X



トップページスマホゲーム
1002コメント294KB
原神総合スレ Part8239
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW dfb9-5Dp/)
垢版 |
2023/02/05(日) 09:55:05.99ID:Gk7ezpqU0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

次スレを立てる際は「!extend:checked:vvvvv:1000:512」
が3行以上になるようコピペして下さい

オープンワールドRPG『原神』の本スレです
スレタイは「原神総合スレ Part○○○○」
テンプレは>>1だけです

次スレは>>800が宣言して立てて下さい
踏み逃げされた場合は>>850
それも踏み逃げされた場合は宣言した後に立てて下さい
荒らしがスレタイ改変・ワッチョイ無しスレなどを立てた場合は破棄して新しくスレを立ててください

ジャンル:オープンワールドRPG
プラットフォーム:iOS / Android / PC / PS4 / PS5

■公式ホームページ
https://genshin.hoyoverse.com/ja

■Twitter
http://twitter.com/genshin_7

■YouTube
https://youtube.com/channel/UCAVR6Q0YgYa8xwz8rdg9Mrg

■公式フォーラム
http://www.hoyolab.com/genshin/

■有志Wiki(基本情報・推奨スペック)
https://wikiwiki.jp/genshinwiki/

■前スレ
原神総合スレ Part8238
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1675523999/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(茸) (スッププ Sd5f-mcJb)
垢版 |
2023/02/05(日) 09:55:53.23ID:0bQj3gE1d
🐰スレ立てありがとう!
0004名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW cf25-22d4)
垢版 |
2023/02/05(日) 09:58:21.96ID:zDctfOih0
くこみ?🐠
0006名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 8fe3-PANs)
垢版 |
2023/02/05(日) 09:58:37.64ID:halBSrmx0
🐰葬ってやる…
0007名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW cfaa-UcGm)
垢版 |
2023/02/05(日) 09:59:56.35ID:eG6vlkaI0
くこみです
0009名無しですよ、名無し!(愛知県) (JPW 0H8f-Lv37)
垢版 |
2023/02/05(日) 10:00:18.89ID:O9+9iNsFH
面倒だからここでいいか?
0010名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW cf25-22d4)
垢版 |
2023/02/05(日) 10:01:22.06ID:zDctfOih0
原神教令院編まだなの🥺
100色ビーンズ原神にもあるから実質ホグワーツだよ🥺
0012名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp63-BhgS)
垢版 |
2023/02/05(日) 10:02:35.01ID:XP1pHbSip
>>11
原神のガチャよりかは価値あるだろ
0017名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3fee-9N32)
垢版 |
2023/02/05(日) 10:04:19.34ID:sm979lTL0
くこ?
0018名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW cf25-22d4)
垢版 |
2023/02/05(日) 10:04:59.60ID:zDctfOih0
csゲーはエピックゲームで無料配布したころにやればちょうどええ🥺
0019名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3fee-9N32)
垢版 |
2023/02/05(日) 10:05:00.91ID:sm979lTL0
ホグワーツレガシーSteamいつ?🥺
0023名無しですよ、名無し!(山形県) (ワッチョイW cf58-NDM1)
垢版 |
2023/02/05(日) 10:06:44.62ID:C1Etel2X0
旦那ってガイアレイラ背負って溶解したら強く使えますか?
0025名無しですよ、名無し!(愛知県) (JPW 0H8f-Lv37)
垢版 |
2023/02/05(日) 10:07:32.43ID:O9+9iNsFH
そもそもハリーポッターに全く興味がない
0026名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW cf25-22d4)
垢版 |
2023/02/05(日) 10:07:32.76ID:zDctfOih0
>>23
普通に強い🥺
0030名無しですよ、名無し!(山形県) (ワッチョイW cf58-NDM1)
垢版 |
2023/02/05(日) 10:08:24.79ID:C1Etel2X0
>>26
やったぜ
レイラおりゃんけどな😭
0046名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3fda-PF9Q)
垢版 |
2023/02/05(日) 10:18:46.73ID:gzyhmM4/0
>>31
去年までは自分もそうだったが今年に入って原神以外は全部辞めたわ
金出すのがアホらしくなった
0051名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 4faa-ou5k)
垢版 |
2023/02/05(日) 10:20:58.33ID:W4WmjjhU0
ブルアカみたいな鬱展開見せてくれよ
プレイアブルでもな
0060名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa93-5Dp/)
垢版 |
2023/02/05(日) 10:25:24.60ID:noMQuHEAa
ジェイドちゃん1人だけ生きてても可哀想だからね
永遠のオアシスに連れて行ってあげるのが優しさだろ
0061名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 3fde-CWvZ)
垢版 |
2023/02/05(日) 10:25:25.39ID:sWO4MlBB0
>>27
狂戦士採用する理由教えて
0063名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3fee-9N32)
垢版 |
2023/02/05(日) 10:26:11.78ID:sm979lTL0
>>23
レイラの付着弱いから炎下地になってレイラのビットが溶解起こすだけだぞ
0064名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp63-kUPo)
垢版 |
2023/02/05(日) 10:27:21.58ID:6IbajTqsp
ナヒーダは神としてはクソだな
都合の悪い部分(砂漠)を見て見ぬふりしてる
0066名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sddf-bP5o)
垢版 |
2023/02/05(日) 10:28:04.74ID:Sl7DaByLd
>>62
アザリクとやってるし
そもそもこいつら部族はセックスかカードしか娯楽ないやろ
0067名無しですよ、名無し!(東京都) (ワントンキン MM9f-RHPL)
垢版 |
2023/02/05(日) 10:28:31.12ID:ZqpWrznnM
>>62
もうアザリクにとられてるが
カラカルちゃんは噛み癖があるぜとか言ってたろ
0069名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3fee-9N32)
垢版 |
2023/02/05(日) 10:28:59.42ID:sm979lTL0
砂漠はキングデシェレトが悪くね🥹
0070名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 4fa9-JC+I)
垢版 |
2023/02/05(日) 10:29:16.16ID:sUdiuvKe0
氷と炎はどうしても氷側で溶解起きてしまうよな
そこがレイラが微妙な評価の所以
0077名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp63-BhgS)
垢版 |
2023/02/05(日) 10:29:54.83ID:1xdoevTPp
🥺砂漠の民は汚らわしいからぅ壁を作るわ
0078名無しですよ、名無し!(山形県) (ワッチョイW cf58-NDM1)
垢版 |
2023/02/05(日) 10:30:05.07ID:C1Etel2X0
>>63
そうなのか🥺
ガイアだけで試したけど足りないし他に入れるとしたら誰がいいんだ
0083名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 4faa-ou5k)
垢版 |
2023/02/05(日) 10:30:34.87ID:W4WmjjhU0
レイシストナヒーダ
0084名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sddf-bP5o)
垢版 |
2023/02/05(日) 10:31:04.18ID:Sl7DaByLd
>>82
そしたら廃墟だけの無能呼ばわりだろ
雷電みたいに
0085名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp63-BhgS)
垢版 |
2023/02/05(日) 10:31:07.60ID:1xdoevTPp
>>79
防砂壁作って隔離するくらいには嫌い
0086名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワンミングク MM9f-FnzM)
垢版 |
2023/02/05(日) 10:31:27.06ID:6EikvFWBM
>>73
紀行でいいしそのゴミ剣使うくらいなら飛天でいいぞ
0090名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp63-kUPo)
垢版 |
2023/02/05(日) 10:32:02.49ID:6IbajTqsp
ナヒーダって普通に無能だよなw
0091名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sddf-bP5o)
垢版 |
2023/02/05(日) 10:32:31.42ID:Sl7DaByLd
あんだけ広い砂漠でガイジ捨て村しかないのやべーな
0096名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MM4f-s5vF)
垢版 |
2023/02/05(日) 10:33:22.27ID:viTphFlZM
アルハイゼンの鏡って3枚維持できる時間短くね?
どういうふうにスキル回ししてるの?
0101名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 8fe3-PANs)
垢版 |
2023/02/05(日) 10:34:40.34ID:halBSrmx0
ナヒ伝説2で砂漠緑化と砂人ホワイトウォッシュくらいはやらないとね
0102名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp63-BhgS)
垢版 |
2023/02/05(日) 10:35:00.61ID:onGVL/GSp
ナヒーダがYoutuberになったら砂漠関連のコメントは無視して即BANしそう
0108名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sddf-bP5o)
垢版 |
2023/02/05(日) 10:35:55.52ID:Sl7DaByLd
アナル村から出てこれないから仕方ない
0110名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW cfaa-0+p8)
垢版 |
2023/02/05(日) 10:36:09.91ID:yeNlAskS0
国土に対して人口が貧弱すぎる
0111名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa93-5Dp/)
垢版 |
2023/02/05(日) 10:36:19.32ID:noMQuHEAa
元々砂漠と雨林足して2で割ったような気候だったのがスメールのデフォルト気候
神が3人やってきて千樹の王が自分の力の届く範囲だけジャングルにしたのが今の雨林地域で赤王がヘマして過酷な環境になったのが今の砂漠
ちなみに花神は人やジンニーや神を誘惑して遊んでた
0112名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MM4f-s5vF)
垢版 |
2023/02/05(日) 10:36:23.52ID:viTphFlZM
>>100
最初にスキルで2枚、すぐ重撃打って3枚、4秒後には2枚になってるけど残り8秒は2枚で殴るしかなくない?
0114名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW ff53-kUPo)
垢版 |
2023/02/05(日) 10:37:01.97ID:0LA7WdVk0
ぅわたくしは無能…
0118名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MM4f-s5vF)
垢版 |
2023/02/05(日) 10:37:31.26ID:viTphFlZM
>>103
先に爆発打つのか、やってみるわ
0121名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW ff53-kUPo)
垢版 |
2023/02/05(日) 10:38:03.77ID:0LA7WdVk0
鍾離は神としては別格だわ
0122名無しですよ、名無し!(東京都) (ワントンキン MM9f-RHPL)
垢版 |
2023/02/05(日) 10:38:08.47ID:ZqpWrznnM
ナヒーダも監禁されて出てきたばかりなんだから損が無茶言うなよっ😡
0124名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sddf-bP5o)
垢版 |
2023/02/05(日) 10:38:32.05ID:Sl7DaByLd
>>122
そのナヒーダはもういないんだ
0125名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW cfaa-0+p8)
垢版 |
2023/02/05(日) 10:38:40.16ID:yeNlAskS0
実際の砂漠地帯ってもっと森林との間にステップ地帯とかあるよな
中国って砂漠めっちゃあるのに
0129名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 4faa-ou5k)
垢版 |
2023/02/05(日) 10:39:47.48ID:W4WmjjhU0
有能な神どの国にもいなくね?
ヒステリック水神もヤバいらしいからなあ
0131名無しですよ、名無し!(茸) (スッププ Sd5f-YPpn)
垢版 |
2023/02/05(日) 10:40:39.04ID:TqakrQhqd
>>96
爆発撃ったら枚数関係なく3枚になるよね?
0132名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sddf-bP5o)
垢版 |
2023/02/05(日) 10:40:43.17ID:Sl7DaByLd
有能な神がいたら話が終わっちゃうからね
0134名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 4fa9-JC+I)
垢版 |
2023/02/05(日) 10:40:57.87ID:sUdiuvKe0
完璧な有能神がいたらほたちん英雄劇作れないじゃん
0140名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 0ff3-3QKH)
垢版 |
2023/02/05(日) 10:41:48.66ID:t6PgxFPo0
草神無能だわこれが■■■■■■■■■■■なら
やっぱ俺たちの雷電将軍しか勝たん😤
https://i.imgur.com/uHEJxap.jpeg
0142名無しですよ、名無し!(山形県) (ワッチョイW cf58-NDM1)
垢版 |
2023/02/05(日) 10:42:30.56ID:C1Etel2X0
>>88レベル1放置してるから楓原様でやってみるよ
0144名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW ff53-kUPo)
垢版 |
2023/02/05(日) 10:42:53.87ID:0LA7WdVk0
先代であり分裂元が壁作って黒人隔離するレイシストだから
自然とその思想引き継いでるんだろうなぁ
0146名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 3f35-Cpfh)
垢版 |
2023/02/05(日) 10:43:08.12ID:qO9ap5Wu0
黒ンボ冷遇と砂漠の治安の悪さでナヒーダの評価が落ちるな
ってかナヒーダが勝手にアーカーシャ停止したことで代理賢者押し付けられた配膳がいろいろ大変らしいぞナヒーダ
ちゃんと仕事してるかナヒーダ
0150名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 4faa-iod/)
垢版 |
2023/02/05(日) 10:43:53.06ID:xXEOlTJV0
アーカーシャってなんで停止したん?
0156名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイ cfaa-4osW)
垢版 |
2023/02/05(日) 10:45:10.12ID:LMKjHUrn0
ウェンティ:政治に関与しないけど有事の際には裏から国を助ける
鐘離:まともに統治してたけど突然ばっくれる、その後瑠璃袋は…
影:超脳筋政治力=武力、だが人望あり
ナヒーダ:壁作る、アーカーシャ独断廃止、旧賢者たちは粛清、ナヒーダ曰く喜んでたわ

