X



トップページスマホゲーム
1002コメント331KB
【メガニケ】勝利の女神NIKKE Part594
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW ae2d-xfXD [153.183.166.68])
垢版 |
2023/01/03(火) 02:38:04.52ID:PpavOjaZ0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑次スレ作成の際は『必ず』3行以上に補充すること
次スレは>>800の方が建ててください
建てられなかった場合は>>850が建てて下さい
スレ建ての際はテンプレ等を張るのを忘れずにお願いします

■公式サイト
https://nikke-jp.com

■公式Twitter
https://twitter.com/NIKKE_japan

■公式Youtubeチャンネル
https://youtube.com/channel/UCvi81mltkpbF2UEvC_e864g

★★ スレギルド ★★
↓ユニオン名で検索

ごちゃんねる
5ちゃんねる2
ルイス・キャロル
5UNI
スレニオン
PAY2WIN (t9ユニオン)
スレギルド極 (オーナー変更済)
ごちゃんねる3
アニスのアヌス
T9JPN (t9ユニオン)
NIKKE5CH
2CH
マッドハッター

★★★★★★★★★★
※前スレ
【メガニケ】勝利の女神NIKKE Part593
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1672675992/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW e62d-xfXD [153.183.166.68])
垢版 |
2023/01/03(火) 02:38:12.30ID:PpavOjaZ0
☆★テンプレ★☆

①Lvの上げ方
・完凸SR5体のLvを上げ、シナリオ4-15クリアで開放されるシンクロデバイスにSSRをLv1のまま入れる
・Lvを上げたニケは石10個でレベルリセットが可能

②ガチャ
・一般募集は募集チケットで行い、石は基本貯める
・ゴールデンマイレージは開催中の特殊募集が終わってもリセットされない
・ミッションの隊員募集はフレンドガチャでも達成可能
・ピルグリムはウィッシュリストに設定不可。ウィッシュリストを設定してもピルグリム排出率は変わらない

③シミュレーションルーム
・各難易度を毎日クリアする必要はなく、解放されている一番高難易度でクリアすればセクター毎の全ての報酬を得られる

④戦闘マップ
・キャンペーンやロストセクターのマップ上で動けなくなった場合、右上のメニューから緊急脱出で対処出来る

⑤マルチ
・PTメンバーのバーストスキルは複数人がタップする事で、所持者が直接発動させなくても使用する事が可能(押してる人がいれば該当スキルの下にチェックが付く)

⑥コアダスト必要量(5人分)
・121 22.5k
・141 35k
・161 35k
・181 40k

⑦ニケ好感度
・無凸では10まで、凸する毎に+10(通常MAX30、ピルグリムのみMAX40)

⑧お得パック課金効率
・ジュエル購入5333円10連→1回533円
・デイリー160円1.2連→1回133円
・ウィークリー800円6.1連→1回131円
・マンスリー2400円24連→1回100円
・30day800円11連→1回72.72円
・ミッションパス3200円25連→1回128円
・高級募集3200円20連→1回160円
・高級募集 8800円34連→1回258円
・高級募集15800円57連→1回277円

⑨エレベーターどこ?
シンクロデバイス左にある階段を登ってすぐの四角い埋め込み式エレベーター

【コテハンNG】
NG編集 Name 追加 対象:スマホゲーム板
正規表現にチェックしてこの一行をコピペ

^(?!.*名無しですよ、名無し!).*$

【荒らしワッチョイNG】
[58.70.21.205]

☆★テンプレここまで★☆
0005名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW ab41-1Oqg [58.70.21.205])
垢版 |
2023/01/03(火) 02:42:06.01ID:girrVaEH0
テンプレ
①Lvの上げ方
・完凸SR5体のLvを上げ、シナリオ4-15クリアで開放されるシンクロデバイスにSSRをLv1のまま入れる
・Lvを上げたニケは石10個でレベルリセットが可能

②ガチャ
・一般募集は募集チケットで行い、ピックアップ3凸できる奴なら石は特殊募集を優先
・ゴールデンマイレージは開催中の特殊募集が終わってもリセットされない
・ミッションの隊員募集はフレンドガチャでも達成可能
・ピルグリムはウィッシュリストに設定不可。ウィッシュリストを設定してもピルグリム排出率は変わらない

③シミュレーションルーム
・各難易度を毎日クリアする必要はなく、解放されている一番高難易度でクリアすればセクター毎の全ての報酬を得られる

④戦闘マップ
・キャンペーンやロストセクターのマップ上で動けなくなった場合、右上のメニューから緊急脱出で対処出来る

⑤マルチ
・PTメンバーのバーストスキルは複数人がタップする事で、所持者が直接発動させなくても使用する事が可能(押してる人がいれば該当スキルの下にチェックが付く)
https://imgur.com/42MSGW9.png
⑥コアダスト必要量(5人分)
・121 22.5k
・141 35k
・161 35k
・181 40k
https://imgur.com/y4YX3rN.jpg

⑦ニケ好感度
・無凸では10まで、凸する毎に+10(通常MAX30、ピルグリムのみMAX40)

⑧お得パック課金効率
・ジュエル購入5333円10連→1回533円
・デイリー160円1.2連→1回133円
・ウィークリー800円6.1連→1回131円
・マンスリー2400円24連→1回100円
・30day800円11連→1回72.72円
・ミッションパス3200円25連→1回128円
・高級募集3200円20連→1回160円
・高級募集 8800円34連→1回258円
・高級募集15800円57連→1回277円
https://imgur.com/G2dTvdw.jpg
https://imgur.com/TwYyZgg.jpg
https://imgur.com/mANlTnp.jpg
⑨エレベーターどこ?
シンクロデバイス左にある階段を登ってすぐに四角い埋め込み式エレベーター

【コテハンNG】
NG編集 Name 追加 対象:スマホゲーム板
正規表現にチェックしてこの一行をコピペ

^(?!.*名無しですよ、名無し!).*$
https://imgur.com/84AV7mz.jpg
https://imgur.com/daKSjtT.jpg
https://imgur.com/8ndwkFc.jpg
0013名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 828f-oivP [61.121.229.73])
垢版 |
2023/01/03(火) 03:11:34.07ID:8rzrkcT+0
💩ついた方のスレは何なの?
0015名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sda2-7Z80 [49.98.167.27])
垢版 |
2023/01/03(火) 03:11:59.86ID:1s84RvIId
分かってないやつまだいるぞ
🍎>>>>>>60以上FPS🤖>60FPS🤖>30FPS🤖
0021名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sda2-7Z80 [49.98.167.27])
垢版 |
2023/01/03(火) 03:13:24.34ID:1s84RvIId
>>12
紅蓮だけじゃない全員見ろ
🍎圧勝だからな
0023名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4fee-O7kw [36.13.65.31])
垢版 |
2023/01/03(火) 03:14:43.13ID:oYCApyIa0
Nikkeを快適にプレイしたいなら今のところ ipad proかもな
miniの方はRAMが足りなくてちょくちょくガチャでアプリ落ちる報告あるし
0024名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 828f-oivP [61.121.229.73])
垢版 |
2023/01/03(火) 03:15:02.21ID:8rzrkcT+0
>>11
遊び用でmini使ってるけど良いぞ
FPSとかアクション系で4本指やりやすいし
なんやで一番使ってる
0025名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 0279-TmYr [125.194.9.2])
垢版 |
2023/01/03(火) 03:15:07.22ID:gIV4uun30
え?エミュで比較?
それって意味あるんですか?w
0027名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa6b-EEN3 [106.128.156.116])
垢版 |
2023/01/03(火) 03:15:23.35ID:2GyiU77Fa
ニケのL2Dってかなり出来いいよな
てか中華や韓国のL2Dや3Dは他のゲームのも出来いい
国産のL2Dや3Dガチのマジでゴミばっか
それどころか未だに一枚絵やドットとかやってるしマジで国産のゲームはもう駆逐されてく運命だろうな
明らかに世界の流れから10年位遅れてる、ってか止まってる
数年前は散々ホルホルしてたゲームですら今や中華韓国にボロ負けなんたからマジでそろそろ漫画やアニメも中華や韓国に支配されそう
日本のアニメは世界で人気!とかホルホル出来るのもあと2~3年だろうなぁ
0033名無しですよ、名無し!(青森県) (ワッチョイW 5fa0-aHei [116.91.17.93])
垢版 |
2023/01/03(火) 03:17:00.32ID:4sF8D47Y0
モダニア評価してなかった馬鹿🤭🤭🤭
0039名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sda2-7Z80 [49.98.167.27])
垢版 |
2023/01/03(火) 03:17:48.71ID:1s84RvIId
シロ含む情強気取りのガイジはこれに気付けるかどうかで一生が決まる
🍎>>>>>>60以上FPS🤖>60FPS🤖>30FPS🤖
0045名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW b328-XXZy [210.136.244.125])
垢版 |
2023/01/03(火) 03:18:47.78ID:BEgdKmPS0
おつ
0048名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp4f-gZxo [126.167.143.243])
垢版 |
2023/01/03(火) 03:19:16.57ID:f28uPslJp
本スレこっち?
0054名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW e61e-1pb0 [153.215.89.223])
垢版 |
2023/01/03(火) 03:21:18.02ID:0BMiu36X0
>>27
シフトアップをなんだと思ってんだよ
5年以上前からデスチャでL2D使ってんだからレベルが違うのは当然だろ
L2Dで作らせたら世界一だぞ多分
0055名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp4f-gZxo [126.167.143.243])
垢版 |
2023/01/03(火) 03:21:37.26ID:f28uPslJp
>>52
確認してなかったごめんね
0060名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 828f-oivP [61.121.229.73])
垢版 |
2023/01/03(火) 03:22:35.50ID:8rzrkcT+0
💩スレの中の生き物は何なん?この世の生態系に属してんの?
0063名無しですよ、名無し!(東京都) (クスマテ MMfe-Rw9z [219.100.180.189])
垢版 |
2023/01/03(火) 03:23:39.29ID:1LzsjCLoM
>>50
何言ってんだお前wwwwwww

