X



トップページスマホゲーム
1002コメント299KB
原神総合スレ Part7839
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp6b-ew7y)
垢版 |
2022/12/19(月) 09:41:12.17ID:ID9zYS4Ep
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

次スレを立てる際は「!extend:checked:vvvvv:1000:512」
が3行以上になるようコピペして下さい

オープンワールドRPG『原神』の本スレです
スレタイは「原神総合スレ Part○○○○」
テンプレは>>1だけです

次スレは>>800が宣言して立てて下さい
踏み逃げされた場合は>>850
それも踏み逃げされた場合は宣言した後に立てて下さい
荒らしがスレタイ改変・ワッチョイ無しスレなどを立てた場合は破棄して新しくスレを立ててください

ジャンル:オープンワールドRPG
プラットフォーム:iOS / Android / PC / PS4 / PS5

■公式ホームページ
https://genshin.hoyoverse.com/ja

■Twitter
http://twitter.com/genshin_7

■YouTube
https://youtube.com/channel/UCAVR6Q0YgYa8xwz8rdg9Mrg

■公式フォーラム
http://www.hoyolab.com/genshin/

■有志Wiki(基本情報・推奨スペック)
https://wikiwiki.jp/genshinwiki/

■前スレ

原神総合スレ Part7838
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1671385169/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイ 5301-JDfe)
垢版 |
2022/12/19(月) 09:43:38.25ID:CXVL7cC+0
勃起ちんちんがトイレの下につくかつかないか
持ちこして良い?
0007名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW be58-w4Yv)
垢版 |
2022/12/19(月) 09:44:04.19ID:qM+aSNRf0
フゥゥン💙

アッハ❤
0008名無しですよ、名無し!(茸) (スーップ Sd8a-yF/o)
垢版 |
2022/12/19(月) 09:44:37.60ID:aOLPqdSNd
質問
アナルが臭い美人教えて
0009名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0f92-mcNy)
垢版 |
2022/12/19(月) 09:44:49.47ID:EyCq3npj0
ディシアは火魔女胡桃のお古でええか
0012名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Spb3-7htv)
垢版 |
2022/12/19(月) 09:45:14.60ID:I+VrbIQFp
バックでやってるのをほたちんが内緒で写真機で撮ってる動画
撮られてることに気配で気づいたディシアが
一瞬振り向こうとするけど顔が映ると思ったのかすぐやめて
「 オ゛イッ !」ってめっちゃ怖い声でブチギレ るんだけど
その瞬間ほたちんが鬼ピストン開始
ディシアが写真機取りあげようと手だけ後ろに伸ばして掴もうとするけどほたちんに軽くかわされて
何度かその手が虚空を彷徨ったあと
諦めて手をベッドにバン!ってついてシーツを ギュッ と握りしめて
「ふざけんな…」って消え入りそうな声で心底悔しそうに呟いたと思ったら
ほたちんに叩きつけるように思いっきりピストンされて
結局くっそエロい声で喘ぎ出すやつ
短い動画やったけど一瞬で ギンギン なったわw
0015名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd8a-WkMU)
垢版 |
2022/12/19(月) 09:45:59.65ID:FRDl17uHd
ガチャパターン見えてきたわ

新規の星5&新規の星4←星5ハズレ
新規の星5のみ(新規星4なし)←星5大当たり

ってことはハイゼン&ヨーヨーならハイゼンはハズレだな😣
0016名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 37ac-Ij13)
垢版 |
2022/12/19(月) 09:46:02.60ID:H5PVyfHI0
勃起してたらそら座ってし難いだろうな🥺
0018名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa9f-mcNy)
垢版 |
2022/12/19(月) 09:47:12.98ID:9rpLR5Hna
👹くこだ 10万

👻ヤヤー 10万

🙃ヘイ! 10万
0020名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spb3-GuV7)
垢版 |
2022/12/19(月) 09:47:48.73ID:q/06Tqhip
>>15
三平当たりじゃん
0023名無しですよ、名無し!(茸) (スーップ Sd8a-yF/o)
垢版 |
2022/12/19(月) 09:48:04.96ID:aOLPqdSNd
>>14
刻晴はプリケツ剣法で快便だぞ
0025名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 376b-sLkO)
垢版 |
2022/12/19(月) 09:48:12.86ID:kEvE1amy0
水たまりの方にちんちん向けてから座れ🥺
0026名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spb3-GuV7)
垢版 |
2022/12/19(月) 09:48:27.20ID:q/06Tqhip
セノがリサに制服着せるらしいな
0029名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW 97db-QjUD)
垢版 |
2022/12/19(月) 09:49:08.75ID:Cm8QXxR50
>>12
…😡
0030名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spb3-GuV7)
垢版 |
2022/12/19(月) 09:49:15.29ID:q/06Tqhip
>>27
当たりだが
あ、もしかして…😁
0032名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 376b-sLkO)
垢版 |
2022/12/19(月) 09:50:11.04ID:kEvE1amy0
刻晴ちゃんサバイバル生活してた時ってやっぱ野糞だったのかな🥺
0035名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW be58-rr2x)
垢版 |
2022/12/19(月) 09:50:34.37ID:k1gxFMav0
😜べー

🤮
0037名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spb3-GuV7)
垢版 |
2022/12/19(月) 09:50:51.84ID:q/06Tqhip
>>34
ナシペイだろお前😁
0039名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa9f-HPoJ)
垢版 |
2022/12/19(月) 09:51:21.12ID:Ro8PWYf0a
三平はクッソ有能だからな
0040名無しですよ、名無し!(茸) (スーップ Sd8a-yF/o)
垢版 |
2022/12/19(月) 09:51:23.28ID:aOLPqdSNd
>>32
川でウンコしてウンコを食べようと集まってきた魚をヘアピンで一網打尽よ
0041名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 376b-sLkO)
垢版 |
2022/12/19(月) 09:51:32.31ID:kEvE1amy0
セノはハイゼンのかませだから🥺
0042名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW ea39-ZJiV)
垢版 |
2022/12/19(月) 09:51:36.75ID:8u4n7Crx0
しばらくかわいい子がでるガチャはない感じだ?
0044名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW be58-rr2x)
垢版 |
2022/12/19(月) 09:52:11.41ID:k1gxFMav0
ナシペイってケータイ決済アプリみてーだな
0045名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdc3-QjUD)
垢版 |
2022/12/19(月) 09:52:16.31ID:2e0yyIEYd
>>19
小だけならありかもな🙄
0046名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0f92-mcNy)
垢版 |
2022/12/19(月) 09:52:18.34ID:EyCq3npj0
セノってナヒーダ救出作戦で何かしたっけ?
0051名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spb3-GuV7)
垢版 |
2022/12/19(月) 09:52:41.88ID:q/06Tqhip
配膳「敵がこっちの動き把握してるのセノのせいだわ😡」

ハゲ「なんだと?ふざけたこと言ってると殺すぞ?😡」

配膳「アーカーシャ端末」

ハゲ「…………👨‍🦲」

ここめっちゃダサかった😭
0056名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a3aa-7QIC)
垢版 |
2022/12/19(月) 09:53:44.93ID:RYs+0SHh0
🐠💨💦ゴジョジョ
  😑
 🫲🤌フゥゥン…💙
  川
  川


🙃🫴ヘイッ!💥🐠ゴジョ⁉︎💥


😑🫳🌾🌾🌾フゥゥン…💙
 🫴

🙃🫳ヘイッ!🍣 ✋👼🤚✋😳🤚


🙃何をモタモタしてるんだい?食べ終わったんなら、さっさと皿を洗いに行ってきなよ。
0057名無しですよ、名無し!(茸) (スーップ Sd8a-yF/o)
垢版 |
2022/12/19(月) 09:53:55.34ID:aOLPqdSNd
あの✋🥺
サンベイよりも夜欄の方が早いです🥺
0060名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 376b-sLkO)
垢版 |
2022/12/19(月) 09:54:47.49ID:kEvE1amy0
>>53
水たまりの方に向けろ
0063名無しですよ、名無し!(図書館の中の街) (ワッチョイW 6aee-gRgj)
垢版 |
2022/12/19(月) 09:54:57.13ID:G2rGEuCr0
>>57
無凸夜蘭とならいい勝負だから😭
0066名無しですよ、名無し!(茸) (スッププ Sd8a-9ThC)
垢版 |
2022/12/19(月) 09:55:50.57ID:6ql3qgVyd
さんぺーって何凸したら後悔しないんだろ
2がそこそこ強そうなんだが螺旋で使う気は起きない
0071名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 1afc-C2Z5)
垢版 |
2022/12/19(月) 09:56:21.84ID:1Vn0jBdP0
今さら夜蘭復刻気にしてる奴いるってもしかして無ェランおりゅ?🤭
0076名無しですよ、名無し!(茸) (スッププ Sd8a-9ThC)
垢版 |
2022/12/19(月) 09:57:34.67ID:6ql3qgVyd
>>73
普段使い専用にしようと思ってたんだがやはり2なのか
ファルザンはまあおいおいするわ、フィールドだと入れる隙間がない、初音ミクに似てて可愛いけど
0079名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW be58-w4Yv)
垢版 |
2022/12/19(月) 09:57:50.22ID:qM+aSNRf0
>>71
サブ垢、無ェランです😭
0080名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a3aa-7QIC)
垢版 |
2022/12/19(月) 09:58:08.86ID:RYs+0SHh0
>>67
デザインが2年前3年前とかになってくるしな
ジョタガキとケモ耳少女の双子キャラも正直今になって見ると星4くらいのデザインじゃない?ってなる
配膳が派手な顔すぎてダインもちょっと線数が少ねえなって物足りなくなってきた🥺
0084名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM1b-ShaW)
垢版 |
2022/12/19(月) 09:59:15.04ID:EMer/AxaM
稲妻って妖怪の設定便利に使いすぎじゃないの
妖狐だの妖狸だの鬼だのに加えて妖怪なんていくらでもいるし付喪神まで出したらもう何でもありじゃん
モンドにはそういうのいないし璃月には仙人スメールにはアランナラしかいないのに
0091名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd2a-Zayl)
垢版 |
2022/12/19(月) 10:00:08.13ID:ye6K5zoed
でもセノは魔神通して結構好きになったけどね
最初のガチャ排出してた頃はなんだこの短気なハゲって感じだったし
男人気は徐々に上がったけどまんさん人気は最初が最高潮でそこから一気に引けていく逆の動きしてたイメージ
0092名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 0f41-PSnz)
垢版 |
2022/12/19(月) 10:00:08.68ID:Ep23gvo40
ブルプロスレがありとあらゆる他ゲーのガイジから攻撃を受けています助けてください
0093名無しですよ、名無し!(茸) (スーップ Sd8a-yF/o)
垢版 |
2022/12/19(月) 10:00:27.56ID:aOLPqdSNd
ご飯頼んだらこんな可愛い子が届けてくれたらお前らどうする?
https://i.imgur.com/sJwhlGd.jpeg
0098名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd8a-OGu4)
垢版 |
2022/12/19(月) 10:01:23.71ID:2xSumLC8d
>>93
いやーえっちやね
0099名無しですよ、名無し!(鹿児島県) (ワッチョイW da59-VNsq)
垢版 |
2022/12/19(月) 10:01:35.15ID:qBnKJT7P0
旦那は何だかんだガチ新規が引けば超優秀キャラだから…
まあキャラ揃ってくると倉庫番になるんですけど
0100名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa9f-lDHM)
垢版 |
2022/12/19(月) 10:01:36.08ID:UOEf0PuQa
>>86
正直人減らしたいからgjと思ってそう
0101名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a3aa-7QIC)
垢版 |
2022/12/19(月) 10:01:39.70ID:RYs+0SHh0
>>84
炎の魔女やなんでも生み出せる錬金術師がいるやん😟
仙人のカテゴリがデカいだけで煙緋の元ネタとか瑞獣やら妖怪の類はゴロゴロいるし
スメールのアランナラの影響範囲普通にやばいし砂漠には光学系の謎の力もある🥺
0103名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 0f41-PSnz)
垢版 |
2022/12/19(月) 10:01:52.77ID:Ep23gvo40
>>86
てめぇももうすぐ死ぬ死にぞこないだろうがw
0105名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa9f-HPoJ)
垢版 |
2022/12/19(月) 10:02:20.39ID:K3cvMUG4a
スレチャ高齢だし不摂生してそうだからコロナ心配だょ🥺
気をつけてね🥺
0108名無しですよ、名無し!(茸) (スーップ Sd8a-yF/o)
垢版 |
2022/12/19(月) 10:02:58.95ID:aOLPqdSNd
>>104
ん…?🤔🤔🤔