一番ナヒーダダメじゃね
0163名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 4fa9-JC+I)
垢版 |
2023/02/05(日) 10:46:10.23ID:sUdiuvKe0
>>155
数十分で終わる
0165名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sddf-bP5o)
垢版 |
2023/02/05(日) 10:46:18.51ID:Sl7DaByLd
あんだけ悪用されちゃ止めるしかないだろアーカーシャも
0169名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW cfee-lhdX)
垢版 |
2023/02/05(日) 10:47:06.14ID:o7IuU4aZ0
>>161
スカキン…?キングデシェレト…?🤯
0171名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4faa-fUil)
垢版 |
2023/02/05(日) 10:47:23.34ID:ospx0ng+0
塵神が死んだ時オロバシの残滓みたいな魔神四散時特有の呪いみたいなのが蔓延しなかった?のを
「帰終は凄い魔神だから最小限に抑え込んだ!」って言ってる人がいてホーンて半ば鵜呑みにしてたけど、正直残滓が漏れなかったなら生存説ギリあるんではとも思ったわ
まあでも同時期に往生堂が生まれたりしてるわけだから普通に漏れてるか
0174名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 4f58-2k8K)
垢版 |
2023/02/05(日) 10:48:08.22ID:eB5Lf4vK0
>>150
リサが学院抜けた理由と同じ感じだが、アーカーシャのデータを綺麗に纏めるのに終始してしまって学問として基本の自分で確かめることを失ってしまっていたから
机上論ばかり蔓延って実測実験が疎かにされたらそうもなるわな
0176名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW cfaa-X4nw)
垢版 |
2023/02/05(日) 10:48:39.85ID:ROj6J10A0
テキストまじめに読んでても分かんないよ😢
フィールド上で重要な話をペラペラ喋ってくるのとバックグラウンド遠回しに書いたメモやら手記やらをそこら辺に配置するやり方マジで増えたよね
あれやめてほしい
0177名無しですよ、名無し!(東京都) (JPW 0H33-Mx5o)
垢版 |
2023/02/05(日) 10:48:56.19ID:tH7j6XPMH
>>171
鍾離ボイスが旧友はもういない…から旧友とまた…に変わったの
帰終実装フラグだと信じてcopium吸入してる🥺
0178名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3fee-9N32)
垢版 |
2023/02/05(日) 10:48:56.23ID:sm979lTL0
👼🏻仙鳥!

🦢💢仙鳥って呼ぶな!

👼🏻わかったぞ留雲借風真君

🦅

👼🏻あっ仙鳥2号!
0179名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp63-kUPo)
垢版 |
2023/02/05(日) 10:49:08.91ID:h7pSQLiYp
>>174
シミュの数値鵜呑みにして実践での評価怠ってるざーめんみたいなもんだな
0183名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MM4f-/UTX)
垢版 |
2023/02/05(日) 10:49:32.84ID:Rr1sHRNPM
👼リサさんこんにちは!

なんやこいつ
0185名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp63-BhgS)
垢版 |
2023/02/05(日) 10:49:59.55ID:1+GxXmZ7p
子供は見たものをそのまま言うからな
悪意のない悪が1番恐ろしい
0188名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3fee-9N32)
垢版 |
2023/02/05(日) 10:50:35.24ID:sm979lTL0
アーカーシャ端末でエロ動画見れんの?
缶詰知識あれば童貞でもセックス体験できるんだよな
0192名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW cfaa-0+p8)
垢版 |
2023/02/05(日) 10:50:58.99ID:yeNlAskS0
>>180
あんま露骨なのは共産党批判になりそうじゃん
難儀な国だよ
0193名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp63-BhgS)
垢版 |
2023/02/05(日) 10:51:08.18ID:1+GxXmZ7p
>>187
カイトー祭のこと?
0195名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW cf25-22d4)
垢版 |
2023/02/05(日) 10:51:28.51ID:zDctfOih0
>>178
畜生だよな🥺
0196名無しですよ、名無し!(茸) (スッププ Sd5f-YPpn)
垢版 |
2023/02/05(日) 10:51:31.82ID:TqakrQhqd
>>176
戦闘中に長文垂れ流すのほんと😅
クソテキスト全部読んでほしい
0197名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4faa-fUil)
垢版 |
2023/02/05(日) 10:51:33.13ID:ospx0ng+0
>>167
ナヒはマハークサナリ世界線になっても記憶喪失とか小さい身だからいまだに舐められてるのもわかるけど
それに加えて単純に頭の良い人間は宗教や信仰の粗にも気づきやすいしこれからも神がなんだってんだって至る奴は出てきそうだよな
だからセノ配膳が言ってるように六つの「根源の罪」があって身を引いたリサみたいに追求を止める学者も多いんだろうけど
0198名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4fb0-Fq7y)
垢版 |
2023/02/05(日) 10:51:37.61ID:kttW3xPc0
>>182
ワイもよんでてもリルパの過去含めてわからんかったわ
聞き慣れない名前ばかり出てきて
比喩多すぎてさっぱりわからん
0200名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW cf25-22d4)
垢版 |
2023/02/05(日) 10:51:49.75ID:zDctfOih0
>>190
俺に似てる🥺
0201名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 4fd2-jkN5)
垢版 |
2023/02/05(日) 10:51:51.01ID:lWhQoIyL0
リルパァール死ぬらしいけど世界任務とかじゃないのか
0202名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sddf-bP5o)
垢版 |
2023/02/05(日) 10:51:52.45ID:Sl7DaByLd
ヘイトモン「溺れてるふりしろよ!オイラは泳げないからやーだよ!泳げ~!」

