X



トップページスマホゲーム
1002コメント289KB
原神総合スレ Part8231
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 7f43-/5fn)垢版2023/02/04(土) 06:56:58.88ID:QgF+3oPa0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

次スレを立てる際は「!extend:checked:vvvvv:1000:512」
が3行以上になるようコピペして下さい

オープンワールドRPG『原神』の本スレです
スレタイは「原神総合スレ Part○○○○」
テンプレは>>1だけです

次スレは>>800が宣言して立てて下さい
踏み逃げされた場合は>>850
それも踏み逃げされた場合は宣言した後に立てて下さい
荒らしがスレタイ改変・ワッチョイ無しスレなどを立てた場合は破棄して新しくスレを立ててください

ジャンル:オープンワールドRPG
プラットフォーム:iOS / Android / PC / PS4 / PS5

■公式ホームページ
https://genshin.hoyoverse.com/ja

■Twitter
http://twitter.com/genshin_7

■YouTube
https://youtube.com/channel/UCAVR6Q0YgYa8xwz8rdg9Mrg

■公式フォーラム
http://www.hoyolab.com/genshin/

■有志Wiki(基本情報・推奨スペック)
https://wikiwiki.jp/genshinwiki/

■前スレ
原神総合スレ Part8230
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1675437343/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa93-FnzM)垢版2023/02/04(土) 09:00:41.01ID:+QETFlPUa
世界樹燃やすの勿体無いから、砂漠に枝を植林して🥺
0005名無しですよ、名無し!(東京都) (バットンキン MMf3-9sAx)垢版2023/02/04(土) 09:01:52.56ID:vZ3SKjqnM
三平に関しては死ななかったからって理由もあると思うわ
あの高さから頭から落ちたら普通は死ぬでも死なないし取り込むしかないってことかなって
0006名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイW 4ff3-Mx5o)垢版2023/02/04(土) 09:02:15.20ID:tDnFcGoK0
🐰音が聞こえる…
0010名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sddf-bP5o)垢版2023/02/04(土) 09:03:07.05ID:2uNcZVGgd
リーユエも大国ぶってるけど
技術的にはゴミだし
トップは住居浮かべてそっから紙破って投げるのが趣味だし
結構アレよな
0012名無しですよ、名無し!(秋田県) (ワッチョイ 8ffc-ISlp)垢版2023/02/04(土) 09:04:16.03ID:i1GobAx60
リサ叔母ドドコドコ?
0013名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW cf44-0oTG)垢版2023/02/04(土) 09:04:56.34ID:HH8yJzPM0
👴そういえば最近、俺の神の心が見当たらないな…まあいいだろう!いざっ!
0014名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp63-BhgS)垢版2023/02/04(土) 09:05:15.11ID:QikGUVdcp
>>9
止められないどころか壁作って完全に向こう側捨ててるし
砂の民との溝深めた無能だよなナヒーダ
0016名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sddf-fUil)垢版2023/02/04(土) 09:05:22.27ID:i94b48Yqd
スレチャールギリ健説

死域で全滅
つるまん12凸で絶路失敗
他人の記録でTAバトル
紙芝居で助力必須
歯車パズルで反転が理解できない
切り抜きすらできない
フライムで阿鼻叫喚
朝5時からプリキュアについて熱く語る
おりゅ煽りで本名開示
金曜日を木曜日と間違えて無職開示してしまう
スシローでペロペロしてしまう
0018名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 7f25-6WSp)垢版2023/02/04(土) 09:05:52.12ID:E+4WkedP0
往生堂77代目堂主いつもありがとう
0019名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa93-FnzM)垢版2023/02/04(土) 09:06:31.45ID:+QETFlPUa
>>17
実はそんなに前じゃないんだけどね
リサオバって結構若いはずだし
0024名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa93-FnzM)垢版2023/02/04(土) 09:08:55.00ID:+QETFlPUa
>>20
週ボス素材に弱点のヒント書かれてたよな
傀儡の糸だっけ
0025名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイW 4ff3-Mx5o)垢版2023/02/04(土) 09:09:23.34ID:tDnFcGoK0
神の目で元素力が扱えるけど、元素力の大小強弱の話ってあったっけ
0026名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa93-XGv6)垢版2023/02/04(土) 09:09:27.42ID:FuBvOSQka
このスレって胡桃最強なのってもうバレてたっけ?
0030名無しですよ、名無し!(東京都) (バットンキン MMf3-9sAx)垢版2023/02/04(土) 09:10:57.10ID:vZ3SKjqnM
>>22
バラバラにしたら死ぬんかな?
0031名無しですよ、名無し!(徳島県) (ワッチョイW 4faa-BRJI)垢版2023/02/04(土) 09:11:14.17ID:yxItXn3J0
🍣👅👁ペロペロッ!

🍣✨👁彼のスシの株を下落しそうになったことは、私に責任がまったくないというわけではありません。しかし、謝罪でしたら、やはり将軍に行かせたほうがいいでしょう…まあ、私も反省はしますが。
0032名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sddf-bP5o)垢版2023/02/04(土) 09:11:16.44ID:2uNcZVGgd
シティ以外行くとこねーだろスメールは
0033名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa93-FnzM)垢版2023/02/04(土) 09:12:50.14ID:+QETFlPUa
スメールはシティーよりオルモス港の方が良さそう
0035名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワンミングク MM9f-FnzM)垢版2023/02/04(土) 09:13:46.18ID:bREVpuTtM
>>26
当たり前だろ
胡桃は常に最強無敵のぶっ壊れキャラよ😎
0037名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa93-XGv6)垢版2023/02/04(土) 09:14:18.04ID:qklF5/U5a
>>35
ならいいか🤤
0040名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sddf-bP5o)垢版2023/02/04(土) 09:15:30.47ID:2uNcZVGgd
散歩が趣味の爺さんと
運動不足の婆さんを比べてはいけない
0042名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa93-XGv6)垢版2023/02/04(土) 09:15:43.87ID:CJ1SHsCma
配膳結局ゴミだったな
胡桃引くのがやっぱ正解だったか
0043名無しですよ、名無し!(東京都) (バットンキン MMf3-9sAx)垢版2023/02/04(土) 09:15:44.74ID:vZ3SKjqnM
>>38
冒険者アナ5回やったら出るやつ?
0044名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワンミングク MM9f-FnzM)垢版2023/02/04(土) 09:15:49.06ID:bREVpuTtM
モンドにも港あるみたいなこと言ってたからまだ拡大するんだろうけど元のスカスカモンドと比べて作り込みヤバかったら笑う
0045名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa93-FnzM)垢版2023/02/04(土) 09:15:55.24ID:+QETFlPUa
雷電はどうやって稲妻からモンド方面に行ってるのか興味ある
いくら神でも雷神じゃ海はあるけないだろうし
0046名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sddf-nmlA)垢版2023/02/04(土) 09:16:43.65ID:aj2/jSw2d
楓原万葉伝説
無双の一太刀を受けとめる
稲妻御三家当主の神里綾人に認められ綾華は将来の婚約者
肝試しイベントに登場する
妖怪界隈でも一目を置かれあの万葉さんと呼ばれ憧れられている
悲痛な過去があったにもかかわらずそれを気にしない強さ
神の目を2つ使用可能
海灯祭りに登場
風神のウェンティと知遇があり
今年の稲妻祭りでは三平と邂逅するとリークされている
フォンテーヌイベントでも登場するとリークされている
0049名無しですよ、名無し!(東京都) (バットンキン MMf3-9sAx)垢版2023/02/04(土) 09:18:24.94ID:vZ3SKjqnM
>>39
うーんどうだろ
博士がお前は不滅では無いって言ってたから実験の結果壊す方法知ってるのかも知れない
ので、何かしら殺す方法はあるのかもしれない
0051名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3fda-BhgS)垢版2023/02/04(土) 09:19:01.40ID:2MAFlxfU0
>>46
様でござるよ❤
0058名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp63-BhgS)垢版2023/02/04(土) 09:20:54.31ID:QikGUVdcp
蛍が森林書のモブファデュイ殺したのにタルタリヤとかスカラマシュは許すの謎なんだけど
0061名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW cf44-0oTG)垢版2023/02/04(土) 09:22:08.66ID:HH8yJzPM0
👴「流通」のために作られた船は港に止まる、だからオルモス港はあらゆる富が「沈着」する場所だ。
0070名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sddf-22d4)垢版2023/02/04(土) 09:24:39.57ID:ypZ7cTsdd
>>54
おはガフォー
0076名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sddf-22d4)垢版2023/02/04(土) 09:25:24.93ID:ypZ7cTsdd
>>7
おはガフォー
0078名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp63-BhgS)垢版2023/02/04(土) 09:26:02.24ID:QikGUVdcp
>>46
ムラタ族の末裔だからナタにも出演確定なの書いてない
0079名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sddf-22d4)垢版2023/02/04(土) 09:26:11.64ID:ypZ7cTsdd
配膳とリサパいいぞ🥺
配膳はホモだから同パーティでも安心🥺
0086名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sddf-22d4)垢版2023/02/04(土) 09:27:56.17ID:ypZ7cTsdd
俺もカーヴェの方が好き🥹
ホモかも😳
0093名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sddf-22d4)垢版2023/02/04(土) 09:28:59.22ID:ypZ7cTsdd
バドルドー祭何月?🥺
0097名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 0f80-EOzK)垢版2023/02/04(土) 09:30:35.96ID:YKfmeTbh0
もんじゃは全てが謎 ファデュイと縁切った三平はまあいい
何故現役執行官が仲間感出しているのか
モブファデュイにも明確に旅人は敵だと知れ渡ってるのに内部情報を喋りまくっているのか誰も分からない
0105名無しですよ、名無し!(図書館の中の街) (ワッチョイW 3fee-kCSC)垢版2023/02/04(土) 09:32:43.71ID:VOoaNqvs0
スメールリサおばスケベすぎる🥰
0110名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 4faa-ou5k)垢版2023/02/04(土) 09:34:22.68ID:DxO78iHS0
なんかヴィクトルとも仲良くなってるしな
よくわからん
0115名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 7f25-6WSp)垢版2023/02/04(土) 09:35:20.99ID:E+4WkedP0
>>65
エウルアがこっから大逆転する程の性能がミカに詰め込まれてると思うと震えが止まらん
0116名無しですよ、名無し!(佐賀県) (ワッチョイW 0fee-0gRa)垢版2023/02/04(土) 09:35:26.13ID:qrGQ5gOx0
>>65
純アタッカーで使用率60%超えはすごいな配膳
0126名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp63-BhgS)垢版2023/02/04(土) 09:37:12.26ID:QikGUVdcp
フォンテーヌ→ニワ様繋がりで出演確定
ナタ→ムラタ族関連で出演確定
スネージナヤ→三平との共闘で出演確定
セレスティア→ウェンティ繋がりで出演確定

