X



トップページスマホゲーム
1002コメント308KB
原神総合スレ Part7767
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3fcd-P/Fj)2022/12/10(土) 00:40:56.55ID:EbbBmcR00
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

次スレを立てる際は「!extend:checked:vvvvv:1000:512」
が3行以上になるようコピペして下さい

オープンワールドRPG『原神』の本スレです
スレタイは「原神総合スレ Part○○○○」
テンプレは>>1だけです

次スレは>>800が宣言して立てて下さい
踏み逃げされた場合は>>850
それも踏み逃げされた場合は宣言した後に立てて下さい
荒らしがスレタイ改変・ワッチョイ無しスレなどを立てた場合は破棄して新しくスレを立ててください

ジャンル:オープンワールドRPG
プラットフォーム:iOS / Android / PC / PS4 / PS5

■公式ホームページ
https://genshin.hoyoverse.com/ja

■Twitter
http://twitter.com/genshin_7

■YouTube
https://youtube.com/channel/UCAVR6Q0YgYa8xwz8rdg9Mrg

■公式フォーラム
http://www.hoyolab.com/genshin/

■有志Wiki(基本情報・推奨スペック)
https://wikiwiki.jp/genshinwiki/

■前スレ
原神総合スレ Part7766
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1670592756/
原神総合スレ Part7763
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1670579846/

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

原神総合スレ Part7764
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1670583465/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa6b-P/Fj)2022/12/10(土) 00:41:10.98ID:PQW89unYa
こっちか
0003名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa6b-P/Fj)2022/12/10(土) 00:41:25.31ID:wPqbZhSoa
保守よ🥺
0004名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa6b-P/Fj)2022/12/10(土) 00:49:28.09ID:iHEc2qiFa
あげ
0006名無しですよ、名無し!(北海道) (アウアウウー Sa6b-OD4+)2022/12/10(土) 00:51:08.34ID:+JXEAGB1a
まだかなーまだかなー🥰
https://i.imgur.com/PuCHHHX.gif
0013名無しですよ、名無し!(北海道) (アウアウウー Sa6b-OD4+)2022/12/10(土) 00:52:56.59ID:+JXEAGB1a
>>11
仲間だよ🥺💦
0015名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 4741-jZvb)2022/12/10(土) 00:53:31.72ID:jOzTQX8M0
完凸綾斗おりゅ?
キャベツの千切りしてるときと同じ快感味わえるぞ
0016名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイW 872b-6wbo)2022/12/10(土) 00:53:37.85ID:rBJ5gLG70
ロリモデルの出来はクレーの一強だよ💣
0023名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa6b-5kWs)2022/12/10(土) 00:55:32.53ID:YY9VYP8za
>>5
爆発はよくみればわかるが鏡を展開して光を鏡の間に反射させてる
ハイゼン自体はすぐに動けるし、パッと身にてるが全然違うぞ
0025名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 4741-jZvb)2022/12/10(土) 00:55:36.80ID:jOzTQX8M0
>>19
お前いつもそれしか貼れんのか猿ゥ!
もっとキョウジ並みにレパートリー増やさんかい
0026名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW bf53-/g7K)2022/12/10(土) 00:55:38.29ID:i2heVGLt0
週ボスシバき回る度に思うんだが🪬
ハラガミ全キャラ中で最強はセノだってな🪬
新規ちゃんや無ノは知らないかもだけどセノは火力高すぎて一瞬で敵が溶けます🪬
聖遺物で火力特化してるわけでもなく元素チャージ150%確保してます、赤砂もありません、無凸です🪬
週ボス雷電とか変身前に確実に倒せるしただの茶番です🪬
しかもナヒーダさえいればあとはフィッシュルとか忍とか行秋とか星4で十分です🪬
激化と超開花のハイブリッド編成で複数戦もタイマンも強くて対応力抜群です🪬
探索移動に便利で人権なマンバ脇おばとかより何よりもこの最強大マハマトラ確保した方が良いと思わんか?🪬
嫌がらせみたいにたまに難しい螺旋来るじゃん、何が来てもこの大マハマトラいるせいで茶番だよ🪬
ドレイクも弓入れりゃいいだけで言うほど大したことなかったし七国全て追加された段階でもこの大マハマトラだけはtier0に居座り続けるわ🪬
この最強キャラ完凸したねるめろは原神センスあるな👩🏾‍🦲
0028名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa6b-5kWs)2022/12/10(土) 00:55:53.50ID:YY9VYP8za
ナヒーダなんでこんな太いの?
0031名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp1b-/g7K)2022/12/10(土) 00:56:03.79ID:H4HLqeN2p
>>25
イベント協力追加される度に思うんだが
白猫全キャラ中で最強はサヤだってな
新規ちゃんや無ヤは知らないかもだけどこのS2範囲無限みたいなものでビームより上です
特殊な操作を要求してくるわけでもピーキーな性能してるわぇでもありません、脳死です
イベント協力とか殲滅クエストとか攻撃とか敵を見る必要すらなく完全脳死でただの茶番です
しかも全キャラに同時に攻撃してるので敵が7体いれば実質火力7倍です
SP消費20で割合転換持ちなのでSP回収しなくてもSP維持し続けられます
火力しかないイクシアやマキマなんかよりこのマップ兵器確保した方が良いと思わんか?
たまに嫌がらせみたいなクエスト来るじゃん、何が来てもこのマップ兵器いるせいで茶番だよ
DA苦手と言われるけど離れて打てば言うほど大したことなかったし正月2023追加された段階でもこのマップ破壊兵器だけはtier0に居座り続けるわ
ガチャスルーしまくってこの最強キャラ引きにいったやつは白猫センスあるな
0032名無しですよ、名無し!(北海道) (アウアウウー Sa6b-OD4+)2022/12/10(土) 00:56:26.46ID:+JXEAGB1a
待ちきれない早く6週間終わってくれ🥺
https://i.imgur.com/CE6Xq9h.jpg
0034名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4792-EBd1)2022/12/10(土) 00:56:40.33ID:KpfFdLMi0
完凸してかくれんぼ
完凸してムシキング

原神さいこーー🤣🤣🤣
0035名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp1b-/g7K)2022/12/10(土) 00:56:57.26ID:H4HLqeN2p
俺も雷電嫌い
売春婦みたいな肩出し着崩した服装下半身も出しすぎ
胸から抜刀する下品な攻撃
民が死のうが我関せずで引きこもる無能為政者
ファデュイが持ちかけた目狩りを不審に思わない馬鹿
稲妻の周りを雷雲で取り囲み経済を停滞させる
三平を見捨てておきながら直接手を下して終わらせるわけでもない中途半端さ
元身内がスメールで暴れたら止めに来るか稲妻から人を寄越して止めさせるかしろや何もしないのは無責任なゴミ
0036名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa6b-5kWs)2022/12/10(土) 00:57:28.21ID:YY9VYP8za
ナヒーダって蛍ちゃんのこと好きすぎじゃない?
尽くしてるやん、もはや
0041名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 4741-jZvb)2022/12/10(土) 00:58:15.98ID:jOzTQX8M0
>>29
パシュ…………二万から二万五千くらい
0044名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa6b-5kWs)2022/12/10(土) 00:58:58.03ID:YY9VYP8za
>>38
スピード自体は大剣並みにモッサリだからな
草刻晴いわれて違和感あるのはそこよ

