X



トップページスマホゲーム
1002コメント267KB
【プロセカ】プロジェクトセカイ カラフルステージ! feat.初音ミク 1464曲目【SEGA】【転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 7f39-sVmi)
垢版 |
2022/11/30(水) 17:57:19.46ID:NGipxUGH0
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
↑スレ立ての際は「!extend::vvvvv::」が3行以上になるようコピペをお願いします。

公式サイト
https://pjsekai.sega.jp
マナーガイドライン
https://pjsekai.sega.jp/news/article/index.html?hash=4f7e1e8cac3126f3bc76aec0f3f4cf286444301a

◆注意◆
次スレは>>800がスレ立て宣言をしてから立てる
立てられない時は安価で代理指定
踏み逃げの場合は>>850
それでも踏み逃げの場合は立てられる人がスレ立て宣言して立てる
部屋募集時は該当レスに【募集】をつけること
また再募集や部屋でのお礼を言う時は元の募集レスに安価を飛ばすようにお願いします

※前スレ
【プロセカ】プロジェクトセカイ カラフルステージ! feat.初音ミク 1463曲目【SEGA】【転載禁止】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1669699630/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 9f39-sVmi)
垢版 |
2022/11/30(水) 17:59:16.72ID:NGipxUGH0
※関連スレ

【プロセカ】無法地帯スレ 540曲目【SEGA】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1669747780/

【プロセカ】プロジェクトセカイカラフルステージ!feat.初音ミクの声優を語るスレ4
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/voice/1654089401

転載対策用したらばスレ
プロセカ 1306曲目
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16716/1666273879

3chスレのリンクは貼れないため割愛
スマホゲーム板にあります
【プロセカ】プロジェクトセカイ カラフルステージ! feat.初音ミク3ch支部【SEGA】
【アイドル3人】モアモアジャンプ もっともっと×1スレ目【新人1人】

怪文書DB
https://script.google.com/macros/s/AKfycbwvUUDI1V85q2eggT10nVY15OYQoCQX7RIqFvn4/exec

スレなんDB
https://script.google.com/macros/s/AKfycbyK3jUGc_gegNb56y3-V4i9Vm4iQHF9HubhgycJ0ysqGhrYiNzfkRcEbXql_1n15qkC/exec

事実関係DB
https://script.google.com/macros/s/AKfycbyHE54djpBTO9iBDzSvB7Tu4G78PTjL9Gm8ARfCjv5Ta223Qq-rT2DAfKtcXsPMt_mOQg/exec
0003名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 9f39-sVmi)
垢版 |
2022/11/30(水) 17:59:44.29ID:NGipxUGH0
Q.〇〇選んだら切断されたんだけど
Q.マルチでスコア出せない奴なんなん
A.野良ってのはそういうもの
許容できないならソロかプライベートルーム推奨

Q.バーチャルライブがバチャシンだけの時の曲なに?
A.歌う人数と踊る人数が同じ曲しかライブで披露されない
今の候補はテルユア、ハピシン、フラジール、スイマジ、エンヴィー、Forward、potato、ロキ、ツギハギ、テオ、シャルル、ダンロボ

Q.今までのイベントスタンプって貰えますか?
A.イベントストーリーに飛んでアフターライブ見たらスタンプ貰える
ただしトワパレ以前の混合イベにはアフターライブがないのでスタンプも無い

Q.低難易度しかできないけど協力いっていいの?
A.報酬うまいから参加してOK
ズタズタのエキスパよりフルコンハードやノーマルの方がスコア出る上にスコア差で称号もあるので切断とかしない限り大丈夫

Q.「大麻」ってなに?危ないスレなの?
このスレでは、レスに「大麻」「広告クリック」等の言葉が含まれることがあります
これは広告収入を目論むアフィリエイトブログ関係者による扇動的な自演、対立煽りを防止する目的で行われています
0004名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 9f39-sVmi)
垢版 |
2022/11/30(水) 18:00:27.69ID:NGipxUGH0
イベントについて

