X



トップページスマホゲーム
1002コメント291KB
原神総合スレ Part7725
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM52-6x0K)
垢版 |
2022/12/06(火) 09:15:38.52ID:oR/7qjyPM
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

次スレを立てる際は「!extend:checked:vvvvv:1000:512」
が3行以上になるようコピペして下さい

オープンワールドRPG『原神』の本スレです
スレタイは「原神総合スレ Part○○○○」
テンプレは>>1だけです

次スレは>>800が宣言して立てて下さい
踏み逃げされた場合は>>850
それも踏み逃げされた場合は宣言した後に立てて下さい
荒らしがスレタイ改変・ワッチョイ無しスレなどを立てた場合は破棄して新しくスレを立ててください

ジャンル:オープンワールドRPG
プラットフォーム:iOS / Android / PC / PS4 / PS5

■公式ホームページ
https://genshin.hoyoverse.com/ja

■Twitter
http://twitter.com/genshin_7

■YouTube
https://youtube.com/channel/UCAVR6Q0YgYa8xwz8rdg9Mrg

■公式フォーラム
http://www.hoyolab.com/genshin/

■有志Wiki(基本情報・推奨スペック)
https://wikiwiki.jp/genshinwiki/

■前スレ
原神総合スレ Part7724
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1670259270/

若いカチカチ男に嫉妬する萎びたちんぽおじちゃんのスレ
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0010名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sab5-35UG)
垢版 |
2022/12/06(火) 09:57:41.69ID:Pqhn/DZda
これ気の所為かもしれんけど三平と万葉出てるせいでお前らの脳が無意識的にクソ認定してるとかってないよな?🥺俺まだシナリオ見てへんからなんとも言えへんけど🥺
0013名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sab5-35UG)
垢版 |
2022/12/06(火) 09:58:10.43ID:Pqhn/DZda
おい!クソテンプレつけんなカス!
0015名無しですよ、名無し!(三重県) (アウグロ MM36-HOrf)
垢版 |
2022/12/06(火) 09:58:34.79ID:rukVL4gwM
>>7
ミニマム500歳って言うほど若いか?🤔
精神性はクソガキかもしれんが
0017名無しですよ、名無し!(茸) (スーップ Sd70-ejNd)
垢版 |
2022/12/06(火) 09:58:51.78ID:4mp1cE9/d
今回の話で三平のこと可哀相って思わない奴はマジでアンチぐらいだと思うぐらい気合い入ってるぞ🥺
毎回没落と過去のことは気にしないでござる連呼の盛り下がりようが評判悪すぎて反省したのかあれが手抜きだったのか知らんが
やっぱキャラクターがダメージ受けるほど悲しき過去は映えるんだよなあ😎
0026名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sab5-35UG)
垢版 |
2022/12/06(火) 10:00:45.42ID:Pqhn/DZda
>>22
出てこないんかーいwwwwww

えなんで前提任務
0028名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW b7aa-ngt3)
垢版 |
2022/12/06(火) 10:00:57.21ID:AqPEnZGF0
ハラァ……😭🙃
0030名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sab5-35UG)
垢版 |
2022/12/06(火) 10:01:19.80ID:Pqhn/DZda
>>800テンプレこれな!

!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

次スレを立てる際は「!extend:checked:vvvvv:1000:512」
が3行以上になるようコピペして下さい

オープンワールドRPG『原神』の本スレです
スレタイは「原神総合スレ Part○○○○」
テンプレは>>1だけです

次スレは>>800が宣言して立てて下さい
踏み逃げされた場合は>>850
それも踏み逃げされた場合は宣言した後に立てて下さい
荒らしがスレタイ改変・ワッチョイ無しスレなどを立てた場合は破棄して新しくスレを立ててください

ジャンル:オープンワールドRPG
プラットフォーム:iOS / Android / PC / PS4 / PS5

■公式ホームページ
https://genshin.hoyoverse.com/ja

■Twitter
http://twitter.com/genshin_7

■YouTube
https://youtube.com/channel/UCAVR6Q0YgYa8xwz8rdg9Mrg

■公式フォーラム
http://www.hoyolab.com/genshin/

■有志Wiki(基本情報・推奨スペック)
https://wikiwiki.jp/genshinwiki/

■前スレ
原神総合スレ Part7725
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1670285738/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0031名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srd7-HE0p)
垢版 |
2022/12/06(火) 10:01:58.04ID:T2X933i2r
サッカー終わって良かった
リアルでサッカーの話されるのキツイてきとーに合わせてたけど😓
0032名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 2dac-cWFB)
垢版 |
2022/12/06(火) 10:02:29.11ID:7VfNBDz40
独身かバツイチかバツイチ候補しかおらんだろ🥺
0036名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 0392-AZC7)
垢版 |
2022/12/06(火) 10:03:57.58ID:nyB31J+00
なんで今日こんなガイガイしてんの?いつもよりヤバくない?🥶
0043名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sab5-35UG)
垢版 |
2022/12/06(火) 10:04:41.72ID:Pqhn/DZda
んほぉとんほぉ煽りとサッカー煽りと荒らし反応が居てえげつないことになってます🥺
0044名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 2dac-cWFB)
垢版 |
2022/12/06(火) 10:04:44.71ID:7VfNBDz40
サッカーはもう終わったでしょ🥺
0046名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW b7aa-ngt3)
垢版 |
2022/12/06(火) 10:04:59.61ID:AqPEnZGF0
三平は2年温めただけあって緻密なんほりなんだね🥹
0049名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 0a58-r5Ma)
垢版 |
2022/12/06(火) 10:05:15.27ID:paM2BzQ50
サカジワラワラ😩
なんでなんG行かないの?🤢
0050名無しですよ、名無し!(三重県) (アウグロ MM36-HOrf)
垢版 |
2022/12/06(火) 10:05:21.69ID:rukVL4gwM
>>33
ウーバーイーツの時PS4でやってたからワープした時点で15秒くらい使われて難易度爆上がりしてた記憶あるわ
あれのせいでPCメインでやるようになった
0054名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sab5-35UG)
垢版 |
2022/12/06(火) 10:06:01.09ID:Pqhn/DZda
>>37
なるほどありがとう🥺
>>45
安価先間違えてた?って思って見たけど間違えてないわどういうこと?
0061名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sab5-35UG)
垢版 |
2022/12/06(火) 10:07:52.66ID:Pqhn/DZda
>>59
見間違えるほど情緒不安定なのまずいから今日は休んだ方がええんちゃう🥺
0064名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp5f-Jv1F)
垢版 |
2022/12/06(火) 10:08:10.73ID:0AFTX0X3p
16位って雑魚という認識であってりゅ?🥹
0068名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sab5-A03d)
垢版 |
2022/12/06(火) 10:08:56.95ID:2z+tQVbfa
三平→500年で3回裏切られた😡

