X



トップページスマホゲーム
1002コメント295KB
原神総合スレ Part8187
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 2ff8-/hF/)
垢版 |
2023/01/29(日) 00:03:54.82ID:YopfBo2R0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

次スレを立てる際は「!extend:checked:vvvvv:1000:512」
が3行以上になるようコピペして下さい

オープンワールドRPG『原神』の本スレです
スレタイは「原神総合スレ Part○○○○」
テンプレは>>1だけです

次スレは>>800が宣言して立てて下さい
踏み逃げされた場合は>>850
それも踏み逃げされた場合は宣言した後に立てて下さい
荒らしがスレタイ改変・ワッチョイ無しスレなどを立てた場合は破棄して新しくスレを立ててください

ジャンル:オープンワールドRPG
プラットフォーム:iOS / Android / PC / PS4 / PS5

■公式ホームページ
https://genshin.hoyoverse.com/ja

■Twitter
http://twitter.com/genshin_7

■YouTube
https://youtube.com/channel/UCAVR6Q0YgYa8xwz8rdg9Mrg

■公式フォーラム
http://www.hoyolab.com/genshin/

■有志Wiki(基本情報・推奨スペック)
https://wikiwiki.jp/genshinwiki/

■前スレ
原神総合スレ Part8185
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1674905185/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

原神総合スレ Part8186
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1674910880/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8344-UA+L)
垢版 |
2023/01/29(日) 00:22:31.99ID:T3pway7I0
👴電動コケシあり!!!
0005名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8ada-ey76)
垢版 |
2023/01/29(日) 00:22:38.99ID:FtfI780o0
🐰スレ満員だよ
0008名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW f6b8-+AD3)
垢版 |
2023/01/29(日) 00:22:46.61ID:cyUjoFYa0
🐰 あの頃の友人はもういない…
0009名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 9b6b-GmWW)
垢版 |
2023/01/29(日) 00:22:49.07ID:K8H2hMrU0
>>1
乙原
0011名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0baa-iq6m)
垢版 |
2023/01/29(日) 00:23:03.22ID:g2NZPH410
みんな雷電大好きだよな🥺
0012名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 1792-OT7D)
垢版 |
2023/01/29(日) 00:23:16.37ID:7tnEQvsP0
影ちゃんのおっはいにちんちんしまう
0014名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0baa-iq6m)
垢版 |
2023/01/29(日) 00:23:41.74ID:g2NZPH410
正直雷電とやりたいと思うが、それ以上の関係にはなりたくないよな🥺
0015名無しですよ、名無し!(秋田県) (ワッチョイW ffab-1t58)
垢版 |
2023/01/29(日) 00:23:59.20ID:k9NT8tZb0
前スレの白ポの固有天賦リークってマジなん?🥺
0016名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイ 1a25-fO7+)
垢版 |
2023/01/29(日) 00:24:03.31ID:fPt1ZFE50
https://i.imgur.com/unutolu.jpg
なんか勝利したはずなのに1回強化回数盗まれたみたいな強化値なんだけど
0019名無しですよ、名無し!(兵庫県) (アウアウウー Sa47-8r0b)
垢版 |
2023/01/29(日) 00:24:28.93ID:BL8ZIawta
俺は大人の身体してる女嫌いだから雷電嫌い
0020名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 4b55-PPz0)
垢版 |
2023/01/29(日) 00:24:43.73ID:T3mMSk8B0
今じゃ鍾離に西風か100歩譲ってスライム以外持たせてるやつゴミだと思ってるけど
初心者時代は護摩理想なんか持たせたいとか死闘とかワハクエンで火力出したいなあとか考えてたわ
そりゃライト層は護摩人権だよな
0025名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW f6b8-+AD3)
垢版 |
2023/01/29(日) 00:25:09.75ID:cyUjoFYa0
みゆきちの声は抜けない🥺
0028名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 9ff8-/hF/)
垢版 |
2023/01/29(日) 00:25:21.85ID:YopfBo2R0
ウマは3日でやめた
明らかにクソゲ
0029名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8ada-ey76)
垢版 |
2023/01/29(日) 00:25:24.48ID:FtfI780o0
影ちゃんに夢精の一勃ちパイズリしてもらって感電死したいよね🥺
0035名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8344-UA+L)
垢版 |
2023/01/29(日) 00:26:22.35ID:T3pway7I0
👴破天以外を持たせてる雑魚は帰ってくれないか
0036名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 9b6b-GmWW)
垢版 |
2023/01/29(日) 00:26:25.50ID:K8H2hMrU0
>>32大原召喚やめてえええええええ😭
0037名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW f6b8-+AD3)
垢版 |
2023/01/29(日) 00:26:27.28ID:cyUjoFYa0
>>32
ああ、無凸でもいいぞ…
0038名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイ 1a25-fO7+)
垢版 |
2023/01/29(日) 00:26:40.95ID:fPt1ZFE50
<<タイミングよくおりゅボタンを押せ!>>
0041名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8ada-ey76)
垢版 |
2023/01/29(日) 00:26:59.29ID:FtfI780o0
>>32
秀クン!?😲
0047名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 1ab9-wd6c)
垢版 |
2023/01/29(日) 00:27:12.67ID:KUZmHLt10
ナヒーダ八重白朮ティナリorセノor配膳
鍾離温存できればデカいな
0048名無しですよ、名無し!(聖都を望む集落) (ワッチョイW 4e58-7Zvf)
垢版 |
2023/01/29(日) 00:27:20.30ID:6a3HEYzv0
胡桃には護摩よりセノのオールの方が強いってマ?
0049名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW f6b8-+AD3)
垢版 |
2023/01/29(日) 00:27:29.73ID:cyUjoFYa0
>>43
👹無能
0052名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9aee-04zk)
垢版 |
2023/01/29(日) 00:27:53.01ID:9m/nSoAy0
森林4なひなひはマジでサブOPの熟知大切よな
0061名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 5b43-+rQD)
垢版 |
2023/01/29(日) 00:28:44.85ID:7vtoQsKr0
>>6
最初からオワコンだけど
まず前提知識として、ソシャゲ課金ってほぼリボなのね
リボが積み重なって自殺(引退)するラインが3年くらいで、それまでに廃課金を順次入れ替えなきゃいけないんだけど
原神と違って重課金しか生き残れない対人システムだから、重課金しか存在しない
課金総額は高くても人がいない
メイン客層であるソシャゲ重課金は、人生が虚しくて大勢の人にマウントをとりたい一心で課金やるのね
課金者以外がみんなやめちゃうソシャゲじゃ人はいないから重課金の新規流入が見込めず、最初の方に集めた重課金だけでやっていくことになる
で、いまそいつらのリボが破綻する時期で9割は消えたってワケ
0064名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 1792-OT7D)
垢版 |
2023/01/29(日) 00:29:01.16ID:7tnEQvsP0
雷電ロボ量産したら1人ぐらい貰えるかな
0066名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa47-EfwO)
垢版 |
2023/01/29(日) 00:29:06.87ID:RvMuzq1Wa
V3ディシアはほとんど調整なし🤯
嗚呼、ディシアーーー嗚呼、ディシアーーーその美しさと弱さは、我らのおもちゃ。
0072名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MMb6-oQYU)
垢版 |
2023/01/29(日) 00:29:42.42ID:wGcbud2XM
>>16
初期3OPならこんなもんだろ
0073名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp3b-ifNR)
垢版 |
2023/01/29(日) 00:29:44.27ID:ksqYKVMUp
富者とかいう低ランでイキってたメガネはサブストーリーで勝手に失脚してほしい
0083名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp3b-ifNR)
垢版 |
2023/01/29(日) 00:30:50.78ID:ksqYKVMUp
>>76
知ってるけど教えてほしい?
0085名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW 1aee-LUMp)
垢版 |
2023/01/29(日) 00:31:05.71ID:WoLuoRlP0
>>62
背中にある翼の紋様以外は完璧だ😢
0086名無しですよ、名無し!(秋田県) (ワッチョイW ffab-1t58)
垢版 |
2023/01/29(日) 00:31:13.43ID:k9NT8tZb0
カーヴェデートイベで配膳出てくるのか…🤯
0087名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW f6b8-+AD3)
垢版 |
2023/01/29(日) 00:31:15.85ID:cyUjoFYa0
>>71
こんだけって
世界ユーザー100万人のうちの50人とかだろ🥺
0090名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 9b6b-GmWW)
垢版 |
2023/01/29(日) 00:31:37.36ID:K8H2hMrU0
>>38
本気になったら大原モード突入!!
0092名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 87d2-ZeKu)
垢版 |
2023/01/29(日) 00:31:46.64ID:ZNEUmqyd0
富者のメインストーリーではなくイベントで処理されそうな感ははっきり言って異常だ
0096名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp3b-ifNR)
垢版 |
2023/01/29(日) 00:32:06.02ID:ksqYKVMUp
冷静に考えるとホモとホモがサブストーリーでホモしてても良いわ
0100名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e3aa-tPTk)
垢版 |
2023/01/29(日) 00:32:20.27ID:uPsTEf320
忍の使用率エゲツないな、まあ俺もよく使うけど
超開花やっぱ調整ミスってるやろミホヨ
キャラごとの個性とかも消えるしあんま好きじゃねえな
0102名無しですよ、名無し!(聖都を望む集落) (ワッチョイW 4e58-7Zvf)
垢版 |
2023/01/29(日) 00:32:24.97ID:6a3HEYzv0
ディシア引くけど炎大剣の時点で死産なのは予想してたし引きたい奴だけ俺について来い
0106名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW f6b8-+AD3)
垢版 |
2023/01/29(日) 00:32:56.63ID:cyUjoFYa0
>>91
ごめん遠慮するね🥺
0108名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 1ab9-8r0b)
垢版 |
2023/01/29(日) 00:33:05.54ID:LeB1h33+0
>>91
犯罪者予備軍じゃん
0109名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MMb6-oQYU)
垢版 |
2023/01/29(日) 00:33:06.89ID:wGcbud2XM
何でスメール星4は全体的に低性能にされてんだ
0110名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MMff-ZeKu)
垢版 |
2023/01/29(日) 00:33:20.53ID:YzzKeRN5M
カーヴェが星5だと思ってたやつなんて存在すんのか
どう見ても星4の雰囲気しかないだろ
センスなさすぎ
0113名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8ada-ey76)
垢版 |
2023/01/29(日) 00:33:35.43ID:FtfI780o0
レザーが物理捨てて超開花してる🥺
0115名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa47-EfwO)
垢版 |
2023/01/29(日) 00:33:46.62ID:XHt3+WIXa
ディシアなんてもう捨てて白ポに切り替えていけ😤
このスレでは白朮先生は不人気だったが俺は前からかっこいいと思ってたんだよね😅
優しいしCV遊佐だしヘソも隠してくれるんだからもう無敵よ😎
0119名無しですよ、名無し!(秋田県) (ワッチョイW ffab-1t58)
垢版 |
2023/01/29(日) 00:34:12.63ID:k9NT8tZb0
🎧熟知ダメバフ転換天賦が欲しいのか?俺は持っているが
0123名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 5b43-+rQD)
垢版 |
2023/01/29(日) 00:34:28.95ID:7vtoQsKr0
・廃課金はほぼリボ
・廃課金は「多くの人にマウントをとりたい」という劣等感からソシャゲに課金をする
・廃課金優遇システムは無課金の数を減らす
・無課金が減る=ソシャゲ課金者が課金する意味が減る
・初期の宣伝でぶわーっと人を集めた時の廃課金たちのリボがトぶ時期になると人口が急減する