カーンルイアはどうすんだろ、まぁ出てくるとは思うけど
0141名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW 0f26-JC+I)垢版2023/02/04(土) 09:39:35.64ID:bw1iMiOu0
無ヒーダ新規は、(夜蘭推しでもなくてスルーしても良いと思えてるなら)今回アルハイゼン取って3.6前半白朮取って後半ナヒーダニィロウどっちも取れば螺旋両面草パ出来上がるぞ🥺
しかも環境編成🥺 前半白朮配膳、後半ナヒーダニィロウ
0143名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sddf-22d4)垢版2023/02/04(土) 09:39:42.44ID:ypZ7cTsdd
残り3日だから家なき歩兵新規スレチャール発生させようと必死だな🥺
0151名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp63-BhgS)垢版2023/02/04(土) 09:40:39.63ID:QikGUVdcp
今回の祭りでウェンティが万葉に会ってたのもおそらく風神の座を譲るためなんだよな
セレスティアへの行き方も教えてると思う
0155名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW 0f26-JC+I)垢版2023/02/04(土) 09:41:49.13ID:bw1iMiOu0
白朮が草追撃持ちのシールダーだったらアルハイゼン化けまくるからなぁ🥺🥺
無凸白朮は草付着少なめとは言いながらも、アルハイゼンはICDも恵まれてるからあまり関係ない🥺
草パにおけるシールダーは鍾離より白朮が最適解の時代が来るぞ🥺
0158名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW cf44-0oTG)垢版2023/02/04(土) 09:42:09.06ID:HH8yJzPM0
夜蘭と配膳より強い胡桃より強い魈を引くべき
0168名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd5f-VpLB)垢版2023/02/04(土) 09:42:57.24ID:OSFtn7t4d
エウルアはダブルアタッカーがほぼ必須だよ
爆発打ったらエネルギーすっからかんになってしばらく何もできないから
空白期間埋めるのに雷電やら八重やら、はたまた超開花やらを混ぜる必要がある
0173名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW cfaa-63/N)垢版2023/02/04(土) 09:43:32.14ID:9hG7i3oD0
単体アタッカーって時点で型落ちだからな
炎アタッカー最強は香菱よ
0179名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sddf-22d4)垢版2023/02/04(土) 09:44:49.86ID:ypZ7cTsdd
歩兵で家がないとか普段どうしてんの?🥺
そこらにいる何も持ってないヒルチャールじゃん🥺
0186名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM4f-Fq7y)垢版2023/02/04(土) 09:46:07.26ID:aaNnOsYoM
>>171
昨日恒常2枚抜きで先輩きた来た🤗
もう一枚はキャンディスだけど😅
0188名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sddf-22d4)垢版2023/02/04(土) 09:46:13.46ID:ypZ7cTsdd
>>183
層岩巨淵に還ろう🥹
0190名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3fde-FrmZ)垢版2023/02/04(土) 09:46:35.35ID:mNLYbFYD0
弱くても配膳白ぽよりナヒヨーの幼稚園パのがいいよ🥺
0196名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 4f01-9sAx)垢版2023/02/04(土) 09:47:42.75ID:+1PmAYF50
>>190
QOLが違うよね︎☺︎
0205名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 0f92-Fx2A)垢版2023/02/04(土) 09:49:18.69ID:KPWViXSC0
砂漠の民は砂漠で生きた方がいいと思うの
0208名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM4f-Fq7y)垢版2023/02/04(土) 09:49:29.53ID:aaNnOsYoM
>>193
敵としてはジェイド型が一番嫌いや
ふと気づいたらゴリゴリ削ってきやがる
0213名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 4f01-9sAx)垢版2023/02/04(土) 09:50:51.18ID:+1PmAYF50
タッドラーと旅したいよ🥺
0217名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM4f-Fq7y)垢版2023/02/04(土) 09:51:10.97ID:aaNnOsYoM
>>212
単体ならいいけど大抵複数で出るやん
0219名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd5f-0JsC)垢版2023/02/04(土) 09:51:41.58ID:o10kzxO+d
ニィロウ心海ナヒーダは使用率高いけど最後の1枠はみんなバラバラなのかね🥺
俺はニロ心海コレイほたちんの化石編成でやったからコレイちゃんの使用率の低さが悲しいよ🥺
0221名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sddf-22d4)垢版2023/02/04(土) 09:52:06.36ID:ypZ7cTsdd
🧺グェーグェー! ミ🐰バカ!
0227名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 3fb5-+wCX)垢版2023/02/04(土) 09:54:11.03ID:wgcnmBio0
将来的には草潰し螺旋もある
螺旋の潰しは両面潰されたことは一度もない
炎潰しでフータオオワコン言われた時も結局片面は使えたしな
そういう意味では草チームは1チームで良い
つまり神であるナヒーダと白朮の2人入れば充分
この二人で開花、超開花、激化幾らでも組める
蒸発、凍結、集敵、草反応、岩パの5つあれば充分でしょ
0228名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM4f-Fq7y)垢版2023/02/04(土) 09:54:56.84ID:aaNnOsYoM
>>226
うおおおおおぉぁぁぁ…
0234名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW 0f26-JC+I)垢版2023/02/04(土) 09:56:10.15ID:bw1iMiOu0
まあセノ白朮、配膳白朮、ニィロウ白朮が強くなった所で、ナヒ白朮に敵う組み合わせも無いんですけどね😅
草付着が超優秀なナヒの安全をシールドで保障しながら、ナヒで殴れて白朮追撃も出てくるし草共鳴も強い🥺
0235名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa93-3Qno)垢版2023/02/04(土) 09:56:33.33ID:lYUryonKa
ヒステリック性病女っていつの間にか性病完治してたよな
0236名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 0ff3-F1up)垢版2023/02/04(土) 09:56:40.82ID:wol6hV+f0
>>227
岩パは組まんでええ👍
0238名無しですよ、名無し!(東京都) (バットンキン MMf3-9sAx)垢版2023/02/04(土) 09:56:48.88ID:vZ3SKjqnM
>>218
配膳探索で使うのめんどくさいよ...
0240名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 3f58-4osW)垢版2023/02/04(土) 09:57:12.54ID:D7WALMgn0
>>154
全員穴姉妹
0242名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW cf25-22d4)垢版2023/02/04(土) 09:57:34.07ID:nA9po9nn0
狩人復刻は?🥲
0249名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM4f-Fq7y)垢版2023/02/04(土) 09:59:01.53ID:aaNnOsYoM
>>237
目一杯課金してるけど課金してませんアピってるんだゾ
0254名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW cf25-22d4)垢版2023/02/04(土) 10:00:03.67ID:nA9po9nn0
ティナリ調整ミスったから濁すために配膳実装した感あるよな🥲
恒常だからピックアップももうないし🥲
0260名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW cf25-22d4)垢版2023/02/04(土) 10:01:14.69ID:nA9po9nn0
>>252
🥲🍰また5kg太っちゃった…
0264名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 0ff3-F1up)垢版2023/02/04(土) 10:01:47.39ID:wol6hV+f0
>>251
これほんとだるい
テンポ崩れるの使っててストレスたまる
0265名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa93-FnzM)垢版2023/02/04(土) 10:01:53.09ID:kkbIPTyNa
三平、螺旋で使われなくなるの早すぎたな
0269名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 7f92-d/5c)垢版2023/02/04(土) 10:03:30.96ID:mWE/Lpyf0
フンッ...安らかに💙
シュンシュンシュンシュンシュンシュンシュンシュンシュンシュンシュンシュンシュンシュンシュンシュンシュンシュンシュンシュンシュンシュンシュンシュンシュンシュンシュンシュンシュンシュンシュンシュンシュンシュンシュンシュンシュンシュンシュンシュンシュンシュンシュンシュンシュンシュン
0271名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW cfaa-tOld)垢版2023/02/04(土) 10:03:51.54ID:4JYqSnoV0
無凸三兵とかいうタクシー以外に存在価値がないゴミのために消費した原石と樹脂と時間を取り戻せる頃にはサ終してるからな
0272名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW cf25-22d4)垢版2023/02/04(土) 10:03:56.09ID:nA9po9nn0
やはりユウェイグウェイが正解か😎
0279名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa93-+pCf)垢版2023/02/04(土) 10:05:48.91ID:eINxTRoTa
二次元のエチエチなイラスト皆乳デカいのなんでなん!!😡
0280名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW cf44-0oTG)垢版2023/02/04(土) 10:05:49.61ID:HH8yJzPM0
ミホヨ「ストーリー進めないやつは置いてく」
翌日にストーリー内ムービー公開
0283名無しですよ、名無し!(秋田県) (ワッチョイ 8ffc-ISlp)垢版2023/02/04(土) 10:06:11.02ID:i1GobAx60
私のサブ無課金は
アルベド綾人セノハイゼンありまぁ^^す

