X



トップページスマホゲーム
1002コメント278KB
原神総合スレ Part7898
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0f81-ntqa)
垢版 |
2022/12/28(水) 02:07:14.20ID:m2kGM06/0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512


次スレを立てる際は「!extend:checked:vvvvv:1000:512」
が3行以上になるようコピペして下さい

オープンワールドRPG『原神』の本スレです
スレタイは「原神総合スレ Part○○○○」
テンプレは>>1だけです

次スレは>>800が宣言して立てて下さい
踏み逃げされた場合は>>850
それも踏み逃げされた場合は宣言した後に立てて下さい
荒らしがスレタイ改変・ワッチョイ無しスレなどを立てた場合は破棄して新しくスレを立ててください

ジャンル:オープンワールドRPG
プラットフォーム:iOS / Android / PC / PS4 / PS5

■公式ホームページ
https://genshin.hoyoverse.com/ja

■Twitter
http://twitter.com/genshin_7

■YouTube
https://youtube.com/channel/UCAVR6Q0YgYa8xwz8rdg9Mrg

■公式フォーラム
http://www.hoyolab.com/genshin/

■有志Wiki(基本情報・推奨スペック)
https://wikiwiki.jp/genshinwiki/

■前スレ
原神総合スレ Part7897
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1672154012/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 87de-Zgou)
垢版 |
2022/12/28(水) 02:49:40.03ID:a8roi0ox0
たておつ
0003名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW b5fc-aYoL)
垢版 |
2022/12/28(水) 02:49:51.59ID:0apFuiuW0
どっちだよ
0004名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウアー Sa83-iWD9)
垢版 |
2022/12/28(水) 02:50:09.18ID:5nA5PoDMa
おつ
0012名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spa9-0VeL)
垢版 |
2022/12/28(水) 02:51:48.34ID:fjVvQWh0p
くこみん
0015名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 87de-Zgou)
垢版 |
2022/12/28(水) 02:53:10.55ID:a8roi0ox0
>>6
part7893も京都が宣言無しで重複させてるから多分意図的にやってる
0017名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6781-ntqa)
垢版 |
2022/12/28(水) 02:54:14.72ID:m2kGM06/0
あっぶねスレ立てミスったかと思ったわ
0018名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW b5fc-aYoL)
垢版 |
2022/12/28(水) 02:54:23.77ID:0apFuiuW0
京都はダメだな🥺
0023名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 5b3f-dow0)
垢版 |
2022/12/28(水) 02:56:20.37ID:L1S/5dc00
🐰バカって言う方がバカ
0024名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW b5fc-aYoL)
垢版 |
2022/12/28(水) 02:56:24.63ID:0apFuiuW0
僕ら京都府民のことをバカにしないでください😭
見せる面さえ良ければどんな陰湿なことでもしていいと思ってるだけなんです🥺
0026名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdaf-d2Yp)
垢版 |
2022/12/28(水) 02:58:01.20ID:ouBhYXaNd
三平の影譲りの美形顔は否定できずに声ガー声ガーきもいきもいいってる雷電豚の三平🍖弱男くん…
日本語版は男キャラも女キャラも悪くも媚び演技指導入った無能支部日本ミホヨによる劣悪校正かかってるから最強最高の品質で三平も媚びが一切ない陰のある邪悪なダークヒーローを演じられているオリジナル中国語版の音声で楽しんでみろ😘
0028名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW b5fc-aYoL)
垢版 |
2022/12/28(水) 02:58:39.61ID:0apFuiuW0
住んでて思うけど条例のせいでクソつまんねーとこしかないし盆地だから住み心地最悪だし治安は悪いしで本当にクソ
0030名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6781-ntqa)
垢版 |
2022/12/28(水) 03:00:24.88ID:m2kGM06/0
>>27
「声がキモいと言うことは声がキモいと言うことだ」これを理解できないアホがバカにされてるんだけど本人は議論してる気になってるから面白くってw
0034名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdaf-d2Yp)
垢版 |
2022/12/28(水) 03:01:21.45ID:ouBhYXaNd
インタビュー動画で全力で媚びますので!言ってる日本魈声優
インタビュー動画で(自分の)高圧的な演技が大人気らしいので思いっきり演じます(^ ^)言ってる日本三平声優

かたや演技指導に疑問を抱き「もんじゃは別に可愛い系のキャラじゃないから」と交渉して今の演技に落ち着いたという日本もんじゃ声優😩
0035名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW b5fc-aYoL)
垢版 |
2022/12/28(水) 03:01:22.11ID:0apFuiuW0
ちょっとちょっと✋😅
レスバの持ち越しは禁止って言ったよね?
0037名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6781-ntqa)
垢版 |
2022/12/28(水) 03:01:52.63ID:m2kGM06/0
効いてたみたいだから悔しかったのだろう
0040名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdaf-d2Yp)
垢版 |
2022/12/28(水) 03:03:01.83ID:ouBhYXaNd
>>32
日本雷電の声ネットリした沢城みゆきだからそれに合わせてネットリ柿原徹也を選んだんやろうなってのが見え見えで…😓
話してる感じレイラとかみたいなオーディションパターンではない日本ミホヨの決め打ちっぽいしな😅
0041名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW c7f8-sEFt)
垢版 |
2022/12/28(水) 03:03:08.01ID:x79XgOHk0
無凸綾人波乱
無凸の中では探索も螺旋も優秀じゃないか?
ねるめろもメソも無凸で満足してる
2凸しなくて十分
0051名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW b5fc-aYoL)
垢版 |
2022/12/28(水) 03:05:49.46ID:0apFuiuW0
でもベーはモーション的にも中国の方にもあるんだよな…?
マジで何を考えてんだろう
0053名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6781-ntqa)
垢版 |
2022/12/28(水) 03:06:20.40ID:m2kGM06/0
セリフ?演技?言い回しは違えどそのへんだろうね
普通に高圧的に理詰めして来るような感じでよかったのにね
0054名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdaf-d2Yp)
垢版 |
2022/12/28(水) 03:06:29.13ID:ouBhYXaNd
>>46
そのべーも中国語版とかは邪悪なブエエ🤪になっててキャラに合ってんだけどな
日本の高い媚びたベーッ💙😝とかキモすぎ😅🤮🤮キャラ崩壊

ちなみに「あるぁるぁ〜へなちょこめ〜💙」はちっとも誠実な翻訳じゃなくて日本語版特有の日本声優豚向けの媚びセリフ、原語版は「君が活躍するとは思ってなかったけどね。」みたいな吐き捨てるようなセリフ
0059名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 1d6b-tU5G)
垢版 |
2022/12/28(水) 03:08:21.06ID:ZUcFKoT50
博士は割りといい方だな
0065名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdaf-Py1E)
垢版 |
2022/12/28(水) 03:10:15.42ID:hIwcsKObd
水の国の目玉キャラも
旅人ぉ🖤とか言いそうだし永遠と逃げられんのだよ
0066名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6781-ntqa)
垢版 |
2022/12/28(水) 03:10:54.89ID:m2kGM06/0
慣れとかじゃなくキレイな三平の方がむしろ
言動と喋り方に違和感あったように思う
シンジくんみたいのは絶対違うけど
物分かりの良い賢い個体の感じじゃなかったからなにかこっちの解釈と制作意図が合ってないんだろうな
0067名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdaf-d2Yp)
垢版 |
2022/12/28(水) 03:11:03.48ID:ouBhYXaNd
初期キャラの、特にリサの崖上りボイスの時点でわかってたことだが…
日本語版のボイスってマジでポルノ特化だからな😅興味ない性別のキャラが🍖くなったらマジで悲惨よ😅
0071名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW f1da-K3OV)
垢版 |
2022/12/28(水) 03:11:21.17ID:WbZIFmdT0
☺2022は満足でした