現実問題、ソシャゲ課金者の課金理由は「無課金へのマウント」が99%
無課金の数こそがゲームの売り上げで、逆にいえばソシャゲ課金者は無課金へのマウント依存症患ってるから無課金さえいれば何をやっても絶対やめられないし課金し続ける
だから商売として課金者のいうこと聞くのはアホで無課金カジュアル層をとどめることが一番大事
0124名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9aee-04zk)
垢版 |
2023/01/29(日) 00:34:38.99ID:9m/nSoAy0
エミちゃんって神の目エピソードダントツでしょぼいよな
親に怒られたショックで神の目与えられたのギャグだろ
0126名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 87d2-ZeKu)
垢版 |
2023/01/29(日) 00:34:52.72ID:ZNEUmqyd0
>>124
ニィロウ定期
0128名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MMb6-oQYU)
垢版 |
2023/01/29(日) 00:35:04.69ID:wGcbud2XM
>>120
平蔵は今でも誰も使ってないやんけ
0129名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e3aa-tPTk)
垢版 |
2023/01/29(日) 00:35:23.53ID:uPsTEf320
>>109
キャンディスの使い手少なすぎて、キャンディスのパーティ考察の話しても誰にも通じないことが逆に快感になってきたわ
0133名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイ 1a25-fO7+)
垢版 |
2023/01/29(日) 00:35:54.83ID:fPt1ZFE50
大ハラァって大マハマトラみたいだな
0134名無しですよ、名無し!(アメリカ) (JPW 0H7a-S+s3)
垢版 |
2023/01/29(日) 00:35:59.97ID:EV+fRkV7H
リボ払いだと月額3000円ピッタリのサブスク感覚で全キャラ完凸していけるからいいよね😽
よくわかってない奴が批判するけどほんとにヤバい商品ならどこもこぞって推すわけないんだ😽
0136名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 9b6b-GmWW)
垢版 |
2023/01/29(日) 00:36:25.95ID:K8H2hMrU0
>>91 ロリはかわいいがそれ以前に不自然で不気味😱
0139名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8ada-ey76)
垢版 |
2023/01/29(日) 00:36:46.18ID:FtfI780o0
リボやらないまま死ぬよりリボやってから死んだ方がお得だぜ😎👍
0140名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MMb6-oQYU)
垢版 |
2023/01/29(日) 00:36:48.09ID:wGcbud2XM
裂開花で強化されたとか言われてるトーマもスメール星4のレイラより使用率低いしな
0149名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8ada-ey76)
垢版 |
2023/01/29(日) 00:37:55.68ID:FtfI780o0
トーマとか逆張りガイジしか育てないから🥺
育てたところでやることがマルチでPKだぞ
0150名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp3b-ifNR)
垢版 |
2023/01/29(日) 00:37:56.30ID:ksqYKVMUp
>>124
あれがショボいって感じる感性がちょっと残念に思えるわ
0155名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MMb6-oQYU)
垢版 |
2023/01/29(日) 00:38:32.06ID:wGcbud2XM
トーママルチPKはくそ楽しそうで草なんだ
0157名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 1ab9-wd6c)
垢版 |
2023/01/29(日) 00:38:57.57ID:KUZmHLt10
リボ敬遠するのは日本みたいに賃金何十年も上がる見込みない国の特徴なんだと
海外だと賃金もインフレするからリボ問題ないらしい
0158名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp3b-W8hq)
垢版 |
2023/01/29(日) 00:39:13.19ID:X55iBORgp
redditで博士は追放される前どこの学派にいたと思う?って投票で生論派が1番票数が多かった😳
過去の博士と推測されているザンディクに関して生論派のソホレが学派が違うから話が合わないと語っているが名前がdottore(the doctor)だから生論派と感じる人が多いんだろうか
0160名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8344-UA+L)
垢版 |
2023/01/29(日) 00:39:34.07ID:T3pway7I0
👴リボ払いはいつか終わりを迎える、慌てる必要はない
0163名無しですよ、名無し!(秋田県) (ワッチョイW ffab-1t58)
垢版 |
2023/01/29(日) 00:40:12.45ID:k9NT8tZb0
借金してまでソシャゲ課金てもう病気だろ😨
0165名無しですよ、名無し!(アメリカ) (JPW 0H7a-S+s3)
垢版 |
2023/01/29(日) 00:40:18.72ID:EV+fRkV7H
>>157
そうなんだよね😼
リボならナヒニロ三平ハイゼン完凸しても毎月3000円返すだけで良いのに
0168名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 0efc-8GyF)
垢版 |
2023/01/29(日) 00:40:47.77ID:wj90KUqm0
知り合いが結婚して住所名前変えて離婚してリボ踏み倒ししてる🥺3回も
0171名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 5b43-+rQD)
垢版 |
2023/01/29(日) 00:41:10.87ID:7vtoQsKr0
たまに廃課金が金落とすから彼らの言うことを優先すべきで、無課金は後回しにしろっていうアホいるけど逆なんだよな
廃課金は麻薬患者並のマウント依存症だから人気があったら絶対に課金やめられないんだよ
やめるのは「人気」を形成してるライト層でこいつら手放したら絶命カウントダウン開始
0173名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e3aa-tPTk)
垢版 |
2023/01/29(日) 00:41:22.78ID:uPsTEf320
>>142
自分は開花系が1番活きてると思うかな
開花系ってキャラくるくる多用しても、DPS落ちにくい編成も多いから
クイックスワップ適正のあるキャンディスとはマッチしてると思う
0180名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 87d2-ZeKu)
垢版 |
2023/01/29(日) 00:42:55.89ID:ZNEUmqyd0
まだリボ払い馬鹿にしてるやついるんだな
死ねばチャラなんだが
0187名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイ 1a25-fO7+)
垢版 |
2023/01/29(日) 00:43:57.96ID:fPt1ZFE50
月パスだけ買っとけばいいという触れ込みは強いよな
ハラぐらいユーザー多ければそれだけで運営できる
0188名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MMb6-oQYU)
垢版 |
2023/01/29(日) 00:44:07.65ID:wGcbud2XM
コレイに病気であることを望む人の心無いスレチャール
0193名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイ 1a25-fO7+)
垢版 |
2023/01/29(日) 00:45:18.02ID:fPt1ZFE50
かわいそうなのは抜けない
0199名無しですよ、名無し!(秋田県) (ワッチョイW ffab-1t58)
垢版 |
2023/01/29(日) 00:45:49.62ID:k9NT8tZb0
セレベンツって暗すぎて良くも悪くも原神っぽくないよね🥺
0200名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5ab2-Rtgv)
垢版 |
2023/01/29(日) 00:45:50.17ID:V7Rdr3Gi0
ウマ娘も今遊んでるけど
キャラのステータス高く育成したいとかPvPで勝ちたいとか欲出したら課金額がぶっ飛ぶスゲー集金システムだよ
キャラ可愛い😍だけなら優しい
0201名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 9b6b-GmWW)
垢版 |
2023/01/29(日) 00:46:23.61ID:K8H2hMrU0
両方男なら石貯めれていいじゃん😎
0202名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイ e3aa-fO7+)
垢版 |
2023/01/29(日) 00:46:28.96ID:hzf3cKjC0
コレイもドニアザードもみんな死んだほうが泣けてよかったろ

