X



トップページスマホゲーム
1002コメント287KB
原神総合スレ Part7888
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ 013d-aH43)2022/12/27(火) 00:17:15.71ID:k4z6Fmhk0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

次スレを立てる際は「!extend:checked:vvvvv:1000:512」
が3行以上になるようコピペして下さい

オープンワールドRPG『原神』の本スレです
スレタイは「原神総合スレ Part○○○○」
テンプレは>>1だけです

次スレは>>800が宣言して立てて下さい
踏み逃げされた場合は>>850
それも踏み逃げされた場合は宣言した後に立てて下さい
荒らしがスレタイ改変・ワッチョイ無しスレなどを立てた場合は破棄して新しくスレを立ててください

ジャンル:オープンワールドRPG
プラットフォーム:iOS / Android / PC / PS4 / PS5

■公式ホームページ
https://genshin.hoyoverse.com/ja

■Twitter
http://twitter.com/genshin_7

■YouTube
https://youtube.com/channel/UCAVR6Q0YgYa8xwz8rdg9Mrg

■公式フォーラム
http://www.hoyolab.com/genshin/

■有志Wiki(基本情報・推奨スペック)
https://wikiwiki.jp/genshinwiki/

■前スレ
原神総合スレ Part7887
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1672058213/

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ eb0f-yL8W)2022/12/27(火) 00:46:53.70ID:kZy5h3Zm0
俺の推しが売上高い=俺凄い
0009名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW f7b9-d05R)2022/12/27(火) 00:47:34.22ID:dZazwD8c0
かくれないんぼクソ盛り上がるから友達とやってみな
0014名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 81aa-8Izc)2022/12/27(火) 00:48:18.11ID:DBqF+cfv0
アッハ❤次はここでござるね💕
0017名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW e353-KUBW)2022/12/27(火) 00:48:26.02ID:tvAY1tw80
https://i.imgur.com/AOrDr1G.jpg

配膳やべえな…狂ったDPS叩き出してる
0020名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 33ee-OWc5)2022/12/27(火) 00:49:31.24ID:MW1uCiBD0
この世には2種類の人間がいるのだ
他人棒を恥と思う人と思わない人
0021名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 8daa-0VeL)2022/12/27(火) 00:49:35.58ID:x644One90
売り上げに拘るのって多分ハッタショなんだよな
本人は自覚してなさそうだけど🥺
0024名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Spa9-xmok)2022/12/27(火) 00:49:50.93ID:Q50K4C62p
配膳結局強いのかよ
0025名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 81aa-8Izc)2022/12/27(火) 00:50:20.96ID:DBqF+cfv0
>>16
🐮💦
0026名無しですよ、名無し!(青森県) (ワッチョイW 0bf8-HuSE)2022/12/27(火) 00:50:21.38ID:uDy0UQ+d0
1ローテってなんだよ
0027名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW e353-KUBW)2022/12/27(火) 00:50:29.09ID:tvAY1tw80
>>23
年明け早々配膳に負けます🤣
0031名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 7394-BYjz)2022/12/27(火) 00:50:48.33ID:EIBY9Fv50
ニロ豚はニィロウちゃんかわいいから好きじゃないやつなんているわけないってあまりにも思いこみすぎよな
雷電キッズですらそんな圧感じなかったよ
0035名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sadd-vVhz)2022/12/27(火) 00:52:16.96ID:38vMLkZla
適当にやっても螺旋36より難しいコンテンツないのを最近実感しすぎて煽りとか抜きでそのDPS叩き出してどこいくのが原神やってて脳をよぎるから誰が強い弱い話が別世界のように感じる
0036名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Spa9-xmok)2022/12/27(火) 00:52:34.26ID:8060BKa4p
>>26
シャブリ先生シールド→ナヒEQ→八重EEE→配膳Q→NA→E→NA→CA→NA

こうじゃね?
0039名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 81aa-8Izc)2022/12/27(火) 00:53:56.37ID:DBqF+cfv0
配膳「俺は賢者になり損ねた」って言ってなかった?
0041名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ eb0f-yL8W)2022/12/27(火) 00:54:06.49ID:kZy5h3Zm0
配膳パと三平パのサブが被らなそうだから
ホモ落ちしても安心だな
0046名無しですよ、名無し!(青森県) (ワッチョイW 0bf8-HuSE)2022/12/27(火) 00:55:12.83ID:uDy0UQ+d0
>>32
>>36
よく分からんが大したことないってことね🙄
0049名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Spa9-xmok)2022/12/27(火) 00:55:43.60ID:8060BKa4p
>>46
ローテすら通じないやつが性能語るなよ🤣
0050名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saed-rjU7)2022/12/27(火) 00:56:20.71ID:JE9pL4wva
去年の今頃はクソ強からくりと戦ってたんだよな
飛び上がりながら回復し始めるやつ
0051名無しですよ、名無し!(青森県) (ワッチョイW 9b93-Vj/O)2022/12/27(火) 00:56:35.42ID:BlauEQHi0
もう螺旋13層くれとか言わないから12層で3~4パーティ同時に出撃させてよ🥺
0052名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 81aa-8Izc)2022/12/27(火) 00:56:46.13ID:DBqF+cfv0
>>45
中途半端に話が終わったから早く続きが見たい
0054名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 7394-BYjz)2022/12/27(火) 00:56:56.47ID:EIBY9Fv50
>>35
オレも36取るまでは螺旋クリアするためにどのキャラいいかなって目線で見てたけど取れるようになったらほんとに螺旋強いキャラとかDPSとかどーでもよくなった
探索便利度の高いキャラは欲しくなるけどね
0055名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 89c9-ahWI)2022/12/27(火) 00:56:56.86ID:SxeqTwAb0
ここマジで頭おかしい奴しかいないから正直な感想をここに残しておくと三平は探索には使える
それもかなり便利
ただ戦闘面は完凸を前提にしてる感があるし先輩のサポートもいるから人権とは言えない
総合的に引いて損はしない性能を持っているがあくまで探索の面において
なんか異論ある?
0056名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdaf-hXuF)2022/12/27(火) 00:57:07.62ID:vbtXaJYxd
スターダスト交換思い出して回したら
ファルザン当たって完凸できたわ☺

これファルザン完凸必須だぞ
上で待ってるぞ🤞🥴
0057名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW e353-KUBW)2022/12/27(火) 00:57:23.19ID:tvAY1tw80
正直三平引くなら配膳まで待てと言いたい
0058名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 89c9-ahWI)2022/12/27(火) 00:57:47.21ID:SxeqTwAb0
>>6
100年ものの処女😭
0060名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM5b-E01p)2022/12/27(火) 00:57:52.65ID:jN80tjiFM
三平の満足度は正直かなり高い
三平自体もそうだけど
ファルザンが性能、見た目、声全部良いのもあるし
一瞬出て帰るタイプなのに存在感感じるのが良いね
入れ替えじゃなく、新パーティで遊んでる感じが凄いある
0064名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 33ee-OWc5)2022/12/27(火) 00:58:55.07ID:MW1uCiBD0
堂々と「ホモが好きだから」と言っていいのにそれは各人の自由なのだから
0065名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW f7b9-d05R)2022/12/27(火) 00:58:59.92ID:dZazwD8c0
>>35
難しいコンテンツ、、、?
スレチャールはネタ抜きにデイリーのキノコジャンプとキノコ叩きとイタチ追いかけっこがクリアできずにアンケートでデイリーから削除しろってテンプレ書き込みするレベルだぞ₍՞ ට ̫ ට;՞₎
0066名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 7bf6-fTCv)2022/12/27(火) 00:59:17.25ID:zQbAABR70
通常攻撃に追撃するスキル爆発ばかりだから、たまには重撃に追撃するやつください🥺
0070名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 89c9-ahWI)2022/12/27(火) 00:59:56.27ID:SxeqTwAb0
>>63
完凸しないと他のキャラに対する優位性が見られないってこと
そんなこと言ったら無凸でも編成考えればどんなキャラでも螺旋なんか余裕
0074名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW c7f8-EqX7)2022/12/27(火) 01:00:55.43ID:6qqVpBZf0
今更無凸のアタッカー引く奴とか馬鹿か?
0079名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sadd-vVhz)2022/12/27(火) 01:02:14.40ID:38vMLkZla
俺も三平の感想言うね
無凸で完凸ファルザンなしだと螺旋目当てならまあ言わずもがないらないけど探索性能目当てならバフなしでも通常1万〜1万5千は出せる雑魚処理性能含めて普段使いはやっぱ最強クラスやね
螺旋でも使いたいなら2凸か完凸ファルザン添えで難なく36とれるくらいにはかなり強くはなる
完凸は全キャラの中でも相当強い方
0082名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 33ee-OWc5)2022/12/27(火) 01:03:08.95ID:MW1uCiBD0
ファルザン先輩何でも知ってるわけじゃないぞ、知ってる事だけ
0083名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdaf-hXuF)2022/12/27(火) 01:03:30.47ID:vbtXaJYxd
もう砂漠はいらない😡
駄獣に乗れるようにしろ👊😡
0092名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW c7f8-EqX7)2022/12/27(火) 01:04:53.18ID:6qqVpBZf0
ガチャは初日に引くものであって
初日以降は引かなくて良いぞ
0093名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spa9-QQ64)2022/12/27(火) 01:05:04.73ID:zKIg/8bKp
他人が言うこといちいち心に入れるな病むぞっていうアドバイス本当にその通りすぎる😭
今だから言うけど最初に隠居したのはこの界隈のキャラ叩きのあまりの酷さが苦痛だと感じた事も理由として大きいよ😓
螺旋使用率とかキャラ所持率とか売上とか総じてゴミみたいな話題をまとめる異常者が世界中にいてそれに踊らされた狂人がキャラを叩きまくってるんだから信じられない界隈だよ本当に🤯
0094名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 81aa-8Izc)2022/12/27(火) 01:05:24.75ID:DBqF+cfv0
>>85
またワシで抜いておるのか😡
0098名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 89c9-ahWI)2022/12/27(火) 01:06:05.51ID:SxeqTwAb0
>>85
先輩は100年オナニーするしかなかったからsexのやり方は知らないんだ😢
0100名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイ 7325-aH43)2022/12/27(火) 01:06:18.88ID:b65uL2dZ0
先輩って呼ぶだけでなんでも聞いてくれるのか
0101名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdaf-hXuF)2022/12/27(火) 01:06:23.12ID:vbtXaJYxd
>>95
後10連したら出るかもしれないぞ😎
0103名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 81aa-8Izc)2022/12/27(火) 01:06:45.43ID:DBqF+cfv0
🦊🤘妾はスレチャールの心の中に常におりゅぞ
0105名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW c7f8-EqX7)2022/12/27(火) 01:07:17.54ID:6qqVpBZf0
使用率20%じゃ寧ろ引いた奴が馬鹿ですw
0109名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sadd-vVhz)2022/12/27(火) 01:07:59.38ID:38vMLkZla
>>93
他がセルラン1位記念で石配ったりしてる中基本みんなセルラン1位か2位以上とれてるだけですごいのにそこから売上比較とか異常だよね
でもそんなの日本では5chとかいう狭いコミニュティでしかないってこと常に頭に入れた方がいいぞ
0114名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 33ee-OWc5)2022/12/27(火) 01:08:48.82ID:MW1uCiBD0
そういえばレイラの夜になると人格が変わる設定が生かされてないな
次のストーリーか?
0120名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW c7f8-EqX7)2022/12/27(火) 01:09:43.77ID:6qqVpBZf0
ガキホモ引いてるやつ小学生か?
お前、三平とクリスマス過ごしてそう
0125名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 0d95-qLin)2022/12/27(火) 01:11:38.64ID:23ROhb/J0
>>93
言ったの俺だけど有酸素運動と睡眠取りなさいよねメンタル不調になるぞ
そんなに苦痛なら5chと距離置くべき
もしリアル他人から言われた場合はオウム返しが有効だぞこれもカウンセラーから習った
🤪「セノはクソ雑魚」🤓「セノはクソ雑魚なんですね」そして心に入れない

