X



トップページスマホゲーム
1002コメント300KB
原神総合スレ Part8054
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 12da-nKQ/)垢版2023/01/14(土) 19:24:34.48ID:zM0AY5vZ0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

次スレを立てる際は「!extend:checked:vvvvv:1000:512」
が3行以上になるようコピペして下さい

オープンワールドRPG『原神』の本スレです
スレタイは「原神総合スレ Part○○○○」
テンプレは>>1だけです

次スレは>>800が宣言して立てて下さい
踏み逃げされた場合は>>850
それも踏み逃げされた場合は宣言した後に立てて下さい
荒らしがスレタイ改変・ワッチョイ無しスレなどを立てた場合は破棄して新しくスレを立ててください

ジャンル:オープンワールドRPG
プラットフォーム:iOS / Android / PC / PS4 / PS5

■公式ホームページ
https://genshin.hoyoverse.com/ja

■Twitter
http://twitter.com/genshin_7

■YouTube
https://youtube.com/channel/UCAVR6Q0YgYa8xwz8rdg9Mrg

■公式フォーラム
http://www.hoyolab.com/genshin/

■有志Wiki(基本情報・推奨スペック)
https://wikiwiki.jp/genshinwiki/

■前スレ
原神総合スレ Part8053
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1673684593/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdea-joRK)垢版2023/01/14(土) 19:51:40.39ID:viB7wpzkd
今日共通テスト受けた受験生おりゅ?
0006名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1ada-nKQ/)垢版2023/01/14(土) 19:52:01.94ID:zM0AY5vZ0
🐰糞スレだよ!罵り合うんだ
0007名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdca-KcVw)垢版2023/01/14(土) 19:52:03.26ID:t/IemT7Kd
ナヒナヒのウルトの効果がいまいちわからんのだがつよいんかこれ
0008名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW cd44-KwiO)垢版2023/01/14(土) 19:52:06.82ID:e+w+HBd80
次は何の話題でレスバする?
0009名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウクー MM2d-qeAP)垢版2023/01/14(土) 19:52:17.36ID:MPP5izs2M
>>962
だから夜蘭じゃなくてもモナでもバーバラでもええやんって話やろ?
今までの話の流れだと優先順位は配膳=雷電>>>>夜蘭なのにお前は夜蘭必須なんだって喚いてるからおかしなことになってるんやで?


すまんモナバーバラが夜蘭の代わりになるってマジ?🥹サブアタって概念を理解できてないのか?🥹
0011名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 8658-+m7+)垢版2023/01/14(土) 19:52:50.44ID:su9AGhwT0
原神、欧米じゃマジでオワコンなんだな🥺 アジアでももはや中国人しかやってない🥺
0015名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdea-joRK)垢版2023/01/14(土) 19:53:25.47ID:viB7wpzkd
>>8
学歴か食べ物で
0024名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウクー MM2d-qeAP)垢版2023/01/14(土) 19:54:36.82ID:MPP5izs2M
末路さゆちゃんを翠緑4チャージ/熟知/熟知で使ってるんだけど末路より熟知武器にした方が良いか?🤔
0030名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウクー MM2d-qeAP)垢版2023/01/14(土) 19:55:37.78ID:MPP5izs2M
ババジに勧められたからバーバラ育てようと思ったけど純粋精霊めんどすぎじゃね🥹
0032名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b628-xJUd)垢版2023/01/14(土) 19:55:42.51ID:TCu83sn00
>>19
帰終最近じゃ珍しく露出高めだけどプレイアブルじゃ絶対出さないからなんだろうな😭
0048名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウクー MM2d-qeAP)垢版2023/01/14(土) 19:56:52.09ID:MPP5izs2M
なひなひの原爆強くない?🥺
秘境とかでループさせるためにチャージ130近く盛ってるわ🥺
原爆→スキル→けんけんパの流れで原爆溜まってる🥰
0049名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa91-QDox)垢版2023/01/14(土) 19:56:53.90ID:anMaWijoa
フォンテーヌ実装されたら欧米勢帰ってくるでしょ🤔
つまりナタがどん底😂
0050名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp6d-nKQ/)垢版2023/01/14(土) 19:57:04.94ID:dEg9eeKxp
>>33
どっちも弱いよ
もう不毛な争いやめよう、不毛なのは頭だけにして
0055名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW cd04-xHE9)垢版2023/01/14(土) 19:57:54.46ID:YIb/MDeS0
お前らほんまに頼む頼む頼む頼む頼む頼む頼む頼む
https://i.imgur.com/WNerAHe.jpg
0056名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウクー MM2d-qeAP)垢版2023/01/14(土) 19:57:54.76ID:MPP5izs2M
>>38
早く追いつくって目的ならアタッカー+夜蘭でいいだろ
お前のいう最優先はいつ引けるんだよ
0057名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW a5aa-Hoij)垢版2023/01/14(土) 19:57:56.51ID:IivNagRK0
弱いというか強さがそんな実感できない
0058名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa91-TQaN)垢版2023/01/14(土) 19:58:08.87ID:Sqn+jAiga
前スレの神の目云々の話でエウルアの氷元素で鍛造した剣が物理ダメなのよくわからんなって書こうとしたけどそもそもよく考えたら氷で殴っても岩で殴っても物理だよな…って別の疑問が生まれてしまった
0062名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp6d-nKQ/)垢版2023/01/14(土) 19:58:25.37ID:dEg9eeKxp
胡桃が鍾離必須の性能してんのもそういうことだったんだなぁ
0063名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b628-xJUd)垢版2023/01/14(土) 19:58:44.57ID:TCu83sn00
>>30
ナヒーダでカメラ5回覗けば勝手に終わる🥺
0068名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイW 21fc-t59b)垢版2023/01/14(土) 19:59:09.29ID:DQCZAyY10
>>55
いい加減新しい画像調達しろよ😢
0069名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW bed4-sn19)垢版2023/01/14(土) 19:59:10.42ID:9n9jR1gS0
原神は非常に人気の高いゲームですが、他にも面白いゲームがあります。

例えば、以下のゲームが人気です。

Genshin Impact: アクションRPGで、オープンワールドを楽しめる。

Honkai Impact 3rd: アクションRPGで、異なるキャラクターを使って戦闘を楽しめる。

Epic Seven: RPGで、アニメ風グラフィックスと戦略性の高いバトルが特徴。

Black Desert: MMORPGで、自由度の高いオープンワールドを楽しむことができる。

Avalon Code: アクションRPGで、世界を書き換えることができる特殊な能力を持った主人公が特徴。

これらは全て原神とは異なるジャンルやゲーム性のゲームであり、それぞれに魅力があるので、自分に合ったゲームを選ぶことをおすすめします。
0070名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdca-KcVw)垢版2023/01/14(土) 19:59:11.76ID:t/IemT7Kd
>>10
>>16
>26
そうなのかあ
スキルは無凸でも強いん?
0073名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdea-joRK)垢版2023/01/14(土) 19:59:16.37ID:viB7wpzkd
スレチャールで学歴興味ないんかな
他の板だと嬉々として学歴バトル持ち込んでくるのにな
0074名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 4a58-f6s+)垢版2023/01/14(土) 19:59:18.50ID:YUvsejr30
>>19
甘雨蚊帳の外
0077名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW cd04-xHE9)垢版2023/01/14(土) 19:59:57.34ID:YIb/MDeS0
ああああああああぁぁぁああああああああぁぁぁ呪う呪う呪う呪う呪う呪う呪う呪う呪う呪う呪う
https://i.imgur.com/7xZSFNX.jpg
0079名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW a5aa-Hoij)垢版2023/01/14(土) 20:00:04.62ID:IivNagRK0
このまま家無き子も無ズハも貫くつもりだけど三平は引いてしまうかもしれない
0090名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp6d-nKQ/)垢版2023/01/14(土) 20:01:10.97ID:dEg9eeKxp
久しぶりにスレに来たけどまだ螺旋とかTAとかどうでもいいことで争ってんだね
陽キャはこのゲームのことオフパコツールとしてしか見てないのに
0091名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW e941-ib53)垢版2023/01/14(土) 20:01:18.54ID:TmSJ9DHu0
新規はとりあえず配膳引くのはアリだよな
0094名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 1ada-7DGa)垢版2023/01/14(土) 20:01:46.31ID:Rv+RyHBi0
>>73
ここのバカチンコって「男キャラはスルーで石貯め期間!」とかいってる底辺バカオスしかいないじゃんw
更新サイクルなんて他ゲーに比べてもクソ遅いのに
そんな底辺が語れる学歴なんてせいぜい中学高校受験までだろw
0101名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウクー MM2d-qeAP)垢版2023/01/14(土) 20:02:37.80ID:MPP5izs2M
なひーだ火力は割とあるけどカメラして瞬殺とかで結局5秒待つことになって結局DPSはそんなにってなってるよな🥺
どうしても削りきれなくてめっちゃ時間かかる敵とか出たら強み発揮してくるんだろうけどセノと同じで無駄に持続して火力出すタイプだと思うわ🥺
0103名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW edaa-jCFi)垢版2023/01/14(土) 20:02:46.78ID:OamIlV6h0
>>5
AI?
0104名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ 1a28-w88e)垢版2023/01/14(土) 20:02:48.67ID:pk1OHSlp0
帰終と言われてもバリスタのイメージしかない
0106名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 8658-+m7+)垢版2023/01/14(土) 20:03:04.06ID:su9AGhwT0
ナヒーダは草パ使わないならいらないし、なんなら次に控えてる本命リーユエ草キャラ白朮に取ってかわられる可能性すら有り得るからな🥺
0107名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウクー MM2d-qeAP)垢版2023/01/14(土) 20:03:12.62ID:MPP5izs2M
>>98
だからその近道なんだから確保するべきって話だろ
0111名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ 1a28-w88e)垢版2023/01/14(土) 20:04:13.07ID:pk1OHSlp0
雷電やナヒはこいつ軸で編成組めるから強い
鍾離とか所詮パーツでしかない
0112名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW feee-tNvo)垢版2023/01/14(土) 20:04:13.34ID:8v+N20DF0
忍育てたけど普段使いにはちとエフェクト派手なんだよな
0122名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdea-KcVw)垢版2023/01/14(土) 20:04:59.79ID:1m//NXmjd
ナヒーダの評価このスレだけ低いよね🥺
このスレ的には未だに蒸発溶解の何かしらのパーティが最強なん?
0124名無しですよ、名無し!(福岡県) (アウアウウー Sa91-cj4w)垢版2023/01/14(土) 20:05:10.41ID:+HbULOIca
ナヒーダ雑魚とか言ってる奴って過剰な不安に頭が破壊された完凸真君か脳死超開花すら使いこなせない糞雑魚かのどちらかだよな、、、どちらにせよ可哀想なんだ😢
0126名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW e941-ib53)垢版2023/01/14(土) 20:05:23.93ID:TmSJ9DHu0
配膳は誰でも使いやすいアタッカーだと思うわ
0130名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウクー MM2d-qeAP)垢版2023/01/14(土) 20:05:39.50ID:MPP5izs2M
>>117
夜蘭だけ推してねえよ
配膳or胡桃のアタッカーと夜蘭を引けって言ってるだろ
お前が夜蘭は引くなああああああああああああああああ😭
って言ってくるから夜蘭の必要性ばかり話してるんだよ
0137名無しですよ、名無し!(東京都) (ワントンキン MM5a-NDR9)垢版2023/01/14(土) 20:06:07.39ID:cSaQ6EJMM
雷電実装期にはとっっくに螺旋36余裕だったから探索に使えない雷電が人権とか言われてるの見ると未だに違和感あるわ
まあそう言われる所以は分かるんだけど
0140名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp6d-nKQ/)垢版2023/01/14(土) 20:06:32.57ID:dEg9eeKxp
なんか楽しんでゲームやってないよな、お前ら
刻晴やモナのケツで喜んでた頃のお前らはどこに行ったんだよ
0141名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdea-KcVw)垢版2023/01/14(土) 20:06:33.58ID:1m//NXmjd
>>125
間に受けないほうがいいのかね🥺
このスレ素のテンションがガイガイずぎてネタなのかガチなのかわからんときあるわ
0142名無しですよ、名無し!(東京都) (ワントンキン MM5a-NDR9)垢版2023/01/14(土) 20:06:34.86ID:cSaQ6EJMM
>>118
240ですね
0144名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 390f-sRsu)垢版2023/01/14(土) 20:06:48.61ID:3YP2WyZC0
ナヒーダと八重の爆発は撃ってるだけ時間の無駄
0146名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW bed4-sn19)垢版2023/01/14(土) 20:07:07.38ID:9n9jR1gS0
Q. 原神において最も優先して確保すべきキャラクターを教えて下さい。ただし、螺旋12層は既に余裕でクリアできるものとします。