・編成
ベストは属性と特攻キャラの完全一致。
該当するのはピュア🌱のモアモアジャンプキャラクター(50%)。
次に補正がかかるのがその他のピュア🌱以外のモアモアジャンプキャラクターとそれ以外のピュア🌱キャラ(25%)。
他にはサブユニットを持たないバーチャルシンガーは15%の補正を持つ。
所持キャラクターからソートで確認しよう。
更にガチャ新規☆4の遥、愛莉、MEIKO(モモジャン)は20%のイベントポイントボーナスが乗るので手に入れられたら是非PTに入れたい。
他にも凸数によってボーナスポイントが乗る。
https://i.imgur.com/CDItLk9.jpg

基本的には少しだけ総合力を上げるよりも一枠でも多くボーナスの入るキャラクターで編成した方がポイント、バッジ共に多くなる。ただし交換品は概ねドロップで補える上にある程度総合が高い方がマッチングも快適になりやすい。

・曲
基本時間の長い曲の方がイベントポイントは増えるが単純にクリアまでの時間がかかるので周回効率はよくない。
またスキルによって最高率の曲が変わるので色々と試してみよう。
ただし野良に多くは求めるな。希望曲は通らないのが普通。絶対に希望曲をやりたいならソロか固定でやれ。切断ダメ・絶対。

・交換
最優先はこの機会を逃すと入手がかなり先になってしまうイベントキャラ
次点でクリスタルや入手手段が少ないアナザーボーカルチケット、願いの雫、ドリンク、スタンプ交換券、スキル用スコア
それ以外の交換品は周回で賄えるため、所持バッジや不足してるアイテムと相談してお好きに
また想いのカケラは他ではガチャでのカード被りでくらいしか入手出来ないがイベントコイン交換でのレートが激マズなのでわざわざドリンクや石を消費してまで回収する必要性は薄い
ベテランに行くのに総合力が足りない場合は練習用スコアや各種素材を優先するのも有りです
0012名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW bfee-5HID)
垢版 |
2022/11/30(水) 23:02:00.26ID:8sImAsPm0
恋するVOC@LOID実装はまだかのぅばーさんや
0041名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d7b9-vcyC)
垢版 |
2022/12/01(木) 00:07:49.69ID:eNJ+IwDr0
衣装かわええ!
0122名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdbf-7hM1)
垢版 |
2022/12/01(木) 09:54:14.98ID:Oo10zInmd
そういや季節ボイスでえむの発案で類に修理されたコタツがワンダーランドのセカイに来たけど
あのセカイは普通に通常世界の家電も使えるんだな
(まあ正月に25のミニキャラがコタツ入ってたけど…)

つまりあのセカイでスマホ充電したら半永久的にセカイにいられるってことなのか…?
0136名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srcb-5HID)
垢版 |
2022/12/01(木) 10:36:04.85ID:Apk9m1cGr
スレでしか通用しない略称がまたひとつ…
0160名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdbf-WzZa)
垢版 |
2022/12/01(木) 12:08:37.33ID:v7lY7cGcd
「くっ、渾身のハッピー反復横跳びでも歯がたたないなんて…!」
「愛莉ちゃん大丈夫!?」
✌😲ゴゴゴゴゴ…
「あ…足が震えてる…勝てるはずない…」
「諦めちゃダメだよ遥ちゃん!ヒエーッ‼︎ ( ´・ᯅ・` )」
ガッシィ!!
✌😲!?
「もっともっと…!天まで届け!( ´・ᯅ・` )」
「離れなさいみのり!そんな至近距離でアイドルオーラを上げ続けたら…!」
「きっとみのりちゃんごと爆発してしまうわ!」
「そんな…!やめてみのり!この戦いに勝ったところでみのりがいなくなったら私…!!」
「遥ちゃんにそう言ってもらえるなんてもう思い残すことはないよ…モアモアジャーンプ!!( ´・ᯅ・` )」
✌😲!!?
ドゴオオォォォォ‼︎
「いやあああみのりいいい!!」
「……遥、前を向きなさい。これからはみのりの分まで生きてくのよ」
「うぅ…みのり…」
「あっ!煙が晴れていくわ〜」
✌😲ゴゴゴゴゴ…
「嘘…!みのりが身を挺してもまだ倒せないというの…!?」
「そんなー( ´・ᯅ・` )」
0199名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd3f-B+iD)
垢版 |
2022/12/01(木) 13:52:06.88ID:SXXbMuHQd
今の子はまふゆ母世代と違うもっとオシャレな名前が多いから大丈夫っしょ🙄
とは言えパパなんみたいな有名人でもないし今のとこわさわざ名前出す必然性もないんだよな…
0233名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd3f-6fkY)
垢版 |
2022/12/01(木) 14:24:27.82ID:Jy2Sf+uGd
風呂嫌いな人の感覚がわからんぞ
お湯が嫌なの?
0254名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa5b-cTGp)
垢版 |
2022/12/01(木) 15:00:26.66ID:lFoT6jEea
うおおおおおおおおおおお
0283名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdbf-7hM1)
垢版 |
2022/12/01(木) 16:53:27.55ID:Oo10zInmd
感情取り戻したまふゆがこのカバー歌ったら泣くかもなあと思いながら久しぶりにLife聴いてた