散兵無凸餅無し
ファルザン完凸
雷電2凸餅
0072名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 5b3f-dow0)
垢版 |
2022/12/28(水) 03:11:51.25ID:L1S/5dc00
白ポはオルタスキン出ることが救い
そこで腹隠さなかったら終値
0077名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 1d6b-tU5G)
垢版 |
2022/12/28(水) 03:13:39.25ID:ZUcFKoT50
>>70 なんかクソダサいなそれ
0087名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 1d6b-tU5G)
垢版 |
2022/12/28(水) 03:16:19.20ID:ZUcFKoT50
>>80 間違いなく暴れてる信者とアンチが逆だったろうな😂
0090名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6781-ntqa)
垢版 |
2022/12/28(水) 03:17:58.32ID:m2kGM06/0
サラスキル爆発回しに慣れると楽しいよね
おかげでファルザンもすぐ使えたし
0097名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 5358-LSzq)
垢版 |
2022/12/28(水) 03:20:44.51ID:Q4Ef7Z8e0
ファルザン先輩😍
0099名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdaf-Py1E)
垢版 |
2022/12/28(水) 03:20:59.17ID:hIwcsKObd
サラはキャラデザえっちだし声もえっちだけどモーションがぼっ立ちノーモーションで好きじゃなくなった
0102名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 5b3f-dow0)
垢版 |
2022/12/28(水) 03:21:51.73ID:L1S/5dc00
>>75
中国規制用のオルタコスチュームあるってリーク出てた🥺
モナアンバーとかのやつや🥺
0106名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW d394-gBTa)
垢版 |
2022/12/28(水) 03:24:16.01ID:2aHZ2xzK0
草薙と波乱どっち取ったらええかのう?
0121名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 49ee-GrCd)
垢版 |
2022/12/28(水) 03:35:20.84ID:w45LXKdQ0
初めて1ヶ月やけど大英雄全然足りんわ
どうしたらええんや
0122名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdaf-d2Yp)
垢版 |
2022/12/28(水) 03:36:16.47ID:ouBhYXaNd
>>119
宝箱についてサラッと「都给你(ドーゲーニー/全部あなたにあげる)!」って言う演技を
「ふふっ❤全部・あなたに・あげるねッ💖」まで膨らますのが日本語ポルノ版ボイスの役目だからな
自分の性愛対象じゃないキャラがキモく感じるのは道理
かといって日本語のポルノ媚び指導やめろっていうならニィロウのこれとかも全部なくなるだろうな
0127名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 1d6b-tU5G)
垢版 |
2022/12/28(水) 03:39:40.77ID:ZUcFKoT50
>>103 スカラマシュ信者の弱者女性にも一人相撲する自由はあるからね
0130名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワントンキン MMff-FmE+)
垢版 |
2022/12/28(水) 03:41:24.42ID:UGYBO5C6M
>>121
原石を樹脂に変換して地脈を回る
0132名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 49ee-GrCd)
垢版 |
2022/12/28(水) 03:42:19.51ID:w45LXKdQ0
>>124
地道にやるしかないか😩
>>125
強キャラしか育ててないんだけどな🤔
https://i.imgur.com/l6U4nJc.jpg
壺って週に20も買えるんか
ランク8までひたすら採取がよさそうだな🤓
0133名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 1d6b-tU5G)
垢版 |
2022/12/28(水) 03:42:26.45ID:ZUcFKoT50
>>119 女キャラに媚びてると言うなら高身長高収入イケメンのタルタリヤ信者まんさんなんかどうなるやと。まんさんの高望みの方がエグいて
0140名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdaf-d2Yp)
垢版 |
2022/12/28(水) 03:47:16.44ID:ouBhYXaNd
もんじゃは安定した職にはついてないし今は北国銀行にすら勤めてなさそうやん
鍾離たちへ渡した金とか全部富者の北国銀行から捻出したやつだろ?😟
初期のもんじゃまんさんたちは加入順だから実は強いとか高収入とか妄想しまくってたが😓
0144名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 49ee-GrCd)
垢版 |
2022/12/28(水) 03:48:33.52ID:w45LXKdQ0
>>138
世界ランク6で頭打ちなんか
7と8は何のためにあるんだ?
0147名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 5358-LSzq)
垢版 |
2022/12/28(水) 03:49:19.10ID:Q4Ef7Z8e0
花に樹脂使うのもったいね🥺
俺のサブ垢冒険証の任務達成の時にしか回ってないな花
0148名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイW 1bd9-kZCR)
垢版 |
2022/12/28(水) 03:49:48.76ID:A0Ac2Uck0
おはこん🤗
0152名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイW 1bd9-kZCR)
垢版 |
2022/12/28(水) 03:51:10.36ID:A0Ac2Uck0
今日は割と暖かいね🥺
0153名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a1aa-9wWg)
垢版 |
2022/12/28(水) 03:51:54.18ID:PB2v9raA0
>>146
調べたらファミペイもやっとるね
ありがてえ
0156名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイW 1bd9-kZCR)
垢版 |
2022/12/28(水) 03:53:16.73ID:A0Ac2Uck0
経験値本たくさんあったけど3キャラを一気にレベル90にしたらぜんぶなくなっちゃった🥺
0159名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイW 1bd9-kZCR)
垢版 |
2022/12/28(水) 03:56:05.12ID:A0Ac2Uck0
昔はモラの地脈回ってたけど長期的に考えたら余るのはモラだからモラ地脈はあんまり回らんでええよね🥺
0164名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 17aa-BeM6)
垢版 |
2022/12/28(水) 03:57:01.27ID:kP46knNe0
>>156
80→90に使う経験値本減らしてほしいわほんま頭おかしい
0166名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイW 1bd9-kZCR)
垢版 |
2022/12/28(水) 03:58:22.67ID:A0Ac2Uck0
あれって弱小万物って言ってるんか😨
イキリまくってんな😎
0168名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイW 15ec-mZjW)
垢版 |
2022/12/28(水) 04:01:03.37ID:7whsWrNR0
2年もやってるのにスコア200超えてるキャラ1人だけって引き弱いよな
0170名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイW 1bd9-kZCR)
垢版 |
2022/12/28(水) 04:02:09.51ID:A0Ac2Uck0
どうも1000万モラ持ってる富豪です😎
0171名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 8daa-0VeL)
垢版 |
2022/12/28(水) 04:02:31.76ID:am5X5Llc0
色んなキャラ育ててるから未だにモラも本も枯渇してる
0174名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW c7f8-sEFt)
垢版 |
2022/12/28(水) 04:03:49.54ID:x79XgOHk0
>>84
黒剣→波乱は1.2倍
ちょっと螺旋は足りんかもね
0177名無しですよ、名無し!(東京都) (JPW 0H6b-ToMH)
垢版 |
2022/12/28(水) 04:05:40.10ID:4xhnkuWJH
雷電もうこれでゴールしていい?ちな攻撃杯
https://i.imgur.com/tGkHdh5.jpg
0181名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW d394-gBTa)
垢版 |
2022/12/28(水) 04:07:51.08ID:2aHZ2xzK0
草薙のが使い道あるぽいな
まずそっち狙うます🥴
0182名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW dbc5-++Cz)
垢版 |
2022/12/28(水) 04:08:16.92ID:VJ7YBW+Y0
水共鳴、イエランHPバフあるから
盤岩でいいや🥺
0183名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/12/28(水) 04:09:07.18ID:uA9tgksh0
フレンドが餅武器一発で当てててくそうぜわ🥺
最悪3天井しなきゃいけないんでしょ?波乱月魄いらねえんだよなあ
0185名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 1d6b-tU5G)
垢版 |
2022/12/28(水) 04:10:25.36ID:ZUcFKoT50
絶縁マルチお荷物しかおらんくて楽しいぞ😂
0186名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW dbc5-++Cz)
垢版 |
2022/12/28(水) 04:11:20.94ID:VJ7YBW+Y0
絶縁マルチで三平の力をママにわからしたるか🥺
0187名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイW 1bd9-kZCR)
垢版 |
2022/12/28(水) 04:11:46.17ID:A0Ac2Uck0
>>177
いいョ🥺
ワイのが上やけどナ😎
0192名無しですよ、名無し!(青森県) (ワッチョイW 0bf8-HuSE)
垢版 |
2022/12/28(水) 04:15:14.89ID:ufOPloCA0
なんもしてなくても1億あるやろ🥺
0194名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 9d58-dxp0)
垢版 |
2022/12/28(水) 04:17:01.53ID:hv7qMIv/0
モラはリリースから半年くらいでもう余ってたな、ちな月パスと紀行の微課金の36達成済みで
育成するの絞ればモラ稼ぎなんてしなくても余るのに当時それ言ったら
嘘だとかエアプだとか言われたな
0197名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW c7f8-EqX7)
垢版 |
2022/12/28(水) 04:18:01.07ID:x79XgOHk0
波乱強いわ
一本あるけど綾華と綾人が取り合ってる
まあ綾華は黒剣でも十分かな
0198名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW abee-X9kA)
垢版 |
2022/12/28(水) 04:18:44.11ID:juf5zgmB0
モラ余るのに精鋭狩りしてる人って何のためにしてるの?🥺
0199名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW c7f8-EqX7)
垢版 |
2022/12/28(水) 04:18:45.66ID:x79XgOHk0
>>195
超厳選した剣闘士で良くね
0201名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW abee-X9kA)
垢版 |
2022/12/28(水) 04:19:15.48ID:juf5zgmB0
祭礼🤟( ー̀֊ー́ ) 🤟
0202名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdaf-Py1E)
垢版 |
2022/12/28(水) 04:19:46.17ID:hIwcsKObd
綾華 波乱
刻晴 霧切
綾人 盤岩

これよ
0203名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW d394-gBTa)
垢版 |
2022/12/28(水) 04:20:36.20ID:2aHZ2xzK0
綾華には波乱が合うのか🥺
綾華次引く予定だからこっちのが欲しいかも🥺
0205名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイW 1bd9-kZCR)
垢版 |
2022/12/28(水) 04:21:41.12ID:A0Ac2Uck0
ワイの綾人は剣闘士ちゃん🥰
0207名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/12/28(水) 04:23:22.05ID:uA9tgksh0
いやああああどうしよ草薙引くつもりなかったのにマジで欲しい🥺
けど波乱月魄あたったら絶対鬱る
0208名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW abee-X9kA)
垢版 |
2022/12/28(水) 04:24:32.67ID:juf5zgmB0
>>207
止まるんじゃねぇぞ…
0209名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 17aa-BeM6)
垢版 |
2022/12/28(水) 04:24:36.89ID:kP46knNe0
>>207
やれ
チャンスは今しかないぞ
0210名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイW 1bd9-kZCR)
垢版 |
2022/12/28(水) 04:24:44.64ID:A0Ac2Uck0
終焉と護摩のハズレなしPUで天空弓引いてから武器ガチャは信用しなくなった😠
0213名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW abee-X9kA)
垢版 |
2022/12/28(水) 04:25:13.75ID:juf5zgmB0
>>208
常に想像するのは最強の自分😎
0214名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW abee-X9kA)
垢版 |
2022/12/28(水) 04:26:10.29ID:juf5zgmB0
ガチャに信用もクソもない
ただのギャンブルだよ🥹
0219名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW c7f8-EqX7)
垢版 |
2022/12/28(水) 04:28:33.51ID:x79XgOHk0
>>207
氷風4なら
波乱>ケツミドリだよ綾華
0220名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 8daa-q8Fj)
垢版 |
2022/12/28(水) 04:28:50.53ID:suEAegYZ0
>>188
絶縁篭るだけでキャラの総合火力クソ強くなるから他回るなら絶縁で水国突入したほうが絶縁すら厳選できてないビギナーはマシだぞ
0221名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW adb9-oog3)
垢版 |
2022/12/28(水) 04:28:50.80ID:7W+C9dpF0
綾華には波乱は真っ黒のダサい剣よりマシってだけだよ
霧切が強すぎるから霧切を引け
0222名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 5bee-nNJV)
垢版 |
2022/12/28(水) 04:29:26.56ID:g8MgPQkU0
たまに漁獲と草薙のダメージ比較出してる人いるけど漁獲は会心率上がるんだから参考にならないよね🫲🥺🫱
0224名無しですよ、名無し!(青森県) (ワッチョイW 0bf8-HuSE)
垢版 |
2022/12/28(水) 04:31:56.16ID:ufOPloCA0
まあ実際他にやりたいこと無かったらとりあえず絶縁厳選が正解な部分もあるしな🥺
0225名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW dbc5-++Cz)
垢版 |
2022/12/28(水) 04:32:13.31ID:VJ7YBW+Y0
>>223
ファルザンほんまぶっ壊れなんだよな🥺
0228名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW abee-X9kA)
垢版 |
2022/12/28(水) 04:33:18.17ID:juf5zgmB0
漁獲と草薙って普通に草薙でええやろ
0229名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイW 1bd9-kZCR)
垢版 |
2022/12/28(水) 04:33:45.83ID:A0Ac2Uck0
そろそろ手付かずだったかくれんぼはじめるかな🥺
0232名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 53ee-nxZR)
垢版 |
2022/12/28(水) 04:36:21.80ID:27oIP07c0
>>207
天空槍出て妥協するか迷ったが次草薙出たよ🥺
波乱は新スキンの綾華か似合わないけどアルハイゼンかねと思ったんだがもらえんかった
0234名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW b1aa-RLsH)
垢版 |
2022/12/28(水) 04:37:41.23ID:UZaRNQaK0
>>132
自分も1ヶ月目だけど雷電将軍を80まで上げてるの凄くないですか!?
雷の鳥強くないですか!?
0235名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 9d58-dxp0)
垢版 |
2022/12/28(水) 04:38:04.88ID:hv7qMIv/0
リリース半年くらいの時は2400万モラくらいあったのに今は5200万モラにしか増えてねえわ
やっぱ長くやってると育てなくてもいいキャラ武器育てちゃうから増えるペース落ちるな
0236名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr35-q8Fj)
垢版 |
2022/12/28(水) 04:38:56.91ID:aMnWZl8sr
サラは6sだから許されてるんだが(爆発で実質10s近くなのは内緒だ)
ファルザンとゴローは風と岩アタッカーとかいうお荷物だからああなった
0237名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW d394-gBTa)
垢版 |
2022/12/28(水) 04:42:00.22ID:2aHZ2xzK0
そうじゃん霧切があるじゃん
やっぱり草薙引こ🥳
0238名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ワッチョイW 9364-8rxy)
垢版 |
2022/12/28(水) 04:42:44.88ID:wugun4ti0
ベネットが強過ぎたからサラはああなった
サラがダメ過ぎたからゴローファルザンはああなった
0241名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 8daa-q8Fj)
垢版 |
2022/12/28(水) 04:50:34.06ID:suEAegYZ0
ゴローとねるめザンはバフ属性が生まれながらの障害を抱えてる以上あれくらいないとむしろ弱い
それでもゴローとか実装時にベネレベルとかあんだけ騒がれていまや空気だが
0242名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ a125-Km6o)
垢版 |
2022/12/28(水) 04:50:36.29ID:I3NCr9wz0
>>185
堪能してきたわ
雷電出す外人にキレだす外人
ヒラ無しナヒーダタルタル行秋+オレの開花自爆パ
四人中二人を閉め出す初心者ホスト
必ず一戦毎に秘境退出真君
王チャが何か行動する度に誰かしら大ダメージを受けるし
オレ以外全滅がかなり多かった
今の絶縁しめ縄には古きよき野良マルチの良さがあるね
0253名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 9d58-dxp0)
垢版 |
2022/12/28(水) 04:57:32.38ID:hv7qMIv/0
ディシアリーク画像の時はおっってなったけど
今よく見ると前髪がなんかハゲに見えるし顔が他のキャラより立体的で顔が前に出てるんだよね
まあ女キャラだし面白い性能してたら引くけど
0254名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW dbc5-++Cz)
垢版 |
2022/12/28(水) 04:57:34.95ID:VJ7YBW+Y0
サポキャラにも格差
ファルザン→原爆、範囲広い、時間長い、威力ある