A. 原神において、最も優先して確保すべきキャラクターは定まっていません。それはプレイヤーの好みやプレイスタイルによって異なります。

しかし、螺旋12層をクリアできるレベルに達しているならば、以下のようなキャラクターを確保することをおすすめします。

・絶対に必要なユニット
・イベントやミッションに特化したユニット
・高い能力値を持つユニット
・ユニット編成に合ったユニット
・自分が好きなユニット

絶対に必要なユニットとは、螺旋12層や竜の試練などをクリアするために必要なユニットのことです。イベントやミッションに特化したユニットは、それらのイベントやミッションをクリアするために有効なユニットです。高い能力値を持つユニットは、戦闘力が高く、強力なユニットです。ユニット編成に合ったユニットは、自分の編成に合ったユニットです。自分が好きなユニットは、自分が好きなユニットです。

最終的には自分に合ったキャラクターを選ぶことが大切なので、自分に合ったキャラクターを選ぶことをおすすめします。
0152名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa91-NSo4)垢版2023/01/14(土) 20:07:33.77ID:Oryi5820a
・無凸で4凸行秋レベルの戦闘力あります
・西風かリカーブボウで充分です
・1凸で探索人権です


こいつ差し置いて初心者に他のキャラ引かせようとしてる奴ただの嫌がらせの愉快犯やんけ🤣
0153名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdca-KcVw)垢版2023/01/14(土) 20:07:33.90ID:t/IemT7Kd
https://i.imgur.com/ljq3WoT.jpg
これ左が帰終とかいうやつなん?水夜叉といいなんでそこそこ可愛い奴プレイアブルにしてくれないの😡
0156名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW ca94-//CY)垢版2023/01/14(土) 20:07:43.13ID:pDUTsymg0
なひなひは🦊と相性いいから好きだよ
もう1人欲しいくらい
0159名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdea-joRK)垢版2023/01/14(土) 20:08:05.00ID:viB7wpzkd
星4が推しの人は性能バトルに参加しなくていいから良いね
0160名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp6d-xJUd)垢版2023/01/14(土) 20:08:20.04ID:uFVPlcLHp
>>149
あの
接待螺旋です😅🤚
0161名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイW 21fc-t59b)垢版2023/01/14(土) 20:08:22.20ID:DQCZAyY10
>>153
簡単に可愛い子操作されたら悔しいじゃん
0162名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MMea-KZCn)垢版2023/01/14(土) 20:08:22.93ID:EbiJ7U03M
帰終は死んでるから当分プレイアブルは無理そう

ピン婆鶴婆はどちらも実装する気なら行けそう
ピン婆は太もも丸出しの後ろヒラヒラで典型的な動かしやすいデザインだし、ムービーでチラ見せするのも2度目だからな
0163名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW 7e60-LRbe)垢版2023/01/14(土) 20:08:31.94ID:fVAAD9hO0
イェラン復刻に猛反発してた奴いたよね🙄
0173名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa91-NSo4)垢版2023/01/14(土) 20:09:38.58ID:UzdGU0psa
>>130
そいつ夜蘭よりニィロウのが優先順位高いとか言ってるマジモンのガイジだからもう放っといた方がいいよ


999 名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdea-kKC+) sage 2023/01/14(土) 19:50:50.30 ID:pJ3emS7/d
>>986
ユクアキでいいじゃん
戦闘の話でイェランを優先する必要がないのはもうこれに尽きるってだけ
俺は万葉、ニィロウ、雷電だと思うな
変えが効かない
0175名無しですよ、名無し!(東京都) (ワントンキン MM5a-NDR9)垢版2023/01/14(土) 20:09:48.13ID:cSaQ6EJMM
リカーブボウより弾弓のほうが火力高いことはあまり知られてないらしい
0177名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdea-kKC+)垢版2023/01/14(土) 20:09:52.85ID:pJ3emS7/d
>>130
そうか?
配膳、胡桃と組ませる前提ならまず配膳か胡桃を確保するべきといわなきゃいけないのにお前はイェランイェランはって先にきてるからおかしいって言ってるのよ
つか結局それこそユクアキでいいじゃん
0182名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW e941-ib53)垢版2023/01/14(土) 20:10:22.82ID:TmSJ9DHu0
>>167
ぅわたくしのおうちってゴミなのかしら🥺
0186名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW 3926-Uwuv)垢版2023/01/14(土) 20:10:42.01ID:La47hLCE0
>>105
螺旋だと被ダメも多くなりがちだし、その点設置型スキルで回復&反応起点にできたり、爆発で味方全員の回復と立て直しが出来る心海も“生存補助”という意味でかなり強いキャラだよなぁ
実際螺旋使用率もかなり高いし
0190名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウクー MM2d-qeAP)垢版2023/01/14(土) 20:10:52.60ID:MPP5izs2M
>>177
いや同じだろどのみちガチャ配膳先なんだから配膳先に確保することになるだろ
とりあえず全く関係ない話に逃げ始めたってことはこっちの主張認めたってことだな
0194名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 8658-+m7+)垢版2023/01/14(土) 20:11:18.70ID:su9AGhwT0
イエラン復刻はトレンドに乗らなかったから世間からすると別に欲しいキャラって思われてないんだろうな🥺 まぁ大体行秋育ってるだろうし🥺
見た目がもうちょい良かったらね〜🥺女キャラなのに人気も低いし🥺
0195名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイW 21fc-t59b)垢版2023/01/14(土) 20:11:24.67ID:DQCZAyY10
>>181
そろそろディシア嘘リークの話題もループしとくか🤗
0200名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウクー MM2d-qeAP)垢版2023/01/14(土) 20:12:02.74ID:MPP5izs2M
性能下げ無理だと悟ったら「言った順番が違うんだああああああああ😭」はシンプルに知能低すぎ😂
0206名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウクー MM2d-qeAP)垢版2023/01/14(土) 20:12:28.67ID:MPP5izs2M
>>173
ngしたよ🥹
0207名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW e941-ib53)垢版2023/01/14(土) 20:12:37.99ID:TmSJ9DHu0
>>189
🌱
🥺ぅわたくしはゴミじゃないわ
0215名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdca-KcVw)垢版2023/01/14(土) 20:13:15.65ID:t/IemT7Kd
>>161
>>169
悔しい…?
俺もうほよばの考えわかんねわ😭
0216名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp6d-fUuE)垢版2023/01/14(土) 20:13:17.13ID:ZtO/6Pezp
えるさんがガチャ配信してるぞ!
いそげ!
0219名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa91-QDox)垢版2023/01/14(土) 20:13:59.99ID:DjrJRuAga
>>202
これこの作者の作品で唯一嫌い🤢笑顔がやだ
0226名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW e941-ib53)垢版2023/01/14(土) 20:15:02.05ID:TmSJ9DHu0
草アタッカーって時点で強いからな
超開花 激化 ハイブリッド
0227名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdea-kKC+)垢版2023/01/14(土) 20:15:05.44ID:pJ3emS7/d
>>190
その配膳確保するだろって前提条件をいわずにイェランは確保すべき!った声高だから逆だろ?っていってるんだが

