X



トップページスマホゲーム
1002コメント305KB
原神総合スレ Part7905
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW f5aa-8Izc)垢版2022/12/29(木) 01:32:49.87ID:2h+vHFl60
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

次スレを立てる際は「!extend:checked:vvvvv:1000:512」
が3行以上になるようコピペして下さい

オープンワールドRPG『原神』の本スレです
スレタイは「原神総合スレ Part○○○○」
テンプレは>>1だけです

次スレは>>800が宣言して立てて下さい
踏み逃げされた場合は>>850
それも踏み逃げされた場合は宣言した後に立てて下さい
荒らしがスレタイ改変・ワッチョイ無しスレなどを立てた場合は破棄して新しくスレを立ててください

ジャンル:オープンワールドRPG
プラットフォーム:iOS / Android / PC / PS4 / PS5

■公式ホームページ
https://genshin.hoyoverse.com/ja

■Twitter
http://twitter.com/genshin_7

■YouTube
https://youtube.com/channel/UCAVR6Q0YgYa8xwz8rdg9Mrg

■公式フォーラム
http://www.hoyolab.com/genshin/

■有志Wiki(基本情報・推奨スペック)
https://wikiwiki.jp/genshinwiki/

■前スレ
原神総合スレ Part7903
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1672223111/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

原神総合スレ Part7904
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1672231085/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しですよ、名無し!(東京都) (オイコラミネオ MM89-yrs6)垢版2022/12/29(木) 02:30:16.07ID:A6HuyyUoM
👁寂滅の時
0005名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ a125-Km6o)垢版2022/12/29(木) 02:31:31.12ID:jgaqgwBC0
>>2
ちょっとれんちょんみある
0011名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 236e-/9QQ)垢版2022/12/29(木) 02:33:28.42ID:uMqCWfM70
ぷっしゃあああああ
0020名無しですよ、名無し!(東京都) (オイコラミネオ MM89-yrs6)垢版2022/12/29(木) 02:37:18.09ID:A6HuyyUoM
>>16
鯉のぼりの上に登ってたらまず見つからない🙄
0023名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 83ee-m6eW)垢版2022/12/29(木) 02:39:27.47ID:Bjr+UEEu0
やっぱり蒸発は強いな
ベネシャン装備したら心海メインアタッカーでもフィンドニールも絶縁も余裕だわ
ゴリラチャールに殴られようがゴリ押し
0024名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp35-GrCd)垢版2022/12/29(木) 02:40:03.75ID:iJfNAZ8gp
追いかけて、追いかけても掴めない者ばかりさ
0026名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 83ee-m6eW)垢版2022/12/29(木) 02:43:13.71ID:Bjr+UEEu0
鍵持たせたアタッカー仕様のニィロウなら、タルタルより爆発強いと思う
0027名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 5f58-h4o7)垢版2022/12/29(木) 02:45:27.11ID:vSSZua3F0
ティナリとかいう晶核10個持ってきてくれる神
0034名無しですよ、名無し!(茸)垢版2022/12/29(木) 02:52:31.38ID:vL+oi6/E0
あの、絶縁秘境と雷電天賦秘境が地獄なんですけどうしたらいいですか🥺
0037名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 7358-aATn)垢版2022/12/29(木) 02:54:56.50ID:j9oSICy50
楽しいマルチなんてなかなかないんだから滅茶苦茶さを楽しんでいけ👍
0040名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW d1f3-xnNg)垢版2022/12/29(木) 02:58:45.32ID:tb51Desq0
熟知雷電なら基本天賦上げる必要なくて遺物は金メッキでいいぞ😎
0042名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdaf-Py1E)垢版2022/12/29(木) 03:01:16.61ID:H8UmNb+Dd
金メッキ掘ってるとメイン熟知全くこないのに絶縁行くとめっちゃ出る
ぶっ飛ばすぞ(´・ω・`)
0046名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 83ee-m6eW)垢版2022/12/29(木) 03:07:00.52ID:Bjr+UEEu0
雷電用の絶縁厳選してると、いつのまにか宵宮用のしめ縄も厳選してるっていうね
0049名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 49ee-GrCd)垢版2022/12/29(木) 03:08:18.99ID:k2eBLdJy0
夜蘭って奴そんなに強いのか?
ババアだからできれば引きたくないんだが
0052名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdaf-yCDK)垢版2022/12/29(木) 03:10:29.52ID:fSw8MPmGd
>>49
汎用性高いだけだから引かなくてもいいよ
0056名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW c7f8-EqX7)垢版2022/12/29(木) 03:12:02.26ID:6sY14EaO0
波乱ユクアキでいい
0057名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 83ee-m6eW)垢版2022/12/29(木) 03:12:03.62ID:Bjr+UEEu0
イェランは正直引いて後悔してる
強すぎるのもゲームがつまらなくなるわ
0060名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdaf-Py1E)垢版2022/12/29(木) 03:15:00.57ID:H8UmNb+Dd
>>49
嫌いなもんに金払うのアホらしいし引かんでもええぞ
0062名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 5f58-YJHq)垢版2022/12/29(木) 03:19:03.93ID:CtjeRclM0
ついに原神が迷惑メールにまで使われるタイトルになったのか🥹
0067名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdaf-yCDK)垢版2022/12/29(木) 03:22:11.26ID:fSw8MPmGd
1600石届いたやつは勝ち組だな
はやく登録手続きしないと石無くなるぞ
0069名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 5f58-YJHq)垢版2022/12/29(木) 03:25:49.49ID:CtjeRclM0
>>68
まさか公式のアドレスから来てんの?🧐
0070名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 8daa-0VeL)垢版2022/12/29(木) 03:26:15.46ID:2FW+AqtJ0
率ダメHPの千岩が熟知に全部吸われて草
このゲームやっぱりおかしいよ…😢
0082名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 49ee-GrCd)垢版2022/12/29(木) 03:44:43.05ID:k2eBLdJy0
ティナリって女だよな?
彼とか呼ばれてた気がするけど気のせいだよな?
0086名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW c7f8-EqX7)垢版2022/12/29(木) 03:51:15.64ID:6sY14EaO0
ディシアとティナリの会話聞いてみろ
つまりどっちもメス
0087名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 83ee-m6eW)垢版2022/12/29(木) 03:51:33.82ID:Bjr+UEEu0
中の人が女なら女キャラよ
つまり行秋も女キャラ
0092名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 5f58-h4o7)垢版2022/12/29(木) 03:58:17.11ID:vSSZua3F0
P.A.T.I.M.O.Nってマ?
0093名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 89c9-ahWI)垢版2022/12/29(木) 03:59:03.91ID:ceZP78Qi0
そもそもそれ公式のアドレスなんか?
0099名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 89c9-ahWI)垢版2022/12/29(木) 04:12:52.72ID:ceZP78Qi0
こういうのに騙されちゃうやつって普段の生活大変そう
0101名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 17aa-RFhV)垢版2022/12/29(木) 04:16:38.95ID:ivdvahGK0
>>100
解釈も何もそれ以外ないやろ
ましてや詐欺だの乗っ取りだの非公式だのんなわけないじゃんとしか
0103名無しですよ、名無し!(東京都) (ワントンキン MMc7-FmE+)垢版2022/12/29(木) 04:16:52.05ID:jYoRQn/dM
パイモウ
詐欺するとは
見損なったぞ
0105名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa71-PnyE)垢版2022/12/29(木) 04:22:27.44ID:DSEdRWQYa
>>101
あなただけのっていってあなただけじゃなかったら詐欺やんけ
0108名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW bbde-KUBW)垢版2022/12/29(木) 04:26:19.72ID:v9YVNoQY0
ティナリさん晶核ありがてえ・・てかもっと集めやすくしてくれよこれ
0110名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 89c9-ahWI)垢版2022/12/29(木) 04:28:11.08ID:ceZP78Qi0
まあ本家ハックはありえん
ありえるとしたら送信元偽装した迷惑メールだな
公式が特定の人だけにメールを送ってる可能性もあるにはあるがそんなことする意味もないし
0111名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 1d6b-tU5G)垢版2022/12/29(木) 04:30:12.83ID:LBnUEpvp0
パイーモ、ジョークが上手くなってんじゃん。偉い偉い
0114名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 89c9-ahWI)垢版2022/12/29(木) 04:31:45.66ID:ceZP78Qi0
>>104
これ宵宮の肩出し逆じゃね
0118名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 1d6b-tU5G)垢版2022/12/29(木) 04:37:23.15ID:LBnUEpvp0
もう100個くらいしかねえわ
0119名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 5bee-nNJV)垢版2022/12/29(木) 04:39:12.15ID:EO/x/z2k0
新聖遺物掘りで樹脂全部使ったから晶核なくなっちった
0120名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 1d6b-tU5G)垢版2022/12/29(木) 04:43:19.70ID:LBnUEpvp0
>>115 あいつマンコあんのかよ
0121名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 89c9-ahWI)垢版2022/12/29(木) 04:44:33.29ID:ceZP78Qi0
>>120
逆にちんこあると思ってたのかよ
0125名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 81aa-pLE6)垢版2022/12/29(木) 04:55:38.52ID:PAkpv6XF0
パイモンのメールどこにも来てないぞ😠と思ったら迷惑メールに振り分けられてた🥹
で1600原石どこ?🥹
0127名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 89c9-ahWI)垢版2022/12/29(木) 04:57:21.77ID:ceZP78Qi0
>>126
送信元偽装は迷惑メールとしてはよくあるぞ
弾けるか弾けないかは受信環境による
0130名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 33ee-OWc5)垢版2022/12/29(木) 05:08:13.59ID:icFIJi9H0
え、所定のURLに原神で使ってるメアドとパスワードを入力するだけで1600原石配布!?
神運営かよ
0134名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdaf-yCDK)垢版2022/12/29(木) 05:11:20.46ID:fSw8MPmGd
1600石とかアチーブ500回以上こなさないと手に入らない😭
差が出来る😢
0139名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW c7f8-EqX7)垢版2022/12/29(木) 05:20:54.87ID:6sY14EaO0
3凸雷電、草薙完凸なら大体ワンパンやろ精鋭も
0147名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MMb3-hXuF)垢版2022/12/29(木) 05:32:38.25ID:hvYloWLCM
精鋭狩りで爆発使うとか流石に遅すぎて無理なんだわ😅
0148名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW c7f8-EqX7)垢版2022/12/29(木) 05:34:11.40ID:6sY14EaO0
200モラも600モラも
瞬殺できるに?
0150名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 89c9-ahWI)垢版2022/12/29(木) 05:36:13.39ID:ceZP78Qi0
やっとかくれんぼとかいうゴミクソイベントのコイン集めおわた😭
0154名無しですよ、名無し!(茸)垢版2022/12/29(木) 05:38:49.90ID:vL+oi6/E0
かくれんぼは放置でも貰えるからまだいいけどしんどいイベントに変わりはないな
6000きつすぎるわ
0162名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 89c9-ahWI)垢版2022/12/29(木) 05:50:25.92ID:ceZP78Qi0
>>158
かくれんぼは5分かからずに2万だけど
0167名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 8daa-q8Fj)垢版2022/12/29(木) 05:59:59.63ID:NKgDAJOp0
>>138
寧ろフィールドガーとか言ってるのが少数派です😔
このゲームの大多数がログインデイリーグッバイしつつイベがあったら石回収する程度のライト勢
0171名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr35-q8Fj)垢版2022/12/29(木) 06:03:12.22ID:On0dwbijr
立木って検索したらアフロがトップサジェストに来る程求められてるしな
運営聞いてるか?かくれんぼと遊戯王なんてメンドーなの望んでない。虚無期間はああいうのでいいんだよ
0173名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdaf-yCDK)垢版2022/12/29(木) 06:05:23.15ID:fSw8MPmGd
リボ払い前提なの面白いね