刻晴とディルックの子供みたいな感じアルハイゼン
0049名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW df28-CQj4)2022/12/10(土) 01:00:03.49ID:6tecTVfS0
>>36
変な旅人が手助けしてくれた、くらいの他の神の関係性と違ってぅわたくしを救ってくれたから🥺
0050名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa6b-5kWs)2022/12/10(土) 01:00:04.74ID:YY9VYP8za
>>46
爆散するよ🌱
0051名無しですよ、名無し!(北海道) (アウアウウー Sa6b-OD4+)2022/12/10(土) 01:00:28.81ID:+JXEAGB1a
>>42
少女ロリ体型限定なのでイェランおばさんには他のパーティに入ってもらいます🥺
0055名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 87ac-RQ6t)2022/12/10(土) 01:00:40.43ID:TxNrzSi20
https://i.imgur.com/81AgYz4.jpg
デッキ掘りきるまでやって負けた🥺
0059名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW bfc5-Bsql)2022/12/10(土) 01:01:06.55ID:bmhHW1gH0
ホヨバ手抜きすぎだろ🥺
0062名無しですよ、名無し!(北海道) (アウアウウー Sa6b-OD4+)2022/12/10(土) 01:01:28.11ID:+JXEAGB1a
>>55
熱い決闘やね🥺
0068名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp1b-rzw/)2022/12/10(土) 01:02:02.81ID:nJsi4ARQp
カードゲームくそめんどいな
石なかったら放置してるわこんなん
ソシャゲは気軽にやらせてくれ
0075名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW bfc5-Bsql)2022/12/10(土) 01:03:00.38ID:bmhHW1gH0
わたくしのほうが強くね🥺
遠距離から刻印できるぞ
0076名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 87ac-RQ6t)2022/12/10(土) 01:03:02.87ID:TxNrzSi20
>>70
借りてるお金はローンだけだよ🥺
0086名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW c7f3-uI1h)2022/12/10(土) 01:04:53.63ID:JYyslJtl0
>>55
回復札ガン積み?
0087名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 4741-jZvb)2022/12/10(土) 01:04:59.34ID:jOzTQX8M0
>>69
便利だよー、頭からっぽになる
イェランかずはとセットで使うと
秘境でイェランダッシュ→そのまま水付着でアッハ♥→そういう水泳部
で数秒で敵が死ぬ
0092名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW a7aa-ee1o)2022/12/10(土) 01:06:02.19ID:ySR7Qp1D0
ヨーヨー強くあってくれえ😭
0097名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 5fb9-2mM3)2022/12/10(土) 01:06:40.05ID:LNx094Io0
夜蘭くらい強いキャラこねーかな🙄
0102名無しですよ、名無し!(北海道) (アウアウウー Sa6b-OD4+)2022/12/10(土) 01:07:39.09ID:+JXEAGB1a
香菱強いんだから妹弟子も強くあってくれ🥺
0108名無しですよ、名無し!(北海道) (アウアウウー Sa6b-OD4+)2022/12/10(土) 01:08:29.51ID:+JXEAGB1a
てか海灯祭にヨォーヨ出ないのか😭
0109名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW df94-aMGr)2022/12/10(土) 01:08:30.68ID:DwMLD9h40
イベントで三平使ってもうなんか満足しちゃった
なんか飽きる
0111名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 5fb9-2mM3)2022/12/10(土) 01:08:41.88ID:LNx094Io0
>>105
期待はしてるが先の話すぎる😇
0116名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 4741-jZvb)2022/12/10(土) 01:09:07.61ID:jOzTQX8M0
スーティンは今年のイェランかずは枠だぞ
まあ、イェランとかずはがたまたまバージョン終盤だった可能性もある
0119名無しですよ、名無し!(北海道) (アウアウウー Sa6b-OD4+)2022/12/10(土) 01:09:32.12ID:+JXEAGB1a
ヨォーヨ配布怪しい…?
0120名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp1b-/g7K)2022/12/10(土) 01:09:34.56ID:H4HLqeN2p
>>101
コクセイ11


わよ!?
0121名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa6b-5kWs)2022/12/10(土) 01:09:49.35ID:YY9VYP8za
>>101
ちょっとちょっと✋

刻晴ちゃん分裂してるよ
0123名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 87ac-RQ6t)2022/12/10(土) 01:10:11.20ID:TxNrzSi20
>>86
ピザコロッケ鶏肉2積み
2回復する建物1積み(2枚目買えなかった)
マッチングだとコントロールデッキまあまあ見るね🥺
0125名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW bf53-/g7K)2022/12/10(土) 01:10:50.92ID:i2heVGLt0
今回はコクセイ脇役っぽいな
0132名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 4741-jZvb)2022/12/10(土) 01:12:04.54ID:jOzTQX8M0
遅れた萌豚共のご機嫌とりに甘雨と胡桃の出番多くしてて草
0133名無しですよ、名無し!(北海道) (アウアウウー Sa6b-OD4+)2022/12/10(土) 01:12:10.63ID:+JXEAGB1a
分裂刻晴ちゃんのどちらかがヨォーヨちゃん?😭
0140名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa6b-5kWs)2022/12/10(土) 01:13:11.66ID:YY9VYP8za
ショウもなかなかンホられてるよな

一年目主役
二年目脇役だが直後に主役のイベント
三年目主役

やっぱりショタンホインパクトやね
なんか酒カスまでさらっといるし
0141名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW bf50-vp5O)2022/12/10(土) 01:13:30.99ID:u9T2TAkg0
星5箒ないけど、さんぺー1凸と餅どっちが良い?🥺
たぶんあと20連でキャラガチャ仮天でファルザン4凸なんだ🥺
0147名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW c7f3-uI1h)2022/12/10(土) 01:14:38.29ID:JYyslJtl0
>>123
回復そんだけ積んでたら超伝導甘雨とか感電刻晴とかのアグロっぽいデッキ捌ききれる?
0148名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa6b-5kWs)2022/12/10(土) 01:14:56.57ID:YY9VYP8za
>>132
でも正直その二人もう人気落ち気味だよね
やること遅すぎやねん
0150名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW a7aa-ee1o)2022/12/10(土) 01:15:10.34ID:ySR7Qp1D0
ウェンティは鍾離との会話があるらしいね🥺
0153名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW bf53-/g7K)2022/12/10(土) 01:15:32.32ID:i2heVGLt0
酒カスと👴の会話が楽しみだわ
0156名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM8f-J61s)2022/12/10(土) 01:15:52.73ID:YeK/UpRkM
三瓶バグすぐ修正されそう?🙄
それともナヒナヒみたいに次verまで放置?🤔
0157名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa6b-5kWs)2022/12/10(土) 01:15:54.27ID:YY9VYP8za
>>135
いうてモンドがいまだにイベント開催数はぶっちぎり1位なんで🙄んでんでんで🙄
0158名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW bf53-/g7K)2022/12/10(土) 01:16:07.95ID:i2heVGLt0
>>155
主役と思ったら脇役で草
0159名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 5fb9-2mM3)2022/12/10(土) 01:16:11.17ID:LNx094Io0
ミカを風バッファーにしてファルザンを物理バッファーにしませんか?🥺
0163名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa6b-5kWs)2022/12/10(土) 01:16:23.69ID:YY9VYP8za
>>155
0164名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a7aa-HMBV)2022/12/10(土) 01:16:27.15ID:vmcsFBkH0
配膳使い回し!手抜き!リソース他に回されてる!って言うけど原神のリソース回されてるようなゲームないじゃん
スタレはポチゲーだから論外だしZZZは崩壊の使い回し手抜きゲーだし
0165名無しですよ、名無し!(北海道) (アウアウウー Sa6b-OD4+)2022/12/10(土) 01:16:34.76ID:+JXEAGB1a
>>155
お、見つけてくれてありがとう😭少しでも出番あって良かったわ配布来るね
0171名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 4741-jZvb)2022/12/10(土) 01:17:06.79ID:jOzTQX8M0
>>161
三平💜
0176名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa6b-5kWs)2022/12/10(土) 01:18:27.67ID:YY9VYP8za
アルベドはイベントだしすぎて叩かれ出したから流石に最近は出番減ったな
0178名無しですよ、名無し!(北海道) (アウアウウー Sa6b-OD4+)2022/12/10(土) 01:18:45.13ID:+JXEAGB1a
てか綾華スキンはどうなったんだ🤔
0183名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 4741-jZvb)2022/12/10(土) 01:20:23.78ID:jOzTQX8M0
ホモしか主役になれないゲーム
ホモ神インパクト好評配信中
0185名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa6b-5kWs)2022/12/10(土) 01:20:55.13ID:YY9VYP8za
>>181
稲妻のやつとかつまらなかったし
一回目のドラスパもつまらなさすぎて内容覚えてないわ

ドラスパ2だけやろ、面白かったの
0188名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイ 674e-KKgq)2022/12/10(土) 01:21:43.06ID:k+5sUpt/0
甘雨
テーマイベント初日39台詞
テーマイベント二日目84台詞
世界任務出番なし

胡桃
テーマイベント初日出番なし
テーマイベント二日17台詞
世界任務 88台詞

ショウ
テーマイベント初日出番なし
テーマイベント二日8台詞
世界任務 99台詞


なんやこれ
0193名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 87ac-RQ6t)2022/12/10(土) 01:22:12.32ID:TxNrzSi20
>>147
そこら辺当たらなくて明言は出来ない🥺
自分が感電使っててコントロールのデッキに当たった時は回復に加えてシールド張られてやられたよ🥺
0199名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa6b-5kWs)2022/12/10(土) 01:22:58.24ID:YY9VYP8za
モンド 酒カス、アルベド
璃月 ショウ
稲妻 三平、万葉