俺には有能アタッカーと組ませるならそれこそユクアキでいいって話に反論できずに逃げているのはお前に見えるけどな
俺は一貫してユクアキで代用できるイェランは最優先で確保すべきキャラではないと言っている
0228名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdca-KcVw)垢版2023/01/14(土) 20:15:05.51ID:t/IemT7Kd
>>223
あれすげえよな
0232名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウクー MM2d-qeAP)垢版2023/01/14(土) 20:15:43.83ID:MPP5izs2M
チャイモンのアナル開発したいわ
0233名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ 1a28-w88e)垢版2023/01/14(土) 20:15:48.02ID:pk1OHSlp0
モンドは遠征組がいるし璃月はまだ白朮とか仙人などの弾が残ってるけど
稲妻はもうなにも残ってないよな
0234名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp6d-nKQ/)垢版2023/01/14(土) 20:15:53.32ID:dEg9eeKxp
他のソシャゲスレって推しキャラの話とかで盛り上がってんのに
このスレってバーバラガイジくらいしかいなくね
0236名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1ada-nKQ/)垢版2023/01/14(土) 20:16:00.93ID:zM0AY5vZ0
9時にリーク来るか🤔
It's nine o'clock on a Saturday The regular crowd shuffles in There's an old man sitting next to me Makin' love to his tonic and gin
0240名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウクー MM2d-qeAP)垢版2023/01/14(土) 20:16:48.29ID:MPP5izs2M
ハラスレの姫はえるさんになるのか?🥺お前らリゼ好きだったんじゃないの?🥺
0249名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW a5aa-Hoij)垢版2023/01/14(土) 20:17:25.95ID:IivNagRK0
なんかイェランめちゃくちゃ下げようとしてるのなんで?
どう考えても強いだろ
俺は引かんけど
0251名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウクー MM2d-qeAP)垢版2023/01/14(土) 20:17:39.80ID:MPP5izs2M
>>222
隙見せちゃったねえw
0254名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウクー MM2d-qeAP)垢版2023/01/14(土) 20:18:04.54ID:MPP5izs2M
さゆちゃんトリクラして良いか?🥹
0258名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 41e3-G6Pw)垢版2023/01/14(土) 20:18:23.97ID:rvpzci3T0
荒滝夜蘭みたいに後から拾えそうな稲妻ップいないの🥺
0260名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 8658-+m7+)垢版2023/01/14(土) 20:18:34.72ID:su9AGhwT0
>>233
雷電将軍とタイマン張った九条カマジがいる🥺
綾人伝説任務でもメイン張ってたし多分雷電の新眷属として実装されると思うわ🥺🍷
0264名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp6d-JPSK)垢版2023/01/14(土) 20:18:56.37ID:2D7d4L1Bp
配膳ガチャの抱き合わせ☆4って情報出ました?
ヨーヨォ確定 辛炎雲菫凝光重雲 行秋or香菱って予想してたが
0270名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdca-KcVw)垢版2023/01/14(土) 20:19:22.69ID:t/IemT7Kd
モンドの本隊いつ帰ってくるの?
千岩軍とか幕府に比べると規模も練度もモンドだけ弱すぎるだろ🥺
0271名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp6d-nKQ/)垢版2023/01/14(土) 20:19:26.52ID:XQMW6gv5p
探偵とかいうクソ美味しいポジションも星4に使ってしまったし
0275名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdea-kKC+)垢版2023/01/14(土) 20:19:47.65ID:pJ3emS7/d
イェランはユクアキで代用が効くから最優先で確保するキャラではない


これ言っただけでガイジ!イェラン引くなといっている!どうあってもsageようとしてる!

ってなるのどういうことなんだ
0280名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウクー MM2d-qeAP)垢版2023/01/14(土) 20:20:17.23ID:MPP5izs2M
>>268
そいつの頭の中では1凸しないとダッシュ出来ないことになってるぞこわいか?
0281名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdea-MDac)垢版2023/01/14(土) 20:20:17.74ID:rhOm5h9md
夜蘭のワキガって公式設定?🥺
0285名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 390f-sRsu)垢版2023/01/14(土) 20:20:42.01ID:3YP2WyZC0
そういや稲妻には神の眼持ち100人くらいいるんだったな
0289名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp6d-xJUd)垢版2023/01/14(土) 20:20:46.46ID:uFVPlcLHp
ナヒーダも夜蘭もsageるには無理があるのになぜチャレンジしてしまうのか🫲🥺🫱
0291名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 8658-xHE9)垢版2023/01/14(土) 20:20:53.20ID:pWai6N/f0
サラ×一斗とか見なくなったな
あれも過剰な不安の一種か🥺
0297名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp6d-46lq)垢版2023/01/14(土) 20:21:27.09ID:rb+cMUasp
配膳 ナヒ 行秋 忍 このパーティ絶対強いだろうな
0299名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MMde-psdw)垢版2023/01/14(土) 20:21:32.12ID:NYztwCLcM
何も持ってない前提で引くなら配膳>イェランって話じゃね

草増えると超開花・激化パ組みやすくなるしイェラン組み込んだ有名編成は構成難易度高い

超開花もライト層向けにデザインされた反応だと思うしこれまでの編成と比べても聖遺物厳選、構築難易度は楽なほうでしょ
誰もイェラン弱いとは言ってない
0301名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウクー MM2d-qeAP)垢版2023/01/14(土) 20:21:44.67ID:MPP5izs2M
早く追いつきたいって言ってる初心者にいつくるかもわからないニィロウ鍾離進めるとか単純に頭が弱いんだろうな🥹
0303名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdca-qmIF)垢版2023/01/14(土) 20:21:55.20ID:rzrrgZ3Md
ナヒーダ完凸した奴

バカです

・ナヒーダ強いから完凸した
→でもtaで使われてないじゃん

・螺旋クリアするために完凸した
→無凸でクリアできますよ?