まあでもリボ払いは安心だからな
0176名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 83ee-m6eW)垢版2022/12/29(木) 06:08:00.77ID:Bjr+UEEu0
晶核は石割りするかしないかで使用量変わるからな
0177名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 8daa-q8Fj)垢版2022/12/29(木) 06:09:22.89ID:NKgDAJOp0
>>169
スマホでも既に23gb超えてるサブゲーだ😎
0178名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr35-q8Fj)垢版2022/12/29(木) 06:14:46.82ID:lBMcEN8fr
影ちゃん4凸しとくかとチャレンジしたらディルニキが4凸した。末路持ってるしそろそろ使ってやるか
0180名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdaf-US7a)垢版2022/12/29(木) 06:17:10.02ID:50Js8wQnd
ほよばのケツはもんじゃ並にガバガバ
0181名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 89c9-ahWI)垢版2022/12/29(木) 06:17:13.18ID:ceZP78Qi0
課金して完凸するやつはまだ分かるけど無課金で完凸するやつは狂気の沙汰
0182名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 83ee-m6eW)垢版2022/12/29(木) 06:19:16.60ID:Bjr+UEEu0
やっと今日で仕事納めだから、明日からかくれんぼ消化するぞ
0186名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sddb-RTpL)垢版2022/12/29(木) 06:29:34.49ID:vL+oi6/Ed
今50レベルで世界ランクを7にあげるタイミングがわからないまま経験値が120000/26400(世界ランク6の上限)になってしまったんだが多少背伸びしても上げちゃって良いのかな…?育成不足感は否めないんだが大丈夫かな
0189名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 89c9-ahWI)垢版2022/12/29(木) 06:34:28.12ID:ceZP78Qi0
>>186
背伸びも何も突破任務あるだろ?
あれクリアできるなら十分
てか背伸びでもなんでもいいけど止めるメリット皆無だからな
0192名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 8daa-q8Fj)垢版2022/12/29(木) 06:38:40.12ID:NKgDAJOp0
スメールで雑魚敵どんくらい強くなるんだろと思ったらまさかのモンドレベルまで退化するくらいライト勢にビビってる運営だからな。心配はいらない
0196名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sddb-RTpL)垢版2022/12/29(木) 06:42:10.96ID:vL+oi6/Ed
>187
>>188
>>189
ありがとうございますたった今無事クリアできました!!
54レベになりました嬉しいです
0204名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa1f-m6eW)垢版2022/12/29(木) 07:01:22.76ID:oQyzzHB5a
バーバラちゃんはクラスの裏番長が似合う
0210名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sra9-KAbO)垢版2022/12/29(木) 07:05:09.50ID:PM/x0eoVr
今天空しめ縄80155ファルザンベネットトーマの放浪者で重撃55000くらいなんだけど
これ砂上の楼閣同じくらいのスコア揃えば6万くらいにはなる?🤔
あんまり変わらんのならゴールしちゃおうと思うんだけど🙄
0211名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spef-QPms)垢版2022/12/29(木) 07:06:00.52ID:GT8jTnKhp
バーバラちゃんて重撃のモーションが尻切れトンボだったり目が小さめでリアル寄りだったり初期キャラならではな特徴があって原神キャラの中でもなかなかの異端だよな
醸し出す威圧感は非ファンタジー寄りの顔が原因だろ
0213名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 89c9-ahWI)垢版2022/12/29(木) 07:08:25.95ID:ceZP78Qi0
>>212
燃えてんじゃないの
0224名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 89c9-ahWI)垢版2022/12/29(木) 07:17:16.88ID:ceZP78Qi0
毎年行方不明者何万人もいるんだし暗殺されてる奴もいるだろ
0232名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-6E3+)垢版2022/12/29(木) 07:24:36.41ID:BgY3h7ezd
ミカってなんだったんだ…?
0234名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW d1f3-Py1E)垢版2022/12/29(木) 07:25:03.07ID:+czpV4i30
もこうがクリアできるレベルまで螺旋12層簡単にしろ
0235名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 5bee-nNJV)垢版2022/12/29(木) 07:29:09.16ID:EO/x/z2k0
三平無凸なら余り物しめ縄でいいし2凸するほど好きなら新聖遺物掘りに行くって結構いい感じに調整されてるよね🥺
0236名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa1f-aRHB)垢版2022/12/29(木) 07:30:04.10ID:q/MsC6AXa
ファルザンベネで放浪者の重擊5万超えにゃいのだが
現状3万しかいかないんだけど何が違うの

まぁ聖遺物からして違うんだけど翠緑剣闘士で80/200なんだけどこんなに差が出るのはなぜ…
ちなみにファルザンは無凸です放浪者も無凸です
こちらからは以上です
0237名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW dbda-hH8A)垢版2022/12/29(木) 07:31:57.23ID:+R6ifxPc0
若水霧切鍵どれ引くか迷う🥺
0246名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spa9-kJAh)垢版2022/12/29(木) 07:37:38.73ID:WwhmqmjCp
このゲーム長く続けてる人ほど引くガチャなくなるね
もう欲しいキャラ1人もいないや
0247名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sddb-RTpL)垢版2022/12/29(木) 07:37:43.06ID:vL+oi6/Ed
体は闘争を求めてるナヒナヒすき
0252名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 89c9-ahWI)垢版2022/12/29(木) 07:39:07.17ID:ceZP78Qi0
>>241
じゃついでにお兄さん引こう
0253名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sddb-RTpL)垢版2022/12/29(木) 07:39:36.43ID:vL+oi6/Ed
>>246
贅沢な悩みだよ🥺
0255名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 5b3f-rbZh)垢版2022/12/29(木) 07:40:53.86ID:8Q+MKvog0
ナヒーダ、ちょっとジャンプするだけでスカート中が白いが見えるんで気になる。
あれはパンツなのか、それともあれは白いズボンで中に下着をつけているのか。
0256名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa1f-cva9)垢版2022/12/29(木) 07:40:57.34ID:1CCzqsfna
>>246
螺旋なんてとっくに36クリア出来るしな
微課金て一年置きの神完凸まで貯めてブッパで終わりよ
0261名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 6ffc-mQIW)垢版2022/12/29(木) 07:43:26.32ID:kX06mpIT0
>>255
ドロワーズは下着だから中はノーパンよ🥺
0262名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spa9-kJAh)垢版2022/12/29(木) 07:43:43.16ID:WwhmqmjCp
男キャラに手をつける時が来たか
0270名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdaf-US7a)垢版2022/12/29(木) 07:48:55.10ID:50Js8wQnd
持て囃されたコンテンツがゴミ化して帰ってくる神ゲーハラジン
0271名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp35-GrCd)垢版2022/12/29(木) 07:49:17.25ID:iJfNAZ8gp
かくれんぼはハンター側が地獄

