X



トップページスマホゲーム
1002コメント288KB
原神総合スレ Part7818
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 4f6b-XiDo)垢版2022/12/16(金) 21:51:49.95ID:xdeKpHLX0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

次スレを立てる際は「!extend:checked:vvvvv:1000:512」
が3行以上になるようコピペして下さい

オープンワールドRPG『原神』の本スレです
スレタイは「原神総合スレ Part○○○○」
テンプレは>>1だけです

次スレは>>800が宣言して立てて下さい
踏み逃げされた場合は>>850
それも踏み逃げされた場合は宣言した後に立てて下さい
荒らしがスレタイ改変・ワッチョイ無しスレなどを立てた場合は破棄して新しくスレを立ててください

ジャンル:オープンワールドRPG
プラットフォーム:iOS / Android / PC / PS4 / PS5

■公式ホームページ
https://genshin.hoyoverse.com/ja

■Twitter
http://twitter.com/genshin_7

■YouTube
https://youtube.com/channel/UCAVR6Q0YgYa8xwz8rdg9Mrg

■公式フォーラム
http://www.hoyolab.com/genshin/

■有志Wiki(基本情報・推奨スペック)
https://wikiwiki.jp/genshinwiki/

■前スレ
原神総合スレ Part7817
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1671189543/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0007名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa6b-JcnF)垢版2022/12/16(金) 22:25:29.73ID:PFyhSz0Ba
カードゲームは手持ちのキャラもカードに多少なりとも反映される仕様なら良かったのにね
もはや別ゲームみたいな扱いよな
0011名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 7fee-EOfi)垢版2022/12/16(金) 22:25:56.77ID:uDfBxlMF0
カードは皇帝と奴隷をお互い出し合うでいいのにな
0022名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdff-a/OU)垢版2022/12/16(金) 22:28:57.90ID:Uh9yF4jvd
カードのプレイヤーが男性に過度に偏るのは謎よな🥺
0023名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdff-Paaq)垢版2022/12/16(金) 22:28:58.28ID:aya+oDm0d
なんでちんさんはそんなカードゲームすきなの?🥺
0027名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdff-a/OU)垢版2022/12/16(金) 22:29:28.74ID:Uh9yF4jvd
>>18
ガイジ病🥺
0032名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa6b-JcnF)垢版2022/12/16(金) 22:30:14.65ID:PFyhSz0Ba
男って括りにされるのは不満だな
カードゲームとか興味ないし
0037名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa6b-l/51)垢版2022/12/16(金) 22:31:02.40ID:OzYqYCYra
>>7
それやったら最悪な結果になるぞ
カードゲームってある程度ルールで公平性が担保されてるから楽しいのであって
相手が出したキャラカードが「完凸ですHP50あります、爆発で相手カードに20ダメ与えます」とかなったら誰もやらない
0049名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa6b-JcnF)垢版2022/12/16(金) 22:33:51.62ID:PFyhSz0Ba
完凸したキャラのカードは光輝いています
0052名無しですよ、名無し!(秋田県) (ワッチョイ 67f3-DDnY)垢版2022/12/16(金) 22:34:33.77ID:tCHXqnHg0
接待あるとは言えショウ1凸ファルザン無凸で12下行けたのマジで嬉しい
立派になったな…12-3クッソ楽しかったし
0053名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4792-EBd1)垢版2022/12/16(金) 22:34:35.44ID:gAn72CwM0
実装前のリークだと凸の数だけデッキに入れられるとかだったよね🥺
0058名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 87f8-Ipq4)垢版2022/12/16(金) 22:35:17.51ID:THDTgfjy0
>>34
スメールはゴミとホモしかいないしな
0059名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdff-a/OU)垢版2022/12/16(金) 22:36:00.07ID:Uh9yF4jvd
稲妻は痴女だらけでよかったな🥺
0064名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 7f58-3hIJ)垢版2022/12/16(金) 22:37:42.91ID:1Ke6Sj1o0
原神も既存キャラの違う武器と元素バージョンでクリスマスキャラ出そうや
0066名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW df6e-JyEd)垢版2022/12/16(金) 22:38:03.90ID:wb0hC9N+0
なんか謎にニィロウボロクソ言われてるな。人権なんだなぁ。
0067名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdff-Paaq)垢版2022/12/16(金) 22:38:10.11ID:aya+oDm0d
カードのアホなところ

キャラチェンにターン消費、ダイス1つ消費と重いコストつけときながら初っ端からコスト踏み倒し能力をキャラカードにまでつけた事😥
0070名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa6b-JcnF)垢版2022/12/16(金) 22:38:37.05ID:PFyhSz0Ba
雷電 下履き忘れ
心海 パンツ1枚
宵宮 ノーパン
これが日本(稲妻)が世界に誇るHENTAIです
0072名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa6b-EBd1)垢版2022/12/16(金) 22:38:52.70ID:tsXNjBw/a
三平やばいのバレてきたな
普通にDPS10万くらい出てる

https://youtu.be/0MVyHEWWfMk
0073名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdff-lz6Z)垢版2022/12/16(金) 22:39:00.56ID:gtQXEMqed
>>66
つまり毎日ボロクソなセノも人権
0078名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW df94-aMGr)垢版2022/12/16(金) 22:39:35.69ID:xX7d0/KB0
>>66
ここでボロクソに言われないキャラなんているか?言われてるキャラのが多いぞ
0079名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW bf09-FFNn)垢版2022/12/16(金) 22:39:37.49ID:BTTZNdNX0
ニィロウはナヒーダなしで良くなったら使ってやるよ
激化のがお手軽高火力だしいま倉庫で埃被ってるわ
0091名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ c70f-DDnY)垢版2022/12/16(金) 22:43:29.02ID:arAO+W930
トーマのモーション始めて見たけど結構かっこええな
0097名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW df94-aMGr)垢版2022/12/16(金) 22:44:32.80ID:xX7d0/KB0
イットの鬼の話ってほんとに日本昔ばなしにあるんだな
初めて知った
0098名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdff-lz6Z)垢版2022/12/16(金) 22:45:21.73ID:gtQXEMqed
>>97
日本エアプやん
0100名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW bf09-FFNn)垢版2022/12/16(金) 22:46:01.71ID:BTTZNdNX0
プリパラはカードゲームに入るんか?🙄
0101名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ c70f-DDnY)垢版2022/12/16(金) 22:46:04.98ID:arAO+W930
このスレ一斗の豆アレルギーがなんでなのかも知らんかったという奴いるし
0103名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 27a9-chIj)垢版2022/12/16(金) 22:46:10.90ID:68LL5EBB0
>>97
幼卒でも知ってると思うんですけど
0107名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdff-a/OU)垢版2022/12/16(金) 22:46:32.25ID:Uh9yF4jvd
宵宮って💩するときどうすんの?
0120名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW df94-aMGr)垢版2022/12/16(金) 22:48:02.76ID:xX7d0/KB0
>>98
そんな有名なのか
桃太郎浦島かぐや姫さるかにくらいしか知らんかも
確かにあんまり小さい頃昔話系の絵本とか読んでなかったわ
0134名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4792-EBd1)垢版2022/12/16(金) 22:50:08.96ID:gAn72CwM0
>>126
一応ギリギリでダッシュ解除すればいけるけど
まぁ意識してやるのめんどいよな
0135名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e7aa-wvmf)垢版2022/12/16(金) 22:50:24.01ID:GcU3GjOW0
スレチャールズの生態に新たに「泣いた赤鬼を知らない」が追加されました。
0136名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdff-NuQS)垢版2022/12/16(金) 22:50:28.92ID:213htd0Pd
割とガチで頭の出来やべーのいるから怖い
そんなガイジでも遊べる神ゲーハラをよろしくな!
0144名無しですよ、名無し!(秋田県) (ワッチョイ 67f3-DDnY)垢版2022/12/16(金) 22:52:15.22ID:tCHXqnHg0
>>125
配布縛りか?やるやん
0145名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 8758-6xvb)垢版2022/12/16(金) 22:52:23.69ID:3gXOU9yT0
>>114
cat sad danceとかマジで何が良いのかわからんからな
根本的に外人とは感性合わないんだわ
0152名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdff-a/OU)垢版2022/12/16(金) 22:53:06.72ID:Uh9yF4jvd
長野はギリ日本じゃないから仕方ない🥺
0153名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ c70f-DDnY)垢版2022/12/16(金) 22:53:40.83ID:arAO+W930
>>142
嘘やろ・・・
0154名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM8f-zs8F)垢版2022/12/16(金) 22:53:45.46ID:oSowecQ0M
👶びらんばじゅうき!!!
0159名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM8f-04Yq)垢版2022/12/16(金) 22:54:51.96ID:73GEX/1xM
宵宮綾香は初手宵宮固定だからそこに合わせれば何とかなる