・ナヒーダ好きだから完凸した
→別に無凸でも大事に育てればよくね?
0305名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウクー MM2d-qeAP)垢版2023/01/14(土) 20:22:06.33ID:MPP5izs2M
>>287
夜蘭抜いて三平さゆちゃんですまん😂
0315名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウクー MM2d-qeAP)垢版2023/01/14(土) 20:23:03.68ID:MPP5izs2M
>>297
なひなひに比べて攻撃するのに必ず接近するからより忍のスキルとの相性いいよな🥰
0320名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ a5aa-w88e)垢版2023/01/14(土) 20:23:27.54ID:qV78kWe50
>>52
原神終わったな
0322名無しですよ、名無し!(東京都) (ワントンキン MM5a-NDR9)垢版2023/01/14(土) 20:23:35.46ID:cSaQ6EJMM
>>289
これは挑戦だ
0323名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW a5aa-Hoij)垢版2023/01/14(土) 20:23:39.26ID:IivNagRK0
初心者はイェラン強いキャラ引いて後は自分の好きなように引いたらいいと思うんだが
0324名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1ada-nKQ/)垢版2023/01/14(土) 20:23:43.40ID:zM0AY5vZ0
毎日デイリーで夜蘭使ってれば行秋で代用効かないのなんて猿でも分かるのにな🥺🫱
0326名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW 7e60-LRbe)垢版2023/01/14(土) 20:23:55.10ID:fVAAD9hO0
イェラン引くなと心海一凸同じやつだろ😭
0330名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW e941-ib53)垢版2023/01/14(土) 20:24:10.59ID:TmSJ9DHu0
配膳結局強いのかよ
なんで弱いって言われてたんだ?
0332名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウクー MM2d-qeAP)垢版2023/01/14(土) 20:24:11.68ID:MPP5izs2M
>>323
質問してきたやつはアタッカーが章しかいないから配膳か胡桃勧めた🥰
0337名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdca-KcVw)垢版2023/01/14(土) 20:24:30.74ID:t/IemT7Kd
夜蘭いるいらない論争見るといつも行秋でいいとか行秋じゃ代わりにならんとか見るとか夜蘭の一番の強みって普通に移動性能じゃないの?🥺
ダッシュある時点で行秋の有無関係ないと思ってた
0338名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウクー MM2d-qeAP)垢版2023/01/14(土) 20:24:35.90ID:MPP5izs2M
>>330
"雰囲気"
0339名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW edaa-jCFi)垢版2023/01/14(土) 20:24:37.99ID:OamIlV6h0
>>52
交配出来るとか草すぎる
0343名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW caee-qeAP)垢版2023/01/14(土) 20:24:59.52ID:Xf7e7aj90
>>337
せやで
0344名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MMb9-36Kl)垢版2023/01/14(土) 20:25:02.98ID:oDngKvhcM
無課金だったら引くキャラは厳選せんと螺旋36すら苦戦する
0349名無しですよ、名無し!(茸) (スッププ Sdea-nrLf)垢版2023/01/14(土) 20:25:47.72ID:7TmOYYGXd
イェランのおっぱいたまんねーーーー
0350名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MMb9-36Kl)垢版2023/01/14(土) 20:25:53.33ID:oDngKvhcM
>>237
まじでこれ
0355名無しですよ、名無し!(東京都) (ワントンキン MM5a-NDR9)垢版2023/01/14(土) 20:26:26.43ID:cSaQ6EJMM
でも正直可愛さは行秋のほうがあるよね
0356名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1ada-nKQ/)垢版2023/01/14(土) 20:26:29.08ID:zM0AY5vZ0
移動のついでにヒルチャール確定ワンパンの喜び知ってしまったら外せないよね🥺🫱
これ外れるとか抜かしてるチャイモンはやはりエアプ
0361名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MMb9-36Kl)垢版2023/01/14(土) 20:26:45.15ID:oDngKvhcM
>>329
つらいわ…
0363名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdca-KcVw)垢版2023/01/14(土) 20:27:04.34ID:t/IemT7Kd
ベネットの一番罪深いところは運営が変に反省しちゃってその後のバフキャラが凸必須だったり色々使いにくかったりするところよな🥺
普通にみんなベネット基準でええやんけ
0366名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MMb9-36Kl)垢版2023/01/14(土) 20:27:17.94ID:oDngKvhcM
雷電引いてから1分たりとも雷電を探索から外したことない
常に雷電で移動してる
0370名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp6d-xJUd)垢版2023/01/14(土) 20:27:54.57ID:uFVPlcLHp
>>356
チャイモンとかここで自演してるだけで実態はセノ凸確保した方がいいとか評価してたエアプだからね🥺
0374名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdea-joRK)垢版2023/01/14(土) 20:28:13.42ID:viB7wpzkd
えるって誰?わたし気になります!
0375名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 95a9-8cJk)垢版2023/01/14(土) 20:28:19.84ID:0mkT6Q780
探索面考えたらもちろん行秋では代用できんし
戦闘面考えても螺旋上下だったり同時編成して水共鳴したりと腐りようがないからなぁ
0377名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp6d-46lq)垢版2023/01/14(土) 20:28:31.28ID:rb+cMUasp
>>330
コクセイに似てる→コクセイ=弱い→配膳も弱いんじゃね?って思われたから
0380名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1ada-nKQ/)垢版2023/01/14(土) 20:28:35.51ID:zM0AY5vZ0
地味に4凸で味方のHPバフサポートもできるババアヤバすぎでしょ🥺
0385名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa91-Hoij)垢版2023/01/14(土) 20:29:16.00ID:lLR+0sTra
えるって人は戦闘で通常重撃ばっか使って全然スキル使わなかったのがストレスすぎて見るのやめたわ
0389名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 8658-+m7+)垢版2023/01/14(土) 20:29:23.29ID:su9AGhwT0
イエランは普通にブスなのがダメだろ🥺 強い女キャラみんな顔面偏差値高いうえにキャラ人気も高いのに🥺 水神が普通に白人美少女だからそれまで貯めるのも全然有り🥺
0390名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdca-KcVw)垢版2023/01/14(土) 20:29:37.09ID:t/IemT7Kd
ねるめろの生配信初めてまともにみたけどプライドの高さが合間見えるな
こういうキャラなんか🥺
0392名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW edaa-jCFi)垢版2023/01/14(土) 20:29:41.16ID:OamIlV6h0
>>357
それはやばすぎて草ァ
0407名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdea-MDac)垢版2023/01/14(土) 20:30:36.04ID:rhOm5h9md
どうして実装されてないキャラの評価がコロコロ変わるんですか?🤔
0409名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MMb9-36Kl)垢版2023/01/14(土) 20:30:51.72ID:L1O4TkjsM
>>390
LoLとかしか見ないからプライド高くない配信者がよく分からん…
0410名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp6d-46lq)垢版2023/01/14(土) 20:30:55.33ID:rb+cMUasp
コクセイって初期から積み上げてきたマイナスの印象があまりにデカくて
コクセイに似てるってだけで弱いと勘違いされる
0421名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW a5aa-Hoij)垢版2023/01/14(土) 20:32:07.42ID:IivNagRK0
どうせ水神はHPバッファーだし夜蘭は1凸でいいよ
0427名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa91-Hoij)垢版2023/01/14(土) 20:33:36.68ID:lLR+0sTra
>>408
多分チュートリアルとかあんま見ない人なんかわからんけど説明あった後もそれだったから俺には無理だったわ
0428名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdca-KcVw)垢版2023/01/14(土) 20:33:37.59ID:t/IemT7Kd
>>409
LOL配信者ってプライド高いの?
同じriot製のヴァロ配信は確かにプライドというか意識高い奴しかいない印象🥺
0429名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 8658-+m7+)垢版2023/01/14(土) 20:33:43.87ID:su9AGhwT0
>>418
行秋三平は美人だろ🥺 しかも男だし🥺
イエランは男に顔面偏差値劣る不人気なんだぞ?
0430名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW caee-qeAP)垢版2023/01/14(土) 20:33:47.72ID:Xf7e7aj90
えるさんはハマると死ぬほどやるよな🥺エペはマジで廃人レベルだっただろ🥺
0436名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1ada-v8eG)垢版2023/01/14(土) 20:34:27.42ID:LqWkPhsT0
元素爆発がどうすれば溜まるのか?
スキルはバンバン使っていいのか?
この辺初見だと全然わからんよなこのゲーム、ウルトとかの概念に慣れてないと🙄
0438名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 95a9-8cJk)垢版2023/01/14(土) 20:34:41.41ID:0mkT6Q780
>>429
行く秋はともかく三平美人は無理あるやろ
0442名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa91-yX0a)垢版2023/01/14(土) 20:35:03.22ID:WVr6a+Fna
>>330
強いいうてもたぶんT1やろ
0444名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp6d-ib53)垢版2023/01/14(土) 20:35:10.18ID:w+f7wKldp
激化の加算値が高きて
非激化時通常5000→激化28000とかになるらしくて草
0448名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdca-KcVw)垢版2023/01/14(土) 20:35:48.52ID:t/IemT7Kd
お前ら氷の女皇がどういう性能か予測しようぜ🥺
水神とかどうせHPバフしてなんかしてみたいな感じだから
0449名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp6d-xJUd)垢版2023/01/14(土) 20:35:57.64ID:uFVPlcLHp
>>434
精鋭狩りはニートか人生原神しかやる事ない暇人の遊びなんだ😅
0451名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1ada-nKQ/)垢版2023/01/14(土) 20:36:07.65ID:zM0AY5vZ0
裸で笑顔でピースとかアホくさすぎてシコれないね🥺🫱
シコ猿絵師は恥じらいを知らんのか
0456名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 8658-+m7+)垢版2023/01/14(土) 20:36:19.01ID:su9AGhwT0
>>438
雷電モデルなんだから三平は普通に美人だが?
なんならキャラ人気も高いが?🥺 
0459名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdea-joRK)垢版2023/01/14(土) 20:36:41.04ID:viB7wpzkd
😍夜蘭しゅきしゅき完凸しちゃうね!

🤭ほいっ!w(性能を取り上げる)

😱うわ何だこのブス
0462名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1ada-v8eG)垢版2023/01/14(土) 20:36:55.18ID:LqWkPhsT0
>>446
あとアンバーリサが弱いのもいけないんだよな
反応理解してないからだと思って初心者が無駄な試行錯誤しちゃうし
0464名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW adb9-O7ld)垢版2023/01/14(土) 20:37:06.97ID:7CJx8JSh0
精鋭TAてルート決まってんの?🥺
まずそこの把握が難易度高そう
0468名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MMb9-36Kl)垢版2023/01/14(土) 20:37:39.77ID:L1O4TkjsM
>>428
上位0.1%以内くらいの人しか配信しないから視聴者が変な指摘とかしてきてたまたま癇に障ったらボコボコにする人は多い気する
0469名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW cd44-KwiO)垢版2023/01/14(土) 20:37:45.64ID:e+w+HBd80
水神のHPバフでニロたそのHPが15万になります
0470名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp6d-ib53)垢版2023/01/14(土) 20:38:03.68ID:w+f7wKldp
ナヒーダは爆発が弱いってのは確かにスレチャールの評価通りだったんだよな
0471名無しですよ、名無し!(青森県) (ワッチョイW ca93-l/2d)垢版2023/01/14(土) 20:38:10.10ID:/kJvXjvN0
始めたての配信者が雷電2凸する理由ってなんだ🤔
2凸雷電連れ回さなきゃ歩けないテイワットとか僕の知らない原神なんだけど😰
0473名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdca-KcVw)垢版2023/01/14(土) 20:38:13.60ID:t/IemT7Kd
>>450
氷共鳴会心アップだしあり得るかもな🥺
率とか率ダメを満遍なくモリモリばら撒けるキャラってまだあんまいないよな?女皇がその性能だったら聖遺物厳選楽になるのかな
0482名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MMb9-36Kl)垢版2023/01/14(土) 20:39:10.70ID:L1O4TkjsM
>>478
写真のチョイスがおかしい
0484名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp6d-ib53)垢版2023/01/14(土) 20:39:39.38ID:w+f7wKldp
精鋭狩り世界一キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0485名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa91-isyV)垢版2023/01/14(土) 20:39:43.22ID:W2w3mbRYa
久しぶりにパチスロうったんだけどさー3万いれて天井から72枚しかでなかったんだけど🥺3万あれば雷電2凸できたよなお金返して😭
0493名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイW 21fc-t59b)垢版2023/01/14(土) 20:40:10.46ID:DQCZAyY10
>>478
バーバラって改めてデザインもモデルも完成度高えなって
0494名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW caee-qeAP)垢版2023/01/14(土) 20:40:12.78ID:Xf7e7aj90
>>443
モラとか素材
0498名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp6d-xJUd)垢版2023/01/14(土) 20:40:44.88ID:uFVPlcLHp
>>490
滅浄三業😎
0499名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp6d-ib53)垢版2023/01/14(土) 20:40:45.63ID:w+f7wKldp
バーバラ、ノエルのモデルはオーパーツだからな
ここからどんどん劣化している
0502名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MMb9-36Kl)垢版2023/01/14(土) 20:40:59.72ID:L1O4TkjsM
Dude PerfectやMr Beast原神配信したら100万人くらい同接あるのかな
ギャラは億超えそう
0514名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW caee-qeAP)垢版2023/01/14(土) 20:42:17.43ID:Xf7e7aj90
>>444
配膳の場合餅とかも完全にアタッカーみたいな性能だから激化加算だけで3万だから攻撃によっては5万ダメ超えてくるだろうな🥺
0521名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 8658-+m7+)垢版2023/01/14(土) 20:42:55.93ID:su9AGhwT0
>>505
静岡住んでるなら五味八珍行けや👊
0522名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW caee-qeAP)垢版2023/01/14(土) 20:42:58.71ID:Xf7e7aj90
>>470
完凸しない限りはただのなひなひの微バフだからな
0528名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW caee-qeAP)垢版2023/01/14(土) 20:43:32.31ID:Xf7e7aj90
>>481
ステージといっても"低み"だからな
0529名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp6d-ib53)垢版2023/01/14(土) 20:43:33.80ID:w+f7wKldp
>>514
ファンネルは激化5万越えるやろな🥺
3枚鏡だと 5万→2万→5万みたいに多段ヒットなってやばそう
0535名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW e941-46lq)垢版2023/01/14(土) 20:44:21.01ID:TmSJ9DHu0
ぅわたくしのおうち(広くてちょっと賢くなるだけ)