泥ぶっかけられて、1人も捕まえられず

最終的には遠くで煽られる始末、こんなんイジメやん

もうハンターになったら放置でええわ
0283名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 89c9-ahWI)垢版2022/12/29(木) 07:52:30.07ID:ceZP78Qi0
>>269
かくれんぼ自体虚無じゃん
0287名無しですよ、名無し!(茸)垢版2022/12/29(木) 07:53:07.84ID:vL+oi6/E0
かくれんぼの良心は紀行経験値のウィークリー報酬条件が3000でなところ
これで6000だったらマジでだるかった
0300名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW dbda-hH8A)垢版2022/12/29(木) 07:59:22.99ID:+R6ifxPc0
>>293
お腹が物足りない😐
やっぱりたそくらいがいいよ😌
0304名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 89c9-ahWI)垢版2022/12/29(木) 08:01:39.18ID:ceZP78Qi0
さて今日も地獄の絶縁周回でもやるかな
0312名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa1f-m6eW)垢版2022/12/29(木) 08:08:00.52ID:xjC4kTTta
しめ縄宵宮でヒルチャール1体とかにスキル使うとエネルギーが無くなるから、白ダメぺちぺちするか、火魔女しめ縄にするか考えたわ
0332名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9525-4VQK)垢版2022/12/29(木) 08:23:49.36ID:LqR84qHZ0
>>329
世界樹のデータベースにて
散兵「……歴史、変わったことある?」
ほたちん「えっあっその…」 
散兵「その反応、あるんだね。よっしゃ自殺するわ」
散兵、自分を消す……
が、マハールッカデヴァータがクラクサナリデビを用意したように自分で自分を消すことは失敗 
散兵は放浪者として生まれ変わっていた
0333名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 8ff3-zFuA)垢版2022/12/29(木) 08:24:17.92ID:2V5I02u90
>>331
ごめんよくわかんない🥺
でもTwitterとかのキャプ画見ると復讐する言ってるやん🥺
0335名無しですよ、名無し!(図書館の中の街) (ワッチョイW e3ee-Pq3A)垢版2022/12/29(木) 08:24:45.92ID:8+8QmHQ10
>>293
美しすぎる妾🤘🦊✨
0337名無しですよ、名無し!(秋田県) (ワッチョイ 6bfc-yL8W)垢版2022/12/29(木) 08:25:48.63ID:XaUFzX5w0
雷電将軍トレンドになってるけど、

神里綾人、あれお前は?w
0340名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 8ff3-zFuA)垢版2022/12/29(木) 08:26:41.37ID:2V5I02u90
>>336
ナヒーダ🥺は何がしたいんねん
散兵は稲妻に復讐しに戻るの?
0346名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 8ff3-zFuA)垢版2022/12/29(木) 08:29:42.23ID:2V5I02u90
>>342
ありがとう😭
取ってつけたような後出し設定多すぎだしストーリー浅すぎませんかね?🥹
主人公に◯されたアルファンソと見逃された散兵はどこで差がついたのか笑
0350名無しですよ、名無し!(図書館の中の街) (ワッチョイW e3ee-Pq3A)垢版2022/12/29(木) 08:31:53.01ID:8+8QmHQ10
🌱
🥺民のために頑張ってるわたくし…
0354名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 8ff3-zFuA)垢版2022/12/29(木) 08:32:46.49ID:2V5I02u90
>>352
空選ばない人は弱者男性だよ😡😡😡😡
0357名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 8ff3-zFuA)垢版2022/12/29(木) 08:33:52.38ID:2V5I02u90
>>349
なんでお金と時間あるのにフェアリーテイル未満の浅いストーリーなんですか?🥹
0360名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9525-4VQK)垢版2022/12/29(木) 08:34:05.04ID:LqR84qHZ0
監禁されてたからアレだけど監禁されてなくてもまともに統治できてたとは思えない正直
モンドは放任主義で成功してるし 
リーユエも七星が収めてるし
稲妻は民が雷電ちゃん崇めてるし
 
ナヒーダは本当に統治できるのかな 
村人の空気ヒエヒエだったのに
0363名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 5bee-nNJV)垢版2022/12/29(木) 08:34:40.38ID:EO/x/z2k0
2Pカラーってオーラ纏っただけじゃん🥺
0370名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 53ee-nxZR)垢版2022/12/29(木) 08:36:08.68ID:LK2Nx7bi0
雷電将軍は始めたばかりの人も凸しててすごいな
武器より凸って言われてるがキャラ見て楽しんでるから武器にしちまった
編成によって他キャラと貸し借りできたらいいんだが
0373名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 5358-LSzq)垢版2022/12/29(木) 08:36:19.55ID:JvGmL/9g0
>>365
殺したのはお前なんだが流石頭がSB iPhoneだな🫲🥺🫱
0375名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 0b92-fOBM)垢版2022/12/29(木) 08:37:06.45ID:c+iXiYdV0
マルチ入ったら俺以外全員三平の地獄絵図で笑っちゃった
0378名無しですよ、名無し!(愛知県) (JPW 0H4b-SaDR)垢版2022/12/29(木) 08:38:05.83ID:3lZh8J2xH
むしろ最近始めた人以外このガチャ引かないでしょ
0385名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 53ee-nxZR)垢版2022/12/29(木) 08:38:53.05ID:LK2Nx7bi0
隠れんぼも放浪者多かった
獲得したての雷電にして隠れんぼいったら鬼になったプレイヤーが八重にキャラチェンして捕獲してくれたわw
0389名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ 7bed-Km6o)垢版2022/12/29(木) 08:39:46.34ID:+0EvM1Ja0
2凸しても無凸でもフィールドだと瞬殺で変わらんし
螺旋も無凸でクリア余裕
草薙はシャンリンと取り合いになる漁獲問題も解決できて
雷電使わなくなっても使い回せるし波乱でもそこそこの汎用武器
新規はまじで2凸か草薙かしか選べないなら今回は草薙のほうがいい
0390名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa71-nNJV)垢版2022/12/29(木) 08:39:59.03ID:clYF+WY1a
なんなら雷電2凸草薙より3凸漁獲の方が強くね?
0393名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 5358-LSzq)垢版2022/12/29(木) 08:41:14.50ID:JvGmL/9g0
隠れんぼとか普通スキル使えると思って三平で入るよね🥺
使えなかったんですけど😡
0403名無しですよ、名無し!(茸)垢版2022/12/29(木) 08:45:38.96ID:2pqHxbbz0
原神の樹脂周りとかボスや地脈で消費する樹脂がきついのってやっぱ一気に終わらせて飽きるみたいなことを防ぐためなの?
キャラクター育てたいのに辛い
0405名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 07b0-eqE1)垢版2022/12/29(木) 08:46:42.98ID:oqgX6Snk0
漁獲で良いってお前ら昨日と言ってること違くないですか?😰
0409名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW bfb6-HwqT)垢版2022/12/29(木) 08:48:11.06ID:H4T6mH7I0
原神上手すぎて3ヶ月で行秋香菱完凸した🥺
0412名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 5bee-nNJV)垢版2022/12/29(木) 08:48:34.34ID:EO/x/z2k0
>>405
人の言葉鵜呑みにせずに自分で計算しろってことやね🥺
0413名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 07b0-eqE1)垢版2022/12/29(木) 08:49:18.95ID:oqgX6Snk0
>>412
😡😡😡😭
0418名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW c7f8-sEFt)垢版2022/12/29(木) 08:50:01.01ID:6sY14EaO0
>>410
ポン置きで雑魚も精鋭も楽々
0425名無しですよ、名無し!(秋田県) (ワッチョイ 6bfc-yL8W)垢版2022/12/29(木) 08:51:15.96ID:XaUFzX5w0
あ、漁獲電だ!w
0430名無しですよ、名無し!(茸)垢版2022/12/29(木) 08:53:22.06ID:2pqHxbbz0
>>415
原神が初ソシャゲだからわからんかったけどそんなもんなのか
なんかやる気と時間があっても樹脂が切れて何もできない時冷めちゃうからつらいんよな
スタミナっていうシステム自体に慣れてないせいだろうけどソシャゲ慣れてる人はなんともないんだろうか
>>422
そうね
0435名無しですよ、名無し!(秋田県) (ワッチョイ 6bfc-yL8W)垢版2022/12/29(木) 08:53:54.71ID:XaUFzX5w0
ぶっちゃけ探索でよく使ってんのは
平蔵(スタミナ減、拡散デバフ)、1凸イェラン(高速ダッシュ2連、アタッカー)、ノエル(回復シールド、ブンブン)、狐(ジュゴン リツリョー)
なんだよな
八重の凸もっと進めればよかった。
0436名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW c7f8-sEFt)垢版2022/12/29(木) 08:53:59.96ID:6sY14EaO0
精鋭狩りで楽なのは荒瀧完凸か綾人完凸
長押しで勝手に敵が死ぬ
0439名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp35-GrCd)垢版2022/12/29(木) 08:55:45.85ID:iJfNAZ8gp
正直草薙より漁獲のほうが会心ついている分攻撃力だけで
みれば上だろ
草薙は過安だわ
0440名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW eb39-hOyv)垢版2022/12/29(木) 08:56:47.15ID:lwbJSM9S0
今更無凸雷電使うくらいなら万葉にサイフォス持たせた方がチャージ補助もバフデバフも集敵も出来ていいよ
0450名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 5bee-nNJV)垢版2022/12/29(木) 09:02:25.60ID:EO/x/z2k0
漁獲→草薙って期待値だと10%にも満たないぞ🥺
よくあるダメ比較だと会心ダメでしか比べてないからみんな騙されてるんだ🥺
0463名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spa9-kJAh)垢版2022/12/29(木) 09:05:26.62ID:hR9Ux3vpp
なんか飽きてきたな
デイリーとイベントの石回収はやってるけど樹脂消費してないわ
0468名無しですよ、名無し!(愛知県) (JPW 0H4b-SaDR)垢版2022/12/29(木) 09:06:54.57ID:3lZh8J2xH
草薙雷電は知らんけど香菱比較だとかなり変わらんか
0469名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp35-GrCd)垢版2022/12/29(木) 09:07:00.27ID:iJfNAZ8gp
>>446
漁獲はタダで完凸できる、草薙は一本引くだけで