ヒルチャール→今日も一緒に踊り、歌いあった仲間が目の前で斬殺された…昨日も親友が目の前で惨殺された…一昨日も…明日は我が身😫

三平恵まれ過ぎじゃね?
0075名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sab5-35UG)
垢版 |
2022/12/06(火) 10:09:59.09ID:Pqhn/DZda
>>67
性格悪すぎやろ草🥺まあサッカーの話題興味無いのに出されるのはあれやしな🥺
0079名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sab5-fzOy)
垢版 |
2022/12/06(火) 10:10:56.20ID:aB/jrOiFa
>>64
まぁ中堅くらいかな🥺 ワールドカップにすら出られないゴミ国がいるくらいだからね🥺
0081名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saab-/RTd)
垢版 |
2022/12/06(火) 10:11:08.63ID:RFBLIDkJa
>>71
2大会連続予選落ちの雑魚の話とかいるか🤔
0082名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 0a58-r5Ma)
垢版 |
2022/12/06(火) 10:11:16.01ID:paM2BzQ50
大阪茸サカジ多いからNGしていい?🥺
0084名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sab5-35UG)
垢版 |
2022/12/06(火) 10:11:52.18ID:Pqhn/DZda
>>77
同じくグループリーグは痛い🥺
0086名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 3ab9-oLFa)
垢版 |
2022/12/06(火) 10:12:03.65ID:HSbdKeq50
三平ファルザンベネットレイラ
0087名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd02-ZciG)
垢版 |
2022/12/06(火) 10:12:11.45ID:fW1ZqgEcd
普通に中堅レベルあるだろジャップ球蹴り
0089名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sab5-35UG)
垢版 |
2022/12/06(火) 10:12:18.84ID:Pqhn/DZda
敗退
0090名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sab5-GHWu)
垢版 |
2022/12/06(火) 10:12:21.05ID:3Wj5f1GRa
初期勢をモンドの美女達で釣って、実はホモゲーでしたって酷いな
0097名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW 6ec6-IE1n)
垢版 |
2022/12/06(火) 10:14:35.08ID:h7GLLoac0
運営「次はサッカーイベントにしよう」
0098名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd02-ZciG)
垢版 |
2022/12/06(火) 10:14:37.58ID:fW1ZqgEcd
>>91
500年も無駄に生きてきて悲しかったのこれくらいって
結構楽しく生きてたよなこいつ
0099名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sab5-35UG)
垢版 |
2022/12/06(火) 10:14:54.69ID:Pqhn/DZda
あのPKは下手くそすぎやけどPK外れるのはマジで普通にあるからな🥺
1回目の前たったら分かるけどプレッシャーえげつないで🥺
0100名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa08-bOBR)
垢版 |
2022/12/06(火) 10:14:55.08ID:fBDQkDoTa
みなさーーーん聞いてくださーーーい!!!!僕人生で3かいもうらぎられましたーーーーー!!!!悲しいデーーーす!!!!
みなさーーーん!!!3回ですよ3回!!!!人生で3回も裏切られました!悲しいデーーーーーす
悲しすぎるので今回のバージョン丸々一個使って裏切られてエピソード①やりまーーーーーーす!悲しいでーーーーす!
悲しいですが次回と次次回で②と③もやりまーーーす!!!悲しいのでやりまーーーす!!!!
他キャラに出番は与えませーーーーんなぜなら3回も裏切られて悲しいからデーーーす
0105名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sab5-35UG)
垢版 |
2022/12/06(火) 10:15:48.82ID:Pqhn/DZda
>>102
完凸雷電入れたら見栄え良さそう😍
0112名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW b7aa-ngt3)
垢版 |
2022/12/06(火) 10:16:43.02ID:AqPEnZGF0
>>94
結局脳筋だから失態を繰り返すよね🥺
0114名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ f225-tiU7)
垢版 |
2022/12/06(火) 10:16:47.38ID:7J1p00wb0
原神これまでのハラ泣き場面
・事切れた哲平老衰からのほたちんブチギレ
・霊体ドニアザードがニィロウダンスに間に合う
・マハールッカデヴァータの存在消滅
まだ3つしかねーけどな
スレ民まさか影の伝説とかもハラ泣きしてるんか?
0115名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sab5-35UG)
垢版 |
2022/12/06(火) 10:17:13.79ID:Pqhn/DZda
ウェンティちょっと神にしては弱いから調整欲しい🥺
何とかして
0116名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 0a58-r5Ma)
垢版 |
2022/12/06(火) 10:18:06.96ID:paM2BzQ50
三平んほりでサカジを潰すぞ👊😎
0118名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp5f-Jv1F)
垢版 |
2022/12/06(火) 10:18:27.83ID:0AFTX0X3p
ワールドカップのPK戦で3本止めたの2人しかいなかったらしいんやが、サッカーオタクジャップのメンタル大丈夫そう?🥹
0121名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sab5-35UG)
垢版 |
2022/12/06(火) 10:19:11.31ID:Pqhn/DZda
>>118
あれにはジャップファンも呆れとる🥺
0123名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr10-Ia/A)
垢版 |
2022/12/06(火) 10:19:17.38ID:XITtVSKar
甘雨ちゃん
師匠に変な服を着せられた+1
師匠に幼少期の恥ずかしい話を暴露される+1
清心の高騰で毎日残業させられる+0
師匠に新しい弟子が出来る+1
万民堂に行くといつも大盛りにされる+0

さ、三度目の裏切り🐏💦
0132名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd70-lnTy)
垢版 |
2022/12/06(火) 10:21:09.86ID:E/qFAj1cd
>>109
眠らされてたんじゃないの🥺意識あるままだとさすがに壊してやれよと思う🥺
0133名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa08-bOBR)
垢版 |
2022/12/06(火) 10:21:12.18ID:fBDQkDoTa
花散里とカパッチリとコログが原神でまともな話
魔神任務は全部月曜の朝に駅に落ちてるゲボ(週ボス)を集めて煮込んだようなゴミ
最ゴミは稲妻魔神任務
0136名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saab-/RTd)
垢版 |
2022/12/06(火) 10:21:34.58ID:RFBLIDkJa
今日は何の情報も無く虚無虚無なんですか🥺
0137名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sab5-GHWu)
垢版 |
2022/12/06(火) 10:21:34.62ID:3Wj5f1GRa
色々な年数が大げさなのはキャラの年齢を設定してないからだろうね
0142名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd02-ZciG)
垢版 |
2022/12/06(火) 10:23:59.53ID:fW1ZqgEcd
ドドコサッカーはしょうもなさすぎて逆に好き
ジンの誉れサッカーはいまいち
0144名無しですよ、名無し!(茸) (スーップ Sd70-ejNd)
垢版 |
2022/12/06(火) 10:24:53.14ID:4mp1cE9/d
影ちゃんムービーに出てくるから影ちゃんのフォローもあるって聞いたのに何もなかったのはつらい…🥺
ますます三平目線で子供捨てたイメージの補強してくるなんて影ちゃんの扱いひどいよ😭
0145名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa08-bOBR)
垢版 |
2022/12/06(火) 10:25:13.54ID:fBDQkDoTa
>>141
ホヨバ「今回キャラカードで実装されてないキャラはデカチャール以下の不人気ゴミです!w」
0147名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM71-+41x)
垢版 |
2022/12/06(火) 10:26:18.98ID:ZOizx4snM
ファルザン引きたい欲よりも三平引きたくない欲の方が強いから引けないわ
八重神子完凸だからタルタルでレイラチキンレースして仮天井カウント50くらい使っちゃったし
0148名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sab5-Q8vk)
垢版 |
2022/12/06(火) 10:26:22.20ID:L4dB62Xna
ウェンティの風の神としての「自由」は、ヒントと選択肢を与えて人の正しい成長を促すためのものだから、力を見せつけて崇拝を強要する他の神とは違うんだ

普段はふざけてるけど、たまにシナリオで出てくるウェンティの神モード結構好き
0149名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd02-ZciG)
垢版 |
2022/12/06(火) 10:27:05.63ID:fW1ZqgEcd
お前も荒滝派にならないか?
0160名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 0634-MP6m)
垢版 |
2022/12/06(火) 10:29:57.39ID:WVegU5/V0
ディルックアグロ
刻晴アグロ
セノアグロ
レザーアグロ
綾華モナ凍結
甘雨貫通
趙雲アグロ
岩パ
純水精霊ワラ
ミラーメイデン風ロック
ミラーメイデン凍結

