30000ぐらいならいいが >>575
入って一週間以上の奴なら貢献度500以下のやつも蹴っていいんじゃね?😁
デイリーやらないログボ勢になってる訳だし🤪 今回のポケモン可愛い奴全然いないな
キモイのばっかじゃん >>584
なるほど
腐らず使ってみるわ、ありがとう >>596
新ポケモンはそうだな
やはりマリルリがかわいい >>596
ネモって女のおっぱいの造詣すごいぞフェチの塊 >>582
Part203より
568 名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spbb-fJqi [126.233.104.129]) 2022/11/22(火) 07:39:27.79 ID:+W2Pd0nnp
>>465
アリア入れてみ
(スコアが)飛ぶぞ
https://i.imgur.com/QfM5hcs.jpg
https://i.imgur.com/PMeVE1W.jpg >>593
新規はいつでも一定数いるからこれからはずっと前回の下方後と同じだと思う ネオンはメガネ外して前髪下ろせば人気もっと出たと思う
でも僕は彼女がメガネを光らせながらボケかます姿がとても好きなんだ >>574
面談で落ちまくったのはその一日だけで
他の日では一切起きたことないから
その日がなんなヤバかったんだろうなて思う >>594
貢献度あんまり気にかけてなかったけど低すぎたら蹴るか
サンガツ🤗 ユニオンレベル3だけどなんか団長やる気ないな
ぬけるかー ネオンは「バカですって!?そんなに賢くありません!」が好きあの辺りのイベントだけ何度も見返しちゃう 眼鏡は運営も持て余してるのか火力火力しか言わないやん
なんであれをメインキャラに据えた 今になってもピルグリ無の人は縁がなかったということで引退した方がいいですか? 最大200だからドロップ数か
イベント形式が違うからか反省したからかは知らんが良いね ネオンはメガネよりも唇が濃すぎるのが
あれで濃く見える ガチャからエーテル出てくるとすげえ腹立つんだけどなんなんだろう >>596
アケミちゃんみたいな名前の奴オススメされて使ってるけどキモいわ
金銀振りだからフェアリーあく格闘鋼ノーマルとかややこしくて意味不明だし >>603
せやね
みんな嫌いなクリバフキャラだからアリアは
通常ステだとデバフだよ ラピ 真面目担当
アニス お笑い担当
ネオン 火力担当 >>600
でもこれ戦力差デバフ無い状態で
全体クリダメアップが悪さしてないからなぁ
戦力赤で突っ込むのが普通のキャンペーンだとどうなるか ノーマル>誰でも完走叶姉妹
ハード>多少課金すれば叶姉妹
ヘル>初日勢かつ課金者しか完走無理
これで棲み分け頼む >>603
ギロチンさんは本領発揮まで手間暇かかって、
一仕事終えるかどうかってときにはすでに死んでるイメージ
ウチのギロチンさんがそんな感じでユニオン射撃場もストーリーも割と早いうちに二軍落ちしたわ… マシンガンとかいう射撃場特化武器
集弾率どうなってんねん ぶっちゃけクリバフはデバフとかいわれてるのよくわからんのよな
うちのキャラは普通にクリティカルで大ダメージだしてるけどほんとうに大幅マイナスになってんの? キロチンは自傷云々より単体バーストてのがな…全体なら紅蓮並やったんやが ピルグリ無でも続けてたら越えるキャラ出てくるでしょ
気長にやればいいんじゃないかね そのための命中率アップスキルなんじゃないか
まぁ攻撃盛ってアサルトとかで殴った方が早いのが今のバランスだけど 金冠フレームゲットしたけどゲームクリアした感が凄い >>550
こいつ58時間紅蓮出なくて同情誘ってたけど、そもそもリセマラ自体LD多重起動シンクロ操作の不正利用だしタスキル云々以前に通報すれば普通にBAN対象でしょ
配信内でシンクロ操作を公言してるし 手数欲しくてギロチン入れたらなぜか先に進めたりして火力出してんのかなと思ったらそうでもなかった