うーん
0539名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1ada-v8eG)垢版2023/01/14(土) 20:44:38.53ID:LqWkPhsT0
>>524
マックとモスって別物だろ
マックのバーガー欲しい時は他の何食っても満足できんわ
0540名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp6d-xJUd)垢版2023/01/14(土) 20:44:46.18ID:uFVPlcLHp
来いよ、精鋭狩りとゴミ拾いの″低み″へ😎
0541名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイW 21fc-t59b)垢版2023/01/14(土) 20:44:46.37ID:DQCZAyY10
アンバーはギミック人権なので🤚
0542名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW caee-qeAP)垢版2023/01/14(土) 20:44:46.62ID:Xf7e7aj90
アンバーリサおばガイアほたちんとかいうなんのシナジーもないしのが最初だしそりゃみんな通常ブンブンするわな
0544名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MMb9-36Kl)垢版2023/01/14(土) 20:44:59.11ID:L1O4TkjsM
新規垢無課金螺旋36TAだと草のおかげで今はリサおばが初期キャラトップらしいね
0545名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 95a9-8cJk)垢版2023/01/14(土) 20:45:00.27ID:0mkT6Q780
>>533
コスト制度が存在する
0546名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa91-yX0a)垢版2023/01/14(土) 20:45:11.74ID:WVr6a+Fna
>>441
つか夜蘭だけの話ではなく長身女モデルは顔わりとハズレ多いってのが諸悪の根源なんよな😔
少女モデルなんて顔面ほぼハズレなしで皆かわいいからな😔綾華と辛炎以外😔

長身女は1/2ぐらいでハズレになるし根本的に問題あるわ😔
0547名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1ada-nKQ/)垢版2023/01/14(土) 20:45:12.55ID:zM0AY5vZ0
黒ポ×夜蘭ってそういうことなの🥺
0548名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 8658-+m7+)垢版2023/01/14(土) 20:45:19.79ID:su9AGhwT0
三平→雷電モデルの美人顔でキャラ人気高い
イエラン→ブスでキャラ人気低い
決まったな🥺
0549名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MMb9-36Kl)垢版2023/01/14(土) 20:45:37.84ID:L1O4TkjsM
ここ数年ハンバーガーとかウェンディーズとバーガーキング以外食べたことない
0551名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW caee-qeAP)垢版2023/01/14(土) 20:45:43.03ID:Xf7e7aj90
雷電は長身なのにあごあごしてないよね
0556名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1ada-v8eG)垢版2023/01/14(土) 20:46:07.59ID:LqWkPhsT0
そういやアルト姫の声優ハラに来ないの?
一時は綾人がお兄様だって噂あったけどガセだったし🥺
0557名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa91-isyV)垢版2023/01/14(土) 20:46:07.88ID:W2w3mbRYa
精鋭狩りはまだわかるけどゴミ拾いって楽しいの?🥺
0558名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdca-KcVw)垢版2023/01/14(土) 20:46:17.24ID:t/IemT7Kd
馬鹿舌なのかこの前モスいったらマックのがうまくねってなっちゃたわ
慣れかな
0563名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1ada-nKQ/)垢版2023/01/14(土) 20:46:46.21ID:zM0AY5vZ0
近くにバーキンないとこなんて住みたくないね🥺
0572名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa91-yX0a)垢版2023/01/14(土) 20:47:29.28ID:WVr6a+Fna
>>499
いやすまん
煙緋や蛍、刻晴、フィッシュル、ニィロウのが普通にかわいい

バーバラやノエルはオーソドックスというかスタンダードというか、味気ないバニラよね
実際に人気も中堅だし
0575名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa91-yX0a)垢版2023/01/14(土) 20:47:58.10ID:WVr6a+Fna
>>510
てか雷電芽衣にそっくりだからな三平
0576名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW e941-46lq)垢版2023/01/14(土) 20:48:20.98ID:TmSJ9DHu0
夜蘭「黒ポと遭遇して相手が何も得られなかったのが成功」

黒ポってやべえやつなんだな
0583名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdca-KcVw)垢版2023/01/14(土) 20:49:19.13ID:t/IemT7Kd
>>565
同じなのか
0585名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1ada-nKQ/)垢版2023/01/14(土) 20:49:33.61ID:zM0AY5vZ0
高いマック食うぐらいなら他行くわな🥺
0588名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp6d-fUuE)垢版2023/01/14(土) 20:49:50.34ID:aLXaa3vgp
イェランのキャラ人気なんて辛炎といい勝負だろ
0591名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM2e-36Kl)垢版2023/01/14(土) 20:50:15.80ID:KQI0WYdiM
マックはハンバーガーチェーンで一番まずいと思ってる
0592名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 95a9-8cJk)垢版2023/01/14(土) 20:50:15.96ID:0mkT6Q780
>>566