最悪4万かかる、わずかに強いのかしらんがそんな程度で

数万落とすのはカジョフワに毒されたバカだけだわ
0472名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 5358-LSzq)垢版2022/12/29(木) 09:08:03.58ID:JvGmL/9g0
限定武器の話されてもついていけましぇ~ん🫲🥺🫱
健常者ですまん!😉
0473名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW c7f8-sEFt)垢版2022/12/29(木) 09:08:07.48ID:6sY14EaO0
綾人完凸は探索脳死できるから先に綾人でもいいと思う
0476名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa71-0T35)垢版2022/12/29(木) 09:09:03.20ID:kPcsZrtaa
>>466
水付着→万葉バフは絶対欲しい、綾人は爆発以外ではスキル使わずに水付着できない、波乱のためにスキル2回使いたい、って考えると夜蘭と組むのが一番いいんだよな そして夜蘭使い出すと「全部こいつで良くねーか」ってなる
0477名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 73b9-T13c)垢版2022/12/29(木) 09:09:04.93ID:bLJEQ2Ji0
香菱草薙ならチャージ時計もありか
0486名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW c7f8-EqX7)垢版2022/12/29(木) 09:11:49.60ID:6sY14EaO0
まあエウルア胡桃申鶴とか
だれも待ってないキャラだからいいけどね
0488名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spa9-kJAh)垢版2022/12/29(木) 09:13:52.93ID:hR9Ux3vpp
>>483
タルタリヤもその典型だな
んほり対象が万葉→三平に変わってヤリ捨てされた
挙句の果てに宵宮みたいな適当な墨女にあてがわれるし
ホヨバってヤリチンチャラ男気質あるよな
0490名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 5358-LSzq)垢版2022/12/29(木) 09:14:06.65ID:JvGmL/9g0
脇でいちいち全部囲うのめんどいから一撃で死んで水残らないチャールが1番怠い🥺
0491名無しですよ、名無し!(茸) (スップー Sdc3-K7Hj)垢版2022/12/29(木) 09:14:37.00ID:swhN/MKmd
>>483
まあ放浪者が実装だけでここまでんほられてたらアルベド初実装なんて全然だったなと思える🥺
そもそもアルベドの時とか人口差ありすぎて何もかも比較なやならん🥺
あの頃で未だに男1位のウェンティが化け物すぎる
0496名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW c7f8-EqX7)垢版2022/12/29(木) 09:18:14.36ID:6sY14EaO0
綾人イェランだと
氷とか水バリアはきつい気がする
0497名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spa9-kJAh)垢版2022/12/29(木) 09:18:18.64ID:M2a5er7rp
男はんほっても絶対に女はんほらないよね
0499名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 2baa-GrN/)垢版2022/12/29(木) 09:18:28.81ID:zSWPPhtG0
>>488
タルタルは信者の声の大きさほど人気ないってだけで、んほってる感は全然ないだろ
まあ基本紀行と神がセットなのになぜか前半で来てるのは疑問符が付くけど強いて言うならその程度
ストーリーだとそこまでゴリ押し受けてるわけじゃないし
0500名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 5bee-nNJV)垢版2022/12/29(木) 09:18:30.74ID:EO/x/z2k0
初回ウェンティの売上はリリース時のブースト入ってないか?
恒常も結構引かれてるだろうし
0502名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW eb39-hOyv)垢版2022/12/29(木) 09:18:55.67ID:lwbJSM9S0
綾人は振袖の下にスーツが気持ち悪すぎてマジで無理
顔も声も元素も性格も手に優しい性能もいいのに悲しいから和装スキンはよ…
0504名無しですよ、名無し!(茸) (スップー Sdc3-K7Hj)垢版2022/12/29(木) 09:19:36.01ID:swhN/MKmd
タルタリヤは人気でたから出番増やしたよ枠でんほりは微妙だろ🥺
宵宮との扱いよりも最下位だし三平にもボロクソ言わせるみたいなのがきつそう
ホヨバはんほりキャラは強い描写しかしないからわかりやすい
0505名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW bbaa-RFhV)垢版2022/12/29(木) 09:20:03.40ID:iIN+SpMv0
>>503
だといいんだけどな
0509名無しですよ、名無し!(茸) (スップー Sdc3-K7Hj)垢版2022/12/29(木) 09:22:16.77ID:swhN/MKmd
>>503
ストーリー上は放浪者にしかならないしむしろほたちんと同じ正史の記憶持ってるものとして出るだろ
ほぼ神扱いでファデュイでのアビス任務に世界樹に根本に関わるような設定後付けしまくってるから出ないわけがないと思う🥺
0513名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 5358-LSzq)垢版2022/12/29(木) 09:22:54.89ID:JvGmL/9g0
フレまんさん大体全員タルタル引いてるよ🥺
引いてないの3人で内1人は石がないから諦めたの🥺
0514名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spa9-kJAh)垢版2022/12/29(木) 09:23:24.79ID:M2a5er7rp
>>499
万葉三平んほりが強烈すぎて薄まっただけで初期は死ぬほどんほってたぞ
0515名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW c7f8-EqX7)垢版2022/12/29(木) 09:24:56.20ID:6sY14EaO0
綾人はナヒーダ入りで螺旋も強い方ではあるけどね
0516名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW eb39-hOyv)垢版2022/12/29(木) 09:25:19.63ID:lwbJSM9S0
>>511
うちもまんだけどそれって顔しか見てない極一部の層だと思う
女物の羽織はむしろいいんだけどさ…振袖ってのがほんとに無理
0522名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spa9-kJAh)垢版2022/12/29(木) 09:27:15.03ID:eCIBiiG8p
逆に綾人一斗みたいなんほられてない男キャラは普通に使いたいわ
寵愛受けたショタホモと違ってナヨナヨしてないし
0523名無しですよ、名無し!(茸) (スップー Sdc3-K7Hj)垢版2022/12/29(木) 09:27:27.28ID:swhN/MKmd
三平んほりが全てを過去にしすぎてスレすらアンチよりも引いて楽しんでる層のが目立つのが面白い🥺
今までのキャラはんほりに対してアンチ活発だったのはまだホヨバへの期待が残ってたな
0529名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 6daa-d2Yp)垢版2022/12/29(木) 09:28:53.38ID:86axLNQF0
>>388
中国語だと口悪いぞ
ポルノ向けと言われている日本語版では媚びた演技が入るからな、ベーも他国はマジで邪悪な煽り方してんのに日本だけケツマンコおっぴろげてべえっ💙してんのマジでキショイ🤮
へなちょこめぇっは日本オリジナル媚び台詞で原語の意味は吐き捨てるような悪口の煽り、英語韓国語は原語を忠実に訳してる
0535名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 5358-LSzq)垢版2022/12/29(木) 09:30:00.82ID:JvGmL/9g0
最初からプレイアブルする気ない特殊モデルの時点で健常者なら察しがつくだろ?🥺
いつまで引きずってんだよ心まんさんかよ😂
0537名無しですよ、名無し!(愛知県) (JPW 0H4b-SaDR)垢版2022/12/29(木) 09:30:52.21ID:3lZh8J2xH
綾人ってんほられたか?まともなストーリー与えられてないイメージだが
0538名無しですよ、名無し!(愛知県) (JPW 0H4b-SaDR)垢版2022/12/29(木) 09:31:18.47ID:3lZh8J2xH
いやんほられてないか
0542名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spa9-kJAh)垢版2022/12/29(木) 09:31:48.14ID:eCIBiiG8p
>>530
三平許す流れで何人が犠牲(バカ)になったと思ってんねん
1人描くために複数人が頭おかしくなったらいかんのよ
0544名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 6daa-d2Yp)垢版2022/12/29(木) 09:32:36.90ID:86axLNQF0
もんじゃ信者って実は原神プレイしてないからな
もんじゃ信者活動にいそしんでるからゲームに貢献する時間ねんだわ
アホみたいに夢みられまくってたキャラだし底辺まで落ちぶれる雑魚キャラにしまくっていいよ
0547名無しですよ、名無し!(愛知県) (JPW 0H4b-SaDR)垢版2022/12/29(木) 09:34:02.86ID:3lZh8J2xH
スメールのイベントどうなるんだろうな…
0548名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 5bee-nNJV)垢版2022/12/29(木) 09:34:16.82ID:EO/x/z2k0
でも一斗次のムシキングでも出てくんだろ?
さすがにもういいよ
0551名無しですよ、名無し!(茸) (スップー Sdc3-K7Hj)垢版2022/12/29(木) 09:35:11.57ID:swhN/MKmd
>>530
三平は3.3だけで他のキャラにんほらせながらもパイモンを反抗的にするだけで悪目立ちしないようフォローしてる
神になりかけたからで後付けハイスペックにされまくってるから違和感持ちにくくしてるだけで十分意味不明🥺