シティライツもプロセカ入ってほしいがモモジャン行きかな
わちゃわちゃした曲だからダショ行きかもしれないけど
0285名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spcb-r0BF)
垢版 |
2022/12/01(木) 17:08:40.85ID:q/wSWaxYp
~ここは臭さが自慢の物達が集まる天下一臭大会~
~そこに臭さを数値化できる女がいた~
~大会唯一の審査員、望月穂波は理想の臭さを求めてバッドスメルを嗅ぎ続けている~

「この人は…クンクン…26くっさくさ💕ですね、次の方〜」

「よろしくお願いします。クンクン…18くっさくさ💕ですね、はい次の方〜」

(はぁ…最近は平凡な臭さの人しか来ないな…でも自分からやりたいってえむちゃんに言っちゃったし…)

「こ、こんにちは…よろしくお願いします」

「こちらにどうぞ、えっと…宵崎奏さんですね」

(キレイな人だなぁ…参加賞(イヤホン)欲しさに来たのかな?後もつっかえてるし早めに終わらせないと…)

「では、ズボンを下げて服をたくしあげてください。ふふ、恥ずかしがらなくても大好きですよ」

「は、はい…」ムッワァ…

「クンクン…ッッ!!??!?!?💕💕💕」

(な…何この人…今まで嗅いだことないくらいの臭さ!!これが私がずっと求めてた…ダメ💕こんなのまともに嗅いだら…💕鼻から脳イキしちゃうぅ!💕💕)

「あの、どうですか?」ムッワァ…

「は、はい…4、4762330くっさくさ💕で…あぁっ!!💕もうだめッ…イクゥッ!!💕んお゙っ…イッちゃ…!!💕ひゃああああんっ…!!!!💕💕💕💕」ドサッ

「あ…あの子…臭ンターテイナーの望月穂波さんを気絶させたぞ…」ザワザワ
「ということはあの子が…」ザワザワ
「桁数も半端じゃない…まさに臭王…ゔっ…」ドサッドサッドサッ…

「?よく分からないけど、この人のこと救えたのかな。それならよかった」モッワァ…
0297名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa5b-tmyp)
垢版 |
2022/12/01(木) 18:30:04.69ID:k9HbcdSNa
文化祭みのり特訓前は本当にいいイラストだわ
今回のロリ遥の横に並べるの好きすぎる
0298名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa5b-tmyp)
垢版 |
2022/12/01(木) 18:30:47.75ID:k9HbcdSNa
特訓後もいいけど
0299名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW 9f8f-VJ8P)
垢版 |
2022/12/01(木) 18:37:14.81ID:PkLxThs80
チアデは新しいセンターを引っ張ってきたのか
或いは残ったメンバーだけで歯を食いしばって人気アイドルの座を維持し続けたのか