まぁガトリング系は柔らかいのワラワラ出てくるところの掃討は早いやね >>631
クソ雑魚に龍飛んでってるの見るともうね… ブリッド姉さんおっぱい凄いしスキルは強そうなこと書いてあるのに全然強くないのなんとかならんか… >>612
俺はまだやるぞ
次の人権が来た時に引くんだ >>574
GALAXY S22ULTRAだけどなんたらエラーって出て面談やり直しになるんだよな 進めるにしても前哨基地の資源沸き回収待ちでLv上げとかしかやること無いからログイン頻度落ちるわな エリシオンとかいうぶっちぎりの三流メーカー
ウィッシュリストにプリとポリぐらいしか並べたいやつおらん ワナイダーとかいう専門学校の卒業制作でも出てこなさそうなクソデザイン愛せ
https://i.imgur.com/wMssh9i.png とうとう何も進められないタイミングが来てしまったわ
はやく明日になれ…資源をよこせ… ギロチンの友の割合
9割 指揮官
1割 メイデン イングリッド 前の鬼畜な指揮官に性奴隷みたいに扱われてたニケもいるんだろうな >>646
プリ以外有象無象だもんな
俺はミランダすこすこだから入れてるけど なにこれ?欠陥ゲーム?
育成もできないし2章の最後で詰んでるんだが😰 今更なんだけもユニオンショップの交換アイテムこれどこであつめるの?
ずっと0なんだけど ギロチンちゃんは記憶のないNを洗脳してたわるいやつだよ メイデンギロチンはストーリー見てても活躍すごいよな >>657
>>663
エヌちゃんはメモに落書きして騙しただけだから… >>660
自分の頭の欠陥をゲームに責任転嫁しないように ディーゼルもプリバティもどっちもエリシオンやん
そんな中でも有能な部類を全員配布してくれるてむしろ神企業やろ
他の企業も配布しろや >>648
これがポケモンの姿か……?
X以来やってない上好きなポケモンダイパまでしか居らんのよな
アプデできてねぇんかな俺 ミシリスのSSR欲しい
11章だけど未だにセンチしかいない >>660
2章ってまだノンストップで行けるとこじゃね? >>670
だって全員生き残ってんのに時間切れになんだもん😡
攻撃すると死ぬしどうしろと😨 Nちゃんはリセットしたら目の前にちんちんぶら下げてお前はこれを舐め続けるのが仕事だって刷り込みたい >>648
ほんま気持ち悪いな
主人公もジェンダー意識してか同じに見えるし お前らってガチャ引いたときのコインって何の交換につかってんの?モールド? アリアといいこのゲームの黒人の肌の色おかしくね?
褐色くらいにしとけよ… 好感度10止まりだから戦力的にはキツくなってきたな紅蓮とかラプとか
相変わらずダメージは出るから使うんだけど
そのうち3凸好感度30のSSRメインになってくるのだろうか
ピルグリム凸れるような要素でもあればいいけど そろそろ無課金ですら紅蓮引いてる頃か
おりゅな❔❔❔❔❔ >>648
今作見たことないポケモンウロウロしてるけど
ほんまデザインネタ切れの末路って感じして好き
リアル動物まんまの姿の奴がおれば3Dペイントで1分で描いたような奴もいる >>673
今作はなかなか良デザインもおるでトドロクツキとか もしかして今あるバグは実は仕様だったりせんかな
特に部隊戦力赤だとクリ威力減の奴
戦力差によるマイナス補正とか普通に仕様て言いそう Nちゃんと新Nちゃん並べてケツ眺めたいけど無理なんだろうな🥺 手帳に「朝起きたら先生のおちんちんをしゃぶること」って書くだけで全自動朝フェラモンスターの誕生やぞ >>685
褐色はアニスとかで持ってかれるからガチ真っ黒を表現するならアリアみたいな感じにするしかないよね そういや今日ギロチン使ってたら中距離で全弾外れるとか言う不思議な挙動してたんだけどまたバグ増えたんか? だいぶ前からポケモンなんてネタ切れ感出てるやろ
ダゲキ、ナゲキとかいうポケモン見た事あるか?