はっ!😲

コン!🤘🦊
0109名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 1afc-C2Z5)
垢版 |
2022/12/19(月) 10:03:01.29ID:1Vn0jBdP0
原神って万葉と夜蘭確保したらあとは好みのアタッカー添えるだけのゲームなのにバージョン3になっても未だにどのアタッカーが強い弱いで喧嘩してるの見るに新規ちゃんが増え続けてるみたいでいいことなんだ🤗
0111名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 6ab6-7htv)
垢版 |
2022/12/19(月) 10:03:14.89ID:YQkXXL9G0
>>77
イカ定期🦑
0114名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd8a-hM3F)
垢版 |
2022/12/19(月) 10:03:48.12ID:BmH+N3lxd
今日もニィロウちゃんと一緒にお仕事楽しいょ🥺
0119名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW eaaf-FrDt)
垢版 |
2022/12/19(月) 10:04:54.76ID:tM8rL/vI0
>>66
ぼちぼち動画とかも上がってるからちゃんと数値見て決めたほうが良い
スレで言われるほどダメージ伸びない気がすんのよね
普段使うキャラにそれ以上がいるかいないかで評価が分かれる微妙なラインだと思うわ
0121名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd8a-OGu4)
垢版 |
2022/12/19(月) 10:04:58.88ID:2xSumLC8d
綾華にスキン方ならセノにもハゲスキン来るしそれが救済
0122名無しですよ、名無し!(秋田県) (ワッチョイ 53f3-N2O4)
垢版 |
2022/12/19(月) 10:05:16.52ID:LK898eF50
炎オズよりは炎雷電スキルが理想かな
ダメージより手軽さと付着に特化したようなの
0124名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW ea25-oS7x)
垢版 |
2022/12/19(月) 10:05:48.67ID:eXfFNqZB0
完凸夜蘭のサブ火力に四風三平おいとくと三平も完凸して通常の底上げしたくなってくる
コスパ悪すぎるからたぶんしないけど
>>119
それはそう
特にフィールドだと完凸夜蘭いなかったら三平弱くてイライラすると思う
0126名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウアー Sab6-xh2s)
垢版 |
2022/12/19(月) 10:06:34.45ID:xMSIepjMa
なひなひ実装時の空気は夜蘭の時と近いものを感じたわ
性能は断然夜蘭が上だけど
0127名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a3aa-7QIC)
垢版 |
2022/12/19(月) 10:06:38.88ID:RYs+0SHh0
>>102
原語でリネは林尼、リネットは琳妮特だからよほどのことがない限り左はジョタガキ右はメスガキで間違いないよ😙
あと中国では名前の画数が少ないのは識字的な面で貧しい生まれだったり、逆に画数が多いのは育ちが良かったりって意識があるんだが
リネリネットに関してはリネが多分人間でリネットはリネが作り出した特別な存在か何かではないかって説が濃い🤨だから自分よりも画数の多い名前になっているのではないかという説がある
あとは身分が違う2人が怪盗をしてたり色んな議論がされてるがどれも妄想に近い推測に過ぎない😅
0128名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 0f41-PSnz)
垢版 |
2022/12/19(月) 10:07:02.49ID:Ep23gvo40
笑止高齢化とか言っても政府はなんの対策もしないからきっとたいしたことないんだろう
ほんとに危なかったらエロ漫画みたいな政策うちたてるはずだもんw
0130名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウアー Sab6-xh2s)
垢版 |
2022/12/19(月) 10:07:35.69ID:xMSIepjMa
炎付着強いキャラきたら溶解パが始まるのか?🤔
0132名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa9f-HPoJ)
垢版 |
2022/12/19(月) 10:08:05.55ID:6JvChprva
>>128
エロ漫画の読みすぎだょ🥺
0134名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 6ab6-7htv)
垢版 |
2022/12/19(月) 10:08:12.22ID:YQkXXL9G0
セノくん自分のカードに装備ガチガチに付けてる間に死んでった
口ほどにも無いな😤
0135名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウアー Sab6-xh2s)
垢版 |
2022/12/19(月) 10:08:25.93ID:xMSIepjMa
>>128
それを許してるのは国民なんだけどな🥺
政治に興味あるのはガイジ!ってした結果がこれ🥺
0137名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW be58-w4Yv)
垢版 |
2022/12/19(月) 10:09:10.93ID:qM+aSNRf0
月曜は週ボスマルチで遊べて最高だな😄👍
0143名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 66ee-9tmz)
垢版 |
2022/12/19(月) 10:09:44.16ID:/vRxilP/0
探索だとアッハ🖤より四風さんぺーの方がええんかな
アッハ吸引ジャンプが火力も出て手放すのが惜しい
0146名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0f92-mcNy)
垢版 |
2022/12/19(月) 10:09:59.29ID:EyCq3npj0
性能で引いたのはアッハくらいだわ
0147名無しですよ、名無し!(茸) (スーップ Sd8a-yF/o)
垢版 |
2022/12/19(月) 10:10:18.08ID:aOLPqdSNd
僕の好きな女の子は刻晴です。
刻晴と結婚してます
0149名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウアー Sab6-xh2s)
垢版 |
2022/12/19(月) 10:10:31.95ID:xMSIepjMa
>>143
アッハ三平夜蘭と自由枠だぞ
0150名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 6ab6-7htv)
垢版 |
2022/12/19(月) 10:10:40.57ID:YQkXXL9G0
あrara~じゃなくてあlala~なのがすげえ気になる
0151名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd8a-2yr4)
垢版 |
2022/12/19(月) 10:10:45.31ID:71ydXY+6d
フィールドで完凸イェランがいないと三平弱くてイライラするとかもうどんな目線やねんw
完凸効果で殴るなら三平いらんしフィールドで三平に添えるならスキル追撃のフィッシュルとかのが運用にストレスないだろう
0154名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd8a-yAqm)
垢版 |
2022/12/19(月) 10:11:21.71ID:TeOrAXOcd
今日のお昼はラム肉専門店行く🙂
0159名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM1b-ShaW)
垢版 |
2022/12/19(月) 10:12:28.24ID:TzQxA3JXM
リネットはマリオネットのもじりだろうな
もちろん本物の人形ではないだろうけどリネットちゃんはオスガキの忠実な操り人形
何でも言うこと聞く便利で優秀な秘書兼奴隷兼肉便器みたいな感じ
ニケの世界で言う指揮官とニケみたいな関係
0162名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 0f41-PSnz)
垢版 |
2022/12/19(月) 10:12:32.21ID:Ep23gvo40
俺が性能決められる権限持ってる原神社員だったらエウルアを人権性能にしてたぞちゃんと
無論、かずはは凡庸な性能にしたしファルザンは星5で出した
0163名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd8a-hM3F)
垢版 |
2022/12/19(月) 10:12:37.22ID:BmH+N3lxd
カードリアルじゃもうだいぶ空気化してきてるけどこれからのイベントでも七聖召喚は今流行ってて~みたいなアピールしてくんのかな…😥
0164名無しですよ、名無し!(秋田県) (ワッチョイ 53f3-N2O4)
垢版 |
2022/12/19(月) 10:12:44.89ID:LK898eF50
>>155
白ポが蛇でフックショットするぞ
0168名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウアー Sab6-xh2s)
垢版 |
2022/12/19(月) 10:13:29.70ID:xMSIepjMa
>>158
それで?
0170名無しですよ、名無し!(茸) (スーップ Sd8a-yF/o)
垢版 |
2022/12/19(月) 10:13:52.46ID:aOLPqdSNd
でも刻晴より使いたくなるキャラいないよね
0171名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW ffd2-FgI+)
垢版 |
2022/12/19(月) 10:14:25.85ID:qrrm36ky0
復刻で盛り上がってるってことはそれだけ新規が多いってことだな
敬語使えよクソガキ共
0173名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 1afc-C2Z5)
垢版 |
2022/12/19(月) 10:14:37.37ID:1Vn0jBdP0
白朮は夜蘭超える超人権であってほしい
スレチャールの阿鼻叫喚が見たいんだ🥺
0177名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa9f-HPoJ)
垢版 |
2022/12/19(月) 10:15:23.87ID:6JvChprva
>>169
会心水ダメニィロウで風キャラ2つ入れればおけ
0180名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW eade-Ihjc)
垢版 |
2022/12/19(月) 10:15:50.58ID:ZCCpZz1y0
>>166
前回6月だぞ
0182名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a3aa-7QIC)
垢版 |
2022/12/19(月) 10:16:01.97ID:RYs+0SHh0
白朮に望むもの
・クローバーレベルのフックショットスキル
・空中キャラチェン可能
・バフデバフ性能
・発動後は裏で仕事する元素爆発
・シールドではない実質シールド(ニィロ対応)
・HPとスタミナ同時回復するヘビを撒き散らして敵に追尾する
0183名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW c3d2-ZxkF)
垢版 |
2022/12/19(月) 10:16:03.35ID:70aIxb9w0
綾人ガチャから初めて夜蘭の時は魈引いたから無ェラン😢
雷電配膳欲しいしワハクエンも欲しいから次も見送るわ✋😮‍💨
0185名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 1afc-C2Z5)
垢版 |
2022/12/19(月) 10:16:20.90ID:1Vn0jBdP0
>>175
べーはマジでキャラとして合ってないしこれ許すならナヒナヒの舌切り落とすなとは思ったわ
0187名無しですよ、名無し!(東京都) (JPW 0Ha2-KRtZ)
垢版 |
2022/12/19(月) 10:16:37.40ID:cPTiz078H
魈もファルザンで壊れたし璃月の限定星5マジで弱いキャラいないな
どうやっても白ポ壊れるやろこんなん
0188名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 0f41-PSnz)
垢版 |
2022/12/19(月) 10:16:52.81ID:Ep23gvo40
白ポは約束されし勝利の人権なんだが?
逆に人権じゃなかったとしてもキモイやつ引かなくて済むだけだから助かるし
0191名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa9f-I+25)
垢版 |
2022/12/19(月) 10:17:09.83ID:Pt7wfKFZa
ファルザンって普通に性能壊れてるよね
ゴローと違ってパーティーの縛りもないし、本人の火力もあるし、完凸してるとチャージ補助できて、バフ量もデバフも結構な数値だし
0192名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 66ee-9tmz)
垢版 |
2022/12/19(月) 10:17:20.73ID:/vRxilP/0
>>149,153
そうやれば良かったんだ🤗
アッハワキガさんぺーの残り1枠は妾🦊かここみんかなあ🤔
とりあえずさんぺーガチャ82連目引いてくるわ
0197名無しですよ、名無し!(図書館の中の街) (ワッチョイW 6aee-gRgj)
垢版 |
2022/12/19(月) 10:18:50.32ID:G2rGEuCr0
>>191
風アタッカーはそのくらい盛らなきゃ行けないってミホヨも思ったんやろな🤔
0199名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 0f41-PSnz)
垢版 |
2022/12/19(月) 10:18:58.70ID:Ep23gvo40
それ……ファルザンが強いだけですよね😅←これ流行るぞ
0200名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW ffd2-FgI+)
垢版 |
2022/12/19(月) 10:19:04.60ID:qrrm36ky0
3.Xで追加されるモンドキャラってまさかミカだけ?
冷遇やばいでしょ
0202名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa9f-HPoJ)
垢版 |
2022/12/19(月) 10:19:21.40ID:6JvChprva
>>195
腹出しと公式設定でロリコンなのがね‥
0204名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW c3d2-ZxkF)
垢版 |
2022/12/19(月) 10:19:39.67ID:70aIxb9w0
知的腹黒メガネは良いけど服装と髪の毛何とかしてくれ
0207名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a3aa-7QIC)
垢版 |
2022/12/19(月) 10:19:59.43ID:RYs+0SHh0
>>175
中国語だと「べー」は邪悪な声のままで媚びよりクソガキ感のがあって「あらら〜💙」も「役立たずが😅」みたいな煽りボイスになってるから日本の演技指導や校正の問題やろね😟
もんじゃ声優が可愛い演技にしろって言われて自分が違うと思ったから変えてもらったって話は有名だが三平声優はノリノリで演じたのかもな😟
https://i.imgur.com/5dqwnBy.jpg
0208名無しですよ、名無し!(茸) (スーップ Sd8a-yF/o)
垢版 |
2022/12/19(月) 10:20:22.36ID:aOLPqdSNd
あの…✋🥺
そんなに高速で敵倒して楽しいんですか?🥺
0211名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa9f-HPoJ)
垢版 |
2022/12/19(月) 10:21:11.56ID:UjGuhOHRa
>>208
楽しいよ🤗
0216名無しですよ、名無し!(学校) (ガックシW 06bf-ZRXJ)
垢版 |
2022/12/19(月) 10:22:04.90ID:CTQWN9/d6
配膳も一斗も腹筋ムキムキなのになんで白ポは腹ストンなの?🥺
0217名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 0f41-PSnz)
垢版 |
2022/12/19(月) 10:22:15.01ID:Ep23gvo40
>>208
楽しいんだよなあ
無双系みたいで
0218名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa9f-oV9P)
垢版 |
2022/12/19(月) 10:22:31.70ID:20m7G0E7a
性能で引くな😡
性癖で引け😎
0222名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa9f-I+25)
垢版 |
2022/12/19(月) 10:22:44.28ID:qxamxTx7a
>>198
三平専用にするのは簡単なのに、あえて魈にも使えるバフ時間にしたくらいだからな
ファルザンナーフされる前はどんなレベルだったんだろうな
0224名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 37ac-Ij13)
垢版 |
2022/12/19(月) 10:22:54.97ID:H5PVyfHI0
>>208
楽しい🙃
0232名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 37ac-Ij13)
垢版 |
2022/12/19(月) 10:24:33.49ID:H5PVyfHI0
>>226
七聖召喚終わってからやるわ
0233名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a3aa-7QIC)
垢版 |
2022/12/19(月) 10:24:55.75ID:RYs+0SHh0
🇨🇳三平仲間HP低下ボイス原語
要你何用!(役立たずが!)
也没指望你派上用场。(君も期待されてないんだよ。)