Cost10 / Cost16 / Cost24 / Cost36
それぞれ下記の条件を満たしてください。
旅人とアーロイは星4キャラクターとして扱います。
星3以下の武器はコストに含めません。
Character Cost = [星5キャラの編成人数] + [限定星5キャラの星座の合計凸数]×0.5 + [恒常星5キャラの星座の合計凸数]×0.3 + ([星4キャラの編成人数]+[星4キャラの星座の合計凸数])×0.1
Weapon Cost = [星5武器の合計精錬数] + [星4武器の合計精錬数]×0.2
Cost10 = Character Cost ≤ 5, Weapon Cost ≤ 5
Cost16 = Character Cost ≤ 6, Weapon Cost ≤ 10
Cost24 = Character Cost ≤ 10, Weapon Cost ≤ 14
Cost36 = Character Cost ≤ 16, Weapon Cost ≤ 20
0593名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW caee-qeAP)垢版2023/01/14(土) 20:50:17.07ID:Xf7e7aj90
えるさん、雷電2凸目指します
0595名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdca-QscL)垢版2023/01/14(土) 20:50:41.11ID:Ya7oBz5bd
ねるめろ年収3500万円
おまえらは?
0597名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM2e-36Kl)垢版2023/01/14(土) 20:51:14.83ID:KQI0WYdiM
>>587
面白いけど最初のおばさんの思い込みは勘違いじゃね
0598名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp6d-xJUd)垢版2023/01/14(土) 20:51:17.57ID:uFVPlcLHp
>>590
からしなの性能評価はちゃんとしてるからそういう事や😭
0600名無しですよ、名無し!(東京都) (ワントンキン MM5a-NDR9)垢版2023/01/14(土) 20:51:23.13ID:cSaQ6EJMM
そういや毎日マックの画像貼って同じこと言ってた静岡ってもう死んだ?
0602名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 8658-+m7+)垢版2023/01/14(土) 20:51:43.26ID:su9AGhwT0
原神って所詮キャラゲーだからキャラ人気煽りが実は一番キクんだよな🥺
0605名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdca-KcVw)垢版2023/01/14(土) 20:51:57.87ID:t/IemT7Kd
お前らマックいかんくなったらどこいくのよ🥺
0608名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1ada-v8eG)垢版2023/01/14(土) 20:52:24.86ID:LqWkPhsT0
マックはマックだからどんなに高くなっても俺は食うぞ
この値段ならモスとか言ってる奴はむしろ今までなんでマック食ってたんだ?最初からモスだけ行けばいいだろ🥺
0609名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW caee-qeAP)垢版2023/01/14(土) 20:52:24.95ID:Xf7e7aj90
無ほたおりゅ?w
0611名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM2e-36Kl)垢版2023/01/14(土) 20:52:34.17ID:KQI0WYdiM
>>595
スポーツ選手と考えたら鳥肌立つほど少ないな…
0613名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW caee-qeAP)垢版2023/01/14(土) 20:52:42.03ID:Xf7e7aj90
マック値上げで環境変わったよな
0614名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa91-yX0a)垢版2023/01/14(土) 20:52:56.62ID:WVr6a+Fna
>>596
なかなかやな
雷電とか絶縁4組に持たせるといいよ
絶縁4組は杯が属性じゃなくていいから時計フリーでも難易度はいうほど高くない
0622名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1ada-nKQ/)垢版2023/01/14(土) 20:53:30.19ID:zM0AY5vZ0
モスは小さいし特別美味くもない🥺
バーキンフレッシュネスには勝てんよ
0623名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 41e3-G6Pw)垢版2023/01/14(土) 20:53:32.16ID:rvpzci3T0
マックはナゲット食う店なのにポテナゲ値上げは困る🤯
0628名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW edaa-Tw6a)垢版2023/01/14(土) 20:53:54.28ID:P7EYV1Z80
マックの使用率下がってきたな
もう型落ちか?
0630名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa91-yX0a)垢版2023/01/14(土) 20:54:01.44ID:WVr6a+Fna
林檎が実際売り上げめちゃくちゃ落ちたんやろ
ざまぁやな
マックもそうなるやろね
0632名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM2e-36Kl)垢版2023/01/14(土) 20:54:17.88ID:KQI0WYdiM
>>618
マクドよりはマクダゥナルゥの方がよく聞くな
0638名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1ada-v8eG)垢版2023/01/14(土) 20:54:42.68ID:LqWkPhsT0
>>624
かつやはジャンクすぎて身体がもう受けつけないわ🤮
あのギトギトジャンキーカツ食うならスーパーのカツ丼でも食った方がマシ
0639名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa91-yX0a)垢版2023/01/14(土) 20:54:46.11ID:WVr6a+Fna
>>523
すまん🙄
想像より遥かに似てた🙄
0640名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 8658-+m7+)垢版2023/01/14(土) 20:54:47.95ID:su9AGhwT0
値上がりしたマックなんか価値無いだろ🥺
今じゃコンビニのハンバーガーのが美味い時代なのに🥺 まぁポテトくらいだなマックの価値は🥺
0641名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa91-isyV)垢版2023/01/14(土) 20:54:50.18ID:W2w3mbRYa
おれが新卒で働き始めた頃マックのハンバーガー60円だったぞ🙄
0650名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW caee-qeAP)垢版2023/01/14(土) 20:55:45.15ID:Xf7e7aj90
マックはもう型落ち
やよい軒をメインにしていく
0652名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 95a9-8cJk)垢版2023/01/14(土) 20:55:52.66ID:0mkT6Q780
モスの野菜バーガーをマックにも取り入れてくれ
0653名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b628-xJUd)垢版2023/01/14(土) 20:55:53.66ID:TCu83sn00
ポテトもぶっちゃけ細ポテトあんま好きじゃないからモスの方がうまい😎
0655名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa91-yX0a)垢版2023/01/14(土) 20:56:16.03ID:WVr6a+Fna
マックポークが100円で2個買えた時代あったよね
0657名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW caee-qeAP)垢版2023/01/14(土) 20:56:22.77ID:Xf7e7aj90
なんでお賃金変わってないのに物価と税は死ぬほど上がってるの?🥹
0661名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 8658-+m7+)垢版2023/01/14(土) 20:56:37.49ID:su9AGhwT0
てかマックにも酒置けや🥺 バーガーキングですらビールあんのに🥺 ほんまゴミだわマック🥺
0663名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1ada-nKQ/)垢版2023/01/14(土) 20:56:39.40ID:zM0AY5vZ0
チキンクリスプとか100円だったよね🥺
0664名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 418a-Rw3Q)垢版2023/01/14(土) 20:56:43.00ID:i3fxQaZb0
石スパチャを個人的に嫌ってるやつはわからんでもないけど
乗っ取りガーとかグレーとか言ってるガイジは何者なんだ?
0668名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdca-KcVw)垢版2023/01/14(土) 20:57:04.46ID:t/IemT7Kd
馬鹿だからインフレがなんで起きるかわかんねえわ🥺
食べ物マジで軒並み高くなってない?お前らしんどくないの
0672名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa91-yX0a)垢版2023/01/14(土) 20:57:20.22ID:WVr6a+Fna
>>657
ちなみにまだまだ増税するってさ🫲🙂🫱
0677名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイW 21fc-t59b)垢版2023/01/14(土) 20:57:45.73ID:DQCZAyY10
ハンバーガー60円世代だから今のマック行く気しねえんだよなあ
0678名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa91-yX0a)垢版2023/01/14(土) 20:57:45.81ID:WVr6a+Fna
>>665
いやそれはない
0680名無しですよ、名無し!(東京都) (ワントンキン MM5a-NDR9)垢版2023/01/14(土) 20:58:09.66ID:cSaQ6EJMM
59円バーガー時代は確か2002年
予想より売れなくてすぐ辞めた印象あるけど
0681名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW caee-qeAP)垢版2023/01/14(土) 20:58:11.88ID:Xf7e7aj90
>>671
民主主義の弱点だな🥹
0682名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 95a9-8cJk)垢版2023/01/14(土) 20:58:12.80ID:0mkT6Q780
マクドと呼ぶやつマジで許せん
マックポークとかマックシェイクとか呼ぶ時はマックなの一貫性なさすぎてきめえわ
マクドポークとかマクドシェイクって呼べや
0683名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1ada-v8eG)垢版2023/01/14(土) 20:58:14.24ID:LqWkPhsT0
マックは一日中ハッシュドポテト売れよ
あのためだけに休日早起きして朝からジャンクフード食ってるんだぞ🥺
0686名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b628-xJUd)垢版2023/01/14(土) 20:58:34.05ID:TCu83sn00
👴俺の若い頃はハンバーガーが60円で食えた。今の璃月ときたら…
0691名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa91-yX0a)垢版2023/01/14(土) 20:58:48.65ID:WVr6a+Fna
凝光が帰終説推してた人はマジで憤死やろな🙄
0692名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdca-KcVw)垢版2023/01/14(土) 20:58:51.07ID:t/IemT7Kd
>>669
サブステスコアだけがTwitterやYouTubeで先走りしすぎてメインopがまず第一ってこと知らない人普通に多いよな
俺も何も知らん頃ここで教えてもらわんかったらサブステばっか見てたかもしれん
0694名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW caee-qeAP)垢版2023/01/14(土) 20:59:13.48ID:Xf7e7aj90
>>669
画面内の情報何も理解してないんだろうな
0696名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW edaa-Tw6a)垢版2023/01/14(土) 20:59:26.49ID:P7EYV1Z80
マック型落ちだけどマック豚どうすんのこれ
0697名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdca-KcVw)垢版2023/01/14(土) 20:59:27.60ID:t/IemT7Kd
>>657
これマジで気になる🥺
経済有識者このスレにおらんの
0699名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa91-yX0a)垢版2023/01/14(土) 20:59:36.18ID:WVr6a+Fna
>>669
0703名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイ edaa-f6s+)垢版2023/01/14(土) 20:59:52.11ID:Z0OZ3kPw0
>>668
ロシアに経済制裁してるからじゃね
輸入ロシアに頼ってたところを経済制裁を西側にあわせしてるから自国もダメージうけとる
結果として高く輸入しなければいけなくなりそれのつけで企業は製品を高く売らないといけなくなる
企業がものを高くしても海外に金は流れていってるだけなんで労働者の賃金はあがらない
0705名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 8658-+m7+)垢版2023/01/14(土) 21:00:01.00ID:su9AGhwT0
そういえばマックのミミズ肉都市伝説いつの間にか廃れたよな🥺
0707名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW caee-qeAP)垢版2023/01/14(土) 21:00:11.12ID:Xf7e7aj90
メインOP>サブopって気付かないもんなの?🥺
会心率のメインOPとか見てたらサブなんてほんとにサブなんだなって気付くだろ🥺
0708名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1ada-v8eG)垢版2023/01/14(土) 21:00:23.72ID:LqWkPhsT0
>>698
自分で作ると別物になるから無理
オーブントースターあればワンチャンだけど持ってないし🥺
0714名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイW 21fc-t59b)垢版2023/01/14(土) 21:00:59.59ID:DQCZAyY10
雷ディルック知らんのか?
0719名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1ada-nKQ/)垢版2023/01/14(土) 21:01:07.72ID:zM0AY5vZ0
雷型ディルックをご存じない?😳
0723名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW caee-qeAP)垢版2023/01/14(土) 21:01:24.87ID:Xf7e7aj90
>>697
マジレスするとIT分野で成長出来てないから🥺
成長してる国はITのおかげ🥺
周りが蒸気機関開発しても自分たちだけ手作業でやってるようなもの🥺
0729名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 95a9-8cJk)垢版2023/01/14(土) 21:01:53.89ID:0mkT6Q780
>>669
仮に一致してたとして育ちきってないし20まで育ててある羽花のスコアも低いし何が目的で貼ってんのか理解不能だろ
0733名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW b5f3-KwiO)垢版2023/01/14(土) 21:02:45.43ID:Eg6/tmG+0
👨🏾‍🦲突破素材フンコロガシです
🎧突破素材ウナギです

なんやこいつら🤦‍♂
0734名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW beb8-2Q+B)垢版2023/01/14(土) 21:02:49.91ID:pEwTwE+H0
>>716
牛だぞ🥺
0736名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW caee-qeAP)垢版2023/01/14(土) 21:03:04.99ID:Xf7e7aj90
雷電ってパイパン?
0738名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 95a9-8cJk)垢版2023/01/14(土) 21:03:14.74ID:0mkT6Q780
>>731
これセット効果すら発動してないよね
0741名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdea-MDac)垢版2023/01/14(土) 21:03:34.28ID:rhOm5h9md
Twitterペタペタ真君聖遺物スコアスクショ貼るのに味占めすぎでしょ🥺
0742名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1ada-nKQ/)垢版2023/01/14(土) 21:03:37.36ID:zM0AY5vZ0
>>731
スコアガイジの末路🥺
0743名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa91-25HE)垢版2023/01/14(土) 21:03:38.26ID:8T1G16Lda
>>723
分かりやすい🤔
確かに日本のITオンチはやばいよな
お役所なんて今だにフロッピーやFAX使ってるらしいやん😨
0746名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 8658-+m7+)垢版2023/01/14(土) 21:03:47.97ID:su9AGhwT0
>>728
いうて本番中国の飯食いたいか? 見た目汚くて不味そうじゃん🥺
0747名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdca-KcVw)垢版2023/01/14(土) 21:03:57.44ID:t/IemT7Kd
>>703
わかりやすいわ
ロシアへの経済制裁って諸刃の剣なんだな
0755名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b628-xJUd)垢版2023/01/14(土) 21:05:27.64ID:TCu83sn00
本人が悪いわけじゃないがメインOPよりスコア優先してる奴見ると詐欺が無くならんのも当然やなって感想になる😅
0759名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW beb8-2Q+B)垢版2023/01/14(土) 21:05:50.40ID:pEwTwE+H0
『マクド』な😎
0761名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 0643-PIXT)垢版2023/01/14(土) 21:05:57.09ID:GDNX2JaY0
>>746
中国の出張行ってたやつが言っていたけど
その辺の屋台のチャーハンが日本の高級料理店
並の旨さで超ヤバかったらしい
屋台のレベルが高いのかチャーハンが
特別なのか知らんけどグルメ旅行
としては行ってみたい
0765名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1ada-v8eG)垢版2023/01/14(土) 21:06:10.92ID:LqWkPhsT0
>>753
あれ無凸の時点で「凸してもすぐ飽きるな…」ってわかるだろ🥺
半年に一回で十分な性能だわ
0768名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp6d-ib53)垢版2023/01/14(土) 21:06:23.36ID:4grejJ75p
Twitterで一般人のアカウント検索して
「こいつの聖遺物弱すぎだろ🤓」って笑う弱男
はっきり言って異常では?w
0771名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 95a9-8cJk)垢版2023/01/14(土) 21:06:33.45ID:0mkT6Q780
肝心のメインop改善されてなくて草
0774名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW e941-46lq)垢版2023/01/14(土) 21:06:44.49ID:TmSJ9DHu0
>>768
消せ消せ消せ消せ消せ
0776名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW edaa-Tw6a)垢版2023/01/14(土) 21:06:59.01ID:P7EYV1Z80
教えられても理解出来ないだろうなこういうやつは
画像作る知能はあるんだから不思議なもんだ
0779名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW beb8-2Q+B)垢版2023/01/14(土) 21:07:22.74ID:pEwTwE+H0
✨👴🍔🍟✨モグモグ
0783名無しですよ、名無し!(青森県) (ワッチョイW ca93-l/2d)垢版2023/01/14(土) 21:08:03.38ID:/kJvXjvN0
メイン攻撃%時計スコア微妙よりメインHP%スコア50を選ぶのが今のトレンドなのか😱
0786名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 418a-Rw3Q)垢版2023/01/14(土) 21:08:15.81ID:i3fxQaZb0
>>782
旧速っぽい流れが一番やばい
0787名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW edaa-vHX9)垢版2023/01/14(土) 21:08:18.31ID:aCb15NC/0
🦊🤘(油揚げの値段は…)
0788名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 8658-+m7+)垢版2023/01/14(土) 21:08:20.71ID:su9AGhwT0
>>761
そうなんや🥺 仕事で中国行ってた友達は飯が不味くて帰りたい帰りたい言ってたな笑
0791名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdea-MDac)垢版2023/01/14(土) 21:08:50.06ID:rhOm5h9md
>>768
笑うだけじゃなくてさらにスレに晒してまでみんなの笑いものにしようとしてるからさらに異常なんだ😱
0793名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa91-25HE)垢版2023/01/14(土) 21:09:01.93ID:8T1G16Lda
>>778
海外の屋台飯は慣れてないと即腹下すからな😨
正露丸いっぱい持ってかなきゃ
0795名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 3e43-f6s+)垢版2023/01/14(土) 21:09:10.49ID:DtCuWgg90
>>755
ちょっと考えればわかる、はっきり数字が出てる趣味の分野、かつ焦らせたりされない文章でもこんだけ騙されるんだから
はっきり数字が出なくてよくわかんない知らない分野で心理的に焦らせるタイプの詐欺が流行り続けるのも納得だな
スコア厨とか螺旋厨はすんげえ雑な詐欺に引っかかってるようなもんだろ?オレオレ詐欺だろうと一発でかかる人種
0796名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ b525-w88e)垢版2023/01/14(土) 21:09:10.62ID:pl+EKb9L0
原神女子←かわいくて星5キャラ完凸する財力もあります
https://i.imgur.com/9QIFyIV.jpg