アーチンポ シアワセ...
0289名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa93-+pCf)垢版2023/02/04(土) 10:07:36.32ID:eINxTRoTa
現状風神以外の神ひいとけば螺旋36とれるようになってない?🤔
0292名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa93-+pCf)垢版2023/02/04(土) 10:07:58.96ID:MTzHLw8ha
>>286
身長伸びてください😡
0293名無しですよ、名無し!(東京都) (JPW 0Hbf-PF9Q)垢版2023/02/04(土) 10:07:59.88ID:0MtWI2BPH
>>255
イベで使ったけどゴミ過ぎて酷かった
ベネとパイセン使っても激化刻晴の方がタイム早かったわ
フィールド専用だなコイツ
0294名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW 0f26-JC+I)垢版2023/02/04(土) 10:08:09.28ID:bw1iMiOu0
>>258
雷電は無凸でもナショナル編成は安定して強いけど、世界ランク6以降で絶縁厳選が進んできてる人じゃないと強さを実感できないから中級者向け。
無凸夜蘭でもダメバフは強力だけど、万葉さえいれば集敵も出来るし拡散で炎水氷雷キャラに30〜40%のダメバフを配れてしまう。「行秋が2人」になるという目的で引く人も居そうだけど水付着力が弱いので反応主体で戦う編成には向いてない。単体だと爆発も回りにくいし。行秋夜蘭コンビは勿論強いけど、キャラが揃ってきてないと螺旋等には活かしにくい。無凸時点なら探索目的で引く意味もない。
1凸夜蘭からはスキル×2になって探索平地人権だし爆発も爆速で回るようになるから勿論強いし、星座も若水も壊れてるけど。
0296名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp63-BhgS)垢版2023/02/04(土) 10:08:22.75ID:QikGUVdcp
>>289
風神楓原万葉様をスルー!?
貴様アンチか!?
0298名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa93-+pCf)垢版2023/02/04(土) 10:08:24.98ID:Lrgp807Pa
>>284
貧乳の需要もあるのに🥺
0302名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM4f-Fq7y)垢版2023/02/04(土) 10:08:58.90ID:aaNnOsYoM
>>279
ペチャとかしょせんロリペド気質のニッチな需要なんですよ😎
0303名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW cf25-22d4)垢版2023/02/04(土) 10:09:00.55ID:nA9po9nn0
>>288
晶核ポポポポン!×9999
何やこれ🥲
0310名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa93-FnzM)垢版2023/02/04(土) 10:10:35.39ID:kkbIPTyNa
あれだけこのスレで三平上げしてたヤツもだいぶ意気消沈してるみたいね
売り上げでも螺旋でもまさかゴミ拾いや精鋭狩りガチ勢からも使われなくなるとは
ゴミ拾い精鋭狩りで三平使ってるのを見ると、崖の移動でしかつかってないみたいだし
0317名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 0fee-vTGY)垢版2023/02/04(土) 10:11:12.37ID:VM4C5a+f0
今ようやっとスメールのストーリー進めてる
ドットーレが出てきたところなんだけど、これ散兵解禁までどれくらいかかる?

あと今回の壊頭祭もやってないんだけど
会話しっかり読むとしてどれくらいかかる?
合計8時間で行ける?
0320名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 4f25-F1up)垢版2023/02/04(土) 10:11:41.98ID:ZYkZ58lh0
ファルザン完凸もできない貧乏人は使えないから
三平使ってるのほんと気分がええわ

めちゃくちゃ強いのにな
0323名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM4f-Fq7y)垢版2023/02/04(土) 10:11:53.65ID:aaNnOsYoM
>>311
😿わすれてますよ
0328名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp63-BhgS)垢版2023/02/04(土) 10:12:24.93ID:QikGUVdcp
ナヒーダの取り合い激しいし癖のあるパーティーなのにこの使用率はすごいな、ニィロウ
0330名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW cf25-22d4)垢版2023/02/04(土) 10:12:40.57ID:nA9po9nn0
>>310
歩兵!?🤣
0331名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa93-+pCf)垢版2023/02/04(土) 10:12:43.65ID:xykFF43da
風神より強いござるを許すな😡
0340名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW cf25-22d4)垢版2023/02/04(土) 10:13:35.49ID:nA9po9nn0
原神をまごうことなくやりこんでいる奴らのパーティだからなあ🥲
万葉夜蘭早柚三平😤
辛いよな🥲
0342名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa93-+pCf)垢版2023/02/04(土) 10:13:40.99ID:EDpz/6LCa
今のところ草で一番お手軽で一番火力出るの
ニィロウパだからな🥺
0343名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7f25-be3X)垢版2023/02/04(土) 10:13:43.33ID:ULruwTWw0
オープンワールドって目標が無いからただデイリー消化してスタミナ消費してとか適当にやってるとすぐ飽きる
レベルカンストしてストーリー実装されてる所まで終わると何もやる事が無くなる