じゃあ寝る
0127名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 8daa-0VeL)2022/12/27(火) 01:12:04.82ID:x644One90
後悔しても遅いぞ?
0128名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdaf-FVQP)2022/12/27(火) 01:12:18.38ID:M8JV5pEgd
かくれんぼに悪魔みたいなやつおるな
さっき残り時間10秒で勝ったと思ったら切断されて報酬無しになった
あきらかに楽しんでやってる、恐怖覚えたわ
0132名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 3592-cUJC)2022/12/27(火) 01:13:12.67ID:i31jT2kS0
三平は高速重撃連打で軽い敵完封できるのは評価ポイント高い
パーティの自由度高めのキャラだから色々組み合わせられて満足度高いね
胡桃以来でキャラ初めて1凸したわ、ファルザンは0凸だけど
0137名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 7394-BYjz)2022/12/27(火) 01:14:53.13ID:EIBY9Fv50
🦊🫶🍚🫶🥺🫶👴
0138名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 3592-cUJC)2022/12/27(火) 01:14:57.31ID:i31jT2kS0
>>133
ほんまきちいわ
三平好きホモだけど1凸+仮天井行ったのにファルザン1凸も出来なくてキツい
0140名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saed-rjU7)2022/12/27(火) 01:15:19.28ID:JE9pL4wva
ニィロウ豚→ラーメンかな?

三平豚→品種かな?
0142名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイ 7325-aH43)2022/12/27(火) 01:16:07.23ID:b65uL2dZ0
続々と深夜のスレにモンスターが集まってきたな
0143名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 3592-cUJC)2022/12/27(火) 01:16:09.91ID:i31jT2kS0
>>135
セルラン煽りしてる連中そもそもアプリ自体やってない奴結構いるらしいって話聞いてゾッとしたわ
0145名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spa9-QQ64)2022/12/27(火) 01:16:42.92ID:zKIg/8bKp
>>125
最近は何故かダメージを受けにくくなったよ
だからここに書き込む事ができている
愛する博士が世界中で憎しみを買ってる勢いだから些細な事を気にする余裕を失っているからかもしれない😤狂気が我を強くする😤
0147名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ eb0f-yL8W)2022/12/27(火) 01:17:13.28ID:kZy5h3Zm0
いやすり抜けはクソゲーだが
0152名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 33ee-OWc5)2022/12/27(火) 01:18:22.68ID:MW1uCiBD0
動物とか鳥をテイムして乗れるようになったら大変だなこれは
0155名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 81aa-8Izc)2022/12/27(火) 01:19:02.89ID:DBqF+cfv0
しようりつとかエンヒちゃんにboom boom してもらって進めてるワシにはサッパリだよ🫲🥺🫱
0157名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 89c9-ahWI)2022/12/27(火) 01:19:56.16ID:SxeqTwAb0
>>152
ていうか普通に乗り物でも動物でも実装するもんだと思ってたわ
0159名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 3592-cUJC)2022/12/27(火) 01:20:17.73ID:i31jT2kS0
>>145
博士の是非はともかくとして、このスレには本編ですらマトモに読めない文盲割といるから真に受けない方がいいぞ😎
0163名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sddb-hXuF)2022/12/27(火) 01:21:53.24ID:xHTknU5Od
二郎系1回食べてみたいけど
ゆっくり食べると怒られるって見て怖い😰
0166名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 7113-rrQy)2022/12/27(火) 01:22:23.02ID:VC6jN5kx0
チャイモンって心海の時にまともな評価しただけで後はたいしたことなくね?
0167名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW d1f3-xnNg)2022/12/27(火) 01:22:29.05ID:AXZ+/UTy0
>>161
小さいサイズ頼んで無理でした はそうでもない
イキって大の野菜マシとか頼んで残したらキレられる
0170名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd4f-kRhj)2022/12/27(火) 01:23:47.07ID:SQxQzwSOd
ナヒーダでも雷電には勝てなかったよ…

『原神』が2021年9月のモバイルゲーム売上で世界のトップに! 1ヶ月で約385億円を稼ぐ…Sensor Tower調査
https://gamebiz.jp/news/334839

『勝利の女神:NIKKE』、2022年11月収益は1億ドル(132億円)で世界4位 日本が最大収益 『原神』は1億7000万ドル(224億円)で2位に SensorTower調査
https://gamebiz.jp/news/361735
0172名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 81aa-8Izc)2022/12/27(火) 01:24:00.42ID:DBqF+cfv0
二郎は無言でサクサク食べてすぐに出る空気感だよ😉
0173名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイ 7325-aH43)2022/12/27(火) 01:24:04.09ID:b65uL2dZ0
次郎食べてみたいと思ったことないわ
0174名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 89c9-ahWI)2022/12/27(火) 01:24:20.76ID:SxeqTwAb0
>>173
一回食ってみろ
案外美味い
0175名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sddb-RTpL)2022/12/27(火) 01:25:06.82ID:Typo2t9ed
ついに明日ライデン!?
やっとひけるよおおおなんとか漁獲もゲットしたし
0177名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdaf-Py1E)2022/12/27(火) 01:26:00.89ID:8ZlN5LyMd
>>166
そりゃ過剰な不安にキレてもう凸らないって言ってたのに
1ヶ月後に三平凸評価してるガイジやし
0181名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7daa-1bul)2022/12/27(火) 01:26:28.46ID:g/MZ1Fl10
実際二郎で怒られてる人見た事ないわ
0185名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sddb-hXuF)2022/12/27(火) 01:27:23.99ID:xHTknU5Od
スレチャール結構二郎通多いんだね🤔
0186名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 81aa-8Izc)2022/12/27(火) 01:27:29.50ID:DBqF+cfv0
胃腸が元気なうちに食べた方がいいよ二郎😉
0189名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 33ee-OWc5)2022/12/27(火) 01:28:25.29ID:MW1uCiBD0
常連が店外で吐くポイントまで決まってるっていい話だよね
0192名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW d1f3-xnNg)2022/12/27(火) 01:28:42.14ID:AXZ+/UTy0
>>168
後個人的にだけど
食えなくなるのは基本的に量じゃなくてスープの塩分と油分だから
スープ薄めや背脂少なめで頼むとそうでもない

スープ辛め脂マシマシはマジで完食するには才能が要る
どうしても脂食べたいってなら場所によっては頼めば別皿で背脂出してくれるとこもある
0193名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイ 7325-aH43)2022/12/27(火) 01:29:04.34ID:b65uL2dZ0
>>182
わからん
見た目が受け付けない
0194名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW bbb8-yrs6)2022/12/27(火) 01:29:24.71ID:Ql5H0SvJ0
>>191
京都にあったはず
0200名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp1f-0VeL)2022/12/27(火) 01:31:23.75ID:KjxX/DEnp
最寄りの駅にあるけど行ったことない
いつも行列出来てる🥺
0201名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr63-ntqa)2022/12/27(火) 01:31:34.08ID:GaBSEmqDr
>>199
同じだよ
0202名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW bbb8-yrs6)2022/12/27(火) 01:31:57.40ID:Ql5H0SvJ0
✨🙂🍜✨野菜少なめのニンニクアブラマシマシで
0205名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW d1f3-xnNg)2022/12/27(火) 01:32:38.37ID:AXZ+/UTy0
>>195
どっちかってと腹ぶっ壊して味もそんなだし2度と行かねー