モンスターと言い切れるのかこいつら
https://i.imgur.com/T8i5oRz.jpg 何がバグなのか何が仕様なのか何が不具合なのかは直した後にお知らせします😎
https://i.imgur.com/9ZWzJGg.jpg >>687
もうそんなグレハラおりゅおらんは無課金が無課金にしてるだけやろ
凸数が全てだからな。今後は最低でも3凸5体おりゅとか10凸おりゅ?していけ 主人公に関しては神だわ
男の娘にして色んな表情で自撮りしてたらおちんちんイライラしてきて2回抜いた 紅蓮とかそのうち引けると舐めてたわ
今300連ぐらいだから、500連ぐらいまでにはきて欲しい… >>661
うぉおお!シュエン!シュエン!シュエン! >>683
ある程度リサイクルに回してどっかのレベルで要求量きつくなるから
そんときにモールド交換する予定
モールドに関しては効果とレートがいつ交換しても一定だし、恒常追加で美味しい思いできそうだし Nちゃんを救い出すヒーロー様はいねえのかよー
出てこいよ幻想殺しィ >>677
エニックニケなのか
つまりインク実装も将来的に >>700
近くで見たら服着てるんじゃなくて毛らしいな
キモすぎ~ すげーなホント
昼休憩で見た時のスレはとっくに完走していのは当然としてもスレ番号自体進み過ぎだろ >>689
その車のやつでダメだった
普通に四足ポケモン乗せてよってね 廃課金ユニオンにリアフレ何人かいるから暇だし廃課金者がびりQを
通報するとどうなるのか実験しようぜってことでみんなで通報してきたわ。 >>711
リサイクルになんて回すだけ損だけど皆に損失受けて欲しいからその調子で頼む🙏
こいつは知らんみたいだけどリサイクル美味いとこ言わないでな💦 ポケモンって毎回「今回こそ終わった」って言われてんな
初代からサワムラーとかコイルとかいるだろ 12-21だがやっと石が4万超えた
今まで使った石がサウンドソースの900とリセマラの時の3000だから
まだまったく回収してないエピソード石も含めると
無償石は全部で5万は貰えそうだな >>675
あった😃
ありがとう!育成して挑戦してみる😎 >>690
見てきた
遠目にみてマンダらしくてかっこよ
目見て絶望したこんなのポケモンじゃない >>733
こういう奴ね
自分の思い出を美化しすぎてまともな評価ができてない モチベ続いてるか分からんから出来れば年内にマリアンことモダニア来て欲しいわ スキルレベル上げ紅蓮に全ツッパ?
プリバティ上げてもいいかい? >>724
ちょっとまって何を見せてくれてるのか分からなくなったマジで
PVのバイクのやつの話だと思ってた ニューラルクラウドは先行してる国でセールスオワコンのオワコンになってる
それを後出しで日本リリースやぞ?