対策1
・ジンスクロースのスキルで宵宮を動かすor宵宮が元素爆発を発動したらスキルで綾香から宵宮に戻す

対策2
・行秋綾香の凍結コンで宵宮を行動させない

対策3
・激化でさっさと宵宮を落とす
0160名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ c70f-DDnY)垢版2022/12/16(金) 22:54:52.18ID:arAO+W930
放置は先輩にしとこう
0162名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW dfb9-y8os)垢版2022/12/16(金) 22:55:40.00ID:WjIWJuSg0
>>72
ファルザン完凸?
0163名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW a7aa-Df8N)垢版2022/12/16(金) 22:55:41.42ID:Q82TQDig0
>>142
関係ないけどNEWSの語源って東西南北の頭文字かと思ってたら違くてガッカリした覚えがある☺
0164名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr1b-Vim4)垢版2022/12/16(金) 22:55:58.43ID:QV7iGMRLr
😺✆どうして先輩の絵を探すとエロ絵ばっかなんですか?
0165名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM8f-zs8F)垢版2022/12/16(金) 22:56:11.00ID:oSowecQ0M
🔮🧞‍♀邪魔しないで!!!
0166名無しですよ、名無し!(秋田県) (ワッチョイ 67f3-DDnY)垢版2022/12/16(金) 22:56:16.57ID:tCHXqnHg0
>>155
ワイもすき
0170名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW c7b9-UpaS)垢版2022/12/16(金) 22:56:45.48ID:IUWNa2Bs0
六波羅探題🥺
0172名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW df94-aMGr)垢版2022/12/16(金) 22:57:48.20ID:xX7d0/KB0
>>169
全然記憶にねぇわ🥺
0175名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM8f-zs8F)垢版2022/12/16(金) 22:58:28.49ID:oSowecQ0M
うるせぇ大造爺さんとガン読め🥺👊
0178名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 5f25-769n)垢版2022/12/16(金) 22:58:55.08ID:vT1S2hja0
今月の光熱費
ガス17000円、電気45000円
いきなり倍くらいになったから課金できねー🤔
0179名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 5f25-769n)垢版2022/12/16(金) 22:59:16.53ID:vT1S2hja0
>>155
一番可愛いよな人間っぽくないから好き
0182名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW df94-aMGr)垢版2022/12/16(金) 23:00:03.45ID:xX7d0/KB0
>>175
それはなんか聞いたことある
国語の教科書はごんぎつね?くらいしか記憶ない
0190名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4792-EBd1)垢版2022/12/16(金) 23:02:06.71ID:gAn72CwM0
>>188
トラウマになるだろこんなん🥺
0195名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp1b-TgOE)垢版2022/12/16(金) 23:03:52.00ID:phGuClpWp
博士にエロを感じてしまってるわけだけど思い返せば東京グールを読んでいた時代、仮面付けてる大人ヒナミちゃんにエロを感じていた
今調べてみると仮面が似ている
成長してもエロを感じるものにはブレがないんだなと思いました
0203名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdff-a/OU)垢版2022/12/16(金) 23:05:25.80ID:Uh9yF4jvd
>>195
それ仮面外したら興味なくなるやつだ🥺
0204名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 4792-w/6K)垢版2022/12/16(金) 23:05:33.67ID:hLzsZRDB0
なんで絵本の話になってんの?このスレ🥺
0207名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdff-a/OU)垢版2022/12/16(金) 23:06:53.69ID:Uh9yF4jvd
ごんぎつねとか教科書に掲載されて50年とか経つらしいな🥺
サイゲのゴミライターとかが書いてるシナリオなんて1ヶ月で忘れられてくのに凄いや🥺
0208名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW df94-aMGr)垢版2022/12/16(金) 23:06:58.58ID:xX7d0/KB0
>>204
たぶん俺が鬼の話知らないって言ったから🥺
なんか変な流れになってスマンな
0210名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 87f8-Ipq4)垢版2022/12/16(金) 23:07:17.01ID:THDTgfjy0
>>186
デートイベントって言ったらウンキン一択だしな
0212名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW dfb9-c8zK)垢版2022/12/16(金) 23:07:24.23ID:Kj2eNx3b0
絶縁マルチで60万出してるコモモに会ったんだけど、宵宮…🥺
https://i.imgur.com/MMrzIy5.jpg
0214名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 4792-w/6K)垢版2022/12/16(金) 23:08:16.92ID:hLzsZRDB0
>>208
あー、泣いた赤鬼か🧐
ぶっちゃけ話題ないし何でもいいよ🥺
0217名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp1b-F1GU)垢版2022/12/16(金) 23:09:28.40ID:2Teq2B1Up
質問です
ファルザンはママですか?
0219名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp1b-F1GU)垢版2022/12/16(金) 23:10:05.88ID:2Teq2B1Up
三平はマジでクソガキみたいなモーションいらないだろ
ダークヒーローに徹しろよ
0220名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e7aa-wvmf)垢版2022/12/16(金) 23:10:09.05ID:GcU3GjOW0
俺が質問したら答えてくれる人いる?
0222名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdff-a/OU)垢版2022/12/16(金) 23:10:24.45ID:Uh9yF4jvd
>>215
そうかなあ🥺
仮面が魅力的なのはその下に自由に自分の理想を投影できるからじゃない🥺
見えそうで見えないパンツに夢があるように🥺🥺
0224名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ c70f-DDnY)垢版2022/12/16(金) 23:10:44.15ID:arAO+W930
三平の爆発とかいいのにね
0229名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ c70f-DDnY)垢版2022/12/16(金) 23:12:22.76ID:arAO+W930
先輩はもう男キャラとしかピックされない枠だぞ
0231名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e7aa-wvmf)垢版2022/12/16(金) 23:12:37.54ID:GcU3GjOW0
>>212
結局胡桃ですか
0233名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4792-EBd1)垢版2022/12/16(金) 23:13:21.81ID:gAn72CwM0
配膳のICD今んとここんな感じらしい🥺
12sは多分1.2sだと思う🥺

通常攻撃&重撃:3hit/2.5s(共有する)
スキル初撃:なし
光幕攻撃:2hit/12s
元素爆発:3hit/2.5s
0234名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM8f-CoKx)垢版2022/12/16(金) 23:13:24.44ID:QJdQx4HYM
3.4は配膳胡桃申鶴綾華で確定かね🙄
0237名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdff-lz6Z)垢版2022/12/16(金) 23:14:35.43ID:gtQXEMqed
そろそろ炎バッファー出してクレーか宵宮の人質にせん?
0238名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdff-a/OU)垢版2022/12/16(金) 23:15:08.64ID:Uh9yF4jvd
ごんぎつねもそうだけど教科書にのるやつハッピーエンド少なめだよな🥺
0242名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW dfb9-y8os)垢版2022/12/16(金) 23:16:17.42ID:WjIWJuSg0
ナヒーダ八重ティナリ鍾離
配膳忍イェランフィッシュル
一応草パ2チーム組めそう
0245名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW df94-aMGr)垢版2022/12/16(金) 23:16:57.73ID:xX7d0/KB0
配膳あやかで来てくれたら心置きなく武器ガチャ回せるけどホヨバだしなぁ😓
0249名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM8f-CoKx)垢版2022/12/16(金) 23:18:02.37ID:QJdQx4HYM
>>239
配膳は確定だろ
胡桃もどのリーカーも揃って言ってるから確定
綾華はスキン来るから予想だけど
申鶴は海灯祭で関係あるらしいけど外れるならここかな
0252名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW df94-aMGr)垢版2022/12/16(金) 23:18:15.38ID:xX7d0/KB0
🦊...
0254名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr1b-X9cq)垢版2022/12/16(金) 23:18:42.27ID:j245WVK5r
びらんばちゅーき!
0255名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdff-lz6Z)垢版2022/12/16(金) 23:18:49.20ID:gtQXEMqed
>>242
フィッシュルを熟知雷電にしたら強そう
0259名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e7aa-wvmf)垢版2022/12/16(金) 23:20:19.75ID:GcU3GjOW0
配膳胡桃なら弱男女共に大満足の神ガチャになるんだけどなぁ
0263名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 5ffc-C0UA)垢版2022/12/16(金) 23:20:56.43ID:1kX5QmBc0
やっとトーマが救われて俺嬉しいよ🥹
0264名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW bf09-FFNn)垢版2022/12/16(金) 23:21:22.03ID:BTTZNdNX0
>>242
中断ほしいから🐟より行秋じゃね
0268名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 87ac-RQ6t)垢版2022/12/16(金) 23:21:46.11ID:mUkKW13k0
トーマ育成せにゃならんか🥺
0269名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdff-a/OU)垢版2022/12/16(金) 23:21:48.07ID:Uh9yF4jvd
走れメロスってホモ臭するよな🥺
0270名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp1b-TgOE)垢版2022/12/16(金) 23:22:05.03ID:wvBu5ohtp
>>222
目元を隠すことで口元にのみ注視することが重要
人の顔の造形に現れる情報はあまりに多いのでまず目とその周囲を見るのが通常の流れ
しかし目元が隠される事で口元という体内に通じる部位つまり本質的に生殖器に近い部分を最初に意識せざるを得なくなる
無意識にセクシーな存在だと認知する所から始まればついうっかり胸キュンしてしまう
そして目元が露わになってもその印象は根強くやはりセクシーな存在だと認知し続けるわけだ
0271名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa6b-EBd1)垢版2022/12/16(金) 23:22:26.05ID:Wq5ymiNea
胡桃は後半らしいぞ
yukizeroってリーカーやつが言ってる
0276名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp1b-F1GU)垢版2022/12/16(金) 23:22:49.11ID:2Teq2B1Up
普通に裏から炎出しつつシールドとか貼ってくれるキャラ来てほしいんだけどな
0286名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdff-a/OU)垢版2022/12/16(金) 23:24:07.09ID:Uh9yF4jvd
>>270
目を隠すことでおくちまんこに注意を向けさせるって考察はなるほどと思ったわ🥺なかなかやるな🥺
0290名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr1b-X9cq)垢版2022/12/16(金) 23:25:50.15ID:j245WVK5r
>>281
まあソース無いけどな葬儀屋の件は
0293名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4792-EBd1)垢版2022/12/16(金) 23:26:12.84ID:gAn72CwM0
完凸は強いけど別にいらんやろ🫲🥺🫱
4凸あれば十分
0304名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 2701-oery)垢版2022/12/16(金) 23:28:21.04ID:w6FmIKsr0
久々に街でたら王様ちょーし乗ってるらしいし暗殺するわ、俺そういうの許せねーから、まじで