前者なら結局君達は引き立て役以上にはなれないんだねってなる
0300名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 97aa-eMnr)
垢版 |
2022/12/01(木) 18:39:56.87ID:wk4Oi6JX0
>>297
言うほどアイドルなる前の遥があの輝きを放っているか?
というか輝きの正体がオーラなのか可愛さ的なのかがわからんな えむも放てるというのが微妙
0304名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa5b-cTGp)
垢版 |
2022/12/01(木) 18:53:00.25ID:0GPwBjska
竜闘気砲呪文!?
0330名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 970b-6Wnk)
垢版 |
2022/12/01(木) 19:52:51.47ID:BBc8TcYB0
私が3人分になるよ
0331名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 97aa-D8PV)
垢版 |
2022/12/01(木) 19:58:40.32ID:Pz8/aFaW0
アイドルを怠るなよ
0333名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdbf-6Wnk)
垢版 |
2022/12/01(木) 20:06:59.27ID:YKHD7SDid
( ´・ᯅ・` )「まず遥ちゃん具現化しようと決めてからはイメージ修業だよ
最初は実際の遥ちゃんを一日中いじくってたな。とにかく四六時中だよ
目をつぶって触感を確認したり、何百回何千回と遥ちゃんを写生したり
ずーっとただながめてみたり、なめてみたり、音を立てたり、嗅いでみたり
遥ちゃんで遊ぶ以外何もするなと愛莉ちゃんに言われたからね
しばらくしたら毎晩遥ちゃんの夢を見るようになって、その時点で実際の遥ちゃんをとりあげられたんだ
そうすると今度は幻覚で遥ちゃんが見えてくるんだ
さらに日が経つと幻覚の遥ちゃんがリアルに感じられるんだよ
重さも冷たさもすれあう音も聞こえてくる
いつのまにか幻覚じゃなく自然と具現化した遥ちゃんが出ていたんだ」
0351名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW 9f3f-YDwj)
垢版 |
2022/12/01(木) 21:10:55.30ID:IIsk51Pd0
解散多すぎ
0365名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 97aa-w84L)
垢版 |
2022/12/01(木) 21:33:46.51ID:C7hfgldS0
あのお姉さんしゃべり方ちょっとみのりっぽかったし遥限定のイラストの後ろ姿もちょっとみのりに似てたからみのりのお母さん説考えてたけど遥限定のカード読み直したらモモジャンのみんなにお姉さんの写真集見せるねって言ってるし違うんだよな…
0387名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 97aa-eMnr)
垢版 |
2022/12/01(木) 22:22:54.55ID:wk4Oi6JX0
えななんと司はどちらのほうが政治家の才能があるのだろう
0411名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 97aa-D8PV)
垢版 |
2022/12/01(木) 23:08:36.26ID:Pz8/aFaW0
へただなあ…司くん、へたっぴさ…!欲望の解放のさせ方がへた!
司くんが本当に欲しいのは…こっち…!この巨乳雫さん…!だろ?
だけど…雫さんは貧乳だから…モデル体型って事でごまかそうって言うんだ…司くんダメなんだよ…!そういうのが実にダメ!
0442名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd3f-B+iD)
垢版 |
2022/12/02(金) 01:23:10.01ID:B8SmYnhvd
体育祭遥ちゃんの衣装見てて思ったんだけどアナザー3のハチマキないんだけどこれっておま環?
https://i.imgur.com/4hpiZP4.png

あとアナザーのゼッケンにB組は2つあるのにD組みないんだけどこれは誤植か?えむの方にはA〜D組まであるんだよな🤔
https://i.imgur.com/RB0kXdI.png
https://i.imgur.com/IdC0twI.png
https://i.imgur.com/6lFUzRh.png
0451名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 9fb9-BAs5)
垢版 |
2022/12/02(金) 01:31:50.43ID:uCuFHh4g0
単純に推しユニットでも5属性全部で☆4が五人揃ってなくて☆3の5凸混ざってたりするから
そこを全部☆4に出来る欠けてるパーツ的な面子は優先的に入れてるな
今回取れたのもその枠でミステリアスが☆4揃った
0470名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 9ff8-6fkY)
垢版 |
2022/12/02(金) 01:53:38.53ID:d0KyKWJc0
奏と穂波のくさくさコンビはいつ産まれたのっと
0474名無しですよ、名無し!(茸) (スッププ Sd4f-QY/d)
垢版 |
2022/12/02(金) 02:02:57.58ID:ZTMg/4Ntd
その頃からやってて生き残ってんのスレだけでもどれだけいんだろうな
0489名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa5b-LIVq)
垢版 |
2022/12/02(金) 02:45:00.25ID:9Y6MnCERa
遥、わたしをお願い 見ての通り頼りない子だからさ!

私頑張るから!みのりが希望を届けられるアイドルになれるように、頑張って支えるから!だからあなたも!