って思った1週間後に体が二郎系を求める様になる
0208名無しですよ、名無し!(名も無き村) (ワッチョイW 91a9-2NvY)2022/12/27(火) 01:33:19.73ID:Dj5qARLx0
コミケいきたいわね🥺
https://i.imgur.com/XJ3DblJ.jpg
0210名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spa9-QQ64)2022/12/27(火) 01:34:28.22ID:YuDUtQNzp
>>159
スレの話を真に受けてると気が狂うね🥺
しかしこういう場ですら運営叩きがないのも異色なゲームだと感じる
ソシャゲは運営というユーザー共通の悪が不満や虚無回避欲の矛先となる事が多くこれにより一定の秩序が保たれがちだけど原神は運営叩きが少ないから叩きたい欲がキャラや他ユーザーに向かいやすいんだろうか
0218名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW bbb8-xcQn)2022/12/27(火) 01:37:16.84ID:Ql5H0SvJ0
わたくしは3杯は頂きますね
https://i.imgur.com/Su0UGbv.jpg
0220名無しですよ、名無し!(名も無き村) (ワッチョイW 91a9-2NvY)2022/12/27(火) 01:38:13.88ID:Dj5qARLx0
🥹💕🌱
https://i.imgur.com/q3yWE8a.jpg
0222名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 89c9-ahWI)2022/12/27(火) 01:38:51.61ID:SxeqTwAb0
二郎は俺もなんだこれって思ってたけど食ってみると美味いんよな
頻繁には食わないけどたまに食べたくなる味
ただ量が多いから恥を忍んでレディースサイズにしてる
0226名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW c7f8-EqX7)2022/12/27(火) 01:40:23.30ID:6qqVpBZf0
原神は推しを引いて遊ぶゲームだからな
運営もそう言ってたろ
三平嫌いなら究極のゴミ
0230名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 49ee-GrCd)2022/12/27(火) 01:42:00.78ID:u9r0x4tw0
三平の名前って何回変えられるの?
木村唯人に変えたい
0233名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr63-ntqa)2022/12/27(火) 01:43:08.05ID:GaBSEmqDr
>>217
5凸までは「チャージを盛れば何とかなる」みたいな紹介されてるところあるけどそういう感じじゃないよね
たぶん儀式をやるだけの見返りがなくて入れ替えたくなる
0234名無しですよ、名無し!(東京都) (ワントンキン MMc7-FmE+)2022/12/27(火) 01:43:17.37ID:1Ief2F2kM
日本モチーフの稲妻も終わったし
おっぱいでかい娘もパンツもケツくっきりのエッチな娘はサ終まで二度と出ないってわかってるから日本ではもう伸びしろ無いな
0235名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW bbb8-yrs6)2022/12/27(火) 01:44:44.12ID:Ql5H0SvJ0
稲妻は黒髪美少女サムライガールが欲しい
0238名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW c7f8-EqX7)2022/12/27(火) 01:45:43.27ID:6qqVpBZf0
>>235
雷電がギリギリで当てはまる
0241名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW bbb8-yrs6)2022/12/27(火) 01:46:39.37ID:Ql5H0SvJ0
>>238
(少女がいいなぁ…🥺)
0242名無しですよ、名無し!(愛媛県) (ワッチョイ 0758-xQ0t)2022/12/27(火) 01:46:44.12ID:AgkgFBOj0
3.4で胡桃夜蘭くるなら雷電凸止めて石貯めとこうかな
0243名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saed-di4O)2022/12/27(火) 01:46:49.08ID:yFqaz+eea
三平つかうとワキガもマンバも抜けていくってわかるわ😅
三平さゆちゃん八重でよくなるもんな😃
0246名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa71-b/68)2022/12/27(火) 01:47:28.74ID:Bxwq463Za
ログインしなくなって3週間くらい経過したフレンドいるんだけど三平ピックアップ終わったら戻ってくるかな🥺
0248名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 49ee-GrCd)2022/12/27(火) 01:48:25.89ID:u9r0x4tw0
>>245
アンバーがいるだろ
0251名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW c7f8-EqX7)2022/12/27(火) 01:48:56.90ID:6qqVpBZf0
雷電2凸と餅有れば十分だからね
0252名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW d301-UjKH)2022/12/27(火) 01:49:30.70ID:+ejPeBYe0
風の行方でスタート前に溺れ死んで捕獲扱いになったのはおそらく世界で俺だけ🥺
0254名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa71-b/68)2022/12/27(火) 01:50:13.30ID:Bxwq463Za
凸して何すんの🥺
0257名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 49ee-GrCd)2022/12/27(火) 01:51:10.85ID:u9r0x4tw0
>>250
一回だけかよ
下手な名前つけられないな
0260名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa71-b/68)2022/12/27(火) 01:51:52.72ID:Bxwq463Za
>>256
初日からずっとフレンドだから残しておく😢戻って来なかったら悲しいな
0261名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 49ee-GrCd)2022/12/27(火) 01:52:12.66ID:u9r0x4tw0
明日の雷電ガチャ楽しみだ
初めて1ヶ月くらいだから初めてイベガチャ引くわ
0262名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 5be3-Uwo9)2022/12/27(火) 01:52:21.06ID:vY2OxORN0
凸も武器ガチャも過剰という信念を曲げて見た目的に影ちゃんに草薙プレゼントしてあげたいけどお兄様も引きたい🥺
0263名無しですよ、名無し!(ジパング) (ベーイモ MM83-UjKH)2022/12/27(火) 01:52:45.76ID:YXL9HTrwM
>>257
最初に決める時と任務で手に入るアイテムで計2回変更できるぞ
0264名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 17aa-BeM6)2022/12/27(火) 01:52:55.95ID:CvVrpXXx0
聖顕殿の砂時計どうやっても間に合わんくて頭抱えてたらただ移動用のクローバー出すだけらしい
紛らわしいんじゃボケ時間返せ
0267名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW d301-UjKH)2022/12/27(火) 01:53:18.37ID:+ejPeBYe0
>>261
今日じゃないの?🥺
0268名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa71-b/68)2022/12/27(火) 01:54:05.50ID:Bxwq463Za
>>258
淑女のこと好きな人だったから三平との扱いの差で落ち込んだんだと思われる🥺
0271名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 49ee-GrCd)2022/12/27(火) 01:54:29.90ID:u9r0x4tw0
>>263
1回目てきとーな名前にしちゃったからもう1回しか変えられないわ
0273名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MMc1-WF5w)2022/12/27(火) 01:54:52.86ID:hMaW3bmnM
武器が全然ないから配布の傘育ててみたらクソ強かった
0275名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW c7f8-EqX7)2022/12/27(火) 01:55:14.64ID:6qqVpBZf0
草薙2凸くらいしたら
雷電2凸で十分だよね
せっかくなので波乱草薙引く
0276名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 9b43-dxp0)2022/12/27(火) 01:55:52.53ID:k55dRcRf0
>>264
砂時計が時間返すわけねえだろボケ
時間は砂と共になくなるだけじゃボケ
0279名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW c7f8-EqX7)2022/12/27(火) 01:56:42.25ID:6qqVpBZf0
>>278
三平マン
0282名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa71-b/68)2022/12/27(火) 01:56:47.18ID:Bxwq463Za
雌豚?🥺
0292名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW c7f8-EqX7)2022/12/27(火) 01:58:23.62ID:6qqVpBZf0
>>285
確かに草薙シャンリンにして合計チャージ300%は欲しいよな
0295名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MM97-RFhV)2022/12/27(火) 01:58:43.36ID:WCeG2ikrM
>>273
強いよねあれ
下手な星5より強いんじゃないか差をあんまり感じない
0298名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイ 8daa-aH43)2022/12/27(火) 01:59:32.87ID:IPW8usP80
9割防御しか上がらんのだがガチで
週ボス素材も2個しかきたことないし、ガチャはほぼすり抜け天井だし

この呪われた垢売り払って最初からやるか、男以外全キャラ所持、雷電ナヒ八重夜蘭2凸
星4全員完凸、男以外全員レベル80以上のデータいくらいになるんや
0301名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 49ee-GrCd)2022/12/27(火) 02:00:05.22ID:u9r0x4tw0
>>289
ニートだからな😁
0303名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MM97-RFhV)2022/12/27(火) 02:00:18.79ID:WCeG2ikrM
>>286
たぶんここで自演してる人
フォロー数とか見ても持ち上げられ方が変なので
他媒体で話題にもなってないし
0307名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa71-b/68)2022/12/27(火) 02:01:07.68ID:Bxwq463Za
よくすり抜けする上に90連目ですり抜けした呪われたアカウント見たことある🥺
0310名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 6f25-WF5w)2022/12/27(火) 02:01:53.12ID:OBMExS6h0
ネイマールくらいの大きさ&体型がベストだと思う
0315名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MM97-RFhV)2022/12/27(火) 02:04:34.22ID:WCeG2ikrM
三平はかなり強いほうだと思うけど完凸してないからわからないんだ
武器が専用武器だけど壊れっぽいし
0316名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイ 8daa-aH43)2022/12/27(火) 02:04:53.46ID:IPW8usP80
ぎゃあああ

防御9割だったのにと思ったらいきなり会心ダメ全振りで35%まであがったw

2年やってきて史上最高の会心ダメージ出やがったw

どういうことやこのゲームw

2chで愚痴かくとホヨバが情けかけてくれるんかw
0317名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 49ee-GrCd)2022/12/27(火) 02:04:57.30ID:u9r0x4tw0
恒常のやつ90連目貯まったから引いたけど武器に消化されたわ
ガチャキャラ平蔵とベネットしかいないからキャラ欲しかったわ
0320名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saed-di4O)2022/12/27(火) 02:05:48.93ID:Ue68idsYa
明日の19時になったら三平の真の評価わかるぞ🤓
0321名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MM97-RFhV)2022/12/27(火) 02:05:49.48ID:WCeG2ikrM
なんか綾人に似た強さを感じる
武器の汎用性は綾人モチ以下で専用武器がだけど
0323名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 89c9-ahWI)2022/12/27(火) 02:06:19.99ID:SxeqTwAb0
雷電は武器ガチャ引く必要ないぞ
特に新規が見てるなら武器ガチャは少なくとも一年待ってある程度キャラ揃ってからにしろ
ガンガン課金できるやつは武器ガチャ回してけ
0325名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ dbda-4Ar3)2022/12/27(火) 02:06:35.12ID:AMZ52CYL0
>>308
今期じゃなくてガチャ始まったばかりの前期の螺旋だから散兵に全く関係ない祝福w
だから天賦育成終わってない片手落ちで挑んでたんよ、聖遺物も余興だったしw
こんなガバガバの状態でもすでにワキガに勝っちゃったのよね
0326名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdaf-Py1E)2022/12/27(火) 02:06:43.13ID:8ZlN5LyMd
>>317
刻晴持ってないとか君原神損してるね😎
0330名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MM97-RFhV)2022/12/27(火) 02:07:26.49ID:WCeG2ikrM
>>322
見ても引く気がないからどうでもいいぞ😊
過剰な不安なんだ🥰
0331名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 1d6b-tU5G)2022/12/27(火) 02:07:40.21ID:EJRpCkBh0
>>316 ろくでもない自分語りでトロい改行すんなよ
0335名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 49ee-GrCd)2022/12/27(火) 02:08:14.80ID:u9r0x4tw0
>>326
そいつ可愛いから欲しかった…😭
0336名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 8ff3-CF6b)2022/12/27(火) 02:08:20.61ID:v7gflfZz0
dropsのためにTwitch見てるけどuid 600001919の人いて凄すぎて草なんだ
0342名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saed-di4O)2022/12/27(火) 02:09:42.44ID:0sVhYdrya
ぶっちゃけ売り方ミスったよな
四風三平最強すぎて🔔いらんし🤣
0344名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MM97-RFhV)2022/12/27(火) 02:10:13.75ID:WCeG2ikrM
>>334
神楽のほうがだいたいにおいて強くね?
通常振ってく法器キャラとか他におるか?
0348名無しですよ、名無し!(愛媛県) (ワッチョイ 0758-xQ0t)2022/12/27(火) 02:10:41.77ID:AgkgFBOj0
また他人の動画でマウントか
0351名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 3592-cUJC)2022/12/27(火) 02:11:36.93ID:i31jT2kS0
>>162
終わりだよこの国
やっぱ新キャラは偏ってるよなー
0352名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 89c9-ahWI)2022/12/27(火) 02:11:48.01ID:SxeqTwAb0
初心者が勘違いしがちなのは目当てのキャラ引くよりも目当ての武器引く方が楽だと思い込んでる時があるんだよな
武器ガチャは3天井覚悟しないといけない上にキャラも引ける確率低いから沼にハマった時に虚無になりやすい
武器ガチャで沼ると一気にモチベなくなるから武器ガチャはマジで手を出すべきではない
0353名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sadd-vVhz)2022/12/27(火) 02:12:04.62ID:4p2ajZLMa
三平風だから伸び代がー言うけどむしろ反応気にせずファルザン意外何入れてもいいから今後の追撃キャラほとんどと相性良いと思うよ
ありえんかもだが氷夜蘭来たらほんまやばいわ
0354名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 6f25-WF5w)2022/12/27(火) 02:12:12.26ID:OBMExS6h0
Drops何かしらと調べたら電気代よりショボい報酬でニガー
0356名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 8ff3-CF6b)2022/12/27(火) 02:12:26.42ID:v7gflfZz0
お前、ワシで抜いてるのか!?😳
0357名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 1d6b-tU5G)2022/12/27(火) 02:12:43.71ID:EJRpCkBh0
最近暴れるねるめろ信者あんま見なくなったな、あとこんべあぼんは名前すら見なくなった
0361名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa2f-ylyT)2022/12/27(火) 02:13:24.13ID:HVgpZL6xa
ロサ待ちの完凸煙緋PTでレイラロサベネって場合旧貴族誰がいい?
①千岩/絶縁/旧貴族
②千岩/旧貴族/少女か海染
③②のベネ熟知サイフォス
④熟知サイフォス/絶縁/旧貴族