根拠はよ
0065名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa6b-Ops5 [106.146.108.175])
垢版 |
2023/01/03(火) 03:24:25.13ID:0PRoHMJ1a
592のスレで大体同じ戦力でiPhone13miniで1700万ぐらい出てたからこれはセーフでいいのか?
機種はiPhone XSで魚のfpsは500匹しか表示しない
A12だから推奨より1つ下にはなるけど
https://i.imgur.com/mjx5VHo.jpg
0077名無しですよ、名無し!(東京都) (クスマテ MMfe-Rw9z [219.100.180.189])
垢版 |
2023/01/03(火) 03:26:14.95ID:1LzsjCLoM
>>68
コンシューマー言うてるやん
なんで原神持ってきてんだ

後俺は>>50の根拠が知りたいんだわ
0078名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp4f-Y9C1 [126.156.125.208])
垢版 |
2023/01/03(火) 03:26:30.91ID:P663yOcVp
ずっとプロマで適正ニケやってたから話に乗れずつまらん
0085名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 5fb9-H2lt [116.220.122.135])
垢版 |
2023/01/03(火) 03:27:33.81ID:MUY9A7Ag0
ちょっと調べたけどSpineとlive2dで違いがあるんやね
live2dはイラストの面自体を指定しての変形になるけど
Spineは3dみたいに一本ずつ骨を入れるからよりアニメーション向きであると

シャニマスとか初めて見た時何とんでもない事してんねんって思ってたけどspineが使われてたんやな
勉強になったわ
0090名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp4f-Y9C1 [126.156.123.134])
垢版 |
2023/01/03(火) 03:29:15.79ID:L2fv7FtYp
>>36
うちは6だけどバグってる
昨日か一昨日スキレベ5でバグ直ってるってやついた
スキルレベルじゃない要因っぽいし参照する最大HP依存とかかもね
0096名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 828f-oivP [61.121.229.73])
垢版 |
2023/01/03(火) 03:30:30.36ID:8rzrkcT+0
中華製のこれ見てとりあえず国産はこの先グラフィックでは勝負できやんやろなって思ったわ
中身なんて市場に活気があれば才能が集まって勝手に良いのん出てくるからな
https://youtu.be/bJuLthUOssY
0102名無しですよ、名無し!(愛媛県) (ワッチョイW 02f1-CF9p [59.135.153.178])
垢版 |
2023/01/03(火) 03:31:51.76ID:04LIJ3tT0
ロマサガ専用機になってる俺のipadpro第4世代がモダニアの最強パーツになるってマジ?
0103名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4fee-O7kw [36.13.65.31])
垢版 |
2023/01/03(火) 03:32:00.77ID:oYCApyIa0
>>65
こういう情報ありがてぇです
0106名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 4292-CdcG [221.248.17.76])
垢版 |
2023/01/03(火) 03:32:49.11ID:KJvTJo330
>>95
稼げる株は買うんだ
株式会社フロム・ソフトウェアは、Tencent Holdings Limitedの子会社であるSixjoy Hong Kong Limitedと、ソニーグループ株式会社の子会社である株式会社ソニー・インタラクティブエンタテインメントの両社を割当先とする、第三者割当による弊社の新株式の発行について合意しました。発行後の持株比率は株式会社KADOKAWAが69.66%、Sixjoy Hong Kong Limitedが16.25%、株式会社ソニー・インタラクティブエンタテインメントが14.09%となります。
0107名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa6b-EEN3 [106.128.157.100])
垢版 |
2023/01/03(火) 03:33:06.80ID:gK4fIAIua
>>63
中華や韓国産のダクソパクリはどんどん増えてるし評価も上がってきてる
日本の他のソシャゲで一枚絵量産してる間に急激に成長してるよ
日本のメーカーは真似すらできないんだから
技術ではもう日本のゲームメーカーは殆ど太刀打ち出来ない
日本のゲーム業界、とくにコンシューマー部門は縮小される一方だが中華韓国のゲームメーカーはガンガン拡大してる
原神は別、言うがああいう昔は日本のお得意の分野だったゲームで中華に覇権取られてる時点で日本がいかに終わってるか気付いた方がいい
0108名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW e61e-1pb0 [153.215.89.223])
垢版 |
2023/01/03(火) 03:33:07.31ID:0BMiu36X0
30fpsだ60fpsだはあくまで描画だろ
内部処理に根本的な問題があるんだろうな
0109名無しですよ、名無し!(東京都) (クスマテ MMfe-Rw9z [219.100.180.189])
垢版 |
2023/01/03(火) 03:33:34.74ID:1LzsjCLoM
>>96
グラフィックだけで言うならPS3世代からもう日本は遅れてる
昔はグラフィックと言えばスクエニだったが今じゃ洋ゲーに惨敗
0123名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sda2-7Z80 [49.98.167.27])
垢版 |
2023/01/03(火) 03:36:49.30ID:1s84RvIId
>>115
全然だめ
林檎ならモダニア2500万軽くこえる
0129名無しですよ、名無し!(東京都) (クスマテ MMfe-Rw9z [219.100.180.189])
垢版 |
2023/01/03(火) 03:38:47.23ID:1LzsjCLoM
>>107
概ね同意だけどコンシューマーはまだまだ日本も頑張ってる
少なくとも現時点ではまだ中華韓国に負けていない
1000万売上出るのがほとんどIPものなのが気になるが

日本が中華韓国にボロ負けしてるのはスマホゲームな
これだけはもう誰が見ても明らか
0133名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 828f-oivP [61.121.229.73])
垢版 |
2023/01/03(火) 03:39:37.31ID:8rzrkcT+0
>>109
ハリウッドとか巨大資本でエンタメに強いアメリカ相手はって逃げが出来たんだよ
巨大資本と日本カルチャーの後追いで磨いてきたセンスのハイブリッドに結果出されたらお終いだよ
0136名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa6b-EEN3 [106.128.157.134])
垢版 |
2023/01/03(火) 03:40:10.87ID:pX0xLac2a
日本のゲーム会社はマジで焦った方がいいわ
一枚絵で豚から簡単に金取れるwとかやってるうちにその豚すら中華や韓国に取られるようになってるのを
昔は中華や韓国は劣化パクリばっかだったのが今は中華韓国は金かけて力入れて成長して日本のゲームがむしろ劣化パクリばっかっていう
10年前国産ゲームでホルホルしてたおれは今の日本のゲームメーカーが恥ずかしい
0138(茸)
垢版 |
2023/01/03(火) 03:40:31.84
うーん、ダメだ
70fpsで撃っても1:22でリロード出来ない

やっぱり泥と林檎じゃ根本的に何かが違うっぽい
0142名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sda2-7Z80 [49.98.167.27])
垢版 |
2023/01/03(火) 03:41:06.94ID:1s84RvIId
情弱は🍎持ってないのでは?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0146名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW e61e-1pb0 [153.215.89.223])
垢版 |
2023/01/03(火) 03:42:16.89ID:0BMiu36X0
俺もやってみた
iPhoneXSだけどこんな感じだな
戦力62000くらい

https://i.imgur.com/zHz3D90.jpg
0149名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sda2-7T00 [49.98.155.87])
垢版 |
2023/01/03(火) 03:42:52.31ID:RGO8qYwWd
スレタイ紛らわしい
0152名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa6b-rkh1 [106.146.40.50])
垢版 |
2023/01/03(火) 03:43:51.65ID:u4D7ysG5a
共同作戦も撃破したら終わりにしてくれよ
なんだよあの謎の待ち時間
0153名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW aefc-sYpE [119.230.251.175])
垢版 |
2023/01/03(火) 03:43:59.85ID:kRcNgcXs0
>>136
まさに日本の縮図や
0154名無しですよ、名無し!(東京都) (クスマテ MMfe-Rw9z [219.100.180.189])
垢版 |
2023/01/03(火) 03:44:22.26ID:1LzsjCLoM
マリオ、ポケモン

スクエニゲー

アクション

FPS及び洋ゲー
並行して昔遊んだリメイクタイトル

ゲームの嗜好ってこんな感じで切り替わるよな
人それぞれだろって言われたらお終いだが俺はこんな感じだった
0158名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 828f-oivP [61.121.229.73])
垢版 |
2023/01/03(火) 03:44:49.56ID:8rzrkcT+0
>>136
確かにソシャゲですら世界で見たらかっさらわれてるもんな
強力な弾を変態ハードで回す任天堂しか生き残れんな
0159名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sda2-TmYr [49.98.161.19])
垢版 |
2023/01/03(火) 03:44:52.51ID:uXajbquKd
エミュは表示は60fpsだけどアプリ側が何故か30fpsになってるぽいな
バグっぽいけど、エミュは非推奨だし治らないだろうなw
0162名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sda2-7Z80 [49.98.167.27])
垢版 |
2023/01/03(火) 03:45:34.70ID:1s84RvIId
>>157
端末は?
0174名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sda2-7Z80 [49.98.167.27])
垢版 |
2023/01/03(火) 03:47:00.25ID:1s84RvIId
>>168
意味分からん
人権っていうか神の域だぞ
0178名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sda2-WIVH [49.97.107.155])
垢版 |
2023/01/03(火) 03:47:32.91ID:w/5SVi6xd
特殊電車のPT何で行けばいいの🚃🚃🚃
0179名無しですよ、名無し!(愛媛県) (ワッチョイW 02f1-CF9p [59.135.153.178])
垢版 |
2023/01/03(火) 03:47:38.71ID:04LIJ3tT0
>>157
最初ムービースキップする時モダニアが映ってからスキップすると皆最初からコア狙うからおすすめ、俺はこれで1回目のコア超えれた
0180名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa6b-rkh1 [106.146.40.50])
垢版 |
2023/01/03(火) 03:48:19.93ID:u4D7ysG5a
パンツ履かせずスパッツの時点で日本のソシャゲはダメ