何元気になっとんじゃってことやろ

哲平は凄絶な死を遂げたのに誰も悲しまないあげく、原神つくったヤツが仲間になってんだぞ

哲平をかわいそがれよ
0205名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 9b6b-GmWW)
垢版 |
2023/01/29(日) 00:47:06.24ID:K8H2hMrU0
裁判といえばオオハラァ😠
0206名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e3aa-tPTk)
垢版 |
2023/01/29(日) 00:47:07.24ID:uPsTEf320
>>169
キャラチェンで起こる追撃も完凸で起こる追撃も水通常も全部独立してるからめちゃくちゃ付着できるよ
追撃も毎回付着だし
開花って単体戦だと普通一定のペースでタネができると思うんだけど、キャンディスを使うと前半にめっちゃタネを集中させることもできる
0207名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW f6b8-+AD3)
垢版 |
2023/01/29(日) 00:47:19.75ID:cyUjoFYa0
>>189
ギャンブルとかソシャゲ課金は認められないんじゃなかったっけ
0210名無しですよ、名無し!(聖都を望む集落) (ワッチョイW 4e58-7Zvf)
垢版 |
2023/01/29(日) 00:47:58.90ID:6a3HEYzv0
>>201
ホヨバ「新女星4混ぜたろ!」
0211名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp3b-W8hq)
垢版 |
2023/01/29(日) 00:48:31.93ID:X55iBORgp
>>181
情報ソースは生論派ソホレが残したノートのザンディク観察だよ🤔
森林地帯の巨大メカの近くにあって下記の内容
「ザンディクは若く、そして美男である。だが性格は古臭く、学科も私たち生論派とは通ずるものがないため、一緒に探索しても共通の話題がない、困ったものだ…」
0216名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW b3a9-UbcV)
垢版 |
2023/01/29(日) 00:49:26.37ID:4H4NSkk10
俺は今でもコレイちゃん使ってるんだが😤
https://i.imgur.com/d0doQj2.jpg
0218名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MMb6-oQYU)
垢版 |
2023/01/29(日) 00:50:11.89ID:wGcbud2XM
>>216
なんやコレイって言いたくなる編成だな
0219名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 0efc-8GyF)
垢版 |
2023/01/29(日) 00:50:11.89ID:wj90KUqm0
ニィロウとかいう神の目持ちで唯一悲しき過去が無い女
0223名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW b641-+5Je)
垢版 |
2023/01/29(日) 00:50:46.73ID:+U6d9Obx0
コレイファルザンレイラとデートさせろ😡
あ、ドリーは要らないぞ🙅‍♀
0228名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9aee-04zk)
垢版 |
2023/01/29(日) 00:51:40.65ID:9m/nSoAy0
>>150
死ねやカスルフィにドンされちまえハゲ
0231名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイ 1a25-fO7+)
垢版 |
2023/01/29(日) 00:51:58.64ID:fPt1ZFE50
>>221
やめたれ
0233名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MMb6-oQYU)
垢版 |
2023/01/29(日) 00:52:20.02ID:wGcbud2XM
>>222
もう背中で誘ってるだろこいつ
0234名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp3b-yatl)
垢版 |
2023/01/29(日) 00:52:21.27ID:w0ztl82Pp
ニロたそとバーバラちゃんは悲しき過去0
0235名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW dba9-UmUt)
垢版 |
2023/01/29(日) 00:52:30.88ID:7UJbxkZq0
>>195
金はあっても時間がない人はつぎ込むんじゃないの?
0239名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9aee-04zk)
垢版 |
2023/01/29(日) 00:52:40.41ID:9m/nSoAy0
トーマは列開花の仕様にあった原爆してるだけでステ構成とかは全く列開花に適してないのがな
基礎値同じはずなのに🥹
0240名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW de28-J9bT)
垢版 |
2023/01/29(日) 00:52:52.50ID:MWsoJ7zm0
>>202
誰がどう考えても怪しい邪眼に手出した上本人はなんか微妙に満足そうに逝ったし🫲🤥🫱
0243名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e3aa-tPTk)
垢版 |
2023/01/29(日) 00:53:03.89ID:uPsTEf320
胡桃はあと半年早ければもっと引かれてただろうな
今は草反応で舌の肥えた初心者ばっかやでえ
0245名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9aee-04zk)
垢版 |
2023/01/29(日) 00:53:18.24ID:9m/nSoAy0
>>157
インフレ前に金借りまくって工場建てたりが1番賢いわな
0247名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW f6b8-+AD3)
垢版 |
2023/01/29(日) 00:53:43.19ID:cyUjoFYa0
>>238
🦊レイラちゃん…
0248名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9aee-04zk)
垢版 |
2023/01/29(日) 00:53:54.62ID:9m/nSoAy0
金借りないと完凸できないって考えになってしまうほど収入低いの?🥹
0253名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9aee-04zk)
垢版 |
2023/01/29(日) 00:54:28.12ID:9m/nSoAy0
>>195
金持ちでソシャゲやってるやついるのに🥹
0258名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 9b6b-GmWW)
垢版 |
2023/01/29(日) 00:54:55.26ID:K8H2hMrU0
ニィロウの最も悲しいエピソードは大原だろうな
0260名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5ab2-Rtgv)
垢版 |
2023/01/29(日) 00:55:13.18ID:V7Rdr3Gi0
色んな強いキャラが増えてきて胡桃もかつて程の最強感は無くなったな
0261名無しですよ、名無し!(秋田県) (ワッチョイW ffab-1t58)
垢版 |
2023/01/29(日) 00:55:22.72ID:k9NT8tZb0
👻もアッハも復刻渋り過ぎなんだよ🥺
0263名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW f6b8-a1JS)
垢版 |
2023/01/29(日) 00:55:42.03ID:cyUjoFYa0
🌱
🥺 やめちええぇえ
https://i.imgur.com/Xkeu1BQ.jpg
0264名無しですよ、名無し!(東京都) (ワントンキン MM8a-rDbG)
垢版 |
2023/01/29(日) 00:56:08.94ID:q0Q+7YgOM
百年前のメモとかがそこらへんにあるテントの中とか箱の上にあるのなんとかしてくれよ
0265名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW dba9-UmUt)
垢版 |
2023/01/29(日) 00:56:20.74ID:7UJbxkZq0
>>249
コンシューマと比べれば隙間時間でサクッと遊べるのがソシャゲの特徴じゃん
0278名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp3b-W8hq)
垢版 |
2023/01/29(日) 00:58:03.98ID:X55iBORgp
>>229
妙論派が駆動装置の研究と製造を行っていること及び広範囲にわたる多くの知識を必要とするという特徴から納得がいくが個人的には素論派の可能性が高いと見てる🤔
・ザンディクがスメール中を駆け回っていること(素論派は各地を回る遊学者が多い)
・素論派はかつて機械生命と自然生命の違いを探るために非常に残酷な解剖を行った
という点を理由とする
0280名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp3b-yatl)
垢版 |
2023/01/29(日) 00:58:56.67ID:w0ztl82Pp
ニィロウちゃん原神で一番可愛い
結婚したい
0283名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW e3a7-m9fp)
垢版 |
2023/01/29(日) 00:59:29.74ID:SdZ/BfIA0
一応今回のガチャで各元素のアタッカーヒーラーサポーター揃ったんだなあとは神くらいで落ち着けそうで助かる
0284名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW b641-+5Je)
垢版 |
2023/01/29(日) 00:59:30.51ID:+U6d9Obx0
ディシアは高級トーマだよ🥺
0285名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9aee-04zk)
垢版 |
2023/01/29(日) 00:59:49.92ID:9m/nSoAy0
しほちゃんのおまんこ舐めたい😭
0292名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW de28-J9bT)
垢版 |
2023/01/29(日) 01:00:59.41ID:MWsoJ7zm0
豚が本名開示しながらスレで煽り散らかす
東京三平まんさんに🍖粘着され続ける

ニィロウも悲しき過去持ちでは?🤔
0293名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワンミングク MM8a-Fq6O)
垢版 |
2023/01/29(日) 01:01:00.09ID:qKGQSPChM
>>20
精鋭狩りだと草薙鍾離はかなり良いけど精鋭狩りで鍾離を既に使わないって話ならまあ
0294名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 5b43-+rQD)
垢版 |
2023/01/29(日) 01:01:04.52ID:7vtoQsKr0
鍛冶屋
→武器を買いたい


なんこれ!?
0297名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワンミングク MM8a-rDbG)
垢版 |
2023/01/29(日) 01:02:11.26ID:PtadJrtLM
配膳と川辺のホモ劇場好きなんだけど
もっとホモ劇場してくれんかな
ホモじゃないけどイケメンのホモ劇場って見てるの楽しくない?
決してホモではないが
0308名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイ 1a25-fO7+)
垢版 |
2023/01/29(日) 01:05:11.23ID:fPt1ZFE50
巨淵の奥に消えたあいつは帰ってきたら人間の形してなさそうだよなあ
0309名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW dba9-UmUt)
垢版 |
2023/01/29(日) 01:05:27.05ID:7UJbxkZq0
手取り50て独身なら貴族みたいな生活できるだろ
0310名無しですよ、名無し!(図書館の中の街) (ワッチョイW 9aee-B0+X)
垢版 |
2023/01/29(日) 01:05:46.51ID:lVK5fMZk0
>>308
倒したヒルチャールがそれでしたみたいなのはありそう
0314名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 23b9-uYAj)
垢版 |
2023/01/29(日) 01:06:43.34ID:lLcSKDKs0
>>289
岡山で手取り50はフェイクやろ🙄
0316名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa47-szyK)
垢版 |
2023/01/29(日) 01:07:01.93ID:q1L7mvrUa
>>278
素論派はよく知らなかったけどもしかしたら考古調査だし色んな学派の寄せ集めだったのかもね🥺
医者のイメージ抱えてる人が多いのはたぶんマリン病の研究と治療やってたからも大きいと思う
これだけイメージのズレがあるとどれかが断片の可能性もあるね
0321名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイ 1a25-fO7+)
垢版 |
2023/01/29(日) 01:07:39.94ID:fPt1ZFE50
>>317
すべてを跳ね返しそう
0326名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW dba9-UmUt)
垢版 |
2023/01/29(日) 01:09:00.53ID:7UJbxkZq0
>>320
だからソシャゲに突っ込むんだろ
金の使い道マジでねえぞ
0327名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0baa-QqJH)
垢版 |
2023/01/29(日) 01:09:13.79ID:c3MZP/Jc0
🙂公演の前じゃないから大丈夫だよ
0332名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW b641-+5Je)
垢版 |
2023/01/29(日) 01:09:21.36ID:+U6d9Obx0
無双の一太刀を防ぐ最強のヒルチャールの盾があるんだが😎
0336名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 5b43-+rQD)
垢版 |
2023/01/29(日) 01:09:45.12ID:7vtoQsKr0
金持ちは金持ちを自称しないし手取りあってもわざわざ個人情報を公にしない

金ある系発言はリボを隠すためにやってるとみていい
0337名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイ 1a25-fO7+)
垢版 |
2023/01/29(日) 01:10:13.74ID:fPt1ZFE50
下手に金あるアピするとルフィに襲撃されるぞ
0339名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 9b6b-GmWW)
垢版 |
2023/01/29(日) 01:10:25.73ID:K8H2hMrU0
マンさんを養わず趣味にブッパできるから意味あるやろ。マンさんを養ってないから男女平等にも貢献しとる
0341名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp3b-ey76)
垢版 |
2023/01/29(日) 01:11:01.05ID:NNXsKz9sp
子孫残さないなら老いて醜くなってまで生きる意味マジで無いしな
安楽死合法化して欲しい
0342名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW de28-J9bT)
垢版 |
2023/01/29(日) 01:11:18.30ID:MWsoJ7zm0
召使は戦争孤児を大量生産して少年兵として洗脳してるから下手したら博士よりもエグい😰
0352名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW b641-+5Je)
垢版 |
2023/01/29(日) 01:13:09.38ID:+U6d9Obx0
召使そこそこ人気あるけどやってることのエグさ的にまあ死ぬよな🥺
0355名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp3b-yatl)
垢版 |
2023/01/29(日) 01:13:48.79ID:w0ztl82Pp
ニロたそのお腹思いっきりつねりたい
いたぁ🙂って言ってくれそう
0361名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 3a6e-aMfx)
垢版 |
2023/01/29(日) 01:15:13.80ID:vEQgJP+Z0
ファデュイってホワイト企業なん?
0363名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW dba9-UmUt)
垢版 |
2023/01/29(日) 01:15:28.97ID:7UJbxkZq0
>>358
悲しい過去製造施設みたいなもんだし当然大好物だろ
0364名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp3b-W8hq)
垢版 |
2023/01/29(日) 01:15:29.38ID:1y8fyGKJp
>>316
素論派じゃないの!?とか言ってる私自身もザンディクは断片なんじゃないかってかなり疑ってるんだよね🤪
ザンディクはヴァルナ伝説に興味を持ち彼の失踪後に魔鱗病が伝染し云々と記されており「狂気に満ち溢れた医者」が残したというアランナラに関する記録と推論について
森林の時計のストーリーで触れられているからダールアルシファの悪徳医者と同一人物だと考えるのが妥当ではないかと思えたものの
実はダールアルシファと悪徳医者が連続した時間の繋がりがあるかは定かではないんだよな🤪
・生身の博士→ファデュイ入り→ダールアルシファの医者
・断片ザンディク→アランナラの記録と推論
の2つの軸がある(後者については別個体の可能性さえある)のかもしれない
よって真の初めの博士の学派が生論派である可能性も否定はできない😤
0366名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイ 1a25-fO7+)
垢版 |
2023/01/29(日) 01:16:06.97ID:fPt1ZFE50
>>361
下っ端の扱い地獄やろw
0368名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 470f-kNEe)
垢版 |
2023/01/29(日) 01:16:21.15ID:shs32sEv0
オナーホール修道院
0369名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd5a-490x)
垢版 |
2023/01/29(日) 01:16:35.96ID:KzfmClgKd
ディシアってなんであんなナーフ食らってんの
0370名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 3a6e-fh1h)
垢版 |
2023/01/29(日) 01:17:15.54ID:iA4z0XDd0
はやくガチャ引きたい
0373名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 9b6b-GmWW)
垢版 |
2023/01/29(日) 01:17:51.36ID:K8H2hMrU0
アルハイゼン並みに弱くてもよくねディシア
0382名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 9bd5-Z6zY)
垢版 |
2023/01/29(日) 01:19:30.04ID:CG2C5yQM0
執行官
→どうでもいいレベルのしょうもない悲しき過去でカワイソしたり実はいい人設定生やされる