貴族は治癒冠のみ厳選済み
千岩メッキ海染は熟知厳選済み
海染はHP治癒も厳選済み
煙緋はチャ盛り、サイフォス関係なく毎回爆発打てる前提で
旧貴族厳選したくないよぉぉぉサイフォスガイアのままでいいかな?
0363名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sddb-hXuF)2022/12/27(火) 02:13:34.33ID:xHTknU5Od
え、待って!✋🥺
ファルザンのせいで石0だから夜蘭来ても引けない😭
0366名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 17aa-BeM6)2022/12/27(火) 02:14:31.54ID:CvVrpXXx0
>>344
えんひ
0375名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 6f25-WF5w)2022/12/27(火) 02:15:36.20ID:OBMExS6h0
>>363
電気代5万円をガチャに回せばオッケー😃
0377名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 8ff3-CF6b)2022/12/27(火) 02:15:57.23ID:v7gflfZz0
岡山って未だに顔文字使うジジイしか住んでないのか?
0383名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 89c9-ahWI)2022/12/27(火) 02:16:30.65ID:SxeqTwAb0
>>374
総合的にみると微妙だな
0384名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 6f25-WF5w)2022/12/27(火) 02:16:34.99ID:OBMExS6h0
>>42
中国人男性が選ぶ最高の女性ゲームキャラ1位になりそう
0387名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 3592-cUJC)2022/12/27(火) 02:16:55.51ID:i31jT2kS0
マジでドドコ復刻してくれ
虚無連続で辞めてた時期だからさぁ
0389名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 49ee-GrCd)2022/12/27(火) 02:17:14.96ID:u9r0x4tw0
ナヒーダとかいうキャラ可愛いから復刻来ないかな🥰
0393名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW c7f8-EqX7)2022/12/27(火) 02:17:29.73ID:6qqVpBZf0
三平スルーして
風女キャラ待つのが正解
後で確実に三平は煽られるぞ
0397名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 49ee-GrCd)2022/12/27(火) 02:17:55.72ID:u9r0x4tw0
>>376
同じく🥰
2天井貯めたから1体は引ける🥰
0398名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MM97-RFhV)2022/12/27(火) 02:18:01.39ID:WCeG2ikrM
法器のほとんどが重撃でなんとかするか熟知盛って反応していくやつばっかりや
雲先生と相性いいとか三平は特殊やね
0400名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 6f25-WF5w)2022/12/27(火) 02:18:14.88ID:OBMExS6h0
狐斎宮の肩の乗っかってた八重の映像が欲しいんだけど?
0404名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 6f25-WF5w)2022/12/27(火) 02:19:48.82ID:OBMExS6h0
エウルア胡桃雷電は探索パから外したことない😞
ゲームむじー😔
0405名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW 4d71-nNJV)2022/12/27(火) 02:19:59.75ID:CZ/bizEG0
ナヒーダの復刻は来年の5月くらいだろうな😄

これは影ちゃん復刻までのスケジュール
影寂の天下人(初実装)
(2021年09月01日
~2021年09月21日 18:59)  

影寂の天下人
(2022年03月08日19:00
~2022年03月29日 15:59)
0409名無しですよ、名無し!(東京都) (ワントンキン MMc7-FmE+)2022/12/27(火) 02:20:21.75ID:1Ief2F2kM
ねえスマホの拡大ルーペって実用に耐えうるの?
仕事中に原神やるためにiphoneSE2買ってDualssense繋いでやってみたけど画面が小さすぎて文字が何も見えないんだ🥺
0411名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 49ee-GrCd)2022/12/27(火) 02:20:47.49ID:u9r0x4tw0
>>405
嘘だろ😱
0416名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 6f25-WF5w)2022/12/27(火) 02:21:49.44ID:OBMExS6h0
千鶴さんヨーヨー釣りうまかったね🥲
0418名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 3592-cUJC)2022/12/27(火) 02:21:53.06ID:i31jT2kS0
三平は重撃強化遺物とかキャラ来て欲しい
折角ノータイム重撃連打できるのに勿体ない
0422名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 1d6b-tU5G)2022/12/27(火) 02:22:22.65ID:EJRpCkBh0
スカラマシュ信者のトンキンまんこさん暴れまくってて草
0423名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdaf-Py1E)2022/12/27(火) 02:22:55.31ID:8ZlN5LyMd
ぼく「エウルア雷電の大人エチエチパーティー☺」

運営「ここにミカをポンッ」

ぼく「😨」
0425名無しですよ、名無し!(愛媛県) (ワッチョイ 0758-xQ0t)2022/12/27(火) 02:23:21.86ID:AgkgFBOj0
ナヒはがんばって2凸したからニィロウと鍵の復刻はよ
0427名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MM97-RFhV)2022/12/27(火) 02:24:02.82ID:WCeG2ikrM
ここでミカをひとつまみ❤🤏
0431名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW c7f8-EqX7)2022/12/27(火) 02:24:37.21ID:6qqVpBZf0
波乱草薙より神なガチャ今後相当こないぞ

護摩終焉の時はイェラン未実装だったからちょっと微妙
0433名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 6f25-WF5w)2022/12/27(火) 02:25:10.66ID:OBMExS6h0
3.3 雷電/綾人

3.4 アルヘイサム/シャオ

3.4 胡桃/夜蘭

3.5 ディシア/エウルア?

3.5 綾華?/申鶴?

アルハイザム引く人いるんかこれ
0434名無しですよ、名無し!(東京都) (ワントンキン MMc7-FmE+)2022/12/27(火) 02:25:18.80ID:1Ief2F2kM
三平便利だけど夜蘭万葉と比べると1段落ちるからな
夜蘭来るみたいだし持ってないならスルーして石貯めたほうがいいぞよ
0440名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MM97-RFhV)2022/12/27(火) 02:26:32.59ID:WCeG2ikrM
>>429
それはほんとそう
他で代用できる強さというかキャラが好きで探索楽にしたいなら程度だわ
無凸から圧倒的に壊れたキャラではないし
0442名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW c7f8-EqX7)2022/12/27(火) 02:26:41.35ID:6qqVpBZf0
>>436
星5片手ないなら全員
0446名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 1d6b-tU5G)2022/12/27(火) 02:27:12.83ID:EJRpCkBh0
>>439 バカ万個イライラで草
0456名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 6f25-WF5w)2022/12/27(火) 02:28:37.72ID:OBMExS6h0
武器ガチャは胡麻だけ引きなさいってノーベル賞のハーバード医学部教授が言ってた
0457名無しですよ、名無し!(東京都) (ワントンキン MMc7-FmE+)2022/12/27(火) 02:28:52.25ID:1Ief2F2kM
草薙一本引くのに無工が2本でてきたんだ🤕
0459名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW c7f8-EqX7)2022/12/27(火) 02:29:20.90ID:6qqVpBZf0
綾華に波乱付けるのが似合いすぎる
0460名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 5be3-Uwo9)2022/12/27(火) 02:29:37.57ID:vY2OxORN0
ミカはエウルアと一切シナジーのない性能にして🥺
壁並みに無理🤢
0463名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW c7f8-EqX7)2022/12/27(火) 02:30:09.00ID:6qqVpBZf0
>>457
そのムコウ、波乱でしたね
0464名無しですよ、名無し!(東京都) (ワントンキン MMc7-FmE+)2022/12/27(火) 02:30:39.81ID:1Ief2F2kM
ミカは熱狂的なファンてレスあって笑ったわ
https://i.imgur.com/sLV6Igo.jpg
0465名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 1d6b-tU5G)2022/12/27(火) 02:30:55.89ID:EJRpCkBh0
>>454 証拠も出さずシーライオニングと言って逃げ出したバカ万個が笑わせるわ(笑)
0466名無しですよ、名無し!(東京都) (ワントンキン MMc7-FmE+)2022/12/27(火) 02:30:58.95ID:1Ief2F2kM
>>463
やめたれw
0471名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 6f25-WF5w)2022/12/27(火) 02:32:30.56ID:OBMExS6h0
>>454
弟が渋谷本社の不動産系に勤めてるけど東京くそ楽しくていいね
オイラは大学からずっと京都中心だからのんびりが体に染み付いた
0476名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 9b43-dxp0)2022/12/27(火) 02:33:43.31ID:k55dRcRf0
あのー、ジャスコは10年前に亡くなったんですよ
0477名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 6f25-WF5w)2022/12/27(火) 02:33:44.15ID:OBMExS6h0
>>458
続きを待っている
0484名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 6f25-WF5w)2022/12/27(火) 02:34:40.73ID:OBMExS6h0
Xiao君がXiao君なのか?
0485名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 9b43-dxp0)2022/12/27(火) 02:34:46.29ID:k55dRcRf0
>>481
そりゃ普通は覚えてないかもしれないが
キチガイは全ワッチョイをエクセル管理して誰がどれだか監視してるよ
統合失調症ってそういうもんだから
0487名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sadd-7z/q)2022/12/27(火) 02:34:50.46ID:pmq8plexa
>>147
恒常完凸終わったらガチの糞ゲーやろな
割と俺はリーチだわ
https://imgur.com/6oT3c5Z.jpg
0490名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MM97-RFhV)2022/12/27(火) 02:34:59.19ID:WCeG2ikrM
炎レイラ用くらいしか思いつかないぞ
0493名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 1d6b-tU5G)2022/12/27(火) 02:36:51.69ID:EJRpCkBh0
>>492 自分の主張すらまともに証明できないブーメランバカ万個ごくろうさん
0494名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイ 8daa-aH43)2022/12/27(火) 02:37:17.18ID:IPW8usP80
四風の何がいいかって移動スピードあがって快適なのはもちろんだが

