【メガニケ】勝利の女神 NIKKE Part365
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑次スレ作成の際は「必ず」3行に補充すること
次スレは>>800の方が建てください
建てられなかった場合は>>850が建てて下さい
スレ建ての際はテンプレ等を張るのを忘れずにお願いします
■公式サイト
https://nikke-jp.com
■公式Twitter
https://twitter.com/NIKKE_japan
■公式Youtubeチャンネル
https://youtube.com/channel/UCvi81mltkpbF2UEvC_e864g
★★ スレギルド ★★
↓ユニオン名で検索
ごちゃんねる
5ちゃんねる2
ルイス・キャロル
5UNI
スレニオン
PAY2WIN (t9ユニオン)
スレギルド極 (オーナー変更済)
ごちゃんねる3
アニスのケツ
アニスのアヌス
T9JPN (t9ユニオン)
NIKKE5CH
2CH
★★★★★★★★★★
https://www.hellowork.mhlw.go.jp/
※前スレ
【メガニケ】勝利の女神 NIKKE Part364
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1670231083/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) テンプレ
①Lvの上げ方
・完凸SR5体のLvを上げ、シナリオ4-15クリアで開放されるシンクロデバイスにSSRをLv1のまま入れる
・Lvを上げたニケは石10個でレベルリセットが可能
②ガチャ
・一般募集は募集チケットで行い、石は特殊募集を優先
・ゴールデンマイレージは開催中の特殊募集が終わってもリセットされない
・ミッションの隊員募集はフレンドガチャでも達成可能
・ピルグリムはウィッシュリストに設定不可、且つ設定しても排出率は変わらない
③シミュレーションルーム
・各難易度を毎日クリアする必要はなく、解放されている一番高難易度でクリアすればセクター毎の全ての報酬を得られる
④戦闘マップ
・キャンペーンやロストセクターのマップ上で動けなくなった場合、右上のメニューから緊急脱出で対処出来る
⑤マルチ
・PTメンバーのバーストスキルは複数人がタップする事で、所持者が直接発動させなくても使用する事が可能(押してる人がいれば該当スキルの下にチェックが付く)
⑥コアデータ必要量(5人分)
・121 22.5k
・141 35k
・161 35k
・181 40k
⑦ニケ好感度
・無凸では10まで、凸する毎に+10(通常MAX30、ピルグリムのみMAX40) 🛑⚠🛑
>>>>>🚨>>>>>WARNING>>>>>🚨>>>>>
🪨ゴロゴロゴロゴロ🪨
Grave😈Digger
プワォーン🚨プワォーン🚨
バジュ💿バジュ💿
🔴
🔴 🔴
🐶👷♀ 👱♀💰 🤠🗡 🏍 👹 なんか色々来るっぽいからこりゃ8日鯖落ち確定だな😇 クリピ→リター→ルピー→紅蓮
いけたらたまらんな😎 4.2コラボレーション作業
5人の指揮官が心を合わせてボス[墓売り]に挑戦する!協同戦闘は友達、ギルドワンまたは自動マッチングを通じて挑戦することができます。ボスを倒して得た折れたコアは、くず鉄の店で宝石、栽培材料、その他の補償に交換することができます!
*活動期間:2022年12月9日(金)12:00:00~2022年12月11日(日)23:59:59(UTC+9)
*ストアリワード交換時間:2022年12月9日(金)12:00:00~2022年12月17日(土)10:00:00(UTC+9)
*以前の協働戦で獲得した折れたコアは、次の協働戦でオープンするくず鉄店でも使用できます。
*参加方式:メインインターフェース→イベント→協力戦闘
マルチくるのか アリーナはリター、ラプ、センチ、ハラン、ラプラスで行く😎 >>3
誰も読まないテンプレいるか?
テンプレに書いてあることを質問するやつの方が多いよ >>1おつ
8日にアリーナ、9日にマルチか
マルチはドリルくるかなー またリークあったんか、毎日何かしらあると言うか
セキュリティガバガバすぎる... 凸しないと弱いのはオワグリムも同じだろ
まさか無凸紅蓮なんかがこの先通用すると思ってんの? アリーナ?構わん!
バグが見つかった時点で
全額返金してやる😎全額だ! さっきの画像にゴールドクーポンつかえるってかいてるな アリーナって鯖ごとだろ?
うちの鯖一人もいないんだが・・・ マルチはクレジットナーフされてるに10マイルドコロッケ >>14
テンプレ読んで解決してる人もいると想像できない? アリーナはそもそも課金者はレベル160以上でT9装備も掘れるけど
無課金微課金はレベル160キャップだからそもそも諦めな >>15
えっ! 栽培材料と補償にできるんですか!? ルピー1から1へ繋ぐってマジかよ
もう123の数字関係なく1から3へとか
3から1へとか色々出て来そうだな >>33
そんな賢い人がこのスレにいるわけねぇんだ👊😭👊
賢いやつはさっさとググる😎 >>14
いらないと思うならまた話題にあげてくれ😎
俺は従来通り行っただけだ😎 >>25
ノア居たらハナクソだったわ
怖いの発狂パンチだけだし イベント今更ながらクリアしたけど
これラプラス達は元々はシュエンの友達か何かってことなのかな? >>46
貼りたいやつが貼るそれでいいと思うぜ😎👍 マルチなら全員赤丸余裕で狙えるんだから紅蓮一択
ミサイルもバーストついでに打ち落とせないドレイクとか糞SGなんていらん ディガーはマッチングというか報酬の仕組みをもっと工夫しないと野良やばくないか😨 この感じだとマルチは月1回くらいの頻度でしか来ないのかな
月初と月末の終末開催でウハウハかとおもったのに 戦力2万くらいでも1位取っちゃう鯖の
アリーナはどうなっちまうんだ? 列車は体力削り切ってもゾンビ列車になってたが次はどうなんだろうな
迎撃Sより弱体化してるとは思うがひたすら赤丸追い続けるのしんどそう 列車は自分1人でノルマ達成余裕だったけどディガーは周り全員雑魚だと赤丸潰せないとかあってヤバそう ディガーあっちいったりこっちいったり目が回って気持ち悪くなるんだが
列車クンの優しさが今更ながら五臓六腑に染み渡るわ 知ってた?🥸
~肛門科にて~
「今日はどうされましたか?」
「性的趣向から〇〇を肛門に入れていたら抜けなくなって・・・」
「これは独り言なんですが、故意による受傷は健康保険の適用外となります。もう一度伺います、今日はどうされましたか?」
「尻もちも付いた拍子に〇〇が肛門に入ってしまいました」 シフトアップの内部の奴がテンセント運営への嫌がらせとして流出させてるまであるな ドリルなんかきたらクソAIMなのバレるやんつれえわ アリーナ鯖ごとだったら廃課金のいるうちの鯖はもうだめだ😨 つかディガーが強いのは、オートが赤〇狙わないからだろ?