沙羅、ゴロ😭
0259名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr35-q8Fj)
垢版 |
2022/12/28(水) 05:01:05.01ID:UUCcYQR2r
>>251
万葉でバフできて反応もある雷にそんなもんきたら終わる😅
ファルザンと五郎はアタッカー弱いからああいう調整されてる😔
0264名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 8daa-q8Fj)
垢版 |
2022/12/28(水) 05:06:24.34ID:suEAegYZ0
お前らとだべってたらすり抜けせずに50連で雷電2人来て5凸。今狙い目だぞお前らも続け
0266名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 0baa-u5iu)
垢版 |
2022/12/28(水) 05:06:46.58ID:QkNpe3cv0
>>256
はいエアプ
本体火力ゼロに等しいゴローと違ってサラは自分で20万ほど火力出るから別物だしバフ量は余裕で上
0270名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr1f-q8Fj)
垢版 |
2022/12/28(水) 05:08:37.49ID:slC5+pH0r
秘境マルチはジンさんでいけばどこも困らないぜ
0273名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 1d6b-tU5G)
垢版 |
2022/12/28(水) 05:10:17.28ID:ZUcFKoT50
>>242 強い敵が実装されないなら縛りプレイ(マルチ)をやればええんや、楽しそうで良かったやんか✊
0274名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sadd-v7Gx)
垢版 |
2022/12/28(水) 05:10:27.51ID:GdDjR3ysa
91 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H9d-fNNa) 2022/12/27(火) 08:08:51.26 ID:AaZIfvAYH
木村太郎にごめんなさいしないとね
人の見た目と中身は比例する
このスレで加害者を普通の見た目とか言ってた連中ガチでヤバいよ
自分がキチガイだって自覚がないキチガイハゲ

https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1671977442/1 木村太郎さん、飯能一家三人殺害事件の犯人を見て「刑事責任を問えるのか、顔的に」と放送事故発言www [271912485]
0275名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 6f25-WF5w)
垢版 |
2022/12/28(水) 05:10:32.78ID:cjyvtqmC0
なんだかんだ原神ほとんど遊ばなくなってきた
ゲーム立ち上げが重すぎる
クラロワは3秒で始まるから続いてる
0278名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/12/28(水) 05:13:06.39ID:uA9tgksh0
強くて便利な夜蘭ってなんなの
0281名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 8daa-q8Fj)
垢版 |
2022/12/28(水) 05:13:39.31ID:suEAegYZ0
>>271
原神ユーザーはこのレベルなんだ。動画でイキってる廃課金が異常なんだって安心させてくれるよな
0288名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 1d6b-tU5G)
垢版 |
2022/12/28(水) 05:15:01.15ID:ZUcFKoT50
>>275 原神は個性的なキャラクターと自由度の高いゲーム性が売りだから重いのは仕方ない。クラロワ、煽りはあるけどガチャがないの寂しいわ
0289名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 9d58-dxp0)
垢版 |
2022/12/28(水) 05:15:04.04ID:hv7qMIv/0
シンカクはアーロイ除いて原神で一番顔がブサい、目が溶けたつるっパゲゆで卵
シンエンよりシンカクはブサい
0291名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr1f-q8Fj)
垢版 |
2022/12/28(水) 05:16:30.53ID:tjzdz+ZFr
>>289
夜欄のほうがブスな😡
中華ユーザー3万人の総意だぞ
0295名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 9d58-dxp0)
垢版 |
2022/12/28(水) 05:17:50.84ID:hv7qMIv/0
>>291
イェランもブスだけどアレは化粧がケバいから仕方ない
シンカクはもう顔の造形がダメ
0296名無しですよ、名無し!(鹿児島県) (ワッチョイ c1f3-gB2L)
垢版 |
2022/12/28(水) 05:17:54.20ID:Zg1swPvj0
ここの連中まじでエアプで完凸どころか育成もしてないカスばっかりだからな
曚雲に絶縁つけたサラはデバフつけてやりゃあの範囲で10万ダメ超えるし激化ともまあまあ相性いい