ちょwww普通に捕まってウケるわw明日妹の結婚式なんですけどwwwwwwとりまダチ代わりに置いてくから処刑は待ってねヨロピク~

だっる…走るのだっる…なんで走ってんだっけ…普通に寝過ごすし…もう走るのやめようかな…

なんか城着いたら王様めっちゃ感動してて許して貰えたわ、もっと早く着けたけど、ダチともなんかお互い悪い感じになって〆たしめでたしめでたし😁

走れメロスこんなんだろあらすじは完璧😤
0306名無しですよ、名無し!(香川県) (ワッチョイ 7f58-3TNT)垢版2022/12/16(金) 23:28:38.61ID:Adr/Xn8i0
>>278
ダメバフも攻撃バフめっちゃ盛れるからぶっちゃけそんなには火力伸びるわけではない
それでもシールド役で一番三平の火力上げられるのがトーマ
完凸ファルザンに西風持たせてベネットもいれば粒子ガンガン出て爆発ループも容易だし
0307名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 87f8-Ipq4)垢版2022/12/16(金) 23:28:52.08ID:THDTgfjy0
>>239
配膳綾華は武器が神過ぎてないだろ
0317名無しですよ、名無し!(秋田県) (ワッチョイ 67f3-DDnY)垢版2022/12/16(金) 23:30:35.02ID:tCHXqnHg0
タイミング悪くてナヒナヒ引けなかったから配膳が草付着の暴力キャラなら引いちゃうかもしれない
0319名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ df43-KKgq)垢版2022/12/16(金) 23:30:40.05ID:XcTpuKgP0
遊戯王に理解ある彼女
「バランス取れてないよねこのクソゲーさあ!なんでもかんでもワンターンキル!
あのさあ、じゃんけんやりに来てるんじゃないんだけど!ブラックマジシャンもブルーアイズも雑魚・・・はあー!潰れた方がいいよ!」
0322名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW 7f2d-Jt0H)垢版2022/12/16(金) 23:31:12.00ID:4g7mRMmA0
今回の螺旋通しで36いけないからダルい
無微で1発でいけたってやつの方が少ないよな?
0323名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdff-a/OU)垢版2022/12/16(金) 23:31:16.47ID:Uh9yF4jvd
こころとかも言い知れぬホモ感あるよな🥺
0331名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW df94-aMGr)垢版2022/12/16(金) 23:33:03.11ID:xX7d0/KB0
アルハイゼンちゃん🦊🤘
0333名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp1b-TgOE)垢版2022/12/16(金) 23:33:10.68ID:wvBu5ohtp
ゲーム内で博士に会った瞬間に惚れたんじゃあないんだ
目出しではない仮面で目元が全く見えないがふにふにした唇からやたらと良い声が紡がれるのが非常にインパクトがありあの男……なんてエッチなんだと思い出すうちに日毎に狂っていったのだ
その後で見る度にやっぱりエッチすぎるだろと苦しんでガチ恋してることを自覚せざるを得なくなった
本当に恐ろしいよあのエッチな男が
0336名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr1b-X9cq)垢版2022/12/16(金) 23:33:30.96ID:j245WVK5r
ウェンティ
「ぎおんんんしょうじゃああのかねぇのこぅえ、しぎょぉおむじょーおおぉおーのひびぃきぃーあありいー」
0337名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 87f8-Ipq4)垢版2022/12/16(金) 23:34:03.14ID:THDTgfjy0
>>322
岩パ持ってたらボーナスステージでしょ今回
0346名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdff-a/OU)垢版2022/12/16(金) 23:36:15.71ID:Uh9yF4jvd
サ終までゴミが決定してると思われたトーマをうまく救ったのは調整凄いと思ったわ🥺
0348名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdff-Paaq)垢版2022/12/16(金) 23:36:19.76ID:aya+oDm0d
ドリーは性能よりまず声帯変えて欲しい🥺
0351名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM8f-CoKx)垢版2022/12/16(金) 23:36:36.16ID:QJdQx4HYM
国語の教科書は注文の多い料理店が1番好きだったな🥺
0362名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイ 674e-KKgq)垢版2022/12/16(金) 23:38:00.02ID:4v1xhXEL0
水神は少女体型だしやっぱゼーレなんけ

チーム中国@Hoyoverse_Leak
事実について話しましょう(両方とも認識されています)
フォンテーヌには、2セットの武器、2セットの聖遺物、大きなバージョン、8?10人のセルフマシンキャラクター、水の神々は少女
スチームパンクの要素はギアとスチーム

3.5 、 ディシア(火剣C) 美香(氷槍槍)
3.6+ 梅州(製作C/支援【怪しい】) カウィ(製作C【怪しい】) 麗月の女キャラ(不明)
0363名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW df01-RQ6t)垢版2022/12/16(金) 23:38:04.02ID:MpTiXkJ10
https://i.imgur.com/Vey1f8e.jpg
https://i.imgur.com/cfLifMt.jpg

アカウント作ったのは3月25日前後なんだけどモンドの宝箱が517個までしか埋まらない
テイワットマップでか片っ端から回ってコンパスもしらみ潰しでやったけどあと1個が見つからない
璃月の発掘宝箱が9個か10個モンドにカウントされてるんだけどカウントバグで517個しかない可能性ある?
0367名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW bf09-FFNn)垢版2022/12/16(金) 23:38:40.11ID:BTTZNdNX0
教科書の題材でやべぇなと思ったの舞姫だわ
ただのヤリチンの話やんけ😂
0373名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa6b-ANdG)垢版2022/12/16(金) 23:39:59.06ID:x9YsR63Sa
白ポサブアタかよwww
0374名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdff-a/OU)垢版2022/12/16(金) 23:40:02.39ID:Uh9yF4jvd
>>367
アレ男のロマンだよね🥺ニィロウとか孕まして捨てていきたいよね🥺
0376名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW df94-aMGr)垢版2022/12/16(金) 23:40:40.96ID:xX7d0/KB0
白ポ草八重?
0380名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e7aa-wvmf)垢版2022/12/16(金) 23:41:37.15ID:GcU3GjOW0
草サブアタッカーもういらんやろ。
0389名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdff-a/OU)垢版2022/12/16(金) 23:42:36.09ID:Uh9yF4jvd
でもスレチャールには育てる力ないよね🥺
0392名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW 7f2d-Jt0H)垢版2022/12/16(金) 23:43:11.41ID:4g7mRMmA0
>>337
岩パなんて荒瀧ホモが居ないと始まらないからホモしか使っとらん
0393名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdff-99jl)垢版2022/12/16(金) 23:43:12.01ID:YkKp9tk8d
コクセイガイジの質問に答えてもらっていいか?
刻晴最○厨のディスコに一応入ってるんだけどディスコのメンバーが刻晴を愛してるってよりマイオナを愛してるって感じがして見てて辛いんだ🥺
有益な情報はそこそこあるんだけど刻晴を物としか見てない発言ばっかりで悲しい…🥺
抜けよっかなって思ってるんだけど刻晴の為の情報があって抜けれない😭
0396名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW a7aa-Df8N)垢版2022/12/16(金) 23:43:44.57ID:Q82TQDig0
そろそろ暖房器具出すか🤔
0397名無しですよ、名無し!(秋田県) (ワッチョイ 67f3-DDnY)垢版2022/12/16(金) 23:43:46.24ID:tCHXqnHg0
つまりキャンディスドリーが救われるのは一年後って事?
0399名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr1b-X9cq)垢版2022/12/16(金) 23:43:52.15ID:j245WVK5r
ミホヨ
あーして、こうして、、いやこうか?
よし、これは良いゲーム体験になるだろう。