この辺がわりと露骨にンホられてるよな
三平とかプレイアブルになるまえからイベント2回もでてて、並みのキャラより存在感あるからな
0200名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 4741-jZvb)2022/12/10(土) 01:22:58.87ID:jOzTQX8M0
声優の都合?松岡しょっちゅうアニメとかで声聞くけど暇なん?w
0209名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp1b-RMCE)2022/12/10(土) 01:24:53.42ID:dE2qb1c7p
三平が弱いんじゃなくて風アタッカーは弱いわイライラして犬殴った
0211名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa6b-5kWs)2022/12/10(土) 01:25:00.66ID:YY9VYP8za
長身男は意外と扱い悪いんよな
とにかくショタガキの扱いが破格すぎるわこのゲーム
0212名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa6b-5kWs)2022/12/10(土) 01:25:21.02ID:YY9VYP8za
>>210
刻晴とか綾華以下定期
0218名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp1b-gKVe)2022/12/10(土) 01:25:55.17ID:Uf7VHXO2p
カードゲームまあゲーム内ゲームとしては完成度高いけど相手のキャラ全部見えてる分地味っちゃ地味だな
シャドバでバハムートで盤面全部吹き飛ばされたりギガキマで突然死したりする派手さが無い
0223名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 4741-jZvb)2022/12/10(土) 01:26:43.23ID:jOzTQX8M0
この前のイベントではレザーとかいうモブがんほられてたな
0225名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa6b-5kWs)2022/12/10(土) 01:26:54.59ID:YY9VYP8za
稲妻イベントは稲妻キャラ差し置いてアルベド主役だったんがな
アルベドの前では万葉すら助演にされるんだ

ショタガキにも格付けあるよね
0226名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイW 872b-6wbo)2022/12/10(土) 01:26:59.37ID:rBJ5gLG70
>>220
甘雨ちゃんメインなんだからいる🥺
0232名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW df28-CQj4)2022/12/10(土) 01:27:47.57ID:6tecTVfS0
>>217
迷城で三平夜蘭ファルザン行秋の完全介護お試しもできるぞ💪🥺
0235名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa6b-5kWs)2022/12/10(土) 01:28:12.28ID:YY9VYP8za
>>231
そんなかんじはピンピンしてんな
0236名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 87ac-RQ6t)2022/12/10(土) 01:28:12.29ID:TxNrzSi20
共鳴になったりならなかったりするだけで盤面と顔面破壊しながら回復したりね🥺
0244名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa6b-5kWs)2022/12/10(土) 01:28:55.43ID:YY9VYP8za
>>233
ショタガキンホリに関しては海外ですら言われ出してから真性だよココ
0245名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイW 872b-6wbo)2022/12/10(土) 01:29:09.13ID:rBJ5gLG70
>>231
そこ2人とフータオがメインでウェンティも絡んでくる世界任務が別に用意されてるからイベントはちゃんと甘雨ちゃんだと思う🥺世界任務にだけやたら力入ってるとかはあるかも😭
0246名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp1b-uLCG)2022/12/10(土) 01:29:19.05ID:gYH4t89Zp
激化デッキ使ってるやつ多すぎるからフータオの召喚物破壊カード入れたけどめちゃくちゃ使えるなこれ
0248名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 4741-jZvb)2022/12/10(土) 01:29:41.40ID:jOzTQX8M0
>>233
んほ🦍
ホモゲー最高んほ🦍
シャオ君のスカトロマッシュルームアナルまんこ🦍
0249名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa6b-5kWs)2022/12/10(土) 01:30:09.82ID:YY9VYP8za
イベント主役したやつらショタガキばっかりだからな
女でイベント主役したやつの少ないことよ
0256名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW a7aa-ee1o)2022/12/10(土) 01:31:47.05ID:ySR7Qp1D0
>>237
ドリーいらない😔
0257名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa6b-w/6K)2022/12/10(土) 01:31:57.64ID:wZhKOwtda
>>237
絵師教えて下さい🙇‍♂
0258名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd7f-5QDI)2022/12/10(土) 01:32:11.30ID:chqQ8dBOd
単純にガチャ回らない不人気キャラを出番増やして売ろうとしてるだけじゃねぇの

カズハは復刻売れたがアルベドもショウも酷いもんだし
甘雨が今回テーマイベントのイベント任務で主役なのは型落ち気味でテコ入れ兼ねてんだろ
0261名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 4741-jZvb)2022/12/10(土) 01:32:26.67ID:jOzTQX8M0
女で主役だったのって初期の隕石イベント以降記憶にないです
0263名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr1b-EYEw)2022/12/10(土) 01:32:32.37ID:nz9s+faBr
>>250
だいたい評価固まってきたけど
三平は無平か完平かどっちかなキャラだな😤
0273名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 4741-jZvb)2022/12/10(土) 01:35:32.24ID:jOzTQX8M0
>>269
かずは実装のショックで忘れてたわ

>>270
なるほど、あったな確かに
0277名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイW a7aa-9YoX)2022/12/10(土) 01:35:58.72ID:eVQjacVC0
うーん…まぁ激化刻晴が強い時点でアルハイゼンも強いんだろうけど
まじでプレイ感で言えば何も変わらなくね?新鮮さが何もなさそう
キャラが美少女かイケメンかのコンパチキャラすぎるわ
0285名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 4741-jZvb)2022/12/10(土) 01:38:32.90ID:jOzTQX8M0
そろそろ夕飯食うか………♠
0294名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 4741-jZvb)2022/12/10(土) 01:40:21.49ID:jOzTQX8M0
>>290
あっ、おい待てい
たぬきは成人女性ぞ
0298名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM1b-O9dh)2022/12/10(土) 01:41:13.02ID:gCNHkpBoM
下から見た三平クッソ可愛いな
将軍のプロトタイプなだけあるわ
0308名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW a7aa-ee1o)2022/12/10(土) 01:43:34.27ID:ySR7Qp1D0
居座りアタッカーで目新しさがないのは致命的すぎる
相当好きじゃないと引きたくならないよ🥺
0309名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e7aa-wvmf)2022/12/10(土) 01:43:46.84ID:928rq7RR0
原神て雑魚しか出てこないんだから強さについて語るのってマジ無意味だなってふと思った。
みんなカードやろうぜ
0315名無しですよ、名無し!(岩手県) (ワッチョイ e73b-3TNT)2022/12/10(土) 01:44:35.22ID:us6ZibEk0
>>307
エロ🐏
0317名無しですよ、名無し!(東京都) (JPW 0Hcb-vDC+)2022/12/10(土) 01:45:38.99ID:QnfVjQVPH
降臨者アーロイのこと忘れないで🥺
0321名無しですよ、名無し!(北海道) (アウアウウー Sa6b-OD4+)2022/12/10(土) 01:45:57.27ID:+JXEAGB1a
どうしてヨォーヨの爆発だけ動画来ないんだろ🥺
0324名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 4741-jZvb)2022/12/10(土) 01:46:12.24ID:jOzTQX8M0
原神イベント主演率
ホモ9割メス1割