ただチャージ時計の奪い合いが酷すぎて渋々西風もってることが多いわ・・・
0299名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワントンキン MMff-FmE+)
垢版 |
2022/12/28(水) 05:18:56.87ID:UGYBO5C6M
ディシア燃焼アタッカーなんでしょ
ニイロゥが開花以外で使えないように念入りに調整されたの見ればディシアもどうなるか未来がわかるな
燃焼以外で使えないように念入りに調整されるよ
スメールのキャラは使い方の自由度もないし草に縛られすぎててつまらんわ
既存のキャラが草で強くなった~ってのは嬉しいけど新キャラが草でしか使えませんと言われてウオオオってなるのかと
0301名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 8daa-q8Fj)
垢版 |
2022/12/28(水) 05:19:25.72ID:suEAegYZ0
壊れキャラだしたくらいでユーザー離れがおさまるかよ
人気キャラ作って日課もっと短時間で簡単にして繋ぎ止めろ
なんだあのクソめんどくさい劣化遊戯王は
0303名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM89-T/aE)
垢版 |
2022/12/28(水) 05:20:06.65ID:0jCzovn0M
今回の親ガチャの売上普通にマシュにボロ負けしそうじゃね?
0304名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 1d6b-tU5G)
垢版 |
2022/12/28(水) 05:20:22.03ID:ZUcFKoT50
ディシア弱くても強くてもどっちでもいいけど性能楽しみだわ
0308名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdaf-Py1E)
垢版 |
2022/12/28(水) 05:21:06.43ID:hIwcsKObd
ナヒーダ自体に燃焼会心付いてる定期
0316名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW c7f8-sEFt)
垢版 |
2022/12/28(水) 05:24:47.90ID:x79XgOHk0
3凸雷電は普通に探索便利やん
そこそこワンパン火力ある
雷電綾人イエランサユ
0321名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr1f-q8Fj)
垢版 |
2022/12/28(水) 05:25:54.99ID:t1NLPZjXr
ディシア好きだったけどもうどうでも良くなった🥺
雰囲気で引かせなきゃ駄目なのにもう熱冷めた頃に実装て
0328名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW c7f8-sEFt)
垢版 |
2022/12/28(水) 05:28:13.27ID:x79XgOHk0
サービス初期勢だけど
限定の餅付けてるのは
雷電、綾人くらい
つまり今回武器ガチャは神
0329名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 9d58-dxp0)
垢版 |
2022/12/28(水) 05:28:15.92ID:hv7qMIv/0
>>319
プリコネ顔ってなんや
胡桃持ってるけど顔の造形的には別にそこまで好きじゃないぞ
俺が好きなのはエウルア雷電ジンみたいな綺麗お姉さん系な
0330名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 1d6b-tU5G)
垢版 |
2022/12/28(水) 05:28:26.31ID:ZUcFKoT50
フォンテーヌ水大剣女キャラ待っとる奴おるか?
0333名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 1d6b-tU5G)
垢版 |
2022/12/28(水) 05:30:36.21ID:ZUcFKoT50
>>332 女キャラは移動がちょっと遅いしな。その点一斗は速いぞ。持ってるだけで馬鹿にされるけど😂
0335名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdaf-Py1E)
垢版 |
2022/12/28(水) 05:32:36.35ID:hIwcsKObd
>>330
雨裁の評価上げてくれ
0337名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウアー Sa83-0hph)
垢版 |
2022/12/28(水) 05:33:35.03ID:0iN2kUqha
4時更新でもセルラン2位です
お疲れ様でした😌
https://i.imgur.com/88rKzLt.jpg
0339名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr1f-q8Fj)
垢版 |
2022/12/28(水) 05:33:56.26ID:cYxELgUsr
移動って言ってもサービス初期勢で大体飽きてる俺はワープ→デイリーくらいしか移動しないぜ👍
新しい場所は好きなキャラでのんびり探索するし探索効率厨プレーヤーとはわかりあえない🤪
0346名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウアー Sa83-0hph)
垢版 |
2022/12/28(水) 05:37:30.54ID:yKgnMqLta
雷電という不人気ブスが悪い
原神は弱くない😠
0348名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 5bee-nNJV)
垢版 |
2022/12/28(水) 05:38:01.68ID:g8MgPQkU0
雷電2凸トレンド入ってたのにダメだったか🥺
0351名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 9d58-dxp0)
垢版 |
2022/12/28(水) 05:39:13.85ID:hv7qMIv/0
雷電スキルで爆発みたいな形態に移行するキャラなら今でもフィールドで使ってたんだけどな
0353名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 8daa-q8Fj)
垢版 |
2022/12/28(水) 05:39:23.61ID:suEAegYZ0
モグラみたいなリスの目で追うデイリーやりたくない。簡単だが目で追ってる時遅くてイライラする
0363名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウアー Sa83-0hph)
垢版 |
2022/12/28(水) 05:43:25.39ID:QhET6Eh1a
まぁ雷電っていうより原神が落ちぶれて1位取れなくなって来てるだけだよね
モンストがチェンソーコラボやってたとはいえナヒーダすら1位とれないのはビビったわ
0364名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr1f-q8Fj)
垢版 |
2022/12/28(水) 05:43:49.19ID:AgHAQHZVr
会話連打なんて意味ねぇよ
そこそこ短くてどっちにしろ放置できないから会話はゴミなんだ😡
0365名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW c7f8-sEFt)
垢版 |
2022/12/28(水) 05:43:57.91ID:x79XgOHk0
雷電3凸で他の完凸だからコスパ良いよな
0366名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW dbc5-++Cz)
垢版 |
2022/12/28(水) 05:44:21.52ID:VJ7YBW+Y0
昔からあるパズドラつえー🥺
0371名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 8daa-q8Fj)
垢版 |
2022/12/28(水) 05:50:15.43ID:suEAegYZ0
最後はすり抜けしてゴミだったが無事朝6時に影ちゃん完凸🥰
あとは別ゲーの来るかもしれない元所長に残しとくわ。綾人すまん😔
0372名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 9d58-dxp0)
垢版 |
2022/12/28(水) 05:50:23.35ID:hv7qMIv/0
そういえばもうRTAinJAPANの時期か
昔は寝るのも惜しんでみてたのに忘れちまうまでになっちまうとは…
0373名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 9d58-dxp0)
垢版 |
2022/12/28(水) 05:52:00.06ID:hv7qMIv/0
Uオルガマリーは通常全体攻撃でクリティカル周回するキャラなんかね、楽しみですわ
0374名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 83ee-m6eW)
垢版 |
2022/12/28(水) 05:52:21.70ID:uVJ742C70
三平と雷電の売り上げの差が楽しみだな
0375名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/12/28(水) 05:53:23.01ID:uA9tgksh0
ええええまっててまてksっまってみんな起きて
雷電将軍2回目で出た!!!!!!嘘でしょ今日朝冗談で3連で出ないかなって言ってたのに
0381名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/12/28(水) 05:55:44.66ID:uA9tgksh0
どうしようこれ草薙の稲光引くべきかな
石30000残ってる
0382名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 1d6b-tU5G)
垢版 |
2022/12/28(水) 05:57:11.75ID:ZUcFKoT50
>>376
原神から逃げるな😠
0387名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/12/28(水) 05:58:44.60ID:uA9tgksh0
2回目で出るってやばくね?てかこれはこれで困るんだが
俺早柚欲しかったのにこれじゃひけないやん
0390名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 83ee-m6eW)
垢版 |
2022/12/28(水) 06:02:18.35ID:uVJ742C70
まだかくれんぼ1回もやってない
明後日から久しぶりの休みだから、一気にイベント消化するぞ
0393名無しですよ、名無し!(図書館の中の街) (ワッチョイW e3ee-Pq3A)
垢版 |
2022/12/28(水) 06:05:35.28ID:trNSbIkj0
>>390
隠れんぼ一気に消化しようとするとかなり地獄だぞ🙄
0397名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW dbc5-++Cz)
垢版 |
2022/12/28(水) 06:06:37.89ID:VJ7YBW+Y0
ハゲマトラで絶縁行くぞ🥺
0402名無しですよ、名無し!(図書館の中の街) (ワッチョイW e3ee-Pq3A)
垢版 |
2022/12/28(水) 06:10:25.83ID:trNSbIkj0
>>397
妾で行ってやる🤘🦊
0405名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW fb09-K3OV)
垢版 |
2022/12/28(水) 06:12:10.96ID:jVC0UAob0
かくれんぼどころかきもだめしもやってない
どうだ恐ろしいか😎
0406名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/12/28(水) 06:13:26.34ID:uA9tgksh0
雷電将軍欲しくてようやく復刻きたんですけどまさかの2連目で来てしまいました こんなことありえるんですね…
その時は嬉しかったのですが自分は夜蘭やスカラマシュを持っていないから探索用に早柚もゲットする予定だったんですが雷電将軍が出てしまった以上回すのを躊躇ってしまっています
こういう時どうするべきなのでしょうか。草薙の稲光欲しいという気持ちさえ芽生えてしまっています
残り原石は30000です
0408名無しですよ、名無し!(図書館の中の街) (ワッチョイW e3ee-Pq3A)
垢版 |
2022/12/28(水) 06:15:39.38ID:trNSbIkj0
>>405
原神やらなくていいんじゃ…🥺
0409名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW c7f8-sEFt)
垢版 |
2022/12/28(水) 06:16:32.01ID:x79XgOHk0
>>401
雷電とか螺旋のアタッカー採用率では一位やん
0413名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sddb-yhI3)
垢版 |
2022/12/28(水) 06:19:34.21ID:ul4nXJ/rd
これから半年はブスとホモしか来ないからな
フォンテーヌまで温存が正解
半年後のsoutine(フォンテーヌ水大剣)
水神フォカロルス
フォンテーヌでワンチャン来る傀儡、少女、召使い
ここまで温存が正解
0416名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr1f-q8Fj)
垢版 |
2022/12/28(水) 06:20:17.63ID:sZ8boajzr
かくれんぼだるいのはわかる
特に鬼になったらだるい
隠れる方は放置でいいもんな。ガチャだよ
0417名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW fb09-K3OV)
垢版 |
2022/12/28(水) 06:20:48.62ID:jVC0UAob0
>>408
戦闘イベならまだやったのにな
箸休めverだしマリパでモチベ維持できるわけない😩
0425名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 8daa-q8Fj)
垢版 |
2022/12/28(水) 06:23:48.83ID:suEAegYZ0
かくれんぼ最初→ええやん!
2回め→お、おう。まぁ楽しかったし…
以降→だっっっる
0428名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 5bee-nNJV)
垢版 |
2022/12/28(水) 06:24:20.61ID:g8MgPQkU0
かくれんぼだるいから年明け暇になったらまとめてやるね🥺
0430名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr1f-q8Fj)
垢版 |
2022/12/28(水) 06:26:19.79ID:4TdcWNomr
なんちゃって遊戯王もゲームスピードだるくてやってられねぇーんだよね
なんでダイス転がす何回も
0431名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/12/28(水) 06:26:23.91ID:uA9tgksh0
>>410
ごめん誤爆した
0433名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 9d58-dxp0)
垢版 |
2022/12/28(水) 06:29:15.31ID:hv7qMIv/0
かくれんぼ3000ポイントまではやったけどレンジャーもハンターも全勝だった
別にバランスの悪さは感じなかったな、俺が上手いから気づかないだけか
0434名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 8daa-q8Fj)
垢版 |
2022/12/28(水) 06:30:25.37ID:suEAegYZ0
何回も来ていいイベントはアフロ野郎だけ
0439名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdaf-Py1E)
垢版 |
2022/12/28(水) 06:34:25.98ID:hIwcsKObd
マジな話すると雷電の立ち位置って来年もどうせ変わってないよ
このゲーム、年に星5は8キャラくらいしか追加されないから来年のキャラなんて執行官とか神とか考えたら半分以上見えてるしな

炎なんて400日、岩氷は330日くらい新星5でてないし
3属性も1年何も変わってない虚無なんだ😅
0441名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr1f-q8Fj)
垢版 |
2022/12/28(水) 06:34:45.12ID:MuXTIMPpr
すまん告白していいか
主人公を間男が寝取られ女とすげー馬鹿にして見せつけるNTRは嫌い🥺
0447名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr1f-q8Fj)
垢版 |
2022/12/28(水) 06:39:11.04ID:MuXTIMPpr
満里奈とかNt00のみたいな愛ある寝取らせ寝取られが好き🥰
ガテン系は心に来るがトゥルーは好き
0450名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd37-J1Ej)
垢版 |
2022/12/28(水) 06:40:00.53ID:a3hTB6THd
>>425
これ
もっとスキル増やしたり駆け引き要素増やしたりさぁ…
あとは復刻してないキャラ限定で「第二のお試し」にするとか
ドドコとか動かして楽しいキャラなんだから
0452名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9525-4VQK)
垢版 |
2022/12/28(水) 06:41:25.01ID:zsYhSfjn0
ゲームってのは面白いかどうかが一番重要で勝った負けたはぶっちゃけどうでもいい
負けても面白ければ
 