え?
トーママジ?
あっぶねーぶっ壊れてなくて良かったー
こんな雑魚すっかり忘れてたわ
0401名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW df94-aMGr)垢版2022/12/16(金) 23:44:02.14ID:xX7d0/KB0
>>388
あああったね思い出した
あれ泣いたわ🥺
0404名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdff-99jl)垢版2022/12/16(金) 23:44:23.57ID:YkKp9tk8d
>>395
誰に言うの?🥺
0407名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdff-a/OU)垢版2022/12/16(金) 23:44:53.81ID:Uh9yF4jvd
>>404
ディスコのメンバー
0414名無しですよ、名無し!(東京都) (JPW 0Hcb-vDC+)垢版2022/12/16(金) 23:45:34.85ID:G3RNX8iDH
水神少女体型うおおおおおおおおおおお😠😠😠👊👊👊👊
0415名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdff-99jl)垢版2022/12/16(金) 23:45:48.59ID:YkKp9tk8d
>>407
言えると思うよ?🥺
でも言ってもデメリットしかないじゃん🥺
0417名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW 7f2d-Jt0H)垢版2022/12/16(金) 23:46:00.27ID:4g7mRMmA0
>>363
モンドは決まった曜日にしか出ない宝箱が3箇所あるんだよ
千風の神殿あたり
0419名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW df94-aMGr)垢版2022/12/16(金) 23:46:48.60ID:xX7d0/KB0
白ポでセノ救われるんじゃないか?
0420名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa6b-JcnF)垢版2022/12/16(金) 23:46:49.95ID:jAAi6Vi2a
ディシアはICD貧弱にして実装しそうね
草ならそんなに炎いらないけど、水だと炎付着弱いと使えないし、燃焼開花特化で出すにはもってこい
0421名無しですよ、名無し!(試される大地) (ワッチョイW 876b-XiDo)垢版2022/12/16(金) 23:46:53.57ID:xdeKpHLX0
>>418
承認欲求リークしちゃってるからもう止まらないよ
0422名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4792-EBd1)垢版2022/12/16(金) 23:46:58.21ID:gAn72CwM0
リーカーもホヨバが脅しだけで何もしないってわかっちゃったからな
0424名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdff-99jl)垢版2022/12/16(金) 23:47:13.62ID:YkKp9tk8d
ディスコ抜けるか悩んでるんだよなあ
有益な情報は動画でわかるし…
刻晴のディスコなのに刻晴が入ってない螺旋自慢だったりガチャ自慢だったり…
これ入ってる意味あんのかなぁ…🥺
0427名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdff-lz6Z)垢版2022/12/16(金) 23:47:19.16ID:gtQXEMqed
>>364
🍐🍐🍐
🍐🥺🍐
🍐🍐🍐

これが

🍐🍐🍐
🍐🐍🍐
🍐🍐🍐

こうなるのか
0429名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdff-a/OU)垢版2022/12/16(金) 23:47:37.14ID:Uh9yF4jvd
そもそも論として最強厨とかいう変な名前のディスコって治安悪そうだよな🥺
0430名無しですよ、名無し!(試される大地) (ワッチョイW 876b-XiDo)垢版2022/12/16(金) 23:47:50.42ID:xdeKpHLX0
ゼーレキャラデザはいいから声優変えて🥺
0431名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdff-99jl)垢版2022/12/16(金) 23:48:05.39ID:YkKp9tk8d
>>426
同担拒否ならシャムに発狂してるから違うと思う🥺
0432名無しですよ、名無し!(試される大地) (ワッチョイW 876b-XiDo)垢版2022/12/16(金) 23:48:17.63ID:xdeKpHLX0
もそもそ論🥺
0435名無しですよ、名無し!(東京都) (JPW 0Hcb-vDC+)垢版2022/12/16(金) 23:48:43.71ID:KuUlJBRIH
アズールレーンコラボしないか?🥺
0437名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdff-a/OU)垢版2022/12/16(金) 23:48:49.69ID:Uh9yF4jvd
同担拒否ってまん文化やろ🥺男はしねえよ🥺
0443名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4792-EBd1)垢版2022/12/16(金) 23:49:45.55ID:gAn72CwM0
サブアタ兼サポーターって今んとこ夜蘭くらいなんだよな
つまり白ポも…😱
0446名無しですよ、名無し!(試される大地) (ワッチョイW 876b-XiDo)垢版2022/12/16(金) 23:49:58.71ID:xdeKpHLX0
二重人格設定はレイラちゃん💞でやったからゼーレはこないよ
0448名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdff-99jl)垢版2022/12/16(金) 23:50:00.74ID:YkKp9tk8d
イキリ90%有能10%って感じ🥺
pixivにない刻晴のイラストが流れてくる点では評価してる🥺
0450名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW bf09-FFNn)垢版2022/12/16(金) 23:50:12.70ID:BTTZNdNX0
刻syamuで発狂してるやつ多いぞ😂
0451名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 5ffc-C0UA)垢版2022/12/16(金) 23:50:28.78ID:1kX5QmBc0
児ポは草イェランや🥹
これで全員引くやろ
0452名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdff-a/OU)垢版2022/12/16(金) 23:50:35.88ID:Uh9yF4jvd
>>444
ちんぽに負ける前振りにしか見えないよね🥺
0455名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa6b-JcnF)垢版2022/12/16(金) 23:50:55.71ID:Tk3vp/vra
白ポ、イェランはセットで人権だろうな
0461名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdff-99jl)垢版2022/12/16(金) 23:52:00.22ID:YkKp9tk8d
>>436
なんかつれえよ😭
0462名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW bf09-FFNn)垢版2022/12/16(金) 23:52:02.84ID:BTTZNdNX0
>>459
別キャラやん🙄
0468名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 7f3f-CZmC)垢版2022/12/16(金) 23:52:37.19ID:PioJRPqa0
白ポはもう男でもいいからキャラデザだけは変えてくれ
0473名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdff-99jl)垢版2022/12/16(金) 23:53:13.46ID:YkKp9tk8d
>>459
ここみんママ!?
0474名無しですよ、名無し!(試される大地) (ワッチョイW 876b-XiDo)垢版2022/12/16(金) 23:53:13.47ID:xdeKpHLX0
>>457
ふつう好きなところ語るよね
0476名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdff-a/OU)垢版2022/12/16(金) 23:53:24.16ID:Uh9yF4jvd
同担拒否は結構有名じゃね🥺
0478名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW bf09-FFNn)垢版2022/12/16(金) 23:53:51.74ID:BTTZNdNX0
同担拒否はまんさんゲーだと普通だぞ😅
0483名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW df28-CQj4)垢版2022/12/16(金) 23:54:18.40ID:W8oJDbIW0
白ポが高速ダッシュしながら通り過ぎた敵に蛇を巻きつけるスキルを持ってくる可能性が…?🤔
0485名無しですよ、名無し!(試される大地) (ワッチョイW 876b-XiDo)垢版2022/12/16(金) 23:54:37.01ID:xdeKpHLX0
うーたん拒否😤🤚
0486名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM8f-CoKx)垢版2022/12/16(金) 23:54:45.48ID:QJdQx4HYM
PixivのAIランキングで原神の絵が多いのは何故なんだ
0487名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイ a7aa-3TNT)垢版2022/12/16(金) 23:54:45.88ID:MDq55HKW0
同担拒否(どうたんきょひ)とは、おたく用語で、同じ対象を
応援する他のファン(同担)と交流を持ちたくないという姿勢を指す。
逆に同じ対象を応援する他のファンと積極的に交流しようとする姿勢は「同担歓迎」という。
いずれも元はジャニーズファンの中で使われていた用語である。
0488名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdff-99jl)垢版2022/12/16(金) 23:54:47.68ID:YkKp9tk8d
Twitterにしか絵をあげない奴なんなの🥺
pixivにも上げてくれ🥺
0489名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr1b-X9cq)垢版2022/12/16(金) 23:54:54.17ID:j245WVK5r
>>460
草と雷で激化?窒素同化とかかなり無理くりなとこから引っ張ってきてるよりも
草と岩で風化とか拘束系とかのほうが普通に現象としてイメージしやすいよね
氷は完全に草が止まってしまう印象があるから無くてもいいけど
0490名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa6b-JcnF)垢版2022/12/16(金) 23:55:18.76ID:Tk3vp/vra
白ポ実装で、壁配膳引いちゃった奴おりゅ?
されそう
0494名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdff-a/OU)垢版2022/12/16(金) 23:55:39.43ID:Uh9yF4jvd
>>488
それはそう思う🥺胡桃あつめに支障でまくってる🥺
0495名無しですよ、名無し!(秋田県) (ワッチョイ 67f3-DDnY)垢版2022/12/16(金) 23:56:01.28ID:tCHXqnHg0
最強厨名乗ったり支持してる奴ってキャラ利用して承認欲求満たしたいだけの奴しかいないイメージだわ
0497名無しですよ、名無し!(試される大地) (ワッチョイW 876b-XiDo)垢版2022/12/16(金) 23:56:11.19ID:xdeKpHLX0
>>493
膝に乗せたい
0499名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW bf09-FFNn)垢版2022/12/16(金) 23:56:16.54ID:BTTZNdNX0
>>460
岩パ(裏に八重ナヒ)
名乗るのは自由だぞ😎
0502名無しですよ、名無し!(試される大地) (ワッチョイW 876b-XiDo)垢版2022/12/16(金) 23:56:35.68ID:xdeKpHLX0
どしたん拒否🥺
0504名無しですよ、名無し!(試される大地) (ワッチョイW 876b-XiDo)垢版2022/12/16(金) 23:56:55.80ID:xdeKpHLX0
>>500
理想のシチュ語れ🥺
0507名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp1b-5Ttd)垢版2022/12/16(金) 23:57:34.16ID:Dxe0F79Kp
白ぽ少しでいいから回復持っとけよ
頼むぞ
0509名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdff-99jl)垢版2022/12/16(金) 23:57:53.91ID:YkKp9tk8d
シャム刻に発狂せずにシャムの刻晴と俺の刻晴は別人だからどうでもヨシ👍
って思ってた僕は同担拒否ないよね?
0511名無しですよ、名無し!(試される大地) (ワッチョイW 876b-XiDo)垢版2022/12/16(金) 23:58:21.03ID:xdeKpHLX0
>>506
やり込み要素でーーーーす
0515名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdff-a/OU)垢版2022/12/16(金) 23:58:59.45ID:Uh9yF4jvd
>>509
別におまえsyamuと交流ないから同担拒否以前の問題じゃね?
0518名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdff-Paaq)垢版2022/12/16(金) 23:59:50.52ID:aya+oDm0d
アチーブって逆に多い方がガイジ度高そう🥺
0522名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 97e3-kPIE)垢版2022/12/17(土) 00:00:47.81ID:nrRAZU2M0
キャンディスママが最強の見た目でアレだったのに児ポがガチ人権だったら泣く🤢
0527名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0f92-mcNy)垢版2022/12/17(土) 00:01:58.38ID:58SkOT/r0
風ファデュイに全元素吸わせるってアチーブもあったよな🥺
0529名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srb3-vvcB)垢版2022/12/17(土) 00:02:11.27ID:EP1xUSVVr
>>524
マジか!!!
これは嬉しい
0530名無しですよ、名無し!(試される大地) (ワッチョイW 376b-sLkO)垢版2022/12/17(土) 00:02:11.85ID:RffuDyAq0
キャラが大切なんじゃないそのキャラを大切に思う時間が大切にさせたんだ
0534名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd8a-yF/o)垢版2022/12/17(土) 00:03:20.89ID:BGp4O7bsd
僕も同担拒否だったみたいだね
ぷゆゆ?
0535名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MMe6-GVz8)垢版2022/12/17(土) 00:03:22.64ID:YiKjgmABM
プレイアブル昇格予定Mob
アナ
ラナ
ジェイド