通常、重撃、爆発すべてに元素バフがつく、不足しがちな会心率をあげれる

と癖がなく満遍なく放浪者の攻撃バフできるので辛いつーらみたいに通常脳無しになることもない
0495名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MM97-RFhV)2022/12/27(火) 02:37:19.37ID:WCeG2ikrM
真偽すらどうでもいいが10回貼られてるってのはさすがに盛ってるんじゃないかって思ってしまった
0498名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW c7f8-EqX7)2022/12/27(火) 02:38:04.51ID:6qqVpBZf0
武器ガチャは25%で恒常出るのだけが怖いな
0500名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 7faa-k+CH)2022/12/27(火) 02:38:42.75ID:0MAk3kTM0
綾華のスキン酷いな…
買おうと思って温存してたけど無事ガチャ石に回すことにするわ
0502名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 6f25-WF5w)2022/12/27(火) 02:39:25.69ID:OBMExS6h0
エウルアのスキンがひどかったらモチベ消えることだけは確信してる
0503名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MM97-RFhV)2022/12/27(火) 02:39:30.57ID:WCeG2ikrM
>>494
いうても三平会心率突破だし
過剰になりやすいから四風専用ダメージ爆盛り聖遺物とかになっちゃう
0505名無しですよ、名無し!(東京都) (ワントンキン MMc7-FmE+)2022/12/27(火) 02:40:50.96ID:1Ief2F2kM
エウルアは顎整形してくれ
0511名無しですよ、名無し!(愛媛県) (ワッチョイ 0758-xQ0t)2022/12/27(火) 02:41:55.72ID:AgkgFBOj0
3.4前半?で確定なん?
ヨォーヨ人質にとられたか
0514名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sadd-7z/q)2022/12/27(火) 02:42:16.76ID:9Iyiz9GQa
綾華は元がひどいからスキンもそりゃ酷いやろ

バーバラ、ジン、凝光、刻晴、フィッシュル

コイツらは元がいいからスキンも良かっただけや
普通にモナ辺りのスキンにしときゃ良かったのにねぇ
0517名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW c7f8-EqX7)2022/12/27(火) 02:43:03.96ID:6qqVpBZf0
そりゃ霧切とムコウなら
波乱草薙で良いわ
0520名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 7faa-k+CH)2022/12/27(火) 02:44:11.15ID:0MAk3kTM0
四風欲しい、PUしろ😡
0521名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイ 8daa-aH43)2022/12/27(火) 02:44:13.14ID:IPW8usP80
>>503
会心率あふれがちだから
会心ダメだけあげればいいというお手軽さ

そこでワイがさっき出した会心ダメ35%が生きてくるわ
ワイの放浪者会心率100%なのに会心ダメ220くらいいっててマジ基地の強さになっとる
0523名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 1d6b-tU5G)2022/12/27(火) 02:44:29.48ID:EJRpCkBh0
アレは髪型一つでだいぶ印象変わりそうだもんな
0525名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sadd-7z/q)2022/12/27(火) 02:44:44.21ID:9Iyiz9GQa
>>518
北斗はデートやったらあまりの美人っぷりに目剥いたわ
なんであんな美人なのに性格は山賊のオッサンなんやろな
0532名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 7faa-k+CH)2022/12/27(火) 02:46:19.95ID:0MAk3kTM0
砂上厳選もう終わったの?どんだけ運が良いんだよ
片方火渡りだからクソ辛いし
0535名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW a5ee-eqE1)2022/12/27(火) 02:46:31.96ID:zTOCBtdR0
完凸草主人公マジで強くない?
ナヒ忍行秋エミのもんじゃパーティの行秋と入れ替えて激化単にしても螺旋のからくりタイム変わんねえぞ
0540名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 5be3-Uwo9)2022/12/27(火) 02:47:30.87ID:vY2OxORN0
>>522
グロ
近畿の知識
0541名無しですよ、名無し!(東京都) (ワントンキン MMc7-FmE+)2022/12/27(火) 02:47:33.29ID:1Ief2F2kM
>>518
リサを忘れてもらっては困りますぅ
0546名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 1d6b-tU5G)2022/12/27(火) 02:48:36.38ID:EJRpCkBh0
>>515 スタイル良すぎでは
0549名無しですよ、名無し!(愛媛県) (ワッチョイ 0758-xQ0t)2022/12/27(火) 02:49:23.41ID:AgkgFBOj0
ジンも一応ダイソンあるだろ
その後投げ捨てるけど
0550名無しですよ、名無し!(東京都) (ワントンキン MMc7-FmE+)2022/12/27(火) 02:49:36.81ID:1Ief2F2kM
>>519
0552名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 8daa-0VeL)2022/12/27(火) 02:49:49.92ID:x644One90
>>519

ガイジかよ
0555名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW bbde-KUBW)2022/12/27(火) 02:51:23.00ID:HJeeb4j70
>>515
えちtier最強なんだ☺
0559名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sadd-7z/q)2022/12/27(火) 02:51:52.14ID:H4p78dXga
>>545
屈指の残念スキンやろアレ
顔が整形されていればって散々いわれたやん
綾華も同じで元々のモデルが整形不可避だからスキンでもどうにもならんよ
0561名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp93-ncgy)2022/12/27(火) 02:52:02.32ID:s9FO51qip
エウルアのスキンくるってどこ情報?
0562名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MM97-RFhV)2022/12/27(火) 02:52:11.07ID:WCeG2ikrM
鐘ックが多いんだから初心者に求めちゃダメだよ
0573名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 49ee-GrCd)2022/12/27(火) 02:55:11.65ID:u9r0x4tw0
エウルアめっちゃえっちじゃんなんだこいつ
こんなのストーリーに出てきたか?
0574名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 5be3-Uwo9)2022/12/27(火) 02:55:28.23ID:vY2OxORN0
メイン=砂上だと思ってるのか?
本人幸せそうだしいいか🥺
0580名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 8daa-0VeL)2022/12/27(火) 02:56:23.17ID:x644One90
これをZ世代で一括りにするのは酷くないか😅
0587名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 5f58-YJHq)2022/12/27(火) 02:58:10.41ID:s717xRiJ0
🧑🏾‍🦲✌
https://i.imgur.com/rwaltmK.jpg
0588名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 53ee-nxZR)2022/12/27(火) 02:58:22.50ID:EiHQZz670
ゲームだからどんな楽しみ方してもいいんじゃよ
この時期期末試験終わって少ししか経ってないから教科書と睨めっこしてたんだきっと
雰囲気で遊んでんのよ
0590名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 5faa-ncgy)2022/12/27(火) 02:59:00.93ID:dlJUpnD+0
https://i.imgur.com/0NLl9TV.jpg

この石数で完凸いけると思う?
0591名無しですよ、名無し!(愛媛県) (ワッチョイ 0758-xQ0t)2022/12/27(火) 02:59:02.48ID:AgkgFBOj0
美少女キャラ並べてちんこズキズキさせてるワイらも変わらんからセーフ
0593名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 49ee-GrCd)2022/12/27(火) 02:59:28.88ID:u9r0x4tw0
>>579
まだまだやってない要素あるんだな
ドラスパって雪山か?変なガキの親探す奴はやったわ
でも石碑の扉とか開けてないし赤い心臓みたいなエリアよくわからんしまだまだ何か残ってそう
0595名無しですよ、名無し!(東京都) (ワントンキン MMc7-FmE+)2022/12/27(火) 02:59:57.93ID:1Ief2F2kM
まあイケメンやショタキャラ目当てに始めた一般的な女さんは大多数こんな感じやろなと
0598名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW cfaa-F1fi)2022/12/27(火) 03:00:47.61ID:Zi+5o+mT0
馬鹿だけど俺より原神楽しんでそう
0600名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MM97-RFhV)2022/12/27(火) 03:00:48.61ID:WCeG2ikrM
新しい女も好きだし若い女も好きじゃけえ
0602名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdaf-hXuF)2022/12/27(火) 03:01:28.31ID:8e0iCqINd
スレチャールは30オーバーのおじが集うからな😎
未成年の女の子だと優しくなるんだ✋☺
0608名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイ 8daa-aH43)2022/12/27(火) 03:04:24.37ID:IPW8usP80
バカなほうが原神たのしい