日本でダメだったら終わりの海外スマホゲームに明るい未来はねぇよ >>740
4まではあげていい
そこからはなるべく厳選していきたい アイポンだと数分の割合で落ちるのだけどやっぱアカンですか? >>739
累計回数で達成系のミッションあるやろ
タスキルで稼げるらしい🥺 >>739
迎撃戦でメンバー変えたい時タスキルするしかないんやけどミッションが迎撃戦に勝利回数じゃなく挑戦回数だからタスキルでどんどん増えていく 特攻緩和されたんならいよいよガチャ引く必要なくなるよな >>733
正直赤い方と黄色い方のどっちが目かわからんがアカンかったか ドレイクかマクスウェルいれば簡単に100%行くのはええやん
てか今回のイベント調整したのはマジもんのエアプだったのか モグラ6行けなかった時タスキルしまくったから怖い😢 >>724
ブロロンとブロロロームはコイルの系譜を感じて好きこのデカいのは好きじゃない (´・ω・`)ねえねえ
(´・ω・`)なんかエミュが起動しなくなったの
(´・ω・`)助けて アチーブメントって無限にあるわけや無いんやろうし前借りみたいなもんなんやろ? 今回200が最大だからおそらくドロップ数増えるパターンだと思うよ >>749
取り合えず3凸すりゃいいじゃん
すり抜けしても他が凸って強化されるし
毎回ガチャしてる方がどんどん強くなれるぞ ドレイクさんください…モグラ叩きにショットガンがペッパーとメアリーしか居なくて困ってるんですぅ 日付確認したら13-15の列車で4日以上足止め食らってて草
21なんか46000あれば突破出来るやろうしクソモンスらしいモダニアは5日かかるかもな ドルフロ興味ない人にはアークナイツの劣化にしか見えんし
ドルフロファンもドルフロ2待ちだろうしよう分からん立ち位置 iPhone11Pro多少熱くはなるけど普通にいけるぞ イベント形式違うから100%で安心してると泣きを見るパターン >>727
2章の最後ならもう基地には行ってるよね
レベル上げても駄目なようならコマンドセンターの面談でプレゼントあげなされ
好感度に応じて強化もされるから >>743
ブルアカ以下のミニSDキャラで
戦闘がつまらないとか誰がやんねん
せめて頭身上げて出直すべきだな スキン買ったあとに課金効率が良いのってチャプタークリア報酬かな?
ガチャチケの隊員募集のやつも良さそうだが >>761
よう考えたら4日なんてすぐなんだよな
リリースしたばっかでユーザーが焦ってるだけなんや >>770
お、おう・・・ないなら、しょうがねえな SSRのNが出る言ってる奴いたけどどうせN202とかなんだろ
SRのN102ちゃんを愛せよ 迎撃戦ってタスキル有効なのかよ
正直に全滅したらそのままやってたわ 手動じゃほぼ辿り着けんランクまでグリッチで上げてタダで150連以上のガチャして当時の人権キャラ引いた奴らがお咎めなしだった白猫テニスとかいう糞ゲーがあってな 俺たちニケおじさんはゲームのことなんかよりスレの伸ばしにしか興味ねえんだわ
他の追随を許さぬ孤高の一番を ピルグリム追加わかってるし微課金以下はラプラススルーだな
性能壊れてれば分からんけどヘルムの様子見ると微妙っぽいし >>722
罪状は何で通報したん?タスキル?シンクロリセマラ? >>776
前任者は破壊されました
私は新型です
やぁダニエル! >>769
今度のイベントのドロップ率
ラプラスいらん
ラプラス : 60%
ドレイク、マクスウェル:40%
ボリューム、エマ:30%
ディーゼル、ネオン、ラピ、アニス:20% >>777
全滅したらもうダメやろ
死ぬ前なら普通にメニューからリトライ出来るけど >>761
今日列車辿り着いたけどここからしばらく虚無なんか… 特攻が確約されたカウンターズでバースト1CT20秒の超有能火力マンがいるらしいですよ🤓 >>790
超えても13-21や24で詰まるからそこから牛歩だな >>783
タスキル。
たぶん動画非公開にするからキャプチャーして自分のチャンネルに非公開で該当部分のリンク添えた。 13章の列車超えて喜んでたらトーカティブに止められて草
エンカウンターすな >>782
ヘルムはサポーターとかヒーラー的役割
ラプラスは純粋火力。さすがに純粋火力が弱かったら終わってるし
それなりの強さはあるだろうよ ギロチンを活かそうとすると
ヒーラーよりシールダーの方がいいんやろか?