タルタリヤにしろ万葉にしろ所詮人間なのとシナリオが手抜きレベルなので持ち上げられても逆効果だから
キャラが嫌われないように気を使いまくってるのが伝わる三平が最強なんだ
0552名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 5358-LSzq)垢版2022/12/29(木) 09:35:12.83ID:JvGmL/9g0
弱男にとっては最速復刻の宵宮は運営に嫌われててホモは全員んほられているんだあああああ🤪
0553名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 07b0-eqE1)垢版2022/12/29(木) 09:35:13.20ID:oqgX6Snk0
いっとは別嫌いじゃないからいいよ
0555名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saed-rjU7)垢版2022/12/29(木) 09:35:20.14ID:OjVzgvwWa
スメールには一斗とかクレーみたいなキャラがいない気はしてる
0560名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW eb39-hOyv)垢版2022/12/29(木) 09:36:51.69ID:lwbJSM9S0
スメールは配膳がイベントに出張ってきてからが本番でしょ
0562名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spa9-kJAh)垢版2022/12/29(木) 09:37:23.47ID:eCIBiiG8p
>>539
ガイジなのは文句言うだけで代替案出さなかった生理おばさんだろ
むしろ壁ぶち壊した一斗はあと中で1番有能だわ
0573名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW e339-k6b7)垢版2022/12/29(木) 09:39:01.03ID:II4zgVTv0
ゲームトレードで原神のアカウント5万円で買いました!
強いキャラ多くてヌルゲーすぎる!
いちいち育ててるやつはアホ(笑)
0575名無しですよ、名無し!(愛知県) (JPW 0H4b-SaDR)垢版2022/12/29(木) 09:39:54.59ID:3lZh8J2xH
スメールはやはりニィロウちゃんが仕切ってくれるんだろうな☺
0577名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 6daa-d2Yp)垢版2022/12/29(木) 09:40:22.01ID:86axLNQF0
>>565
そのナヒーダは三平の行動を予期してバックアップもとってあったどころか前の魔神任務から三平の自分と関連してる状態(童話から「三平は世界樹が材料だから」と読み取れる)をほのめかしてきたやん
つーか草神が管理する世界樹から作られた存在ならナヒーダが後見人になるのは道理やし結果的にナヒーダが三平たちを手のひらの上で転がしたような話やったやん
0581名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW bbaa-RFhV)垢版2022/12/29(木) 09:40:54.84ID:iIN+SpMv0
>>557
スカした男しかいないのはスメールでは。
0583名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spa9-NhsV)垢版2022/12/29(木) 09:41:27.85ID:avVA5OtGp
>>573
自引きしてないキャラ使うのっていやじゃない?
なんか気持ち悪い😩
0584名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 6daa-d2Yp)垢版2022/12/29(木) 09:41:46.58ID:86axLNQF0
>>572
ディシアとドニアザードとニィロウ
↑3人で仲良し!かと思えば

ディシア─ドニアザード
ニィロウ─ドニアザードが仲良いだけで別にディシアとニィロウはあんま互いに興味なさそうなのがマジでもったなすぎ
お互いドニアザードのことは好きだけどドニアザードの友人の踊り子/傭兵には興味ないみてえな
0586名無しですよ、名無し!(鹿児島県) (ワッチョイW c759-6CMJ)垢版2022/12/29(木) 09:42:03.01ID:p7SkIcuo0
誰がんほられてる議論しようにも三平がもう全てのんほりを過去のものにしたからな
アッハがギリ足元に届くかどうかくらいやろ
0588名無しですよ、名無し!(茸) (スップー Sdc3-K7Hj)垢版2022/12/29(木) 09:42:32.39ID:swhN/MKmd
>>577
散々そのバックアップが三平のためにしかなってないから三平以外何の意味もないのに行動予測とか余計矛盾してるだろ🥺
3.3のナヒナヒの全てが三平のためにしか行動してないことを有能だの掌の上で転がしたとかいう超解釈してるならわからんでもないが
0589名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 5358-LSzq)垢版2022/12/29(木) 09:42:33.24ID:JvGmL/9g0
ムホホ…w今日も絶縁マルチ最高や😂
雷スライムに雷で殴りかかって一生無効言われてんの面白すぎるだろ😂😂😂
0595名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 6daa-d2Yp)垢版2022/12/29(木) 09:43:25.50ID:86axLNQF0
セノはもう一方的にナヒーダに対してロリコン滾らせて気持ち悪くなってるキャラが似合うから
スメール祭りイベ来るならナヒーダはセノ以外のスメール人と交流する内容にしてほしいわ
ブツブツ自分が面白いと思うことしか言わなさそうなハゲマトラよりニィロウとか配膳との絡みのがみたい
0596名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 5358-LSzq)垢版2022/12/29(木) 09:43:34.18ID:JvGmL/9g0
先輩と…セックス😡😡😡
0605名無しですよ、名無し!(茸) (スップー Sdc3-K7Hj)垢版2022/12/29(木) 09:45:36.18ID:swhN/MKmd
>>590
というよりキャラ付け極端すぎてキャラの人格形成に説得力持たせるのすげえ下手だよなと思った
最初の三平が今の三平になるわけもないし今の三平の元があの最初の三平なのもないわってなるだけだった
口悪い三平ベースなら影に放置された時点でやさぐれで一人で旅してきていつのまにかファデュイに入ったぐらいのがまだ説得力あったわ🥺
0606名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 6daa-d2Yp)垢版2022/12/29(木) 09:45:43.11ID:86axLNQF0
>>588
いやナヒーダのためになっとるやんけ
自分が管理してる世界樹に由来する人形(アビス知識などがある)のわだかまり解消させて第二の生で自分の協力者にするとか
博士との立ち回りといい3.2と3.3は上書きーダの株ageageかつナヒーダのためのシナリオといっていいほどナヒーダにしかメリットないやん
三平🍖すぎて他キャラのageに気づいてないんか?
0608名無しですよ、名無し!(愛知県) (JPW 0H4b-SaDR)垢版2022/12/29(木) 09:46:32.13ID:3lZh8J2xH
ファルザンとねるめろが似てるとか言ってたやつらいつの間にか消滅したな
0609名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 7daa-e5fu)垢版2022/12/29(木) 09:46:55.69ID:JOX175sY0
というか普通の人は他人が作ったものを文句言いながら消費しない笑
文句言うぐらい嫌なら普通はやめるか代替品を探すし
もしかするとそんなものにお金払っちゃって腹立ってるのかもしれないけど笑
0613名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW bbaa-RFhV)垢版2022/12/29(木) 09:47:57.97ID:iIN+SpMv0
万葉は普通に好き。
ガチで無理なのってウェンティと空とガラクタ人形だけだな。やっぱ男のショタボって聞いてられん。
0614名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 5358-LSzq)垢版2022/12/29(木) 09:48:04.93ID:JvGmL/9g0
魔神や伝説で活躍するとデート実装されないジンクスがあるから😡
先輩はセックスデート最優先だろ👊👊👊😡
0618名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 33ee-OWc5)垢版2022/12/29(木) 09:49:05.45ID:icFIJi9H0
ナヒーダカメラがいいけど採取が一段落したらつい忘れちゃう
0626名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 5358-LSzq)垢版2022/12/29(木) 09:50:58.12ID:JvGmL/9g0
アパームで三平ウヒョーってやってたけどまぁ…正直…🥺
今も壁オナの方が早いとか思って使ってそう🫱🥺🫲
0629名無しですよ、名無し!(茸) (スップー Sdc3-K7Hj)垢版2022/12/29(木) 09:51:41.37ID:swhN/MKmd
>>606
記憶改竄する前から協力者みたいなもんだったのにどこが記憶改竄のどこがナヒーダにメリットあったんだ?🥺
急に3.2とごっちゃにするし博士との最後のやりとりすら今のところ三平の記憶戻すためだし
そもそもずっと客観的な話してるのに急にナヒーダ目線のメリット話すならナヒーダが今後も活躍するためにずっとスメールにでもいんのか?ってなるが
記憶改竄自体のメリットなんも説明できてないぞお前
つかそう思うのが三平🍖になるならお前こそ三平擁護したいあまりにナヒーダageageとか思ってる時点でナヒーダ🍖いにことになるが🥺
0632名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spa9-kJAh)垢版2022/12/29(木) 09:51:59.71ID:KqgSuWvzp
万葉は聞いてもない自分の(家の)過去ペラペラ喋りまくるくせに誕生日メールで「拙者は自分のことを語らんでござる」みたいなこと言ってたから嫌い
誰も興味ねぇんだよ
0633名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa71-nNJV)垢版2022/12/29(木) 09:52:09.36ID:R3Bk7Cn6a
また三平の探索の話するの?
さすがにもういーよ😫
0634名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 6daa-d2Yp)垢版2022/12/29(木) 09:52:40.36ID:86axLNQF0
>>625
セノ登場遅れた上に活躍とほぼ同時にロリコンハゲのレッテル貼られたようなタイミングじゃん
ほんなら誰も傷ついてないと思いますけどねワイはね
まさか足跡PVの絵に恋して2年夢見てた気持ち悪いマンコはおりゃん思いますし
0639名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 5bee-nNJV)垢版2022/12/29(木) 09:53:55.08ID:EO/x/z2k0
>>635
エウルアと夜蘭に見えたわ
0641名無しですよ、名無し!(愛知県) (JPW 0H4b-SaDR)垢版2022/12/29(木) 09:54:07.63ID:3lZh8J2xH
>>635
言うほど女子か?🤔
言うほどスメールか?🤔
0644名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 6daa-d2Yp)垢版2022/12/29(木) 09:54:48.44ID:86axLNQF0
>>629
記憶改竄のメリット?😓3.3の間章というメインストリームで大々的に「元から仄めかされていた、テイワットの歴史がほたちんが旅する以前より改変を受けている」内容の掘り下げをするのが重要やん
真珠の歌の内容もお忘れで?😓
0647名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spa9-kJAh)垢版2022/12/29(木) 09:55:59.56ID:OSqjAcXKp
500年でたった3回裏切られただけであそこまでガイジになるのはガイジの才能あるでしょ三平ガイジ😅
166年に一回しか裏切られてないですよアナタ💦
0654名無しですよ、名無し!(茸) (スップー Sdc3-K7Hj)垢版2022/12/29(木) 09:57:32.78ID:swhN/MKmd
>>644
簡潔にいったら記憶改竄ないわーって話なのに結局記憶改竄自体にナヒーダにメリットないと認識しながら
ナヒーダのためになってるナヒーダageageのためのシナリオとかどういうこと?
こっちの三平の話をそのままナヒーダにすり替えてるだけのお前はナヒーダ🍖いと解釈していいの?🥺
0656名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW d1f3-nGxh)垢版2022/12/29(木) 09:57:53.55ID:zIKt602I0
>>651
いいね👍
0663名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 5358-LSzq)垢版2022/12/29(木) 09:59:07.87ID:JvGmL/9g0
あの…この際だからハッキリ言っていい?✋🥺