日本のアイドルもパニエがダサくて終わってたけど、韓国の影響で若いグループは黒パンが増えてきてダンスが映えるようになったわ
0181名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa6b-R7yY [106.146.11.191])
垢版 |
2023/01/03(火) 03:48:28.37ID:7zBLNRgAa
>>106
フロムはKADOKAWAに身売りしないで自力でIPOでもしてたらどうなってたんだろうと思う
フロム信者の投資家ゲーマーも結構いるだろうし割高な水準で株売買されて結構な時価総額ついたんじゃなかろうか
つかもしフロム上場したら自分でも1単元は株買うわ
0182名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 0279-TmYr [125.194.9.2])
垢版 |
2023/01/03(火) 03:48:29.09ID:gIV4uun30
列車はもう2とか3目指すくらいでいいよ
列車でT9掘ろうと思わない方が気が楽
0184名無しですよ、名無し!(東京都) (クスマテ MMfe-Rw9z [219.100.180.189])
垢版 |
2023/01/03(火) 03:48:34.46ID:1LzsjCLoM
>>176
mmo一切やらんけど1日かけて1レベルアップとかの話聞いてゾッとした
0192名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 0279-sF1d [125.194.15.186])
垢版 |
2023/01/03(火) 03:49:49.24ID:aEWHDIhI0
>>39
これってどういう意味か分かりやすく教えてください!
0199名無しですよ、名無し!(東京都) (クスマテ MMfe-Rw9z [219.100.180.189])
垢版 |
2023/01/03(火) 03:50:26.40ID:1LzsjCLoM
>>190
0201名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa6b-R7yY [106.146.11.191])
垢版 |
2023/01/03(火) 03:50:40.98ID:7zBLNRgAa
>>186
4
0203名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sda2-7Z80 [49.98.167.27])
垢版 |
2023/01/03(火) 03:50:48.44ID:1s84RvIId
>>190
捨てアカでやらないと読めなくなるぞ🥺
0205名無しですよ、名無し!(愛媛県) (ワッチョイW 02f1-CF9p [59.135.153.178])
垢版 |
2023/01/03(火) 03:50:57.69ID:04LIJ3tT0
>>192
そのままやろ、🍎がios、🤖がAndroid
0208名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 828f-oivP [61.121.229.73])
垢版 |
2023/01/03(火) 03:51:31.91ID:8rzrkcT+0
>>154
俺もそんなだわw
FPSは"ゲーム"としても"プレイヤー"としても最終形態だからな
そこを通過するとスマホでちょこっと程度で良い隠居ゲーマーになるってゆう
0217名無しですよ、名無し!(東京都) (クスマテ MMfe-Rw9z [219.100.180.189])
垢版 |
2023/01/03(火) 03:53:10.75ID:1LzsjCLoM
>>198
マジレスするけどお金ないのにニケのために端末買うな
今年は面白そうなスマホゲーム結構出るからニケは繋ぎにして働け
学生ならバイトしろ
0221名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 0279-sF1d [125.194.15.186])
垢版 |
2023/01/03(火) 03:53:51.65ID:aEWHDIhI0
>>205
iPhoneの画像処理能力が最強ってことですね!?
0222(茸)
垢版 |
2023/01/03(火) 03:53:55.92
REDMagic 8pro買ったとしてもroot化できる自信ないんだよな
……
0224名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW e658-h4Pr [153.239.21.17])
垢版 |
2023/01/03(火) 03:54:16.08ID:XAfjT9fN0
何かfps30から60に変えたら17-24から18-9まで一気に来れちまった
何が起きた?😂
0225名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 0279-TmYr [125.194.9.2])
垢版 |
2023/01/03(火) 03:54:19.42ID:gIV4uun30
>>190
指摘してあげたら?
林檎だとバースト中もバフ切れないですよってw
0230名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa6b-EEN3 [106.128.157.134])
垢版 |
2023/01/03(火) 03:55:31.25ID:pX0xLac2a
>>196
元はと言えば国産ゲーが終わったのはソシャゲで楽に金稼ごう、に傾倒したからだと思うからむしろソシャゲにこそ日本のメーカーが終わった理由詰まってるんよ
ソシャゲで稼ごう、はいい
楽して金をかけずに稼ぐことに傾倒したからソシャゲですら成長全くしなくて中韓にぶち抜かれた
0231名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa6b-Ops5 [106.146.111.241])
垢版 |
2023/01/03(火) 03:56:09.39ID:F+AhzZB1a
>>103
ありがとう、多分14とかに比べたら少し下がってるとは思うけどこれなら許容範囲ではある感じはするね
ちなみに少し前まで使ってたiPhone8plusだと60fpsでも1000万弱しか行かなかったから如実に差は出てる
0239名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa6b-Ops5 [106.146.111.241])
垢版 |
2023/01/03(火) 03:58:03.11ID:F+AhzZB1a
>>146
検証ありがとう、俺と戦力2000違いぐらいだし概ね同じようなDPSな感じはするね
0240名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW aefc-sYpE [119.230.251.175])
垢版 |
2023/01/03(火) 03:58:14.04ID:kRcNgcXs0
端末毎の格差なくします!

この裏で合理的ナーフされるニケ達😆
0242名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sda2-7Z80 [49.98.167.27])
垢版 |
2023/01/03(火) 03:58:51.99ID:1s84RvIId
>>240
マジうぜーから泥は改善要望すんなよ
おまえらが🍎に乗り換えろ
0243名無しですよ、名無し!(愛媛県) (ワッチョイW 02f1-CF9p [59.135.153.178])
垢版 |
2023/01/03(火) 03:58:59.85ID:04LIJ3tT0
>>221
ipad>iPhone>Android 現状こんな感じ
0244名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 0279-TmYr [125.194.9.2])
垢版 |
2023/01/03(火) 03:59:28.34ID:gIV4uun30
同じリタドラモダニアで
バースト中も敵1体だけ狙ってやってみたけど
iPhoneだとバフ1回も切れないわw

シロさん何でバフ切れてるんだろうw
低スペックなのかな?
0245名無しですよ、名無し!(茸) (HappyNewYear! Sda2-7Z80 [49.98.167.27])
垢版 |
2023/01/03(火) 04:00:15.70ID:1s84RvIIdNEWYEAR
>>241
ほな低スペPCが悪いやないかい
0246名無しですよ、名無し!(神奈川県) (HappyNewYear!W 0279-sF1d [125.194.15.186])
垢版 |
2023/01/03(火) 04:00:36.07ID:aEWHDIhI0NEWYEAR
>>230
そもそも日本って楽して稼ごうっていう風潮が強いですよね。
キャバクラや風俗やAVやアイドルとか女にエロい事やらして楽に稼げる仕事が盛んですし
寿司とか本当は誰でも簡単に出来る事を職人芸とか言って高級ぶってるし。
ゲームのプラットフォームもYoutubeもLineもSNSも自分達では何も作らず使用しているだけですし。
0247170(茸) (スプッッ Sdc2-4rht [1.75.242.235])
垢版 |
2023/01/03(火) 04:01:12.81ID:DFnltUUFd
ウチの雑魚泥がXperia1なんだが
iPadで間違って30FPS設定で射撃場試した時と泥の実機が、撃ちきり10秒のスコア32Mと横並びの結果になった
古い泥は30FPSと同等の射撃しかできてないのかもしれない
真面目に攻略やりたい場合はかなり差がつくだろうから現状のLDは日課処理用かな

2chMate 0.8.10.153/Sony/SO-03L/11/LR
0248名無しですよ、名無し!(東京都) (クスマテ MMfe-Rw9z [219.100.180.189])
垢版 |
2023/01/03(火) 04:01:51.17ID:1LzsjCLoM
>>208
それなw
FPSクソハマってたけど遊ぶ前にエイム練習とか一々やらんと行けなくて
1日でも遊ばなかったら下手っぴになるからニートじゃないと無理だなと限界感じてやめた

FPSは一番面白いジャンルだと思う
不労所得勢になってたら今でも遊んでたな
0251名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sda2-7Z80 [49.98.167.27])
垢版 |
2023/01/03(火) 04:02:08.26ID:1s84RvIId
>>244
分かってると思うが泥エミュだからだ😩
0255名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sda2-7Z80 [49.98.167.27])
垢版 |
2023/01/03(火) 04:04:26.32ID:1s84RvIId
>>249
それやったら低スペPC関係ないやないかい
0257名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 0279-TmYr [125.194.9.2])
垢版 |
2023/01/03(火) 04:04:40.24ID:gIV4uun30
シロは自分のエミュは問題無いってスタンスだから
情弱エミュ使いのまま今後も検証動画(笑)出していけばいいと思うよw
0259名無しですよ、名無し!(東京都) (クスマテ MMfe-Rw9z [219.100.180.189])
垢版 |
2023/01/03(火) 04:05:17.90ID:1LzsjCLoM
ミルク湧いてきたな
0260名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa6b-Ops5 [106.146.111.241])
垢版 |
2023/01/03(火) 04:05:22.72ID:F+AhzZB1a
モダニア特殊個体攻略動画で手持ちモダニアありなのに2回目のビームがとか言ってて1回目のバーストで余裕で削り切れるのになんでこんな事なってんのかって思ってた謎が解けたわ
そら攻撃力半減してたら2回目のビーム撃たれそうになるわな
0262名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW aefc-sYpE [119.230.251.175])
垢版 |
2023/01/03(火) 04:06:16.77ID:kRcNgcXs0
もう誰も紅蓮目的で回さなくなるレベルでモダニア強いけどインフレが怖い
0269名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp4f-hY5I [126.167.139.112])
垢版 |
2023/01/03(火) 04:06:41.74ID:t99veVxjp
数日前に特殊個体始めてT9がいくつか集まってきてるんだけど火力型以外のT9も強化したほうがいい?
DPS不足でスミストーカモダニアで7~8段階が限界です
0272名無しですよ、名無し!(東京都) (クスマテ MMfe-Rw9z [219.100.180.189])
垢版 |
2023/01/03(火) 04:07:41.50ID:1LzsjCLoM
マルチは林檎か泥の表記追加してくれ
高難易度が来たらネタじゃなくてガチで必須になるわw
0273名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 0279-TmYr [125.194.9.2])
垢版 |
2023/01/03(火) 04:08:35.31ID:gIV4uun30
マルチでエミュがモダニアのバースト撃ったらどうなるんだろう
巻き添え30fpsになるのか?w
0274名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sda2-7Z80 [49.98.167.27])
垢版 |
2023/01/03(火) 04:08:55.69ID:1s84RvIId
泥ですが120FPSです🙋‍🙋‍♂
0277名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sda2-7Z80 [49.98.167.27])
垢版 |
2023/01/03(火) 04:10:11.48ID:1s84RvIId
今までのマルチは簡単すぎたからな
0278名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 0279-TmYr [125.194.9.2])
垢版 |
2023/01/03(火) 04:10:30.72ID:gIV4uun30
>>275
なんや初めて聞いたわ
マジならMG雑魚やんけ
0279名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 828f-oivP [61.121.229.73])
垢版 |
2023/01/03(火) 04:10:47.59ID:8rzrkcT+0
しかしノイズはまるで核だな
持っているだけでこんなに攻められないとか
もっと早く引けてたら10位以内に居れただろうな🥲
0283名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 82b9-sF1d [61.22.237.149])
垢版 |
2023/01/03(火) 04:13:48.41ID:m9xyC0jq0
緩和後のモダニア戦見てきたわ
なんやこのゆとり
0285名無しですよ、名無し!(東京都) (クスマテ MMfe-Rw9z [219.100.180.36])
垢版 |
2023/01/03(火) 04:15:17.15ID:0vL/CtiUM
シロめちゃくそ叩かれてんな
びりQのときはここまでじゃなかったろ