高所キープしてハンターが登ってきたら透明ムササビってこれ何やらされてんだよ面白くねーよ🥺
0456名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM89-T/aE)
垢版 |
2022/12/28(水) 06:43:00.13ID:horjeEVVM
雷電のせいでセルラン振るわないな
0457名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 9558-kjoi)
垢版 |
2022/12/28(水) 06:43:02.54ID:ThGva7e70
>>435
あらら~もしかして"騙されちゃったの?"
へなちょこめ~😜
0462名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 8daa-q8Fj)
垢版 |
2022/12/28(水) 06:43:50.19ID:suEAegYZ0
ハンターはもっと居ていいんだ
隠れる時間も短くして試合スピード上げたらいい
0464名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdaf-Py1E)
垢版 |
2022/12/28(水) 06:44:38.09ID:hIwcsKObd
やはり三平雷電にすべきだったか
0465名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 9d58-dxp0)
垢版 |
2022/12/28(水) 06:44:38.52ID:hv7qMIv/0
擬態してかくれるって遊びの走りなんだろうな?
俺がやってたカウンターストライクのコミュサーバーのhide and seekサバの頃からあったけど
かくれんぼうオンラインより前に存在してたから結構昔から存在してたはず
0468名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 5bee-nNJV)
垢版 |
2022/12/28(水) 06:45:06.23ID:g8MgPQkU0
今日はスカナヒ貼ってもいいんですか?🥺
https://i.imgur.com/ctXsKrK.jpg
0470名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 5b58-TbEN)
垢版 |
2022/12/28(水) 06:45:16.19ID:X9qJj4KE0
雷電はピックアップ3回目だから多少はね・・
でもせっかく日本モチーフの神なのに、日本じゃあんま売れないよな雷電🥺 逆に中国じゃ爆売れなのに🥺
0471名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM89-T/aE)
垢版 |
2022/12/28(水) 06:45:19.98ID:horjeEVVM
>>435
後悔したことを後悔することになるくらいは強いし便利
探索戦闘その他と総合力が強い
0473名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr35-q8Fj)
垢版 |
2022/12/28(水) 06:46:10.35ID:7K4R5xrJr
ぶっちゃけダルいならハンターもレンジャーも放置でいい
俺はそうした🤪
0478名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM89-T/aE)
垢版 |
2022/12/28(水) 06:47:21.70ID:horjeEVVM
流石に綾人サポートにつけてもらってまで1位取れないのはマズイ
0485名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW fb09-K3OV)
垢版 |
2022/12/28(水) 06:48:56.96ID:jVC0UAob0
アヤワスト使ってて気持ちいいからいいじゃん
お試しでしか使ったことないけど
0486名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr35-q8Fj)
垢版 |
2022/12/28(水) 06:49:05.09ID:fS+eledLr
べーイモ茸ジパングはいつもの複垢sage野郎の同一人物だが触れる奴増えたな😅
0492名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM89-T/aE)
垢版 |
2022/12/28(水) 06:51:04.26ID:horjeEVVM
>>485
スキル発動したらボタン押してるだけでいいのガチで爽快だわ
ガチャガチャやってよくわからないとこでダメージやってる開花とかはマジで戦ってる気がしない
0496名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM89-T/aE)
垢版 |
2022/12/28(水) 06:52:39.10ID:horjeEVVM
>>489
いうてファルザンがメイン目当てで引く人いないでしょ
星4でガチャ引く人いないし
0497名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa1f-m6eW)
垢版 |
2022/12/28(水) 06:53:05.72ID:mmnQxhHga
ストーリーと移動性能で散々んほった初回のキャラと、肝試しに一瞬だけ登場した復刻2回目のキャラ
どっちが売れなければならないか明白だな
0505名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr35-q8Fj)
垢版 |
2022/12/28(水) 06:55:58.26ID:Gva7GjWOr
genshinlabとかいうgameiレベルのサイトじゃナヒーダ売れてる事になってたけど絶対そうでないと思う😔
マーケティング企業一切騒がなかったもん
0506名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 9d58-dxp0)
垢版 |
2022/12/28(水) 06:55:58.50ID:hv7qMIv/0
雷電はもう十分楽しんだから今からでも男にして
そのかわり三平を女にしてくれ、神の力でできるだろ設定に何も矛盾してない。
0514名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spa9-0VeL)
垢版 |
2022/12/28(水) 06:59:01.86ID:ZQaGKGDQp
アーロイで座ってたら10秒で見つかったけどなんか降参されたわ
アーロイ強すぎだろ……
0515名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW c7f8-sEFt)
垢版 |
2022/12/28(水) 06:59:07.89ID:x79XgOHk0
>>435
三平2凸 ついでファルザン完凸必要
だからな
綾人みたいに無凸で済むキャラじゃない
0516名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr35-q8Fj)
垢版 |
2022/12/28(水) 06:59:51.62ID:Jv72aYpGr
俺は40連で三平すり抜けて刻晴きて次確定になって撤退した。冷や汗かいたぜ怖すぎ
0518名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 0b92-fOBM)
垢版 |
2022/12/28(水) 07:01:21.09ID:fFNr+tkg0
一体いつから三平が男だと錯覚していた?
0520名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 5bee-nNJV)
垢版 |
2022/12/28(水) 07:01:38.62ID:g8MgPQkU0
綾人初回は結構売れてたのにな
2回目以降は性能も高くないときついか
0521名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp35-zmTq)
垢版 |
2022/12/28(水) 07:01:48.52ID:/breAd//p
綾人無凸無凸80/80天賦8まで育てて夜蘭の水杯と一番強い剣闘士4セットかき集めて試し切りしたらびっくりするくらい火力低くて草
こいつお手軽脳死スキルアタッカーみたいな面して本当はベネうんちんマンバであーしてこーして全身全霊フルパワー介護しないといけないキャラか?
0522名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa1f-m6eW)
垢版 |
2022/12/28(水) 07:02:10.61ID:Zw3IpI36a
ファルザンガチャの為に俺も荒瀧ガチャ回したから人質だよな
0523名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdaf-Py1E)
垢版 |
2022/12/28(水) 07:02:31.67ID:hIwcsKObd
セノがいやならウェンティで忍を引けば良いじゃない
0527名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW c7f8-sEFt)
垢版 |
2022/12/28(水) 07:04:25.38ID:x79XgOHk0
>>520
一回めのウンキン、スクロース、シャンリンに比べたら星4ゴミすぎる今回
綾人引くなら次回オススメレベル
0533名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW c7f8-sEFt)
垢版 |
2022/12/28(水) 07:06:56.72ID:x79XgOHk0
>>521
無凸綾人黒剣で1万、波乱は1.2万は出る
お前はどんな感じなんだ?
0536名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa71-TbEN)
垢版 |
2022/12/28(水) 07:08:11.72ID:DSM2+mXqa
>>521
だから言ったろ?螺旋の使用率が一番指標になるって🥺
0539名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr35-q8Fj)
垢版 |
2022/12/28(水) 07:09:15.30ID:Jv72aYpGr
>>534
複数敵になった時点で綾人のほうが処理速いべ
0541名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワントンキン MMff-FmE+)
垢版 |
2022/12/28(水) 07:10:19.13ID:UGYBO5C6M
引くガチャ無いととマジでつまらんなぁこのゲーム
0544名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa1f-m6eW)
垢版 |
2022/12/28(水) 07:11:38.57ID:n9WVB2/Wa
胡桃ガチャだけを楽しみにするよ
これ引いたら後はどうでもいいや
0547名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW c7f8-sEFt)
垢版 |
2022/12/28(水) 07:12:41.13ID:x79XgOHk0
まあ無凸で文句あるなら
3凸で1.5倍?
波乱で1.8万出るからそこまでやれ
0549名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr35-q8Fj)
垢版 |
2022/12/28(水) 07:12:42.39ID:Jv72aYpGr
波乱はまぁまぁ使い回せるぞ
0551名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW 5f4f-EjGn)
垢版 |
2022/12/28(水) 07:14:04.80ID:+A8ATUC10
ガチャ引いても螺旋(笑)以外やることないでしょ
0552名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 2b41-YgJL)
垢版 |
2022/12/28(水) 07:15:09.56ID:zmIvIcqt0
冷静に考えて、雷電って使ってるか?
八重のほうがよっぽど草環境のパーツとして有能だし
0553名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp1f-xmok)
垢版 |
2022/12/28(水) 07:15:11.92ID:GqnZuQbOp
綾人引くぐらいなら流石に配膳でいいわ…
0555名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr35-q8Fj)
垢版 |
2022/12/28(水) 07:15:37.50ID:Jv72aYpGr
はいメインコンテンツで飽きた人が一番時間使うであろう秘境周回がありますが🤪
0558名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 8daa-q8Fj)
垢版 |
2022/12/28(水) 07:16:58.72ID:suEAegYZ0
ぶっちゃけ草環境なんか来てない
0562名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr35-q8Fj)
垢版 |
2022/12/28(水) 07:19:08.12ID:xOaB8FAmr
>>560
調整下手じゃね
武器変えたりしたら普通に回って快適周回せきるぞ
0563名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa1f-m6eW)
垢版 |
2022/12/28(水) 07:19:32.78ID:tDDPD3WCa
🦊スキル置いとくだけで敵が死にます
🏊スキル押してからボタン長押しするだけで敵が死にます
0564名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdaf-Py1E)
垢版 |
2022/12/28(水) 07:19:37.11ID:hIwcsKObd
>>552
原スレは🦊過激派とニロ豚派でナヒーダ取り合って二分してるから激化超開花有用性を証明するのは難しい
0566名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp1f-xmok)
垢版 |
2022/12/28(水) 07:21:20.53ID:GqnZuQbOp
>>561
モチ>岩盤>>霧切>>波乱ぐらいや
波乱はモチと比較して12%火力落ちる
0567名無しですよ、名無し!(星の眠る深淵) (スッップ Sdaf-Pq3A)
垢版 |
2022/12/28(水) 07:21:46.73ID:czT/dNpfd
最強の妾🤘🦊
0569名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp1f-xmok)
垢版 |
2022/12/28(水) 07:22:23.02ID:GqnZuQbOp
>>562
武器変えないといけない時点で快適じゃない定期
0570名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9bda-r5IS)
垢版 |
2022/12/28(水) 07:22:24.90ID:oa3lM7Lt0
初めて間もないけどキャラ武器どっちも全部すり抜けてんだけどこれが普通なの?(6敗)
天井前で早めに引けてるから軽傷で済んでるけど毎回天井連れてかれたらと思うと怖すぎんかこのゲーム🥺
0571名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa1f-m6eW)
垢版 |
2022/12/28(水) 07:22:27.48ID:tDDPD3WCa
螺旋に席がないとかいう雷電の使用率が高い時点で無駄な足掻きよな
三平なんて育成終わってないから使用率低いんだー😭って誤魔化してるし
0573名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr35-q8Fj)
垢版 |
2022/12/28(水) 07:23:13.22ID:xOaB8FAmr
>>569
遺物ならわかるが流石に怠惰すぎるだろお前😅
0576名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2baa-XU3L)
垢版 |
2022/12/28(水) 07:24:07.60ID:QVu8OvUY0
アプデいつやねん
もうやることねーぞ
0578名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa71-TbEN)
垢版 |
2022/12/28(水) 07:24:56.96ID:DSM2+mXqa
セノ以下の使用率の八重三平の悪口やめてください😡 雷電にはるかに及びません🥺
0579名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp1f-xmok)
垢版 |
2022/12/28(水) 07:25:01.64ID:ai6zEWt0p
>>377
最近の若者は配信者の影響で意外とゲーミングPC持ってて
スマホでやってるのは30代のおっさんが多いらしい
0580名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW c7f8-sEFt)
垢版 |
2022/12/28(水) 07:25:15.38ID:x79XgOHk0
>>561
配膳ショウだから
確実に波乱草薙で良いな
0583名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW bbaf-Mfo7)
垢版 |
2022/12/28(水) 07:26:12.18ID:zyIjpspR0
凍結回すのに雷電電池はやっぱ楽よ
0584名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp1f-xmok)
垢版 |
2022/12/28(水) 07:26:21.92ID:IOd+PALzp
>>580
配膳武器の方にサイフォス入るってリークされてるからそっちの方が良くね?
0588名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW c7f8-sEFt)
垢版 |
2022/12/28(水) 07:27:05.28ID:x79XgOHk0
>>575
イエランナヒーダと並んで最強キャラやん
0591名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa1f-cva9)
垢版 |
2022/12/28(水) 07:27:56.94ID:HDKynMpra
虎の子の雷電でセルラン2位ってさ
実は雷電微妙?使用率も微妙になってきたし

