X



トップページスマホゲーム
1002コメント289KB

原神総合スレ Part7941

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr2b-NepS)
垢版 |
2023/01/03(火) 01:12:38.64ID:hvtzyz16r
!extend:checked:vvvvv:1000:512

次スレを立てる際は「!extend:checked:vvvvv:1000:512」
が3行以上になるようコピペして下さい

オープンワールドRPG『原神』の本スレです
スレタイは「原神総合スレ Part○○○○」
テンプレは>>1だけです

次スレは>>800が宣言して立てて下さい
踏み逃げされた場合は>>850
それも踏み逃げされた場合は宣言した後に立てて下さい
荒らしがスレタイ改変・ワッチョイ無しスレなどを立てた場合は破棄して新しくスレを立ててください

ジャンル:オープンワールドRPG
プラットフォーム:iOS / Android / PC / PS4 / PS5

■公式ホームページ
https://genshin.hoyoverse.com/ja

■Twitter
http://twitter.com/genshin_7

■YouTube
https://youtube.com/channel/UCAVR6Q0YgYa8xwz8rdg9Mrg

■公式フォーラム
http://www.hoyolab.com/genshin/

■有志Wiki(基本情報・推奨スペック)
https://wikiwiki.jp/genshinwiki/

■前スレ
原神総合スレ Part7940
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1672668366/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0613名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sac7-5k04)
垢版 |
2023/01/03(火) 03:08:44.71ID:j4Kg+byDa
>>608
胡桃がプレゼントした財布で「俺が払うよ」ネタも死んだしな😂
0614名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdba-7T00)
垢版 |
2023/01/03(火) 03:09:10.67ID:RGO8qYwWd
エロ同人とか深く考えずモナを売春させたりしてるし解釈とか関係ねえ💪
0616名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW bbf3-z93L)
垢版 |
2023/01/03(火) 03:09:37.53ID:TCyEHqPU0
俺はスカナヒ嫌いだからスカナヒ推し全員嫌がらせ目的のカスぐらいに思ってるけど自分から見に行くわけでもないしな🙄
ただエウミカみたいにすでにあった関係性に後付けで生やされるのは割と不憫に思う🥺
0617名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sac7-FpL5)
垢版 |
2023/01/03(火) 03:09:53.63ID:WarRvFJEa
エミちゃんは三平の記憶消されてるけど、オズは記憶消されてない展開が見たい
0618名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sac7-+4eK)
垢版 |
2023/01/03(火) 03:10:24.99ID:2vtA42Mqa
そもそも二次創作自体全部捏造なんだからいちいち気にしてる方がおかしい
そこまで原作準拠言うなら何も書けんやろ🤔
0625名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW dfe3-e53W)
垢版 |
2023/01/03(火) 03:12:01.97ID:HAAZN9Gs0
タルタルの鐘離についてボイス聞いてるとほたちんにもバカにされてて悲しくなるぞ🥺
宵宮とオフパコしてないで挽回させてやってほしい
0626名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 63aa-mgpr)
垢版 |
2023/01/03(火) 03:12:03.38ID:hcQs/0je0
>>530
すごくて見入ってしまった。かっこいい😭
0634名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sac7-+4eK)
垢版 |
2023/01/03(火) 03:15:20.82ID:2vtA42Mqa
これ言って良いのか分からんけど財布ネタが多いどうこうってそっちの界隈にいないと分からんぞ🙄
腐まんさんたちの内輪揉めなんか?
0635名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sac7-FpL5)
垢版 |
2023/01/03(火) 03:15:52.88ID:WarRvFJEa
三平んほろうとすると、タルタルの存在が邪魔なんだろうね
だから三平は無職にしてタルタルとは関わりのない世界にしたと
0636名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 8baa-NQKQ)
垢版 |
2023/01/03(火) 03:16:54.71ID:TXjC9y4v0
>>608