出番は無いんだけどさ
シグナルって火力型とは思えないスキル構成(バースト演出も)やけど
設定間違ってる?
バーストもロケランみたいな内容だし >>766
ありがとうありがとう😭
助言頂かないとこのゲーできない😢
とりあえず2はクリアできました!うぉー 股間の布の防御力低いの多いな横に少しズレたらどうすんだ ニューラルクラウドは地雷臭しかしない
ドルフロ2は戦ヴァルみたいでちょっと楽しそう2はよ出せ 20%が4人も? そのメンツで?
何か企んでるな…そうに違いない! 違いない! びりQビビって枠変えました。
アーカイブ非公開にするなw 迎撃戦の回数はあれバグだと思うけどな
でもいずれ達成できるものが早まるくらいで影響は軽微
仕様にされて終わりな気はする >>242
これもうディーゼル実質カウンターズだろ 今回苦情が多かったからドロ率上げて雑魚パで登らなくても良いようにするんだろうな >>781
義手の無い立花銀さんでごるな
.jud >>796
あれちょくちょくスレに貼られてるの見てコラやろうと思ってたから草生えた 特効緩和かぁ。この運営、実はいいヤツなのでは?
とにかく不満に対するアクションが早いのは嬉しいし、続けようという気になるな まあ故意にやってる奴は1発で分かるよね
見逃しそうだけど >>814
いい運営だったら最初からこの調整してるぞ グレイブディガーの報酬がバグってるって何?
昨日から6いかしてクイックだけど紫防具出てないのと関係ある? まだ13章行ってないんだけどゲシュペンストMk-Ⅲそんなに強いのか? ビリQのこと嫌いじゃないけど引きがいいから通報したよ😉 びりQ見損なったわ
バン煽りされたら簡単に他のニケ配信者を売るもんな
他の配信者はリセマラ配信の人気すごかったびりQのこと結構気を使ってる感じだったのに
いつも話題出されてて
あとビビりすぎでワロタ 無ターSG1編成でも迎撃S6いけたわ
ノアで確定一回耐えられるの強いな
https://i.imgur.com/HOrwfwO.jpg びりQがアチーブ不正取得するとこ見ようと思って配信見てたら消された 迎撃戦のタスクキルってミッションクリアの報酬画面でタスクキルするの?
それが通用するなら欲しいドロップ出るまで何度でもやり直せるってこと?
それとも戦闘中にタスクキルして回数増やすだけ? 教えて
無凸のSSRと2凸のSRレベル最大でどっちのほうが強いの?
進めなくなったけどSSR無凸しかいないから全員SRにした方が強いのかな >>795
なるほど、お疲れ様
ぶっちゃけタスキルはグレーだろうけど故意にタスキルやった発言してる以上タスキルに対しての運営のスタンスがこれでわかるかな このゲーム戦闘力上回ってたらどんな構成でも余裕なんだよな >>820
必要戦闘力今回よりも少し上げるくらいだと思うし大丈夫じゃろ
あまり上げすぎると新規は一生追い付けなくなるし >>804
証拠隠滅は配信者の基本ムーブだろ
やった大体の時間指定して通報すれば鯖のログ残ってるから無意味だけどな 現イベントドロップ10%民…お前らの骨は拾っておくよ >>832
ただのタスキルじゃねぇぞ
ビリQのタスキルはそんじゃそこらのタスキルじゃねぇ
逆ギレアンド同業者巻き添えムーブタスキルやぞ >>834
プレゼントも返してくれるなら3凸ヘルム育てるんだけどな >>821
タスキルでアチーブが稼げるというバグを悪用 そうは言うけど12章くらいからもう二度と戦闘力が青字になることないんじゃないかって思うくらい上がんねーぞ トーカティブって名前の美少女がバレ画像として出回ってきたら信じてしまうかもしれない イベって明日までだよね?