マルチなら余裕なんじゃね >>51
まだメティスの謎とシュエンの謎は回収されてない😩 シュガーのバグ直るんだろ🤪
シュガードレイク居なかったらタスキルやね🤪 鯖アリーナなら俺余裕の1位だわ
チーター居る鯖お疲れ様!いくら課金しようがワンパン マルチはべつに味方弱くても文句いわんかな
男は黙って失敗しそうならタスキル バースト1→1がくるなら
バースト1→2→3→4→5も夢じゃないよな ディガーさん低戦力の紅蓮ちゃんが死んでる姿しか見えない 限定は3凸したいんだが…
次のNちゃんも限定でその次はおそらくモダニアなんだよな…
クリルピとNちゃんのつえぇほう3凸すっか…
いや好感度考えると2凸でいいか…
どっちも弱いなら…無凸… テンプレどころか1すらまともに見ないヤツらばかりだから面白いよな👊😎😎👊 鯖ごとでアリーナ来るなら一生ランキングで競ってる中華ボコボコにしてぇ 5人全員手動なら流石に余裕やろ
それはそうと無凸メイデンだけど許してね🥺 >>80
列車ですら赤丸狙わないやついたから野良はリセマラ推奨だぞ😎
NPCと思え👍 マルチくらい緩く遊ばせろよ
そもそも晒すようなクズがどうして野良に来るんだよてめぇで精鋭募れよって思わん? 紅蓮はギリいいけどハランとかドヤ顔でだされても困る >>74
話題作りのためにテンセントがリーク指示してる可能性も ドレイク持ってないからシュガー出すわ
ちゃんとバーストも使うから安心してほしい アリーナはまぁ考えるなら与ダメージランキングとかやろ
紅蓮リターないやつが、おいていかれるだけ なんでSSR確定ガチャ引いたときに限って、ラストの確定枠の前にSSR引くの(´・ω・`) とりあえず最低限の30日補給とミッションパスは買ってるけど
これだけじゃ全くついていけそうにないな ティーゼルでミサイル壊す役やってれば晒されないんだろ? 限定はどうでもいいけどアリーナはアカンわ
ゲーム死ぬぞ アルトバイエルンには紅蓮だしたがグレイブティガーにはショットガンやろ?🤔 前回のマルチ難度ならアタッカーならなんでもよくね? バグから復活したディガーキラーのシュガーが火を吹くぜ >>96
いや
楽しいわ
あのキャラ選択のスリルがたまらん🤨 >>100
弱い人も固定を組む努力を怠っていると言えるんじゃないですか?😎 アリーナやるなら中華の接続弾けよ
俺の鯖中華チーター2人もいるぞ >>110
むしろ上手い人のディーゼルは大歓迎じゃね
列車でも赤玉やミサイル壊すの大活躍だったし てかクリルピスキンじゃなくてガチャとか本性でまくらじゃんw🍆突っ込むとか言ってるやつ星野リゾートでも代わりに泊まれよwよっぽどいいわw >>102
楽しそう、ちょっくらプレイスキル見せつけてやるか😎 つーかお知らせ流出するならキャラのバグどれ直したのかもだせよ クリルピの好感度上限がピルグリムと同じく40だったら3凸でも恒常コア強化に対抗できそうじゃないか? >>123
戦力も進捗も五分五分や🥺仕様次第ではお互いボコ ドレイクシュガーおらんからペッパーポリメイデンのどれか出すしかないっす >>122
そうなりゃまた高級チケいっぱい貰えるかもな(ハナホジー 前回みた感じではマルチの難易度は緩くするだろうから大丈夫そう
問題はアリーナよ おまけ程度ならいいが韓国中国はタイ人大好きだから報酬格差スゴいことになりそう 家のシュガーより紅蓮のがダメ出てるから紅蓮で行くぞ 鉄くず入手の上限だけ設定して何度も挑戦できるようにしてくれ
じゃないと切断だらけになる 以前のくず鉄今回でも交換できるらしいやん
前4000個交換できなかったやつ良かったな やっぱNIKKEに必要なのはマルチだってはっきり分かんだね そもそもアリーナってどうやって勝負決めるの?
普通にニケ同士で殺し合うん? レベル40のディガーなんて攻撃緩いだろ t9持たせたハランで脳死プレイしに行くわ >>106
SSR一個だけしか出てないなら確定枠SSRが表示順シャッフルされただけの可能性があるって運営さんが言ってた。運営さんは頑張ってる! >>135
ガバ翻訳だからサポートって言いたいんだと思う😎 無蓮の民ごべぇぇぇぇん!!!!お前らのスノーホワイトと俺の紅蓮!!!交換してもらうわけにはいがねぇがなぁぁぁ!!!!
https://i.imgur.com/jI4M3yy.jpg アリーナはいつかくると思ったが早いな
結局ブルアカの真似でもなく、中華の色々なゲーム大体アリーナみたいなのあるし ルピーって8日に来るんかね
虚無よりいいとはいえこのガチャ単価で連発されるときついなぁ >>115
会社名 ミシリス産業
急に俗っぽくなったなw >>158
SSR1枚だけだったけど、それほんと?(´・ω・`) やっぱ限定キャラ出してくるよなー
また金なくなるじゃん
風俗月10回は行くから本当辞めて欲しい ダメレポと合わせて自慢の尻の発表会するだけなんだから柔らかモグラ君でええぞ 1ヶ月後にアリーナ実装ってかなり珍しい気がする
リリースに間に合わなかっただけか 8日のメンテでバグ大量発生で結局マルチ延期になるまでが予想付く 耐久編成が流行ってUZEEEEEEEEEEEEEになるまでがアリーナテンプレ >>168
cbの時列車の後にディガーマルチもあったけどそれも40縛りだったから リター、ルピー、ドレイク、ドレイク、ドレイク
マルチこれでどう? 解析マンいるディスコは見れるんだがクリティカル関連なんもないんだよな
戦力の弱体化関係はあるんだが 前回よりはまだポリが有効というのが広まってディーゼル出すのが恥ずかしいマンが見栄でポリ出してバーストⅡポリしかいない悲劇が生まれそう マルチとかリセマラ無凸ザコ紅蓮が大量に湧くのにドリルかよ
雑魚はリターとかドラーとか20sの12使えよな 今からモグラの阿鼻叫喚が味わえると思うと恍惚するぜぇ😍 >>163
1凸紅蓮あるけどスノホワあげるよ、紅蓮くれ このゲームの限定って機会逃すと凸できないからどうなんや🥹 大量の不具合修正と同時にマルチ実装ってマジ?
よほど自分たちの技術力に自信があるんだな バグだらけだし限定とかやれるゲームじゃねえだろ調子乗んな >>181
マルチでキャンセルで固まるやつ治ってんのかな >>179
なんこれめちゃくちゃ好みなんだがいつ来るの? >>185
クリはそもそもβからわざと弄ってる
時間かかるかもな 前回と比べたらマトモな装備の奴増えてるだろうしサクサク行けそうだけどなぁ >>174
まぁストックまだまだ一杯あるじゃん
リークでどんだけいるか分かってる訳だし
ご利用は計画的に。ボーナス月だし正月も目の前だし >>153
みんな冷静にお金の使い道考えた方がいいと思うんだ😭余計なお世話と言われようが、、 アリーナって何やらすんだよ
敵挟んでダメージレースとかか? >>197
まだ名前もわからないぐらいだし、それはもう遠い未来さ…🙄 >>172
運営さんはSSR確定枠が10枠目で選択されたあと表示順シャッフルするだけだけど表記で誤解を招き申し訳ないって言ってた
がんばってる また俺がペッパーちゃんだして
手動シコシコ回復してやんよ >>183
cβから糞程変わってる要素あるのに?🥺 >>179
ミシリス銀髪おおくね?