ファデュイ下っ端
→どうあがいても使い捨ての駒であるし未来がないことをわかっていながら仲間や矜持のために戦う 時には絶対勝てない敵(旅人)にも死を覚悟で立ち向かう


すまん執行官いる?🥺
0383名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 9b6b-GmWW)
垢版 |
2023/01/29(日) 01:19:37.05ID:K8H2hMrU0
劣化ウマ娘はNG
0388名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd5a-490x)
垢版 |
2023/01/29(日) 01:20:24.04ID:KzfmClgKd
>>377
褐色アンチがいるのか
0391名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 3a6e-aMfx)
垢版 |
2023/01/29(日) 01:21:06.81ID:vEQgJP+Z0
足跡PVの呪い
0395名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd5a-490x)
垢版 |
2023/01/29(日) 01:21:45.37ID:KzfmClgKd
富者も金に執着しててモラの元であるモラクスに謎の敵対心持ってるらしいしファトゥスは目的も動機も変なパターンが多いのかな
隊長や道化は志ありそうだけど
0396名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイ 1a25-fO7+)
垢版 |
2023/01/29(日) 01:21:54.64ID:fPt1ZFE50
シコーネって絶対日本語表記変わるよな
0426名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp3b-yatl)
垢版 |
2023/01/29(日) 01:27:24.95ID:w0ztl82Pp
>>413
天賦キモすぎて草
0429名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW 1aee-LUMp)
垢版 |
2023/01/29(日) 01:27:46.93ID:WoLuoRlP0
ここでオススメされた考察してる人が9ヶ月も新作上げてなくて悲しいよ😢
ストーリーが進んで外れてた部分もあるけど考察自体が面白かったんだ
0432名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW b641-+5Je)
垢版 |
2023/01/29(日) 01:28:25.61ID:+U6d9Obx0
考察勢は何でも崩壊に絡めて自分の妄想展開する奴だらけになって終わったよ🤣
0433名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 3a6e-aMfx)
垢版 |
2023/01/29(日) 01:28:36.82ID:vEQgJP+Z0
どうせミカ強いんでしょ…🥺
0434名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1ab2-zxNY)
垢版 |
2023/01/29(日) 01:28:39.82ID:Ojl0RWNI0
スクロースとノエルは手後ろにして向きも逆だったはず
0435名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW 1aee-LUMp)
垢版 |
2023/01/29(日) 01:28:41.31ID:WoLuoRlP0
>>413
表情変えずに殴ってきそうでこわい
0437名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd5a-490x)
垢版 |
2023/01/29(日) 01:28:44.33ID:KzfmClgKd
ホヨバってショタ好きすぎやろ
0438名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイ 1a25-fO7+)
垢版 |
2023/01/29(日) 01:28:57.88ID:fPt1ZFE50
世界樹でなんでもできるからな
0444名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 3a6e-fh1h)
垢版 |
2023/01/29(日) 01:30:19.02ID:iA4z0XDd0
姉妹のジンニーが出てきていきなりバトルになったり
意味わからなかった
誰やねんあいつ
0445名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 9b6b-GmWW)
垢版 |
2023/01/29(日) 01:30:20.78ID:K8H2hMrU0
>>394
男は女の2倍自殺していて2016年に発表された『自殺の状況をめぐる分析』を見ても経済・生活問題で自殺する人が多い。女と違い低所得でも異性に養われることはまずなく、反対に所得を求められてしまう生き辛さがあるからね。
0448名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW f6b8-+AD3)
垢版 |
2023/01/29(日) 01:30:57.13ID:cyUjoFYa0
✨🙂✨ゆきひら君料理はまだかしら

👹!
0449名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイ 1a25-fO7+)
垢版 |
2023/01/29(日) 01:31:06.41ID:fPt1ZFE50
>>444
なんでほたちんが殺したんだかもう忘れた
0459名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW e3aa-p2bo)
垢版 |
2023/01/29(日) 01:33:23.24ID:p7T45r4D0
男と女どっちが不幸かなんて暗い話やめませんか🥺🌱
0462名無しですよ、名無し!(秋田県) (ワッチョイW ffab-1t58)
垢版 |
2023/01/29(日) 01:33:54.68ID:k9NT8tZb0
>>458
こいつ死んだの!?😨
0467名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp3b-yatl)
垢版 |
2023/01/29(日) 01:34:27.18ID:w0ztl82Pp
私はしあわせだよっ!🙂
0468名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd5a-490x)
垢版 |
2023/01/29(日) 01:34:34.37ID:KzfmClgKd
鍾離次いつ復刻くるだろう
0469名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 9b6b-GmWW)
垢版 |
2023/01/29(日) 01:35:03.71ID:K8H2hMrU0
ダンまちテンポ糞になったな、後ヒーラーがウザいアニメよりヒーラーがウザい😱
0471名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW b641-+5Je)
垢版 |
2023/01/29(日) 01:35:11.42ID:+U6d9Obx0
>>457
俺もよく分からんけどマシーラはタニット部族の裏切り者リストに入っててバベルの粛清対象だったらしいよ🥺
0473名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1ab2-zxNY)
垢版 |
2023/01/29(日) 01:35:29.39ID:Ojl0RWNI0
白ポが長身男放器でどんなモーション持ってくるか気になる
0478名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 73fd-0DaF)
垢版 |
2023/01/29(日) 01:37:01.74ID:KxYyTKKB0
モンドってマジで狭い上に栄えてないし街も少なくて終わってんな🥺
稲妻みたいに荒れてる訳でもなければ璃月みたいに中心部だけ人が多いって訳でもない🥺
風神が吹き飛ばした地に町くらい作れよ🥺
0479名無しですよ、名無し!(ジパング) (ベーイモ MM06-J+UB)
垢版 |
2023/01/29(日) 01:38:17.59ID:cuLZvgefM
オケラくん法器DPSなのにヒールもあるの😮
0481名無しですよ、名無し!(秋田県) (ワッチョイW ffab-1t58)
垢版 |
2023/01/29(日) 01:38:46.58ID:k9NT8tZb0
そういえば今回の任務、ジェイドが吃音のおっさんを思いっきりバカにしてたよね😱
0488名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 3a6e-aMfx)
垢版 |
2023/01/29(日) 01:42:21.13ID:vEQgJP+Z0
ドーンマンポートいつ来るんだ
0491名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 9b6b-GmWW)
垢版 |
2023/01/29(日) 01:43:15.31ID:K8H2hMrU0
外見ババアキャラは厳しそうだな、イケメン長身男キャラだけど金が無い一斗より数段引かれないと思うわ
0492名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 1a24-EGTO)
垢版 |
2023/01/29(日) 01:43:16.91ID:ebPvrmqi0
ほたちんお歌歌うの可愛い😍
そのあとの拍手もシュールで良かった😊
0494名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW e3aa-g0SA)
垢版 |
2023/01/29(日) 01:43:45.28ID:hzf3cKjC0
解答祭やってないエアプバレたわ😭
0510名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e3da-/YPC)
垢版 |
2023/01/29(日) 01:50:41.16ID:cfA6Rfoz0
フラグ回収したら石碑見れなくなるのとかほんとにやめてほしい
さっきずっとサボってた淵下宮の探索度100%と世界任務全部解消してきたけど世界任務中は見れたのに任務終わったら見られなくなるやつあって萎えたわ
帰離原とかの石碑も見れなくなってるしな
まあ見れなかったらなんかあんのかって言われたらないけどさ
0519名無しですよ、名無し!(茸) (スッププ Sdba-h515)
垢版 |
2023/01/29(日) 01:54:57.08ID:MQUoPCLHd
>>500
心海🥺
0521名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd5a-Jz41)
垢版 |
2023/01/29(日) 01:55:38.50ID:Zhg0lr45d
散々議論されてきてると思うけど、アルハイゼン無凸確保と夜蘭1凸確保はどっちが良いんや
ちな夜蘭は無凸で確保済みで星5アタッカーはマンボウ、刻晴、ディルックしかいない ナヒーダも未所持
0526名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 3e92-YbjY)
垢版 |
2023/01/29(日) 01:57:29.26ID:UBAw9aRn0
一般人配膳 メインアタッカーでは近年稀に見る使いやすさで、強く使うには新規には難しいセノより、遥かに使いやすく新規にも古参にも優しい人気を約束されたキャラ

伝説の傭兵ディシア 両手剣なのに裏方 出来るのが被ダメ%肩代わりと言う謎仕様 元素爆発はオート攻撃で、蒸発しにくい使いづらい


クソホモバさぁ・・・🥺
0530名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 9b6b-GmWW)
垢版 |
2023/01/29(日) 01:59:12.92ID:K8H2hMrU0
>>521アフィハラ秀平くん!?
0533名無しですよ、名無し!(茸) (スッププ Sdba-h515)
垢版 |
2023/01/29(日) 02:00:01.61ID:MQUoPCLHd
もっさり両手剣なら裏方の方がこっちとしては嬉しいけどな🥺
0534名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 8aee-bUTc)
垢版 |
2023/01/29(日) 02:00:07.67ID:Wgxp6cQ/0
なんで大麻スレになってんだよ😄
0539名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイ e3aa-fO7+)
垢版 |
2023/01/29(日) 02:01:02.75ID:hzf3cKjC0
スメールはアルハイゼン、三平、セノ、カーヴェ、白朮、ティナリ、ミカ、ディシアと