答えは得たよ…大丈夫だよ遥ちゃん!わたしもこれからもっともっともーっと!がんばっていくから!
0491名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-3LQI)
垢版 |
2022/12/02(金) 02:52:30.34ID:qn6sVGK8d
「望月さん。今度星乃さんが来るわけだしお風呂入りた」
「大丈夫です宵崎さん。一歌ちゃんはミクちゃ……好きな人の匂いしか気にしないですから!」
「でも、一緒にいたら臭いが移っちゃうかもしれないし……やっぱり良くないと思う。望月さんは専用の服を着て専用の石鹸で落としてるって言ってたけど、星乃さんはそうじゃないでしょ」
「うぅ……確かにそうですね……。じゃ、じゃあ!今日は私が宵崎さんを舐め洗い💕しますね」

(ようやくお風呂に入れる……。どうにかして定期的に人を動かす呼ばないとダメだな)
0494名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-Tatu)
垢版 |
2022/12/02(金) 03:21:53.55ID:fw6es795d
探してた怪文書を見つけたので安らかに眠れる

859 名前:名無しですよ、名無し!(東京都)(ワッチョイW ffee-Bltf) [sage] :2022/06/13(月) 00:07:39.38 ID:zkZZcDDv0

ま、まふゆ。ごめん、今までずっと曲作りのためだって言ってたんだけど···
実はまふゆに頭を撫でてもらうの、全然曲に関係無かったんだ···うん、ごめんね。
もちろんモチベーションに関わってはいたし、そういう意味ではすごく助けられたけど···やっぱりまふゆを騙し続けるのは嫌だなって···。まふゆを救わなきゃいけないのに、私ばっかりが支えられて···
え?別にいい?奏の力になったなら嬉しい?···そっか、そういって貰えるとすごく嬉しいな。じゃあ·····

ごめん、実はおっぱい吸わせてもらったのも関係無いんだ。あとおへそねぶらせてもらったのと脇毛ムシャムシャしたのも関係ない。ごめん。耳の中なめ回したのも全然関係無いしうなじ嗅がせてもらったのも関係無い。本当に申し訳ないと思ってる。それからセカイでおしっこしてもらったのも一切関係ないし髪の毛数本持っていったのも全く関係ない。でもね、持ち帰ったまふゆのおしっこを煮てカップ麺作ったのは本当だよ。まあ曲と関係あるかと言われたら限りなく灰色へ(infinity gray)って感じかな笑。あ、今ちょっと曲に関係あったね。私がまふゆを絶対に救ってみせるからね。


494 名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa67-Bltf)[sage] 2022/06/17(金) 20:37:28.97 ID:rW+BO4wPa

まふゆ。ちょっといいかな?
うん、そう。今回も曲作りのために···。うん、うん、ごめんねまふゆ。すぐ終わるからね。
じゃあ、脱いで貰っていいかな。うん、ありがとう。こんなに大きな乳を2つもぶら下げてたらそれは辛いよね。救いを求めてるのをひしひしと感じるよ。
触るね。重。こんなの凶器だよまふゆ。人が死に得る重厚感だよ。こんなのが出歩いたら乳頭法違反で即逮捕だよ。しかも私に向いてるその鋭い先端は何かな?もしかして私のこと殺そうとか思ってる?
ちょっと罪深すぎるかなそれは。あとでちゃんと救うからね。でもその残酷さとは裏腹に山頂に咲き誇る大輪の花は見事だね。雪に覆われた山頂に訪れる春の芽吹き、かな。
だとしてもこの下半身はマズイよまふゆ。上半身の花々にも勝るとも劣らない雄大さを誇るマングローブ林が広がってるよ。保全しなきゃいけない深緑がそこにはあるよ。あ、私達の活動って地球規模だったんだ、って思っちゃったもん。
それにしてもちょっと湿度が高過ぎるかな。人類には早すぎるレベルの湿り気で呼吸ができない。やっぱり私のこと殺そうとしてるのかな?正気なの?私だってよくわからないよ。
間違いなく救いを求めてるね。プラス25万救済ポイント。
うん、とても参考になった。ありがとうまふゆ。
いつか必ず、まふゆを救う曲を作ってみせるからね。
0495名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 17b0-RPwI)
垢版 |
2022/12/02(金) 03:26:01.26ID:rc1LwnNF0
>>473
一度で良いから自分なりにネタに振り切った怪文書試しに書いてみろ!
こんな事に才能とか言うのもアレだけど0から新属性つけて成り立たせて尚且つ定着する程にキャッチーなモンなんて早々書けるもんじゃない
ブリュにしろ精スプにしろ他のにしろあんなん世捨て人かってくらい頭の中ブッ飛んでないと凡人には無理ゲーなんだぞ・・・
0500名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウアー Sa4f-9W4n)
垢版 |
2022/12/02(金) 03:35:05.11ID:z9YGw3soa
「絵名……泊めて」
「ま、まふゆ……? って、酒くさ……あっちょっと勝手に入んないんでよ」
「……だめ?」
「~~! ちょっとそこで待っててよね! 今片付けるから」
「うん」