なにこれ
0326名無しですよ、名無し!(岩手県) (ワッチョイ e73b-3TNT)2022/12/10(土) 01:46:41.57ID:us6ZibEk0
もっと派手な技が欲しいのは確かに🥺
連打されないから石貯金が増えるポカポカゲーム🤗
0327名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW a7aa-ee1o)2022/12/10(土) 01:46:51.95ID:ySR7Qp1D0
>>312
意外と悪くない🥺
あとは喋らなければ完璧🥺
0335名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM1b-O9dh)2022/12/10(土) 01:49:12.62ID:gCNHkpBoM
>>325
かわいい
和解楽しみ
0337名無しですよ、名無し!(最果ての町) (ワッチョイW 7f58-SsvX)2022/12/10(土) 01:49:34.09ID:pQqSZOrl0
居座りじゃなくても爆発やスキル連射するだけでも誰使っても体感が変わらないなって感想になるし新しい体験を求めるのは現時点で割と詰んでる
原神だからでもなく同じゲームを何ヶ月も何年もやってたらどうしたって飽きるから当然の結果
0339名無しですよ、名無し!(東京都) (JPW 0Hcb-vDC+)2022/12/10(土) 01:49:49.33ID:t2kGDTxsH
>>332
レイラたそは初動遅いし拾いにくい印象🥺
0344名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MM8f-wvmf)2022/12/10(土) 01:51:15.45ID:zzp6R4zPM
>>340
付け替えるの面倒だぞ
0348名無しですよ、名無し!(岩手県) (ワッチョイ e73b-3TNT)2022/12/10(土) 01:51:50.03ID:us6ZibEk0
ごまかされてるけどエチエチなのが原神😋
怖いか?
0349名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 4741-jZvb)2022/12/10(土) 01:52:02.68ID:jOzTQX8M0
>>341
🙂わたしのほうがだらしないお腹してるよ🍰モグモグ
0350名無しですよ、名無し!(鳥取県) (ワッチョイW 67f3-ANdG)2022/12/10(土) 01:52:17.15ID:tOxw5Pmu0
>>338
鍾離の槍で足蹴りする通常攻撃とかかなり格好良くて好きだわ
ハイゼンも実際使ってみたら倍率高いんだし評価上がるタイプだとは思うけどなぁ
0355名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 4741-jZvb)2022/12/10(土) 01:53:14.53ID:jOzTQX8M0
>>353
アタッカーすらいらないぞもはや
0360名無しですよ、名無し!(北海道) (アウアウウー Sa6b-OD4+)2022/12/10(土) 01:54:04.30ID:+JXEAGB1a
地下地上分かりやすくなるみたいだな🥺
0362名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW df6c-uI1h)2022/12/10(土) 01:54:11.04ID:dLr7XG/30
🌽は武器のダメ比較までやってくれるよな
頼むで🌽
0363名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 7f3f-CZmC)2022/12/10(土) 01:54:21.89ID:QuucoIfb0
>>333
普通にかっこいいとおもいまんこ
0367名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW bf09-FFNn)2022/12/10(土) 01:54:57.95ID:DEtlwF4k0
アタッカーはガチでいらん🦊と🎲で全て解決しちまうからな😎
0371名無しですよ、名無し!(東京都) (JPW 0Hcb-vDC+)2022/12/10(土) 01:56:21.84ID:QnfVjQVPH
ディシアたそ〜
単発高倍率キャラで頼む〜
0373名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW c7ee-LRd/)2022/12/10(土) 01:57:22.90ID:GJs/5TjZ0
初めて5日目
冒険ランク28まで来たぞ🥺✌
0374名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW c7c9-Yb7O)2022/12/10(土) 01:57:41.61ID:UXRn39kW0
>>360
幻のワープポイントが無くなるのか
0376名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 4741-jZvb)2022/12/10(土) 01:57:51.05ID:jOzTQX8M0
んほおおおこの時間に食べるサッポロ一番塩ラーメンたまんねぇ………これ超える袋麺ほかにないわ
0380名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 67c4-KKgq)2022/12/10(土) 01:59:46.19ID:6B+U30/70
元素スキル 大根を投げるウサギを召喚(持続10秒)
爆発    大根を投げるウサギ(別種類)を3体召喚し続けるバフをかける(5秒)
      ウサギの持続は5秒だから10秒間大根を投げ続ける
 

ヨォーヨ草付着も有能じゃん
コレイとホタチン完全死亡だな
0382名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW c7ee-LRd/)2022/12/10(土) 02:00:52.08ID:GJs/5TjZ0
>>378
ガチャキャラは鹿野院とベネットしかいないけど楽しいわ🥺👍
0383名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MM8f-wvmf)2022/12/10(土) 02:00:55.18ID:zzp6R4zPM
>>376
サッポロは塩が1番美味えんだ
0385名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW c7ee-LRd/)2022/12/10(土) 02:01:24.45ID:GJs/5TjZ0
>>381
ストーリーは読んでないけどなんか大人になるらしいな🥺
0387名無しですよ、名無し!(岩手県) (ワッチョイ e73b-3TNT)2022/12/10(土) 02:01:41.44ID:us6ZibEk0
ネタバレ上等だから新規はさっさと逃げるんだ💦
0394名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdff-lz6Z)2022/12/10(土) 02:02:56.81ID:7dNXS2iJd
最近のサポキャラは割と高性能だしディシアは強いんじゃね
まぁ女のメインアタッカーが1年くらいきてないんだけど
0396名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW e7aa-5QW7)2022/12/10(土) 02:03:09.24ID:HoAyflnA0
配膳草刻晴じゃん
0399名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 4741-jZvb)2022/12/10(土) 02:03:33.49ID:jOzTQX8M0
>>383
味噌と醤油と旨辛もこの前食べてみたけど塩には遠く及ばなかったわ。てか凡俗な味だったわ。塩だけ激ウマ。塩とんこつはまだ食べたことない
0401名無しですよ、名無し!(鹿児島県) (ワッチョイ 67f3-GD9R)2022/12/10(土) 02:03:56.07ID:yXNOevmR0
メインアタッカーいまほんとしんでるし
完凸エウルアが4人で儀式して元素爆発20秒に1回100万!
よりもカズハと完凸八重で秒間5万~
ナヒーダいれれば秒間12万ぐらいになるから20秒もあったら200万以上を元素スキルだけでばらまくからな

まあそんな強敵いないんですが
0402名無しですよ、名無し!(調整中) (テテンテンテン MM8f-wvmf)2022/12/10(土) 02:04:02.51ID:zzp6R4zPM
ヨーヨーを有能にしたら🐍ガチャ回らないから
ボロボロ性能で来そう
0403名無しですよ、名無し!(愛媛県) (ワッチョイW e7aa-IgOr)2022/12/10(土) 02:04:07.81ID:BXb3lmUC0
三平スキル後にボタン押したら上に飛ぶんやな
思った以上に上に飛んでワロタ
スタミナ別ゲージだし崖少し楽になった
崖登りが原神の中で一番糞要素
火力ゴミでもいいから崖をナルト走り出来るキャラ来たら取るわ
0405名無しですよ、名無し!(東京都) (JPW 0Hcb-vDC+)2022/12/10(土) 02:05:02.11ID:smMCdl/RH
ディシアたその教令院スキンはよ〜🫠
0407名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdff-lz6Z)2022/12/10(土) 02:05:25.05ID:7dNXS2iJd
>>392
説明にあるやんピンばぁがなんか上げようとしたら鶴おばが陰獣あげちゃったって
これにより師匠の技ではなくなったのである
0414名無しですよ、名無し!(東京都) (JPW 0Hcb-vDC+)2022/12/10(土) 02:06:35.84ID:smMCdl/RH
申し上げる鶴あのおっぱいでアタッカーは無理でしょ
0416名無しですよ、名無し!(岩手県) (ワッチョイ e73b-3TNT)2022/12/10(土) 02:06:48.10ID:us6ZibEk0
お腹すくからやめちぇええええええええ🥺
0417名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW bf09-FFNn)2022/12/10(土) 02:06:51.49ID:DEtlwF4k0
サブアタの火力はインフレするくせにメインアタッカーはインフレしないの馬鹿でしょ😅
0420名無しですよ、名無し!(東京都) (JPW 0Hcb-vDC+)2022/12/10(土) 02:07:38.15ID:smMCdl/RH
胡桃が自傷してまで出してるダメージ普通に超えちゃいけないからな🥺
まぁ自傷がリスクにすらなってないんだが🥺
0423名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 27e2-fDkK)2022/12/10(土) 02:08:49.28ID:o1Sexox60
XVIのトレーラーマジで中2感あってイイわw今の世でわかりやすい表現って言ったらコレよなw原神くんはえっちなコンテンツで人集めてこれからしっかり育んでくれや
0424名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 4741-jZvb)2022/12/10(土) 02:08:50.89ID:jOzTQX8M0
ねぎ系の袋麺は臭いがやばくて躊躇しちゃう。美味いんだろうけど
0431名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 7f58-htJM)2022/12/10(土) 02:10:27.48ID:NZOCZXED0
このゲームキャラくるくる回すのが強いからメインアタッカーっていう概念いらんのよな
0433名無しですよ、名無し!(東京都) (JPW 0Hcb-vDC+)2022/12/10(土) 02:10:38.00ID:smMCdl/RH
ディシアたそ〜
0439名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW a7aa-RMCE)2022/12/10(土) 02:12:46.61ID:RzJJbi+a0
俺は今チキンラーメンを食べてる
0440名無しですよ、名無し!(鹿児島県) (ワッチョイ 67f3-GD9R)2022/12/10(土) 02:12:48.24ID:yXNOevmR0
三平って傾斜にたいして崖上り状態にならず着地せず空中ダッシュできるから実質崖走り