こんだけイケメンでりゃ十分じゃないですかね

フォンテーヌまでイケメンまみれになったらイケメンパラダイスになっちゃうよ
0549名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 8aee-bUTc)
垢版 |
2023/01/29(日) 02:03:24.44ID:Wgxp6cQ/0
迷ったら脇おば凸とっきゃいいんだよアフィ
0550名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 3e92-YbjY)
垢版 |
2023/01/29(日) 02:03:25.15ID:UBAw9aRn0
マジでディシアを産廃キャラに仕立て上げたら、ホモバはレイシストと一生言い続けてやるからなクソホモアナルガバガバホモヨぷりぷり🥺
0551名無しですよ、名無し!(茸) (スッププ Sdba-h515)
垢版 |
2023/01/29(日) 02:03:39.69ID:MQUoPCLHd
https://i.imgur.com/PRn9Flo.jpg
ほんとにどうでも良さそうに話聞いてるの嫌いじゃないよ🥺
0552名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 3a6e-aMfx)
垢版 |
2023/01/29(日) 02:03:46.70ID:vEQgJP+Z0
普通のイケメンで良かったのになんでホモの味付けしちゃったんだ?🥺
0555名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 9aee-peMq)
垢版 |
2023/01/29(日) 02:03:51.89ID:8H6WJMwH0
ちんこついてんなら誰を回すか分かるよね
0560名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 9b6b-GmWW)
垢版 |
2023/01/29(日) 02:05:36.81ID:K8H2hMrU0
>>552 ホモの悲劇だよ😭
0561名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 8aee-bUTc)
垢版 |
2023/01/29(日) 02:05:41.91ID:Wgxp6cQ/0
>>558
ホモ用語だって
お前がいわなきゃわからんかったよ
ガルコミってそういうことね
0563名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e3aa-I61x)
垢版 |
2023/01/29(日) 02:06:15.00ID:uPsTEf320
ジラーチ「お前は傲慢だー!!」
配膳「俺とお前を同じレベルで考えてるお前が傲慢www」
なんかこんなセリフあったよね、あれ好き
0568名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 8aee-bUTc)
垢版 |
2023/01/29(日) 02:07:24.23ID:Wgxp6cQ/0
>>564
常習犯かよ😡
このアフィ野郎😡
0577名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 9aee-peMq)
垢版 |
2023/01/29(日) 02:10:08.55ID:8H6WJMwH0
🎧ニィロウは短所を補うほどの長所があるな
0578名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW 4b07-cCqX)
垢版 |
2023/01/29(日) 02:10:36.35ID:K/Hl48820
>>574
ディシアもゼロや
0580名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr3b-FyEV)
垢版 |
2023/01/29(日) 02:10:54.64ID:Dx4jqy0qr
 =🙂👊 👊🐠= 逆だったかもしれねぇ…
0585名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 3e92-YbjY)
垢版 |
2023/01/29(日) 02:12:05.88ID:UBAw9aRn0
つーかホモバが肌黒い人種見下してるのは、千尋の砂漠の世界任務で滲み出てたよな

パイモンは急にナチュラル差別発言するは、ジンニーの母も口が悪い設定という事を考慮しても、砂漠の民に奴隷顔だの言ってたし

ホモヨが肌の色で性能差別してんのマジなんじゃねーの🥺
0586名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW 4b07-cCqX)
垢版 |
2023/01/29(日) 02:12:11.07ID:K/Hl48820
>>581
おいそれ以上はやめとけ😡
0587名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 9bd5-Z6zY)
垢版 |
2023/01/29(日) 02:12:21.74ID:CG2C5yQM0
水神のキャラとか性格悪い方向に期待が寄せられてるけど九割方物分りよくて賢しらぶってて親切ごかした金太郎飴みたいな無味無臭のキャラしか実装できてないホヨバに果たしてうまいキャラ付けができるんだろうか🙄
無理だな🤪
0588名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 3a6e-aMfx)
垢版 |
2023/01/29(日) 02:12:26.31ID:vEQgJP+Z0
実はディシアもシロポも楽しみにしてるよ
0597名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 9b6b-GmWW)
垢版 |
2023/01/29(日) 02:13:53.34ID:K8H2hMrU0
ディシアナルは諦メロン、ケツアナ性能だよって大原が
0599名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW f6b8-+AD3)
垢版 |
2023/01/29(日) 02:14:22.98ID:cyUjoFYa0
どうせフォンテーヌとかあと半年は来ないから
ディシアくらいは無凸で回しとくわ🥺
0604名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW 0e25-WNZT)
垢版 |
2023/01/29(日) 02:15:54.39ID:YS4sEdFy0
エウルア推しだから武器だけ拝借します😭
すぐ出たらディシアもチャレンジする😤
0609名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 9b6b-GmWW)
垢版 |
2023/01/29(日) 02:16:38.41ID:K8H2hMrU0
ニィロウだけでなくナヒーダもトレンドだったよ😎
0611名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5ab2-Rtgv)
垢版 |
2023/01/29(日) 02:16:44.89ID:V7Rdr3Gi0
>>575
散々出てきた話題なんだから検索して自分に都合良さそうな結論探してきな
0612名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 8aee-bUTc)
垢版 |
2023/01/29(日) 02:16:55.69ID:Wgxp6cQ/0
無凸+黎明でいいっていわれてるから
揺れる人おおいんだろうか🥺
0617名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 8aee-bUTc)
垢版 |
2023/01/29(日) 02:18:29.91ID:Wgxp6cQ/0
>>604
ミカがアルベドエウルアガチャだったらどうする?🥺
0618名無しですよ、名無し!(茸) (スッププ Sdba-h515)
垢版 |
2023/01/29(日) 02:18:41.06ID:MQUoPCLHd
黎明って表に出るのに面倒なの使うのか🥺
0629名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 3e92-YbjY)
垢版 |
2023/01/29(日) 02:21:18.22ID:UBAw9aRn0
ディシアちゃんが心配で夜も眠れないんだ🥺
0635名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 8aee-bUTc)
垢版 |
2023/01/29(日) 02:22:03.55ID:Wgxp6cQ/0
>>629
そこは夜しか寝れないんだ🥺だろ🥺
0637名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 76c5-/hVQ)
垢版 |
2023/01/29(日) 02:22:07.69ID:3mVX8mlh0
綾香に添える
シンカクがお高い高級サポ🥺
0638名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW 0e25-WNZT)
垢版 |
2023/01/29(日) 02:22:30.65ID:YS4sEdFy0
>>617
エウルアまだ1凸だし余裕でエウルアミカをブン回すぞ😤
0639名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr3b-FyEV)
垢版 |
2023/01/29(日) 02:23:00.19ID:Dx4jqy0qr
所で僕の5凸したディルックを見てくれ、どう思う?


🦁…
0642名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 8aee-bUTc)
垢版 |
2023/01/29(日) 02:23:57.37ID:Wgxp6cQ/0
>>638
羨ましい限りじゃ🥺
0643名無しですよ、名無し!(宮崎県) (ワッチョイW 7ad9-+gdS)
垢版 |
2023/01/29(日) 02:24:04.37ID:kYVuepVV0
>>619
全員使ってたのは間違いないけどタルタルだけはイマイチキャラが吹っ切れてないというか運営のんほりを感じて綾人に乗り換えてからは使ってないわ 戦闘狂のブラコンシスコンってだけで良かったんよお前は
0649名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイ e3aa-fO7+)
垢版 |
2023/01/29(日) 02:25:08.05ID:hzf3cKjC0
鍾離 俺は問題ないがお前が風を引くかもしれない
トーマ 大丈夫かい?俺の上着でしのごうか?
ガイア どうした?寒いのか?
配膳 寒いのか?俺は大丈夫だが?
ディルック ぼくに傘は不要だから君の好きにすればいい
万葉 急いで服をかわかしたほうがいいでござる
ベネット 石に頭ぶつけないように気をつけろよ
三平 僕の傘で雨宿りしたい?よくもそんな要求できるね
平蔵 がんばって、これっぽっちの雨
綾人 雨宿りしませんか?傘すぐに届くからご安心を
セノ 雨だ
0651名無しですよ、名無し!(茸) (スッププ Sdba-zyQz)
垢版 |
2023/01/29(日) 02:25:41.88ID:gwn+UV13d
カードが時間かかりすぎるしつまらんしうざいんだけど
やっぱこれやらんと手にはいらんものとかあるんだよな?
原神自体やめたくなるレベルでウザいわ
0656名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ce43-fFYU)
垢版 |
2023/01/29(日) 02:26:54.97ID:dTabxPZ10
ROMってスレの雰囲気を汲み取るという行動すらとらないガイジが連投やマルチポストするんだ😭
ディスコードとかの閉じたSNSとかにも明らかに空気読めてないやつとかいるけどどういう人生歩んだらああなるの🙄
0658名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 3e92-YbjY)
垢版 |
2023/01/29(日) 02:27:17.22ID:UBAw9aRn0
>>652
頭部が濡れたらズラがバレるから震えまくっとるんやぞ🥺察してやって🥺
0660名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 8aee-bUTc)
垢版 |
2023/01/29(日) 02:27:34.44ID:Wgxp6cQ/0
>>648
冒険だ冒険🥺
0661名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW 0e25-WNZT)
垢版 |
2023/01/29(日) 02:27:40.76ID:YS4sEdFy0
>>642
もう完凸してる人だと後出しバッファーって困るわね…🥺
0663名無しですよ、名無し!(茸) (スッププ Sdba-zyQz)
垢版 |
2023/01/29(日) 02:28:46.08ID:gwn+UV13d
>>655
ほんとか?
嘘くさいわ
原石も報酬になってたりするんだろ?
必然的に他のコンテンツ分が持ってかれるし
萎えるわ
0665名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 8aee-bUTc)
垢版 |
2023/01/29(日) 02:28:51.45ID:Wgxp6cQ/0
>>661
それはしょうがないけど
抱き合わせアルベドはな🥺
0666名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 76c5-/hVQ)
垢版 |
2023/01/29(日) 02:29:45.87ID:3mVX8mlh0
エウルアシコリティ高いだけで
倉庫です。
物理面白くない🥺
0667名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e3aa-I61x)
垢版 |
2023/01/29(日) 02:29:50.43ID:uPsTEf320
ハラカミラジオってクソガチ勢の鍾離、ぼちぼちの空、初心者のパイモンでめちゃくちゃバランス良いと思うわ
ガチ勢ばっかでもライト勢置いてけぼりだし、ゲストも未プレイ多いし
未プレイだらけだとエアプで寒くなるだけだし
0672名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e3aa-I61x)
垢版 |
2023/01/29(日) 02:32:10.26ID:uPsTEf320
>>663
別に今に始まったことじゃないだろ
かくれんぼとか知育パズルとかマリオパーティと同じ
期限がない分まだマシじゃね
0676名無しですよ、名無し!(茸) (スッププ Sdba-zyQz)
垢版 |
2023/01/29(日) 02:33:36.06ID:gwn+UV13d
>>672