ドレイクもアドミもエピネルもエヌも銀髪 ナーフされたクリルピに用はねぇ🖕
モダニア待機だ😤 このクソガチャと凸仕様で期間限定はあたおかすぎてついていけんのよなぁ…
3凸しないなら引く意味もないんだが所持率埋まらなくなるのがウザいな 紅蓮はお前らが出すだろうから俺はクソエイムの3凸スナイパーでいくわ😎 いわゆる凸アイテムが無い以上
限定は3凸引く心構えが必要🥺 >>212
運営さん頑張ってるんやね(´・ω・`) >>216
敵倒していったらおじゃまミサイル飛んでくるのかなるほどな ラプラスビームってモダニアで5秒伸びた分だけ照射してんの? 相手にやられたらクッソウザそうなんだけど >>198
弱小サーバーだけじゃねーのバグったことないわ
ラプラスのシミレーションだけだわバグってるの マルチはバグ解除されるみたいなんで俺の3凸ベスティー出していいですか? アリーナは当然鯖ごと別だよな?
アクティブ俺1人のサーバーだから期待してるぞ は?
アンちゃん15日だあ?
どん判すぎんだろぼけがあ! >>212
(いいわけ)頑張ってるな(´・ω・`) >>224
クソエイムの自覚あんなら大人しく俺と一緒にSGブッパしてような 次のガチャエヌって言ったやつ誰だよ期待させやがって やっと本領発揮だよこのゲーム
ポテンシャルは普通に持ってるから楽しみや >>220
トップが中国人(シュエン)だし
銀髪だったら何でも抜けるらしいよ 運営さんは頑張ってる!(素振り)
運営さんは頑張ってる!(素振り) >>174
そういや東京の風俗でHIVの中国人留学生が人気嬢に無茶なセックスしてわざと感染させまくったって一年前くらいにニュースになってたけどお前まさか…
まさかな アリーナはラプラスのビームで一掃していくからよろしくな😎 >>199
試合ある時くらいしか貰ってないから
たまにファイトマネー入るくらいしかないよ アリーナ1000鯖ずつくらいで分けられてたら900以内に入る自信あるわ しかしやることもやらんでコンテンツ追加とか大丈夫なのか?
バグ増えすぎて修正不能につきサービス終了EDはやめてくれよ >>179
この娘も記憶消されるんか
Nちゃんと違ってこう… >>189
マジで交換できるならしたい
ピルグリム今まで8回引いて紅蓮4ラプ1ノア3 当日は前半盛り上がって後半不具合祭りになって荒れそう🥺 クリスマスルピーのナーフはだいぶ気分盛り下がってるんだよな~
回して出てもこの気分が優れないかもと思うと躊躇うぜー >>252
バグ大丈夫かなラプラス
ビーム出しっぱでフリーズ 今はまだ夢見心地だけど8日のアプデで色々バグってまた阿鼻叫喚よ
そしてガチャで沼ったやつが終末感漂わせるまでが鉄板 嫌ならやめろで皆やめたとかじゃない限り突き進むのがソシャゲだぞ >>205
昔から限定もんによえーんだよね
ダメかもしれない 期間限定だと期間中に少なくとも4体引かなきゃならないのか…キツすぎだろ こんな糞ゲーには何されようが絶対に課金しねえし好きにしな😎 運営は頑張ってる!批判する奴はお問い合わせに送れ!嫌ならやめろ!返金申請したならわざわざ書き込むな! アリーナガチ対人だとロケラン全ブッパから即バーストみたいな編成とかになりそう >>261
むしろそれ以外になると思ってるんか?
統一教会の回しもんなんだから集金してはいさよならに決まってるじゃん ドレイクいねええええええええええええええええええ🤮 チーター野放しにしてるのに対人wwwwwwwwwww >>279
はいノアガード 後出しバーストで俺の勝ち😎 http://imgur.com/a4Rz86Y.jpg
限定ルピーで盛り上がってるので特殊募集用の石価格置いときますね 誰かメンテ「してもらってる」身であーだこーだ言ってたやつの画像貼ってくれ でも戦闘画面でいまいち下半身見えなくね?
ナーフされたおっぴろげてたとこも実際はあんまり見えてなそう
横画面にしても遮蔽物で隠れたりしてるし 運営「前回のマルチ簡単過ぎたな…」
運営「せや!レベル120固定で遊撃Sと同じ性能にしたろ!」 ほんとにこの劣化させた状態でくるんか…
露出減らされるのはともかく足の角度おかしすぎやで
いくらなんでも馬鹿にし過ぎとる
こんなんに課金するやついる!? 遮蔽物ありで対人しちゃう貫通持ちゲーになりかねん
スノホワは対人キャラだった説が出てきたな😎 今までガチャ禁してた無微を限定連打からのモダニアとか来月のアクティブが楽しみな展開だな >>293
よくゲームで長時間メンテの後に
緊急メンテ入る事に対して文句言う奴に物申す
だ っ た ら 貴 様 が メ ン テ ナ ン ス し て み ろ よ
( •᷄ὤ•᷅ )長時間メンテして「もらってる」にも関わらず文句とか、呆れる… >>271
ありがとう、バースト1→1とかアリなのかよ アリーナはリアルタイムじゃないから中華がチートで蹂躙していくぞ🥺
奴らはなんどでも蘇る😎 アリーナガチなら面白いな
廃課金同士の争い凄くなりそう 流石にこのゲームデザインで共用凸素材がないのがまずおかしいんよ ここの運営は限定キャラを人権性能にしてくるからクリルピ絶対引いとけよ スノホワで一撃必殺されて味方をラプンツェルで蘇生させる😎😎😎 対人の殲滅競争(TA)とかならまだわかる
大半のプレイヤが望むような
向こう側に他プレイヤがいて撃ち合うのはたぶんムリ
ぜってー荒れるし、そういうゲーム設定にみえない
それより10戦ももたずクライアント落ちるのどうにかならんのかね お前らさぁ…
初期はあんなに崇めてたドラーさんはどうしたんですかねぇ… >>319
無課金微課金の乞食は騒ぐだけで客じゃないからw 男の娘も居ないのに覇権ゲー気取りかよ😅
少しはお父さんを見習え😎 >>323
バースト再突入の時点で完全にぶっ壊れてるよもう >>319
どのゲームもねえから据え置きなめてろ😎 >>329
キャンペーン攻略にはとても役立ってくれているぞ アリーナ8日マジかよピルグリム染めが出てきたらスマホ叩き割りそう マルチでもタスキルでききるし
対人アリーナでも負けそうになったらタスキルすればいいのでは 自爆するやつ無くすだけで大分ストレス軽減されると思う
あいつの挙動すべてが憎い お前らウンファが文句無し最強になったら使うの?俺は使わないけど >>329
ぼくの編成ルピーもセンチもいないからドラーさんスタメンだよ🥺 ほならね理論だねえ
お金出してるエンドユーザーとコンテンツ提供してる運営は立場的にイコールでないといけないんで、『ならお前がやってみろ』は禁句なんだよね
プロである自分の立場否定につながる アリーナとかロケラン連打からのプリ気絶で相手のバースト1落とせば勝ちだろ 4800円で10連できないゲームって他にある?俺は知らないんだけど… やっぱ対人による競争や煽りが
課金誘導しやすいんかな アンちゃん15日はアホすぎるわまじで
あと10日間足踏みとかモチベ持つわけない アリーナはオートだぞ
多分3Dキャラがドンパチしてるのを眺めてるだけ Nちゃんがバースト60秒だからクリルピと共存できないよな?悩むやつじゃん すまんニケはソシャゲ界隈のゴディバ、ベンツ、ビトンなんだわ
貧乏人はアズールレーンでもやってろよ? ディガーっつってもどうせ40レベル固定やろ
雑魚狩り面倒やからクズ鉄配るだけしてくれ >>362
無課金は逃げろ…ぶん殴られんうちにな!😎 無ターはドラー入れないとバースト最速回しできないから使ってる奴多いんじゃね オートならオートでテンプレとかメタとか生まれるんやろな >>362
まぁそうなるのは分かってたじゃろ?