召喚系の効果まだわからないけど
ざっと見た感じメタになりそうなのはこの辺
0163名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd02-ZciG)
垢版 |
2022/12/06(火) 10:30:11.09ID:fW1ZqgEcd
母親が見つかりましただけ合ってたなあの妄想
0164名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sab5-/RTd)
垢版 |
2022/12/06(火) 10:30:13.52ID:/vRLFf0ea
リリース勢の中国父さんたちの連続活動日数って途切れるん?🥺
0165名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd02-ejNd)
垢版 |
2022/12/06(火) 10:30:27.69ID:bhlwo8mZd
三平に感情持たせすぎて人形として描写する気ないのに人形の扱い受けることを可哀想にするのだけはなんだかな
むしろ能力値の高さといい神みたいなもんで旅人にもずっと寄り添えるしハイブリッド人間すぎる🥺
0167名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MMba-6x0K)
垢版 |
2022/12/06(火) 10:30:37.14ID:fNgUHqToM
>>7
事実だから問題ない
0169名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa08-bOBR)
垢版 |
2022/12/06(火) 10:31:13.47ID:fBDQkDoTa
>>158
三平以前にガイジムーブしかしてないじゃんあいつ
つまらないからって魔神任務飛ばさないでちゃんと読もうな?
0171名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd02-ZciG)
垢版 |
2022/12/06(火) 10:31:41.24ID:fW1ZqgEcd
馬鹿にでもならなきゃ執行官係なんてなれないという
残酷な現実 ファデュイがやりたい放題やりすぎている
0176名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saab-/RTd)
垢版 |
2022/12/06(火) 10:32:34.98ID:RFBLIDkJa
影ちゃんの好感度がアップするイベント作れホヨバ
0178名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd70-lnTy)
垢版 |
2022/12/06(火) 10:32:57.90ID:E/qFAj1cd
まあでも雷電も復刻控えてるしそんな非難轟々になるような扱いはされないんじゃね
フォローも入る気がするけども
0180名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa08-bOBR)
垢版 |
2022/12/06(火) 10:33:40.14ID:fBDQkDoTa
おっぱいがでかいからなんか許されてる雰囲気出てるだけで
顔と体三平なら現三平以上のゴミだからな
0185名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 44d6-Ysy7)
垢版 |
2022/12/06(火) 10:35:01.87ID:urwuGzGz0
雷電というか稲妻そのものが三平のために逆算して作られてるからなにもかも滅茶苦茶になるんだよね
雷電がまともに統治してたら三平可哀想展開出来ないからガイジムーブさせるしかないわけ
0188名無しですよ、名無し!(長屋) (ワッチョイW 08f8-A1rw)
垢版 |
2022/12/06(火) 10:35:38.81ID:jhbEkBln0
三平の生い立ちあると影ちゃんがネグレクトする毒親になるけど良いのか?
0192名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd02-ZciG)
垢版 |
2022/12/06(火) 10:37:11.90ID:fW1ZqgEcd
顔とおっぱいと性能だけで許されてる稀有なキャラ
0195名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sab5-/RTd)
垢版 |
2022/12/06(火) 10:37:41.31ID:/vRLFf0ea
影ちゃん色々犠牲にし過ぎたから自業自得じゃないか😢
0196名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa08-bOBR)
垢版 |
2022/12/06(火) 10:37:44.59ID:fBDQkDoTa
>>191
自国すらまともに統治できないのに他国に干渉なんてできるわけないだろ
0197名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp88-l5qQ)
垢版 |
2022/12/06(火) 10:37:44.60ID:PfwLg1JWp
>>191
まあ雷電じゃ神の心三平に勝てないだろうし
0199名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd02-ejNd)
垢版 |
2022/12/06(火) 10:37:56.83ID:bhlwo8mZd
>>166
ナヒーダ有能描写することで三平の被害隠しつつもその場の奴ら以外の記憶が簡単に塗り替えられたのは普通にやばいとは思う🥺
三平に五箇伝は自分がやらかしたことだと言いふらしていいと言わせることで三平側のヘイトを散らす方に回収されるのもな
ただそれくらい原神のシナリオを客観的に読む奴いなさそうだしナヒーダの元の好感度であまり気にされなさそう
だからナヒーダが適役だったのか🥺
0204名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd02-ZciG)
垢版 |
2022/12/06(火) 10:38:50.60ID:fW1ZqgEcd
将軍がママとか言い出したら怖いよな
0208名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sab5-GHWu)
垢版 |
2022/12/06(火) 10:39:48.86ID:ZgNbDrUTa
👁「イキるのは私と勝負してからにしましょう」
☂「嫌だ!」
0210名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp88-l5qQ)
垢版 |
2022/12/06(火) 10:40:15.19ID:PfwLg1JWp
>>208
神の心三平相手なら普通に負けそう
0214名無しですよ、名無し!(長屋) (ワッチョイW 08f8-A1rw)
垢版 |
2022/12/06(火) 10:41:35.12ID:jhbEkBln0
今後AIが発達して人間に近くなったら不当な扱いすると三平みたいにグレたりしそう
0222名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp88-l5qQ)
垢版 |
2022/12/06(火) 10:43:19.98ID:PfwLg1JWp
>>216
まあアルハイゼン待機勢が多すぎるわ
三平よりアルハイゼン
0223名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 0a58-r5Ma)
垢版 |
2022/12/06(火) 10:43:35.99ID:paM2BzQ50
影ちゃんが街並みが変わったことすら驚いてたことも忘れるスレチャール👴
どうやって三平を認知しろって言うんですか?ジジイが求めるのはエスパーか何かか?👴👴
0225名無しですよ、名無し!(長屋) (ワッチョイW 08f8-A1rw)
垢版 |
2022/12/06(火) 10:44:07.86ID:jhbEkBln0
影ちゃんはどこかのタイミングで三平にごめんなさいしないと株が下がり続けそう🙄
0229名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp88-l5qQ)
垢版 |
2022/12/06(火) 10:44:37.13ID:PfwLg1JWp
>>224
>>226
配膳は男に人気だぞ
0238名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd02-ZciG)
垢版 |
2022/12/06(火) 10:45:34.54ID:fW1ZqgEcd
草綾人か一斗になりそうなアルハイゼン
三平よりはマシか
0239名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 86b2-mErO)
垢版 |
2022/12/06(火) 10:45:40.37ID:kXWRw0KB0
仕事させるために替えのきく丈夫な機械を製作しようとしたのに
性能不適格で繊細な自我を持ったやつができてしまった影ちゃんの気持ちを考えろよ😠
そんで影ちゃんは責任もって処分しろ😠 
0241名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 0a58-r5Ma)
垢版 |
2022/12/06(火) 10:46:06.94ID:paM2BzQ50
>>229
ホントかなぁ?🥺

だってお前SB iPhoneじゃん😂
0250名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sab5-GHWu)
垢版 |
2022/12/06(火) 10:47:00.55ID:ZgNbDrUTa
ユーザーの声「ハラにも乗り物実装しろ😡」
ホヨバ「キャラクターを乗り物にしました☺」
0254名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp88-l5qQ)
垢版 |
2022/12/06(火) 10:47:31.32ID:PfwLg1JWp
>>245
スキル
前方経路上草DMGを与えて瞬間移動、長押し位置指定可能、命中時スタック+1
スタック1で通常草元素付与状態になり、
中断耐性増加、攻撃命中時スタック1消費し草範囲DMGを与えてスキルCT減少
スキルで草元素反応を起こすとスタック+1
CT10

爆発
設置持続型、0.2秒ごと草範囲DMG、スタック3消費で追加範囲DMG
60族CT15

スタック2で熟知+100
スタック3で熟知依存の草元素DMGボーナス最大30%

爆発発動で出場中キャラの攻撃速度と移動速度ボーナス


草コクセイっぽい
0255名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 2dac-cWFB)
垢版 |
2022/12/06(火) 10:47:51.98ID:7VfNBDz40
👁処分しないでごめんなさい
0257名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM34-mNBK)
垢版 |
2022/12/06(火) 10:48:00.34ID:lXw0UWYRM
このゲーム弱男が絶妙に楽しめない仕様になってない?
マスターも原神離れちゃったしなあ
0260名無しですよ、名無し!(ジパング) (アメ MM50-vfbp)
垢版 |
2022/12/06(火) 10:48:38.62ID:biR7TyVZM
アッハ♥はクソみたいにんほって嫌いになったけど、性能に屈して引いた性能厨が大量にいたんだろうが、三平は空飛べるぐらいしかないからな🥺
まんさん以外で引くやつおるんかな🥺
0262名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 9625-POkE)
垢版 |
2022/12/06(火) 10:49:04.15ID:ONLgSaHH0
草コクセイかよ…使用感は良さそうだがどうなんだろう
🥺
0265名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd02-ZciG)
垢版 |
2022/12/06(火) 10:49:53.53ID:fW1ZqgEcd
まぁコクセイはあの雷の最新アタッカーと戦えるからな…
0268名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM71-+41x)
垢版 |
2022/12/06(火) 10:50:09.78ID:rXnuMHi0M
ロケット団が他人のポケモン盗んでそのポケモンで悪いことしたら裁かれるのはロケット団だろ
ロケット団がファデュイ
ポケモンが三平
盗まれたポケモンの持ち主が影ちゃん
0269名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM34-mNBK)
垢版 |
2022/12/06(火) 10:50:25.15ID:lXw0UWYRM
ねるめろ楽しそうって理由だけで三平完凸考えてるの草
0272名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 9625-POkE)
垢版 |
2022/12/06(火) 10:50:40.89ID:ONLgSaHH0
>>265
👨🏾‍🦲
0276名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd70-lnTy)
垢版 |
2022/12/06(火) 10:51:24.74ID:E/qFAj1cd
配膳は草だし継続して雷つけてくれるやつ裏にいれば普通に強そう
0281名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saab-IPQ2)
垢版 |
2022/12/06(火) 10:52:03.59ID:fINimBS+a
実際刻晴ちゃんは草追加でそれなりに強くなったもん😠
0282名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 9625-POkE)
垢版 |
2022/12/06(火) 10:52:10.87ID:ONLgSaHH0
>>276
🦊🤌また妾の出番か
0289名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sab5-GHWu)
垢版 |
2022/12/06(火) 10:52:56.77ID:ZgNbDrUTa
移動人権?そんなモノ要らないよ
好きなキャラでのんびりと探索するのがいい
どうせ短パン急いだって虚無るんだから
0291名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd02-ZciG)
垢版 |
2022/12/06(火) 10:53:12.39ID:fW1ZqgEcd
もんじゃがいるアカウントは全体のレベルが下がってる
0298名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウアー Sac2-c5qG)
垢版 |
2022/12/06(火) 10:53:49.52ID:1nH5Qh0Wa
ホヨバ夜蘭綾人に勝てるキャラ出さないの?
0300名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sab5-GHWu)
垢版 |
2022/12/06(火) 10:54:11.08ID:ZgNbDrUTa
>>276
雷電と相性良さそう
0303名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd02-ZciG)
垢版 |
2022/12/06(火) 10:54:57.16ID:fW1ZqgEcd
正直ペド体型はいらなかった…
0305名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp88-l5qQ)
垢版 |
2022/12/06(火) 10:55:07.08ID:PfwLg1JWp
・買い控えを避けるため配膳の情報公開を遅らせる
・CV堀江由衣で見た目可愛い女キャラを人質
・七神ですらなし得なかった単独バナー
・悲しき過去を描くために他キャラをsageる
・キャラ単独で魔神任務間章