🇯🇵三平仲間HP低下ボイス日本語版
使えないやつめ!
あらら〜へなちょこめ〜

なあ😅日本のローカライザーはガシガシ手マンしながら翻訳してたんか?😅
普通に「君も期待されてないんだよ」みたいな方向性の方がオモロかったわ😅キャラ的にも
https://i.imgur.com/5dqwnBy.jpg
https://i.imgur.com/bMShN1l.jpg
0235名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW c3d2-ZxkF)
垢版 |
2022/12/19(月) 10:25:03.61ID:70aIxb9w0
三平ディルック魈あと一人思い浮かばんけど宝箱ボイスで喜ばん奴らで探索したら気が滅入りそう😢
0238名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW be58-w4Yv)
垢版 |
2022/12/19(月) 10:26:04.55ID:qM+aSNRf0
>>206
オイオイ…髪染めて声優ちょっと変えるだけで"チョロい"もんだよなぁ?😎🚬
0243名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 97ee-Z0uC)
垢版 |
2022/12/19(月) 10:27:22.62ID:3GWx3zX50
ハイゼンって何に使うんだ激化ぐらいか
ヨォーヨたそ欲しいけど見送りだな🥺60連回してピック確定だし
0244名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spb3-GuV7)
垢版 |
2022/12/19(月) 10:27:23.33ID:e6rROV0up
>>233
中国語ええやん
日本のまんさんマジでセンスねーな
0247名無しですよ、名無し!(図書館の中の街) (ワッチョイW 6aee-gRgj)
垢版 |
2022/12/19(月) 10:28:10.93ID:G2rGEuCr0
ドスケベ妾🤘🦊

https://imgur.com/a/a2wVdUp.jpg
0248名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 0f41-PSnz)
垢版 |
2022/12/19(月) 10:29:02.87ID:Ep23gvo40
それイェランが強いだけですよね←
それファルザンが強いだけですよね←
それベネットが強いだけですよね←
それ……
それ
0252名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 37ac-Ij13)
垢版 |
2022/12/19(月) 10:29:53.82ID:H5PVyfHI0
ニロたそこそ宝箱人権🙂
0254名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 0f41-PSnz)
垢版 |
2022/12/19(月) 10:30:45.51ID:Ep23gvo40
>>250
いやん♥なるのか
やっぱホモなんすねえ……
0255名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 3baa-KRtZ)
垢版 |
2022/12/19(月) 10:30:54.83ID:nrvBg1jE0
マルチ戦闘イベントあったら三平出すわ
0256名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 37ac-Ij13)
垢版 |
2022/12/19(月) 10:30:56.66ID:H5PVyfHI0
着いてこいなんて言ってないよ🙃
0259名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW c3d2-ZxkF)
垢版 |
2022/12/19(月) 10:31:36.79ID:70aIxb9w0
ベネットはお宝喜んでくれるからよく開けてもらう🤗
0262名無しですよ、名無し!(秋田県) (ワッチョイ 53f3-N2O4)
垢版 |
2022/12/19(月) 10:32:19.61ID:LK898eF50
ツいてるな♂
0264名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srb3-vvcB)
垢版 |
2022/12/19(月) 10:32:34.03ID:BIMll06Ar
>>251
邪魔だから消えてくれないかとか
ウケるwwむしろまだ生きてたの?
くらいな方が元に近いからな
あららーはねえわ
0266名無しですよ、名無し!(図書館の中の街) (ワッチョイW 6aee-gRgj)
垢版 |
2022/12/19(月) 10:32:56.50ID:G2rGEuCr0
>>265
完凸でミニゲームやるの楽しいだろ😠
0267名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 0f41-PSnz)
垢版 |
2022/12/19(月) 10:33:07.37ID:Ep23gvo40
>>263
つべこべ言わずメブキの街を守れキッ君
0270名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a3aa-7QIC)
垢版 |
2022/12/19(月) 10:33:58.91ID:RYs+0SHh0
>>260
邪悪な声出しまくりだからかなりダークヒーロー的な演技感はあるな😟
でもまあ🇯🇵のあらら〜💙で湿潤してるマンコは世界中にいるだろうし、ニィロウのあれも中国語だと意味は一緒だけど「都给你!(ドーゲーニー)」ってサラッと言うだけだから媚び入れてるのはあながち間違いでもないかもな😔
0271名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 37ac-Ij13)
垢版 |
2022/12/19(月) 10:34:00.32ID:H5PVyfHI0
>>265
ブロック崩しのための完凸だぞ忘れんな😠
0272名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa9f-zpFq)
垢版 |
2022/12/19(月) 10:34:37.84ID:ctnpSfDGa
影はマジであの一瞬だけでわろた
まあアンタは肝試しやってる場合でも実際はないけど改変されてるしもっと出てもよかったのに
八重と綾人が何か企む→イットが賑やかしでうるさいのパターン化しててまたかって感じ
妖怪の話は凝ってたけどメインキャラがね…
0275名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa9f-HPoJ)
垢版 |
2022/12/19(月) 10:35:01.72ID:Wv8xpaAta
🙂ドーゲーニー
0276名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW c3d2-ZxkF)
垢版 |
2022/12/19(月) 10:35:42.20ID:70aIxb9w0
>>258
アルベドはそんな思わんけどセノディルックは目の虹彩?光?が目立たんからのっぺりするよなあ
0278名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW be58-w4Yv)
垢版 |
2022/12/19(月) 10:36:02.80ID:qM+aSNRf0
>>265
え?脳死で金入れてたの?😅
もっと考えようよ😂
0280名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa9f-I+25)
垢版 |
2022/12/19(月) 10:36:14.55ID:/3i8y/hNa
カード決戦の璃月の石デブに7ラウンドで勝てなくて何度もやり直した
0281名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srb3-vvcB)
垢版 |
2022/12/19(月) 10:36:32.79ID:BIMll06Ar
>>275
いいな
びらんばちゅーきには及ばないが良い響きだ
0285名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 37ac-Ij13)
垢版 |
2022/12/19(月) 10:37:12.13ID:H5PVyfHI0
正直今バージョンはマップ追加ないから三平の良さはそんなに実感してない
0287名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 0f41-PSnz)
垢版 |
2022/12/19(月) 10:37:36.48ID:Ep23gvo40
>>282
いやいや、運営さんは最高に面白い渾身のイベント作ってる気でいるからw
0290名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spb3-/tRK)
垢版 |
2022/12/19(月) 10:37:41.65ID:NCyy7cqOp
全体的な難易度上げろとは言わないけど廃課金がイキるための自己満コンテンツくらいは残しておいても良かったんじゃないかと思う🥺
0291名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa9f-HPoJ)
垢版 |
2022/12/19(月) 10:38:24.85ID:Wv8xpaAta
璃月の石商人のデブデッキにノエル入れてるよな
ノエラーはテイワットにも結構いるのか😰
0292名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 37ac-Ij13)
垢版 |
2022/12/19(月) 10:38:29.73ID:H5PVyfHI0
ポーションスタディ来て🥺
0294名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 73b9-8yW4)
垢版 |
2022/12/19(月) 10:38:44.46ID:toGb725q0
ブロック崩し楽しすぎだろ🤪
0296名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spb3-Omas)
垢版 |
2022/12/19(月) 10:39:16.18ID:YN9/jAByp
もうオバ平みたいな探索人権じゃないと課金する気起きないわ
その人権も次はまた1年後とかだろうしポカポカだわ
0297名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 0f41-PSnz)
垢版 |
2022/12/19(月) 10:39:57.14ID:Ep23gvo40
>>295
これがアヘン患者とブルプロ民からなじられたハラジの末路か
0302名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 3baa-Z5P7)
垢版 |
2022/12/19(月) 10:40:58.44ID:fv09Pw1u0
真剣マッシュラプトル勝てないぞ 怖いか
0306名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa9f-HPoJ)
垢版 |
2022/12/19(月) 10:41:43.63ID:Wv8xpaAta
>>301
スライム新聞
0307名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spb3-/tRK)
垢版 |
2022/12/19(月) 10:41:46.22ID:NCyy7cqOp
>>299
まあ仕方ないか🥺
0309名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW c3d2-ZxkF)
垢版 |
2022/12/19(月) 10:42:40.69ID:70aIxb9w0
>>301
俺も使う日が来ると信じて集めてるけどキャラ素材にはならなさそう
0312名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 2621-hIBn)
垢版 |
2022/12/19(月) 10:42:57.47ID:casZbM/J0
>>290
廃課金用のコンテンツなんてこのゲームで作ったら人が余裕で吹っ飛ぶだけでしょ
ハラがユーザー多い理由はどんなカスでもほぼ全てのコンテンツを出来る点だからな