ストーリー最先端だけじゃ課金が進まないし 規制に関してはストアの審査対策なんだから開発側に文句言ってもどうしようもなくね
アプリストアから堂々退場して公開停止したら満足するんか? アリーナは防衛編成決めて
リストから対戦者選んで攻め編成組んでのオートバトルだろ多分 ぱっと見クリルピのほうが強そう
でもNちゃんのほうがかわいくてすき 開始1ヶ月でこれってきつくないか?
こんな限定とかピックアップばかりで、一般募集チケ使えないんじゃついていけないなー
とりあえず一年間サブゲーとして、ダイア貯めまくって周年からリスタートかな ふん、ウンファというのかい。
贅沢な名だね。
いまからお前の名前はウン○だ!
いいかい、ウン○だよ! ラプラス、ベスティーとか範囲拡大もちのロケランは対人だったとしたら普通にあると思うよ アリーナってマジかハランの継続ダメと高倍率全体でだいたい死ぬんじゃないか
つかバースト1をどれだけ早く潰せるかの競争だろうけど お知らせお漏らし読んだけど過去スレで予想した通り既存のシーズンパスとは別のクリエマスキンのミッションパスで高級募集チケ貰えるんやな
たぶんこれもシーズンパスと同時ような感じで現金で買えば高級募集チケの方が解放かな >>352
それは廃課金様用です
貧乏人はチケット買うんです >>373
ライザスキンだけで一万円払ったんだけど🥺 3年持てば良い方だよなこのゲーム3年後ここにいるやつ全員辞めてそうだが 限定どっちも性能そこまでだしスルーすればいいんじゃね? 〇リコネみたいに毎日時間で順位報酬とか決まるとガイガイバトル始まるな リターもドラーもおらんからボリュームさん使ってるよ 別にアリーナ来ても良いんだけどさ
最低限スキルに関するバグは全部直ってるんだろうな >>402
特殊募集用のチケットが売られてたら苦労しないんだよなあ... アリーナ人権はプリバティだな
3秒気絶はぶっ壊れだ😤
すまんプリバティ持ってないやつおりゅ? 5000円10連でも確率4%ピックアップ2%なのでセーフです😑 >>406
ここ3年で5つくらいソシャゲ乗り換えたわ お前らがクリピーやモダニアに興奮してるなか俺はニヒリスターの為に石とチケットを貯めているのであった なーに、アリーナは負けそうになったらタスキルして勝つまでやればいいだけだから無課金でも問題ないぞ 対人なんてどうせブルアカみたいな非同期のやつでしょ
初回報酬貰って後はてきとうよ モンスターファーム来たら多分そっち行くけど
ウマのせいでサクセスモード混じってるから戻ってきそう アリーナ対戦はノア人権か?
全体バースト持ちが必須だろうな >>406
初動滅茶苦茶儲かったし、勢いある内って戦略かと >>414
リターもドラーもおらんからボリュームさんも居ないばあい誰使えばいいですか?>< アリーナ上位報酬なんやろな?
人参ぶら下がらなきゃ誰も走らんぞ >>436
股間にもホクロあったのに
それが見えなくなったのが本当に残念
ほかはどうでもいいが あーフレンドの整理がめんどくせぇ~~~!
ポイント上限30で枠は75とかにしてくれんかな石か課金制でもいいからさ ねえ、ルピ流石に下品すぎない?
これじゃあ人前でプレイ出来ないよ🥺 A「10連6000円のクソゲーw」
B「は?エアプおつ、お得パック買えよ」
運営「高級は売りませんけど」
A&B「10連6000円のクソゲーw」
リリースから最初のガチャまでのこの流れすこ 期間限定ってことは3凸出来ない奴は引かなくていいのか🤔 >>438
1位取って一年で終わったゲームなんてないわ アリーナ報酬育成素材交換だけだとあんまり盛り上がらんやつになるな嬉しくはあるけど 限定とピルグリムは石油王専用のキャラなんだわ
無微はおとなしくウィッシュリストとマイレージで重ねられるキャラだけ使ってろ😙 アリーナのノアなんてバースト出し惜しみしてるうちに先にやられるだろ 約束された引退案件チータは早くBANしろ
アリーナ🥳
お前のせいで負けたギスギスオンライン
ユニオンレイド🥳 アリーナ報酬は限定キャラに限定スキンに限定武器もブッ込んできそう >>454
諦めるのも手
無課金にはクリピーなんぞ宝の持ち腐れ😎 課金しちゃったガイジだけどこのゲーム逃げるなら今か🤔 https://i.imgur.com/DNgnHSG.jpg
ビジュアルが良過ぎるッピ
ルピーちゃんとNちゃんどっちも可愛い😍 Nちゃん幸せそうだから、ここは先生として責任もって地獄に叩き落としてあげないと😭 モダニアも実は衣装ナーフされてるけどまだバレてないな😎 奇跡が起きたとか良い話風にしようとしてるけど
そもそも記憶消さなきゃ良いだけだよね… >>464
レーティング低すぎるからどうしてもこうなるよ
エロ売りしてるのにエロ出来ないレーティングだから 最近だと60連引いててSSR出ねえし本当に4%なんかね🥺 >>477
マルチが鯖ごとじゃないのにアリーナが鯖毎の根拠はあるのか 特殊募集高すぎ問題を何かテコ入れするつもりがあるかどうかクリスマスガチャで分かるな
アンケート取ったりもしてたけどどうなることやら 妖精エヌちゃんノーマルエヌちゃんの方が使い勝手良さそうだが俺は妖精エヌちゃんを引くよ >>489
公式の1番下の購入ってとこ押したらこのページになった こんなんまえからあったんかなあ >>478
え、これMちゃんなの?なんかコレジャナイ…
絵柄のせいか顔が濃くて微妙… >>478
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお😍😍😍😍😍 クリスマスNちゃんのエピソードはたぶん好感度7までは幸せなクリスマスデートの話で
好感度10で翌日きれいなNちゃんに会えるって話だご マルチはレベル固定なのがつまらなさすぎる
育成大変なゲームで育成反映されないとかなんやねん あのすみません
クリルピーの性能教えてくれませんか アリーナ鯖ごとだとランキング見る限り相手一人しかおらん >>491
君もウィッシュリストを外してみないか?(アルミホイル装着) 【公式】勝利の女神:NIKKE@好評配信中 @NIKKE_japan (2022/12/05 20:14:32)
【イベント予告】
クリスマスを前に前哨基地の遊園地に雪が降った。
前哨基地に集まったアークの人々やニケたちの歓声と笑顔に包まれている。
そんな中…毎日記憶を失ってしまう女の子に奇跡が起きた…
#NIKKE #ニケ #メガニケ
https://ohayua.cyou/twimg/FjNaPGRakAI8Bzu.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1599723893513949184/NIKKE_japan
くっそかわいいんだが😡 課金勢や160停滞しても気にしないライトちゃんは限定引いていいと思うけど
無課金や微課金で人権だと思って引きに行って3凸出来ずに石尽きたら大惨事ね >>501
ほんまそれ
普通に○○レベル推奨でええやん ttps://i.imgur.com/Tjpug0F.jpg
よく見たら二人共顔怖くないか? >>474
モダニア来るまで待とうね😎
クリルピがナーフされて怒る奴はラスオリ行こうな画像は拾い画だが
こっちはこっちでFANZAなのにセックスがねえのかよって話なんだがな
https://i.imgur.com/zq6iaVH.jpg エマスキンがもらえるパスで高級チケ貰えるっぽいし
数十~百連分ぐらいは新しいパックでも買えるだろう >>493
まだ溜め込んでる石吐き出されるの優先でチケットなしじゃね
売り上げ落ちてきたらチケット買わせる感じでさ なんか年々無課金だとキツくなるソシャゲ増えてね?