期間限定ですぐ終わるからいいんだよ
カードは拘束時間長すぎてまじできつい
0678名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0baa-C2T3)
垢版 |
2023/01/29(日) 02:33:52.64ID:YMrlQh4e0
七星召還は推しが来たらやるね🥱
0680名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 76c5-/hVQ)
垢版 |
2023/01/29(日) 02:34:10.87ID:3mVX8mlh0
ランク10にしたら
周課しか7星もうやってない🥺
0682名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW b641-+5Je)
垢版 |
2023/01/29(日) 02:34:34.20ID:+U6d9Obx0
ウェンティの声優が雷電将軍の物真似してた回すき🥰
ちょっと似てるのが怖かった😱
0692名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 76c5-/hVQ)
垢版 |
2023/01/29(日) 02:37:24.05ID:3mVX8mlh0
過剰な不安だから
ポイント溜めてるだけやで🥺
0693名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa47-EfwO)
垢版 |
2023/01/29(日) 02:37:43.91ID:wH6GtEfOa
アフィンテーヌまでガチでやる事ないけどお前らってどうやってモチベ保ってんの?
0701名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 76c5-/hVQ)
垢版 |
2023/01/29(日) 02:39:35.25ID:3mVX8mlh0
>>693
サブスク原石90とディリー原石60
で樹脂120もらって遺物周回して
別ゲー🥺
0704名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e3aa-I61x)
垢版 |
2023/01/29(日) 02:39:55.36ID:uPsTEf320
>>676
ちまちまゆーっくりのーんびりやればええやん

>>694
ハードル高すぎや😅
0712名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp3b-ey76)
垢版 |
2023/01/29(日) 02:43:40.53ID:Pw2kcOvmp
よくカードゲームからパック剥きっていう1番楽しいとこ抜こうと思えたな
0715名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 76c5-/hVQ)
垢版 |
2023/01/29(日) 02:45:06.94ID:3mVX8mlh0
原神tuberが虚無になって
サブ垢で配信やるぐらいやし
ネタ考えてやるのも大変なんやな🥺
0720名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW b6eb-nCzY)
垢版 |
2023/01/29(日) 02:47:40.12ID:Ejr8YgZ+0
ディシアと八重比較してるけど全然状況違うからなぁ
八重はスキル元から強かったが反応がゴミだっただけ
ディシアはもう全部噛み合ってなくて器用貧乏で相性良いフォンテーヌ来たとしても別キャラのほうが適正高いオチになる
0721名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa47-EfwO)
垢版 |
2023/01/29(日) 02:47:51.23ID:djNQxcXOa
やっぱりモチベなんて枯れてるよな🥺
継続年数が長いと特に
リーク情報がなかったらと思うとゾッとする🥺
0722名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 8aee-bUTc)
垢版 |
2023/01/29(日) 02:47:51.93ID:Wgxp6cQ/0
シークレット仕様のカード引いたりするのが
一番の醍醐味だもんな🥺
0723名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 5b43-+rQD)
垢版 |
2023/01/29(日) 02:48:32.62ID:7vtoQsKr0
>>717
キチゲエじゃん
何百倍の労力が必要になるんだよパック単位であけるほどのカードつくるのに
0726名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 5b43-+rQD)
垢版 |
2023/01/29(日) 02:50:10.57ID:7vtoQsKr0
パックシステムだと廃人有利過ぎてクソ対人ゲームになるしカードの数造らなきゃならないからそのぶんマップ製作がおざなりになってどうせお前らは文句言うだろ
0727名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 76c5-/hVQ)
垢版 |
2023/01/29(日) 02:50:13.24ID:3mVX8mlh0
まだ、砂漠1個あるからな🥺
0731名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdba-6dB/)
垢版 |
2023/01/29(日) 02:51:10.04ID:Sg6GUSXGd
☔👨🏿‍🦲また雨だ…
🍃👨🏿‍🦲強い風だな…気を付けろ。
🏜👨🏿‍🦲おなじみの風景だ…
🌞👨🏿‍🦲太陽の光は、あらゆる場所に降り注ぐ。
⚡👨🏿‍🦲一部の伝説によれば、雷は神が俗世に下す審判らしい。
☃👨🏿‍🦲雪が止んだ後の世界が好きだ。完全な沈黙というわけじゃないこの静けさは落ち着く。

急に詩人になるな🥺
0733名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 5b43-+rQD)
垢版 |
2023/01/29(日) 02:51:22.71ID:7vtoQsKr0
カードゲームはランダム要素なさすぎ
攻撃のあたりはずれとかクリティカルシステムつくって
0734名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 76c5-/hVQ)
垢版 |
2023/01/29(日) 02:51:40.18ID:3mVX8mlh0
2月はホグワーツレガシー買って
原神も平行プレイすりゅ🥺
0737名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp3b-ey76)
垢版 |
2023/01/29(日) 02:53:20.70ID:97SXE3zkp
俺は三平んほりが怖くてまだ間章出来てないんだけどどうしよう
あまりにも酷かったら原神やめそうで怖くてできない
0740名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 76c5-/hVQ)
垢版 |
2023/01/29(日) 02:54:31.54ID:3mVX8mlh0
フー堂主の中の人ラップの収録
楽しそうで草🥺
0743名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e3aa-I61x)
垢版 |
2023/01/29(日) 02:55:23.36ID:uPsTEf320
エウルアめっちゃ好きだわ
物理大剣の使用感もたまに使うと楽しいし、厨二的にかっこいい
0750名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp3b-ey76)
垢版 |
2023/01/29(日) 02:57:49.39ID:97SXE3zkp
攻撃速度上がってもヒットストップがね
0752名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 8aee-bUTc)
垢版 |
2023/01/29(日) 02:58:29.42ID:Wgxp6cQ/0
脇おば完凸して添えれば全部解決するぞ🥺
0759名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 76c5-/hVQ)
垢版 |
2023/01/29(日) 03:00:13.99ID:3mVX8mlh0
ミカ来たら、杯を攻撃にして
雷電ママを物理両刀にして遊ぶ
強さは知らない🥺
0760名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 8aee-bUTc)
垢版 |
2023/01/29(日) 03:00:25.14ID:Wgxp6cQ/0
>>753
でも💩ン楽しそうにしてたじゃん🥺
0762名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 8aee-bUTc)
垢版 |
2023/01/29(日) 03:02:31.46ID:Wgxp6cQ/0
>>761
螺旋は報酬もらえればいい層が相当いるから
めっちゃ荒れそう
0767名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp3b-ey76)
垢版 |
2023/01/29(日) 03:05:36.51ID:RFwoU4zmp
ブレワイとかエルデンリングでさえずっと出来ないんだから原神に飽きるのなんて当然だよな
0769名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 76c5-/hVQ)
垢版 |
2023/01/29(日) 03:07:33.91ID:3mVX8mlh0
並行で別ゲーやると
過剰な不安な課金欲コントロールできるから
たすかりゅ🥺
0777名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW 1aee-LUMp)
垢版 |
2023/01/29(日) 03:09:58.53ID:WoLuoRlP0
原神のためだけにps5買うのは躊躇ってたけどホグワーツのやつとかハマれそうな別ゲーもあるなら買おうかな🥺
0784名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 76c5-/hVQ)
垢版 |
2023/01/29(日) 03:12:42.40ID:3mVX8mlh0
そういやアニメだと
先生、ナヒーダとウェディと雷電と会ってたから
エピローグの少し歩いてくるの後に会ってたんか🥺
0787名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp3b-yatl)
垢版 |
2023/01/29(日) 03:14:26.93ID:qWLBSnnHp
解答祭のストーリー面白かったよ
久々の当たりイベントだったわ🥺
0788名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 9bd5-Z6zY)
垢版 |
2023/01/29(日) 03:14:48.74ID:CG2C5yQM0
弱いキャラに専属バッファーを後付して好きで使ってる奴らに引かせよう!
→専属バッファーは好きで使ってる奴らの需要と真反対の造形で人質にしてキャラが刺さった別のユーザー層にも引かせよう!