三平、こいつのんほられ方は格が違う
0312名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 2dac-cWFB)
垢版 |
2022/12/06(火) 10:56:07.25ID:7VfNBDz40
🦊👌妾は明日までじゃぞ💕
0315名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd02-ZciG)
垢版 |
2022/12/06(火) 10:56:42.40ID:fW1ZqgEcd
酒カスも飛べよ
0318名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa30-KDKu)
垢版 |
2022/12/06(火) 10:56:47.24ID:Ic9ms6kJa
理想
ナヒーダが未熟な神のままストーリーが終わってこれからの成長を匂わせる
アルハイゼンが人外(先代から仕えてる眷属、世界樹の記憶リセットの影響を受けない)で未熟なナヒーダを教え導く

現実
ナヒーダはマハ様の偉業を引き継いで人格も塗りつぶされた
アルハイゼンはただのホモ


なんだこれ
0320名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 66f3-R4o2)
垢版 |
2022/12/06(火) 10:56:55.18ID:OSDXxrYU0
実戦PV

ファルザン 34万(15時間)
放浪者 54万(21時間)

レイラ 49万
ナヒーダ 116万
ニィロウ 69万
セノ 71万
キャンディス 51万
ドリー 104万
ティナリ 65万
コレイ 81万
0329名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 56c5-gwc5)
垢版 |
2022/12/06(火) 10:57:53.74ID:KU/k6Za50
三平んほー🥺
三平んほー😭
三平んほー😄
0337名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM71-+41x)
垢版 |
2022/12/06(火) 10:58:55.94ID:CLehHXISM
マシュのスキル要らないって言ってる人ってもっと速い馬が欲しいって言ってそう
(フォードの初代社長の名言で自動車を知らない人に何が欲しいか聞いたらもっと速い馬が欲しいとしか答えないということから人は本質的に自分が本当に必要としている物を理解していないということ)
0352名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saab-IPQ2)
垢版 |
2022/12/06(火) 11:03:00.06ID:fINimBS+a
みんなどうせアッハ🍁してるのに
ンッフ💜は嫌だなんてのも今更だよな…🙄
0354名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM34-mNBK)
垢版 |
2022/12/06(火) 11:03:12.34ID:lXw0UWYRM
間章と肝試しにもアッハ❤出たら笑う
0355名無しですよ、名無し!(大阪府) (テテンテンテン MM34-c5qG)
垢版 |
2022/12/06(火) 11:03:13.28ID:ncUBBEaCM
スメールはマークあるからマンバいりゃん🤚😡
草がきてマンバオワコン🤣

😭
0365名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd02-ZciG)
垢版 |
2022/12/06(火) 11:04:29.10ID:fW1ZqgEcd
ンッフ❤
アッハ❤
急がなくていいのよ❤
0373名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW 01aa-0JeB)
垢版 |
2022/12/06(火) 11:05:52.36ID:PSwWPT/q0
フィッシュルの実戦ムービーでオズは自由に飛んでたからゲーム上だとナーフされてるんだよな…😔
そんなこと言ったらウェンティとか無限に飛べそうだし鍾離雷電は地形変えられちゃうけど🥺
0378名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srd7-HE0p)
垢版 |
2022/12/06(火) 11:06:37.45ID:T2X933i2r
ンッフ💜引くくらいなら妾を引いたほうが賢明じゃぞ🦊🤘
0386名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa08-GHWu)
垢版 |
2022/12/06(火) 11:08:00.57ID:GMahyXEEa
>>364
移動、鉱石掘り、回復の白湯がいるだろ
0387名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a6b8-DV4T)
垢版 |
2022/12/06(火) 11:08:01.34ID:JaoaWP9W0
>>380
人住めるんかそれ🙄
0388名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW e7f3-Je6X)
垢版 |
2022/12/06(火) 11:08:09.87ID:OoFPP6Kr0
まだ地上で移動してる人、全員バカですw
0389名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 2dac-cWFB)
垢版 |
2022/12/06(火) 11:08:15.55ID:7VfNBDz40
空飛ぶ宵宮なら確かにフィールドは楽かもしれない
0390名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 56c5-gwc5)
垢版 |
2022/12/06(火) 11:08:16.29ID:KU/k6Za50
べー👅🥺
うわきも
0391名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a6b8-DV4T)
垢版 |
2022/12/06(火) 11:08:44.94ID:JaoaWP9W0
>>385
上から滑空でいけるやろ
0402名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 56c5-gwc5)
垢版 |
2022/12/06(火) 11:10:32.62ID:KU/k6Za50
べー🥺

おえー😭
0405名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 0a58-r5Ma)
垢版 |
2022/12/06(火) 11:10:51.98ID:paM2BzQ50
俺のプレイスキルならアッハでネズミ返し超えられないところないよ🥺
0413名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saab-IPQ2)
垢版 |
2022/12/06(火) 11:12:28.70ID:fINimBS+a
あっかんべーの絵文字はこれです😜
0415名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 6741-c5qG)
垢版 |
2022/12/06(火) 11:12:50.82ID:gXxcUCyA0
博士ももんじゃも変な仮面カバンに入れとけよ😅
0418名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM71-+41x)
垢版 |
2022/12/06(火) 11:12:51.89ID:uL2VsCsGM
>>403
岩ほたで足場用のおきんたま生やしてその上でスキル使えばよくね
0422名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa08-GHWu)
垢版 |
2022/12/06(火) 11:13:47.43ID:GMahyXEEa
最近じゃイェランとか白湯も使わないでのんびり探索してるよ
すでに何体も持ってるのに新たに探索人権欲しいのはゴミ拾いとか、アホみたいに新マップを急いで探索してる奴でしょ
誰も持ってないなら引いて損はないと思うが
0426名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 2dac-cWFB)
垢版 |
2022/12/06(火) 11:15:14.56ID:7VfNBDz40
スメールはホモの国
0427名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp88-l5qQ)
垢版 |
2022/12/06(火) 11:15:28.66ID:zztwDyUWp
>>424
あれ不快感すごいわ
ハラの探索は塔に負けてるね
0433名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW e7f3-Je6X)
垢版 |
2022/12/06(火) 11:16:45.44ID:OoFPP6Kr0
幻塔やるかあ
0435名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 9bee-+41x)
垢版 |
2022/12/06(火) 11:16:49.23ID:ce2RZ9qA0
開発が絶対にズルさせたくないところは三平ありきで届かないように調整されるだろうから結局意味ないよな
0438名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 6741-c5qG)
垢版 |
2022/12/06(火) 11:17:15.08ID:gXxcUCyA0
もんじゃ 綾人はホモ臭いのはわかるけど それ以外は許した🥺
0440名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp88-POkE)
垢版 |
2022/12/06(火) 11:17:27.27ID:zztwDyUWp
探索に苦労はいらない
楽なら楽な分だけいい
0450名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 2dac-cWFB)
垢版 |
2022/12/06(火) 11:19:07.32ID:7VfNBDz40
ネズミ返しは刻晴ちゃんでほあっーーー!した方が楽だった
0456名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 6741-c5qG)
垢版 |
2022/12/06(火) 11:20:55.72ID:gXxcUCyA0
フィッシュ城は 岩柱 ウェンティ マンバ でなんとかなった記憶
0462名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 0a58-r5Ma)
垢版 |
2022/12/06(火) 11:22:46.31ID:paM2BzQ50
>>441
おじさん達にそんなプレイスキルないぞ🥺
0463名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa08-GHWu)
垢版 |
2022/12/06(火) 11:23:12.82ID:zYwWyzSha
キャラが好きならいいけど探索人権だからって引いて、あのボイスに耐えられるか
0468名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 2dac-cWFB)
垢版 |
2022/12/06(火) 11:24:08.29ID:7VfNBDz40
>>460
途中のネズミ返しは諦めてた🥺あれ使ってまで登る場所になにかあった試しがない……
0483名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa08-GHWu)
垢版 |
2022/12/06(火) 11:26:44.70ID:zYwWyzSha
崖の蓮取る時にズリ落ちる
0484名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MMba-6x0K)
垢版 |
2022/12/06(火) 11:26:49.56ID:fNgUHqToM
もうアルハイゼンの完全な立ち絵やムービー出てるんだな
あと設定リーク
滅びたテイワットをデータで再現して作った写し絵がこの世界
だからテイワットの人間は全員データ
空はデータになってる
0486名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MMba-6x0K)
垢版 |
2022/12/06(火) 11:27:14.81ID:fNgUHqToM
スクショもあるけどどっかいった
0490名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 0a58-r5Ma)
垢版 |
2022/12/06(火) 11:28:05.55ID:paM2BzQ50
無ェラン無ズハ「探索早くして何するの?スレオン?w😂」