👴年齢とか気にしてんのお前らだけだよ👴
0671名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 6daa-d2Yp)垢版2022/12/29(木) 10:00:33.87ID:86axLNQF0
>>654
・記憶改竄のメリットないないー三平🍖🍖ー🥺
→元から改変を受けていることを仄めかし続けた中での新規情報開示のタイミングとして題材そのものが物語展開にメリットを与えている

・俺の三平🍖ナヒーダにすりかえてね?🥺ナヒーダ🍖なの?
→別に三平もナヒーダも憎くなけりゃどっちもバカになってない、踊らされた三平が少し間抜けだったくらいのシナリオでむしろナヒーダ好きは優位性からageられて嬉しいバージョンだったろ

って言ってるんだが何度言えばわかるん😅
0672名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spa9-kJAh)垢版2022/12/29(木) 10:00:35.94ID:xhuwgukKp
>>662
3.3っていうか『原神』が三平のために用意された舞台だからね
0673名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 33ee-OWc5)垢版2022/12/29(木) 10:00:37.43ID:icFIJi9H0
空くんが「ずっと俺のターン!」とか言いながら狂ったようにカード量産してるのを見て引いたわ
0676名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 5bee-nNJV)垢版2022/12/29(木) 10:01:51.70ID:EO/x/z2k0
500年に3回じゃなくて生まれて出会った人3回連続で裏切られてんだろ
0677名無しですよ、名無し!(鹿児島県) (ワッチョイW c759-6CMJ)垢版2022/12/29(木) 10:01:51.83ID:p7SkIcuo0
三平凄い裏切られたアピしてるけどぶっちゃけ被害妄想気味だよな🤔
私可哀想😢系はまんさんにも良くあるしまんさんからしたら共感できるのかもしれんが
0686名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-hXuF)垢版2022/12/29(木) 10:04:29.07ID:uKgJhhgqd
ファルザンは100年間閉じ込められてたし
彼氏と付き合った事無さそうで安心して推せる☺
0687名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW bbaa-RFhV)垢版2022/12/29(木) 10:04:37.08ID:iIN+SpMv0
ファルザンって精神的には100年生きてるの?
ずっと寝てたとかじゃないん?
0690名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 6daa-d2Yp)垢版2022/12/29(木) 10:05:04.01ID:86axLNQF0
万葉の家系が高齢出産になるらしいから裏切られたエピソードの時は数年内に起きたことで
その恨みを500年持ってファデュイ活動してきたんじゃねーの?🤔
166年に一回裏切られてた時間感覚だとアッハ生まれてこなくね
0695名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp1f-0VeL)垢版2022/12/29(木) 10:05:54.83ID:E7U1hKZZp
まあ人気なのは影じゃなくて将軍だし
0705名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW bbaa-RFhV)垢版2022/12/29(木) 10:07:35.08ID:iIN+SpMv0
>>694
そうだったの?
キャラストに書いてあんの?
0706名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saed-rjU7)垢版2022/12/29(木) 10:07:45.47ID:+jElZzUga
将軍が螺旋でズパズパやってる間も
中で影ちゃんが団子食って小説読んでるのかと思うと🧐
0713名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW bbaa-RFhV)垢版2022/12/29(木) 10:08:42.04ID:iIN+SpMv0
>>708
マジか発狂しそうw
0714名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW d1f3-nGxh)垢版2022/12/29(木) 10:08:43.55ID:zIKt602I0
フォンテーヌでもおなご探すのじゃ🤘🦊
0718名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-hXuF)垢版2022/12/29(木) 10:09:04.93ID:uKgJhhgqd
辛炎と万葉出しすぎだろって海外でも叩かれたからな
これからは稲妻人の神子を便利枠にするぞ🥴
0721名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW dfb9-1l4t)垢版2022/12/29(木) 10:09:24.39ID:HkV1Wxu+0
肝試しに影ちゃんいたけど、あそこだけかよ…😬
0731名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 6daa-d2Yp)垢版2022/12/29(木) 10:11:06.43ID:86axLNQF0
500年前 眞死ぬ 影泣く
の直後  人形自作する 三平泣く
その直後 八重神子の助言も聞かず封印
数年後? 三平発狂 桂木発見
数年後? たたら砂で暮らすが博士に平穏を破壊される
数年後? ガキと暮らす
数年後? ガキ死んだから博士のツテでファデュイ入る

〜500年 数百年ファデュイの活動に勤しみ現在

じゃねえの?😟
生まれて数年内に裏切られまくったなら染まりやすいのもわかるが
0734名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spa9-kJAh)垢版2022/12/29(木) 10:11:34.71ID:xhuwgukKp
モブファデュイに負け、ハニヤーにも負け
何になら勝てるんだよこのアホぎつね
0737名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sadd-BiOy)垢版2022/12/29(木) 10:12:10.10ID:ytjTosqKa
影と三平ってお前らが言うほど薄情な関係性でもないからな
影からしたら人形だけど情が湧いて可哀想だから何か困った時あったら身分の証として羽渡してずっと罪悪感はあったみたいだし
三平からしたら自分で作ったなら変な気遣いもいらんし捨てないで欲しかったってとことんすれ違ってるだけ
0743名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW f7b9-d05R)垢版2022/12/29(木) 10:13:02.00ID:lgBKfo350
すまん、やっと休み取れたんだけど肝試し間に合う?
0744名無しですよ、名無し!(茸) (スップー Sdc3-K7Hj)垢版2022/12/29(木) 10:13:11.29ID:swhN/MKmd
>>671
すまん、頭の意味がわからん🥺
まずこっちはユーザー目線の客観的な話しかしてないのに物語展開のメリットとかさっきからホヨバ側のごとく自分の理想のホヨバ目線に切り替えてるのはなんなの?
しかも現時点で今回が今後の展開にうまく作用するかもわからんのにメリットと断定するのは妄想希望的観測すぎる

結局ナヒーダは全ての記憶戻せなかった時点でユーザー目線からはなんも優位性もないしむしろ三平にだし抜かれた神になるわけで
三平のためだけのバックアップも全ての記憶改竄を見越して残してたから三平のことしか考えてないガイジだから
三平の力が残ってたことが予想外だったのはガチだろうし記憶改竄自体は予想外だったじゃないとナヒーダ逆にやべえんだよ🥺
0750名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW dfb9-1l4t)垢版2022/12/29(木) 10:14:10.07ID:HkV1Wxu+0
>>743
アルカノイド簡単だからすぐ終わるで😁
0751名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spa9-kJAh)垢版2022/12/29(木) 10:14:11.44ID:omi7dVxGp
👁ジャンクPC捨てただけですやん💦
0755名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 17aa-dxp0)垢版2022/12/29(木) 10:14:26.49ID:MCGSJkZT0
ナヒのんほりすごいよなロリじゃなかったら盛り上がってたと思う
キャラ紹介動画とか他キャラと明らかに力の入れ方違ったし
でもロリキャラあそこまで持ち上げられるとホヨバから本物臭を感じて逆に恐くなっちゃうんだ
0758名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW bbaa-RFhV)垢版2022/12/29(木) 10:14:36.05ID:iIN+SpMv0
>>719
そんなこと書いてあったかな。
ソースくれソース。もしずっと意識あったならちょっとだけ同情してやるよ。
0761名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-hXuF)垢版2022/12/29(木) 10:15:14.88ID:uKgJhhgqd
ちょっちょっちょっと待って!✋🥺
終わらない議論するなら七聖召喚で決着しなよ☺
0763名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 33ee-OWc5)垢版2022/12/29(木) 10:16:03.24ID:icFIJi9H0
原神てこんな話だったのか…
0765名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW f7b9-d05R)垢版2022/12/29(木) 10:16:14.17ID:lgBKfo350
>>748>>758
さんきゅ!かくれんぼもこれからだからゆっくりやるわ
0766名無しですよ、名無し!(大阪府) (テテンテンテン MM97-krO+)垢版2022/12/29(木) 10:16:31.05ID:uhzG/VkJM
三平レイラって全然氷付着しないのな
0767名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 5358-LSzq)垢版2022/12/29(木) 10:16:32.32ID:JvGmL/9g0
お前ら基準だとんほられてないキャラの方が少ないんじゃねぇか?🫲🥺🫱
んほりの概念とは🌝
0770名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW d1f3-nGxh)垢版2022/12/29(木) 10:16:43.71ID:zIKt602I0
七星召喚きても一度もスレ決闘起こらなかったな
0776名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saed-rjU7)垢版2022/12/29(木) 10:17:49.49ID:xIOV0o/ha
少年なのにロクに出番がない重雲
レザーですらイベントで目立ってたのに😂
0778名無しですよ、名無し!(茸)垢版2022/12/29(木) 10:18:18.30ID:vL+oi6/E0
月額2〜3000円のネトゲはやる気にならないのに祝福と紀行買ってる原神は何故かやってしまう
払う額は同じはずなのになんでだろ
0782名無しですよ、名無し!(茸) (スップー Sdc3-K7Hj)垢版2022/12/29(木) 10:18:37.44ID:swhN/MKmd
>>769
マンバの先祖は上げられまくったけどマンバは記憶改竄されてコミケの話も黒歴史にされた間抜けな侍なんだ🥺
ナヒーダは神だから忙しいしもうほたちんと同じ目線で話せるティワットの相棒は三平ぐらいしかいないな
0783名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 6daa-d2Yp)垢版2022/12/29(木) 10:18:39.72ID:86axLNQF0
>>744
ナヒが全ての記憶を取り戻せなかった云々はまず世界樹で自分自身の存在を削除できないんだから三平ができるとすれば自分の存在していた痕跡をテイワットから削除するくらいだろ?😓なら三平分のバックアップ取るだけでOKなんだがナヒがそれ以上やる必要ってある?😓稲妻のためにナヒが何かするべきなんか?😅