加えて敵が雑魚すぎてなんでも良いから目立たないだけで武器や星座の凸差によるパワーの上がり方は普通にヤバいからね
凸自体が自己満の範疇にあるから問題がないだけなのを忘れてはいけないよ
0314名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa9f-I+25)
垢版 |
2022/12/19(月) 10:43:15.74ID:cjQlMy0ta
モナと甘雨、どっちが服装エロいか悩む
甘雨って前のヒラヒラ取ったらヤバいでしょ
0316名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spb3-/tRK)
垢版 |
2022/12/19(月) 10:43:29.55ID:NCyy7cqOp
>>298
イベント画面の動くイラストとかの出来もどんどん良くなってて人材の増加を感じる🥺
0317名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 3baa-Z5P7)
垢版 |
2022/12/19(月) 10:43:32.61ID:fv09Pw1u0
>>305 誰で?
0322名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 0f41-PSnz)
垢版 |
2022/12/19(月) 10:44:42.42ID:Ep23gvo40
原神を殺す逸材の新規IPが現れたら原神もエンドコンテンツ検討すると思うよ知らんけど
プロジェクトリボーンまだかなー
0324名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spb3-/tRK)
垢版 |
2022/12/19(月) 10:45:28.30ID:NCyy7cqOp
>>312
完凸キャラのパワーを活かせる場くらいは提供してあげてもいいんじゃないかって思ってるだけ🥺
難易度の下限を上げて欲しいとは思ってないよ🥺
0325名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW eaaf-FrDt)
垢版 |
2022/12/19(月) 10:45:44.81ID:tM8rL/vI0
もう紙芝居ゲーと言っても過言ではない
原神でブロック崩しやってたらテニプリ好きなうちの奥さんに後ろで笑われた
0330名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 0f41-PSnz)
垢版 |
2022/12/19(月) 10:47:15.22ID:Ep23gvo40
アクション求めてるやつに原神はミスマッチすぎるわ
アクションやりたいなら他ゲーに行ってどうぞ
0332名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa9f-9QS0)
垢版 |
2022/12/19(月) 10:47:52.05ID:VdmBL0IOa
稲妻からスメールの敵デフレ普通にヤバいもんな
なんならフィールドボスとかモンド璃月より弱いんじゃ
0335名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3baa-+lf1)
垢版 |
2022/12/19(月) 10:48:26.90ID:bEt3r/DM0
>>317
コレイフィッシュル刻晴のテンプレデッキよ
コレイ天賦カードで1ターン目10ダメージ聞いたことあるだろ😎
置き物で元素反応沢山起こしとけばマッシュラプトルのなんかのゲージが勝手に爆発してるし余裕😎
0336名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 3baa-KRtZ)
垢版 |
2022/12/19(月) 10:48:36.65ID:nrvBg1jE0
>>333
過剰な不安です
0337名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 3baa-Z5P7)
垢版 |
2022/12/19(月) 10:49:16.32ID:fv09Pw1u0
>>335 やってみるわ💪ありがとナラ
0339名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa9f-I+25)
垢版 |
2022/12/19(月) 10:49:24.01ID:GvOc/otma
八重が真の雷神ってのもあながち間違いではないよな
綾人と共に裏で暗躍してるし
0343名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 2621-hIBn)
垢版 |
2022/12/19(月) 10:50:44.99ID:casZbM/J0
>>324
要するに対外的にマウントアピールできたり完凸だから取れるような報酬がほしいだけでしょ?

そういうので嫌になる人が多いから、今の形式になってるんだよって言ってんだがな
高難度のゲームがしたいならそれこそ塔でもやってこいと
0349名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spb3-/tRK)
垢版 |
2022/12/19(月) 10:53:08.86ID:NCyy7cqOp
>>343
僕は無凸〜1凸しか持ってないしイベントも必要スコアだけ取ったらすぐ撤退してるよ🥺
最近はちょっと廃課金が可哀想になってきただけなんだ🥺
0352名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spb3-/tRK)
垢版 |
2022/12/19(月) 10:54:44.32ID:NCyy7cqOp
宵宮綾華デッキ使ってみたけど正しい使い方よく分からん🥺
0354名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srb3-Ij13)
垢版 |
2022/12/19(月) 10:54:53.38ID:yMkBIY+2r
仕事休みにしたわ🤪ハラカミやり放題なんだ🤪
0357名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW be58-w4Yv)
垢版 |
2022/12/19(月) 10:56:07.09ID:qM+aSNRf0
>>331
セックス😡

セッセッセッセックスッッッッ😡😡😡
0359名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd8a-OGu4)
垢版 |
2022/12/19(月) 10:56:33.38ID:2xSumLC8d
なんだ最近の廃課金は微課金くんに同情されてるのか😆
0361名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 0f41-PSnz)
垢版 |
2022/12/19(月) 10:56:45.33ID:Ep23gvo40
でもお前ら…………結局原神のヌルゲー具合が居心地よくて抜け出せないんだろ?w
そんなんだからアヘン患者呼ばわりされるのよ
0364名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd2a-U2Bj)
垢版 |
2022/12/19(月) 10:57:24.45ID:k2+X8SJUd
道民なんだけど外スネージナヤになっててしぬ🥺
0365名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srb3-Ij13)
垢版 |
2022/12/19(月) 10:58:31.17ID:yMkBIY+2r
北海道の冬は年明けてからの方が寒いぞ
0366名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spb3-/tRK)
垢版 |
2022/12/19(月) 10:58:31.96ID:NCyy7cqOp
>>360
あれも昔より難易度下がってた気がしたけど楽しそうならいいか🥺
0375名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW be58-w4Yv)
垢版 |
2022/12/19(月) 11:00:37.79ID:qM+aSNRf0
ファルザン先輩😍今日も顔可愛いですね😍

あ~ハッラのモチベが上がっていくわ😎🚬
0377名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd8a-OGu4)
垢版 |
2022/12/19(月) 11:00:56.89ID:2xSumLC8d
>>371
スターレイルを忘れるな😡
0379名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MMe6-LWxl)
垢版 |
2022/12/19(月) 11:01:17.19ID:kqzY8LWHM
欲しいキャラはいるけど育成はダルくなってきた
どうせキャラ増えてもベンチ要因が増えるだけだしよー
0385名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW be58-YrV9)
垢版 |
2022/12/19(月) 11:01:57.95ID:s1B05IxF0
パイセンは設定面白そうなのに魔神任務もイベントも全然出番ないのが勿体ない😫
魔神任務でのスカキン祭司の遺跡探索もお誂え向きの見せ場なのにギミック解いたり文字の解読とかも全部配膳がやっちまったしよ🥺
0388名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spb3-/tRK)
垢版 |
2022/12/19(月) 11:02:26.71ID:NCyy7cqOp
天賦本と経験値本稼ぐのめんどいから紀行は切れないわ🥺
0392名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW eab9-nYrH)
垢版 |
2022/12/19(月) 11:03:41.20ID:QgxIGFBL0
>>368
鍾離いれば行ける
0395名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 1afc-C2Z5)
垢版 |
2022/12/19(月) 11:05:08.41ID:1Vn0jBdP0
ファルザン先輩処女じゃないとか泣きました😭
レイラちゃんと結婚します🥺
0396名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srb3-Ij13)
垢版 |
2022/12/19(月) 11:05:12.66ID:yMkBIY+2r
>>386
七聖召喚🤪

……実際は病院行くのに休んだ🥺
0397名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 0f41-PSnz)
垢版 |
2022/12/19(月) 11:05:56.84ID:Ep23gvo40
原神に代わるゲームがなかなか出ないせいで原神をやらざるをえないジレンマ……
原神をやりたいからやってるというより原神しかないから原神をやってるだけ……
0398名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spb3-/tRK)
垢版 |
2022/12/19(月) 11:06:01.48ID:NCyy7cqOp
今回放浪者とついでに一斗も遂に引いてしまったからパイセンゴローも合わせて4キャラ育てなきゃいけなくて忙しいわ🥺
0408名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW eab9-nYrH)
垢版 |
2022/12/19(月) 11:09:40.40ID:QgxIGFBL0
紀行ってずっと二倍石買ってるようなモノだしおまけの経験値が旨いからぁ
0410名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 4b28-XC1l)
垢版 |
2022/12/19(月) 11:10:10.78ID:pYYXyCCo0
この虚無期間いつまで続くんだ🥺
次の国行くまでか?🥺
ハラカミって1年のうち3か月だけ盛り上がるゲームだったっけか🤮
0412名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 3baa-Z5P7)
垢版 |
2022/12/19(月) 11:10:22.86ID:fv09Pw1u0
全く勝てる気しないんだが😲
0416名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa9f-I+25)
垢版 |
2022/12/19(月) 11:11:16.55ID:GvOc/otma
ベネットの育成終わってようやくモンド天賦秘境ともお別れできるわ
0420名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW a3aa-VNsq)
垢版 |
2022/12/19(月) 11:12:13.86ID:LyF3ISum0
なんでイベントに珊瑚宮さまがおらんねん
0421名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa9f-HPoJ)
垢版 |
2022/12/19(月) 11:12:22.76ID:6kyh2S0Ma
そうだぞ
やりたくない時はやらんでええよ
0422名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spb3-/tRK)
垢版 |
2022/12/19(月) 11:12:27.51ID:NCyy7cqOp
飽きてやめてもどうせ新しい国来たら復帰するだろうしだったら続けてた方がいいよねってなる🥺
0425名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW aa28-xh2s)
垢版 |
2022/12/19(月) 11:12:54.14ID:IiCmEWFs0
星5キャラ使うの飽きたから星4キャラで固めたらちょうどいい感じや
久しぶりに原神やってる気がする
0426名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 0f41-PSnz)
垢版 |
2022/12/19(月) 11:13:21.66ID:Ep23gvo40
>>422
やめてた期間もやってたらどんだけ石溜まってただろうって考えると憂鬱になるよ
0431名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 3baa-KRtZ)
垢版 |
2022/12/19(月) 11:13:57.06ID:nrvBg1jE0
影ちゃん怖いから心海は来ないよ🥺
0434名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa9f-6kch)
垢版 |
2022/12/19(月) 11:14:46.66ID:rm1B86hda
肩に乗る可愛いわらーわをくれぬか🤘🦊
0435名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 1afc-C2Z5)
垢版 |
2022/12/19(月) 11:14:59.37ID:1Vn0jBdP0
>>418
星4サポーターの中でぶっちぎりで最強
今後風キャラ実装されたら必須
エロ可愛い🥺
0438名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 0f41-PSnz)
垢版 |
2022/12/19(月) 11:15:25.08ID:Ep23gvo40
原神のヌルゲーチンポはマンさんにも好評だぞ
やっぱりガッチリしたデカチンゲーより原神みたいなヌルゲー租チンのほうがマンさんにはウけるのよ
0439名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd2a-ARO3)
垢版 |
2022/12/19(月) 11:15:40.21ID:qWPwz3RVd
>>352
宵宮でスキル(天賦)通常通常して次ターン爆発
色事故してもぺぇもんとかチャージ盛れるカードで誤魔化す
後は綾華かしげくもに切り替えて通常連打するだけや
2ターン目に相手に先行取られたら爆発撃つ前に宵宮死ぬ事もあるから1コス回復でケアしとくの忘れずにな😎
0440名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd2a-U2Bj)
垢版 |
2022/12/19(月) 11:15:41.34ID:k2+X8SJUd
紀行初めて買ってみて一生懸命デイリー経験値みたいなの集めてるんだけどこれ50なってから買ったほうがいいの?いまレベル18くらいなんだけど🥺
みんなレベル買ってるの?
0441名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd8a-AmPu)
垢版 |
2022/12/19(月) 11:15:41.93ID:gy7S+xy4d
世界 ビデオゲームタイトル検索数ランキング
https://i.imgur.com/7gKShpf.png
3位 原神