いちいちストレス感じたくないだろ😎🚬
やれやれ🫲😎🫱
0506名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saab-/RTd)
垢版 |
2022/12/06(火) 11:31:46.89ID:VaX7jb9Ta
夜蘭万葉いるから散兵要らんな
0511名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd70-0ViI)
垢版 |
2022/12/06(火) 11:32:18.68ID:esJAd8Ysd
草キャラって旅人入れて4人しかおらんのな
0524名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a6b8-DV4T)
垢版 |
2022/12/06(火) 11:35:46.88ID:JaoaWP9W0
🐏 仕事…仕事がおわらへん…休んでてええんやろか
0525名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa08-GHWu)
垢版 |
2022/12/06(火) 11:35:57.67ID:zYwWyzSha
散兵は仲間のサポート能力無さそうなのがさらに引きたくなくなる要因なのよな
0526名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 0a58-r5Ma)
垢版 |
2022/12/06(火) 11:36:10.38ID:paM2BzQ50
>>512
じゃあサユ使えよ😅
いちいち止まってチーム変更してそう😂
0527名無しですよ、名無し!(大阪府) (テテンテンテン MM34-c5qG)
垢版 |
2022/12/06(火) 11:36:13.14ID:ZUk4NUD3M
稲妻の時より再生落ちてる?
0531名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sab5-35UG)
垢版 |
2022/12/06(火) 11:37:36.24ID:gZTKyLHFa
ドリーのエロさは独特でなぁ
ハマるとそりゃえらいことなるよ
0532名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM34-iigd)
垢版 |
2022/12/06(火) 11:37:36.49ID:MXUXMTg4M
始めたばっかでキツネの人引いたんだけどこれもしかしてしばらく塩漬けパターン?
まだ風神竜がどうのってとこなんだけど…
0537名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd2a-1WIF)
垢版 |
2022/12/06(火) 11:39:04.30ID:ZcIxtYWwd
>>532
取り敢えずお試しやれそれでレベル40にはできる
そこからはかなり進めないと素材集められない
稲妻編クリアしてさらに淵下の宮のクソながい世界任務クリアしてアビサルヴィシャップ倒さないといけない
0539名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 98de-nia1)
垢版 |
2022/12/06(火) 11:39:18.38ID:3bFGIMQA0
ドリーの良さが分かるとハマるよ
0543名無しですよ、名無し!(ジパング) (ベーイモ MMc2-gwc5)
垢版 |
2022/12/06(火) 11:39:47.15ID:EF0NYNskM
べー🥺
0546名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sab5-35UG)
垢版 |
2022/12/06(火) 11:40:10.42ID:gZTKyLHFa
はじけぇ!だっだだー!ドドコドコや〜?よいしょぉ↑!
0551名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa08-GHWu)
垢版 |
2022/12/06(火) 11:41:33.67ID:zYwWyzSha
八重のボス育成素材は一番到達までに時間かかるからな
0552名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a6b8-DV4T)
垢版 |
2022/12/06(火) 11:41:42.59ID:JaoaWP9W0
✨🙂✨ 深呼吸して、おっきな風船を膨らませてな
     そこに眠気を閉じ込めんねん
0554名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM34-iigd)
垢版 |
2022/12/06(火) 11:41:44.47ID:MXUXMTg4M
>>536
ちんちんはいらん

>>537
>>541
まずビシャップがわかんねえ…
しばらくワインオーナーの人に頑張って貰うわ😅
0558名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 0392-AZC7)
垢版 |
2022/12/06(火) 11:43:44.84ID:nyB31J+00
探索人権言ってもアプデ後の数日探索するだけであとはワープしながらデイリーするだけで終わる日々だしな…
0559名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa08-GHWu)
垢版 |
2022/12/06(火) 11:43:47.77ID:zYwWyzSha
>>554
リサ使えばいいと思うよ
0562名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saab-/RTd)
垢版 |
2022/12/06(火) 11:44:04.92ID:ge1U/buUa
エンカノミヤはもう行きとうない😣
0564名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sab5-35UG)
垢版 |
2022/12/06(火) 11:44:10.39ID:gZTKyLHFa
知識をあんたにも
することないなら、ウチが遊びに連れてってあげよっか?
はよう雨宿りしよ!せやないと、頭にキノコ生えてまうで!
全部丸見えやね
もうやめてぇな!
0572名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sab5-35UG)
垢版 |
2022/12/06(火) 11:46:14.09ID:gZTKyLHFa
関西弁は親しみやすさで言えば圧倒的やねんけどな…シコにはホンマに邪魔や
0573名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 6741-c5qG)
垢版 |
2022/12/06(火) 11:46:38.55ID:gXxcUCyA0
ほんとにスメールで人口増えたのかね
0575名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa08-GHWu)
垢版 |
2022/12/06(火) 11:46:47.68ID:zYwWyzSha
フライム狩りするために演歌飲み屋の右下に通ったりしたな
あそこ崖登らなくちゃならないけど10体以上いるし
よっぽど必要ならポケットワープ設置するレベル
0576名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sab5-35UG)
垢版 |
2022/12/06(火) 11:46:57.11ID:gZTKyLHFa
ナヒーダ何万再生なん
0578名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM34-iigd)
垢版 |
2022/12/06(火) 11:47:07.27ID:MXUXMTg4M
>>568
よくわからんがとにかく長いのはわかった
次?のガチャの雷電将軍って人も欲しいんだけど
もしかしてこの人も引いても塩漬けパターンか?😭
0587名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a6b8-DV4T)
垢版 |
2022/12/06(火) 11:48:33.03ID:JaoaWP9W0
>>548
😈 無駄な時間過ごしとったら仕事おわらへんでほんま
0593名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MMd2-c5qG)
垢版 |
2022/12/06(火) 11:49:35.63ID:QvnUGcs+M
スメールキャラが不人気なだけだから🥲
0594名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM34-iigd)
垢版 |
2022/12/06(火) 11:49:44.94ID:MXUXMTg4M
>>586
やっぱり?でもレア4の子欲しいから引くわ…
0610名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MMd2-c5qG)
垢版 |
2022/12/06(火) 11:52:55.62ID:2Zf8ufSaM
稲妻キャラ最高!
稲妻新キャラ出そ!😁
0615名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM34-iigd)
垢版 |
2022/12/06(火) 11:53:50.21ID:MXUXMTg4M
>>605
うん
今回の4の青い子引けなかったけど諦めるわ😭
0622名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 56c5-gwc5)
垢版 |
2022/12/06(火) 11:55:45.72ID:KU/k6Za50
べー🥺
0627名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sab5-Lyby)
垢版 |
2022/12/06(火) 11:56:16.25ID:ABJNlC7La
>>607
煙緋は有能
0628名無しですよ、名無し!(東京都) (ブーイモ MM5e-6x0K)
垢版 |
2022/12/06(火) 11:56:30.89ID:hYXb4ILgM
https://i.imgur.com/BQlZWCE.jpg
書き込んでないのもこれに入るのか
0631名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e2ee-X9ZB)
垢版 |
2022/12/06(火) 11:57:21.33ID:U4ufSbT70
>>611
凛々しかわよ😍
間章ではメインヒロインだったょ
0636名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sab5-35UG)
垢版 |
2022/12/06(火) 11:57:42.17ID:gZTKyLHFa
しゅまん、雷電将軍引くために今石溜めとんねんけど原神って1ヶ月でどんくらい原石溜まる?🥺今50連分+ストック50連はあるから仮天井は出来るねんけどすり抜けた時がクソ怖い🥺
0637名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sab5-Lyby)
垢版 |
2022/12/06(火) 11:57:48.84ID:ABJNlC7La
学生はガチャ引きたくても引けんし可哀想やな
0638名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MMba-6x0K)
垢版 |
2022/12/06(火) 11:57:49.40ID:IrbKgQeDM
>>618
全然増えてなくて草
弱者男性少ないんやな
0639名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 56c5-gwc5)
垢版 |
2022/12/06(火) 11:57:49.86ID:KU/k6Za50
>>629
そりゃ三平より
う○こ引くか悩むやろ🥺
0645名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Src1-F8r/)
垢版 |
2022/12/06(火) 11:58:47.51ID:EhgLI87gr
PKで終わるとかつまんな過ぎるわ
四年に一度のW杯ぐらい後日再試合出来るぐらいの日程組めよ
こんなんだからサッカーなんてアメリカでマイナー扱いされるんだよ
0646名無しですよ、名無し!(星の眠る深淵) (スプッッ Sd9e-NtOs)
垢版 |
2022/12/06(火) 11:58:49.11ID:MV+1Z8nId
>>613
新規には妾がオススメじゃ🤘🦊
0647名無しですよ、名無し!(三重県) (アウグロ MM36-HOrf)
垢版 |
2022/12/06(火) 11:59:04.54ID:rukVL4gwM
>>489
ノーマル胞子足りてなさそう
ソースは雷電ディルックで探索してたワイ
0648名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3028-PPWM)
垢版 |
2022/12/06(火) 11:59:12.14ID:40x85J+30
刀鍛冶の修行サボってたけど雰囲気で打ったら妖刀がナマクラになったでござるよ😅
0651名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 0a58-r5Ma)
垢版 |
2022/12/06(火) 12:00:04.47ID:paM2BzQ50
>>607
宵宮がブスな以外は個性付け成功してると思う☺
0655名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp88-l5qQ)
垢版 |
2022/12/06(火) 12:01:00.77ID:oZ759hiRp
散兵売れなくなるからアルハイゼンの情報遅らせる


