X



【KLab】キャプテン翼~たたかえドリームチーム~ 289点目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 23aa-yLv1)垢版2023/01/08(日) 21:40:42.81ID:T/40Z8dI0
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::

スレを立てる人は『!extend::vvvvv::』を3行に増やす

『キャプテン翼』の新作アプリが、ついに登場!
好きな選手で自分だけのドリームチームを編成し、全国のプレイヤーたちと熱い対戦を繰り広げよう!

■配信開始 2017年6月13日
■公式サイト http://www.tsubasa-dreamteam.com/
■公式Twitter http://twitter.com/tsubasa_dteam

■荒れ防止のため旅人、煽りレスは華麗にスルーしましょう。
■動画配信者の話題は同じ板に在る関連スレで
■暴言ササ(愛知a9)は荒らしの自演厨、ソフトバンク回線2つ持ち。その他複数の回線で荒らしまくります。各自でNG登録しておきましょう。
NG登録→「名前」への登録→正規表現にチェック→(.*愛知)(.*a9-)または(.*熊本)(.*30-)と入力することで巻き添えなくNGすることができます。

■次スレは>>950が宣言して立ててください。
■立てられない・踏み逃げの場合は有志が宣言してから立ててください。

前スレ
【KLab】キャプテン翼~たたかえドリームチーム~ 288点目【課金非推奨】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1671672366/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0677名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウクー MM63-jHZw)垢版2023/02/07(火) 21:55:39.23ID:89St0BVjM
どーせ自演やろーが一人でつぶやいてるだけやろ?
0678名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp63-cdOb)垢版2023/02/08(水) 02:32:42.14ID:LvHEx4D7p
>>675

> >>672
> どうでもええわw
 
お前レスの方がどうでもええわ
0680名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 3f58-fa34)垢版2023/02/08(水) 14:36:30.27ID:CoYPZUx70
フィールドゴマを止めるパラメータのキーパーやDFを出すと全FWが死ぬので実質対応不能ではないかと。もうサ終に向けたヤケクソ運営に入ったんだと思います。今後も緊急回避連発するんじゃ無いですか?
0682名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW 3fdc-qyPq)垢版2023/02/08(水) 14:52:00.30ID:uXu1otKu0
フォローとマークと危機回避はジャンケンにすれば良かったのに

バグ出まくるんだろうけど
0683名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd5f-rwGf)垢版2023/02/08(水) 15:10:38.98ID:i99QZwVWd
PA付近でDMFとDF集める

危機回避で一気にPA突入

フィールドゴマ!

これだけのゲーム
戦略も何も無い
0688名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd5f-TB+E)垢版2023/02/08(水) 16:15:03.06ID:o/TQExcHd
ってか何でジノ?早すぎだろ。デバフジノだって割と新しいし、周年も出たのに。毎月フェス毎に若林出すの?
キャラリリース考えた奴とち狂ってやがんな。。。
0689名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd5f-TB+E)垢版2023/02/08(水) 16:32:13.09ID:o/TQExcHd
ネタ切れ感はんぱないなw
イベはワーチャレだけ。
ガチャはなんとドリコレだけ。
たぶん恒常か代表復刻ガチャがサイレントであると思うけど。
0690名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW 3fdc-qyPq)垢版2023/02/08(水) 16:37:23.47ID:uXu1otKu0
杯終わっちゃうけど中西とか加藤出してやれば良かったのに
売上げ的にアカンのか
0692名無しですよ、名無し!(愛媛県) (ワッチョイW 3f85-AhNm)垢版2023/02/08(水) 16:48:18.10ID:JyPaCGii0
ちょっとずつJYも修正してく感じか?
落ち着いてうまくやれよ
0693名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW cf44-FUhL)垢版2023/02/08(水) 16:55:45.28ID:Jn79QA720
若嶋津が手刀ディフェンスしてるみたいなジノだなw
しかしデバフもライサンキラーも現役なんだから森崎や中西、バッカス辺りにすりゃ良いのに
0694名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW 3fdc-qyPq)垢版2023/02/08(水) 17:06:27.89ID:uXu1otKu0
タイトル画面のGKでも良いよね。今が1番売出し中だろうに
0695名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp63-cdOb)垢版2023/02/08(水) 17:42:01.51ID:xNTvuf+sp
蟹の決算、明日発表なんだね。
惨憺たる結果になりそう笑。
0697名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd5f-TB+E)垢版2023/02/08(水) 18:37:22.80ID:o/TQExcHd
ジノ
ライサンキラー22,クラブキラー18
ロングフィード
セーフティゾーン
封印無効2つ
新キャッチ530
露骨やな。
フェスロベルト物価かな?
0698名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd5f-TB+E)垢版2023/02/08(水) 18:37:54.43ID:o/TQExcHd
物価じゃなくて復活ねw
0699名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW ffc5-R7/x)垢版2023/02/08(水) 18:39:31.77ID:MLYhAZJX0
>>697
可能性はあるが、ゴールに辿り着くのが大変よな
0700名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd5f-TB+E)垢版2023/02/08(水) 18:41:28.22ID:o/TQExcHd
確かにドリは間違いなく潰しにくるからね。
あとはぺぺホットからのバルサビクが抜けるかどうか。
0701名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp63-cdOb)垢版2023/02/08(水) 19:19:29.69ID:xNTvuf+sp
>>696
はい残念
不正解
0703名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MM4f-Fjte)垢版2023/02/08(水) 19:33:24.20ID:HLN70jTfM
ナトゥならデバフ盛れば多分抜けるでしょうな
0704名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa93-tGjM)垢版2023/02/08(水) 21:04:18.83ID:QG+WYosJa
属性無視が無いし日向、ナトゥには余裕で抜かれるだろうな
0705名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 8fe1-4SNW)垢版2023/02/08(水) 21:49:57.11ID:KZAAMom00
中学反町なら余裕で抜けそうや
0706名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 3f55-8hxQ)垢版2023/02/08(水) 21:53:37.30ID:2uKqXt7e0
連盟員がどんどん引退していく
0708名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 4f6c-71/T)垢版2023/02/09(木) 04:20:37.49ID:mKhToS+/0
>>707
痔のヘルナンデスの新必殺技新キャッチ技の何とかキャッチ
0709名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW 3fdc-qyPq)垢版2023/02/09(木) 07:31:50.89ID:ryFKsiru0
しょーもな
0710名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa93-4SNW)垢版2023/02/09(木) 09:00:35.96ID:mMJmj3t5a
Twitter見ていても引退者続出だな、しかも発信力があった人たちが引退してる
テクモシステムの素材は最高にいいんだから運営は目を覚ませ
0711名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd5f-TB+E)垢版2023/02/09(木) 09:51:53.73ID:hT7JGby/d
>>710
もう無理だと思う。
俺はサ終見届けたいから適当にやってる。
欲しいキャラ来たらいまだに課金してしまうけど。
熱量は明らかに減ったし、引きたいガチャないときは、
やることもないから毎日、最低限の球回収しかしないよ。期待はしてない。
0712名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp63-cdOb)垢版2023/02/09(木) 10:08:59.34ID:TKrG7rnxp
蟹の中の人達もここ数年で、しばやんを筆頭にYouTubeに出てた広報担当だけでもかなりの社員が辞めてるよね。
アルベルト、ドーラとか