キャラクター検索数ランキング
https://i.imgur.com/dtg0OPS.png
7位 原神 モナ
10位 原神 スライム

これマジで原神覇権だぞ🤞😎
0443名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd2a-U2Bj)
垢版 |
2022/12/19(月) 11:16:01.91ID:k2+X8SJUd
>>440
すまんこれ買ってみたくての間違い
0445名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 26c5-3MSp)
垢版 |
2022/12/19(月) 11:16:20.99ID:EyHPXs8p0
>>441
スライムってなんだよ🥺
0450名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spb3-/tRK)
垢版 |
2022/12/19(月) 11:17:31.76ID:NCyy7cqOp
>>439
そんな感じでやってみたんだけど上手くいかなかった🥺カードの使い方が悪いんかな🥺
0452名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa9f-9QS0)
垢版 |
2022/12/19(月) 11:17:48.15ID:VdmBL0IOa
>>441
diva圧倒的すぎるだろ
流石おまんこ品評会で作られただけあるな
0453名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spb3-/tRK)
垢版 |
2022/12/19(月) 11:18:12.49ID:NCyy7cqOp
マインクラフトが4位なのどゆこと?
0459名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srb3-Ij13)
垢版 |
2022/12/19(月) 11:20:07.89ID:yMkBIY+2r
モナ胡桃リサかなるほどね🥺甘雨ちゃんは清楚🐏
0460名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa9f-I+25)
垢版 |
2022/12/19(月) 11:20:10.60ID:wDuzaQh8a
草薙とかは無凸と完凸で火力変わりすぎる
最近の武器は完凸する価値はないな
0461名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 0f41-PSnz)
垢版 |
2022/12/19(月) 11:20:21.69ID:Ep23gvo40
やっぱりマンさんにもウけるゲームって強いよなほんと
まあ世界人口のうちの半分くらいはマンさんで構成されてるから当然なんだけど
0469名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spb3-/tRK)
垢版 |
2022/12/19(月) 11:22:22.32ID:NCyy7cqOp
>>467
半年以上来ないの確定してるじゃん😭
0473名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW aa28-xh2s)
垢版 |
2022/12/19(月) 11:22:47.77ID:IiCmEWFs0
>>455
2凸なら拡散くらいでしかまともに使えんし翠緑熟知のほうがいいんじゃない?🙄
0474名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0f92-mcNy)
垢版 |
2022/12/19(月) 11:22:50.53ID:EyCq3npj0
星4ってほっといたら完凸してるもんだからな
すぐ使いたいわけじゃないなら無理して引くもんじゃない🥺
0475名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srb3-Ij13)
垢版 |
2022/12/19(月) 11:22:51.71ID:yMkBIY+2r
強い風アタッカーとか後一年は出ないと思うよ🙃
0479名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 0f41-PSnz)
垢版 |
2022/12/19(月) 11:23:42.69ID:Ep23gvo40
新しい風アタッカーきてもまた風ホモなんですけどね………初見さん
0481名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spb3-/tRK)
垢版 |
2022/12/19(月) 11:24:15.19ID:NCyy7cqOp
岩アタッカーすらあと1年くらいは一斗が頑張ってそう
0486名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW aa28-xh2s)
垢版 |
2022/12/19(月) 11:24:40.63ID:IiCmEWFs0
さゆを風アタッカー育成しろ
0489名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa9f-02Zx)
垢版 |
2022/12/19(月) 11:25:05.29ID:1nSOX+mza
セノのカードは強いの?🥺
0497名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 3baa-Z5P7)
垢版 |
2022/12/19(月) 11:26:15.37ID:fv09Pw1u0
>>482 やっと勝てた😭😭😭😭😭

https://i.imgur.com/lS7SgSW.jpg
0498名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd2a-U2Bj)
垢版 |
2022/12/19(月) 11:26:16.49ID:k2+X8SJUd
水と炎以外の扱いがちょい雑だよね原神🥺
0499名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 0f41-PSnz)
垢版 |
2022/12/19(月) 11:26:16.82ID:Ep23gvo40
ホヨバさん……ラーメンを日本発祥の食い物だと勘違いしてしまうw
0500名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa9f-mcNy)
垢版 |
2022/12/19(月) 11:26:26.70ID:nPt4mdvxa
アッハ♡がじわじわ上がってきてるの草
スメールで死ぬはずじゃなかったのかよ😅

https://i.imgur.com/o5AfHNq.jpg
0502名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa9f-I+25)
垢版 |
2022/12/19(月) 11:26:48.07ID:xdYBA/7fa
完凸以外のサラはベネットとカズハで代わりになるけど、ファルザンはそうはいかないから、復刻しなそうね
0504名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd2a-U2Bj)
垢版 |
2022/12/19(月) 11:27:01.57ID:k2+X8SJUd
ファトゥスで岩っぽいやつだれだろ🥺
傀儡とかワンチャンありそうか
0515名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd2a-U2Bj)
垢版 |
2022/12/19(月) 11:29:46.43ID:k2+X8SJUd
隊長人類最強なんだっけ
物理だったらどうしよう
0517名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spb3-/tRK)
垢版 |
2022/12/19(月) 11:30:14.00ID:NCyy7cqOp
>>510
ニィロウ的な感じで結晶化反応強化してダメージ出せるキャラとか来て欲しい
0524名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ bf0f-N2O4)
垢版 |
2022/12/19(月) 11:31:03.21ID:5g4q1PQ/0
岩両手剣の隊長
0528名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd2a-U2Bj)
垢版 |
2022/12/19(月) 11:31:45.78ID:k2+X8SJUd
体格、モーション、元素の追加はいつ頃するんだろう
スネージナヤまでには増やすよな?
0531名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ bf0f-N2O4)
垢版 |
2022/12/19(月) 11:32:28.10ID:5g4q1PQ/0
召喚系で低スペから出禁を食らう傀儡
0533名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW aa28-xh2s)
垢版 |
2022/12/19(月) 11:32:51.79ID:IiCmEWFs0
>>525
翠緑は変換で手に入るようになったから適当なゴミ放り込んどけばそのうち揃うぞ😎
0539名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 4b28-XC1l)
垢版 |
2022/12/19(月) 11:33:21.07ID:pYYXyCCo0
執行官の実装はもうええわ🤮
後の奴らは全員普通に敵で
0540名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 0f41-PSnz)
垢版 |
2022/12/19(月) 11:33:28.47ID:Ep23gvo40
>>521
この度はラーメンエアプを晒してしまいましたこと大変申し訳なく思っておりお詫びとして三平のケツアナを舐める所存
0541名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0f92-mcNy)
垢版 |
2022/12/19(月) 11:33:42.28ID:EyCq3npj0
フォンテーヌで武器追加はきそう
2丁拳銃だしてくれ😎
0548名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spb3-/tRK)
垢版 |
2022/12/19(月) 11:34:49.15ID:NCyy7cqOp
もう誰も物理アタッカーのこと覚えてなさそう
0550名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srb3-Ij13)
垢版 |
2022/12/19(月) 11:34:52.96ID:yMkBIY+2r
>>489
激化パの刻晴ちゃんと入れ替えたら強いかもしれない
0552名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa9f-I+25)
垢版 |
2022/12/19(月) 11:35:00.32ID:2WczpgjKa
ファルザン、バフ目的よりスキル重撃のサイクロンが面白くて無駄にヒルチャール倒してる
0553名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW be58-w4Yv)
垢版 |
2022/12/19(月) 11:35:10.74ID:qM+aSNRf0
>>510
ホヨバ脳かよ😅
うおおお結晶をダメージに変換んんんん😤
0558名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd2a-U2Bj)
垢版 |
2022/12/19(月) 11:35:36.07ID:k2+X8SJUd
>>537
武器も確かにほしいね
斧とか双剣使いたい
>>538
ダインスレイヴ結局何元素にするんだろ
0560名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW a3aa-VNsq)
垢版 |
2022/12/19(月) 11:35:52.08ID:LyF3ISum0
隊長は岩か物理を救ってくれ
0563名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW aa28-xh2s)
垢版 |
2022/12/19(月) 11:36:07.81ID:IiCmEWFs0
>>536
からくり30秒で終わらんくね🙄
0564名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spb3-/tRK)
垢版 |
2022/12/19(月) 11:36:16.83ID:NCyy7cqOp
ダインは時元素予想🥺
0567名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 4f92-aE/C)
垢版 |
2022/12/19(月) 11:37:08.61ID:wAJlp67X0
そういや原神世界って杖使うザ・魔法使いみたいなのいたっけ🥺
0568名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 0f41-PSnz)
垢版 |
2022/12/19(月) 11:37:33.82ID:Ep23gvo40
でも隊長って"四位"だよね………
神に匹敵する力を持ってるのは三位以上だから所詮はその程度では?
0571名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd2a-U2Bj)
垢版 |
2022/12/19(月) 11:37:44.42ID:k2+X8SJUd
ダインは1番しっくりくるのやっぱ闇だよね🥺
道化とかダインスレイヴが本格的に出てくるタイミングで元素も増やすのかな
0575名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa9f-zZ6Y)
垢版 |
2022/12/19(月) 11:38:06.61ID:rKKvFOMfa
>>551
スキルは移動しか使わないから
瞬間火力の元爆がすぐ出るように絶縁つけてるわ
0577名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd2a-U2Bj)
垢版 |
2022/12/19(月) 11:38:33.97ID:k2+X8SJUd
>>568
あくまで人類最強だししょうがないんだ😭
道化とか博士とか何百年も生きてるバケモンより一個下なだけすごい
0580名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 1afc-C2Z5)
垢版 |
2022/12/19(月) 11:38:39.69ID:1Vn0jBdP0
>>551
しめ縄🥺
0585名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW a3aa-VNsq)
垢版 |
2022/12/19(月) 11:39:49.89ID:LyF3ISum0
大団長もデカそうな奴っぽいし勿体ぶってるから追加はありそう
0587名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd2a-U2Bj)
垢版 |
2022/12/19(月) 11:40:03.90ID:k2+X8SJUd
>>569
それでも割とあるやろ🥺
寧ろ年1マップ追加のペースで原神盛り下がったり自分が飽きてないか心配
0590名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 0f41-PSnz)
垢版 |
2022/12/19(月) 11:40:20.23ID:Ep23gvo40
>>577
確かにそう考えるとなかなか強者っぽい
0592名無しですよ、名無し!(鹿児島県) (ワッチョイW da59-VNsq)
垢版 |
2022/12/19(月) 11:40:27.53ID:qBnKJT7P0
もんじゃも別に戦えそうだしついてくわ!的なノリでちゃんと仲間になったって感じでもないしな
ぶっちゃけ三平みたいなご都合んほシナリオで加入されるくらいなら淑女みたいに潔く散った方がましやろ
0598名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spb3-/tRK)
垢版 |
2022/12/19(月) 11:42:03.64ID:NCyy7cqOp
光元素が七元素の元になってるっぽいんだっけ?🥺
0602名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srb3-Ij13)
垢版 |
2022/12/19(月) 11:42:52.19ID:yMkBIY+2r
一斗は細腕の方がイキりヤンキーっぽくて良いのかもしれない
0603名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM1b-ShaW)
垢版 |
2022/12/19(月) 11:43:00.93ID:L0HMajqVM
ラーメンってラミョンの日本版だし元々は日本料理じゃなくて韓国料理でしょ
稲妻には結構韓国発祥のものが散りばめられてるからラミョンもその1つだと思う
ホヨバ的には稲妻は日本単独じゃなくて韓日混合のモチーフ国になってる気がする
0604名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 4f92-aE/C)
垢版 |
2022/12/19(月) 11:43:08.40ID:wAJlp67X0
三平のもんじゃに対するボロクソ評価まじだったんだな、スレチャの悪ノリ冗談かと思ってた🥺
0605名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa9f-zpFq)
垢版 |
2022/12/19(月) 11:43:14.58ID:rN/fD+dJa
つーかタルタリヤは正確には仲間になってねえと思う
たまに顔合わせて馴れ馴れしく相棒!って言ってくるだけじゃねw 散兵はストーリー的にはっきり力を貸すとして仲間入りしたって他にない形になってるけど
0606名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0f92-mcNy)
垢版 |
2022/12/19(月) 11:43:18.23ID:EyCq3npj0
>>596
ストーリーは完結してもイベントやら新キャラで引き伸ばすでしょ
0608名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 4b28-XC1l)
垢版 |
2022/12/19(月) 11:43:27.14ID:pYYXyCCo0
この前スレ来た時は散兵弱いみたいな大合唱だったのに、もしかして実は意外と強かったみたいなやつだった?🙃
0610名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MMe6-840Q)
垢版 |
2022/12/19(月) 11:43:38.92ID:P0Rl4gmjM
隊長って中の人出てくるんでしょ?
0612名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 0f41-PSnz)
垢版 |
2022/12/19(月) 11:44:16.97ID:Ep23gvo40
>>608
最近は人権なのバレてきて偽装アンチしてる輩しかいなくなってきた
0614名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa9f-zZ6Y)
垢版 |
2022/12/19(月) 11:44:21.57ID:rKKvFOMfa
>>596
新勢力作って第2部やればいいだけやん
0615名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srb3-Ij13)
垢版 |
2022/12/19(月) 11:44:27.72ID:yMkBIY+2r
>>608
ファルザン完凸したら世界が変わった😋
0618名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spb3-/tRK)
垢版 |
2022/12/19(月) 11:44:32.60ID:NCyy7cqOp
>>608
そんなに強いとは思われてないけど探索人権であることは認められてる🥺
0622名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa9f-zZ6Y)
垢版 |
2022/12/19(月) 11:45:39.86ID:rKKvFOMfa
>>608
少なくとも探索人権すぎて無凸引かない理由はないわ
戦闘面は知らん
0623名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 1afc-C2Z5)
垢版 |
2022/12/19(月) 11:45:41.86ID:1Vn0jBdP0
>>608
最強ではないけど普通に使える強さって感じかな
通常4万重撃7万は星4武器でも出る🥺
0624名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0f92-mcNy)
垢版 |
2022/12/19(月) 11:45:47.43ID:EyCq3npj0
>>608
無凸の中だとトップクラスに強いのバレたけど無凸じゃファルザン完凸できないから結局どうなの?って感じ
0625名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spb3-/tRK)
垢版 |
2022/12/19(月) 11:45:47.46ID:NCyy7cqOp
>>613
もともと光元素使えたっぽいしむしろ光元素になるのは既定路線じゃない?🥺
0626名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd2a-U2Bj)
垢版 |
2022/12/19(月) 11:45:53.19ID:k2+X8SJUd
他のmmoとかソシャゲやってる人にききたいんだけど実際メインストーリー終わったネトゲってその次どうするの?🥺
原神も世界観的にいくらでもやりようありそうだけどテイワット離れたらそれはもう原神じゃなさそうだし新規の獲得むずくなりそう
0627名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 4f92-aE/C)
垢版 |
2022/12/19(月) 11:45:58.73ID:wAJlp67X0
三平ってよりかは完凸ファルザンがヤバいのがバレてそれに伴って三平も上がってきた感じ🥺
0630名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MMe6-840Q)
垢版 |
2022/12/19(月) 11:46:59.96ID:P0Rl4gmjM
>>626
海の向こうにでっかい大陸どーん
0631名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW aa28-xh2s)
垢版 |
2022/12/19(月) 11:47:24.97ID:IiCmEWFs0
三平完凸させるくらいならマンバ完凸させるわ🙄
0634名無しですよ、名無し!(鹿児島県) (ワッチョイW da59-VNsq)
垢版 |
2022/12/19(月) 11:47:25.24ID:qBnKJT7P0
光闇が来てキングダムハーツになるぞ🤗
0635名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd2a-U2Bj)
垢版 |
2022/12/19(月) 11:47:42.97ID:k2+X8SJUd
旅人最初はシニョーラにボコられたりファデュイに取り押さえられたりとクソ雑魚フィジカルだったのにいつの間にか三平ロボのパンチ抑えたりドラゴンボール並みの迫力で殴られても生きてたり体丈夫になりすぎだろ🥺
0638名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 0f41-PSnz)
垢版 |
2022/12/19(月) 11:48:09.70ID:Ep23gvo40
Sageるには無理があるよあの探索性能
最近はかずはより三平で飛んでる時間のほうが多い
0640名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srb3-Ij13)
垢版 |
2022/12/19(月) 11:48:20.69ID:yMkBIY+2r
攻撃範囲結構あるし探索でも充分戦える感じはある
普通に戦えて飛べるんだからなかなか良くねって感じ
0642名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd2a-U2Bj)
垢版 |
2022/12/19(月) 11:48:24.19ID:k2+X8SJUd
>>630
>>630
異世界にせよ新大陸にせよ新しい舞台作ってって感じなのね🥺
0643名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW a3aa-VNsq)
垢版 |
2022/12/19(月) 11:48:27.85ID:LyF3ISum0
ファル山もどうせ必ず三平と一緒に出てくるから無凸で取ってあとからファル山狙うのも厳しい
0644名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 7bb9-NRGM)
垢版 |
2022/12/19(月) 11:48:30.49ID:CvlkVNUr0
まだ昼だけど今から肝試し始めても間に合う?
0646名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srb3-Ij13)
垢版 |
2022/12/19(月) 11:48:49.75ID:yMkBIY+2r
>>644
余裕
0647名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa9f-I+25)
垢版 |
2022/12/19(月) 11:48:59.55ID:hFpwAiWfa
完凸ファルザンいれば平蔵がメインアタッカーできるくらいのレベルだからな
0650名無しですよ、名無し!(鹿児島県) (ワッチョイW da59-VNsq)
垢版 |
2022/12/19(月) 11:49:38.18ID:qBnKJT7P0
>>597
そもそも翻訳元はダチくらいの感覚で日本語版の相棒呼びとはニュアンス結構違うってここで聞いたわ
0651名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM1b-ShaW)
垢版 |
2022/12/19(月) 11:49:44.51ID:L0HMajqVM
旅人が本来の力取り戻したらOPみたいに自由に飛べるようになるし戦闘力も神クラスになるから三平の出番無くなるよ
0655名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0f92-mcNy)
垢版 |
2022/12/19(月) 11:50:21.17ID:EyCq3npj0
誰も考察してないけど邪眼ってカーンルイアの技術だよな?
カーンルイア人は神の目ないから宮廷魔導師が邪眼作って対抗してたんじゃないかって思ってるんだけど🙄
0659名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa9f-zZ6Y)
垢版 |
2022/12/19(月) 11:50:38.25ID:rKKvFOMfa
>>644
まだはやい
0661名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa9f-I+25)
垢版 |
2022/12/19(月) 11:51:45.92ID:hFpwAiWfa
探索人権言われてるけど、探索でイェランも白湯も使ってないんだよな
層岩の水晶掘りですら綾華入れてるし
0662名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srb3-Ij13)
垢版 |
2022/12/19(月) 11:51:55.81ID:yMkBIY+2r
運用方法が見えてきたら評価変わるよね🥺雷電もそうだった🥺
0663名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spb3-/tRK)
垢版 |
2022/12/19(月) 11:52:01.34ID:NCyy7cqOp
今実装されてたらウェンティも三平くらいの移動性能持ってそう
0664名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 0f41-PSnz)
垢版 |
2022/12/19(月) 11:52:05.63ID:Ep23gvo40
ファルザンのおかげで風ショタ使いのマンさんが鼻荒げてるの腹立つわ
エウルア救済しろホモバ
0665名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 3e43-/UbS)
垢版 |
2022/12/19(月) 11:52:23.02ID:7PRM+G7w0
【画像】2023年アニメ一覧。もうアニメ見るの疲れたよ… [633473628]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1671417056/