昔は無課金でも賑わいのために必要って感じだったけどソシャゲが定着しちゃった今は不要だってか? 最後にシュエンがクリスマス楽しかった?wって言いながら泣きながらルピーに助け求めてるNの記憶削除
これで行きましょう 過疎鯖で対戦拒否されたら地獄すぎだし鯖ごとはさすがに 13章以降ハイクオリティモールドもらえないのまじかよ
もう月1引けるかも怪しいじゃん >>491
最初だけだろ確率なんか当てにならんいつでも操作できるしこれが現実 次のアプデはお前らのデータがバグって吹き飛びそう😁 紅蓮ハランラプンツェルスノーホワイト
全部通常単発で出たけど
ラプラスとか言うゴミは石1万で爆死した >>496
へー調べたらオワタワーにもあるから公式みたいだな 将来レーティングが上がってナーフ前に差し替えられるとしたら引くしかねえよ😭 「エヌのメモ帳に笑顔を見せるように書いたら売れたわw」 なんかメール欄の赤丸が詫びメールに点きっぱなしで添付アイテム受け取り済みでも消えない…
あとその問題直った後くらいから30人フレ居るのにフレ申請が飛んでくるんだけど、申請出せるもんなの? Nちゃんはいつガチャに入るんや?
というか先にNちゃんで後にルピーかと思ってた 足閉じるにしても修正が雑コラレベルなんだよ
ちゃんと描き直してればそんなに不満はなかった >>506
記憶を失ってしまう…?🙄
いやいや消されとるがなー☝💦 >>517
せやな
周りがやってんの見て始めるなんて時代はとっくに終わってる >>517
無課金でも課金者と同等に戦えるシャドバとかどうだい? 実際にルピーを性能じゃなくて見た目や性格で一番好きて言ってる指揮官は
こういう新ルピーの出し方は嬉しいの?それとも嫌? なんか..このゲームほんまに勿体無いことしかしてないな
目先の利益にばっか飛びついて長く運営しようという気がない
もうちょっと応援してくれるような運営姿勢を見せて欲しい
例えばラスオリのアイシャとか 50連分の限定チケと9000ジュエルを15800円で売れ😡 >>506
この絵ルピーの腕とか手とか胸とか首のベルとか切り貼りしてるな
顔は書き下ろしだからいいんだけど別に アリーナ最強編成はこれで相手の初手バーストしのいで2手目を先打ちするスタイルな
リター 手動ノア 覚醒エヌ ベスティー クロウ >>517
サクッと稼いで店仕舞いが一番儲かると気付いたんだろ >>531
アリーナも一緒やろ
まだ同期型とは決まってないぞ クリスマスの奇跡だろうから
クリスマスが終わったら記憶消えるんだろ… >>540
そう思うなら消えろよ
お前なんかいなくてもええんやで アリーナは鯖内でトーナメントして
鯖内上位数人が他鯖とトーナメント
無難な所だとこんな感じか?🤔
戦力=課金力が強いやつだけが賞品の
限定フレームを取れるんだ😎 クリスマスって一日だよな🤔
いつもと何が違うんや🤓 無課金は原神より前のソシャゲ全盛期時代のゲームにとられ尽くしてるからな
最近はイナゴと持て余した廃課金から短期回収するゲームしかないよ >>506
Nの目が生き生きとしておる・・・
これは賛否あるな >>540
運営方針が違うし短期で馬鹿みたいな収益得てるんだからこれで正解なんだよ
初期でごっそり回収してテキトーに運営して畳むが最近のトレンドだぞ? >>543
バースト2止めでフェイント食らうか10秒でノア殺されるか すみません
一旦13章以降の報酬のしょぼさを直してもらっていいですか? >>541
コアデータクレジット24h2つと20連と9000ジュエルで15800円になります というかNちゃんって記憶無くならなくなったんじゃ無いの? >>517
新規タイトルより長く続いてるゲームに乗っかったほうが少ない額で遊べるよね🥺 こんな可愛い子の記憶消す奴がいるとかマジ?
どこの企業よ すまん
ちょっと質問させて
俺ディガーはひょっとしてリターでしか参加できない?
https://i.imgur.com/DXxJoJ1.jpg 無課金で全キャラ取りたい人はラストオリジンでもやっとこう アリーナはガチガチのFPSゲームだったら神なのにな ふう
ただのデータだろ?笑
こんなものにジャップはお金を払うのかい?笑 クリスマスは三日くらいあると良いんだよね
だって記憶の消される子とかいて可哀想じゃん >>540
アイシャとか対応ガバガバでログイン出来なくなるようなバグですら平気で放置だし零細ソシャゲだから許されてるようなもんだろ
nikkeも似たようなもんか…?🤔 どうせ一日ごとに記憶けされるのが
24日と25日だけ記憶消されなかったて話だろ
んで26日にまた記憶消されるオチ 毎月毎に目減りが確定してるとはいえここまで醜態晒してもまだ課金する希少種がいるんだからテコいれなんかするわけねぇだろ アリーナはもしかしたら運営の用意したBOT相手にどこまで勝ち進めるかみたいな感じだったりしてな
レベル1から200までのBOT相手 でもさ、お前もNちゃんが、他の男とクリスマスデートしてたら、シュエンに土下座してNちゃんの記憶消してもらうんだろ ゲーム内容より端末のバッテリー劣化の方が不安になってきた
放置していたリセマラ垢をiPad6世代で遊び始めたら一気に劣化している ニートに企業の理屈語るとか、幽霊に念仏聞かせるようなもんやで
成仏してしまうぞ 季節キャラ限定なら連発だし勿論バグのお詫びでチケいっぱい配るんだよね?🥺 >>563
そんな課金者の優位性消すようなルール作るわけないだろ フレームとかいくら増やされてもCBTのしか使わんぞ お知らせの流出にヘルムラプラスもアイテムで交換できるっぽいこと書いてあるな
ノア以外のピルグリムがマイレージに並ぶ最後のチャンスか😰 あれ、先にクリルピーPUなの?