会社に問題があると思うんだよ
特に蟹中の人のトップ層
0713名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 0f92-lpxr)垢版2023/02/09(木) 10:13:02.72ID:LIpI7lpg0
人間、予定崩されるとストレス感じる。

確率表示されるようになってこの確率なら勝てるから、その後シュートしようとか、FWにボール渡そうとか頭のなかで予定立ててるのに崩れてストレス半端ない。
たまに発生するなら確率だからそんなことあると消化できるが、確率通りの確率が低過ぎねモチベ下がるよねぇ
0714名無しですよ、名無し!(調整中) (アウアウウー Sa93-qyPq)垢版2023/02/09(木) 12:27:27.49ID:XfXFpjgSa
ガチャは確率以上に出ないのにな
0715名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd5f-YfWc)垢版2023/02/09(木) 13:19:43.28ID:MlxUybPAd
ゴマゲー
0718名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa93-qyPq)垢版2023/02/09(木) 18:53:25.60ID:SUYSmfJoa
以前クラブゲームスの記事で見た、ネクドリ担当してる2人は初々しくて感じ良かったな

あの子達に任せちゃえば良い気もする。首を縦に振る最終決定権を持つ連中がアカン連中ぽいけど

内情知らないが
0719名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa93-tGjM)垢版2023/02/09(木) 19:55:02.20ID:2oomnZ2Wa
ドリコレ明日からなのか
楽しみすぎて今夜は一睡もできないよ
0720名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr63-R7/x)垢版2023/02/09(木) 20:37:44.15ID:eneIR57er
RNGゴミすぎだろ

なんで数%の自動ブロックに何度も引っかかるんだよ…
0721名無しですよ、名無し!(青森県) (ワッチョイW 4faa-lhdX)垢版2023/02/09(木) 22:40:50.38ID:gGUri7nw0
蟹の決算資料読んでるけど翼がメインコンテンツの筆頭ともいえるのにこの体たらくだもんな
2022年の翼は不調だったと認めているし
0722名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW cf44-FUhL)垢版2023/02/09(木) 23:49:37.61ID:EbIS1nJ50
配信者見てるとトップ層というか廃課金の課金は大して変わってない感じだからユーザーが激減したんだろうな
そりゃ前と違って1カ月2カ月でキャラが使えなくなるんじゃ付いていけんわ
0723名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW cfb9-drMs)垢版2023/02/10(金) 00:39:27.51ID:xfAyQgrj0
総合的に最強連盟ってどこですか?
オンライン、連盟対抗戦、激闘イベント、タイムアタックなど総合しての連盟ランキング教えてください。
0724名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 8fe1-4SNW)垢版2023/02/10(金) 00:45:59.59ID:TunRENbh0
燕、オルケスタ、ゴルコン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況