「で、なんかあったの?」
「絵名の家、近いなって思ったから、来た」
「は? そういうことじゃなくて、あんたがここまで酔うぐらいに飲んだ理由を聞いてるの」
「……最近絵名と会って無かったから」
「……は?////」
「絵名が忙しいのは知ってる。でも、絵名に会えないと、胸のあたりが落ち着かない。だから、飲みに行けば少しはマシになるかなって思った」
「それで、飲みすぎたと……?」
「うん」
「はぁ……。悪かったわね。確かに連絡もあんまりできてなかったけど、締切が続いてたのよ。ていうか、あんたも大学忙しいでしょ」
「うん。分かってる。大学は平気だよ」
「う~~。まあ、いいわ。泊めればいいんでしょ。布団敷くから、ベッドに座っててよね」
「絵名……」グイッ
「きゃっ」ドサッ

「な、なによ」
「絵名」
「ちょっ……なんで脱がすのよ」
「……」
「だ、だまんないでよ……。や……」
「絵名、かわいい」
「ばか……。っ……」
0504名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW 9f3f-YDwj)
垢版 |
2022/12/02(金) 04:51:11.86ID:g7Xwp03I0
おはみのり
0541名無しですよ、名無し!(茸) (スッププ Sdbf-QY/d)
垢版 |
2022/12/02(金) 08:28:19.93ID:Ay00yg7Qd
まふゆがえむをレイプしてる時の尻はほな尻だったはず
0568名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srcb-5HID)
垢版 |
2022/12/02(金) 10:34:21.43ID:f/zZTwzUr
フツーにメンテ忘れてライボ焚いてリザルトで弾かれた(´・ω・`)
0588名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-3LQI)
垢版 |
2022/12/02(金) 12:29:26.31ID:J68GcWTJd
「星乃さんのミクの調声、すごいね」
「本当?」
「うん。DTM初心者とは思えないくらい緻密だよ。バックコーラスの独特な震わせ方も良い味付けになってるし」
「……奏さんには効かないんだね」
「?」