こんなとこか?🤔
0539名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 0a6e-flnr)垢版2022/12/17(土) 00:04:05.18ID:MLqZFokf0
>>322
岩パなくてもいけるよ
0540名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd8a-Cgrp)垢版2022/12/17(土) 00:04:09.68ID:O0RsVOtfd
>>537
ただの低能力者やん🥺
0543名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd8a-yF/o)垢版2022/12/17(土) 00:04:29.49ID:BGp4O7bsd
>>532
お風呂入ったよ😡
生ごみと生姜が混じったような口臭は治ってないけど
0547名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd8a-Cgrp)垢版2022/12/17(土) 00:05:13.94ID:O0RsVOtfd
>>543
完全にカラダが破壊されてて🌿
早く病院いけよこれ😅
0548名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0f92-mcNy)垢版2022/12/17(土) 00:05:32.85ID:58SkOT/r0
白ポナヒと性能被りそうだけど頼むから超えないでくれ😭
0549名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd8a-yF/o)垢版2022/12/17(土) 00:05:41.73ID:BGp4O7bsd
Twitterにupしてpixivにupしない奴はなんなの😡
0550名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa9f-A6Kz)垢版2022/12/17(土) 00:05:49.98ID:w4iRsHfSa
白ポはサブアタって言われてたけどマジやんけ
おまえらヒーラーとか言ってなかった?🥺
0552名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd8a-yF/o)垢版2022/12/17(土) 00:06:05.72ID:BGp4O7bsd
>>547
行っても食生活をあーだこーだで胃カメラ無理だった😭
0553名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイ 3baa-JDfe)垢版2022/12/17(土) 00:06:14.06ID:PGRCJHIk0
アチーブ400しかないけど、テイワットを歩いて一周したヤツ俺以外におらんやろ

そういうことだぞ
0554名無しですよ、名無し!(試される大地) (ワッチョイW 376b-sLkO)垢版2022/12/17(土) 00:06:16.54ID:RffuDyAq0
>>549
めんどいよね🥺
0555名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa9f-02Zx)垢版2022/12/17(土) 00:06:19.50ID:zZo5mbQIa
螺旋まだやってないんだけど
下半ニィたそパで行ける?🥺
0557名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd8a-Cgrp)垢版2022/12/17(土) 00:06:47.59ID:O0RsVOtfd
>>552
血液検査くらいはしなかったのか😅
0558名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0f92-mcNy)垢版2022/12/17(土) 00:06:50.13ID:58SkOT/r0
>>550
サブアタ兼サポーターだから裏から火力出してヒーラーもこなすぶっ壊れだぞ😇
0559名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MMe6-GVz8)垢版2022/12/17(土) 00:06:53.83ID:YiKjgmABM
>>555
行けるよ
ニロたそでお水つけつけして🥺
0561名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 37ac-Ij13)垢版2022/12/17(土) 00:06:56.68ID:mAI19rCb0
>>555
いけるらしいよ🥺
0564名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0f81-vvcB)垢版2022/12/17(土) 00:07:07.35ID:pGBiI2D20
じつはおれ髪の色が落ちてきていまファルザン先輩みたいな色
0568名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa9f-oV9P)垢版2022/12/17(土) 00:08:13.91ID:YKf5AQKqa
原神ショート訳わからんの多いけど、これだけはコレイちゃん可愛くて好きなんだ🥰
https://youtu.be/HO9tfk-bjR0
0569名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 37ac-Ij13)垢版2022/12/17(土) 00:08:40.52ID:mAI19rCb0
>>565
🥺?どういうこと?
0571名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW be2d-GFrQ)垢版2022/12/17(土) 00:08:53.54ID:UKMtm4Tp0
https://i.imgur.com/XrW29OB.jpg
エアプ認定されたくなきゃまあアチーブは800は超えてねえとな
つっても配信者で一番多いのでもトリュウの772か
0572名無しですよ、名無し!(試される大地) (ワッチョイW 376b-sLkO)垢版2022/12/17(土) 00:09:28.60ID:RffuDyAq0
>>568
えっちすぎる
0573名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa9f-mcNy)垢版2022/12/17(土) 00:09:36.80ID:DG0D6u+Oa
ヨォーヨの大根ICD 2.5s

何でこんな酷いことするの😭
0576名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 0a6e-flnr)垢版2022/12/17(土) 00:10:04.57ID:MLqZFokf0
終わりね~🐍
0577名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd8a-OGu4)垢版2022/12/17(土) 00:10:24.17ID:n0piS/0yd
草 ティナリ ナヒーダ ハイゼン 白ポ
岩 荒瀧・鍾離 アルベド・一斗
0580名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spb3-qcFW)垢版2022/12/17(土) 00:11:18.43ID:wnSA654np
>>571
こんなんニートしか無理やろ😨
0583名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW be2d-GFrQ)垢版2022/12/17(土) 00:12:00.05ID:UKMtm4Tp0
>>539
編成は?
0586名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 0a6e-flnr)垢版2022/12/17(土) 00:13:09.01ID:MLqZFokf0
確かにそろそろシロポ実装が現実味を帯びてきたな😨
0591名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0f81-vvcB)垢版2022/12/17(土) 00:14:04.03ID:pGBiI2D20
白朮にはなんの罪もないが「あのイラスト」のせいですげえ最悪の印象
0595名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 3baa-Yy6f)垢版2022/12/17(土) 00:15:13.82ID:vQ4/mD940
>>592
アルカイックスマイル☺
0597名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6a28-224Q)垢版2022/12/17(土) 00:15:26.13ID:cHKKY2ke0
🌱
🥺アチーブメントは少なすぎるとエアプ認定されるけど多すぎてもハッタショニート扱いされるわよ
0604名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 3baa-Yy6f)垢版2022/12/17(土) 00:17:11.34ID:vQ4/mD940
>>597
いくつなら許されるの🤔
0605名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd8a-Cgrp)垢版2022/12/17(土) 00:17:17.67ID:O0RsVOtfd
男の露出上げる方法ってへそ出しとか短パンとかレパートリー少ねえから仕方ねえんじゃね
0606名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW db44-Z0uC)垢版2022/12/17(土) 00:17:27.72ID:hRotj7O60
ぼくはスメール新規のハッタショなんだ