思えば聖遺物レベル1でセット効果も気にせず、ドラスパで500ダメくらいでひいひいいってたこるが

一番楽しかった、今やスカラマシュ爆発ポンで60万だからなあ
0610名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MM97-RFhV)2022/12/27(火) 03:04:29.19ID:WCeG2ikrM
ちんぽ先生って柱立てるけどあれってなんかフレーバーテキスト的なものはあるのか最近気になった
なんで空みたいに丸い岩じゃないの?
0614名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdaf-aD7c)2022/12/27(火) 03:06:18.48ID:MKX0ppaJd
>>608
確かに
お前楽しそうだしな
0615名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 49ee-GrCd)2022/12/27(火) 03:06:31.04ID:u9r0x4tw0
これしかキャラいないから明日のガチャ楽しみだ🥰
https://i.imgur.com/QeYkbxZ.jpg
0622名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 8daa-0VeL)2022/12/27(火) 03:08:36.89ID:x644One90
>>615
原神楽しんでるね
0623名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 6f25-WF5w)2022/12/27(火) 03:08:41.54ID:OBMExS6h0
>>615
リサ可愛すぎだろ
0628名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sddb-RTpL)2022/12/27(火) 03:10:11.92ID:Typo2t9ed
>>615
わしも🤗やっとかっこよくて可愛い雷電将軍ひける
けどここで無餅無凸は戦力外って言われててつらいんだ😭そこまで引く石はない
0629名無しですよ、名無し!(愛媛県) (ワッチョイ 0758-xQ0t)2022/12/27(火) 03:10:12.52ID:AgkgFBOj0
これで雷電入れたら世界変わって脳汁吹き出しそう
0631名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 6f25-WF5w)2022/12/27(火) 03:11:03.36ID:OBMExS6h0
風ギミックだぁ
セブン像まで戻って…蛍を共鳴させます
その隣に構造物ギミックやぁ
セブン像まで戻って…
五歩歩いたら今度は草ギミック出タァ
0633名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sddb-RTpL)2022/12/27(火) 03:11:39.26ID:Typo2t9ed
https://i.imgur.com/LYpZ1dv.jpeg
わしもキャラ貧だから雷電迎えたい🥺
星4の早柚ロサリア九条はつよいんか
0636名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW bba9-EsYQ)2022/12/27(火) 03:12:19.43ID:Tz2aGvKy0
やばい 神聖遺物ができる予感がする
https://i.imgur.com/Us0hRSL.jpg
0639名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 8ff3-CF6b)2022/12/27(火) 03:13:21.14ID:v7gflfZz0
>>636
hphphp
0641名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MM97-RFhV)2022/12/27(火) 03:13:47.85ID:WCeG2ikrM
>>628
最近は熟知雷電が流行ってるらしいし
もう武器も必須ではないと思う
2凸餅が熟知の方が強いって嘆いてるのを見るぞ
0642名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 53ee-nxZR)2022/12/27(火) 03:14:35.08ID:EiHQZz670
>>637
4から変わったんだ
昼見たときはブーツが茶色になってて70~80年代風だった😭
0645名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 8ff3-CF6b)2022/12/27(火) 03:15:01.53ID:v7gflfZz0
ファルザンのために終焉ほしいよおお😭😭😭
0646名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 1d6b-tU5G)2022/12/27(火) 03:15:10.02ID:EJRpCkBh0
>>594 男で言うと社長みたいな存在だからな女子高生。優しくもなるわ
0648名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sddb-RTpL)2022/12/27(火) 03:15:33.63ID:Typo2t9ed
>>643
レザーいるだろぶっ飛ばすぞ🤬
けど実際雷電来たらレザーくんどうしようか迷ってる
0649名無しですよ、名無し!(東京都) (ワントンキン MMc7-FmE+)2022/12/27(火) 03:15:58.38ID:1Ief2F2kM
案外新規多いんだな
0654名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ワッチョイW 9364-z8I5)2022/12/27(火) 03:17:32.67ID:vnIFeunU0
間違って引いた(90)
0656名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 8ff3-CF6b)2022/12/27(火) 03:18:30.30ID:v7gflfZz0
激化超開花は雷電なしでも強いから雷電ナショナルのために雷電2凸餅引きたいんだ😊
0661名無しですよ、名無し!(愛媛県) (ワッチョイ 0758-xQ0t)2022/12/27(火) 03:21:03.74ID:AgkgFBOj0
ナヒーダいればあと星4だけでもなんとかなりそうだけどな
0665名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MM97-RFhV)2022/12/27(火) 03:22:21.57ID:WCeG2ikrM
なんだかんだナヒーダでだいぶ変わった
0667名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sddb-RTpL)2022/12/27(火) 03:22:27.20ID:Typo2t9ed
同じような新規いてうれしい🥺新規って言っても俺はもう初めて3ヶ月だけど
このスレみんな完凸前提で持ち武器も引いててすげえなあって思う
0671名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 1d6b-tU5G)2022/12/27(火) 03:24:39.18ID:EJRpCkBh0
ナヒーダ、マスコット的な可愛さはあるんだけどね
0676名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sddb-RTpL)2022/12/27(火) 03:25:58.64ID:Typo2t9ed
ナヒーダそんな強いのか🥺
可愛くてひいたけど先ベネット育てたくてずっと樹脂そっちにつかっちゃってたんだよな
雷電育て終わったら育ててみよ
0677名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 1d6b-tU5G)2022/12/27(火) 03:26:25.18ID:EJRpCkBh0
>>630 汚いかは知らんけどこの前アニメイトにいるデブが僕僕言ってたわ
0689名無しですよ、名無し!(東京都) (ワントンキン MMc7-FmE+)2022/12/27(火) 03:32:32.50ID:1Ief2F2kM
俺の末路早柚強いぞ😎
0691名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sddb-RTpL)2022/12/27(火) 03:32:43.18ID:Typo2t9ed
>>682
それはいい意味?悪い意味?
0696名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW bbb8-yrs6)2022/12/27(火) 03:34:33.54ID:Ql5H0SvJ0
拙はパイモンの静止振り切ってエリア外覗き見
するときぐらいしか使ってないや
0697名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sddb-RTpL)2022/12/27(火) 03:35:19.45ID:Typo2t9ed
>>693
まじか😎
雷電出るまでに出るといいなあ 九条も雷電と組むと強いんでしょう?
0709名無しですよ、名無し!(図書館の中の街) (ワッチョイW e3ee-Pq3A)2022/12/27(火) 03:42:51.46ID:gXpC3Eif0
トー横ってビジホのことだと思ってた🥺
0711名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sddb-RTpL)2022/12/27(火) 03:43:13.83ID:Typo2t9ed
>>703
ファルザンみたいな感じか😩
0712名無しですよ、名無し!(茸)2022/12/27(火) 03:44:28.79ID:Typo2t9e0
>>704
最近大規模な摘発あったらしくてもう壊滅状態って記事はみたな🥺
けどあそこにいるのかわいそうな子達なんでしょ?家に戻れないような
多分どっか違うとこいってるんだろうな
0715名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 53ee-nxZR)2022/12/27(火) 03:47:23.28ID:EiHQZz670
歌舞伎町は外国人前から多かったけど最近は夜黒人が多いよ🥺
0721名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW c7f8-sEFt)2022/12/27(火) 04:04:41.84ID:6qqVpBZf0
波乱草薙は二度と来ないからこっちがメインだわ
0727名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイW 1bd9-kZCR)2022/12/27(火) 04:14:08.62ID:Dbz87SaP0
こんばんは🤗
0729名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6144-tYsP)2022/12/27(火) 04:16:45.34ID:Ht9OU/pz0
聖遺物スコアとかいう会心が無意味に高いだけのゴミビルドを作らせる欠陥指標
「必要ステータスの強化回数」をカウントするのが至高な?
例えば会心率6.6%会心ダメ13.2%攻撃力10.0%チャージ11.0%の遺物のスコアは8.0って具合で
もちろん最終ステータスをバランス良くするの前提
0732名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 8ff3-CF6b)2022/12/27(火) 04:19:24.21ID:v7gflfZz0
もう寝るソン
0735名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイW 1bd9-kZCR)2022/12/27(火) 04:21:52.93ID:Dbz87SaP0
会心ばかり上げたがるけど攻撃力がなにげに大事だよね🥺
会心盛りまくりより攻撃力高い聖遺物のほうが火力上なことが多い🧐
星4武器だととなおさら攻撃力が大事になる😳
0738名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイW 1bd9-kZCR)2022/12/27(火) 04:23:47.86ID:Dbz87SaP0
二郎系とかワイも入ったことないわ😳
コンビニで買って食べたことはあるけど油麺みたいな感じなのかな🤔
0743名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイW 1bd9-kZCR)2022/12/27(火) 04:27:19.25ID:Dbz87SaP0
無課金はアルハイゼンには鉄峰持たせるしかないのかな😓
0751名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイW 1bd9-kZCR)2022/12/27(火) 04:32:36.41ID:Dbz87SaP0
傘は単体特化だしなにより似合わないよね😨
放浪者我慢するからアルハイゼンとディシアと白朮がほしい😢
0755名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイW 1bd9-kZCR)2022/12/27(火) 04:35:46.92ID:Dbz87SaP0
帰りたい…😵‍💫
どこへ?🤔
0756名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW c7f8-sEFt)2022/12/27(火) 04:36:53.59ID:6qqVpBZf0
螺旋の8枠的に白朮もいらんだろ
0757名無しですよ、名無し!(東京都) (ワントンキン MMc7-FmE+)2022/12/27(火) 04:37:17.82ID:1Ief2F2kM
白ポは雑魚でも引く
0759名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイW 1bd9-kZCR)2022/12/27(火) 04:39:44.05ID:Dbz87SaP0
ワイ初期勢は原型それぞれ10個くらいあるな🤔
片手剣と宝器は完凸して5個になったけど😳
0761名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイW 1bd9-kZCR)2022/12/27(火) 04:43:39.92ID:Dbz87SaP0
ほんとですか😳
じゃあジンには風鷹剣持たせて腐食はアルハイゼンに譲るか😄
0762名無しですよ、名無し!(山梨県) (ワッチョイW 5b58-8dFi)2022/12/27(火) 04:44:19.61ID:ERjbjQLf0
スキンはジンバーバラの夏服や刻晴ちゃん凝光のドレスみたいにシンプルなやつがいい
0764名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sddb-yhI3)2022/12/27(火) 04:46:40.55ID:v5Rv39gOd
俺的に爆発ポンで全体回復してくれるキャラの好きだからバーバラ、ジン、サユの評価高い
螺旋でもよく使ってる
心海じゃなくてバーバラ、万葉じゃなくてサユ、ジン使ってる
0767名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイW 1bd9-kZCR)2022/12/27(火) 04:49:10.24ID:Dbz87SaP0
たしかにダサいな綾華のスキン😰
セーラー服とかでよかったのに😥
0768名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW c7f8-sEFt)2022/12/27(火) 04:49:45.79ID:6qqVpBZf0
白タイツなら劣化すぎる
0772名無しですよ、名無し!(東京都) (ワントンキン MMc7-FmE+)2022/12/27(火) 04:51:34.73ID:1Ief2F2kM
もう二度と巨乳もエッチなキャラもスキンも来ない
お前らも本当はわかっていたんだろう
0774名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW cfaa-F1fi)2022/12/27(火) 04:55:06.71ID:Zi+5o+mT0
リーユエのキャラでシコシコするの好き🥺
0780名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7f43-jo3k)2022/12/27(火) 04:57:50.81ID:pUbfp9eV0
カジョフワ我慢できなくて二万つっこんでファルザン完凸しました。祝ってください。
0783名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW cfaa-F1fi)2022/12/27(火) 04:59:31.42ID:Zi+5o+mT0
神里がドスケベパンティ履いてたらどうする?🥺
0785名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa1f-m6eW)2022/12/27(火) 04:59:58.15ID:4gDJoV0Ma
綾華は服装ではなく髪型をスキンしてくれと何度言ったら
0797名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spa9-F1fi)2022/12/27(火) 05:11:00.31ID:mQ9tM1UGp
ナピーダ完凸より綾華2凸の方が強い
0798名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdaf-Py1E)2022/12/27(火) 05:11:52.07ID:8ZlN5LyMd
綾華からポニーテール取ったらマジでヘルメットなんよなー
0802名無しですよ、名無し!(山梨県) (ワッチョイW 5b58-8dFi)2022/12/27(火) 05:16:27.40ID:ERjbjQLf0
綾華の谷間見えてるの最近になって気づいたわ
0806名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa1f-m6eW)2022/12/27(火) 05:18:41.44ID:zHNY76fUa
うっすら見える谷間と、チラチラ見えるパンツで空マンを誘惑してる綾華
0808名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 1d6b-tU5G)2022/12/27(火) 05:19:43.48ID:EJRpCkBh0
俺だったらhp盛り散兵やらんけど散歩するだけならhpでも防御でも問題ないだろう
0809名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 17aa-BeM6)2022/12/27(火) 05:19:56.48ID:CvVrpXXx0
砂漠の病院のすぐ横にある穴みたいなのに落ちてそこから壁壊しながら進んでったらアチーブ手に入るけどそこで流れるムービーってなんかのフラグかフラグ回収ムービーなの?よく分かんなかったから教えてくれ
0810名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW cfaa-F1fi)2022/12/27(火) 05:24:21.76ID:Zi+5o+mT0