スマホ太郎の2期あって草
https://i.imgur.com/NXkXEy1.jpeg
https://i.imgur.com/3MUeCxd.jpeg
https://i.imgur.com/TZGB8Z6.jpeg
https://i.imgur.com/rUg6G6c.jpeg
https://i.imgur.com/Ih8RZOd.jpeg
https://i.imgur.com/NripmKl.jpeg
https://i.imgur.com/yBapIhw.jpeg
https://i.imgur.com/RZzZCSi.jpeg
0669名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa9f-zZ6Y)
垢版 |
2022/12/19(月) 11:53:14.69ID:rKKvFOMfa
>>661
一回使うと戻れなくなるからそれでいい
ダッシュしてるとイライラしてきて編成変え出すようになったらもう終わり
0671名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srb3-Ij13)
垢版 |
2022/12/19(月) 11:53:40.73ID:yMkBIY+2r
>>665
……多くね?これ全部一月からやるの?
0672名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa9f-zZ6Y)
垢版 |
2022/12/19(月) 11:53:41.25ID:rKKvFOMfa
>>667
もちろん
武器は四風
0677名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 0f41-PSnz)
垢版 |
2022/12/19(月) 11:54:39.49ID:Ep23gvo40
ミカの性能リークってもう出てるの?
物理バッファーとか完全にエウルアのためだけの生き物とかそんなんある?
0679名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd2a-U2Bj)
垢版 |
2022/12/19(月) 11:54:43.59ID:k2+X8SJUd
三平やっぱ元のスキンで出てほしかったなあ🥺
今のもプレイアブル用ですよ!って感じでそれはそれでいいんだけど
0681名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW aa28-xh2s)
垢版 |
2022/12/19(月) 11:55:29.92ID:IiCmEWFs0
物理以外無効の敵出せばすぐにエウルアが環境トップになるからはやくカレン・カスラナを出せ
0683名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srb3-Ij13)
垢版 |
2022/12/19(月) 11:55:48.45ID:yMkBIY+2r
>>678
蝦蛄心海バーバラでぷりぷりして倒すね🥺
0684名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0f92-mcNy)
垢版 |
2022/12/19(月) 11:55:59.37ID:EyCq3npj0
>>679
正面はいいんだけど後ろが絶望的にダサいんだよな
プレイアブルするなら今の方がいいわ
0688名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 0ffc-OVJp)
垢版 |
2022/12/19(月) 11:56:21.52ID:Dy1HvLuz0
しゅまん🥺天空を嘆く詩って誰の餅武器なん?🥺
0689名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spb3-/tRK)
垢版 |
2022/12/19(月) 11:56:38.46ID:NCyy7cqOp
>>688
どっちだよ🥺
0691名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa9f-I+25)
垢版 |
2022/12/19(月) 11:57:08.26ID:hFpwAiWfa
エウルアはむしろ武器の方だろ
0692名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 0ffc-OVJp)
垢版 |
2022/12/19(月) 11:57:11.41ID:Dy1HvLuz0
>>689
ごめん終焉だった…🥺
0693名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd2a-U2Bj)
垢版 |
2022/12/19(月) 11:57:20.04ID:k2+X8SJUd
ミカって物理アップして盗賊とファデュイボコすべ🥺
0694名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spb3-/tRK)
垢版 |
2022/12/19(月) 11:57:25.92ID:NCyy7cqOp
>>692
ウェンティ餅だよ🥺
0695名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 1afc-C2Z5)
垢版 |
2022/12/19(月) 11:57:29.14ID:1Vn0jBdP0
>>667
今はファルザンと探索してるからチャージは困らないな🥺
ファルザンがスキル打って爆発したら0からでもすぐ溜まる🥺
0696名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 4b25-JP3n)
垢版 |
2022/12/19(月) 11:57:40.96ID:piYL9w4g0
勢い衰えると一気にサ終しそうで恐いな
開発に金かけてるから細く長く続けるのは難しそう
ボリュームなくなってマップもろくに追加されなくなったら終わるけど今のボリュームの開発続けるには金が掛かるジレンマ
0697名無しですよ、名無し!(糸) (ワッチョイW 3749-HP/q)
垢版 |
2022/12/19(月) 11:57:53.67ID:jJ4TTWU10
なんかこー
物理で一番救ってほしいのはエウルアだよね?
エウルア引くような奴が
バッファとして欲しがるキャラの外見は
ミカになるか?っていうユーザー需要を
ミホヨには重々よく考えて欲しいわ
0699名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 0f41-PSnz)
垢版 |
2022/12/19(月) 11:58:24.33ID:Ep23gvo40
でも、物理が強くなっちゃったら物理無効の敵でもでない限り