https://i.imgur.com/Bjs6oqF.jpg
0617名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd8a-Cgrp)垢版2022/12/17(土) 00:20:27.31ID:O0RsVOtfd
>>611
さすがにまんもアレは求めてるやつ少ないんじゃね?
0618名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd8a-hM3F)垢版2022/12/17(土) 00:20:32.68ID:Rh19PZB1d
原神専用機やっと手に入って早速やろうとしたらこれps4版とは別にまたダウンロード必要なのかよ…😭
0619名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6a28-224Q)垢版2022/12/17(土) 00:21:10.37ID:cHKKY2ke0
原神は男キャラこれだけいてもムキムキマッチョは荒瀧と配膳の2人だけだからね💪🥺
0621名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 3baa-Yy6f)垢版2022/12/17(土) 00:21:46.01ID:vQ4/mD940
>>618
?🤔
0624名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd8a-Cgrp)垢版2022/12/17(土) 00:22:08.83ID:O0RsVOtfd
>>619
ヒョロガリメインなのはJRPGの系譜っぽいよな🥺
0630名無しですよ、名無し!(試される大地) (ワッチョイW 376b-sLkO)垢版2022/12/17(土) 00:24:03.32ID:RffuDyAq0
>>620
ストリーミングとか…
0631名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 3baa-Z5P7)垢版2022/12/17(土) 00:24:09.77ID:Y56ijNXL0
おっぱいソードに釣られて始めたぞ

https://i.imgur.com/t6qKU22.jpg
0635名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd8a-hM3F)垢版2022/12/17(土) 00:24:55.28ID:Rh19PZB1d
>>620
ps4版外付けHDDにダウンロードして前やってたんだよ😭
0642名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a6b8-Fx7Z)垢版2022/12/17(土) 00:28:37.52ID:vim4Wy/v0
>>629
神は七七を生き返らせることはできないのか
0645名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 5325-JDfe)垢版2022/12/17(土) 00:29:19.67ID:T9sBE8yx0
pcだけどネット回線弱者だからロード遅いわ

まじで早いところ契約したい
0654名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 3baa-Yy6f)垢版2022/12/17(土) 00:31:44.96ID:vQ4/mD940
PSのタイトル💩ばっかりで確かにこれは原神専用機🥺
0660名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0f92-mcNy)垢版2022/12/17(土) 00:34:05.01ID:58SkOT/r0
キーマウってキャラチェン爆発ってボタンあったよな
あれ羨ましいわ
0662名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW d7f8-ov1z)垢版2022/12/17(土) 00:34:23.93ID:v9V0mZQB0
>>656
完凸荒瀧使ったら今まで最低難易度だったぞ
0663名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd8a-Cgrp)垢版2022/12/17(土) 00:34:48.18ID:O0RsVOtfd
転売で死んだハード
0669名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW eade-Ihjc)垢版2022/12/17(土) 00:37:22.86ID:KeAoaLof0
pc置く場所がない
0674名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW eab9-nYrH)垢版2022/12/17(土) 00:38:47.21ID:o2cgxhQp0
コンソールでキーマウが普通に対応するまでPCから離れることはないな
0675名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ ea43-e5AJ)垢版2022/12/17(土) 00:38:48.44ID:1PEsn47L0
>>659
関係ない
0683名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW a609-tVF/)垢版2022/12/17(土) 00:41:14.91ID:h6EtRqyK0
PC買ったけど結局やるゲームは原神とvaloしかないんだ😂
0686名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 3baa-Yy6f)垢版2022/12/17(土) 00:41:24.05ID:vQ4/mD940
>>669
超小型ゲーミングPC買え☺
0687名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Spb3-7h/u)垢版2022/12/17(土) 00:41:46.29ID:b3FZkFdrp
>>678
手札よりマナを開示してほしい
CPU明らかに引きおかしい
0688名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 7efc-55/h)垢版2022/12/17(土) 00:41:51.20ID:37O1ETp00
スマホ以外ありえんやろ
原神みたいな低レベルゲームは寝転がってやるためのものやろ
まさか椅子座ってスイッチ押して立ち上がるのボケーっとまってるアホはおらんよな
0690名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW eade-Ihjc)垢版2022/12/17(土) 00:42:07.86ID:KeAoaLof0
>>686
お金どのくらいかかるの?
0691名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW eade-Ihjc)垢版2022/12/17(土) 00:42:40.24ID:KeAoaLof0
>>682
あったよ
0694名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd8a-yF/o)垢版2022/12/17(土) 00:42:50.27ID:BGp4O7bsd
急に原神がサ終してpixivの刻晴のイラストが削除されていく事を想像して怖くなったので全部保存しました
0695名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW a3aa-VNsq)垢版2022/12/17(土) 00:42:57.59ID:6JcwjVIl0
ナヒーダのカメラとか角度調整したらすぐできるしな
0696名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW be58-YrV9)垢版2022/12/17(土) 00:43:01.43ID:Z1mTivo70
過程が変わっても特定の個体の結末は変わらないなら世界樹どういじっても七七の運命は変わらないんじゃないかな🥺
クレしんでも又兵衛が野原家と突然のタイムスリップで戦では死ななかったけど城に戻る時謎の火縄銃で死んだわけやし似た理屈な気がするで🥺
0700名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd8a-yF/o)垢版2022/12/17(土) 00:43:50.51ID:BGp4O7bsd
>>698
パチモン
0702名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd8a-Cgrp)垢版2022/12/17(土) 00:43:52.55ID:O0RsVOtfd
>>698
別人やん
0705名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd8a-yF/o)垢版2022/12/17(土) 00:44:26.34ID:BGp4O7bsd
コイカツに原神の公式3dモデルぶち込んだらあかんの?
0706名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd8a-Cgrp)垢版2022/12/17(土) 00:44:53.77ID:O0RsVOtfd
>>705
できんじゃね?たまにリアルなの見るし
0708名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 3baa-Yy6f)垢版2022/12/17(土) 00:44:59.58ID:vQ4/mD940
>>689
NAG6とかHX99G🤔
まだ売ってないけど☺
0712名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW eab9-nYrH)垢版2022/12/17(土) 00:46:22.50ID:o2cgxhQp0
空飛ぶ遅延侵食岩必要
欲張りすぎる
0713名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd8a-Cgrp)垢版2022/12/17(土) 00:46:34.71ID:O0RsVOtfd
>>711
夢はなかった😭
0714名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW a609-tVF/)垢版2022/12/17(土) 00:47:07.23ID:h6EtRqyK0
>>699
ハイキャリでワンキルできなかった何使っても無理でしょ😅
0716名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd8a-yF/o)垢版2022/12/17(土) 00:47:23.74ID:BGp4O7bsd
>>706
やっぱできるよね
パチモン羊はなんなんや🥺
0724名無しですよ、名無し!(試される大地) (ワッチョイW 376b-sLkO)垢版2022/12/17(土) 00:50:08.44ID:RffuDyAq0
>>659
実際20秒くらいロスしてるよね
0726名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd8a-yF/o)垢版2022/12/17(土) 00:50:44.51ID:BGp4O7bsd
>>723
なるへそ🥺
0728名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd8a-Cgrp)垢版2022/12/17(土) 00:51:35.72ID:O0RsVOtfd
ハラカミ本編のクオリティでえっちできる夢の国はやくして🥺
0729名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW eade-Ihjc)垢版2022/12/17(土) 00:51:46.26ID:KeAoaLof0
スマホで螺旋やってると5秒くらい敵出てこないわ
0740名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW b34f-hy4/)垢版2022/12/17(土) 00:56:35.40ID:2ouNKzIV0
ナヒナヒは初日ぐらいずっと貼られてた私服のやつすき
0741名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 0a6e-flnr)垢版2022/12/17(土) 00:57:28.98ID:MLqZFokf0
ナヒーダを性的な目で見れない🥺
見れる?🙂
0742名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW eab9-nYrH)垢版2022/12/17(土) 00:58:01.38ID:o2cgxhQp0
裸足じゃないナヒーダに違和感
0745名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd8a-Cgrp)垢版2022/12/17(土) 00:58:37.42ID:O0RsVOtfd
ナヒーダかわいいけど言い回しがくどくてロリババア感がぬぐえない🥺
0756名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd8a-Cgrp)垢版2022/12/17(土) 01:01:38.86ID:O0RsVOtfd
ディオナってそんなにガチロリか?🥺
0764名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW be2d-GFrQ)垢版2022/12/17(土) 01:03:32.64ID:UKMtm4Tp0
>>752
300人居て草
誰が入んねん
0768名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd8a-Cgrp)垢版2022/12/17(土) 01:04:50.74ID:O0RsVOtfd
>>763
大人でもパパ呼びする奴いるくね🥺
0781名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd8a-Cgrp)垢版2022/12/17(土) 01:09:45.41ID:O0RsVOtfd
>>777
でもあいつのキャラ付けのベース酒だしロリ感うすくね🥺
0785名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd8a-yF/o)垢版2022/12/17(土) 01:10:46.16ID:BGp4O7bsd
ディスコ入ったんだけどエロ画像置き場どこ?
0786名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW f3a9-zZ6Y)垢版2022/12/17(土) 01:10:50.32ID:HEUxTAR90
>>710
駆け引き捨てたゲームの何が面白いの?
0797名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ ea43-e5AJ)垢版2022/12/17(土) 01:15:54.01ID:1PEsn47L0
自民党「日本をウクライナにします」