雷電がドスケベパンティ履いてたらどうする?😨
0813名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW bbaf-Mfo7)2022/12/27(火) 05:29:02.35ID:UP9desjh0
四風三平は乗り物
ただし1枠使う
0814名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 73ee-C1fo)2022/12/27(火) 05:33:16.21ID:tHPC0Glf0
俺の女友達もタルタル凸って武器も引いてるくせしてずっと杯攻撃だし、螺旋星36クリア出来ないって言ってたからプレイ見たら凍結パの万葉で必死に水拡散してたし、教えてやっても「難しい、わかんない」の一点張りなんだ🥺
0817名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW b1aa-uqNa)2022/12/27(火) 05:35:52.74ID:DRvgv5u00
>>809
患者の中に穴掘って脱獄した奴が居るって話
洞窟に調べると日記みたいなのがちらほらある
0820名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdaf-Py1E)2022/12/27(火) 05:37:07.80ID:8ZlN5LyMd
胡桃のおすすめ見りゃわかるだろ
攻撃%にしてるやつ多すぎ問題
0821名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 1d6b-tU5G)2022/12/27(火) 05:37:35.74ID:EJRpCkBh0
>>810 稲妻だからジャパニーズフンドシ、これしかない。稲妻の誇り✊
0822名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW bbaf-Mfo7)2022/12/27(火) 05:37:52.86ID:UP9desjh0
>>818
粘着怖っ
0824名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイW 1bd9-kZCR)2022/12/27(火) 05:39:31.83ID:Dbz87SaP0
渉猟してやる😎
0826名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 1d6b-tU5G)2022/12/27(火) 05:39:58.85ID:EJRpCkBh0
>>818 凄いの見つけてきたな君
0829(東京都)2022/12/27(火) 05:44:05.18
>>800
キャラ凸武器凸するほど熱のある人間が減ったんだろ
廃課金は1人でマンスリーしか買わないユーザーの軽く数百人分になるしソシャゲの売上はアクティブだけじゃ測れない
まぁ胸の差かもしれないが🙂
0830名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイW 1bd9-kZCR)2022/12/27(火) 05:44:06.51ID:Dbz87SaP0
>>818
ちゃんとアイコン見てよ😳
これ投稿者は犬だぞ😎
0835名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa1f-m6eW)2022/12/27(火) 05:49:26.09ID:WH9LrQJXa
スキンのデザインはホヨラボで募集した方が良さそう
0836名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW bbaf-Mfo7)2022/12/27(火) 05:49:37.46ID:UP9desjh0
>>828
七七がいれば何も考えずに殴るだけなんだけどな
タイムは別として
0837名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 1d6b-tU5G)2022/12/27(火) 05:50:26.65ID:EJRpCkBh0
>>827 この絵けつから足の裏までの質感が良すぎる
0841名無しですよ、名無し!(図書館の中の街) (ワッチョイW e3ee-Pq3A)2022/12/27(火) 05:54:12.67ID:gXpC3Eif0
>>818
意味わかんなくて草
0843名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW bbaf-Mfo7)2022/12/27(火) 05:55:42.46ID:UP9desjh0
>>842
何の話かよくわからんけど
在庫のない電子データですし
0846名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp1f-0VeL)2022/12/27(火) 05:58:44.87ID:Z+bWEyvJp
ラプトルの真剣勝負やばいだろこれ
どうやって勝つの😅
0847名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa1f-m6eW)2022/12/27(火) 05:59:28.32ID:WH9LrQJXa
魈ファルザンパーティーで絶縁秘境回ったら、魈が爆発CT待ちになるくらい爆発ループできるようになった
完凸ファルザン恐ろしいな
0852名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイW 1bd9-kZCR)2022/12/27(火) 06:04:09.44ID:Dbz87SaP0
てかカードの単体ボスって凍るのかな🙄
もし凍るならかなり余裕じゃないか?🧐
0855名無しですよ、名無し!(東京都) (ワントンキン MMc7-FmE+)2022/12/27(火) 06:05:42.94ID:1Ief2F2kM
>>842
いいの作って
次もっといいのつくればいいだけぢゃん
0857名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイW 1bd9-kZCR)2022/12/27(火) 06:06:14.31ID:Dbz87SaP0
>>853
そうなんですか😱
まあワイは末路でゴリ押す派なんで無問題ですが🥰
0859名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW e353-xmok)2022/12/27(火) 06:07:47.98ID:tvAY1tw80
後半ガチャはさすがにスレチャールは引かないだろうからしばらくは虚無だな
0860名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp63-KUBW)2022/12/27(火) 06:08:31.07ID:wjOrUI5tp
>>858
なんかアジアローカルゲーになってね?
世界でヒットしてると思ったけど違うんか🥲
0863名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa1f-m6eW)2022/12/27(火) 06:11:36.23ID:ImMkK5ama
日本は人口比で考えたら異常な課金額よ
0864名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 9558-kjoi)2022/12/27(火) 06:12:15.19ID:KMH5yF140
新マップで三平おりゅ?するの楽しみだなぁ
0867名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdaf-US7a)2022/12/27(火) 06:14:35.08ID:u1bJ5iAqd
日中で6割か
英語圏の連中声デカいだけやねんな 暴れまくるけど
0868名無しですよ、名無し!(図書館の中の街) (ワッチョイW e3ee-Pq3A)2022/12/27(火) 06:15:23.20ID:gXpC3Eif0
>>866
爆発打つ度に水上に戻されてクソみたいな評価にされそう😥
0870名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW dbda-moMN)2022/12/27(火) 06:16:11.15ID:f1wSJMfN0
>>143
まじでか怖すぎる
0872名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 17aa-BeM6)2022/12/27(火) 06:16:38.17ID:CvVrpXXx0
>>817
洞窟の中のものは全部探索して見たよ
それを踏まえてあのムービーは意味がよく分からなかった
アッバスが脱出した時に見た景色と同じものをほたちんが見てるよってシーンなのか?
0875名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 17aa-BeM6)2022/12/27(火) 06:17:38.90ID:CvVrpXXx0
原神いろんな考察あるけどアッバス=アルハイゼン説なんてのもあるんだね
まあほとんどこじつけだろうけど
0877名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW bbb8-yrs6)2022/12/27(火) 06:18:37.13ID:Ql5H0SvJ0
>>869
🌱
🤮
0879名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp63-xmok)2022/12/27(火) 06:19:59.36ID:wjOrUI5tp
>>876
アジアローカルゲーになっちまったなあ
0883名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spa9-xmok)2022/12/27(火) 06:23:57.97ID:pr/CXfhup
Cyno は 現在、 人 々 が 引き抜い た こと を 最も 後悔 し て いる キャラクター の 1 つ です が、
人 々 は 彼 の 最高 の チーム が quickbloom である こと を 徐々に 受け入れ て い ます。
その チーム で アルハイサム が サイノ を 追い出せば、 大きな 悲劇 が やっ て くる におい が する。 しかし、 唯 一必要 と さ れて いるチーム で Cyno が居場所を 失っ たら どう なる でしょ う か..
0885名無しですよ、名無し!(東京都) (JPW 0H23-ToMH)2022/12/27(火) 06:24:41.70ID:ekMjyoSiH
原神が終わる時って間違いなくもっと面白いゲームが出る時だから大歓迎だわ
作れるもんなら早く作ってくれや
0887名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa1f-m6eW)2022/12/27(火) 06:27:40.60ID:ImMkK5ama
欧米市場は八重で逃げたイメージ
0890名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW e353-xmok)2022/12/27(火) 06:28:23.26ID:tvAY1tw80
八重は日本じゃ信じられないほど欧米じゃ期待されてたからな
0891名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW bbb8-yrs6)2022/12/27(火) 06:30:43.86ID:Ql5H0SvJ0
>>886
垂直の壁登りが出来るゲームじゃないと満足できなくなっちまった…
0893名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 6ffc-mQIW)2022/12/27(火) 06:31:03.19ID:nsvh4AeB0
完凸ファルザンで風キャラ超強化らしいけど俺の早柚ちゃんも強くなる?😳
0895名無しですよ、名無し!(茸)2022/12/27(火) 06:33:44.16ID:Typo2t9e0
スネージナヤクッソ先だなそう考えると
あと3回くらいクリスマス迎えないとこないんだ
0896名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 43b9-eqE1)2022/12/27(火) 06:34:51.63ID:9/IXBLQK0
ストーリー以外は🗼のほうが色々上回ってるけど初期がクソすぎたな🥺 アクションとキャラのモデリングはあっちがぶっちぎってる😎
0898名無しですよ、名無し!(愛知県) (JPW 0H4b-SaDR)2022/12/27(火) 06:35:49.10ID:cyYkY0sAH
🗼が上とか言ってる奴はセンス皆無だからゲーム自体引退した方が良いぞ😅
0899名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa1f-m6eW)2022/12/27(火) 06:36:31.79ID:ImMkK5ama
雷電の満足度が高かったから、眷属の八重にも過度な期待しちゃったんだろうな
0900名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spa9-KUBW)2022/12/27(火) 06:37:29.54ID:E4xzwC26p
redditじゃいまだに凹キャラを八重の再来、八重2.0とか呼ぶからな
0902名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdaf-US7a)2022/12/27(火) 06:38:16.27ID:u1bJ5iAqd
元々ポリコレに関しちゃ何も気にしてないだろ
黒いのはちょっといるけど基本ゴミだし
0905名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 43b9-eqE1)2022/12/27(火) 06:39:53.02ID:9/IXBLQK0
>>898
ちゃんと両方やってからそういうこと言おうね🥺
0906名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdaf-Py1E)2022/12/27(火) 06:41:36.27ID:eb/yOQJmd
そろそろナヒーダはago狐とニロ豚どっちに相応しいか決めるべき
0912名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW d1f3-nGxh)2022/12/27(火) 06:44:12.80ID:8kdJJkq40
おぱよ〜
0914名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 43b9-eqE1)2022/12/27(火) 06:45:18.96ID:9/IXBLQK0
🦊は顔作り直してよ ago尖りすぎ😭 おむつもやめて
0917名無しですよ、名無し!(愛知県) (JPW 0H4b-SaDR)2022/12/27(火) 06:46:06.61ID:cyYkY0sAH
>>905
ゲーマーなら操作感でソシャゲMMOの域を出てないからすぐにゲームアンスコするだろ😅
やり込まないとわからないの?😅
0918名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sra9-LqUu)2022/12/27(火) 06:46:09.43ID:xvApYZ7tr
八重も最初はエロエロパンツだったのに
0919名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa1f-m6eW)2022/12/27(火) 06:47:17.82ID:JH4OdTfma
性能は凹なのに、顎は凸ってる妾🤟🏻🦊
0923名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdaf-US7a)2022/12/27(火) 06:49:48.10ID:u1bJ5iAqd
チョクリツリョージュゴン退場は流石に酷すぎたな
0924名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 43b9-eqE1)2022/12/27(火) 06:50:52.77ID:9/IXBLQK0
>>917
原神のしょぼいアクションよりはるかに操作してて楽しいじゃん ゲーマーで原神のアクション楽しいなんて人いないよ😭😭😭
0925名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 89c9-ahWI)2022/12/27(火) 06:51:11.68ID:SxeqTwAb0
>>924
かせんは楽しんでるけど、
0926名無しですよ、名無し!(茸) (ワッチョイW 4b84-YDjj)2022/12/27(火) 06:51:40.45ID:/rwICOvg0
エアポート急行満員だよ🐰💢
0927名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp63-zmTq)2022/12/27(火) 06:51:42.68ID:S0o/8Ufip
塔はUIが過去一レベルでゴミだしアクション性も別にageるほどでもないガバガバ回避時空断裂&ぽちぽちゲーでまだ崩壊のほうがマシだしテキスト翻訳うんちっちだし何よりこれら全てを笑い飛ばせるくらいに課金周りが21世紀最高のカス
0928名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spa9-xmok)2022/12/27(火) 06:52:00.92ID:QEECvHdWp
八重は配膳に必須っぽいし救われるだろ
0931名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイW 1bd9-kZCR)2022/12/27(火) 06:52:41.04ID:Dbz87SaP0
八重神子は元素爆発の音を変えてほしい🥲
バチバチーンってイメージなのにピヨピヨなるのはなんとかならんのか😨
0933名無しですよ、名無し!(東京都) (ワントンキン MMc7-FmE+)2022/12/27(火) 06:53:07.69ID:1Ief2F2kM
アクションゲーとしては終わってるわ
シールド貼って儀式するゲーム
0936名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa1f-m6eW)2022/12/27(火) 06:55:12.42ID:JH4OdTfma
サラの雷の方が強そうだしな
0939名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 89c9-ahWI)2022/12/27(火) 06:57:34.35ID:SxeqTwAb0
>>937
流れ変えるために一斗いっとく?
なんてなガハハwww
0941名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 5b58-TbEN)2022/12/27(火) 06:57:39.12ID:ESTmmWmy0
雷電をメインアタッカー運用する最大のメリットはあの圧倒的キャラデザとプロポーションを長く楽しめることだろうな🥺 そういう意味ではスキル撃ってすぐ引っ込める熟知型はもったいないとも言える🥺
0942名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdaf-US7a)2022/12/27(火) 06:57:50.19ID:u1bJ5iAqd
三平「ほんまや!」