とりあえずぶん殴りたい
0204名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 4fa9-JC+I)
垢版 |
2023/02/05(日) 10:52:20.84ID:sUdiuvKe0
>>172
リサイベじゃなくて海灯祭か
0205名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 0f92-Fx2A)
垢版 |
2023/02/05(日) 10:52:24.15ID:mvnMqlfL0
chatGPTが言ってるし合ってるやろで脳死してるやつもそこそこいるしスメールの民と同レベルや
0210名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 4f58-2k8K)
垢版 |
2023/02/05(日) 10:53:32.30ID:eB5Lf4vK0
まさにインターネットに対する皮肉なんだよなアーカーシャ
上手に使う分には有用だがそれに依存してしまうと
肝心な部分を無視し始めてしまうし所詮他の誰かがまとめた話を疑いもしないやつが出てくる
0211名無しですよ、名無し!(聖都を望む集落) (ワッチョイW 7f58-eOYz)
垢版 |
2023/02/05(日) 10:53:35.75ID:kpGybA9c0
壁作ったのはマハールッカデヴァータだし禁忌の知識流入を抑えるためやからナヒーダ関係なくね?
0212名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4faa-fUil)
垢版 |
2023/02/05(日) 10:53:49.83ID:ospx0ng+0
>>172
春節イベならそこまでに読んだ長い話と同じくらいの長さの話がもう一本続いて、エピローグで場所とか移動しない会話だけの任務が発生しておしまい
四つの分岐はミニゲームでミニゲーム自体は2時間もあれば余裕で終わる
0213名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3fee-9N32)
垢版 |
2023/02/05(日) 10:54:11.05ID:sm979lTL0
>>195
👼🏻畜生って鳥達のことだろ?
0214名無しですよ、名無し!(茸) (スッププ Sd5f-YPpn)
垢版 |
2023/02/05(日) 10:54:49.69ID:TqakrQhqd
永遠のオアシスは綺麗だったけど…
0218名無しですよ、名無し!(アメリカ) (JPW 0H5f-Mx5o)
垢版 |
2023/02/05(日) 10:55:06.88ID:2VhBm0ARH
インターネットは軍や大学だけが使ってた頃は使う奴らに学があったからまだ良かった
俺ら含むパンピーやノータリンまでスマホでアクセスできるようになってしまちゃのが悪い
0220名無しですよ、名無し!(アメリカ) (JPW 0H5f-Mx5o)
垢版 |
2023/02/05(日) 10:55:23.91ID:2VhBm0ARH
>>215
🤝
0221名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3fee-9N32)
垢版 |
2023/02/05(日) 10:55:35.64ID:sm979lTL0
なひねひ伝説2でスカキンあたり掘り下げられたりする?🥹
自己犠牲選んだスカキンの残留思念とかいくらでも出せるよな原神🥹
0229名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 4fa9-JC+I)
垢版 |
2023/02/05(日) 10:56:45.50ID:sUdiuvKe0
>>224
痛そう
0231名無しですよ、名無し!(茸) (スップー Sddf-fQjG)
垢版 |
2023/02/05(日) 10:56:58.76ID:9gbUxUh4d
綾華ってトーマに将来の練習って言われてアナルセックスしてアナルはセーフだと思ってそう
0232名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp63-kUPo)
垢版 |
2023/02/05(日) 10:56:59.43ID:3V0WJw2xp
流石に三平贔屓しすぎてナヒーダ嫌いになっちゃった🥺
教令院で学ばせるとか身内贔屓すぎるだろ
0233名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4fb0-Fq7y)
垢版 |
2023/02/05(日) 10:57:01.60ID:kttW3xPc0
>>213
空飛ぶチビはどう思う?
0234名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp63-BhgS)
垢版 |
2023/02/05(日) 10:57:09.11ID:1+GxXmZ7p
三平ぶっ壊してナヒーダの顔が曇るとこ見てみてぇな
三平の代わりにたまごっちあげたい
0235名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sddf-bP5o)
垢版 |
2023/02/05(日) 10:57:36.11ID:Sl7DaByLd
シャオ「んほ~、風ショタたまんね~!」
🥺「んほ~、三平たまんね~!」

こいつらまさか
0236名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4faa-fUil)
垢版 |
2023/02/05(日) 10:57:37.65ID:ospx0ng+0
いや、ナヒ伝説2でアランナラ会ってほしい願望やっぱナシで
伝説はフルボイスだからアランナラに声がついてしまう
それだけはダメだ
原神のキャスティングの癖とアランナラの歌声からして絶対いつもの子役ボイスキャストに演じさせるからな
0238名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 4faa-iod/)
垢版 |
2023/02/05(日) 10:57:42.50ID:xXEOlTJV0
永遠のオアシスは時間操作?みたいなので鳥の位置操作して
その背中歩いて宝箱開けるみたいなギミック欲しかった
0243名無しですよ、名無し!(アメリカ) (JPW 0H5f-Mx5o)
垢版 |
2023/02/05(日) 10:58:38.23ID:2VhBm0ARH
ニィロウの前の引退した踊り子実装はよ
0244名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4fb0-Fq7y)
垢版 |
2023/02/05(日) 10:59:01.39ID:kttW3xPc0
>>222
🎧「最近面倒な申請が多いな…全部却下しておこう」
0247名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW cfaa-25oi)
垢版 |
2023/02/05(日) 10:59:37.95ID:EWum8/3W0
>>197
まあスメールは長期間ほぼ人間たちだけで統治してたし神いらなくね?みたいな考えを持ってるやつも多そうだな
稲妻人は将軍様がやってる事は全て正しいって完全に思考停止してる状態だし影ちゃんは絶対的な存在なんだなぁ
璃月はスメールみたいな道を辿りそうだけどいざとなったら仙人が軌道修正してくれそう
0248名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 4fa9-JC+I)
垢版 |
2023/02/05(日) 10:59:52.27ID:sUdiuvKe0
>>236
どうぶつの森みたいに効果音の連続みたいな音を採用してくれるといいかもしれんn
0249名無しですよ、名無し!(アメリカ) (JPW 0H5f-Mx5o)
垢版 |
2023/02/05(日) 10:59:58.35ID:2VhBm0ARH
気球撃墜したんか😨
0258名無しですよ、名無し!(茸) (スップー Sddf-fQjG)
垢版 |
2023/02/05(日) 11:01:14.70ID:9gbUxUh4d
刻晴は結婚するまでエッチな事禁止してそう
0264名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワンミングク MM9f-g8HZ)
垢版 |
2023/02/05(日) 11:02:09.92ID:cZ9ci2zqM
アザリクは次期トップのジェイドがレズで懐柔セックスできなかったから、とりあえずバベルおばさんを懐柔するためにセックスしてたんだよね?

で、バベルおばさんはアザリクの裏切り諸々気づいてたけど、騙されてるふりをしてるって言い訳して若い男とのセックスを楽しんでたんだよね?🥺


???🥴
0266名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 8fe3-PANs)
垢版 |
2023/02/05(日) 11:02:46.82ID:halBSrmx0
ナヒスカはどんどんやれ👍
0267名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4faa-Mx5o)
垢版 |
2023/02/05(日) 11:02:48.72ID:Yx3ujREB0
ウェンティの戦闘ボイス聞いた後アルハイゼンの戦闘ボイス聞くと耳が浄化される。
おれ配膳堕ちしたかも。
0269名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sddf-bP5o)
垢版 |
2023/02/05(日) 11:03:21.63ID:Sl7DaByLd
🥺「恋とは病なのよ 取り除いてあげるわ」
0272名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3fee-9N32)
垢版 |
2023/02/05(日) 11:03:58.60ID:sm979lTL0
なひひが取引で得た知識って何?
0276名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 4fa9-JC+I)
垢版 |
2023/02/05(日) 11:05:00.79ID:sUdiuvKe0
>>268
実際博士の持ってる情報と神の心交換してるからな
0278名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd5f-5ulD)
垢版 |
2023/02/05(日) 11:05:38.79ID:SrJX6ngKd
草神も三平もアッハも
雷電の目の前に立つとブルってなにも言えないよ
0281名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 4f58-2k8K)
垢版 |
2023/02/05(日) 11:06:03.07ID:eB5Lf4vK0
スカキンが汚染ぶちまいて消えたのってどの時期の話なんだろうな
お隠れになったとか言われてるのがジュラバド最後の王?の代のテキストだったような
でも小国に別れたあとその小国が衰退した話がよくわからんし
0284名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 3ff6-uXNn)
垢版 |
2023/02/05(日) 11:06:35.42ID:d2HX+hhI0
禁忌の知識ってイスタロト関連なのかね
影ちゃんのセリフもリアルタイムで改竄されてたし
0288名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4faa-fUil)
垢版 |
2023/02/05(日) 11:07:22.58ID:ospx0ng+0
>>268
六罪は教令院作り立ての時に人間側が制定した掟みたいなものだからナヒーダは関係ないんじゃない?
賢いがゆえにライン見極められそうではあるが危ぶまれるのは天理パンチかな

六つの根源の罪→探究する学者たちのために制定された教令院の掟
天理パンチ→スカキンとか魔神側がとある真理に至るとやられる
似てるよね
0290名無しですよ、名無し!(広島県) (アウアウウー Sa93-YfRD)
垢版 |
2023/02/05(日) 11:07:24.51ID:W2ytLjila
>>252
配膳は辞表出したからさっさととんずらするだろうけど他の賢者になった奴に皺寄せ行きそうよな
0291名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3fee-9N32)
垢版 |
2023/02/05(日) 11:07:30.10ID:sm979lTL0
近畿の知識はtipsでアジスの底からきたってのは分かってるよな
0292名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 0f34-v2wi)
垢版 |
2023/02/05(日) 11:07:34.88ID:15PfBkPB0
さんぺーの名前は本国で影ちゃんが雷電ショットガン(デキちゃったママ)呼ばわりされてるのを踏まえて雷電落胤くんにしようと思ったけど落とし胤に一捻り加えて無理なく人名として通用する名前にしたいんだけどなんかある?類語でも可
0296名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 4faa-ou5k)
垢版 |
2023/02/05(日) 11:08:24.76ID:W4WmjjhU0
たまには神の有能ムーブ見せてくれよ
0299名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 4fa9-JC+I)
垢版 |
2023/02/05(日) 11:09:56.42ID:sUdiuvKe0
>>252
そもそもアーカーシャ悪用してたの賢者達だし自分らで蒔いた種でしょ
0301名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp63-BhgS)
垢版 |
2023/02/05(日) 11:09:58.50ID:Iw1nF7cLp
PVには出てたけどちゃんとゲーム内で影ちゃんとナヒーダの邂逅は見たいね
0303名無しですよ、名無し!(愛知県) (JPW 0H8f-Lv37)
垢版 |
2023/02/05(日) 11:10:19.96ID:O9+9iNsFH
そろそろ配膳ガチャも終わりが近いか
後悔ないようにな
0304名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3fee-9N32)
垢版 |
2023/02/05(日) 11:10:27.74ID:sm979lTL0
天空と地下(アビス?)が対立してるみたいだけどカーンルイアっていつからアビスサイドなんだろうな
0312名無しですよ、名無し!(秋田県) (ワッチョイW 8fab-R0DE)
垢版 |
2023/02/05(日) 11:12:35.50ID:oJil42XD0
ナヒ伝説2でアーカーシャ再稼働しそう🥺
0315名無しですよ、名無し!(アメリカ) (JPW 0H5f-Mx5o)
垢版 |
2023/02/05(日) 11:12:40.04ID:CQtrsAdoH
>>308
いや、このスレ見てても正解だと思う🥺
0317名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 4f58-2k8K)
垢版 |
2023/02/05(日) 11:12:40.31ID:eB5Lf4vK0
ハイゼンが苦労させられてるのもアーカーシャに頼りきりすぎて取り上げられたときに何も出来なくなったちゃらんぽらんが多すぎたせいだしな
今の環境ならリサは司書やってなければ戻ってきたかも
0318名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 4faa-pRxh)
垢版 |
2023/02/05(日) 11:12:49.05ID:LR95l5iu0
ナヒナヒってわざわざ神の心あげる必要あったか?
ぜんぶ丸見えね🥺📸すれば良かっただろ
0319名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワンミングク MM9f-FnzM)
垢版 |
2023/02/05(日) 11:13:32.73ID:6EikvFWBM
>>297
夜蘭は若水終焉西風の3択だとあれほど🥺
0321名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp63-BhgS)
垢版 |
2023/02/05(日) 11:14:02.52ID:Iw1nF7cLp
🍺「執行官にボコられました」
👴「執行官と取引()しました」
🥺「執行官と取引()しました」