内容的には本人の失言や姿勢含めてびりQのがアウトだと思うが
やっぱより多くの信者抱えることに越したことはねぇな
0287名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sda2-TmYr [49.98.157.71])
垢版 |
2023/01/03(火) 04:16:10.68ID:k7aYQGFkd
シロはここでID消し宣伝したのが悪いw
0288名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp4f-WWEK [126.247.116.12])
垢版 |
2023/01/03(火) 04:16:49.18ID:4tN7+0Hxp
iPad mini6なら10万で買えるしスペックも最高だからおすすめガチで
ちょうどよく操作もしやすいし
0289名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ ae41-4uR0 [119.229.202.153])
垢版 |
2023/01/03(火) 04:17:57.37ID:qWHtDi1v0
普段でさえここで配信者の話題出したら叩かれるのわかりきってるのに11秒前投稿貼っちゃったからもうどうしようもないね
ガイジロは公式呼ばれなくてコンプ拗らせて5chの宣伝もバレちゃう雑魚だから叩く以外で二度と話題に出さなくていいぞ
0290名無しですよ、名無し!(東京都) (クスマテ MMfe-Rw9z [219.100.180.36])
垢版 |
2023/01/03(火) 04:18:15.48ID:0vL/CtiUM
>>287
それ証拠ある?
この手のものって成りすましとか常套手段なんだよな
ID消したやつがシロの動画貼っただけだろ?
本人ならまずそんなバレバレなことせんだろ

擁護するわけじゃないけどお前ら簡単過ぎんか
0293名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sda2-7Z80 [49.98.167.27])
垢版 |
2023/01/03(火) 04:19:51.69ID:1s84RvIId
他人が11秒で見つけるとかできるのか🤔
0295名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 0279-sF1d [125.194.15.186])
垢版 |
2023/01/03(火) 04:20:26.35ID:aEWHDIhI0
皆んな、聞いて。
正月中に大掃除してゴミ出ししようとしてたのに
怠くてずっと寝てた。
明日が燃えるゴミの日で今晩中にゴミをまとめて出さないとなんだけどそんな元気ない。
次の燃えるゴミの日は金曜日なんだけどその時でも良い?
今日はもうお酒のんで寝るね・・・
0296名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp4f-WWEK [126.247.75.98])
垢版 |
2023/01/03(火) 04:21:14.79ID:dTS1g1Ahp
>>266
6の256GBね 
64GBは一瞬でいっぱいになる まさかニケだけの使用じゃないだろうし
0303名無しですよ、名無し!(東京都) (クスマテ MMfe-Rw9z [219.100.180.36])
垢版 |
2023/01/03(火) 04:23:34.32ID:0vL/CtiUM
>>293
暇人を舐めない方がいい
0秒前とかを平気で持ってくる奴らがわんさかいるネットの世界だぞ
まぁ本人なのか他人なのか神のみぞ知る

俺はただ本人と断定する材料が少ない中で決め付けてるお前らを怖く感じた
0304名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW aefc-sYpE [119.230.251.175])
垢版 |
2023/01/03(火) 04:23:37.36ID:kRcNgcXs0
アップルユーザー以外は、捨てる
0306名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 0279-TmYr [125.194.9.2])
垢版 |
2023/01/03(火) 04:24:06.72ID:gIV4uun30
30fps問題は簡単に直せないぞ
当たり判定の設計からガラッと変えないといけない
0310名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b2da-MYuB [133.201.150.192])
垢版 |
2023/01/03(火) 04:25:00.72ID:IfhV28f70
いつ見ても端末の話してるけどそれしか話題ないとかヤバないか🥺
0312名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 82b9-sF1d [61.22.237.149])
垢版 |
2023/01/03(火) 04:25:25.37ID:m9xyC0jq0
>>297
どんまい
0313名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW b2b2-tbXD [133.114.151.219])
垢版 |
2023/01/03(火) 04:25:48.10ID:5DXZHqPQ0
紅蓮報告したらNGするから😠
0316名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW aefc-sYpE [119.230.251.175])
垢版 |
2023/01/03(火) 04:26:28.01ID:kRcNgcXs0
スペアリでは影響ないのが泥民唯一の救いやね
0319名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ ae41-4uR0 [119.229.202.153])
垢版 |
2023/01/03(火) 04:27:06.35ID:qWHtDi1v0
>>290
画像差し替え済だけど
これで他人ならこいつの貼り方が上手いしどっちにしろ叩きに乗っかるでいいんじゃね
元々底辺ガイジ配信者の話題なんて誰も求めてないんだから叩かれるポイントしかピックされないのは仕方ない


34 名前:(東京都)[sage] 投稿日:2023/01/02(月) 23:06:50.47
有識者のモダニアvs紅蓮検証動画来たぞ
https://i.imgur.com/RnZ7DJO.png
0321名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 82b9-sF1d [61.22.237.149])
垢版 |
2023/01/03(火) 04:27:10.03ID:m9xyC0jq0
160抜けたくて買えるもの全部買って一般ガチャ回した結果、SSR1枚っていうミラクル
分割払いにして欲しい…きつい……
0323名無しですよ、名無し!(東京都) (クスマテ MMfe-Rw9z [219.100.180.36])
垢版 |
2023/01/03(火) 04:27:15.54ID:0vL/CtiUM
>>315
当たり前のことだから効果ないんすわ・・・
0324名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 828f-oivP [61.121.229.73])
垢版 |
2023/01/03(火) 04:27:18.08ID:8rzrkcT+0
>>266
先を見るなら6のメモリも少しもの足らんぞ
俺はタイミングがズレちゃったからminiは7を待つ
0327名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW b2b2-tbXD [133.114.151.219])
垢版 |
2023/01/03(火) 04:27:57.49ID:5DXZHqPQ0
>>315
👈🤭
0335名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sda2-TmYr [49.98.157.71])
垢版 |
2023/01/03(火) 04:31:16.78ID:k7aYQGFkd
コメントの指摘に逆ギレ
その後言い訳しまくり
挙句にfps気にする人がバカみたいに煽る

完全にアウトです
0337名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp4f-WWEK [126.247.75.98])
垢版 |
2023/01/03(火) 04:31:37.56ID:dTS1g1Ahp
>>286
横画面モード実装予定です(笑)
泥に60fpsモード実装されますか?😂
0340名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 02b9-e/aH [59.166.149.112])
垢版 |
2023/01/03(火) 04:32:45.78ID:PY2sPz6V0
シロカスはスレ自演で宣伝やめろ
0342名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW aefc-sYpE [119.230.251.175])
垢版 |
2023/01/03(火) 04:33:44.30ID:kRcNgcXs0
シロはダメまるりもダメ
一体誰見ればいいの?😭
0345名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 82b9-sF1d [61.22.237.149])
垢版 |
2023/01/03(火) 04:34:16.84ID:m9xyC0jq0
>>342
まるり好きやけど何がダメなの?
0347名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa6b-Ops5 [106.146.108.196])
垢版 |
2023/01/03(火) 04:34:38.94ID:bJ+DgX5Ma
>>338
🤭🤭🤭
0349名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 0279-sF1d [125.194.15.186])
垢版 |
2023/01/03(火) 04:34:56.01ID:aEWHDIhI0
それよりもずっ友の神奈川の話を聞いて!
0351名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa6b-Ops5 [106.146.108.196])
垢版 |
2023/01/03(火) 04:35:28.16ID:bJ+DgX5Ma
汁男の話はNG
0352名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW e658-h4Pr [153.239.21.17])
垢版 |
2023/01/03(火) 04:35:31.28ID:XAfjT9fN0
このゲームにはまぁまぁ課金してるけど新年募集はガチでミリも引く気出んな
0353名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ ae41-4uR0 [119.229.202.153])
垢版 |
2023/01/03(火) 04:35:50.23ID:qWHtDi1v0
底辺配信者
1、スレに貼りに来て(ID無し11秒前だけど本人じゃないかもしれない)
2、検証()をエミュの30FPS環境でやっちゃって
3、低スペPCの問題じゃないですか端末を買えば?となぜか囲いと低スペPCを叩き始める

1だけ他人ならセーフってわけでもないんだよな叩かれるべくして叩かれたガイジ
0354名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa6b-Ops5 [106.146.108.196])
垢版 |
2023/01/03(火) 04:36:16.15ID:bJ+DgX5Ma
とりあえず うちの XSモダニアは煮卵じゃなかったっぽいから良かったわ
0358名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW e658-h4Pr [153.239.21.17])
垢版 |
2023/01/03(火) 04:36:51.71ID:XAfjT9fN0
シュガーって白髪やし赤目やし煮卵やしもう半分ヘレティックだろこれ
0362名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa6b-Ops5 [106.146.108.196])
垢版 |
2023/01/03(火) 04:37:44.45ID:bJ+DgX5Ma
プレイはiOS、課金は泥が今後のnikkeの常識になるな
0363名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa6b-Ops5 [106.146.108.196])
垢版 |
2023/01/03(火) 04:38:33.10ID:bJ+DgX5Ma
また汁男とエンカウンターしたのか😩
0372名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa6b-Ops5 [106.146.108.196])
垢版 |
2023/01/03(火) 04:40:35.97ID:bJ+DgX5Ma
お前らあと20分で仕分けの時間だぞ
0378名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sda2-TmYr [49.98.157.71])
垢版 |
2023/01/03(火) 04:42:37.95ID:k7aYQGFkd
たこすけの検証動画にシロ信者が荒らしコメントしとるね
わかりやすいわ
0382名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 9f39-+uJR [180.14.41.3])
垢版 |
2023/01/03(火) 04:43:36.61ID:S9ccaa450
すげー参考になったなモダニアFPSの件
あんだけ苦労した16-25と同じ構成のタワー95をギロチンであっさり行けた
障害物の分と1レベル上がってるので
ちょうどぐらいの難易度だろ?