良い装備出るまで掘るも飽きるし長続きしてる人ってやっぱり誰かと喋りながら楽しんでるのかね
ソロでやるには限界があると思う
0350名無しですよ、名無し!(東京都) (JPW 0H33-Mx5o)垢版2023/02/04(土) 10:15:57.53ID:qCnrwMWRH
>>348
飛距離を稼ぐなら最後上昇して滑空した方がいいんだよね
0351名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp63-BhgS)垢版2023/02/04(土) 10:16:12.29ID:QikGUVdcp
そのうち三平じゃないと行けない場所に豪華な宝箱とか置いてきそうじゃない?
0354名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa93-+pCf)垢版2023/02/04(土) 10:16:23.82ID:d1hENqI/a
水神で
間違いなく雷と草は恩恵受けられなくなるからな!!
俺にはわかる☺
0355名無しですよ、名無し!(東京都) (バットンキン MMf3-9sAx)垢版2023/02/04(土) 10:16:28.33ID:vZ3SKjqnM
ぶっちゃけニィロウ復刻の売り上げはどうなるかとても楽しみなんだ
0357名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa93-XGv6)垢版2023/02/04(土) 10:16:37.26ID:UKrcmvCqa
胡桃最強すぎて嫉妬されてんの草
配膳とか言うガチでキショいホモ太郎性能がいいから(笑)引いたやつとかいんの?🥶
カジョフワの申し子か何か?
胡桃なら性能も良い上に鐘離先生とのヘテロカップリングも楽しめるのに
0358名無しですよ、名無し!(東京都) (JPW 0H8f-PF9Q)垢版2023/02/04(土) 10:17:01.73ID:5Iz4ZJLcH
>>348
そんなとこ行く必要ないだろww
0362名無しですよ、名無し!(東京都) (JPW 0H33-Mx5o)垢版2023/02/04(土) 10:17:40.09ID:qCnrwMWRH
ニロたそ無凸鍵ナヒたそ無凸でも36000〜37000連発できて
しかもめちゃ可愛いとかもうこんなキャラポリ神には出てこなさそう
0363名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd5f-0wS3)垢版2023/02/04(土) 10:17:42.04ID:/aD/qcgwd
>>352
アンバーは本当にすごいんだ!親切で明るいし、勇敢で、正義感が強くて…あたしが一番尊敬している人なんだ!彼女はいつも炎のように、他の人を照らす。もし彼女がいなかったら、あたしもここまで来られなかった…もう随分経っているから、今の彼女はもっと落ち着いてて、さらにかっこよくなってるんだろうな!いつになったら彼女に追い付けるんだろう。
0365名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイW 0fec-+DaB)垢版2023/02/04(土) 10:17:45.13ID:hE6coas70
胡桃は使っててつまんねーしアルハイゼンより弱い
0367名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW cf25-22d4)垢版2023/02/04(土) 10:18:09.18ID:nA9po9nn0
>>352
いけウサギ伯爵!
V
🐰ミ🐰強いよバカ!
0369名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa93-jkN5)垢版2023/02/04(土) 10:18:20.42ID:S7YSO/yxa
2週間に一度しか使わないアタッカーと毎日使う探索要員どっちが重要かって話よ😅
0370名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM4f-Fq7y)垢版2023/02/04(土) 10:18:28.62ID:aaNnOsYoM
>>349
俺の配膳人の心わからないんですけど…
0371名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 4faa-ou5k)垢版2023/02/04(土) 10:18:29.06ID:DxO78iHS0
探索100%一個しかないから健常者認定ってことでおk?
0373名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW cf25-22d4)垢版2023/02/04(土) 10:18:38.90ID:nA9po9nn0
>>363
ここ怖い🥲
0376名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa93-+pCf)垢版2023/02/04(土) 10:18:54.00ID:kx/bQuA+a
>>355
🙂は🐠🍁ポジションだから
あまり売れない気はしてる😞
0377名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa93-XGv6)垢版2023/02/04(土) 10:19:00.58ID:wUCWFrdra
三平ガイジ毎日探索してて草
暇かよ
0378名無しですよ、名無し!(東京都) (バットンキン MMf3-9sAx)垢版2023/02/04(土) 10:19:10.95ID:vZ3SKjqnM
発狂してるコメあるか?
何が見えてるんだ
0381名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa93-FnzM)垢版2023/02/04(土) 10:19:37.52ID:kkbIPTyNa
>>348
そこに宝箱でもあるなら分かるけど、もう少しまともな反論してくれよ
0383名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp63-BhgS)垢版2023/02/04(土) 10:19:38.93ID:QikGUVdcp
そのうち三平じゃないと届かない場所に神の瞳とか配置してきそう
0384名無しですよ、名無し!(東京都) (バットンキン MMf3-9sAx)垢版2023/02/04(土) 10:19:47.30ID:vZ3SKjqnM
>>370
普通に配膳の悪口かと思った
勘違いだった
0385名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa93-jkN5)垢版2023/02/04(土) 10:19:47.35ID:S7YSO/yxa
>>368
年いくつ?😅
0387名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 0f92-Fx2A)垢版2023/02/04(土) 10:20:20.97ID:KPWViXSC0
>>383
過剰な不安感じてますよ
0389名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp63-BhgS)垢版2023/02/04(土) 10:20:33.72ID:QikGUVdcp
>>382
風の翼いらなくなっちゃったな
0395名無しですよ、名無し!(東京都) (JPW 0H33-Mx5o)垢版2023/02/04(土) 10:21:15.77ID:qCnrwMWRH
🐠ゴジョフア
0396名無しですよ、名無し!(東京都) (バットンキン MMf3-9sAx)垢版2023/02/04(土) 10:21:19.33ID:vZ3SKjqnM
>>386
神とセットになるってことほど不名誉なことある?🥺
0405名無しですよ、名無し!(東京都) (バットンキン MMf3-9sAx)垢版2023/02/04(土) 10:22:20.73ID:vZ3SKjqnM
>>398
12!?!?
0406名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa93-XGv6)垢版2023/02/04(土) 10:22:23.85ID:wUCWFrdra
口内炎が常に10個できてて笑うと歯茎がめちゃくちゃ露出するキャラ実装してほしい
0410名無しですよ、名無し!(東京都) (バットンキン MMf3-9sAx)垢版2023/02/04(土) 10:22:46.30ID:vZ3SKjqnM
>>400
その画像で答え出てるよな?
0412名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa93-eGU8)垢版2023/02/04(土) 10:22:56.42ID:t3jEcX7Ma
宝箱開ける時だけニロたそにキャラチェンしてますw😆
0414名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW cf25-22d4)垢版2023/02/04(土) 10:23:20.70ID:nA9po9nn0
>>400
この槍持ってる敗北者にはなりたくなかった🥲
0417名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 8fe3-PANs)垢版2023/02/04(土) 10:23:28.69ID:nG2Ptc560
リサさんエッチすぎる🥺
ミカ許せねえよ👹
0421名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa93-+pCf)垢版2023/02/04(土) 10:24:02.20ID:wQc1Bl/Wa
>>413
三平そんな人気なん!?😲
0422名無しですよ、名無し!(茸) (スッププ Sd5f-mcJb)垢版2023/02/04(土) 10:24:13.51ID:H8N3h+ptd
ニィロウ配膳ここでバカにされたの忘れてないぞ
0426名無しですよ、名無し!(東京都) (JPW 0H8f-PF9Q)垢版2023/02/04(土) 10:24:43.65ID:OIgAmT8tH
>>400
コレは無微が引きに行くには中々キツいだろ
0427名無しですよ、名無し!(東京都) (JPW 0H33-Mx5o)垢版2023/02/04(土) 10:24:43.80ID:qCnrwMWRH
ヴィパリャス←陽キャ
ハッラの実←インキャ
0429名無しですよ、名無し!(東京都) (バットンキン MMf3-9sAx)垢版2023/02/04(土) 10:24:50.61ID:vZ3SKjqnM
>>413
それなんのランキング?正しいんか?😅✋
0430名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa93-XGv6)垢版2023/02/04(土) 10:25:02.22ID:wUCWFrdra
引いてよかったキャラランキングあったら1位絶対胡桃だよな