新Nが先ってことでスレでは話が進んでたが、そうか >>517
無課金はゴミ虫の穀潰しってバレちゃったからな😎 アリーナもプリコネ式でしょ?むしろそうであってほしい
頭頂ボーナスで石がたんまりなんだ、それで限定をいっぱい引いてあったかい風呂に入って柔らかいベッドで朝までぐっすり眠るんだ… アリーナだと遅延出来そうなポリとラプンツェルとか人権か? グレイブディガーマルチ来たら俺の3凸マクスウェルが狙い撃つぜ この手のゲームは飽きるの早いから持ってあと2ヶ月くらいか クリNちゃんとお昼に待ち合わせしてランチはいつものマイルドコロッケ
サンタさんトークしながらロイヤルロードでショッピング
お洒落なカフェでおやつタイムした後はちょっと大人な恋愛映画でいいムードに
夜は敷居高めのレストランで豪華な料理に舌鼓
もう帰らなきゃと言うクリNちゃんを引き止めてそのまま手を引き夜の街へ
連れていかれたのは地上で待ち構えていたトーカティブと戦闘になり振り返っても指揮官は居ない
という内容からスタートする陵辱系同人誌まだですか? てか今さらだけどTwitterとかじゃあんまり盛り上がってないんだなこのゲーム
廃課金が繋いでるだけでユーザー数自体は少ないのか ニケほど生き急いでのは珍しいにしても
全体的に課金圧高めなのが増えてる感じはする
無課金でもそこそこやれるで成功してんのはグローバルで稼げる原神くらいか?
あとは零細ソシャゲなら固定客掴んで細々とって感じはあるけど クリルピ、クリN、モダニア
全員いらなくね?
一生紅蓮でよくね? https://i.imgur.com/pplNi8E.jpg
これ僕のルピーちゃんだけどクリルピ引けば衣装変えれるのかな🥺
変えれなくて同キャラ編成不可なら引けない🥺 >>612
こんなえっちなゲームしてるって思われたら恥ずかしいだろ あの二人の絵を見た何も事情を知らないやつは左の子は配布かな?ワクワクってなるよな クリルピーはいいけど、それはそれとしてイスラムルピーも実装してほしい 最初の3ヶ月だけめちゃくちゃ稼いで後は誰も残らないコースじゃない? 実質エロゲーなのに対象年齢12歳以上なせいでエロナーフとか終わってるな >>617
それな
ルピーは外せないからクリルピ引けねーわ >>610
普通の同人マンはそんな非道い内容思いつかない まあ女ユーザー原神に比べたら半分もいないだろうしそこだろうなこのゲームは、SNS活発なのも女だし >>612
渋は当然としてオタクSNSのTwitterでイラスト少ないのがもろに表してる
別に美少女動物園じゃないソシャゲですら人集まる所はイラストかかれてるけどニケはキャラ名検索しても精々サービス最初期のスクショがころがってるくらい >>612
バグイベント毎週開催してるからスレの勢いはおかしいと思うけどな >>624
わざわざなんで日本語に翻訳したんだ
韓国語にしておけ >>624
右の違和感凄いよな
エマどころじゃないわ 女ユーザー食いつきそうなのアンダーソンぐらいしかいないしな アリーナ
バーストに合わせてノアの無敵合わすぞー…
→出さないまま挑発で撲殺
これが目に見えてる NIKKEスレでは原神ウマ娘FGOへの移住を推奨します 中国人しかやってないゲームがトレンド入りするわけないだろ😅 >>568 ソリンちゃん以外なら好きなので良いぞ😡👍 >>612
感覚バグってるかもしれんが新キャラツイートしただけで1万いいね行くゲームそんなねえぞ、しかもこんなお下品なゲームで 今って新規ソシャゲで大きく話題になって定着するの全然無くね
ウマが流行ったくらいで結局みんないつものに戻ってるかソシャゲ自体止めてる感ある
絵師も結局FGOとかに籠もってる奴も多いし >>621
特になにか無くてもトレンド入りしてるね >>624
せっかく盛り上がってるのに水指す手抜きナーフだな
終わりの始まりだわ 勢いすごいけどもしかしてクリルピ衣装ナーフ確定した? 韓国ニキと連携を、とるためにもニケプレイヤーはハングル覚えるべきよな ソシャゲ自体原神とfgo以外オワコン進んでてユーザーが無料fpsかcsのゲームに帰り始めてるから金を落としてくれやすかったんだよなApexやフォトナでスキン課金で課金への偏見を減らしてくれたし
時期に恵まれたよニケは >>651
なんも開いてないセルラン上位の遥か下の投稿数で無事荼毘にふしたよ >>658
俺たちに分かりやすくしてくれたのか
サンキュな 実装前の修正でよくここまで粘着出来るよな
正直キモイ🙄 >>645
手動連打ならフルチャージしないから挑発発動しないよ クリルピて通常ルピーとイラストレーター同じ?
なんか違うように見えるんだけど >>655
きゃわああああああああああああああ😍😍😍😍 脚がおかしいなクリピ
雑コラだけどほっといてもじゃんじゃん課金されるんやろな ヒラヒラあった方が可愛くない?
別に衣装は文句ないけど足の違和感は直ってるといいな うちのNちゃんメインBⅠなんですけど…
同キャラ編成できないの…? >>612
しりげーなんてTwitterやってないおっさんしかやらないだろ >>669
解析データで暴れられるのたまったもんじゃないだろうな😅 >>678
つまりアブソルートの別バージョンは期待が持てると! >>662
句読点の使い方がおかしいぞお前
さてはチョンか? 日本版だけ元のクリルピで出してくれたらグロ版20万ツイートで10枚配った件について許すよ 10連6000円ってのがきついな
推し以外で気軽に引ける額じゃねーわ 🇯🇵🤝🇨🇳🤝🇰🇷
日🤝中🤝韓
トライアングル同盟で運営を許すな! 正直性能が良かったら引くだけだよね
どうせ3凸しなきゃ魅力半減なんだし選別はきっちりしないとな 14-21のワンパンビームボスはどうすればええの? >>629
好感度がプリコネみたいに重複するなら引いてもいいんだけどね
無凸好感度1のキャラは流石に使えん 運営「アリーナ…😡いっぱい石くばる…😡」
指揮官「🥰」
これが現実 クリルピ足閉じてて肝心のクリが見えにくくなってるのか🥺 ツイッターのイラストの方が元のNルピに似てる気がする
このイラストは実装されないのかな このゲームからエロ無くしたらなんになるの
終わりじゃん ルピーのひらひら自体はわりと嫌いじゃないわ
なんなら元より好き N蘇生とか無しで20秒だったら欲しかったなあ srのNにスキンとして使用可能とかだったら回す人増えるだろなあ
そういう機能追加してくれんか Fgo、ブルアカ、ウマ娘、原神、ニケ、ヘブバン
好きな、ゲーム選んでいいぞ たしかにアイシャは結構ミスも多いけどニケ運営との差は配布量やと思うんよね >>704
胸ポケのヤニ箱で大きく見えているのでは? >>696
好感度共有でいきなりクリルピの全部のエピソード見れるなら引くけど正直期待出来ない アンケにもチェックあったしヘルム実装時に特殊募集パック用意してくれるんだな!→スキル強化パックドウゾ
アンケの反映が遅かっただけだよな…うんラプラスでは来るよな→来ない
限定のクリルピだし流石に来るよな→ クリルピーと一緒に写真撮って翌日記憶消されたけど「あっコレハ」展開なのは嫌だ
やっぱりNちゃんは泣き顔になってもらわないと 一応他のゲームの例として
日本の公式Twitterの情報では中華規制版の画像使って実際は無規制実装してるゲームもあるけど、エバーテイルってやつ
まあメガニケは普通にナーフやろな 絵ナーフにぐっちゃぐっちゃうるせーな
テンセント様が実装したんだからひれ伏せよ
嫌ならやめろ😎 ルピー好きだから絶対引くけど好感度リセットされたら全員Nちゃんじゃん😭 エマとか衣装ナーフされてるけどそっちの方がええわ
流石に違和感ある モダニアに以上ブッパしようと思ってたのにバーストIIIだし弱いし残念や >>685
逆に他キャラの衣装別がアブソルートのイラストレーターになる可能性もあるぞ 重課金→どちらにせよ引く
微課金→あとで凸出来るからキャラだけ金払ってでも引こう
売上下がる事するわけないじゃん アリーナは半端な攻撃されると逆に治ってしまうディーゼルがさいつよ >>721
エバーテイルって詐欺広告ばっかり出してるし意識めっちゃ低そう しかしリークを元にミームが作られてそれをリプされるって地獄みたいな構造だな
データ中に入れたらアカンな シフティーちゃんは渡さない
最速で引いてシコってバージンもらう😤 ってか限定キャラならケツの穴くらい見せろよな
たけー金払うんだからさ
三万あれば普通に全部丸見えの世の中やん >>722
さすがに新キャラカットインまで持ってくるとかアウトすぎんよ 着物の合わせなんて誰も気にしてないから生まれた違いなのに
この違いには意味があるんだみんな従えって後からアホが権威化してきたアホなルールだからな そんなにHなルピーちゃんが見たいなら
「自分で描く」というのはどうだろうか? >>732
アブソ絵師ってあの絵柄以外描けないのかな
それだったら結構きびしいな pvp実装とか生き急ぎすぎじゃない?