さすがにこれ日本終わったとかいう段階越えてキチガイではないか?
0800名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ ea43-e5AJ)垢版2022/12/17(土) 01:16:44.82ID:1PEsn47L0
>>798
ない
0802名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 0a6e-flnr)垢版2022/12/17(土) 01:17:14.60ID:MLqZFokf0
🍁🦊🐠岩 で下だよ🥺
0803名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW a609-tVF/)垢版2022/12/17(土) 01:17:57.86ID:h6EtRqyK0
黄金獣とか🦊👁の爆発使えば消し飛ぶぞ
0807名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spb3-DbyT)垢版2022/12/17(土) 01:19:50.66ID:vmLR3SVYp
>>754
絶妙やなぁ。
どっちも絶妙に臭そう。
0813名無しですよ、名無し!(秋田県) (ワッチョイ 53f3-N2O4)垢版2022/12/17(土) 01:21:10.69ID:+fCZrHPj0
今期は接待バフがかなり強いから火力足りない勢はそれ意識すればいいんじゃない
0814名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd8a-Cgrp)垢版2022/12/17(土) 01:21:57.33ID:O0RsVOtfd
>>811
汚染してて🌿
0815名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spb3-DbyT)垢版2022/12/17(土) 01:22:04.54ID:vmLR3SVYp
>>808
エロ羊全然オワコンじゃねぇ
0819名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 26c5-3MSp)垢版2022/12/17(土) 01:24:42.41ID:v6ai5S1I0
ディスコの内論揉めを
なぜかスレチャールに共有される🥺
0823名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd8a-Cgrp)垢版2022/12/17(土) 01:26:29.52ID:O0RsVOtfd
アキさんもガワを使ってればスレハラジの侵入を防げたはずなのに😭
0825名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW dacd-dQyx)垢版2022/12/17(土) 01:27:02.27ID:0md93YPl0
今回の螺旋ってエビフライよりチョコボのがタフで強くね🥺
0827名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW b34f-hy4/)垢版2022/12/17(土) 01:27:19.38ID:2ouNKzIV0
なんでピカチュウ引退すんの?
0831名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 3baa-kuRy)垢版2022/12/17(土) 01:30:32.78ID:AoE9aRIs0
今回の螺旋まあまあ難しいな
最近だと一番だわ
0832名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 26c5-3MSp)垢版2022/12/17(土) 01:30:46.28ID:v6ai5S1I0
>>830
0835名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW caf2-QYv1)垢版2022/12/17(土) 01:31:07.65ID:MYKMFsbW0
ゲロビーム中にうちの無凸綾華のつるまん砲ぶっぱで削り切れる程度のHPだしそれなりの火力出せる編成なら螺旋金玉バリア前瞬殺余裕だろ🙄
というか螺旋金玉瞬殺くらいの火力も無いようじゃその編成欠陥だよ😅
0836名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW f3a9-zZ6Y)垢版2022/12/17(土) 01:31:11.08ID:HEUxTAR90
アッハ出現率高すぎる
毎ver見てる印象あるわ
0839名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW f3a9-zZ6Y)垢版2022/12/17(土) 01:32:41.53ID:HEUxTAR90
無課金だと犬ワンパンきつそう
0840名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW dacd-dQyx)垢版2022/12/17(土) 01:32:52.45ID:0md93YPl0
>>834
こん!🤘🦊
0841名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 26c5-3MSp)垢版2022/12/17(土) 01:33:06.96ID:v6ai5S1I0
スメールに来たでござるよ🥺