それはそれとしてセルランは2位だけど
無料人気の方は140位とかクソ上がってね?
0593名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa71-TbEN)
垢版 |
2022/12/28(水) 07:28:23.77ID:DSM2+mXqa
>>581
雷電とイエランがTAトップだろ笑 アヤト笑
0594名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr35-q8Fj)
垢版 |
2022/12/28(水) 07:29:03.09ID:xOaB8FAmr
ナヒーダが最強?
中華ユーザー3万人評価で9.2か3だったぞ
0597名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW bbaf-Mfo7)
垢版 |
2022/12/28(水) 07:29:38.47ID:zyIjpspR0
でもセルラン1位てパズドラでしょ
セルランて指標がもうなんかアレな気がするんだけど
ガンホーと課金圧争いしたいか?
0600名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 5bee-nNJV)
垢版 |
2022/12/28(水) 07:30:26.99ID:g8MgPQkU0
パズドラの方がおもしろいからしゃーない😅
0602名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa1f-cva9)
垢版 |
2022/12/28(水) 07:31:06.98ID:HDKynMpra
>>594
ナヒーダが実質最強だろ
今期の使用率もトップ3だし
上は鍾離とベネットやぞ
0603名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa71-TbEN)
垢版 |
2022/12/28(水) 07:31:22.25ID:DSM2+mXqa
アヤトってセノ以下の使用率だよな🤣🤣🤣
0604名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 8daa-q8Fj)
垢版 |
2022/12/28(水) 07:31:24.61ID:suEAegYZ0
セルラン煽りしてるの全部おなじ奴だぞ
茸とか東京とか色々回線変えてるが
0608名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM89-T/aE)
垢版 |
2022/12/28(水) 07:32:47.72ID:SfpOtE2tM
昨日どれだけスレチャールが熟知雷電とか言うネタビルドに真に受けてガチャ引いちゃったんだろ
0610名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa1f-cva9)
垢版 |
2022/12/28(水) 07:33:14.98ID:HDKynMpra
今雷電disでイキってらのは三平やろ
0611名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp1f-xmok)
垢版 |
2022/12/28(水) 07:33:45.51ID:3pMkgjRWp
綾人は本当ただただ火力がないわ
普通に弱い
0613名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa1f-cva9)
垢版 |
2022/12/28(水) 07:34:10.63ID:HDKynMpra
熟知雷電とかいらなくね?
昔ならともかく今なら2凸しないなら引かなくて良いまである
0628名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロリ Spef-SaDR)
垢版 |
2022/12/28(水) 07:38:22.72ID:xABc6Tg5p
もこう今日も原神やってるな
0629名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW bbaf-Mfo7)
垢版 |
2022/12/28(水) 07:38:46.03ID:zyIjpspR0
推しも完凸しちゃったし
新規ならまだ敵強えーとかマップ広いーとか楽しめるんだろうけどな…

イベも一本道ムービーかミニゲームだしキャラ愛で誤魔化すのもちとキツくなってきたのはある
0630名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spa9-0VeL)
垢版 |
2022/12/28(水) 07:38:49.08ID:ifVfpzQup
かくれんぼの初期キャラ三平率異常すぎる
みんな三平引いてんのか🥺
0631名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイW 639f-50Ij)
垢版 |
2022/12/28(水) 07:39:58.60ID:xWEWyqPh0
>>495
半分になったデータ探してるんやが見当たらんわ
教えて
0633名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW c7f8-sEFt)
垢版 |
2022/12/28(水) 07:40:30.33ID:x79XgOHk0
無凸で満足感あるアタッカーって
綾人、綾華くらいだろ実際
0635名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2baa-XU3L)
垢版 |
2022/12/28(水) 07:41:34.17ID:QVu8OvUY0
もこうの原神は動画で見ると
結構面白い
0636名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr35-q8Fj)
垢版 |
2022/12/28(水) 07:41:52.46ID:9ywBB54Fr
>>602
サンプル6万くらいのは普通に6位ぐらいで万葉、雷電と同じくらいだぞナヒ。螺旋で最強と思ってるのもイミフだが
0639名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW cfaa-xmok)
垢版 |
2022/12/28(水) 07:42:30.92ID:AfjSnxoa0
>>633
綾人は火力なさすぎてたぶん後悔すると思う
0646名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロリ Spef-SaDR)
垢版 |
2022/12/28(水) 07:43:51.24ID:xABc6Tg5p
もこう岩王ヒルチャールに全滅しそうで草
0654名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 6daa-tf6c)
垢版 |
2022/12/28(水) 07:47:34.37ID:7QHLrXjy0
歩兵ほんま草
0657名無しですよ、名無し!(大阪府) (テテンテンテン MM97-oSvA)
垢版 |
2022/12/28(水) 07:48:30.98ID:regEYchpM
原神って昔と比べてまんさん増えた様な気がする🥺
0665名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 6daa-tf6c)
垢版 |
2022/12/28(水) 07:50:29.43ID:7QHLrXjy0
>>660
マンバんほりだろ🥺
0667名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウアー Sa83-XbQX)
垢版 |
2022/12/28(水) 07:50:53.17ID:aqJjYENca
探索だと👁📷と八重なひどっちの方が便利?🤔
0668名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spa9-0VeL)
垢版 |
2022/12/28(水) 07:51:10.77ID:mTQoqfDap
もこうやべえわ
女より下手くそじゃねえのこいつ
0670名無しですよ、名無し!(大阪府) (テテンテンテン MM97-oSvA)
垢版 |
2022/12/28(水) 07:51:20.00ID:regEYchpM
>>663
流石に鴉劇場は擁護できん
0671名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 9b43-yNLx)
垢版 |
2022/12/28(水) 07:51:23.29ID:SMusGTDN0
雷電のpv見て原神初めて初日に2凸してずっと愛用してきたけど今は田中楽園雷電です☺
0678名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr35-q8Fj)
垢版 |
2022/12/28(水) 07:52:14.06ID:gyRBzbIAr
激化は八重よりハゲマトラ
0679名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 81aa-tC+1)
垢版 |
2022/12/28(水) 07:52:26.92ID:xh5GfLna0
乙女みたいなおじさんの可能性も
0681名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロリ Spef-SaDR)
垢版 |
2022/12/28(水) 07:52:56.83ID:xABc6Tg5p
もこう香菱の信頼度爆上がりなの草
0684名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 9da9-Lt9E)
垢版 |
2022/12/28(水) 07:53:33.37ID:uLXdGBcN0
金リンゴの出来の良さが毒林檎のクソさを際立たせたって意味では確かにクレーがいなければ毒林檎は生まれなかったよ
0691名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW bbaf-Mfo7)
垢版 |
2022/12/28(水) 07:55:20.94ID:zyIjpspR0
キャラのインフレは要らんけど敵のデフレって古参は楽しめんだろこれ
0694名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa71-TbEN)
垢版 |
2022/12/28(水) 07:55:39.43ID:DSM2+mXqa
やっぱ原神よりポケモンだよな🥺 対戦一つとっても面白さ段違いだわ🥺
0695名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 5bee-nNJV)
垢版 |
2022/12/28(水) 07:56:35.48ID:g8MgPQkU0
三平も雷電も胡桃豚とニロ豚に比べたら可愛いもんよ🥺
0697名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW bbaf-Mfo7)
垢版 |
2022/12/28(水) 07:57:33.55ID:zyIjpspR0
ヒマなのよりは毒林檎でもあった方がマシだけどな
0700名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 81aa-tC+1)
垢版 |
2022/12/28(水) 08:00:14.67ID:xh5GfLna0
本物の乙女の影響かもこうよ
0705名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr1f-q8Fj)
垢版 |
2022/12/28(水) 08:01:07.78ID:D/nclcw3r
二郎結局セノに使用率追いつかれてるな
0712名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW bbaf-Mfo7)
垢版 |
2022/12/28(水) 08:02:55.03ID:zyIjpspR0
>>706
ここみ信者も宵宮信者も絡まれる側の被害者じゃね
0718名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr1f-q8Fj)
垢版 |
2022/12/28(水) 08:05:00.38ID:tFSiw2qmr
>>711
その2つは人気ないのに凶暴だからやばいんじゃね
濃縮還元で
0719名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 9b43-yNLx)
垢版 |
2022/12/28(水) 08:05:07.20ID:SMusGTDN0
僕は心海信者と宵宮信者は胡桃豚の自演だと思って見てます✋🤓
0731名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr1f-q8Fj)
垢版 |
2022/12/28(水) 08:07:48.14ID:tFSiw2qmr
光アウアウのほうが茸べーイモ野郎の回線だから微妙だろいい加減にしろ
0732名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sadd-7z/q)
垢版 |
2022/12/28(水) 08:07:55.00ID:OT/d9S97a
>>701
そもそもナショナルとかニロ開花やセノ刻晴激化よりタイム遅くなかった?

ハイパーキャリー雷電 > ニロセノ刻晴 > 三平 > ナショナル

ってことぉ?
0733名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa71-avnV)
垢版 |
2022/12/28(水) 08:08:07.49ID:jCMw0qVpa
新キャラなんかその時のライヴ感を楽しむものなのに復刻引いてどうすんだw
0734名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロリ Spef-SaDR)
垢版 |
2022/12/28(水) 08:08:39.98ID:xABc6Tg5p
【悲報】もこうさん、料理すらできない
0735名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp1f-lPnU)
垢版 |
2022/12/28(水) 08:08:41.49ID:YIVV5vnSp
雷電とかとっくに型落ちだろ
0740名無しですよ、名無し!(岩手県) (ワッチョイW 9ff3-b/68)
垢版 |
2022/12/28(水) 08:09:03.13ID:2DPH05WI0
雷電だけ何でこんなにこき下ろすんだ
八重の時は引け引けってなってたのに
0741名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdaf-Py1E)
垢版 |
2022/12/28(水) 08:09:35.63ID:hIwcsKObd
雷電より刻晴の方が強くね?
0747名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sadd-7z/q)
垢版 |
2022/12/28(水) 08:10:27.85ID:OT/d9S97a
ハイパーキャリーは今でも強い定期
だいたいTA上位争いしてるし
最低でも雷電3凸裟羅完凸しないとダメだから貧乏人は強さを知らないまま終わる
0749名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW f1da-K3OV)
垢版 |
2022/12/28(水) 08:10:46.01ID:WbZIFmdT0
🥺八重ってうんこ置くだけだからつまらんのよな
0750名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW bbaf-Mfo7)
垢版 |
2022/12/28(水) 08:10:49.93ID:zyIjpspR0
お前らほんとキャラ虐めるの好きよね
同じガイジなんだろうけど
0753名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 9b43-yNLx)
垢版 |
2022/12/28(水) 08:11:05.47ID:SMusGTDN0
👁🥺🐠🎲の遠隔超開花パーティ、おすすめです
0757名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW f1da-K3OV)
垢版 |
2022/12/28(水) 08:12:37.63ID:WbZIFmdT0
最近始めた配信者見てると大体