👁「執行官?知らねぇよ」刀ズパー

マジでカッコいい
0322名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa93-3Qno)
垢版 |
2023/02/05(日) 11:14:26.32ID:VThWIcI2a
出来損ないの息子育児放棄してよその国に迷惑かけるババア

ババアに代わって出来損ない始末しにスメール来たと思ったらただキノコ遊びしに来ただけババアの友達



捨てられた出来損ないを自国民犠牲にしてまで助けてあげたナヒーダ


完全にママじゃん🥺
0326名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd5f-5ulD)
垢版 |
2023/02/05(日) 11:14:45.68ID:SrJX6ngKd
ファデュイが全ての神の心集めて
ff14のガレマール帝国みたく
ラスボスの噛ませになるのは既定路線だからな
0328名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4faa-fUil)
垢版 |
2023/02/05(日) 11:15:02.90ID:ospx0ng+0
ウェンティ行秋やグゥオパァーが竈の魔神とかもそうだけど
限定イベでやった内容を普通にサラッとやるの新規すごい困惑しそうだなって思った
友人に聞いたら「あれ過去イベの話だったの?普通にキャラストのとことかに書いてあるのかと思ってた」って言ってたけど
0333名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW cfee-0cQs)
垢版 |
2023/02/05(日) 11:15:23.34ID:ugwm88rC0
今日も大原くんニロ豚でシコってんねえ
0338名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MM4f-jkN5)
垢版 |
2023/02/05(日) 11:16:17.56ID:BhBdTXAWM
砂漠書2はジュラバド、花神、ジンニーに突然話が切り替わったのがあかん
黄金の眠りはスカーレットキングの夢境とホモの話だったからギリギリどうにかなる

砂漠書2やったプレイヤーは続き物のつもりで読む

スカーレットキングどころか花神のさらに下のよくわからない滅んだ国とジンニーのドロドロ話でした

理解する前に置いてかれる
多分大体これ
0342名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 3fb6-TJrY)
垢版 |
2023/02/05(日) 11:16:39.53ID:q8OxS1iw0
>>335
🦊💦はにゃー
0344名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 4faa-iod/)
垢版 |
2023/02/05(日) 11:16:45.44ID:xXEOlTJV0
>>318
あげなかったら実力行使で取られるだけだから
取引持ち掛ける体裁で博士の遊び心に賭けたんだろ

素直に渡して写真でよかったってのはそうだけど
0347名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3fee-9N32)
垢版 |
2023/02/05(日) 11:17:03.39ID:sm979lTL0
博士の断片の心読んだのは何だったんだよ🥺
0348名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 4faa-pRxh)
垢版 |
2023/02/05(日) 11:17:18.56ID:LR95l5iu0
>>331
やっぱ雷電将軍って神だわ
力こそパワー
0349名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 0f15-RHPL)
垢版 |
2023/02/05(日) 11:17:20.06ID:NN4Dpo3F0
影ちゃん「状況は将軍から報告されていました。永遠に関係ないのでそのことについては何も考えていません。」
影ちゃん「謎生物(旅人)が気になるので少し愛でます。」
影ちゃん「趣味は瞑想なので雑念(思考)はありません。」
0350名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 0f92-Fx2A)
垢版 |
2023/02/05(日) 11:17:30.98ID:mvnMqlfL0
博士も自分が最も利己的な個体とか言ってたけどどいつもこいつも自己中で大差ないやろと思ったわ
0351名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 4ff3-5ulD)
垢版 |
2023/02/05(日) 11:17:49.69ID:3iljpCQ+0
タルタリヤと三平はなんで雷電と御前試合しないん?
0356名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 4faa-iod/)
垢版 |
2023/02/05(日) 11:18:38.27ID:xXEOlTJV0
>>352
お?ドラクエ批判か?
0358名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3fee-9N32)
垢版 |
2023/02/05(日) 11:18:57.47ID:sm979lTL0
>>354
そんな程度も自分で判断できないとか頭弱すぎるだろ🥹
0359名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3fee-9N32)
垢版 |
2023/02/05(日) 11:19:08.57ID:sm979lTL0
三平は三平だろ
0365名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa93-3Qno)
垢版 |
2023/02/05(日) 11:19:56.02ID:KWIgDmwIa
俺の4凸🎲は探索中はぜつげんで螺旋は終焉つけてる
0373名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 8fe3-PANs)
垢版 |
2023/02/05(日) 11:20:53.72ID:halBSrmx0
ナヒナヒに催眠レイプされた三平に博士を殺すことはできるのか
0374名無しですよ、名無し!(秋田県) (ワッチョイW 8fab-R0DE)
垢版 |
2023/02/05(日) 11:20:59.70ID:oJil42XD0
>>368
もんじゃ国際
0383名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 3f8e-4osW)
垢版 |
2023/02/05(日) 11:21:37.65ID:wUNSYo5Z0
砂漠の世界任務よくわかんなかった🥺
0386名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW cfee-lhdX)
垢版 |
2023/02/05(日) 11:22:31.29ID:o7IuU4aZ0
スカーレットキング👴

おじいちゃん今は共通一次なんて言いませんよ👴
0389名無しですよ、名無し!(岩手県) (ワッチョイW 4ff3-2qNr)
垢版 |
2023/02/05(日) 11:23:06.12ID:52LUpMxp0
>>371
コッチの方が好き☺
0391名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 4fa9-JC+I)
垢版 |
2023/02/05(日) 11:23:29.87ID:sUdiuvKe0
>>382
けど断片は消したしワンチャン生まれた
ナヒいなかったら相当にきつかったと思う
0395名無しですよ、名無し!(秋田県) (ワッチョイW 8fab-R0DE)
垢版 |
2023/02/05(日) 11:24:10.37ID:oJil42XD0
>>381
鍵山の編成だけど
トーマヨォーヨ行秋スクロース
0399名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3fee-9N32)
垢版 |
2023/02/05(日) 11:25:10.65ID:sm979lTL0
>>397
🤫
0403名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 3fb6-TJrY)
垢版 |
2023/02/05(日) 11:25:39.32ID:q8OxS1iw0
>>357
雷光山善胤という力士がいたらしいぞ
善胤(よしつぐ)にしろ
0409名無しですよ、名無し!(茸) (スッププ Sd5f-mcJb)
垢版 |
2023/02/05(日) 11:26:11.83ID:0bQj3gE1d
🐰周君のバカッ
0410名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3fee-9N32)
垢版 |
2023/02/05(日) 11:26:12.47ID:sm979lTL0
垢買ってやる原神ほど無駄なものないだろ🥹
0411名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワンミングク MM9f-FnzM)
垢版 |
2023/02/05(日) 11:26:26.48ID:6EikvFWBM
>>392
誰かこれ買ってみてほしい
0413名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3fee-9N32)
垢版 |
2023/02/05(日) 11:26:44.29ID:sm979lTL0
>>401
OK押さない雑魚
0421名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW cfee-lhdX)
垢版 |
2023/02/05(日) 11:27:58.82ID:o7IuU4aZ0
なるほど完凸真君のくせに最近のキャラ無凸マンは赤貝確定か🥺

最低だな🫲🥺🫱
0424名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MM4f-jkN5)
垢版 |
2023/02/05(日) 11:28:32.54ID:BhBdTXAWM
今回の砂漠書まとめると
・ジンニー関連のストーリー
花神・スカーレットキング・草神とは関係ない
ジンニーとよくわからん人間の王のドロドロでそいつらが花神の墓を管理してる