スマホの設定しだいでいくらでも駄目出せるぞこれ
0383名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 82b9-sF1d [61.22.237.149])
垢版 |
2023/01/03(火) 04:43:59.51ID:m9xyC0jq0
無蓮、無ダニアで電車最適解編成どんなんかね?
他はほぼある
0384名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa6b-Ops5 [106.146.108.196])
垢版 |
2023/01/03(火) 04:44:19.65ID:bJ+DgX5Ma
流石にここまで短期過ぎるのはいただけないな
せっかく動画の更新は頑張ってるのにこんなんでアンチ増やすのは勿体無いと思うわ
0389名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW e658-h4Pr [153.239.21.17])
垢版 |
2023/01/03(火) 04:45:57.39ID:XAfjT9fN0
リター紅蓮モダニア確定で残り二つも自由枠あるとかなんて良心的なんだこのゲームは
0391名無しですよ、名無し!(東京都) (クスマテ MMfe-Rw9z [219.100.180.36])
垢版 |
2023/01/03(火) 04:46:16.51ID:0vL/CtiUM
シロさん他のニケ動画投稿者、ゆゆとか言う奴に対してデマ情報流すなと異を唱えていたのに
今じゃ特大ブーメラン刺さってるじゃないっすか^^;

間違ってたところは訂正して行かないとダメだよ
攻略系のプライドが邪魔したんか?
逆効果になってるで
0392名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 0bee-nL2L [90.149.182.101 [上級国民]])
垢版 |
2023/01/03(火) 04:46:36.08ID:DXczYjlw0
>>335
ニケの検証ってつけて動画出す奴どいつもこいつも謙虚さが微塵も感じられないのなんでなんだろうな
データ発信側ならガセ流したら信頼に関わるんだから指摘されたら訂正して検証しなおすとか一旦謝罪すりゃいいのに
なんで意固地になんねん
0396名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 0279-TmYr [125.194.9.2])
垢版 |
2023/01/03(火) 04:47:06.37ID:gIV4uun30
>>375
表示では60って出てるけど
内部では30で処理されてる
30fpsを60fpsで無理やり表示してる感じ
0397名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 9f39-+uJR [180.14.41.3])
垢版 |
2023/01/03(火) 04:47:33.54ID:S9ccaa450
60fps出てない人はスマホの設定温度のほうで
画像補正を切ってでも試して欲しい
感動的なまでにマシンガン強くなる
0400名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 82b9-sF1d [61.22.237.149])
垢版 |
2023/01/03(火) 04:48:23.11ID:m9xyC0jq0
>>385
あ、すまんスノホワはないわ

>>385
リター、ラプンツェル、ルピー、ラプラスあと一体は?
ドレイクよりラプラスの方が適正高いんかね?
0402名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 82b9-sF1d [61.22.237.149])
垢版 |
2023/01/03(火) 04:49:12.33ID:m9xyC0jq0
>>399
あーディーゼルか
ルピーよりディーゼルの方が良さげ?
0404名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b2da-LsYb [133.201.73.224])
垢版 |
2023/01/03(火) 04:50:33.15ID:YjMzfSHC0
バーストでfps20に落ちてた民だけど
Ipadproでやったら火力出すぎてぶったまげた
通常攻撃がバーストやんけ
雑魚泥だと次の敵群までに絶対落としきれない敵が余裕で落とせる
詰まってた所瞬殺でチャプターのボスまで一気に進んだわ
0405名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW aefc-sYpE [119.230.251.175])
垢版 |
2023/01/03(火) 04:50:45.35ID:kRcNgcXs0
>>402
騙されるな電車ディーゼルはシロ信者だぞ
0406名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sda2-7Z80 [49.98.167.27])
垢版 |
2023/01/03(火) 04:51:28.91ID:1s84RvIId
>>404
わかる🥹
0407名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 9f39-+uJR [180.14.41.3])
垢版 |
2023/01/03(火) 04:51:35.44ID:S9ccaa450
>>375
スマホと設定いっしょなら画像補正とかに容量もってかれてるとか?
無理矢理ダメージ出るようにしたけどグラが死にかけてる
0412名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 82b9-sF1d [61.22.237.149])
垢版 |
2023/01/03(火) 04:52:44.80ID:m9xyC0jq0
>>405
ルピーは鬼鍛えてるからディーゼルにするから鍛え直しからにはなるけど、適正高いならそれでもいいかとは思っている
0416名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 9f39-+uJR [180.14.41.3])
垢版 |
2023/01/03(火) 04:53:24.93ID:S9ccaa450
>>411
おう
すぐもってこいやー
いまいちやりたいんじゃ
0417名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 82b9-sF1d [61.22.237.149])
垢版 |
2023/01/03(火) 04:53:34.01ID:m9xyC0jq0
>>408
なる
2がディーゼルだけなら挑発も効くか
0420名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sda2-7Z80 [49.98.167.27])
垢版 |
2023/01/03(火) 04:54:32.86ID:1s84RvIId
未だにFPS上げればOKだと思ってるやつとは噛み合わないが
まともな奴らとはようやく話が噛み合って良かった
モダニアぶっちぎり最強が浸透するまで丸二日かかったぜ🥹
0421名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW aefc-sYpE [119.230.251.175])
垢版 |
2023/01/03(火) 04:55:01.52ID:kRcNgcXs0
iPadproディーゼルモダニアギロチン編成が最強😤
0424名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 0279-sF1d [125.194.15.186])
垢版 |
2023/01/03(火) 04:55:27.29ID:aEWHDIhI0
imgur.com/gallery/MPWx1F8

寝正月しながらも年末の特売で買った豚バラ肉でチャーシュー作ったんだお!
ニンニク刻んで炒め野菜乗っけてチャーシューマシマシの二郎風ラーメンにして食べるんだお!
二郎は汁男みたいなのが並んでてお店に行くのは嫌厭してるから自分で作るんだお!
なんかリンク書き込めないからhttps付けて見てお!
0425名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW bbee-j2EC [106.139.180.219])
垢版 |
2023/01/03(火) 04:55:42.34ID:6ekhV9Nq0
自己顕示欲に溺れた子は怖いねえ
さてそろそろ日課の時間じゃな
0426名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sda2-7Z80 [49.98.167.27])
垢版 |
2023/01/03(火) 04:55:43.87ID:1s84RvIId
>>421
ディーゼルめちゃくちゃ強いなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0428名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 9f39-+uJR [180.14.41.3])
垢版 |
2023/01/03(火) 04:56:42.81ID:S9ccaa450
ディーゼル攻略で使えるの良いよな
配布で皆もってるってのがでかい
0430名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 82b9-sF1d [61.22.237.149])
垢版 |
2023/01/03(火) 04:57:22.70ID:m9xyC0jq0
紅蓮モダニアは無いしモダニアPUも回さないから選択肢に入らないんだよな…
0431名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 0279-TmYr [125.194.9.2])
垢版 |
2023/01/03(火) 04:57:26.49ID:gIV4uun30
ディーゼルの回復量が被ダメを越えるならタンクとして使えるだろうけど
そんだけ育成するのにどんだけかかるんだよw
完凸でスキルレベルもMAXとかだろ?
電車のためだけにディーゼル育てるのアホらしいわ
0432名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sda2-7Z80 [49.98.167.27])
垢版 |
2023/01/03(火) 04:57:26.99ID:1s84RvIId
IPADPROだとディーゼルがルピー並みの火力で草なんだ
tier0説出てきてもおかしくない😎
0434名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 9f39-+uJR [180.14.41.3])
垢版 |
2023/01/03(火) 04:58:23.46ID:S9ccaa450
やってみて使えなかったら変えたらいい
特種じゃないけど電車とディーゼルの相性がいいのはさっきハードモード行って感じたさ
0435名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 0279-sF1d [125.194.15.186])
垢版 |
2023/01/03(火) 04:58:36.28ID:aEWHDIhI0
>>355
もうぶっかけもので抜いてしまったんだお・・・
お酒飲んだら行きにくくなるっていうし朝起きたらニケシコするお・・・
0446名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 82b9-sF1d [61.22.237.149])
垢版 |
2023/01/03(火) 05:01:07.44ID:m9xyC0jq0
>>431
多分耐えろって話じゃないんじゃないかな?
ディーゼルで受けてそれをラプンツェルで蘇生させろって感じじゃね?知らんけど
0448名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 9f39-+uJR [180.14.41.3])
垢版 |
2023/01/03(火) 05:01:11.21ID:S9ccaa450
>>436
そうだね
ダメージにつながってない
グラ殺して処理戦闘にまわしてやっと
検証通りのダメージになったら
0449名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sda2-7Z80 [49.98.167.27])
垢版 |
2023/01/03(火) 05:01:20.25ID:1s84RvIId
>>429
特殊や汎用ステージで5人でフルバースト撃たなきゃダメでしょう
それが分からないとシロさんと一緒
0455名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 02de-5utS [123.200.40.211])
垢版 |
2023/01/03(火) 05:04:45.04ID:Z9mzkEQu0
ほら、仕分け行くぞ🤗
0457名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW e658-Pn2E [153.239.195.13])
垢版 |
2023/01/03(火) 05:05:31.30ID:ZX1ql2KQ0
リタドラモダで全体付与かつバースト後に消え得るバフの中で2秒差で片方だけ消えるバフなんてないよなぁ
端末一つで足枷ついた状態になってるの可哀想やな
こいつは強いユニオンに入ろうと個人ランキング見て「林檎端末ならこいつより上のスコア出せてたのかなぁ」って考え続けることになるし周りからも「つまんない維持のためにエミュなんか使い続けてないでユニオンのスコア伸ばせよ」って思われ続けるってわけ
10万は決して安くない額やけどスマゲーに廃課金してる奴は大抵iPhoneやしな
https://i.imgur.com/y2d155y.jpg
0460名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイW aefc-tQPm [119.25.51.46])
垢版 |
2023/01/03(火) 05:08:02.46ID:/SL29pho0
やっとゴールドフレーム取り終えたんだがお前ら取った後は他の人に譲ってる?
もう1位取る意味無いから5時起きもやめるけど追加で新しい1位称号とか来たら許さんからな
0462名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW e658-MXPB [153.170.104.128])
垢版 |
2023/01/03(火) 05:08:24.80ID:R595uGm10
fpsゲームもグラフィック落とした方がパフォーマンス上がるよね🤗
valorant高グラと低グラでfps違いすぎて驚いた🤗
0466名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 82b9-sF1d [61.22.237.149])
垢版 |
2023/01/03(火) 05:12:34.62ID:m9xyC0jq0
>>460
5時起きって事はリリース開始勢か?
今何階?
0470名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW f2fc-QdCz [101.142.175.189])
垢版 |
2023/01/03(火) 05:15:43.60ID:T231CV9M0
ノアいないと無理そうだな🤮
0473名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW f2fc-QdCz [101.142.175.189])
垢版 |
2023/01/03(火) 05:16:07.79ID:T231CV9M0
ノアいないと無理そうだな🤮
0475名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 0faa-PJ+3 [126.150.183.109])
垢版 |
2023/01/03(火) 05:17:33.22ID:MbvNZQ2W0
PCでやりたいからさっさと公式からPC版リリースしてくれないかな特殊個体とか手動でやる場合はマウスでやりたい
0478名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b2da-LsYb [133.201.73.224])
垢版 |
2023/01/03(火) 05:19:12.66ID:YjMzfSHC0
iPadproパワーで16章一気に突発できて草
鬼火力以外にもaim超やりやすいし
敵の攻撃くるの見やすいし
ついでに絵が超綺麗
チートやこんなもん