夜蘭とかいうブスババアは行秋でいいし
マンバとか言うクソキッショイホモ太郎はスクロースで充分だし
0434名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp63-BhgS)垢版2023/02/04(土) 10:25:54.82ID:QikGUVdcp
>>430
1凸したの後悔してます😓
0436名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MM4f-/UTX)垢版2023/02/04(土) 10:26:07.36ID:9sc36BvvM
>>128
ハゲベドと恒常モナも上にいるから4位じゃねえか
0439名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sddf-bP5o)垢版2023/02/04(土) 10:26:15.60ID:2uNcZVGgd
普段はイキリ散らしてるのに
実際はキャラ引くのもギリギリの生活してんだから大変やなぁ
0441名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa93-+pCf)垢版2023/02/04(土) 10:26:59.09ID:kJ7ISCZ+a
正直夜蘭ここまで上げられる理由がわからん😥
夜蘭はまだ行秋で代用きくが、
🍁は代用むりだが😥
0444名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 0ff3-NJE5)垢版2023/02/04(土) 10:27:06.97ID:jBGwiKgl0
>>427
原神愛好者☜普通〜弱者男性🤓
艦隊コレクションやウマ娘愛好者☜弱者男性🤓〜ネトウヨ🫠低学歴🤯
0448名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa93-XGv6)垢版2023/02/04(土) 10:27:28.67ID:wUCWFrdra
>>438
いやこれ宵宮豚が作った捏造グラフだから参考にならないよ
0457名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa93-FnzM)垢版2023/02/04(土) 10:28:52.04ID:kkbIPTyNa
セノは引いて後悔No1の座を譲るまでにどれくらいかかるだろうな
0459名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa93-XGv6)垢版2023/02/04(土) 10:28:54.23ID:wUCWFrdra
>>441
スクロースで充分だけど?
0463名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa93-+pCf)垢版2023/02/04(土) 10:29:26.14ID:eV2wsEI2a
>>459
性能が違う😞
0466名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa93-XGv6)垢版2023/02/04(土) 10:29:49.32ID:wUCWFrdra
マンバでクリアできてスクロースでクリアできないコンテンツ教えて?
ないならただのカジョフワだけど?

はい論破
0468名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sddf-bP5o)垢版2023/02/04(土) 10:30:11.60ID:2uNcZVGgd
ほよばは新規に配慮とか全然せんやろ
崩壊はたまに型落ちくれるくらい
0469名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp63-BhgS)垢版2023/02/04(土) 10:30:11.64ID:QikGUVdcp
>>461
ホヨバ「放浪者引いてない非国民はやめてもらって結構ですw」

どうする?
0474名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW cf25-22d4)垢版2023/02/04(土) 10:30:56.86ID:nA9po9nn0
>>458
メガネはデバフ🤓
0475名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 4faa-ou5k)垢版2023/02/04(土) 10:30:57.80ID:DxO78iHS0
スクロースが使えないの凍結くらいだし凍結もオワコンだから別にいらんくね
草使ってもいらんし
0479名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 0ff3-NJE5)垢版2023/02/04(土) 10:31:08.31ID:jBGwiKgl0
>>466
ウマ娘や艦隊コレクションの愛好者は原神プレイする資格はない
ネトウヨは生涯派遣社員ワープアで苦しんでろ🥹🫵
0480名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW cfaa-TB+E)垢版2023/02/04(土) 10:31:23.66ID:nW0Is3sT0
スシローぺろぺろってスレチャールだったの
0482名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW cf25-22d4)垢版2023/02/04(土) 10:31:40.53ID:nA9po9nn0
大原神😤
0489名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 4faa-ou5k)垢版2023/02/04(土) 10:32:20.59ID:DxO78iHS0
椎名林檎待ち
0490名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa93-+pCf)垢版2023/02/04(土) 10:32:30.86ID:UzhGNpQMa
>>466
それ言っちゃうと両方いらないが答えになる😥
0500名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp63-BhgS)垢版2023/02/04(土) 10:34:33.41ID:QikGUVdcp
そのうち万葉か三平1人でも引いてないアカウントとかBANされそうで怖いよなwww
0501名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa93-XGv6)垢版2023/02/04(土) 10:34:43.71ID:wUCWFrdra
カジョフワでマンバ引いたやつってこんなクソホモ引いちゃって
若干後悔してるから他人も同じ地獄に引き摺り込もうとして強い強い連呼してんだろ
性格マンバより終わってんな

胡桃は素で強くてかわいいからみんな引きたがってるだけだけど
0502名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa93-+pCf)垢版2023/02/04(土) 10:34:44.17ID:1Dcx668Ja
>>495
螺旋で両方使いたい時に便利よね ぐらいよな🤔
0503名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW cf44-0oTG)垢版2023/02/04(土) 10:34:48.17ID:HH8yJzPM0
鍾離型落ちすると本国の人たちがわーくにの神が型落ちとはいかがなものかと暴れ倒しそう
0507名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 3fb6-TJrY)垢版2023/02/04(土) 10:35:30.86ID:dh16R1J60
申鶴間章途中までやるだけで海灯祭最後までできたわ
0511名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa93-jkN5)垢版2023/02/04(土) 10:36:16.09ID:S7YSO/yxa
黒人たちも頑張ってセノやディシアの強化ゴネたら?🤔
0515名無しですよ、名無し!(長崎県) (ワッチョイW 7f58-kFoP)垢版2023/02/04(土) 10:36:24.45ID:cco+R0D50
三平、空とんで早くて風キャラ
sageの理由は嫌いとか好きなキャラで探索したいとかそんなばっかだろ
探索性能は頭ひとつどころじゃないくらい抜けてんだから
探索人権欲しい人はスルーする理由ないわな
0518名無しですよ、名無し!(愛媛県) (ワッチョイW cfaa-lnz3)垢版2023/02/04(土) 10:36:47.71ID:MAcJncCq0
接待されて雷電に勝てない配膳
冷遇されて無いのに冷遇されてるみたいなフータオ
 
やべーな!!
0519名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa93-5Dp/)垢版2023/02/04(土) 10:36:53.70ID:I8I8NZg+a
お前ら男嫌いすぎて逆に男キャラの話ばっかりしてるよな
意識しすぎのホモだろ
0522名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW cf44-0oTG)垢版2023/02/04(土) 10:38:08.17ID:HH8yJzPM0
ホモホモ言ってる奴はホモの素質があるからホモ落ちしないように必死なんだ
0526名無しですよ、名無し!(茸) (スッププ Sd5f-mcJb)垢版2023/02/04(土) 10:38:57.57ID:H8N3h+ptd
ナヒーダホモオークション?🥺
0527名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa93-XGv6)垢版2023/02/04(土) 10:39:35.36ID:wUCWFrdra
アルベド「花ポン🌸→8万ダメ」
胡桃「ヤヤー🪳→30万ダメ」
デヒャー😭「墓ポン🪦→1万ダメ」


なにこれ…
0537名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW cfaa-X4nw)垢版2023/02/04(土) 10:41:35.23ID:a9JK6ft30
>>508
盛りたいステ多すぎて地獄すぎんか?森林4のメインOP熟知3つにしてるのに熟知760にしかいかない😭
しかも全部会心率ダメ入ってるのに会心率36%しかない
熟知上げるために武器流浪から祭礼にしたほうがいいんかな😢
0538名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd5f-zZ1X)垢版2023/02/04(土) 10:42:01.66ID:03tJRWxud
🙋リサさんは処女ですか?
0545名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sddf-bP5o)垢版2023/02/04(土) 10:43:37.68ID:2uNcZVGgd
スメールシティで足と胸露出した改造制服着た風俗嬢が徘徊してるらしい
0546名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW cf25-22d4)垢版2023/02/04(土) 10:43:42.32ID:nA9po9nn0
>>538
ガフォ先に酔わされて…🥲
0552名無しですよ、名無し!(茸) (スッププ Sd5f-KATR)垢版2023/02/04(土) 10:44:11.90ID:yb09eStGd
>>537
もう引けないからあまり議論する意味ないと思うけど、熟知と草ダメ両方とも馬鹿みたいに盛れるカレーがやっぱり最適解なんだ🥺🍛
それ以外だと1番盛りにくい熟知のために祭礼の方が採用する価値あると思う😎
0556名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa93-XGv6)垢版2023/02/04(土) 10:45:23.61ID:YC7pxlZea
夜蘭とか言うブス間違えて引いちゃったやつ必死すぎだろw
それ行秋で充分だからwカジョフワだからwww
0559名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM4f-Fx2A)垢版2023/02/04(土) 10:45:52.90ID:OPbytS2UM
白ポと全く同じ性能のかわいい子置いて売り上げ競ってくれ
0565名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sddf-bP5o)垢版2023/02/04(土) 10:46:36.44ID:2uNcZVGgd
サミエルのセリフはホモは文豪って言葉を思い出す
0566名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 7f55-jkN5)垢版2023/02/04(土) 10:46:51.54ID:5C6f7/vS0
白ポ聖遺物
HP+20%
チーム内の異なる元素の味方の治癒を行なった際、チームの全員の属性ダメージ12%アップ
同元素の味方に治癒を行った際、チーム全員の元素熟知+80
持続時間10秒