そのうち地形を無視してダッシュできるとか中国映画のワイヤーアクションするようなキャラでるんだろな
0442名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM8f-LpBt)2022/12/10(土) 02:13:00.60ID:b8rJJUAOM
>>417
メインアタッカー強くしすぎたらサポートもクソもなくなるからね😗
アサルトライフルカテゴリから外れるようなメイン出しちゃったらだめなんだ😃
倍率の違うスコープやサイレンサー付け替えて遊ぶぞ☺
0445名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 7f58-htJM)2022/12/10(土) 02:13:35.12ID:NZOCZXED0
カードゲームつまんなくはないが熱中するほどでもないまさに普通って感じやわ
クソみたいなミニゲームよりかは面白い
0446名無しですよ、名無し!(愛知県) (JPW 0H4f-a9ie)2022/12/10(土) 02:13:36.20ID:Znor4mUJH
カードゲームの刻晴ちゃんデッキってモナの感電かコレイの激化どっちが強いと思う?
0447名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイW a7aa-9YoX)2022/12/10(土) 02:13:57.81ID:eVQjacVC0
八重置いてナヒーダでパシャリ
あとは勝手に敵は死ぬ

刻晴ティナリカズハ鍾離はこれを加速させる装置でしかないのだ
アルハイゼンもここに加わる予定
八重ナヒ二人でもうPT完成しちまってるわ
0449名無しですよ、名無し!(東京都) (JPW 0Hcb-vDC+)2022/12/10(土) 02:14:54.23ID:smMCdl/RH
これは綾華お嬢様の花魁スキン来るか🥳
0461名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW 7f58-MhX9)2022/12/10(土) 02:18:31.28ID:5zidLgZf0
物理とかいうクソだがディシアに期待したいんだよな
物理オワコンの流れにテコ入れあるかもしれんし
配膳は無凸確保するが結局セノと同じような使用感になるんじゃねえのかと・・・
草の居直り全振りアタッカーなぁサポ要素ゼロはらしくて草
0462名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MM8f-wvmf)2022/12/10(土) 02:18:46.67ID:zzp6R4zPM
カードゲームはディルックでワンパン狙うで落ち着いた
召喚地獄もつえーけどノエラー討伐はシールドごと叩き潰すのが1番
0467名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW a7aa-ee1o)2022/12/10(土) 02:19:39.77ID:ySR7Qp1D0
風ショタだけでこのゲームのストーリー回せそう
0468名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW c7c9-Yb7O)2022/12/10(土) 02:19:55.39ID:UXRn39kW0
>>464
配膳じゃ刻晴のえっちさには勝てない
0469名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW df94-aMGr)2022/12/10(土) 02:20:02.73ID:DwMLD9h40
🦊引いてよかった
無条件で雷降らすからマジでどんな草来ても相性いいわ
0472名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr1b-Vim4)2022/12/10(土) 02:20:41.10ID:rIc3YgRdr
お前らたまには北斗の話もしろよ💢👊
0476名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MM8f-wvmf)2022/12/10(土) 02:21:05.64ID:zzp6R4zPM
>>468
ムチムチボディ胸がデカすぎる
声がいい
0477名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 4792-w/6K)2022/12/10(土) 02:21:51.20ID:8vybKcAu0
配膳なんかもっさりしすぎるてるからもうちょい攻撃速度上げて欲しくない?🥺
0484名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW c7c9-Yb7O)2022/12/10(土) 02:23:44.84ID:UXRn39kW0
>>478
2Dスクロールやるためにオープンワールドに入るのか
0485名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 6725-3TNT)2022/12/10(土) 02:23:50.05ID:aP7Iq43F0
てか、ぶっちゃけもう何来ても八重ナヒでよくね?

こいつら快適すぎんだわ 
0487名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdff-lz6Z)2022/12/10(土) 02:23:59.59ID:7dNXS2iJd
ハイゼンの餅武器をニィロウに持たせてメイン殴りします☺
0489名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW bf09-FFNn)2022/12/10(土) 02:24:48.85ID:DEtlwF4k0
いよいよ八重人権化してきたな😎
無重はこの先の戦いについていけないからもう船降りろ
0491名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa6b-5kWs)2022/12/10(土) 02:25:05.62ID:Me/IECrma
>>277
刻晴は意識しなくても爆発バンバン貯まるが
アルハイゼンはまず貯まらないからプレイ感はまったく違うよ

何回も言ってるがプレイ感は綾華に近い
0493名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 6725-3TNT)2022/12/10(土) 02:25:32.14ID:aP7Iq43F0
>>483
さすがに2凸しないのは天と地ほどの差あるぞ・・・
2凸で世界変わる 完凸で世界が滅ぶ
0494名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa6b-5kWs)2022/12/10(土) 02:25:37.78ID:Me/IECrma
>>281
他のゲームなんて崖すらねーから多少はね
0495名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW 7f58-MhX9)2022/12/10(土) 02:26:03.14ID:5zidLgZf0
honeyのセリフ量見ると鍾離魈胡桃メインっぽくて草
そこに甘雨やウェンティも絡むというドタバタ系?
往生堂イベかもね。胡桃ほとんど出ないとか言われてたのにこのセリフ量なら出るんじゃん
0496名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 6725-3TNT)2022/12/10(土) 02:26:36.29ID:aP7Iq43F0
>>489
八重ほど環境のおかげで評価バク上がりしたキャラもいないだろこれ
強さも汎用性もまじでぶちぬけすぎてる
0497名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 4792-w/6K)2022/12/10(土) 02:26:58.01ID:8vybKcAu0
石10個しか入ってないゴミなのに豪華な宝箱見つけるとテンション上がるのは洗脳進んできてる証かな🥺
0498名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW dfaf-6QJW)2022/12/10(土) 02:27:08.39ID:VqBVPCg50
段周りにロリコンとか滅多にいないと思ってたんだけどさ
スレみてると世の中ロリコンだらけだって錯覚してしそう
0500名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイW 872b-6wbo)2022/12/10(土) 02:27:37.34ID:rBJ5gLG70
三平にモナちゃんのチート占星術使ったらどうなるのか気になる🥺
0502名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW bfc5-Bsql)2022/12/10(土) 02:28:30.89ID:bmhHW1gH0
カードゲームもうランク4で
今週終わりだし
虚無すぎる🥺
0504名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW df94-aMGr)2022/12/10(土) 02:28:49.87ID:DwMLD9h40
>>496
忍も今回なんか出たから無凸で使ってみたけど超開花忍強くてよかった
やっぱ雷は総じてみんなワンランク評価上がったね
0505名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW c7f3-6co1)2022/12/10(土) 02:29:37.93ID:g3+HK2ML0
>>502
野良マッチやった?
0508名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW bf09-FFNn)2022/12/10(土) 02:30:38.59ID:DEtlwF4k0
>>496
八重ナヒが攻守最強すぎるからな他のキャラであーしてこーしてとかアホくさくなってくるわ😂
0512名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW dfb9-c8zK)2022/12/10(土) 02:31:54.95ID:ne5mkWSw0
緑鍾離の筋肉をセノきゅんに分けて🥹
0513名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 4792-w/6K)2022/12/10(土) 02:32:11.99ID:8vybKcAu0
今んところ実装されてる神でもやっぱ総合的に見たらナヒーダが一番強いよね
0517名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW c7f3-6co1)2022/12/10(土) 02:33:53.56ID:g3+HK2ML0
カードゲーム、ローデシアシャンリンフィッシュの召喚獣パ試してみたけど普通に甘雨で殴りまくった方が強かった🥺
0518名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp1b-uLCG)2022/12/10(土) 02:33:56.70ID:hmHWD4Z8p
野良マッチノエルで無双してると俺とやるか?😅
0520名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW bf09-FFNn)2022/12/10(土) 02:34:30.63ID:DEtlwF4k0
岩はもうリワークしろよ😅
0524名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW c7c9-Yb7O)2022/12/10(土) 02:36:20.84ID:UXRn39kW0
クロアチアvsブラジルのPK始まるよ🥺
0529名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdff-lz6Z)2022/12/10(土) 02:37:14.46ID:7dNXS2iJd
上は刻晴ナヒーダ
下はハイゼン雷電で行くぞ☺
0531名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdff-Paaq)2022/12/10(土) 02:37:15.89ID:WHK4+obld
カードの方はシールド+ダメージアップもちゃんと付いてるからシールド作るしか出来ない本編よりはまだカードの方が強いぞ😥
0532名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp1b-uLCG)2022/12/10(土) 02:37:21.28ID:hmHWD4Z8p
岩デッキクソ強いからセーフ☺
0538名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW df94-aMGr)2022/12/10(土) 02:38:42.66ID:DwMLD9h40
>>524
見てる
クロアチアやっぱすげーよこいつら前回もなんやかんやこんな感じで準優勝してるんだよな
0545名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW df94-aMGr)2022/12/10(土) 02:41:17.42ID:DwMLD9h40
クロアチア頑張れ💪
0548名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp1b-uLCG)2022/12/10(土) 02:45:43.61ID:hmHWD4Z8p
螺旋やるよりカードゲームやった方がおもろい🥺
0550名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW df94-aMGr)2022/12/10(土) 02:47:03.07ID:DwMLD9h40
モドリッチちゃん🦊ようやった🤘
0552名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW 7f58-MhX9)2022/12/10(土) 02:47:27.87ID:5zidLgZf0
世界樹関係の御都合主義感は否めないしマイナスだけど
散兵の話自体はめちゃ気を遣って丁寧に作ってるのは力入れてる証拠だよなぁ。仲間になる過程ここまで丁寧なの初だろ… 旅人とのやりとりもよかったし
0553名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW c7c9-Yb7O)2022/12/10(土) 02:48:17.55ID:UXRn39kW0
クロアチア勝ったよ🥺
0554名無しですよ、名無し!(北海道) (アウアウウー Sa6b-OD4+)2022/12/10(土) 02:48:28.43ID:+JXEAGB1a
ネイマールしょんぼりしてて悲しい🥺
0560名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7f3d-JD77)2022/12/10(土) 02:49:33.65ID:fELbsfuC0
モナ感電やっぱ強いな
全然使ってないからプレミしまくりなのに何故か勝ててしまう
0562名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e7aa-wvmf)2022/12/10(土) 02:50:43.47ID:928rq7RR0
クロアチアのキーパー守護神過ぎるわ
0568名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW a7aa-RMCE)2022/12/10(土) 02:52:20.52ID:RzJJbi+a0
オチンポッチのドリブルすごかったな
0569名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4792-EBd1)2022/12/10(土) 02:52:38.90ID:KpfFdLMi0
これで日本も救われたな😅
0573名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW df28-CQj4)2022/12/10(土) 02:54:18.73ID:6tecTVfS0
「PKは運ゲー」論者たちが粉々に粉砕されたんだ😎
0580名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW df8a-1UVP)2022/12/10(土) 02:57:35.64ID:c+5fE2AR0
アヤカじゃ抜けないからリサおねのスキンあってよかった🥺
0585名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa6b-5kWs)2022/12/10(土) 02:59:48.59ID:v2G0YStba
>>474
マジでスカキンなん?
0599名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa6b-5kWs)2022/12/10(土) 03:03:44.80ID:v2G0YStba
>>513
オールマイティ ナヒーダ
戦闘極振り 雷電
探索極振り 三平
これらを踏まえて最優秀賞は? 鍾離