マジでんほり体制が他の比じゃねえよこいつ
0659名無しですよ、名無し!(茸) (スップー Sd62-ejNd)
垢版 |
2022/12/06(火) 12:02:02.76ID:tjVc4SGud
妖刀のゴミっぷりはマジで何がしたかったのかわからん🥺
唯一アッハ関連でんほられなかった専用ゴミ武器
倉庫とかサイフォスとか見た目合わないし未だにチグハグだよな
0660名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sab5-35UG)
垢版 |
2022/12/06(火) 12:02:05.74ID:gZTKyLHFa
>>652
うおおおおぉサンキュー🥰
なひーだの時はすり抜けて悲しみながら課金したし今回はしっかり溜めたい
0662名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sab5-Lyby)
垢版 |
2022/12/06(火) 12:02:18.17ID:ABJNlC7La
カードゲームなかなか気合い入ってそうだよな
釣りはなぜここまでできなかったのか
0663名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sab5-35UG)
垢版 |
2022/12/06(火) 12:02:47.56ID:gZTKyLHFa
>>656
なんで76連なんや?なんか確率的にか?
0666名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウアー Sac2-h0rG)
垢版 |
2022/12/06(火) 12:03:57.10ID:4Jle7W9Fa
釣りとかいう漁獲のためだけに存在する要素
0668名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sab5-Lyby)
垢版 |
2022/12/06(火) 12:04:11.34ID:ABJNlC7La
>>663
その辺りから星5確率が爆上がりする
0670名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sab5-35UG)
垢版 |
2022/12/06(火) 12:04:37.06ID:gZTKyLHFa
>>668
ほえーそうなんか…
0674名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 56c5-gwc5)
垢版 |
2022/12/06(火) 12:05:07.45ID:KU/k6Za50
スピンドルが全盛期やったな🥺
0675名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saab-/RTd)
垢版 |
2022/12/06(火) 12:05:07.54ID:Xhv0NqpAa
釣りマジだるかった
パイモン喧しいし
0678名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sab5-Lyby)
垢版 |
2022/12/06(火) 12:05:43.85ID:ABJNlC7La
>>669
腐食の剣も入れとけ
0685名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sab5-35UG)
垢版 |
2022/12/06(火) 12:06:47.09ID:gZTKyLHFa
>>671
90が天井って話しか知らんかったわ
原神再開したの最近やしそれで聞かんかったんかも
0689名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sab5-gcGg)
垢版 |
2022/12/06(火) 12:08:08.54ID:q0geVkFXa
鍔集めのおすすめルートおしえてください17歳11ヶ月のギリギリ未成年のJKです🥺
0694名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sab5-35UG)
垢版 |
2022/12/06(火) 12:09:16.49ID:gZTKyLHFa
ナヒーダ育成のためにキノコン狩り始めたけどこれじゃない方の素材ばっか落ちるんだけど🥺
0695名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b4cd-MDA2)
垢版 |
2022/12/06(火) 12:09:23.99ID:twHjO5i90
なぁ


三平明日なの?🥺
0697名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr10-9CiQ)
垢版 |
2022/12/06(火) 12:09:50.09ID:o1QX1JYDr
76回目で必ず出るかって言ったらそういうわけではないから厄介なんだよな、原神の天井を説明するのは

あくまで星5の確率アップが始まるのが76回目からってだけで、それ以降も段階的に確率が上昇するため人によっては78で出たり81で出たりする
0700名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW c3d2-2a7l)
垢版 |
2022/12/06(火) 12:10:15.17ID:/+MhHIDe0
>>698
終わりね~
0702名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b4cd-MDA2)
垢版 |
2022/12/06(火) 12:10:23.85ID:twHjO5i90
>>689
刀島→たたら砂

これで50個毎日集められるぞ🥰
おっぱい見せて🥺
0705名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sab5-Lyby)
垢版 |
2022/12/06(火) 12:10:54.67ID:ABJNlC7La
自分は逆
横移動はバニホでなんとかなるけど縦移動だけはアッハないとだるすぎる
0707名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW c0aa-+rno)
垢版 |
2022/12/06(火) 12:11:22.97ID:iBRyL/5S0
アッハ夢境で最後死兆星号が見えた時正直感動したよね?🥺
没落して夢境がどんどん崩壊していく描写もすき
島のギミックが時間稼ぎか凶悪だっただけで
個々の話やキャラ夢境は悪くなかったと思う🥺
夏のイメージが固まってた人には残念だが独特な表現で光るものはあった🥺
0708名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sab5-gcGg)
垢版 |
2022/12/06(火) 12:11:34.60ID:KKX6ULyma
>>702
ありがとう雄っぱいならあるよ😘
0710名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b4cd-MDA2)
垢版 |
2022/12/06(火) 12:11:46.33ID:twHjO5i90
>>707
そう?🥰
0711名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b4cd-MDA2)
垢版 |
2022/12/06(火) 12:12:00.84ID:twHjO5i90
>>708
死ね💪😡
0714名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa83-AZC7)
垢版 |
2022/12/06(火) 12:12:04.29ID:rx2rboVKa
アッハ❤いないとダメだ〜と思ったけど別にそんなことなかった、まぁそもそもいないとダメになるほど原神に時間割いてないってだけ説あるけど
0715名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp10-0YeA)
垢版 |
2022/12/06(火) 12:12:41.55ID:ftUTG8AKp
いよいよ明日彼が来るな
0716名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sab5-Lyby)
垢版 |
2022/12/06(火) 12:12:45.06ID:ABJNlC7La
>>709

マナ無いのが致命的すぎる
0719名無しですよ、名無し!(星の眠る深淵) (スプッッ Sd9e-NtOs)
垢版 |
2022/12/06(火) 12:13:54.16ID:PRemIaSqd
明日有休取ったぞ☺
0722名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b4cd-MDA2)
垢版 |
2022/12/06(火) 12:14:38.38ID:twHjO5i90
>>720
ルッカデヴァータダケ獲ってろ🥺
0724名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr10-rGIU)
垢版 |
2022/12/06(火) 12:14:56.43ID:pFTngRgCr
強欲なココミ
立本の施し
0730名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 4a01-tiU7)
垢版 |
2022/12/06(火) 12:16:13.04ID:5Ajd4PGD0
カードゲーは所詮おまけのお遊び要素だしそこまで細かく作ってなさそう
0731名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sab5-35UG)
垢版 |
2022/12/06(火) 12:16:15.09ID:gZTKyLHFa
>>723
どういうことやと思ってやったらマジで出たわサンキューすぎありがとう
0735名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 98de-nia1)
垢版 |
2022/12/06(火) 12:16:49.21ID:3bFGIMQA0
>>663
暇なときに>>1のwikiとか見てみるといいよ
ガチャのことも書いてある
https://i.imgur.com/gAf2BYL.jpg
0739名無しですよ、名無し!(星の眠る深淵) (スプッッ Sd9e-NtOs)
垢版 |
2022/12/06(火) 12:17:42.57ID:PRemIaSqd
>>735
確率上がるのは知ってたけどこういう上がり方してたのか
0743名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sab5-35UG)
垢版 |
2022/12/06(火) 12:18:41.16ID:gZTKyLHFa
>>735
ありがとう、なんか他にもいろいろ役たつこと乗ってそうやな
0744名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp72-7gIV)
垢版 |
2022/12/06(火) 12:19:02.68ID:3aWoO1JLp
カードゲームもう既に複雑そうな雰囲気漂いまくりだろ…
0750名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd70-tB4Z)
垢版 |
2022/12/06(火) 12:20:09.47ID:5G+0A7JId
初期遊戯王のテキスト欄が小さすぎてもはや漫画やアニメ見てる事が前提になってる簡潔すぎるテキストほんと笑う