ニィロウ
ナヒーダ
八重
三平
雷電

は引いてる🥺
0759名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sadd-7z/q)
垢版 |
2022/12/28(水) 08:12:57.62ID:OT/d9S97a
新規は夜蘭引いても強くできない定期
まず爆発回らねーから新規夜蘭
0761名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2baa-e4XL)
垢版 |
2022/12/28(水) 08:13:13.68ID:RubUG9cl0
ロサリア完凸したけど、よく見たらロサリアの完凸効果、物理だけじゃん😩
0763名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW bbaf-Mfo7)
垢版 |
2022/12/28(水) 08:13:35.09ID:zyIjpspR0
最近は皆もう手持ち揃ってるからおりゅ煽りが出来ない代わりにキャラ⤵︎⤵︎煽りが多いのか?
0764名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa71-aRHB)
垢版 |
2022/12/28(水) 08:13:47.05ID:wClMhDz2a
雷電無凸所持弱男真君だったから2凸目的で引き始めたけど初手旦那だった
せっかくすり抜けたしアルハンブラまでステイしようかなってなっちゃうそう言うところが弱男真君な僕
では皆さん良い年末を
0765名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 2128-yCDK)
垢版 |
2022/12/28(水) 08:13:50.44ID:ODrdH6Ii0
>>759
新規は限定キャラ大体そうでは🙄
0766名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr1f-q8Fj)
垢版 |
2022/12/28(水) 08:13:53.73ID:tFSiw2qmr
>>754
こいつ過剰な不安でヘラって評価やめたんじゃなかったのかい😅
不安から解放されましたて何だったんだよw
0767名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 5bee-nNJV)
垢版 |
2022/12/28(水) 08:14:05.61ID:g8MgPQkU0
夜蘭1凸だけはしとけ
0769名無しですよ、名無し!(大阪府) (テテンテンテン MM97-eqE1)
垢版 |
2022/12/28(水) 08:14:43.61ID:T/3AuGBAM
>>740
数日前からまんさん大暴れ
0771名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW bbaa-RFhV)
垢版 |
2022/12/28(水) 08:15:15.77ID:dsZ2qz9C0
なんか虚無じゃね?
0773名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sadd-7z/q)
垢版 |
2022/12/28(水) 08:15:34.60ID:OT/d9S97a
>>765
つか夜蘭は理想遺物が遠すぎなんだわ
爆発サポート系はそもそも新規向けじゃない
新規にシャンリンすすめてんのと同じ

適当にワチャワチャしてたら強いやつが新規向けよ
0774名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 5358-LSzq)
垢版 |
2022/12/28(水) 08:15:45.31ID:Q4Ef7Z8e0
お前らいっつも新規の心配してんな🥺

クリスマス発狂してたし行き場のない父性をぶつけてんのかァ~?😅
0777名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 5bee-nNJV)
垢版 |
2022/12/28(水) 08:16:46.07ID:g8MgPQkU0
>>774
まず新規はここ来ないのにね🥺
0780名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW bbaf-Mfo7)
垢版 |
2022/12/28(水) 08:16:55.78ID:zyIjpspR0
よし仕事納めだわ
0791名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW f1da-K3OV)
垢版 |
2022/12/28(水) 08:18:48.16ID:WbZIFmdT0
>>786
🥺一体だけなら三平がおすすめ
🥺一年後くらいに復刻来るぞ
0794名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ eb0f-yL8W)
垢版 |
2022/12/28(水) 08:19:23.96ID:z18xpM570
新規はディルックと雷電引けばいいんだよ
0797名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW d1f3-nGxh)
垢版 |
2022/12/28(水) 08:20:33.18ID:N7Z+N+wR0
俺はもう爆発アタッカーは2度と引かないと心に決めている
0805名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 9da9-Lt9E)
垢版 |
2022/12/28(水) 08:22:51.61ID:uLXdGBcN0
爆発アタッカーて本当使わなくなるよな
0809名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 5bee-nNJV)
垢版 |
2022/12/28(水) 08:23:08.64ID:g8MgPQkU0
>>804
若水でいいよ🥺
0810名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 5358-LSzq)
垢版 |
2022/12/28(水) 08:23:11.91ID:Q4Ef7Z8e0
新規にも色々いるんだがな🫲😎🫱
ナヒーダ新規なら話が変わるし雷電新規でも無と微ではやはり話が変わる😎
カジョフワのおまえらがどうして同じ目線に立てると思えるのか😎🚬
0812名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW f1da-K3OV)
垢版 |
2022/12/28(水) 08:23:35.25ID:WbZIFmdT0
雷電復刻から単発まみれだけどこれなに!?🥺💦
0815名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr1f-q8Fj)
垢版 |
2022/12/28(水) 08:23:51.10ID:9e+1MxFor
好きなキャラ引いてりゃいいだろ。それでどこでもクリアできるようになるヌルゲー
新規に自分の理想押し付てはダメ
0822名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 9da9-Lt9E)
垢版 |
2022/12/28(水) 08:25:07.01ID:uLXdGBcN0
>>808
ガイア
0825名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 5358-LSzq)
垢版 |
2022/12/28(水) 08:25:34.06ID:Q4Ef7Z8e0
>>820
おっ自力で正解に辿り着くたぁ将来有望な新規じゃねぇか😎
やるやん😎🚬
0830名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 8daa-q8Fj)
垢版 |
2022/12/28(水) 08:26:34.34ID:suEAegYZ0
爆発アタッカーがほぼ上位占めてるのに何いってんのここの人達😅
怖いよ
0835名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ c350-Vs/+)
垢版 |
2022/12/28(水) 08:27:26.87ID:z8sAIIdQ0
完凸三平はマジで至高
さあて今日も俗世を”見下ろし”ちゃいますかあ

お前らも早く"上がって"こいよ
え、空居力が足りないって?? しゅまんしゅまんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0838名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 9b43-yNLx)
垢版 |
2022/12/28(水) 08:27:41.05ID:SMusGTDN0
鍾離ガチで使ってないけど新規は鍾離引いた方がいいと思う
耐久+高級ピッケルだし
0841名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW bbaa-RFhV)
垢版 |
2022/12/28(水) 08:28:01.55ID:dsZ2qz9C0
雷電ナヒーダ夜蘭で組んでんだけどこのパーティ声がtier0すぎ。ここにファルザンがいりゃあなぁ。
0847名無しですよ、名無し!(青森県) (ワッチョイW 0bf8-HuSE)
垢版 |
2022/12/28(水) 08:29:32.33ID:ufOPloCA0
>>830
爆発アタッカーは探索で使いづらいってだけで螺旋なら強いからな🙄
0851名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW bfb6-HwqT)
垢版 |
2022/12/28(水) 08:29:57.03ID:rGO8cimS0
将軍ほんと格好下品だな😍おっぱいは型落ちしないからな
0853名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr1f-q8Fj)
垢版 |
2022/12/28(水) 08:30:12.44ID:GCsuIMoBr
>>840
二郎はセノより売上あるけどな
ドンマイ。genshinlab信じちゃったのかな
0857名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdaf-K3OV)
垢版 |
2022/12/28(水) 08:30:24.91ID:i9IWTNY6d
将軍はなぁ
0859名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd57-K3OV)
垢版 |
2022/12/28(水) 08:30:42.36ID:aCZFepPMd
雷電はオワコンやなあ
0862名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdaf-K3OV)
垢版 |
2022/12/28(水) 08:30:59.08ID:+OEnQ0vwd
雷電はやめとけ
0864名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdaf-K3OV)
垢版 |
2022/12/28(水) 08:31:16.39ID:wXhR9e8Rd
雷電2凸餅だがやめとけ
0869名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd57-K3OV)
垢版 |
2022/12/28(水) 08:31:38.21ID:mPwoD4FQd
雷電いらん
綾人引いとけ
0873名無しですよ、名無し!(青森県) (ワッチョイW 0bf8-HuSE)
垢版 |
2022/12/28(水) 08:31:59.97ID:ufOPloCA0
>>854
あーあ
0874名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd57-K3OV)
垢版 |
2022/12/28(水) 08:32:00.42ID:iCUtyp50d
綾人は神

雷電は神じゃないね
0875名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ eb0f-yL8W)
垢版 |
2022/12/28(水) 08:32:12.06ID:z18xpM570
一斗とか宵宮じゃないんだから・・・
0876名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spa9-vYX3)
垢版 |
2022/12/28(水) 08:32:12.42ID:Gq2Z8hEAp
>>858
同じ奴が同じ事延々言い続けてるからな😎
0879名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd57-K3OV)
垢版 |
2022/12/28(水) 08:32:32.15ID:ynpJarBNd
雷電はあかんわ
綾華6凸はやばい
0880名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa2f-M+y3)
垢版 |
2022/12/28(水) 08:32:34.47ID:EGIl7c0xa
雷電とか夜蘭とか見た目やキャラに魅力を感じないキャラほど強いからこのゲーム向いてないと感じる
ナヒーダの強化パーツとして雷電は引くべき?
0882名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr1f-q8Fj)
垢版 |
2022/12/28(水) 08:32:42.08ID:GCsuIMoBr
>>849
螺旋データサイトによって違いすぎ🤮
俺の知ってるのはナヒーダ6位くらいだしイットは二浪にも負けてるぞ
0884名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd57-K3OV)
垢版 |
2022/12/28(水) 08:32:57.48ID:eUaUkjk7d
雷電2凸はやめとけ


後悔するよ
0887名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd57-K3OV)
垢版 |
2022/12/28(水) 08:33:17.69ID:XiOjDaZRd
雷電は後悔した
0891名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd57-K3OV)
垢版 |
2022/12/28(水) 08:33:37.52ID:IS/LLW/jd
雷電いる?