ホヨバしか幸せになんねーな🥺
0789名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 76c5-/hVQ)
垢版 |
2023/01/29(日) 03:15:28.99ID:3mVX8mlh0
そのうち大剣バッファーきそう
螺旋でもバフあるしw🥺
0795名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp3b-ey76)
垢版 |
2023/01/29(日) 03:18:51.68ID:RFwoU4zmp
大した報酬ないしカードゲームやる意味ないんだよな
かといって報酬があって定期的にやらなきゃいけなくなるとそれはそれで荒れるし
カードゲームやりたい人だけ欲しくなるようなアイテムを報酬にすれば良かったのに、それこそプレミアカードとか
現状無駄に容量増えただけだろ
0796名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 76c5-/hVQ)
垢版 |
2023/01/29(日) 03:19:07.86ID:3mVX8mlh0
白朮に壁混ぜとくな🥺
0798名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp3b-yatl)
垢版 |
2023/01/29(日) 03:19:24.59ID:lAITtBWBp
壁は復刻ニロたその人質にされそう
0801名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 76c5-/hVQ)
垢版 |
2023/01/29(日) 03:20:56.99ID:3mVX8mlh0
フォンテーヌで水キャラぶっ壊れ祭りや🥺
0804名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW 0e25-WNZT)
垢版 |
2023/01/29(日) 03:21:55.98ID:YS4sEdFy0
エウルアミカよりエウルアベネの方が強い感はあるけど気にしないでおく🥺
0805名無しですよ、名無し!(茸) (スーップ Sdba-bUTc)
垢版 |
2023/01/29(日) 03:22:28.32ID:MMJindljd
>>799
また雨ぇ😩
陽の光がうっとしいわね😡
なんやこれ
0806名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 5b43-+rQD)
垢版 |
2023/01/29(日) 03:22:57.77ID:7vtoQsKr0
さすがに万能サイコロガチでやるやつはおらんな
ランダム要素排除してるからガチでやったら手札もやり方も決まっちゃうもんな
0809名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 23a9-cETe)
垢版 |
2023/01/29(日) 03:24:52.56ID:rnBohTaG0
リサのスキンはいつくるんだっけ?
0813名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 5b43-+rQD)
垢版 |
2023/01/29(日) 03:26:14.41ID:7vtoQsKr0
ゲームなんて全部ムダなんだからムダに遊べるミニゲームを色々作った方が面白いんだわ
必要なもんだけ作るなんてアホ思想の行きつく先が売れないMOな
0814名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 76c5-/hVQ)
垢版 |
2023/01/29(日) 03:27:01.80ID:3mVX8mlh0
果たして天空弓と天空片手剣は
ミカで救われるのか🥺
0817名無しですよ、名無し!(茸) (スーップ Sdba-bUTc)
垢版 |
2023/01/29(日) 03:29:02.48ID:VytvX40Zd
かくれんぼは実際に人気なのか
常設して試してみて欲しいな
0820名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 76c5-/hVQ)
垢版 |
2023/01/29(日) 03:30:29.14ID:3mVX8mlh0
イベントは報酬が結局モチベなんだよな
王冠もらえるとやる気出る🥺
0822名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 5b43-+rQD)
垢版 |
2023/01/29(日) 03:31:51.52ID:7vtoQsKr0
ミニゲームってのは最初は熱中して飽きてしばらくしたら暇な時に手を付けたくなるくらいでいいんだよ
そういうのがいっぱいあるのが自由ってんだ
自由は人を集める
0826名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 9b6b-GmWW)
垢版 |
2023/01/29(日) 03:35:06.32ID:K8H2hMrU0
紙芝居はまぁまぁ好き
0827名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW 0e25-WNZT)
垢版 |
2023/01/29(日) 03:35:19.40ID:YS4sEdFy0
>>811
それなら安心🥺
合わせるのはダメチャレとかなのかな…カンストしそう🥺
0830名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 5b43-+rQD)
垢版 |
2023/01/29(日) 03:35:59.83ID:7vtoQsKr0
必要性で強制的にやらせようとするところがクソゲーの思想
おまえらの思想はクソ運営のそれ、絶対に参考にしちゃいけない無能のたわごと
ゲームは ただやりたいから で遊ぶのが基本なので、義務感でやろうとするお前らは間違っているし今すぐ腹を切って死ぬべきである
0831名無しですよ、名無し!(山梨県) (ワッチョイW 4baa-H0ey)
垢版 |
2023/01/29(日) 03:38:24.92ID:hlGaEK150
ハイゼンの伝説やってきたけどカーヴェとの関係はまるで鏡だな🥺
実はマトリックスみたいな技を使うハイゼンとカーヴェは建築家ってのもあってキングデシェレトの魂が二人に分裂したみたいな話ないか?🧐
0832名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e3da-/YPC)
垢版 |
2023/01/29(日) 03:38:48.48ID:cfA6Rfoz0
おいお前ら🥺
猫がベッドのど真ん中で寝てて寝るスペースないぞ🥺
どうすんだ
0834名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp3b-42P6)
垢版 |
2023/01/29(日) 03:39:16.53ID:xF6oeVxgp
意を決して間章始めてみたら開幕アッハんほりで呆れて笑っちゃった
めっちゃ長い論文まで出してくるしもう原神の世界観の3割くらい楓原家が占めてるだろ…
このままフォンテーヌからカーンルイアまで全部楓原家が関係してきそう
アッハ❤アッハ❤アッハ❤アッハ❤
https://i.imgur.com/kKsJmIQ.jpg
0836名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 5b43-+rQD)
垢版 |
2023/01/29(日) 03:39:41.66ID:7vtoQsKr0
>>832
地獄の火の中に投げ込むものである
0837名無しですよ、名無し!(茸) (スーップ Sdba-bUTc)
垢版 |
2023/01/29(日) 03:40:02.51ID:Zy9AZ+myd
>>832
とりあえずサッカーボールキックして
死んでないか確認🥺👍
0840名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e3da-/YPC)
垢版 |
2023/01/29(日) 03:40:49.55ID:cfA6Rfoz0
やるわけないやろ
地獄かお前ら🤬🤬🤬
0841名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 9b6b-GmWW)
垢版 |
2023/01/29(日) 03:40:58.48ID:K8H2hMrU0
>>834
偉大なる楓大原万葉様!
0844名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp3b-ey76)
垢版 |
2023/01/29(日) 03:42:00.37ID:xF6oeVxgp
お前ら学者のクソ長アッハ論文ちゃんと読んだの?
0845名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e3da-/YPC)
垢版 |
2023/01/29(日) 03:42:07.38ID:cfA6Rfoz0
>>843
そんなところも…



かわいい😍❤❤❤
0846名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd5a-Z8d4)
垢版 |
2023/01/29(日) 03:42:17.62ID:iaYOyHDKd
人間の分際でベッド使うな😺👎
0847名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e3da-/YPC)
垢版 |
2023/01/29(日) 03:42:39.19ID:cfA6Rfoz0
>>846
はい…
0848名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MMb6-Omyp)
垢版 |
2023/01/29(日) 03:42:54.91ID:GUtlnSTSM
深夜だから優しい人が多いはずなので質問させて🥲
夜蘭お迎えのために聖遺物厳選してて元チャ180%目指してるんだけど、これって武器のステータスも含めて180%になればいいってことであってる?🥹
聖遺物だけで180%とかある?🥹🥹
0849名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 5b43-+rQD)
垢版 |
2023/01/29(日) 03:43:14.61ID:7vtoQsKr0
セノ「猫がベッドの上で寝込んでいる!!」

ティナリ「ギャハハーッ!ヒィー!おもしろ!ヒィー!」

アルハイゼ「面白かったか?俺は面白くなかったが」

カーヴェ「今から人類を皆殺しにしまぁす!!」
0851名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 5b43-+rQD)
垢版 |
2023/01/29(日) 03:43:48.18ID:7vtoQsKr0
>>844
読んだ
0852名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e3da-/YPC)
垢版 |
2023/01/29(日) 03:44:24.08ID:cfA6Rfoz0
>>848
トータルで漏れてればいいよ
でもワイ君不安だから夜蘭は元チャ200欲しいかな🥺
0853名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 5b43-+rQD)
垢版 |
2023/01/29(日) 03:45:04.09ID:7vtoQsKr0
>>848
武器も含めて230にして
0858名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 5b43-+rQD)
垢版 |
2023/01/29(日) 03:46:02.24ID:7vtoQsKr0
西風なら粒子うむから1凸の180でギリッギリクリア
0859名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e3da-/YPC)
垢版 |
2023/01/29(日) 03:46:13.89ID:cfA6Rfoz0
>>854
諦めろ🥺
0862名無しですよ、名無し!(茸) (スーップ Sdba-bUTc)
垢版 |
2023/01/29(日) 03:47:21.13ID:J0VhpFqjd
猫って夜行性じゃないの🙀
0866名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 5b43-+rQD)
垢版 |
2023/01/29(日) 03:48:25.83ID:7vtoQsKr0
旅団は悪者じゃない
ただ旅行してる団体
それを襲って殺して金を奪ってる
ここに中国的思想が現れていて、中国じゃ殺された弱い方が悪
0868名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 5b43-+rQD)
垢版 |
2023/01/29(日) 03:49:26.54ID:7vtoQsKr0
夜蘭に星5武器は頭おかしいやつのやることだろ・・・
0869名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e3da-/YPC)
垢版 |
2023/01/29(日) 03:50:23.35ID:cfA6Rfoz0
>>862
基本そうやけど暴れまわるかは猫の性格による
大人しく寝てる子も結構多いで
飼い主が電気消して大人しくしてれば一緒に寝る子が多い気がする
うちの子3匹もそう🥺
0870名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 5b43-+rQD)
垢版 |
2023/01/29(日) 03:50:41.73ID:7vtoQsKr0
夜蘭は引くならモチーフ、そうでなければ弾弓かリカーブだってわかるでしょ説明見たら
0871名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa47-EtgE)
垢版 |
2023/01/29(日) 03:51:14.32ID:VkdygU42a
ここって開くますか?開くとしたらどこから?
あと新エリアの超でかい遺跡ロボの目?のとこ
https://i.imgur.com/hp04rph.jpg
0872名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e3da-/YPC)
垢版 |
2023/01/29(日) 03:51:21.17ID:cfA6Rfoz0
夜蘭サポーター型にしてもいいかなと思って無凸終焉持たせてるけど手っ取り早く夜蘭で火力出したくなってきたから若水欲しい🥺
0873名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 5b43-+rQD)
垢版 |
2023/01/29(日) 03:52:13.83ID:7vtoQsKr0
猫って夜行性じゃないの?とかいうけどそれは自然界で夜の方が獲物が捕まえやすいからそうしてるだけで別に昼行性でもやっていけるし
人間は昼行性なのになんでお前は起きてんの
0876名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 5f25-fOjo)
垢版 |
2023/01/29(日) 03:53:47.11ID:kry4SmFt0
激闘7星はテンポも速くなってカード構成も専用のやつに変えたりとかでなかなか楽しいぞ
3回勝ってコインちょっとだけとかクソ報酬だけど
0877名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa47-oPXy)
垢版 |
2023/01/29(日) 03:53:47.29ID:v9ggTaVXa
>>838

黄金の夢… 投稿者:トトメスのサミエル (10月18日(木)00時21分25秒)

ジェブライラ 久しぶりにお前の顔見たら やっぱ俺の気持ち 自分で良くわかった 嘘じゃないって
日焼けしたガチムチのカラダ 前よりずっと 男前になったよな
娘も出来て幸せそうに見えるけど 俺のことも 忘れてないんだろ
俺が欲しかったら たっぷりくれてやるよ いつでも
俺だって お前のケツが恋しい 前みたく 俺と一つになろう 砂のように

「男同士でこんなこともう無理だ」 って泣きながら言ったよな
ゴツイお前を胸に抱いて めいっぱい お前の頭 撫でてやった 熱砂の夢
その後だったよ 最初聞いたときびっくりした お前が親父になるって
お前を忘れようと わけもなく いろんなトトメスとやったけど やっぱお前が一番だった 