このスレのやつらが勝てる要素あるの?
0802名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW caee-qeAP)垢版2023/01/14(土) 21:09:57.98ID:Xf7e7aj90
>>796
聖遺物
0806名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 0978-9ird)垢版2023/01/14(土) 21:10:31.07ID:2kqvF2Lt0
せめてTwitterIDは隠してあげろよ🥺
Twitterのスコア気にしたり脳死で周りのアドバイス全部鵜呑みにしたりする人が気になるのは分かる
0807名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW caee-qeAP)垢版2023/01/14(土) 21:10:36.76ID:Xf7e7aj90
ご飯なんて毎日卵かけご飯でいいもん🥺
お昼は好きに食べて夜は抜きだ😡
0808名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp6d-nKQ/)垢版2023/01/14(土) 21:10:40.93ID:XQMW6gv5p
ここなんのスレ?
0815名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 95a9-8cJk)垢版2023/01/14(土) 21:11:21.17ID:0mkT6Q780
youtuberはサブopのスコアだけじゃなくてメインop揃えることをちゃんと教えなきゃダメだろ
0817名無しですよ、名無し!(東京都) (ワントンキン MM5a-NDR9)垢版2023/01/14(土) 21:11:24.89ID:cSaQ6EJMM
>>786
お前は絶対嫌儲だろ
0821名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW beb8-2Q+B)垢版2023/01/14(土) 21:11:43.13ID:pEwTwE+H0
>>800
お客様困りますアルコールの持ち込みは🥺
0822名無しですよ、名無し!(青森県) (ワッチョイW ca93-l/2d)垢版2023/01/14(土) 21:11:57.94ID:/kJvXjvN0
>>805
ねるめろが聖遺物"スコア"品評会なんてやってるからじゃね🤔
0823名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdea-MDac)垢版2023/01/14(土) 21:11:58.43ID:rhOm5h9md
>>808
原神総合スレだよ🥺

スレタイ読めない?😅
0824名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdea-KcVw)垢版2023/01/14(土) 21:11:58.68ID:1m//NXmjd
>>782
なんgって5chの中だとまともな方なのかなとこのスレ含め専門板見ると思う
0826名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdea-joRK)垢版2023/01/14(土) 21:12:11.13ID:viB7wpzkd
今からここは学歴スレな😁
0828名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 418a-Rw3Q)垢版2023/01/14(土) 21:12:18.63ID:i3fxQaZb0
>>804

>>817
いや俺なんgなんだけどどうしたの?🤔
0829名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW edaa-vHX9)垢版2023/01/14(土) 21:12:18.74ID:aCb15NC/0
マクドナルドスレで原神の話やめてください
0831名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM2e-36Kl)垢版2023/01/14(土) 21:12:29.46ID:1AFVhEbGM
ビッグマックの価格
2000年 日本209円 アメリカ2.24ドル=239円
2005年 日本250円 アメリカ2.58ドル=290円
2010年 日本290円 アメリカ3.53ドル=300円
2015年 日本370円 アメリカ4.29ドル=525円
2020年 日本390円 アメリカ4.82ドル=515円
2023年 日本450円 アメリカ5.15ドル=700円
0832名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa91-25HE)垢版2023/01/14(土) 21:12:30.60ID:8T1G16Lda
>>819
書類の上で飯を食う無能
0833名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 3e43-f6s+)垢版2023/01/14(土) 21:12:32.61ID:DtCuWgg90
>>799
野生なら当然ほとんど治癒して元気になるんだろうけど、家畜はどうせ殺すために飼われてる奴隷以下の存在だからな
病気になったら移った可能性のあるやつも含め皆殺しにして、その土地で新しい奴隷を育てた方が早い
新しい奴隷の価格もタダ同然だしな
0839名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdca-KcVw)垢版2023/01/14(土) 21:13:03.16ID:t/IemT7Kd
>>805
YouTubeとかTwitterではスコアが大事なんや
0844名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW edaa-vHX9)垢版2023/01/14(土) 21:13:17.39ID:aCb15NC/0
>>825
童よありがとうじゃ🦊🤘
0845名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 3e43-f6s+)垢版2023/01/14(土) 21:13:30.68ID:DtCuWgg90
>>831
何より恐ろしいのが日本の方は給料が上がってないこと
0848名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdca-KcVw)垢版2023/01/14(土) 21:13:52.66ID:t/IemT7Kd
>>831
俺が生まれた前後は200円で食えたって嘘だろ😢
0853名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW caee-qeAP)垢版2023/01/14(土) 21:14:11.82ID:Xf7e7aj90
熟知/草バフ/会心ダメ
サブOPを熟知、率、ダメ、チャージ、攻撃で埋めるのいつになる?😡

https://i.imgur.com/f5ofEpc.png
0854名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa91-Hoij)垢版2023/01/14(土) 21:14:24.68ID:KOGGkJjBa
>>799
ティミーの目の前の鳩だけ死ぬかテイワットから鶏肉料理が無くなるか選べ😎
0856名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 8658-+m7+)垢版2023/01/14(土) 21:14:25.86ID:su9AGhwT0
一番面白いアニメの話にしようか?
まどマギ、コードギアス これ以外に面白いアニメは存在しないレヴェルだからお前ら絶対観ろ🥺
0857名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ b525-w88e)垢版2023/01/14(土) 21:14:27.09ID:pl+EKb9L0
>>813
>>846
広報の人が完凸見せつけるわけないじゃん
もうちょっと頭使いなよ
0861名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW edaa-Tw6a)垢版2023/01/14(土) 21:14:39.03ID:P7EYV1Z80
>>838
ヨーヨーなんか使うならバーバラの方が強い
0863名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa91-25HE)垢版2023/01/14(土) 21:15:09.82ID:8T1G16Lda
>>842
スコア低い奴は付けたくないんやろ
0865名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1ada-v8eG)垢版2023/01/14(土) 21:15:30.05ID:LqWkPhsT0
大卒で一部上場企業正社員で入った共働き職場結婚の兄貴夫婦が子供は1人が限界の狭いマンション暮らしとか夢なさすぎるよ日本🥺
0867名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa91-Hoij)垢版2023/01/14(土) 21:15:43.77ID:KOGGkJjBa
>>842
スコア低くなるからって断られたらしい
0869名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 418a-Rw3Q)垢版2023/01/14(土) 21:15:57.91ID:i3fxQaZb0
>>813
これ私だけど
0870名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ b525-w88e)垢版2023/01/14(土) 21:16:04.66ID:pl+EKb9L0
まじでこの先日本人の収入ってあがるん?