ヒョンテの長く愛されるゲームにって声明はなんだったの?🤔 まぁこの糞渋い運営スタイルなら正直リークあったほうがええわ うるせえ!
お前ら早くNIKKEが規制されない過疎らない丁度いい塩梅のセルランにしてエロもゲーム性も衰退しないようにするんだよっ😡🍄💦 流石にリークされすぎじゃね?
まああの運営だし納得だけどさ テンセント相手に訴訟起こされたら人生詰むからな 向こう損してでも裁判起こされるぞ シフティーちゃんの狭いオペレーティングルームに押し寄せてくる爆乳おばさんとメスガキ…… >>757
まずはバグを洗浄してもらえませんかね・・・
成長ランキングバグも続報一切なしのだんまりだし終わってるよ >>506
いや俺の基地に集まんなよ
只人風情がよ >>755
韓国は対人好きだからな
韓国ゲーである以上避けては通れない 今更リークをどうこうしようが手遅れだよな
50体以上今後のキャラ開示されてるのガイジすぎるでしょ オシッコするのに足閉じたらかかるやん
ガバッと開いてシュィーーーーーー!としてもらわないと困るわ リークはありがたいけどリークしてたやつの人生が終わるのはそれはそれで楽しい リークされすぎて目当てのキャラ来るまで回す気にならねえ
はやく全部実装して ほんとの新キャラ出してくれ ってかリークはマジで害悪やろ
逮捕されても文句言えんしユーザー側も害悪でしかない 2年分キャラ流出したけど
2年後もスレに居るかな😅? >>476
そこから課金したらアルミホイル貫通してくるぞ 期間限定人権ウンファ出てゴミウンファ重ねれたら神運営 モダニアはピルグリ無救済だろ
それ以外に価値はない >>756
月10万課金しても微塵もついていけねぇからな…俺はもうクラゲちゃん意外信じないわ
後はダラダラ昔のMMOやってる感覚でキャラ強化していけばそれなりに楽しめるやろ >>722
やっぱグラブルやってるヤツらってキチガイしかいねえわ
馬鹿みたいなガチャ回して数十年前のmmo並の周回やって脳溶かされちゃったんだろうな 原神がリーカーとっちめるために開示請求してたし他のリーカーも警告来たら尻尾巻きそうだな クライアントにデータ入れまくって勝手にのぞきみるなリークするな😡😡😡ってヤバすぎでしょ ディーゼル、変な歌を歌ってないでもう一度マヌケな声で指揮官と呼んでくれ リーカーおらんかったら脳死でクリルピ3凸してたと思うと…😱 >>781
ミッションパスできてほしきなあ
こんな別キャラで出されたら泣くわ
限定に選ばれたやつは犠牲者やんもはや >>778
元のクリルピを見なかったら足壊されたの見て絶望することもなかったしな 覗きにくるタイミングで毎回燃えてるのマジで草なんだが
寒いから少し火に当たって行くか >>795
出世諦めて古戦場やってた無敵の人達だから…バケモノ中のバケモノ なあ、ボーナスの使い道決まったやろ…
課金しようや…絶対気持ちええから… >>809
ノーマルより臭くなさそうけどやっぱり臭そう ルピーの修正騒ぎ見てて思うけどさぁ、炎上させるなら運営じゃなくて林檎へじゃないのか?
審査通らなくてアカンって話なら言ってもしょうがないだろと思うんだが >>793
そもそも2年分漏れ出してるから関係ない😢 そりゃ中央政府(運営)をハッキング漏洩したら銃殺でしょ😎🔫 >>819
とりまボーナスは130万あるから半分は突っ込む予定や はぁぁぁぁああぁぁあ
ウイークリーの800円×2と1608円買って
ノーマルチケット20枚手に入れたあと
何を間違えたかラプラスガチャ20連しちまった上にSSR無し
うゎぁああぁぁぁぁあってなってノーマル20連して爆死🤯🤯🤯🤢🤢🤮
ふざけんな金返せえよよや バニー2人揃うとステータスアップとかスキルでありそうで怖い 前みたいに次のリーカー産まれるだけや🤪
アドミの言葉を忘れるな👊 ほんでクリエヌはいらんとしてクリルピもいらんのか? >>772
日本の運営ならこんなにお漏らししないんだがな ニケから締め出された中国人怒りのリークなんやろな…… >>821
年齢区分でベストを尽くしてないからってのはあるんじゃね >>821
アップルはレーティングに合わせて審査してるだけなんだからr12で展開してるやつが悪いだろ ヒラヒラは普通に無いとケツ周り寂しいしあった方がいいと思う
足は🍎に怒られたのかもな >>402
お前まだ限定募集チケットの付いたお得パックが売られると思ってるのか? >>722
クリルピの破壊力やべえな…エロすぎるだろ >>835
ウマはスキル仕様を完全に解析されてたぞ リーク無しだとこのゲームキツすぎるのがな
運営が悪いよ >>821
注意される前に審査通るように自主規制してるんだから運営が日和ってるとしか >>825
130万って派遣社員か?