お前のケツ お前のチンポ お前のムチムチカラダ そして可愛い笑顔
全部 俺のものだ 今でも 夢の中でも
俺は待ってる いつまでも 誰も居ないアフマルの玉座で
0878名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 8aee-bUTc)
垢版 |
2023/01/29(日) 03:54:15.65ID:Wgxp6cQ/0
>>874
終焉九条ええぞ🥺
0879名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW e3aa-xvt2)
垢版 |
2023/01/29(日) 03:54:34.91ID:M/J5Ve5N0
カードはダイスの万能サイコロ常時2こかせめて10こ振らせて欲しい🥹
リソースカツカツ気味で面白くないよ。ゆるふわでやりたいんだからもっとゆるゆるにしてくれ🥹
0880名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 5b43-+rQD)
垢版 |
2023/01/29(日) 03:54:36.98ID:7vtoQsKr0
特殊な理由がないかぎり夜行性ってのは獲物を捕まえやすいから夜に起きてるだけで
ライバルがいなくなるとかエサが手に入りやすくなるとかで環境が変われば夜行性の動物も昼活動になる
0883名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5ab2-Rtgv)
垢版 |
2023/01/29(日) 03:55:11.89ID:V7Rdr3Gi0
西風夜蘭の爆発ループのやり過ぎ感はクセになる
0886名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW 23ee-/gBz)
垢版 |
2023/01/29(日) 03:56:54.86ID:l416pxB20
千里は勘定奉行の令嬢、将来当主
恋人は天領奉行の当主代行カマジ
二人は仲良し希望は成婚
身分の高い人間の冠婚は社奉行が関与
綾人が参戦、二人を祝福、二人には当主の自覚が不足
裏で立ち回り「カマジと結婚して勘定奉行の次期当主になろうとしてる勘定奉行にまだ残ってる不穏因子」を排除
それ知った千里は未熟を自覚、結婚中止し仕事を注視
奉行当主の仕事を再開、綾人の存在によっていつかは成婚が叶うことになるかもしれないことに安心を覚えながらいつもの日常に回帰
綾人は二奉行トップの二人にとって頭の上がらない存在になることに成功
千里とカマジのケツ叩く
二人が得たのは当主の自覚
千里とカマジのケツ叩く
二つも勝利を得ることができた綾人、千里とカマジのケツ叩く ケツ叩く
千里とカマジのケツ叩く
0891名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 5b43-+rQD)
垢版 |
2023/01/29(日) 04:01:09.57ID:7vtoQsKr0
例えばカブトムシはライバルがいない地域じゃ昼行性だけど
森では昼に樹液吸うとスズメバチが襲ってくる場合が多いのでスズメバチが寝る時間帯に活動する夜行性が多い
ライバルが皆無なら明るくて視覚情報が豊富な昼に寄っていく、砂漠みたいに昼は灼熱乾燥で死ぬみたいな条件でもない限り

>>887
昼には危険な生物がいると無意識に認識してるんだろうね
人間に襲われた経験が多いとか
0892名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa47-EtgE)
垢版 |
2023/01/29(日) 04:01:15.15ID:VkdygU42a
>>875
さんきゅーだけど、崖下ぐるっと見渡したけどただの崖なんだが
0896名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 5b43-+rQD)
垢版 |
2023/01/29(日) 04:03:00.46ID:7vtoQsKr0
フィールドで使えない夜蘭なんて雑魚だから脳死でスキル押せばいつでも爆発撃てるチャージが正解
つまり絶縁で200↑
0897名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e3da-/YPC)
垢版 |
2023/01/29(日) 04:04:02.53ID:cfA6Rfoz0
あーあ
唐揚げ食べたくなってきたわどうすんの君ら
0900名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 5b43-+rQD)
垢版 |
2023/01/29(日) 04:04:48.29ID:7vtoQsKr0
>>897
食べるが?
0902名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 5b43-+rQD)
垢版 |
2023/01/29(日) 04:06:17.70ID:7vtoQsKr0
ローストビーフとからあげはちげーんだ
からあげの気分の時にたとえ10倍の価格のローストビーフを出されても悲しいんだ
0905名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e3da-/YPC)
垢版 |
2023/01/29(日) 04:07:48.56ID:cfA6Rfoz0
おいらは動画見て満足できるから我慢するんだ🤗
君らは食べてればいいよ🤗
0909名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW e3aa-xvt2)
垢版 |
2023/01/29(日) 04:12:41.31ID:M/J5Ve5N0
👴旧友とまた…
0913名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW e3aa-xvt2)
垢版 |
2023/01/29(日) 04:17:33.74ID:M/J5Ve5N0
新しい方の巨大遺跡守衛の目って開けることできるのけ?🥹
0915名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa47-EtgE)
垢版 |
2023/01/29(日) 04:18:31.20ID:VkdygU42a
>>911
やるじゃん😉
0925名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 9ff8-/hF/)
垢版 |
2023/01/29(日) 04:39:59.91ID:YopfBo2R0
既にエウルア完凸は下手だし
今更エウルア引くのも下手
どうしようもないなw
0930名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 9ff8-/hF/)
垢版 |
2023/01/29(日) 04:49:39.43ID:YopfBo2R0
砂漠つまらんからやる気出ない
綺麗なステージくれ
0932名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp3b-ey76)
垢版 |
2023/01/29(日) 04:53:49.60ID:7RMAP2r2p
カードゲームとかミニゲーム作る労力を他に割けばガチの神ゲーなのに
容量の制限があるからこういうアプデしか出来ないんだろなぁ
0933名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 5b43-+rQD)
垢版 |
2023/01/29(日) 04:55:36.27ID:7vtoQsKr0
その「ガチの神ゲー」になった幻塔はいまどうしてますか?
0936名無しですよ、名無し!(千葉県) (アウアウウー Sa47-Ji/z)
垢版 |
2023/01/29(日) 04:59:32.44ID:3aTkJhota
ライト勢のこんなんでも不満出まくるのかよ…っていうところに運営が過剰な不安を与えられて意見を取り入れた結果今の面白いコンテンツがないミニゲーム集の神ゲーに上り詰めたんだから感謝しないとな
0939名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 5b43-+rQD)
垢版 |
2023/01/29(日) 05:02:43.41ID:7vtoQsKr0
まずおまえらは3年かけてクリアして鍛えてやることないって言ってる自覚を持たないとね
今から始めるやつにとっては3年かけないとクリアできないような膨大な内容が叩きつけられるわけで絶望すらできるボリュームだよ
アホの廃人古参を優先して新規やライトを二の次にしたらどうなる?
そうだね、ウマ娘だね
0940名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 4e25-Wx7q)
垢版 |
2023/01/29(日) 05:04:08.63ID:k3OQieOb0
>>916
やはりウォータオが正解か
0943名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 5b43-+rQD)
垢版 |
2023/01/29(日) 05:07:15.20ID:7vtoQsKr0
常人にとってはちゃんとしたコンテンツが適正量用意されてんだよ
サービス開始からやってるのにまだアランナラクエやってないのとかざらにいるぞ
そういうのを置いてけぼりにしないためのイベントやミニゲームでもある
0944名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 3bf3-1/7d)
垢版 |
2023/01/29(日) 05:12:34.03ID:hzt3KtEB0
👻YO
0955名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MMff-0l7V)
垢版 |
2023/01/29(日) 05:28:15.70ID:mC9YcCWnM
MBAの講座ってぶっちゃけ大部分が高級なスプシのお勉強よな
原神でダメージスプシとかダメージモデルとか作るの好きな人は向いてると思う
0956名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイW ce43-/38B)
垢版 |
2023/01/29(日) 05:28:24.06ID:d8XOBFY90
うおおおおおお
https://i.imgur.com/DebnpNL.jpg
0957名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 9ff8-/hF/)
垢版 |
2023/01/29(日) 05:28:29.06ID:YopfBo2R0
シコーネ
岩キャラにそんなに期待してんのか?
0959名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MMff-0l7V)
垢版 |
2023/01/29(日) 05:35:33.16ID:mC9YcCWnM
>>943
置いてきぼりにしないというかメインターゲット層に合わせてるだけじゃね
4-7ヶ月くらいに課金が集中するみたいなデータも取られてたし、どうせ辞めないしそもそも満足させることが困難な異常にやり込む層もすぐに飽きてやめてしまう層もどちらターゲットとはちょっとズレてる
0960名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr3b-vocV)
垢版 |
2023/01/29(日) 05:35:41.67ID:6OH0lBqvr
マルチで日常的に与ダメの競い合いができる『原神を越えた幻塔』の現在?
動画再生数も死んでて公式フォロワー20.5万から19.8万まで減少したの確認してる過疎ゲーですけど
原神を越えた神ゲーらしいから今からでも行ってみるといい
0962名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MMff-0l7V)
垢版 |
2023/01/29(日) 05:38:46.32ID:mC9YcCWnM
>>897
夜に断食しないといつ内臓休めるんだ…
0964名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 9ff8-/hF/)
垢版 |
2023/01/29(日) 05:41:15.37ID:YopfBo2R0
虚無言ってる人
クエスト全部終わってるの?すげえな
0965名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp3b-yatl)
垢版 |
2023/01/29(日) 05:41:40.14ID:2gnEh//8p
早く完凸シコたそでマリパしてえ
0970名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 9ff8-/hF/)
垢版 |
2023/01/29(日) 05:44:58.53ID:YopfBo2R0
シコーネどう見てもサポーターだし探索性能皆無だろ
0974名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW b6b9-EtgE)
垢版 |
2023/01/29(日) 05:46:48.41ID:cDu0FL540
白ポの中断耐性バフとかダメバフとかってパーティに配るサポーターって事?
だとしたら完全に俺待望のセノの相方設計じゃん。
原神やってて珍しく受け付けない見た目のキャラだから嫌すぎ
0975名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MMff-0l7V)
垢版 |
2023/01/29(日) 05:47:31.03ID:5TLyDDuZM
>>973
分かる
多すぎてウンザリするから結局することイベントくらい
0981名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 9ff8-/hF/)
垢版 |
2023/01/29(日) 05:50:48.39ID:YopfBo2R0
完凸
三平A
ショウSS
格付けされちゃったね
0982名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp3b-ey76)
垢版 |
2023/01/29(日) 05:51:26.37ID:7RMAP2r2p
聖遺物周回スタミナフリーならなぁ
0983名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイW 5a9f-P6xc)
垢版 |
2023/01/29(日) 05:53:03.14ID:qUFFQpsH0
>>960
日本はそうやけどあんま油断できんやろ
0985名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e3aa-tPTk)
垢版 |
2023/01/29(日) 05:55:43.45ID:uPsTEf320
>>976
あれたまに287の人おるの何やろ?
俺は286やけど
0990名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp3b-ey76)
垢版 |
2023/01/29(日) 06:05:23.32ID:7RMAP2r2p
>>988
神遺物出たときの脳汁は10倍になるから全然いいぞ
0994名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd5a-aqaq)
垢版 |
2023/01/29(日) 06:12:16.08ID:v39D8Ka3d
🐰バカ!
0999名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ a7ee-+rQD)
垢版 |
2023/01/29(日) 06:15:23.00ID:hHV3zwvg0
黄金の夜の淫夢
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 11分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況