「草薙さん、この曲どうかな?」
「ふゃ💕すごい💕星乃さん大好き💕ミクモモチロンダイスキ💕サイコウノウタヒメ💕」
(草薙さんが効きやすいだけなのかな?世界がもっとミクでいっぱいになるよう私が頑張らなきゃ)
0620名無しですよ、名無し!(茸) (スッププ Sdbf-3LQI)
垢版 |
2022/12/02(金) 14:07:01.78ID:99sp2IPbd
「はぁ……今日もお粥かぁ……。食欲、湧かないな……。」
「咲希、味覇持ってきたよ。ラーメンっぽくってちょっとは食べやすくなるでしょ?」
「しほちゃん……!」
「私は葱と紅生姜。味にメリハリが出るよ」
「いっちゃん……!」
「わたしは林檎とお砂糖とシナモン💕」
「待ってほなちゃん!」
0647名無しですよ、名無し!(茸) (スッププ Sdbf-QY/d)
垢版 |
2022/12/02(金) 16:05:34.50ID:dfFs9r7nd
1時間野良って10人のまま終わったマッチがほとんどなかったのシンプルにホラーなんだが大体7~8人
0670名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd3f-B+iD)
垢版 |
2022/12/02(金) 17:54:38.68ID:B8SmYnhvd
そういう名前にするならスタンプはライボタイム終わってからがいいぞ
受け取り上限になっても有償飛んでくるかもしれないから有償返しまで構えられれば完璧なんだ😎
0695名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 9fb9-BAs5)
垢版 |
2022/12/02(金) 20:04:51.68ID:uCuFHh4g0
この時間でもテレビフリーは爆速だな
たとえ負け展開でもこの状態維持して最後まで行けるならそれだけでお釣りくるわ
ここから変なのが大量流入して負け展開なのに激重化とかだけはやめてね
0731名無しですよ、名無し!(茸) (スッププ Sdbf-WzZa)
垢版 |
2022/12/02(金) 21:51:01.19ID:cdaTuRjcd
「みんなで咲希の家にお泊まりするのも久々だね」
「えへへ〜!しほちゃんがお風呂から戻ったら何しようかな〜!トランプ?枕投げ?布団並べて恋バナもあるあるだよね〜!」
「ふふ、咲希ちゃんそれじゃ修学旅行だよ…あっ志歩ちゃん来たみたい」
ガチャ
「ふぅ、さっぱりした」
「しほちゃんおでこ出してる!かわいい〜!」
「咲希ってばお姉ちゃんみたいなこと言わないで。髪乾かす前に前髪下ろしてると蒸れて気になるってだけだから」
「おでこだすのって結構勇気いるよね。志歩ちゃんみたいに小顔で肌キレイな人がやってるイメージあるかも」
「それは外で出してる人でしょ。私は風呂上がりくらにしかやんないし」
「穂波の言うことわかるなぁ。おでこ見せられるくらい自分に自信を持ってるってことだもんね。志歩はかっこいいから普段からそれでもいけるよ」
「ちょっと一歌までなに言ってんの」
ガチャ
「ただいま咲希!!おぉ一歌達ではないか!!そういえば今日はうちに泊まりにくると言ってたな!!まぁゆっくりくつろいでいてくれ!!……そこにいるのは志歩か?なぜ机に突っ伏してるんだ?」
「な、なんでもないんで。お構いなく」
「???…まぁいい!!オレは風呂に入るとするかぁ!!」
ガチャ
「……いまぜったい見られたよね」
「うーん一瞬だったから気づいてないんじゃないかな?」
「おでこくらい見られてもいいんじゃない?」
「ダメだよいっちゃん!普段隠れてるところ見られるのって結構恥ずかしいんだよ!」
「咲希…」
「それがお兄ちゃんならなおさらだよ!」
「咲希!!」
0785名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdc4-L0N4)
垢版 |
2022/12/03(土) 01:06:50.43ID:0pkKkM6Pd
音ゲーすることは苦痛じゃないからかなりマメに火消しはしてるけどライボ漏らすのもったいない症候群発症して睡眠時間5時間以上取れなくてつらい🥲

>>781
小さく細切れになってるのがとうふか?
0790名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sab5-rhj6)
垢版 |
2022/12/03(土) 01:17:16.21ID:bUrMihLya
おっさんは毎日やらないといけないみたいな強迫観念あるけど
若い子と話すと推しのときだけとか気が向いたときだけ、周年とかのうまいとき話題のある時だけみたいなスポット多いね

実際何年も同じゲームを毎日続けてる方が異常なんだろね
0795名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW 383f-NaHv)
垢版 |
2022/12/03(土) 01:48:40.93ID:H19Wa4N00
2周年記念配信かなにかのときのデータで
2年間毎日プレイしてる人の人数が予想以上に多くてビビった記憶あるわ
0798名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ acb0-4FAg)
垢版 |
2022/12/03(土) 02:07:45.64ID:Tc5z5LAv0
最終的にMas31くらいまではせめて普通にFC出来るようになりたいって目標があるから練習のつもりで毎日触ってるな
電池消化はむしろその練習するやる気出す為の理由付けの一環みたいなとこあるわ
0806名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sab5-09Qu)
垢版 |
2022/12/03(土) 05:08:00.39ID:VB+dFgNQa
膣マンコキャラの中出し耐性リスト