🦁聖遺物
火元素ダメージ+15%
ダメージを受けた時、「烈風」を獲得(重複不可)
元素スキルと元素爆破を発動した時烈風を消費し、攻撃力の45%とHPの3%分、元素スキルと元素爆破の威力がアップする
ダメージを与えた時0.1秒後にこの効果はクリアされる。0.2秒間に1回トリガー可能(?)
※「ダメージを与えた時」が爆発の全弾にバフが乗るかどうかは不明
装備キャラが控えに居ても発動。

ディシアが香菱並みに専用聖遺物前提ならギリギリゴミ回避できるかもしれない
0575名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp63-BhgS)垢版2023/02/04(土) 10:48:10.26ID:5CXT3411p
ホヨバ!!俺は万葉も三平も引いてないしこれから引くつもりも一切ないから俺のことが憎いからBANしてくれ!!
0579名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW cfaa-0rNF)垢版2023/02/04(土) 10:48:58.10ID:Up5ao6r/0
>>566
白ぽって回復しないんでしょ?
4セット効果意味なくね?
0582名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM4f-Fq7y)垢版2023/02/04(土) 10:49:37.07ID:aaNnOsYoM
正気な奴がスレオンなんかしてんじゃねーよ
0584名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa93-5Dp/)垢版2023/02/04(土) 10:50:29.05ID:I8I8NZg+a
白朮はベドクレ以来ずーっと待ち望んでたロリと組むお兄さんだからちょっとは楽しみだけど……
どうせ白朮にぽっと出のホモ彼氏が生えてきて七七ちゃんそっちのけでホモホモし始めるんだ騙されないぞ
0592名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp63-BhgS)垢版2023/02/04(土) 10:51:57.05ID:5CXT3411p
万葉や三平のんほりが嫌いな俺が憎いんだろホヨバ!!!早く俺をBANしてくれ!!!
0594名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sddf-bP5o)垢版2023/02/04(土) 10:52:13.34ID:2uNcZVGgd
>>589
白ポにもヘソあるだろ
0599名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa93-XGv6)垢版2023/02/04(土) 10:52:58.05ID:TbEDsbsVa
え、まって
白ポの黒蛇で子宮コンコンされたすぎるwwwwwwwwww
あとあのめちゃくちゃお洒落なメガネぶん殴ってかち割りたさすぎるwwwwww
0603名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sddf-bP5o)垢版2023/02/04(土) 10:53:55.67ID:2uNcZVGgd
言うほど見せ場もないしショタじゃないし
ほよばも持て余してそうな白ポ
0606名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa93-XGv6)垢版2023/02/04(土) 10:54:00.66ID:TbEDsbsVa
>>595
そもそもアフガキパーティなんて使ってるような奴は常にカジョフワ抱えてるだろ
0608名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 8fe3-PANs)垢版2023/02/04(土) 10:54:30.26ID:nG2Ptc560
リサおねのおむねゆっさゆさじゃん
何がナーフだよ🍄💦
0613名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp63-BhgS)垢版2023/02/04(土) 10:54:55.82ID:XWJKK8spp
俺のことBANしてくれたらお礼に万葉と三平完凸します!!
餅武器も完凸します!!!
0615名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa93-XGv6)垢版2023/02/04(土) 10:55:12.96ID:TbEDsbsVa
カジョフワポリス出動し始めたな…👮
0621名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sddf-bP5o)垢版2023/02/04(土) 10:56:08.08ID:2uNcZVGgd
マリオカートに謝れ
0630名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd5f-zZ1X)垢版2023/02/04(土) 10:57:28.96ID:03tJRWxud
不安龍 フワリン
0632名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 3f6e-5+QX)垢版2023/02/04(土) 10:57:45.89ID:fHhZL2sq0
正直自分が強過ぎるから何引いても引かなくても良いんだよね😤
0633名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp63-BhgS)垢版2023/02/04(土) 10:57:47.55ID:XWJKK8spp
ホヨバの中で、万葉や三平以外のキャラの出番を増やして欲しいと思ってる俺みたいな奴は「悪」なんだろ??
はやくBANしてくれよ…
0636名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa93-XGv6)垢版2023/02/04(土) 10:57:54.98ID:TbEDsbsVa
>>624
雷電3凸ががもはやカジョフワの権化なのは言っちゃダメな奴ですか?🤔
0638名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM4f-Fq7y)垢版2023/02/04(土) 10:58:19.53ID:aaNnOsYoM
>>624
雷電3凸と草薙揃えてる時点でかじょふあですよ🤗
0640名無しですよ、名無し!(茸) (スッププ Sd5f-mcJb)垢版2023/02/04(土) 10:58:32.71ID:H8N3h+ptd
カジョフアよりカジョフワ選ぶよ
0643名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sddf-bP5o)垢版2023/02/04(土) 10:58:53.14ID:2uNcZVGgd
嗚呼、ディシア…嗚呼、ディシア…
0649名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW ffeb-2PTo)垢版2023/02/04(土) 10:59:33.76ID:Nz0Uex1h0
3.6でディシア用の聖遺物追加されるみたいやね
2個セットで炎15%アップ
4個セットでダメージを受けたときに攻撃力の45%+最大HPの3%をダメージに追加するらしい
これがv2でダメージが全体的にナーフされた理由らしいけど問題は火力だけじゃないんだよなぁ
あと3.6遠いわ
0653名無しですよ、名無し!(茸) (スッププ Sd5f-mcJb)垢版2023/02/04(土) 11:00:05.13ID:H8N3h+ptd
>>634
歌舞伎も大変だな🥺
0655名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa93-5Dp/)垢版2023/02/04(土) 11:00:22.34ID:I8I8NZg+a
過剰なフワンってニィたそのお腹のこと?
0656名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sddf-bP5o)垢版2023/02/04(土) 11:00:24.45ID:2uNcZVGgd
まさかアルハイゼンもアルベドじゃないだろうな?
0659名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp63-BhgS)垢版2023/02/04(土) 11:00:46.49ID:XWJKK8spp
いつから日本の伝統芸能はコスプレ大会になったんや😭😭😭
0663名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sddf-bP5o)垢版2023/02/04(土) 11:01:17.00ID:2uNcZVGgd
>>660
セノも引いて
0669名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa93-5Dp/)垢版2023/02/04(土) 11:02:10.77ID:I8I8NZg+a
まさか白亜先生もアルベドじゃないだろうな?
0671名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sddf-bP5o)垢版2023/02/04(土) 11:02:58.58ID:2uNcZVGgd
過剰なブニブニ
0672名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW 7fda-F5Kc)垢版2023/02/04(土) 11:03:02.74ID:tsem6dpn0
 🙂 がんばるよー
💪🟡👍🔑
 🦵🦵
0676名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa93-5Dp/)垢版2023/02/04(土) 11:03:32.90ID:I8I8NZg+a
>>668
ニィたそのすべぷになお腹無限にモチモチしたい
0677名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp63-BhgS)垢版2023/02/04(土) 11:03:48.06ID:XWJKK8spp
599 名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa93-XGv6)[] 2023/02/04(土) 10:52:58.05 ID:TbEDsbsVa