明日休みだしジェム使って回ろうと思ってたんだけど >>830
報酬確認画面まで行ったらタスキルしようと無理 >>830
戦闘中にタスキルじゃないの?
リトライでは同一PTでしか挑戦できないが、タスキルすれば別PTで回数減らさずに挑戦できる 【びりQ不正まとめ】
迎撃戦タスキルしまくる
↓
コメントでタスキルするとアチーブの回数が不正に増えることを知る
↓
不正では?とコメントが荒れ慌てて枠変え
↓
アーカイブ非公開で証拠隠滅をはかる >>836
いやーそう願いたいけど不安しかねえ
メインと比べると戦闘力6000も落ちて笑ったわ
どうしようも無くなったらキューブ付け替えになるのめんどいよう… >>820
ハーモニーキューブで水増しすれば余裕余裕 なんかマイレージショップのSSR凸キャラはレパートリーが変わらない気がしてきた
大した根拠じゃないが、これSSR3凸の救済品じゃないのか?^
つまりずっと同じキャラがマイレージに並ぶことによって
いずれ皆3凸SSRが揃うようになる
ちょうど3凸まで交換できるようになっているからね タスキルなんてソシャゲの基本やからなあ
banなるわけないやろ >>789
びりQのいうタスキルとは扱い違うの?
よくわからんがリトライを出来ることも今知ったわ
これでT7量産狙えそう >>831
この手の質問多いな
シンクロデバイスで検索して 戦闘力上回ってればどんなクソ構成でもクリア出来るからよ >>852
毎回BANの時にバグの不正利用って書かれてるけど?
読んでないの? >>847
さすがにそれは出来んか
>>848
回数減らさずに色々試せるのはデカイな びりQの通報テンプレ頼む、こういうのは数だしな
あといい加減信者の宣伝もうぜえわ すまんティーガーなんやこいつ的動くの早過ぎだろおじさんにはむりやこんなん >>798
スピンアップ挟むと火力落ちるし紅蓮と同じくバグユニが一番の相方じゃない回復もするし
ユニ操作してたらギロチン操作してらんないのが困るが >>688
Twitterか何かでまんま黒豚のポケモン見たけどあれガチか? >>858
でも故意に不正をして石を増やしたんだよ?
BANされても文句は言えないよね 迎撃戦わ○○回挑戦する、だからなんの問題もないなヨシ >>851
>>800と>>850がこのまま立てなかったら頼むわ >>785
困ったことにうちには20%の連中しかいないわ
ラプラス引くしかねえ! エクシアって実はめっちゃ強くない?
アリスより全然いいと思うけどなんで評価低いんやろ ビリQ「他の動画や配信でタスキルしてる奴もいたぞ。じゃあアイツらもアウトだろ」
マジで他の配信者を奴とか、アイツら呼ばわりしてたからな
ニケで同接増えて油断したな タスキルはやらないけどリトライはしてる
これもグレー? >>866
火力上げるやろ?
的に綺麗に当たらなくても流れ弾がちょっとだけ当たるやろ?
火力高いからそれで赤丸潰れるやろ?
そこまで育成するんやで >>793
本人支援型でクリティカル撒き(2秒)なの詐欺やろ 言うてまだ2回目のイベントやしノーマルの難易度上げずにノーマルだけでストーリー全部見られるようにすればハードはやりたい放題よな
運営的にはついてこられる奴らだけに良い報酬あげたいんやろうし6~7万は覚悟しといた方が良い イベントって石割り周回おいしいよな?