・永遠のオアシス
花神の墓=ジェイドの目的=父と母の思い出の地

・バベル
部族の内輪のドロドロ、永遠のオアシスを欲しがってる

これだけ認識しておけば良いかな?🥺
0426名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW cfa9-TRJb)
垢版 |
2023/02/05(日) 11:28:49.57ID:3Efd7VNu0
>>421
えっ…?俺って赤貝だったのか😥
0432名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW cfaa-k8PW)
垢版 |
2023/02/05(日) 11:30:36.77ID:koxd45az0
>>428
プリ助にして🥺
0436名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 4f58-2k8K)
垢版 |
2023/02/05(日) 11:31:23.57ID:eB5Lf4vK0
>>424
ジンニーは花神の眷属で花神がプチッされた後スカキンに仕えているからめっちゃ関係あるぞ
スカキンがよみがえれーよみがえれー言うから藁にもすがる思いでその手伝いをしたし
大ジンニーは永遠のオアシスの維持電池ボックスに身を納めたりした
0439名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 3f58-dzmF)
垢版 |
2023/02/05(日) 11:32:13.83ID:WcY8Z+1v0
そうわよ
0440名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW cfaa-63/N)
垢版 |
2023/02/05(日) 11:32:20.08ID:e8EMLyIV0
>>179
なんでや!dps96000さん関係ないやろ!
0444名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 3f8e-4osW)
垢版 |
2023/02/05(日) 11:32:35.40ID:wUNSYo5Z0
>>392
詐欺だよ🥺
情弱相手に外部サイトに誘導したりして先に振り込ませたりする
おそらく現物持ってないと思う
0448名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 3fb6-TJrY)
垢版 |
2023/02/05(日) 11:33:18.88ID:q8OxS1iw0
>>428
👁彼の母親が見つかりました😎
0450名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4fb0-Fq7y)
垢版 |
2023/02/05(日) 11:33:33.19ID:kttW3xPc0
>>442
キモかったので…
0451名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW cfee-0cQs)
垢版 |
2023/02/05(日) 11:33:41.53ID:ugwm88rC0
>>392
15000円に下がってて草
0454名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3fee-9N32)
垢版 |
2023/02/05(日) 11:33:57.46ID:sm979lTL0
赤貝したら回数制限決まってる周回くらいのソシャゲみたいな要素しかなくね?🥹
0457名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa93-3Qno)
垢版 |
2023/02/05(日) 11:34:15.89ID:YwMjJCA0a
>>429
この手持ちで忍3凸とか豪運だな
0459名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 3f58-dzmF)
垢版 |
2023/02/05(日) 11:34:29.83ID:WcY8Z+1v0
>>442
怪しさMAXの状態でジンニー要求したから残当交渉下手くそすぎた
0460名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 3f8e-4osW)
垢版 |
2023/02/05(日) 11:34:38.52ID:wUNSYo5Z0
後個人売買は乗っ取り対策なのか転売がかなり多い😧
原神じゃないけど5万で売った垢が即6万円で出品されてて笑っちゃったんだ😲
多分学生が小遣い稼ぎとかでやるんだろうけど効率悪すぎないか😯
0461名無しですよ、名無し!(千葉県) (アウアウウー Sa93-9sAx)
垢版 |
2023/02/05(日) 11:35:36.93ID:qbiQR7M+a
ジェイドいきなり発狂して怖かったわ🥺
もともと不安定ではあったけど。あれはそのうち死にそうだよな
0465名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp63-BhgS)
垢版 |
2023/02/05(日) 11:36:52.20ID:sTZZUesNp
>>461
所詮ホモの娘よ
0470名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 4f58-2k8K)
垢版 |
2023/02/05(日) 11:37:46.76ID:eB5Lf4vK0
>>443
これわからんと永遠のオアシス入る前に殴った箱がなんなのかわからんでしょ
ついでに永遠のオアシスから漏れ出たエネルギーで地上にオアシスができて、水場にたかってきた人類がいつまでも喧嘩しないようにと
リルパァールに一人王様候補見つけさせてスカキンの恩恵あたえてちゃちゃっと統一させてできたのがジュラバドだ
どろどろした話はジュラバド初代王にリルパが「思てたんと違う!」ってキレて滅ぼしてやる!って凶行に走ったから起きたこと
0473名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 4faa-ou5k)
垢版 |
2023/02/05(日) 11:37:59.57ID:W4WmjjhU0
お前ら三平でいいのになんでそんなダサい名前しかつけられないの?
0475名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3fee-9N32)
垢版 |
2023/02/05(日) 11:38:12.50ID:sm979lTL0
>>457
セノガチャチキンレースで2凸してそのあとなひなひ引いてる時にポロッと出た🥰
0482名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW cf25-22d4)
垢版 |
2023/02/05(日) 11:39:03.82ID:zDctfOih0
>>473
それが1番ダサいやん🥺
私スレチャールですよって公言してるやん🥺
0485名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 3f58-dzmF)
垢版 |
2023/02/05(日) 11:39:35.47ID:WcY8Z+1v0
>>472
雷電=最強みたいのはここからだろうね成績はやばすぎる
0488名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 3fb6-TJrY)
垢版 |
2023/02/05(日) 11:39:39.86ID:q8OxS1iw0
それっぽい名前付いたら愛着湧くだろ😎
俺も名前思いついたら三平引くわ
0491名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワンミングク MM9f-FnzM)
垢版 |
2023/02/05(日) 11:40:08.96ID:6EikvFWBM
でも「今日から原神始めます!」って人が垢買いで自分の課金額より小額で超強い垢手に入れたら悔しくない?🥺
0493名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3fee-9N32)
垢版 |
2023/02/05(日) 11:40:13.16ID:sm979lTL0
今のところ限定18人分恒常6人分で3:1くらいで限定引けてるけどこれからすり抜け連発して5:5に収束していくのか?🥹
0501名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4faa-fUil)
垢版 |
2023/02/05(日) 11:40:57.42ID:ospx0ng+0
>>479
伝説を見る限り覚えるのは得意だと思う(多数の意見を全て暗記して、討論材料として的確に提出する能力がある)

ニィロウはただただ考えたりすることや自分の考えを文章や言葉にまとめて出力するのが難しい子で、踊りの能力にそれが全振りされているだけでは?
0502名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 4faa-iod/)
垢版 |
2023/02/05(日) 11:41:00.95ID:xXEOlTJV0
>>477
カスだから引かなくていいって結論出たよ
引くのは俺だけでいい
0503名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW cf25-22d4)
垢版 |
2023/02/05(日) 11:41:05.43ID:zDctfOih0
大原三平🥺
0504名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3fee-9N32)
垢版 |
2023/02/05(日) 11:41:06.32ID:sm979lTL0
>>491
可哀想になるだろ🥺
0509名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 4faa-pRxh)
垢版 |
2023/02/05(日) 11:41:28.14ID:LR95l5iu0
>>472
これ見ておっぱい抜刀に行き着く中国人のセンスよ😨
0510名無しですよ、名無し!(東京都) (JPW 0H8f-aMRD)
垢版 |
2023/02/05(日) 11:41:35.21ID:+6P3N4wwH
>>491
強くても意味無いじゃんこのゲーム
0518名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW cf25-22d4)
垢版 |
2023/02/05(日) 11:42:21.04ID:zDctfOih0
>>511
これはガチ🥺
0522名無しですよ、名無し!(アメリカ) (JPW 0H5f-Mx5o)
垢版 |
2023/02/05(日) 11:42:40.64ID:e/P7hWjJH
神の心取られるのはドラクエ8思い出すわ
0523名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3fee-9N32)
垢版 |
2023/02/05(日) 11:42:45.04ID:sm979lTL0
浮浪者でいいよね
0526名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa93-3Qno)
垢版 |
2023/02/05(日) 11:42:58.34ID:r2k5ff1ea
別に羨ましくないけど…
どんな豪邸でも他人が住んでたとこなんか住みたくないわ
0527名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4fb0-Fq7y)
垢版 |
2023/02/05(日) 11:43:01.61ID:kttW3xPc0
>>517
ワロタ
0530名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM4f-jkN5)
垢版 |
2023/02/05(日) 11:43:10.26ID:1BhWATIMM
>>470
伝わらんか
今回の砂漠書の何が問題かってプレイしてるやつには>>424すら伝わってないのが問題なの🥺
お前の話してる内容はそれを理解してるやつに上積みする知識であって
9割以上のプレイヤーはごちゃごちゃした内容のせいで>>424すらよくわかってないから必要最低限に纏めている

設定厨はほどほどにな
0532名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 3f58-dzmF)
垢版 |
2023/02/05(日) 11:43:35.20ID:WcY8Z+1v0
三平の名前確かチンコはセーフなんだよな🙄基準ガバガバだわ
0533名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 4faa-iod/)
垢版 |
2023/02/05(日) 11:43:54.50ID:xXEOlTJV0
>>513
敵兵を散らせるって意味と思ってたけど
0534名無しですよ、名無し!(シンガポール) (SGW 0H8f-nSAG)
垢版 |
2023/02/05(日) 11:44:03.45ID:kq/SJQpjH
>>517
引き継ぎガバガバにする事によってRMT撲滅したの地味に賢いよな
0539名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 3f8e-4osW)
垢版 |
2023/02/05(日) 11:44:33.72ID:wUNSYo5Z0
>>491
このゲーム垢貝しても何も意味ないよ😧
0544名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW cf04-F5Kc)
垢版 |
2023/02/05(日) 11:45:03.88ID:CH1rjg8E0
お前らほんまに頼む頼む頼む頼む頼む頼む頼む頼む
https://i.imgur.com/WNerAHe.jpg
0548名無しですよ、名無し!(茸) (スッププ Sd5f-mcJb)
垢版 |
2023/02/05(日) 11:45:35.44ID:0bQj3gE1d
無名ちゃん🥺
0549名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 3fb6-TJrY)
垢版 |
2023/02/05(日) 11:45:42.33ID:q8OxS1iw0
やはり時代は🙂🎧か.....
https://i.imgur.com/ksSu1VD.jpg
0550名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4faa-fUil)
垢版 |
2023/02/05(日) 11:45:49.25ID:ospx0ng+0
普通に軽装備で動く兵のこと散兵って言うぞ
日本語では散兵は「さんぺい」読みがメジャーなんだがローカライズをやってんのが中国語ネイティブのやつなのかわからないが原神では珍しい「ざんひょう」読みになってるけど
0551名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 3f28-F1up)
垢版 |
2023/02/05(日) 11:45:51.54ID:HzBQnesl0
砂漠の話とか淵下宮の話は読んでない
0554名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa93-3Qno)
垢版 |
2023/02/05(日) 11:46:26.07ID:k9alx8lea
>>524
ピカチュウとかたんじろうとかつけられたら最悪だな🥺
0555名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sddf-I68V)
垢版 |
2023/02/05(日) 11:46:28.26ID:fy06Vc96d
今回の砂漠は良くわからんかったわ
ファデュイと組んでた裏切り者も何か理由があったっぽいけど殺されて終わりだし
砂漠マップの追加でまた続きやるんか知らんけど面白くもないしもういいぞ
0557名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4fb0-Fq7y)
垢版 |
2023/02/05(日) 11:46:54.12ID:kttW3xPc0
声ないから余計わかりづらいんよ
森林書もそうだけど
0562名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW ffee-FnzM)
垢版 |
2023/02/05(日) 11:47:29.21ID:kh+pK2wk0
三平の名前、そのまま放浪者だけど名前付けるなら「名無し」にするわ
0563名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3fee-9N32)
垢版 |
2023/02/05(日) 11:47:31.32ID:sm979lTL0
>>549
これもう普通に縁切られるだろ
0565名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 4faa-iod/)
垢版 |
2023/02/05(日) 11:48:01.52ID:xXEOlTJV0
散兵って言葉があるんやな 勉強になったわ
0567名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3fee-9N32)
垢版 |
2023/02/05(日) 11:48:08.20ID:sm979lTL0
>>556
エーブリエタースちゃん🥰
0568名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 4faa-ou5k)
垢版 |
2023/02/05(日) 11:48:09.90ID:W4WmjjhU0
林家三平
0574名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa93-3Qno)
垢版 |
2023/02/05(日) 11:49:30.15ID:KtffRIqpa
小学生の時兄妹で美樹と美荷って名前の奴がいて子供ながらに「アイツらの親ガイジかよ…」ってなった🥺
0579名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 7f58-FknN)
垢版 |
2023/02/05(日) 11:50:00.72ID:aCa0Ob9y0
ぅわたくしは胡桃と護摩をGETわよ!
余ってもイェおばには使わないわよ!
ほわーっ!!