え、まって
白ポの黒蛇で子宮コンコンされたすぎるwwwwwwwwww
あとあのめちゃくちゃお洒落なメガネぶん殴ってかち割りたさすぎるwwwwww
0678名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM4f-Fq7y)垢版2023/02/04(土) 11:04:02.74ID:aaNnOsYoM
>>659
歌舞伎は昔からそういうもんらしいで
ナウシカはおもろかったで
0679名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 3f6e-5+QX)垢版2023/02/04(土) 11:04:02.99ID:fHhZL2sq0
嗚呼ディシア…シコシコ💦
0682名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa93-FrmZ)垢版2023/02/04(土) 11:04:51.13ID:UxMLHuOja
白ポさんで七ちゃん超強化される可能性あり🥺?
0683名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM5f-s+oC)垢版2023/02/04(土) 11:05:20.24ID:CPAZg7WfM
お前らの浅さにはがっかりだよ😎
なぜここに来てディシアや白ポを実装すると思う?😎
今後シールド必須環境をつくるためだろ😎
フォンテーヌで純水精霊の強化版みたいなやつに水でバシャバシャやられてシールド無いと無理ですやんってなるよ😎
取り残されるな😎前進していけ😎
0685名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sddf-bP5o)垢版2023/02/04(土) 11:05:58.57ID:2uNcZVGgd
それディシアいらんやん
0690名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp63-BhgS)垢版2023/02/04(土) 11:07:38.18ID:XWJKK8spp
てゐだのちむ棒、気持ち良すぎにて候
0694名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW cf25-22d4)垢版2023/02/04(土) 11:08:02.42ID:nA9po9nn0
カジョフワ→☺
カジョフア→😞
0697名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sddf-bP5o)垢版2023/02/04(土) 11:08:24.07ID:2uNcZVGgd
トーマのチンポ気持ち良すぎだろ!
0700名無しですよ、名無し!(茸) (スッププ Sd5f-mcJb)垢版2023/02/04(土) 11:08:41.83ID:H8N3h+ptd
シールドはレイラちゃん❤とか🕔🔥とかちんぽにゃとか👧🏾🎸もいるんだ
0703名無しですよ、名無し!(茸) (スッププ Sd5f-mcJb)垢版2023/02/04(土) 11:09:01.12ID:H8N3h+ptd
>>694
わかる
0706名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW cf25-22d4)垢版2023/02/04(土) 11:09:47.80ID:nA9po9nn0
カジョフア民はポコポコビーニーじゃなくて水1ってつけてそう🥺
0711名無しですよ、名無し!(茸) (スッププ Sd5f-mcJb)垢版2023/02/04(土) 11:10:44.28ID:H8N3h+ptd
Twitterのことトゥイッターって呼んでそう
0715名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa93-XGv6)垢版2023/02/04(土) 11:11:01.75ID:s18TKvBKa
カジョフア民の漢字の読みに対する異常なこだわりなんなんだ
カジョフワの方がかわいいのに
0722名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 3f58-dzmF)垢版2023/02/04(土) 11:12:33.56ID:UO8uwnXl0
過剰なフワフワつめこんで
お空にとんでけー🙂
0728名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp63-BhgS)垢版2023/02/04(土) 11:12:51.38ID:XWJKK8spp
>>720
弁護士に相談中だぞ
0730名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW 4faa-25oi)垢版2023/02/04(土) 11:13:07.65ID:cSv6eXZC0
ディシアって圧倒的にダメバフ不足なのに遺物は雲菫式なの謎だな
0731名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa93-5Dp/)垢版2023/02/04(土) 11:13:08.76ID:6i89bp6Ka
第53位 社奉行の当主 若(ワッカ)
0733名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4faa-d/5c)垢版2023/02/04(土) 11:13:11.32ID:pXcgRQUH0
不安(フワン)くんのお気持ち表明😎

715 名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa93-XGv6) 2023/02/04(土) 11:11:01.75 ID:s18TKvBKa
カジョフア民の漢字の読みに対する異常なこだわりなんなんだ
カジョフワの方がかわいいのに
0738名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sddf-bP5o)垢版2023/02/04(土) 11:14:07.02ID:2uNcZVGgd
ハラにはワッカが足りない
0744名無しですよ、名無し!(茸) (スッププ Sd5f-mcJb)垢版2023/02/04(土) 11:15:31.85ID:H8N3h+ptd
カジョフワタイム🙂
0745名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sddf-bP5o)垢版2023/02/04(土) 11:15:37.03ID:2uNcZVGgd
かじょふわっか
0746名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp63-BhgS)垢版2023/02/04(土) 11:15:47.01ID:XWJKK8spp
>>739
こういうの乳首出さなきゃ綺麗なイラストなのに中途半端なエロで閲覧数稼ごうとしてて笑っちゃうんすよね
乳首から桜咲いてるし
0747名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa93-XGv6)垢版2023/02/04(土) 11:16:20.49ID:s18TKvBKa
カジョフアガイジって雷電3凸とかしてそうw
0752名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa93-5Dp/)垢版2023/02/04(土) 11:17:30.35ID:6i89bp6Ka
お前ら笑うな!
ハラジは誰もいない所で
毎キャラ過剰な不安で過酷な完凸してんだよ
お前らは過剰な不安で完凸して星36取ってんのか?
取ってねえ奴は笑うな!
0756名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM4f-Fq7y)垢版2023/02/04(土) 11:18:30.82ID:aaNnOsYoM
カジョフワ連呼してる奴なんて今までもたくさんいたからそういうネタと思ってスルーしてた
なんで今日は鬼の首取ったみたいになってんの😅
0768名無しですよ、名無し!(青森県) (ワッチョイW 3f93-xkeh)垢版2023/02/04(土) 11:19:52.96ID:WiTmWj7T0
カジョフワってブルジョワを揶揄してるのかと思ってたわ
0769名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa93-XGv6)垢版2023/02/04(土) 11:19:59.92ID:s18TKvBKa
>>756
アスペ特有の謎のこだわりが発症してしまったんだ😭
0772名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM4f-Fx2A)垢版2023/02/04(土) 11:20:14.47ID:OPbytS2UM
>>752
無凸で36取ってるやつにクッソ笑われるじゃん
0775名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa93-UbuH)垢版2023/02/04(土) 11:20:35.71ID:DTHc1ejRa
【悲報】プロテインの関税、15%→約30%+1,155円/kgに。動物性たんぱく質が上級の贅沢品になってしまう [962614482]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1675476058/
0776名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa93-5Dp/)垢版2023/02/04(土) 11:21:05.61ID:6i89bp6Ka
>>756
流れが面白いから乗っただけで正直どっちでもいい
0777名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa93-UbuH)垢版2023/02/04(土) 11:21:18.87ID:DTHc1ejRa
>>634
天野絵に合うな
0782名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 3f6e-5+QX)垢版2023/02/04(土) 11:22:50.22ID:fHhZL2sq0
>>754
2.0 2.1PVのワクワクをこれから超えられる気はしないね🥶
0784名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa93-XGv6)垢版2023/02/04(土) 11:23:19.11ID:s18TKvBKa
>>754
PV詐欺もいいとこだったけどな
0786名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa93-9HYY)垢版2023/02/04(土) 11:23:38.89ID:Mz4ACs+Qa
お試しでナヒーダめっちゃ強かったから早く復刻して下さい
0790名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 3f6e-5+QX)垢版2023/02/04(土) 11:24:03.21ID:fHhZL2sq0
新規いるんだな🥺
0794名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa93-XGv6)垢版2023/02/04(土) 11:25:01.41ID:s18TKvBKa
>>634
オフホワイトの鎧つけてるやついて草
0799名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4fee-TJrY)垢版2023/02/04(土) 11:26:17.08ID:hXH4SupZ0
三平夜蘭来てからスタミナ消費軽減料理腐ったわ🥺
いつ使えばいいんだ🥺
0800名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワンミングク MM9f-FnzM)垢版2023/02/04(土) 11:26:58.25ID:bREVpuTtM
>>799
マルチ精鋭狩り
0811名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa93-XGv6)垢版2023/02/04(土) 11:29:54.98ID:s18TKvBKa
カジョフワって書くとアスペにダメージ入るから僕はカジョフワを今後も続けるよ🥰
0816名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワンミングク MM9f-FnzM)垢版2023/02/04(土) 11:30:23.39ID:bREVpuTtM
カジョフワに突っ込む人は多分未だにスマートフォンをスマフォと略してる系の人🥺
0818名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa93-XGv6)垢版2023/02/04(土) 11:30:41.76ID:s18TKvBKa
>>812
バレるって
強すぎるのがって意味だよな?
0819名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4faa-9sAx)垢版2023/02/04(土) 11:30:46.96ID:YQ3OBriR0
>>807
乙!
0820名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4fee-TJrY)垢版2023/02/04(土) 11:30:49.25ID:hXH4SupZ0
>>814
ミニゲームだけなら余裕🥺
0827名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp63-BhgS)垢版2023/02/04(土) 11:31:37.26ID:6Xo37sOjp
胡桃豚「宵宮は単体にしか攻撃出来ないから弱い」