お前が言ってることって「3.3の間章が納得いかねえ」でしかねえから間章に納得いってる俺にレスしたところで話は平行線のままだぞ
0785名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spa9-kJAh)垢版2022/12/29(木) 10:18:51.10ID:hrNIszI6p
それより🦊と綾人がデキてるって話マジなん?
マジなら綾人引いて揃えたいわ
0800名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM89-T/aE)垢版2022/12/29(木) 10:20:46.79ID:Lbd381IfM
影ちゃんは歴史改変のお陰で三平が悪行してない世界の住人になったから別にクズでもなんでもないだろ
三平は目覚めちゃってたみたいだけどきれいな三平のまま誰の記憶にも残らず500年ほっつき歩いてただけで影ちゃんが責任を取らないといけないような悪行なんて存在しない世界なんだから
今の原神は前バージョンまでの原神とは別の歴史の上に成り立つ全く別の世界だってこと理解してないやつが多すぎる
0802名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 5358-LSzq)垢版2022/12/29(木) 10:20:55.12ID:JvGmL/9g0
妾最近出番多すぎてんほられてる妾🦊🤘
0809名無しですよ、名無し!(大阪府) (テテンテンテン MM97-krO+)垢版2022/12/29(木) 10:22:11.84ID:uhzG/VkJM
>>804
なんで口パクパクしてんの
0813名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM89-T/aE)垢版2022/12/29(木) 10:22:38.91ID:Lbd381IfM
建ててくる
0815名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spa9-kJAh)垢版2022/12/29(木) 10:22:48.21ID:hrNIszI6p
ニィロウは旅人のことなんとも思ってなさそう
0822名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 89c9-ahWI)垢版2022/12/29(木) 10:24:24.69ID:ceZP78Qi0
>>818
三平は人形だから頭悪いんだ
0827名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW bfb6-HwqT)垢版2022/12/29(木) 10:25:08.30ID:H4T6mH7I0
(⌒,_ゝ⌒)かつて三度も裏切られ......
0835名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spa9-kJAh)垢版2022/12/29(木) 10:26:06.37ID:hrNIszI6p
>>827
こいつが元気に実況出来てんだからやっぱ三平って甘えだわ
0849名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 89c9-ahWI)垢版2022/12/29(木) 10:28:27.51ID:ceZP78Qi0
>>844
歴史の改変だぞ
0852名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW bbaa-RFhV)垢版2022/12/29(木) 10:28:33.00ID:iIN+SpMv0
さんぺーのキャラストどこにも上がってねーな。
誰か貼ってよ。
さんぺーに同情してあげるからさ。
0853名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdaf-US7a)垢版2022/12/29(木) 10:28:38.51ID:50Js8wQnd
クソ雑魚メンタル三平
0855名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 89c9-ahWI)垢版2022/12/29(木) 10:29:07.85ID:ceZP78Qi0
改変の話またやるの?😅
0857名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa71-nNJV)垢版2022/12/29(木) 10:29:25.20ID:lFP7oY80a
>>844
記憶だけじゃないって散々言ってたのにまた説明しなきゃあかんか?
0858名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM97-eqE1)垢版2022/12/29(木) 10:29:25.97ID:btDzl377M
博士にも悲しき過去あるから無罪放免
0860名無しですよ、名無し!(茸) (スップー Sdc3-K7Hj)垢版2022/12/29(木) 10:29:46.63ID:swhN/MKmd
>>783
こっちはナヒーダに世界樹任された三平が簡単に世界の記憶改竄起こすこと流れ自体が疑問でしかないところに
お前は記憶改竄は起こしていい前提で物語の展開のメリットとかいう謎のホヨバ目線だけで肯定してるからそりゃ噛み合わんよな
そもそも記憶改竄なくても三平はナヒーダに協力的だったからお前が言ってたナヒーダageのための改竄はやっぱありえんわ
稲妻どうこうじゃなく三平のやってきたことを他に塗り替えるような記憶改竄自体起こすメリットナヒーダにない
やっぱあの白い三平を出すための流れでしかない
だからナヒーダは三平の舞台装置でしかないって感想は変わらんな🥺

納得いってるならそりゃ平行線だよな
すまんかったわ
0861名無しですよ、名無し!(岩手県) (ワッチョイW 9ff3-b/68)垢版2022/12/29(木) 10:29:47.68ID:tmGXaVP60
博士は実装しないで最後まで敵キャラでいて欲しい
0862名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 89c9-ahWI)垢版2022/12/29(木) 10:29:52.47ID:ceZP78Qi0
>>859
すごいな
会話する気すらないやん
0863名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saed-rjU7)垢版2022/12/29(木) 10:29:54.76ID:lRVxsuTNa
🎧ピーーーーーーー
0864名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 6daa-d2Yp)垢版2022/12/29(木) 10:29:58.90ID:86axLNQF0
三平のあの過去に女の影がないのは歴史の男社会からしてまだ納得いくけど
三平がもしメスガキだったら長正や桂木とか丹羽にハメられる絵が流出しまくって大勢が脳破壊されてただろうからオスガキでよかった😅😮‍💨
0865名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 81aa-Cfm9)垢版2022/12/29(木) 10:30:09.62ID:NaBLWkcS0
>>852
ほよwiki見ろ🥺ほらよ

思い返せば、それは数百年前のこと——生まれた時より涙を零せた人形は最後まで名を与えられず、証として小さな金の羽根だけを渡された。
彼は借景ノ館に保管され、日々虚しくも美しい景色を目に映しながら呆然と過ごした。紅い楓、精巧な花模様の連子…この華美な牢獄の中で彼は感覚を失った。
0870名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 89c9-ahWI)垢版2022/12/29(木) 10:31:26.06ID:ceZP78Qi0
>>869
覚えてるわけないやん
急に博士の前に現れても変な帽子被った知らない子だよ
0871名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spa9-kJAh)垢版2022/12/29(木) 10:31:26.32ID:hrNIszI6p
影ちゃん三平のこと壊してくれてありがとう🙏
0874名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW d1f3-nGxh)垢版2022/12/29(木) 10:32:16.32ID:zIKt602I0
👁誰でしょうか
0875名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdaf-US7a)垢版2022/12/29(木) 10:32:19.46ID:50Js8wQnd
氷神「なんか6位が数百年空いてる…」