それ全部物理でよくね?の物理ゲーになっちゃわない?エウシュリーみたいに
0702名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 4b28-XC1l)
垢版 |
2022/12/19(月) 11:58:34.41ID:pYYXyCCo0
2年倉庫番してるエウルアようやく使えるようになるのか?🤮
ファルザンの性能見たら期待するしかない🥺
そもそもミカ引くかは星5次第だけど
0703名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 4f92-aE/C)
垢版 |
2022/12/19(月) 11:58:44.89ID:wAJlp67X0
エウルア完凸がやばいってのは聞くけど無〜5凸はどうなの🥺
0704名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0f92-mcNy)
垢版 |
2022/12/19(月) 11:58:53.11ID:EyCq3npj0
エウルア割とサポには恵まれてる方だから本体どうにかしないとダメじゃね?🙄
0705名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW aa28-xh2s)
垢版 |
2022/12/19(月) 11:59:02.80ID:IiCmEWFs0
エウルアにはおねショタが似合うからミカでいいぞ😎
0706名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa9f-I+25)
垢版 |
2022/12/19(月) 11:59:05.62ID:hFpwAiWfa
エウルアは螺旋使用率をどうにかしないとね
あのレベルになると環境とかの次元じゃないよ
0707名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 0ffc-OVJp)
垢版 |
2022/12/19(月) 11:59:14.42ID:Dy1HvLuz0
>>694
🌱
🥰ありがとう
0709名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a3aa-7QIC)
垢版 |
2022/12/19(月) 11:59:26.73ID:RYs+0SHh0
>>697
三平魈平蔵しか風アタッカー性能のキャラいないのに
ショタコンまんさんにコテコテなクセ強美少女ファルザンが響きましたかって話🥹
これやってきたなら今後もやり続けてくるぞ🥺
少女キャラのサポートに長身男性🥺ロリのサポートに少年🥹
0711名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srb3-Ij13)
垢版 |
2022/12/19(月) 11:59:31.58ID:yMkBIY+2r
>>703
要らん
0714名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spb3-GuV7)
垢版 |
2022/12/19(月) 11:59:44.27ID:gmA1/ZjOp
この期に及んで大剣に効果薄い攻撃速度推すとかミホヨってガイジなんか🥺
0717名無しですよ、名無し!(秋田県) (ワッチョイ 97fc-zlOH)
垢版 |
2022/12/19(月) 12:00:16.11ID:NnIM1GS50
アチーブ次回お楽しみに、
PCじゃバグで絶対出ないと言われてた茂才公初めてきた。
たぶん15回目くらい

単に超低確率ってだけなのか、それとも今日ログインしてイベント任務解放三日目とたまたま重なったから
普段起こりえないことが起こったのか・・・

https://i.imgur.com/dGtrEnt.jpg

なにはともあれようやくリーユエデイリーから移れる
0719名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srb3-Ij13)
垢版 |
2022/12/19(月) 12:00:35.80ID:yMkBIY+2r
まぁ赤角引いちゃったから持たせて螺旋やったけどね……
0720名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spb3-GuV7)
垢版 |
2022/12/19(月) 12:00:40.77ID:gmA1/ZjOp
>>715
雷電の一太刀みたいに一瞬で出るなら
今でもサブアタポン入れで使われてたなあ
0721名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 0f41-PSnz)
垢版 |
2022/12/19(月) 12:00:59.92ID:Ep23gvo40
>>708
風鷹剣刻晴は初期に一時期流行ったのだ
0724名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW be58-w4Yv)
垢版 |
2022/12/19(月) 12:01:07.82ID:qM+aSNRf0
>>709
割と響いてる🥺
ソースはマルチ
0725名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa9f-zZ6Y)
垢版 |
2022/12/19(月) 12:01:27.89ID:rKKvFOMfa
シールド貼らず物理耐性高くなくてウェーブ分けずにダメージストッパーもない敵だけで構成された螺旋ならエウルアも出番出てくるよ
0727名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 0f41-PSnz)
垢版 |
2022/12/19(月) 12:01:49.39ID:Ep23gvo40
>>716
それもそうだなw
0730名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW be58-w4Yv)
垢版 |
2022/12/19(月) 12:02:19.26ID:qM+aSNRf0
>>726
お前の中でマルチは秘境マルチしか存在しないんだな🥺
0732名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0f92-mcNy)
垢版 |
2022/12/19(月) 12:02:49.12ID:EyCq3npj0
>>717
俺も急に出るようになったわ🥺
ローテ変わったんかな🥺
0733名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spb3-/tRK)
垢版 |
2022/12/19(月) 12:03:02.83ID:NCyy7cqOp
物理は人間エネミーに通りいいけどそいつらは集敵しえ凍結でまとめて片付けた方がいいっていうね🥺
0734名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイ 4761-kY/o)
垢版 |
2022/12/19(月) 12:03:27.39ID:+ccMl2JZ0
エウルアは元素爆発→通常で貯めた分火力上がる
じゃなくて平蔵みたいに通常で貯めて→スキル(元素爆発)で高火力みたいな感じだったら良かったのに
完凸以外居座り型なのが終わってるわ🥺
0735名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa9f-zZ6Y)
垢版 |
2022/12/19(月) 12:03:39.14ID:rKKvFOMfa
四風風共鳴はマジで早い
登るモーションすら速くなるし
0737名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd2a-U2Bj)
垢版 |
2022/12/19(月) 12:03:47.35ID:k2+X8SJUd
元素反応主軸のゲームで物理の出世を望むことがそもそも難しいだろうしな
稲妻スメールと遺跡シリーズは増えてこれからも増えそうだし
0738名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 4b28-XC1l)
垢版 |
2022/12/19(月) 12:03:49.54ID:pYYXyCCo0
始めたばっかの頃どれもこれも引いてたからその時中途半端に無凸武器無しとかで引いたキャラが今倉庫番になってるんよな🥺
いわば負の遺産なんだ
0740名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 1afc-C2Z5)
垢版 |
2022/12/19(月) 12:04:45.90ID:1Vn0jBdP0
エウルアはYouTuberとかが何百万ダメージ!とかやりすぎてホヨバが「ほならもうこれ以上強くせんでええか」ってなったイメージ
0743名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a3aa-7QIC)
垢版 |
2022/12/19(月) 12:06:22.99ID:RYs+0SHh0
>>730
フィールドでわざわざ三平とか風ショタ好きなのにファルザン出すまんさんいる😅?
俺が聞いてるのは風ショタまんさんがファルザンを風ショタガキどもと同じくらい好きになれてますかって話だけど🥺その人は元からファルザンが好きな女じゃね?
0744名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 0f41-PSnz)
垢版 |
2022/12/19(月) 12:06:29.81ID:Ep23gvo40
なんで爆発イッパツ物理アタッカーとかいう意味不明な性能をあんなエチエチキャラにつけたんやゴミホヨホモホモうんちまん
0748名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd2a-U2Bj)
垢版 |
2022/12/19(月) 12:07:44.69ID:k2+X8SJUd
>>744
意味不明性能だからこそビジュ良くせんと誰もつかわんからね🥺
0751名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srb3-ymcQ)
垢版 |
2022/12/19(月) 12:08:16.25ID:f+MbCK1Mr
超伝導バッファーでテコ入れこないかね
起こした氷範囲ダメージが10倍になるとかでいいから
0754名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a3aa-7QIC)
垢版 |
2022/12/19(月) 12:08:27.98ID:RYs+0SHh0
エウルア好きのチンコにはミカが響かないし
風ショタでマンズリこいてるマンコにもファルザンは需要満たせないよね🫲🥺🫱
元からショタコンの才能があるホモ男や心海とかニィロウ引いてるような美少女キャラ好きの女は例外サンプルだぞ☝🥺
0757名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srb3-Ij13)
垢版 |
2022/12/19(月) 12:08:53.60ID:yMkBIY+2r
エウルアのビジュアルはほんといいよね🥺
0758名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spb3-GuV7)
垢版 |
2022/12/19(月) 12:09:07.77ID:rq2EyErnp
アルハイゼン レジェンド 任務
トラベラーは、ケーヴェが誰かに誘拐されたという知らせを受け取ります。
彼はエルハイゼンの元へ行き、彼の態度が好きではないが、彼には学問的価値があると言って彼を助けます.


🥶🥶🥶
0760名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srb3-s7gs)
垢版 |
2022/12/19(月) 12:09:09.82ID:jwT41fefr
じゃあミカとファルザンの見た目入れ替えれば良いってこと?🤔
0763名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 0f41-PSnz)
垢版 |
2022/12/19(月) 12:09:30.27ID:Ep23gvo40
>>757
お尻がね……自信あるんすよ
0764名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 7e25-Yc3z)
垢版 |
2022/12/19(月) 12:09:38.56ID:Wm7LvPMt0
>>758
これもうホモじゃん
0767名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW be58-w4Yv)
垢版 |
2022/12/19(月) 12:09:51.02ID:qM+aSNRf0
>>743
さぁ?聞いたことないから知らね🫲🥺🫱
お前はソースあんの?
0768名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd2a-U2Bj)
垢版 |
2022/12/19(月) 12:09:52.22ID:k2+X8SJUd
>>758
ホモヨきちゃあ
0769名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spb3-/tRK)
垢版 |
2022/12/19(月) 12:10:00.58ID:NCyy7cqOp
>>758
🤢🤮
0771名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW eaee-jWkV)
垢版 |
2022/12/19(月) 12:10:10.87ID:Rwv471q/0
エウルアと夜蘭性能入れ替わらんかな
0773名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 0f41-PSnz)
垢版 |
2022/12/19(月) 12:10:24.89ID:Ep23gvo40
>>760
その通り大卒
0775名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Spb3-GuV7)
垢版 |
2022/12/19(月) 12:10:33.21ID:0bD5oOl9p
>>758
カーヴェヒロインとかホモくさすぎ🤮
0780名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 376b-sLkO)
垢版 |
2022/12/19(月) 12:11:31.54ID:kEvE1amy0
女性向けゲームとか漫画の女主人公好き🥺
0784名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srb3-Ij13)
垢版 |
2022/12/19(月) 12:11:52.35ID:yMkBIY+2r
ほたちんだから乙女ゲーなんですけど🥺
0786名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW be58-w4Yv)
垢版 |
2022/12/19(月) 12:11:53.41ID:qM+aSNRf0
>>758
🤢🤢🤢🤮🤮🤮
0792名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srb3-Ij13)
垢版 |
2022/12/19(月) 12:12:39.90ID:yMkBIY+2r
週ボス三平素材足りなすぎるなんとかして🥺
0793名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a3aa-7QIC)
垢版 |
2022/12/19(月) 12:12:59.89ID:RYs+0SHh0
>>767
ソースも何も「エウルア引くような奴がバッファーとして欲しがるキャラをミカみたいな感じにするか?」って話について
ファルザンと風ショタガキもそんなだよねってレスしてただけだけど🥺
横から話しかけてきたのは君でしょ🥺
0794名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0f92-mcNy)
垢版 |
2022/12/19(月) 12:13:02.86ID:EyCq3npj0
>>787
🥹🤝🥹なかーま
0795名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd2a-U2Bj)
垢版 |
2022/12/19(月) 12:13:26.54ID:k2+X8SJUd
週ボスってなんで週1なの?🥺
三回くらいやらせてよ
0797名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Spb3-GuV7)
垢版 |
2022/12/19(月) 12:14:00.31ID:8qA7nWhsp
カーヴェ助けた後またホモ喧嘩が始まるんだろうな🤢
0800名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 1afc-C2Z5)
垢版 |
2022/12/19(月) 12:14:19.80ID:1Vn0jBdP0
>>782
エビフライ初手で倒せるなら十分強いやんエウルア🤗
0802名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 1afc-C2Z5)
垢版 |
2022/12/19(月) 12:14:42.79ID:1Vn0jBdP0
立てるか🥺
0805名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 3b25-jL8d)
垢版 |
2022/12/19(月) 12:15:00.13ID:s5GPxVJ10
最近どんなストーリーでもあのふたなり蛍が頭にちらつくんだわ
今回も「幽霊だから生ハメセックスしてもいいよね」みたいなセリフが思い浮かんだわ
もう終わりだよ
0812名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa9f-FoDg)
垢版 |
2022/12/19(月) 12:16:29.01ID:vyrrFOhIa
カードの話しろよ😡
新カード三枚も来たんだぞ😡
0816名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 0f41-PSnz)
垢版 |
2022/12/19(月) 12:17:01.38ID:Ep23gvo40
エウルアとミカのカップルイラスト増えそうマジ許さねえ
エウルアとのカップリングはアンバー以外ありえないのに……
0819名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW be58-w4Yv)
垢版 |
2022/12/19(月) 12:17:23.02ID:qM+aSNRf0
お前らがアンケートにちゃんとホモ抗議書かないから…🥶
高難度増やせとしか書いてねーだろこの無能どもが🥶
0821名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 4f92-aE/C)
垢版 |
2022/12/19(月) 12:17:30.84ID:wAJlp67X0
ミカ「エウルアさん、アンバーさん、お二人の間に僕も混ぜてくださいよ」
0824名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW eaee-jWkV)
垢版 |
2022/12/19(月) 12:17:45.89ID:Rwv471q/0
申鶴完凸はええぞぅ
氷三平とか来たらスーパーウルトラえぐそうじゃね?
0827名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa9f-I+25)
垢版 |
2022/12/19(月) 12:18:13.42ID:GvOc/otma
ガチャ課金勢はダスト手に入るから困らんけど、無課金勢だと石を変換するのも大変なんじゃないの知らんけど
0828名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0f92-mcNy)
垢版 |
2022/12/19(月) 12:18:15.13ID:EyCq3npj0
>>823
乙なのじゃ✋👵
0831名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd8a-2yr4)
垢版 |
2022/12/19(月) 12:18:45.66ID:71ydXY+6d
ホモは別にいいんだよ
三瓶だって好みやと思うし
ミカは下手するとカプっぽくなりそうだから嫌なんだよ
ペア推しというか
とってつけたように後から竿役混ぜるのはルール違反だろ
0838名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 3baa-oANm)
垢版 |
2022/12/19(月) 12:20:00.24ID:8iLADRRj0
エウルアは爆発の1撃で会心でなかったらゴミだし、動く敵はスタックフルにためようとすると避けられたりするからなあ🥺
途中でキャラチェンしたら今度は火力結構落ちるし🥺
氷砕きするから凍結も使えない🥺
0840名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 4f92-aE/C)
垢版 |
2022/12/19(月) 12:20:15.94ID:wAJlp67X0
平蔵出てくると長ったらしい探偵ごっこパート入るのだるいな🥺
0845名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a3aa-7QIC)
垢版 |
2022/12/19(月) 12:20:35.07ID:RYs+0SHh0
エウルアはもつあき作画のショタにしがみつかれてそうなムチムチボディだから後からショタが生えてきても正直納得しかいかない
ぶっちゃけアンバーとのコンビはこれからも擦られていくだろうし
0846名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Spb3-GuV7)
垢版 |
2022/12/19(月) 12:20:44.34ID:LMxrsH47p
配膳「お前に学問的な価値があるから助けただけだ」
壁「なんだと?」