まじで投資したほうがいいんじゃねえの?
0871名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW caee-qeAP)垢版2023/01/14(土) 21:16:09.03ID:Xf7e7aj90
>>842
強さじゃなくてスコアが目的になってるんだろ🥺
0874名無しですよ、名無し!(東京都) (ワントンキン MM5a-NDR9)垢版2023/01/14(土) 21:16:20.10ID:cSaQ6EJMM
>>858
正直なんGとか覗いたことないけど旧速って単語使ってるの嫌儲だけだと思ってたわすまんな
0878名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 4a58-8QVv)垢版2023/01/14(土) 21:16:40.19ID:nthrhrQv0
ガチャ配信見てるけど、星4完凸は狙いやっばり沼すぎるな
ヨォーヨ完凸まで300連くらいかかりそう
0879名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW f9d2-9v8O)垢版2023/01/14(土) 21:16:50.70ID:8MHdccRk0
まだ深夜でもないのに世の中に絶望してる人いっぱいいて怖い🥺
0881名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa91-25HE)垢版2023/01/14(土) 21:16:51.81ID:8T1G16Lda
>>859
草パはナヒーダ入りに慣れちゃうと他はもう使えないよな🥺
0882名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW caee-qeAP)垢版2023/01/14(土) 21:16:55.60ID:Xf7e7aj90
>>870
さっさとNISAやれ
投資は早くはじめたほうがいい
0884名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 418a-Rw3Q)垢版2023/01/14(土) 21:17:22.33ID:i3fxQaZb0
>>874
まあ俺も旧速って言葉知ったの暇アノンが馬鹿にされ初めてだからしゃーない😎
F9に負けるのはやべえって思っただけだから
0885名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 0978-9ird)垢版2023/01/14(土) 21:17:24.99ID:2kqvF2Lt0
動画の原神女子可愛くてビビった🥺
1:26の子特にすき🥺
0886名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW caee-qeAP)垢版2023/01/14(土) 21:17:31.90ID:Xf7e7aj90
>>875
チャージは最低でも110%は欲しい
0887名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW edaa-vHX9)垢版2023/01/14(土) 21:17:33.23ID:aCb15NC/0
>>860
👁「団子牛乳の値上がりでテイワットの物価がわかります」
0888名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ b525-w88e)垢版2023/01/14(土) 21:17:34.37ID:pl+EKb9L0
おまえらみんなNISAやってるの?

俺もNISAやったほうがいい?
0891名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW caee-qeAP)垢版2023/01/14(土) 21:18:14.58ID:Xf7e7aj90
>>888
やれ
投資は早く始めるほど資金増えてその増えた分だけより投資に金回せるようになるからな
0893名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM2e-36Kl)垢版2023/01/14(土) 21:18:23.18ID:1AFVhEbGM
>>865
10歳歳離れたうちの兄も大卒で一部上場企業入ったけど奥さんは専業で渋谷区の分譲マンション住んでて子供二人に犬(イングリッシュコッカースパニエル)飼ってる
0894名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 21ac-+9Mq)垢版2023/01/14(土) 21:18:28.70ID:RKqBAgR/0
>>870
種銭にできる金があるなら投資は必要だけど……
0895名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1ada-v8eG)垢版2023/01/14(土) 21:18:31.51ID:LqWkPhsT0
>>888
銀行(笑)に預けて腐らせるよりはしたほうがいいらしい🥺
0900名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdea-joRK)垢版2023/01/14(土) 21:18:52.22ID:viB7wpzkd
お前ら現役の時のセンター(共通)の点数いくつだった?
0903名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 418a-Rw3Q)垢版2023/01/14(土) 21:19:14.72ID:i3fxQaZb0
>>901
なんのお仕事してるの?🥺
0906名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr6d-NWRG)垢版2023/01/14(土) 21:19:19.24ID:eg01MYVBr
ニィロウちゃん、悪いけどもう使ってないから来月からのお小遣いは半分にさせてもらうね…
0908名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdea-MDac)垢版2023/01/14(土) 21:19:26.84ID:rhOm5h9md
団子牛乳ってあんま美味しくなさそう🥺
0909名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 390f-sRsu)垢版2023/01/14(土) 21:19:30.19ID:3YP2WyZC0
ソシャゲしかやってない底辺が種銭持ってんの?
0910名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW caee-qeAP)垢版2023/01/14(土) 21:19:30.59ID:Xf7e7aj90
銀行に貯金って円に投資してるのと同じだからな🥺
日本人はこれを理解してない奴が大半だろ🥺
0913名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1ada-v8eG)垢版2023/01/14(土) 21:19:44.98ID:LqWkPhsT0
>>893
親からの支援一切なし?
うちはマジでクソ貧乏で俺の給料みんな両親に吸い上げられてて兄貴も支援0でお互い苦しんでる🥺
0914名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW f9d2-9v8O)垢版2023/01/14(土) 21:19:45.96ID:8MHdccRk0
>>893
イングリッシュコッカースパニエルってなんだよこのダンブルドアみたいなブサイクな犬は
https://i.imgur.com/SDynzYm.jpg
0917名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM2e-36Kl)垢版2023/01/14(土) 21:19:57.01ID:1AFVhEbGM
>>900
825/900だった
医学部
0918名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa91-25HE)垢版2023/01/14(土) 21:20:02.41ID:NdWpUHhOa
>>878
先輩完凸するのに三平も完凸したしマジで沼😭
0920名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW cab6-9JFc)垢版2023/01/14(土) 21:20:36.85ID:rNoZn/In0
>>900
870点取った
0925名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW f9d2-9v8O)垢版2023/01/14(土) 21:21:01.33ID:8MHdccRk0
新卒でこどおじせず貯金して投資に回せるやつって存在するの?
0926名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MMb9-36Kl)垢版2023/01/14(土) 21:21:02.87ID:T5CidnI+M
>>913
兄は親と喧嘩してるから親とはほぼ音信不通状態
0933名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW edaa-vHX9)垢版2023/01/14(土) 21:21:32.39ID:aCb15NC/0
>>914
なんだよイングリッシュコッカースパニエル
ゴローよりかわいいじゃないか😡
0939名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 8658-+m7+)垢版2023/01/14(土) 21:21:55.11ID:su9AGhwT0
みんななんでそんなに日本に不満なの?🥺 僕はいまのところ残業無し週休2日祝日年末年始gw盆休みの年収400万の地方暮らしだけどストレスフリーだよ🥺
0943名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa91-25HE)垢版2023/01/14(土) 21:22:13.66ID:NdWpUHhOa
>>925
会社の独身寮で生活して残業しまくれば行ける🥺
0946名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 0978-9ird)垢版2023/01/14(土) 21:22:18.55ID:2kqvF2Lt0
聖遺物スコアで手段と目的が逆になってるよなーって考えて思い出した
草神様の「知恵は手段で、目的はいつも命なの」みたいな言葉良いよね
0947名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW cab6-9JFc)垢版2023/01/14(土) 21:22:36.78ID:rNoZn/In0
大学院まで行って鬱で休学した🥺
0948名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW edaa-vHX9)垢版2023/01/14(土) 21:22:36.94ID:aCb15NC/0
投資スレで原神の話やめてください
0954名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1ada-v8eG)垢版2023/01/14(土) 21:23:16.27ID:LqWkPhsT0
>>926
ほんまかいな、兄貴夫婦は貯金2千万死ぬ気で貯めたけど生涯の生計をあれこれ計算して子供は2人無理って結論出したらしい🥺
まぁ一部上場って言ってもピンキリだしな🥺
0955名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdea-ks/M)垢版2023/01/14(土) 21:23:16.77ID:SKP0XwQHd
単にソシャゲしかやることない底辺が金ないだけだと思うんですけど
0958名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイ 4a25-w88e)垢版2023/01/14(土) 21:23:23.73ID:tFy1b1PE0
そろそろ胡桃にパイズリしてもらいたくなってきたな
0960名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr6d-NWRG)垢版2023/01/14(土) 21:23:25.75ID:eg01MYVBr
前に尿路結石でスレ半分使った時と流れが似てるな🙄
0961名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MMb9-36Kl)垢版2023/01/14(土) 21:23:30.85ID:T5CidnI+M
>>929
スポーツ板でどうしても書き込みたいことがあってついでに原神やってるから覗いたらマクドナルドの話してるからどういうわけか長居してしまった…
0962名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 0978-9ird)垢版2023/01/14(土) 21:23:35.71ID:2kqvF2Lt0
薬学部の俺はゲームやりすぎて留年したぞ
0966名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 21ac-+9Mq)垢版2023/01/14(土) 21:24:30.00ID:RKqBAgR/0
>>949
どっちも好き🥺
0967名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdea-joRK)垢版2023/01/14(土) 21:24:38.23ID:viB7wpzkd
こんな底辺スレでも(自称)高学歴いるんだな
0970名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW d56b-MKOu)垢版2023/01/14(土) 21:24:57.64ID:kQwIAq+s0
>>758この発想は無かった😁
0978名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 21ac-+9Mq)垢版2023/01/14(土) 21:25:38.83ID:RKqBAgR/0
50代までチマチマ生きるつもりかよ🥺
0980名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 8658-+m7+)垢版2023/01/14(土) 21:25:47.87ID:su9AGhwT0
>>950
むしろどんどん悪くなってほしい🥺 ストレスフリーも言ってみれば退屈なんだよな🥺 もっと殺伐とした世の中になってほしいくらい🥺
0981名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ b525-w88e)垢版2023/01/14(土) 21:25:50.37ID:pl+EKb9L0
俺は40歳くらいで自殺する予定
0985名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ b525-w88e)垢版2023/01/14(土) 21:26:10.41ID:pl+EKb9L0
てか、日本って大丈夫なん?
0986名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa91-25HE)垢版2023/01/14(土) 21:26:15.46ID:NdWpUHhOa
>>963
熟知雷電のキモはナヒーダで殴って蕾大量生産することだからナヒーダ必須や
0991名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1ada-v8eG)垢版2023/01/14(土) 21:26:44.58ID:LqWkPhsT0
>>985
大丈夫じゃないけど庶民はどうしようもないから考えるだけ無駄だぞ🥺
0993名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイ 4a25-w88e)垢版2023/01/14(土) 21:26:45.10ID:tFy1b1PE0
よぼよぼになってからやりたいことが見つかると思ってる雑魚おるね
貯まる頃には1億使える元気はお前にはないと断言する
0994名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 863f-etHT)垢版2023/01/14(土) 21:26:50.68ID:pHSyAp3I0
今日もバーバラちゃん見て寝る🥺
0995名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW cd44-KwiO)垢版2023/01/14(土) 21:26:58.79ID:e+w+HBd80
しつもーん!
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 2分 48秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況