iPadpro完全にバレたな😎
0482名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b2da-LsYb [133.201.73.224])
垢版 |
2023/01/03(火) 05:22:19.10ID:YjMzfSHC0
>>479
15日遅れで始めた無課金やからこんなもんやろ
0490名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 02de-5utS [123.200.40.211])
垢版 |
2023/01/03(火) 05:27:08.64ID:Z9mzkEQu0
どうでもいいけどニューイヤーリクルートのバナー左からミランダ、ユニ、あと1人だれ🥺?
0496名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW aefc-sYpE [119.230.251.175])
垢版 |
2023/01/03(火) 05:32:13.94ID:kRcNgcXs0
tier評も端末記載されてないと一切参考にならんな
0513名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW a6fc-+jgC [121.85.248.152])
垢版 |
2023/01/03(火) 05:41:29.24ID:2QNIjmo30
うわ、中華ゲーミングタブレットのy700で遊んでて59FPSに張り付く様に
物理演算切ってフォグレベル0にしてモデルを標準品質にして最大消費電力のビーストモードにしたら
シュミレーションのボス戦オートでこれまでなかった左リター右ラプの
バースト2回目がラプ発動した。
これってチャージ早撃ちしないでもバースト溜まるの20秒を切ったってことだよな
攻撃速度のfpsの影響を実感したぜ
0519名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW 7ff3-/HJm [14.13.36.225])
垢版 |
2023/01/03(火) 05:43:57.95ID:govB7U5D0
ゴマ乙ってソシャゲがあってな
泥だと動きがカックカクで弾幕避けやすいから
アイフォンでもカックカクにできるようアップデートが行われたのじゃ
0520名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b2da-LsYb [133.201.73.224])
垢版 |
2023/01/03(火) 05:44:40.47ID:YjMzfSHC0
iPadで見たらラプンツェルの眉毛思ったより太くて草
0530名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイW aefc-tQPm [119.25.51.46])
垢版 |
2023/01/03(火) 05:50:33.83ID:/SL29pho0
ほかの特殊個体ですら5段階目がやっとだから電車なんか2段階目いけたらいい方だわ
T9掘りなんか夢のまた夢
持ち物検査で大体ラプセンチ入ってんの悲しい
0531名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW 7ff3-/HJm [14.13.36.225])
垢版 |
2023/01/03(火) 05:52:01.23ID:govB7U5D0
クソ痛いタレットをスノホワでワンパンしつづける
これが未来の電車だから思えとけよ
0539名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW c228-W+TH [157.65.81.206])
垢版 |
2023/01/03(火) 05:58:04.88ID:C9HM7hL50
最強とは聞いていたけど、お電車🚃ちゅよしゅぎぃ😫

横画面だと開幕右に移動してもミサイルポートを撃ち続けられるし、
高段階動画は全員横画面だから、こっちはこっちで横画面のエミュ必須じゃねえかwww
林檎&エミュの両刀プレイじゃないとニケは出来ないんやなって😥
0546名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b2da-LsYb [133.201.73.224])
垢版 |
2023/01/03(火) 06:02:04.03ID:YjMzfSHC0
バフが乗った真モダニアの通常攻撃がマジでバーストなんよ
0547名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 82b9-sF1d [61.22.237.149])
垢版 |
2023/01/03(火) 06:02:16.05ID:m9xyC0jq0
>>483
いや全交換出来るだろ
0549名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW 7ff3-/HJm [14.13.36.225])
垢版 |
2023/01/03(火) 06:03:11.13ID:govB7U5D0
>>545
……🤔
0550名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ aeee-s5Pi [119.106.124.103 [上級国民]])
垢版 |
2023/01/03(火) 06:04:36.47ID:82xL7AFl0
https://i.gyazo.com/e8e27dfe678f04d0443d88f7bfe76739.mp4
やっぱLDくっそ遅いわ
林檎の数字の出方と音と全然違うのわかる
通常射撃は間違いなく1秒で60発でてるのにバーストかけたらもうダメだわ
計ってるFPS数値はもう関係ないわ
直ったら火力50%どこじゃなくてもっとあがりそう
0561名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 7ff3-Nl2h [14.9.162.64 [上級国民]])
垢版 |
2023/01/03(火) 06:10:40.72ID:0auTFV3v0
列車の日はSで素材集めた方が良い説あったりしない?
0564名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp4f-Y9C1 [126.156.101.3])
垢版 |
2023/01/03(火) 06:12:33.52ID:zhZw2Rvyp
最適化ガイジってUnityとC#の時代にどこいじらせようとしてんの
0577名無しですよ、名無し!(兵庫県) (アウアウウー Sa6b-gkQS [106.133.136.212])
垢版 |
2023/01/03(火) 06:18:57.84ID:LYLELd33a
>>47
マルチは雑魚なんやから誰でもいいやろ
もう放置でもいいぞ
0582名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 02de-5utS [123.200.40.211])
垢版 |
2023/01/03(火) 06:21:02.77ID:Z9mzkEQu0
澤野弘之さんはボリューム推しなのか☺同志かな
0583名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW 93ff-Ejmh [114.165.57.21])
垢版 |
2023/01/03(火) 06:21:03.47ID:glOZDFdW0
そもそも上限のipad pro10.5ですら型落ち端末じゃん
0590名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 82f1-dGDS [219.124.20.208])
垢版 |
2023/01/03(火) 06:23:25.07ID:u9nnRlPb0
列車以外は7までいけるが列車だけ無理ゲー
0605名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp4f-Y9C1 [126.156.101.3])
垢版 |
2023/01/03(火) 06:30:44.80ID:zhZw2Rvyp
でんちゃ6行けた😳
0606名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW f7ee-7us4 [150.91.2.28])
垢版 |
2023/01/03(火) 06:31:05.41ID:jWZoe0zU0
スノホワぶち込んでみてくるわ
0619名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW b2b2-tbXD [133.114.151.219])
垢版 |
2023/01/03(火) 06:35:20.36ID:5DXZHqPQ0
泥もユニオンに入って良いけどiPhone指揮官の倍課金してね😩
0623名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sda2-P+qm [49.98.154.167])
垢版 |
2023/01/03(火) 06:36:24.39ID:TZZDWhaod
>>594
自分はノイズペッパーモダニア紅蓮ディーゼルでいってる
モダニアさえ生き残ってれば戦力マイナス1万以上でも時間内に全部敵を倒しきれるっぽいからラプンツェルとかノイズみたいなやつが欲しくなる
ディーゼルは妥協で入れてるだけだから他の方がいいかもだが
0632名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sda2-X+kU [49.96.48.73])
垢版 |
2023/01/03(火) 06:38:42.73ID:jti8aqPCd
>>619
こうなるからなwwww

修正間違いねーわ
0636名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW 7ff3-/HJm [14.13.36.225])
垢版 |
2023/01/03(火) 06:40:04.13ID:govB7U5D0
朝から鉄オタしかおらん
ニケも終わったな
0638名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sda2-X+kU [49.96.48.73])
垢版 |
2023/01/03(火) 06:40:50.17ID:jti8aqPCd
レスするとき
🤖と🍎で差別、、、じゃない区別すべきじゃねーか?
話が合わないんだからさw
0641名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp4f-Y9C1 [126.156.101.3])
垢版 |
2023/01/03(火) 06:42:03.29ID:zhZw2Rvyp
ディーゼル愛してたのはアド🤓
0644名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW b2b2-tbXD [133.114.151.219])
垢版 |
2023/01/03(火) 06:42:51.80ID:5DXZHqPQ0
あれって電車なの?🤔
0645名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 87aa-X+vh [60.100.106.252])
垢版 |
2023/01/03(火) 06:43:25.16ID:eZu+Sh1R0
お前ら電車扱いしてるけどアレ