どうせこういう夫婦喧嘩が始まるんやろな🤮
0853名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウアー Sab6-xh2s)
垢版 |
2022/12/19(月) 12:21:13.45ID:xMSIepjMa
エウルアってブスだろ
0854名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Spb3-GuV7)
垢版 |
2022/12/19(月) 12:21:18.45ID:LMxrsH47p
>>847
白ポ「もしかして、席空いてますか?」
0856名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0f92-mcNy)
垢版 |
2022/12/19(月) 12:21:22.90ID:EyCq3npj0
>>847
ここで白ポをひとつまみ 🤏
0860名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW eaee-jWkV)
垢版 |
2022/12/19(月) 12:21:36.26ID:Rwv471q/0
たまに無凸申鶴に幻想抱いてる人がいて反応に困るときがある
甘雨と組ませるならおすすめ出来るけど綾華は……って思っても夢壊せないんだ🥹
0861名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spb3-/tRK)
垢版 |
2022/12/19(月) 12:21:44.69ID:NCyy7cqOp
>>848
無微からしたらどう考えてもファルザンとか狙える方が嬉しい🥺
0863名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2621-ygE3)
垢版 |
2022/12/19(月) 12:22:07.97ID:YZTPEJD20
>>823
ワシに乙をさせる気かー!乙

>>787
ナヒナヒトリプル👑要るか?🤔
8/10/9で止めてセンパイにあげ始めたわ…
今センパイは6/6/9
0868名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Spb3-GuV7)
垢版 |
2022/12/19(月) 12:22:38.02ID:LMxrsH47p
>>864
エウルアはホモ祭りのガス抜きで急遽作ったキャラだしな
0869名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウアー Sab6-xh2s)
垢版 |
2022/12/19(月) 12:22:45.68ID:xMSIepjMa
ミカ嫌ってるやつとか結局ニィロウ嫌ってるまんさんと同じだよね
0876名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa9f-I+25)
垢版 |
2022/12/19(月) 12:23:00.96ID:1ykeD7F5a
ベネットは完凸したらもうエウルアには使えないのがね
0877名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 0f41-PSnz)
垢版 |
2022/12/19(月) 12:23:08.19ID:Ep23gvo40
完凸鶴とか簡単に言わないでもらえる?
風は星4のパイセン完凸するだけで最強になれるのに氷は星野リゾート5完凸ですか?
0878名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW eaee-jWkV)
垢版 |
2022/12/19(月) 12:23:09.33ID:Rwv471q/0
>>866
ロサリアでいい🥹
0881名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW eaee-jWkV)
垢版 |
2022/12/19(月) 12:24:10.49ID:Rwv471q/0
>>879
マジか草
0884名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW be58-w4Yv)
垢版 |
2022/12/19(月) 12:24:19.20ID:qM+aSNRf0
>>838
元素反応考えなくていいんだからその分アクション性要求されるのは当たり前だろ🥺
甘えんな👊🥺
0891名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spb3-/tRK)
垢版 |
2022/12/19(月) 12:25:08.75ID:NCyy7cqOp
無凸申鶴引くか夜蘭を1凸するかなら夜蘭の方がいい?🥺
0893名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd8a-qvZC)
垢版 |
2022/12/19(月) 12:25:13.77ID:63WHvcpfd
ショウや平蔵をマルチで出したい女性が今まではシナジー少なくて煙たがれる感じだった所に
萌え豚が完凸ファルあわせてくれる可能性がでてきていいね

みたいな感じ😸
0896名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 1afc-C2Z5)
垢版 |
2022/12/19(月) 12:25:22.03ID:1Vn0jBdP0
>>885
🐮俺様を引きな!
0898名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 4f92-aE/C)
垢版 |
2022/12/19(月) 12:25:36.64ID:wAJlp67X0
>>885
では荒瀧一斗の方を引きましょう🤙🥹👌
0901名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウアー Sab6-xh2s)
垢版 |
2022/12/19(月) 12:26:07.60ID:xMSIepjMa
>>894
そのレスもな
0902名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa9f-44eU)
垢版 |
2022/12/19(月) 12:26:14.16ID:wWSw4JVVa
お前らまだ過疎神やってるの?🥺 もこうの原神動画で不人気ゲーだってバレたでしょ?🥺 みんなNIKKEポケモンにいっちゃったよ?🥺
0904名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 0f41-PSnz)
垢版 |
2022/12/19(月) 12:26:26.07ID:Ep23gvo40
やっぱりこれ……ホモゲーでは?
0905名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW eaee-jWkV)
垢版 |
2022/12/19(月) 12:26:33.03ID:Rwv471q/0
それを言うなら高難易度出し渋ってるのも言わなくてよかったな
0906名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd8a-OGu4)
垢版 |
2022/12/19(月) 12:26:34.74ID:2xSumLC8d
万場超えの復刻なし運営お抱え申鶴が弱いわけないだろ😡
0910名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW eab9-nYrH)
垢版 |
2022/12/19(月) 12:26:41.40ID:QgxIGFBL0
>>782
エウルアまだ物理アッパー残してるでしょ
0917名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spb3-/tRK)
垢版 |
2022/12/19(月) 12:27:21.90ID:NCyy7cqOp
一斗と三平両方引いてチキンレースもしたのにファルザン5凸までしかいきませんでした😭
0918名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa9f-I+25)
垢版 |
2022/12/19(月) 12:27:33.98ID:1ykeD7F5a
ファルザン完凸までに全て荒瀧ガチャで回したけど、すり抜け2回だぞ
荒瀧1回しか出やしない
0922名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Spb3-Yy6f)
垢版 |
2022/12/19(月) 12:28:06.43ID:gFKdPq+1p
>>914
どっちもキモい🙅‍♂
0925名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウアー Sab6-xh2s)
垢版 |
2022/12/19(月) 12:28:13.04ID:xMSIepjMa
とりあえず男がいたらホモホモいうの病気すぎるだろ😭
0930名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spb3-/tRK)
垢版 |
2022/12/19(月) 12:28:32.01ID:NCyy7cqOp
>>908
ロサリアも1凸なんだよなぁ🥺
0932名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 4f92-aE/C)
垢版 |
2022/12/19(月) 12:28:53.81ID:wAJlp67X0
>>923
ヒェッ…🥶
0934名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウアー Sab6-xh2s)
垢版 |
2022/12/19(月) 12:29:03.11ID:xMSIepjMa
ウェンティはお気に入りのショタの姿で生活してるんだぞ?そういうことだよ
0937名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spb3-/tRK)
垢版 |
2022/12/19(月) 12:29:27.05ID:NCyy7cqOp
>>929
もう確定天井だよ😭一斗も三平も凸したくないよ😭
0939名無しですよ、名無し!(図書館の中の街) (ワッチョイW 6aee-gRgj)
垢版 |
2022/12/19(月) 12:29:30.39ID:G2rGEuCr0
洗顔4と終焉の攻撃アップって重複したっけ?
0941名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd8a-UqVa)
垢版 |
2022/12/19(月) 12:29:34.56ID:1TLuSx7id
>>888
人食ったような言動で分かりにくいが多分稲妻で一番常識人だと思うのじゃ🦊🤘
面倒見良いしね
0943名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウアー Sab6-xh2s)
垢版 |
2022/12/19(月) 12:29:39.54ID:xMSIepjMa
>>935
🧑‍🦳
0953名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa9f-44eU)
垢版 |
2022/12/19(月) 12:30:29.60ID:wWSw4JVVa
過疎ってるな🥺 やっぱNIKKEポケモンに流れちまったやつらは帰ってこなかったか🥺 まぁ仕方ないよな面白さが段違いだからな🥺
0954名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 4f92-aE/C)
垢版 |
2022/12/19(月) 12:30:29.59ID:wAJlp67X0
うわ、また妾出てきた😭
0955名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウアー Sab6-xh2s)
垢版 |
2022/12/19(月) 12:30:29.64ID:xMSIepjMa
ゴミ拾いの真の人権ロサリアって話題にならないよな
お前らゴミ拾いやってないだろ
0956名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 1afc-C2Z5)
垢版 |
2022/12/19(月) 12:30:43.06ID:1Vn0jBdP0
>>937
三平1凸バフの重撃連打気持ちいいぞ💕︎💕︎
さあ早く引くのじゃ💕︎💕︎
0962名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウアー Sab6-xh2s)
垢版 |
2022/12/19(月) 12:31:09.97ID:xMSIepjMa
>>953
原スレの方が楽しいからそんな書き込みしてるんだ🤣
0964名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 3baa-Z5P7)
垢版 |
2022/12/19(月) 12:31:36.92ID:fv09Pw1u0
カードゲー全くわからんから魔偶の方がダルくて草
0979名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa9f-zpFq)
垢版 |
2022/12/19(月) 12:34:31.15ID:rwc28taca
伝説任務はマン臭いらんのよ
話として本編とも連動かつ真面目なのがいいんだが
タルタリヤとか狙いすぎてキモかったし配膳はすっかり腐向けキャラになってるし嫌になる
男キャラはいいんだが腐向けが無理

鍾離や綾人の伝説任務はそういう臭い要素なくてよかった
特に鍾離の方は魔神任務のマン向け天然キャラ推しがうざかったのでどうせマン臭狙いなんだろうなと思っていい意味で裏切られたんだよな。女からしたらおそらくああいう歴史ミステリーみたいな話よりタルタリヤのくっさい話の方がうけそうだがはっきりいってキモいだけ
0982名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0f92-mcNy)
垢版 |
2022/12/19(月) 12:34:51.13ID:EyCq3npj0
エウルア雷電夜蘭ときてポッと出の竿役ショタ🤣
0994名無しですよ、名無し!(鹿児島県) (ワッチョイW da59-VNsq)
垢版 |
2022/12/19(月) 12:36:22.88ID:qBnKJT7P0
傘のエフェクト良いよな
0996名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa9f-oV9P)
垢版 |
2022/12/19(月) 12:36:33.39ID:K+raSqkWa
ワシで童貞捨てたクセに!もっと敬わんか!
1000名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0f92-mcNy)
垢版 |
2022/12/19(月) 12:36:45.64ID:EyCq3npj0
👁いなびかり
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 55分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況