https://i.imgur.com/ym72zzf.png
0754名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 98de-nia1)
垢版 |
2022/12/06(火) 12:20:40.19ID:3bFGIMQA0
キャラガチャで80連まで星5出ないと相当運悪い
85越えた人は見たことない
0756名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 56c5-gwc5)
垢版 |
2022/12/06(火) 12:21:00.90ID:KU/k6Za50
モンスターデッキ作るわ🥺
0758名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saab-350F)
垢版 |
2022/12/06(火) 12:21:25.06ID:0jD/V5MUa
キノコンは活発化すると何故か聖遺物落とす訳じゃないのに精鋭扱いになるらしい🤔
0759名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウアー Sac2-h0rG)
垢版 |
2022/12/06(火) 12:21:35.16ID:4Jle7W9Fa
釣りは漁獲取るだけでだいぶ苦痛だった
0765名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウアー Sac2-h0rG)
垢版 |
2022/12/06(火) 12:22:35.87ID:4Jle7W9Fa
>>757
普通に集めてても結構大変だろ
0766名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sab5-35UG)
垢版 |
2022/12/06(火) 12:23:20.65ID:gZTKyLHFa
荒瀧派で思い出したけど一斗もうちょっとだけ賢かったらめっちゃ好きなキャラだわ🥺ちょっとアホすぎる🥺
0776名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウアー Sac2-h0rG)
垢版 |
2022/12/06(火) 12:25:04.40ID:4Jle7W9Fa
はやく天おじとピンばあやプレイアブルにしろよ
ピンばあやの真旋火輪とバフ使わせろ
0784名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウアー Sac2-h0rG)
垢版 |
2022/12/06(火) 12:26:27.27ID:4Jle7W9Fa
三平は崖登り泳ぎショトカはいいけど常に発動したいレベルの夜蘭スキルと比べると使う頻度微妙だよね🥺
0788名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saab-350F)
垢版 |
2022/12/06(火) 12:27:10.60ID:0jD/V5MUa
三平の空中ダッシュって地上ダッシュと速度対して変わらない?
0790名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sab5-35UG)
垢版 |
2022/12/06(火) 12:27:27.31ID:gZTKyLHFa
ナヒーダに背中ポンポンされながらキス手コキされてるベネット🥺
0791名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウアー Sac2-h0rG)
垢版 |
2022/12/06(火) 12:27:36.96ID:4Jle7W9Fa
>>781
3枚引ける←強い
2枚捨てられる←強い
メリットしかないカードなんだ😭
0798名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3028-PPWM)
垢版 |
2022/12/06(火) 12:29:16.82ID:40x85J+30
そもそもスメール以降で移動に苦労する場面がほとんど無いんだ😅
稲妻とかいう悔しさに溢れたクソマップなら三平も役に立ったかもな😎
0799名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウアー Sac2-h0rG)
垢版 |
2022/12/06(火) 12:29:16.62ID:4Jle7W9Fa
>>792
でも逆にメタ決まらないカードゲームってサイコロで決まる完全な運ゲーだけどな🥺
0803名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sab5-fzOy)
垢版 |
2022/12/06(火) 12:29:50.02ID:pyAyJMwIa
ポケモンSVの対戦環境だとガブリアスがだいぶ動きやすいな🥺 最速でステロ打てるガブはやっぱ優秀だわ🥺
0806名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sab5-35UG)
垢版 |
2022/12/06(火) 12:30:32.09ID:gZTKyLHFa
この速さは宣言なしでも有能😊
0807名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウアー Sac2-h0rG)
垢版 |
2022/12/06(火) 12:30:56.49ID:4Jle7W9Fa
>>789
1.5倍くらいは空飛ぶスタミナあっても良かったんじゃないのこれ🥹
0812名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6db9-QG+p)
垢版 |
2022/12/06(火) 12:31:29.27ID:pTq9hQhF0
>>789
探索人権から転落や
0813名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 2dac-cWFB)
垢版 |
2022/12/06(火) 12:31:32.32ID:7VfNBDz40
>>804
おつ🥺
0814名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saab-350F)
垢版 |
2022/12/06(火) 12:31:49.82ID:0jD/V5MUa
>>797
イェランでキノコン轢いてて気付いたがダメ冠で率7、8割くらいだと結構非会心でお残ししちゃうのがストレスなんだよな🥺
だから率冠で率100%が正義過ぎた
0818名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MMd2-MOKb)
垢版 |
2022/12/06(火) 12:32:39.58ID:5gYjbjHLM
>>804
早くて有能おつ
前スレの下にある変な文も消してたら完璧だった
0819名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd70-PlzK)
垢版 |
2022/12/06(火) 12:32:40.33ID:3oe82IN3d
>>789
いやでもこれ便利だと思うぞ実際使ってみると
0820名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW cefc-UAPx)
垢版 |
2022/12/06(火) 12:32:55.77ID:aWLC/hg20
ガチャ履歴みれるアプリって非公式なんだな
よくそんな怖いの入れられるわ
非公式とか全く信用できない
0824名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウアー Sac2-h0rG)
垢版 |
2022/12/06(火) 12:33:50.70ID:4Jle7W9Fa
崖登ってスタミナほぼないから空飛ぶ→浮遊スタミナ減ってきてとりあえず崖に捕まる→スタミナ少なすぎて落下死

この未来が見える😭
0827名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6db9-QG+p)
垢版 |
2022/12/06(火) 12:34:14.24ID:pTq9hQhF0
ワイはえんひ凸しなきゃならんから
三平でるかチキンレースしなきゃならんのや
0830名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウアー Sac2-h0rG)
垢版 |
2022/12/06(火) 12:34:45.64ID:4Jle7W9Fa
>>816
風アタッカーの時点で強くはないだろ🥺
原神ヌルゲーだからちゃんと育てれば戦闘余裕って意味では強いけど他のキャラもそうだからな🥺
0833名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウアー Sac2-h0rG)
垢版 |
2022/12/06(火) 12:35:25.16ID:4Jle7W9Fa
>>829
頭悪すぎ😭
0835名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MMba-6x0K)
垢版 |
2022/12/06(火) 12:35:25.63ID:C4o7DE+UM
>>770
美少女ゲームや完凸もだぞ
0836名無しですよ、名無し!(星の眠る深淵) (スプッッ Sd9e-NtOs)
垢版 |
2022/12/06(火) 12:35:47.81ID:PRemIaSqd
三平ってスキル火力弱いの?🥺
0839名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd70-PlzK)
垢版 |
2022/12/06(火) 12:36:21.63ID:3oe82IN3d
>>832
自己紹介乙
0841名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saab-350F)
垢版 |
2022/12/06(火) 12:36:41.37ID:0jD/V5MUa
>>836
計算して見ると無凸だと一撃1万もでない🥺
0845名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3028-PPWM)
垢版 |
2022/12/06(火) 12:36:59.84ID:40x85J+30
>>834
👁普通人形が勝手に動き出すとか思わないじゃないですか
0846名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウアー Sac2-h0rG)
垢版 |
2022/12/06(火) 12:37:01.58ID:4Jle7W9Fa
確かに探索に便利だけど対して強くない通常ブンブンアタッカーでキモいショタをパーティに入れるキモさと便利さ比較するとパーティに入れたくないって方が勝つかな🥹
0847名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 98de-nia1)
垢版 |
2022/12/06(火) 12:37:05.73ID:3bFGIMQA0
>>827
何人欲しいか分からんけど来月の海灯祭で1人貰えるんじゃない?
0851名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウアー Sac2-h0rG)
垢版 |
2022/12/06(火) 12:37:41.28ID:4Jle7W9Fa
>>834
健常なひなひとハッショ影ちゃん比べるのはかわいそうだよ🥺
0852名無しですよ、名無し!(星の眠る深淵) (スプッッ Sd9e-NtOs)
垢版 |
2022/12/06(火) 12:37:53.59ID:PRemIaSqd
>>841
無凸餅?🥺
微妙だね…
0853名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spc1-a5sr)
垢版 |
2022/12/06(火) 12:38:08.34ID:YZUjbiTWp
え、お前ら三平引かないの?
0854名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd70-tB4Z)
垢版 |
2022/12/06(火) 12:38:17.55ID:5G+0A7JId
三平チキンレースとかいう現代のロシアンルーレット🥺