明日終わるのに今気づいた >>883
高難易度の報酬をフレームとかにすればいいな エクシアは対ボス性能普通に高いと思う
スナがバースト溜めで連射と相性がいいのと最後の弾スキルが2つあるシナジー感がたまらん
デバフ量もでかいし人権級の強さはないが弱いということは決してない 次のメンテは見れるやつがほぼいないストーリー追加もあるから高難易度はそっちに回してくれ 5時になったらプリバティお迎えして、イベ周回50回やらねばならぬ タスキル自体は問題ないけど
○○回達成報酬もカウントされてるバグが併用されるのが問題か >>887
それやる前に課金でいろいろ売ってほしい😡 びりQリセマラしてたころは割と印象よかったけど、神引きしまくり進行爆速でイキリ始めてたからガチャ爆死しまくってる奴からのやっかみもあるだろうしな 配信してて通報されてるのに見逃したらバグ利用の許可出すようなもんだからどっちに転んでも面白いな お前らラプラススルーとか言ってるけど
どうせ我慢できなくなって高級チケとったら引いちゃうんだろ?
それで出なくてあと10連だけって石で引いちゃうんだろ?
俺は詳しいんだ ウンファ意外といいキャラ(弱いけど)という評価に落ち着いたな
やっぱストーリーの出方って大事なんだなあ
アニスなんてストーリー出ずっぱりで見どころもたくさんで完全に役得みたいなもんだもんな
見た目もエロいから隙がない >>878
理性が働かないときに本性って出るからな スレ立てしていいのか迷うわ
せめて踏んだら重複防止の為に「立てられない」くらいの一言は言えよ 正直戦闘を諦めるで挑戦回数が減るようにしてるゲーム側が悪いんですけどね ニケは理想の姿になるはずなのに貧乳になるのはおかしいから
かつてのウンファは軍人ながらもムチムチボインで胸が邪魔だと常々思っていたんじゃないかと >>892
紅蓮でもいいぞ、要は瞬間的に火力出ないと赤丸壊せないって話だから
まあ同じ理由で戦力足りないとどうもならないんだけど >>870
その可能性はある
でも月替わりで変えられると、3凸させるハードルがかなり高くなる
運営的にはプレイヤーにはLv160キャップを超えてもらわないといけない。Lvの壁で引退されちゃうからね
ずっとリターなりディーゼルなりを固定で並べておいた方が多くの人が3凸させやすい
仮に固定なのであれば、ウィッシュリストにマイレージキャラを指定するメリットが大きくなる >>892
手動ルピーか紅蓮でおk
火力高くなれば関係ない
勿論SGあればそれがいいけど、ネオンならいけるのかと言われると、その手持ちなら紅蓮ルピーの方がマシ
ただ、その火力じゃどの道キツそう 紅蓮の相方はユルハとプリバティ結局どっちがいいの?
もう背水ってやってる人いない? >>897
リーク見た後ではガチで引けん
真Nちゃんが待ってる ヘルムは弱いと思いつつリサイクルエナジーボーナスうますぎたから引くしかなかったけど
次回がリーク通りのボーナスキャラなら必要性0だからラプは引かんぞ
クリスマスと正月で絶対やべぇのくるし >>905
流石に列車9よりドリル3のが報酬いいよな? 運営がどうするか実験的にびりQを通報すればいいのか? やっとイベントノーマル突破できる戦力なんだけどサウンドソース買う価値ある?(´・ω・`) 真Nちゃんはなんか残念でしかない
とてもおいしかったラーメンに生クリームがたっぷり掛けられたような、善意の悪魔の所業を感じる ああーそうか
マルチだったら11123でスリーラプンツェル出来るのか
ナニコレ ラプラスはバーストが武器持ち替えって話出てるのがなぁ
バーストにチャージバグ乗るならPU期間中に凸れるだけ凸っとこうかなって思ったのに
あんまラプガチャは回らないんじゃないか >>908
ルピーのバーストマルチで使うと死ぬほど使いにくかったなぁ… >>914
なんなら1でもグレイブディガーの方がいいはずだが >>914
例え開幕即死したとしてもS行った方がうまい 日に日に増えてる今日のBANの数字いくつになるんだろうな ラプラスは3のバズ枠欲しいから悩んでるわ
石取っといたから後でくるキャラ引けるってもんでも無いだろうしうーん ビリQ
「タスキルでアチーブ取れるの知りませんでした。単純にタスキルしてゲーム進めたかっただけです」
意図的にタスキルしてるだけで不正っしょ
運営が不正利用でバンしたら言い訳もきかんで
まぁバンはないと思うが この後エマ Nちゃん ルピーやっけか
えぐいな コスじゃなく別キャラとして出すとか >>915
どっちにしても面白いから通報増やしていこ 運営が見逃すなら公認ってことだしガンガンインフラコア進める😤 ラプラスピック我慢すれば真Nちゃん来た時に高級チケ40枚くらいはあるだろうから単発で引けば取れそう すまん近々実装されるポジNちゃんの大きめの画像ないか?