いらんな
0893名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 9b43-yNLx)
垢版 |
2022/12/28(水) 08:33:51.69ID:SMusGTDN0
冷静に考えて2凸って高えよ🥺
0894名無しですよ、名無し!(大阪府) (テテンテンテン MM97-eqE1)
垢版 |
2022/12/28(水) 08:33:51.90ID:T/3AuGBAM
僕気付いちゃったんですけど雷電sageしてるの茸ばっか😅
0897名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW c7f8-EqX7)
垢版 |
2022/12/28(水) 08:34:03.39ID:x79XgOHk0
>>854
ウンキンの付いてない綾人は引くもんじゃないよ
0898名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd57-K3OV)
垢版 |
2022/12/28(水) 08:34:04.10ID:GBrTkreYd
あーあ



三平ひいてりゃ





雷電はいらんかったな
0899名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd57-K3OV)
垢版 |
2022/12/28(水) 08:34:24.77ID:NIgjHezAd
雷電ゴミカスなのばれてきたな
0900名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 5358-LSzq)
垢版 |
2022/12/28(水) 08:34:26.90ID:Q4Ef7Z8e0
>>892
マジやんよく見たら茸で草🥺

そんなにNGされたいのかァ~😁
0902名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdaf-K3OV)
垢版 |
2022/12/28(水) 08:34:37.75ID:XahAdASXd
雷電ゴミカスなのばれてきたな
0903名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa2f-M+y3)
垢版 |
2022/12/28(水) 08:34:54.79ID:EGIl7c0xa
>>808
クレー
0905名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spa9-vYX3)
垢版 |
2022/12/28(水) 08:34:55.10ID:Gq2Z8hEAp
茸botの時点でNGでええやろ😎
0908名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd57-K3OV)
垢版 |
2022/12/28(水) 08:34:59.27ID:fHH0Ss2wd
雷電は




あかん
0911名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd57-K3OV)
垢版 |
2022/12/28(水) 08:35:29.56ID:wfT5ZjvYd
雷電ゴミカスなのばれてきたな
0912名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW bbaa-RFhV)
垢版 |
2022/12/28(水) 08:35:34.64ID:dsZ2qz9C0
このスレ末期やなホンマ
0913名無しですよ、名無し!(青森県) (ワッチョイW 0bf8-HuSE)
垢版 |
2022/12/28(水) 08:35:35.06ID:ufOPloCA0
現状で螺旋36取れてるなら雷電の優先度高くは無いよね🙄
でも螺旋36取れるプレイヤーなら引くべきか自分で判断できるはずだからこの情報は不要🥺
0915名無しですよ、名無し!(愛媛県) (ワッチョイW 2baa-FkGz)
垢版 |
2022/12/28(水) 08:35:44.57ID:d7ISQ5FS0
結論
原神のキャラガチャはこれだけ引いといたら後は引かなくて問題無い
 
横移動  早柚、イェラン、綾華、モナ、三平
 
水面移動  綾華、モナ、三平
 
縦移動  万葉、三平
 
アイテムドロップ収集  ナヒーダ、万葉
 
石、木集め  鍾離、一斗
 
炎弓  アンバー、宵宮
 
弱者救済  鍾離、ここみ、七七  
 
見抜き用 白ポ
 
これで全て終わる
後は趣味
0916名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd57-K3OV)
垢版 |
2022/12/28(水) 08:35:44.91ID:HNvnDIJJd
雷電使わんしなあ
0917名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 5358-LSzq)
垢版 |
2022/12/28(水) 08:35:50.01ID:Q4Ef7Z8e0
一応ワッチョイあるから温情で茸丸ごと消すのはやめておこう😎
俺って優しすぎるだろ😎🍷
0918名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr1f-q8Fj)
垢版 |
2022/12/28(水) 08:35:50.17ID:GCsuIMoBr
何がそうさせるんだこの嵐は
0921名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp1f-lPnU)
垢版 |
2022/12/28(水) 08:35:59.40ID:BlSV63l+p
>>912
そう思うなら今すぐ出ていけ
0922名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdaf-K3OV)
垢版 |
2022/12/28(水) 08:36:15.33ID:NqwkGxbUd
結論
原神のキャラガチャはこれだけ引いといたら後は引かなくて問題無い
 
横移動  早柚、イェラン、綾華、モナ、三平
 
水面移動  綾華、モナ、三平
 
縦移動  万葉、三平
 
アイテムドロップ収集  ナヒーダ、万葉
 
石、木集め  鍾離、一斗
 
炎弓  アンバー、宵宮
 
弱者救済  鍾離、ここみ、七七  
 
見抜き用 白ポ
 
これで全て終わる
後は趣味
0923名無しですよ、名無し!(大阪府) (テテンテンテン MM97-eqE1)
垢版 |
2022/12/28(水) 08:36:20.22ID:T/3AuGBAM
>>907
茸スププだからスップは許してやる🤗
0927名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdaf-K3OV)
垢版 |
2022/12/28(水) 08:36:56.93ID:SlDvEVEgd
雷電いらんよね
0929名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sadd-7z/q)
垢版 |
2022/12/28(水) 08:37:02.77ID:1Bgzqieaa
>>915
いやそもそも限定なんか誰も引かなくていいよ
恒常でも螺旋36余裕なのに
0931名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdaf-K3OV)
垢版 |
2022/12/28(水) 08:37:11.60ID:Hr5jegtxd
雷電はなぁ
0932名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp1f-lPnU)
垢版 |
2022/12/28(水) 08:37:13.73ID:BlSV63l+p
まーた君ら茸に屈したのか
NGとか負け宣言だぞ
0933名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd57-K3OV)
垢版 |
2022/12/28(水) 08:37:30.28ID:AiLMA1v0d
ちょw


雷電引いたけど使わなくて草なんよw
0935名無しですよ、名無し!(聖都を望む集落) (ワッチョイW 0758-498q)
垢版 |
2022/12/28(水) 08:37:51.61ID:MTlzCX9b0
キチガイ大暴れで草
0936名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdaf-K3OV)
垢版 |
2022/12/28(水) 08:37:59.03ID:pEavcBand
雷電引いたそこのお前





つこてる?🎇
0938名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd57-K3OV)
垢版 |
2022/12/28(水) 08:38:23.90ID:lCVw5AwCd
そろそろバラしていいか?😎

レベル95カラクリ比較
無凸三平ファルナショ37秒
https://youtu.be/N79W_h1zJ_4

3凸雷電ナショナル36秒
https://youtu.be/iV6gkPxOssQ

3凸雷電=無凸三平

今更雷電引くやつバカですw
0939名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 5358-LSzq)
垢版 |
2022/12/28(水) 08:38:29.06ID:Q4Ef7Z8e0
オイちょっとワッチョイ変えてくんのやめろ🥺
めんどくさくなってきたから茸ごと消していい?🥺
0940名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd57-K3OV)
垢版 |
2022/12/28(水) 08:38:32.17ID:lCVw5AwCd
そろそろバラしていいか?😎

レベル95カラクリ比較
無凸三平ファルナショ37秒
https://youtu.be/N79W_h1zJ_4

3凸雷電ナショナル36秒
https://youtu.be/iV6gkPxOssQ

3凸雷電=無凸三平

今更雷電引くやつバカですw
0943名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr1f-q8Fj)
垢版 |
2022/12/28(水) 08:38:40.94ID:GCsuIMoBr
>>925
こいつジパングべーイモ東京も使うから一つNGにしても無駄なんだよなぁ
0948名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2baa-uawr)
垢版 |
2022/12/28(水) 08:38:59.75ID:MTHrMHLl0
無平で脳破壊されちゃった?🤯
0949名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 9da9-Lt9E)
垢版 |
2022/12/28(水) 08:39:03.25ID:uLXdGBcN0
いや茸は消していいぞ
0950名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd57-K3OV)
垢版 |
2022/12/28(水) 08:39:03.90ID:+jTRSkPGd
雷電w
0956名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ddaa-1qXT)
垢版 |
2022/12/28(水) 08:39:45.10ID:cKAhd66b0
なんかハラスレキモさ増したな🥺
0958名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 5358-LSzq)
垢版 |
2022/12/28(水) 08:39:52.94ID:Q4Ef7Z8e0
>>943
ジパングはカスだしベーイモとかおらんし東京だけ対策すりゃあ楽勝か😎🚬
0960名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdaf-K3OV)
垢版 |
2022/12/28(水) 08:39:54.37ID:znobZEMRd
雷電てw







か、型落ちやんけ
0964名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdaf-K3OV)
垢版 |
2022/12/28(水) 08:40:11.09ID:znobZEMRd
雷電はもうオワコンやな
0966名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 5bee-nNJV)
垢版 |
2022/12/28(水) 08:40:16.42ID:g8MgPQkU0
しゅまん、茸でngしてええか?👋🥺
0967名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW c7f8-EqX7)
垢版 |
2022/12/28(水) 08:40:18.16ID:x79XgOHk0
雷電キッズ大暴れしすぎだろw
0969名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd57-K3OV)
垢版 |
2022/12/28(水) 08:40:25.22ID:u5cCe6Syd
雷電引いてて草
0973名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd57-K3OV)
垢版 |
2022/12/28(水) 08:40:49.26ID:MEmpLjyId
らららららwww



らいどぅん!?w
0977名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr1f-q8Fj)
垢版 |
2022/12/28(水) 08:41:07.67ID:GCsuIMoBr
光アウもべーイモ茸の自演だからNGしとけ
0978名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2baa-uawr)
垢版 |
2022/12/28(水) 08:41:16.60ID:MTHrMHLl0
茸NGは基本
0979名無しですよ、名無し!(青森県) (ワッチョイW 0bf8-HuSE)
垢版 |
2022/12/28(水) 08:41:20.53ID:ufOPloCA0
お前ら自分の嫁のセルランが高くないと許せないのか?
むしろ自分が数少ない保持者であることを誇るべきだろ😎
0982名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spa9-vYX3)
垢版 |
2022/12/28(水) 08:41:32.75ID:Gq2Z8hEAp
🍄
🥺雨宿りしないと頭にキノコが生えるわよ
0983名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 5358-LSzq)
垢版 |
2022/12/28(水) 08:41:35.87ID:Q4Ef7Z8e0
K3OVで消すのが今んとこいいね🥺👍
0988名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 93b9-NhsV)
垢版 |
2022/12/28(水) 08:42:38.81ID:AmYRTHrw0
草薙持ってない雷電見ると笑っちゃう😁
0991名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 5358-LSzq)
垢版 |
2022/12/28(水) 08:42:56.63ID:Q4Ef7Z8e0
脇引けるなら雷電引く
引けないなら雷電引かない

これが結論🫲🥺🫱
おわり
0994名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 0328-aH43)
垢版 |
2022/12/28(水) 08:43:39.61ID:p9+CbcFQ0
林檎値上げしてからセルラン落ちてるだろ
0996名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr1f-q8Fj)
垢版 |
2022/12/28(水) 08:44:13.15ID:GCsuIMoBr
>>991
脇無凸は爆発回らんからやめとけ
0997名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2baa-uawr)
垢版 |
2022/12/28(水) 08:44:26.81ID:MTHrMHLl0
チャージセンターで直接課金してるわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 37分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況