この前の👴誕生日は、唐辛子(chili=childe×zhongliの英カプ名)が9個(9は中国で永遠を意味する縁起のいい数字)だからって盛り上がってたょ
逞しいんだ🥺
0639名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 7643-TwI4)
垢版 |
2023/01/03(火) 03:17:24.51ID:9GhNB9wT0
>>632
ちゃうぞ
ちゃうちゃう
ちゃうぞ
ちゃう
水力つけていくあきや
いくあき夜蘭や
0641名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW 5ba9-Ngnm)
垢版 |
2023/01/03(火) 03:18:19.78ID:VMZgQh5j0
基本的に主観でしかシコらないので関係性なんてどうでもいいです🥹
https://i.imgur.com/Sc2XGeb.jpg
0645名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sac7-+4eK)
垢版 |
2023/01/03(火) 03:19:51.17ID:2vtA42Mqa
>>637
そこら辺のゲーム内で擦ってるとかならわかるけどここで言われてるの腐まんさんがネタ擦ってるってやつやん
普通にTwitter見ててもそんなん流れてこんし正直そっち方面に詳しい時点でお察し感あるわ
0648名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 9aaf-b1KQ)
垢版 |
2023/01/03(火) 03:21:07.16ID:LWk5cQL60
戦闘狂って設定なんだから戦闘させてあげないと
宵宮好きだけどタルタルの扱いにはちょっと同情してる
0649名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8baa-A544)
垢版 |
2023/01/03(火) 03:22:00.90ID:EzjfORYq0
まさかの鶴おばメガネキャラ
0651名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd5a-g4um)
垢版 |
2023/01/03(火) 03:22:03.31ID:oYIrSP/jd
>>643
ていうかそもそもタルタリヤって神の心持ち逃げした三平追ってたよな?そこ完全スルーされて三平もう放浪者になっちゃったけど
記憶改変されて執行官の事実消えてるからその2人は絡めないしどうしようもないな
0652名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdba-pXAr)
垢版 |
2023/01/03(火) 03:22:21.93ID:evhcdHjEd
まーたタルタル叩きかよ
このスレ年中タルタル叩いて鐘離ヨイショしてるやついるよな
根本はそこのカプが嫌だから支持してる女もタルタルもすべて憎いって感じかな
飽きないねえ
0656名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 5b01-NQKQ)
垢版 |
2023/01/03(火) 03:23:13.37ID:ZscQPnlS0
>>650
これはハラ泣き🥹
0658名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 1b6b-b8Vr)
垢版 |
2023/01/03(火) 03:24:00.10ID:+Wk89oMM0
もんじゃは食べ物の名前で呼ばれる唯一無二の執行官だぞ😎
0664名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 1b6b-b8Vr)
垢版 |
2023/01/03(火) 03:26:28.27ID:+Wk89oMM0
>>484 なむあみだぶつ🖐
0665名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 27ee-MJ3t)
垢版 |
2023/01/03(火) 03:26:31.93ID:RWHk+GJK0
運営まんさんに長身イケメン嫌いいる説が登場したばかりのショウリのゴミ性能のときに挙がってたけどどこかしら本当なのか?
新キャラがショタだとんほりストーリーと探索で使われやすい風だしな
0666名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 7643-TwI4)
垢版 |
2023/01/03(火) 03:26:40.89ID:9GhNB9wT0
ミュウツーのじこさいせいって本気のバトルでは不要?
ふぶき連発されたら30%で凍るしきゅうしょでたら押し負けるしいらんか?
バリアーと併用すればあり?
0670名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbb-RMHm)
垢版 |
2023/01/03(火) 03:27:53.56ID:133P421zp
使ってて楽しいから好きなだけに最近の扱いの悪さにはかなり思う事がなる
そもそも特定のキャラは扱いを悪くしてもいいという風潮が強まるとどのキャラ好きもいつこの立場になるか分からなくなるから誰も対岸の火事ではない
0672名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sac7-FpL5)
垢版 |
2023/01/03(火) 03:28:47.85ID:WarRvFJEa
タルタルは首フラグが出てるから、もう少しの辛抱だな
0674名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ c70f-peqZ)
