X



トップページスマホゲーム
1002コメント325KB
ウマ娘プリティーダービー無課金・微課金スレpart56
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 93aa-Y1Rp)
垢版 |
2023/01/03(火) 12:17:49.95ID:Yp+5GgD50
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

スレ立て時、これが↑3行になるようにしてください。

無課金微課金トレーナーさん専用スレです

次スレは>>970が建てること
踏み逃げされた場合は有志がスレ建て宣言した後に建てて下さい

ウマ娘 プロジェクト公式サイト
https://umamusume.jp/
ゲーム公式
https://game.umamusume.jp/
Twitter
https://twitter.com/uma_musu
ぱかチューブっ!
https://www.youtube.com/channel/UCAWxPGGuIfWME2KTLUmSCHw/featured

※本スレは流れが速いので 【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★ で検索して下さい

※前スレ

ウマ娘プリティーダービー無課金・微課金スレpart55

https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1670767835/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0955名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd1f-pH4A)
垢版 |
2023/01/26(木) 19:02:12.96ID:5gS061h/d
初期SSRの「あげません」を全面的に無くして欲しいね

あとはフォローフォロワー枠拡張

殿堂入りウマ娘枠の拡張

玉座のデータ修正改変復権

この4点だな
0957名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW 03b9-5Jux)
垢版 |
2023/01/26(木) 21:26:10.08ID:R2FXz7WU0
アオハル因子周回で玉座使ってたんだけどグルサポは爆発出来ないしこれ賢さライス(シナリオリンク)に変えた方が強くね?と気付いて試したら全然ステ盛れなくてやっぱ玉座強いなって思いました
0958名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ ff73-j5s0)
垢版 |
2023/01/27(金) 03:21:02.17ID:ubtfZeiU0
新アオハルだと友人カード、グルサポは総じて強いぞ
たずなやシリウスでもまあまあいけるくらいにな

総ステの上限が制限されているという事でポテンシャルが発揮できないという感じがするので
新規向けにしろ、ベテランにしろ評価盛れるという点で良改善だと思うな
0960名無しですよ、名無し!(日本のどこかに) (ワッチョイW ffdb-dWAa)
垢版 |
2023/01/27(金) 07:18:19.06ID:as6bDUCw0
もともとアオハルはサポ貧救済仕様だから
デッキパワーなくても結構盛れるし
普段使わないサポカいろいろ試せるのがいい
賢6もいいけど今5種類ピンさし試してる

ひょっとしたらウマ娘をまったりやるなら
育成のサポカシステムを最高に活かせる
シナリオに化けたかもしれない
0964名無しですよ、名無し!(愛知県) (アウアウウー Saa7-MtVk)
垢版 |
2023/01/27(金) 16:17:22.46ID:BGH/5OZ4a
アオハル育成の追い込み正月ウララが強いってツーラー配信者が言ってたよ
0967名無しですよ、名無し!(愛知県) (アウアウウー Saa7-MtVk)
垢版 |
2023/01/27(金) 17:27:03.41ID:DzrT0ohga
毎回スピ1600やら1500必要!とか言うけど
距離Sの1400くらいで大丈夫な感じがすごいするんだよなあ
0969名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Saa7-MtVk)
垢版 |
2023/01/27(金) 17:35:41.98ID:gOdeTb7Ca
正月に群がってる所をノーマルで勝ったら気持ち良いとは思うけどねえ
0970名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ 6325-j5s0)
垢版 |
2023/01/27(金) 17:40:16.87ID:jaM4HFOt0
衣装違いが強い中ノーマルウララで勝ったら強者感でるやろ
何が味気ないのかさっぱり分からん
着せ替えしたって相手には反映されないしな

ノーマルウララに負けたら流石に仕上がり確認しちゃうわ
0972名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd1f-vmqm)
垢版 |
2023/01/27(金) 17:47:32.43ID:JBaIPiPJd
スピカンストしてなくても勝てるかどうかで言えば勝てるのは間違いない
スキルやコース取りで上振れたら勝てる運ゲーのなか上振れ具合の要求度が多少高くなるだけ
だけといいつつ勝率に直結するけど決勝は一発勝負だから運命力があればいけるいける

正月ウララは固有接続できる点がシンプルに強いんじゃなかったっけ
接続アドバンテージで終盤突入直後に電光石火出しやすいとかなんとか
0978名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW 03b9-5Jux)
垢版 |
2023/01/27(金) 19:47:21.03ID:rBNptFJd0
距離Sはノーコストだからちょっと違うな
スピード1400で妥協するってのはその分のリソースを他に回せるって意味でもある
0982名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW a3a9-7jUk)
垢版 |
2023/01/27(金) 22:14:36.23ID:6JJ22XtV0
スピ1600弱の2人出してるが一番勝率高いのはスピ1400ちょっとのタイキっつう
0985名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ b371-TshA)
垢版 |
2023/01/27(金) 23:05:34.94ID:II46cy//0
アクエリアス杯に向けて育成してたら
頑張りすぎてSになった
オープンリーグ難しい
0988名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr3b-Cvtr)
垢版 |
2023/01/28(土) 02:11:28.79ID:1b6ZF9mhr
俺もフレポ余裕ないわ
アニバは特設ショップあるから多少おいとかにゃいかんしな
ライブラのタイミングで1凸ルビーだしときゃよかった
ルビーは完凸より1凸って人そこそこいたらしいけど今更だなあ
0990名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa47-i5GY)
垢版 |
2023/01/28(土) 09:30:40.07ID:FLBdPguIa
ルピー1凸派って得意率に幻想抱き過ぎなのか
1凸で充分使えるを1凸の方が良いと勘違いしてるのか
どっちやろ
0991名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa47-i5GY)
垢版 |
2023/01/28(土) 09:31:11.11ID:FLBdPguIa
ルピーってなんやルビー
0994名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa47-i5GY)
垢版 |
2023/01/28(土) 11:33:35.59ID:XuWKsvLya
スピタイキ完凸してる無微課金って珍しいな羨ましい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 25日 0時間 24分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況