こんなイメージだわ
鍾離はなんやかんやでいないとハゲる
0603名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW df94-aMGr)2022/12/10(土) 03:04:43.65ID:DwMLD9h40
クロアチアって前回大会も似たような勝ち方で準優勝までしてるからなんか底知れない恐怖感ある
0604名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW c7c9-Yb7O)2022/12/10(土) 03:04:45.89ID:UXRn39kW0
>>599
三平神に入れちゃうの?
0605名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa6b-5kWs)2022/12/10(土) 03:04:52.64ID:v2G0YStba
>>598
凝光と帰終もだが匂わせ好きよねココ🥺
0611名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa6b-5kWs)2022/12/10(土) 03:06:58.87ID:v2G0YStba
>>604
人型星座にカットインで瞳発光してるから神かなって🥺
やっぱ露骨に瞳光ってるし🥺
0614名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 5f25-769n)2022/12/10(土) 03:07:43.79ID:4MZcgUOa0
W杯もぶっちゃけ日本とかオーストラリア、中東の盛り上がりで持ってるようなもんだろ
賄賂が横行してる拝金主義の組織ゆえの格下にもチャンスがあるルール
つまり結局はスポーツもゲームもギャンブルに近づければ近づけるほど儲かるんよ
0615名無しですよ、名無し!(愛媛県) (ワッチョイW 7f58-4ypG)2022/12/10(土) 03:07:46.70ID:+Ley0ioP0
ブラジル負けてて草
0618名無しですよ、名無し!(伊予國) (ワッチョイ 2725-3npV)2022/12/10(土) 03:08:22.78ID:D3W6qFVt0
公式が解答出すまでは全部妄想扱いされるしなんとも言えんでしょ
立ち絵の背景がスカキン霊廟のオブジェクトにそっくりだから何かしら関連はあるんじゃないかとは思ってるけど
0620名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW df94-aMGr)2022/12/10(土) 03:09:40.75ID:DwMLD9h40
配膳まだこれから多少は良くなるしょ
激化アタッカーなのわかったくらいでまァ今は十分かな
0622名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa6b-5kWs)2022/12/10(土) 03:09:49.51ID:v2G0YStba
>>616
おなじ出生の妹は雷神やってるしね🥺
まあデミゴッドぐらいの扱いだとは思うけど🥺
0631名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 6739-ZWou)2022/12/10(土) 03:13:10.28ID:GyNjjzGe0
アルハイゼンくそかっこいいな
終焉エミちゃん引っ張りだこになりそう
0637名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW df94-aMGr)2022/12/10(土) 03:15:25.77ID:DwMLD9h40
>>625
天地を揺るがす大妖怪なのじゃ🤘
0638名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdff-lz6Z)2022/12/10(土) 03:16:31.47ID:7dNXS2iJd
アルハイゼンは餅武器的に12秒は場に出てる想定っぽいしセノみたいな扱いになりそう
まぁセノと違って電池雷電で激化できるから悪い方には行かなそうだが
0644名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW 7f58-MhX9)2022/12/10(土) 03:18:52.71ID:5zidLgZf0
>>605
そこの匂わせはないって😅
ファンが勝手にモラミートだの突破素材が琉璃百合(雲菫もで岩女がそれ)帰終機が星座に似てる(明確に否定される答えあり)鍾離が凝光気にかけてる(そうか?)などと言ってるだけ
0650名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW df94-aMGr)2022/12/10(土) 03:20:43.40ID:DwMLD9h40
配膳スカキン生まれ変わり説はないと思うわ
考えすぎ
0652名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e7aa-KCD2)2022/12/10(土) 03:21:38.04ID:xNKitXiy0
おい肝試し大会マジで影ちゃん妖怪の思い出話するだけだし妾🦊は綾人と悪巧みしてニヤつきあうだけじゃねえか😨
三平消去の匂わせすらないの逆に三平と稲妻キャラの関係を求めてた古参的には脳破壊モンだろ😅
0653名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW dff2-RQ6t)2022/12/10(土) 03:21:51.71ID:Nqwscul30
宝石1個でも出ないのに2個出て草
https://i.imgur.com/wVvnvvv.jpg
0656名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4792-EBd1)2022/12/10(土) 03:22:09.22ID:KpfFdLMi0
どうせアニメで凝光激似の帰終が出てくるよ😅
0659名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイ bf25-KKgq)2022/12/10(土) 03:23:01.38ID:I2H3NmJL0
対戦で宵宮デッキ試したけど他のキャラに比べてカード運の影響でかいなと感じる
料理入れたくなるけど宵宮用料理は序盤で役立たずだから入れなくてもいいかなって気がしてくるわ
0660名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW bfda-EYUk)2022/12/10(土) 03:23:08.48ID:Ch2l6uxi0
全部リーク通りで面白くねえわ
0664名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e7aa-KCD2)2022/12/10(土) 03:25:04.01ID:xNKitXiy0
このゲームのストーリーで真剣な考察やってる人マジで頭悪いと思うわ😓
一つ一つの物語を読んで感想を言い合ったり良かったねとかあのキャラの活躍が良かったとかいう程度の健全な楽しみ方ならまだしも
日本人で考察やり込んでる有名な人とか6垢回して目を皿にしてテキスト集めてんだろ?😰職業原神かよ😅
0667名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW df94-aMGr)2022/12/10(土) 03:25:47.79ID:DwMLD9h40
>>658
まぁ何考えてるか読めないって点では🥺
ただ綾人は非情になれるけど以外と八重は面倒見よくて最後は助けるタイプだから非情にはならないよ🥺
0672名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 87ee-KCD2)2022/12/10(土) 03:29:15.77ID:GLww0usM0
まとまった時間が出来たからようやくナヒーダ伝説任務に取り掛かったのに、不具合で夢の秘境のBGMが消えとる😭
秘境入り直し壺出入り再起動と大体のこと試してもダメだったからしゃーなしでiPhoneで起動したらそっちでも流れなかった
あの秘境中にストーリー的音楽的な盛り上がりとかあったりする?無音のアランナラ合唱みたいなことなったら悲し過ぎる🥺
0678名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e7aa-KCD2)2022/12/10(土) 03:31:16.57ID:xNKitXiy0
>>669
昔は頭悪いことばっか書いてんのに最近冴えてんじゃんって思ったら、海外コミュニティとか英語圏の考察Discordにもぐりこんで機械翻訳して日本人向けに拡散してるだけで笑ったわ😅
自分の功績にしたいのか知らんがろくに出典も書かねえしよ
0680名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa6b-tyA4)2022/12/10(土) 03:33:51.10ID:7zmstsJFa
無凸三平 精錬3四風12秒、スキル天錻9、攻撃力2200 率85ダメ220、異物剣闘士2風2、味方のバフ、共鳴バフ、秘境のバフなし