SS 妊娠しない
瑞稀 まふゆ
S + 5回の中出しに耐える
絵名 奏 みのり
S 3回の中出しに耐える
こはね 一歌
A 2回の中出しに耐える
愛莉 遥 
B 1回の中出しに耐える
えむ
C 我慢汁で妊娠する
しほ 穂波 寧々
0815名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW c2fe-KMZp)
垢版 |
2022/12/03(土) 07:12:03.00ID:fJkfhIjh0
「どんなケツ持ちがお望みだい?」
「サンタ…さん?」
「いいや僕はナスの妖精だよ奏ちゃん」
「えっ」
「宵崎くん」
「同い年…」
「…宵崎さん」
「うん」
「とにかく今年一年よい子にしてた君に好みのケツ持ちをクリスマスプレゼントしに来たんだ」
「それじゃあまふゆに見せてもらったこの体育祭の写真──」
「おや?これはえむくんだね」
「──の手前に写ってるデカいケツをください」
「そっちかい。うーんこれは困ったねえ」
「駄目?」
「と言うより君は既にこのケツ持ちを手に入れてるんだよ」
「どういうこと?」
「フフッ、さぁてどういうことだろうねえ。ではそろそろ僕は帰るとするよ。よい子にしてたらまた来年会おう、メリークリスマス!」
「もしもし警察ですか」
0843名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ acb0-4FAg)
垢版 |
2022/12/03(土) 10:22:12.33ID:Tc5z5LAv0
こっちは今しがた消化すっかって始めて最初のマッチでライ返ネーム二人いて両方に投げて返してもらったけど部屋爆破なって
次のマッチでまた別のライ返ネームとマッチして投げて返してもらってものの数十秒で今日分終わって草だったわ
こんな事もあるんだな珍しいって感じ
0853名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sab5-cNf8)
垢版 |
2022/12/03(土) 10:33:45.28ID:r0xtrPqxa
新ガチャ実装の週やギリギリまで置物強化するために日曜まで温存してそのまま7回分忘れそう
電池上限を増やして😘
0861名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ acb0-4FAg)
垢版 |
2022/12/03(土) 11:00:28.35ID:Tc5z5LAv0
てか選曲された曲と違う曲で始まるバグ遭遇したけど、コレ発生すると難易度選択画面の時点でその違う曲表示されてるんだな
バックで流れてるのは選曲された千本桜だったのに画面の表示は\独りんぼエンヴィー/ババーンだったわ
0870名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 1e0b-dSrW)
垢版 |
2022/12/03(土) 11:11:36.00ID:9MPo7L5I0
いつのまにかともりる出演すること決定してたアフィね

https://i.imgur.com/1VpEQTV.jpg
0877名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd02-dSrW)
垢版 |
2022/12/03(土) 11:38:06.92ID:aUwMFXHgd
300名ってどう考えても少なすぎると思うんだ
0891名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 1e0b-dSrW)
垢版 |
2022/12/03(土) 12:06:36.36ID:9MPo7L5I0
ラブライブはどうしても踊る必要があるし演じてるキャラが踊れないとされるのが嫌だから降板を申し出たけど
ラジオとかで話してる限り日常生活を送る分には何も支障はないみたいよ
0896名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 1e0b-dSrW)
垢版 |
2022/12/03(土) 12:16:22.04ID:9MPo7L5I0
カップヌードル配信おりゅしたいから毎日カップ麺食べよ
0907名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW 26de-3vIb)
垢版 |
2022/12/03(土) 13:05:48.28ID:abZnmP2/0
間をとってカップ焼きそばにしよう
0922名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ acb0-4FAg)
垢版 |
2022/12/03(土) 15:06:30.86ID:Tc5z5LAv0
今回は第一中間直前が山場かもな
多分今もずっとテレビ急募だろうけど少しでも急募消えるような事があればまた最終逆転起きる可能性跳ねあがるし急募つきっぱならテレビ勝ちルートのままかな
既に急募消えてんなら知らん
0923名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdc4-L0N4)
垢版 |
2022/12/03(土) 15:10:30.66ID:0pkKkM6Pd
テレビは相手とのマッチは早いがベテランだと自チーム揃うまで待たされるな
フリーだとそうでもないけどガチで人数偏りまくってみんなフリーでやってる説もあるな🤔
0981名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sab5-yIDL)
垢版 |
2022/12/03(土) 18:15:23.96ID:nrLcgKxLa
瑞希の担任になって特別指導した過ぎる
「暁山が…っ、暁山が悪いんだからなっ…、こんな格好で先生を誘惑して…(スコスコ」って情けなくふとももに擦り付けてイク時だけメチャメチャ冷めた目で見下されたい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 0時間 51分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況