俺、明日記憶消去受けるから刻み込んでおきたいんだよ 違うんだこれは地上を奪還するための良いタスキルなんだ タスキルぐらいでとかいうけど、びりQは意図的にやってるからな。それも配信でしっかり残ってる。バグの不正利用に該当するんだよな。 >>785
これ100%こえても意味ないの?
よく複数個貰えるゲームもあったりするけど ラプラスおりゅ?(素振り)
ラプラスおりゅ?(素振り) この程度でBANされたら凄まじい数消し飛びそう別にいいけど 通報通報って言ってるけど実は誰も通報してないっていうやつでしょ
俺知ってんだ タスキルもだしリセマラを2垢シンクロ同時進行とかやってる時点で不正に対して抵抗が無いんだと思うね びりQって奴、他にも何か色々やらかしてそうだな
躊躇なく配信中にバク利用してるし >>785
もうちょい刻んできてもいいのに随分ガッツリきたな アチーブメントで迎撃戦ガチャチケもとれるしインフラコアにも影響あるからやれるやれないで大分進行変わるよね
運営がはっきり答え示して欲しいわ
不正ならびりQを野放しにするかも含めてな あの長いログイン何回も繰り返してるのか、逆によう頑張るなと思うわw 運営がやる事はまずミッションの条件変える事や
1人バンした所であまり意味はない banされてもnikkeだけで脱サラできるレベルまで登録増えた上に投げ銭数十万貰っただけで勝ちだから 運営がこのゴミを見逃すなら俺らもやる
当然なんだよな YouTubeってやつは低評価押されるのがすごく困るって聞いたよ フレンドお願いします<(_ _)>
00395325 >>950
それな
バグの不正利用ってとこが大事なんだよな フレンドお願いします<(_ _)>
1192作ろう鎌倉幕府 そもそもマルチで1200行かなかったら普通にタスキル使ってたよ >>958
メモリリークで遅くなりすぎて終了せざるを得ない場合か
単純な操作ミスで落としてしまった場合くらいか? >>952
えちえちルピーを狙うかこっちを引くか迷う 凸がまあまあデカいゲームだからとりあえず限定一体回収みたいなスタイルだと腐らせそうで
FANZAゲーみたくスケベボディ付きのパック売らんかな >>965
ある程度影響力ある配信者を1人BANするのとそこらへんの一般ユーザーBANするのとじゃ全然意味が違う。
これBANしなかったらみんなやってもBANされないって思って真似するだろ。 >>952
ありがとう。マイルドコロッケをやろう😎 あの有名配信者もやってる!次のメンテで修正されるかもしれないから急げ!ってことか >>952
太ももしか印象になかったがこうして見たらねこパラやん >>981
だから真似出来ないように条件変えるんでしょ
そいつがバンされた所で知らない奴らがいくらでもやるんだから >>973
それはゲームバランス壊れるようなものじゃないからな
今回のやつはアチーブメント進めれるから差がつくぞ まあインフラレベル関わってくるから
BANしなかったらやったもんがちになるな >>980
えっちでビッチな武田信玄なんかいなかったんやね このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 30分 7秒 5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。