あのドヤ顔で出てくるの想像しただけで死ねる🥶
0859名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6db9-QG+p)
垢版 |
2022/12/06(火) 12:38:45.32ID:pTq9hQhF0
>>847
そうなんかいいこと聞いたわ
0864名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウアー Sac2-h0rG)
垢版 |
2022/12/06(火) 12:39:13.34ID:4Jle7W9Fa
>>836
三平だけだと探索の雑魚処理もそこそこかかりそうなレベル🥺
0868名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saab-350F)
垢版 |
2022/12/06(火) 12:39:29.41ID:0jD/V5MUa
いちいち爆破とか儀式とかしてる時間無いフィールドの戦闘ではスキルポンで火力出せるとこは噛み合ってるとは思うけどね🥺
0876名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 0392-AZC7)
垢版 |
2022/12/06(火) 12:40:12.82ID:nyB31J+00
その弱キャラでクリアできないコンテンツあります?🤪
0878名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd70-PlzK)
垢版 |
2022/12/06(火) 12:40:15.48ID:3oe82IN3d
ファルザン引いても三平引かなかったら使い所なくね?
0884名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウアー Sac2-h0rG)
垢版 |
2022/12/06(火) 12:41:16.59ID:4Jle7W9Fa
三平は範囲攻撃+攻撃飛ばしたところに軽い集敵くらいあっても良かったと思う🥺
多分今の性能だとそこらの雑魚相手に通常ブンブンブンブンブンブンブンブンしないといけないだろ🥺、
0890名無しですよ、名無し!(星の眠る深淵) (スプッッ Sd9e-NtOs)
垢版 |
2022/12/06(火) 12:41:46.61ID:PRemIaSqd
>>864
完凸だとダメ1.4倍くらいにはなるんだよね🥺
ボーナス出るし完凸するか悩むな🥺
0899名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウアー Sac2-h0rG)
垢版 |
2022/12/06(火) 12:42:38.29ID:4Jle7W9Fa
>>880
内容ふわっふわで草
浮くのは三平だけにしとけよ
0902名無しですよ、名無し!(星の眠る深淵) (スプッッ Sd9e-NtOs)
垢版 |
2022/12/06(火) 12:43:10.32ID:PRemIaSqd
>>892
妾は最強🤘🦊
0903名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 29aa-WTS0)
垢版 |
2022/12/06(火) 12:43:12.36ID:T9Y1DkZA0
タルタリヤいるか?ってなってスルーしたけど
一斗もいるか?ってなってスルーしそうだわ…
なんもいらねぇ…
0912名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Src1-+rno)
垢版 |
2022/12/06(火) 12:44:24.83ID:+eWtQiVBr
散兵実戦の感想だけど
場所はスメールなのに稲妻出身を絡めることで時代劇風になってるし
演出雷電ママと似てるとこ多くていいね
曲調もよく聞いたらスメールの楽器で稲妻風に仕上げてるし
特に名前が出る演出と鐘のカーンがすき🙂
0915名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 29aa-WTS0)
垢版 |
2022/12/06(火) 12:44:43.62ID:T9Y1DkZA0
>>909
凄いいい奴なんだが
基本的に使わない😭
0916名無しですよ、名無し!(三重県) (アウグロ MM36-HOrf)
垢版 |
2022/12/06(火) 12:44:46.03ID:rukVL4gwM
>>901
ここみんでフライム狩ってこい
0920名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウアー Sac2-h0rG)
垢版 |
2022/12/06(火) 12:45:06.60ID:4Jle7W9Fa
>>890
ダメージの問題では無いんだ🥺
結局通常ブンブンだから雑魚複数まとめて行けないのがよくない🥺
範囲攻撃と言っても所詮通常攻撃にしては範囲あるって程度だからな🥺
ウェンティクラスの集敵ないと雑魚戦のテンポ悪いと思うよ🥺
0921名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd00-vlbB)
垢版 |
2022/12/06(火) 12:45:08.08ID:duoHjwjbd
>>856
仕様上空中ではキャラチェン出来ないからこれまでの居座り型アタッカーの比じゃないレベルの居座り型になるけどその代わり飛んでる間は攻防ともそこそこ強い感じのバランスなると予想
ファルザン前提かもしれんが
0928名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp10-0YeA)
垢版 |
2022/12/06(火) 12:45:56.50ID:JOU0nMAVp
スネージナヤでツルツルスベスベクソ高氷山出てくるから
覚悟しとけよ☺
0929名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウアー Sac2-h0rG)
垢版 |
2022/12/06(火) 12:45:59.73ID:4Jle7W9Fa
>>893
相対的な話だぞ🥺
他の元素なら反応も起こせてより火力出せるよねって話🥺
0930名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saab-350F)
垢版 |
2022/12/06(火) 12:46:03.56ID:0jD/V5MUa
風岩アタッカー
・元素反応しなくても火力出せます
・全アビスのバリアをそこそこ削れます
・共鳴強いです

これだけ聞くと決して弱くないよな🥺
0935名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウアー Sac2-h0rG)
垢版 |
2022/12/06(火) 12:46:35.54ID:4Jle7W9Fa
>>898
あるないとかじゃなく起こりそうって話なのわかる?😅
0937名無しですよ、名無し!(星の眠る深淵) (スプッッ Sd9e-NtOs)
垢版 |
2022/12/06(火) 12:46:38.23ID:PRemIaSqd
>>920
あー確かにそれはそうね🤔
うーん悩ましい…🥺
0945名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4b92-UC3F)
垢版 |
2022/12/06(火) 12:47:16.06ID:LOnE4PlM0
あの、、、結局倍率です😅✋
0946名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 29aa-WTS0)
垢版 |
2022/12/06(火) 12:47:18.81ID:T9Y1DkZA0
綾人とタルタリヤは微妙なんよなぁ
ニィロウは螺旋用
他は強い🥺
0952名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウアー Sac2-h0rG)
垢版 |
2022/12/06(火) 12:48:05.10ID:4Jle7W9Fa
>>930
パーティが岩ばっかになります←これだけで終わってる🥺
0956名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp10-0YeA)
垢版 |
2022/12/06(火) 12:48:36.34ID:JOU0nMAVp
ファルザン使いたいかな三平引きます🥺
ファルファルしてきます🥺
0958名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウアー Sac2-h0rG)
垢版 |
2022/12/06(火) 12:48:41.13ID:4Jle7W9Fa
>>948
説明既にしてるじゃんマジで頭悪いんだな
0959名無しですよ、名無し!(星の眠る深淵) (スプッッ Sd9e-NtOs)
垢版 |
2022/12/06(火) 12:48:49.62ID:PRemIaSqd
正直探索ならカズハ夜蘭早柚で間に合ってるんだよね🥺
0965名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウアー Sac2-h0rG)
垢版 |
2022/12/06(火) 12:49:52.13ID:4Jle7W9Fa
>>961
お前頭悪すぎて無駄だからいいよ
0966名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3028-PPWM)
垢版 |
2022/12/06(火) 12:49:52.77ID:40x85J+30
最悪な路線は三平の浮遊を無理やり活かすためにまたフォンテーヌやナタがクソマップ路線になる事なんだ😅
0967名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp10-0YeA)
垢版 |
2022/12/06(火) 12:49:54.91ID:JOU0nMAVp
飛ぶなら稲妻の雷ワープでしか取れない瞳くらい
高く飛んでくれないと🥺
0969名無しですよ、名無し!(星の眠る深淵) (スプッッ Sd9e-NtOs)
垢版 |
2022/12/06(火) 12:50:20.94ID:PRemIaSqd
>>967
飛びすぎてゲーム壊れちゃう🥺
0972名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウアー Sac2-h0rG)
垢版 |
2022/12/06(火) 12:50:43.71ID:4Jle7W9Fa
>>962
まあ既に頭悪すぎるって結論出てるから大丈夫🥹
0973名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spc1-a5sr)
垢版 |
2022/12/06(火) 12:50:43.81ID:Xj64dD+Op
綾人はシンプルに使いやすい
引いてよかったキャラだわ
0977名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sab5-kxh6)
垢版 |
2022/12/06(火) 12:51:16.48ID:vdhJCj2xa
ナタは火の国って時点でもうね🙄
0980名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sab5-UC3F)
垢版 |
2022/12/06(火) 12:51:29.76ID:ePjAoYEea
(ジパング) (アウアウアー Sac2-h0rG)ID:4Jle7W9Fa

本物のガイジで草
0982名無しですよ、名無し!(ジパング) (ベーイモ MMc2-kRBa)
垢版 |
2022/12/06(火) 12:51:40.01ID:EdP43GZ6M
無微が凸とか武器に色気出すと新キャラ引けなくなるんだよなー😂
0985名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 2dac-cWFB)
垢版 |
2022/12/06(火) 12:52:05.92ID:7VfNBDz40
童は妾で抜いておるのか?🤘🦊💕
0986名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp88-l5qQ)
垢版 |
2022/12/06(火) 12:52:16.03ID:oZ759hiRp
水で弱い星5なんてモナぐらいだよ🥺
0994名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp10-0YeA)
垢版 |
2022/12/06(火) 12:52:54.61ID:JOU0nMAVp
🚬←バーバラちゃんの持ち武器
0995名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 0392-AZC7)
垢版 |
2022/12/06(火) 12:53:00.24ID:nyB31J+00
もう終わりじゃね?このスレ
0999名無しですよ、名無し!(星の眠る深淵) (スプッッ Sd9e-NtOs)
垢版 |
2022/12/06(火) 12:53:15.45ID:PRemIaSqd
スレ満員だよ🐰
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 37分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況