風神さん…
0946名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW dbda-6E3+)2022/12/27(火) 06:58:35.91ID:bmhL0vZd0
>>930
でもタルタリヤ戦では省いて香菱入れてたよね
0948名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM23-eqE1)2022/12/27(火) 07:00:05.35ID:ju2UC49HM
武器種は増えないしモーションは使い回しの手抜きだしキャラのモデリングはブスだしイベントはミニゲームだらけで最近の原神マジでつまんないよ🥹
キャラの性能調整も全くしないし僕のクレー完凸が泣いてるよ😭
0949名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spa9-xmok)2022/12/27(火) 07:00:34.63ID:6haOhjtXp
もう原神はダメなのかねえ
0955名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdaf-Py1E)2022/12/27(火) 07:03:35.29ID:eb/yOQJmd
>>928
配膳が🦊を救うのかはたまた🦊が配膳を救うのか
0956名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sra9-LqUu)2022/12/27(火) 07:04:14.10ID:xvApYZ7tr
RTAはBiimシステムが神ってるあれを実写化したのがRTA in japanの形式だと思ってる
0957名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 89c9-ahWI)2022/12/27(火) 07:04:28.18ID:SxeqTwAb0
>>952
お前みたいな新規がたくさんいるから安心しろ
原神もう終わりって言ってるのは古参ぶりたいジジイだけだから
0958名無しですよ、名無し!(星の眠る深淵) (スッップ Sdaf-Pq3A)2022/12/27(火) 07:04:41.84ID:waaIoPMRd
🤘🦊は配膳いなくても事足りてるから
0964名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW bbb8-yrs6)2022/12/27(火) 07:07:25.64ID:Ql5H0SvJ0
はら運営は売り上げが下がる事で少し焦ってほしい🙂
0970名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 89c9-ahWI)2022/12/27(火) 07:08:40.91ID:SxeqTwAb0
>>968
おりゅするのはまだ早いぞ
0972名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdaf-8dFi)2022/12/27(火) 07:10:32.06ID:odfKHTdpd
性能重視のスレチャールが三平引いてないわけないだろ🤣

みんなもう持ってるからおりゅは効かんぞ😤
0973名無しですよ、名無し!(茸)2022/12/27(火) 07:11:08.09ID:Typo2t9e0
原神終わりは釣りだろ
人口的にはいまが一番全盛期やん ドイツもこいつもやっててビビるわ
0974名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM23-eqE1)2022/12/27(火) 07:11:15.14ID:RHpL4a2KM
けどキャラ煽り凸煽り酷いよねこれ😭 最近の螺旋無凸じゃ厳しいし
0978名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 89c9-ahWI)2022/12/27(火) 07:13:30.98ID:SxeqTwAb0
>>976
三平まんさん唐突なフータオsageするからほんとわかりやすいわ
0979名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 9558-kjoi)2022/12/27(火) 07:13:41.65ID:KMH5yF140
無凸で余裕だけど😅
0981名無しですよ、名無し!(岩手県) (ワッチョイW 9ff3-b/68)2022/12/27(火) 07:13:58.23ID:yXYQzd5t0
三平元々引く気なかったからおりゅされても全く効かんな
0982名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 9558-kjoi)2022/12/27(火) 07:14:39.64ID:KMH5yF140
>>981
地べた這いずり回ってそう
0983名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 43b9-eqE1)2022/12/27(火) 07:14:58.14ID:9/IXBLQK0
配布量少なくて無微じゃそんなキャラ引けないじゃん😡👎 すり抜けたら地獄😭
0984名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spa9-xmok)2022/12/27(火) 07:15:01.29ID:6haOhjtXp
メインアタッカー欲しいなら胡桃より配膳だろ今引くなら
0985名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 9558-kjoi)2022/12/27(火) 07:15:46.14ID:KMH5yF140
真に無平が効いてくるのは新マップ追加からなんだ🥺
0990名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spa9-xmok)2022/12/27(火) 07:17:18.85ID:6haOhjtXp
胡桃は夜蘭鍾離ないと弱いが
配膳はフィッシュル行秋忍でもだいぶ強いからな
というか草は無課金パ組みやすいわ
0992名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 89c9-ahWI)2022/12/27(火) 07:17:28.51ID:SxeqTwAb0
>>986
フータオは可愛いのでそれだけで引く意義があるんだけど
1年越しの実装だし性能だけでしか比較できないかじょふわの犠牲者にはわからんか
チンチンもついてないんだもんな
0993名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa71-TbEN)2022/12/27(火) 07:18:57.36ID:yzZ8u6cCa
三平は探索便利だけどそれだけ🥺 螺旋じゃクソザコで使用率終わってるのがツラいとこなんだよな🥺 
0996名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spa9-xmok)2022/12/27(火) 07:20:06.11ID:6haOhjtXp
胡桃使ってると気づく
これ夜蘭行秋が強いだけだってな
0999名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 5d25-aH43)2022/12/27(火) 07:21:54.91ID:+kVopFil0
>>993
まあ、ファルザン完凸じゃないと使えないし
貧乏人には今のところ使えないってだけだね

優越感あるわ
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 4分 44秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況