肝試しで帰国したでござるよ🥺
0848名無しですよ、名無し!(秋田県) (ワッチョイ 53f3-N2O4)垢版2022/12/17(土) 01:36:08.90ID:+fCZrHPj0
スメール入ってすぐにハイパシアに稲妻屋敷に飛ばされた時は割とマジで眩暈した
0849名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd8a-vBo/)垢版2022/12/17(土) 01:36:26.60ID:asvbg18ud
ねぇ😠
ブロック崩しせっかく二人で左右分かれて守備してるになんですぐこっちの領域侵してくるの😠
こないだのハラリンピックの野球も人の陣地すぐ侵して暴れてたのにいたしわざとやってるのか😠😠😠
0851名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW f3a9-zZ6Y)垢版2022/12/17(土) 01:37:24.96ID:HEUxTAR90
>>844
わかる
bgm転調からリーユエキャラ総出演でちょっとうるっときたもん
ホヨラボのbgm投票それに入れたわ
0855名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW dacd-dQyx)垢版2022/12/17(土) 01:39:25.38ID:0md93YPl0
スメールにすすめーる🥺
0857名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0f92-mcNy)垢版2022/12/17(土) 01:39:37.76ID:58SkOT/r0
一斗も最近鬱陶しくなってきた
0859名無しですよ、名無し!(試される大地) (ワッチョイW 376b-sLkO)垢版2022/12/17(土) 01:40:54.02ID:RffuDyAq0
璃月のメインテーマが良すぎるんだ🥺
これのアレンジだけでサ終までいける🥺
0862名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW f3a9-zZ6Y)垢版2022/12/17(土) 01:41:25.29ID:HEUxTAR90
イベントはどうしたってギャグ調になりがちだし一斗は入れやすいわな
0863名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW dacd-dQyx)垢版2022/12/17(土) 01:41:33.08ID:0md93YPl0
直視しないで🥺
0864名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW b34f-hy4/)垢版2022/12/17(土) 01:41:48.54ID:2ouNKzIV0
フータオ紹介のbgmとアルベドのbgm一生聴いてる🥺
0865名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW dacd-dQyx)垢版2022/12/17(土) 01:42:45.18ID:0md93YPl0
ふぅ🥺
原神疲れちゃった🥺
0868名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd8a-Cgrp)垢版2022/12/17(土) 01:43:18.33ID:O0RsVOtfd
真に出すべきキャラが出ないのだが🥺
https://i.imgur.com/BzhOAsB.jpg
0873名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW dacd-dQyx)垢版2022/12/17(土) 01:44:59.06ID:0md93YPl0
>>868
どうしてこのキャラクターはコスプレばっかりしてるの?🥺
0874名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW dacd-dQyx)垢版2022/12/17(土) 01:45:26.49ID:0md93YPl0
>>870
それ損しますよ🥺
引かなきゃ🥺
0875名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW f3a9-zZ6Y)垢版2022/12/17(土) 01:45:52.43ID:HEUxTAR90
三平思った以上に乗り物枠として便利で満足だわ
武器四風でいいのありがてえ
0877名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW dacd-dQyx)垢版2022/12/17(土) 01:46:58.90ID:0md93YPl0
>>876
つまり凡なデザインか🥺
0878名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0f92-mcNy)垢版2022/12/17(土) 01:47:30.71ID:58SkOT/r0
スメールのギャグ担当って誰だ?
0881名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW f3a9-zZ6Y)垢版2022/12/17(土) 01:48:17.81ID:HEUxTAR90
>>878
そりゃセノよ
0884名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spb3-DbyT)垢版2022/12/17(土) 01:49:24.89ID:Ud9BlJQQp
>>878
服装も髪の毛も特技も全部ギャグな兄貴がおるやろ
0888名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW dacd-dQyx)垢版2022/12/17(土) 01:50:46.88ID:0md93YPl0
>>880
ほほん🥺
0890名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd8a-Cgrp)垢版2022/12/17(土) 01:51:14.57ID:O0RsVOtfd
幽霊なしですら胡桃とわかる秀逸なデザイン
https://i.imgur.com/qqt0DPm.jpg
0893名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 26c5-3MSp)垢版2022/12/17(土) 01:52:18.66ID:v6ai5S1I0
最近は難解な話やっても破綻してるから
ギャグ多めでいいぞ🥺
0894名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 3baa-irnY)垢版2022/12/17(土) 01:52:48.75ID:esQKGmSi0
壁は3.6にでるのも変更されるかもしれないのも法器なのかもサブアタかサポートなのかも全部憶測らしくて笑っちまったよ
0895名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spb3-DbyT)垢版2022/12/17(土) 01:52:54.53ID:Ud9BlJQQp
そういやファルザンて魔神任務の騒動の時何してたの?
0902名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 3b25-4/9U)垢版2022/12/17(土) 01:55:36.99ID:S0CnqCph0
>>738
原神の妾もこのくらい表情豊かならかわいげあるのにな
0910名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa9f-p4HW)垢版2022/12/17(土) 02:02:37.09ID:Y/ptQjxca
パーティいろいろ弄ってるけどなんだかんだでニロナヒが革命的強さだなと思う
両方2凸してたらこれ以上のお手軽火力はないね
ファルザン8万円で完凸したけどどこで使うの😰
0912名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW dacd-dQyx)垢版2022/12/17(土) 02:03:33.52ID:0md93YPl0
ニロナヒあんま強くないと思ったら🔑レイラちゃんに取られてたの忘れてたわ😯
0916名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0f92-mcNy)垢版2022/12/17(土) 02:08:21.95ID:58SkOT/r0
>>914
これだぞ>>72
0917名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 3b25-4/9U)垢版2022/12/17(土) 02:08:36.19ID:S0CnqCph0
>>870
三平は引かなくて良いぞ
三平3凸ファルザン完凸のオレが言うんだから間違いない
0919名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 1afc-C2Z5)垢版2022/12/17(土) 02:08:58.93ID:qQRHB0/10
三平の重撃エビフライがどこ飛んでてても当たるのズルやろ🥺
0922名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW b34f-hy4/)垢版2022/12/17(土) 02:10:34.97ID:2ouNKzIV0
三平はとりあえず無凸確保しといた
雷電に備える😡
0927名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 3b25-4/9U)垢版2022/12/17(土) 02:13:41.67ID:S0CnqCph0
>>880
そういうことやね
凡キャラは衣装変えたら誰だか分からん
0932名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW 7bb9-n2op)垢版2022/12/17(土) 02:17:48.76ID:rUSR7T2u0
黄金王獣は宵宮で余裕だろ
宵宮引いといて良かった☺
0935名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa9f-p4HW)垢版2022/12/17(土) 02:19:41.81ID:60sKBsTHa
完凸八重にファルザンアッハジンが螺旋適正結構高め
0936名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0f92-mcNy)垢版2022/12/17(土) 02:19:44.71ID:58SkOT/r0
アタッカーは好きなの使えよ🥺
0939名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 3b25-4/9U)垢版2022/12/17(土) 02:20:10.17ID:S0CnqCph0
>>903
レイラちゃん←ここの表情思い出せん
はにゃーに負けたのじゃはちょっとかわいいけど
0941名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spb3-DbyT)垢版2022/12/17(土) 02:20:43.63ID:QO/xlALEp
>>925
少なくともテンテンヨーヨー獣は字数オーバー
0942名無しですよ、名無し!(茸) (スププT Sd8a-DiWi)垢版2022/12/17(土) 02:21:01.25ID:iY3jLGErd
>>935
先輩に翠緑?
0943名無しですよ、名無し!(東京都) (JPW 0Ha2-KRtZ)垢版2022/12/17(土) 02:21:34.15ID:fT/xfv/aH
ハイゼンは結構強いと思うよ
今のまま行けば鏡3層で追撃1回につき2回激化起こせるから範囲版ティナリみたいなもん
0944名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd8a-OGu4)垢版2022/12/17(土) 02:21:45.25ID:n0piS/0yd
刻晴用に配膳武器欲しいから申鶴はやめて😭
0945名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spb3-DbyT)垢版2022/12/17(土) 02:21:54.00ID:QO/xlALEp
草薙と胡桃どっち優先?
0946名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0f92-mcNy)垢版2022/12/17(土) 02:22:29.73ID:58SkOT/r0
>>944
あれ重撃には乗らんけどええんか?🥺
0948名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW be3f-bCZ6)垢版2022/12/17(土) 02:23:32.31ID:uuXyPi4z0
今回の配膳βってV1〜V4みたいな更新の区切りないのかな?
0949名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa9f-p4HW)垢版2022/12/17(土) 02:23:51.53ID:60sKBsTHa
>>942
アッハに翠緑
ファルザンは原チャ200%ちょい確保してアタッカー寄り
重激も爆発も火力結構高くてびびる
0951名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa9f-p4HW)垢版2022/12/17(土) 02:25:21.86ID:60sKBsTHa
ファルザン完凸を本命にして引いて三平2凸できたらラッキー、でいいんじゃないか🤔
ファルザン完凸は本気で強いし
0952名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd8a-OGu4)垢版2022/12/17(土) 02:25:35.15ID:n0piS/0yd
>>946
金メッキで熟女刻晴するんだ🤗
0955名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 3b25-4/9U)垢版2022/12/17(土) 02:28:28.54ID:S0CnqCph0
配膳はもう全く期待できないから
ディシア待機からの復刻で夜蘭ニロナヒをつまみつつフォンテーヌ水神が正解
0956名無しですよ、名無し!(東京都) (JPW 0Ha2-KRtZ)垢版2022/12/17(土) 02:29:56.43ID:fT/xfv/aH
>>954
たぶんアルベドとかセノ来るぞ
このタイプはずっと人質にされるタイプ
0957名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0f92-mcNy)垢版2022/12/17(土) 02:29:59.12ID:58SkOT/r0
>>952
よくわかんないけどいいね☺
0959名無しですよ、名無し!(茸) (スププT Sd8a-DiWi)垢版2022/12/17(土) 02:30:56.14ID:iY3jLGErd
>>949
パーツそろってるしやってみるわ
0962名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 1afc-C2Z5)垢版2022/12/17(土) 02:33:09.88ID:qQRHB0/10
ファルザンほんと可愛いわ
可愛いから三平凸ったのもギリ許せる
0964名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 1afc-C2Z5)垢版2022/12/17(土) 02:35:47.37ID:qQRHB0/10
完凸星4サポ、星4武器でエビフライ30秒で倒せる1凸星5どれだけおるんやろね
0966名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW be3f-bCZ6)垢版2022/12/17(土) 02:39:23.98ID:uuXyPi4z0
>>953
おーさんきゅ
0968名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MMe6-CWAs)垢版2022/12/17(土) 02:40:25.90ID:sMl4n/m1M
😭

結婚から1年半近く経過した現在、新垣に妊娠疑惑が浮上している。


この日の新垣は、白いブラウスに黒のロングスカートというファッションで登場。

また、上から大きめのベストを羽織り、体のラインが見えない格好をしていた。

https://imgur.com/OuX30H1.jpg
https://imgur.com/OfbZQ1I.jpg
0969名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a6b8-Fx7Z)垢版2022/12/17(土) 02:42:21.66ID:vim4Wy/v0
ヨォーヨって☆4で確定なん?
0970名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0f92-mcNy)垢版2022/12/17(土) 02:43:42.25ID:58SkOT/r0
>>963
動画のは攻撃アップだぞ
これなら浮世の方が火力出る
0974名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイ 3baa-JDfe)垢版2022/12/17(土) 02:46:46.73ID:PGRCJHIk0
思いの外、ブロック崩しを楽しんでいる俺ガイル
0975名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 1ab9-rlFk)垢版2022/12/17(土) 02:47:36.78ID:qimdtYmW0
マジで今後のピックアップホモパラダイスじゃん🤮
0980名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0f92-mcNy)垢版2022/12/17(土) 02:50:30.34ID:58SkOT/r0
雷電ガチャはいつも当たりな気がするな
0984名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイ 3baa-JDfe)垢版2022/12/17(土) 02:53:10.26ID:PGRCJHIk0
2凸三平は空母力切れるギリギリで爆発打てると脳汁でる

2凸楽しい
0985名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa9f-mcNy)垢版2022/12/17(土) 02:54:00.35ID:CH5Y4Neda
>>979
4凸はそんな強くない
そっからだと完凸するか3凸で止めるかって感じだな
0993名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 1afc-C2Z5)垢版2022/12/17(土) 03:00:00.79ID:qQRHB0/10
>>991
動画ある?雷電とか1凸じゃまず無理だと思うけど
0995名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 1afc-C2Z5)垢版2022/12/17(土) 03:03:51.04ID:qQRHB0/10
コイツ螺旋どころか原神やってなさそうだな
0997名無しですよ、名無し!(茸) (スププT Sd8a-DiWi)垢版2022/12/17(土) 03:04:06.13ID:iY3jLGErd
>>935
上でやってみたけど星9は余裕だけど
タイムはあんまりだったな
0998名無しですよ、名無し!(茸) (スププT Sd8a-DiWi)垢版2022/12/17(土) 03:04:53.58ID:iY3jLGErd
ただ三平なしで完凸ファルザン使えるPTとしてはもう少しいろいろ試してみたい
1000名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa9f-mcNy)垢版2022/12/17(土) 03:06:37.55ID:xK+JWmRCa
1000なる雷光👺
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 14分 48秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況