これでやっとスキル中の通常一弾が1万超えられる 天錻8だと9930とかギリ行かねぇ程度だわ🥺✋三) 三) 三)
持ち武器ありならもっと出せるんだろうが螺旋で使う予定ないしこれでええわ
150連してファルザンは0だった😡
0682名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイ bf25-KKgq)2022/12/10(土) 03:35:05.15ID:I2H3NmJL0
対戦10戦くらいしたら適当デッキの人まだまだいるからほぼ勝てたんだけど
唯一、綾香行秋重雲の片手剣凍結パの人に完敗したわ

行秋がすぐに必殺使わなくて逃げられてお互いに一人倒した辺りから凍結無双されたわ
必殺技温存する人は初めて見たかもしれん
0685名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW bfc5-Bsql)2022/12/10(土) 03:35:52.46ID:bmhHW1gH0
遺物実数で虚無🥺
0686名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW df94-aMGr)2022/12/10(土) 03:35:57.35ID:DwMLD9h40
まあなんかカプとかって自分の中だけで盛り上がってんなら別に好きにすりゃいいけどイベとか任務でただ喋っただけで妄想で公式公式言ってんのは気持ちわりーからシネって思う
0688名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa6b-5kWs)2022/12/10(土) 03:36:19.54ID:RVrbBimha
>>670
帰終の見た目たぶん李素裳じゃないの?
鍾離のTS元ネタ
0691名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW bfc5-Bsql)2022/12/10(土) 03:37:43.65ID:bmhHW1gH0
洞窟の中に遺跡があって
その中に洞窟があってry🥺
0700名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW df94-aMGr)2022/12/10(土) 03:40:48.19ID:DwMLD9h40
そういや今日まだ聞いてない
🦊汝は妾🤘妾は汝🦊
よし寝る
0701名無しですよ、名無し!(東京都) (JPW 0H9f-T23y)2022/12/10(土) 03:41:07.21ID:SrPUElxrH
アルハイゼンも大規模リーク割と当たってたしディシアマジで防御依存なんじゃね?これ
産廃の予感してきたな😁
0711名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e7aa-KCD2)2022/12/10(土) 03:45:08.62ID:xNKitXiy0
>>692
そもそも初期の頃から整合性の取れてなさは指摘されてきたのに無理やり崩壊とかとこじつけて理解してる奴らばっかだったやん考察者()て
別に整合性が取れない設定でも魅力的な世界観って描けるものだし、物語はその時その時の雰囲気で読み込んで楽しむのが一番よな😟
0713名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8725-oRrX)2022/12/10(土) 03:45:26.31ID:fUwvIQFA0
はぁはぁ……やっと聖遺物揃ってきたぞ🤢
ん、なんか迷路イベント始まったのか。やってみるか
ふふ、つよいなぼくの厳選した聖遺物をつけた散兵
3万ダメージ連発だ😁
次はナヒーダ使う迷路か

🌱
🥺📸ε≡😈 5万

ミホヨちょっとおかしくねぇかバランス🤢
0714名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW bfc5-Bsql)2022/12/10(土) 03:45:46.45ID:bmhHW1gH0
歴史改変するから
考察したら負け🥺
0716名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e7aa-cYJc)2022/12/10(土) 03:46:53.23ID:7RO1hIse0
カードゲーム
コレイフィッシェルが強すぎてゲーム壊れてるんだけど
どーにかならん?
ある程度安定して
1ターン目に10点飛んでくるんだが
0717名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e7aa-KCD2)2022/12/10(土) 03:47:17.48ID:xNKitXiy0
ちんこまんこ配慮で無くなったものって…実はないんです←これが正解では

モナとアルベドはカードにもなったし、死にかけの魈に仙人葬儀のセールス持ちかけそうな胡桃がボイスラインであの反応してるのもちんまん以前に全くおかしくない関係性だし、鍾離は今も帰終を特別な旧友として記憶してるだろ😌
0731名無しですよ、名無し!(岩手県) (ワッチョイ e73b-3TNT)2022/12/10(土) 03:52:08.79ID:us6ZibEk0
>>682
相手の動き制限するのが一つの手か
0732名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW bfc5-Bsql)2022/12/10(土) 03:52:13.64ID:bmhHW1gH0
ティワットマップと睨めっこして毎回、瞳集め
つかわないほうが楽だが
とりのこしが怖いジレンマ🥺
0737名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 7f3f-7JbD)2022/12/10(土) 03:53:32.87ID:tr/TR3Ek0
>>732
テイワットマップで表記してくのはマジでストレスだからやめた方がいいよ。一通りとったらアキさんでも見て並走したらいい
0740名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW 7f58-MhX9)2022/12/10(土) 03:55:59.62ID:5zidLgZf0
凝光説はそもそもファンの妄想はともかく公式側の匂わせがなさすぎて…璃月のトップに人の彼女が立ったのが凄いのに
実は神の生まれ変わりでした、じゃシナリオ的にアウトで結局仙人の国になっちまう…
0743名無しですよ、名無し!(岩手県) (ワッチョイ e73b-3TNT)2022/12/10(土) 03:56:25.03ID:us6ZibEk0
>>734
これはロリコンじゃなくても人気出ますわ🥰
0744名無しですよ、名無し!(ジパング) (ベーイモ MM4f-Bsql)2022/12/10(土) 03:56:34.95ID:5u8FdqGSM
開花ダメージ上げる遺物消して
開花上方で良くね
三平周回の障害よ🥺
0745名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e7aa-KCD2)2022/12/10(土) 03:58:07.71ID:xNKitXiy0
同人を公式が支援していてすごい!とか言うけど無料で原神イラストを描いてくれる絵描きをうまいとこ抱え込んでるだけよな😟
フォロワーが増える利点が絵師にはあるだろうけど、原神で増えたフォロワーがその絵師のオリジナル絵や原神に全く関係のない仕事の告知に興味を持つかって言われたらふるいにかけられるところではあるよな
0753名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW bfc5-Bsql)2022/12/10(土) 04:00:26.81ID:bmhHW1gH0
最新キャラでベネット使用で
蒸発融解されたらくやしいからな🥺
0759名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdff-Paaq)2022/12/10(土) 04:03:24.79ID:WHK4+obld
岩おば使いたくて土よりのデッキ作ってたけどいつの間にか末路ノエルに乗っ取られた😥
0762名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW c7c9-Yb7O)2022/12/10(土) 04:04:08.54ID:UXRn39kW0
凍結パ使ってるけどやっぱちまちま凍らせるよりも一発火力狙う方が強いん?
勝率はそこそこだけど
0770名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8725-oRrX)2022/12/10(土) 04:06:48.19ID:fUwvIQFA0
>>754
リーユエを見守ってくれ的な植えられ方して本人は凝光に生まれ変わって脱神脱仙人したのは結構きれいな話だと思う
本当に生まれ変わりかどうかは知らんけど生まれ変わッテでも別にそこまで違和感はない
0777名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW c7c9-Yb7O)2022/12/10(土) 04:08:05.47ID:UXRn39kW0
>>774
別にロリ自体に性的要素はないぞ😅
0788名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e7e0-g5zo)2022/12/10(土) 04:10:58.81ID:AQ4becUW0
>>528
元素クルーシブル
マルチもできて本も集まる
0797名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイ bf25-KKgq)2022/12/10(土) 04:15:07.79ID:I2H3NmJL0
転生説を前提に考えた場合は鍾離が幼い凝光を見た理由が偶然なのか何かで気づいて密かに会いに行ったのかで結構意味変わるよな
で、そこには帰郷を思い出すようなロリがいたわけですよ😎
0801名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW c7c9-Yb7O)2022/12/10(土) 04:16:05.70ID:UXRn39kW0
鍾離先生からしたら全ての女がロリだよ
0802名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 5ffc-C0UA)2022/12/10(土) 04:16:23.60ID:8k6UEOZp0
>>785
俺じゃん🥺
0806(SB-iPhone)2022/12/10(土) 04:18:47.26
断片の設定あるからいけると思う🥺
断片消し去った個体は他の博士とは明確に違う意志を持つ事が示唆されてるから
かなり厳しいとは思うけど
0809名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa6b-GjzC)2022/12/10(土) 04:19:25.93ID:PIdEJgita
長年の不妊治療も虚しく、鍾離夫妻は子宝に恵まれなかった
「俺のせいだ…ごめん…」
そう泣きながら呟くタルタリヤを見て、鍾離は、不卜廬で泣き崩れるタルタリヤを支えながら白朮に叫んだ言葉を思い出す
「男だからといって妊娠できないわけではないだろう!馬鹿ではないのか?不愉快だ」
あの日、夫婦として支えあっていくことを誓って以来、明星斎で珍しい品を探すことも、
万民堂でシャンリンにチップをはずむこともやめた。全てはタルタリヤの為に
だがこれ以上、悲しみながら自分を責めるタルタリヤを見てはいられなかった。決意をした鍾離は、タルタリヤの肛門の中に飛び込んだ