実は戦車なんだ😅
0646名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sda2-owtV [49.98.65.188])
垢版 |
2023/01/03(火) 06:43:37.46ID:wsk0kUowd
モダニアそろそろバレてきたかな?😎
先にノアバリア貼られてもバリア効果切れた後までしばき続けるからノア編成カモなんだよね😎
0652名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp4f-Y9C1 [126.156.101.3])
垢版 |
2023/01/03(火) 06:46:30.89ID:zhZw2Rvyp
モダニアはやっぱ謎三角のビビビが重いん?
泥でラプラスちゃんと仕事する?🥺
0659名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp4f-Y9C1 [126.156.101.3])
垢版 |
2023/01/03(火) 06:49:25.54ID:zhZw2Rvyp
AZXも荒野を爆走してたからあの世界の気動車はそういうもん
0670名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa6b-+4eK [106.146.91.48])
垢版 |
2023/01/03(火) 06:59:41.39ID:3acNplAJa
77000で基地レベル100達成
ずっと30fpsでやってたわクソ
0673名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 82b9-WXZo [61.23.44.81])
垢版 |
2023/01/03(火) 07:01:11.75ID:Brrss0Tk0
>>669
iPhone SE2なら1円
0694名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp4f-Y9C1 [126.156.101.3])
垢版 |
2023/01/03(火) 07:13:54.87ID:zhZw2Rvyp
シフティーはやくガチャチケ送ってこい
0696名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 02a9-JKBd [123.48.93.226])
垢版 |
2023/01/03(火) 07:15:00.76ID:RNywtDcT0
5段階行けたわ

リター、ポリ、ノア(ディーゼル)、スノホワ、モダニア

最初ミサイル避ける
スノホワ砲とバーストでミサイルポッド撃って壊す(ノア落ちる)
モダニアバーストでタレット両方壊す

これで5段階だった
もっとやりようはありそうだけど6段階行けそうにはないわ
0699名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW e658-MXPB [153.170.104.128])
垢版 |
2023/01/03(火) 07:16:21.20ID:R595uGm10
ポリで抜きますよん
0704名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 82b9-sF1d [61.22.237.149])
垢版 |
2023/01/03(火) 07:18:51.94ID:m9xyC0jq0
>>692
引退してどうぞ
0710名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW e658-MXPB [153.170.104.128])
垢版 |
2023/01/03(火) 07:22:29.42ID:R595uGm10
PC詳しくないんだけどiosのエミュって無いの?🤗
0713名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW e658-MXPB [153.170.104.128])
垢版 |
2023/01/03(火) 07:23:18.82ID:R595uGm10
>>712
そうなんだ😲
0715名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW bbee-F4dZ [106.139.154.232])
垢版 |
2023/01/03(火) 07:24:21.03ID:m0Y3k3Gq0
今朝SSR1枚被って600連弱でマイレージ使う前提なら160の壁突破確定
ゴールドマイレージ200枚だけ使用済みだから延べマイレージチケット獲得枚数は463枚フレポガチャが106回

つか160に壁なんて存在するんか?w
https://i.imgur.com/ZeXoyDa.jpg
https://i.imgur.com/nhcTC7B.jpg
https://i.imgur.com/JRW3xyb.jpg
https://i.imgur.com/krITKqc.jpg
0716名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sda2-X+kU [49.96.48.73])
垢版 |
2023/01/03(火) 07:24:43.73ID:jti8aqPCd
>>714
ケチャンナヨー
0718名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW f7ee-7us4 [150.91.2.28])
垢版 |
2023/01/03(火) 07:25:38.24ID:jWZoe0zU0
はー、列車は2段階で撤退…紅蓮居ないならスノホワ育てないと話にならんな🙄
0721名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sda2-X+kU [49.96.48.73])
垢版 |
2023/01/03(火) 07:26:33.35ID:jti8aqPCd
>>715
しょうがねーだろハゲ

NewNewNewNewNewNewNewNewNew

来たー、、、、New
0723名無しですよ、名無し!(茸) (スッププ Sda2-DLel [49.105.83.112])
垢版 |
2023/01/03(火) 07:28:12.10ID:BJ3gPMMAd
正月ガチャめっちゃSSR出るなー
0724名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa6b-lm+5 [106.154.147.60])
垢版 |
2023/01/03(火) 07:28:12.22ID:6ZrCv4bia
好感度上げてステータス上がっても戦力値は1も上がらないんだけどこれってバグ?既出?
0726名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 87aa-FC7z [60.65.214.76])
垢版 |
2023/01/03(火) 07:28:44.28ID:RQIW1iy/0
無微の9割以上は壁で引退
0738名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW e658-MXPB [153.170.104.128])
垢版 |
2023/01/03(火) 07:35:18.40ID:R595uGm10
ちしかん!
ちのうなし!
0741名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdc2-7nef [1.75.153.69])
垢版 |
2023/01/03(火) 07:38:14.57ID:Ia7jifQBd
>>715
石貯めてたのに鯖キングか
やるじゃん

https://i.imgur.com/cuFZfms.jpg
0743名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa6b-WXZo [106.133.166.165])
垢版 |
2023/01/03(火) 07:40:03.51ID:RYUkzx9+a
🤮
https://i.imgur.com/BwbgHZn.jpg
0752名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW b2b2-tbXD [133.114.151.219])
垢版 |
2023/01/03(火) 07:43:13.59ID:5DXZHqPQ0
最強部隊がいるだろ😡
0754名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sda2-7Z80 [49.98.167.27])
垢版 |
2023/01/03(火) 07:43:31.66ID:1s84RvIId
>>698
8秒クリアとか足切りでしかないからな
その先でも60維持しないと意味がない
モダニアが強いのはバーストだから
0758名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sda2-7Z80 [49.98.167.27])
垢版 |
2023/01/03(火) 07:45:06.08ID:1s84RvIId
>>739
ぽまえらwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0763名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW f7ee-7us4 [150.91.2.28])
垢版 |
2023/01/03(火) 07:49:13.42ID:jWZoe0zU0
これから絶対にスノホワのスキルレベル育てるわ、今後も絶対に落としたいパーツとか出てきたらスノホワ一択過ぎるし
0767名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sda2-7Z80 [49.98.167.27])
垢版 |
2023/01/03(火) 07:50:07.11ID:1s84RvIId
🤖はスノホワに頼ってくしかないか。。。
0772名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sda2-7Z80 [49.98.167.27])
垢版 |
2023/01/03(火) 07:51:45.45ID:1s84RvIId
>>745
何が大丈夫なんだ?
オメーの頭が心配だは
0773名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW bbee-j2EC [106.139.180.219])
垢版 |
2023/01/03(火) 07:51:47.10ID:6ekhV9Nq0
アルトくんの火力設定ミスってるだろこれもう
デバッグ用の無敵設定とちゃうんやぞ
0776名無しですよ、名無し!(愛媛県) (ワッチョイW ae11-DavQ [119.150.9.31])
垢版 |
2023/01/03(火) 07:52:34.18ID:+E2FEnhk0
🚃強すぎ🤯
0784名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイW c7a5-VDJJ [124.241.72.33])
垢版 |
2023/01/03(火) 07:54:47.41ID:Pe4oMrAY0
ニケするならまずは端末課金しないとだな
0786名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sda2-X+kU [49.96.48.73])
垢版 |
2023/01/03(火) 07:55:15.47ID:jti8aqPCd
すいまん
🤖恥ずかしくなってきた
0790名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 8bfc-ZzPo [218.42.219.76])
垢版 |
2023/01/03(火) 07:56:21.34ID:4ssPSaD50
泥に最適化されて作られてるってなんだったの?笑
0791名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa6b-lm+5 [106.154.147.60])
垢版 |
2023/01/03(火) 07:56:24.73ID:6ZrCv4bia
誰か>>724教えてくれないか?
0797名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp4f-Y9C1 [126.156.101.3])
垢版 |
2023/01/03(火) 07:57:16.19ID:zhZw2Rvyp
iPhoneで編成試行錯誤してなかったやつって間違った結論でリソースぶち込んでるんでしょかわいそう
0802名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp4f-Y9C1 [126.156.101.3])
垢版 |
2023/01/03(火) 07:59:20.36ID:zhZw2Rvyp
>>790
メモリリークも知らないパソコンの大先生の妄言だよ
0807名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sda2-X+kU [49.96.48.73])
垢版 |
2023/01/03(火) 08:02:06.46ID:jti8aqPCd
戦力青でクリアしてた連中って、、、、、、、、なんか、、🤣
0810名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp4f-Y9C1 [126.156.101.3])
垢版 |
2023/01/03(火) 08:02:27.46ID:zhZw2Rvyp
>>804
相手1位か?
うちは初日からだからリセットなければ多分一生そのままだぞ
0813名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 223c-bECk [173.245.217.73])
垢版 |
2023/01/03(火) 08:02:57.24ID:V3L6J9bQ0
なあプレイ時のFPSはともかく普通に放置してもアチアチになるのってワシだけなん?
ロビーのLive2Dとかフィールドマップとかならまだしも、例えばタワーの選択画面でもちょっと目を離すとどんどん熱くなる
酷すぎてバックグラウンドで仮想通貨でも掘ってるんじゃないかと疑ってしまうわ
0819名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sda2-X+kU [49.96.48.73])
垢版 |
2023/01/03(火) 08:04:04.12ID:jti8aqPCd
ただiPhoneはアチアチで確実にその時が来れば逝くよなー
0822名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 828f-oivP [61.121.229.73])
垢版 |
2023/01/03(火) 08:05:36.06ID:8rzrkcT+0
そもそもスナップドラゴンってなんだよ
スナップエンドウの親戚か!?
0824名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW e68a-c/ES [153.188.231.35])
垢版 |
2023/01/03(火) 08:05:58.18ID:iYOByKrV0
モダニア出すの早すぎたんじゃね?
メインヒロインのモダニア以上に人気でるキャラもうおらんやろ
勢いあるうちに搾りとるしかねえか尻すぼみゲーやし
0826名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp4f-lm+5 [126.254.82.241])
垢版 |
2023/01/03(火) 08:06:03.08ID:0Z8saiTFp
エアプ攻略siroのモダニアvs紅蓮動画マジで低評価の方が高くて草生える
0829名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp4f-lm+5 [126.254.82.241])
垢版 |
2023/01/03(火) 08:07:04.70ID:0Z8saiTFp
>>814
siro必死すぎだろ🤣 iPad届いたか❓w
0837名無しですよ、名無し!(空中都市アレイネ) (ワッチョイW a641-VpgV [121.81.221.92])
垢版 |
2023/01/03(火) 08:08:45.73ID:pbwUUmRw0
エミュ勢や貧泥の8秒すらクリア出来ないを抜けられても
次はバースト負荷時のFPS低下で総合ダメージ落ちるが待ち構えている
スレだと8gen1以降だといけるとか?
林檎民は古い端末でも60FPS維持できるらしいが3GBとかのはメモリ不足でアプリ落ちる