ワイは700万やけど クリルピの椅子の白いモコモコって何?靴で歩くような地面にモコモコが接触してるのが汚く感じて嫌だ…
これだけでクリルピ引かんかも
最近だとSPY×FAMILYが家で土足なのに床に座ったりぬいぐるみ置いたりするのが汚くて観てられなかった クリルピ引くつもりなくても特募パック来たら買って貯めておかないとな 13章越えないとモダニア手に入らなかったりするんか? 原神だってずっと前から草ちゃんまでリークされてたで 外人の民度ってやっぱメチャクチャだなと思いつつこんなにお漏らししてる運営もいかれてるなと思いました。 >>849
ストア申請は事前に出すはずだからすでに一回蹴られてるかもしれん リークも終わりか
例のディスコ自体が目を付けられてるし続けるのは厳しそうだな
スレも寂しくなるな🥺 >>850
ボーナス700万ってどこの大手企業の重役だよ 月何万払えば良いんだよウマやfgoですら月平均5万とかだったわ
ニケは単純計算で3倍だから15万か クリルピは立ち絵の鼠径部が隠れちまったのが悲しいな 内部からのお漏らしなら特定されて終わりだけど
クライアントにデータ入ってる場合は代わりがいくらでも湧いてくる 運営自ら盛り上がりを潰しに行ってて草
畳む気しかないね は?俺のモダニアにも修正入ったの?ふざけんなよ
俺のモダニアになにすんだ 俺なんてボーナス入ってもおこずかい2万円増えるだけだぞ 限定ガチャするなとは流石に言わんがせめてガチャ単価なんとかしろ
あとβのときの30連でSSR確定を復活させろ リークなんて潰せるわけないだろ
また別のやつがやるだけ お前らリーク画像が消される前に絶対に確保するお気に入りキャラの画像だけは忘れないように手元に残しとけよ 手の届くところに置いておくのも確信犯ちゃうの
家にカギかけずに盗まれましたとかいうやつ
セキュリティ甘いんよ、技術的にも意識的にもな
公式側がユーザーの評価を先行で知りたくてリークを自演してるのかと思ってたぜ >>869
年収の間違いやろ
ボーナス700万とか普通にありえん 迎撃Sクリアした
SGがメイデンしかいないから超面倒だったわ てかさ実はリークすらないゲームのが負け組なんだよなあ そういえばニケに課金して嫁さんと喧嘩した彼はその後どうなったんだろ >>889
訴えまくって損害賠償請求すればビビって頭おかしいやつ以外リークしなくなる😤 >>894
警察に「鍵がかかってなかったので盗んでいいかと思いました」っていってもなんにも罪は軽くならないけどな日本以外は知らんけど ガチャスケジュールのためだけに未完成状態でブッパして来る運営も開発もクソすぎてマジで救いがねえ🤮 あぁそんなヤツいたな
子供いるのに給料の22%課金して口聞いてないってやつ >>894
確信犯使うの難しいから辞めた方が良いよ リーク無くなるとかバグくらいしか盛り上がらなくなるじゃん
今でさえ別ゲーの名前出るの多いなって思ってるのに テンセント自らリークしてると思ってるわ
クリルピの炎上見て爆笑してるよ >>897
21ってなんかあったっけ
24は詰まった記憶あるけど 俺は家族の食費をガチャにぶっ込んだやつの続きが気になる >>897
そこで詰まってたら14-24は地獄だぞ ボーナス700万ももらってるのにレスなくなってて草 マルチ、クレジットがまたガメれるようなら評価するわ >>913
それはもともと板の民度がって話でもあってですね ボーナスとか過去最高でも350くらいだった
知人はマンション一部屋売るとボーナス100万もらってたから700万もあり得るな 腰のヒラヒラあった方がなんかえっちやろがい😡
ド直球のエロ見たいならFANZAで買うわ >>917
ブリッドを後ろから見たスタイルは最高やでぇ 炎上すんのは運営の願ったり叶ったりなんだからしっかり炎上させたれ🤗 14-21って硬い回復いるところだっけ?
硬い回復いるところ突破したら後はすいすいいけたな ボーナスは37万のバッグに使う🥺
残りは旅行でニケに突っ込めるのは1万くらいや 新キャラ全く話題になってないな
マジで誰がやってんのこのゲーム PickUp募集イベント…メメモリ?いやそんな馬鹿な あのニケエロ漫画描いてる人は本番描かない方がもっと伸びてたと思う クリスマスルピーの衣装ナーフは林檎じゃなくて設定した対象年齢のせいじゃないの?🤔 >>922
いうて食事代程度ならたいしたことなさそう
よくて数万程度だろうし >>912
誤用もここまで来れば意味も変わってくるだろ
日本語はそうやって変化してきたんだぞ >>930
好みの問題だろうが正直大股おっぴろげてるのはライン超えてたわ🤮 基本的にここにいる奴らはニートかナマポだと思って接するのがいいよ
人として扱わなくてOK 例のリークしてるディスコに入り込んで解析マンに個人メッセージで警告したようやな >>897
一瞬詰まったけどリター引いてエヌと入れ替えたらゴリ押しで越せた
ワンパンマンへの対処手段がない手持ちだときついわああいう面 センチとかポリいたら楽なんかな >>938
これな 正直運営の想定外だと思う
この注目度のなさはヤバい まあプレイヤー数はぶっちゃけそんなでもないと思われる🙄 ありとあらゆる部分がガチャスケジュールに合わせて調整されてるからバグも何もかもほったらかして破滅に突き進んでるとしか思えん
そもそも8日に全部直せるのか >>945
どこでその話題見れんの?
まさかスマげ板? >>821
繰り返しになるが、エロ売りするにはレーティングが低すぎるんよ。わかってるだろうがレーティング毎に出せる限界の表現決まってる >>939
ソリンちゃん今度のアプデでナーフされそう お前らwebディスコでログインして保存するといいぞ😎
chromeなら一括👈 >>938
だってSR配布されてもなあ…………
このゲームやってたら運営の考えが嫌でも分かる クリルピー対象年齢って変更できるだろ?今すぐやれよ ファンザゲーのガチャ単価だと思えばまぁいい >>946
いや食費をぶっ込むようなネジの飛んだやつは必ずまたやるよ
そして次は食費だけで収まらないに違いない
俺はそんなゴミ野郎が人生を破滅させて転落するところを見たい >>943
この手のパターンは中国がお怒りか林檎かお怒りかどちらかだな、Googleはザルだし n→劣化ラプン
クリルピ→ルピーと同時に入れられないなら考えもの 新キャラ告知されたとこで散々話し尽くされたやつだからなあ >>905
ナカーマ!ワンパンビームで死ぬよね!
>>920
>>923
黙れ小僧!21をどうやってクリアしたんじゃ! >>950
あーいたねえ
あいつもなかなか面白かったな
スクショ撮っとけばよかった 運営の想定は知らんが俺の予想の倍以上は話題になって盛り上がったと思っています。 戦力ゲーがつづくなら今後インフレしようが初期キャラでなんとかなるわけやし
むしろ初期キャラ10凸目指した方が戦力あげられるのよね アブソルートってブサイクになる呪いでもかかってんの🤯 >>958
直らないで新しいバグが増えるに3万ペリカ 仮にクリルピと通常ルピ同時採用できない場合って性能的にはどっちの方が優先度高いの >>850
派遣が130万貰える訳ないし、どんな重役でも700も貰える訳ないしニート発想かよ >>972
小僧……貴様に確信犯の何が解る?
ちなみに俺は今まで使う機会は無かったな宗教とか政治とか近づきたくないから すること無いのでマルチ用にポリに餌与えとこう
バーストスキルバグも治るからレベル上げといていいんだよな? >>981
ラピもアブソルート時代はあの顔だったからな >>948
股パカーンはなんかルピーちゃんじゃない感じがしてたわ
正直修正後のこっちが好き クリルピーよりも新Nちゃんの方がほしい
どうしよう >>938
イベント配布SSRで3凸可能なら話題になってたな 次スレのテーマは
ニケの何がいけなかったのか振り返ってみる
です このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 11分 32秒 5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。