ズンッ!

タルタリヤ「んっ!」

鍾離「産め!俺を産めタルタリヤ!」

タルタリヤ「んっ!んっ!んっ!んっ!んっ!んっ!んっ!んっ!」

鍾離「嬉し泣きしてんじゃねーよ!!」

タルタリヤ「んっ!邪眼開放っ!」

鍾離「教わった呼吸法をしろ!タルタリヤ!」

タルタリヤ「シスイノヤ!シスイノヤ!」

パン!パン!パン!パン!パン!パン!パン!パン!

タルタリヤ「アイイイイイイイイイイイイイイイイイイ鍾離先生!!!」

自らの腸液と糞便にまみれた鍾離を抱えたタルタリヤの目には、世の母親となんら変わらぬ無償の愛が満ちていた
0811名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4792-EBd1)2022/12/10(土) 04:19:39.75ID:KpfFdLMi0
>>785
なまーま🥺🤝🥺なかーま
0816名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4792-EBd1)2022/12/10(土) 04:21:17.21ID:KpfFdLMi0
>>794
祭礼の熟知型やってみな
飛ぶぞ😎
0827名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW a7aa-ee1o)2022/12/10(土) 04:26:23.85ID:ySR7Qp1D0
次のアプデ1月の半ばってマジか……
年跨ぐからめちゃくちゃ長く感じる😭
0830(SB-iPhone)2022/12/10(土) 04:27:05.15
博士を上手い事調理して実装したら間違いなく伝説になる
プレイアブル化された過去の他作品の悪役と比べてもやってる事が惨すぎる
原神の知名度を考えると現状ソシャゲ界最大の悪まである🥺
0855名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4792-EBd1)2022/12/10(土) 04:34:42.20ID:KpfFdLMi0
>>829
それならサユの方がいらんくね
1凸夜蘭と三平でループできるんだから
0863名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdff-lz6Z)2022/12/10(土) 04:36:53.53ID:7dNXS2iJd
>>854
色ってマジで大事だな
0872(SB-iPhone)2022/12/10(土) 04:43:33.31
>>849
これまでに確認できた博士は全盛期の他は漫画(死亡済み)と魔鱗病研究(漫画と同一)とアランナラ研究(落ち着きがないから漫画と同一?)と船(死亡済み)とザンディク(本体かもしれないが断片なら死亡済み)とたたら砂の本体で
実は全盛期の個体は今の所極まった悪行を働いてない🥺
他の断片とも不仲で博士唯一の裏切り者の地位を得てる
0879名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 6701-sTpn)2022/12/10(土) 04:50:02.35ID:MYlGiGeV0
配膳のカットイン地味くね?🥺
0881名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW 7f58-MhX9)2022/12/10(土) 04:50:50.98ID:5zidLgZf0
契約の神なのに契約は結ばず、盟約関係だったのすごいな
魔神全盛期に2人で国を統治しようってあのモラクスがよく決断したというかそこ詳しく語れや😅そこ語られない限り鍾離の内面なんていつまで経ってもよくわからんと思うが
0906名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4792-EBd1)2022/12/10(土) 05:06:16.27ID:KpfFdLMi0
ヒルチャールとかモラと経験値本だけ取るのが一番健康的だね🥺
0943名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW c7f3-6co1)2022/12/10(土) 05:36:09.27ID:g3+HK2ML0
カードゲーム野良マルチの敵弱すぎる
0944名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 8758-Mr4x)2022/12/10(土) 05:36:23.38ID:2NZg5lm50
ガイジ多いなこの時間
0951名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW 7fda-FFNn)2022/12/10(土) 05:42:23.49ID:itgwyzNt0
相手bot…荒野行動かな🥺
0953名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW c7f3-6co1)2022/12/10(土) 05:44:24.15ID:g3+HK2ML0
正直純粋精霊だけは初見きつかったわ
0954名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW 7f58-MhX9)2022/12/10(土) 05:49:29.06ID:5zidLgZf0
鍾離魈ウェンティで会話してるシーンが確認されてるって
全員やっと今顔合わせて会話するんだな
鍾離魈胡桃の三人のシーンもあるみたい
というか鍾離は魈とずっと行動してるってことか😅
0956名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 7f7c-MbCe)2022/12/10(土) 05:58:06.90ID:2jy1irOv0
だからwebイベントをホヨラボ内だけで告知するの辞めろって言ってんだろ😡
さっき知ったぞ😭
0957名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e7aa-oSS5)2022/12/10(土) 05:58:38.77ID:uYkUca+30
🪀が小倉唯ちゃんでありますように☺
0960名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e7aa-oSS5)2022/12/10(土) 06:00:45.21ID:uYkUca+30
負けたら命取られるよ
0964名無しですよ、名無し!(茸) (スッププ Sdff-o1A7)2022/12/10(土) 06:03:14.36ID:CnStARHed
今日も快便だよ🐰👍
0976名無しですよ、名無し!(茸) (スッププ Sdff-o1A7)2022/12/10(土) 06:19:36.37ID:dKSNW1w/d
>>972
ロリは癒し🤗
0982名無しですよ、名無し!(茸) (スッププ Sdff-o1A7)2022/12/10(土) 06:21:32.07ID:dKSNW1w/d
>>979
早めに気付けてよかったな😎
0987名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa6b-QD4Z)2022/12/10(土) 06:25:38.30ID:cpN3wNz4a
ドリーは祭礼で使ってて意外と使いやすいからいいんだけど
もうちょっと回復量増えねえかなぁ…
0989名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ df6e-GD9R)2022/12/10(土) 06:28:44.92ID:D0FPtLaj0
ヨォーヨは草4の火力ビルドでよさそう
回復は爆発回るならHP治療一切盛らなくても足りると思う
武器はスキルに発動時ダメージがなくて祭礼西風と相性悪そうだから喜多院とかかなぁ
0993名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8725-oRrX)2022/12/10(土) 06:32:26.77ID:fUwvIQFA0
NPC強いかな🥺
スターターで元素付与して
スクロースを持ってるはずだからチェンジして拡散
最後にアタッカーで落としてくんだぞ🥺

全員持ってるカードでいうなら 
ガイア→スクロース→ディルック
氷風炎の順でサイコロ集めてちゃんとチェンジしてくんだぞ
0997名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a7aa-J4LG)2022/12/10(土) 06:39:58.90ID:tT/2s6P40
刻晴入れて、講談師とモナ積んで刻晴本体強化すれば終わりよ。刻晴は元素爆発もやばいけど、他のキャラにチェンジしてダメージを肩代わりさせておいて、手札からキャラカード出すだけで即スキル撃てるのがマジでやばい
元素反応も余裕で起こせるし禁止カードtierSSSSS級
0999名無しですよ、名無し!(茸) (スッププ Sdff-o1A7)2022/12/10(土) 06:44:54.07ID:Kz2lhoTfd
質問いいですか
1000名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa6b-QD4Z)2022/12/10(土) 06:45:10.35ID:cpN3wNz4a
スレ満員だよ🐰
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 4分 14秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況