全部自分に返ってくるんやで
0830名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sda3-3OuI)垢版2023/02/04(土) 11:32:00.14ID:iKUTu/i1d
>>814
ストーリー消化からなら微妙
イベントコンプだけなら
0835名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sddf-bP5o)垢版2023/02/04(土) 11:32:57.62ID:2uNcZVGgd
スマート・フォン
0837名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4faa-9sAx)垢版2023/02/04(土) 11:33:10.72ID:YQ3OBriR0
胡桃最近使ってないけど今使ったら弱いって思うのかな🥹岩パは最近久しぶりに使って弱いと感じた
昔は強かったのに
0840名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa93-XGv6)垢版2023/02/04(土) 11:33:45.43ID:s18TKvBKa
ケツアナ確定な?
0843名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 3fde-CWvZ)垢版2023/02/04(土) 11:34:06.99ID:cbSQ/ujF0
>>751
厳選は運じゃなくて時間だぞ
0850名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa93-XGv6)垢版2023/02/04(土) 11:34:36.83ID:s18TKvBKa
>>844
胡桃は強いけど?
0859名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM4f-Fq7y)垢版2023/02/04(土) 11:36:36.35ID:aaNnOsYoM
モンドの東はカジョフアでした
0862名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイW 7f43-PDM3)垢版2023/02/04(土) 11:36:50.71ID:A8GvVJdj0
>>842
野良マルチとかやってみ?
未だにドラスパで助けを求めているやつとかいる
武器をあえて弱い物に変えてプレイしたら
ちゃんと協力プレイになる
俺つええええとかやるとしらけるぞ
ワイは入手性の高いバーバラとか七七でプレイする
0863名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワンミングク MM9f-FnzM)垢版2023/02/04(土) 11:36:57.25ID:bREVpuTtM
逆に2倍石以上買ってて1割/日もしない人なんているのか😨
0868名無しですよ、名無し!(佐賀県) (ワッチョイW 3f22-B71X)垢版2023/02/04(土) 11:37:49.64ID:hc9ImWeH0
回復聖遺物詳細出たけど🐠マジで壊れたやん🥺
0869名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sda3-3OuI)垢版2023/02/04(土) 11:37:57.54ID:iKUTu/i1d
毎日石割りしてるより完凸性能語れる奴の方がやべえと思う
0883名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 3f6e-5+QX)垢版2023/02/04(土) 11:39:30.90ID:fHhZL2sq0
コジョリョクヲ🐠の聖遺物の選択肢また増えるんか😨
0886名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM4f-Fq7y)垢版2023/02/04(土) 11:39:43.64ID:aaNnOsYoM
>>874
らんらんるーの水玉みたいなのに包まれて移動なんやろなあ
0888名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa93-XGv6)垢版2023/02/04(土) 11:39:47.19ID:bVxka0qza
三平ガイジ「ワープでいいじゃん」
自分から白状してて草
0893名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 4f6b-ZkSq)垢版2023/02/04(土) 11:40:15.45ID:zogBXs2U0
好きなキャラでいいやろ俺は綾華使う
0898名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 3f6e-5+QX)垢版2023/02/04(土) 11:40:57.76ID:fHhZL2sq0
白土三平?
0901名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM4f-Fq7y)垢版2023/02/04(土) 11:41:33.08ID:aaNnOsYoM
>>899
3.7じゃない?
0908名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 3f6e-5+QX)垢版2023/02/04(土) 11:42:16.30ID:fHhZL2sq0
ムヒーダはただの新規さんでしょ?
0911名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワンミングク MM9f-FnzM)垢版2023/02/04(土) 11:42:46.20ID:bREVpuTtM
短距離水上移動なら三平でいいって話なんだけどマジで無ンペー多いんやろな😢
0913名無しですよ、名無し!(秋田県) (ワッチョイW 8fab-R0DE)垢版2023/02/04(土) 11:42:53.42ID:86nM3FR50
チャイモンといい三平好きはやべーのばっかだな😓
0918名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワンミングク MM9f-FnzM)垢版2023/02/04(土) 11:43:27.52ID:bREVpuTtM
>>906
リソース
0921名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa93-XGv6)垢版2023/02/04(土) 11:43:33.17ID:6E4s5R0Wa
ガラクタ好きな奴なんてガラクタ以下なんだからあんまバカにしてやるなよ
0925名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4faa-d/5c)垢版2023/02/04(土) 11:43:42.34ID:pXcgRQUH0
3.6とか3.7とか言ってるアホいまだにいんの?😎
新しい国は一年に一度しかきませーん🤗

3.0 ティナリ
3.1 ニィロウ
3.2 ナヒーダ
3.3 さんぺー
3.4 草コクセイ  
3.5 ディシア   3/1
3.6 白ポ     4/12
3.7        5/24
3.8 大事成島2023 7/5
4.0 フォンテーヌ 8/16
0931名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa93-XGv6)垢版2023/02/04(土) 11:44:27.45ID:6E4s5R0Wa
>>923
🌱
👽あるじさま…
0932名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 4f6b-ZkSq)垢版2023/02/04(土) 11:44:39.69ID:zogBXs2U0
無ープが煽られる時代か😅
0935名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4fee-TJrY)垢版2023/02/04(土) 11:44:46.12ID:hXH4SupZ0
石割りは冒険ランク60までやってたわ🥺
今は聖遺物掘りは虚無だと悟ってやってない🥺
0936名無しですよ、名無し!(茸) (スッププ Sd5f-mcJb)垢版2023/02/04(土) 11:44:46.82ID:H8N3h+ptd
>>775
クソ国家
0940名無しですよ、名無し!(秋田県) (ワッチョイW 8fab-R0DE)垢版2023/02/04(土) 11:45:14.38ID:86nM3FR50
🌱
🥺 🦟〜
0943名無しですよ、名無し!(青森県) (ワッチョイW 3f93-xkeh)垢版2023/02/04(土) 11:45:24.74ID:WiTmWj7T0
戦闘イベントが空気すぎてスレが三平の話題ばかりだ😱
やっぱりイベントのノルマ低すぎたんだわ
0944名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM4f-Fq7y)垢版2023/02/04(土) 11:45:28.48ID:aaNnOsYoM
>>902
見返しないから間違ってスキップしたら取り返しつかないんだ😭
0953名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワンミングク MM9f-FnzM)垢版2023/02/04(土) 11:46:24.16ID:bREVpuTtM
毎月10連弱or毎月星5聖遺物113個と餌

俺なら後者選ぶわ
0954名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 3ff6-uXNn)垢版2023/02/04(土) 11:46:40.84ID:KOPMIrjb0
>>898
そういや最初期のディオナのプロフィールに非人ってフレーズが使われてたよな
中国産だからか関係団体はダンマリだったけど、もし国産ゲーだったら大問題に発展してただろうね🥶
0955名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa93-0oTG)垢版2023/02/04(土) 11:46:42.60ID:YOVrxQQxa
ここみん復刻いつ?
0967名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 8ff8-qVLL)垢版2023/02/04(土) 11:47:41.36ID:Z7IjIVt90
>>959
スーパー金玉モナ
0974名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sddf-bP5o)垢版2023/02/04(土) 11:48:08.81ID:2uNcZVGgd
三平はすっかりスレのアイドルだな
0981名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa93-B71X)垢版2023/02/04(土) 11:49:00.09ID:bjYpY7j8a
TAだと
三平>>>>>>>>>>>>配膳ナヒーダだぞ😤
0982名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 3f6e-5+QX)垢版2023/02/04(土) 11:49:10.00ID:fHhZL2sq0
セノ強化くるか
0987名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワンミングク MM9f-FnzM)垢版2023/02/04(土) 11:49:27.65ID:bREVpuTtM
>>956
無課金ならする必要ない
0989名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4faa-9sAx)垢版2023/02/04(土) 11:49:32.38ID:YQ3OBriR0
>>974
なんだかんだで皆好きなんよ😕
0997名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 4fa9-JC+I)垢版2023/02/04(土) 11:50:01.47ID:C/5N8hCs0
ココミ+バフで水ベネット完成ってわけ
1000名無しですよ、名無し!(東京都) (JPW 0H8f-PF9Q)垢版2023/02/04(土) 11:50:09.39ID:ukX94dAgH
三平がサポだったらここまで言われなかったろうな
貧弱なアタッカーだから騙されて引いた奴らの怨念が渦巻いてるな
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 53分 11秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況