https://i.imgur.com/tW3Qo6r.jpg
0581名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW cf04-F5Kc)
垢版 |
2023/02/05(日) 11:50:09.51ID:CH1rjg8E0
呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪
https://i.imgur.com/7xZSFNX.jpg
0582名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MM4f-s5vF)
垢版 |
2023/02/05(日) 11:50:18.43ID:viTphFlZM
https://i.imgur.com/WUQ4eRk.jpg
僕の散兵😊
0584名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 4faa-iod/)
垢版 |
2023/02/05(日) 11:50:36.54ID:xXEOlTJV0
無銘はなんかいやなんよな
爺さんが無銘戦士の墓にはいったからそれが頭にちらつく
0587名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW cfa9-TRJb)
垢版 |
2023/02/05(日) 11:51:14.53ID:3Efd7VNu0
>>585
1.5は電気代やばいで
0588名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 4faa-ou5k)
垢版 |
2023/02/05(日) 11:51:16.14ID:W4WmjjhU0
歩兵だからわからんのだが三平の変えた名前って他人からも見れるの?
0589名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4fb0-Fq7y)
垢版 |
2023/02/05(日) 11:51:20.95ID:kttW3xPc0
>>582
シャツに張り付いてそう
0595名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM0f-Jdsz)
垢版 |
2023/02/05(日) 11:52:19.96ID:jSj3i2n5M
根こそぎにしてあげる♥根こそぎにしてあげる♥根こそぎにしてあげる♥根こそぎにしてあげる♥根こそぎにしてあげる♥根こそぎにしてあげる♥根こそぎにしてあげる♥根こそぎにしてあげる♥
0599名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 3f28-F1up)
垢版 |
2023/02/05(日) 11:52:55.51ID:HzBQnesl0
>>581
夜蘭用
0604名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3fee-9N32)
垢版 |
2023/02/05(日) 11:54:04.12ID:sm979lTL0
>>603
日月前書
0610名無しですよ、名無し!(秋田県) (ワッチョイ 8ffc-ISlp)
垢版 |
2023/02/05(日) 11:54:35.54ID:njFrXWWU0
若水っている?
最悪キャラなら3凸できたくらいの原石使ってまでようやく若水1本とかって考えると
3凸しといたほうがよかった・・・って思うかもしれないんだけどどうしよ
0613名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 4faa-pRxh)
垢版 |
2023/02/05(日) 11:55:01.65ID:LR95l5iu0
>>608
壁立千仞!(ムクムク)
0615名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワンミングク MM9f-FnzM)
垢版 |
2023/02/05(日) 11:55:47.54ID:6EikvFWBM
>>610
個人的に若水は本体を最低2凸してから引くもの
0624名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sddf-QUTy)
垢版 |
2023/02/05(日) 11:57:35.56ID:RJNcVCl5d
>>429
お前前に暴れてたスメール新規の無ェランのくせに偉そうに知ったかで語ってた前スレでアフィ貼ってたガイジかよ
まとめサイトばっかり覗いてわかった気になってた?
0625名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW cfee-lhdX)
垢版 |
2023/02/05(日) 11:57:39.69ID:o7IuU4aZ0
>>610
健常者やね🥺👍
0632名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 4faa-iod/)
垢版 |
2023/02/05(日) 11:58:55.49ID:xXEOlTJV0
>>628
ディシアのことか?
0634名無しですよ、名無し!(岩手県) (ワッチョイW 4ff3-2qNr)
垢版 |
2023/02/05(日) 11:59:09.83ID:52LUpMxp0
>>610
夜蘭2凸だから若水引くわ🥹
すんなり出れば夜蘭も凸する☺
0641名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW cfa9-TRJb)
垢版 |
2023/02/05(日) 12:01:27.73ID:3Efd7VNu0
>>600
暖房いらず🤯レンダリング精度は1.5一択👊
0648名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp63-aIh2)
垢版 |
2023/02/05(日) 12:03:18.10ID:h1OTRiWTp
フィールドなら若水タクシーが最強😎
ぶっちゃけ夜蘭2凸以上目指すほどに全力困ってないでしょ
0653名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3fee-9N32)
垢版 |
2023/02/05(日) 12:03:45.24ID:sm979lTL0
>>624

夜蘭いるけどどうした?🥹
発狂しすぎて思考おかしくなってるじゃん😭
0656名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3fee-9N32)
垢版 |
2023/02/05(日) 12:04:32.07ID:sm979lTL0
配膳スルー夜蘭胡桃もスルー
引きたいガチャください🥹
0659名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW ffee-FnzM)
垢版 |
2023/02/05(日) 12:05:16.55ID:kh+pK2wk0
>>586
なんなら風来坊もありかなと思った
0665名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM73-TJrY)
垢版 |
2023/02/05(日) 12:06:36.10ID:fbUwFTvTM
静岡だけは県名NGしとけ😎
0667名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3fda-BhgS)
垢版 |
2023/02/05(日) 12:06:48.49ID:UF8pbbWt0
1凸若水ならデカチャールとかプライマル1秒で葬れるんでしょ🥺
別ゲーじゃん
0668名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW cf04-F5Kc)
垢版 |
2023/02/05(日) 12:06:58.84ID:CH1rjg8E0
で?お前らマクナル期間限定新作バーガーもう食ったん?
https://i.imgur.com/DRyzTQk.jpg
0669名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3fee-9N32)
垢版 |
2023/02/05(日) 12:07:20.41ID:sm979lTL0
>>658
いらない😭
0674名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW cfa9-TRJb)
垢版 |
2023/02/05(日) 12:08:04.62ID:3Efd7VNu0
>>657
1080だよ型落ちはその通り過ぎて何も言えない😭
0675名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3fee-9N32)
垢版 |
2023/02/05(日) 12:08:06.75ID:sm979lTL0
ガレリアで3060tのやつ25万で買ったけどマジで時期が悪かった🥹
0676名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 4faa-iod/)
垢版 |
2023/02/05(日) 12:08:14.33ID:xXEOlTJV0
グラボの性能ってそんなに関係あるんか?
そんなの気にせずやってるけど
0681名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3fee-9N32)
垢版 |
2023/02/05(日) 12:08:58.03ID:sm979lTL0
ガイジに粘着してるやつもNGなんだ🥹
粘着マンにとっては重要なんだけどこっちからしたらどうでもいいレスコピペペタペタとかスレ見づらいんだ😭
0685名無しですよ、名無し!(秋田県) (ワッチョイW 8fab-R0DE)
垢版 |
2023/02/05(日) 12:10:05.03ID:oJil42XD0
兎老師のティア表きてるじゃん
種www
https://i.imgur.com/DBFSZOD.jpg
0686名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa93-EZ+S)
垢版 |
2023/02/05(日) 12:10:09.86ID:UuzSqzXTa
静岡に美人が多い理由は母なる富士山から育まれる環境、水が影響してるからなんだ🥺 土地が人を育てるとはまさにいい得て妙だな🥺
0694名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW ffff-AEbh)
垢版 |
2023/02/05(日) 12:11:23.84ID:WSwdKrx10
電気代節約のために原神はタブレットで遊べ
0695名無しですよ、名無し!(秋田県) (ワッチョイW 8fab-R0DE)
垢版 |
2023/02/05(日) 12:11:35.39ID:oJil42XD0
>>691>>692
やっと時代にティア表が追いついたよな🤗
0700名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 0fc9-W0Kc)
垢版 |
2023/02/05(日) 12:12:08.27ID:of0yyEla0
>>685
相変わらず雷電だけ2凸なんだな
0701名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW cf04-F5Kc)
垢版 |
2023/02/05(日) 12:12:09.11ID:CH1rjg8E0
>>672
坦々ダブルビーフが美味かった
有り合わせの食材だけど
0710名無しですよ、名無し!(青森県) (ワッチョイW 3f93-xkeh)
垢版 |
2023/02/05(日) 12:12:52.40ID:VDswv4zC0
>>685
もんじゃなんか上げてない?🤔
こいつ前は胡桃綾華と並べてなかったよな
0715名無しですよ、名無し!(秋田県) (ワッチョイW 8fab-R0DE)
垢版 |
2023/02/05(日) 12:13:40.83ID:oJil42XD0
>>710
もんじゃは変わってなくて胡桃綾華が下がった
https://i.imgur.com/cVnLHdg.jpg
0716名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa93-3Qno)
垢版 |
2023/02/05(日) 12:13:49.84ID:zU9ERQvka
火力が目に見えて跳ね上がる鍵草薙神楽あたりなら躊躇わず引きに行くけど若水はなぁ…って感じ🥺