こいつどうすんだよ
0878名無しですよ、名無し!(茸) (スップー Sdc3-K7Hj)垢版2022/12/29(木) 10:33:18.43ID:swhN/MKmd
>>864
いい奴しかいなかったのにひでえなお前🥺
まあいい奴しかいなかったのが結局辻褄合わせが微妙なんだけど
いい奴だった頃の三平があんないい奴しかいないところで育って丹羽の裏切りという思い込みで今の三平に至るのがマジで謎
0881名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spa9-kJAh)垢版2022/12/29(木) 10:33:49.90ID:hrNIszI6p
モブファデュイに全裸土下座で命乞いした妾🦊💦
0884名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 17aa-dxp0)垢版2022/12/29(木) 10:35:07.76ID:MCGSJkZT0
魔神任務っていうほど三平んほられてないよね
創神計画も博士のただの実験だったし旅人に勝ってたと思ったら実はナヒーダの術中でしたからのレイプ目頭部落下で最後まで良いところなかった
Fateのわかめみたいなポジション
0888名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdaf-US7a)垢版2022/12/29(木) 10:35:51.59ID:50Js8wQnd
>>882
なんで落ちていく三平を抱きしめてあげないのおおおおおお!とか
本人が決別するんやってスカラマシュの名捨てたがってるのに付けようとするガイジどもだぞ
0890名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW d1f3-nGxh)垢版2022/12/29(木) 10:36:09.49ID:zIKt602I0
はにゃ〜🤘🦊💦
0892名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spa9-kJAh)垢版2022/12/29(木) 10:36:46.28ID:Kpip2g3Zp
ホモがメスに中出ししなきゃホモって根絶えるはずだよな
ホモという遺伝子を絶やさないために嫌いなはずのメスに中出しキメるホモって怖いわ
0897名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 89c9-ahWI)垢版2022/12/29(木) 10:37:13.05ID:ceZP78Qi0
>>892
ホモは突然変異だろ
遺伝しないし
0898名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 73b9-T13c)垢版2022/12/29(木) 10:37:44.10ID:bLJEQ2Ji0
雷電2凸するより八重完凸
草薙は香菱に持たせられるから引き得
3.3の評価はこんなところか
0899名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM97-eqE1)垢版2022/12/29(木) 10:38:05.36ID:btDzl377M
>>892
何言ってんのかわからんけど人類皆ホモ化遺伝子持ってるから
抵抗は無意味だ
0900名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM89-T/aE)垢版2022/12/29(木) 10:38:06.51ID:zNKiXoKlM
>>896
いや三平本人は一人も殺してないよ
そういう歴史になったんだから
0901名無しですよ、名無し!(鹿児島県) (ワッチョイW c759-6CMJ)垢版2022/12/29(木) 10:38:12.23ID:p7SkIcuo0
被害者たちに言ってもいいぞって自分から言う気も謝る気もないし完全にモブになすりつけ成功して勝ち逃げする宣言やろ
0907名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 89c9-ahWI)垢版2022/12/29(木) 10:39:41.99ID:ceZP78Qi0
妾は引く気にならんなあ
せめて2凸でガンガン役に立ってくれるならまだしも
0909名無しですよ、名無し!(岩手県) (ワッチョイW 9ff3-b/68)垢版2022/12/29(木) 10:40:00.98ID:tmGXaVP60
言うて八重もあんま引かれてなかったよな🥺
0915名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdaf-US7a)垢版2022/12/29(木) 10:41:14.05ID:50Js8wQnd
八重は凸前提すぎてソシャゲ中毒者しか引かんからな
0916名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 3bf3-4Ar3)垢版2022/12/29(木) 10:41:25.46ID:/94x1OMu0
香菱ってもう使わなくね?
何に使ってるんだ
0922名無しですよ、名無し!(鹿児島県) (ワッチョイW c759-6CMJ)垢版2022/12/29(木) 10:42:40.87ID:p7SkIcuo0
>>910
いや当事者にとってはめっちゃ踏み込んだ話題なのにほたちんが言ってもあたおかやろ
三平からすればそいつらにとってほたちんがどのくらい信用できる奴かもわからん訳だしそんな中で丸投げは責任逃れとしか思えん
0925名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM89-T/aE)垢版2022/12/29(木) 10:43:17.63ID:zNKiXoKlM
>>917
公子的には淑女や鍾離の企みに気づいた上で乗ってあげたっぽいけどな
北国銀行でのやり取りも白々しかったし
本当に騙されてたらあの場であんなうわー騙されてたわーみたいな態度にならない
0927名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdaf-yCDK)垢版2022/12/29(木) 10:43:26.19ID:fSw8MPmGd
>>919
あのさぁ……完凸してかくれんぼするよね
0929名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM97-eqE1)垢版2022/12/29(木) 10:43:42.96ID:btDzl377M
>>916
料理
0930名無しですよ、名無し!(茸) (スップー Sdc3-K7Hj)垢版2022/12/29(木) 10:43:53.18ID:swhN/MKmd
>>910
旅人でも同じだろ
そもそも旅人すら今現存してる人間がいない時の話で
本当は別の人が殺してたんですとかいうメリットがなんもない
むしろ偽りの記憶を生きたようなゲームキャラ感を認識させることで傷つける可能性すらある
0933名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spa9-kJAh)垢版2022/12/29(木) 10:44:30.50ID:Kpip2g3Zp
>>917
タルタリヤの兄ちゃんは悪い人やあらへん!🎇
0936名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdaf-US7a)垢版2022/12/29(木) 10:44:48.60ID:50Js8wQnd
わざとだろうがそうでなかろうが
完全に窓際族になったもんじゃ
0940名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW b358-K3OV)垢版2022/12/29(木) 10:46:08.00ID:WTpBTPaF0
博士は中の人のいない巨大ロボを神にしようとして失敗した上に分身も全部失った面白い人に改変されたから
ある意味復讐はできたのかな🥹
0941名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdaf-US7a)垢版2022/12/29(木) 10:46:15.64ID:50Js8wQnd
>>938
マジかよコレイ最低だな
0943名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW bbaa-RFhV)垢版2022/12/29(木) 10:46:24.96ID:iIN+SpMv0
綾人八重は推せる👍
八重推しごめんな
0944名無しですよ、名無し!(茸) (スップー Sdc3-K7Hj)垢版2022/12/29(木) 10:46:34.74ID:swhN/MKmd
>>931
二次創作的な綾華ならともかく他も含めいきなり自分のことより旅人を100%盲信するようなキャラじゃねえだろ
そもそも自分自身の記憶を信じずに他人の記憶を信じろみたいな話旅人の方がしにくいわ
だからこの話はマジで記憶元に戻す展開でもない限りそのままだと思うぞ
0948名無しですよ、名無し!(鹿児島県) (ワッチョイW c759-6CMJ)垢版2022/12/29(木) 10:47:02.67ID:p7SkIcuo0
>>931
三平はそんな交友関係知らんし綾人とかは盲信するタイプでもないやろ🙄
0949名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 7394-BYjz)垢版2022/12/29(木) 10:47:15.19ID:Ng4FhnZ60
八重は2凸でOKよ🤘完凸はもっといいけど
0952名無しですよ、名無し!(茸) (スップー Sdc3-K7Hj)垢版2022/12/29(木) 10:48:11.88ID:swhN/MKmd
>>935
ナヒーダんほりだろおおおおおおて長文で反論する奴がいたからじゃん😅
毎回とか思ってる方がどんだけスルーできないんだよ
他のキャラはいうだけで終わってたからスルーする奴がいないから長く感じる自業自得だぞ
0953名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spa9-QQ64)垢版2022/12/29(木) 10:48:15.69ID:n2MhZ2qLp
>>846
されるよ🤗
たたら砂や廃病院で行動してるのは生身の本体だから魔神任務で最初に登場したオメガビルドと別の存在だって割と気付いてない人が多い
本体は今もどこかにいるそうだ
まるで影ちゃんのように制御権を持っているという
どうなるかわからぬお前ではないだろう🤓
0954名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 7394-BYjz)垢版2022/12/29(木) 10:48:37.67ID:Ng4FhnZ60
>>951
結果将軍に忠誠を誓わせたし一石二鳥じゃ🦊🤘
0956名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spa9-kJAh)垢版2022/12/29(木) 10:49:43.01ID:Kpip2g3Zp
🦊のスキルは移動スキルとして使ってるわ
あれほぼ無限にダッシュ出来るじゃん
0960名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3bb9-Bi2x)垢版2022/12/29(木) 10:50:35.20ID:kjHY5LnA0
ファルザンキャラスト読んできたけど悟り開いて神になるレベルの極限状態乗り越えた後100年経ってて知り合い誰も居ないの可哀そうすぎて抱きしめたくなったけどおばあちゃんなんだよな
遺跡出た直後から「のじゃ」口調だから言葉遣いは若いころから老人だったのね
体は少女のままだけど精神の疲弊と口調のせいで老人っぽい性格なのか
0961名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdaf-US7a)垢版2022/12/29(木) 10:50:51.04ID:50Js8wQnd
🦊これだけとは…
0962名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW bbaa-RFhV)垢版2022/12/29(木) 10:51:09.36ID:iIN+SpMv0
>>957
結局元素付着が強いやつが強いよなこのゲーム
0963名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 3bf3-YKlP)垢版2022/12/29(木) 10:51:10.28ID:ZdMAaSXZ0
もんじゃの璃月襲撃未遂も鍾離と氷神の取引による結果だからな
あれの元凶は鍾離でもんじゃは鍾離と取引した氷神から命令されてやっただけ
この方法は乗り気じゃないとか言いつつノリノリだったけどなw
0965名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 7394-BYjz)垢版2022/12/29(木) 10:51:29.11ID:Ng4FhnZ60
>>956
ガチの移動は夜蘭とかさゆだけどちょこっと移動だといいよね
小回り聞いて
0966名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-hXuF)垢版2022/12/29(木) 10:51:30.78ID:uKgJhhgqd
一般的にワシとかじゃは言葉省略してるだけだよ☺
スレチャール達なら馴染みあるでしょ🥺
0971名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MMb3-E01p)垢版2022/12/29(木) 10:52:45.12ID:Fhwvc2ULM
ナヒーダが唯一世界樹の改変にも対応して乗り越えられる存在になったし
事象だけで言うならナヒーダの格を上げる為の舞台装置かな三平は
三平の過去も含めて雑じゃ無く丁寧にやってるから良いエピソードだったな、で終わりだけど
ナヒーダがもしショタ神だったらんほりだんほりだ!!って言ってんだろね
気に入らんからんほりって言うの辞めたら?
0974名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW fbb2-7lVI)垢版2022/12/29(木) 10:53:17.78ID:nWqlkbXp0
>>900
事実の改変か記憶のみかはもう平行線だからおいておくとして
そもそも最初に三平が殺さなければ「無実の人間達が恨みをもつだれかに殺された」という事象がそもそも発生しなかったから、引き金を引いたことは変わらんよな
0979名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdaf-US7a)垢版2022/12/29(木) 10:54:26.88ID:50Js8wQnd
🦊2凸出来ない貧乏人には扱えない妾
0982名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 7394-BYjz)垢版2022/12/29(木) 10:54:53.45ID:Ng4FhnZ60
>>975
2凸できないなら引くなとあれほど言うたじゃろ🦊
0986名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6781-ntqa)垢版2022/12/29(木) 10:55:45.52ID:47Fiyngw0
>>959
同じチームで旅をしているとしたら
博士はコレイに手を出したらボコボコにされるけどコレイが博士をボコボコにしてもパイモンがなだめておわり
そのうち夕暮れの実が甘くなかったくらいの事で執拗に攻撃されるようになってパイモンもそれを止める事をしなくなる
0987名無しですよ、名無し!(茸) (スップー Sdc3-K7Hj)垢版2022/12/29(木) 10:56:07.55ID:swhN/MKmd
ナヒーダがどこで世界樹の改変に対応したんだ?🥺
三平のことしか対応できてないことにされたけど三平まんの中では三平が世界の全てなのか?
なぜか世界樹支えてナヒーダの想定外の力見せて記憶改竄やらかした三平の方がよほどすごいんだが
0989名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 7394-BYjz)垢版2022/12/29(木) 10:56:46.97ID:Ng4FhnZ60
>>983
わかる
オレ止まんなくなって完凸したもん
0995名無しですよ、名無し!(茸) (スップー Sdc3-K7Hj)垢版2022/12/29(木) 10:57:46.98ID:swhN/MKmd
三平ほどのんほりでんほり言われるのがマジで気に食わないで反論するってやべえよ🥺
しかも全員がナヒーダがんほり!気に食わないから三平んほりっていうのやめろ!としか言わない
0996名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdaf-yCDK)垢版2022/12/29(木) 10:57:56.58ID:fSw8MPmGd
>>938
信じてたとに裏切られたわ
1000名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW bbaa-RFhV)垢版2022/12/29(木) 10:58:07.22ID:iIN+SpMv0
1000ならすり抜け回避
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 25分 18秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況