モダニア問題こんなとこか?間違っていたら修正頼む。
0843名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sda2-X+kU [49.96.48.73])
垢版 |
2023/01/03(火) 08:09:48.99ID:jti8aqPCd
ワイのGALAXYじゃ戦力差10000以内が突破条件だったんだわ

16章突破難しくなってきたwwww

3凸あと3人🤣
0851名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sda2-X+kU [49.96.48.73])
垢版 |
2023/01/03(火) 08:10:57.99ID:jti8aqPCd
どおりでGALAXYはヒエヒエだと思ったよ🤧
0860名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr4f-BiYn [126.194.24.4])
垢版 |
2023/01/03(火) 08:12:38.55ID:c3HZaJM/r
おはようお前ら
まだ端末性能の話題してるのか🤔
0868名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sda2-X+kU [49.96.48.73])
垢版 |
2023/01/03(火) 08:14:36.21ID:jti8aqPCd
>>855
誰立てる?
わいか?
0872名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sda2-X+kU [49.96.48.73])
垢版 |
2023/01/03(火) 08:15:39.34ID:jti8aqPCd
>>850
お前スレ立てる?
0878名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 82cc-B8td [61.119.147.165])
垢版 |
2023/01/03(火) 08:17:02.40ID:hj2D/QNx0
>>844

──────最強端末──────

   iPad Pro iPhone14 Pro(Max)

───リフレッシュレートの壁───

        iPad mini6

────端末スペックの壁─────

    比較的新しいiPhone iPad

──────林檎の壁───────

      ハイエンドAndroid

──────引退勧告───────

       その他の端末
0880名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp4f-Y9C1 [126.156.101.3])
垢版 |
2023/01/03(火) 08:17:18.70ID:zhZw2Rvyp
MGがギャリギャリ音を立てて敵を溶かす
そう、iPhoneならね
0885名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sda2-X+kU [49.96.48.73])
垢版 |
2023/01/03(火) 08:17:36.38ID:jti8aqPCd
ワイ
スレ立てるからお前立てるな
0896名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sda2-X+kU [49.96.48.73])
垢版 |
2023/01/03(火) 08:19:15.23ID:jti8aqPCd
あー
大阪やってんなw
0897名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp4f-Y9C1 [126.156.101.3])
垢版 |
2023/01/03(火) 08:19:26.23ID:zhZw2Rvyp
一人だけ必死にバースト我慢してて草
0904名無しですよ、名無し!(大阪府) (テテンテンテン MMee-A544 [133.106.240.41])
垢版 |
2023/01/03(火) 08:21:12.97ID:1RmqoUlYM
今13proだけど14proに買い換える価値ある?
0908名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdc2-Nl2h [1.79.88.104 [上級国民]])
垢版 |
2023/01/03(火) 08:21:37.27ID:oVsde6SMd
ゲームのためにスマホ買いたくないよ😥
0910名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa6b-+4eK [106.146.91.108])
垢版 |
2023/01/03(火) 08:21:52.12ID:iIzOQum/a
bb2c使えなくなってからjaneでみてたわ
何使えばええの?
0914名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sda2-abdv [49.97.23.252])
垢版 |
2023/01/03(火) 08:22:34.37ID:5SJj3tK3d
>>877
自分で過去スレ見てからそういうの言ってよ、動画もある
単純にosのせいでアンドロイドは駄目でアップルはおkとか煽りたい奴も混じっててカオスだったわ
発端はスペック知らずオンボロイド860とiphone比べたアホのせい
イマサラのfpsダメージ問題も混同して言ったからなおさら良いタチが悪かった
0917名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 87aa-X+vh [60.100.106.252])
垢版 |
2023/01/03(火) 08:22:51.53ID:eZu+Sh1R0
>>905
あれニケスレじゃなく💩スレ民用のスレなんだ😅
0922名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW f7ee-7us4 [150.91.2.28])
垢版 |
2023/01/03(火) 08:23:14.18ID:jWZoe0zU0
💩なのはニケじゃなくてお前の端末定期
0936名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp4f-lm+5 [126.254.82.241])
垢版 |
2023/01/03(火) 08:26:29.43ID:0Z8saiTFp
>>855
そういう時は安価先指定した方がスムーズに行くぞ😎
0939名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa6b-WXZo [106.133.166.165])
垢版 |
2023/01/03(火) 08:27:05.65ID:RYUkzx9+a
誰だよ
https://i.imgur.com/D1VbAdi.jpg
0942名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 87aa-X+vh [60.100.106.252])
垢版 |
2023/01/03(火) 08:27:25.19ID:eZu+Sh1R0
>>930
宣言してないうえに建てる時間遅いんだけど😅
荒らしたいだけかな🤔
0945名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp4f-lm+5 [126.254.82.241])
垢版 |
2023/01/03(火) 08:28:15.26ID:0Z8saiTFp
射撃場で一番火力出る編成教えて🥺
0949名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp4f-Y9C1 [126.156.101.3])
垢版 |
2023/01/03(火) 08:29:10.54ID:zhZw2Rvyp
16msってめっちゃシビアだからしょっぱい割り込み好き放題のOSじゃちょっとしたことでフレーム落ちするよ
0950名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW e63f-mZQr [153.246.145.148])
垢版 |
2023/01/03(火) 08:29:43.31ID:EjvARqrY0
もう棒人間でいいから60FPSでやらせてくんねーかな
0953名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MMee-X1sd [133.106.160.249])
垢版 |
2023/01/03(火) 08:30:25.16ID:5sDvIj8uM
>>831
サンキュー有識者指揮官。泥最適化の報が1週間なければ888機か8gen機に変えるわ。

ちな俺は液晶浮き気味のアクオスセンス4使いだがモダニアのおかげで15章一気に突破して16-17突破がもうすぐの指揮官。
例え泥の呪いがあっても戦闘結果は向上してるから後悔は無い。
0969名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 223c-bECk [173.245.217.74])
垢版 |
2023/01/03(火) 08:32:30.45ID:x0MBnPX50
皆はアチアチにならんのか何がいけないんだろ、付属されてた安っぽいシリコンケース剥がせば多少マシになるかな

ちなみにプレイしてる時は大して気にならないんだけどこれってアレか、
カエルが浸かってる鍋の温度をちょっとづつ上げるアレと同じか?
0973名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6bb1-VzNb [122.50.39.132])
垢版 |
2023/01/03(火) 08:33:54.19ID:CqjLUdz90
射撃場30→60
ディーゼル単独6m→9m
モダニア単独14m→19m
エマディーゼルモダニアバースト有り
31m→39m
内訳6、7、18→8、9、22

なお何回かやると60の方が落ちてきて34mや32mまで落ちてきた
たぶんiPhoneが熱くなって処理が落ちたせいw
0975名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 87aa-X+vh [60.100.106.252])
垢版 |
2023/01/03(火) 08:34:23.65ID:eZu+Sh1R0
>>970
小さすぎる・・・って意味だよな🤔
0980名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW e68a-c/ES [153.188.231.35])
垢版 |
2023/01/03(火) 08:35:37.15ID:iYOByKrV0
黙ってNGしろよ匂わせ臭すぎるぞ
大阪に親でも殺されたんか
0981名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp4f-lm+5 [126.254.82.241])
垢版 |
2023/01/03(火) 08:35:39.35ID:0Z8saiTFp
30fps勢って10秒で200発撃たないの❓
0990名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp4f-lm+5 [126.254.82.241])
垢版 |
2023/01/03(火) 08:37:29.71ID:0Z8saiTFp
>>984
リロード2.3秒かかるからバフ途切れるってこと?
0992名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6bb1-VzNb [122.50.39.132])
垢版 |
2023/01/03(火) 08:38:12.32ID:CqjLUdz90
>>981
モダニアのスキル1がスタック失敗することがある
30FPSだと成功確率50%くらい
60FPSだと100%スタック進む
0993名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW e68a-c/ES [153.188.231.35])
垢版 |
2023/01/03(火) 08:38:20.06ID:iYOByKrV0
この次にする行動
見えてないよアピールです🤣👉
0995名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 87aa-X+vh [60.100.106.252])
垢版 |
2023/01/03(火) 08:38:29.97ID:eZu+Sh1R0
アリーナは開始した瞬間に結果決まるっぽいから影響ない気もする
0996名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp4f-lm+5 [126.254.82.241])
垢版 |
2023/01/03(火) 08:38:33.20ID:0Z8saiTFp
>>991
かわいそうなんだ🤣
0999名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp4f-lm+5 [126.254.82.241])
垢版 |
2023/01/03(火) 08:39:36.38ID:0Z8saiTFp
1000ならエアプsiro🤣
1000名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp4f-Y9C1 [126.156.101.3])
垢版 |
2023/01/03(火) 08:39:37.99ID:zhZw2Rvyp
これからはワッチョイで端末選民してくぞ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 1分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況