ちな4凸終焉
0725名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3fee-9N32)
垢版 |
2023/02/05(日) 12:14:38.91ID:sm979lTL0
>>713
これから上がりそうだから今のうちに買っとけ🥹
0728名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW cf25-22d4)
垢版 |
2023/02/05(日) 12:14:40.96ID:zDctfOih0
>>678
っぱ将軍よ🥺
0730名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 0fc9-W0Kc)
垢版 |
2023/02/05(日) 12:14:43.83ID:of0yyEla0
>>717
前は1凸の評価だから型落ちというか適正に戻ったというか
0731名無しですよ、名無し!(青森県) (ワッチョイW 3f93-xkeh)
垢版 |
2023/02/05(日) 12:14:51.78ID:VDswv4zC0
>>715
割とver毎に順位いじってんだな
0733名無しですよ、名無し!(愛知県) (アウアウウー Sa93-3Qno)
垢版 |
2023/02/05(日) 12:15:02.87ID:U303CufQa
アジアの文化なんかほぼ全部中国発だろ🥺
わーくには忍者侍ポキモンくらいか?
0741名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa93-3Qno)
垢版 |
2023/02/05(日) 12:15:57.07ID:AByDyKCla
>>722
夜蘭4凸で終焉は無凸だよぉ🥺🥺🥺
0744名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワンミングク MM9f-FnzM)
垢版 |
2023/02/05(日) 12:16:06.58ID:6EikvFWBM
🐑落としていいぞ
0746名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3fee-9N32)
垢版 |
2023/02/05(日) 12:16:13.74ID:sm979lTL0
こういうのが1番シコれるよな