垢版 |
2023/01/03(火) 03:29:43.27ID:JwDZoscZ0
雷電が男だったら今のもんじゃみたいな扱いされてるよな
0677名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8baa-A544)
垢版 |
2023/01/03(火) 03:30:45.40ID:EzjfORYq0
>>673
唐突すぎたな
自分は男女絡んでも問題ないけど今ここでこの2人絡む意味あるんか?という疑問がな🙄
0679名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 1b6b-b8Vr)
垢版 |
2023/01/03(火) 03:31:20.00ID:+Wk89oMM0
>>671
欲張りで草😊
0683名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 1b6b-b8Vr)
垢版 |
2023/01/03(火) 03:31:51.50ID:+Wk89oMM0
>>667
それ以上いけない
0685名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW 5ba9-Ngnm)
垢版 |
2023/01/03(火) 03:32:32.94ID:VMZgQh5j0
>>676
ロリコンですら鍾離タル綾人引いてるのに所詮ショタコンは雑魚か...🥹
https://i.imgur.com/3zZfuuE.jpg
0687名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ c70f-peqZ)
垢版 |
2023/01/03(火) 03:32:53.75ID:JwDZoscZ0
>>667
ちょっとちょっと!
0690名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdba-7T00)
垢版 |
2023/01/03(火) 03:33:37.34ID:RGO8qYwWd
>>685
性能厨だろおまえは😅
0692名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 1b6b-b8Vr)
垢版 |
2023/01/03(火) 03:34:21.10ID:+Wk89oMM0
>>678 ナヒーダのおしっこ緑色じゃないんか
0693名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW dfe3-e53W)
垢版 |
2023/01/03(火) 03:35:40.00ID:HAAZN9Gs0
少女に戦意削がれたり(三平は構わず戦える)、雄鶏信じてたりと強さを求めてるのにこの先の戦いについてこれない宣告に余念がなくて悲しいんだ🥺
0694名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sac7-FpL5)
垢版 |
2023/01/03(火) 03:36:48.48ID:WarRvFJEa
🙃「タルタリヤ?あいつ学が無いからな」
🙂「?」
0696名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd5a-g4um)
垢版 |
2023/01/03(火) 03:37:19.18ID:oYIrSP/jd
影ちゃんも稲妻編では散々やらかしてたし改心したけどイベとかおいしい出番はほとんど神子が持って行ってる感じで人気の割にあんまり扱い良くないよね。同じ七神でも引退済みでイベ出張容易なウェンティ鍾離、世界樹とか自分で調べ物してたり世界観の根幹に関わって来やすいナヒーダと比べるとだいぶ違う
立場がある脳筋は扱いづらいんやな
0697名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 9aaf-b1KQ)
垢版 |
2023/01/03(火) 03:38:17.05ID:LWk5cQL60
ディシアさんならタルを救える気がする
傭兵とかなんとか適当な繋がりで
0701名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 1b6b-b8Vr)
垢版 |
2023/01/03(火) 03:39:25.61ID:+Wk89oMM0
>>695
ライターも大変やな😓
0703名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdba-7T00)
垢版 |
2023/01/03(火) 03:39:57.26ID:RGO8qYwWd
ゆきのの動画では雷電顔連呼されてるしホヨバが優遇しそうなはずなのにおかしいな🥺
0705名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ c70f-peqZ)
垢版 |
2023/01/03(火) 03:40:16.98ID:JwDZoscZ0
格上の三平捜索もマジでやってると思えんし
戦闘狂らしいとこ全然見せてこないからな・・・
ネモのがマシやで
0706名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 5b01-NQKQ)
垢版 |
2023/01/03(火) 03:40:39.20ID:ZscQPnlS0
>>697
ディシアにもんじゃ近寄らせないで😭
頭ょゎょゎ擁護役にされる😭
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況