https://i.imgur.com/H200JD3.jpg
0748名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW cf25-22d4)
垢版 |
2023/02/05(日) 12:16:38.68ID:zDctfOih0
>>735
キャラが好きならアリ🥺
0752名無しですよ、名無し!(東京都) (JPW 0H33-Mx5o)
垢版 |
2023/02/05(日) 12:17:03.28ID:bcsr8almH
三平は速度落とさないと慣性の法則から外れるのマジ微妙
それだけ直せ
0753名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW cfa9-TRJb)
垢版 |
2023/02/05(日) 12:17:26.43ID:3Efd7VNu0
今のpc弄るように残して4080くらいの買おうかしら🤔
0756名無しですよ、名無し!(愛知県) (アウアウウー Sa93-3Qno)
垢版 |
2023/02/05(日) 12:17:38.52ID:QbW0MMlSa
>>735
無凸なら最強格だから微課金なら引いとけ🥺
そこそこ課金してる奴にとっては語るとこない平凡なアタッカー🥺
0760名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW cf04-F5Kc)
垢版 |
2023/02/05(日) 12:18:11.35ID:CH1rjg8E0
>>711
海老はソースが甘めでエビチリみたいだった
油淋鶏はトマト嫌いだから食ってない
0762名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3fee-9N32)
垢版 |
2023/02/05(日) 12:18:22.63ID:sm979lTL0
完凸なんて好きなキャラだけで良くね🥹
0763名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 4faa-iod/)
垢版 |
2023/02/05(日) 12:18:28.24ID:xXEOlTJV0
>>746
右下
0767名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW ffee-FnzM)
垢版 |
2023/02/05(日) 12:18:52.53ID:kh+pK2wk0
電気代はとりわけ東電管内が高い
さらに値上がるみたいだから、関西電力とは桁違いの高さになる
0768名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 0fc9-W0Kc)
垢版 |
2023/02/05(日) 12:19:18.02ID:of0yyEla0
胡桃は無凸にしたのに雷電だけなんで頑なに2凸のままなんだ
0772名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW cfee-lhdX)
垢版 |
2023/02/05(日) 12:19:36.23ID:o7IuU4aZ0
まんさん入ってきたからウェネトと戯れたんだがコイツマジで遅延の王で草😅
0773名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW cfaa-tOld)
垢版 |
2023/02/05(日) 12:19:41.29ID:e8EMLyIV0
胡桃綾華落とすのは構わんが、なら雷電2凸と宵宮なんとかしろよ
0774名無しですよ、名無し!(秋田県) (ワッチョイW 8fab-R0DE)
垢版 |
2023/02/05(日) 12:19:41.41ID:oJil42XD0
ワイの家オール電化だからまじで電気代値上げやめてくれ……
0775名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワンミングク MM9f-FnzM)
垢版 |
2023/02/05(日) 12:19:41.72ID:6EikvFWBM
>>750
ベネ風申鶴のどれか外してまでディシア入れる価値があるとは思えん
0781名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3fda-BhgS)
垢版 |
2023/02/05(日) 12:19:54.52ID:UF8pbbWt0
胡桃0凸にしたのはいいけどトーマの位置エアプすぎやろ🥺
T2はあるよ
0785名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 4faa-iod/)
垢版 |
2023/02/05(日) 12:20:41.03ID:xXEOlTJV0
九州だから月6000ちょっとや
お前らもこいよ
0788名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3fda-BhgS)
垢版 |
2023/02/05(日) 12:20:53.36ID:UF8pbbWt0
原発推進派です
東京湾に原発作りましょう✋🥺
0789名無しですよ、名無し!(秋田県) (ワッチョイW 8fab-R0DE)
垢版 |
2023/02/05(日) 12:21:02.79ID:oJil42XD0
>>776
確かに水泳部は過小評価されてる感はある🥺
0790名無しですよ、名無し!(東京都) (JPW 0H33-Mx5o)
垢版 |
2023/02/05(日) 12:21:09.18ID:bcsr8almH
>>780
そっちのがいいな🤔
アンケ書くぞ🥺👊
0794名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 3f28-F1up)
垢版 |
2023/02/05(日) 12:22:02.59ID:HzBQnesl0
>>791
ナヒも2凸じゃないの
0796名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3fee-9N32)
垢版 |
2023/02/05(日) 12:22:08.18ID:sm979lTL0
核融合発電が出来るまでの辛抱なんだ🥹
0800名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW cf04-F5Kc)
垢版 |
2023/02/05(日) 12:22:47.81ID:CH1rjg8E0
で?勿論お前らマクナル新ナゲット期間限定ソースはもう食ったよな?
https://i.imgur.com/82f0BGQ.jpg
0801名無しですよ、名無し!(栃木県) (アウアウウー Sa93-Bsf0)
垢版 |
2023/02/05(日) 12:22:50.25ID:whPrQvnla
フォンテーヌでフェリス来るのか🥺絶対可愛いな
0805名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3fee-9N32)
垢版 |
2023/02/05(日) 12:23:06.43ID:sm979lTL0
>>791
いるだけでパーティの火力1.2倍だからな
自分の火力1.2倍とかの凸がほとんどだから実質4凸レベルの価値
0813名無しですよ、名無し!(東京都) (JPW 0H33-Mx5o)
垢版 |
2023/02/05(日) 12:23:44.31ID:bcsr8almH
静岡はスレ立てるぞ🥺
0814名無しですよ、名無し!(秋田県) (ワッチョイW 8fab-R0DE)
垢版 |
2023/02/05(日) 12:23:52.96ID:oJil42XD0
超開花パってほぼ全属性バリア剥せるの割とイカれてるよね🥺
0816名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp63-vCaE)
垢版 |
2023/02/05(日) 12:24:03.15ID:z+jCkYZIp
アルハイゼン中国tier最高評価きてるじゃん
新しい王らしいw
アタッカー最強か たしかにメチャ強だよなあ
0818名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワンミングク MM9f-FnzM)
垢版 |
2023/02/05(日) 12:24:24.96ID:6EikvFWBM
中国のお前らが考えたランキングだから男アタッカーは全体的に過小評価気味よね🥺
0824名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 0ff3-3QKH)
垢版 |
2023/02/05(日) 12:24:55.34ID:t6PgxFPo0
雷電だけ2凸評価なの草生える
それなら綾華胡桃も2凸評価してやれ
0825名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウクー MM63-R0DE)
垢版 |
2023/02/05(日) 12:24:59.09ID:4/WXslNGM
>>816
配膳を激化軸じゃなくて超開花軸で評価してるからかなり妥当だよね
0826名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa93-3Qno)
垢版 |
2023/02/05(日) 12:25:04.64ID:LQ3HSeTHa
神より強いって言っても全盛期モラクスやバアルみたいなのもいれば塩やクラクサナリデビみたいな糞雑魚神もいるしそもそもほんとに神より強いんなら氷神に従う理由ないじゃん🥺
0827名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW ffee-FnzM)
垢版 |
2023/02/05(日) 12:25:05.32ID:kh+pK2wk0
>>788
夏の最低気温35℃最高気温45℃が連日続いても大丈夫な覚悟があるなら🥺
何せ東京湾の水温上がるし
0835名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 8fe3-PANs)
垢版 |
2023/02/05(日) 12:25:53.19ID:halBSrmx0
影ちゃんなら無凸限定の場に堂々と2凸で居座れそう
0837名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイ 3f25-F1up)
垢版 |
2023/02/05(日) 12:25:57.52ID:mWzIBSZF0
17.9%どうすんのこれ
0838名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 4faa-pRxh)
垢版 |
2023/02/05(日) 12:26:08.03ID:LR95l5iu0
>>829
立てて草
0839名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワンミングク MM9f-FnzM)
垢版 |
2023/02/05(日) 12:26:10.20ID:6EikvFWBM
>>829
スレ立てする静岡マジで面白いわ乙
0851名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW ffee-FnzM)
垢版 |
2023/02/05(日) 12:27:31.37ID:kh+pK2wk0
何だかんだ言って静岡をNGにしてないスレ民だらけなのよなこの反応は
0852名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW cfee-lhdX)
垢版 |
2023/02/05(日) 12:27:34.72ID:o7IuU4aZ0
静岡完凸するとどうなるの?🥺
0853名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 4faa-iod/)
垢版 |
2023/02/05(日) 12:27:35.18ID:xXEOlTJV0
>>829
0854名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW 7fee-bkxE)
垢版 |
2023/02/05(日) 12:27:36.81ID:1EAKthIR0
>>828
ニィロウは多分アタッカーに入るんじゃね?🙄
0855名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp63-Lv37)
垢版 |
2023/02/05(日) 12:27:37.79ID:TpMOFoZMp
なんで静岡って毎日毎日毎日毎日同じ画像貼り続けてるの?
0856名無しですよ、名無し!(栃木県) (アウアウウー Sa93-Bsf0)
垢版 |
2023/02/05(日) 12:27:46.52ID:whPrQvnla
草バッファーきたらどうなっちゃうの😨
0857名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 0ff3-3QKH)
垢版 |
2023/02/05(日) 12:28:02.20ID:t6PgxFPo0
水泳部のなんかよく分からんけど火力出てる感は異常、ダメージ表記は大したことないけど敵の溶ける速度的にそこそこ火力は出てる
0858名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW cfee-lhdX)
垢版 |
2023/02/05(日) 12:28:04.88ID:o7IuU4aZ0
>>851
NGのやり方がわからないからな👴
知育路線は何も間違っていなかった
0867名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 3f28-F1up)
垢版 |
2023/02/05(日) 12:28:54.89ID:HzBQnesl0
>>856
草バフはヨォーヨの15%が限界です
0870名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr63-3ZIq)
垢版 |
2023/02/05(日) 12:29:02.38ID:0l4eujGCr
ただのファッションキチでしょ
0873名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa93-EZ+S)
垢版 |
2023/02/05(日) 12:29:45.04ID:UuzSqzXTa
雷電配膳ベネット 確かにこれで交互に殴ってるだけで螺旋クリアだから🥺 
0877名無しですよ、名無し!(青森県) (ワッチョイW 3f93-xkeh)
垢版 |
2023/02/05(日) 12:29:55.26ID:VDswv4zC0
そういう水泳……部っ🤺≡🤺
0886名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW cf6c-Sc4g)
垢版 |
2023/02/05(日) 12:31:09.13ID:Q3QY48Sg0
水泳部がやっと評価されてきて嬉しいよ🤓
https://i.imgur.com/T7zAULx.jpg
0890名無しですよ、名無し!(栃木県) (アウアウウー Sa93-Bsf0)
垢版 |
2023/02/05(日) 12:31:25.88ID:whPrQvnla
この時期の配布例年通りだと思うけど🥺次の伝説任務ガチャ石22個のこと言ってんの?
0891名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW ffee-FnzM)
垢版 |
2023/02/05(日) 12:31:26.83ID:kh+pK2wk0
綾人、ちゃんと凸って装備整えれば強いんだろうけど、アタッカーの中で一番操作つまらないのよな
0899名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 8fe3-PANs)
垢版 |
2023/02/05(日) 12:32:11.24ID:halBSrmx0
ガイジ全部消してたら100レスあるときに4つくらいしか見えなかったときある😱
0900名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 4faa-G/zc)
垢版 |
2023/02/05(日) 12:32:16.92ID:At9/Kpw40
>>833
甘雨は大多数の下手くそ基準で評価してないだけじゃないの、ボタン連打やおしっぱで動かせるキャラじゃないから使用者増えん
甘雨は使用者で強さ大幅に変わりまくるし、今期も無凸単騎ノーダメで星3クリアされてるしなポテンシャルは高い
0901名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワンミングク MM9f-FnzM)
垢版 |
2023/02/05(日) 12:32:18.93ID:6EikvFWBM
無凸水泳部はフィールドじゃ弱すぎて使おうと思わないけど螺旋なら活躍出来る謎のキャラ
0902名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW ff41-rq4H)
垢版 |
2023/02/05(日) 12:32:20.30ID:Yu+1ixDI0
七星召喚の熱闘モードたしか今日までだけど、イベント一覧からちょっと前から消えてるのなんでかな
みんなやってないってやつ?
0904名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 0ff3-3QKH)
垢版 |
2023/02/05(日) 12:32:23.29ID:t6PgxFPo0
>>874
単体相手だと削り遅いな
4体くらい相手にするとなんか凄い速度で削れていく
0905名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 3f28-F1up)
垢版 |
2023/02/05(日) 12:32:24.61ID:HzBQnesl0
雷電単体だとたいしたことないけどナショナルなら強い感じ
0908名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp63-Lv37)
垢版 |
2023/02/05(日) 12:32:28.04ID:TpMOFoZMp
水泳部は夜蘭香菱と相性良いから普通に強いよ
0909名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウクー MM63-R0DE)
垢版 |
2023/02/05(日) 12:32:29.82ID:4/WXslNGM
🧱セノより強いのか?
🌱
👨🏾‍🦲それはないな
0911名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW 7fee-bkxE)
垢版 |
2023/02/05(日) 12:32:51.37ID:1EAKthIR0
>>894
ホモコンビ😨
0920名無しですよ、名無し!(青森県) (ワッチョイW 3f93-xkeh)
垢版 |
2023/02/05(日) 12:34:06.72ID:VDswv4zC0
>>910
人権バッファーかな?
0921名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 0f80-8FdP)
垢版 |
2023/02/05(日) 12:34:15.42ID:sYiDrdwh0
というか魔神戦争の勝者でもないのに
なんでスカキンはマハ様の領内に
勝手に自分の国作ってるの?
マハは穏健派だから壁作って隔離で許してたけど
マハが本気で怒ったらスカキンボコボコにされるだろこれ
0922名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワンミングク MM9f-tg+p)
垢版 |
2023/02/05(日) 12:34:19.22ID:+edZQ1jfM
中国の無凸アルハイゼンの評価高すぎやろ…
0925名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3fda-BhgS)
垢版 |
2023/02/05(日) 12:34:42.36ID:UF8pbbWt0
>>910
あーこっちでもパルドんほってきたか😲
エリシアんほも確定やなこれは
0927名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW ffee-FnzM)
垢版 |
2023/02/05(日) 12:34:48.22ID:kh+pK2wk0
>>910
男キャラじゃ売り上げ増えないから女キャラ増やす方へ路線を変更したのかね
0930名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW cf04-F5Kc)
垢版 |
2023/02/05(日) 12:35:39.63ID:CH1rjg8E0
お前ら俺のAI絵評価してくれ!
https://i.imgur.com/B8LFwnl.jpg
0934名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワンミングク MM9f-tg+p)
垢版 |
2023/02/05(日) 12:35:57.74ID:+edZQ1jfM
三平も凸で今の倍くらいの浮遊性能あれば引いてたな
0937名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW cfaa-0rNF)
垢版 |
2023/02/05(日) 12:36:02.31ID:UcWJxRQ60
>>927
男キャラしか引かんからありがたい
一生石貯め続けたい
0938名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW cf6c-Sc4g)
垢版 |
2023/02/05(日) 12:36:06.92ID:Q3QY48Sg0
この手持ちが"正解"🤓
https://i.imgur.com/Eeu4M3Q.jpg
0939名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 0fc9-W0Kc)
垢版 |
2023/02/05(日) 12:36:09.63ID:of0yyEla0
福岡と静岡同じやったんかよ
どうりで岡は変なのしか居なかったわけだ
0942名無しですよ、名無し!(栃木県) (アウアウウー Sa93-Bsf0)
垢版 |
2023/02/05(日) 12:36:22.27ID:whPrQvnla
ホンモノには勝てないんだ😌
https://i.imgur.com/Gz63So0.jpg
0947名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa93-3QKH)
垢版 |
2023/02/05(日) 12:36:59.57ID:yXUmQj22a
無凸配膳強いけど雷電2凸と同評価はおかしいやろw
何が何でも雷電を最高評価にしたくて2凸にしてるせいでグラフ全体がおかしくなってるわ
そこまでやるならT0は2凸雷電だけでええやろ
0950名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM73-TJrY)
垢版 |
2023/02/05(日) 12:37:29.91ID:teHdz4RfM
>>940
カズハじゃなくて三平でいいよ🥰
0951名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3fee-9N32)
垢版 |
2023/02/05(日) 12:37:49.20ID:sm979lTL0
>>872
新規かな?
0953名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW cf04-F5Kc)
垢版 |
2023/02/05(日) 12:38:11.57ID:CH1rjg8E0
お前ら俺の塔ここみん評価してくれ!
https://i.imgur.com/Bs2nzHc.jpg
0961名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイ 3f25-F1up)
垢版 |
2023/02/05(日) 12:39:23.48ID:mWzIBSZF0
>>957
タワーリリース初日からあるぞ
0963名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 0fc9-W0Kc)
垢版 |
2023/02/05(日) 12:39:31.18ID:of0yyEla0
>>952
人住んでないからな
0966名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3fee-9N32)
垢版 |
2023/02/05(日) 12:39:54.69ID:sm979lTL0
ただのハッショだろ
0968名無しですよ、名無し!(鹿児島県) (ワッチョイW 7f58-FnzM)
垢版 |
2023/02/05(日) 12:40:02.92ID:dHEwa+5u0
>>940
もう探索パから万葉は外れたぞ
0973名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワンミングク MM43-tg+p)
垢版 |
2023/02/05(日) 12:40:39.57ID:Qd1nHpaMM
>>946
は?三平で平行移動しながらゴミ拾いしろ!
万葉で楽になるな!!!😡
0975名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sddf-fknE)
垢版 |
2023/02/05(日) 12:40:48.88ID:Daeh+4A5d
三平レベル80で余興4セットで通常1万もでないけどこんなもんなの
0979名無しですよ、名無し!(栃木県) (アウアウウー Sa93-Bsf0)
垢版 |
2023/02/05(日) 12:41:23.74ID:whPrQvnla
セレスティアにいんじゃね🥺
0984名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 3fb9-f7TX)
垢版 |
2023/02/05(日) 12:41:59.68ID:23wvNuoq0
夜蘭2凸民も武器より3凸目指せ
0992名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW cfaa-0rNF)
垢版 |
2023/02/05(日) 12:43:16.22ID:UcWJxRQ60
>>976
ぺこらおるね?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 49分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況